5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】Takaりん皇子【チースケ】

1 :Takaりん皇子:04/05/05 16:40 ID:dFMJ7xNU
[壁]_・)_・)_・)_・)ノオイッス
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
でゎでゎ

2 :ばかりん皇子:04/05/05 16:41 ID:???
2げっと。
今度は落とすなよ。

3 :Takaりん皇子:04/05/05 16:42 ID:???
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
3Get


4 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 16:47 ID:bPWjnhHX
自己紹介


25歳 男 チャネラーです。
チースケとは、俺の飼い犬です。

尼山奇 在住です。



5 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 22:25 ID:MMX6Vgu3
■ 自己紹介 -  詳細
【名前】 Takaりん皇子
【性別】 ♂
【年齢】 25歳
【身分】 社会人なのか・・・・
【生息地】 兵庫県尼崎
【趣味】 2ch、ショッピング、スキー、水泳
【他によく逝く板】 ビジネスnews+、PC関連、突発OFF、ニュース速報
【アドレス】 from__takashi@hotmail.com
【生息時間】 20時から24時くらいまで。
【一言・自己アピール】
LUPINのファンです。


6 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/05 22:25 ID:???

      .  ミミミ
     ⊂(∴@μ@つ-、 フーン・・・・
    ///   /_::/:::/
    |:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/
| |-----------| |


7 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 22:29 ID:MMX6Vgu3
今日は、やつとのんびり家ですごしました。

俺の家に来る途中に、やつの自転車はパンク。
ええ勢いで、空気が抜けた模様。

とりあえず、お昼ご飯は、ハンバーガーとチーズバーガー。
あの2つは(゚д゚)ウマー

お勧めは、お水を注文。これが(・∀・)イイ!!
無料だし。

ハンバーガーとお水。これ最強。
ただ、次からマークをされるという諸刃の剣。
素人にお勧めできない。



8 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 22:34 ID:MMX6Vgu3
そして、お昼ご飯を食べ終わった後、昨日俺が作った、
といっても、牛乳を混ぜるだけのティラミスを食べました。
やつは、ちょっとうれしかった模様。
作った甲斐がありました●^▽^●

それから、2chプラスを読み
ダラダラとすごしました。

まぁ、そんな感じですわ。




9 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 22:35 ID:MMX6Vgu3
>>6 裏声( ゚Д゚)イッテヨシ


10 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/05 22:37 ID:???
>>9
いっくぅぅぅぅうう〜〜!

11 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 22:39 ID:MMX6Vgu3
>>10 逝ってしまわれたようだね。w

とりあえず、このスレは、age進行でお願いします。


12 :とねりん:04/05/05 23:32 ID:???
新スレっつうか、珍スレっつうかね


13 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 23:42 ID:MMX6Vgu3
>>12 新スレに、きてくれてサンクス
とりあえず、あれだ。
とねりんトリップないのかと子一時間。


14 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/05 23:44 ID:???


15 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 23:50 ID:MMX6Vgu3
>>14 空レス(゚A゚)イクナイ


16 :じど ◆JIDOXvBKJY :04/05/05 23:52 ID:???
おいっす
ずさー
でゎでゎ

17 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/05 23:53 ID:MMX6Vgu3
>>16 [壁]_・)_・)_・)_・)ノオイッス
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
でゎでゎ


18 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/06 00:10 ID:mxRA6SqB
無料ビール(゚д゚)ウマー


19 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/06 02:42 ID:???
>>18
万引き(・A・)イクナイ

20 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/06 20:00 ID:hjsX12iW
>>19 万引きぢゃないし・・・・・。
ただ単に、家にあっただけだYO.


21 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/07 01:46 ID:izWTPTTP
寝ます。
お休みなさい。


22 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:50 ID:???
ティラミス作ったんやね。
味が云々、よりも、がんばって作ったということに意義があるのだ。
次は何を作るのですか皇子

23 :218-42-198-51.eonet.ne.jp ◆Bach.mxSNI :04/05/07 23:54 ID:???
そんなわけで明日ちょっとだけ顔出します
頼みたいことがあるのでよろしくお願い申し上げ

24 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/08 00:13 ID:Hek7WtOE
>>22 >>23 ぁぃょ。
おまちしております。



25 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/08 11:32 ID:???
皇子バイト中。
大分板についてきた、といった感じですかね。

26 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:53 ID:4VNW9uS0
ヵヮィィ ょぅι゙ょ  ぁっぁっ ょぅι゙ょ 
ぁっぃ ぉぃιぃ ぉっゅ ヵヶょぅ

27 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/08 21:34 ID:???
幼女に萌える心理が理解できへんわ

28 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/08 23:26 ID:SIxitGG7
>>25 ぉぅ。もう慣れたわ。

今日は、
10時:5人、
11時:5人。
12時:0人。
13時:4人。

こんな具合に大人気でしたわ。

>>27 幼女萌え・・・・・・なわヶない。
 


29 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/08 23:30 ID:SIxitGG7
今日は、梅田でDQNに遭遇。

なにやら、男同士がもめてました。

となりで、観戦してた人に、DQN車の爆音にむかついて、
どうやら、ドアを閉めた模様。

それで、DQNが怒ってたようです・・・・。


30 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/08 23:30 ID:SIxitGG7
隣の観戦してた人に聞いたという事ですょ。


31 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/08 23:42 ID:SIxitGG7
魔王スレ落ちたのかな・・・。
(゚A゚)イクナイ


32 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/09 00:37 ID:MIpB2BZ4
あひゃわん


33 :はじめまして名無しさん:04/05/09 07:59 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r

ka4823最期まで読むと笑えるかも。

34 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/09 23:47 ID:q37Hl6V3
>>33 それみたことあるょ。
(・∀・)ジサクジエーン だな。


35 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/09 23:48 ID:q37Hl6V3
今日は、ドライブに行ってきました。
行き先は、明石。
結論、明石は何も無い。

ぃゃ、微妙に何もないのだ。


36 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/09 23:49 ID:q37Hl6V3
勘違いしてもらっては、困るのだが、

明石には ”明石焼き” は、ないですょ。

帰りは、明石海峡大橋で夜景をちょこっとだけ見ました。



37 :はじめまして名無しさん:04/05/10 08:29 ID:???
>帰りは、明石海峡大橋で夜景をちょこっとだけ見ました。

お前の家はドコなのかとw


38 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/10 20:37 ID:fpmvokWV
>>37 間違った・・・・。

明石海峡大橋をちょこっとだけ見ました。


39 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/10 20:37 ID:fpmvokWV
WinNYの開発者タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

ついにですヵ・・・・。


40 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/10 20:42 ID:???
もっと日本語勉強せぇよー

41 :えこあいす ◆ecoxNo4IV. :04/05/10 21:36 ID:???
無駄ですよ。

何十年か生きてきてあれですから。
多分死ぬ間際になってようやくだと思う。

42 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/11 07:59 ID:obT0kOyD
これから、気をつけます。
書き込む前に読み直しますわ。


43 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/11 08:19 ID:obT0kOyD
そういえば、朝っぱらから、チースケについて。

チースケは、最近元気ないです。
というのも、病気(ガン??)にかかってるわけです。
体の中に水がたまって、太っているし・・・・。
元気のないチースケを見て何とか元気を出して欲しいのですが、
俺では、何もできずに、ただ見守ることしかできないのです。
今は、まだそんなに暑くないので、なんとか乗り切ってますが、
夏が正念場です。

まぁ、そんな感じです。


チースケのプロフィール。
============
名前: チースケ
年: 10歳くらい
犬種: ミニチュワシュナウザー
チャームポイント: 潤んだ純粋な目
性格: 甘えん坊
     なぜか、”ある人”には、なつか・・・・(ry
大好きな食べ物: リンゴ
嫌いな食べ物: 噛み切れないもの、食べにくいもの
好きな場所: キッチン??ここは、謎
苦手なもの: カミナリ、地震、動物病院


44 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/12 00:15 ID:wX3A5hN+
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


45 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/12 08:07 ID:pS0Pin2s
おはよぉございます。

早速、このスレは過疎化が進んでます。

46 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/12 08:08 ID:pS0Pin2s
まぁ、俺が何も書いてないからなんだけどね。


47 :ちゃい ◆VbGR0t7Onk :04/05/12 21:21 ID:???
いしんでんいかないの?

48 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/13 00:50 ID:N76WmduS
>>47 居心伝逝くYO.



49 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/13 20:54 ID:O3Q2P65s
チースケが、あれだ。
一段と元気がなくなってきた。
やばい。・゚・(ノД`)・゚・。

やつの走ってる姿を、あまり見なくなったなぁ・・・・。


50 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/14 08:02 ID:2afYxGqs
50Get
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


51 :はじめまして名無しさん:04/05/14 13:25 ID:???
http://www.gazo-box.com/movie/src/1084251177450.mpg

ガッ

52 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 00:12 ID:k8rGM58N
ガッ


53 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 11:20 ID:abmbtqLz
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

雨だ。


54 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 14:14 ID:abmbtqLz
http://wannabe.fam.cx/dic/html/flash/2ch/1/kuso1x.swf

55 :はじめまして名無しさん:04/05/16 16:34 ID:???
http://chu.s27.xrea.com/cgi-bin/kick/img_box/img20040516163303.jpg

56 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 22:10 ID:qI3hEpDb
回転すし食べてきました。

やつは、引きこもるといって来ませんでした。
さかえ寿司行ったけど、いつもと違う店でした。

で、味がぜんぜん違いしました。
いつものは、(゚д゚)ウマーだけど・・・・。
もうそこの店は行きません。
ちなみに、店の場所は、東通りの途中の信号らへんで、
渡って、青いピュアブルーって青いバーがある店の隣らへん・・・・。

ツタヤと、東通りの間くらいです。


57 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:32 ID:???
いかなくてよかったよ。

58 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 23:34 ID:qI3hEpDb
ちなみに、 カッパ寿司以下です。
一皿130円も取りやがって。

どうりで、店が空いてるはずだよ・・・・。
皆様よく知ってるようで・・・・。


59 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/16 23:37 ID:qI3hEpDb
>>57 えここ

行かなくて正解ですよ。
東通りですいてる店は、外れと思ってください。

今日は、これを学びました。


60 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 23:47 ID:???
新スレおめでとう。

61 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/16 23:58 ID:faohSHFR
>>56
>さかえ寿司行ったけど、いつもと違う店でした。

さかえ寿司が無くなって別の回転寿司屋に
なってたって事?


62 :はじめまして名無しさん:04/05/17 00:07 ID:???
2店舗あるんですよ。
東通りのはちゃんとあるよん。

63 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/17 00:41 ID:M3IW9FbV
>>61 分かりにくくてスマソ。

もう一店舗あるんですよ。
サカエすしが・・・・。

味がまったく違うって事です。

>>62 アドバイスサンクス


64 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/17 02:09 ID:???
そうなんだ。
情報ありがとうです。

65 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/17 10:17 ID:???
お初天神の入り口のビルに回転寿司食べ放題の店ってまだある?

66 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/17 18:28 ID:???
>>65
風月の上だね?
今日見れたら見てきます。

・・・・・って、なんで俺が答えてるんだろうw

67 :はじめまして名無しさん:04/05/17 20:57 ID:???
あそこまずくない?
前行ったけどもう行きたくない・・・
他の人も誰か言ってたし。

68 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/19 00:48 ID:fOwWMsMh
_〆(。。)メモメモ・・


69 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/19 00:49 ID:fOwWMsMh
ヤフオク

やりはじめました。
デジカメを出品。
現在1円です。

いくらになるか楽しみです。


70 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/19 01:24 ID:fOwWMsMh
では、おやすみなさい。



71 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/20 08:06 ID:???
そして、おはよぉございます。

雨 (´・ω・`)ショボーン


72 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/20 09:00 ID:???
>>71
おはようございます♪

73 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/20 23:32 ID:???
>>72  こんばんわー。

⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


74 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/20 23:47 ID:???
オークション、入札をしてみました。

ナニワ金融道、ですが・・・。

落札価格2000円以内でいける事を祈ります。
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


75 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/20 23:52 ID:???
古本屋の買い取りが1900円の品が
そんなに格安で手にはいることもなかろうて

76 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/21 08:15 ID:???
>>75 まぁねぇ・・・・・。安定して人気ある漫画だし。


77 :はじめまして名無しさん:04/05/21 13:49 ID:???
全てのページがくっついてたとしたら・・・・

78 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/22 08:29 ID:???
>>77 (´・ω・`)ショボーンですな。

やはり、高値更新されますた。


79 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/22 21:35 ID:???
携帯の請求書キタ━(゚∀゚)━!

3500円くらいでした。

DOCOMOさんへ。
お金にならない客ですんません。



80 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/23 00:36 ID:???
アクセス総数: 323
友だちにメールを送った総数: 0
ウォッチリストに追加した総数: 46

こんな感じです。

価格は、現在 3,800円



81 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/23 11:11 ID:???


 こ こ は 閑 散 と し た ス レ で す ね




82 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/24 01:30 ID:???
(゚д゚)ウマー なワイン見つけました。
阪神百貨店で、購入した
一本1,050円のワイン
その名も、

モスカートダスティ

お勧めです。
甘い感じで、ジュワーと来ます。炭酸系です。白ワイン

非常に飲みやすくて、アルコール度も、5%と低いです。

ぐぐって見ると、食前、食後酒みたいです。



83 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/24 22:39 ID:???
デジカメ オークションの結果

アクセス総数: 656
友だちにメールを送った総数: 0
ウォッチリストに追加した総数: 44


落札価格: 9,500 円


こんな感じです。
思ったより、(・∀・)イイ!! 価格で売れました。

次は、ディスプレイでも出品してみよう。


84 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/24 22:41 ID:???
たまには、アゲ━━━━━━゚∀゚━━━━━━!!!!! てみよう。


85 :はじめまして名無しさん:04/05/25 06:43 ID:???
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040511223603.jpg

86 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/25 10:23 ID:???
>38
明石大橋の上から見える神戸方面の夜景もなかなかのもんやで。
運転しながらやから、ゆっくり見ることはできへんけどね。

>83
ね、言ったとおりでしょ。
相場が安定している商品の場合、1円スタートは効果的だと思います。
ただし相場の安定していない、というかマニアックな品物の場合、
1円スタートは諸刃の剣。入札者が一人しかいなかったらそのまま終了してまうもんな。

前に10000円くらいになった品物とほぼ同じものを再度出品したら、
こんどは200円くらいで落札されて泣きそうになったわ。

87 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/25 10:24 ID:???
>85
落札したバイブが、届けられたときに電源が入ったままで・・・
という評価画面の画像もきぼんむ

88 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/26 07:49 ID:???
>>86 ふむ。その通りですな。

あと、この時期給料をもらったという人も多そうですな。

89 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/26 19:36 ID:???
無事に取引も完了しました。
評価も頂きました。

やっと、非常に(・∀・)イイ!! が、ひとつ。



90 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/26 19:37 ID:???
次は、ディスプレイ 17インチをシュピーンしてみようと思います。

これは、1000円くらいしか無理っぽいけど、家にあっても仕方ないので・・・。



91 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/26 22:41 ID:???
出品しました。

とりあえず、楽しみにしたいと思います。

というか、梱包どうしよう・・・・・。
困ったワイ。


92 :えこあいす@規制により代理カキコ:04/05/26 22:42 ID:???
日曜は色々お疲れさまでした。
いっぱい歩かせてごめんね。
ツマガリのケーキ、喜んでもらえました。
レモン風味がなかなかよろしかったです。
日月火と歩いたので今日はゆっくり・・・

ウソです。毎日ゆっくりです。ごめんなさいでふ。

93 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/26 22:42 ID:???
まちがえた・・・・
誤爆だ。。・゚・(ノД`)・゚・。


94 :たかりん皇子 ◆xLUPINNo4. :04/05/27 00:14 ID:???
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)