5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン部の部長はσ(゚д゚ オレ!! 炊く3rd

1 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 00:15 ID:3s2SaY/C
ラーメン部はもうないけどね。

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/07 00:15 ID:???
新スレおめー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ でとう。

3 :(・x・) ◆NijntjeWU6 :04/05/07 00:22 ID:???
∩∩
| ・x・) .。oO(おめでとうございます!!)


|ミ サッ


4 :(・x・) ◆NijntjeWU6 :04/05/07 00:23 ID:???
Σ (゚Д゚;) またひろゆきだっ!!

5 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/07 00:24 ID:???
コテ間違えたヽ(`Д´)ノウワァァン
と言いつつ何度もカキコw

6 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 00:32 ID:???
>>2 こきたん
すばやい2getおめ。
こんごともよろしゅう。

>>3 なまくらさん
ありがとうございまっす。

>>4 なまくらさん
Σ(゚Д゚) マジデ!?

>>5 なまくらさん
間違ってんの(プ
何度でも書いてくださいな。

7 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 00:33 ID:???
そんな訳で新スレの始まりでございます。
みなさんよろしく。

プロフとか貼ってみようかな。
過去スレとかも。

8 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 00:38 ID:???
今日、会社帰りにタワーズの下のところで、おっちゃん2人が女子高生3人に
囲まれていました。
で、近くにちょっと怖い感じの兄さんが2人。

いったいなんだったんだろう。

兄さん2人は果たして無関係なのだろうか。

9 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/07 00:40 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

10 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/05/07 01:22 ID:???
新スレおめでとう御座います。
リトルワールドで6月中旬まで「世界の麺展」開催してます。
土日祝日のみですが、11種類の世界の麺が食べれます。
1食500円(ふかひれラーメンは1500円)ですよ。
機会があったら、是非行ってみてください。

11 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/07 01:27 ID:???
|ω-)チラッ 新スレおめ・・・・・ラーメン・・・・ラーメン・・・ラーメソ

12 :◆MercuryH4o :04/05/07 02:02 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO( らーめん・・・

|ミ サッ!

13 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/07 02:05 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO( らーめん・・・

|ミ サッ!

14 :かに@仕事中:04/05/07 02:26 ID:???
新スレおめー!

らうめん・・・。

15 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 03:02 ID:???
>>9 RAMさん
ありがとうございますヽ(´▽`)/

>>10 大巨人さん
ありがとう御座います。
リトルワールドのは名鉄の駅でポスターを見た気。
臨時ラーメン部?

>>11 わかばかMk2さん
ありあと。 とりあえずこのスレでの一言めはラーメンなのね(w
ラーメン部以外でも遊んでくれよん。

>>12 翠さん
あなたもですか!
とりあえずインスタントラーメンを食べてなさい(w

>>13 デビゾゥさん
あなたもですか!
とりあえずインスタントラーメンをt(ry

>>14 かにさん
ありがとさん。
そしてあなたまで! ま、いっか。
スレタイにも入ってますからね。


16 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/07 03:02 ID:???
そんな訳でリトルワールドでラーメンを食べるオフが脳内で開催されます。
参加希望の方は電波をゆんゆん飛ばしてください。

17 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/07 06:32 ID:???
新スレおこめ(´ー`)y─┛~~

 リ ト ル ワールド・・・


部長にピッタリ

18 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/07 10:04 ID:???
おはやうヾ(´ω`)ノ

朝からくしゃみが止まりません。
胡椒使ったからかなぁ?

今日もお仕事でちんちろりん♪

19 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/07 13:51 ID:???
発見かきこん

20 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/07 13:54 ID:???
新スレおめですよ(・∀・)ウヒョー

ラメン部フカーツマダーチンチン(AA略)

21 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/07 13:59 ID:???
で、トリプを

TaKu



tAKu

って変えれば、どっかのロシア娘デュオみたいでカコ(・∀・)イイ!、と思うあたしは間違ってますか? w

22 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/07 16:32 ID:???
新スレおめでとうございます(^o^)/

リトルワールド…いきたいなぁ…W

と 休憩タイムに書き込んでみる…(休憩時間なんてほんとはないんですがW


23 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/07 23:45 ID:???
兄さんゲト
厨房のときモンキーパークのゲヱセンで
ミサイルコマンドをやった思い出があります。

24 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/08 00:12 ID:???
新スレおめです!!

モンキーパークか・・・・なつかしいな〜・・・・

25 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/08 00:18 ID:???
>>21
おもしろい!!やってほすぃ

ヌータクサンw

26 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/05/08 01:14 ID:???
新スレおめっとー
って言うのを忘れてた(w;

27 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/08 01:17 ID:???
新スレおめでとうございます。
モンキーパークに最後に行ったのはいつの事なんでしょうか。
リトルワールドは急に行きたくなって、一人でブラついたことが何度かあります。

28 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/08 02:57 ID:???
>>17 エロりん
おこめおこめおこめ。
リトルに無駄に反応しないように(w

>>18 こきたん
おは。
朝から胡椒? 大丈夫かのう。

>>19 ダーツくん
発見されますた。

>>20 司会者の人
ありがとん。
そんな早くに復活はありませんのことよ。

29 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/08 03:05 ID:???
>>21 司会者の人
あのロシアデュオはカコワルイと思うのです。
ブームは過ぎちゃったしね(w

>>22 そうめんさん
ありがとござま。
リトルワールドも万博が終わるまでの運命ですからそれまでには
行きたいと思うですよ。
休憩タイムにちゃんとご飯食べてくださいねー

>>23 前スレでは990をゲトしたつもりで989だったまっすんちゃん
モンキーパークに行ってもゲーセンですかい。
つーか、なぜモンキーパーク?
明治村とリトルワールドとモンキーパークはセットなイメージなのか。

>>24 KONちゃん
ありがとさん。
なつかしいとな? 出身地?

>>25 わかばかMk2さん
やりません。
トリップ流出したらやるかもね(w

30 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/08 03:08 ID:???
>>26 帽子さん
ありっとー
忘れてても問題ナシさヽ(´▽`)/

>>27 ○ぽんさん
ありがとうございます。
モンキーパークに行った記憶は遠い昔。 みんなで遠足しますか?
リトルワールドに一人で行ってしまうのはなんかすごい気。

31 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/08 05:42 ID:???
新スレおめでとうございます。

遠征お待ちしてます。

32 :かに ◆HemQooKANI :04/05/08 11:41 ID:???
おはようっすー!

今日はよろしゅうに。

33 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/08 13:45 ID:???
(ノ∀`)タハー

34 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 16:33 ID:???
おはやよ。

今年はセクシー系でいくって噂は本当ですか?!

35 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/08 17:44 ID:???
わーん、乗り遅れたー

新スレオメでd


36 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/09 00:14 ID:???
|△゚)。o(新スレおめでとうございます…

37 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/09 02:09 ID:???
おつかれちゃーん

おやすみちゃーん

38 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/09 12:27 ID:???
昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

ほんのり赤くなっているのがかわいかったですよ(・∀・)ニヤニヤ
そしてダーツ直してもらってばかりでゴメンナサイ(ノ∀`)
きっとマイダーツ買いますよ(`・ω・´)ゞ

39 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 13:53 ID:???
昨日は乙ー
ちゃんと巡回しているいい子なあたしですがいかがお過ごし?w
あと新スレおめでとう〜
ほんと顔赤かったね!また可愛さアピールして〜可愛いけどね(たまには誉める
ダーツ1位おめでとうー(加わってないけどw

40 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/09 14:48 ID:???
おつかれちゃーーん(´ー`)y─┛~~

最近よく会うねww

41 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/09 15:30 ID:???
>>31 青汁さん
ありがとござま。
遠征は・・・考えておきます(w

>>32 かにさん
おはようです(遅
どもでしたー

>>33 落ち武者さん
うはー

>>34 こきたん
セクシー系になるために体鍛えます。

>>35 ぽんちゃん
ありがと。 
乗り遅れってほどでもないさ。

42 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/09 15:37 ID:???
>>36 (∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII さん
ありがとさんです。
会ったことある人かな?

>>37 ダーツくん
おつかれちゃーん。

>>38 RAMさん
お疲れ様でした。
ちょっと飲むとすぐ赤くなるのです。

マイダーツ買っちゃってください(w

>>39 お喋さん
乙です。
ちゃんと巡回してますね。 僕も頑張りますよ。
昨日は睡魔に襲われなかったですか?(w
また飲みましょ。

>>40 カズちん
おつかれちゃーん。
よく会うね。

また、どこかで(w

43 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/09 15:38 ID:???
そんな訳でみなさんおはようございます。
お腹が空きました。

44 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/09 15:39 ID:???
昨日の参加者さん達のスレを巡回しよかな。
人が多かったから無理かな。

お○さんに注意されたからまずはあそこからだな(w

45 : ◆TttAI.neko :04/05/09 15:55 ID:???
巡回中に足跡を残していきますw

きのうはお疲れちゃんでしたー。
ダーツのお手合わせもありがとうございましたー。
また機会があればダーツしましょうねえ。

46 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/05/09 17:44 ID:???
>>17エロリンさん
メッチャ笑ってしまった(炊くさん…スマン _| ̄|○)

リトルで個人的には「ワニラーメン」が食べたいのだ
ワニ肉(゜ρ゜*)

47 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 18:37 ID:???
>>44
いやーん誰?
何か脅したみたいじゃなーい
やっぱり威圧系?w

48 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/09 20:07 ID:???
昨日はお疲れ様でした。
平常さんと2ショットのオイシイところを見られて楽しかったですw
また機会があったら宜しくお願いします。

49 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/09 20:37 ID:???
昨日はお疲れ〜
こらこら、ラーメン部永久本部長がホイホイ役職を人にあげちゃいけませんよ。
うちらなんて体が炊くちゃんより大きいだけで
ラーメン部永久本部長の肩書きにはとてもかないません。
んじゃ、きっとまたどこかで〜

50 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/09 22:29 ID:???
昨日は乙でした!!

勝っちゃいましたね( ^∀^)
また今度はスペでマジダーツしましょう!


51 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/09 23:48 ID:???
昨日は大変乙でした。
チップを分けていただきどうも ありがとうございました。
7964 潟Zガの調子はどうですか?
当方 4732 潟ー・エス・エス 8,380ホルダーですが
よっぽど有望ですよw

初代部長は最近どうしているのでしょうか・・・
またアフォな話をしたい訳だが・・・

機会があったら信者であつまってきもい話でもしましょう。
XBOXまんせー、とか(うそ

52 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:12 ID:???
筋トレですか?
バレボールとかバドミントンとかボーリングとかしませうヾ(´ω`)ノ

53 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:31 ID:???
  
(   (        / ̄\    ./ ̄\       )    )    )    ) 
 )   )   )       \ /          (    (    (     (  
  ( ( (    ⌒\   /ii.⌒iiiiヽ  /⌒  ∫ ∫  )    )    )
   ∫ ∫     ヽ{iiii, ,,,:,;;;;;}ノ     ∫   ∫  ∫   ∫
      ∫      {,iiiii,ii,i: .:::::::i}       ∫   ∫   ∫
   ____  ./ ̄{i,iiiii,i :..:::::::i} ̄ヽ______________
   \===============================================/ 
      \ ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ /
        \.=======================================/
          \                                   /
            \     昇 龍 拳 ラ ー メ ソ.   /
              \                           /
                \                       /
                  \                   /        l三l
               '| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|'           /二ヽ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         │胡│
   _______________    _.        │椒│
  /  お て も と            /二二二//        └─┘
  /ーーーーーーーーーーーーーーー--/二二二//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    


54 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 02:31 ID:???
>>45 nekoさん
足跡キターー(AA略

>>46 大巨人さん
お約束な流れな訳で。
ワニラーメンとはこれまたけったいな。。。
どっちかってーと一生食べたくないような気。

>>47 お喋さん
いやいやいやいやい
まさに脅されt うわなんだやめくぁwせdrftgyふじこlp

>>48 ○ぽんさん
お疲れっす。
平常の中の人ですが何か?
そんな訳でまたよろしくー

>>49 キノセイさん
スレタイでも自分で部長って言ってるしね(w
ラーメン部は密かに活動を始めるよう前向きに準備したりしなかったりしてますので
今後ともよろしく。
次回会うのはレトロゲーオフかもね。

55 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 02:40 ID:???
>>50 KONちゃん
乙でしたー
勝てて良かったねぃ。
足を引っ張ることがなくて良かったよ。
次回はマジダーツやね。

>>51 まっすんちゃん
チップくらいええがな。
こんど体で返してもらうからさ(w

4732 ぐいぐい上がってるみたいだね。
今度会ったときは奢ってね。

そしてきもい話しよーぜー XBOXはいらんけど(w

>>52 こきたん
筋トレしないとね。
最近体力がないのですよ

ボウリングとかバドミントンとかしよう!

>>53 こきたん
ドンブリから何かが見えてますが?
なんつーかでかいし(w

56 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:46 ID:???
(   (                           )    )    )    ) 
 )   )   )                    (    (    (     (  
  ( ( (                   ∫ ∫  )    )    )
   ∫ ∫                   ∫   ∫  ∫   ∫
      ∫                     ∫   ∫   ∫
   ____.______________________
   \===============================================/ 
      \ ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ /
        \.=======================================/
          \                                   /
            \     昇 龍 拳 ラ ー メ ソ.   /
              \                           /
                \                       /
                  \                   /        l三l
               '| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|'           /二ヽ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         │胡│
   _______________    _.        │椒│
  /  お て も と            /二二二//        └─┘
  /ーーーーーーーーーーーーーーー--/二二二//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

57 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 02:47 ID:???
>>56 こきたん
虫がいなくなった!
が、その部分だけ湯気が出てないんですが・・・。

まさか沈めた?(w

58 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/10 02:52 ID:???
今ご飯食べながら見てたんですが
ご飯食べたあとに見ればよかったと思ってます_| ̄|○

59 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:53 ID:???
>>58
ごめんなさい(´・ω・`) やっちゃった。

60 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 02:55 ID:???
>>58 な○○ら区民さん
ご愁傷様です。
たまにはそんなご飯もいいかもです。

>>59 こきたん
美味しそうなのをお願いします。

61 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/10 02:55 ID:???
>>こきたん
あわわ、(゚ε゚)キニシナイ!!でね。
お行儀悪いことした私が悪いから(´・ω・`)

62 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:57 ID:???
  ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) ) )  ) ) ) ) ) ) ) ) )
    ) ) ) ) ) ) ) ) ) ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( 
     ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ 
   \===============================================/ 
      \ ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ /
        \.=======================================/
          \                                   /
            \     昇 龍 拳 ラ ー メ ソ.   /
              \                           /
                \                       /
                  \                   /        l三l
               '| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|'           /二ヽ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         │胡│
   _______________    _.        │椒│
  /  お て も と            /二二二//        └─┘
  /ーーーーーーーーーーーーーーー--/二二二//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    


63 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 02:57 ID:???
これでどうだ?!
かなり無理矢理やけどw


64 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 02:57 ID:???
>>61 なまくらさん
間違いない!
2ちゃんよりもご飯ですよ。

って、食べ終わりましたか?

65 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/10 02:58 ID:???
くいましたーヽ(´∇`)ノ
ごちそうさまでした〜!

66 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 03:00 ID:???
>>62 こきたん
お、なんだかちゃんとしたのが出てきたぞ。
これなら大丈夫そうだ。

あ、蓮華もってきてー

>>63 こきたん
よいよい。
ちゃんと作り直してもらえたようで嬉しいですよ(w

67 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 03:02 ID:???
>>65 なまくらさん
食べ終わったようですね。
よいよい。

68 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 03:03 ID:???
そんな訳でそろそろ寝るのです。

みなさんおやすも。

69 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/05/10 03:04 ID:???
>>68
だめ

70 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/10 03:05 ID:???
>>69 帽子さん
だめってあーた。
明日も忙しいのですよ。

つーことでホントに寝る。

であヽ(´▽`)/

71 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/10 03:08 ID:???
おやすみなさーいヾ(´ω`)ノ
お仕事がんばれ。

72 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/10 03:15 ID:???
おやすみなさいー!
お疲れ様です!

73 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/11 00:23 ID:???
発見カキコ
おやすみなさいノシ

74 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/11 01:05 ID:???
京都府警の仕業でわが4732も大暴落つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ボールペン娘にやや萌え〜

75 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/11 05:07 ID:???
>>71 こきたん
おやすみなさーい  って、もう24時間以上経ってるね。
お仕事頑張りました。

>>72 なまくらさん
おやすみなさーい  って、もう24時(ry
そこそこお疲れちゃんです。

>>73 いるむ兄さん
発見どもです。
またよろしくなのです。

>>74 まっすんちゃん
ほとんどの銘柄が下がってたみたいだからしょうがないっしょ。
特別な日だったってことで。。。

で、ボールペン娘ってなんだ?

76 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/11 16:52 ID:???
片づいてるようで片づかないんだな、これが。

77 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 19:19 ID:???
やっとこさカクテルの巡回にこれましたw
カクテルの後お邪魔してるのにww

というわけで土曜はお疲れさまでした。
お話を色々聞いてくださいって感謝感謝ですよ!
聞かせていただいたお話もとっても参考になりました。
でも私の話は酔っぱらっていて支離滅裂雨霰だった気がします_| ̄|○

もしよかったら今度は私が酔っ払ってないうちに
お話聞かせてくださいねヽ(´∇`)ノ

78 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/11 23:50 ID:???
>>42
実は何度も会ってます。諸事情で別板のハンドルですが…

79 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/12 23:24 ID:???
今日はラーメン部?



ナンチャッテ。(寒

80 :◆MercuryH4o :04/05/13 00:18 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(そろそろラメン部フカーツ?

|ミ サッ!

81 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/13 00:26 ID:???
水曜日なんでラーメン食べてきました!
藤一番ですがw

82 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/13 00:29 ID:???
>>76 こきたん
片付けって難しいよね。
気がつくと懐かしい本とか読んでたりすることってありませんか?

>>77 なまくらさん
カクテルお疲れちゃんでした。
話くらいならいくらでも聞くさ。

こんどはカフェでお話かな?

>>78 (∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII さん
Σ(´Д` ) 会ってるんだ!
だ、誰?

>>79 こきたん
仕事してました(つω`)
ラーメンが食べたいのか?

>>80 翠さん
復活には早すぎですってば。
そのうち。 ね(w

83 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/13 00:30 ID:???
>>81 KONちゃん
水曜日はラーメンの日だからね(w
そろそろ突発でやるかい?

84 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/13 00:31 ID:???
そんな訳でラーメン部の復活はまだ先ですが、前スレで1000を取ったなまくらさんに
ラーメンと餃子を奢る約束なので、近日中に何かを告知するかもね。

おほほほほ。

85 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/13 00:36 ID:???
>>83
( ̄ー ̄)ニヤリ

86 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/13 02:20 ID:???
諸事情によりちょっとの期間だけ携帯電話のメールアドレスを変更します。
「escapade@どこものケータイ」

電話帳に登録してるけどほとんどださねーよって人はそのままでもいいです。
直に元のアドレスに戻します。

87 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 21:04 ID:???
>>83
らーめん、らぅめん!!

(・∀・)ニヤニヤ

88 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/14 00:45 ID:???
終電にて帰宅なり。
4月が終わったら忙しくなくなるはずだったのに。。。

納品先から土日も出勤して対応してくださいなどと言われてしまった。
なんてこったい。

よっぽどの状況にならないかぎり休もうと心に誓いました(w

89 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/14 00:46 ID:???
>>87 RAMさん
ここでもラーメンに反応する人がいた!

行きますか?(・∀・)

90 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/14 01:43 ID:???
お仕事オツカレ様です!

ファイトデス!!

メアド直すのはやめときます(マンドクセーww

91 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/14 02:48 ID:???
>>90 わかばかっち
納期の月曜日が過ぎるまで頑張りますぜ。
応援ありがとちゃん。

そちらは忙しいかい?

メアドは暗記してください(w

92 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/14 11:21 ID:???
ラーメンは好きですよ。
もちろんねぎ抜きでお願いします。

ゴマダレの冷やし中華が食べたいぞな。


お仕事いそがしそうで。
ほどほどにがんばってください!

93 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/14 22:54 ID:???
らーめん部まだ出てない

ねぎ山盛りでお願いしますw

94 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/15 09:22 ID:???
次回ラーメン部開催はいつ?

95 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/05/15 13:52 ID:???
昨夜は、相変わらずいきなり拉致ごめんねー
夜中になると眠くなる貴方が可愛いわ(w

96 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/16 02:12 ID:???
>>92 こきたん
胡麻ダレの冷やし中華かー
俺も食べたいぞな。

お仕事が忙しいのはどうやらちょっと落ち着きそうな予感です。

>>93 いるむ兄さん
早くラーメン部童貞すてなきゃ!

僕もねぎ好きです。
横綱ではモリモリ載せますよ(w

>>94 負け蟲さん
いつでしょ?
とりあえずなまくらさんへの奢りが次回になるのかなぁ。

>>95 帽子さん
ホント相変わらずの突発具合だ(w
話し相手くらいにはなるぜ!

いつも3時くらいが寝る時間だから睡魔がやってくるのさ。


97 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/16 02:24 ID:???
らーめんらーめん(・∀・)ノ

98 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/16 03:06 ID:???
>>97 ぼんちゃん
ここにもラーメン反応ありな人が!
みんな好きだなぁ

99 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/16 03:08 ID:???
明日はコンタクトレンズをもらいにいってきます。
先週買ったんだけど、眼球が小さいらしくサイズがなくて取り寄せでした。

標準サイズと違うといろいろと面倒なのがいやぢゃ。
目、以外でもね。

100 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 03:08 ID:???
雨なんで流されないように気を付けて!!

100ゲット!!(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

101 :かに ◆HemQooKANI :04/05/16 06:49 ID:???
    _
 __\|
 |・∀・|ノ <ハーイ
  ̄ ̄
カクテル乙でした〜!  今更ですが・・・。

またどこかでよろしく。


らうm(ry

102 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/17 02:10 ID:???
>>100 こきたん
げとオメ!

すごい雨で反対車線から波のような水が襲ってきて怖かったですよ。


>>101 かにさん
はーい。
ようやくそこそこゆっくり話せた感じですね。

こちらこそまたどこかで。

って、ここでもラーメンか!

103 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/17 03:06 ID:???
さてさて今週は忙しいでしょうか。
納期は今日だから一旦落ち着くはずだが・・・。

のっぴきならない状況にならないことを祈りつつ寝るとしよう。

104 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/17 06:50 ID:???
おはようございます。
ラーメンメール送りましたのでご確認よろしくお願いします。
ちなみにメッセのアドレスにです。

105 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:47 ID:???
見つけたので記念カキコ

らめんらめんーw

106 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/17 21:00 ID:???
らーめんまだぁ〜〜w

お仕事落ち着きましたかね?
ご苦労様です♪

107 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/18 01:33 ID:???
>>104 な○○らさん
メール着ました。 返信しました。 そんな感じ。
よろしくちゃん。

>>105 Chiroruさん
記念訪問ありがちょ。
ラーメン部はいつかそのうち。 きっと。 たぶん。

>>106 わかばかさん
仕事はそこそこ落ち着いたような気。
まだ分からないけど(w

ラーメンはまだです。 待ちなさい(w

108 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/18 03:59 ID:???
メール送りましたのでよろしくですヽ(´∀`)ノ

109 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/18 16:07 ID:???
>>108 な○○らさん
返信しますたヽ(´▽`)/

110 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/18 16:10 ID:???
そんな訳で告知。

【ぷち】ラーメン部@名古屋【復活】
 1000トリおめでとちゃん記念
 な○○らさんを悶絶させるために限定復活!

日時:5/19(水) 21:00〜
参加資格:このスレを見ている人で公序良俗に反しない方(ややエロはアリ)
集合場所:ビックカメラ前
行き先:ラーメン哲人館(イオン熱田ショッピングセンター内)
http://www.walkerplus.com/gourmet/areaspecial/tokai_ramen/tetsujin.html
名古屋氏熱田区六野1-2-11

集合後、地下鉄または車での移動となります。
現地集合も可。参加表明をしていただけるとありがたいです。
待ち合わせ場所が分からない等、不安な方は連絡をください。
折り返し携帯番号をお知らせします。
zap@docomo.ne.jp
zap-v@c.vodafone.ne.jp

そんな感じ。

111 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/18 16:12 ID:???
ちなみに悶絶はネタです。
ホントは前スレの1000トリ記念に、な○○ら区民さんにラーメンと餃子を
奢るのが趣旨です。

で、どうせならみんなでワイワイ行きたいな。 と。

そんな、ぷち復活。

112 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/18 17:15 ID:???
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
熱田イオン(;´Д`)ハァハァ
初めて告知前に知った喜び。それは自己板だったからw
現直で行きます。よろしく

113 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/18 20:03 ID:???
ラーメン部ぷち復活キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

そろそろ禁断症状が出てきたところですよw
そんな訳で参加しやっす。 m9(・∀・)ビシ

やかましい車で現直しますのでヨロですヾ(・∀・)ノ

114 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/18 20:25 ID:???
参加しまーす。
現直か、名古屋に行くかは気分で。

115 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/18 22:15 ID:???
ややエロか・・・自信ないなぁ(´ー`)y─┛~~

近いな(*´Д`)ハァハァ

イオン(*´Д`)ハァハァ

116 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/18 22:56 ID:???
いくどー

多分現地ね

117 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:37 ID:???
イオン熱田!?まじ!!!

いくよいくー近いもん(w

118 :◆MercuryH4o :04/05/18 23:38 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(げんちょくで・・・

|ミ サッ!

119 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/18 23:40 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(げんちょくで・・・

|ミ サッ!

120 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:11 ID:???
復活(・∀・)イイ!!!!

まだ逝けるか微妙なので不確定で・・・_| ̄|○
な○○ら区民サソの悶絶見たいでつよんw

121 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/19 01:25 ID:???
現直で向かいます


ラーメンキタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

122 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/19 01:50 ID:???
なんだかんだ言っても、岐阜のラーメン部とは規模が違うデスw
本部プチ復活記念。私も参加させてもらいたいです!

いつもどおりビックカメラに行きますよ( ´∀`)

123 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 02:33 ID:???
>>112 お喋さん
ここでしか告知しないから告知前ではない罠(w
お待ちしてますよん。

>>113 RAMさん
禁断症状が出るほどのラーメン好きにしてしまってスマンこって。
やかましい車でもよいよい。 記念撮影しない程度の速度で来るがよいよい。

>>114 ○ぽんさん
了解でっす。
集合場所だったら事前連絡よろろ。

>>115 kazuちん
あ〜エロそのものだから公序良俗とかを超越してるから問題なし。
とびっこでな○○ら区民に挑戦だ!!
きてね(*´Д`)ハァハァ

>>116 係長
HN間違えてますよ(w
現直了解なり。

124 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 02:39 ID:???
>>117 ぽんちゃん
そんなに驚かなくてもまじですよー
近くなくてもきてきて。

>>118 翠さん
そんなとこに隠れなくてもいいですよ(w
どーんと来てくださいな。

>>119 デビゾゥさん
コピペかよ(w

そんなとこn(以下同文

>>120 Chiroruさん
ぷち復活ですよん。
これたら来てちょ。

悶絶は、なまくらさんの気合次第でございます(w

>>121 KONちゃん
食後のラーメン男キタ━━━━( ゚∀゚ )━━━━!!!!
今回もよろしくねん。

>>122 りんとさん
岐阜本部も頑張りましょうよ(w
規模なんて関係ないない。
去年最後のラーメン部はサシだったし(w

集合場所で待ってまーす。

125 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 02:40 ID:???
そんな訳で、皆さんよろしくお願いします。

ケータイのメールアドレスはいつものアドレスに戻しましたので、何かあったら
メールをくださいまし。

126 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/19 02:42 ID:???
悶絶・・・
とびっこ・・・


_| ̄|○


ビックカメラに行きますね(*´д`*)ハァハァ

127 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/19 07:54 ID:???
いってらっさーい!!
漏れは脳内参加・・・

128 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/19 10:34 ID:???
今日ですか…
そうですか…
今日か…そうか〜

129 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 13:01 ID:???
>>126 な○○らさん
弄られると嬉しいくせに( ´ー`)σ)Д`)
ビックカメラ了解なり。

>>127 青汁さん
いってきまー
出来る限り強い電波でお願いします(w

>>128 キノセイさん
今日ですが何か?
問題があってもきっと参加なんですよね? 岐阜本部長さん(w

130 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 15:39 ID:???
俺は逝けたら現直で( ´-ω-)y─┛~~

9時までご飯我慢できるかどうかw

131 :KON:04/05/19 16:15 ID:???
>>130 漏れは我慢出来ません(・o・)ノ

132 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/19 18:22 ID:???
雨厭ですねぃ。

お腹が空きました。
ラーメンの話なんかしてるからぁヽ(`Д´)ノ

133 :係長 ◆RQ27mt/AdU :04/05/19 18:25 ID:???
お腹すいて我慢できないので、とりあえずビール呑んでから行きまつ。

134 :帽子 ◆LrxUMAAAAA :04/05/19 18:30 ID:???
ウマ-トリップとともに逝く

135 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/19 18:43 ID:???
ヾ(`Д´)ノうわぁ〜〜〜ん
久しぶりの待ってたラメーン部なのにぃぃ〜〜!!

い け な い よぉ〜〜!!


はぁ・・仕事はいっちまったし・・・データ待ちだし・・・シクシク

136 :いるむ:04/05/19 18:46 ID:91NGg3mF
逝鴨現直

137 :いるむ:04/05/19 18:47 ID:???
ageちった(^^;

138 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 19:07 ID:???
家で飲んだくれてます。。。。が現直でw(´ー`)y─┛~~

139 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/19 19:10 ID:???
ご飯食べかけてまった(w

現直ですよん♪

140 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/19 19:10 ID:???
雨降ってきたので、現直で

141 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/19 19:11 ID:???
行けたら現直で、行けない可能性のほうが高いですが。

久々のラメン部なのに..._| ̄|○

142 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/05/19 19:22 ID:tjFK+U4V
買い物ついでに

143 :キシメソ:04/05/19 19:32 ID:???
Fedoraのセットアップと設定済んだので現直逝きます

144 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 19:44 ID:???
病欠しまつ・・・
久々のらめん部だったのに・・・_| ̄|○ウゥゥ

脳内参加でな○○らさんのオチしてまつねw

145 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 19:59 ID:???
>>130 dj-kasuちゃん
ちょっとだけ何かを食べてくると幸せかもよ。

>>131 KONちゃん
いつものことですよね(w

>>132 こきたん
雨はイヤだねぇ。
ラーメンの話につられてお腹が空くなんて素直な体ですな。
一緒に食べましょう!

>>133 係長
何かがおかしい訳で。

>>134 帽子さん
トリップと共にてどんなんだろ〜?

146 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 20:04 ID:???
>>135 わかばかさん
え〜 不参加なの〜
そのうちまたやるからそんときはよろしくね〜

仕事頑張れ!

>>136-137 いるむさん
ついにラーメン部童貞を卒業ですか?
案外、「こんなもんか・・・」って感じですよ(w

>>138 dj-kasuちゃん
ここでも飲んでる人がいるよ。
現直了解だよー

>>139 ぽんちゃん
食べてから来てもよいよい。
そういう人たくさんいるらしいから(w

>>140 ○ぽんさん
現直ですね。 了解です。

>>141 よろしくさん
久々って言っても1ヶ月ですよん。
これたら来てね。

147 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 20:06 ID:???
>>142 サソ
ついででもよいよい。
がっつり食べましょ。

>>143 キシメソ
セットアップ完了おめでとぉ。
現地で待ってるさ。

>>144 Chiroruさん
病気ならしょうがないですよ。
治してから美味しく食べましょう。

お大事に!

148 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/19 20:22 ID:???
そんな訳であと40分です。
ほとんどの人が現地かな?

皆さんよろしくです。

149 :◆PON/2tr/sg :04/05/19 20:23 ID:???
現地入りしました。
買い物も終わってしまいましたw

150 :前後:04/05/19 20:59 ID:???
五分程度遅れます。スミマセン

151 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/19 21:07 ID:???
行こうと思えば行けるようになったんだけど...


現在地:春日町


むりぽ..._| ̄|○
脳内参加で逝きます・゚・(ノД`)・゚・

152 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 23:39 ID:???
おつかれちゃーーん(´ー`)y─┛~~

153 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/19 23:42 ID:???
今日はごちそうさまでした&
お疲れさまでした!

ラーメンとってもおいしかったです。
おかわりまでしちゃいましたよ。
ギョウザがないお店だったのが
残念でした(・∀・)ニヤニヤ

また次回の開催がありましたら
是非参加させてくださいね!

154 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/19 23:59 ID:???
皆様お疲れ様でした。

また次回(?)よろしくお願いします。

155 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/20 00:27 ID:???
乙でした!!!

ラーメン部久しぶりで楽しかったです!!
次回も期待ですね!


156 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 00:27 ID:???
オツカレチャーン♪
やっと脱D.T

157 :◆MercuryH4o :04/05/20 00:58 ID:???
おつかれさまでした〜

また来sh(ry

158 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/20 01:19 ID:???
仕事が全然終わらなかったので結局行けれませんでした。
職場から歩いて行ける距離なのに…orz

159 :りんと&rlo;後前&lro; ◆zengoYawJA :04/05/20 01:22 ID:???
乙でした!
やっぱりこのオフがあると落ち着くデスヨw
次回に期待ww

160 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/20 01:41 ID:???
おつかれさまーん

161 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:06 ID:???
皆さま本日は集まっていただきありがとうございました。
久しぶりにも関わらず今までと変わらない状況で嬉しかったです。

ラーメンが好きなのか集まるのが好きなのかは分かりませんが(w

また気が向いたら開催しますのでそのときはよろしくお願いします。

162 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:09 ID:???
>>149 ○ぽんさん
あなた早すぎです。 そんなにはりきらなくても(w

>>150 前後さん
5分も遅れませんでしたね。 ダッシュ姿が素敵でしたよ。 おほほ。

>>151 よろしくさん
春日町からはさすがに遠かったですね。 横綱なら ね。
またの機会にお願いしますです。

>>152 dj-kasuちゃん
おつかれちゃーーんヽ(´▽`)/

163 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:13 ID:???
>>153 な○○ら区民さん
お疲れさまでした!
もりもり食べてもらえて嬉しかったですよ。

あ、まだ餃子が残ってますねぇ。
いつ悶絶します?(・∀・)

>>154 デビゾゥさん
お疲れさまです。
いつあるか分からない次回でもよろしくね。

>>155 KONちゃん
乙です!
今日ももりもり食べましたか?
余裕のあるうちに次回の店を探しておいてください(w

>>156 いるむ兄さん
オツカレチャーン♪
ようやく卒業ですね。 次回はビアガーデンあたりで会うのでしょうか。

>>157 翠さん
おつかれさま〜
来週はないってば(w
また次回ってことで。

164 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:15 ID:???
>>158 (∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII さん
残念でしたねぇ。 またの機会によろしくですよ。

>>159 前後さん
乙でした!
岐阜方面で落ち着いちゃってくださいな(w
名古屋は超不定期ってことでよろ。

>>160 ダーツくん
おつかれさまんさ。 ラーメン部では初でしたね。
自由気ままなラーメン部はいかがでしたか?
って、ただラーメンを食べるだけですが。
また機会があれば是非。

165 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:16 ID:???
そんな訳で、またねヽ(´▽`)/

166 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:16 ID:???
さて、風呂に入って寝よう。

167 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 02:39 ID:???
ラーメンお疲れさまでしたヾ(´ω`)ノ

何だか毎回どつかれてますねぃ。
でももぅ毎回ではないのかw

改めて新スレお疲れさまです(´ω`*)

168 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/20 02:52 ID:???
|ω-)チラッ タノシカッタヨウデスネ ジカイニキタイ!

|)≡サッ!

169 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/20 11:39 ID:???
昨日は、おつかれちゃーん
六角家は、久しぶりに入ったけどインパクト弱くなったなぁ
煮卵も塩辛く感じたしね
二軒目は、麺を固めで頼んだのは、失敗やったな…
前回は、黒やったんで今回は、白にしてみました
もっとあっさりさせても良いんじゃないかと思いました

次回もよろしくー

170 :大原社主:04/05/20 13:48 ID:???
山岡っ!!
ありきたりな味なんかでで客を呼び込めると思うなっ!!
だいたいビールが中瓶とは何事だっ!!

171 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/20 20:47 ID:???
ラーメン初参加でござい〜のあたしでした
またイオンでやろうよ〜(殴
とにもかくにも乙かれでした(*´∇`*)

172 :谷村秀夫 ◆PON/CgQRBU :04/05/20 21:31 ID:???
>>170

中瓶でもいいでわないですか

173 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/20 21:33 ID:???
昨日はお疲れさまでした。
やっぱりラーメン部はいいですね。
で、次はいつ?w

174 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/20 21:38 ID:???
臨時?ラーメン部お疲れ様でした〜ヽ(´ー`)ノ
参加者からどつかれる部長はもう見られないと思ってたのに見られて良かったですww
また次回開催しますよね?ね?ね?

帰り際ストーカーしてすみませんでしたw
といいますか・・・







DQNカー言うな!ヽ(`Д´)ノ

175 :キノセイ ◆D8EvowgnCM :04/05/20 22:04 ID:???
帰ってきたラーメン部
踊るラーメン部2
起動戦死Zラーメン部
ラーメン部XP
ラーメン部〜第2章〜
色々楽しみにして待ってます。

176 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 22:59 ID:???
さてさて、CD-Rを焼いて発送の準備をしたら今日の仕事は終了。
ようやく帰れますがな。

なんつーか、お腹減った。

177 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 23:03 ID:???
>>167 こきたん
お疲れさま。 
どつかれるのは恒例だそうで。
ま、毎回ってか毎週ではなくなりましたね(w

次回(あるのか?)もよろしく。

>>168 わかばかさん
待ってたのにー!!
集合場所にあなたがいないと寂しいでございますよ。

次回(あるのか?)はよろしく。

>>169 帽子さん
お疲れちゃーん
相変わらずイオン熱田だとハシゴするのね(w

次回(あるのか?)もよろしくー

178 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 23:08 ID:???
>>170 大原社主
社主久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ビールが中瓶なのは山岡さんのせいではないです。
悪いのは栗田さんです(適当

>>171 お喋さん
初参加おつー
人数が多いからイオンでの開催は多いと思いますよ。
いろいろと文句をいいながらもしっかり食べてる姿は素敵でした。
またよろしくお願いします。

>>172 谷村さん
話のわかる上司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なだめたってください。

179 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 23:13 ID:???
>>173 ○ぽんさん
お疲れさまでした。
ラーメン部いいですか? とか言ってみたり(w
次はきっと来月か来年です。

>>174 RAMさん
なんだか横に見たことある車が停まってるなーって思ったら・・・。

え、えーっと、地獄耳?(w



ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。


>>175 キノセイさん
ラーメン部 第2章 〜岐阜の大地に立つ〜 でしょ(w

今後は、ラーメン部のゆかいな仲間たちってところで。

180 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 23:13 ID:???
さて、帰ろう。

181 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 00:05 ID:???
>>163
そうか。
次は餃子で集合かφ(.. )

182 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 22:42 ID:???
なんだかよく判りませんが、とりあえず高性能ぬるボックス置いときますね。


  
    ________
    |: ̄\      \
    |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
    |:   |:      :|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 




183 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/23 21:42 ID:???
>>181 落ち武者さん
どこか餃子の美味しい店ってないかな?
専門店とかあればいいけど。

餃子とビールでウマーってのやりたくない?


>>182 よろしくさん
ほんとによく判りません。
激しく謎。

184 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/23 21:45 ID:???
>>181
なるほど(゚∀゚)
メモメモc⌒っ;;・∀・)φ

185 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 21:54 ID:???
>>183
知りませぬ(www
どっかない?

186 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/23 22:11 ID:???
>>184 RAMさん
チェック早いね。
餃子の美味しい店情報を教えて欲しいだっちゃ。

>>185 落ち武者さん
んじゃあ探しますかね。

「玉(ギョク)」って店がけっこー美味しかった記憶があるけど、
店があんまり大きくなかったような気。

187 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 22:12 ID:???
>>186
平常に聞いたほうが早いかと。

188 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/23 22:43 ID:???
>>187 落ち武者さん
食い物=平常ってところですかね(w
聞いてみましょうか。

189 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/23 22:55 ID:???
個人的に好きなお店ですがここなんかどうでしょ。
最近移転して規模もだいぶ広くなったみたいですし…
ttp://www.gyouza-ya.com/




190 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 00:38 ID:???
餃子好きヾ(´ω`)ノ
ビールは少し苦手やけど。

今日雷すごかったねー。
雷が鳴らないようにしてください(つω`)
アレ、嫌い、、、。
明日は晴れるかしら?

月曜日忙しいんだよね?
お仕事がんばってくださいね(´▽`*)
ってか  ま た  寝坊しないようにw

191 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 14:26 ID:???
土曜日に新しいっぽいラメン屋行って来ましたよ。
九ノ坪交差点から空港に向かって、師勝に入って暫く行った左側にあるよん。

お味は...普通かな?
行ってみると良いかも。

192 :ノーパン弁護士 ◆LaWYeRrxM6 :04/05/24 20:31 ID:???
スゴクスゴイ効果音です!
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040315.wmv

193 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 00:46 ID:???
うぉう、もうこんなじかんでわないですか。
しゅうでんでかえってくるとじぶんのことをやるじかんもありませんね。
あしたをのりきればあとはらくなはずだからがんばろうとおもいました。


194 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 00:55 ID:???
>>189 (∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII さん
良さそうですね。
餃子以外にもいろいろと食べたくなる罠(w
とりあえず行ってみようかな。

>>190 こきたん
餃子美味しいよね。
ビールは無理して飲む必要ないさ。 他にも飲み物はたくさんあるし。

雷は家にいればきっと大丈夫。
落ちたらPCとか壊れるけど。

月曜日はご指摘の通り忙しゅうございましたよ。
なんだかメールが溜まってて大変だったり、納期が1週間早まったりで大変だったさ。

そんな訳で寝坊はしなかったから安心してください。
何が安心かはよくわからないけど(w

195 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 00:59 ID:???
>>191 よろしくさん
超地元話しですね(w
近いから行ってみようかな。
ちなみに営業時間とかわかりますか?

>>192 ノーパン弁護士ちゃん
素晴らしい!
ぼくらキモオタの間でこれが出来たら神だね。


196 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 01:08 ID:???
誰かPC買いませんか?
デスクトップなんだけど、メインがノートでほとんどそればっかりしか使ってないから。

Celeron:1GHz
Memory:128MB

Windows2000とその他アプリが少々インストールされています。
液晶モニタとセットで如何でしょうか。

興味のある人はレスくださいまし。

197 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 01:15 ID:???
>>195
コードがちゃんとわかって、1ヶ月練習したら出来る鴨。

198 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 01:17 ID:???
>>197 落ち武者さん
そーなん?
やってみて(w

199 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 01:19 ID:???
>>198
コード教えて(w

200 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 01:21 ID:???
PCは要りませんが200(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

また周回遅れにしちゃったw

201 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 01:38 ID:???
一風堂食いました、たった今w
確かに(゚д゚)ウマーですな、噂に違わず。

>>195
夜中の2時迄って書いてあったよん。

>>196
びみょんに興味有り、おいくら?



202 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 03:14 ID:aNpydws1
>>199 落ち武者さん
無理だがね(w

>>200 こきたん
キリ番げっとおめ。
PC何台もあってもね。

>>201 よろしくさん
夜中の2時までならいつでもいけそうだ。
味が普通ってのが微妙だけど近いなら。 ね。

PCは時価な訳ですがいくらくらいが相場なんだろー
希望額は?

203 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/25 10:13 ID:???
>>炊くちゃん
焼きそばぱーちーしよ(・∀・)

204 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 14:13 ID:???
>よろしくさん
とりあえず家に帰ったらもう少し詳しいスペックを書きます。
いちおー、3〜4くらいで考えています。


>>203 帽子さん
焼きそば、お好み焼、たこ焼きですか?(・∀・)

場所があるならホットプレートくらい持参しますぜ。

205 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 14:16 ID:???
目の前に携帯電話の新機種がたくさん並んでる。

D900i・F900iT・P900iV・N900iS・N506i

未発売の機種ばっかりだからマニアが見たら泣いて喜ぶね。


206 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/25 16:08 ID:???
木曽川辺りでやんね?
ドライブ&マターリを兼ねてさ
きっとだれかさんが発電機を持ってきてくれるはず(w

207 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/25 18:37 ID:???
男なら炭をくべよ!
…たこ焼きは難しいかw

208 : ◆TttAI.neko :04/05/25 18:53 ID:???
|∀・) ヤキソバ?

209 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 20:31 ID:???
>>206 帽子さん
屋外ナノカ!
ホットプレートは激しく場違いな気がしますがいかがなものか。
てきとーに予定立ててみます?

>>207 ○ぽんさん
やっぱ炭ですか!
ガンガンくべればなんとかなるかも。
たこ焼き用の鉄板作ってくれる人を探す必要がありますが(w

>>208 ねこさん
それもアリ。
粉&そば。

肉も欲しいぞ。

210 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:39 ID:???
>>209
たこ焼き用の鉄板、多分あるよ。
会社のリサイクル品の中に(www

211 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 21:02 ID:???
海辺でバーベキュー?(・∀・)

212 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 22:40 ID:???
>>210 落ち武者さん
ソレダ!
綺麗にしておいてね。

>>211 こきたん
海辺がよいのか?
バーベキューでたこ焼きってのはアリなのか?(w

やっぱ肉が欲しいね。

213 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 22:41 ID:???
ようやく本日のお仕事おしまい。
昨日よりは早いやね。

そんな訳で帰宅しまっす。

214 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 00:36 ID:???
海辺ぢゃなくてもいいんやけどね。
河原とかでも。
山の方なら涼しいしねヾ(´ω`)ノ
でも虫が多いのがやだねー。

215 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 02:30 ID:???
>>214 こきたん
虫除けスプレーは必須だね。
夏の暑い日に涼しいところに行きたいー

野外たこ焼きやろうぜ。

216 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 02:38 ID:???
そんな訳で売りたいPCのスペック

IntelCeleron:1GHz
Memory:128MB
HD:18.6GB
OS:Windows2000

インストール済みのソフトウェア
Office2000 Professional
プロアトラス2000
Norton Antivirus
MSN Messenger
かちゅ〜しゃ

15'液晶ディスプレイ

こんな感じ。
できれば3〜4万ってとこで。

217 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/26 03:38 ID:???
>>216
メモリの種類って何使ってるの?


218 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/26 04:53 ID:???
CDドライブとかは無し?

219 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/26 08:11 ID:???
セレ1GHzの時代ならメモリは、PC66か100か133じゃねーの?
おそらく100でヘキサゴン!

野外やで野外。梅雨のうざい空模様の中、湿度むんむんで吐き気がする不快指数100%の中、へろへろに焼き上がった焼きそば食らおうぜー
って、来週末は、カクテルで再来週は、別件でBBQやろ?
今週末かぁ…間にあうか…?

220 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 14:50 ID:???
>>217 平常営業
何だろ? たぶん4桁の数字ではないと思うけど。。。
開けてメモリ見れば分かるかもしれないから見てみる。

>>218 よろしくさん
CD-ROMドライブは標準装備だっちゃ。
ちなみにUSBポートは前2後2の合計4ポート。

>>219 帽子さん
メモリはきっとそのあたり。 チップセットからある程度は判別できるかなぁ。

今週末は厳しくね? 人が集まるんだろうか??

221 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 14:54 ID:???
http://www.horae.dti.ne.jp/~shine/heaven/

2004年の僕へ
 僕は89才で、つまり西暦2061年に死にます。振り返ってみると、自分でも素晴らしい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の春のことです、僕は自然の成り行きによってラスベガスへ休暇を過ごすことになります。
今にして思えば、それは僕の人生の分岐点でした。
最後にひと言、89年間生きてみて思ったのは「携帯のストラップは2本が限度!」ってこと、なんてね。
それでは、またいつか会いたいですね。
2061年の天国より taku

222 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/26 15:02 ID:???
2004年の僕へ
 僕は88才で、つまり西暦2064年に死にます。それなりに楽しい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の秋のことです、僕は自然の成り行きによって英国のロンドンへ旅行する事になります。
その事が後の人生を大きく左右することになります。
最後にひと言、88年間生きてみて思ったのは「人生の無駄遣いなんてない」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2064年の天国より kazu


こんなんでました。

223 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 15:11 ID:???
え〜〜ん

天国へアクセスできないよぉ〜〜




・・・・・地獄逝きなんだな・・きっと・・・

224 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 16:16 ID:???
2004年の私へ
 私は76才で、つまり西暦2055年に死にます。良くも悪くも、自分らしい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2011年の夏のことです、私はほとんど運命的に、愛知県の長島というところへ引っ越すことになります。
そこには私の運命の出会いが待っています。
最後にひと言、76年間生きてみて思ったのは「音楽は人を幸せにする」ってこと。そ
れでは、またいつか会いたいですね。
2055年の天国より 区民


・・・愛知県の長島ってどこ?('A`)

美和町か稲沢市か尾西市か津島市か一宮市みたいですがw

225 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 18:16 ID:???
2004年の僕へ
 僕は96才で、つまり西暦2068年に死にます。それなりに楽しい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の秋のことです、僕は自然の成り行きによって中国の首都北京へ出張する事になります。
そこには僕の運命の出会いが待っています。
最後にひと言、96年間生きてみて思ったのは「生きること、それだけが本当に価値のある事なんだ」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2068年の天国より wakaba

やったやったよママン!やっと天国へ逝けたよw
96って・・・・中途半端やな、ここまできたなら100まで逝こうぜ!

226 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 19:30 ID:???
104年の私へ
私は98才で、つまり西暦2080年に死にます。
つらい事もあったけ ど、とっても素敵な人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分 に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは351年 の秋のことです、私はほとんど運命的に、ある富豪の還暦祝いパー ティーに招待されます。
そのことは私の人生を大きく左右します。
最後にひと言、98年間生きてみて思ったのは「人生の無駄遣いなん てない」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。

2080年の天国より KOhKi

・・・・
さっきと言ってる事違うやんヾ(´ω`)ノ


227 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:50 ID:???
2004年の私へ
 私は89才で、つまり西暦2068年に死にます。
つらい事もあったけど、とっても素敵な人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の秋のことです、私はほとんど運命的に、和歌山県の田辺市というところへ引っ越すことになります。
そこで、その後を左右する大事件が起こります。
最後にひと言、89年間生きてみて思ったのは「自分の人生の主役は自分じゃなきゃ」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2068年の天国より RAM

和歌山かぁ(・∀・)


種無し柿(・∀・)

228 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/26 20:31 ID:???
2004年の僕へ
 僕は79才で、つまり西暦2061年に死にます。
振り返ってみると、自分でも素晴らしい人生だったと思います。
ただ1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の秋のことです、僕はひょんな事から、ある人物の携帯電話を預かることになります。
そこには僕の運命の出会いが待っています。
最後にひと言、79年間生きてみて思ったのは「生きること、それだけが本当に価値のある事なんだ」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2061年の天国より KON


229 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/26 20:35 ID:???
やた〜、炊くさんと同じ年に死ぬ〜〜〜〜♪


230 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 23:21 ID:???
>>222 カズ
ロンドン土産よろしく(w

>>223 わかばかさん
地獄どころか、むしろ死なないかも。

>>224 な○○ら区民さん
愛知県の長島ってどこでしょうね?
どこにしても近そうだ(w
って、調べたのかよ!(w

>>225 わかばかさん
男で96才ってのは長生きですよね。
天国に行けたようで何より(w ナンノコッチャ

>>226 こきたん
2回試してんぢゃねーよ(w
あなたも長生きね。 可愛いばーちゃんになりそうだな。

231 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 23:24 ID:???
>>227 RAMさん
和歌山土産よろしく(w
8年後も2ちゃんはあるのだろうか?

>>228-229 KONちゃん
一緒の年に死ぬのに年齢は全然違うね(w
しかし喜ぶところか?(w


なんで俺だけストラップの話なんだ??

232 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/26 23:30 ID:???
そんなこんなで再掲。

IntelCeleron:1GHz
Memory:128MB
HD:18.6GB
OS:Windows2000

インストール済みのソフトウェア
Office2000 Professional
プロアトラス2000
Norton Antivirus
MSN Messenger
かちゅ〜しゃ

15'液晶ディスプレイ

チップセットが「VIA Apollo PLE133/T」なので、メモリは帽子さんの言う通り、
PC66か100か133ってことになります。
まだ開けてないから実際には不明ですけどね。

名古屋関連の2ちゃんのログも付けようか?(w

233 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/26 23:51 ID:???
2004年の僕へ
 僕は88才で、つまり西暦2064年に死にます。良くも悪くも、自分らしい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2012年の秋のことです、僕はほとんど運命的に
ある富豪の還暦祝いパーティーに招待されます。
その事が後の人生を大きく左右することになります。
最後にひと言、88年間生きてみて思ったのは「やっぱり、人は外見だな」ってこと、なんちって。
それでは、またいつか会いたいですね。
2064年の天国より まっすん


なんちって。

234 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/27 00:39 ID:???
2004年の僕へ
 僕は66才で、つまり西暦2041年に死にます。それなりに楽しい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2009年の春のことです、僕は自然の成り行きによって新宿駅である人物と再会します。
そこで、その後を左右する大事件が起こります。
最後にひと言、66年間生きてみて思ったのは「携帯のストラップは2本が限度!」ってこと、なんてね。
それでは、またいつか会いたいですね。
                                             2041年の天国より デビゾゥ

235 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 01:34 ID:???
2004年の僕へ
 僕は66才で、つまり西暦2035年に死にます。振り返ってみると、自分でも素晴らしい人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2008年の夏のことです、僕はひょんな事から、ある人物の携帯電話を預かることになります。
そこで僕の人生感を変える出来事が起こります。
最後にひと言、66年間生きてみて思ったのは「自分の人生の主役は自分じゃなきゃ」ってこと。それでは、またいつか会いたいですね。
2035年の天国より ぴぃ

わしだけ早死?









残りの人生既に半分終わってるil||li _| ̄|● il||li

236 :◆MercuryH4o :04/05/27 02:04 ID:???
2004年の私へ
 私は98才で、つまり西暦2075年に死にます。振り返ってみると、自分でも素晴らしい人生だったと思います。だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2013年の秋のことです、私はひょんな事から、和歌山県の田辺市というところへ引っ越すことになります。
その事が後の人生を大きく左右することになります。
最後にひと言、98年間生きてみて思ったのは「なせば成る、なさねば成らぬ、何事も!」ってこと。それでは、またいつか会いたいですね。
2075年の天国より 翠

きっと毎週末アドベンチャーワールドに通ってぱんだ三昧な日々を送るんだなヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!



237 :平常営業 ◆Heijyo/LxU :04/05/27 02:53 ID:???
2004年の僕へ
 僕は78才で、つまり西暦2057年に死にます。我ながらなかなか良い人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2011年の秋のことです、僕はひょんな事から、愛知県の長島というところへ引っ越すことになります。
その事が後の人生を大きく左右することになります。
最後にひと言、78年間生きてみて思ったのは「生きること、それだけが本当に価値のある事なんだ」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2057年の天国より 平常営業

わし、区民をおいかけるように謎の土地長島へ引っ越すことになるのか。。。

238 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/27 18:43 ID:???
>>233 まっすんちゃん
人は外見って、88年間も生きなくてもすでに思ってるでしょ(w
最近コンパは行ってないの?

>>234 デビゾゥさん
ストラップ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
66才ってのは今どきにしては早死にですよねぃ。

>>235 落ち武者さん
あなたも66才ですか。
人生の折り返し地点を過ぎてるってのは何とも(プ

>>236 翠さん
アドベンチャーワールド(・∀・)イイ!!
パンダもいいけどイルカもペンギンも(・∀・)イイ!!
「なせば成る、なさねば成らぬ、何事も!」頑張ってライオンと対決だ!!

>>237 平常
なまくらさんは夏で平常は秋なんだね。
一体、謎の土地長島には何があるんだろう。
愛知県の長島に行くオフ開催か?(w

239 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/05/27 19:03 ID:???
2004年の僕へ
 僕は77才で、つまり西暦2053年に死にます。
我ながらなかなか良い人生だったと思います。
だた1つだけ過去の自分に、つまり今のあなたに伝えておきたい事があります。
それは2011年の秋のことです、僕は理由も分からぬままに北海道の富良野へラベンダーを見に行くことになります。
そのことは僕の人生を大きく左右します。
最後にひと言、77年間生きてみて思ったのは「自分の人生の主役は自分じゃなきゃ」ってこと。
それでは、またいつか会いたいですね。
2053年の天国より よろしく


北海道、しかも富良野w


240 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/05/27 19:04 ID:???
そうそう、パソの件、前向きに考えます。
詳細はメッセで遭遇した時にでも。

241 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/27 19:36 ID:???
>愛知県の長島に行くオフ

長島・・・
スパーランドで乗り物全制覇してアウトレットで買い物三昧して
最後に湯浴みの島?で温泉〜♪

とかするオフですか?(・∀・)


・・・参加!(・∀・)ノ

242 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 20:03 ID:???
>>241
それは三重県の長島ですよねぃ、、、。
愛知県の長島もそんな感じのとこなのかしら?w

243 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/27 20:08 ID:???
>>243
Σ(゚Д゚)

そうじゃん・・・ミエダッタ_| ̄|○




(´・ω・`)

244 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/27 21:31 ID:???
>>239-240 よろしくさん
北海道はいいとして理由も分からぬままってのが微妙だ(w
一体何をしにいくのだ?

PCの件りょうかいです。

>>241 RAMさん
そ、それは違う場所な訳で。。。
とは言いつつそんなオフも良いですよね。
スチールドラゴンって運転再開してるのかな?

>>242 こきたん
きっと愛知県の長島は秘境なんだよ。
今まで聞いたこと無かったし。

>>243 RAMさん
うはは。
気にしてはいけませんぜぃ。





                                                     ( ´,_ゝ`)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)