5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かしわ

1 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:05 ID:???
偉大なるかしわ大先生を待ちわびるスレ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 22:08 ID:7acfkedV
2

3 :はじめまして名無しさん:04/05/05 22:14 ID:???
sage進行でお願いします

4 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:03 ID:???
aはPC触らないで勉強頑張ってるかな?

アタチも今は体が不自由やから、通常生活ができるように外に出て日に当たるように努力しよう。。。


5 :糞次郎:04/05/07 19:03 ID:???
>>1
おちんぽこ
aいた

6 :a:04/05/07 19:07 ID:???
すんまへーん
一週間も経たずにまたPC触とった
屑ですから すいません ちゃんと生きなおします
ごめんなさい

7 :はじめまして名無しさん:04/05/07 21:38 ID:???
2人共来てくれた(´▽`*)ヨカッタ

>>6
(;`O´)oコラー!

8 :糞痔漏:04/05/08 04:16 ID:???
ぐおー!焼肉食って家帰ってきてからまた遊びにいって今帰ってきた。
ねみー腰いてー疲れたーa包茎ー。

9 :a:04/05/08 14:53 ID:???
友達と飯食いに行ってたのか?
酒飲めないって可哀想だな
まァ飲まないでテンション上がる方が良いかは前述べたとおり
>>7
すんません 

10 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:53 ID:???
糞次郎アナルアナル言い杉( ´_!_` )

11 :a:04/05/09 21:46 ID:???
ん?四人目の住人か?

ロリコンに捧ぐぜェ
もてたいチンポイェィ
馬鹿みてェな面して精液を垂らせ
馬鹿みてェな面して精液を垂らせ
オナニー盗撮 下校中さ 登校時間は何時も寝過ごしてしまう
ママに見つからないように PCに溜めたエロ写真は二万枚 
馬鹿みてェな面して精液を垂らせ
馬鹿みてェな面して精液を垂らせ
論魂 ロリコン ロリコン ロリコン ォーィェー

12 :a:04/05/09 21:52 ID:???
可愛いあの娘はFUCK三昧

13 :a:04/05/09 21:54 ID:???
すけべ
もう駄目だ
こんな所にいてちゃいけない


14 :はじめまして名無しさん:04/05/09 22:25 ID:???
aってえっちぃ・・・('・c_・` )
糞次郎に似てきたのデスカ・・・('・c_・` )ぅぅぅ

15 :糞次郎:04/05/09 23:28 ID:???
>>10
全て嫌いなアナルを克服する為だ!
ま、そんな考えないけど( ´_!_` )
>>11
違うよボケ
そろそろ通報してもいいかな?
>>14
俺のどこがエロだっつーのマンコ言ってみろやコラ

16 :糞次郎:04/05/09 23:29 ID:???
雨のせいで俺の人力車いくら洗ってもキリがねーな

17 :a:04/05/10 00:48 ID:???
世の中上手くいかねーな
欲しいバイクにクラッチレバー付いてねぇーんだよ
格好はマニュアルぽいバイクなのにモデルチェンジして排気量はでかくなったがオートマになってやがんだよ
最悪だよ 死ね川崎 死ね2st廃止に追い込んだカスども
>>14
俺は元からド変態ですよ


18 :a:04/05/10 11:25 ID:???
でも、クラッチレバーキット売ってたみたい

19 ::04/05/10 19:09 ID:???
てかなんで前スレ消えたの?

20 :はじめまして名無しさん:04/05/10 20:12 ID:???
>>15
もしかしてお尻は使用済みとか・・・?(ρД`)エーン クソジロウのヴァカー
>>19
ずっとsageでカキコしてたから落ちちゃった・・・(´・ω・`)
この板回転速いからたまにageないとダメみたい('・c_・` )

21 :はじめまして名無しさん:04/05/10 23:43 ID:???
おいおいおい。人大杉とかいうのが出たからわざわざ専用ブラウザ落としちゃったよ。
スレッドの背景が真っ白でまぶしいじゃねーかいってよし。

22 :はじめまして名無しさん:04/05/11 00:09 ID:???
>>21
糞次郎?('・c_・` )
もう軽くなったね♪

23 ::04/05/11 01:01 ID:???
糞次郎ぽくないけどな

24 ::04/05/11 01:44 ID:???
可哀想に
あの娘はまだ小五なのにマンコドス黒
可哀想に それでも抜いてる奴がいる
ロリコン王国日本 なんでロリコンが多いのか
借金の方にされたのか 遊ぶ金が欲しいのか ぐーたら親父が働かせてるのか
俺の名でこんなこと書くのも嫌なんだが お前らは性的虐待の本でも読むといいよ
幼い頃に性的虐待を受けた子は心に傷を負う 一生を無駄にしてしまうんだ 
何時までも付きまとう 自殺だってする奴がいる 糞親父 ロリコンなんて止めろよ

aさんの叙情的な詩でした

25 ::04/05/11 01:48 ID:???
詩ねよ
あれ言いたいけどマジで引くから言わない
ロリコン批判しときながら俺ロリコンなんだもん
でも、前ほど興味なくなった 性的虐待の体験を見てちょいエロを感じつつやっぱやっちゃ駄目なんだと思った
まだまだカミングアウトしたりないけど

26 ::04/05/11 02:13 ID:???
まァ変態だけど変態じゃないのな
多分皆も心のそこでは見たいって思ってるかもわかんねーし
友達が聞いたら引くんだろうか 

27 :糞痔漏:04/05/11 20:51 ID:???
>>21は俺だよ
その後レスつけようと思ったんだけど
糞重いから専用ブラウザごと捨ててやったわハハハハハ

>>17-8
単車のオートマってダサ扱いされんの?
バイクのクラッチとかって面倒そう
>>20
つかわねー気持ちわりーパンツ見せろ

28 :糞痔漏:04/05/11 20:53 ID:???
>>24-5
わかんねーけどさ、誰にでも人には言えない趣味というか好きな事ってあるんじゃない?
俺にもあるよ。ま、ほんとくだらない事なんだけどね( ´_!_` )プ
あと、言わないほうがいい事だってあるぜ。

29 :糞痔漏:04/05/11 20:56 ID:???
ここでは、お前に対するイメージってのはほんと「a」という文字でしかないから
例え「毎日ウンコ食ってまーす☆のりたま掛けると激ウマ!」と言われても、「あっそ、変態だな」ぐらいしか思わないんだよ。

30 :糞痔漏:04/05/11 20:59 ID:???
つーか、この時期、俺の足ものすっごい臭い。リアルで嗅がしてやりたいぐらい。
あの靴下買っちゃったよ。指の所が5又になってるやつ。あれは指の股が蒸れないから最高だぜ!
遊びに行く時は履けないけどな。どっかのメーカー、重ね履きできるバージョン作ってくれんかな。

31 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/05/11 21:50 ID:???
ずいぶんもさいとこだなーミ。−。ミノ

32 :糞痔漏:04/05/11 21:52 ID:???
うわぁ!!もさ族酋長だ!助けてー!!!

33 :糞痔漏:04/05/11 21:53 ID:???
オートバックス行きたいけど開いてる時間は道が混んでて行く気しねー。
空飛べたらいいのに。でも空飛べたら車必要無いから、行くことも無いんだろうけどな。

34 :糞痔漏:04/05/11 21:54 ID:???
動画ファイナルナビゲーターチェックして寝るか。
今日はとても疲れた。

35 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/05/11 21:55 ID:???
糞次郎は車持ってるのかぁ・・・
いいなぁ・・・おじさんの足は未だにチャリンコ・・・
原付でも買えば遠い工場でも就職できるかなぁ・・・

36 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/05/11 21:55 ID:???
糞次郎おやすみミ。−。ミノシ

37 :a:04/05/11 22:50 ID:???
んーなんでごろりんがいるんだ
次郎が呼寄せたのか?
そうだな次郎
しかし、俺的んみは思いきった発言なんだぜ次郎
カミングアウトって書いたけどそんな大したもんじゃないのな
ロリコンって言ったけど炉利ビデオでも抜けるよって程度なんだ
言葉の表現が馬鹿なもんで下手糞なんだぁ 
あとね、バイクはマニュアルは馬鹿にされるよ 最近AT限定の免許できたらしいが格好悪い
でかいスクーターしか乗れないんよ?バイクの楽しみは走りにあるからマニュアルを切ってしまうとほぼ面白みは消えてしまうだろうね
まぁオートマにもそれなりの楽しみはあるんだろうけど

足臭いのって足の裏から毒素出してるからなんだって次郎体ん中やべェんじゃねェの?
あと髪の毛も毒素出してるらしいよ

さっき、ジョギング言ってきた 夜のジョギング気持ちィィ


38 :a:04/05/11 22:56 ID:???
最近動画ファイルナビゲーターチェックしてない
車の改造部品てオートバックスで撃ってるのか?
それと今度また兄貴のつてでおいしいバイトあんだけど予備校さぼらないといけないぽ
バイク代稼ぎたいんで行きたいんだけど今日も昨日も先週の金曜もさぼっちゃったからなぁ
明日行ったら呼び出し確定だし その時にもう絶対サボるなと言われそうだし
滅茶苦茶勉強したら許してくれるかな?てゆーか。そういって勉強した試しないしなぁ
俺実は不定期に日記つけてんだぜ えらいだらう

39 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:02 ID:???
>>30
嗅がせて(*´д`*)ハァハァ
あの靴下流行ってるよね〜♪履いてみたい
>>31
ごろりんだ('-`)
ごろりんが来たなら包茎も呼びたいな・・・今月でネット終りみたいだし・・('・c_・` )
>>37
ジョギングお疲れ様♪
夜にジョギングいいね〜。ウラヤマシイ
アタチも夜に出たいけど変質者とかいるので出れない('・c_・` )

40 :a:04/05/11 23:05 ID:???
うほっ
良い形のおっぱいですねー

41 :a:04/05/11 23:08 ID:???
正直熊田曜子って可愛くないよな
厨房の頃の友達に似てる

恋人いらん 健全な精神と健康な肉体
健全といってもPTA推奨のような良い子ちゃんじゃなくな
自分が楽しく生きられるような健全な精神 心が汚れるから嫌になるんだよな
そこんとこ俺ラは自分自信でコントロールしなくちゃいけねーぜ
まぁ現実社会に生きていたら嫌なこと大量にふっカ化ってくるだろうからな
現実で心のよりどころを探さなくちゃ

42 :a:04/05/11 23:09 ID:???
糞次郎とえりぶー以外に見られると恥ずかしいぜ

43 :a:04/05/11 23:10 ID:???
お〜いアンチョビーナー
いけそうじゃないか〜
お〜いアンチョビーナー
今度の恋はぁ〜

44 :a:04/05/11 23:12 ID:???
現実は俺が考えてるほど厳しくなく甘くはないのな

すげェ意味深なこといっちゃった
人間関係やらは俺が考えてるほど難しくなく受験は俺は考えてるほど甘くない
早く大学生になりたいなぁ

45 :a:04/05/11 23:14 ID:???
糞次郎には言ったっけ
俺予備校で友達できたんだよ
一人だけ あんま面白くないやつなんだけど
田舎メンで真面目な奴なんだけどね
そいつ勉強すげェがんばってるからおじさん鬱になっちゃう
でもこの数日間家にいたから少しは充電されたぜ

46 :a:04/05/11 23:14 ID:???
神様のインキン
罰が下るんだろうか

47 :a:04/05/11 23:15 ID:???
まぁ今は良い気持ちだぜ

48 :a:04/05/11 23:18 ID:???
バレー見たかよ
栗原すげェ成長してんな
大友って新入りもすげェし 前のレギュラー陣全然目立ってねェよ
大山はやばいよなぁ 栗原に格段に追い越されてる
てゆーか皆色んなストーリー背負って生きてんだな と心にもないこと言って見る


49 :a:04/05/11 23:20 ID:???
>>39
おおう
気付かんかった
変質者がいるのか
都会?俺んとこ平和な田舎だから大丈夫 

50 :a:04/05/11 23:21 ID:???
ちょっと待て
包茎ってちょとほーけいとかいうやつ?
俺あいつ嫌いなんだけどちょっと言われたぐらいで何時までもしつこく煽ってくるし
しかもそん時俺には悪気はなかったんだぜ
自意識過剰もいいとこだぜ

51 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:59 ID:???
>>45
勉強頑張ってね(´▽`*)9
>>48
栗ちゃんカワイイよね(*´Д`)イチバンスキ
>>49
大阪市内やけど田舎・・・
周りは田んぼいっぱい('・c_・` )
電灯もスゴイ少ないし怖いょ・・・
>>50
aがイヤな思いしたならダメだね。

そういえば昨日ヴぁがaは最近居てるのかと雑談で言ってたよ('-`)


52 :a:04/05/12 00:14 ID:???
>>51
確かに可愛いぜ
しかし、クリちゃんて・・・
俺も昔大阪に住んでたぜ!確かに変質者多そうだ

ヴァって知ってるようで知らん固定だな
まぁ・・・勉強・・・頑張る・・・よ・・・

53 ::04/05/12 13:54 ID:???
聞いてくれ糞次郎
あのおもんない友達が俺が予備校で付きあいてぇなと思ってた男と俺がさぼってるうちに友達になってやがった
しかも、女二人とも仲良くなってたし 馬鹿にしてた俺の方が格段に遅れてるのな
奴の方が対人スキル上だし 人生なんて己次第だな 自分で転がすしかねエよ
何時までも奥手でガキなのは俺だけってな しかも、そいつら皆俺より年下なのよ
もうやるしかないよね一生懸命 一生懸命人と会話して一生懸命女と喋って一生懸命勉強して一生懸命なんつって
もうええわ俺屑やし それが言いたかった 俺はガキで屑です
そっから這い出たいとも思ってねぇけど なんつーかもてたい 格好良いと思われたい
格好良い人生を歩みたいんだよ
本音言っちゃえばそんなもんなんだと思う これから激情なんてもんは沸きあがってくんだろうか


54 :糞痔漏:04/05/13 00:11 ID:???
>>35
原付ぐらい持ってたほうがいいんじゃない?
俺んとこもそうだけど、中途半端な田舎は足が無いと面倒だよな。
>>37
マニュアルが馬鹿にされるのかよ。変なの。
毒素を出してくれるぐらい新陳代謝が良いという解釈でいいや畜生。
実際何年もほぼ健康を保ってるからな。たばこやめないと年くった時にヤヴァそうだけどな。
俺もジョギングいってたんよ。体力が無いと何もできねぇマジで。
>>38
日記っていわねーなそれ。じゃあ俺は月記でもつけるか。いや、面倒。
でも良いことだとは思う。

55 :糞痔漏:04/05/13 00:15 ID:???
>>39
流行ってんのかよ変態。いいからパンツ嗅がせろ。あ、間違えた。
パンツ盗む奴と嗅ぐ奴は間違いなく変態。俺には到底理解できない。
俺にも人が理解できないような癖あるけど、変態だとは思われないさ、多分。アヒャヤヒャ
>>44
進み道によっては甘い蜜が待ってるよ。
どんな道って聞かれても俺にはわからんけどな。

56 :糞痔漏:04/05/13 00:16 ID:???
>>45
いや聞いてない
>>48
お前はほんと女バレーが好きだな。俺は観ない。
NEWS目的でキャーキャー騒いでる女と同じスタンスじゃないっすよね。

57 :糞痔漏:04/05/13 00:21 ID:???
>>50
奴は今ではやわらかくなったが、元々は結構暴れんぼうキャラだったんよ。
お互いにキャラが掴めればお前等気が合うと思う。
>>51
えりぶーとaを見れば変質者が多いって事はわかるよ( ´_!_` )ニコッ

ヴァって俺がこの前、アナルンで絡んだ面白い女だ。
彼氏一筋とか言っておきながら全然説得力が無くて、おまけに発言が電波気味。
真面目に話すと絶対にイラつくな、アレは。

58 :糞痔漏:04/05/13 00:28 ID:???
>>53
おもんない友達ってそれ本当に友達なのか。

コミュニケーションがうまいというか、ただ人なつっこいだけじゃないのかな。
コミュニケーション下手なのに、やたら初対面の人間に強い(なつける)奴って結構居るよね。
でもそういう奴って調子乗り男に多いから途中からウザがられるんだけどな。
でも彼は糞真面目なんだっけ。もっと詳しくどんな人間なのか聞いてみないとわからん。
少なくとも、何事にもお前よりは頑張ってるみたいだが。

59 :糞痔漏:04/05/13 00:31 ID:???
aはマジ色々たまってんなー。どんだけ吐き出せば気が済むのよ。やめろって意味じゃないぞ。
とりあえずオナ禁してみろ。今日から3日間禁止な。

60 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:41 ID:???
>>57
ERI変質者ちゃうもん(´・ω・`)
今日ヴぁが意味不明だったのであぼ〜んした・・・('・c_・` )マジメに読んでられない

今日ヒキ板に”ヽ(`Д´)ノ” ってスレが立ったけど糞次郎が立てたの?
ERI1人で遊んでるんやけど来てね('・c_・` )
>>1さんいないし1000までスレ乗っ取ってヤル!

61 :糞痔漏:04/05/13 00:49 ID:???
>>60
やーい!変質者!
ちなみにそんなスレは知らん。今日は行ってないし。
ひきぷろでも召喚しとけよ。もちろん俺は行かないけど( ´_!_` )プ

62 :糞痔漏:04/05/13 00:51 ID:???
今日、家に帰ってきてから3時間ほど寝てしまった。
おかげで眠れん。なんかまだ寝起きの気だるさが体に残ってるし。

63 :糞痔漏:04/05/13 00:58 ID:???
>>53
あー、そうそう。モテたいとか格好いいと思われたいって事について真面目にレスすると
まず、自分が今やるべき事を一生懸命頑張る事から始めないと駄目だろうな。
それで、大きな目標じゃなくて小さい目標から立てていって順々にこなしていくんだよ。階段を上がっていくようにな。
それが出来れば、いつかそう思ってくれる人が現れるよ。まぁ、わかっちゃいるんだろうどな。

本音ではあるけど割と軽はずみに言った発言にこんなレスが付くとは思わなかったaさん↓

64 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:58 ID:???
ERIも日記つけてるよ サボリすぎやけど( ´,_ゝ`)プッ
毎日同じ事の繰り返しで書くことないからね・・・

>>61
( ´゚д゚`)ゑ〜
じゃぁ1人で埋めよう・・・
>>62
疲れてたの?ゆっくりお風呂にでも入ったら?
中途半端に寝たり起きたりしたら明日しんどくなるよ('・c_・` )

ERIは寝ます(´▽`*)オヤスミー

65 :糞痔漏:04/05/13 01:00 ID:???
>>64
偽aさんおやすみパンツ見せろ。
そういえばなんか気持ち悪いと思ったら風呂入ってねーや。

66 :はじめまして名無しさん:04/05/13 01:01 ID:???
糞次郎のレスを見ると、ためになるっていうかしっかりしてるな・・って思う('・c_・` )
ERIも体調戻ったら頑張らなあかんわぁ・・・

であ(´▽`*)オヤスミ

67 :糞痔漏:04/05/13 01:14 ID:???
しっかりしてたら篭り経験なんぞ無かったな。
とは言ってもあの頃と今じゃ考え方が全然違う。もっと卑屈だった。

68 :糞痔漏:04/05/13 01:17 ID:???
それにしても相変わらず誤字脱字が多いな、俺は。

69 :病弱名無しさん:04/05/13 01:41 ID:???
こんばんわ
バイクはオートマが馬鹿にされるの間違いね
次郎ちゃんのレスめんどくさくて読めねーよ
とりあえず屑だって分かってるからもうaちゃんを攻めないであげて
彼は自信喪失で大変なの 誰も擁護してくれる人いないんで自分でかばってあげました

今日も走ってきた 俺も生まれ変われたらいいのにな


70 :a:04/05/13 01:42 ID:???
aで書き込んだのにヘンなページ行くから病弱名無しになっちまった
ウイルスに犯されてんのかな

71 :a:04/05/13 01:46 ID:???
寝たのか?
ねんねころ〜りよ

72 :a:04/05/13 13:25 ID:???
昨日二時に寝て11時半起き
まァ二度寝なんだけど
青春のない人生ほど悲しいもんはないのかなァ なんか良い本ないのかね
俺はこれから最高の人生を歩めるんだろうか 厨房、工房の頃に味わう淡い思い出なんかよりも良い思い出

73 :糞次郎:04/05/13 19:56 ID:???
>>20
言い忘れてたけど、下がりすぎとか関係ないよ。
よく保守ageってやってる奴が居るけど上げる必要ないんだよ。
じゃあなんで落ちるかというと、書き込まないから。それだけ。
ここは数日放置するだけですぐ落ちるっぽい。

74 :糞次郎:04/05/13 19:59 ID:???
>>69
前もなってたな。それって健康板のデフォだよね。
でもデフォで書き込んだらこっちも変わらんはずなんだけどな。
やっぱウイルスだな( ´_!_` )プッス
>>72
おめぇは万年根性なしか

75 :糞次郎:04/05/13 19:59 ID:???
毎日毎日眠いよなー。あーダリィ。

76 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:20 ID:???
>>73
( ´゚д゚`)ゑー
糞次郎がカキコして1日しか立ってないのに落ちたよぉ('・c_・` )
毎日書き込まないとダメなほど激しいのかもしれないけど・・・
今回はDat落ちしないようにしよぉ。

77 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:23 ID:???
>>75
ERIとは逆だね・・・眠くならない・・・。
たぶん1日動かずにじっとしてるからだと思うけどね( ´,_ゝ`)プッ
休みの日にはいっぱい寝てください♪

78 :糞次郎:04/05/13 22:24 ID:???
>>76
1日だおうあおえあ?
運が悪かったんだな
>>77
ピークは昼間とこの時間帯だ。休みの日に1日寝るのってもったいないよ。
女って休みの日に昼過ぎまで寝る奴多いよな。
激務ならわかるけど、あっというまに1日が終わるなんて冗談じゃないぜ。

79 :糞次郎:04/05/14 00:01 ID:???
おい、蒸してるな。風強いし雨降ってるから窓開けられん。
眠気が覚めてきちったよ暑い。俺の部屋にはエアコンとかいう
野蛮人が使う代物が無いんでな、どうしようもないんだ。

80 :糞次郎:04/05/14 00:06 ID:???
aって頻繁に俺は駄目だ駄目だって言ってるけど、こういう時間とか何してんの?
5年後も同じ事言ってそうだな( ´_!_` )

81 :a:04/05/14 00:07 ID:???
また親父の力を借りることになりそうだぜ

82 :糞次郎:04/05/14 00:12 ID:???
>>38
俺は車の改造なんてせんよ。
バイク乗りは改造なんて当たり前なのか知らんけど
車の改造をするのなんてヤンキーと走り屋ぐらいだろ。
俺が欲しいのはサイドミラーの曇り止めとかそういうもんよ。
さっき店が閉まる前に行ってきたんだけどね。まだ施してない。
尻にひくちょっとしたクッションも眺めてたら閉店間際だったから、それだけ買ってきた。

83 :糞次郎:04/05/14 00:13 ID:???
>>81
それがデフォルトって言えよaさん

84 :糞次郎:04/05/14 00:15 ID:???
蒸してる。ほんと蒸してる。

85 :糞次郎:04/05/14 00:21 ID:???
aはどこ行った
眠いけど暑い
ボスケテアンパンマン

86 :糞次郎:04/05/14 00:23 ID:???
つーかアンパンマンってぶっさいくだよな。鼻でけーし。アンパンチ?ふざけてんのかお前。
実写版にしたら、昔ウッチャンが番組でやってた満腹フトルより酷い面してるに違いない。
aにはこのネタわからんだろうな。

87 :糞次郎:04/05/14 00:29 ID:???
で、aはどこ行った。
俺をビックリさせるような面白ネタでも用意してんのか。
例え、菅直人が他の議員を未納3兄弟とか言っておきながら
自分も未納だった時期があったなんて事が発覚しても俺は驚かない。

88 :糞次郎:04/05/14 00:31 ID:???
え!?奴も未納だったんですか!?おっどろいたー!!!!!!!!プップー!!!!!

89 :糞次郎:04/05/14 00:32 ID:???
寒いしタイムリーじゃないしもう11兄弟とか12兄弟とかマスコミがアホな事言ってるし。
穴3兄弟とかじゃなくて良かったよね。

90 :はじめまして名無しさん:04/05/14 00:37 ID:???
>>86
そのネタわかるよ・・・
やっぱりERIと糞次郎って同じ年か近いやんねぇ(VーV) フフ

明日は病院だぁ・・・・(ρД`)エーン
じゃぁおばちゃん落ちるよオヤスミ〜('・c_・` )ノシ

91 :糞次郎:04/05/14 00:37 ID:???
そういえば何か面白い本が読みたいとか言ってたなa君。
今の君にピッタシの本を思い出したんだよ。お約束のギャグ無しで教えるよ。出てきたら。

92 :糞次郎:04/05/14 00:39 ID:???
>>90
えりぶーならわかると思った( ´_!_` )プ

産婦人科?今度からゴムはちゃんとつけろな。

93 :糞次郎:04/05/14 00:50 ID:???
布団にねっ転がれば眠れるかな

オナ禁しろって言ったのは精神上あまりよろしくないからだ
ちょっと鬱入ったり悲観的になるからだよ

94 :a:04/05/14 01:09 ID:???
確かにな
しかし、今外人熟女FUCK動画で抜いたとこだよ
俺は政治家のつぶしあいもむかつくが国会で居眠りや新聞読んだり携帯で遊んでる奴の方がむかつく
デフォルトって誇大に言うことだよな?まぁ誇大っちゃ誇大なんだが離れてもいないんだぜ
明日7時半に起きなきゃならん 寝るわバイビー

95 :a:04/05/14 01:12 ID:???
次郎の寝れないくせなおんねーかな
俺は昼寝とかしない限り大概は寝れるんだけど
何もやってなくても夜にジョギングしてるとあくびが出て来るよ
んで、風呂入って寝る

96 :a:04/05/14 01:13 ID:???
1年て短いよな
一日48時間くらいにして欲しい
人間の老化も2倍遅くて 48時間あれば余裕を持って行動できるんじゃないだろうか
仕事や勉強が2倍になるのはいやだけどな てゆーかマジ寝るお休み

97 :はじめまして名無しさん:04/05/14 08:58 ID:???
>>92
産婦人科ちゃぅわいヽ(`Д´)ノ
でも去年は通ってたね・・・(´゚c_,゚` )

今日は外科ですよ(´▽`*)
検査して坐薬もらいに行く・・・プ

======☆(((((((((^ー^*)ノイッテキマース♪

98 :a:04/05/14 23:58 ID:???
今日も次郎ちゃん来ないんですかい

99 :糞次郎:04/05/14 23:58 ID:???
>>95
ジョギングは最高だなベイビー。いつも言ってるけど運動しなきゃやってられん。
眠れない時はどんなに疲れてても眠れないよ。1日中ハードな運動、もしくは2,3日寝てないとかだったらグゴーだろうけど。
>>97
ぼくちゃん男だからわからないけど、産婦人科って妊娠した時のみ行く所じゃないんでしょ?
まあえりぶーの事だから中だしされて月のものが略略。

外科に何しにいくのよ。そんなにアナルプレイしたいのか。

100 :糞次郎:04/05/15 00:02 ID:???
>>96
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4906638058/249-1732835-8486705
これを読む事をおすすめする。ただ読んだほういいって言っても全然興味を
もてないだろうし、買おうとは思わないだろう。図書館の会員になってネットで予約するといいよ。

101 :糞次郎:04/05/15 00:03 ID:???
>>98
同時に現れる俺たちって素敵。キモイ。

102 :糞次郎:04/05/15 00:10 ID:???
>>97
外科に何しにいくのよ。じゃなくて何で検査を受けるんだよって話だ。
言いたくないなら別にいいッスけど。

103 :糞次郎:04/05/15 00:14 ID:???
二日連続で突然現れて突然消えるってどういうことよ。掛け持ちか。
居ないなら落ちるよ。

104 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:29 ID:???
>>101
すてき(´▽`*)

>>99>>102
去年は膣の状態が・・・(ry

関西スレには書いてたけど外科はERI2月に手術してそれから病院通ってる。
3月に退院しても動かれへん状態で携帯から2ちゃんしてたらパケット代がすごかったわ( ´,_ゝ`)プッ

日記読んでくれたらわかるサボリすぎやけど・・
ttp://www.myprofile.ne.jp/eri_room 2月18日くらいから





105 :糞次郎:04/05/15 00:30 ID:???
a、最近ますます暗さに磨きがかかってんな。
今日はどんだけ頑張ったみたいな報告は無いの?暗いんだよ。

106 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:31 ID:???
あら・・・糞次郎落ちちゃったかな・・('・c_・` )
ERIは落ちるよ・・奇面組見る・・(´▽`*)ォャスミィ

107 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:32 ID:???
あっ 居たヽ(`Д´)ノ

でもTV見る♪おやすみ〜

108 :a:04/05/15 00:32 ID:???
プ、プスー
またオ○ニーしちまったい
心の安らぎを時間がどうのこうのか
ちょい読んでみたい あとお遊び程度でいいから俺の真相心理分かるような本ねぇかな

109 :糞次郎:04/05/15 00:33 ID:???
>>104
そうか。
プライベートで携帯に金掛ける奴ってアホだよな( ´_!_` )プ
eri_roomってのが面白い。後で読ませてもらう。

110 :a:04/05/15 00:34 ID:???
>>105
暗いんだよ
テンション上がることねー
頑張ったこと何もない

あと、ハーレー乗ってるやつと喋ったよ
やっぱ二浪ってきついわ 年下の奴と付き合うのがしんどい
人生はオドレ次第っていうけどオドレがしっかりしてないんだもん
年下にビビってるもん

111 :糞次郎:04/05/15 00:36 ID:???
>>107
おちんちん
>>108
またかよ!その本は一時的にテンションをあげる為の本じゃないぞ。
実行できれば結果的にはそうなるんだろうけど、時間管理のお話だ。
ちゃんと理解すれば普通に役に立つと思うよ。計画や目標がいかに大切かもわかる。
それが時間の管理に繋がって心の安らぎができるって事だろうな。

112 :a:04/05/15 00:37 ID:???
もっと根本的に変わらなきゃ駄目
表面上やってうふりしても駄目
まァ俺は何もやっちゃいないが

113 :a:04/05/15 00:39 ID:???
なんか俺ヤンキーに見えるらしいよ
二回言われた

114 :糞次郎:04/05/15 00:40 ID:???
>>110
もっと年取ればちょっと年が離れてても大して違和感ないよ。

115 :a:04/05/15 00:40 ID:???
もうどうでもいいよ
しんどい
何もやってないけど←こんな突っ込みすんのも嫌だ
どうなりたいとかもないんだよ このまま時間が進んでけなばァ・・・・って

116 :a:04/05/15 00:41 ID:???
>114
俺集団生活になじんでないからさ溶け込めないんだよ
余計なこと考えちゃうし

117 :糞次郎:04/05/15 00:41 ID:???
>>113
テンパだったよな、確か。もしかしてパンチ?
あれでしょ。犬の絵が描いてある白と黒がベースのジャージ履いてサンダルなんでしょ?

118 :a:04/05/15 00:41 ID:???
やっぱ友達は同い年が良いよ

119 :糞次郎:04/05/15 00:43 ID:???
>>115-116
うるせー。暗いくらいくらいくりあくらくらきまいらぶであふたーとぅもろー♪あーいみっしゅうー♪

120 :糞次郎:04/05/15 00:45 ID:???
集団生活ってさ。予備校って事は普通に学校行ってるのと変わらんわけじゃん。
中学高校もそんなんだったのかよ。

121 :a:04/05/15 00:46 ID:???
>>117
テンパじゃねーよ
ちょい癖毛 そーゆー系のヤンキーじゃねぇけどな
つーかそれヤ○ザやん 顔がヤンキーぽくてあんまり喋んないからだってさ
内心俺見た目しょぼくないんだ?と思ってたけどあんま喋んないって言われてそこか・・・って思った
まァヤンキーってのは田舎メンに言われたからあてになんねーけどな
あと、年下でマジでちょいヤンキー目のやついるし 田舎メンがそいつが予備校で喧嘩したらしいって言ってたよ
俺は喧嘩なんか無縁だっつーの かかわりたくねぇよ 
あと、田舎メンの友達の奴らが案の定調子乗ってるだけでつまんねーのよ
暑くて乳首焦げそう〜とか 死ねってな 

122 :糞次郎:04/05/15 00:49 ID:???
>>121
見た目が普通だったら暗くてヲタなんだろうな、って思われるよ。
そっちじゃなくてよかったな。

そのギャグ、お前が得意な分野じゃねーか!!

123 :a:04/05/15 00:51 ID:???
>>120
中学生ん時はチョけとったよ
良く その癖人一倍傷つきやすくてな
調子乗るのも好きだった しかし、そんな悪い風にはなりたくなかったな
むしろ無理だったし 高校は引きこもりで1〜2年の間は誰とも喋んなかったんじゃないかな
たしか、ヤンキーに声かけられたんだけどちょいゴタゴタがあって怖くなって連絡切ったな
大体あのヤンキーは俺みたいなのと付き合うような玉じゃないのよ つまらん人間ですまんね
その後か前か忘れたが1〜2人から声かけられたが仲良くはならなかった
自分から行動起こすなんてことしなかったな 今もそう受身 待ってるばっか

124 :a:04/05/15 00:53 ID:???
>>122
ネットではな
つーかあんなこと言ってたの苦し紛れだったと思うし
つーか、年下だからむかつくんだろうな 心ん中で馬鹿にしてんだよ
つーか普通につまんねーし 

125 :糞次郎:04/05/15 00:54 ID:???
ヤンキーを避けたのは正解。人間なんて薄情な奴ばっかだぜ。
集団生活は慣れるしかないな。受身のままだったら進歩どころかマイナス方向に進むだけだ。

126 :a:04/05/15 00:55 ID:???
別に自分から動こうって意欲はないんだな

127 :糞次郎:04/05/15 00:57 ID:???
>>124
ネットでおもろい事言える奴はリアルでもおもろい事言えるはずだ。
苦し紛れでも続けてればそれが定着する。暗い事ばかり言うのも同じ。

128 :a:04/05/15 00:58 ID:???
>>126
つーか、俺ネットでもつまんねーじゃん
前話した田舎メンが女と仲良くなったっつってたじゃん?
あいつらもパワーあるのよ 皆パワーあるのよ

129 :糞次郎:04/05/15 01:00 ID:???
>>128
お前は面白い発想もってるぜ。
多分、お前は自分より年上の駄目人間が身近に居ないんだろ。

130 :a:04/05/15 01:02 ID:???
>>129
無理無理
いない つーか俺マジつまんねーよ
心ん中で面白いこと考えてるとかそんなんないもん
本気でつまんないし つーかテンション上がればそりゃまだおもろいこといえるかもしんね−けどここ最近めっきり思いつかない

131 :糞次郎:04/05/15 01:04 ID:???
暗い事ばっか考えてるからだろ。
雑談に居るのお前だよな。

132 :a:04/05/15 01:05 ID:???
暗いことしか周りにねぇよ

133 :糞次郎:04/05/15 01:08 ID:???
くれええええええええぇええlllllllっぇえっぇぇぇええっへ

134 :a:04/05/15 01:09 ID:???
悪かったな
んじゃこのスレ落ちます
愚痴って他人暗くしてもしゃーないし このスレ離れるよ

135 :a:04/05/15 01:10 ID:???
もし一時期このスレで明るく振舞っても現実じゃ何も変わらんじゃん

136 :糞次郎:04/05/15 01:13 ID:???
ちょっと良いことがあれば変われるんだろうな。ほんとそう思う。
明るくなって戻ってこいや。

137 :a:04/05/15 01:16 ID:???
かえってきたぜ
>>136
それがあったとしても一瞬でまたすぐ心閉じちゃうよ
前予備校の講師にカミングアウトしたときは心の荷が軽くなって晴れたんだ
でも帰りの電車の中でまた暗くなって  中身暗いのに表面上は明るく装ってで疲れるんだよ
まァまだまだ耐えれるレベルだけど 

138 :糞次郎:04/05/15 01:22 ID:???
>>135
あのな、現実でも同じだよ。例えば、女振られても「また振られちゃった♪ちんこ♪」とか
無理して明るく振舞ってればいいんだよ。本心は辛いんだけどな。これ去年の俺。
3人に相手されなかったぜ。1人は一回デートしたけど2人にはデートすらしてもらえなかった。舐めんな。

苦労してる人の自伝とか読んだほうがいいんじゃない?
特に、最近の人のとか。自分が悩んでる事とか馬鹿らしくなるぜ。
それ系の映画とかいいかもな。飯島愛の本読んだっつってたじゃん。
お前の場合、俺にはできねー、で終わるのかよ。

139 :a:04/05/15 01:24 ID:???
いや、俺飯島愛の本読んでないっすよ
確かに俺は努力しねーといけないと思う ぬるま湯ん中でブーブー文句言ってるだけだもんな
最強の駄目野朗だわ

140 :糞次郎:04/05/15 01:25 ID:???
>>137
それを慣らすしかないんだよ。俺も元々はお前みたいに暗い奴だったよ。
色んな人と出会ったおかげで価値観や考え方が変わったんだよ。
エリートと言われる人間から駄目人間まで幅広く出会ったよ。

141 :a:04/05/15 01:25 ID:???
しかって俺に気づかせて欲しいんだけどきつく言われると傷つくんだよな
こんな幼児みたいなこと言ってて良いんでしょうか

142 :a:04/05/15 01:29 ID:???
じゃァ明日駅で寝てるおじさんに話かけてみますね

143 :糞次郎:04/05/15 01:30 ID:???
>>139
テレビで観たんか。どっちでもいいけど。
お前の良い所はそれを自分でわかってる事。
>>141
駄目だな。俺も偉そうに言える立場じゃないけど、お前がそうさせんねん(関西弁)。
うん、そうだよねー大変だね。って適当な相槌を打ってほしいのか。そうじゃないだろ。

144 :a:04/05/15 01:31 ID:???
慣らしていくしかないか
俺も前はそんなこと思ってたな
しかし、いざ少しやってみるとまた初心を忘れてしまう
また次郎ちゃん俺を叱ってくれよ 鞭でビシバシビシバシ

145 :糞次郎:04/05/15 01:33 ID:???
お前は頭いいと思うんだよ。理解力があるから救いようがある。
きっかけがあれば爆発的に動ける人間だと思う。

146 :a:04/05/15 01:36 ID:???
>>143
相槌交えつつこれはこうしなきゃ駄目じゃないかーa君てばっ☆(デコピン〜☆
ってやるのがプロちゃうんかい! 俺は唯の幼児ちゃうぞ!ひねくれとんねん!優しく繊細に扱ったたんかいってな
あめーこと言ってんじゃねーぞワレって早く気づきたいな

正直俺奇麗事並べてるだけであって駄目なとこわかってないぞ
↑この文章がすでに分かってるってのも止めてくれよな

147 :a:04/05/15 01:38 ID:???
たたんかいて
たらんかいな

148 :糞次郎:04/05/15 01:39 ID:???
>>144
何事も経験で、それを積み重ねるしかないだろ。
さっきも自伝とか本当に居た人の映画すすめたけど、それも結局テンションが上がるのはその時だけで
すぐ忘れてしまうもんだ。だから俺は忘れないように同じ本を何度も読んだりしてる。
俺はイベンダー・ホリフィールドのポスター貼ってあるぜ。それを見て俺も頑張らなって思うのよ。

149 :a:04/05/15 01:41 ID:???
さっきも自伝とか本当に居た人の映画すすめたけど、それも結局テンションが上がるのはその時だけで
すぐ忘れてしまうもんだ←これは自然だろ
俺のは異常だと思う なんかヘンな意識が入りこんでもっと短時間で元に戻ってしまうんだ

150 :糞次郎:04/05/15 01:41 ID:???
>>146
えー、残念ながらわかってます。残念な事じゃねーけどな!
なんでこれが悪いの?ってあきらかにおかしい事言ってる奴に関わったことあるか!?タチ悪いぞ。
そんなのに比べればお前のジメジメした愚痴の方がマシなんだけどな。

151 :a:04/05/15 01:43 ID:???
ジメジメっていうな

152 :糞次郎:04/05/15 01:43 ID:???
>>149
そう、自然な事。だから対策にしてるのがその後に書いてる事。
お前尊敬してる人間とか居ないのか。

153 :a:04/05/15 01:45 ID:???
元っちゅーか暗い方向ってことね
>>152
いねぇ
俺が全て 俺が全知全能
って暗い部屋の中でつぶやいてるよ

154 :糞次郎:04/05/15 01:49 ID:???
「ザ・ハリケーン」借りろよこの野郎
買え 毎日観ろ

155 :a:04/05/15 01:50 ID:???
何それ
台風の映画?もう映画なんぞで心動かされるほど純粋な心は持ち合わせてないんですよ

156 :糞次郎:04/05/15 01:50 ID:???
踊れ

157 :糞次郎:04/05/15 01:51 ID:???
尻出せ

158 :糞次郎:04/05/15 01:52 ID:???
やっぱしまえ

159 :a:04/05/15 01:53 ID:???
>>156-7
それやったらあとで後悔すんぜ
俺も今日向かいの家の兄ちゃんが友達呼んでバーベキューパーチー開いてて女もいるから窓からチンコ出してやろうかという考えが一瞬頭をよぎったけど
近所づきあいのこと考えてやめたもん

160 :糞次郎:04/05/15 01:54 ID:???
>もう映画なんぞで心動かされるほど純粋な心は持ち合わせてないんですよ
本当は違う。自分でそう言い聞かせてるようなもんだ。
わざと自分をそんな風に言って悦に入らないでください。俺はそういう人間なんです・・みたいな。はぁ!?だぜ。

161 :糞次郎:04/05/15 01:55 ID:???
>>159
素晴らしくアホだな。やってほしかったんだけど!

162 :a:04/05/15 01:57 ID:???
>>160
いや、俺は本当に人間の心を忘れちまった
孤高の一匹狼なのさ 16番街の地下のバーで出会った悪魔に心を売ったのさ
引き換えに引きこもりという地獄を得たがね ははは・・はははははははははは!アン!

うん、それいえてるぜ 正直そーゆーのの原因って2ちゃんねるじゃね?

163 :a:04/05/15 01:58 ID:???
正直最近自分に素直にってのが出来ないんだよね
何がしたいのかも分からんし

164 :a:04/05/15 02:00 ID:???
>>161
まァ逆にいえばそんな考えがよぎるほど常識や社会からはみ出た存在だっていうこなんだろうな


165 :a:04/05/15 02:00 ID:???
自分を卑下するようになったのも2ちゃんねるのせいだよ

166 :糞次郎:04/05/15 02:01 ID:???
>>162
わかったような事言うなよって思うかもしらんけど、言う事がマジで昔の俺に似てんのよ。
似すぎて気持ちが悪い。お前が中高虐められてきたって奴だったらうるさく言えない。
だってそういう奴の気持ちなんてわからないもん。経験が無いから。

2チャンネルが原因になるってのはな、わからん。なんで思うのよ。

167 :a:04/05/15 02:02 ID:???
>>166
なんかにちゃんねるに毒されて卑屈なっちゃったとか


168 :糞次郎:04/05/15 02:03 ID:???
>>164
ネタにできるうちはまだマトモ。
そうじゃなくてそれが普通だという考えでやったら異常。

169 :a:04/05/15 02:04 ID:???
>>168
そんな奴極少数だろ
ある意味救世主だぜ
悟りの域だし

170 :糞次郎:04/05/15 02:05 ID:???
>>165>>167
じゃあもう卑下とかすんなよ。
愚痴も面白楽しく言うようにしろや。
出来ねーとか言わないで無理にでも明るくしろや。

171 :a:04/05/15 02:06 ID:???
でも、やぱまだまだ暗くなるぜ 
どんどん下降するって意味ではなく暗くなる機会が一杯あるってこと


172 :糞次郎:04/05/15 02:07 ID:???
>>169
そうだろ。どんな仕事してる人間でもおかしな考えをしたりするもんだよ。
人間、皆妄想大好きだから。じゃなきゃオナニーなんて出来ねー。

173 :a:04/05/15 02:08 ID:???
>>170
うっひょー無理ぽう!ぽう!ポゥーーーーーーーーーーっ!
2ちゃんねるやってて卑屈になったことねぇ?

174 :糞次郎:04/05/15 02:09 ID:???
>>171
お前さー、俺なんかどんだけネガティブ発言できると思ってんの?
お前の愚痴なんてまだ甘いんだけど。笑かしてくれるよ。
俺の愚痴聞いたらお前も間違いなく鬱になるぐらい酷いの吐けるよ。

175 :a:04/05/15 02:10 ID:???
>>172
エリートは社会的地位が高い分ロリコンだったり盗撮したりするとギャップが大きいよね

風呂入ってねぇから体べたべた

176 :糞次郎:04/05/15 02:10 ID:???
>>173
あるよ。篭ってあの糞板に常駐してる時。
つーか普段普通に生活してて、卑屈になる瞬間が無い人間なんてほとんど居ねーって。

177 :a:04/05/15 02:12 ID:???
でも一般社会と2ちゃんねるやらインターネットとは違うでしょ
わけわかんねー叩きなんかで心すさんでいくよ 俺は16ん時にインターネット始めて2ちゃんねる覗いた時に叩かれて心底傷ついて腹たったもん

178 :糞次郎:04/05/15 02:12 ID:???
>>175
そうだな。だから皆同じなのよ。
一線を越えるか越えないか。それだけ。

179 :糞次郎:04/05/15 02:14 ID:???
>>177
一般社会でも似たような事をする人間はいくらでも居ますよ^^^^^^^^^^^^^^^
2チャンだったらやらなければ済む問題だけどな。

180 :a:04/05/15 02:15 ID:???
てゆーかなんでごろりんがこのスレ知ってんの?
机の上のから揚げ食って良い?

181 :糞次郎:04/05/15 02:17 ID:???
知ってるよ。前から来たがってたもん。
お前の事だって充分知ってるはずだから恥ずかしがんな。
千葉県スレって結構ROMってた奴多いんよ。俺も知らなかったけど。
から揚げは俺の好物だから食うなボケ。

182 :a:04/05/15 02:19 ID:???
まァ他言されなけりゃいいけど
もう食っちゃったよから揚げ 美味かった
所持金親父から盗んだ金が1万−7000=で3000円くらいしかないな

183 :糞次郎:04/05/15 02:19 ID:???
なんでって言ったのか。俺が教えた。間接的にだけどな。
千葉スレ最後のスレを読めばわかるって言っただけよ。
岸田妻もタマゴって奴も覗いてたらしいぜ。えりぶーだって来てたんだろうな。
誰かこのスレも読んでるかもしれんよ。

184 :a:04/05/15 02:20 ID:???
とりあえずねぇ奴らと付き合ってると憂鬱になるの
どうしたらいいの?ねぇ?サニーボーイ答えなさいよサニーボーイ〜

185 :糞次郎:04/05/15 02:20 ID:???
>>182
相変わらずだなゲラゲラ
何に使ったんだ

186 :糞次郎:04/05/15 02:22 ID:???
>>184
オナニーやめて〜ヽ(`Д´)ノ
つーかさ、SEX終わるとオナニーと同じで虚しくなるのよ。俺だけかわからんが。
初体験のSEXが最高だと病みつきになるらしい。

187 :a:04/05/15 02:25 ID:???
>>182
やァだ次郎ちゃんサイテー
最近の女もサイテーとか言うんだろうか
3000円はAV費用ですね まァAVなんて目じゃない裏の裏だけど
後の4000円は食事代とかだろうね これでも結構もたせた方?かな
いい加減また働かなきゃならんな 服も買えねぇよ 一発バシっと格好良い服かわねーとな
しかし、どんだけ服がかっこよかろうと髪形がだせぇと駄目だ

188 :a:04/05/15 02:26 ID:???
>>186
初体験最高じゃなかったの?
俺も想像してみたんだけど緊張で半勃起でおわりそうだな

189 :糞次郎:04/05/15 02:27 ID:???
なんか名無しにもな、千葉スレ覗いてるよって言われた事ある。
なんで色々覗いてる奴が居たかわかってんのか。俺とお前の絡みが面白かったからだろ。
おしづも面白い言うてたわ。疫病も面白い言うてたやないか。偽関西弁つかっちゃってるけどよー。

しかしなんだいこのスレは。別に俺らの会話は見世物じゃないから何話したっていいんだけど
暗いにもほどがあるぜ。なぁaさんよー。

190 :a:04/05/15 02:29 ID:???
ただROMオンリーはむかつくぜ
あとで何言われるか溜まったもんじゃないからな
しかし、おもしろいのは次郎のレスだお思うぜ
俺身内には受けることやってたけど大衆的に見たらサブかったと思うもん→中学生時


191 :糞次郎:04/05/15 02:29 ID:???
>>187
AV費用は馬鹿だよ。金に余裕があるならいいけどさ。
俺も、わかっててもそういう使い方しちゃうタイプだけどね( ´_!_` )テヘ
服が欲しいという目的があるならバイトぐらい頑張れるべよ。
ケツ毛みたいな髪型してんだっけ?そりゃ恥ずかしいよな。

192 :a:04/05/15 02:32 ID:???
>>191
うーん、でもなかなか手に入らない貴重なAVなんだぜ?
5枚組みで3000円の格安なところだから バイトの前に勉強やらなくちゃなァ・・
次郎はブッとい毛が一本だけ生えてんだっけ?

193 :糞次郎:04/05/15 02:33 ID:???
>>190
異常な会話に入れないだけだと思うよ(-_-)
あそこの連中は繊細な奴が多いんだ。それしか居ないって意味じゃないよ。
またそういう事言う。お前はシュガーとヴァって奴のお気に入り。
思い出したんだが、ヴァって奴千葉スレに書き込んでるわ。
あそこ変な固定よく集まる。下痢ピーとかどこ行ったんだろう。

194 :a:04/05/15 02:35 ID:???
俺ヴァて知らないんだけど
名前ちらっと見たくらい
正直シュガーに好かれてうれしいか?

195 :糞次郎:04/05/15 02:36 ID:???
>>192
自分的に価値があると思うならいいとは思うけどな。俺は後で後悔するタイプ。
AVを買ってるって事じゃないよ。インターネット最高すぎ。

ああ、俺はホクロから9cmのがヒョロっと伸びてるよ。
おかげで近所の子供にはカッコイイお兄さん(変なおじさん)って呼ばれてるよ。
最近人気ありすぎて困っちゃうぜ。俺をみかけると皆キャーキャー(ヒソヒソ)するもんだから。

196 :糞次郎:04/05/15 02:37 ID:???
>>194
嬉しくないけど、俺はそういう事を言った覚えは無い。

197 :糞次郎:04/05/15 02:39 ID:???
そうそう、ヴァは知らなくていいよ。
あれもかなり強烈。電波寄せが得意なんですね( ´_!_` )ニコッ

198 :a:04/05/15 02:40 ID:???
ヘンなおじさんねぇw
だから正確にはAVじゃないんだってば個人のハメ鳥とか円光もんとか
普通では入手できないヤバイやつ てゆーかさ二字熟語とか作ったやつって物事の本質を見極めてないと作れないよね
説得って言葉あるけど得を説明するって意味じゃないのかな こーすれば、あなたの得になりますよ だからやりましょうねみたいな
あ、大したことじゃないかも

199 :糞次郎:04/05/15 02:47 ID:???
>>198
まあ別にAVでもそうじゃなくても知ったこっちゃないんだが。それがaの価値観って事でEじゃん。
変態って言葉出来たきっかけになったのはaさんが居たからですよね。有名ですよね。テストに出るよ。

200 :a:04/05/15 02:48 ID:???
でも、俺も退屈しのぎに買ったようなもんだよ
あんま見ないし 無駄っちゃ無駄かもしれんが普段見れないもんが見れたからね


201 :糞次郎:04/05/15 02:48 ID:???
冷蔵庫漁ってたら時間が結構経ってたな。つーかもう3時かよ。早いな。
今日は寝るのがもったいない感バーリバリー☆

202 :糞次郎:04/05/15 02:50 ID:???
おい、お前があっちの板で絡んでるのって
この前のキチガイか?????

203 :a:04/05/15 02:50 ID:???
俺は寝るぜ
寝ても今からじゃ疲れとれないけどな
俺は大体8時間寝るな 正午前くらいに起きるというわけか
明日の予定ないな 原付でもいけるとこ決まってるし

204 :a:04/05/15 02:52 ID:???
>>202
あァ、レスですぐ分かるぜ

205 :糞次郎:04/05/15 02:52 ID:???
じゃあお開きにするか。俺はだいたい6時間。

206 :糞次郎:04/05/15 02:53 ID:???
>>204
やっぱりそうか。じゃあまたなウンコ。

207 :a:04/05/15 02:53 ID:???
いや、すぐ寝るわけではないんですけれども。。。。
糞次郎さんはもうご就寝になられたいのですか?

208 :糞次郎:04/05/15 02:57 ID:???
寝ようと思えば眠れるよ。
スタンドいってこよっかな。
その後スーパー行ってなんか買おうかなとか。
また徹夜しちゃおうかなとか。

209 :糞次郎:04/05/15 02:57 ID:???
いねーか。

210 :a:04/05/15 02:58 ID:???
寝たみたいだな
お休み



211 :糞次郎:04/05/15 02:59 ID:???
買い物ってストレス発散になるよな。
スーパーとかデパ地下とか好きなんですけど。
飽食の国って素晴らしいですね。いや、ほんと。
でも人が多いのはウゼーからスーパーとか変な時間にいくよ。
24時間スーパーなんて昔じゃ考えられんな。日本人って幸せですよね。

212 :a:04/05/15 03:01 ID:???
やっぱいんのかい
先ず近所にデパートがねぇよ
大阪にいるときは良く行ってたけど
俺あんまり好きじゃねーかな 人多いのはもう慣れた

213 :糞次郎:04/05/15 03:01 ID:???
本当はタモリ倶楽部観て寝て早朝にガススタ行ってスーパー行こうと
思ったんだけど今から寝るとアレだな。6時には起きれんな。

214 :a:04/05/15 03:02 ID:???
明日6時に起きなきゃならんの?

215 :糞次郎:04/05/15 03:03 ID:???
>>212
俺だって近所にねーよ。
デパートがある所自体人が多いからうぜーけど
満員電車とか普段の生活の中にあるとだな、もう嫌チンコ。

216 :a:04/05/15 03:04 ID:???
てゆーか24時間スーパーって見たことないわ
コンビにくらい

217 :糞次郎:04/05/15 03:05 ID:???
>>214
全然。ただ、どうせ行くなら人の少ない時間に行きたい。
人が少ない時間帯に行動する事ってあまりないじゃん。
だから余計に良いのよ。今から行こうか考えちょる。

218 :a:04/05/15 03:05 ID:???
繁華街に人が一杯いるのは活気があっていいけど通勤ラッシュは嫌だな
何てめーハゲにくせに座ってんだよボケとか

219 :糞次郎:04/05/15 03:06 ID:???
>>216
中途半端な田舎でも人口密度が高い所は出来やすいのかも。
千葉の東京近郊って何もないけど、人だけは本当に多いから。

220 :a:04/05/15 03:09 ID:???
なんか都心に住めない人が回りの県に住んだりしてんでしょ?
消防ん時に習ったわ
つーか、おじさん眠くなってきたわ
俺がスタイリッシュでイケ面で最高のナイスガイになれますように お休み

221 :糞次郎:04/05/15 03:09 ID:???
>>218
稀に鳥のフンが頭にのっかってる人みかけるよ。
駅によってはハトが真上でクルックーしてる所があるからね。

222 :糞次郎:04/05/15 03:12 ID:???
>>220
金がかかりすぎるからな。駐車場代だけで4、5万いったりするんだぜ。
2万ですら普通だから。こっちじゃ考えられん。じゃね。

223 :はじめまして名無しさん:04/05/15 12:54 ID:???
>>138
糞次郎デートしたのか・・(ρД`)エーン
去年ERI糞次郎に振られっぱなしやったのに・・ρ(-ε- )チェ

aと実際逢って話を聞いてあげたいな・・・
まぁネットやから愚痴が言えるのかもしらんけどね。

このスレごろりん以外にも覗いてるのかな・・・('・c_・` )
ERIは千葉県〜・・成田・・・〜にはあまりカキこしてないけど前スレからずっと見てたよ。
糞次郎の追っかけやったから( ´,_ゝ`)プッ もう1年くらい経つね・・・。
っていうか千葉スレ玉子見てたのか・・・ヤダヤダ
ここには来ないで('・c_・` )

224 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:51 ID:???
さいたまムカツクーーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

225 :糞痔漏:04/05/16 08:08 ID:???
おはようアホども

>>223
去年は2月に一度だけしてないなんて思い出したら悲しくなったけど
考えてみたら12月から好調になって遊んでたわ( ´_!_` )ゲヘ
まあ、それでも去年は女の子に全然縁がなかったわ。
つーかさー、ネットで出会っちゃう奴とか意味わかんねー。
ネットなんかでどうやって会うまでこぎつけんのよ。君たちはオフとやらをやってたみたいだけど( ´_!_` )プ
でもやっぱそういうのもある程度人数が居たほうが来てもらえるもんでしょ。
つー事はだな、女の子目当てで行ったとすると競争率が高くなるわけだ。
しかもどんなのが来るのかわからない。俺だったら2対2ぐらいで設定するな。さりげなく。
人数多いの苦手だからー、少人数でやろうと思うんだけどー、みたいな。
1対1の場合、顔が良くてそれを見せて適当に優しくして紳士装ってれば簡単に会えるんだろうけど、俺の場合そうもいかないもんな。
やっぱネットなんかでじゃ面倒すぎて考えらんねー。合コンのほうがマシだな。

たまごって嫌われてんの?ま、あまり絡んだ事もないし、どうでもいいんだけど。

226 :糞痔漏:04/05/16 08:10 ID:???
>>224
あっそ( ´_!_` )ゲラゲラ

227 :糞痔漏:04/05/16 08:15 ID:???
そういえば、関西スレって中規模のオフを頻繁に行ったせいでドロドロになったんだっけ (´_!_`)ギャハハ
元々リアルで仲良しでもない連中がそこそこの人数でそんな事を何回もすると、そうなるだろうな。
やっぱ少人数が一番だろ。人数が多い分、しがらみがイッヒッヒッヒッヒ。

228 :糞痔漏:04/05/16 08:21 ID:???
俺がもし、関西の固定で、オフに行こうという考えがあったら、そこそこの人数のには絶対行ってなかったな。
俺が呼びたい奴(信用できる奴)をちょっとだけ呼んで開催する。これはそのドロドロ事情を知ったから
こう言ってるわけじゃなくて、前から俺はそんな考え。昔、寮で集団生活してたからな。
男だけの職場だったけど、女が居たら人間関係酷かっただろうなー。男だけでも結構色々あったもん。

229 :糞痔漏:04/05/16 08:27 ID:???
と朝からうっとうしいレス。

俺が車を洗った次の日に雨が降るってのは迷信じゃないらしい。逝け。

230 :糞痔漏:04/05/16 08:31 ID:???
痒い!蚊に刺された!

231 :糞痔漏:04/05/16 08:31 ID:???
ふざけんな!ちくしょう!

232 :糞痔漏:04/05/16 08:32 ID:???
えりぶーパンツ見せろ!

233 :糞痔漏:04/05/16 08:34 ID:???
この前買ったヨーグルト(500g)の品質保持期限が3日前に切れてんだけど
大丈夫だよね?しかもちょっとだけ食べたからごっそり残ってたの。
開封するだけして、ちょっとしか食べてないって一番最悪の状態だよね。
既にそれをさっき半分ぐらい食べちゃったけどね。

234 :はじめまして名無しさん:04/05/16 08:49 ID:???
おはよぉ〜(´▽`*)

別にオフは出会いを求めてるわけで開いたりするのじゃなかったので
始めに行ったのは3人で1:2で女はERI1人だけやったけど、マターリしててよかった。
それ以降が変な人が来てセクハラとかされたり、誰かと誰かが付き合うって事になったので
ごちゃごちゃしたのかな・・・。
普通にヒキ板の人がどんな人で、色々話せればいいなって思っただけやのにね('・c_・` )
ERIが行ったのは多くて9人までだけど、6人までが限界やゎ。
オフじゃなくて女の子3人とチョトホだけ集まった時が楽しかった。
みんな個人個人で連絡取り合って会ってるみたいやし、
でもそこで何かあったからってヒキ板にわざわざ書かかんといてほしいゎ。
まぁ愚痴を書いてたら終わらないので止めよぉ(´・ω・`)



235 :はじめまして名無しさん:04/05/16 08:52 ID:???
>>229
大阪昨日から雨降っててジメジメ(´・ω・`)
>>230
(;ΘβΘ)〜〜σチィ〜スータロカァ〜
>>232
チラッ
>>233
開封したの?
3日くらいならダイジョウブな気はするけど('・c_・` )

236 :糞痔漏:04/05/16 09:04 ID:???
>>234
ま、普通最初はそんなもんだろ。だけど大人ですからねぇ〜。男と女が一緒だとヒーッヒッヒッヒ。
そんぐらいの人数が居れば、最初からそんな目的の奴も居るかもしんないけどな。
セクハラされたってのが面白い( ´_!_` )プ えりぶーはたまったもんじゃなかったんだろうけど。
つーか、そんな事よりチョトホとあと女3人ってどういうことじゃあっぽろい!!羨ましいな。舐めんな畜生。

237 :糞痔漏:04/05/16 09:07 ID:???
>でもそこで何かあったからってヒキ板にわざわざ書かかんといてほしいゎ。
まったくその通りだと思う。第3者からすればギャハハだけどな。

238 :糞痔漏:04/05/16 09:12 ID:???
接する人間は選ぶべきだ。俺は何度かあそこの板でオフに誘われたが行かなかった。
信用出来ない奴多いもんよ。あそこは極端に欠陥部分が半端じゃない奴がたくさん居るからな。
名無しが来るって時点でいかねーよ。匿名性の後ろ盾が人間をおかしくする。

239 :糞痔漏:04/05/16 09:20 ID:???
さっきから友達が斬首映像手に入らん?ってメールしてきてるんだけど
一体何を考えてんだ。俺必死でとめてるんだけど。

240 :糞痔漏:04/05/16 09:22 ID:???
日本語おかしな部分みつけたけど、あえて直さない。ほっとけ。プッヒョ

241 :糞痔漏:04/05/16 09:23 ID:???
そういえば名無しが、某固定がオフでしてた事を言い触らしてたしな。笑える( ´_!_` )プ

242 :糞痔漏:04/05/16 09:26 ID:???
>>235
間カンペイって関西ではよくTV出てんの?
チャーリー浜とか元気?うのポテトっていう芸人知ってる?しらねーか

243 :糞痔漏:04/05/16 09:29 ID:???
うちの母ちゃんさー、お笑いが好きなんだよね。
エンタってのがやってんじゃん。それに出てる奴等のライブ観にいくらしい。
アンタッチャブルとかドランクドラゴンとかえーっとあと忘れた。俺もちょっと行ってみたかったり。

244 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:35 ID:???
>斬首映像
って最近の首切り映像?見たけどグロくはなかった。

寛ペイちゃんはTVに出てるよ♪
チャーリー浜は新喜劇以外では見ない(´・ω・`)
うのポテトは知らない・・・。

245 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:41 ID:???
>>243
ERIのお母さんもお笑いすきやけど、ライブまでは行かないよ・・( ̄Д ̄;;
アンタッチャブルは好きやけど、関東のお笑いはちょとわからん。コントが多いよね。
関西はコントより漫才が多いから好き♪

246 :糞痔漏:04/05/16 09:55 ID:???
>>244
グロくないだぁ!?お前の神経はどうなってるんじゃこのヒョウ柄!(?)

チャーリーは吉田ヒロや島木譲二路線か。昔は関東でも新喜劇やってたんだけどな。

>>255
漫才も面白いのは好きだけどやっぱコントのほうが好きだわ。
関西はやっぱ漫才寄りなんだな。
子供の頃、とんねるずのみなさんのおかげですが好きでよー、
その頃ダウンタウンが東京進出してて売れてたんだよ。
でもその年齢の時は全然面白さがわからなかった。ガキの使いやごっつぇえ感じで好きになったもんな。
ガキの使いのトークも、昔は全然面白いとは思わなかったけど今は好きだ。

247 :糞痔漏:04/05/16 10:01 ID:???
ちちくりマンボー!ちちくりマンボー!

248 :糞痔漏:04/05/16 10:02 ID:???
小学生の頃、ちちくりマンボーが下ネタってわからないぐらい純粋な
坊やだったから、学校で叫んでたらエロイって言われたよ。
なんで?ってずっと思ってたあの頃。吉田ヒロぶっころアナル。

249 :糞痔漏:04/05/16 10:04 ID:???
ごっつええ感じ復活してくれよー。今夜だけは優しくするからさー。

250 :糞痔漏:04/05/16 10:09 ID:???
あ!笑っていいとも増刊号観なくちゃ!

251 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:03 ID:???
やっぱ関東はコントがイイのかな?関西も今の若手はコントが多くなってきてるゎ。
ダウンタウンもナイナイも大阪に居るときの漫才が良かった・・・。
大阪戻ってきて漫才してくれよぉ(´・ω・`)
とんねるずの♪ガラガラヘビがやってきた〜♪って歌は小学生の時音楽の授業で歌った( ´,_ゝ`)プッ
ノリダーとかめちゃ流行ってたわ。

252 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:13 ID:???


253 :a:04/05/17 23:20 ID:???
俺はコントの方が好きだけどな
関東は漫才激ツマラン
一組だけ面白いのいたけどな なんか、コンビ揃って車販売のバイトについてるやつ
昨日風邪ひいちったよ 相変わらず糞な生活してる 腹もすげエ痛い
昨日から何べんトイレ行ったか分からねぇ やっぱ現実によりを戻すべく
なるたけここには来ないようにしようと思う 嫌な事があって愚痴吐くとこなかったらここで吐く
てなわけな じゃァな あばよ!

254 :はじめまして名無しさん:04/05/17 23:37 ID:???
>>253
大丈夫?(´・ω・`)お大事に
おやすみ〜

255 :はじめまして名無しさん:04/05/18 00:29 ID:???
a雑談に居てるやんヽ(`Д´)ノ 人が心配してるのにぃ!プンプン

ジャ ネル( ´_!_` )ォャスミ

256 :a:04/05/18 01:01 ID:???
ばれましたか
ちょい覗いたら書き込んでもうた
まァさっき言った意味はこのスレってことだったんだけどな
しかも、今また書き込んでるし こーゆーいい加減さが人が嫌がる理由なんだと思うよ
あ、それとこの板に胎児とみうのスレっていう引きこもりが立てたスレがあるからこのスレ見つからないように注意しませう

おやすみえりぶーーぶ、ブブ、ぶぶっぶぶうぶぶブリ

257 :a:04/05/18 01:07 ID:???
あとえりぶーーーぶ、ぶぶ部部ブッブリッッツ!のHP見てるぜ
投票とかしとくから見といてくれよな!

258 :はじめまして名無しさん:04/05/18 10:57 ID:???
胎児のスレもあるのかよ・・・
ヒキ板住人自己スレ立てすぎ・・・('・c_・` )

HP読んでくれたのか〜(´▽`*)アリガト
全然表で公開してなかったからほとんど誰も見てないんよね( ´,_ゝ`)プッ

体早く治してね〜(`・д・´)9


259 :はじめまして名無しさん:04/05/19 23:45 ID:???
投票いっぱいついてた・・・

今新しいHP作ってるけどTOP作成だけで3日目・・・。
本読むだけで疲れる(´・ω・`)まぁ頑張ろう♪

260 :糞次郎:04/05/20 23:37 ID:???
俺なんか1人で100票ぐらい入れてきたよ、エリブブブブブブウーー高木!!のHPに。

261 :糞次郎:04/05/20 23:40 ID:???
まあアレだ。新しい事に挑戦するとボケの防止になるそうだ。
俺らの年はもう退化する一方だからなぁ。
ぐうたらを単調に過ごしていると物忘れが激しくなって頑固脳になっちまうよ。

262 :糞次郎:04/05/20 23:42 ID:???
普段から脳を活性化させるような事しなきゃいかんなぁ。

263 :糞次郎:04/05/20 23:47 ID:???
という事で俺はキャベツの千切り世界一を目指して頑張るよ!
バサバサ切り刻んじゃうぞー!

264 :糞次郎:04/05/20 23:47 ID:???
つーか料理のできる男って良くない?

265 :糞次郎:04/05/20 23:49 ID:???
俺の作るお茶漬け(永谷園)なんてマジ美味いんだけど。
いけね!また以外な一面の情報を出しちゃったよ。モテちゃうなーこりゃ。

266 :糞次郎:04/05/20 23:52 ID:???
最近さー、家の食器洗ってるのよ俺。偉いしえろいよね。
その所為かさ、なんか手の平がシワシワになるわ痒くなるわで困ってんのよ。
ゴム手袋したほうがいいよね。俺、結構敏感肌だったのを思い出した。子供の頃アトピーだったし。

267 :はじめまして名無しさん:04/05/21 11:00 ID:???
>>261
20代半ばから退化してるのかぁ・・・。
もう会社辞めて2年以上本を読んだり何かをするっていうことがなかったのに
急に参考書とか読んだから脳もビックリしてるやろな・・・。
最近は昨日した事も思い出されへんようになってるからヤヴァイゎ・・・。

>>264
料理する男の人っていいね(*´Д`)ハァハァ
ERIのお兄ちゃんは料理得意やで♪ カコイイ( ´,_ゝ`)プッ
糞次郎もお茶漬け以外にも作ってヽ(`Д´)ノ ハァハァ

>>266
ERIは現在もアトピーで右の手の平は人には見せれないほど醜い状態なので
食器洗うときは薄手のゴム手袋してるよ。

268 :a:04/05/21 17:43 ID:???
まァ今日色々あったよ
愚痴は吐かないと思ったけどまァ流れによって俺の気分が吐くという気分になったら
吐くよ 家に帰ったら問題なんかどうでも良くなっちゃった 俺は根っからの引きこもりっ子ですね
先ずは糞次郎来い 話はそれからだ

269 :a:04/05/21 17:56 ID:???
引きこもり板に愚痴るスレはない

270 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:02 ID:???
今雑談に居るの糞次郎?(´・ω・`)

271 :糞痔漏:04/05/22 02:32 ID:???
今帰ってきたよチンコども。眠いから寝る。

>>267
今度キュウリとキャベツのサラダ作ってやるよ。俺、料理上手いからな( ´_!_` )フッ
>>268
もう寝てんだろうなプップスッスッスッスー。
>>270
一体誰と間違えたんだ

272 :糞痔漏:04/05/22 02:34 ID:???
と思ったけどアホプロが雑談に居るからツバ吐いてくる

273 :a:04/05/22 03:05 ID:???
じゃーん
魔法の呪文でおとぎの国に来たぜ
俺壊れてんな

274 :糞痔漏:04/05/22 03:05 ID:???
イカ臭い魔法で参った

275 :a:04/05/22 03:06 ID:???
ピュピュッシュペー
何?俺の愚痴聞きたいって?

276 :糞痔漏:04/05/22 03:07 ID:???
うん!寝るよ!( ´_!_` )ニコッ

277 :糞痔漏:04/05/22 03:08 ID:???
更新更新セッセ

278 :a:04/05/22 03:09 ID:???
てゆーか愚痴の前に俺のPC
勝手にhttp://www.palsol.com/ee1/?hop=microseftびページに飛ばされんだけど
何かのウイルス?

279 :糞痔漏:04/05/22 03:10 ID:???
>>278
しらねー、また怪しいサイトにJAVAを切らずアクセスしたんだろ。
いつからよ。

280 :a:04/05/22 03:11 ID:???
>>279
わかんね
この一ヶ月間中に起こり始めたと思う

281 :糞痔漏:04/05/22 03:14 ID:???
じゃあシステムの復元で1ヶ月前ぐらいに戻せばいいじゃん。
その間にインストールした物もする前の状態に戻っちゃうけど。

282 :a:04/05/22 03:15 ID:???
マジかよ
今日アンインストールした重いゲーム入れたばっかなのにな
他に方法探してみるわ うぜぇポップアップ何回も出るし

283 :糞痔漏:04/05/22 03:18 ID:???
もう捨てるしかないよ!!

284 :a:04/05/22 03:19 ID:???
アホですか

俺今日予備校のソフトボール大会で、予備校の元気な連中とチームなったのよ
まァそいつらが俺が付き合いたいって言ってた奴ね でも、やっぱ話がなかなかできなかったっていういつもどおりのお話さ

285 :糞痔漏:04/05/22 03:21 ID:???
はいはいはい。乗り遅れたなそりゃ。
お前、あの友達どうしたっけ。面白くない真面目な奴。
そいつは彼等と付き合いあるんでしょ?

286 :a:04/05/22 03:22 ID:???
いや、そいつの方がガンガン行ってる
むしろ友達大量で余裕でまくり
俺そろそろ捨てられんじゃねーかなって思ってる
そいつ女とも仲良いし、受付の姉ちゃん好きで今日迫ってたもん

287 :糞痔漏:04/05/22 03:25 ID:???
お前がそいつの前で面白さ全開すればいいんだ。
そうすればそいつが女の子達と遊ぶ事になったとする。そうすればお前も誘われるよ。
利用してやれ。そいつのニックネームつけてよ。

288 :糞痔漏:04/05/22 03:28 ID:???
他の男とは仲良くする必要ないよ!いいさ!

289 :a:04/05/22 03:29 ID:???
つーかね
その元気の良い奴らとそいつはすでにもうお友達なの
俺も何かやろうとしたんだけど駄目でね まァキョドってたわけではない
でも、暗いんだよな 今日も「気合入れろよぉ!」って俺に言われて俺も「うおおおおおおおいい!!!!」ってマジでデカイ声で叫んだの
予備校の講師が普段の俺とのギャップにびっくりするくらいにね

290 :糞痔漏:04/05/22 03:30 ID:???
お前さー、もし仲の良い友達がお前の知らない友達を飲み会に連れてきたら
思い切り人見知りとかしちゃう?この前、そういう事があってな。
俺もあまりそういうの好きじゃないんだけど、なんて事なかったな。
まあそれも相手が明るい人間だったから良かったんだけど、ちょっと控えめだったら無理だったかもな。

291 :a:04/05/22 03:31 ID:???
>>290
な?そんな人間と絡みたくないべ?
もう俺は社会との接点を断絶して生きていきます

292 :糞痔漏:04/05/22 03:34 ID:???
>>289
呼びづらいからそいつのニックネームつけてみた。「何処でもホイホイマン」
そういうのはやったら終始ずっとそのテンションでいってないと変だよ。学校では出す必要がないけど。

293 :糞痔漏:04/05/22 03:35 ID:???
>>291
わざと言ったんじゃなかったんだけど、その控え目な奴はお前に当てはまるわけだな。そうだな。
このお馬鹿!!意気地無しのクセッ毛野郎!

294 :a:04/05/22 03:36 ID:???
>>292
そうそう
俺は名指しで言われたときだけ浮いてんのに叫び声あげてた
でも、もう予備校の教師も俺が変だって知ってんだよね
その暗い性格が嫌でこのソフト大会で変わろうかと思ってんのかねぇぐらいに思ってたと思う
むしろ引いてたと思う でも、俺はあんまり気にしなかった

295 :糞痔漏:04/05/22 03:37 ID:???
ホイホイマンを利用しろ。ホイホイマンだってお前の事たいして思ってないから。

296 :a:04/05/22 03:37 ID:???
>>293
なんとでも言ってくれ
俺は落ちていくだけだから

297 :a:04/05/22 03:39 ID:???
真面目つっても勉強に関してだけだぞ
あいつはあれで結構無理してるのかもな
でも、俺よりは全然良いよ 良いよ君ぃ

298 :a:04/05/22 03:41 ID:???
まァ俺にはまだ頑張る余地はあるよ
くじけそうになったわけでもない

299 :糞痔漏:04/05/22 03:41 ID:???
>>294
最初は引かれても、それを続ける事で、ああそういう奴なんだと認識されるようになるもんだ。
中途半端だとキモがられる。

むかーしむかし。あるバイトで俺はある女の子とちょっと仲良くなりかけた。
俺は素を出して得意のくだらな系のボケをよく言うようになったんだが、
最初は「は?」みたいな感じだったよ相手も。
ところが慣れてくると、それが受け入れられるようになり、その子も笑ってくれるようになった。
それから1ヵ月後におちんちんを入れる事ができました。めでたしめでたし。

300 :a:04/05/22 03:43 ID:???
>>299
おいその汚れチンポの話はしまいな
聞きたくねぇよ 俺の今後の予備校での態度?
そりゃ勿論根暗に返り咲きっしょー
だって無理なテンションやってたら疲れるっしょー

301 :糞痔漏:04/05/22 03:43 ID:???
つーか俺はホイホイマンみたいな奴あまり好きじゃねーなー。
要領が良いのを超えて狡賢い奴は好きになれん。あからさまな八方美人は大嫌いなんですよ。

302 :a:04/05/22 03:44 ID:???
>>301
おいおい
そいつは全然そんな奴違うんだよ
結構良い奴 八方美人でもないし 俺は第一印象より結構積極的なんで驚いてるだけ
そして引き離されるのを恐れてるだけ

303 :a:04/05/22 03:46 ID:???
中途半端キモがられる→イエイ

304 :糞痔漏:04/05/22 03:46 ID:???
>>300
いい青春話だろ?諦めないのが肝心なんだ。って何この基本系( ´_!_` )プップス
無理な役もやり続ける事で自分の物になる。
やりたくない仕事やるのもある意味一緒。金の為ならできるってか?
じゃあ友達作る為や女作る為にやればいい。え?いらないからいいってか?海に沈めー

305 :a:04/05/22 03:47 ID:???
沈もっかな

306 :糞痔漏:04/05/22 03:47 ID:???
>>302
じゃあお前はそいつの行為を努力無しで無駄にしようとしちゃってるわけだ。

307 :a:04/05/22 03:49 ID:???
>>306
え?どーゆーこと?

てか、皆結構素直なんだな
得にヤンキーとかすげぇ素直 かえって俺みたいな奴がひねくれてんだよ
勝手に武装とかして 相手は全然そんな気ないのにな

308 :糞痔漏:04/05/22 03:50 ID:???
行為じゃなくて好意な
いいきっかけを作ってくれてる相手が居るのに

309 :糞痔漏:04/05/22 03:51 ID:???
いやーほんと捻くれのネガティブ野郎ですよあなた
別にお前もそうしたくてそうしてるわけじゃないのはわかってるけどさー

310 :a:04/05/22 03:55 ID:???
まァな
でもその出会いも結構偶然だったんだよ
あいつ的にはもう俺なんか捨てても大丈夫だと思うよ
もうすでに良い友達一杯いるから 俺なんかより上手くやっていけるよ
むしろつまんねー俺なんか切りたいかもしんね あとね、今日一個上の高校中退の結構引きよりっぽい人とも喋ったんだよ
見た目はヲタじゃなく全然普通 そいつとも結局話し盛り上がらなくて結局は違う人と意気投合しちゃって帰っちゃったよ
なんか、二人で話しこんでんのに俺が割り込んだら悪いじゃん?
もう俺いいかも

311 :a:04/05/22 03:55 ID:???
てゆーか俺いじけてるよな
どうでもいいが
ネガティブ?もういいよ俺

312 :糞痔漏:04/05/22 03:55 ID:???
前も言ったけど、ありえないぐらい昔の俺にそっくりだな。
昔って言っても僅か数年前だけど。そろそろ寝るか。

313 :a:04/05/22 03:57 ID:???
寝るのか
俺は頑張る余地はまだまだあある
頑張ったら何か見えてくるのかもな

314 :糞痔漏:04/05/22 03:57 ID:???
居たか。

>>310
ウケるなお前は。

315 :糞痔漏:04/05/22 03:58 ID:???
頑張るって何を頑張るのか具体的に申しなさいよ。

316 :糞痔漏:04/05/22 03:59 ID:???
どんな些細な事でも細かい目標設定がどれだけ大事だと。

317 :a:04/05/22 03:59 ID:???
てゆーか、俺あんま悲しくないのね
ふーんて感じ 友達いないの、ふ〜ん あいつ女と喋ってるよ?へぇすげぇやるな
お前はいいの?俺は良い なんで?べつに てな
感じな


318 :糞痔漏:04/05/22 04:00 ID:???
じゃーあー、糞ギャルがー、1つー、技を伝授ーしちゃうーって感じ。

「とにかく笑う」

319 :a:04/05/22 04:01 ID:???
>>315
んー、勉強、プライベート、人付き合い、バイト、あと、精神を再構成するっちゅうか
ちゃんとする

320 :糞痔漏:04/05/22 04:01 ID:???
よく笑ってくれる奴ってまた話したくならん?なるだろ。なるんだよ。

321 :a:04/05/22 04:02 ID:???
>>318
面白くないことで笑えん
無理して笑うと後で後悔する

322 :糞痔漏:04/05/22 04:03 ID:???
>>319
それを更に細かくする事が大事なのよーーー。タイムクエスト

323 :a:04/05/22 04:03 ID:???
言うのは簡単行うは難しい
言ってるけどあんま本気じゃないのな
親が見たら泣くだろうな マジで

324 :糞痔漏:04/05/22 04:04 ID:???
ひねくれ過ぎ
ピキ板の大部分の連中と変わらん

325 :a:04/05/22 04:04 ID:???
>>322
実際的にってか

326 :a:04/05/22 04:06 ID:???
>>324
あァ
そうだよ 俺今日それ思ったし 外出てんのに一向に気分が晴れない
人と話してても面白くない 趣味もない ソフトもおもんない


327 :糞痔漏:04/05/22 04:06 ID:???
無理するのが嫌だって事は生きるのを否定してる 馬鹿げてる 頑張ろうとしてない 
自殺したくなったらageるスレとかいうチンケなスレを一生上げ続けてればいいよ

328 :a:04/05/22 04:07 ID:???
まァ自分擁護するわけじゃないが
引き板の連中は頑張れないんだよ 頑張るってことがどんなことかも忘れてしまってんじゃないのか
でも、俺はそんなスレあげないぞ

329 :a:04/05/22 04:08 ID:???
本気になれないんだよ
だから何か頑張ってみたら見えるのかなってわけよ

330 :a:04/05/22 04:10 ID:???
自分の気持ちすら分からないんだよ
次郎もそんな経験あんだろ?
まァ俺はどんだけ言われても仕方ないよ

331 :糞痔漏:04/05/22 04:11 ID:???
もう愚痴だけ吐き続ける時点で終わってんだけどな。
前に進もうとする意思はまったくない。噛み付くだけ。そしてまた沈んでいく。

332 :糞痔漏:04/05/22 04:13 ID:???
勉強の何の教科のどの部分を頑張るんだ。プライベートの何を頑張るんだ。

333 :a:04/05/22 04:14 ID:???
悪いけど俺噛み付いてはないよ
おぉ、悪かった 愚痴った時点で俺が馬鹿だったわ
 


334 :糞痔漏:04/05/22 04:21 ID:???
自分が今やるべき事を細かく突き詰める事で、まずやれる事を始める。
やれる事をやってる時は充実するから気分が乗るんだよ。やる気が出る。それで精神向上になる。
そうすれば頑張れるようになる。

335 :a:04/05/22 04:25 ID:???
簡単に頑張るなんていうんじゃなかったな
他人にこんなあやふやでいい加減なこと言った俺が悪かった
>>334
それは俺のいう形だけでも頑張ってみたら何かが見えてくるかなってことだよ



336 :a:04/05/22 04:29 ID:???
あと、今回俺は別に鬱々とした気分で書き込んだわけでもないのよ
まだ気分は沈んでるほどではなかった むしろ、目の前の問題を越えようとも考えていたのかもしれん
だから、少しは前向きだったんだ 今までだったら沈むばっかりだったけど今はまだ見てるっちゅーか 自分の人生だしな
もういいわ俺とか ギャグだったし

まとはずれな文章ならスマソ 寝るわ お休み

337 :糞痔漏:04/05/22 04:31 ID:???
>>335俺が言ってるのは目的の為に何をするかが重要かって事だ。
具体的に所から考えないからやる気がしないんだよ。

例えば
金が欲しい→バイトをやろう→バイト雑誌をみる→何のバイトをやるか→やりたいのを探す
→なかなかいい条件のがみつからない→とりあえず目的は金だから多少安くてもやりやすそうなのにしてみる
→面接の前の準備をする→履歴書を書く→どんな事を書けばいいのか考える、人に聞いてみたりする
→面接で何を言えばのか考える、人に聞く・・・

338 :糞痔漏:04/05/22 04:36 ID:???
>>336
前向きな考えがあるなら細かい目標や計画を考えればいい。
つまづいたらそこからまた何をやれるかを考えて紙に書いたりしてみ。
これほんと重要。

339 :糞痔漏:04/05/22 04:37 ID:???
目が覚めちったな。腹減った。

340 :a:04/05/22 04:38 ID:???
軽い気持ちなんだよ
ほんと いきあたりばったりで行こうっていう
本気で乗り越えようなんて思ったらさ そりゃ誰でも出来るじゃん
正直人付き合いだよ?無くてもいいじゃんっていう程度なんだけどね

なんか俺あんまレス駄目だわ なんか糞次郎に怒られたみたいでビビッた
俺もう駄目p

341 :a:04/05/22 04:41 ID:???
話かみあってるかどうかもわかんねーし
ネットの中でも普段生活してるような人がレスしてると思うとなんかあれだな
まァ自己解決するわ 自分の問題は 

342 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:18 ID:???
aと糞次郎へ

HPのTOP半分だけ出来ました(´・ω・`)
音が鳴るのでスピーカーの音量は下げておいたほうがいいかも・・・。
http://sukekaku.nobody.jp/  日記とかはまだ前のところへ飛びます。
これからがんばるよーー

343 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:48 ID:???
PC復活!(´・ω・`)
PCバグッてOSインストールしなおしたヽ(`Д´)ノ
今日aはちゃんと学校行ってるのかね?
サボってたらあかんでーーーヽ(`Д´)ノ !


344 :a:04/05/26 15:40 ID:???
今日はちゃんといったぜ
明日もいくつもり 予備校の子らと話すけどまだまだ打ち解けれてないな
そゆー人間ってことで彼らん中に位置づけられてんだろうな
まァ実際そうなんだけども バイク乗ってる奴が一番話しやすいわ
つーか、向こうからマシンガントーク騙りかけてくる 
俺はそれに適当に相槌打って適当に知ってるkと返せば良い
でもまだまだだ 俺は強くならねばいかん

ってえりぶーのHPあれじゃないの
俺のプロバイダーとか分かんじゃないの?怖っ!
新しくなったのちょい見たけどえりぶーの絵なの?

345 :a:04/05/26 15:41 ID:???
どーでもいいけどこのスレ流されて消えそうだぞ

346 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:33 ID:???


347 :糞痔漏:04/05/26 19:11 ID:???
昨日さー、このスレ検索したんだけどみつからなかったんぞよ。おかしいな。
まぁ落ちてなくてよかったってこった。

>>343
aみたいに変なエロサイトでも見ておかしくなったんでしょ( ´_!_` )プップス
>>344
わかるようにはしてあるんじゃない?HP持つようになったらそれぐらいして当然だろ。
ホストぐらい知られてもまぁ気にすんなよ。


348 :糞痔漏:04/05/26 19:12 ID:???
バレるのが嫌だったら串させばいいんだよ!
つーかいちいちそこまでするか。
思ったんだけどえりぶーのHPは他の奴には教えてないの?

349 :糞痔漏:04/05/26 19:15 ID:???
つーか上げる必要は無いんだぜマジで。書き込みが無いと落ちるんだよ。前も言ったっけか。
絶対あげるなよっほー!とも言わんけどな。

350 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:23 ID:???
>>344
HPは自分で作ったページを送ってるだけだからどこからアクセスしてるとかわからないよ。
絵は元からあった素材を使いました(^w^) ププ

>>346は誰?

>>348
新しいHPは関西スレと他2スレに貼っただけ。
掲示板カキコしてね♪

351 :a:04/05/27 09:40 ID:???
正直えりぶーに知られても気にしないけど
多分エロサイトに情報漏れまくってるし

俺次郎とは口きかないもーん(はァと

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)