5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に

1 :ひよこ:04/05/07 10:23 ID:???
初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/

このスレは質問に答えるという謳い文句で、初心者を誘い出し
嘘を教え、みんなで嘲笑するという壮大な釣りスレである。

おまえ釣られすぎ。


2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/07 10:24 ID:???
         ガッ
  ダララララ Ξ◎☆`Д´)/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :はじめまして名無しさん:04/05/07 10:25 ID:???


4 ::04/05/07 10:30 ID:???
以下、あひるちゃんの自己スレとなります
自己紹介板の皆様、
ラウンジを追われ、初心者板に迷い込んできたあひるちゃんに
愛の1レスをよろしくお願いいたします

5 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:32 ID:???
なんでも質問してください

6 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:34 ID:???
バーチャファイターの超うまいひとの対戦動画
mms://dca.pod.tv/am-sega/free/vf4evo_ft_b13.wmv

7 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:34 ID:???
>>6
うまくねえし

8 :はじめまして名無しさん:04/05/07 10:36 ID:???
984 名前:あひるちゃん ◆717imnfvi2 [] 投稿日:04/05/07 10:35
>>976
ヒキの息子が成り上がるまで無理だろ
>>974
彼あんまり滑舌良く無いよな。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083861274/984

9 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:43 ID:???
一日一回はこれ聴かないと・・・・


ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3


10 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:44 ID:???
998 名前:げろっぴ ◆/lQMO72QVo [] 投稿日:04/05/07 10:36


999 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/05/07 10:36
俺がゲット

1000 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/05/07 10:36
1000だったらお母さんに童貞の事で相談する

1001 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/05/07 10:36
1000なら一生童貞

1002 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/05/07 10:36
1000だったら2ちゃん辞める
さらば物質
ありがとうひろゆき

1003 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:47 ID:???
・家の相場はいくらか、後土台とはどういう意味か。
・2001年のクリスマスチケットの相場はいくらか。
・スキルが120まであるってことは100まであげるのは以前より楽になったのか。
・キャバクラは本当にハゲなのか。

12 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:48 ID:???
キャバクラは本当にハゲなのか。
キャバクラは本当にハゲなのか。
キャバクラは本当にハゲなのか。
キャバクラは本当にハゲなのか。

13 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 10:52 ID:???
この道を行けばどうなるものか
行けば分かるさ


http://www.inokiism.com/


14 :はじめまして名無しさん:04/05/07 10:59 ID:???
>>7
自分つっこみかよ

15 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 11:03 ID:???
アンパンマンの中で唯一食べたいと思うのがカレーパンマンだ


16 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 11:06 ID:???
だからと言って毎日のように自慰行為に励むのもどうかとおもうよ、

17 :あひるちゃん ◇717imnfvi2:04/05/07 11:08 ID:???
例のあれ→レイのあれ→綾波レイのあれ

こういうことか!!!

18 :はじめまして名無しさん:04/05/07 11:09 ID:???
>>17が気持ち悪いです。助けてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)