5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして

1 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/05/06 14:38 ID:hzrYQ7B6
ええっと、初めましてですね。
ラフメイカーです。どうも
PC歴は長いんですが、どうも知らん事が多すぎるようなそうでないような・・・
でも・・・。

ルイージの名前の由来はマリオに類似してるからなんだぞぉ!(ぇ

まぁ・・・これからもよろしくです

2 :はじめまして名無しさん:04/05/06 14:39 ID:???
こちらこそよろしくm(_ _)m

3 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/06 14:54 ID:???
バンプ好きですか?

4 :バッタ:04/05/06 15:29 ID:tpdl9MlK
ラフメイカーはドアのまえで泣いちゃいけないよ へやにはいるといいですよ よろしく!!!

5 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/05/06 16:58 ID:hzrYQ7B6
>>3 ええそうです。バンプ好きっすよ。
特にTitle of mineとかStage of the Groundとか(マイナーだななんとなく)
というかこの話題は音楽系の掲示板でやった方がいいですかね。

6 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/08 10:46 ID:???
俺はKが一番好きです
グングニルも好きです
でも、めっちゃ詳しいって訳でもありません
よろしく

7 :ユナカイト ◆ryjxooK8XQ :04/05/09 10:13 ID:???
通りすがりのものですが私もバンプ好きなんですよ!
ちょっと感動しちゃったんで記念カキコ

私もStage of the ground好きだな〜
ダンデライオンも涙ものだしもちろんラフメイカーも最高ですよね


8 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/05/10 16:12 ID:BO4BL4CC
てか・・・初めて聞いたのがダンデライオンだったな・・・(AAフラッシュタイプだったが)
でも買い始めたのjupiterぐらいからだから、FLAME VEIN持ってない・・・。
まだ聞いたことない曲も何曲かあったり・・・。

でも、近くに中古屋があるからそこに売ってるカモーネ(まぁ、確率低いけど)
歌詞見ないでも20曲ぐらいは歌えるかと・・・。

9 :釈迦髑髏:04/05/10 16:28 ID:???
とりあえず皆氏ね

10 :ユナカイト ◆ryjxooK8XQ :04/05/10 22:39 ID:???
私は友人に薦められてFLAME VEIN借りて聞いていいな〜と思ってjupiter買ったクチです。
天体観測のPVがいいですねぇ。
すっかりはまってjupiterのDVDまで買ってしまいましたw

>歌詞見ないでも20曲ぐらいは歌えるかと・・・。
す、すごい!BANPの曲って結構息切れませんか?w

あ、このスレBANPスレじゃないだっけ。スミマセン・・・。

11 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :04/05/12 21:38 ID:mf9LfGTW
昔どこかのサイトでメロディーフラッグのPVみたことあるんだけど・・・どこいったかな。
ラフメイカーも結構好き。歌うと元気でるなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)