5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王3

1 :ワン:04/05/05 20:54 ID:???
貼り専門で

2 :ワン:04/05/05 20:54 ID:???
2好
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082152709/l50

3 :ワン:04/05/05 20:57 ID:???
973:ハオ 05/05 14:15 ??? [sage]
次スレは基本貼り専門(*´∀`)

4 :ワン:04/05/05 20:59 ID:???
5:赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん 04/10 18:31 ??? [sageかしら]
だって記念真紀子とか言われても、レス返しようないじゃない
正直そんなレス要らんのですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


















だから何か取っ掛かりになるようなこと欠いていってねお願いします、お願いします

5 :ワン:04/05/05 21:18 ID:???
443:飛び目玉 ◆flyBgAmpAA 05/04 05:02 ??? [あげだあげ!]
ま、そんな訳で…。

6 :ワン:04/05/05 21:21 ID:???
677:ぅl= ◆UnI.Y99UnI 05/05 12:02 pRj40EBd
ダウト!

7 :ワン:04/05/05 22:10 ID:???
131:けちや 05/04 19:19 LOcRmBxG [sage]
ななしさん、お誕生日おめでとうございます
生まれてきてくれて






8 :ワン:04/05/05 22:24 ID:???
1: 04/17 06:58 ywW0TcZe
このスレは95lの嘘と5lの愛(try 2:ハオ 04/17 06:59 ??? [sage]
あら(゚Д゚;≡;゚Д゚)勃っちゃったよ
5:綾 04/17 07:03 ??? [sage]
木下綾
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081245692/

9 :ワン:04/05/05 22:47 ID:???
763:ワン 05/05 18:05 ??? [sage]
(*´∀`)ウヒョヒョ

10 :ワン:04/05/05 22:51 ID:???
638:けんG ◆kenGDMlYU. 05/05 17:29 ??? [sage]
愛が生まれました
643:けんG ◆kenGDMlYU. 05/05 17:38 ??? [sage]
俺のものは俺のもの
キョロちゃんのものも俺のもの
みんなでいっしょにのもうのもう

11 :ワン:04/05/05 22:57 ID:???
2: 05/05 22:23 XeF1Tbb5 [sage]
にゃんにゃんにゃん

12 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 01:24 ID:???
3: 01/01 19:18 ??? [sage]
ヽ( ・∀・)ノウンコー

13 :ワン:04/05/06 08:04 ID:???
699:けんG ◆kenGDMlYU. 05/05 08:28 ??? [sage]
自演の方向で自分なりに解決できた。よくがんばったおれ!

キョロちゃんまんハァハァ

14 :ワン:04/05/06 08:34 ID:???
1:ケン ◆k.kEMURIO2 04/23 01:06 ??? [ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー]
ヽ(´∀`)ノいつまでも変わらず


      そして常にいい方向に成長しよう
706:(=゚◇゚) 05/06 08:23 ??? [ビリルビンと呼ぶわ]
狭い見聞ですこと

15 :犬男●:04/05/06 08:55 ID:???
334 名前:犬男● 投稿日:04/05/06 08:46 W3mCb2+F
日曜日、代々木公園のタイフェスタ行きます
タイ飯食います

16 :ワン:04/05/06 09:43 ID:???
576:Red eye 05/05 18:44 NVc7PQxU [sage]
参加してみたいけどこの頃呑みつづけだかなぁ…
どうしようかなぁ

17 :ワン:04/05/06 09:46 ID:???
【職業】高遠のボランティアとは?vol6【プロボランティア】
1: 05/04 20:12 sKIcKdo2
■イラク国内で保護の対象にしていたのは15歳以上(この年齢はイラクでは成人とされる)の少年のみ
■保護した少年をシャワーに入れたりキスをしたりしていた事実がある(本人の日記やニュース映像より)
■寄付金(募金?)を使って渡航費や滞在費用など全てを賄っていた(明細は一切示されていない)
■ボランティア名目で寄付を募り、その金でバックパッカー生活を楽しむ。
帰国後はそれをネタに旅行記や講演会で一儲けする人。=ボランティアヒッピー説。
■用途不明の募金団体との繋がりがある模様=「緑の党」「日本ボランティア会」
■過去インドで少年を養子にしようとして、独身であることを理由に政府に拒否された。
■イラクの危険性を認識していて他の入国予定者に「自己責任で行くように」自ら警告している


18 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 09:47 ID:???
354 名前:犬男● 投稿日:04/05/06 09:10 ID:W3mCb2+F
今日さくらに行けば告られるよ!

19 :ワン:04/05/06 09:54 ID:???
135:ハオ 05/04 23:23 BNpK+uzF [sage]
ま、今週はいけないわけですがね(´∀`*)

20 :ワン:04/05/06 09:59 ID:???
18:ハオ 04/17 10:36 ??? [sage]
今日もバイトどぇす(´∀`*)早く給料日こないかな?飲みにいきたいぜ

21 :ワン:04/05/06 10:13 ID:???
342:从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI 05/05 11:38 h0viKMiI
今日さみいね〜

22 :ばーばら ◆python26eA :04/05/06 11:40 ID:???
782 名前:綾 投稿日:2004/04/18(日) 13:37 ID:???
(´∀`*)〜(*´∀`)

23 :ワン:04/05/06 12:10 ID:???
878:ワン=ハオ 05/06 12:09 S/8DDFjK [sage]
(*´∀`)ヘッペヘッペ

24 :ワン:04/05/06 12:17 ID:???
364:ワン=ハオ 05/06 12:15 ??? [sage]
今日は眼帯ですよ

25 :王好:04/05/06 12:23 ID:???
798: 05/06 03:15 ??? [sage]
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する

26 :王好:04/05/06 12:25 ID:???
783:きら→ 05/05 11:19 Zx40JF0l
無性に立てたいスレがある


27 :はじめまして名無しさん:04/05/07 00:04 ID:???
1000: 05/06 23:31 ??? [sage]
キモイ

28 :ワン:04/05/07 00:16 ID:???
999:ばーばら ◆python26eA 05/06 23:30 ??? [sage]
うん、そうだよね

29 :王好:04/05/07 10:03 ID:???
267: 05/07 00:12 v9JtW0Dt
眼帯のオンナがきもかった

376:ワン 05/07 10:01 ??? [sage]
叩いたのは自分です


30 :ワン:04/05/07 10:16 ID:???
745:(゚◇゚=) 05/07 09:32 ??? [一生そのままさ]
明日の自分に何を期待してんの?何も変わんないよ
ある朝突然ルックスよくなるの?
ある朝突然おもしろくなるの?
ある朝突然頭よくなるの?
ある朝突然オシャレになるの?
ある朝突然みんなに愛されてるの?
ある朝突然何もかもうまけいくの?
んなことないじゃんw
明日も今日と同じまま何も変わらないあなたですよ
746:ワン=ハオ 05/07 10:14 ??? [sage]
それでも生きてるあなたが好きです

31 :王好:04/05/07 11:41 ID:???
28: 05/06 15:44 ??? [sage]
よく男達の間で噂になる「マンコ」、
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
   そう「マンコ」は私たちの心の中にあるものなのです
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

32 :犬男●:04/05/07 12:21 ID:???
35 名前:スカトロマニア ◆dog/4IqMno 投稿日:03/12/17 00:39
俺がスカトロマニアになった経緯を語ろう

俺は元々アナル好きだった。アナリングス、アナルセックス。
だって、かわいいじゃん、アナル。グロテスクな女性器よりよっぽど好きだ。

10代の頃、彼女のアナルで遊んでて、うんこが出てきた事があった。
指を2〜3本入れてかき回してたから当然だけど。彼女は感じまくってた。
どうしようか処理に困って、肛門から出てるのは舐めて飲み込んだ。
すっごく苦かったけど、なんとか我慢した。
でも、自分の指に付いたうんこは処理できなかった。
そう、おしりに付着してるのは彼女の一部だが、俺の指に着いたのはただのうんこだったのだ。
情け無い事にティッシュで拭いてしまった。
それをさすがに彼女は自分が何か出したのに気づいて、その後アナルセックスは拒否するようになった。

しかし、その思い出が忘れられず、次の彼女にうんこを見せて欲しいとお願いした。
その時の彼女はおおらかな人で、平気でオシッコをしてくれていたのだが、さすがにうんこは躊躇していた。
だが何かの賭けで勝って、(ちょっと見るだけだよと言って)とうとうしてくれる事に。
彼女が便器に跨っただけで既に興奮していたのだが、彼女の肛門からプスッとオナラが漏れて来て、
そのたびに彼女が恥ずかしそうにしているのを見ると、もうチンコビンビンになってしまった。
香ばしい香りと、盛り上がった肛門を見て俺は我を無くし必死にオナニーをしてしまった。
気付くと、便所に横たわる俺、悪臭、彼女の冷たい視線。

それ以来実際のスカトロ経験は無い。

33 :ワン:04/05/07 13:36 ID:???
377:犬男● 05/07 12:20 8fLquXhj
やっぱり

34 :王好:04/05/07 16:02 ID:???
778: 05/07 15:05 Ag3vmUyu
(n`∀`)ηうわぁキモォーイ

35 :王好:04/05/07 17:10 ID:???
353:ハオ 05/07 16:47 ??? [sage]
(*´∀`)そんなカンジです。内心またエロオフやりたいです

36 :王好:04/05/07 17:12 ID:???
205:ハオ 05/07 17:11 ??? [sage]
なによりです(*´∀`)

37 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 17:29 ID:???
21 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/03/10 16:53 ID:SxucS9dd
サイコウデス

38 :ワン:04/05/07 17:34 ID:???
552:ハオ 05/07 17:17 ??? [sage]
奈々氏さん人気者で裏山鹿(゚ー゚|

39 :ワン:04/05/07 17:56 ID:???
66:アド海苔 ◆Adnori/ooo 05/07 17:48 ??? [sage]
発見!新スレおま

67:ハオ 05/07 17:55 ??? [sage]
んこ

40 :ワン:04/05/07 18:06 ID:???
874:ハオ 05/07 18:04 ??? [sage]
>>871
実際エロいです

41 :ワン:04/05/07 18:15 ID:???
413:ハオ 05/07 18:07 ??? [sage]
人生色々

42 ::04/05/07 19:04 ID:???
723:ハオ 05/07 19:02 ??? [sage]
足回し と 首ブリッヂ をしていますナウ

43 :ワン=ハオ:04/05/07 19:09 ID:???
718:shin ◆ZiWxxTkRpI 05/07 10:53 ??? [sage]
カワイイ女の子こわい。

44 :ワン:04/05/07 19:11 ID:???
74:ハオ 05/07 19:05 ??? [sage]
暇なので円光してきます

45 :ワン:04/05/07 23:00 ID:???
695:ハオ 05/07 22:48 ??? [sage]
>>692
昨日と今日は、この板あの板散歩中なのです(´∀`*)

46 :ワン=ハオ:04/05/07 23:13 ID:???
111:ハオ 05/07 22:40 ??? [sage]
(*´∀`)無視しないで

47 :ワン:04/05/07 23:33 ID:???
993:(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ 05/07 23:26 QZPreVf8
すいません正直言うと相手の男のケツだけ貸してもらいたい・・・

48 :ワン:04/05/07 23:35 ID:???
994:ハオ 05/07 23:27 ??? [sage]
(*´∀`)私は電車の痴漢に濡れます

49 :ワン:04/05/08 00:47 ID:???
45:(〃・д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo 05/08 00:41 ??? [sage]
おやっすー

50 ::04/05/08 11:57 ID:???
814:ミミ 05/08 11:35 z0CwyMKO
今あたし必死でハオちゃんくどいてる

51 :ワン:04/05/08 22:12 ID:???
794:ハオ 05/08 22:12 ??? [sage]
突発板移転だよ(/ω<。)今移動中だってのに。中野魚民でいいのかしら?

52 :ワン:04/05/08 22:42 ID:???
795:ハオ 05/08 22:41 ??? [sage]
(*´∀`)中野へいくよ

53 :ワン:04/05/09 08:13 ID:???
117:ハオ 05/08 22:23 ??? [sage]
中野飲みに突発参加してきます(*´∀`)ミミさんにハッピーナイツを★


54 ::04/05/09 08:17 ID:???
8:ハオ 05/07 23:18 ??? [sage]
(*´∀`)今日はずっと携帯なのであります。PC立ち上げ面倒なのだし、ストレッチしながら2ちゃんやるには携帯が一番

55 ::04/05/09 08:18 ID:???
9:ハオ 05/07 23:21 ??? [sage]
どんなストレッチしているのかは、詳しくはスクさんのスレで(*´∀`)y―┛~~

56 :王好:04/05/09 08:24 ID:???
863:けんG ◆kenGDMlYU. 05/09 06:53 ??? [眼鏡っ子]
僕は立派な2ちゃんねらーになりますノシ

57 :王好:04/05/09 08:47 ID:???
99:ハオ 05/09 08:46 ??? [sage]
カメレオンガール

58 :ワン:04/05/09 08:48 ID:???
101:ハオ 05/09 08:48 ??? [sage]
スウィートソウル

59 :ワン:04/05/09 08:51 ID:???
102:ばーばら ◆python26eA 05/09 08:49 ??? [sage]
キリンジ

60 :ワン:04/05/09 14:29 ID:???
166:ばーばら ◆MdftYHXeD6 05/09 13:42 ??? [sage]
実際、自分の子供があるいは恋人が犯罪に手を染めてたらどーしますか?
警察に通報し、更生を勧めますか?
それともそのまま逃がすもしくは一緒に逃げますか?

61 :ワン:04/05/09 14:31 ID:???
171:ハオ 05/09 14:28 ??? [sage]
もしそれが妹だったら、世界中を敵にまわしても妹を庇うだろう

62 :ワン:04/05/09 16:10 ID:???
177:ばーばら ◆MdftYHXeD6 05/09 14:45 ??? [sage]
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

63 :ワン=ハオ:04/05/10 09:28 ID:???
659:ハオ 05/10 09:26 ??? [sage]
おあずけでした

64 :ワン:04/05/10 09:31 ID:???
890:ハオ 05/10 09:29 ??? [sage]
自己スレは一生懸命に探さないとみつかりませんて(´∀`*)

65 :ワン:04/05/10 09:46 ID:???
170: 05/10 03:26 ??? [sage]
内容はどうであれ、
映画の興行収入だけで10億突破のキャシャーン(製作費6億) >>> 映画興行だけでは製作費が回収できず、DVDや関連本の販売が必要なイノセンス、アップルシード

172: 05/10 09:28 ??? [sage]
>>170
それはガセ。
6億が正しい。172: 05/10 09:28 ??? [sage]


66 :ワン:04/05/10 16:38 ID:???
847:ハオ 05/10 16:35 ??? [sage]
今ちょっと昼寝してたの。そしたら夢を見た。
なんだか面接試験を受けに行かなきゃならなくて、受け付けにいったの。そしたら受け付けのおじさんがニヤニヤ笑いながら受験票と写真を渡してくれたの。
何で笑ってるのかわからなかったんで、丁寧にありがとうございますって言って受け取ったら、写真がね、下着姿の私だったの。しかも俯き加減で、カメラの視線に気が付いてないような写真。
すごくすごく驚いて、受験票持って試験会場から小走りで逃げ出した‥‥

ここで目が覚めたの

67 :ワン:04/05/10 16:43 ID:???
853:ハオ 05/10 16:42 ??? [sage]
濡れてるよ‥‥ ・゚・(ノД`)・゚・

68 :ハオ:04/05/10 16:50 ID:???
35:(=゚◇゚) 05/10 16:42 ??? [オフはもういいや]
誰かと一緒にいたい衝動を押さえて一人でいるのね
いいわそれも素敵じゃない
私は応援するわ

69 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/10 17:10 ID:???
833 名前: 社長@借家 [sage] 投稿日: 04/05/10 14:01 ID:???
【7:12】チーズの臭いで起床。干草で腹がかぶれている。お気に入りのランジェリーは白だ。
【7:22】朝食を食べる。山羊の乳に山羊のチーズ、黒パン。体臭が山羊っぽくなってきた。
「山へ行っておいで」オンジの言葉だ。うるさいんだよ。俺は山羊使いじゃないレディなんだよ。
「ハイジ行くよ!」うるせぇんだよこのペーターが。文盲が偉そうに指図するな。
【7:35】山に到着。ユキが売られそうになっているので美味しい草を探す。つもりで大麻を探す。
【7:43】「メー!」ユキが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】ユキ救出。乳がパンパンに張っていたらしい。直飲みで解決してやった。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。さっき飲んだユキの乳を全ゲロする。
【8:46】ペーターがニヤニヤしている。
【15:40】帰宅。
【16:00】クララが遊びに来る。
【16:10】みんなで談笑。セバスチャンがタメ口をきくのでヨーゼフをけしかけて殺す。
【16:20】ロッテンマイヤー登場。
【16:22】「アーデルハイド!」 相変わらず元気な奴だ。ヨーゼフをけしかけて殺す。
【17:00】チーズを作る。正直つらい。
【17:15】クララが立った。
【17:42】パンをこねる。オンジ用のパンに山羊のフンを混ぜる。明日はチョコチップだ。
【18:00】山羊の乳をしぼれと言われる。「おじいさん、もう、クマはお乳が出ないみたい」と嘘をついて屠殺させる。
【19:10】昼寝。
【19:11】食卓に山羊のソテーが出る。激ウマ。たまんねえ。
【20:22】8歳児なので8時には寝ることにしている。明日もいいことがありますように。


70 :ワン:04/05/10 17:15 ID:???
354:ハオ 05/10 17:14 ??? [sage]
ヤったら捨てる(´∀`*)これ常識

71 :ワン:04/05/10 17:21 ID:???
883:ハオ 05/10 17:19 ??? [sage]
(*´∀`)おみやげありがと

72 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/10 17:34 ID:???
338 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/09 17:11 ID:???
よくわかんない

73 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/10 17:43 ID:???
105 名前: ハオ [sage] 投稿日: 04/05/10 17:11 ID:???
エエェ[゚ロ゚]ェエエ

74 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/11 12:46 ID:???
128 名前: ゆりえ [sage] 投稿日: 04/05/08 16:13 ID:???
いやほんと、紳士なshinさん昨日はありがと様様でした。

75 :ワン:04/05/11 15:53 ID:???
195:ハオ 05/11 15:44 ??? [sage]
ベトナム風生春巻を作ったよ(*´∀`)市販のチリソースだけど美味しかったです。

76 :ワン:04/05/11 15:54 ID:???
244:ハオ 05/11 15:50 ??? [sage]
晩飯はゴーヤチャンプルとアボカドサラダ(*´∀`)チャンプルは豆板醤とオイスターソースを万遍無く使います。サラダにはワサビマヨネーズ

77 :犬男●:04/05/11 21:59 ID:???
628 名前:犬男● 本日のレス 投稿日:04/05/11 21:58 /47nFUxI
沖縄料理って慣れればマジうまいよね
今日も花酒飲んでます

78 :ワン:04/05/12 02:19 ID:???
332:ばーばら ◆MdftYHXeD6 05/10 14:58 ??? [sage]
ウージの森であなたと出会い
ウージの下で千代にさよなら
333:ばーばら ◆MdftYHXeD6 05/10 15:01 ??? [sage]
ウージの森で歌った友よ
ウージの下で八千代の別れ

79 :ワン:04/05/12 15:12 ID:???
990:ハオ 05/12 15:10 ??? [sage]
992までで放置してください

992:(≡゚゚) 05/12 15:11 ??? [sage903]
はらたいらさんに1000

80 :ワン:04/05/12 16:59 ID:???
438:ハオ 05/12 16:58 ??? [sage]
フリーターになろうと思います。もしくは永久就職しますゆ

81 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 17:02 ID:???
252 名前: shin ◆ZiWxxTkRpI [sage] 投稿日: 04/05/12 15:21 ID:???
>>251
ほほう、勉強になりマッスル!

誰かshinさんに豆料理作っておくれぇ〜

82 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 19:06 ID:???
596 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/29 20:19 ID:???
このスレに出入りしてる中野固定ランキング。

・最高
  スクリー無

・ステキ
  大車輪
  ぴんぐ
  肉球
  監督
  はるか
  社長

・そこそこ
  けんG

・ダメ
  shin士
  生搾り


83 :ワン=ハオ:04/05/13 17:41 ID:???
ゑゑゑ回転寿司でケーキオフゑゑゑ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084417157/

84 :ワン=ハオ:04/05/14 06:53 ID:???
855:ハオ 05/14 06:51 ??? [sage]
朝から下痢に悩まされてます(´_ゝ`)コーラック効きすぎです

85 :ワン=ハオ:04/05/14 06:55 ID:???
524:ハオ 05/14 06:54 ??? [sage]
どうにもならない残便感(/ω<。)

86 :ワン:04/05/14 18:17 ID:???
102:ハオ 05/14 18:03 ??? [sage]
(*´∀`)水


87 :ワン:04/05/14 18:17 ID:???
582:ハオ 05/14 18:13 ??? [sage]
(*´∀`)商


88 :ワン:04/05/14 18:18 ID:???
546:ハオ 05/14 18:14 ??? [sage]
(*´∀`)売

89 :ワン:04/05/14 18:21 ID:???
311:ハオ 05/14 18:09 ??? [sage]
(*´∀`)風
514:ハオ 05/14 18:08 ??? [sage]
(*´∀`)俗
733:ハオ 05/14 18:12 ??? [sage]
(*´∀`)嬢

90 :ワン:04/05/14 22:38 ID:???
318:ハオ 05/14 22:37 ??? [sage]
愛する気持ちを大切にしたいと思う

91 :ワン:04/05/14 22:40 ID:???
8: 05/14 22:07 iuN5i+RM
女の子と手を繋いだこともないけどさ。楽しければいいじゃん。
9:オフ板小僧 05/14 22:18 ??? [告白!]
ぼくも言われてみたいよー!

92 :ワン:04/05/14 23:58 ID:???
277: 05/13 22:35 AEuytPEa
>>275
同意。車内吊り広告の雑誌の見出し読むとヘンな短縮語だらけだね。
コーデとか馬鹿じゃなかろかと。身内だけで使っていい気になってる感じ。


93 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/15 15:30 ID:???
949 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/15 14:03 ID:76LeYGiQ
あっあいつも、来るんやったわ

【ハッピー】ぴんさん誕生日 in 高円寺【バースデイ】
【日時】5月15日(土曜日)20:00〜
【集合】JR高円寺駅改札付近 19:40集合 19:50頃出発
【場所】海峡高円寺南口駅前店
【幹事】スク t-kaix@ezweb.ne.jp
【最初】Pingu、スク、大車輪キック、チェス 、肉球、けんG、恵比寿、レインボー ,ばら 、小泉小太郎
【遅刻】shin 、ばーばら、ロール、サンクス 、ささき 、オナィパー
【微妙】名無しサン  真弓
【大遅刻】はるか
【オールなら】監督オブジョイトイ



94 :ワン:04/05/15 16:10 ID:???
775:ハオ 05/15 16:00 ??? [sage]
(*´∀`)わーい

95 :ワン:04/05/16 06:09 ID:u6Sx+yq0
185:ハオ 05/16 06:08 ??? [sage]
電車の3人掛けの座席に、出口に近いほうに座ってウトウトしてたさ!そしたら若い男が目の前に立って、シコってたよ!
周りみんな寝てるのをいいことに、私にぶっかけようとしてたのよ!
気付いた私はスクッと立ち上がって、反対側の座席に移動したさ!もうどーしたらいいかわからなくて!
銀フレーム眼鏡&坊主のヒョロっとした男だったさ!

96 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 22:24 ID:???
2 名前: ◆Pingu/aeI6 [sage] 投稿日: 04/05/16 14:18 ID:???
誕生日会に参加してくれた皆様、ほんとにありがとう!

97 :ワン:04/05/17 05:20 ID:???
315:ハオ 05/17 05:19 HjWdCJnK
おつかれさまでした!また是非遊んでください!
色々教えて頂きありがとうございました(´∀`*)

98 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 13:05 ID:???
27 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/17 12:46 ID:SFOMk1IR
現在の個数、スク3個、配給3個、犬男3個、奈々氏3個、ばーばら2個
合計14個


後86個買い手が付いたらOFF開催

99 :ワン:04/05/18 14:19 ID:???
34:ハオ 05/18 14:19 iYGHEu23
やっぱり四個にします。大体一年で使い壊すと思いますので(´∀`*)

100 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/18 14:21 ID:???
100 名前: shin ◆ZiWxxTkRpI [sage] 投稿日: 04/05/08 15:31 ID:???
これで100ゲッツ!

101 ::04/05/19 01:46 ID:+G3QORhy
911:ハオ 05/18 14:35 Gx+gs3EM
それでいいのか?

102 ::04/05/19 01:47 ID:+G3QORhy
351:ハオ 05/18 14:39 Gx+gs3EM
満足せんよ

103 ::04/05/19 01:47 ID:+G3QORhy
612:ハオ 05/18 14:42 Gx+gs3EM
何がしたい

104 ::04/05/19 01:48 ID:+G3QORhy
670:ハオ 05/18 14:22 Gx+gs3EM
全部当てはまってるようんこ

105 ::04/05/19 01:49 ID:+G3QORhy
252:ハオ 05/18 14:31 Gx+gs3EM
うるさい

106 ::04/05/19 01:50 ID:+G3QORhy
545:ハオ 05/18 14:25 ZK22Br7C
氏ね

107 ::04/05/19 01:50 ID:+G3QORhy
546:ハオ 05/18 14:25 ZK22Br7C
死ぬ

108 ::04/05/19 03:25 ID:???
99: 05/18 16:42 [sage]
死にたい

109 :ワン:04/05/19 03:26 ID:???
237: 05/17 21:23 [age]
内通者保護法案の成立を目指す政府が、国会議員の年金未納の告発を
守秘義務違反だと訴える動き

110 :犬男●:04/05/22 07:36 ID:???
855 名前:犬男● 投稿日:04/05/20 21:12 ???
セックスさせろ

111 ::04/05/22 12:00 ID:pBUIktGj
866:ハオ 05/21 16:36 ??? [sage]
生理痛

112 :犬男●:04/05/22 17:58 ID:???
11 名前:腐ちんこ 投稿日:04/05/09 16:10 ???
生理中のセックスはグロぃよね

113 ::04/05/22 22:19 ID:pBUIktGj
940:アド海苔 ◆Adnori/ooo 05/22 21:20 ??? [age]
なんか、お腹の調子が、いまいち

114 :ワン=ハオ:04/05/24 11:42 ID:qcRK5iKx
602:ハオ 05/23 23:44 ??? [sage]
私が死んだら悲しむ人はどれだけいるだらう

115 :ワン:04/05/24 12:36 ID:qcRK5iKx
696:ハオ 05/24 12:33 qcRK5iKx
きょろちゃんと遊びたいです

116 :ワン:04/05/24 13:07 ID:qcRK5iKx
36:ハオ 05/24 13:06 qcRK5iKx
上昇気流をつかむのだ!

117 :ナコ:04/05/25 06:11 ID:???
154 名前:うっかり八兵衛 投稿日:2004/05/25 06:03 ID:???
見つけたはいいけど、書き込むために、みんな何処からコピペしてるのさ!

118 :犬男●:04/05/25 09:18 ID:???
980 名前:ハァハァ(*´Д`) ◆TRPGermG1A 投稿日:04/01/06 23:22 ???
土曜日に飲みましょうよ。

119 :王好:04/05/25 13:56 ID:???
187:ハオ 05/25 13:55 ??? [sage]
それが楽しいんですよナコさん(*´∀`)ノシ

120 :王好:04/05/25 14:07 ID:???
189:ハオ 05/25 14:05 ??? [sage]
土曜はバイトがあるのですよ(・∀・)おわってからなら

121 :犬男○:04/05/25 22:22 ID:???
1000 名前:犬男● 投稿日:04/03/15 19:15 0xO1a/tO
だいすき

122 :犬男●:04/05/27 09:13 ID:???
583 名前:犬男 ◆dog/4IqMno 投稿日:04/04/23 08:44 /Y0EcA1+
さしつさされつ保守

123 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:35 ID:???
ぴあきゃろっとへようこそ

124 :犬男●:04/05/27 18:52 ID:???
912 名前:犬男 ◆dog/4IqMno 投稿日:04/05/27 18:52 RbN7TVIR
人が集まらなかったので土曜は中止です

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)