5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ぴー (`・ω・´)

1 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:09 ID:???
暇だから立てた。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/07 21:10 ID:???
自己紹介して!

3 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:21 ID:???
鬱病だか何だかわからないけどとりあえず通院中。
現在服用中のお薬はドグマチール パキシル コンスタン
やる気の出るお薬だからって、前の病院で渡されたドグマチール
性欲ばっかり出て、意欲はちっとも出ない。
ヤる気ってそっちのヤる気かよ。

パキシル飲んだせいでイきにくくなった。
悶々としてて結構辛い。
ドグマ切れたら性欲なくなるのかな。
なくなるといいな。
それなりの容姿の女の人を、「人」でなく「女」としてしか見れない。
どんなに下らない話をしていても、頭のどこかにきっと女として見ている意識が眠っている。
何の前触れも無く、その意識は表に出る。
悶々とする時、動物としての本能からか誰とでもいいから、と種を残す行為に思いを馳せる。

何と浅ましい。冷めてしまえば、また、そんな己を恥じる。
本当に性欲が無くなれば良いのに。
そうなれば、こんな思いは抱かずとも良いのに。
無駄な感情に狂わされることも無いのに。

稚拙な文章だ。のに、が目立つ。いつもそうだ。だったらよいのに。後悔と希望。羨望。

4 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:24 ID:???
>>2
●名前  ぴー
●住んでる地方/主に出るOFF地域 神戸/大阪
●性別/年齢 男/二十歳
●星座/血液型/動物占い 山羊座/BO型
●容姿の特徴/誰似? 痩せこけた猿
●性格の自己分析 鬱病
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 4年/8ヶ月
●良く行く板 突発・定期Off板
●好きな場所 安らげるところ
●好きな時 安らげるとき
●好きな飲み物(酒) ぐれふる・酒は駄目。
●好きな音楽 無節操
●好きな色 黒・白・灰・ピンク
●好きなブランド UAとかABAHOUSEとか。服無い。服欲しい。服への執着>>食欲
●好き(何でも) カラオケ・ネット
●好きなタイプ かわいい人
●パートナーの有無  (・ε・)
●自分のアドレス p_0108@hotmail.com

5 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:28 ID:???
こんな名前なのに男かよ。と思われたに違いない。

なんでこんな名前になったんだっけ。

手裏剣リーダー

手裏剣ぴろり

ぴろり

ぴー

こんな感じか。
今ミディアムだけど、ショートの頃フェザーバック気味だったから、
鳥の雛みたいとか言われたっけ。

手裏剣ぴろりとか言った人誰だっけ。
もうオフ出てねーのかな。

6 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:32 ID:???
鬱病のまま受験して3流私立大学3回生。
ほぼ5回生になることは確定している。
ここまで自分を追い込んだ親を憎まずにはいられない。
何で俺は苦しまなきゃいけない。
何で助けを求めたのに、いつも鼻で笑った。
何でここまで追い詰めてまだ生かしている。
鬱病の子供なんていらない と言ってみたり、
俺が自殺しようとしたら、泣きながら抱きついて止めてみたり、本当に不可解だ。
ウチの親。
何で俺なんて産んだんだろう。

なんて色々考える。書くのも面倒くさい。
最近はあまり考えないな。パキシルのおかげか。

7 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 21:44 ID:???
耳はデカい。鼻は低い。目つきは悪い。口は分厚い。
どうしてこんな顔なのだろう。
おまけに髪の生え方が変だ。
その所為で髪を切りに行くのに、とても気が重くなる。
先日も、余に前髪が長くなったので、散髪をしに美容院へ行った。
引っ越した為、今まで通い慣れた場所とは別の美容院だ。
ミディアムレングスという事以外、何も決めていなかった私は、あてがわれた店長らしき美容師にヘアカタログを見せられ、少しばかり提案され、
「きれい目」か、「無造作」かと言われ、「きれい目」と言ってしまった為に、新社会人か、新入生のような頭になってしまった。
私の後頭部は所謂「絶壁」になっている為、髪を後ろに流すととても変に見える。
その為何時も、後ろに流さず、下に降ろしているのだが、美容師というのは何故にあそこまで執拗に後ろに流そうとするのだろう。
ひとまずのカットが終わった後、私が唸りながら髪を弄って注文をしているのに、しつように後ろへ、後ろへと流す。
私の頭の形が美しくなく、後ろに流せば変に見えるのは目に見えてわかっているのに。
どうせたいした顔じゃないから、こんな頭でいいか。とでも思っているのだろうか。
2度と行くか!とさえ、思ってしまう。
が、今度行ったときはきちんと注文しよう。
そもそも自分がきちんと注文できないのが悪い部分もある。
繁盛しているし、綺麗なお店だ。
腕は悪くないのだろう。
私の頭の形を考えてスタイルを提案して貰えるように早くなって貰いたい。

8 :◆CJIR9Li4Pk :04/05/07 23:38 ID:???
早速発見(・∀・)ノ

9 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 23:42 ID:???
>>8
α派発生させる流さんにハケーンされますた。
またカラオケで眠らせてください。
ていうか声帯交換してください。
羨ましいよヽ(`Д´)ノ

10 :手裏剣隊長:04/05/07 23:49 ID:/VRfwiwJ
なにわともあれ記念パピ子。

11 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/07 23:58 ID:???
>>10
コラ 貴様 背丈分けれ。
なんだその身長は。
見下してんじゃないわよ!ヽ(`Д´)ノ

12 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/08 00:35 ID:???
パキシル飲むと 寝なきゃ って頭が重くなるんだけど、
眠りにくいわ、眠りが浅いわ、朝起き上がれないわ。
結構辛い。辛いって感情も薄いけど。
色々な感情が薄れていっている気がする。
無感情にする薬。
堕落?異常?正常に成る為に必要な変化?成長?

13 :◆CJIR9Li4Pk :04/05/08 00:43 ID:???
1日声帯交換してみたいなぁ

エゴラッピンばっかうたうでー
ぴーくんエゴラッピンに声似てるよね

ちなみにおいらのと交換してもすぐへたれる声帯だからだめぽ・゚・(つД`)・゚・

14 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/08 00:53 ID:???
>>13
エゴラッピン、野太い声出す曲が
サイコアナルシスとくちばしにチェリーしかないっす(´Д`;)

心の音とか凄い聞きほれるっていうかそのまま眠れそうでいいです(´Д⊂

15 :特級醤油 ◆SoyCkPymBM :04/05/08 01:08 ID:???
腰が痛いぴー(`・ω・´)

16 :特級醤油 ◆SoyCkPymBM :04/05/08 01:10 ID:???
うお!ここ自己紹介板じゃないかぴー(`・ω・´)
ほじゃさいなら。
エゴワッペン

17 :たいら:04/05/08 01:22 ID:lZfRnEEn
えっと・・・シコロコンさん?

2スレめおめでとう!

18 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/08 11:50 ID:???
>>15-16
どなた?Σ(゚ω゚=;)

>>17
そんなメレンゲな人は知りませんよ?
メレンゲってなぁに〜?
メレンゲってなんDAYO〜?

19 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/08 20:24 ID:???
だいぶ前に絡んだことあるんですけどおぼえておられますかねぇ?
中華街に行ったときはお世話になりましたぜい!

記念火気庫

20 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/08 23:01 ID:???
>>19
大分前ですね。去年ですね。
今年になってからは、最悪とかで名前を見かけた気がします。
ぷげら。

21 :あんこ:04/05/09 07:17 ID:???
ヒャハ、来てみたよぅ。
こんな板があるなんて知らなかったよ(つд`)
俺もスレ立ててみようかなやっぱりやめておこう。

22 :案山子:04/05/09 10:46 ID:???
ふらふらとやってきますた。
そして、ふらふらと去っていきます。
またふらふらとやってきます。

23 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/09 21:30 ID:???
>>21
立ててよ。
そして毎日泣いててよ。
>>22
ぶらり旅ですね。

24 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/09 21:31 ID:???
俺が今こんななのも、全部自分で選択したんだよなぁ。
等と考えていたら、
「人生、失敗しました。」
としか言えなくなった。

いいことなんてありゃしねー。
苦しんでばっかり。
それでも生きろってか。
誰か助けてよ。

25 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/09 23:41 ID:???
何で生きてるんだろう。
私のこのみすぼらしく汚い身体と心で何が出来るのだろう。
摂食、排泄。ただの浪費。
思考、逡巡。全てが無駄。
食扶持も稼げず、物欲は高まり、吐き出す音は、文字は、人を不快にさせる。

生きている価値なんて無い。
いっそ死のうか。苦しんで死にたくは無い。楽に死のうか。
本気ではない。
が、例えば、目の前に楽に死ねるボタンがあれば、迷わず押すよ。

夢も希望も無いよ。
したいこと 無いよ。

26 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/09 23:46 ID:???
人の役に立ちたい、とか何か、あるのかもしれない。でも、無い。
ただ、存在を認めて欲しい。
俺の存在を、赦して欲しい。

ここにいてもきっと、多分いいんだろう、今は。
ここで無駄な生活を送っていいんだろう、今は。
その先は?
独りでは何も出来ない無能者。
弱者は、淘汰されるべきなんじゃないのか?
守って欲しい。
愛して欲しい。
誰か助けてください。

27 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/10 00:19 ID:???
どうして人は口を揃えて、
「死んだらダメ」
って言うんだろう?

好きな人でも無ければ別に死んだっていいじゃん。
俺は金銭的に助けてくれる親にしなれたら困るとは思うけど、
お金さえあれば死んでくれたって構わない。

ねぇ、なんで?

28 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/10 11:40 ID:???
>>25
やばいやばい結構同意できる
俺って病んでるのだろうか・・・

29 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/10 17:33 ID:???
>>28
カウンセリング行きなさい。
病院行きなさい。
さぁ はやくッ

30 :ぴー ◆BqSADOGO.s :04/05/10 17:33 ID:???
バカすぎてすげぇ笑った

みさくらなんこつのガイドライン 4こしこ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083978081/

31 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/11 21:24 ID:???
ぴーさんひでえ

32 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/13 18:59 ID:???
>>31
(・ε・)

33 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/05/13 23:30 ID:???
>>29
マジっすか?
俺やべぇな・・・

34 :れど:04/05/14 02:47 ID:???
おとなりさんでした。

35 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/14 03:16 ID:???
今おとなりさん訪問はやってるんですかね

36 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/15 01:23 ID:???
>>33
やヴぁいよ やヴぁいよー
>>34
      _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
   へノ   /
    ω ノ
      >
>>35
シラネ

37 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/15 01:59 ID:???
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

38 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/16 00:04 ID:???
やばいやばいお尻ふきすぎて血が出た。
しかも下痢んなってその下痢が超しみる。

え?俺、二十歳にしてぢ?

39 : ◆c5BzJ0Sads :04/05/16 00:12 ID:???

     彡⌒ミ
     ( ´_ゝ`)  あまり気にするな
    /    \
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/  FMV  / .____
      \/____/


40 :◆CJIR9Li4Pk :04/05/16 03:11 ID:???
広末さんも気にするなって言ってるんで気にしない方がいいよ

41 :かなこ ◆FqCmSCQs.A :04/05/16 12:21 ID:???
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("00)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_<
  (   /彡 ・  .・{i|
   ゝ(|il(_, '''  3''丿|
     (*゚∀゚)-ーー(´∀` )<そうだなあ    /(∪∪  .⊂⊂ )
   ヽ .|__|    |ε_|ヽ
    | /  ノ     |  l  |



42 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 14:42 ID:eoU4IEAj
ぱ、ぱかっぱ、ぴーぴー♪
すげぇよこのスレタイ。(´・ω・`)がぴーの間にシャキーンだお。

43 :はじめまして名無しさん:04/05/18 16:13 ID:???
ほしゅほしゅ

44 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:00 ID:???
>>39
ムリポ
>>40
ヤハギじゃん
>>41
ずれてますよ
>>42
だれ?
>>43
まりも?

45 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:02 ID:???
苦しい苦しい苦しい苦しい
摂食が、入浴が、外出が、人として当たり前のことが苦しい。
当たり前のことが当たり前に出来ない。
覚めない眠りに就きたい。

毎日学校に通っていたことが、何か超人的な行為にすら思える。
何処で間違ったの?何処で躓いたの?何処を見て歩けばいいの?
誰でもいい誰か助けて…

46 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:03 ID:???
はぁ こんなんでも好きになってくれる人いねーかなぁ。
いきててもいーことねぇよ。
セックルなしでいいんでだきしめてください。

47 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:14 ID:???
じぶんのちょうしょ:ちんこ ちんこにはじしんがあります むかしちんこめあてでつきあってたし けっ どうせ性格ええとこないわ
じぶんのたんしょ:ありすぎてかくのもめんどくさい めんどくさがり

48 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/20 23:28 ID:???
暇 暇で苦しい。
学校サボっといて何やねん俺。
死ね 死ねばえーやん もう はやく死んでくださいよ。

49 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/22 21:31 ID:???
何つーか 生きる目的っつーか そういうの 欲しいね。
青春バカみてーな思考だけど。
飯食って寝てるだけだもんなぁ。
マトモに学校いけてねーし。
行けよ 俺。
バカか。
あ バカだな わかりきってる。
あー マジで 何で皆生きてるの?

50 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/23 16:07 ID:???
私が死んだら、誰か泣いてくれるんだろうか。
誰も泣かないだろうな。
自分が死んだ後の世界。
何にも変わらない世界。
見てみたいよ。

51 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/24 04:47 ID:???
この先いいことなんて一つも無い。
生きてて何が楽しいのかわからない。
生きてるのが苦しい。
先のことを考えると、死にたくなる。
二十歳でロクに大学にも行かず、ただ苦しんで 苦しんで 苦しんで
そんなことをしている内に月日は過ぎ、
社会は僕に対してどんどんマイナス点をつけていく。

52 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/24 04:48 ID:???
友達の作り方もわからない。何でこんな風に育ったんだろう。
友達が出来ないのは、友達を大切にしないから。
何時だってそう、毎日遊んでいた連中とも、
学校が変わったってだけで付き合いを無くす。
人として成長できていないよ…
きっと鬱病のまま半ひきこもりでゲームばっかりしてたからだな
人との接し方がわからなくなってしまった。
内気だけど、中学校 いや 高校一年くらいまでは、
少数とはいえ、友達とちゃんと言える人がいたし、クラスの誰とでも話は出来ていたんだ。
高校選びに失敗したかな。
男子校な上に、バカなのに国立を目指すコース。
学校側は過去の栄光に縋り、無理難題を押付ける。
生徒側にはそれらの教育を受け取る能力が無い。
当然だ。あんなのは教育じゃあない。
教師なのに教えないのだ。
教科書とプリントが教えてくれることを覚えて来い。
それを俺の前で発表しろ。そんな態度だ。
何で俺はあんな場所を選んだんだろう。
授業の平常の態度が悪い為、内申点が低く、公立では自分の偏差値より低めのところに行くしかなかったからか?
今となっては、その低めのところにいってた方がまだマシな大学に入れただろう、などと後悔する。
親は勉強しろの一点張り。
私には2人の兄がいる。2人とも所謂秀才だ。模擬テストでトップクラス。大学は当然旧帝。
私だけが平凡だったのだ。いや高校に入るまでは平凡よりはいくらかマシだっただろう。
誰も解けやしない問題をテストに出して溜息ついて生徒をバカにする学校。
勉強もっと頑張りなさいの一点張りである母親。
無理難題を押付けられた凡人は潰れるしかないじゃないか。
勉強すること以外に親は俺に何を教えてくれた?
何にも教えなかったじゃあないか。
そんな奴がまともな生活を送れるはずが無いのが道理。
返してくれよ、俺の人生。

53 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/24 04:50 ID:???
人としての生き方って奴を教えてくれよ。
もう手遅れだけどな。
このままずるずる社会の底辺まで落っこちるだけさ。
ヘタすりゃ 無職(38)とかで新聞沙汰になるかもな。
そんな奴ぁ死んでしまえばいい。

54 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/24 04:52 ID:???
あー アレだ エリート一家の落ちこぼれ
それが俺。
不良にもならず、ただ苦しんで病気になる。
どこまで惨めなんだよ。

いっそわるいことやって つかまってしまおかな

55 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/24 21:17 ID:???
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

56 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/27 19:38 ID:???
JungleSmileの「同じ星」が今、猛烈に聞きたい。
音源もってたら下さい。CD持ってたら貸してください。

57 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 19:44 ID:???
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ     (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( - |    ιょぅょ!
  | l    ァ       l |

        ∞
       ('-' )
        ( ノ) ,. ,.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)