5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こじょタン】( ミ´∇`)【と一緒】

1 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:26 ID:???
【おふぃしゃるさいと】
http://kojo.s56.xrea.com/
【まえすれ】
【不思議?】 こじょファンクラブ2 【うぇ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079247971/

2 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:27 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083740525

3 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/05 23:34 ID:???
おおおおお
2げっとがキネンパピコしてこいってお知らせとは・・・


4 :はじめまして名無しさん:04/05/05 23:49 ID:???
         ∩___∩
         | ノ     ヽ
        /  ●   ● |   
        |   .( - ● - )ミ   
       彡、  | ⌒ .⌒|、`      
      /     ヽ___ワ.ノ:::i \   
     /  /       ::::|_/   
     \/          ::| 
        |        ::::| 
        i     \ ::::/ 新スレ 新スレ 〜♪
        \     |::/
          |\_//
          \_/

5 :名無しさん?:04/05/06 10:12 ID:???
こじょさんこじょさんhideのれでぃおろくおんできましたか?
ふつうにねてましたそのひ

6 :はじめまして名無しさん:04/05/06 13:25 ID:???
コテハン図鑑
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1765.jpg

7 :´,_ゝ`)つt[´J`] ◆BAsUKi/60A :04/05/06 13:50 ID:???
           ♪次スレおめでとうございます ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

そして遅くなりましたがおかえりなさいですよ〜
10・11日私もどこかへ小旅行行くと思います
知らない土地でこじょ姐とバッタリなんてあったらきっとハァハァ・・・

8 : ◆DQN/99/UUU :04/05/06 17:42 ID:???
>>1さん、あなたが居たからボクも来た。濡れた手乙でし
まぁ、最近ちょっぴりセンチメンタルなこじょラヴなのは内緒にしておこう。

とりあえず新スレ 記念カキコ

9 :(´-ω-`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/05/06 19:27 ID:???
>>6
こ、こじょさんってこんな美人だったんですか。
これから粘着します。^^ (´-,_ゝ-`)プッ

10 :(´-ω-`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/05/06 19:28 ID:???
今までぼやけたカメラしか見たことなかったんで、よく顔がわからなかったんですよ。ウフフ (´-,_ゝ-`)プッ

11 :はじめまして名無しさん:04/05/06 21:22 ID:???
>>10
なんかあんた好きになれないな。
荒らしたいの?

12 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/06 22:45 ID:???
>>1
あらためてスレたて乙あーんどありがとう
>>4
くまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>5
一応調べたんだけど、愛知ではダメだったので予約さえできなかったのです
どほほほ やっぱとーきょーですな
>>6
おおおお ふるめいく重装備顔がぁぁぁぁああああ
>>7
はぁはぁ・・・まだどこ行くか悩んでるんだよ
静岡かも 決めなきゃきめなきゃ
>>8
おつおつ
クリームだらけなの笑いましたよw


13 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/06 22:50 ID:???
>>9>>10
ワラタ めちゃネタぽいとこがたまらんってば( ミ´,_ゝ`)プッ
おばちゃん粘着よか現役JKのがたまんないたまんない
むっちむりぷるぷりりりりrん( ミ´д`)=3ハァハァ 
>>11
ネガテブはちょー面白いやつですよ
荒らすとかないですないです
黒薔薇と菊をカメラで晒せる紙ですよー(σミ´∇`)σ


14 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 01:32 ID:???
今日てすと付き合ってくれた人ありがとうございました
今日のあの放送で・・・
明日業者に光のこと聞く決心ついたでござんす

がんばるぞー


15 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 03:48 ID:???
だめだめですよね もう目がさめたんだよ
どうしよどうしよ


16 :´,_ゝ`)つt[´J`] ◆BAsUKi/60A :04/05/07 04:26 ID:???
こじょ姐おはようですよ
そして自分はおやすみなさいですよ・・・

静岡ってでも旅行するほど何もないよね・・・
伊豆あたりかな箱根とかいいないいなぁ
自分は・・・大阪行きたいんですけど遠いんですよね。
私もどこいこうか悩み中・・・横浜もいいなぁ〜ラーメン博物館ハァハァ

17 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:28 ID:???
>>16
うん、静岡駅前あんなだし・・・
清水でうまい海鮮食べて富士急でコースター乗ってくらいかな
まったりするなら伊豆や熱海だけどここからじゃ遠いしね
ラ博イイネーイイネー すみれの味噌食べたいよー
大阪・・・新幹線ならまだ近い気がする
安く行くなら時間かかるけど名鉄利用で名古屋来て、名古屋から近鉄で(σ・∀・)σ

18 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:32 ID:???
もしもし ○○に住んでる○○ですが、今インターネット接続がADSLなんですが光に変えたいんですよ
(ry

19 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:33 ID:???
共同住宅なので個人で引くのは認めないし、その建物には光する予定ないです
ADSLかISDNでするか引っ越してください

20 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:35 ID:???
ああ?
引っ越してやろうじゃないか、ちゃんと引けるとこに
もう絶対あの会社は利用しない  くそーーーーーーーーーー

21 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:36 ID:???
光引ける人、もしくは引いてる人・・・
引越し先募集中(σミ´∇`)σ

22 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:40 ID:???
でもまさか 引越しするかなんていわれると思わなかったよ
うるさくもしてないし、家賃もちゃんと払ってるっていうのにさ

ちょっと いや かなりムカムカしてたりするんだ

23 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 17:41 ID:???
落ち着けって言いながらぎゅーーーーーーーって( ミ´д`)=3ハァハァ 

24 : ◆DQN/99/UUU :04/05/07 19:15 ID:???
|-`)。oO(これで江戸進出ケテーイだな・・・

|彡サッ

| 冫、)ジー…

25 :はじめまして名無しさん:04/05/07 20:05 ID:???
>>21
だめだ、かわいいお隣さんをもっともっと報告してくれ

26 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 20:57 ID:???
>>24
行かないよー 
こっちにおいでってキュートでラブリーなスイートから言われたら行く
>>25
おとなりさん<あんなビデオやこんな動画だと思うんだけどな・・・

27 :はじめまして名無しさん:04/05/07 21:14 ID:???
>>26
???
パンパンッってしながら♪もーいっかい♪つうお隣さん?

28 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 21:43 ID:???
>>27
そうそうw かわいいよねー

29 :はじめまして名無しさん:04/05/07 21:46 ID:???
>>28
お隣さんから あんなビデオやこんな動画 が聞こえてくるの?(;´Д`)ハァハァ

30 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 22:06 ID:???
>>29
いや、ちょっと暖かい時期は窓開けてるのか
あんな声やこんな声聞こえてたよ

日記かラジオかスレで言った気がする・・・

31 :はじめまして名無しさん:04/05/07 22:37 ID:???
かわいいお隣さんをゲストにラジオをきぼん

32 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 23:00 ID:???
>>31
ムリポ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/07 23:30 ID:???
なんかだめ からだいたい のどいたい あうううううううう

34 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:31 ID:???
旅行中止になっちゃうよw

35 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:48 ID:???
>>33
よし、俺が看病しに行くよ

36 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:58 ID:???
よし、俺も看病に行くよ

37 :はじめまして名無しさん:04/05/07 23:59 ID:???
じゃ、俺も看病に行こう

38 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:18 ID:???
俺は行かないよ、明日デートだし

39 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:38 ID:???
こじょ俺も風邪引くよ

40 :(´-ω-`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/05/08 01:03 ID:???
しわ付顔文字が可愛らしいですね。こじょさんと似てて。^^ (´-,_ゝ-`)プッ

41 :はじめまして名無しさん:04/05/08 01:30 ID:???
>>40
あ、サンドウォームチンコだ

42 :はじめまして名無しさん:04/05/08 02:25 ID:???
>>3
タイーホされたね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

43 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 09:26 ID:???
>>34
かもですよ・・・
最悪、近所の温泉と旨いもので(つ∇`)エーンエーン
>>35>>36>>37
同一人物だったりしてw
ありがとうありがとうとっても感謝
>>38
ちょっとワラタ
今日は愛知はいい天気です
いいデートになりますように
>>39
やめれーw
健康体で稼いできてください
>>40
ネガテブめ・・・
日記読んだ そして笑った
>>42
これはあの100人殺すって書いた奴とは別人ぽいね
殺すネタはもうやめたほうがよいですよね

44 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:36 ID:???
えーぴーしーがうんうんうなって熱くなってます
ノート・・・

45 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:37 ID:???
さて、どっかいこうかな

46 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:37 ID:???
早く自作機を作りたいもんです

47 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:37 ID:???
自作自演機?

48 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:38 ID:???
>>45
おでかけですか 楽しんで行って来てください
お土産コメントまってます

49 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:39 ID:???
>>47
自作自演否定派なのでそれはいらなかったりする
自作自演するよかスルーされてるほうがいいや

50 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:42 ID:???
でも本当に作れるんだろか
こわいこわい 先生探ししなきゃだね

51 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:44 ID:???
自宅にあるくそぼろPC
あれ買うときにちゃんとしたの買ってればいじれたのに

52 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 10:45 ID:???
でもそのPCも分解とかしてるうちにねじが1本あまってね
もうどこだかわかんないから、外にセロテープでひっつけてあったりする馬鹿ですよ
ああひまひま

53 :はじめまして名無しさん:04/05/08 10:47 ID:???
こじょなら出来るよ ←根拠無し

54 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 13:57 ID:???
でっきるっかな でっきるっかな はてさてほほーん(ほほーん)

55 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 14:14 ID:???
オフっていいですね

56 :はじめまして名無しさん:04/05/08 14:59 ID:???
最初から教えて君するつもりならメーカーPC買うのが正解
どんな先生でも環境依存とか相性問題とかになると太刀打ち出来ない


57 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 15:24 ID:???
>>56
手取り足取り先生じゃなくて放置してくれる先生がいるんだ
ヒントだけくれて後は調べて身につけろって感じでね
本やググって調べてから、やはり相互性とか初心者じゃわかんないとこ知りたいんだ
わがままかもしれないけど、もっとちゃんとわかるためには作った方がいいかなって・・・

58 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 15:26 ID:???
aviからmpgに高画質で変換すると所要時間が7時間・・・
1日作業ですか そうですか

59 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:07 ID:???
>>58
マザボとの相性問題が起きると泣くに泣けないから
特に画像系パーツ選びは慎重にな

60 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 16:43 ID:???
>>59
ありがとう
その関係性ってのがわからないので勉強してみます

きっと知恵熱出るんだ・・・

61 :はじめまして名無しさん:04/05/08 19:11 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 粘着野郎を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

62 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/08 20:44 ID:???
>>61
クマーン・・・
がんばってね ちきゅうのためにおとうさんのために

63 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 00:46 ID:???
とちゅうで寝てしまって番長アニメがぁ のぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

64 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 00:49 ID:???
オフっていいね 関東は女コテいるから参加しやすいよね

65 :はじめまして名無しさん:04/05/09 00:50 ID:???
朝言ってたガンダムの動画もうやちゃったのかな

66 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:00 ID:???
遊んでこようっと

67 :はじめまして名無しさん:04/05/09 01:01 ID:???
>>66
いってら〜

68 :はじめまして名無しさん:04/05/09 01:01 ID:???
イッテラ ノシ

69 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:01 ID:???
>>65
エンコがだめになっちゃってまた7時間かかるので・・・
後日ちゃんと告知しまあす ごめんね

70 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:04 ID:???
ああごめんなさい
今日遊びに行きたいけど車がないから明日行くのです
落ちかく前にいってらっしゃいっていわれちゃったけど
いってらっしゃいとかおはようとか挨拶って言われると嬉しい気分になりますね
ありがとうあろがとう

71 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:13 ID:???
めちゃだめかもだ
ひさびさにだめかもだ
もうだめだめ菌に侵されたよ

72 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:18 ID:???
むしょうに人こいしくてたまんなくて世の中でぽっつりひとりしかいない気分のときってないですか?

73 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:20 ID:???
なんかそんな感じの寝起き
元気出るかと音楽かけてもうるさくしかきこえねぇ
くそくそそうじしよう

74 :はじめまして名無しさん:04/05/09 01:20 ID:???
>>73
らじおらじお

75 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:21 ID:???
ペンギンの形の蒸気の買ったのでそれだと音も出ないからそうじだそうじ
まずは換気扇の内部やってこよう

76 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:22 ID:???
>>74
今ラジオ斉藤ラジオおんえあー中ですよ
とってもPOPなので聞いてみてください
POPでランシャツな斉藤ラジオよろしぅー

77 :はじめまして名無しさん:04/05/09 01:35 ID:???
こじょ元気出して、がんばれがんばれ。

78 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:40 ID:???
ありがとだよ
なんかね卑屈っていうのかね・・・
がんばれといわれるより黙って抱っこされたい気分ってあるでしょ そんな状態

79 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:47 ID:???
これに負けるとだめなんですよね
ああん誰でもいいからやさしくしてよーなんて
人間て難しいね ららーららららーらーらーですな

80 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 01:48 ID:???
さてそうならないために、温まったのでペンギンさんで掃除をしてこよう
んふーんふー♪

81 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 04:58 ID:???
だめだごめんなさい
カメラ数日休みます
いなくていいよって感じですが動画とかチョット頑張ります
告知は2カメでします

82 :はじめまして名無しさん:04/05/09 05:05 ID:???
(´-`).。oO(こじょに何かあったのかなぁ・・・)

83 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 05:53 ID:???
>>82
恐ろしすぎて言えません
なんてね ちょっとやきもちと失恋?といろいろですよ

失恋っても告ってないまま終わったわけでめちゃまぬけまぬけ
この人いいなー仲良しさんで話し合うしと惚れかけた人がホモだったり ダメージは少ない

84 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 05:57 ID:???
本当の理由は・・・

とくになにもないです
だいじょうぶだいじょうぶ
来月は1ヶ月お休み状態だからマッタリ大阪で静養して
いろんなことして楽しんできます
そしてついでにダーリン探し頑張ってみる
はぁぁ

85 :はじめまして名無しさん:04/05/09 06:21 ID:???
こじょならすぐいい人見つかるよ
たぶん。。。
ぶん。。。
ん。。。

86 :はじめまして名無しさん:04/05/09 11:16 ID:???
いぢけてるの?

87 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 12:54 ID:???
>>85
なんか見つからない気になってきた
でも恋愛の方法って忘れた気がする・・・
>>86
いじける?いじけるというより、ショックですな
カミサマは意地悪ですよ


頭痛い・・・・・・・・・・・・・・・

88 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 15:52 ID:???
ああ失敗 また7時間やりなおし
ますます頭痛 そしておきらく

89 :はじめまして名無しさん:04/05/09 16:12 ID:???
こじょが元気になるの待ってるよ

90 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 16:34 ID:???
>>89
元気なんですよ
ただ久々に偏頭痛が来てて あ゙ーーーーーーーーーーって感じで
おとといはお熱だったし

こんなときにカメラ回してもなんも出来ないし流れの速いスレなんて読めないからちょっと休憩
でも2ちゃんはしてますよえへえへ
もう末期です あとはぽっくりいくだけです

91 :はじめまして名無しさん:04/05/09 16:52 ID:???
こじょって男を選ぶ基準が厳しそう

92 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 17:32 ID:???
>>91
一緒にいて笑えるか
  笑いのツボが同じだと、何でも楽しいでしょ?
真面目に仕事してる人
  ちょっと嫌なことがあったら辞めるような人は・・・ねw
学歴
  気にしない 学校で頭がイイよりも社会で頭イイ人のがいい あと一般常識ある人ね
  イイ年齢して馬鹿は嫌い 本当に馬鹿なのと馬鹿してるのは違うと思うんだよね
外見
  身長気にしない プニだったら嬉しいが痩せてたらちょっとプニメニュー作ってプニ化してもらう
  顔は男前だったらラッキーって感じだけど性格とか行動見て惚れる派なのでたいして気にならない

これって厳しい基準なんでしょうかね

93 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:39 ID:???
かなり厳しいとおもわれ

94 :はじめまして名無しさん:04/05/09 20:57 ID:???
結構厳しいなーうぬん

95 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:00 ID:???
>>93>>94
えええええええええええええええええええええええええ
これ厳しいのか・・・

容姿・学歴問わず
一般常識があり、きちんと働いてる人
これって普通なんじゃないだろうか・・・・

96 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:06 ID:???
んじゃ
普通に仕事してて、関西弁嫌いじゃなくて、優しい人で、浮気しない人
これならどーだ

97 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:11 ID:???
めっさ簡単になってるやんワロタ

98 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:13 ID:???
ま、ここで書いても仕方ないw

それにしても頭痛がおさまりません

99 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:19 ID:???
ちゃんと薬飲んで横になっとき
少し休憩ね(;´Д`)ハァハァ

100 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:19 ID:???
>>97
ま、実際惚れたら関係ないだろし
こんなこと書いてる間に外へ出ろって話だよまったく

101 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:22 ID:???
>>99
ずっと寝てて、薬も飲んだんだけど回復せず
そんな風に言われると弱ってるときって沁みますよ
ありがと

102 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:26 ID:???
>>100
まっ俺も基準はないけどね
あるとしたら年増w
>>101
おぅ顔文字間違えたぜぇ
いえいえお互い様?ですよ

103 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 21:30 ID:???
>>102
うぬん・・・・
おたがいがんばろう おー

104 :はじめまして名無しさん:04/05/09 21:40 ID:???
>>103
よっしゃ!元気パワーを・・・・・・
下さい・・・

105 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 22:15 ID:???
みんなのちからを おらにちょっとずつわけてくれー
だったっけかな

106 :はじめまして名無しさん:04/05/09 22:28 ID:???
DBになっとるやんw
あってるかな?w

107 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/09 23:43 ID:???
>>106
また失敗したんだよ
誰も元気分けてくれないからPCフリーズした

もう今日はやめる

108 :はじめまして名無しさん:04/05/10 02:09 ID:???
なにをえんこしてるんでしょうかきになるきになる
いえるないようだったらでいいんですけど

109 :はじめまして名無しさん:04/05/10 02:59 ID:???
>>108
実は援交だったりして うぬん

110 :はじめまして名無しさん:04/05/10 03:00 ID:???
>>107
ガンガレW

111 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/10 05:41 ID:???
>>108
ごめんなさいごめなさい
えとこれからしようとしてることは、今まで溜めに溜めたビデオがウザったく邪魔なのでデジタル化してDVDに焼いちゃって保存です
友達のケコーン式のビデオなんて見ないのに・・・
この強制配布のビデオは引き出物に顔と名前が入った絵皿くらい使い道がないです ごめんなさい
>>109
ばばぁは売れないってw
あれはぢょしこうせいとちうがくせいがウッハウハするもんであって
それにウッハウハするおぢさんがあんなことしたりこんなことしたりマグロ相手にもうだめだよ
おぢさんの子供も同年代でしょうがもう!ってことですゆお
>>110
めっちゃ頑張って今こんな状態です
慣れない事してるから頭いてててなのかもしれないですが
おばちゃん頑張っちゃうぞー りあちぅなんかに負けてらんないんだからぁ

112 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/10 05:42 ID:???
そしーて ぼくは とほぉーに 暮れる・・・

113 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/10 05:46 ID:???
まだ暮れてませんよ今夜明けですよ

カメラしないと作業は速く進みます 
カメラしながらレスしながら色々出来ちゃうグリコがめちゃ羨ましかったり
なんでそんなこと答えれるんだすごいよマッチ棒と思ってみたり
かわいいよはっちゃんかわいいよと思ってみたり
キーーーーーーーー幸せ先越されちゃったよじょおーーーーーーと思ったり
あんたまた油性マジックで落書きしたのか番長と思ってたり

ちょっと最後は淋しいけどね

114 :はじめまして名無しさん:04/05/10 07:42 ID:???
くそ しーて ぼくは とほぉーに 暮れる・・・

115 :はじめまして名無しさん:04/05/10 13:14 ID:???
束縛されたくないけど、いつも傍にいてくれる人は必要?

116 : ◆DQN/99/UUU :04/05/10 18:03 ID:???
美しい思い出ほど悲しい色をしているものです

117 :はじめまして名無しさん:04/05/10 23:38 ID:???
人間の嫌な面を見せつけられてしまった。
もう、信じられない。

118 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 00:16 ID:ylptUp72
どした

119 :はじめまして名無しさん:04/05/11 00:19 ID:???
なんで自分のことしか考えられないんだろう。
俺もきっとそうなんだろうな。


吐き気がする…

120 :はじめまして名無しさん:04/05/11 00:22 ID:???
結局人間って最後は独りなんだよな。

そんなこと書きながら慰めを待っている自分が嫌い。

121 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 00:25 ID:ylptUp72
1人だから誰かを求めてしまうんだ
そしてその人には自分を押し付けてしまう
そこでうなずいてもらえると、安心するんだよ

122 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 00:28 ID:ylptUp72
生まれてくるのも死ぬのも1人だけど、誰かがいるから生まれてこれて死ねるんだよ
淋しいこと言うなって
私も何回も何回も裏切られたり、嫌な思いしたりしてるよ
その都度、人なんて信用できないって思うんだ

でもねそうじゃない人がきっといるから
金銭的に騙されるのはあれだけど・・・
人騙すくらいなら人に嫌な思いさせるくらいなら、自分が騙されて自分が嫌な思いしてればいいって思ってる
いつかそれわかってくれる人が、絶対にいると信じてね

123 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 00:31 ID:???
そんなこと書いてるけど、私も本当は汚い人間なんだよ
ここでグチってスッキリするなら書いてください
ミスして上げてごめんなさい

レスちょっと遅れるかもしれないけど、ちゃんと見るから
こんな馬鹿の言葉でもほっとしてもらえるなら書いて下さい(・∀・)ね

124 :はじめまして名無しさん:04/05/11 00:45 ID:???
愚痴ってごめん。ありがとう、こじょ。

125 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 01:20 ID:???
ううん こっちこそなんか語っちゃって
なんかあったら くそーあいつめむかつくー とか何でも書いて発散してください
話すと発散になるし書いても発散になるよ(・∀・)

匿名掲示板上手く利用しちゃってよね(σミ´∇`)σ

126 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 04:56 ID:???
てことで新しい朝が来ました

127 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 04:59 ID:???
>>114
くそしたなら途方に暮れずにしゃきんとしてよ
も、もしかして血便だったとか?
>>115
いたらいいね
でもいつもいてくれる人がいないときは死にそうなくらい淋しくなるから
結局どうだろう 勝手ちゃんってことですね
>>116
悲しい色やね
泣いたらあかん 泣いたら 切なく なるだけ
イイ歌詞書くよね

128 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:01 ID:???
おはよう寂しがりやさん。

129 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:04 ID:???
昨日はダウン板の祭にまぎれて遊んで面白い書き込みを見てはニヤニヤしてました
で、ちょっと他で遊んだりしてると昼で東京ラーメンの塩(醤油じゃなく塩にしたあたりがひねくれ)食べに行って
ハンズとロフト行ってCDやさん行って、夕食食べようと思ってた店がやすみだったので栄に行って
韓国料理うまうましてDVD見てこじょじゃない板とか巡回してたらこんな時間


あらやだ寝てないじゃなーい?

130 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:06 ID:???
>>128
おはようございます
いい年をしたかまってちゃんでございますよ( ミ´∇`)σ)・ω・`).。oO(めいわくだなー)

131 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:10 ID:???
遊んでるねーかまってちゃんw
楽しく遊べるうちはまだまだ若いよ
てか年齢なんて気にすんあ

132 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:10 ID:???
旅行も行けないくらいまいってたのにウロウロしすぎな自分ばあか
ちょっとだけちょっとだけ元気玉をつくりつつあるのでそしたら動かします
何も出来なくて、カメラのはじっこで寝てるだけで そんなじゃレスなんてなんてって・・・
カメラしてるときは本スレ見れなくなっておばかちゃーん

133 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:12 ID:???
>>131
うんおばちゃんおばちゃん言ってるけど年齢なんてきにしてないよー
だってさ遊ぶ相手だって恋愛だって年齢よかふぃーりんぐじゃないですか?

あの人いい年して気持ち悪いと言われるまで頑張り続ける所存でおます

134 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:17 ID:???
カメラ壊れてたときやどうしても回せないときにデスクライブや静止画で逃れてきたけど
それじゃーうらーわの趣旨に反するし雑談だったらいままでどーり他スレでいいわけであって なのですよね
気楽に楽しくだよだよだよーん

なので半隠居の水戸のご老公・・・すけサンかくサンはハムスターとぬいぐるみ
来月はワンコ2匹はべらせてウハウハ(*゚∀゚)=3ハァハァ 

135 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:18 ID:???
そうだよね
いくら年齢がかさんだって若い人は若いんだよな
もちろん心の話ね

逆に歳のことばかり気にしてる人は急速に老けていく
不思議なもんだな

こじょはばあちゃんになってもネタやって楽しませてくれるような人であって欲しい
でも元気がなくなったらゆっくりじっくり休んでいいんだよ

136 :はじめまして名無しさん:04/05/11 05:19 ID:???
犬飼うの?

137 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:26 ID:???
ではそろそろこじょじゃない人に変身しつつレンタルで借りてきた集団自殺サークル見て寝るとするのです
これやっとこ借りれてめちゃハッピーんふー
明日はまたうーぴーさんの天使にラブソングをひさびさに借りよう
うーぴーさん好きなんだけど今はるーつはちっと重いしゴスペル好きだからそっち
あとはまったりしたいからすてぃーゔまーてぃんさんあたりで締める

138 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/11 05:30 ID:???
>>135
だね 女は何かと現実的でそのあたりがダメなので男の人みたくいつまでもどこかに少年・・・
じゃなく少女をもってるよなばーさんになりたいです
ポエム書いたりはしないけど、その頃には2ちゃんにもシルバー板があると思うので
ゲートボールや孫自慢話をしましょうね
>>136
飼ってて今は離ればなれ
勝手な飼い主かもしれないけど、自宅で可愛がられてる方が幸せだから
1日仕事でほっとかれてるのはかわいそう過ぎるから めちゃ可愛がられてるし可愛いので
カメラでぶーしたら愛でてやってください

139 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/11 09:00 ID:???
こじょ姐にお届けものにあがりました


( ミ´∇`)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

140 : ◆DQN/99/UUU :04/05/11 23:06 ID:???
そこに留まってちゃいけないんですよ、きっと。
こじょだけは跳ねっ返り的なロケンロゥ精神を忘れちゃダメですよ。
霧を払いのけて闇を切り裂く天使・・・













のような悪魔でいてくださいです。

141 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 02:32 ID:???
>>139
ちょっと腐ってるので返品されちゃいました
>>140
うん でも歳逝ってからロケンロゥだと人によってはDQNだと思われたり
気にはしないけどね
でも子供の後髪だけは伸ばさないから、そのあたりで理解してもらえるかな

天使のような悪魔の笑顔 ってフレーズを思い出しました

142 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 15:44 ID:???
ひさびさにつけた
そして眠気とPCの熱との戦いです やだわー

143 :はじめまして名無しさん:04/05/12 16:15 ID:???
こじょ久々だよこじょ
今日は仕事やすみだったの?

144 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 17:27 ID:???
>>143
最近は早朝に出て昼帰宅 そのあとは自宅でという感じでございますよ

145 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 18:44 ID:???
世の中便利になったなーとよく思うんだけど、昨日スーパーに行ったのね
さぬきうどんの生麺がなかったので冷凍食品売り場に逝きましたよ
加ト吉の冷凍うどんはおいしいんだよね 下手に安い生麺よか旨いのよ

そしたらね冷凍そうめんなるものを発見しました
ゆでてあるのが冷凍されてるのね・・・お湯沸かしてゆでるだけなんだけどさ

普通のそうめんだってお湯沸かしてゆでるだけじゃないか?と
ビックリ水や流水でよく揉み洗いがそんなにめんどう?

たいして普通にゆでるのと変わんなくね?なんて思いました

146 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/12 21:04 ID:???
寝不足って辛いね・・・
でも明石家さんまは毎日3時間睡眠が普通なんだってね・・・
って話題があってないねw

冷凍のうどんけっこうバカにできないね、ウマウマー
乾麺のうどんは自分は苦手です。なんか粉っぽい・・・
あーうどんたべたひ。自分は関西だしのうどん好きなので、
大阪遊び行った時幸せを感じました。大阪いきたひなぁ・・・・

147 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 21:54 ID:???
>>146
さんますごいなー 毎日そんな睡眠だと出っ歯になるのかな
寝よう寝よう・・・

加ト吉がいいですよ 乾麺ゆでるくらいなら自分でうってみませんか?
けっこう簡単だし自分が打ったのだから美味しく感じるよ
大阪ならしんぼりうどんか日本橋の天麩羅うどん! これで決まりよ

148 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:59 ID:???
>>147
(つ∀-)オヤスミー 良い夢を・・・

149 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/12 23:37 ID:???
>>148
まだ起きてます・・・
なんかねパソコンてすごいなーって今更感動です

150 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:42 ID:???
>>149
いったい何を…(((( ;゚д゚)))アワワワワ

151 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 00:13 ID:???
>>150
えと書けませんw
前にWEBカメラがPCにつながってる状態だとソフト(ListCam等)使わなくてもその人の画像がキャプれることがわかったのね
で、友達に頼んでテストしたら出来ちゃったのよね
こんなおばかちゃんでも出来るからとその後はカメラ終わったら抜くようにしてたわけよ

で、今回はある場所でウイルス話になってさ・・・
なにもしてないのに勝手にポートが開いてるんだよねこのぱちょこんが
んでいろいろ調べたりしてる間に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

152 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:14 ID:???
覗き穴閉じちゃだめだよ。

153 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 00:24 ID:???
>>152
おまいか!
くそわたくしがはらぐろいひどいにんぴにんだと知ったか うはははははー
こわいので閉じますよ うふ♪

154 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:25 ID:???
また、開けるもん ♪  ノシ

155 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 01:42 ID:???
うどんね、自分でたまに打ちますよ
自分で打ったうどん、自分だけかもしれんけどウマウマー
焼きうどんは醤油派な自分。

大阪、秋に遊びに行く予定なので、そのときまたおいしい所
聞くかもですよ。うふ。
行ったら絶対神楽のラーメン食べるの。絶対食べてくるのー(・∀・)

156 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 01:44 ID:???
>>154
もうすぐそれも出来なくなるよ(・∀・) ウハハハ

157 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 01:52 ID:???
|ω・)  マダオキテル・・・ネナイト シンジャウヨ・・・

158 :はじめまして名無しさん:04/05/13 01:53 ID:???
>>156
ノシ

159 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 01:57 ID:???
>>155
すっげーここにもマニア発見だ
神楽のラーメンってなんでしょうか・・・
>>157
まだおきてるよー
>>158
おやすみなっさいノシ

160 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 02:08 ID:???
神楽←かむくら
前に大阪に遊びに行った時、るるぶに載ってたんで行ってみたの
道頓堀にあって、中に芸能人のサイン色紙がずらーーーーーっと
並んでました。さいとーも知らないって言ってたんだよね・・・
地元の友達で、大阪遊び行った子はけっこうみんな行ってるみたいで
あそこおいしいよねーってかなり話題なんですけどね。。。

161 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 02:09 ID:???

ちゃうちゃう
神座だ 神楽じゃねーよ うわぁぁあぁあん

162 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 02:10 ID:???
>>160
かむくらあああああああああああ
やめときなってまじやめときなって
麺大好きの私が半分も食べれなくて出てきた店ですよ・・・

人それぞれ味覚あるからなんともいえないけど

163 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 02:15 ID:???
>>162
えええええぇぇえええ
汁まで全部飲んで帰ってきちゃったよおおおおお

・・・・・私、味覚音痴っていうか貧乏性っていうか、なんでも
おいしく食べれちゃうので。。。新米だろうと古米だろうと、
なんなら米のメーカー変わってても気付かない _| ̄|○

164 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 02:19 ID:???
難波で遊んでラーメン食べるなら
和風 月光仮面・こってり かっぱ・豚骨 朱(今なくなっちゃった・・・)・辛いの 天理ラーメン
他に山頭火や一風堂もあるよ
でも大阪はラーメン美味しい店少ないんだよね

同じ食べるなら絶品うどんとたこ焼き屋サン紹介するですよ(・∀・)

165 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 02:22 ID:???
>>163
記憶が間違ってなかったら、昔、神座があったのって奈良だった気がするんだ(同じ名前の店だったのかな)
そこは絶品で餃子もすごくおいしかったんだ
で、近所に出来たから喜んで行ったら・・・ごめんなさい状態だったの
私も味覚はぐちゃぐちゃなのでどうかわかんない(・∀・)

166 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 02:24 ID:???
たこ焼き!!
前に道頓堀で行列できてるたこ焼き屋があって、そこの食べたんだけど
自分の口に合わなかったの・・・地元でいつも食べてる所の方が
おいしいって感じたから、今度こそはめっちゃうまいたこ焼き食べたい
のです!!お好み焼き屋は(゚д゚)ウマーでしたよ
あぁ・・・こんな夜中にご飯の話するからお腹減ってきちゃった・・・

167 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 02:25 ID:???
>>165
確かに、店舗によって味違ったりするよね。
○店はおいしいけど、○店はイマイチとか。。

168 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 02:42 ID:???
>>166
大だこかな? 塩は好きだけど
あまりTVに出ることなんてない店だけど本当においしいとこなので行くなら聞いてください
そこのたこ焼きは・・・30個は余裕で食べれる(・∀・)
 
店によってってあるよね
大阪の四天王の塩がぼちぼちいけたのでこっちで同じの頼んだら、そのときもごめんなさい状態だったよ

169 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 02:52 ID:???
変な味覚一覧
20分以上放置したカップヌードル(赤)
箸では食べれないくらい煮込んだチキンラーメン
カレーにマヨネーズ
他いろいろ

170 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 03:01 ID:???
たこ焼き屋の名前、いまぐぐってみたけどワカラナイ・・・
今はまってよく食べてるのが銀座たこ専のたこ焼き。
外がカリッと、中はジューシーってのがタマラン・・・

変な味覚一覧ワロタ
自分はカップラーメンは3分と書いてあれば2分、5分なら4分と
固めで食べる派なので、3分→10分放置でもう耐えれないなぁ・・・
こないだまぐろの刺身にマヨネーズで食べたら以外とウマー。
考えたらシーチキンとマヨネーズ合うし・・・

171 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 04:30 ID:???
>>170
そこのたこ焼きというか、関西のはほぼそれだと思うよ
銀だこのわさびマヨネーズも美味しいけど、醤油ベースでカリトロッっていいよね

後輩にチキンラーメン&カップヌードルならお湯入れてすぐってつわものがいて・・・
なんかね時間おくと汁がなくなって焼きそば状態(*゚∀゚)=3ハァハァ 

鮪にマヨ(・∀・)
最近はまってたのがね刺身の切り落としみたいなのか特売で買ったのをレタスやら玉ねぎスライスとあえて
和風ドレッシングとマヨネーズ少々で食べるサラダ!
これで試したところ、ブリ・はまち・マグロ・サーモンといろいろ青魚以外はいけたよ
おためしあれー

172 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 04:47 ID:???
寝たかと思ってたのにまだ起きていたとはわ・・・・・

たこ焼きはあっさり醤油ベースかなーりイイっす!はまります。
自分もお刺身のいろいろ入ったの買ってきて、すべてマヨで試しました。
まぐろ、サーモンが特にウマウマー。
でもタコさんはダメだったね・・・台所に走ったよ・・・・・

173 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/13 04:57 ID:???
こじょ姐わしゃ寝ますぜ
生活改めないとヤバイです・・・はぁ。
ではおやすみなさーい ノシ

174 : ◆DQN/99/UUU :04/05/13 07:39 ID:???
忘れられないたこ焼きがあるんだ
醤油ベースのたれを塗った上からカレー粉みたいなのをまぶしたたこ焼き
発見したら宅配キボンヌ

175 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/13 14:36 ID:???
>>172
大阪が夏だったら家にたこ焼き食べにおいでと言ってあげたいw
まじ旨いから!たこ焼きとうどんや出汁はめちゃ旨いって言われるんだ
でも名古屋に来てから・・・なぜか出汁は上手に作れないの・・・
サーモンにマヨいいねー サーモン軽くあぶってネギポン酢もウマー

生活頑張って改めてください
そして秋の大阪満喫してくださいよー
>>174
知らないーw
そんなのあるんだ・・・どこだろ・・・

176 : ◆DQN/99/UUU :04/05/13 19:40 ID:???
>>175
工房の頃、しぞおかで食った。

177 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:12 ID:???
こじょさん、男前でも見て元気出してください。
http://pdsdb01.hanafos.com/pds_data02/7/20026251624421816/delaortofadown.wmv

僕は、こうゆうのがお腹痛くて大好きですが
気に入らなかったらごめんなさいよ。

178 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:28 ID:???
とも子に追い出された_| ̄|○

179 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:57 ID:???
とも子って酷いヤツだ。

180 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 02:11 ID:???
>>176
しずおかあんまりわかんないよう
>>177
ああこういうの楽しいよね
兄弟でカラオケ行ったらこんなだったなぁ うるうる
曲はなんでしょ いい感じだようんうん
>>178>>179
とも子は悪い子じゃーないんだ
2ちゃんの第一見張り人みたいな奴でさ・・・本人も泣いてたよ
私だって楽しみたいけど仕事だからって みんなごめんねってさ

181 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 02:22 ID:???
ちょっといろいろしてましてスレ見ましたよ とも子も聞きました
なんだろね 確かにスレ流れは速いです
変なぺ≠ノお馬鹿な粘着さん(以降ねばねば)さんがいるときはすごいですが・・・
はたしてあそこまでのこだわりが必要なのかと

雑談スレなら馴れ合いになる
カメラは実況か馴れ合い
そんな事言ってたらラウンジなんてなくなっちゃうよ

お馬鹿ネタは電波や小噺
ゲームの話はネトゲ
イイIDやIDで遊ぶスレはラウンジじゃなくてもそれこそギャンブル板へ
童貞話は人生相談・毒男・もてない男性
包茎なら身体・健康
ラウンジなのに地方スレ

もうきりがないですよ

182 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 02:29 ID:???
確かに閉鎖的なのはありますよ
半年ロムれはおおげさだけどさ、立ててくれる人はだいたい1にテンプレを貼ってくれるっしょ
それを見てからなら、ちょっとだけそのスレ見ててもらえばわかるはずなんだよ
よっぽど頭沸いちゃってなきゃね

カメコテ以外のコテ出し禁止は・・・
カメラしてるのかと思ってしまうのでその判別だと思ってました
私はもともとラウンジではずーーーっと名無しだったので今でも他では名無しです(たまに誤爆やわざと書いたりしますが)
ローカルルール・・・
これは以前からあったのをちゃんと1で書かなきゃいけないですかね
そんなにルール認識なくなっちゃってきてますかね・・・さみしいね

183 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 03:31 ID:???
らりほーま

184 :はじめまして名無しさん:04/05/14 04:33 ID:???
そんなことより、こじょ
キスしようぜキス
(;♥3♥)

185 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 05:19 ID:???
>>184
ああそろそろキス釣りの時期ですね
キスは刺身にしてもウマーでその場で処理していちやぼしでもウマーだよね
焼いてもいいしもーあたしとはえらい違い

生では危険で一夜っちゅーかかなり干しあがってて焼いたら臭いだけ・・・
おーまいごっど

186 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/14 05:20 ID:???
らりほーまもきかなかったので仕事ですさよーなら
カメラもラジオもいつできることやらなむなむ

187 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:00 ID:???
こじょにスリプルかけてゆっくり眠らせてあげたいよ。
眠らせた後は。。。

188 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:18 ID:???
投げっぱなしジャーマン。

189 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:25 ID:???
>>187
スリプルってなんですか?すりーぱーほーるどの仲間ですか?
そのあとはCの字固めですか?
>>188
やだよ あんなぼろくずみたく投げられるのは
せっかくだからスープレックスしてよ!

190 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:28 ID:???
昨日は朝にブラックコーヒー飲んで夕方にチーズケーキをチョッピリ食べました
あとはコーヒー3杯とちっちゃい爽健美茶だけでした

目がくらみます
目がかすみます
こてこてらあめン食べたいです

191 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:29 ID:???
>>190
こじょもうちょと食生活改めたほうが・・・

192 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:29 ID:???
びんぼうじゃなくて食べるチャンスがなかったんだ
主婦募集あよ

193 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:30 ID:???
主夫立候補 ノ

194 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:31 ID:???
>>191
時間がなかったの
食べに行く時間も帰ってから食事する時間もなくてコーヒー飲んだらね
まーいっかってなってしまった うひょひょひょひょ( ミ´∇`)

195 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:32 ID:???
>>193
あげぜんすえぜん?
風呂だと座ってるだけで全身洗ってくれる?
トイレで(ry



あぁ 憧れの 上膳据膳
ままん・・・

196 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:34 ID:???
>>195
要介護老人ですか?w

197 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:34 ID:???
まかしとけ

198 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:41 ID:???
>>196
ぷるぷるしてるの
ぷるんぷるんじゃなくてぷるぷる
高橋名人真っ青の30連射くらいぷるぷる
>>197
好きな食べ物
なっとう おくら やまいも 塩鯖 うどん ちゃわんむし かやくごはん カレー スパゲティ
ここに書いてるのだったら3日続いても平気なので らくちんこですよ

199 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:43 ID:???
でも急に何かにとり憑かれたようにベシャメルソースを作り出したときはそっとしておいてください
うどんをこねだしたら出かけてください
たこ焼きの鉄板をセットしだしたらポン酢とラー油と小皿用意してください

200 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:47 ID:???
気持ち悪いご飯を食べだしたらドアの隙間から見ててください
ごはんにシーチキンと醤油・・・
オイルサーディンに玉ねぎと握り潰したトマトと一味
すき焼き味付けのとうふのみ
まろにーちゃんとはくさいだけの水炊き

きっと若い頃に貧乏してたからなんだよね
でもパンのはじっこだけはもう食べたくないのだよ( ミ`皿´)

201 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:48 ID:???
こじょ素敵だよこじょ

202 :はじめまして名無しさん:04/05/15 03:49 ID:???
(´∀`|・|) ソー
>>200ちょっと興味をそそるけど怖いw

203 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:50 ID:???
>>201
トマト握り潰すあたりがステキでしょ?
ホイールトマトもね握り潰すようが旨いんだよ
寝てるとき変なもの近づけたらね握り潰してしまうからね(σミ´∇`)σプチュ

204 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:53 ID:???
>>202
オイルサーディンはマジおすすめ!
本当はほぐしたサーディンに紫玉ねぎみじん切りとサルサソースだよ!

貧乏人はいつの間にか熟して大変なことになりそうなトマトと一味・・・
七味はだめだよ さんしょがガリッってなるのだめだめ

205 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:54 ID:???
カメラつけれない状況でごめんなさい
近日中にちゃんとちゃんとなりますのでちょっくらお待ちを
元気なんだけどパソに余裕がないのです

206 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 03:55 ID:???
そんなこんなでもう4時ですよ
今日も元気に仕事です そしてもうなんだかふらふらするので
ごはん食べるよ 朝ごはんだからいいよねいいよね うふふふ

207 :はじめまして名無しさん:04/05/15 04:42 ID:???
漏れも腹減ったからビフテキでも食べますわ...

208 : ◆DQN/99/UUU :04/05/15 04:43 ID:???
2分でご飯+永谷園の時間だぽ

209 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 05:26 ID:???
>>207
こんな時間からこちゃまたすっごい!!!
>>208
にぽん人なら おちゃづけだろ だね


まーぼ丼食べた いってきますノシ

210 :はじめまして名無しさん:04/05/15 05:27 ID:???


211 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 22:57 ID:???
>>210
心臓提供ですか?
臓器移植のカードもらわなきゃって思い出したよ

212 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:59 ID:???
脳みそ移植希望

213 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/15 23:05 ID:???
>>212
お。この脳ととりかえっこしますか?
私のはもう腐ってるから汁っぽいよ
冷蔵庫で忘れ去られた元々きゅうり?だったようなモノっぽい脳の形状です

214 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/16 02:54 ID:???
脳味噌→「洗礼」っていう漫画思い出すなぁ・・・

215 :はじめまして名無しさん:04/05/16 04:09 ID:???
こじょ好きだ好きだ好きだー!






・・・

216 :はじめまして名無しさん:04/05/16 17:27 ID:???
こじょってかっこいいと思う

217 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:20 ID:???
>>180
曲名は分かりめせん。
遅レスでごめんよぉ。

218 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/17 01:06 ID:???
>>214
どんなマンガでしょ・・・梅図さんでしたかね?
>>215
空白と・・・の意味を10字以内でおせーてください
>>216
   、 _
( ミ´,_ノ`)y━・~~~ なんだいぼうや こんな大人になりたいのかい ん?
>>217
ううん、わざわざありがとだよー

219 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/17 01:09 ID:???
本スレの流れがわかりません
なんかついてけないのですよ 新人さんともお会いしたことないですし
ネタ変顔をきゃぷってたレアなあれな方にはお会い出来ました

寝不足からの頭痛がとてもひどいので今週末までにはなんとかしなきゃなあ
うっはっは うはっはっはー

220 :はじめまして名無しさん:04/05/17 01:19 ID:???
こじょマイペースだよこじょ

221 :はじめまして名無しさん:04/05/17 01:46 ID:???
本スレの流れわからなくなったの俺だけじゃなかったのか・・・
サーバー移転したあたりからさっぱりなんだよ(´・ω・`)

222 :はじめまして名無しさん:04/05/17 01:46 ID:???
>>219
あー、わかるよ。最近流れ早すぎてほとんど読んでないや


223 :はじめまして名無しさん。:04/05/17 07:32 ID:???
>>222
流れというか・・・ うぬん

224 :はじめまして名無しさん:04/05/17 07:43 ID:???
>>223
伝えたいことまとめてから書き込め
なにが ・・・ うぬん
だ、アホか


225 :はじめまして名無しさん:04/05/17 08:19 ID:???
>>224
こんなやつが居るから飽き飽きなんだよ!
馬鹿!

226 :はじめまして名無しさん:04/05/17 08:20 ID:???
>>224
アホかはないだろ?

227 :はじめまして名無しさん:04/05/17 08:22 ID:???
っさ、ここもヤバくなってきので他のとこに居座ろう。

228 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/17 11:09 ID:???
>>220
めちゃマイペースでがっつんがっつん
さんくすさんくすこー
>>221
いちおログは取ってるけど読んでないのぺ≠ェ多いし、あれつまんないね
本人と仲間はきっとニヤニヤと煙I→P→栗→送信×気が済むまで∞なんだろね
そんなならシュシュシュ(AA略)してる方が気持ちいいと思うんだけどなぁ
>>222
最近昔みたいに日/3スレ状態だもんね
>>223
うぬん 確かにだね
荒しなのかなんなのかわからんですうぬん
>>224
まぁまぁ もちっておいしいよねもちついて
でもアホかでよかったよ それがバカなら関西人はぷっつんバカって言うなアホ!ってなるのね
アホ関西と馬鹿関東の壁ですなぁ
>>225
いやいや私的には名無しさんの他愛のない書き込みは好きなのです
巨大なAAの連投にぺ連投がね あれですよ
絶品のねーちゃんがまっぱでかもーんって言ってるのでぴんこだちしてルパンV世のよな飛び込み体制でベッドにダイブしたら
ねーちゃんくさいっすくさいっす開いて洗えっちゅーの 萎えぇ 鼻息止めてたてたつんだジョー あああーーー萎えぇぇぇぇ
そんな感じ
>>226
あほじゃあーりませんパー(ry
関東の人かしら ふぉきふぉき
>>227
変な書き込みしてるからやばいっすか?
朝からこんなレスしてるからでしゅかね・・・

229 :はじめまして名無しさん:04/05/17 21:45 ID:???
ほしゅ

230 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:18 ID:???
こじょなぜ松崎しげる?w

231 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:19 ID:???
>>228
バカババア

232 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/17 22:22 ID:???
>>229
ほしゅほしゅありがとう
まりものうたを送りますー
>>230
なんとなく・・・あの顔だめらしいからしげるに交代してもらったの
>>231
ご指摘ありがとー あーんど 遠征おつ。

233 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/18 00:24 ID:???
このまま時が止まればいいと あの日あの時のまま続けばいいと 僕の中にある素直なこの想いを ありふれた言葉で願いを込めた

234 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/18 00:25 ID:???
なんかこんな感じ

235 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/18 01:57 ID:???
今朝は2時間寝れましたうはうは おかげで頭痛はなくなりました
夕方からまた2時間くらい寝ました 合計4時間 いいかんじいいかんじ

236 :はじめまして名無しさん:04/05/18 13:56 ID:???
たいへんすね
いつもそんなすいみんじかんなんでしょうか

237 :はじめまして名無しさん:04/05/18 14:07 ID:???
ためねするたいぷでしょうかね

238 : ◆DQN/99/UUU :04/05/18 18:18 ID:???
ヒトラーは1日3時間睡眠で充分だと言った

239 :はじめまして名無しさん:04/05/18 19:24 ID:???
なんだか心配だよぅ

240 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/18 23:46 ID:???
>>236
なんでだろねーワンコといっしょになったらめっちゃねますよ!!!!
>>237
します!冬なら時間がいければ冬眠もします
>>238
そんな悪にはならないけど、それならいいかっ
>>239
ちょーげんきです そろそろ作業が終わったのでカメラもぼちぼち

241 :(´-ω-`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/05/19 10:27 ID:???
   /                        \
  ./          _ノ         _ノ   ヽ
 /         ./ iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ    ヽ
 |          〈 !:::::●!       {.::::::;●〉    |   こじょさんこわ━━━━━━━━い!!!!
 |          (つ`''"    __ `'ー''(つ    |
 |      /////         ノ   |    /////  |
 ヽ    γ´~⌒ヽ.       /    |        /
  ヽ   /      ヽ    /     |       /⌒ヽ
   \/       |    | ̄ ̄ ̄ ̄|     /    ヽ
     /        |             /     ノ

242 :はじめまして名無しさん:04/05/19 10:59 ID:???
ん?

243 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:34 ID:???
お?

244 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/20 00:10 ID:???
>>241
なんで涙目なんだよ!BSW( ミ´,_ゝ`)プッ
>>242
んんばば?
>>243
おっぺけぺー?

245 :はじめまして名無しさん:04/05/20 03:26 ID:???
る?

246 :はじめまして名無しさん:04/05/20 03:37 ID:???
ルンペ(ry

247 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/20 03:42 ID:???
>>245
るぅぱぁーんタイ━━━━||(|Φミ|´|∇|`|)|Φ||━━━━ホ!!! 
>>246
ルンペ子ブルース!

248 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/20 16:40 ID:???
こじょ姐たこ焼きだよこじょ姐

249 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/20 16:42 ID:???
こじょ姐作りすぎだよこじょ姐・・・・・

250 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/20 18:21 ID:???
>>248
そうなんだよ 昨日もたこ焼きでその残りを・・・
誰か食ってくれ あああああああああああ

でも作って冷凍したのでもう大丈夫

251 : ◆DQN/99/UUU :04/05/20 19:55 ID:???
>>250
大子宮、クール宅急便で送れ!

252 :はじめまして名無しさん:04/05/20 20:08 ID:???
たこ焼きなんてしばらく食べてないなあ

253 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/21 07:09 ID:???
>>251
ほかにもいろいろとああああああ
らじお終わったら子宮とか臓物とかばぴゅーんと送りますようふふふふ
>>252
たまにむしょうに食べたくなるの
そして作りすぎて悲しくなってしまうので子宮といっしょにいかがですか?

いてきます

254 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/21 07:23 ID:???
いてらさーい ノシノシ

255 :はじめまして名無しさん:04/05/21 12:18 ID:???
こじょさん、たこ焼き余ってるならくださいな。

256 :はじめまして名無しさん:04/05/21 14:17 ID:???
でも昨日焼いたたこ焼きでいいのかい?
たこ焼きはあつあつがウマーだよ
チンすりゃいいって話だけど、それはまた違うのだ

257 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:42 ID:???
それもそうだね。じゃあ

こじょさん、たこ焼き作りに来て下さいな。
ちなみに僕は猫舌です。

258 : ◆DQN/99/UUU :04/05/22 07:03 ID:???
そうだ、たこ焼きさんちまでこじょを食べに行こう。
待っててね、たこ焼きさん。

259 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/22 13:33 ID:???
>>254
ぶふふうふ ち(ry
月末ふぁいとーーーーー
>>255
さっき食べますタ・・・
>>256
そうそう やっぱあのカリって感じがねなくなるので楽しさ半減ですよ
>>257
んじゃ猫舌さんが楽しめる食べ方で
えと新幹線はグリーン車代請求してもよかですか?
>>258
たこやきさん引っ越したらしいよ・・・

260 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/23 03:44 ID:jd5yhGkM
みなさんおつおつ

261 :はじめまして名無しさん:04/05/23 09:03 ID:???
なぞなぞ博士はなんでも知ってるの?

262 :はじめまして名無しさん:04/05/23 18:44 ID:???
こじょ、グロイけどうまそうな物食ってたなー


263 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/24 02:22 ID:???
ヤホーの陰謀でクラウンかけません
XREAもなんか入れません
前の鯖の一件で有料こわいこわいなのです
で、グリコが貸してくれました ありがとうぐりこありがとう
http://live.jspeed.jp/~kojo/NSC/data/histry0.JPG
http://live.jspeed.jp/~kojo/NSC/data/kojo.jpg
どっちかです すいません

264 : ◆DQN/99/UUU :04/05/24 05:59 ID:???
>>263
●持ちなんだから書けない板あったら串刺してみればいいのに・・・
とか思ってしまうオレは異常でしょうか?
なにはともあれ24時間ラヂオ乙ですた。

265 :はじめまして名無しさん:04/05/24 14:57 ID:???
●←これ何ですか?ウンコ?

266 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/24 19:47 ID:???
バイキングです!
今から90分頑張るがんばるヽ(゚∇゚ミ )ノムッハー

267 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:01 ID:???
イッテラー
焼肉、寿司、中華、etc いいなぁ ( ゚Д゚)グラッチェ
カメラアドどれがメインだか分かりません

268 :ゆゆたん ◆YUYUMyCvkg :04/05/24 23:07 ID:???
>>266
おみやげヨロー(´ー`)

269 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:04 ID:???
こじょは何味ですか?

270 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/25 00:16 ID:???
>>264
串がね生きてるのがあまりなくてね
ありがとうございます そしてメッセージありがとう
>>265
ウンコだったり鼻くそだったりカレーだったり・・・
>>266
吐くほど食べたねー
>>267
寿司はサーモン1つ・・・でもサーモンじゃなく鱒だったよ・・・
肉もちょっとで、中華とサラダとデザートてんこもりもり
>>268
えと・・・割引券が・・・
>>269
日によって時間によって場所によって違います
おすすめは1日歩きまくった足の(ry

271 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/25 00:20 ID:???
>>267
忘れてた
histry0がメインでkojoはデスクしたりおまけです

272 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/25 11:21 ID:???
すいませんすいません
サイト戻しましたのです
あれですね 鯖に負荷でデリる理由がわかった気がしたサタデーナイトでした

273 :はじめまして名無しさん:04/05/25 16:51 ID:???
お初です。いきなり質問なんですが

こじょサンの( ミ´∇`)で
ミ ←は、 Fラーリしたらついちゃった珍ゲなのでしょうか?

274 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/26 03:00 ID:???
ものすんごく遅レスなんだけど・・・
自分もヤフーなんだけど普通にクラウン書き込みでけた
でも、ノートン先生はいってるとかけない切ったら書ける・・・?
なんかその辺うといのでよくわかんないけど、んな感じ。。。
月末近づいてきたぁあああ!!!!w
その前にまた問題がでけてね。。。あぅあぅもうー。。。

275 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:02 ID:???
こじょ姐おはよん

276 :はじめまして名無しさん:04/05/26 17:42 ID:???
ラジオは確か木曜でしたね、明日やるんですか?

277 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/26 21:30 ID:???
>>273
違いますよ しわです
毛のときは( ξ´∇`)こうなりますかね
>>274
無線ランちゃんかな・・・有線からはかけちゃった!
月末・・・がんばれーまけーるなー力の限りーーーーー
>>275
おはよー もうすぐおやすみだけどおはいよう

278 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/26 21:36 ID:???
>>276
そうですよー
変則月曜 えぇ声〜のお方(´-`).。oO(あの方ですようふふふ)
水曜ひろしらじお
木曜こじょらじ
金曜ながひで・たかひろ
土曜ケロラジ(ギケン)
日曜....ラジオ(ぁぃぁぃ)
日にちが決まってるコテさんってこんな感じですかね

ちゃんとやってるのは・・・私以外の方全員ですね( ミ´,_ゝ`)プッ

279 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:47 ID:???
こじょロダのこじょ画像いいね かわいい

280 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:18 ID:???
....ラジオは休業中

281 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:41 ID:???
>>278
じゃあ漏れは水曜日以降はラジヲできなんでつね・・・

282 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:14 ID:???
>>279
ううんあれCGだからごめんなさおい
>>280
ラジオもなんだ
もともとラジオしたくてカメラ始めた固定さんだから
ラジオだけでも続けてもらいたかったね・・・
んでライカメヒストリーにぁぃぁぃが抜けてたのでまた暇になったら追加しなきゃ
>>281
どうだろう
固定さん同士のしがらみでラジオしないとかどうだろね
やりたいときにやるでいいと思うんだ
私は○○何人 こじょ何人って書かれるのが嫌だから誰かが木曜にラジオしたらやらないの
あとめんどくさい 今やってる人がいるのでそっち聞いてよって思っちゃうね(内容がないようラジオ さぶっ


283 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:17 ID:???
でもカメラ古参固定だからとか、誰かがしてるとか関係なくないかな
自分がその人の聞きたい聞きたくないじゃなくて・・・
各自自分の用事があるわけでさ
私も土曜がよかったけど、土曜は女王ラジオにギケンラジオがあったから避けてただけだしね
書き込みしないで聞いてるいやらしいやつですうふふふ


284 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:19 ID:???
他コテさんも聞いてますが、名前出して書いてるのはレアなのね
レアって言っても半生じゃないよ
半生じゃなく半腐りで根性はくさりきってしまったのです


285 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:21 ID:???
好きな人を信用できなくなって自分も裏切った行動したり
なんかね人間ってだめだねーっておもうんだね
2ちゃんは私が私じゃなくなれる唯一の逃げ場だったり・・・
ねっといぞんばんざい!!


286 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:26 ID:???
ペットと暮らそうそうだペットだ
飼い主に忠実で甘えてくれて甘えさせてくれて裏切らない
必要としてくれるんだよね
人なんて信用したら痛い目みて辛くなるだけさ くそ


287 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 04:28 ID:???
だめですこじょじゃなくなりそうだ

もう誰でもいいから状態突入ですしねしねじぶん


288 :はじめまして名無しさん:04/05/27 07:53 ID:???
こじょお癒してあげたい。。


289 :はじめまして名無しさん:04/05/27 08:00 ID:???
こじょ、がんばれ、がんばれ

290 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:25 ID:???
こじょ元気だしてよこじょ

291 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:55 ID:???
なんか深夜に暴走してますね。

292 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 12:24 ID:???
>>288
癒してくれるの?ワンコちゃんですか?
わんこかわいいよわんこ
>>289
がんばるがんばる うほーうっほー
>>290
はっちゃけてがっつんがっつん行くのだー
>>291
湘南爆走族の江口洋介のパーマくらい爆走よー


293 :こじょ ◆7MZlcvo6Dc :04/05/27 12:30 ID:???
さぁ帰宅ですが食事どうしようかね・・・
ラーメンでも食べて帰るか松屋寄って自宅でライブか

作る気力も体力もなっしんぐ
ではさらばば


294 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:53 ID:???
>>292
わんこになれない自分に怒りをかんじる

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)