5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たろいも゜...も半濁点だよ

1 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/06 13:16 ID:???
コソーリと。。。w

2 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/06 13:16 ID:???
なんだと!?

3 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/06 13:18 ID:???
実はちょっぴり凹み中。。。

4 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/06 13:24 ID:???
プロフでっす。

●名前 たろいも゜ or 某6文字w
●住んでる地方/主に出るOFF地域 神奈川/都内?
●性別/年齢 年齢不詳系。。。
●星座/血液型/動物占い 双子座/A型/コアラ
●容姿の特徴/誰似? フミヤとかEBIくんに似ているそうな。
●性格の自己分析 典型的なA型。しかも二面性あり。サイアクw
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 3年弱くらい/1年7ヶ月くらい
●良く行く板 ようけあって書けないってばさ。
●今までに参加したOFF回数 やっとこ43回かな。。。
●思い出に残ってるOFF 自分が幹事のオフ(異性Vo
●好きな場所 自分にとって適温な所
●好きな時 呑んでる時、唄っている時、甘いものを食べている時。
●好きな食べ物 鶏の唐揚げ、鰻、ピザ、アイス
●嫌いな食べ物 酢の物
●好きな飲み物(酒) ワイン、日本酒、スコッチ、焼酎、ウオッカ、etcetc
●好きな音楽 チェッカーズ、ユニコーン、その他60年代後半〜90年代前半邦楽
●好きな色 黒、青、赤、ピンク、白
●好きなブランド 某仏のブランド。
●好きなタイプ ギャップ(?)のある人、ちょころびっと眼鏡属性w
●パートナーの有無 む゜
●嫌い(何でも) 高い所、わさび、自分にとって適温でない所
●自分のアドレス taro-imo@メル.jp
●ホトメは某6文字の方です。登録してやるぜって酔狂な人はメルまでどうぞ。


5 :はじめまして名無しさん:04/05/06 13:26 ID:kDxZVR5U
うざい

6 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/06 13:44 ID:???
さいですか。

7 :はじめまして名無しさん:04/05/06 13:51 ID:c6HLgHx/
きもい

8 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:17 ID:???
ぐへへへへ(壊

9 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:23 ID:???
半年でOFFに出た回数3回しか増えてないな。。。

ひきこもり全開(爆

10 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:25 ID:???
週に1回はきちんと唄わないと、調子を持続できないなあ。
ま、最悪でも2週間に1回か。



11 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/07 00:26 ID:???
ハケーン!!この前はどうもでした。新スレ(?)おめですヽ(´ー`)ノ

( ・∀・)つ□まぁ日本酒でも軽く飲んじゃってくださいまし。

12 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:27 ID:???
最近また毎日呑むようになった。

13 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:31 ID:???
>>11
いらっさいませ、そしてありがとん。

えーっと。。。おかわりw

14 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:35 ID:???
某6文字とか書いてるから、ばらしてるのも同じだよねw

15 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 00:45 ID:???
EBIくんソロも唄おうかなあ。

アルバム4枚持ってるけど、あんましカラオケに入ってないんだったっけか。

16 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 01:01 ID:???
スミノフ、ストリチナヤ・クリスタル、クレムリンスカヤ、アブソルート、スピリタス
が多いかなあ。

アルコール度は高いけど、安いので毎日呑むにはいいでス。

・・・ワインやら日本酒を毎日呑んでると。。。(汁

17 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 01:05 ID:???
デジカメ買ったはいいけど、液晶部分と情報表示部分を保護シート貼りたい。。。とか思ってたら
使えないんですけどw

でも、動作チェックくらいしとかないとあれなんで、充電だけするかなあ。

18 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 01:12 ID:???
スコッチはシーバス12年ばっかし。もちろん安いからw

ロイヤルサルートも呑むけど、値段を考えると。。。

19 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 01:16 ID:???
ワインは赤が特に好きです。
仏のヘヴィなのが好き。
葡萄の品種とかはそんなに気にしないかな。

値段は、店で買って5,000円まで。
高いワインには興味なし。

あー、白も呑みますけど。
基本は辛いのがいいけど、めっさ甘いのとかも平気。てか美味しいw

20 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 01:22 ID:???
焼酎はなんでも呑むかな。

芋だって平気だいw

21 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/07 04:16 ID:???
プロフ見たら、カラオケやってる人たちはわかるっしょ<某6文字

というわけで、遅くなりましたが記念牡蠣酢。

22 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 10:06 ID:???
>>21
いらっさいませ。

好きな音楽がもろばれな要因なんですかね。。。w<某6文字


・・・てか、このHNの存在意義がないな。。。w


23 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 10:12 ID:???
なんでもかんでもマイナス思考ってやっぱしよくないよね。

考えすぎて行動が出来なくなってしまいます。
何かするたびに、失敗したかもーとか常に考えてるし。。。


このスレはおもいっきしオープンなんで、誰のスレに宣伝しようか迷い中。。。w
・・・絨毯爆撃しようかな(ぉ

24 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 10:17 ID:???
開店休業状態かw

25 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/07 11:05 ID:???
>>22
このあいだ、遅れていった時、麦くんに「今日来てる人って・・・?」って聞いたら
「会ったの初めてだけど、カラオケオフに出ている人みたい」って、言われてさ。
で、部屋に入ったら・・・・・・あ、あれぇ?(爆)ってw

でも、最近某6文字の露出度低いみたいだから平気じゃない?
ま、あたしはこれからもスレ以外では某6文字の方で呼ぶと思いますがw

26 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 11:54 ID:???
>>25
あー、あの時は楽しかったw
周りはまさか面識あるとは思ってなかっただろうしw

最近細々とOFF板に某6文字でカキコしてますが、まあいいかな。
てかね、某6文字の方を知ってる人は、そっちのイメージが強すぎて
たろいも゜は違和感ありすぎみたいです。
某6文字さんは某6文字さんだよ(謎)みたいな事を言う人が何人も居たからw

まあ、たろいも゜さん。。。はあ?誰それってなるから、どっちでもいいです。
都合の良い方で呼んでもらえばw


・・・てか捨てHNなんだけどなー、これw

27 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 12:53 ID:???
なんか咳が出るなあ。。。

労咳かも(ぉ

28 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 16:13 ID:???
なんとか間に合った。。。(汗

これで今日の仕事はほぼ終了w

29 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 16:58 ID:???
明日は暇っぽい。
リハビリしないとだめなんだけどなー。。。

ごろごろしていたい気もするし、写真を撮りに逝きたい気もする。

・唄いに逝く
・撮りに逝く
・ごろごろしてる
・呑みに逝く

さあどうしよう。。。

30 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/07 23:07 ID:???
・買い物に逝く
・部屋の掃除をする

って選択肢も追加で。

31 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 00:31 ID:???
うーみゅ、歌詞カードに書いてなくて、聞き取れない台詞は再現するの大変だあ。。。

前回は台詞があるからパスしたんだけど、今回は唄ってみようかと思ってたり。
○○○ロック。

だけど、あんまし聞かない人達ばっかしだったら、ぽかんとされそうだあね。
まーいいか。。。

32 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 00:38 ID:???
なんて言うか、表に出てこないで、ひっそりとしてれば良かったのかもとか思ったり。

33 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 00:53 ID:???
どんどんマイナスになっていく。。。

34 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 01:12 ID:???
PS2用のスリーディー・エイジスのソフトを買い漁ってます。
今Vol.11まで出てて、8本ありまス。

残りの3本はびみょーなんだよなー。。。
2本は、確実にく○げーだしw

他にもっといいゲームあるだろうに。。。

35 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 14:03 ID:???
あー、あっちのスレ落ちたw

このスレ、歴代自スレの中でも短命で終わるかもしれん。。。早くも(ry

36 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 15:27 ID:???
結局、ひきこもりw



37 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 16:44 ID:???
ピザ頼んだー。

ワイン何本呑もうかなー(爆

38 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 16:51 ID:???
と思ったが、在庫は4本のみだった。

630円
2,200円
3,000円
4,000円

こないだまで何本かあった1,000円台のは呑みつくしたみたい。。。(汗

この時間帯は30分くらいで来るらしい。
サラダも品切れでなかったし、やっぱ平日夜よりはいいかも。

39 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 16:56 ID:???
しまったーーーー。

チョコマーブルアイス頼むの忘れたーw

40 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 22:36 ID:???
安いのと高いのは残したw

アイスを買ってきて、喰いつつ、ロックアイスも買ってきたので、
シーバスをロックで呑んでます。

明日はワインを買って来ないとだなー。

41 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 22:43 ID:???
めっさ酔っ払うと、質問になんでも答えてしまいます。
どんな質問をされても。。。(汗

ま、そんな状態になる事は年に1〜2回しかないけどw

42 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 23:10 ID:???
FFの4がやりたい。
3までしかやってないんだけど、そいやとある人に薦められたの思い出したからw

FF:3まで
DQ:4まで
メガテン:2まで
WIZ:FCでは3まで

43 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 23:17 ID:???
>>34の中で、ファンタシースターがあるんだけど、どうもフラグの立て方が。。。
町の人にちゃんと話しをしてるんだけど、フラグがーーー。。。

ロードパスが買えないよーーーーー(涙

マークV版はちゃんとクリアしたのになあ。。。

44 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 23:25 ID:???
実家に居る間に、すぺはり買ったんだけど、なんだかめっさ進化してる。。。(汗

連射出来るし、ロックオンとかボムとかあるし。
あと、障害物の出方とか毎回変わるらしい。
面の構成覚えられんじゃんかー。

駄菓子菓子、どうも難易度が下がってるみたいで、随分簡単な印象。。。


45 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/08 23:38 ID:???
ファンタシースターは、最初がすげー辛くなってるような。

ハエしか戦えない。
しかも、1回戦闘したら、すぐ治療に帰らないとだめ。
さらに、無料で回復してくれる人が居なくなってるから、有料。

とりあえず、LVはそこそこ上がってるんだけど、フラグ立たないからずっと進まない。。。
うーむ、昔に比べると、めっさ根気が無くなってるなあ。。。

46 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 00:04 ID:???
弟子をひきつれて、植物園にでも撮りに逝こうかと思ったんだけど、天気悪いからあうとw

私の新型機はいったいいつお披露目になるんでしょう。。。

47 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 00:06 ID:???
新しく買ったレンズも試し撮りしたいってのに。

てか、ピントが出るかどうか全レンズのチェックをして、ダメならSSに調整に出さないとなんだけど。。。
家の中では狭すぎてピント合わないレンズとかあるしw

48 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 00:07 ID:???
ま、ピントはどうせMFなんで合わなくてもいいんだけど(爆

49 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 00:10 ID:???
てか、暑いってば。。。

でも、エアコンのフィルター清掃してないから、まだ使えない。。。

50 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 00:19 ID:???
先月は散財しちゃったなあ。
諭吉が100人以上飛んでった。。。

デジに本格移行する気になったので、今年もう1回諭吉100人コース。。。

分不相応かな。。。

51 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 10:52 ID:???
ほいでもってべいべ〜♪

52 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/09 11:45 ID:???
諭吉さんが100枚以上ですか・・・(;・∀・)
むはー。でも趣味にはいくらお金かけても良いと思いまっす♪

ところで、ここは他の人に教えてもいいんでしょうか?

53 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 11:59 ID:???
>>52
いやいや、貧乏人なんだから、やっすいので我慢汁って話もw

いいですよー。
隠す気があるんなら、スレタイにHN入れないしw


独り言スレになりつつあるけど。。。

54 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 20:25 ID:???
あ゛つ゛い゛。。。

窓開けても、PCの壁があるから、室温下がらないんだよなあ。。。

55 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 20:56 ID:???
今でこそ、ちぇはめっさ好きなんだけども、一時期めっさ嫌いな時があったw

56 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 21:01 ID:???
めっちゃくちゃ自分勝手な行動に見えるんだけども、きっと本人はそんな事微塵も思ってないんだろうな。



57 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 21:01 ID:???
やっぱし合わないのかな。。。

58 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 22:27 ID:???
葱を栽培するスペースなどないので、乾燥葱でも買おうかと思ったんだけど、売ってねー。。。

せっかく○がきやのラーメンを買ってきたってのに。。。

59 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 22:28 ID:???
暑いってばーーーー(汁


・・・ちょっぴり唄ってるからだけど(ぉ

60 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/09 22:30 ID:???
雨降ってるせいか蒸しますねー(´∀`;)
これは鍋をやらねばw

>>53
では私のスレで思いっきり宣伝しておきます(・∀・)ニヤニヤ

61 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 22:44 ID:???
>>60
麦酒さんは、ビール好きだから暑い時でもいいですよね。
昔は呑めたんだけどなー。。。

って、鍋っすかw


・・・なんかニヤニヤしてるしw

62 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 22:48 ID:???
夏場は、ウォッカを冷凍庫でキンキンに冷やしたやつを、ストレートで。。。w

ストレートで呑むなら、柔らかめの味のがいいですよん。



63 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 22:52 ID:???
でも、沢山は呑めないから、水分補給には向いてないなー。
てわけで、割って呑むのが一番ですかね。

スクリュードライバーにするなら、オレンジの果汁は100%にしましょう。
薄いのは正直、まzu(ry


・・・アルコールの分量が少なすぎてもあんまし美味しくないけどw

64 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/09 23:13 ID:???
ぬぁー、ホント酒くさいスレですねw

というわけで先日は乙でした!
そいえば、今日、某OFFでにゃんまげさんから、例のカラOFFスレが復活した、と聞きますた。
えぇ、えぇ、アレです、ひと波乱あったw  じ○○○○んさんも、もうご存知だそうで。
これから覗いてみますねぃ。


65 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 23:32 ID:???
>>64
いらっさいませ。どうも先日はお疲れさまですた。

あー、あのスレですね、荒れない事を願ってますが、はたしてどうなる事やら。
おや、某6文字さんも知ってるのかーw


ちょっぴりアルコール臭が漂ってますけど、御贔屓にw



66 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/09 23:35 ID:???
( *‘д‘)キチャッタ♪
今度は洋酒オフもキボンヌ!

67 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 23:45 ID:???
>>66
いらっさいませー。自力ですか?それとも宣伝で?w

洋酒おふ。。。いいかもいいかもw
でも、洋酒だと範囲が広すぎるかなー。。。

アンケートでもしますかね(爆

68 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/09 23:51 ID:???
うにぃ。。。暑いってば。。。

なんか呑もうかなー。

69 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 09:46 ID:???
オレンジジュースが好きな私は、飲み放題だったらピッチャーでw
あー、もちろんアルコールの添加されてるオレンジジュースですけど(爆

スクリュードライバーを、ピッチャーで頼むのはなんか間違ってる気がするので、
オレンジジュースと呼称してます。

そして、注文をつけれるなら、ウォッカ濃いめでw

70 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 10:05 ID:???
うーむ、あちい。。。

扇風機お〜んw

71 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 10:55 ID:???
今はSD使ってる機種が3台なんだけど、夏くらいまでにはminiSDの機種が3台増える。。。
SD使ってる機種は、2台は潰さないとだめだなあ。。。

てか増えてどうするんって感じだあ(汗


来月末にはきっと結論が出てるだろうから、もうちょっと減らせるかも。。。

72 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 13:29 ID:???
ちょっぴり仕事が増えたかも。。。

でも21:30には帰るぞーーー。

73 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 15:25 ID:???
やる気が出ません。。。

このままでは週末は出勤に(ぉ

74 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 16:58 ID:???
おー、新型VAIOが発表になったー。

・・・買えないけどw



75 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/10 17:26 ID:???
・・・凹。

76 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 00:00 ID:???
なんかだるいし。。。

ついでに鯖重い。。。(汗

77 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 00:16 ID:???
ダメだ、寝よう。。。

明日休みとかにしたら、まぢで週末出勤になっちゃうし。。。

78 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 11:17 ID:???
AM休にしちゃった。。。(ぉ

うう。。。これから出社するのだるい。。。

79 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 13:00 ID:???
出社。

・・・とろけるちーず(違

80 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 15:31 ID:???
会社のコーヒーも紅茶も不味ひ。。。

したがって、煎茶、烏龍茶、水の3種類から選択。
もちろん、冷たいやつw

81 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 15:32 ID:???
微熱あり。。。風邪なのかなあ。。。

82 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 19:42 ID:???
こんなに暑い日は、マックシェイクのストロベリーとバナナをミックスだっw
チョコとバナナよりは、美味しいらしい。。。

83 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:04 ID:???
>>67
がんがって一人出来たのー( *‘д‘)テヘ

まずどんな洋酒があるのかレクチャーキボンw

84 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:25 ID:???
いかんいかん・・・ここ新しく巡回しないと・・・
某麦酒さんのスレ、流れ速すぎて見逃すとこだった・・・(笑)

ってことで初かきこおおおおおお♪♪

85 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:35 ID:???
ただいまー。

アイスうまーw

86 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:40 ID:???
>>83
おー、エライエライw

洋酒と言いますと、まずはビールw
他には、ワイン、、ブランデー、ウイスキー、ウォッカ、ジン、テキーラ、ラム、リキュール類。。。etcetc
てなわけで、殆どの酒は洋酒ってくくりに入ってしまいます。


・・・だからアンケートをってばw

87 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:45 ID:???
>>84
おお、いらっさいませいらっさいませ、今日は安いですよ(何

スレタイだってストレートだし、HNもそのままだから、探すのは楽ちんでしたのに。。。w

スレ主の独り言ばっかしですけど、緩やかな流れのスレだと思いますので、
御贔屓に。。。

88 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 22:52 ID:???
そっか! ビールも洋酒かw
ってか結構好き嫌いがそれぞれありそうですね。


89 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:52 ID:???
大変申し訳ありませんが・・・・

ワタクシ、スレの流れを加速させてしまうことがあります♪
色んな人召還して(爆)

ふ・・・ふふふ・・・・

90 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:52 ID:???
........とか思うと凹むよね。

そうすると、......なっちゃうよねー。



91 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:57 ID:???
>>88
そうなのですよ、ビールもです。
私の苦手なw
地ビールとかで、味がビールビールしてなかったら呑めると思うんですけどね。


ええ、だから洋酒おふってしてしまうと、呑めねーぞごるぁってのが人それぞれあるだろうから、
どうなんだろうと思ってw

92 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:59 ID:???
>>89
えーw

でも、私を知っている人はもう殆ど訪問して下さってますので、そんなに増えないかとw
某6文字の方だって、最近活動してないし。。。

93 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:03 ID:???
今日は薄いのを呑もう。

氷結の白ブドウ。
これはウォッカ使ってますね。アルコール分たったの5%しかないけどw

つか、この手のってウォッカが多いかな。
安いから。。。

94 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:08 ID:???
うひぃ。。。缶は冷えてるのに、中身はあんまし冷たくない。。。

・・・ってアイス喰ったからだよね(爆

95 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:26 ID:???
濃いのが呑みたくなったので、スミノフ赤をストレートで。

96 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:40 ID:???
あちい。。。

次は、シーバスのロックにしよう。。。



97 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:43 ID:???
そうなると連鎖で、......に逝きたいんだけど、......なっちゃう。

絶対......よね。

98 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:45 ID:???
にゃあ、美味しいw

もう1杯だけ呑もう。。。

99 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:53 ID:???
......使ってるんだから、......は分かるんだし。


・・・。

100 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:54 ID:???
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"



101 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:55 ID:???
と、貼っつけた事だし、寝るるw

おやすに。

102 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 00:06 ID:???
。。。巡回先にレス付けなきゃだから、寝れないよw

103 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 00:12 ID:???
よっしゃ、寝る。

104 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/12 00:37 ID:???
うわっ!今日は進んでますね!!

えっと…洋酒はビールが好きですw
洋酒は日本の酒よりも幅広いですよねヽ(´ー`)ノ

自分はビールとバーボンぐらいしか飲めませんが
是非開催して頂ければ参加きぼんです!!



・・・6月以降なら(ノД`)

105 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 10:11 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ。。。10:00ふれっくすw

早く寝てるのがいけないのか、4時過ぎに目が覚めて、二度寝するとあら不思議(ぉ

106 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 10:28 ID:???
>>104
ちょっぴり訪問者が来てくれたのと、麦酒さん、このスレ見るの1日間があるからかとw

ビールにこだわりはないんですか?
でらうまがいいとか、名古屋麦酒(ばくしゅ)がいいとか、名古屋名水生がいいとか
、名古屋工場がいいとか、金しゃちビールがいいとか。。。w

バーボンはアーリーしか呑んだ事ないです、イエローとブラウンのみ。
しかも、アーリーコークにして呑んじゃうw


や、麦酒さんはでふぉで参加でしょw
好みが揃ったら、どんな店にするか考えないとだな。。。

開催日は、私が暇になるのが6末以降なんで、まあ、のんびりと決めましょう。


107 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 10:40 ID:???
ぐは。。。音痴は困るなあ。。。
音を重ねられないしーw

てか、いろいろ唄える人ってあんまし来ないんだろうか。。。


108 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 12:21 ID:???
コンパクトデジカメも持ってるんだけど、もう随分昔のなんだよね。
150万画素しかないし。
そろそろ携帯にも負けるレベルだなw

でもでも、素早い起動と、動画はまだまだ使える。
・・・○○○しないから、要らないっちゃ要らないんだけど(ぉ

109 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 15:19 ID:???
Canon系機材一覧

EOS-1NHS×2
EOS-1D Mark2

EF17-35mmF2.8L
EF24mmF1.4L
EF28-70mmF2.8L
EF70-200mmF2.8L
EF135mmF2L
EF180mmF3.5Lマクロ
EF200mmF1.8L
EF300mmF4L IS
EF600mmF4L
EXT×1.4
EXT×2

540EZ
550EX

110 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 15:22 ID:???
デジ系のサブが欲しいよね。
メインを更新でもいいけどw

111 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 17:46 ID:???
やる気なっしんぐ。。。

きっと来週がんがれば間に合うよね。。。w

112 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 21:23 ID:???
たらいま。

今日もアイスうまーw

113 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 22:01 ID:???
今日も同じく氷結の白ブドウw

ちょっぴり冷やしておいたんだけども、さて。。。

114 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 22:25 ID:???
冷えてて美味しかったw

次は。。。スミノフ青をオレンジジュースで割りましょう。そうしましょう。

115 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 22:37 ID:???
おかわりw

うーむ、体温が上昇してきたよ。。。

116 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 22:58 ID:???
もう1杯〜♪

ちょっと濃い目にしようw

117 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 23:09 ID:???
今寝たら、3時に目が覚めるんだろうか。。。w

118 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 23:12 ID:???
逝くのやめようかな。。。とか考えてみたり。

119 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 23:39 ID:???
そりゃないんじゃねーの?

と思うのだけど、一参加者でしかないので、おとなしくROMってましょうw

120 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 00:15 ID:???
おっ、次のMURAMASAすげーいいかもかも。

これならU101の代わりになるね。



121 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 00:53 ID:???
他の人のスレも今日は静かだなあ。。。

122 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 01:02 ID:???
ねるる。

ぱたっ。

123 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/13 01:26 ID:???
>>104
そんなわけで今日も一日ぶりにお伺いに来ますた(・∀・)

えっと、自分は飲み慣れたものが好きなので
ビールはもっぱらアサヒのスーパードライです。
キリンラガーとかギネスも好きで、たまに飲みますが
やっぱ普段飲んでるものが一番良いですねヽ(´ー`)ノ

って、妙に名古屋に拘ってるような気がしますが、
たろいも゚さんはもしかして名古屋生まれ??
中日ファンって言ってましたし・・・。

洋酒オフは6末以降なら問題ないですよヽ(´ー`)ノ

124 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 10:25 ID:???
連荘で10:00ふれっくす(汗

週末は仕事するかもかも。。。

125 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 10:48 ID:???
>>123
麦酒さんの場合はあれか、ビールが体を流れてるんだから、どこでも売ってる
銘柄でないと、補給出来なくて倒れて(違


生まれは名古屋じゃないですw
名古屋育ちですけどね。

あ、名古屋人と喋ったら、ちゃんと名古屋弁出ますよw


6末以降なら問題ないですか、わっかりました。
てか、他の人はどうなんだろう。。。

126 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 12:09 ID:???
今日は快適だなあ。。。と思ったら、クーラーが入ってるや。

おかげで扇風機が要らないw

127 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 16:29 ID:???
カットしようか悩み中。。。

そろそろばっさりかなあ。。。

128 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 20:04 ID:???
マイナス思考イクナイ。

と自分で言ってみたりする。。。

129 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/13 20:05 ID:???
>>127
髪型変えるなら、ぜひアレで。

130 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 20:11 ID:???
>>129
アレって言うと、パーマかけて長めのやつ?(ぉ

これからしばらくは仕事漬けになってしまうので、髪型を変えても、暇になる頃には
中途半端に伸びてるヨカーンw



131 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/13 20:16 ID:???
>>130
ちなうよ!前髪ぎざぎ(ry

132 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 20:25 ID:???
>131
前髪ぎざぎ(ry
っすか、や、もちろん分かってますよん。
パーマかけてってのは一番嫌いだった髪型なんでw


某縛りカラオケの幹事をもしやるとしたら、髪型と帽子くらいはなんとかしたいなー。
そしたら、おもいっきし目印になるだろうしw

133 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 22:38 ID:???
たらいま。

すでにオレンジジュースを呑みまくりw

134 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:42 ID:???
オレンジジュースのウォッカ割り?

135 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 22:47 ID:???
チェックの服もよろしく!
もう、○のリクエスト当時の格好で!!(笑)

136 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 22:53 ID:???
>>134
そですー。
すくりゅーどらいばーってやつですねw

スミノフ青(50度)を6割くらい、オレンジジュースを4割くらいで。
ま、割ってるからアルコール度数はたいしたことないけど。

137 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 22:58 ID:???
>>135
わお、ばれてーらw

好きなブランドで探したら大きなチェック柄のがあったんですけど、向こうから取り寄せで、しかも
ちとお高かったんで、しり込みw

・・・そこまでやると、やっぱネタになっちゃうし、叩かれそうだし。。。とか考えると、さらにやる気が減少(爆

138 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:58 ID:???
ブンブン(>д< )( >д<)ブンブン
スクリュードライバーはウォッカのオレンジジュース割り。
たろいも゜さんのは比率が逆っぽいので別の飲み物なのではw

139 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 23:12 ID:???
>>138
えー。。。じゃ、す゜くりゅーどらいばーで(ぉ

カクテルも好きなんだけど、ステアかビルドで出来るのだけですね。
家で呑めるのはw


140 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 23:19 ID:???
ウマーだったけど、スミノフ青がもう尽きそう。。。(汗

シーバスのロックに変更だな。。。

141 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 23:23 ID:???
シングルとかダブルとかじゃなくて、グラスになみなみと(ぉ

142 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 23:41 ID:???
シーバスもウマー。
2,300円くらいで買えるから、さいこー。

シーバスでも十分ウマーなのに、たまに呑むロイヤルサルートときたら、そりゃもう。。。w



143 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:29 ID:???
ウマーとか言ってたら、呑みすぎたw

これだけ呑んでるわけでないんだから、ボトルは5日はもたせないとー。。。(汗

144 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:42 ID:???
ありゃ。。。やっぱし私のせいなんだろうなあ。。。ごめんなさい。



145 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:46 ID:???
文句ばっかし言ってるよね。

ああ、なんて自分勝手なんでしょう。。。しょぼ〜ん。。。

146 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:49 ID:???
さすがに、面識のない人の自スレにはカキコしにくい。。。



147 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:55 ID:???
呑み足らないけど、まあいいや、ねるるw

おやすにー。

148 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 10:23 ID:???
やっとP900iVの画像が出回り始めた。
P900iをスルーして待ってるんだから、早く出せごるぁって感じw

まP900iも、安くなったら1台げとしますがw
カスタムジャケットで金魚が出るみたいなんで、それと一緒に。。。

ついでに、auのA5505SAも狙ってたり。


149 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 11:11 ID:???
来週がんがる事にしますた。

んで今日19:30に予約。
間に合わなかったらどうしよう(爆

150 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/14 12:16 ID:???
>>148
900iから、しばらくの間P社とN社が交互で開発していくことになって、
今のP900iもN900iも実際にはN社がつくったヤツだから、
Pの操作系に慣れてるとすれば900ivまで待ったほうがいいかも。
逆にN慣れしているなら、今のP900i買うと楽かも。

自分はN系のmovaからN900iに移行しますた。

151 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 13:20 ID:???
>>150
あれ?P900iVまではNソフトだと思うのですけど。
901から純粋なPソフトに戻るような戻らないような。。。

PソフトのもNソフトのもどっちも今現在使ってるので、問題ありません。
FとDの操作系がちょっと苦手だったかな。

ま、6回線持ちなんで、色々と遊んでますよw


ほうほう、ミロクさんはN900iですか。
麦酒さんがP900iだったなー。
私が使ってるFOMAは、P2102Vですw

152 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/14 14:16 ID:???
あたしゃ当然so505iでっす! soが出るまでFOMAにはしません!

153 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 14:53 ID:???
>>152
SOのFOMAは、901iまで出ませんねえ。
年内はむりぽかなあ。

ところで、機種変更や契約変更したら、とりぷ変えるんでしか?w

154 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/14 15:14 ID:???
>>151
あ、P社は901からだったかも、ごめんごめん。
901あたりからPがつくってもNがつくっても、
操作系をある程度統合化する話が進んでますね。どうなるんだろ?

>>152
FOMAは開発費が大変らしいです。P社とN社も、そういう理由で交互開発きめたそうで。
ただ506でmovaも終りだしね。今年後半以降からFOMAへの移行は進むでしょうな。
正直、900は首都圏なら感度いいです。デュアルにしてるけどmovaの出番がない。

IDO使ってた時はソニー製のジョグシャトルが側面左に付いてるヤツを愛用してましたよ。
auがまだ家族割引を始めてなかった頃、そのサービスのためだけにDoCoMoに変えて、
以来ソニーとお別れ。何台かPだったけど、黒の504iSが髭剃りみたいだったので、以降Nへ。

ちなみに身内はNOKIA好き。フィンランド贔屓だからか?
日本製のはNOKIAに比べればデザイン大同小異だもん、だってさ。ボタンとかね。
オレは使いやすければいい。FOMAはメール1万字も送れるし、自分向きですw

つか、今日は暇だ。週明けの怒涛の波が過ぎて。


155 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/14 19:42 ID:???
>>153
soの前は byエリクソンでした。
元々、持ち物は長く使うタイプなので来年でもいいや。

トリプねぇ・・・元々のコテが「ソニエリ」だったので
そういう感じの検索かけてみようかなあ。

156 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/14 21:33 ID:???
そういえば先日、DoCoMoショップへ900i用のUSB接続ケーブル買いに行ったら、
ただいま予約待ちで入荷未定です多分はやくても6月以降になるかもな、と言われた。

いちおう予約したんだけど、たろいも゜さんは持ってます?
サードパーティ製のケーブル、どっかで売ってませんかねぇ。

157 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:36 ID:???
たっらいま。

ばっさり♪w

158 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:38 ID:???
>>154
操作系統合ですかー。。。
こりゃ、Pヲタがつかえねーふざけんなとか言いそうだw
慣れればいいのに。。。

交互だとすると、2回に1回しか変更しない人とか出てきそうですね。

159 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:43 ID:???
>>155
byエリクソンですか。
昔はデータの移行が出来なくて大変でしたよね。

byが付いてるのと付いてないので、なんか差別が。。。


昔は携帯高かったなあ。。。とか思ってみる、そろそろ9年超えのドコモユーザw

160 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:48 ID:???
>>156
純正ケーブルもちろん持ってますよ。
値段が下がる前のやつw

使ってないですけど(爆


別のDoCoMoショップとか聞いてみました?
あるとこにはあるんじゃないかな。。。

う〜ん。。。サードパーティ製ですかー。
興味がないから全然知らないですw

161 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:57 ID:???
鏡を見ると、若返ってるよなー(爆

年齢不詳系だからしょうがないんだけど。。。w

162 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/14 22:18 ID:???
>>159
byエリクソン→ソニー「エリクソン」 というつながりなのです。
ノキアも好きだったけど、使ったことはないや。

で、若返ったんですか?(・∀・)ニヤニヤ
じゅ(ryさんって、某踊る固定と同じ年齢でしたっけ?

163 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 22:26 ID:???
>>162
ええ。ばっちし若返ってますw

一学年下なので、誕生日がくるまでは1つ若いですw
後一月弱で同い年だけど。。。

164 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 22:33 ID:???
今日はちゃんとスクリュードライバーにするぞー。

スミノフ赤(40度)をベースに。。。じゃなくてオレンジジュースをベースにして。。。
1:3だー。

これなら完璧w

165 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 22:58 ID:???
ウォッカが切れちゃうから、買出しに逝かないとだなあ。

でも、明日は禁酒するから・・・。

166 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 23:08 ID:???
暇だ。。。

寝ようかなw

167 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 00:23 ID:???
ダ星矢はマイナーすぎでしょうか。。。

リングにまねろ
風魔のセ小次郎
雷鳴のゴジ
聖闘士ダ星矢

元ネタが分かる人が、これらを読んだら。。。w

168 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/15 00:59 ID:???
いや、なんかちょっと元気ないんで
短いレスしか書けなくてすんません。

「リングにこけろ」

もよろしく。

169 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 12:32 ID:???
>>168
い、いらっさいませ。。。
謝られても困っちゃうだけなんで。。。w


「リングにこけろ」は知らないです。。。
ぐぐったら、原作者が書いてるパロなんですね。
読んでみたいなあ。


車田漫画は1冊も持ってないので、これを機に集めてみようかな。
集めるの大変そうだけど。。。(汗

170 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 12:36 ID:???
今日は17:15にはあがるぞー。。。

納期が6末な仕事をしてる人が他に居ないから、この時期の休出はスカスカです。。。


171 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 16:55 ID:???
つかりた。。。

もうすぐ帰るw

172 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:10 ID:???
今日仕事同盟会長のスレはここですか?(爆)
いや、おいらは休みですけどね(爆)

173 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 18:01 ID:???
たらいまー。

あぢい。。。(汗

174 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 18:04 ID:???
>>172
ぐはっ。。。仕事同盟会長ってなんですかーw

そりゃ、これから毎週休出ですけど。。。(汗
一月頑張れば暇暇になるので。。。w

・・・むしろ、会長は麦酒さんな気がしたり(爆

175 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 18:22 ID:???
今日は禁酒。

別に依存症ってわけでないから、止めても死なないしw
あー、でも今後一切酒禁止とかになったら、死ぬかも(爆

176 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 19:11 ID:???
>>175 
まったく飲まなくなったらなったで平気なもんですよ・・・たぶんw

177 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 19:17 ID:???
>>176
や、酒めっさ好きだからなあ。。。
寿命が縮むとかでも、気にせず呑むだろうしw

さすがに、週1くらいは禁酒しないとやヴぁいでしょう。
オサーンだし(爆


と思ったので今日は禁酒w

178 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 19:19 ID:???
なるほど・・・
たろいもさん
麦酒さん

ともに、仕事忙し酒飲み固定という共通枠でくくっておけばいいのですね!?(爆)

179 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 19:34 ID:???
>>178
えーと。。。昔は甘いもの好き酒呑みカラオケ固定でしたが、何かw


麦酒さんは真の酒飲みだよね。。。
仕事も忙しいしw

私は、年に半分くらいは暇なんでそのくくりはちょっとw

180 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 19:49 ID:???
ピンクのシャツを買いますたw

これで5枚目かなーw

181 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 20:13 ID:???
さすがに何でも唄えるわけでないので、ちと聴きますかねえ。

182 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/15 22:19 ID:???
何か呼ばれたような気がしたので来てみますた(・∀・)

酒飲みは否定しませんが、仕事忙しは否定したい。。。

183 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 22:31 ID:???
>>182
あ、麦酒さんも仕事忙しを否定してるw

んじゃ、私は酒呑みも否定するかなーw

184 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 22:34 ID:???
5〜6時間くらいしか唄えないかも。。。
もちろん1人でですけどw


こうしてみると、あんまし憶えてないんだなー。
ま、あんまし唄いたくない曲は殆ど聴かないからなー。

185 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 22:39 ID:???
人数が増えたのは、レパ少ない人にはいいかもだけど、
唄いたい人は待ち時間辛そうね。

私は混ざる派なんで、自分の順番以外でも唄う可能性ありだから、あんまし辛くないけどw

186 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 23:38 ID:???
な、なんて微妙な人数なんでしょう。。。

187 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 23:52 ID:???
先に逝って、1時間くらい唄っておこうかな。
前回は声出なくてきつかったんだよね。

今回は一応2週間前に唄ってるけど、高音側は殆ど使ってないし。

188 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 09:30 ID:???
おはよ。

ちょいと寝すぎたw

189 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 09:46 ID:???
す、スシ食いネェ!が唄いたひ(うそ



190 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 09:49 ID:???
雨降ってるし、鼻の通りが悪いので鬱。。。



191 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 09:55 ID:???
4+5なのかな。
時間の割り方が絶妙だなあ。。。w

クジなのかな。。。
レパ厳しい人が4人部屋に逝ったら、ちょいと厳しそうだけど。。。

192 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/16 10:00 ID:???
いちお考えてます

193 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 10:06 ID:???
>>192
あ、やっぱしw


縛りカラオケはいろいろ考えないとダメだなあ。。。
こりゃ、暇になるまで開催は無理だな。。。(汗



194 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 10:12 ID:???
ぐはあ。。。タイミングわろし。。。(汗


そろそろ身だしなみを(違

195 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 11:20 ID:???
出立。

上着をどうするか悩むが。。。とりあえず着て逝くかなあ。。。

196 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:31 ID:???
帰宅。

全然呑めなかったから、今から呑みますw


197 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:33 ID:???
今日は集合時間20分前には逝けなかった。
そんなに早く来てないだろうな。。。と思ってたらすでに居たし。。。

不覚。。。

198 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:34 ID:???
リロードしたのに更新されなかったので、誤爆したのかとちとあせったw

199 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:37 ID:???
金銀パールベイビー唄ったんだけど、キーが2つも下がってたのにそのまま1番唄っちゃったw
唄いながら、おかしい、絶対これ低いよ。。。とは思ってたんだけどw

メーカ指定してるんだから、キー分かってたのに、人が多くなったからすっかり忘れてた。

200 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:38 ID:???
メーカ指定+パセラ番号だと、ちゃんと曲名とか出るのがいいよね。

メーカ固有の番号だと、指定してるってばれちゃうからなーw

201 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:40 ID:???
選曲はまあ、部屋の様子も見ながら、なんとかなったと思うけど、ぶっちゃけ室温がきつかった。。。(汗

普通に唄うだけでも体温めっさ上がるってのに、混ざってばっかしだったからなー。
てか、1人だけ寒いって人が居たのがねえ。。。



202 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:58 ID:???
あう、なんか胃が痛い。。。(涙

203 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 23:12 ID:???
あと、今日はやっとこ払い負けなかったw
たったの数十円差だったけど。。。

204 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 23:18 ID:???
オフ自体は楽しかったけどね。


服装はあんなだし、童顔だから若く見えるのかな。
ヒゲ面で、ヲタの扮装してみても、若く見られるのかな。。。?w

205 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 23:41 ID:???
なんでこんなに暑がりなんだろう。。。

高校までは、学校にクーラーがないというナイスな環境だったから、
めっさ暑いのにも強かったのに。

・・・って、何年前かは秘密ですけどw
何年とか寝ぼけてるんじゃねーとか突っ込み禁止(爆



軟弱になっただけ?w

206 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 23:59 ID:???
お気にのジャンボココアフロートを今日もちゃんと頼みましたw

そしてさっきはトルコ風アイスのヨーグルト味を食べた。
暑い時はアイスだよねーw

207 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:07 ID:???
もういいかげんに諦めないとだなあ。。。



208 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:10 ID:???
もうちょっと服が欲しいなあ。。。

でも、これからひきこもりだから、もっさい格好してればいいから、要らないっちゃ要らないんだけど。

209 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:31 ID:???
オレンジジュース美味しいw
帰りに買ってきた、ストリチナヤを割って呑んでまつ。

あ、ウオッカって表記してある。。。
ウオッカだかウォッカだかウオトカだか知らんけどw

210 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:31 ID:???
クリスタルがいいんだけど、売ってないんだよね。

通販しかない。。。

211 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:34 ID:???
あー、胃が痛い。。。
空腹時じゃないのに。。。



212 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:58 ID:???
寝よう。

凹んだ・・・。

213 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 10:21 ID:???
ついでに1つ思い出して、凹む。。。
焚きつけておいて......ってのはどうよ。。。




214 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 10:45 ID:???
1プラッタで100GBまでいけるんだから、500GBのHDDが製品化されても
よさそうなもんだけど。。。

一世代前の80GB/プラッタで400GBのしかまだないだよね。
しかも、出始めだからまだまだお高い。

DVDレコーダでよさげなのがないから、録画端末を組むかどうか悩み中。。。

215 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 10:52 ID:???
仕事しよ。。。

216 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/17 12:03 ID:???
>>158
カメレス。
統合化、・・・すり合わせの会議ばかりで実現しなかったりw

>>214
1スプラッタかと思いました。一瞬、血なまぐせぇ〜、と。

217 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 13:48 ID:???
>>216
あははw
その可能性大ですねw


ぐは。。。一文字増えたらでんでん別に。。。(汗

スプラッターハウスもよろしくw

218 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 17:39 ID:???
むしゃむしゃ。。。

なごやん食べてまふ。

うまーw

219 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 20:05 ID:???
あー、微熱かナ。

今日も休肝日にしとこうかな。。。

220 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 21:50 ID:???
( *‘ρ‘)ナゴヤン・・・イイナァ

221 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 21:59 ID:???
>>220
いいでしょーw

ホントは、3日に配ろうと思ったんだけど、鞄を持って逝かなかったので・・・。
しかたなく、1人で食べてます。。。


賞味期限が29日なので、1人で食べ尽くしますよー(爆

222 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 22:04 ID:???
ゆかりもあるんだけど、こっちはまだ期限先だからいいやw

223 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 22:06 ID:???
そろそろスレ放棄すっかなー(ぉ

224 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 23:01 ID:???
今日は禁酒だし、とっとと寝るでス。

おやすに。。。

225 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 10:15 ID:???
今日は凹んでないぞw

クーラー動いてるけど、扇風機を全開に。。。
と、さすがに冷えてきた。。。

226 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/18 12:33 ID:???
洋酒アンケートに答えちゃおぅ。

ビールは普通に好き。
あとは柑橘系で割って飲む物。ウォッカとかラムとか。
ジンバックとかも好きだなぁ。

227 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 14:06 ID:???
>>226
おー、アンケートキターw

まず、びぃる。。。w

えっと、スピリッツベースで、甘くない系のカクテルが好みなんですね。
了解です。


こりゃ、唄う→呑み喰い→呑みの流れになりそうだなあ。。。




228 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 14:08 ID:???
なごやん、1列消費(爆

ウマーウマーウマーw


229 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/18 14:21 ID:???
>>227
ディタとかも好きよ、甘いけど。
ディタグレープフルーツは自分で作ると1:1ですが何か?笑


一番好きなのは梅酒だったりする。

230 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 15:09 ID:???
>>229
えーと、比率が。。。w
リキュール系は、あんまし濃いの呑んだことないかも。
家にリキュール置いてないしw


梅酒かあ。。。ブランデーに漬けたやつだったら洋酒だよなあ。。。w

231 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 16:00 ID:???
どっちか1日だけでだいじょぶっぽいなあ。

とすると、どっちにするか、どっちもやめとくか。。。

232 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 16:45 ID:???
機材を詰めるアルミトランクを大きいのに変更したいかも。

北海道旅行は、弟子達と車で逝くつもりなんだけども、もしももしも、相手が
変わろうものなら、電車移動になってしまうので。。。(汗

ま、そんな事はないだろうけどw

233 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/18 18:57 ID:???
>>232
おみやげはイクラねー

234 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 19:16 ID:???
>>233
げげっ。。。

逝くのは暑い時期なんで、生ものは禁止w
美味しそうな(?)イクラの写真なら撮ってきますけど(爆

235 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 19:47 ID:???
お土産は熊の赤ちゃんで( *‘д‘)ナマモノ ジャナイヨ? イキモノダヨ♪

236 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 20:14 ID:???
>>235
えーっと。。。熊鍋にでもするんですか?w

熊の写真は撮らないからなあ。。。って、
生き物だって禁止ですってばー。

・・・てか、そんなの買えないしw

237 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 21:15 ID:???
飼うのー!
狩って来て( *‘д‘)イケドリー♪

238 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 22:08 ID:???
たらいま。

さて、オレンジジュースを呑みましょうw

239 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 22:10 ID:???
>>237
無理でっす。
親に見つかって、狩られてしまいます。。。

お土産屋さんで、木彫りの熊を狩るくらいしか。。。w

240 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 22:22 ID:???
じゃ、キタキツネで我慢します( *‘д‘)テヘ

241 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 22:35 ID:???
>>240
あかいきつねならそこらのコンビニで。。。w

って、生き物も禁止って言ってるでしょーーー。


生け捕りどころか、ファインダーに収めるのも大変なような・・・(汗

242 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 22:40 ID:???
残りのなごやんをどうするべきか。。。

243 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 22:58 ID:???
( *‘д‘)チッ


なごやんとバーボンは合うと思います!

244 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 23:03 ID:???
>>243
これこれ、オニャノコが舌打ちしないw


お、それは良い事を聞いたw
明日バーボンを買ってきて、喰いつくそう(違

245 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 23:06 ID:???
オレンジジュースうまーーーーw

えーっと何杯目かわからんけどw

246 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 23:29 ID:???
いつものコースで、シーバスロックに。。。

うまーw

247 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 23:59 ID:???
洋酒アンケート&出張アンケート途中集計w

麦酒さん:ビール、バーボン
ばんちょーさん:炭酸が入ってないのならんでもw
ソニさん:ビール、カクテル
トールさん:アルコール=悪w
某6文字:ビール以外ならなんでもw


まだまだ募集中。。。w

248 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:04 ID:???
うおう。。。

×ならんでもw
○ならなんでもw


249 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:14 ID:???
たまに皆様がカキコして下さるおかげで、私の最低放棄ラインを突破しましたw



250 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/19 00:48 ID:???
洋酒オフ、ぜひ開催しましょうヽ(´ー`)ノ

開催地が気になることろです(・∀・)

251 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 01:36 ID:???
>>250
ええ、なんとか開催したいですね。
でも、開催地が問題なんですよね。

どの系統の店に逝くかが決まってから、開催地を決定って感じですかね。
唄って、HUBみたいなとこで呑み喰いして、そっからバーとかがいいのかなー。


逝きたいところもアンケートしなきゃだよw


252 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 01:40 ID:???
心因性なものも、ちょっとは治りつつあるのか、アルコール耐性も復活しつつあります。
でも、ちょっとは酔っ払った方がいいみたいなんで、完全に復活するのもあれです。

253 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/19 02:02 ID:???
誘導thxです。洋酒・・・ってことは、日本酒・焼酎とか以外(?

赤根:ビール、ギネスビール、たまにジントニックなども少々・・
ワインはモノによります。
ギネスも「ビール」ではあるけど、普通の生ビールと樽生ギネス
はまったく別の味なので、あえて別々に書いてみました。

HUBは開店〜19時までカクテル類半額。しかし、どっと混むっ。

254 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 08:48 ID:???
ちょっぴりアルコールを呑んだ次の日は、すかっと爽快w

でもでも、定時ぎりぎりにこれる電車に乗ったので、ぎゅうううう。。。

255 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 11:23 ID:???
>>253
そですね、そんな感じです。

これで、ビール呑みたい人が3人になったw
ギネスは味がまったく違うのですね。だったら、挑戦してもいいかも。


ほうほう。。。半額はいいですね。
でも、混むんじゃあれなんで、その時間帯は避けるのがいいのかな。
別に、浴びるほど酒を呑むオフじゃないしw

256 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 15:18 ID:???
今年の夏季休暇は、7/31〜8/8なんだよね。
前後に休暇を追加するかどうかまだ分からんけども、
7泊8日くらいの行程になりそうだなあ。

257 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 16:28 ID:???
今夜は雨なんだ。。。
明日も雨なんだ。。。


・・・なんだかしょぼんw

258 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 17:26 ID:???
わあ、取り損なうとこだった。。。(汗


今日は早く帰るんだけど、なんだか呑みたい気分。
でも、外で1人で呑むのはあまりにも寂しいので、やっぱし自宅で呑み。。。

って、殆ど同じ気がするけど。。。

259 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 17:33 ID:???
乱入はどうやらむりぽみたいだw

ピザでワインか、寿司で本酒かどっちにすっかなー。。。

260 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 20:23 ID:???
寿司を選択。
ちょっぴり呑みながら、食べたー。

あれ。。。?
酔っ払い気味。。。

そういや、昼間なぜか寒かったんだよね。
風邪ひいてるのかもめ。

261 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 20:26 ID:???
今は氷結の白ブドウ呑んでまつ。

この後、するめでもあぶりながら一ノ蔵の大吟でも呑もうかと思ってたんだけども、
今日は止めておくのがいいな、こりゃ。

262 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/19 21:20 ID:???
さて、ビールの話なんですが。

たろいも゜さん、地酒だって好きなのに、酒でビールだけ苦手というのが解せませんw
俗に「とりあえずビール!」と店で頼んでる生ビは、日本酒の世界で言うと
ワンカップ大関のようなもんですし。のど渇きのための「お冷や」というか。
いや、もちろんワンカップだって買いますけど、特急に乗る直前のホームで。

ビールの世界も奥が深いッスよ。アルコールが10%近いものもあるし、
味だってフルーツの味がモロにするのもあれば、チョコみたいなのもある。
温度も常温に近い程度であまり冷やさず呑むタイプのもある。
もう何がなんだか多すぎて覚えきれないっす(;´Д`)

ただ、一般的に出回ってるのはラガー、なかでもピルスナーに近い種類のが
多いわけで、きっとたろいも゜さん、それが嫌いなんだと思います。
エール、スタウト、ヴァイツェン、デュンケルなど、ピルスナー以外にも種類は
たくさんあるから、きっと見つかるかもしれないっす、好みの味が。

ギネスはスタウトと呼ばれる種類のひとつでアイルランド産。
一番絞りやスーパードライとは種類が異なるビールなわけです。
ただ、日本の会社もスタウトに目を付けてますけど。

ビールも地ビール呑み出したら、ハマると思います。ベルギービールとかね。

あ、そだ。どうせなら、東京都内か近県のブルワリーを訪れる、ちゅうのはどうすか?
自分、6月になったら多少、時間に余裕が出来るはずだし、調べときますぜ。

263 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 21:52 ID:???
>>430 ななさん
んとね、ディスクゴルフは生涯スポーツ認定されていまして、
子供からお年寄りまで幅広い年齢の方が楽しんでいます。
体力も運動神経もいりません!
疲れたら木陰などで休めばいいし・・・お散歩気分で出来ますですよん♪

体調が整って気分が向きましたら是非に( *‘д‘)ウッフーン♪

264 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 22:01 ID:???
うわ!ここかw
すいません・・・誤爆しました( TдT)ゴマンナサイゴマンナサイ

265 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 10:35 ID:???
>>262
やー、あの麦っぽい味が苦手なのですよw
麦茶も苦手っぽいし。。。
原料が原料だからしかたないんですけど。。。

ビールはさっぱり分からんです。
好みの味でないものを選んでしまった場合の、対処方法があればいいんだけどなーw


ブルワリーを訪れるオフも開催ですかね?
幹事はもちろん言い出しっぺのミロクさんでw

266 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 10:40 ID:???
>>263
にょ?

こ、これが噂の。。。w

267 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 10:40 ID:???
>>264

            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|     \::::::::::::::::::::::::::::\/



268 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 10:43 ID:???
うひぃ。。。

今日いきなり写真を撮るとか言われても困るんですけど。。。
せめて昨日のうちに言っといてくれれば、○ミヤっぽく髪型をセットしてきたのにーw

・・・今から一度帰って、セットして戻ってくるか。。。(爆

269 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 11:11 ID:???
と、意表を突いて、実は凹んでたり。。。

あーーーー。

270 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 12:46 ID:???
写真を撮られるのは好きなんだけど、証明写真はあんましなんだよねー。

271 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 13:35 ID:???
撮られてきたw

機材はニコソ。


272 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 13:40 ID:???
前髪が目に掛かってるとか言われて、ムカー。

うっさいんじゃ、ハゲデブメガネッ!
とか心の中で密かに思ったたろいも゜であった。。。w

273 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 13:51 ID:???
なごやん2列目消費中。。。

うまーw

274 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 17:38 ID:???
ばんちょーさんスレから着ました!!
トールと申します(爆)


275 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 17:41 ID:???
ぎぁああああああああああああああ!!
生涯初誤爆・・・・あ、めまいが・・・・(涙)

276 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 17:44 ID:???
>>274
おお、早速宣伝の効果がw
どーもどーも。たろいも゜と申します(爆










・・・洋酒アンケートのリストに載ってるの見てるかなw

277 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 17:45 ID:???
って・・・してないじゃん!!!(爆
あれぇえええ?

278 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 17:47 ID:???
>>275,277
ええっ!?誤爆???

・・・と思いきや。。。w

279 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/20 17:57 ID:???
ト、トールさん?
誤爆より恥ずかしい天然ボケですねw


なごやんくいたひ( *-д-)

280 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 18:13 ID:???
>>279
これが噂の天然ヴォケなんですかーw
ちょー恥ずかしいかもめw



えーっと、まもなく全滅しますので、次回入荷をご期待下さいw

281 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 18:15 ID:???
仕事は土曜日にしたー。

日曜日は一応休める予定。

282 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 19:38 ID:???
北海道旅行の自分用のお土産。。。

白い恋人の白だけの一番でっけえやつw
タイムズスクエア
六花亭のバターサンド




・・・他になんか食べたい人〜?w

283 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/20 20:08 ID:???
>>282
バターサンドは必須アイテムだよね。

>・・・他になんか食べたい人〜?w

だ か ら ♪ イ ク ラ ♪

284 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 22:06 ID:???
今日も寿司ーw

氷結の桃を呑んで喉を潤しつつ。。。


ししゃもとするめで、一ノ蔵 大吟♪



285 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 22:26 ID:???
>>283
必須だよねーw
でも、恐ろしく高カロリーw

まじれすすると、イクラは買ってきてもいいけど、きっと、すぐイクラ丼にして消費してしまうと思われ。
すぐオフとかするなら大丈夫かもしれんけどw

イクラを使ったお菓子とかあったっけなあ。。。w

286 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 23:27 ID:???
つーかね、利き酒。。。。

最初の一口。。。アマーw

でも、慣れたら美味しいかも。
3,500円くらいの酒だから、不味かったらいやんだけどw



・・・つまみの味が辛すぎただけなのかもしれんけど。。。w


287 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/20 23:43 ID:???
>>285
バターサンドは一日一個までですよ!w
けど、けっこう賞味期限短いから、、、、、とかいいつつ3つは一度に食べるね(駄目

生ものじゃないなら・・・・うーん思いつかないやw

288 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 23:50 ID:???
>287
1日1個は守れませんねw
そうそう、3〜4つは食べちゃう(死

醤油漬けだったらちょっとはもつのかなあ。。。
あ、帰った翌日にお土産を渡すオフとか(爆



・・・無理に思いつかなくていいですよーw

289 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:15 ID:???
呑み足りないんだけど、次に何を呑むか迷う。。。

うーむむむむ・・・。

290 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:24 ID:???
洋酒アンケート&出張アンケート途中集計改定版w

麦酒さん:ビール、バーボン
ばんちょーさん:炭酸が入ってないのならなんでもw
ソニさん:ビール、カクテル
トールさん:アルコール=悪w
赤根さん:ビール、ギネスビール、たまにジントニックなども少々・・ワインはモノによります。
某6文字:ビール以外ならなんでも。。。と言いつつ、ブランデーはちょっち苦手かもw


まだまだ募集中。。。w


291 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:32 ID:???
とーるさんとこ、めっさ伸びてて楽しいw

それに比べて、自スレときたら。。。(鬱


ちきしょー、酒持ってこ〜い(爆

292 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:35 ID:???
呑み足りないくらいが丁度いいよね(違

昨日呑んでたら、確実にへろへろだったんだけどなー。
今日は体調悪くないから、なんともないやw

293 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/21 00:41 ID:???
洋酒アンケート・・・好きな洋酒でいいんだっけ?

修道院ビール、ラムはマイヤーズのロック、ウィスキーはロイヤルサルート。

スパークリングワインもこの冬から飲み出したんですが、まだよくわからんまま飲んでます。
メニューにドンペリより高価なのがあって、財布が震えますた。
オイスターバーで揃えてるところが結構あったんで試してみたら、生ガキによく合う。


294 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:52 ID:???
>>293
ミロクさん、長すぎw
ビール、ラム、ウイスキーねw

スパークリングは、漏れ分からんなあ。。。呑まないんで。

てかこだわりすぎだと、HUB系じゃむりぽなんですけど。。。w


295 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 01:03 ID:???
どこも流れが止まってしまったなー。

四号瓶だと、量が足りないんだけど、一升瓶だと冷蔵庫に入らない。。。
一升瓶で買ってきて、四号瓶に小分けしないとダメっすかね。


あ、なんとなく酒呑みに見えるかもしれませんが、実際は全然ですのでw


296 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/21 01:05 ID:???
いや、かまわんです。
酒がないときは台所のミリンに手を出したことだってあるこのオレだ。

つかHUB系、アイリッシュパブ系なら、ビールはエールやスタウトあるだろうし。
ぜんぜん無問題っすよー。

297 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 02:02 ID:???
ミロクさんもブレンデッドがいいのねw
ま、私の場合は、バラン系はあんましなんで、ブレンデッドってくくっちゃだめなんだろうけど。

298 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 02:16 ID:???
>>296
台所のみりんってすげーw

アルコールが切れて、財布の中身が空っぽだったとしたら、私はいったいどうするんだろう。。。w

299 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 02:35 ID:???
ああ、トールさん、レス大変だw

・・・ちょっぴり羨ましい(爆

300 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 02:43 ID:???


       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


301 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 02:54 ID:???
まだ寝てないよw

今日起きれるんかいな?(爆

302 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 03:03 ID:???
眠くないけど、すぐ寝よう(?

ホントは、眠くなったらすぐ寝ようなんだけどね。


無理やり寝てみよう。。。

303 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/21 03:06 ID:???
>>298
そりゃもう、ヘビースモーカーが家中の灰皿からシケモクをあさる心境ですよ。
今はもう、コンビニで酒売ってるところ多いから安心ヽ(´ー`)ノ

304 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/21 10:06 ID:???
シケモクはあさるがミリンは飲まない笑


千歳空港にビールゼリー売ってるんだよ、食べたことないけど。

305 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 12:59 ID:???
>>303
煙草吸わないんで、その心境は分かりませんw

コンビニでは氷結とオレンジュジュースの元を買うくらいかなー。

306 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 13:01 ID:???
>>304
では酒より煙草のが好きなんですねw
って酒好きでも、みりんには手は出さないか。。。普通(爆

ほほう、ビールゼリーですか。
千歳空港。。。

うーむ。。。逝かないに1漱石w

307 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 13:24 ID:???
そいや、なぜか顔に引っ掻き傷ができてる。。。(汗

寝てる間になんかあったとしか。。。w

308 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 14:25 ID:???
\もうね、アボカド/   \墓かと/
                ___
                | | 擬 |
      ヽ          | | 古 |
     γ⌒^ヽ        | | 家 |
     /:::::::::::::ヽ       .| |(,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)      |(ノ   |)
    i:::::(ノDole|      | ̄| ̄|| ii~ |
     ゙、:::::::::::::ノ     |  |凸(~~)凸
      U"U       ̄ ̄し`J


309 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 14:26 ID:???
あー、やっぱしずれてるw

310 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/21 14:51 ID:???
長靴型のガラス容器に入っててなかなかかわいいのに。

311 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 15:08 ID:???
>>310
容器で選んだんですねw
あ、食べたことないって書いてあった。。。

昔地ビールのゼリーを食べた事があるだけども、
確かあんまし美味しくなかった記憶が。。。

ビールの好きな人だと、また評価が違うのかもしれんけどねw

312 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 15:17 ID:???

        えんぴつ
      __  ↓
    ヽ|・∀・|ノシ〜
    |__|
     | |



313 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 18:20 ID:???
曲がって見えるーw

314 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 18:26 ID:???

     曰
     | |   ∧_∧     
    ノ__丶(〃´Д`)_ 
     ||み||/    .| ¢、
  _ ||り||| |  .    ̄丶.)
  \ ||ん||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


こんな感じ???w

315 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 19:04 ID:???
麦酒さんとこにいくどんってカキコしてたから、めっさ逝きたくなってしまったw

明日とか夜から暇な人居ないかな。。。
20:00くらいに集合で。

316 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 19:55 ID:???
( *‘д‘) イクドンッテナーニ?

ってか明日はカラコンオフなのでムリポ(´・ω・`)
一応幹事だから・・・誰も来ないかもしれないけどw

317 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 20:15 ID:???
>>316
町田が本拠地(?)のホルモン焼きの店です。
逝くなら一番近い百合ヶ丘店かな。

ネギ塩タン、ネギ塩カルビ、レバ刺、タン刺などが美味しいです。
ホルモンもよく頼むかな。


カラコンオフ。。。ありゃ、19:00からなんですね。
誰も来なかったら、そっこーで移動汁w

318 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 20:26 ID:???
値段は安いし、キャベツ、ウーロン茶、スープはタダw

・・・豪快に煙りだらけな店なのがイクナイけどw

319 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 20:29 ID:???
内臓は好き( *‘д‘)ホルモーン!
でも牛肉はスキク(・A・)ナイ!!  

誰も来なかったらさざんでテラスで半べそかくの〜( *‘д‘)ウヒ
サザンで泣くのたのちいw


320 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 20:43 ID:???
>>319
豚肉もあるよw


それは私には理解できまへんw

321 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 22:13 ID:???
今日は涼しいよね。

でもアイスを食べるw

322 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 22:32 ID:???
明日いくどんに行くんですか!(・∀・)

くー、夜は予定が入ってしまってるぅ〜。
今度ぜひ招待してくださいませヽ(´ー`)ノ

323 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 22:41 ID:???
>>322
ざ、残念。。。

てか、誰も居ないっぽいので延期w

324 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/21 22:57 ID:???
>>322
そこはやはりお約束として「いくどんに行くんどすか!」と言い直してみたり。

325 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 23:50 ID:???
>>324
ちょっち苦しいかもw

326 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 23:51 ID:???
調子悪いかも。。。

もう寝るかなあ。。。

327 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:28 ID:???
あー、麦酒さんとこはそれで止まってるのねw

328 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/22 00:31 ID:???
激しく迷っておりますヽ(;´ー`)ノ

どこかを乗っ取ろうかと思ったんですけど、
某Ξ囗勹さんと違って荒らしじゃありませんのでw

329 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:33 ID:???
>>328
もう過ぎちゃったみたいですけど。。。w

来週末は両日とも仕事ですか?

330 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/22 00:36 ID:???
>>329
えぇ、気がついたら動いてましたヽ(;´ー`)ノ

来週末はその可能性大ですが、現時点では何とも(´・ω・`)
早く暇になりたい次第であります。

331 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:37 ID:???
私はどっちかだったら、だいじょぶかな。。。

平日にがんがる必要があるけど。。。

332 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:46 ID:???
>>330
まるまる1日空いてたら、町田カラ鉄で唄って、いくどんの中央店に逝けるんだけどなー。
夜からかろうじてだったら、やっぱし百合ヶ丘店がいいな。

ま、なんとかなりそうだったら、逝きましょうw

333 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:47 ID:???
今だ! 333ゲットォォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧_∧   )      (´⌒(´
    ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ


     ∧_∧ ヨゴレタ
     (;;゚::ー゚)
    ⊂;;:::::::::⊃
    : :.|::::::::;〜:
    : : し:::J: :(´⌒(´
     .....::::::...::


      ∧_∧ パタパタ
   (( /)゚ー゚*):: (´⌒(´
 (´⌒( :::: ⊂:: (´⌒(´
 (´⌒(´:: ヽ :: :⊃: :: (´⌒(´
    :: :: し :: ::


      ∧_∧ キレイニナッタヨ
      (゚ー゚*)
       (   )
       |   |〜'
       し' J



334 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 00:59 ID:???
Aサマのスレと、トールさんのスレが寝てる間に1000逝きそう。。。(汗

でも、仕事だし寝るかな。。。(涙



335 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/22 01:00 ID:???
>>332
休めるようだったら、ぜひお願いしますヽ(´ー`)ノ
何とかなることを期待しておいてください(汗

336 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/22 01:04 ID:???
>>327-330
あれぐらい、軽く斬り返さないと、七人の侍にすがらねばならないですことよw

337 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 10:15 ID:???
あ、どっちも生き残ってたw



338 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 10:23 ID:???
>>335
わっかりました。
休めるといいですねw

339 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 10:26 ID:???
>>336
えーっと。。。w


________.   |  ・・・「からけ」?
|||          |  \____ __
|||          |  )\        ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,) ←>>336
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・



340 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 14:35 ID:???
近所のカラオケ。。。つっても2駅隣なわけだがw
部屋数少ないから、ヒトカラは厳しい。。。
しかも、やたらと混む時があるし。
あと、気に入らん店員が1人居るw

・・・ヒトカラするなら、会社帰りなら府中でエコー。
家からなら、ノクチまで歩いてカラ鉄。


気が向いたら、明日ヒトカラしに逝こうかな。。。





341 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 15:39 ID:???
あれ?リニューアルしてから、ひょっとして料金上がったんかな。。。

随分割高な気がしたり。。。<ノクチカラ鉄

342 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 16:34 ID:???
冷える。。。

冷たいお茶から、熱いお茶に変更。。。


343 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 18:12 ID:???
うひぃ。。。

後1枚図面の修正があるけど、修正と言うか再作図って感じなんで、とても今日中には
終わりませんw

てなわけで、もうちょっとしたら帰るですよw

344 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 21:45 ID:???
あちゃー。。。

予選琢磨だめぽかーw

345 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 21:51 ID:???
7位か。

モナコは抜けないから面白くないなー。

346 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 22:28 ID:???
うにゃー。。。ひまぽ。。。

347 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 23:44 ID:???
うぐぐ。。。予選まで頑張って起きてようと思ったんだけど、どうも55分遅れっぽいな。



348 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/23 02:11 ID:???
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 .|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

349 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/23 02:15 ID:???
洋酒オフを開催するまで終了しちゃダメですよ(・∀・)

てか酒飲んで帰ってきたら手の平だけ赤いのは何故なんでしょう?

350 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/23 21:48 ID:???
かけない?

351 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/23 23:06 ID:???
>>349
そうですね。。。w

では再開(AA略

352 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/23 23:06 ID:???
ああ、それでスレタイがああだったのねw

納得w

353 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 00:48 ID:???
これから唄うつもりがあるなら、まじでリハビリを汁って感じですな。。。

声ホントに出なくなってまつ。。。

354 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 08:25 ID:???
出社ー。

今日の目標は、21:00にあがること。。。(汗

355 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 08:54 ID:???
えーっと、洋酒オフなんですけど、
6月の19、20、26、27で皆様の都合の良い日を選択したいと思います。

場所は。。。
銀座、池袋、新宿、渋谷のどっかw


・・・誰も見てないかもしんないけど、レス求むw

356 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 17:07 ID:???
携帯の機種変やらなんだけど、3台で10諭吉こーす。

た、高っ。。。高すぎるよママンw

357 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 17:21 ID:???
疲れたので、休憩しつつちょいと巡回。。。


昨日逝ったカラオケ、スクリュードライバーがストロー入りで出てきた。。。

・・・ちゃんとストローで呑みましたが、何か?w

358 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 18:03 ID:???
リハビリが済むまで、某カラオケオフには逝けないかも。。。
めっさ逝きたいのだけど。。。

CDまた1枚買ったので、ちぇの次に枚数多くなってます。
出てる枚数が圧倒的なので、まもなく上回ると思われますがw

359 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 19:14 ID:???
うう。。。胃が痛ひ。。。
今日のは空腹時なんで、問題ないけど。。。

360 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 20:29 ID:???
なんか微熱っぽい。。。
今日は呑むのを止めるべきか、少量にするべきか。。。

361 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 22:37 ID:???
たらいま。

結局呑み始めw

今日は、酔鯨の特別純米。

安いけど、うまーですよw

362 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 23:02 ID:???
焼き鳥からあたりめに。。。

今日は体調わろいから、早速ほろ酔いですw

363 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 23:38 ID:???
・・・・・・・・・・・飲んでる・・・・・・

こ、この人もえっらい飲んでる!!!
おいらの中の4大飲み固定さんに任命しなきゃだわ!(爆)

364 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 23:45 ID:???
>>363
ちょっぴり呑みますよw

常に10本以上は瓶の在庫がないと不安なのです(爆


てか、他の3人は誰なんだーーーーw

365 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/24 23:47 ID:???
>>364
私じゃないことは確かです(真顔

366 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/24 23:58 ID:???
>>365
わあ、真顔で否定してるし。
赤根さんが違うなら、該当者かなり少ないと思うんだけどなあ(爆

367 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:03 ID:???
トールさんが任命するんだから、赤根さんと麦酒さんは該当すると思うんだけどなー。

368 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:09 ID:???
真顔で否定されても筆頭は貴方様です(爆)

赤根さん
麦酒さん
へのろくさん
たろいもさん

ってことで!よろしくメカドック(誰か風味)

369 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:15 ID:???
>>368
・・・1人知らないけど、2人は予想通りw


あ、ぱちるとオコラレマスyo(爆

メカドックねえ。。。OPもEDも唄えます。
すりっぷすとりーむが通じない?なぜだーーーーとか言ってしまいますし(ぉ

370 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:23 ID:???
あのお・・・おいらその歌知りません・・・汗




たろいもさんて、そうゆう人だったのか・・・ヒソヒソ(爆)


371 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:28 ID:???
>>370
歌もTVも原作も人気なかったですからねw


中の人はいろいろですので。。。w
外見は○ミヤっぽいですけど(爆

372 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:30 ID:???
ほろ酔いだ。。。と思ったんだけど、もう醒めたw

なんか呑もうかなー。

373 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/25 00:31 ID:???
え”?おいら原作は、大人気だと思ってたのですが・・・汗

374 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 00:35 ID:???
>>373
や、人気あったら、もっと冊数増えてますってw
無理やり伸ばさせられて。


読んでた人は、人気あるぜって思ってたかもしれませんがw
ま、人気なさすぎたら、TV化しなかっただろうけど。

375 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 01:02 ID:???
明日も朝からきっちり仕事しないとだなー。

三味線弾いてたら、来月まじやヴぁいから。。。(汗

376 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 01:13 ID:???
あう。。。寝よう。。。

377 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/25 01:53 ID:???
終了とか言いながら進んでますね(汗

えっと洋酒オフは6/19か20が都合良いです(・∀・)

378 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 02:02 ID:???
まだ寝てなかったりw

>>377
えーと、ちゃんと再開しましたが、何かw

はい、19か20ですね、承りー。
場所の希望はないですか?

379 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 02:10 ID:???
横レスしたいけど、やめとこう。。。

んじゃ、寝るる。

380 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 08:23 ID:???
朝もはよから、自転車に乗った糞ガキと接触してしまい、腕が痛ひ。。。(涙
歩道を高速で走るなう゛ぉけと思いますた。。。

・・・えーっと、前髪のせいで、視界わろしですw

381 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 11:03 ID:???
>>312
    ,.、  ,r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、
   ,i"   _    _ :
   !.  ・     ・,!
   ゝ_    )-( . ,!_
    /`''''''''''''  .ノ∀・|ノ
   .!    二つ__|
    ゙''::r--、::---|-|
      ゙'ー-‐゙ー-゙'



382 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/25 13:20 ID:???
>>375
ちゃんと仕事している様子ですね。

三味線って??

383 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 14:07 ID:???
>>382
あー。えーっと。。。余裕ぶっこいてサボってたらダメとかそんな意味です。

本物は弾けませんってw

384 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 14:08 ID:???
>>381
ようかんマンの逆襲だっw

         ,r 、
   .__ ,:'  ゙;
.   |・∀・|, |   }
    |ヽ√i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !. ・     ・  ,!
   ゝ_   x  _,r''_
   __`''''''''''''''"ゝ∀・|
  |・∀ノ     r'; ノ|
  | 〜r--;--:、‐'| | 
   | ゙---'゙'--゙'



385 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/25 14:55 ID:???
>>383
よくわかんないけど、そういう意味なのですねw

巡回スレで数少ない「昼間進むスレ」なのにな、ココ・・・・

386 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 15:08 ID:???
>>385
時々わけの分からんカキコがあるかもしれませんが、まあその。。。w

えーと、納期が迫ってくるまでは、まだカキコ出来ると思いますんで、
その「昼間進むスレ」ってやつで逝きますよw

387 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/25 15:34 ID:???
>>386
ニヤニヤ(AA略

388 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 16:10 ID:???
>>387
やべー、ニヤニヤされたw

・・・ずっと仕事だけしてたら、息が詰まるじゃんよーーーw
漏れ煙草吸わないから、ちょいと一服とかしないし。。。



389 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/25 16:54 ID:???
あたしゃ、タバコタイム=スレチェックタイムです(´ー`)

390 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 18:39 ID:???
>>389
それって、携帯からチェックしてるん?

パケ代が危険。。。w

391 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/25 20:17 ID:???
こんばんは。
ええと、萌えてくれてありがとう(謎

携帯は主に2ch、朝と夜はmp3プレイヤー、たまにデジカメ・・って感じですw

392 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/25 20:21 ID:???
>>390
パケ代、みなさんはどれくらいなんでしょーかねぇ。
アイモナ使ってるんで多少はお安く済んでるみたいですけど。

393 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:29 ID:???
たらいまー。

今日はオレンジジュース。
珍しく、アルコール薄めですよー(爆

394 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:34 ID:???
>>391
いらっさいませ、こんばんはw

萌えますた、ええ、萌えますたとも(謎
もっかい聴こうとしたら、消えてたのがCDを購入しようとしたきっかけw


おお、携帯活用してますね。
もせ3プレイヤー代わりはいいなー、羨ましいでス。

・・・てか、通話しないのですか???w

395 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:41 ID:???
>>392
パケ代かあ。。。どうなんすかねえ。
私もimona使ってますよw
パケット通信「ほぼ」専用端末(FOMAその2)で。

2ちゃんは最近は殆ど携帯からは見ないんだけど、月2,000〜3,000円分くらいかなあ。

396 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:47 ID:???
今度のはかなり濃いやw
オレンジジュースの味がしなーい(爆

397 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:49 ID:???
ひたひたと、誕生日が迫ってきてます。。。

中の人の老化が進む。。。w

398 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 22:58 ID:???
おっと、黒氷が反応してるや。。。

誰だもるぁ。

399 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/25 23:28 ID:???
えーっと。。。カキコ出来ないなあ。。。w



400 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/26 08:19 ID:???
おはよさんどす。ちゃんと読んでますよー。忙しくて自己板じたい数日ぶりですが。

>>339
荒らしは空気をかき乱すのが基本姿勢ですからw
ソレ「ソラシ」です嫁ますってば。たぶん音階でしょう。


・・・はおいといて。
パケ代はよくわかんないけど、だいたい毎月9万パケット位です。

洋酒オフ、場所はHUBなんですか? それともスコッチ主体のバーとかですか?

401 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:45 ID:???
>>400
おはよーごぜーます&400げとおめw


さすが荒らし。。。w


洋酒オフ。。。
反応悪いんで、萎えてます。
カラオケ→HUB→barがいいのかなと思ったんですけど、どうなんですかね。


402 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:47 ID:???
ちょっぴり寝坊しますたw

ついでにやる気うさうさ。。。

403 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:50 ID:???
しばらく現実逃避。。。

ぼーーーーーーっ。

404 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:51 ID:???
404げっつ。




405 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:52 ID:???
明日はアウトランの発売日だー。

買いに逝けないけどw

406 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 09:59 ID:???
携帯やらPHSは、今までに6回線解約してるなあ。

即解したのは2回線だけ。
後は使ってて、とある理由により。。。w


407 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 10:03 ID:???
・・・さて仕事仕事。。。

408 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 11:49 ID:???
画像処理用の端末は、電気代を考慮して、Pentium III-SのDualにするつもり
だったんだけど、石が市場から消えつつあるよ。。。(汗

こりゃ、XeonのDualにするっきゃないのか。。。

来月にプライスカットがあるけど、Nocona出るしE7710やE7515が出るし。。。
現行Xeonなら来月のプライスカット後すぐが買い時だけども、Nocona狙うんだったら
S●からM/Bが出て、かつBIOSのVerが上がってからかなあ。
ついでに、もっかいプライスカットがあるといいんだけどw


むむむむむ。。。(悩

409 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 12:51 ID:???
aikoの暁のラブレターが欲しいかも。

C○CDだし、某社のチップを使ってるRドライブだと書き込み時にエラー
が混入するらしいのでw

410 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 12:53 ID:???
今のFOMAはさすがに飽きてきたなあ。

今月末で10ヶ月経つから、買い増ししたいでござるよ。

411 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 13:06 ID:???
ちょっと前まで、冷たい物は自販機で買うしかなかったんだけど、
変な機械wが導入されたので、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、煎茶が飲み放題w

412 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 15:15 ID:???
唄うのを録音するのも楽しそうだねえ。

ノートPC持ち込んで、マイク突っ込んで録音すりゃいいのかなー。

413 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 16:18 ID:???
今日はふれっくすを使ってしまったんだけど、帰りも早めにしよう(爆

目標は18:30。

414 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/26 19:23 ID:???
目標通り帰れたんでしょーか。

パケ代ですが、先月分の請求書を確認したら、無料分も足して、13,189パケットでした。
2ch見て、メールやってるくらいならこんなもんだなあ。
今月はゲームとか落としたんでちょっと多めだと思うけれども。

415 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 20:30 ID:???
>>414
ええ、帰って来てますよw

1パケ0.3円だから。。。3,900円分以上ですねえ。
やっぱし、movaはパケ代高いなあ。。。


これだけは、FOMAのがいいなー。

416 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 20:31 ID:???
宅配便を受け取ろうと思ってたのに、配達のヴォケが、荷物が多くて置いてきちゃいました
とかぬかしおって、再配達無理w

これからずっと帰り遅いから、受け取れねーっつーの。。。(汗


ペ○カン使えねーーーー。

417 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 20:39 ID:???
てなわけで、今日は翠寿を呑んでますーw

給料日だったので、酒も補充してきたし♪

418 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 20:55 ID:???
うまーーw


お土産その2のゆかりを食べながら。。。w

419 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 20:59 ID:???
最近P505iSが投売り状態だよね。

ATMの隣が携帯屋なんだけど、限定とか書いてあって、めっさ安かったので、
思わず回線を増やすとこですた(ぉ



・・・さすがにこれ以上増えると、管理しきれんよ。。。(汗

420 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 21:12 ID:???
とりあえず、土曜日は仕事として、いくどんは麦酒さん次第だなあ。

421 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 22:47 ID:???
疲れてるなあ。。。とっとと寝た方がいいかも。。。

422 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:19 ID:???
あ・・・・やば・・夕方、またここを抜かしてた汗

でもって、携帯やばいです!すぐ切れちゃうようになったああああああ!(涙)
でもフォーマいや・・・・505,506もびみょー・・・・

ドコモにさらなら告げるときがきたのでしょうか・・・・・・・・???

423 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 23:33 ID:???
まだ起きてる。。。w

>>422
漏れは存在感がないから、よく忘れられるんだよね。。。(涙


トールさんは、デザインとか重視な気がしますねえ。。。w<携帯

DoCoMoにさよならするなら、auがいいですよー。
私は端末が安くなったら、A5505SAをげとする予定なり。
デザインはアレですがw


・・・その前に、FOMAを1回線解約しないとだけど。。。

424 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:41 ID:???
もっちろんデザイン最重視!

でもって・・・・大きさも重視!
あと、機能も結構重視!!

あーでも香港とかで売ってる、小さくてかっこいいのだったら
機能とか無視でもいい感じおんぴ

425 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 23:42 ID:???
ギザギザハートの子守唄が。。。w

426 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/26 23:49 ID:???
いったい、いくつ持ってるんですか?w

427 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:52 ID:???
それはおいらも聞きたいおんぴ

428 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/26 23:57 ID:???
>>426
えーと、このスレのどっかでカキコした記憶があるのですけど、現在は6回線ですよw
FOMA×3、mova×2、PHS×1ですね。

ま、ヲタな人は10回線とか20回線とか持ってるらしいので、全然かないませんがw

429 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:03 ID:???
>>427
あいた、リロードしてなかった。

>>428を参照のことw



んで用途なんですけど
FOMA2:「ほぼ」パケット通信用
mova1:「ほぼ」通話用

は皆さんに教えてますw


・・・他はすみませんが、内緒で(爆

430 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/27 00:04 ID:???
>>428
そんなにもっててどーすんのん?(素朴な疑問)
人のパケ代つっこんでる場合じゃないですよw

431 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 00:04 ID:???
パケットいくつかわかんないけどまあ料金は無料分でおさまってた。
先月は結構2chやってたけど・・大丈夫なもんだな。写メールとかしないしね。

で、暁ラブ買いましょう。イイヨイイヨ(*´Д`*)

432 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:17 ID:???
>>430
やー。。。諸事情により解約出来ない回線とかあって。。。w

や、自分は置いといて、人の事のが心配w

433 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:26 ID:???
>>431
写メールと言う事は、ボダホソな人なんですか?
あ、もせ3プレイヤーってカキコしてたし、多分そうだろうな。


暁ラブとか略してる。。。と思ったら、aiko好きなんですね。
そんなにいいのかー。。。買っちゃおうかなーw

434 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/27 00:28 ID:???
>>433
買うといいよ。うん。そして何度も聴くといいよ。うん。そして歌覚えるといいよ。うん。そして・・・ヽ(゚∀゚)ノ

435 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:31 ID:???
>>434
おおう、ミロクさんまで。。。w

そ、そして・・・の後がちょっち気になります。。。w

436 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:37 ID:???
amazonをちらっと見たんだけども、いったい何枚出てるんだろう。。。(汗



437 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:39 ID:???
郵便受けちゃんと見てなかったら、お気にのブランドからDM来てたの気づかんかった。。。

でも、今年はめっさ値段上がってるから、そんなに買えないんだけどね。

438 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/27 00:40 ID:???
そして酒臭いaiko固定がまた一人誕生すると・・・(・∀・)

>>420
本当にすいません、洋酒オフにお会いしましょう(・∀・)ノシ
場所はどこでも逝きますよ♪

439 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/27 00:46 ID:???
>>436
aikoはね、インディーズも数枚あるんですよウフフフフフ
そっちは今、ヤフオク探しか中古屋あさりになるけど。

>>438
カラオケ中に一滴も呑まなかったOFFが一度だけあります。
それがaikoカラに初めて参加した時でした。
そん時はすももさんの歌いっぷりを聴いて緊張しまくりでね。

440 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:51 ID:???
>>438
酒臭いaiko固定って沢山居るんですか?(汗
うーむ。。。てかaiko固定になるの確定なんですかー???w


お気になさらず。
いくどんは多分つぶれないだろうしw


洋酒オフに乗り気な人が少ないので、ちゃんと反応してくれる麦酒さんが居なかったら
開催も危ういです。。。w

カラオケ→HUBだったら、そんなに悩む必要ないんだけど、その後を考えると、場所は難しいんだよなあ。
他の人の意見も聞きたいなー。。。

441 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 00:58 ID:???
>>439
おお、インディーズもあるんですか。。。
こりゃ大変。。。
って、なんか、悪の道に誘い込まれてる感じが。。。(違


私は唄う時って、あんまし呑まないんですよね。
特に普通のオフだと。実は。

ミロクさんは、オフでは殆ど呑むって事なんですね。。。w


・・・すももさん凄そうだな。。。(汗

442 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 01:00 ID:???
ちと早いけど、寝るる。

おやすにー。

443 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 01:19 ID:???
私の何が凄いの?w

ええ、凄いですよ!そりゃもう・・・(*´Д`*)

で、aikoOFFはまあ6月にまたあると思いますので。
その時に会いましょう(´Θ`)

444 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/27 02:08 ID:???
>>440
カラオケ→HUB でよろしいのでわ。 でまた→カラオケ、という展開でもいいしw
つーか昼から開催なのでしょうか?

>>443
え?6月にもあるですか?ほぇ〜。

たろいも゜さん、すももさんはaikoも凄いが、縛り解除後がもっともっと凄い。
発狂しそうです。キカイダーの気持ちがわかります。

445 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 02:19 ID:???
>>444 あれ、あるとか誰かいってなかったっけ?w

でもまあ、なんかしらあるでしょう(´Θ`)

発狂してください。

446 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/05/27 02:40 ID:???
>>445
ハッキョーイ ノコッターヽ(゚∀゚)ノ
もし他に誰も音頭とらなかったとしたら、
きっとすももさんが幹事されるのでやはり6月は開催決定なのでしょうw

前回すももさんの歌により、脳ミソが半分耳から流れ出てしまったので、
早めに廃屋現金満タンにしておくつもりです。
といいますか、BB CyberDAMの罠とすももさんのコンボにハマって抜けられません。


447 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 03:49 ID:???
>>446 正直私幹事、自信ないんですが・・・w;

たろいも゜ さん来ますか?だったらかんがえます(゚∞゚)などと言ってみる。

448 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 09:30 ID:???
早く寝たんだけど、なぜか今家に。。。(爆

449 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 09:35 ID:???
もうちょっと寝よう。。。

レスは午後にでも。。。w

450 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:18 ID:???
起きたー。

宅配便の再配達を依頼したので、待ってます。。。


451 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:30 ID:???
>>443
やっぱし凄いんですねw


6月にまたって事は、aikoオフって頻繁にやってるんですね。。。
えと、ミロクさんと?w<会いましょう


てか、暁のラブレター1枚だけだったら13曲しかないし、縛りに出れるんだろうか。。。

452 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:33 ID:???
>>444
444げとおめw

HUBで止まってしまうと、某カクテルに挑戦とか出来ないですからねえ。。。
ちょいと考えよう。。。

んで、もちろん昼から開催ですよ。


ミロクさん発狂してくださいよw

453 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:38 ID:???
>>445
とりあえずスレを見てみたけど、なんも書いてませんねえw


やっぱし、ミロクさん発狂してくれないとw

454 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:44 ID:???
>>446
発狂s(ry
あらら、開催ケテーイなんですねw
6月かあ。。。むむむ・・・。


ではもう1回聴いたら、残りの半分も流れ出してしまうんだな、きっと(爆



455 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 13:55 ID:???
>>447
わあ、なんだかプレッシャーがw


今日は都合により休みにしてしまいましたが(ぉ
6月は仕事がかなり厳しい状態なんですね。
某酒オフを19か20にやるとして、26か27ならだいじょぶな気がするけど。

休みの方もきっついけど、今日CDを買ったとして、はたしてすぐ覚えれるかどうか不安w


・・・というわけで、逝きます。。。と言い切れないですよw


456 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 14:04 ID:???
今日はちょいとカラオケに。

そのついでにCDをげとしてこようって、魂胆。
ドバシのポイントが余ってるから、出来たらポイントでげとしたいなー。

457 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 14:08 ID:???
なんかめっさ暑いんですけど。。。(汁

夕方には気温下がっててちょうだいよ。

458 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 14:20 ID:???
今日休みの代わりに、土曜は朝から朝まで仕事かも。。。w

そしたら、日曜は寝てお終いだなー。

459 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 14:38 ID:???
14:30〜16:00の間って言ってたけど、早めに持って来てくれーーー。



460 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 15:15 ID:???
実は、結構人来るんじゃ。。。

461 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 15:34 ID:???
1分でも過ぎたら、居留守使ってやるからなー(爆

空腹により、ちょっぴりイライラもーど。

462 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/27 15:52 ID:???
届いたー♪

聴いてる。。。w

463 :たろ@芋゚:04/05/27 18:06 ID:???
来るの早すぎた。。。

びみょーに暇w

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)