5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】すもも狩りしませんか?【酸】 

1 :すもも:04/05/06 01:59 ID:ATRwCAp6
毎年7/20はすもも祭り@大国魂神社です。


2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/06 02:00 ID:???
どこー?♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/06 02:01 ID:???
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
ほんとに立てはった!(笑)

おめええええええええええええええええええええ♪

4 :すもも:04/05/06 02:01 ID:???
ぎゃああ どうしようw

5 :すもも:04/05/06 02:01 ID:???
ってトールさんはやっw

・・・やっちまっただよーw

6 :ゴウ:04/05/06 02:02 ID:???
5?

7 :ゴウ:04/05/06 02:02 ID:???
違った!!w

8 :やま:04/05/06 02:03 ID:???
がんばってください。。。(笑)

9 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:03 ID:???
とりあえずトリップつけな!と・・。
何をどうしよう!ぎゃあ

皆様どうぞご自由に、すももを狩ってください・・・(*´Д`*)

10 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/06 02:05 ID:???
立てちゃいましたね・・・・これからが大変ですよ〜♪(軽)
とりあえずかんがれええ♪(応援)

11 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:05 ID:???
>>6 残念w

>>8 やまさん
がんばりますw

12 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:06 ID:???
ビルーの街にガオー

鉄人28号はじまりますた!テレビ東京を見よう。
OPええなあ。


13 :ゴウ:04/05/06 02:09 ID:???
鉄人もいいんですが、aikoもお忘れなく!!(w

14 :やま:04/05/06 02:11 ID:???
テレビ東京・・・誘導されました。。。(笑)

でも、鉄人28号・・・なんか昔と違う?

15 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:13 ID:???
ええ、aikoは生活の、身体の1部であります。

ツアー、新曲リリース、OFF・・・1通り終わってしまいました・・なんか淋しい。
今回はツアー行き過ぎた・・5回?w

カラオケ行きたいけど、舌に口内炎。昨日からかなーり痛いよ。しゃべるのも辛いよー。

16 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:14 ID:???
>>14 やまさん
リメイクってやつですか
絵はきれいなのだけど昔っぽさを出そうと頑張っていますねえ・・
始まったばかりなのに、原作者が亡くなっちゃうなんて。

17 :やま:04/05/06 02:15 ID:???
すももさんの歌は聞いたことありません・・・

18 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:16 ID:???
やまさんの歌も聞いた事ありません・・・

aikoOFFに来ていただければ、ハジケル私がそこにw

19 :やま:04/05/06 02:19 ID:???
素で無理です。。。(笑)<aiko
なんならサ○ンにでも来てください。(爆)

ハジケルすもも・・・(−−;

20 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:22 ID:???
ちなみに鉄人28号は・・OPとEDしかまともに見てなかったり・・1話はみたけど。
後は雰囲気を楽しんでます。故に内容わからないw

>>やまさん
○ザン、素で無理ですw
2日のシングル発売記念OFFではまさにハジケテマシタ。

21 :やま:04/05/06 02:26 ID:???
んじゃ、米○・・・(爆)

22 :ゴウ:04/05/06 02:26 ID:???
>>20
椅子の上に立ち上がり踊るすもも!(w


23 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:46 ID:???
口内炎がマジで痛い。かならず歯にあたるなんて・・いやんぬ
なんか風邪ひきそーだ・・せっかくなのですもも・今日の出来事

銀座まで1人で繰り出す。1人では初めてなのでなんかびびる。
そして目的の銀座ファイブにある「ペンギンギャラリー」に到着。
店主の都合で5/5に閉店ってあったから、どうしてもいっとかな・・
と行って見たのだけど店は6月中まで一応続くらしい・・・・・
今日来る事なかった、、、(´Θ`)と思いつつもペンギングッズ3000円ほど購入。

24 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:47 ID:???
さてどうする、銀座わからん未知の街・・ってことであてもなくブラブラ。
どこに向かってるんだかわからんが歩いてると、
銀座プランタンというデパートの壁に「6F催事場 ねこ・猫・ネコ アート&グッズフェア」なるものが。
すぐに道を渡って直行。そこは猫グッズパラダイス・・!BGMで猫がにゃーにゃー歌ってるー。
岩合さんの猫写真展までやってた。猫に浸る。
そして外に出て歩くと今度はソフマップ発見。中に入るも別になんも用は無いのですぐ出。
あービッグカメラが見えるなーとか思って近づくと有楽町で逢いましょう?なるほど。
で、有楽町線に乗って帰りました。

以上。銀座と有楽町の距離を初めて把握した日でした。てかほとんど一緒だったのかw

25 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 02:54 ID:???
あぁ どうなるんだこのスレw
とりあえず口内炎、土曜までに治らないとおおお

じゃあね お〜やすみぃ〜♪

26 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/06 03:53 ID:???
あああああっ!
○ールさんのスレに挨拶に来たら・・・見つけちゃったw
てか、やまさんもいるし・・・やまさんのaiko、禿しく聴きたい。
すもも嬢のサザンよりもおもしろいと思うw
この板は普段来ないんだけど、すごいわ・・・

27 :なな:04/05/06 14:12 ID:???
昨晩はどうも!
私もハケーンシチャッタ…。

あ、やまさんのカキコがヒントになりました(w

28 :やま:04/05/06 18:36 ID:???
おれのせいじゃない( TдT)


29 :やま:04/05/06 18:38 ID:???
aikoとかありえないから。。。<歌う

30 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 18:38 ID:???
えまさん、ななさんらっしゃい
てかトールさん…(;´・`)

ここが見つかるのも時間の問題だわ。。ヒャヒャ

31 :なな:04/05/06 18:40 ID:???
>>28
でも、
ヒ ン ト に な り ま し た よ 。w

32 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 18:41 ID:???
やまさん発見(゜д゜)
aiko頑張ってみようw

帰ったら自己紹介書くか…

33 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/06 20:06 ID:???
ふむふむ・・・盛況でなによりです♪
分散すれば・・・・(邪)

34 :やま:04/05/06 21:42 ID:???
トールちゃんにはわからないかなぁ〜(−−)
ここでかきこしてる人がそのままトールちゃんのとこ行くことが・・・(爆)

すももさん→トールちゃん→ばんちょーさん→トールちゃん
→麦酒さん→トールちゃん→その他(笑)→トールちゃん→最初に戻る(爆)

だいたいこんな流れね。。。(爆)


えぇ〜aikoはトールちゃんに任せます!!!

35 :ゴウ:04/05/06 22:19 ID:???
そういえば自己紹介板のスレは、たまにageないとすぐに落ちるそうです!
なんだったら代理で立てた責任取って、たまにageときましょうか?(w


36 :ゴウ:04/05/06 22:21 ID:???
ageは半角にするべきだったと思った・・・。

37 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/06 23:39 ID:???
寝てた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

じゃあ、それお願いしますw >>ゴウさん

38 :ゴウ:04/05/06 23:50 ID:ATRwCAp6
早速、ageてみる!!
誰かに見つかったらゴメンナサイ!!(w

39 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/06 23:53 ID:???
おいらを殺す気ですか?(笑)
おかしい〜!!!(笑)

40 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 00:05 ID:???
なんぜそんなツボですかw
鳩だったらいいなって思って・・・

ポッポー(゚∞゚)フーフーホホホー

41 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/07 00:11 ID:???
(゚∞゚)<鳩? ねぇ、鳩?

なんでしょ・・・あのおかしさは・・・
わかりません・・・おいらにもわかりませんが・・・
10分くらい泣きながら笑ってました(爆)

42 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 00:12 ID:???
今泣きながら〜 笑いながら〜 話すから ねぇ 聞いてね〜♪

わかりません、私にもわかりませんw

43 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 00:15 ID:???
今更ながら書いてみた

●名前 すもも
●住んでる地方/主に出るOFF地域 サイタマの川沿い/池袋・新宿
●性別/年齢 ♀/…
●星座/血液型/動物占い 水瓶/A/コアラ
●容姿の特徴/誰似? 知らぬw
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 謎/もうすぐ1年
●良く行く板 OFF板・後はナイショ
●このスレ ふざけてたらゴウさんがほんとにたてちゃったよw
●今までに参加したOFF回数 ?回
●思い出に残ってるOFF もうaiko超aiko
●好きな場所 さわやかなとこ。あったかなとこ。楽しいとこ。鳥がいるとこ。
●好きな時 夜中〜暁
●好きな食べ物  いちご・すもも・カレー・・・のりたま・・
●嫌いな食べ物  玉ねぎ
●好きな飲み物(酒) ファジーネーブル
●好きな音楽  aiko 萌えソング その他適当に
●好きな色  サーモンピンク
●好きなブランド (゚∞゚)ハァ?
●好きな有名人 柳井愛子
●好き(何でも) ペンギン!ペンギン!鳥!鴨!鳩!鳥!
●好きなタイプ 一緒にいて疲れない人
●嫌い(何でも) 蜘蛛 電車で臭う人 映画見ながらしゃべる人
●こうなりたい 人のお話をちゃんと聞いてあげれる人。

44 :やま:04/05/07 00:37 ID:???
おつかれさまです。

45 :ゴウ:04/05/07 00:57 ID:???
↑自己紹介にも、さりげなく鳩が入っている!(w

46 :なな:04/05/07 01:49 ID:???
鳩ブーム

47 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 03:13 ID:???
鳩パラダイス。
さてそろそろ寝ますか。
誰か私のココロの隙間を埋めてー。喪黒ー。

そこで見てるあなた、そして私に明日はいいことありますよーに。
おやすみなさい。

48 :ゴウ:04/05/07 19:32 ID:odgbvQyY
>>47
今のすももさんに足りないものってなんなんだろうね?
ほのぼのしているので幸せそうにも見えるんだけど!(w

それはそれとして、この間すももさんも言ってた気がするけど
自分も藤子不二雄ならFの方が好きです!
絵も線が細くて綺麗だし、ストーリーも明るいものが多いので!

49 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/07 20:13 ID:???
藤子不二雄・・・・・おいらもF♪
なんか全集とか読んだ記憶が・・・・高校のときに・・・・

え?あれ?誰かの家で読んだんだけど・・誰だっけ?(爆)

50 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 20:53 ID:???
残業終わりっひぃー
まじマツキヨ閉まるから!
口内炎のくすりーー(`・ω・´)

急げっ

51 :やま:04/05/07 21:02 ID:???
営業は終了いたしました。。。m(__)m

52 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 21:59 ID:???
帰ってきた。
金スマで平松愛理やってる・・最近よーでるなぁ。
子宮内膜症はマジで痛いです。死にそうになるです。

マツキヨ間に合った!

53 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/07 22:12 ID:???
うお!平松絵里・・・・じゃなかった(素ボケ)

書いてる途中で気づきました・・・汗

乾杯で沸いた〜♪(涙)

54 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 22:33 ID:???
平松愛理、最後の復活ライブ?みたいなとこで歌ってた歌はなんだ?
絶対聞いたことあったけど・・・もう歌詞すら忘れたじゃんかあああ

>>48
い〜つも元気だなんてぇ〜 けーして 思ったりしないぃーでぇね〜♪

藤子Fはいいね・・有名人で初めて亡くなった時心底悲しくなった。
SF短編集なんか読むと、決して明るい話ばかりではないですがw
ってトールさんもF派なんかw

>>51
ギリギリセーフでした(゚∞゚)ポッポー

55 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 22:51 ID:???
例のペンギン虐待ゲームに第4弾登場です。今度はあまり虐待してないそーです。
まだやってません。とりあえずやってみます↓
ttp://yeti3.yetisports.org/beta/yetisports4/

1〜3弾をやってない方はやってみて下さい↓
(For Part1 - Part3 go to PLAYONLINEってとこクリック)
ttp://yeti.e-medien.com/


56 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 22:57 ID:???
よーわからん。今度はカモメまで虐待してるじゃないかー
スコア・・260.04
ランキング上位見ると5050とか4900超え・・・
なんか技があるっぽいよ。普通にやったら300がせいぜいだ・・w

57 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 23:00 ID:???
あああ てか・・・横浜に行かなきゃ・・・

58 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/07 23:46 ID:???
マジ 口内炎 今夜〜明日だけでも治れ! この!このこの!!

59 :ゴウ:04/05/07 23:50 ID:???
今から横浜?何があるのかな?ペンギン祭りとか?(w

60 :やま:04/05/07 23:57 ID:???
鳩にえさやりに・・・<横浜行き

61 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 00:00 ID:???
>>60
そう。

62 :ゴウ:04/05/08 00:04 ID:???
>>61
んなわきゃない!(w

63 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 00:11 ID:???
(゚∞゚)人(゚∞゚)

64 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/08 00:12 ID:???
横浜で鳩と鴎にえさやり、やったことあるけどw
てか、朝一でパチ打つ前に暇だったのよね・・・トオイメ

ちなみに。私も水瓶のA型よん。

65 :ゴウ:04/05/08 00:17 ID:???
>>58
口内炎のツボ療法

「心穴」
中指(中指)第1関節(指先に一番近い関節の事)の中央
ストレスを和らげる働きがある。

「大腸穴」
人差指第1関節の中央
口腔の症状に効果がある。


とりあえず専門分野で調べてみました!ここを関節のしわに沿って爪でグリグリ押して刺激してみて下さい!



66 :ゴウ:04/05/08 00:19 ID:???
あ、特に左手のツボを刺激するといいと思います!

67 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 00:22 ID:???
>>64 えまさん
鴎・・・カモメ? カモメに餌?! きゃぁあ・・
私の水瓶の中は鳩の餌でいっぱい。

>>65 ゴウさん
あありがとう!でも昔っからツボってよくわかんない・・w
だって見えないし。ほんとにあってんのかわかんないし・・
間接のとこにある線の中央を爪で押すの?爪伸びてて痛い
ええとどっちの手?w

68 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 00:23 ID:???
あ、レスついてたw
左手ですね・・・

69 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 00:36 ID:???
まっすぐにいこう。今夜最終回?
うわー何時からだ・・?

3:04って・・(゚∞゚)ナンジャソラ

70 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/08 01:39 ID:???
|д‘) ミッケ!
太郎おいしいよね!太郎!!

71 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 03:39 ID:???
寝る!寝る〜〜〜
明日も楽しみ&大変だけど明後日も楽しみができたー。心の隙間が埋まる。
待っててねペンギン。

ってー・・・まっすぐ。見わすれた--------!!
ちょうど終わったとこだよ・・・ww

(゚∞゚)オヤスモ

72 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 03:41 ID:???
あ、ばんちょーさんw
太郎、あの紙袋は破れやすくて、蝶々結びするのが中々コツがいるんですようw
って今はどうかしらんけど・・・

ノシ

73 :なな:04/05/08 03:51 ID:???
(゚∞゚)オヤスモ

74 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/08 15:45 ID:???
すももファンタ(無果汁)ってどうよ?

…すもも入ってないジャン!

75 :ゴウ:04/05/08 16:58 ID:4bqxtreg
>>71
やっぱり、予想通りペンギンなのか〜〜っ!!(w

76 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 19:23 ID:iH5cxcP8
ふぅ…無事に終わった…(謎

買い物して帰るかー

77 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 21:29 ID:???
えびくりーむころっけ。
ぎゅうにくぽてところっけ。
めかぶ。もずくす。

ごはん。

むぎちゃ。

78 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 21:39 ID:???
トールさんのスレのせいで↑冷めた・・

79 :なな:04/05/08 23:30 ID:???
>>78
あっ、人のスレのせいにしてる・・・と思ったけど、
あそこの進み方異常ですよ(w

私も昨日悶絶した(w
「レス数67」とかですよ・・・正直読みたくな(ry

80 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/08 23:49 ID:???
今日は精神的に疲れた・・・
もう寝ちゃいそう。

>>79 ななさん
さっき新着レス66でしたw 正直適当に流し読みし(ry

81 :なな:04/05/09 00:07 ID:???
>>80
>さっき新着レス66でしたw 正直適当に流し読みし(ry
やっぱりそうか(w

おやすみなさ〜い。

82 :やま:04/05/09 00:29 ID:???
はやっ!<寝る

83 :やま:04/05/10 00:47 ID:???
えぇ〜とぉ〜、まだ寝てる?(爆)

84 :ゴウ:04/05/10 18:54 ID:Et5HEPrJ
とりあえずageとこうかな!!
長文大魔王は、まだかな〜〜?(爆

85 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/10 19:56 ID:???
ほえほえーっと登場。
ここはマターリですねえ。
とりあえず横浜でペンギンパラダイスは成功。


86 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/10 20:00 ID:???
あぁ・・・そして ごめんなさい。にゃんまげ

87 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/10 20:01 ID:???
うーん 巨大ゾウアザラシ・・・

88 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 21:15 ID:???
スイマセーン♪
ゴウさんへ

>>85-87の通訳をお願いしまーす♪(爆)

89 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/10 21:25 ID:???
>>86 あのスレ見てない人はわけワカメですよ。ごめんなさい。にゃんまげ

90 :ゴウ:04/05/10 22:49 ID:???
>>85
スロットマシンの機種に「ペンギンパラダイス」っていうのがあるらしいんですが
すももさんがスロットとかありえないので・・・煙草苦手だし
むしろ、「横浜・八景島シーパラダイス」がらみかなんかだと推測しているのですがいかがでしょう?
いずれにしろ手強い暗号だぜ!!(爆

91 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 00:49 ID:???
>>90
ゴウさん
ええと・・・・む、無理はしないでいいですからね汗
これは流石に無理かと。にゃんまげ

92 :なな:04/05/11 02:30 ID:???
・・・ゴウさんにも解読できない暗号があるのか(w

93 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/11 11:14 ID:???
みなさん私を理解するのには長い歳月が必要ですよ。

ええとそしてきちんと全レスしようという気もさらさらないのが私。てか気分次第(゚∞゚)

それでも来てくださる方に感謝を込めて。 ギャー(´Θ`)グエッ <ペンギン

94 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/11 11:21 ID:???
>>85のスロット「ペンギンパラダイス」は知ってます。けどやったことない。
むか〜しの彼氏がスロット好きで、全然わからないけど隣で見てたり適当にやったりしてたっけ・・
うーんと、スロットできる人にペンギンやってもらって、それを見たいなぁw
でも確かに、タバコ苦手。パチ屋は空気悪いよねー。でも別に入れないわけじゃないです。
てかその付き合ってた人はタバコ吸う人でしたw 若気の至り。今はやだなぁ。

そしてさりげなーく混ざってますがsinさん初登場(゚∞゚)フルッホー

巨大ゾウアザラシは「世界まる見えテレビ特捜部」でその時やってた。

95 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/11 11:23 ID:???
そうなんです。
全レスしても誰も来ないスレには誰も来ないし
全レスしなくても誰か来るスレには誰か来るし

注)決して愚痴ってません。多分私の色気不足(はぁ?
こんな私を許してにゃんまげ。

96 :ゴウ:04/05/11 17:27 ID:???
ギャー(´Θ`)グエッ <ペンギン

ギャーグエッっていうのはペンギンの鳴き声?
あんまり可愛くない鳴き声なんだな〜っ!(w

そして、すももさんは今夜カラオケに行きそうだと予想!(w


97 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/11 18:59 ID:???
カラオケ、寝過ごした為断念w
部屋の片付けをしようと思います。
昼間起きてやるはずが・・・・・・・・・なんぜこんなに寝れるのだろう?

98 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 19:40 ID:???
おいらここ3日、3時間睡眠なんですが
仕事は3日とも早く終って、こんな時間にはもう家にいます・・・
はて・・・なんでだろ?(爆)

99 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/11 20:25 ID:???
>>98 寝なさい。お肌が荒れるわよ!

岡崎律子さん死去ってまじですか・・・・・44歳って若・・・
「4月の雪」とか好きだったよ・・・「Bon Voyage!」もかぁ。
声優オタじゃないとわからないよーな人ですが・・残念。


100 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:09 ID:???
Σ(‘∞‘ノ)ノ そういえばすももさんの歌きいてないんだった!

101 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:24 ID:???
寝ちゃってました(爆)
でもって・・・岡崎律子さん・・・律子さん・・・
え?ボウリングの人?(爆)

102 :なな:04/05/11 22:35 ID:???
>>101
トールさんとの年齢差が感じらr(ry

103 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:44 ID:???
ななさんとの年齢さも感じらr(ry

104 :なな:04/05/11 23:15 ID:???
>>103
もちろん私がトールさんに比べてかなり若いってことですよね。

それ以外の意味ならしn(ry

105 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/12 00:02 ID:???
中山律子って誰ですか?
田中?カタナカ?

106 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:08 ID:???
りっつこさん〜んりっつこさんなっかやまーりつこさん♪

107 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 00:21 ID:???
>>100 ばんちょーさん
お互いにねえ。
Σ(‘∞‘ノ)ノ <ねえ、鳩? これも鳩?

えっと赤城リツ子・・・

108 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 00:22 ID:???
うーん、昨晩食べて以来なんにも食べてない。
オレンジジュースを少しだけ・・・。

どーしよー。

109 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 00:28 ID:???
もずく酢を食べる事に決めました。

110 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/12 03:16 ID:???
>>65-66 ありがとうございます (゚∞゚)フルッホー

111 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 03:54 ID:???
部屋、少しは片付いた。
昼寝すぎたので寝れない罠・・・

>>110 どういたしまして (゚∞゚)ホウフッフー

112 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 04:11 ID:???
なんか熱っぽい・・・
でもお風呂はいらなきゃ・・・

113 :ゴウ:04/05/12 04:46 ID:???
>>110
sinさんも口内炎なんですか〜?
ツボ効いた?(w

114 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/12 12:51 ID:???
すももGIRLIEしませんか?

115 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/12 19:45 ID:???
すももGIRLYでも可。

>>113 ゴウサン 玉子食べてないとなるらしいです。主に中指に対して。(´・д・凸


116 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 20:05 ID:???
すももGIRLIEでもすもも狩りでもすもも借りでもなんでもしちゃってください。

117 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 20:08 ID:???
あぁぁあ こんなすももを借りたいものなどおるものか!!!


週末よ早く過ぎ去ってくれー・・気が重いったらない。
もうだめぽ(´・ω・`)

118 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 20:15 ID:???
とりあえず明日突発オフ決定しちゃったんでぴちぴちっとせねばー。


119 :すもも ◆JkjyGTdkHs :04/05/12 20:24 ID:???
ぴちぴちボイスでライブスタート!・・といってわかる人はいないはずだ。

なんかお腹がすかない。
昼食べ過ぎたものによると思われ(´・ω・`)

120 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 20:38 ID:???
ほえ?

121 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 20:39 ID:???
ペンギンとかすももとか探したけどムリー・・aikoでみつかった。
みんな文字長いのよーー!
でもこれは見た目がスッキリとしているな。

122 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/12 21:18 ID:???
なんか脅されたので・・・


しゅうまつがんばってください(ひらがな表記)

123 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 21:21 ID:???
ナントカガンバッテキマツ(カタカナ表記)

124 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 21:35 ID:???
あっ 今日もまたDVDのメディア買うの忘れてきた・・・ダメジャン・・

125 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 21:57 ID:???
餃子やいてます!

126 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 22:26 ID:???
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___         
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´  
         `''ーッ--t_,r'''      
        _/._/       
        .フ^ー フ^        


127 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/12 23:48 ID:???
┌(_Д_┌ )┐

128 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/13 00:07 ID:???
(・∀・∀・)スッモッモー!

もうだめぽぽぽ

すみません ちょっと かなり おかしい。

129 :ゴウ:04/05/13 00:10 ID:???
>>126
鳩キターーーーー!!

>>127 は節足動物か?(←範囲広っ!w)

130 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/13 00:39 ID:???
この時間にガンダム。 さすがテレサイ

131 :ゴウ:04/05/13 01:10 ID:???
>>128
そして、すももさんが壊れてる!(w ←反応おそっ!

>>130
テレビ埼玉見れません(w

132 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/13 03:21 ID:???
>>117 「すももを狩りたくてしょうがない!!!」の反語かと誤読しました。先入観は怖い。
>>127 ブリッヂ?


133 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 21:05 ID:???
>>107
ブンブン(>д< )( >д<)ブンブン チャウネン!
( *‘∞‘)鼻に綿棒突っ込んでおっぴろげてるの〜♪

134 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 23:20 ID:???
ああああああ!赤城リツ子が今やっと誰だかわかった・・・・
ゴリ妹だったああああああ!すっきり♪

135 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 23:31 ID:???
エヴァにゴリって出てくるんですか?w

136 :やま:04/05/13 23:31 ID:???
すもももももももものうち・・・

137 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 23:42 ID:???
あれ?あれ?
ああああああああああああ!博士の方だった・・・・・汗

138 :すもも@携帯:04/05/14 00:05 ID:???
オフは無事に終わりました。みんなありがとう。
雨です。風邪をひいたりしないでください。


すももは狩られてしまいました。また生えるまでしばらくお待ち下さい。


139 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 01:05 ID:???
>>131 風が語りかけます。「うまいっ うますぎる!」

>>132 「すももは狩られたくてしょうがない!!!」ブリッヂというか・・のけぞり。

>>133 鼻にパチンコ玉を詰めちゃいけませんよ。

>>134 ゴリ?ゴリ?スラムダンク?あ、赤木晴子・・

>>135 私もそう思いました。

>>136 やまままままままままままんば

>>137 おめでとう

>>138 雨、地元の駅着いたら止んでた・・

140 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 02:37 ID:???
今日、借りたマンガ一覧

・「愛・・・しりそめし頃に・・・漫賀道雄の青春」 藤子不二雄A 2巻
・「GANTZ」 奥 浩哉 3巻〜6巻 
・「ケロロ軍曹」 吉崎観音 2巻

素晴らしいバラバラ具合に萌え。

141 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 03:04 ID:???
満賀の字間違えた。どうりですごい違和感。

あぁーん もうだめ

142 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 03:54 ID:???
GANTZ 一気に読んじゃった・・・・・だめじゃんw

おやすみなさい

143 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 03:58 ID:???
てかもうだめ 寝る暇ほとんどナイ━(゚∀゚)━!! アハハ・・

144 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 04:04 ID:???
不思議なものですね あたしは欲が出てきたみたい

つのれば深いため息にこぼれれば ハラハラと流れる ←この1行いいなぁ
あなたはどろぼうで

この、どろぼう!

145 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 04:06 ID:???
誰にも怒られなくて 眠りたい時に時間を忘れて
周りに気を使う事なく 大空を羽ばたく
あたしはそんな鳩になりたい

なりたい。
鳩って、ずっと首をきょろきょろ動かしてる。
好奇心の塊でしょうか?恐怖心の塊でしょうか?

146 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 04:11 ID:???
独りぼっちが好きと吹いて回った
心細くて死にそうな夜をこえる為に

ひとりぼっちはイヤ。だいだらぼっちはもっと嫌!
てか、ダメです!

147 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 04:20 ID:???
ねぇこのかたまり冷えた心を今すぐ燃え溶かしてよ
知らないふりしてあたしの前をさり気なく通るあなた

今度こそ、おやすみなさいw

148 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 04:31 ID:???
と思ったけど。
上でだめを3連荘で使ってることに気付いた。
ダメよダメよダメよ・・へきる?

まあ、つまり。ほんとダメなんですけども。ごめんなさい。にゃんまげ。

149 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/14 08:14 ID:???
>>146 ちょっと前のツボ詞
>>147 今のツボ詞

150 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 19:49 ID:???
つぼ八

151 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/14 23:17 ID:???
煮物つくってます・・

152 :やま:04/05/15 00:12 ID:???
「まんが道」好き♪

153 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/15 00:21 ID:???
同上。A作品ではダントツに。

154 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 00:31 ID:???
同上

155 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 00:47 ID:???
・・・ビデオ見中
今は先週の鋼の錬金術師・・

うわーう

156 :やま:04/05/15 01:03 ID:???
昔、NHKで放送したドラマ「まんが道」見た♪
ふじこふじお役?は竹本孝之と長江健二だった。。。
森高千里も同じアパートに住む姉妹の妹役で出演してた♪

157 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 01:11 ID:???
ああ、ありましたね。見たことあると思うけどよくい覚えてない・・悔しい。

158 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 01:11 ID:???
よくい? いはどこから来たの・・・

はぁぁ どうなるのかなぁ。。

159 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 01:12 ID:???
おーっお腹イタイ。(´Θ`)

160 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 01:14 ID:???
CCさくらに突入しました。

会いたいな 言いたいな このキモチ・・・・

とんでとんでとんでーいーけ!

161 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/15 01:56 ID:???
>>140のまんが道青春編2巻読みました。
最後に <特別編>さらば友よ というのがありました。

初めて見る彼の自宅の仕事机・・
新しい「ドラえもんねじ巻き都市冒険記」の描きかけの原稿があった!

「そしてその原稿の上に・・・彼が最後ににぎっていた鉛筆が・・・」

泣くって。

162 :やま:04/05/15 02:03 ID:???
主題歌は竹本孝之が歌ってました。。。<まんが道

きずつきうちのめされてもぉ〜♪
はいあがるぅちからがぁほ〜しいぃ♪

163 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/15 15:07 ID:???
あそこに誤爆のふりして貼る勇気はなかったのでここに

ドラゴンボール・・・泣きは少ないがとにかく面白い
風の谷のナウシカ・・・自分にとっての哲学書。7巻が濃い。「ラピュタ」も書いて欲しい。
アドルフに告ぐ・・・火の鳥、ブッダもいいが完成度ならこれ
GANTZ・・・今、1番続きが楽しみ。仏像編の頃、最もハマってた。
ラフ・・・あだち作品の中でも、特に好きな空気が流れてた
あずまんが大王・・・初めて見た最終回で惹き込まれた。「よつばと!」も予想以上。
サラリーマン金太郎・・・「俺の空」を超えるとは
コブラ・・・天才的に面白い。過小評価気味。
プレイボール・・・爽快感でキャプテンよりこっち
彼氏彼女の事情・・・少女漫画特有の心情描写の面白さ

次点
多重人格探偵サイコ・・・難しいけど、こういう空気も好きだ
新世紀エヴァンゲリオン・・・イマイチだけど、アニメ観てなければ多分ハマった
カイジ・・・限定ジャンケン最高。「涯」もよかった。
ドカベン・・・弁慶高校の巻を見て、全巻揃えた初めての作品
あずみ・・・竜馬も捨て難いが1巻の意外性で
度胸星・・・最も続きが読みたい作品
島耕作・・・話の作り方が上手いと思う
死刑囚042・・・泣ける、考えさせられる、萌える
ヒミズ・・・本当の意味で怖い、危険な作品。あまりオススメできない。

164 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:08 ID:???
うんと・・

うしをととら・・・・泣けるううう!主人公超いい奴・・・
東京探偵団・・・・大好きな細野不二彦の中でも一番好き♪
ツルモク独身寮・・・・ほのぼの恋愛モノ大好きなのです♪
ママ・・・・リアルタイムでどきどきしてた♪めぞんよりこっちぃ!

あ、いかん・・
なんの流れかわかってないし・・書き出すと止まらん(笑)

165 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/15 20:36 ID:???
風が語りかけます
ttp://page.freett.com/n991213/cm21.htm

166 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/15 22:41 ID:???
>>164 トールさん ツルモク好きでした。ショコラも最後のほうが。ナカーマ<止まらん

167 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/15 22:43 ID:???
ずっとととらだと・・

168 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 00:05 ID:???
マンガスレになってきた。
でも少女マンガ読んで育ってきた私にお2人と共通する部分なさげw

ときめきトゥナイト・・・ もうりぼんと言ったらコレって感じ。俊がかっこよすぎ。
 初代主人公の子供が3代目主人公に・・ ドラゴンボール状態?やっぱ蘭世が好き。
満月をさがして・・・ アニメが好きだった。チェンジマにハマった。
 原作は・・作者の性格がアレなのでどうにも・・でも絵は好き。
最終兵器彼女・・・ これもアニメから入ったけど原作好き。読むと誰かにそばにいてほしくなる。
CCさくら・・・さくら萌。CLAMP作品で1番好き。読むとぽかぽかする。
ちょびっツ・・・ちぃ〜。「すもも」はこの作品からとったのでは決してないです!
ツバサ・・・雑誌で見てる限りはあまり・・さくらもなんかおっきいとなぁ。単行本でまとめて読みたい。
ぴたテン・・・デジキャラットの絵の人です。人を幸せにするのは難しい。

今冬のソナタとかいうのやってる・・母親も見てるらしいがw この人がそんな人気なんか・・フーン

169 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/16 00:11 ID:???
まあ、鈴世とか魔界の王子とか、知らないので安心してください(爆)
あ・・・おらシュウジが・・・とか知らないのですしね(爆)
後は本気で知らない♪(笑)

170 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 00:17 ID:???
>>163
アドルフはいいね。ルードウィヒ・Bもいいんだけど・・けど・・未完は勘弁・・ああ残念。
カレカノ、最新刊も読まなきゃ。

>>164
うしをととら・・友達が好きだった。
サンデー買ってるときやってたけどもう最後の方で・・話わからなかったんだよねえ・・

>>165
うまい!うますぎる!!

>>166
最初そうだった。

171 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/16 00:17 ID:???
てか・・・ととら・・・ととら・・・
ジブリですか?(爆)
ツルモクは好きですが・・・ショコラはどうかと・・・(爆)

っていかんいかん・・・時間ないのに(爆)

172 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 00:17 ID:???
>>169
じゅーぶんですw

173 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 00:19 ID:???
>>171
時間ある時でいいのにw
エロイ人だなぁ

174 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/16 00:49 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     <               >
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;   <               >
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   <     ┃  ┃     >
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  <     ┃  ┃     >
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"   <     ┃  ┃     >
::::::: |.    i'"   ";       <     .┃  ┃     >
::::::: |;    `-、.,;''"        <               >
::::::::  i;     `'-----j      <      ・   ・     >
::::::::::: .i;       ,;-'"      <               >

175 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/16 01:44 ID:???
まんが道・・・お笑いまんが道場の略かと思った。

まんがといえば、私はりぼん・なかよし・別マ・ぶ〜けな感じでしたわ。
あ、大学〜5年くらい前までスピリッツだけは読み続けてたけど。
ときめきトゥナイト、なつかし。
有閑倶楽部ってまだ続いてるんだっけ?かなり読みたい。

176 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 02:00 ID:???
>>175
有閑倶楽部は今どうなったのか知らないんだけど
一条ゆかりの今コーラスで連載中の「プライド」なら読んでます。
1巻からしてかなりドラマチック 濃い

177 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/16 03:26 ID:???
有閑倶楽部は終ったぽ。ときめきミッドナイトは読んでますか?

178 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 03:52 ID:???
>>177
終わったのかー。
ミッドナイト、もちろん読んでますよ。
蘭世や俊が結構別人だが・・・まあよくぞやってくれたといった感じです。
なのに洋子はそのままだなあw

179 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 04:54 ID:???
頑張って少年マンガ編

るろうに剣心・・・あまかけるりゅうのひらめき!なぜか母娘ともに愛読w
幽遊☆白書・・・れいがん!同上w
名探偵コナン・・・なぜか高校生の私はコナン君が大好きだった私。 
 ドイルに興味もってホームズ読んだら見事にハマッタ。
キミのカケラ・・・サイカノの人。単行本にする時ほぼ描き直してるとか・・
 この人のマンガのヒロインはいつも目に涙をためてるのかね・・
魔方陣グルグル・・・最後の方読んでない!どうなったんだろう・・メケメケ好き!
ワンピース・・・アニメ毎週みてます。一番好きなのは、クンフージュゴンです。

180 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 05:49 ID:???
今日は雨が少し降って
雨が止んで星がこぼれて
雨降る夕方の道路で
雨が降れば猫は泣く
それは偶然であの日雨が降ったから
さよならさよなら 今やっと雨がやみました
雨つぶのにおいくすぐった
あの雨がたくさん降った日
どこかで雨が降ってたんだね
降ってくる雨が迷惑で
熱すぎる太陽と突然のスコール
雨が降ったらはぐれないように
雨降ってもいつか止むし流した涙乾くし
明るい空に通り雨

181 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/16 05:54 ID:WBHLNBMV
おやすみなさい age

182 :ゴウ:04/05/16 15:06 ID:???
>>180
これこれ、スレにメモしておかない!(w

御閲覧の皆様にきちんと説明すると>>180のは、aikoの曲の歌詞で「雨」という単語が含まれている部分を、1フレーズずつピックアップしたものです。

183 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/16 17:04 ID:???
アイコマンテスト:あなたはいくつタイトルが判りますか?
私は1つわかりませんでした。とかいってるうちにまた発見。

雨がやんで虹が出た時 きっと
今年は雨が止まずに
それがうれしい陽は昇り雨も降る

もうないはず・・・

184 :なな:04/05/16 20:22 ID:???
>>180 >>182
ほぉ、aikoの歌詞には「雨」が結構出てきますね。
・・・てことは「雨縛りカラオケオフ」なんてやった日には、
またaikoオフからの刺客がわんさかと・・・(汗

個人的にはゆずなんかも歌詞に「雨」が多く出てくるような気がします。
あの人たち路上でやってたしな・・・やっぱり天候に左右されるw、
ということでしょうか。


185 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 02:10 ID:???
雨曲ありすぎだよaiko

>>184 ばれたかw

路上ってほんと雨にやられるからねえ・・
私が応援してた某ユニットは機材が多くて・・大変な思いして運んでセッティングするんだけど
歌うぞーとなって雨がふってきたり歌ってたら雨が降ってきて中止とか・・残念無念。
まあそれよりも国家権力による中止が多かったわけですがw

186 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 02:15 ID:???
首を寝違えました。
どいうやら上を向くのが一番痛いモヨウ。
うがいをしようとして「・・ゥガハッ」

187 :なな:04/05/17 02:35 ID:???
>>185
国家権力ですか・・・(w

あ、思い出した。
そういえばキリンジの「雨は毛布のように」って曲でもaikoは
コーラス入れてますね。

188 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 03:58 ID:???
>>187
ますねー。誰かに歌って欲しい。
あと、チェキッ娘なんてのも・・・・


さて寝よう。

おやすももももん 靄・・へー。

189 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/17 10:22 ID:???
>>188
チェキッ娘のaiko提供曲はパセラにすら入ってませんねー。残念。
>>187
麒麟児は同じ大学の同期生でした。
学部違いの友達の友達、つまり他人か(笑)
友達の友達 って嘉門達夫の唄があったっけ。
>>1 今更(笑)
7/20すもも祭りOFF開催しますよ。皆様も是非。
参加特典:すもも本人歌唱ソロアルバム進呈します

190 :なな:04/05/17 13:43 ID:???
>>189
おお、そういえばキリンジ弟の方は47年度ですね〜。
・・・にゃんまげさんの出身大学までわかってしまった(w

>7/20すもも祭りOFF開催しますよ。皆様も是非。
>参加特典:すもも本人歌唱ソロアルバム進呈します
え・・・?参加しようかな(w

191 :ゴウ:04/05/17 20:31 ID:???
>参加特典:すもも本人歌唱ソロアルバム進呈します
じゃあ、レコーディングにはコーラスで参加させて下さい!(w




192 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 21:15 ID:???
うおーw

193 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 21:15 ID:???
ああ、まあ、すもも祭りOFFはやりますがw

194 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/17 22:43 ID:???
ポテチ食べて胸焼け。
でもやめられない時ってあるんだよね。。

195 :なな:04/05/17 22:45 ID:???
>>194
あるある(w

196 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/18 00:58 ID:???
雨縛りオフジャック計画頓挫

197 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 01:45 ID:???
おはよう・・・お腹イタイ

198 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 01:48 ID:???
あっ ガンツ 見れるっ
ヤンマーニは終わってしまうとこだー

199 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 01:50 ID:???
( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

200 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 01:53 ID:???
( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
(´Д`)<ヤーイヤ!
( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
(´Д`)<ヤーイヤ!
( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
(´Д`)<ヤーイヤ!
( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ
ヤーイヤ!
ヾ(゚∀゚)ノ
  (  ) 
 < <

201 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 02:29 ID:???
ガンツ キタ━(゚∀゚)━!!

202 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 02:47 ID:???
めっちゃオリジナル

203 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 02:56 ID:???
そうか、2話はカットされまくりだったのかー。

わすれないよぉぉ〜〜わすれないよぉぉー

204 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 02:57 ID:???
来週も見て下ちぃ。

205 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 02:58 ID:???
はぁ 明日は某試験です。
今日は勉強しながら寝ました。

206 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/18 02:59 ID:???
予約時間直すの忘れてたっ・・・

207 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 03:00 ID:???
私は学生の頃から試験勉強は1夜漬け派。
仲良かった子(学年トップクラスの成績)は2週間前になると遊んでくれなくなったっけw
中学まではなんとかなったけど高校はさすがに無理があったなー。
1晩じゃ試験範囲を読むのだけでも無理だった。
種始まった。

208 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 03:02 ID:???
パソコンがカタカタとうるさいと思ったら蓋が開いてた。

209 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 03:04 ID:???
>>206
あら。とれなかった?

210 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 03:17 ID:???
今週のブロス
庵野版キューティーハニー
追悼横山光輝

ハニーちょっとみてみたい・・

211 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/18 03:43 ID:???
お願いー お願いー 傷つけないーでー
>>209 最初の10分が。

212 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/18 04:01 ID:???
>>211
無問題
最初なにやってたっけか忘れたけど(・∀・∀・)
しかし評判悪いね

さて 寝ますか 1時までに受け付け〜〜
12時迄には行くか・・・
頑張ってきます。

213 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/18 12:00 ID:???
すもも祭りOFFやりましょう!
詳細はこちら
ttp://www.ookunitamajinja.or.jp/matsuri/sumomo.html

しかーし!ここで問題が。
今年は7/20、休日ではないのです!

・・・会社、休むぞー

214 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/18 12:09 ID:???
>参加特典:すもも本人歌唱ソロアルバム進呈します

>>190 ななさん
>>191 ゴウさん コーラスよろしくです
当然、レコーディングやりますよ。ええ。男に二言はないです。
aiko「かばん」C/Wカラオケオフ時に、Recoの手配をさせていただきます。
心のご準備を>すもも様

大國魂神社の近くにもエコーあるし。
すもも祭りの2次会はここで決まりですね。
ttp://www.clubdam.com/be/dam/tenpo/tenpo_pages/BF0203040024.html

215 :ゴウ:04/05/18 12:43 ID:???
えっと、じゃあ、しっかりハモれる様に練習しておきますので曲目なるべく早めに発表して下さい!(w>すももさん
aikoですよね?あ、大塚愛も結構イケます!ピポパポとか!(w
何曲やるのかな?

216 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/18 13:03 ID:???
>>215
すももさんの歌声は萌え電波がかなり強めに出ているようなので、
以下の曲は外せないと思います。というか絶対。

ぽかぽかコジョルー/鮭延未可
DANZEN!ふたりはプリキュア/五條 真由美
おじゃ魔女カーニバル/MAHO堂

217 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/18 13:51 ID:???
>>215-216
もちろん大塚aikoは必須かと

218 :すもも@携帯:04/05/18 15:49 ID:???
お…おまいらちょっと待て(´∀`)ゴルァ!!
こじょるーは女医じゃないとないかと…
じゃなくてさ…w

219 :すもも@携帯:04/05/18 17:41 ID:???
試験、だいじょぶだったーヽ(´ー`)ノ

で、準急に乗ったつもりが各駅かよぅ(´∀`)
これから池袋でふらふら〜っと


220 :すもも@携帯:04/05/18 19:01 ID:???
まげ!まげがぁっ!

221 :すもも@携帯:04/05/18 19:24 ID:???
迫り来るまげ!
戦えすもも!

222 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/18 22:26 ID:???
すももに殺られました

223 :すもも@携帯:04/05/18 22:29 ID:???
池袋の平和は守られた!

224 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 00:33 ID:???
楽するための努力は惜しまない!

225 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 00:52 ID:???
MONSTER始まってた・・・

えと・・こんな話覚えてないや・・



226 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:27 ID:???
身体が熱い。

227 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:34 ID:???
海のおーととー ペンギンとー あなたが好き〜
そしてたくさんの鳩たちとー 太陽と〜

すいーぞくかん たくさんのペンギン しんこきゅう〜
これ以上ないって くーらいのー 生臭さ〜

228 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:40 ID:???
だめだだめだ。生臭くおわっちゃあ。

ペンギンも、あなたも、鳩も、みんな好きなのに。

229 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:44 ID:???
好きなだけ噛みついていいよ。

230 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:51 ID:???
僕の花はもう二度と開きはしないと思ってた
でも遅くたってかまわない 壊れた時間を取り戻したい

231 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:52 ID:???
肝心なこと言えないでそれきり別れた人がいた
へたくそなのは変わらない それでも誰かと生きていきたい

232 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 02:53 ID:???
サカナのエサは1日2回です。

233 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 03:10 ID:???
ねよ。
喉が変だよ うがいうがい

234 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 03:13 ID:???
今日はとんでもない夢を見ないだろうね・・いや、見たいかも・・

235 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 20:27 ID:???
台風かい、まじかい・・・
雨だと荷物たくさんもてないから困る。

236 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 20:32 ID:???
そして誰もいなくなった。

ひっそりといこう!

237 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 20:33 ID:???
誰でもよかったなんてことは決してないのです。
絶対に。これからも。

238 :ゴウ:04/05/19 20:39 ID:???
最近、すももさんのレスの難解度が以前にも増してパワーアップしてきた気がするのは気のせいでしょうか?(w


239 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 20:40 ID:???
>>238 張り切っていこう!

まずは洗濯物を干します!

240 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 23:41 ID:???
だめだだめだぁ・・・(´Θ`)

241 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/19 23:56 ID:???
なんか軽く地震がくるかもみたい。
・・・・・ってもねえ・・・
地震って、ホントいやだなあ・・
大事な人が地震で死んじゃったらとか考えると鬱。考えるなー。

242 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 00:04 ID:???
早いとこ寝るかなぁ・・・いいことないし。
台風かー

そういや池袋駅って雨漏りしすぎw
ビニール袋を天井からぶらさげて、あちこちで水ためてるけど正直カコワルイw
あんなにたくさんの人が利用してる駅なんだからなんとかなおせないのかなー?
てかそんだけボロイってことだよね、怖いなあ。

243 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 00:45 ID:???
おや、なんつー簡単なw

いえ、ありがとう〜ヽ(´ー`)ノ

244 :すもも@携帯:04/05/20 08:43 ID:???
電車、アツ━━(´Д`υ)━━‥‥
地震アラートメールがまた来た…
やっぱ来るんかなぁ…

245 :すもも@携帯:04/05/20 18:33 ID:???
親が池袋にいるらしい
待ち合わせ中。
現れないなぁ…

てか眠い…(゜д゜)

目の前には背の高い外人さん。横にはオヤジ。
場所間違えたかな…いやここでしょー

ペンギンは世界に18種ですが17種という人も。
微妙な種類がいるのです。
来ないなー

白い蛇を見るのは縁起いいんだよね?私この前みたよ。


246 :すもも@携帯:04/05/20 18:39 ID:???
ここは誰かさんのスレと違って過疎化が進んでいい感じに…
ほんとにひとりごとだー。
1000までの道は果てしない。
まぁ無理ぽw

親は来ません(´∀`)

台風、上陸しないみたい?
でも明日の朝は大変かも…

247 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 20:04 ID:???
えっと・・・・親御さんには会えたのでしょうか?(笑)


248 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/20 20:35 ID:???
>>246 ナカーマ。レベル2ですか?ここの縄は速すぎる。


249 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 21:00 ID:???
>>247
携帯で呼び出してなんとか会えました。
書店で「冬のソナタ」読み出したら時間を忘れたとのことでしたw
その後オムライス。
ああ、そういえば最近誰かさんとも突然捕獲されてオムライスオフしたっけw
オムライス好きです。ケチャップはそんな好きじゃないんだけどな。

>>248
明日朝お互いがんばりましょー。ニーダ(・∀・)ニダニダ
でも上陸しないみたいだし・・あんますごくないかも。電車は遅れるだろうけど・・
で、縄が早いとは・・・?
大縄飛びで、縄をあまり早く回されると入るタイミングがつかめませんね。怖いし。
・・・違いますか、そうですか

250 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 21:11 ID:???
おぶらでぃ おぶらだっ♪

251 :ゴウ:04/05/20 21:24 ID:???
>>250
小学生の時、音楽のテストで歌った!(w

252 :陽月:04/05/20 22:59 ID:???
発見ハケーン!! ヽ(▽⌒ヽ)(ノ⌒▽)ノ ゎ〜♪

今日は漫画を読みあさってました。 そして鶏の煮物を作ってました。 以上! w

253 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 23:19 ID:???
>>252
ぐはっ(*´Д`*)
一瞬、・・・・誰?って思いましたよw
私も鶏の煮物、しょっちゅう作りますw

まあ ようこそいらっさいw

254 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 23:43 ID:???
はあ、人のスレに書きすぎた・・・・・・・・・w
楽しそうでいいなー、けどここがあんな風になったらたぶん私、逃げます!

日曜が楽しみだーーーーっ
イカン!カップリングしばらく聞いてない・・・幹事がこれじゃだめだなあw



255 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/20 23:48 ID:???
ってまじあそこ1000いくんじゃない?w

256 :なな:04/05/20 23:54 ID:???
いくいく(w

257 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 00:15 ID:???
あれれ? おかしいなこのドキドキは
キミの腕の中で あふれだす
ぽろり こぼれた涙 さくらんぼ
もっと ぎゅっと ずっとしてて☆

スキスキスkiss×4 ハイハイ!
スキスキスkiss×4 キュンキュン!

258 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 00:31 ID:???
さて、後はみなさんにお任せして・・いい加減おふろにはいろうw
台風はどうなったかなあ・・

259 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 00:54 ID:???
NHK素敵すぎる
この時間にペンギン・・・フィンチ!
ガラパゴスマンセー

260 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/21 01:11 ID:???
NHK・・・幕の内全取組は見ましたか?
今日は枡席のどこかに私が潜んでたですよw
林家ぺーのいた反対がわ。

261 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:11 ID:???
寝てた・・・汗かいた・・・寒気・・・・

262 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:48 ID:???
はぁ・・だめだなぁ
だめって何回いってんだろw
でもダメなんだもの

あー返事かえさなきゃ・・って思うってのはほんとにどうでもよくなったんでしょうね・・
歌うたってたら忘れてたし

263 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:50 ID:???
今日は夜車乗らなきゃいけないのに・・
雨は夜までにやんでくれ。
しかし間あきすぎた。 コエー

264 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:53 ID:???
そうだな、

迷惑をかけたらごめんなさい!>だれかさん

とあらかじめ謝っておこうw
てかもうかけてるかw
私、何言い出すかわからないなぁ・・

265 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:55 ID:???
もう どんとこいやーー
コイヤーー(*´Д`*)ーーー!!

わけわかんないや。5時か・・暁のラブレター。

266 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:56 ID:???
人を癒すにはどうしたらいいんだろう?
わたしは癒されてばかりです。

267 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:59 ID:???
もっかい寝るか・・
夜はがんばろう。

268 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 04:59 ID:???
夢・独り言のほうにたててもらえばよかったw
自己紹介じゃないよもうw

269 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 05:01 ID:???
登頂に成功したのに下山中に死亡って・・・
人生はなんて残酷な・・

午後からお天気回復。 よっしゃーがんばれー

270 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 05:03 ID:???
今日はいっぱいレスしたなー。
頑張った自分!<なんだかな(;´Д`)
あーえとでも、某スレをのっとってしまって悪い事をしましたがw
それだけみんなに愛されてるってことでしょーか・・ とフォローw
うらやましいですw


オヤシュミナサイ

271 :ゴウ:04/05/21 07:52 ID:???
>>268
次スレは、夢・独り言板の方に立てるので安心して下さい!!(爆

272 :ゴウ:04/05/21 07:57 ID:???
>>266
マッサージとかしてあげると癒せるかもです!(w

273 :すもも@携帯:04/05/21 08:39 ID:???
しまった寝坊…
マッサージかぁ…得意ではないんですが…
今度やってみますねw

274 :ゴウ:04/05/21 17:19 ID:???
そういえば、すももさんの歌声を聞いていると癒される気がします。
キャラが癒し系かどうかは定かではありませんが。(爆
でも、ほのぼのしているので、ある意味癒し系と言えるのかもしれません。(w

275 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 21:43 ID:???
>>260 えまさん
取組は・・・見てませんでしたw
ペーですか・・・まあなんでしょう、(゚∞゚)ペーチュンチュン!

>>274 ゴウさん
歌か・・癒されてくれるといいんですが・・
キャラは癒し系ではないと思うw
ほのぼのしてるとか昔からたまに言われるけど・・本人にはよくわかりません(*´Д`*)

つまり鳩みたいなものでしょうか? いやーあれは癒し系だな・・やっぱペンギン。

276 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/21 21:44 ID:???
さっき帰りのバスで熟睡。
気がつくと乗客は私1人でしたw

ああ終点でよかた・・・

運ちゃんがドアなかなか開けてくれなくてちょっと怖かった。

277 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 02:25 ID:???
>>249 午後勤。というわけでナカマは前半の。縄は正解。
>>250 らいふ ごおず おおん ぶらあ♪


278 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 02:26 ID:???
>>260 えまのん もっと早く知らせるように

279 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 02:28 ID:???
>>266
622 sin ◆aiko4yOpq2 sage 03/11/07 02:36 ID:lMo0emLC
 花火論なるものを見た(ググのトップ)。
あまり詞を噛み締めてなかったから衝撃的だった。文学って深い。

>すもも様
 あなたの繊細で透明な声には毎回癒されます。
「I'm feeling blue」、インディーズMDに入ってて、聴きまくりでハマりました。
「モアモア」一緒に歌えて嬉しかったです。ありがとう!_| ̄|○ ←凹んでるわけではなry
あなたと過ごした長い時間は あっという間で〜♪
あと、今回のオフタイのシングル持ってない事が発覚w

280 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/22 11:30 ID:???
>>277 午後金裏山。なるほどナカーマ。縄、正解なの?w
>>278 えまのん・・えまのんっていうのか。じゃあ私はすももんで>ALL
>>279 1つ前のス・レ・じゃ・なーい♪ よー探し出しますねw
     今でも癒されているかどうかは・・・・罪な人の声には私は癒されまくり。

さて活動するかー。うわ今日始めてのアレですよ こわいよー(*´Д`*)


281 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/22 11:47 ID:???
こっちのすもも祭りはもう終わってしまったのか・・・残念

ttp://www.qkamura.or.jp/area_info/area/norikura.html
ttp://www1.plala.or.jp/hashimoto/idou/sumomo.html

282 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/22 11:50 ID:???
>>281 存在はしっていたが・・・

白く可憐なすももの花が一の瀬園地を中心に咲き乱れ、
残雪の乗鞍岳との調和が美しい5月に、大園遊会「すもも祭り」が行われます。
高原の味覚、山菜の天ぷらや焼き魚、手打ちそばなどを満喫しながら、
アルプホルンの演奏や郷土芸能などが楽しめます。

白く可憐なすももの花が咲き乱れる・・・興味はありますが、長野?w
泊りになるのを覚悟で来年募集?w

283 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 17:06 ID:???
>>280 すももん
ああ、縄は速いというよりうねってる感じだ。誤爆で開拓されました。
そのレス、探すのに苦労して途中でちょと後悔。
ついにアレですか。お気をつ〜けて〜♪

284 :すももん@携帯:04/05/22 20:21 ID:???
終わった…なんとか殺さずにすんだ。危なかったが。
意外となんとかなりそうだ…。



285 :ゴウ:04/05/22 21:04 ID:???
この場合の「アレ」とは、女自衛官がはじめて戦場に赴いたという事ではない!(爆

286 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/22 22:27 ID:???
>>285
最終兵器すもも

287 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/22 22:42 ID:???
今日、準備早くしすぎちゃって眠くなって寝ちゃって。
夢の中で今から向かうところに行こうとして。
そったら遅刻してバスに乗り遅れて。走り去ってくバスの後ろ姿。
もーしょーがないタクシーだっ・・タクシーどこにもいなーヒー(;´Д`)・・・・
ってとこで目覚めた。

すると家を出なきゃいかん時間ぎりぎりだった・・Σ( ̄□ ̄;)
電車にはなんとか乗れたけど電車が着くであろう時間とバスの発車時刻が同じw
いやー正夢かいなー思いながらも走ったらなんとか間に合った・・。

朝会社行く時も同じことあったなー。間に合った夢見て起きたら寝坊してたとかもw

288 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 23:07 ID:???
>>284 煽られたり叩かれたり踏まれたり大変でしょうが頑張ってください

289 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 00:32 ID:???
>>288
譲られたり怒られたりもしました。頑張ります。

290 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 00:38 ID:???
タバコくさい。くさいー。隣の人が吸ってるんだろふけど・・くさいー。

291 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 02:06 ID:???
今、外を変な電車が高速で走っていった。

292 :sin ◆GOGOGOI2Tk :04/05/23 02:49 ID:???
>>291 ネコ電車?

293 :sin ◆John7HmF.g :04/05/23 02:50 ID:???
違うか

294 :sin ◆Voaiko/39w :04/05/23 02:51 ID:???
これでもない

295 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 02:52 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4995.mp3

昔某スレ用にとったやつ。

296 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 02:53 ID:???
なんか暴れておる・・!ネコ電車萌え
トリップいくつもってるのw

297 :sin ◆wwJohnCKZA :04/05/23 02:54 ID:???
こんなの持ってたのか。ボーカルあいこ、サンキューw

298 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 02:55 ID:???
あいこ ではないとおもうw

299 :sin ◆o1hYK/aiko :04/05/23 02:58 ID:???
>>295 拝聴しました。萌え〜。

300 :sin ◆KVTeZHaiko :04/05/23 03:01 ID:???
あ、>>297>>294の解説。すっかり1人モードですた。

301 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 03:02 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4996.mp3

萌えぱーと2。この前あるところあるひとの前で歌いましたが。

えっと少したったら消しますきっと。恥かしいからw

302 :sin ◆IFHERO2m5M :04/05/23 03:02 ID:???
300点UFO!なんかあいこばっかだな

303 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 03:04 ID:???
>>300
ほんとだ、ヴォーカルあいこ、さんきゅーw

わたしのは・・
aikoコーポレーションヴォリューム6

304 :すもも ◆aikooIKBao :04/05/23 03:09 ID:???
こんなん・・

305 :sin ◆BLUE8x03zc :04/05/23 03:09 ID:???
>>301 (σ・∀・)σゲッツ!!

306 :ゴウ:04/05/23 03:11 ID:???
ちょっと消すの待った〜〜っ!!(爆

307 :sin ◆8Zsin/yaQE :04/05/23 03:13 ID:???
>>304 愛甲

308 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/23 03:13 ID:???
いただきました。

まだごちそうさまはしてません。

309 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/05/23 03:14 ID:???
見つかんない

310 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/23 03:16 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` ) /ヽァ/ヽァ

311 :すもも ◆aikooIKBao :04/05/23 03:17 ID:???
ちょっと、人のスレで興奮しないでw

312 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/23 03:18 ID:???
あった。一番最後かよ。俺って・・・

313 :すもも ◆aikooIKBao :04/05/23 03:19 ID:???
>>312
すもももも桃ももももももももももももももも桃ももももも!

314 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/23 03:21 ID:???
ここのトリップ、これにします。2chでは自己最高傑作。使い回しだけど。

315 :すもも ◆aikooIKBao :04/05/23 03:22 ID:???
>>314
それがやりたかったのか・・・・(*´Д`*)ポポポポ

316 :ゴウ:04/05/23 03:23 ID:???
2個目聞けません、よろ!!

317 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 03:24 ID:???
って戻さねば・・

318 :ゴウ:04/05/23 03:25 ID:???
そして、今日のaikoオフの二次会にはトールさんが乱入するかもしれません!(w

319 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/23 03:28 ID:???
なんか、チャット状態の中に突入?

片頭痛&風邪っぽいので、明日のオフは応援で。
てか、レパが増えてればはりきって参加してたかもなんだけどw
すももんの歌、なかなかじっくり聴けませんわ。
残念だけど、またの機会に。

>>260 sinさん
もしや、相撲好き?それともぺー好き??
すもももいいけど相撲もね。明日は千秋楽。

320 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/23 03:28 ID:???
ごちそうさまでした。

シングル完成!お疲れ様です。
あとは7/20までにフルアルバム完成させねばならぬですよー。うん。
レコーディングいつにしましょうかねえ。

321 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 03:41 ID:???
あの素晴ーらしい愛をもう一度

322 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/23 03:52 ID:???
>>303 あいこは金持ち!
>>316 53 (*´Д`*)ポポポポ
>>319 えまさま 私の相撲は北尾、保志と共に終りました。ネギ食って寝ろ!(´・ω・`)

323 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/23 04:15 ID:???
第二の目的を忘れてた。ここに書き込む時の警告音が「飛行機」の超イントロドンみたいだった。

324 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 04:20 ID:???
>>322-323
また寝不足でくるのかーっ(*´Д`*) 寝ましょう・・お互いにw
飛行機のイントロ・・あの最初設定されてる軽いエラーの時のポンって音かな・・

では おやすももんぬ!





しかし眠くないな、、、

325 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 04:29 ID:???
あー お腹すいた・・・・ (寝ろ

326 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 04:31 ID:???
>>319 えまのんさま
温かいものを飲んであったかくあったかくひたすらあったかぁーく!
私の歌は、少し上にあるけど・・一般向けじゃないなw
相撲・・やはりすももが良いようです。

327 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 04:49 ID:???
白い窓の外ぉ まだ夜が明けたばかりで 
やっと あたしのまぶたが ふーかーく おーもーく 閉じないー・・(;´Д`)

寝てみます。おやすみなさい。
遅刻したらホントに叩いてください。バシッと

328 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/23 04:50 ID:???
>>327 うわー こんなこと書くな、幹事でしょおおお!!(*´Д`*)

329 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 01:19 ID:???
かけないよ

330 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 01:25 ID:???
書けたし・・・

反省すべき点は色々あったけど・・なんとか終わった。
やっぱ私幹事向いてないなー・・会計もなんもかも任せてるし・・
でもまあ人を集めるってことに意義が・・・いや集めたからにはちゃんとしろってねえ・・
でもまた、やっちゃうかもしれないけどw
終わった時、みんなが楽しかったぁって思えればいいなーと。
今日は、遅刻しなかったのはよかった。

では おやすみなさい。

331 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 01:46 ID:???
んー 今から ほんとに 寝る。

332 :蟻。:04/05/24 04:36 ID:???
楽しかったからー ここの存在も知れたしw
また開催してくださいねー 乙。

333 :陽月:04/05/24 07:40 ID:???
すももさん、お疲れさまでした〜♪ 次回こそはぁぁ〜〜!!

334 :すもも@携帯:04/05/24 08:32 ID:mPDHYKEV
起きたら家出る十五分前…あせった…
やればできるもんだな。

蟻。さんいらっさいお疲れ様でした〜真綾いいよねぇ
陽月さん風邪だいじょぶかい?次はサシカラかなw

335 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 21:14 ID:???
ゎゎゎ わ・・

336 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 22:34 ID:???
ぁわ ゎ わ ゎぁ・・

337 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:02 ID:???
落ち着きます すみませぬ

338 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/24 23:02 ID:???
ぉっ

339 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:03 ID:???
ぴーち ひひひい

340 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 23:06 ID:???
こっそり萌えパート2を聴いてしまい、なんか気に入ってしまったので、CDを買ってしまいますた(爆

すっこんでろおおおおとか言われたので、どんな恐い人かと思えば。。。w

341 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:11 ID:???
え?え?ww
CD買った?w ぱにょぱにょ?w

ほええええ(*´Д`*)・・・

玉ねぎはすっこんでろおおおおおおおおおおですかっ?!
いやその通り!

てか ほええええ(*´Д`*)・・・・

342 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 23:30 ID:???
昨日は乙でしたあああ♪

あの人よりもあの人よりもあの人よりも
すももさんが年上に見えました(爆)

あ、見た目じゃなくて、しっかり度♪

343 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:48 ID:???
鑑定結果

あなたの精神年齢は23歳です
あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差-2歳
あなたは実際の年齢より少し子供っぽいところがあります。しかしそれは正常の範囲内で、心配する必要はありません。ただし、『自分は少し子供っぽい』という自覚はしておきましょう。

幼稚度68%
あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年頃です。

大人度43%
あなたは結構大人っぽいです。そこそこの冷静さも持ち合わせているようです。

ご老人度28%
あなたからは少し『おじいちゃんっ気』が感じられます。このままでは確実におじいちゃん色に染まってゆくでしょう。

あなたとお友達になれそうな人
サザエさん

あんま変わらんやんけー つまらぬ。サザエの壷焼き。

344 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:51 ID:???
って歳ばればれやんw

まあいいか・・・

345 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/24 23:53 ID:???
>>342
昨日の私、しっかりしてた?w

ああでもいざという時になると恐ろしくしっかりしたりしますw
そのぶん、普段はへにょへにょです。

346 :なな:04/05/24 23:56 ID:???
>>343
これ、流行ってますね(w
今日いろんなスレでやってるの見ました(w

347 :陽月:04/05/25 00:10 ID:???
>>343
やってみた・・・。 _| ̄|○

348 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:13 ID:???
あー♪

すももさん、おいらより年上〜♪

最年少・・・・・ヤバ・・・・・

349 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 00:31 ID:???
>>347
結果は?w

>>348
おにーちゃんっていうより、弟か・・・

350 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:38 ID:???
17才なので♪

って、誰かさんと同じ永遠の17歳で行こうかしら♪

・・・・・・・・・・シャレになってない・・・・成長しろよ!(爆)>おいら

351 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 01:23 ID:???
>>350 ピーマン食べると少し大人になれると思うよ。

あぁ 以外隊・・久し振りかも

352 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 01:33 ID:???
あー 結構 痛い
寝ろってことか ことかー

でも ( ゚∀゚)<ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ が・・

353 :ゴウ:04/05/25 01:34 ID:???
>>351
ちょっと調べてみたんですが(以下略

354 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 01:58 ID:???
ヤンマーニ無かった!この!

http://www.geocities.jp/nek102jp/yanma-ni.html

おやすみなさい・・あぁ キリキリと。

355 :すもも@携帯:04/05/25 16:55 ID:???
会社狂ってる。
経費削減とかいうなら窓空けたまま冷房ガンガンにかけるのやめてよ…
午前中なんかほんっとに寒くて毛布かぶってた。妖しい民族女のようだたよー
おかげで今は頭が痛い…!
ぎゃわーっ(`ε´)ノシ

356 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 20:18 ID:???
帰宅。うなぎ買ってみた・・

357 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 20:46 ID:???
なんかOFF板が重い。更新できない・・私だけかな・・
眠い、ちょっと寝るかなぁ
あー土曜日何しよう・・

358 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/25 21:19 ID:???
>>355 バカの壁
>>357 私も。最近移転したとこが。

359 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:28 ID:???
う、うなぎ。。。はぁはぁ(違

>>341
何だかよく分からず、曲名を頼りに通販で。
もう後戻り出来ません(爆

ねぎはだくだくですけど、玉ねぎは。。。すっこんでろw




・・・早くCD届かないかなー。。。w

360 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 01:21 ID:???
寝てた・・・MONSTERか・・・
ドクターテンマ!!!

あぁ だるい・・身体がだるいよぅ・・・
食欲ないし・・冷房にやられたのかな・・・うぅ(´・ω・`)
でも食べようっ・・

>>358 ベストセラー本?知らなんだ・・オフ版よ蘇れ

>>359 なっ そんな買い方!・・・・・・マネできません(*´Д`*) すももverと比べてみてくださいw

361 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:47 ID:???
    ノノノノ 
   ( ゚∋゚) /彡
ミヽ      彡

ちと、めんどり

362 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:52 ID:???
明日は休みです。

363 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 02:53 ID:???
NHKつけてたら謎の合唱が・・
夜聞くと怖いんだけど。

ああ やっぱアレなんかなーーー
どうしよう どうなるんだろうー・・

364 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 03:00 ID:???
私の好きな映画:「WATARIDORI」

なんていうかもう、羽の音が聞こえるし。バサバサバサっ
始まった途端感動して泣きそうでした。私、一緒に飛んでるぅぅぅ!(*´Д`*)
そうか、やつらはこんな顔で普段上空を・・・
気持ちよさそうじゃないか、えらい頑張ってるじゃないかー。
とちゅう、あまりに面白い鳥がでてきてツボはいって映画館で笑いこらえるのに必死になったり。
スクリーン埋め尽くしたキングペンギンのコロニーもすごかった・・・
テレビだと見慣れてても、映画館だと迫力が違う!
上映中3回観にいきました。鳥or自然好きならオススメ。
でもやっぱ映画館で見ないとなぁ・・家じゃ迫力が足りん!足りんよおおぉ・・

365 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 03:02 ID:???
あーオフ板復活の模様。なんだったんでせう

366 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 03:31 ID:???
今テレ東でしゃべってる女の子の制服、ウチの高校のに上半身そっくりだ

367 :すもも@携帯:04/05/26 17:03 ID:???
なんて気持ちいい…ずっとこんな陽気ならいいのになぁ。

ポカポカ。青空。飛行機雲。たんぼ。セキネ。川。

368 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/26 17:44 ID:???
>>362
セキネって何ですかいブルースカイ。

うちの田舎には「セキネ自転車」なる、すすけたホーロー看板を
軒先によく見かけたりしますが、たぶんコレ?

ttp://www.rose.ne.jp/~perceus/horo/jitensya.html

369 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/26 17:44 ID:???
あ。質屋でしょ。セキネ。

以上、おそらくローカルネタでした。。

370 :ゴウ:04/05/26 18:50 ID:???
すいません、すももさん!アレに参加表明して勢いつけて貰えませんか?(w

&sinさんも出ますよね?アレ!

371 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:20 ID:???
あれえええ??ここも書いてない・・・・
ま、いいかおんぴ

でもって、アレってなんだろ??雨かな??(笑)

372 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 23:36 ID:???
φ(`д´)カキカキ かきこー いやあ この世から玉ネギ抹殺しようぜー

373 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:36 ID:???
セキネ、質かな・・ふと見上げた電柱に2連続書いてあったもんで。

374 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:36 ID:???
KLAN玉葱撲滅委員会会長いらっさい。

375 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:38 ID:???
>>370 アレね、アレねぇ。

>>371 おんぴってなんですか?!虫唾が走るわい!(゚∞゚)おんぺ

376 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:39 ID:???
な〜に〜が〜??

あ、そか、ここの人は玉ねぎ撲滅お茶係だったおんぴ

377 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 23:42 ID:???
トール てめえは 書記だああああああw

378 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:45 ID:???
むしろ雑用係

379 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:49 ID:???
酷い話ですって・・・感じになると結構重いおんぴ

380 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:58 ID:???
>>379 おっしゃてることがよくわかりませんおんぱ

381 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 23:58 ID:???
おんぴって何?

382 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/27 00:01 ID:???
感じと漢字をまちがっちゃってた おんぽ

秘密・・・てか、聞かれても困ります(笑)>381

383 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 00:14 ID:???
1おんぴにつき10長葱の刑に処す

384 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/27 00:20 ID:???
(・∀・)イイ!!

385 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 01:56 ID:???
あなたの フェロモン偏差値は、 ズバリ、 ”55” です

”あなたは相手をほんのり酔わせてくれるワインってとこかな!”

あなたは、けっこうフェロモンを振り巻いてるかも。えっ、とってもそうは思えない?
それはあなた自身がその魅力に気づいていないからかも。
異性から見ると、けっこうセクシーよ。直接言われることってめったにないからわからないよね。
まあ、変に意識せず、これからも今まで通り自然に振る舞ってね!

どうですか?>異性のみなさん

386 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:00 ID:???
夜になると冷えるな。

387 :ゴウ:04/05/27 02:06 ID:???
>>371 トールさん
雨です!雨、雨!
ってかサシとかありえないので、トールさん&えまさん&ななさん!
よろしくお願いします!!

388 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:08 ID:???
>>387
モチツケ 鳩!鳩!鴨!

389 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:13 ID:???
NHKのせいでカレーが食べたく・・・

次のテーマは制服か・・・(*´Д`*)ぽ

390 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:15 ID:???
辛いカレーを作って、ジャムを入れるんだとさ

391 :えま ◆USAGIbgdRY :04/05/27 02:28 ID:???
>387 ゴウさん!
名指しされた!!
どこかで雨が降ってたんだね、とかそういうのですね!!w

>389
今日の(昨日か・・・)ランチは
しゃぶしゃぶ屋さんのドライカレーでしたん。満足。
カレーの中の玉ねぎはすっこんでなくていいのかしら?

392 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:38 ID:???
>>391 軽くひっこんでろ くらいなもの。むしろ溶け込んでろゴルァ(゚д゚)

393 :なな:04/05/27 02:41 ID:???
ああ・・・何だか心がささくれだっています・・・。
当分自スレ立てないと思うので横レスさせてください・・・。

>>387
あ、私にもご指名が・・・日曜でしたっけ?
都合がつけば行くかもです。

394 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 03:05 ID:???
>>393 ななさん
心中お察しします。でもまあ大丈夫!だってねえ。うん、大丈夫w

395 :なな:04/05/27 03:14 ID:???
>>394
・・・ありがとうございます。

しかしまともにマジレスしても通じないもんだなぁ・・・。
「まあ、2ちゃんだから」ってことにしておきます・・・。

396 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 03:39 ID:???
>>395
まあなにがあっても支えてくれる人がいるなら大丈夫でしょう?
正直うらやま(ry・・・いえw

そう、2chですよココはw

ってわけでいい加減寝るか・・・(゚∞゚)ポッポ

397 :陽月:04/05/27 03:47 ID:???
>>349
教えて欲しいんですかぁ? w

>>385
ええ、こっちもやらせてもらいましたよ。  …ま、予想通りでしたけどね。(怒

あなたのフェロモン偏差値は 、”47.75”です。

”あなたはアルコール4%以下のフルーツ飲料、シールドってとこかな! ですと。


トールさんのトコ、いつの間にか終わってたんですねぇ〜。 カキコ出来んかった。。。



398 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 04:37 ID:???
>>397 是非教えて戴きたく! トールさんとこは・・そのうちまた立つからw

399 :sin ◆PEACH.HHHY :04/05/27 07:02 ID:???
>>360 読んだ事ない
>>385 口調がゴウさんチックだと思いました
>>387 53 きっと大丈夫さ〜♪
>>393 73 ナカーマ

400 :すもも@携帯:04/05/27 08:48 ID:???
さすがに朝の弱冷房車はヤバイ。

401 :すもも@携帯:04/05/27 11:47 ID:???
今日もやっぱ会社は寒い…

んーある人にカラオケ誘われたけどどうしようかな
ってまたもやアレ行かないつもりか私!
…んーでも聞いたことナイ人の歌聞きたいしやっぱ行っちゃうんだろうかw
てか私いきなり行っていいのかな?(´∀`)フハハ

402 :なな:04/05/27 11:55 ID:???
昨日はいろんなスレで・・・ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしました。
もう落ち着きましたので、今後あのようなことが
無いようにしたいと思います・・・っていうかそうします。

反省して改善いたしますので、これからもよろしくお願いします。



403 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/27 12:17 ID:???
おいらも勝手に行くときは、行きますけどね(爆)

404 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/27 12:19 ID:???
日本語がぁぁぁぁぁあああ!

おいらも行くときは、勝手に行きますけどね(爆)

多分こっちのが正解 おんぴ

405 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/27 15:08 ID:???
勝手に行くといいと思います。
( *‘д‘)オイデオイデ〜

406 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/27 15:09 ID:???
勝手に行くといいと思います。
( *‘д‘)オイデオイデ〜

407 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/27 15:21 ID:???
ぎゃっ!
連カキごめんなさい( TдT)

408 :陽月:04/05/27 17:17 ID:???
鑑定結果

あなたの精神年齢は35歳です
あなたの精神は『中年』になりかけています。一人前の大人です。若々しさはほどんどなくなりましたが、代わりに大人としての風格が目立つようになってきました。しかし、そろそろ年を考えなければならなくなりそうです。

実際の年齢との差8歳
あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。

幼稚度60%
あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年頃です。

大人度50%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度56%
あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老人です。

あなたとお友達になれそうな人
久本雅美
クレヨンしんちゃん
ちびまる子ちゃん
ペーちゃん


409 :陽月:04/05/27 17:22 ID:???
>>398
ご希望通り晒しましたわ♪   、、、、、_| ̄|○ ハァー

カラオケの人ってあの人かしら、それともあの人かしら  ・・・まさかあの人じゃあ〜!! w

410 :すもも@携帯:04/05/27 20:43 ID:???
カラコテ祭開催中

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)