5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウミネコ まったり待合所

1 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/08 00:31 ID:???
ウミネコが住むまったり待合所

お暇な方はここで時間をお過し下さいねー。

2 :ウミウシ:04/05/08 00:32 ID:???
暇なときに来ます

3 :ジャポン:04/05/08 00:34 ID:d7Z9dtVc
乙です〜

4 :春 またぁりぃ!」:04/05/08 00:34 ID:auGJcN/P
こんばんはー
 
よろです

5 :はじめまして名無しさん:04/05/08 00:36 ID:Xf3QG5Su
ウミネコ乙〜〜

6 ::04/05/08 00:37 ID:???
お疲れですー
2ゲット誰だろう?


7 :pomu:04/05/08 00:37 ID:???
乙〜〜

8 :みゅうた:04/05/08 00:37 ID:yhvkRwlq
乙です。よろしく〜

9 ::04/05/08 00:40 ID:???
もっかい


10 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/08 00:45 ID:???
乙です。゚+.(・∀・)゚+.゚

11 :あいこ:04/05/08 00:46 ID:???
こんばんは〜。

12 :春 またぁりぃ!:04/05/08 00:48 ID:auGJcN/P
ID は なあに?


13 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/08 00:48 ID:???
おお、なんかいい感じだなあw


14 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/08 02:13 ID:???
みなさんゆっくりしてってね

15 :αЙт|・АfOx0! ◆XpAntIb8Wc :04/05/08 02:37 ID:hya8rsJO


16 :αЙт|・АfOx0! ◆XpAntIb8Wc :04/05/08 02:37 ID:???
スマソsage忘れ

17 ::04/05/08 02:38 ID:???
↑お約束w


18 :春 またぁりぃ!:04/05/08 08:29 ID:auGJcN/P
一休みのつもりだったのにぃ

そのまんま 寝てしまったぁ

すみまそん

19 :ウミウシ ◆xlPgPmqm1w :04/05/08 10:57 ID:???
>>6
2ゲットはわたし、ウミウシでございま〜す。
わたし超遅レスが特技でございますので、よろしこ〜
です。
では次のバスが来るまで待たせてもらいま〜す。です。

20 ::04/05/08 11:44 ID:???
春さんやっぱりw
こういう風に使えるねここ

>ウミウシさん
おめでとうです



21 :αЙт|・АfOx0! ◆XpAntIb8Wc :04/05/08 22:12 ID:???
test

22 :春 またぁりぃ!:04/05/09 14:29 ID:rJxeKKGi
けだるい日曜日です

雨もふってるし・・

ハンゲしようっと


23 :ソル:04/05/09 20:32 ID:???
はじめまして、春さんに誘導されてカキコさせていただきます。
これからはよくきま〜す。

24 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/09 22:33 ID:???
2chツール「禁断の壷」壷チャット常連固定の待合連絡所と避難用にスレを立ててみましたが
ここはここで盛り上げていきましょう!

また壷常連だけでなくウミウシさんのような自己紹介板の住民さん(?)とも楽しくできるスレにしたいと思っております。
おれは壷チャットでは「海猫」と漢字で名乗っており
2chでは主に別ハンドルでミステリー板に住んでます。
あらためてよろしく!




25 :└|∵|┘ ◆61k.C7IV5I :04/05/09 22:36 ID:MDn/Ox/6
こんばんわー


26 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/09 23:00 ID:???
肉 と省略するのやめます
そして にくだま ではなく にくきゅう と読んでください
46〜


27 :みゅうた:04/05/10 00:10 ID:???
こんばんは〜。
今日は疲れちゃって
壷チャには逝かれない・・・。
またね〜。


28 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/10 02:26 ID:???
みゅうたタンお休みー(遅すぎ


29 :はじめまして名無しさん:04/05/11 03:20 ID:???
保守

30 :pomu:04/05/12 18:12 ID:???
ウミネコ 乙〜
また、皆でハンゲームをしましょうw

31 :みゅうた:04/05/12 18:19 ID:???
肉球タン、レスありがと〜(遅くてスマソ
ちょっと風邪気味で、早寝なこの頃(´・ω・`)ショボーン
今日は行けるかなぁ・・・

32 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/12 23:31 ID:???
ikkeiだよ。
自己紹介板はなかなかこないけど、旧シャア板とかオカルト板に
よくいるよ。
気まぐれでよくコテ変えるけど、ほぼ壱京かikkeiとかでやってます。
海猫タソの言うとおり、ここの住人とも交流したいのでヨロシコ!



33 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/13 00:49 ID:???
今週は忙しいのでゆっくり出来る機会が週末までなくて寂しいよ〜

落着いたらみんなと楽しくやりたいなあ。


34 :pomu:04/05/13 02:49 ID:???
ハンゲームでサークルを作ってますので、参加して下さいね。
参加しても良い方は、壱京(ikkei)に壷チャットで聞いて下
さい。
*ハンゲームの登録は無料です
ttp://www.hangame.co.jp/

35 ::04/05/13 14:53 ID:???
顔出し〜( ´ー`)y-~~

36 :みゅうた:04/05/13 19:54 ID:???
こんばんは〜。
2ちゃんでは、ここ以外ROMのみゅうたです。
皆さんハンゲですごろくしましょ♪
って、めちゃ弱いですけど...○| ̄|_

海猫さん、週末ゆっくり遊びましょう!



37 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/13 23:32 ID:h4d+d39u
¥ごるざ!



38 :マロン:04/05/14 00:57 ID:0+nTtOQ4
今晩は!初めて書き込みます!毒茶の飲みすぎのマロンですw アヒャ…


39 :はじめまして名無しさん:04/05/14 01:03 ID:OwwEfsLC
ハナウドじゃないよ

40 :ジャポン:04/05/14 01:04 ID:90ZpHJbB
なんか、2chだと思った途端に書き込めなくなる……だめぽ_| ̄|○

41 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/14 01:05 ID:???
ジャポンしっかり!
ホナウドタンすまん!


42 :ホナウド:04/05/14 01:06 ID:OwwEfsLC
シュートー!

43 :成吉思汗:04/05/14 01:06 ID:qapP1U+r
挨拶状
弁当やめてこれに固定しました
よろしくです
毎日は来れませんけど
よろしく


44 :マロン:04/05/14 01:10 ID:0+nTtOQ4
足跡を残しに来ましたw


45 :ジャポン:04/05/14 02:01 ID:90ZpHJbB
最後の一言が肉球の「おつかれさまです」だったw
なんか、(・∀・)イイネ!!

46 :ジャポン:04/05/14 02:02 ID:90ZpHJbB
もし、俺の「ガセ?」だったら(´・ω・`)だけどw

では、おやすみなさい ノシ

47 :pomu:04/05/14 02:08 ID:???
皆さん乙!です。

今日も長い間ありがとう。
明日もよろしくね。

ジャポンの知らない話が・・・・
スマンw

じゃあ おやすみ!ノシ

48 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/14 02:51 ID:A27r+KcH
深夜に壷いったら入れなかったけどメンテナンスしてたのだろうか・・・

49 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/14 08:22 ID:???
>>46

期待を裏切らない男・ジャポンの「ガセ?」で終了していました



50 :GROW:04/05/14 08:41 ID:rXftLvcI
日本語による履歴書、職務経歴書などの代行を行っています。
詳細と申し込みは http://mypage.odn.ne.jp/home/konisi_grow まで。
ご依頼をお待ちしています。


51 ::04/05/14 13:36 ID:???
なんか宣伝が書き込まれてる・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :ジャポン:04/05/14 19:01 ID:G4/ooWF5
>>49

_| ̄|○ ヤッパリ……



53 :変態親父:04/05/14 19:03 ID:???
暇やー

54 :眞鍋 ◆y928Q83G5s :04/05/14 21:17 ID:???
どうも、眞鍋です。以前は入浴後と名乗っておりました。
どこかで会ったらよろしくお願いいたします。
壷チャットがマターリした憩いの場でありますように・・・

55 :ウミネコ ◆BtK8Gaebqo :04/05/14 23:40 ID:A27r+KcH
アンチよ回線繋がるようになったら壷来いよな!
みんな寂しがってるぞ・・・

56 :成吉思汗:04/05/14 23:48 ID:k9k2puAa
アンチさん
ネタが尽きて固定した弁当です
早く戻ってきてくださいね


57 ::04/05/15 04:15 ID:???
入浴後がいる・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。久しぶりだーー

58 :みゅうた:04/05/15 17:12 ID:???
ウミネコさん、ゆっくり休めましたか〜?
また本のはなし聞かせてね。

しかくん、(=゚ω゚)ノ久しぶりー♪

59 :みゅうた:04/05/16 00:08 ID:???
アンチふっかーつ!
おめでとう〜!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ


60 :sieger:04/05/16 00:52 ID:???
昔の常連さまお久しぶりです。
ジャポンさんに紹介されてきました。
最近雑談や大人が荒れてるそうで。
ちょくちょく来るので宜しくです

61 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/16 02:35 ID:???
あんちおかえりー
今日はあんまりお話出来なかったね。。

そしてしかくん、たまには顔出してよね。さみしいからw

62 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/16 02:36 ID:???
クッキーの食い残しで上げてしまった・・・
スマソ・・

63 :ジャポン:04/05/16 04:48 ID:xbjW6bWf
風邪ひきの身でこんな時間まで起きてしまった……
大丈夫かなぁ(´・ω・`)


ま、昼過ぎまで寝ればいいか! ('A`)←ダメ人間……

64 ::04/05/16 05:17 ID:???
寝なせージャポン。
気温の変化が激しいから風邪気をつけて〜

65 :まな子。:04/05/16 13:40 ID:???
初めてここにきてみた。
(*´∀`*)

ワクワク(*´∀`*)ワクワク

66 :ジャポン:04/05/16 13:42 ID:xbjW6bWf
(σ´Д`)σ オッツ!!

67 :みゅうた:04/05/16 19:51 ID:???
ジャポン、風邪の具合はどうですか〜?
無理しちゃ(゚Д゚ )ダメポw

68 :ジャポン:04/05/16 22:15 ID:???
ぼちぼち良好でーす。
ご迷惑をおかけしました。

69 :JENIMI ◆1Y2OdHiCe2 :04/05/16 22:53 ID:ec9oHwcD
はじめまして
壺チャットで教えられてきました。
よろしくお願いします

70 :春 またぁりぃ!:04/05/16 23:40 ID:NsyxRgc0
貼っちゃうぞぅ!
.
      \        ____          /
        \      ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ   /
 路面電車  \      ̄ ̄ ̄ ̄       / やっとかめ !//
             \    豊橋名物     /  やっとかめ!!/ +
 豊鉄東田線   \ ヤ○サのちくわ  /
 _____≦≧_\           / /■\  /■\  /■\ +
‖ 田 □□□□□□ \∧∧∧∧/  ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
│ 田___     _ <    豊 > (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
│ /◎〓◎\_/◎ < 予    >  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
  ̄  チン チン      <    橋 >   (_)し' し(_) (_)_)
──────────< 感    >───────────
  \_M         <    の >   じゃん   だら    りん♪
 \___E) 530運動 < !!!!    >   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
   /  \ 発祥地 / ∨∨∨∨\   ( ・∀・) ( ・∀・)  ( ・∀・)
  / ウワァァン ヽ   /−─- 、     \⊂ ⊂  ) ( U  つ ⊂__へ つ
  |ヽ(`Д´)ノ|  /     ::: ヽ      \  < <   ) ) )    (_)|
  ヽ(   )ノ /| 丿~((((((  |       \ (_) (__)_)   彡(__)
    ̄ ̄ ̄ / ノノ |(│ │);|‖  / ̄ ̄  \
       /   从\"ヮ"/ソ < だらぁ〜 \ のん(・∀・)ほい♪
     /     / /ヽヽ丿ヽ \ \     ♪ \

うまくいくかなぁ



71 :春 またぁりぃ!:04/05/16 23:42 ID:NsyxRgc0
うん いいかんじ♪

72 :みゅうた:04/05/16 23:46 ID:???
春さん、このAA いい(≧∇≦)b


73 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/16 23:54 ID:???
のんほい やっとかめだらあ

カワイイ


74 :nin:04/05/17 00:30 ID:kc/zH3hb
niはスレでninになります。

75 :みゅうた:04/05/17 05:01 ID:???
わあぁ、またしても寝落ち・・・
皆さん、すみません_| ̄|○



76 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/17 17:53 ID:35F32Itk
あれま、みんなあげっぱなしだね。

77 :まな子。:04/05/17 22:45 ID:???
最近災難ばっかりだ。(´・ω・`)


78 :春 間違い探し?:04/05/17 22:47 ID:tZL/7MZC
.
      \        ____          /
        \      ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ   /
 路面電車  \      ̄ ̄ ̄ ̄       /   のんほい ! /
 国1も走る   \    豊橋名物     /  やっとかめ!!/ +
 豊鉄東田線   \ ヤ○サのちくわ  /
 _____≦≧_\           / /■\  /■\  /■\ +
‖ 田 □□□□□□ \∧∧∧∧/  ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
│ 田___     _ <    豊 > (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
│ /◎〓◎\_/◎ < 予    >  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
  ̄  チン チン      <    橋 >   (_)し' し(_) (_)_)
──────────< 感    >───────────
  \_M         <    の >   じゃん   だら    りん♪
 \___E) 530運動 < !!!!    >   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
   /  \ 発祥地 / ∨∨∨∨\   ( ・∀・) ( ・∀・)  ( ・∀・)
  / ウワァァン ヽ   /−─- 、     \⊂ ⊂  ) ( U  つ ⊂__へ つ
  |ヽ(`Д´)ノ|  /     ::: ヽ      \  < <   ) ) )    (_)|
  ヽ(   )ノ /| 丿~((((((  |       \ (_) (__)_)   彡(__)
    ̄ ̄ ̄ / ノノ |(│ │);|‖  / ̄ ̄  \
       /   从\"ヮ"/ソ < だらぁ〜  \  (・∀・) おいでん♪
     /     / /ヽヽ丿ヽ \ \     ♪ \
三河弁講座
のんほい やっとかめだらぁ こっちへおいでん またぁりぃしまい
やあ お久しぶりですねぇ こっちへいらっしゃい マターリしようよぉ


79 :ジャポン:04/05/18 00:39 ID:???
まな子ガンガレ〜
春さん、乙です〜

80 :みゅうた:04/05/18 01:26 ID:???
今日は春さんが寝落ちだったねw 
乙です
私も寝ます。皆さん、おやすみなさい
まな子タン元気出してね〜ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

81 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/19 02:33 ID:???
これから私も寝るところ
今日はポムタンが寝落ちの予感!!



82 ::04/05/19 07:32 ID:???
( ゚Д゚)ネムヒー

83 :眞鍋 ◆y928Q83G5s :04/05/19 08:01 ID:???
ここ数日参加できなくて残念。そろそろ名前戻そうかな・・・
しかくん、お久しぶりです。そしてなんと、siegerがいる!・・・フフフ・・

84 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:17 ID:???
明日は休みだー!今夜こそ行くぞー(・∀・)人(・∀・)

85 ::04/05/19 12:19 ID:???
名前入れ忘れてるし_П○

86 :成吉思汗:04/05/20 00:00 ID:6Scx1HD1
あ〜迷った迷った
やっと 到着〜


87 :ジャポン:04/05/20 10:13 ID:1m4ogFtw
( ´ー`)y-~~ 皆様、ご機嫌いかが?
最近は気温の差が激しく、体調を崩しやすいようです。
健康管理には十分注意し、体を壊さないよう十分気をつけてくださいね。
では、壷チャであえる日を楽しみにしてます。



( ´ー`)フゥー...


で、なんで俺はこんな時間に起きてるんだろう???
_| ̄|○ 今日は一限があったはず……

88 :ジャポン:04/05/20 10:14 ID:???
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ヤッチマッター

89 :はじめまして名無しさん:04/05/20 13:27 ID:???
ジャポン…。壺チャで留年だけはすんなよ…( ´ー`)y-~~

90 :みゅうた:04/05/20 18:29 ID:???
ジャポン…。
がんがって学校に行くのよーぅ!
留年・・・((((;゚Д゚)))ガクブル


91 :肉球@会社:04/05/20 18:47 ID:???
ジャポン…。
私も今日遅刻したよ…。
昨日早めに寝たのに〜
クビ…((((;゚Д゚)))ガクフプル



92 :ジャポン:04/05/20 23:27 ID:???
(,,゚Д゚)ノ 睡魔なんかに負けてたまるかー!

93 :海猫 ◆BtK8Gaebqo :04/05/20 23:43 ID:a0IABcRM
最近疲れ気味なのですがもう一日頑張って働いたら
もうちょっと遊びにきますです(あーしんどい・・)
ここも来週以降はもっと書き込むぞ!

94 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/20 23:55 ID:T79U+BIW
皆、災難な一日だったんだね。

わ、私なんか・・っ。・゚・(ノД`)・゚・。

95 ::04/05/21 00:40 ID:???
一体いっけいの身に何が・・・w

96 :ジャポン:04/05/21 02:26 ID:???
待て、次回!w

97 :└|∵|┘ ◆61k.C7IV5I :04/05/21 02:36 ID:???
久々に顔出します〜┌|∵|┘(最近帰りも遅いし、疲れて眠かったのです)
一体いっけいは何があったのだろうね〜Σ└|∵;|┘
と、言うか久々にココ覗いたらメンバー増えててチョットびっくり。
お初のみなさま、ヨロシコです。
では又顔出しますね〜└|∵|┘


98 :pomu:04/05/21 03:44 ID:???
イッケイどうしたんだ?


99 :pomu:04/05/21 03:46 ID:???
お久だね sieger 入浴後
たまには出てきてね
さて、100番は誰が書き込むのかな?

100 :はじめまして名無しさん:04/05/21 10:36 ID:???
通りすがりの漏れがフミフミ

101 :ジャポン:04/05/21 10:53 ID:???
Σ(゚Д゚;) アーッ!!!

102 :ジャポン:04/05/21 10:54 ID:???
_| ̄|○ 学校から帰ってきてみれば・・・100取られてるヨ

103 :眞鍋:04/05/21 21:28 ID:???
さ〜て今日は参加するぞ〜〜って、誰もいない_| ̄|○
GOTH読もう・・・どうやらこれも面白そうだ・・

104 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/22 00:30 ID:e1kKWzK0
今日は海猫タソは欠席でつか?

105 :nin:04/05/23 00:04 ID:dxKHuHqN
みんな、みっけ


106 :ジャポン:04/05/23 00:36 ID:???
スキップ読み終わりました。テンポが良くて凄く読みやすかったです。
海猫さんに感謝〜
さて、次はターンだ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

107 :みゅうた:04/05/23 22:12 ID:???
じゃぽん、昨夜は部活(?)お疲れ〜。
今日はマターリできたのかな?


108 :└|∵|┘ ◆61k.C7IV5I :04/05/24 02:31 ID:???
いやーん苦労してみんなに一言メッセージ書いたのに〜。
馬鹿な事して消えちゃったよー┌|∵;|┐
もう眠いからまた今度書こうっと。
では皆様またはなしましょうね!

109 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/24 02:35 ID:???
海猫タソ、今日は御指南頂き誠に有難う御座いました。

トーマスにはビックリしたよ。
たまにはフォルダ漁りもいいねw

110 ::04/05/24 16:17 ID:???
さ〜、一週間が始まるぞ!って思いながらも寝坊…。
授業午後なのに遅刻しちゃったよ(;´д`)

みんなも夜更かしには気をつけよう。特にジャポンw(・∀・)ニヤニヤ

111 :ジャポン:04/05/25 02:42 ID:???
フフ、生まれ変わった俺を見せてやるぜい( ̄ー ̄)

……たぶん、遅刻は減るはずだ

112 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/25 21:11 ID:???
ガンガレ〜
私は1年に5回遅刻したら強制自主退学さぁ
でもってもう4回遅刻してる罠。

リーチ!

113 :春 またぁりぃ:04/05/25 22:33 ID:5OBVKY1F
本日 壷茶に入れず・・

どしてかなぁ?

114 :肉球 ◆fIj/aL/pvA :04/05/26 00:02 ID:???
あれ 春さんそうなの?
これから行こうと思ってたんだけど…

壱京タンの「1年に5回遅刻で強制自主退学」…怖〜〜(゚д゚;ll)
私ならとっくに…
さ、最近は遅刻してません


115 :変態紳士:04/05/26 01:57 ID:r2kEJ3pY
北海道でネット開通〜〜〜♪

116 :みゅうた:04/05/26 02:02 ID:???
紳士、おけーりー♪
深夜には、あんまり顔出せないけど
また会ったら、よろしくね〜


117 :ジャポン:04/05/26 02:33 ID:???
俺は先生に言い訳を言ったので、ノーカウントw
よっし、明日は早めに起きるぞー (´Д`)ノ オー

118 :└|∵|┘ ◆61k.C7IV5I :04/05/26 03:24 ID:???
ねむーい。寝るかね、、、
今日は久々変態紳士と話したな〜。
今度はだりお帰ってこないかね〜└|∵|┘
みんな遅刻は気をつけましょう!
私も満金かかってるから遅刻できませ〜ん。

119 :nin:04/05/26 06:40 ID:CMqk73Vi
Good morning JAPAN !!
日本滞在もあと5日となりました。1日1日が貴重な時間に思えて、つい早起きしてしまいます。早起きしてもやる事ないから、ここに書き込みしてみます。今日も1日元気に頑張るぞ。天気がいいから洗濯しておくか。では、ni発進します。

120 :ikkei ◆.Gw5emrGiE :04/05/26 22:54 ID:???
おわー!変態〜!!久しぶりだw
元気だったか?


121 ::04/05/27 01:15 ID:???
「変態〜!」って言うと本物の変態みたいに見えるぞいっけいw
寝るポ・・・( ゚Д゚)ネムヒー

122 :└|∵|┘ ◆61k.C7IV5I :04/05/27 01:53 ID:???
あれ?□の書き込みあるな〜。
壷には隠れてるのかしら???
まあいっか〜。

123 :pomu:04/05/27 03:04 ID:???
昨日は無理だったけど今日、紳士とチャットしたw
これからは、時間があれば出てきてね!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)