5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中さんこんにちわ(´ー`)

1 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/06 00:36 ID:pjshSXpb
田中さんようこそ☆

2 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/06 00:39 ID:???
こんにちわ 田中さん☆

3 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/06 00:40 ID:???
田中さんについて教えてください

4 :田中さん:04/05/06 00:43 ID:???
しがない百姓です☆

5 :田中 :04/05/06 00:53 ID:mPzJwq1E
国王の座を狙ってます☆

6 :はじめまして名無しさん:04/05/06 00:56 ID:???
 

7 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/06 00:57 ID:???
貧乏人は麦を食え

8 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/06 01:01 ID:???
おまんま食い上げだ

9 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/06 01:02 ID:???
最近のマイブームは豆乳です。
めっきり飲みやすくなりました。

10 :田中さん:04/05/06 01:15 ID:???
さんだるさんには頭があがりません

11 :田中:04/05/06 01:15 ID:???
豆乳はまずくね?

12 :田中さんじゃない田中@ ◆1OOOOOYilI :04/05/06 02:00 ID:???
あ、こんなとこにも田中スレが

13 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/06 12:36 ID:16JLJ/L2
こんにちわ 乾です

14 :まじで恋する田中さん:04/05/06 13:45 ID:???
同じハンドルだあー

15 :田中:04/05/07 16:48 ID:???
私が元祖田中だ!!

16 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/07 19:15 ID:???
田中といえば、爆笑問題です

17 :田中さん:04/05/07 21:20 ID:???
角栄にして下さい

18 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/07 23:06 ID:???
4位 田中
約1,336,000人
蘇我氏族の田中臣、清和源氏、桓武平氏、藤原氏、橘氏などの諸流多し。

19 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/07 23:13 ID:???
殺し屋1の浅野忠信はかっこよすぎると思う
あんなかっこが似合うのは浅野さんしかいない

20 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/07 23:16 ID:???
大柴祐介も好きですが、
顔とゆうよりは雰囲気とか服装が好きです。
今はどんなかっこしてるか知らないけど。

21 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/08 02:34 ID:???
|´π`) 気燃火器庫

22 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:44 ID:???
白かこには毒がある
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083946072/l50

荒れて大変です 大至急埋め立てしてください

23 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/08 02:44 ID:???
みつけちゃいましたし

24 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/08 02:47 ID:???
>>22
むしゃくしゃして貼った
まさかこんな騒ぎになるとは思っていなかった
今は反省している

25 :オメコ田中 ◆SxpIhJTO6s :04/05/08 07:36 ID:???
オメコ田中です
よろしくお願いします
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083402651/l50

26 :田中さん:04/05/08 13:22 ID:???
今日も農薬撒きに必死です☆

27 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/08 22:04 ID:???
>>21
日本人なら日本人らしく、仏陀の誕生日でも祝ってろ!!

>>22
かこさんに毒なんてあるわけないです。例えるなら

>>23
女神様です

>>24
田中さんに謝罪して下さい

>>25
下品です

>>26
田中さんの作る野菜は日本一です☆

28 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/08 22:11 ID:???
伊勢谷友介は私のタイプを絵に描いたような男です
高校生の頃、真似してTシャツ買いました☆

29 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/08 23:06 ID:???
正直みうらじゅんが一番です

30 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/08 23:25 ID:???
新しい辞書を買ったとき、一番最初にHな言葉を探しちゃあダメダメ!


31 :社長@借家:04/05/09 23:43 ID:???
あたしは君のメロディやその
哲学や言葉すべてを
守るためなら少しくらいする苦労もいとわないんです

32 :社長@借家:04/05/09 23:44 ID:???
わかります

33 :社長@借家:04/05/10 00:13 ID:???
B型なので暗く生きようと思う。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1083738729/l50

34 :社長@借家:04/05/10 00:13 ID:???
わかります・・

35 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/10 00:19 ID:???
無農薬野菜のヤマギシです

36 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/10 00:20 ID:???
田中さん、マジで好きです。

37 :はじめまして名無しさん:04/05/10 08:21 ID:???
田中角栄と娘の真紀子は嫌いです。

38 :社長@借家:04/05/10 13:59 ID:???
【7:12】チーズの臭いで起床。干草で腹がかぶれている。お気に入りのランジェリーは白だ。
【7:22】朝食を食べる。山羊の乳に山羊のチーズ、黒パン。体臭が山羊っぽくなってきた。
「山へ行っておいで」オンジの言葉だ。うるさいんだよ。俺は山羊使いじゃないレディなんだよ。
「ハイジ行くよ!」うるせぇんだよこのペーターが。文盲が偉そうに指図するな。
【7:35】山に到着。ユキが売られそうになっているので美味しい草を探す。つもりで大麻を探す。
【7:43】「メー!」ユキが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】ユキ救出。乳がパンパンに張っていたらしい。直飲みで解決してやった。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。さっき飲んだユキの乳を全ゲロする。
【8:46】ペーターがニヤニヤしている。
【15:40】帰宅。
【16:00】クララが遊びに来る。
【16:10】みんなで談笑。セバスチャンがタメ口をきくのでヨーゼフをけしかけて殺す。
【16:20】ロッテンマイヤー登場。
【16:22】「アーデルハイド!」 相変わらず元気な奴だ。ヨーゼフをけしかけて殺す。
【17:00】チーズを作る。正直つらい。
【17:15】クララが立った。
【17:42】パンをこねる。オンジ用のパンに山羊のフンを混ぜる。明日はチョコチップだ。
【18:00】山羊の乳をしぼれと言われる。「おじいさん、もう、クマはお乳が出ないみたい」と嘘をついて屠殺させる。
【19:10】昼寝。
【19:11】食卓に山羊のソテーが出る。激ウマ。たまんねえ。
【20:22】8歳児なので8時には寝ることにしている。明日もいいことがありますように。


39 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/10 19:59 ID:???
★あなたがこれまでに経験した幸運は,あなたの人生に与えられた幸運の53%です.あなたの幸運も残りわずかです.
★あなたの絶頂期は8歳頃です.すでに過ぎてしまいました.
★あなたがこれまでに経験した不運は,あなたの人生に与えられた不運の4%です.これからまだまだ悪いことが起きます.


40 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/10 19:59 ID:???
しにたい

41 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/10 21:30 ID:???
>>35
最近野菜を欲します。年のせいでしょうか

>>36
小学生の頃の同級生の、田中君の両親は消防士と看護婦でした
世のため人のため☆

>>37
真紀子はわかりますが、角栄は嫌わないで下さい

42 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/10 21:34 ID:???
久々にバイクに乗りました
最近調子悪かったのですが、今日は絶好調で気持ちよかったです
それはそうとSRの白がとってもかわいいです

43 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/10 21:37 ID:???
Xgirlとナイキのジョイントのさんだるが欲しいです
さんだるさん買って下さい

44 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/11 01:06 ID:???
社長 の発言 :
そんな田中も立派に農家の嫁です
 にしこり殿下  ( ゜,_・・゜) の発言 :
農業はもうかるからね
社長 の発言 :
がっぽがっぽ だよ
社長 の発言 :
今度奢ってね☆田中
田中さん の発言 :
農業も最近厳しいですわ


45 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/11 16:48 ID:???
黒いファーの生地が欲しいです
ベッドに敷きます
TOAとか行ったらあるんだろうか

46 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/12 21:43 ID:???
今日は、朝から上司に「うんこは大事!」を連呼されて悲しくなりました

47 :田中さん:04/05/12 21:44 ID:???
うんこは大事!!

48 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/12 21:47 ID:???
>>47
見損ないました

49 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/13 00:19 ID:???
職場の隣の席の男が木更津キャッツアイのグッサンを意識したような髪型でむかつきます。

50 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 00:34 ID:???
>>49
終身刑

51 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 00:37 ID:???
あまり人には言いたくないのですが「えの素」っていう漫画が大好きです
↑の上司も好きだとゆう事が最近判明しました

52 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 00:43 ID:???
みんな読んでね☆

53 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/13 12:29 ID:WsupfiQi
田中さん元気かな?

54 :田中さん:04/05/13 12:45 ID:???
平気な顔して朝まで井戸端会議か!

55 :タナカサン:04/05/13 12:48 ID:???
サマソニいくよーいくよー

56 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 20:58 ID:???
田中さんがセクハラしてるのを見ました(ショック

57 :田中さん:04/05/13 20:59 ID:???
セクハラではない!!ただのおさわりだ!!!!

58 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 21:31 ID:???
!(´Д`;三;´Д`)

59 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 21:52 ID:???
今月から休みが日曜と月曜になりました
日曜休めるなんてとっても珍しい事です

60 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/14 01:39 ID:EGhVCsnQ
おい アフロ

61 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/14 18:21 ID:MIUQE8ZK
>>59
きっといらないんだよ

62 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/14 18:57 ID:???
リストラの第一歩です ゚+。(*´∀`)゚+。゚

63 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/14 21:43 ID:???
>>60
うっさい ツーブロック

>>61
正直クビになる日も近いです
そういえば今朝上の人たちがなにかこそこそ話し合ってました

>>62
かこさんに養ってもらいます

64 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/14 21:44 ID:???
釣り堀に行きます

65 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/14 22:00 ID:???
高校生の頃、教室の後ろに貼ってあった
広末のポスターの鼻の穴に画鋲刺したのは私です

当時好きだった人が広末のファンだったのでむしゃくしゃしていました
まさかあんな騒ぎになるとは思わなかった
今は反省している

66 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/14 22:01 ID:???
許してー

67 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/14 22:12 ID:???
スクロールさんのスレで前田を格闘家と勘違いされていますが
本当は広島の前田です
あえてつっこまずにいます
後で気づいて顔を赤らめるがいいわ!!

68 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/15 14:12 ID:???
同性をねたむとみじめな気分になると思うぞ…

69 :田中さん:04/05/15 16:58 ID:???
冬はパーカー 夏はアロハ スニーカーはハイカット命!!

70 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/15 17:16 ID:EcC2w8CX
乞食ルックと呼んで流行らせます

71 :社長@借家:04/05/16 00:35 ID:???
男は常に勝負師!!!!!

72 :社長@借家:04/05/16 01:18 ID:???
「おやおや全員元気がねえなあ」
「さすがは病院だ!!」

73 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 01:47 ID:yHknZpEN
おい、インチキ温泉

74 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 01:53 ID:yHknZpEN
おい 屯田兵

75 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/16 09:53 ID:???
>>72
総合病院に入院してたとき
精神病棟の人が元気あって焦りました。
なんかポカリスエット頭にのせて歩いてたりするんだもん…

76 :社長@借家:04/05/16 12:32 ID:???
>>68
わかります
次の日上履きに「10円はげ」と落書きされました

>>69
ポロシャツはフレッドペリーだね☆

>>70
うるさい 黙れ乞食

>>73>>74
ヤマギシさんは最近色々なオフに参加されているようで、なによりです

>>75
お見舞いに行きます

77 :社長@借家:04/05/16 12:34 ID:???
昨日二時間くらいかけて落としたソフトが使えないことが判明してショックを隠しきれません

78 :社長@借家:04/05/16 12:47 ID:???
嫁に愛されすぎて困っています

79 :かこ@携帯:04/05/16 13:39 ID:???
社長は今日も元気そうで何よりですし
またメッセで話しましょう☆



80 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/16 20:04 ID:???
私はあなたの質問には答えないから
あなたも私の質問に答えなくていいわ

81 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/16 20:06 ID:???
熱帯のシトロン

82 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/16 20:13 ID:???
>>79
かこさんも元気そうで何よりです
今更ながらマザーやっています

83 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/16 21:56 ID:???
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ     (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( - |    ιょぅょ!
  | l    ァ       l |

        ∞
       ('-' )
        ( ノ) ,. ,.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_


84 :ヤマギシ ◆yakUsOQXzo :04/05/16 22:27 ID:yHknZpEN
人を見たら泥棒と思え

85 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 00:15 ID:???
マザー詰まりすぎです
もう何度となく死にました
ゲーマーは今すぐうちに来て下さい

86 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 00:38 ID:???
無駄にレベルばかり上がります
ゲーマーは今すぐ電話下さい

87 :さんだる ◆yakUsOQXzo :04/05/17 00:49 ID:EBMZ7cVm
電話しました

88 :オメコ田中 ◆SxpIhJTO6s :04/05/17 02:25 ID:???
 

89 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:17 ID:???
ど、どこがかっこいいんだ・・

90 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:18 ID:???
あいのりのハナシデス

91 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:18 ID:???
出会わなければ別れもないわけだ

92 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:19 ID:???
マザーのハナシデス

93 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:21 ID:???
要は大切なのは雰囲気です

94 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 02:25 ID:???
今、ものすごい優しくされたらかなり感動します

95 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 02:26 ID:???
'`ァ '`ァ

96 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/18 02:33 ID:SEPLuCwQ
優しさなら誰にも負けないね!!

97 :田中さん:04/05/18 13:53 ID:YfJr47AZ
ビバ!ストイック!!

98 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 22:32 ID:???
牛肉さんからのメールに感動しました

99 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 22:34 ID:???
春…前田
夏…前田
秋…前田
冬…前田

100 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 22:45 ID:???
7年前くらいにメンズノンノか何かで連載してた「トリップ君」がカナリ好きでした

101 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 22:46 ID:???
松本次郎が好きです

102 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/18 23:46 ID:UBriI1AG
全体的にサブカルチャーな話題に終始しすぎ

103 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/18 23:59 ID:???
親知らずが生えてきました
痛いです痛いです痛いです痛いです
泣きそうです

104 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/19 00:00 ID:3w5A9b71
我慢は大事だ

105 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/19 00:09 ID:???
四本目きました
日頃の行いの悪さです
反省します

106 :社長:04/05/20 11:57 ID:???
好きなタイプは誠実な人です

107 :ヤマギシ ◆DENKAxRAFE :04/05/20 17:14 ID:BBtDMwNP
山下清とか誠実ですよ

108 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/20 21:30 ID:???
断る!

109 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/20 21:30 ID:???
6月11日はマッドのライブ行きます

110 :社長:04/05/20 21:55 ID:???
女はセックスと嘘と打算でできています

111 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/20 21:58 ID:???
ある意味打算だけで生きてますし

112 :社長:04/05/20 22:24 ID:???
今進めている仕事をしくじると大阪に左遷されるようで興奮しています

113 :社長:04/05/20 22:35 ID:???
ギャフン!

114 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/20 23:12 ID:???
男はチンコとそのおまけの真心でてきています

115 :ヤマギシ ◆YSAIR6dPIs :04/05/21 00:18 ID:XLl0U2ni
お前には大阪のおばちゃんがお似合いだ

116 :社長:04/05/21 10:07 ID:???
マードックのあの真性Sっぷりには心を惹かれるものがあります

117 :社長:04/05/21 13:24 ID:???
20代半ばにもなって、キューティーハニーが好きだとか言ってるやつは死んだほうがいい

118 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/21 23:38 ID:???
〜男運が悪いと思ってる人に対する考察〜

男運が悪いのではなく、単純にダメ男が好きなだけ
     ↓
それを運のせいにして自分では治す気がない
     ↓
不幸な自分が好き
     
     

119 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/21 23:39 ID:???
それは間違ってるけど間違ってないよ

120 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/21 23:41 ID:???
とにかくマザー飽きました

121 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/21 23:50 ID:???
>>111
セックスも忘れるな!

>>114
わかります 真心は大事だ!

>>115
おばちゃんはしゃべりすぎ

122 :さんだるといえばたま ◆yakUsOQXzo :04/05/22 00:18 ID:???
最近うんこブームらしいですが社長は知っていましたか?

123 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 00:46 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

124 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 00:54 ID:???
ブームと言えば、最近会社で「あなたのためなら何でもやります接客」がブームです
必要以上にしゃがみます
ただし、実際に何でもするわけではありません
誰かがやりだすと笑いが止まりません

125 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 23:49 ID:???
久しぶりにクラブ行ってきました
DJにかぶりついて見ていました
とにかく嘘のアクションは辞めろ と言いたい

126 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/22 23:54 ID:???
友達と話し合った結果→必死=面白い
DJの練習を始めてみたものの、両手使うことに向いてないらしくかなり必死です
それが笑えるのでもうちょっと続けてみたいと思います


127 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 00:01 ID:???
〜人から行動がおかしいとか、人の話を聞いてないと言われる事に対する考察〜

・自分ではどんくさいと思っていないが、実際どんくさい事によって生じる誤差
・妄想が好き

128 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 00:05 ID:???
他にもあれば教えて下さい

129 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 15:32 ID:???
WWEのチケット取れた!!!!!

130 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 15:32 ID:???
アジカンが結構(・∀・)イイ!! 

131 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 15:36 ID:???
朝から下北行って疲れました・・・・

132 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 15:41 ID:???
抜けばいいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 15:45 ID:???
悪者にしたことには大いに反省しています

134 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:57 ID:???
眠いので、また後で来ることにしますし。

135 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 16:15 ID:???
>>134
OK雨女!
一人遊びは得意だ!

136 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 22:43 ID:???
ええ まあ

137 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 22:44 ID:???
うるるん滞在記に出たいです

138 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 22:47 ID:???
今からジョギングしようかとフと思いましたが、すぐ辞めました

139 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 22:57 ID:???
カワイゲのある男の人は素敵だと思う

140 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/23 23:14 ID:???
男はかわいくてなんぼです

141 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 23:17 ID:???
それが全面的にでるとダメです

142 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/23 23:24 ID:???
たまに思ってもない事を言ってしまい、反省する事があります

143 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 06:29 ID:???
その前に思っていることの半分くらいは言ったほうがいいと思うます

144 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 19:42 ID:???
わ、わかりました
おおむね、くだらない事を考えています

145 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 19:42 ID:???
親知らず抜きました・・痛い・・

146 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 19:44 ID:???
レオンを久々に見ました
かなり泣きました
これは、バナナフィッシュに通じるモノがあると思います
大好きです

147 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 19:48 ID:???
たまに、マチルダとかエイジの存在はいらないと言う人がいますが
そうゆう人がいるからこそ彼らは救われるんだと思いました


148 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 19:49 ID:???
とにかく、悪者がいい味出してる映画は(・∀・)イイ!! 

149 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 20:00 ID:???
「別れの辛さのために出会いを放棄するなんてナンセンスだ」

150 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 20:01 ID:???
ヒュー!

151 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/24 22:09 ID:???
>>149
職場では全力で放棄したほうがいいよ!!いやマジで!!

152 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/24 22:49 ID:???
>>151
職場は出会いを求める場所じゃないと思うよ!!

153 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/25 02:05 ID:???
とにかく明日からわかめとササミ以外口にしません

154 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/25 02:06 ID:???
一目惚れを一度でいいからしてみたい

155 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 10:51 ID:???
田中さんおはよう!

156 :ヤマギシ ◆YASAIZxA3k :04/05/26 11:58 ID:TPVbgf8m
田中さんは餓死しました

157 :田中さん:04/05/26 14:19 ID:???
社長は今日、アロハ着てた

158 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 19:32 ID:???
メローイエローが美味しい季節になりました

159 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/27 20:15 ID:???
一目惚れ何回もしたことあるけど
決まって両思いになるかという寸前に醒めてしまいます。

160 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/05/27 20:15 ID:???
恋に臆病なんだと思いますきっと!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)