5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読み方は】 kood 【こーど】

1 :kood:04/05/08 03:04 ID:???
こっそりと初自スレたててみました

ゆっくりと1000まで目指そうと思います
よろしくです (*ーェー)(*_ _)ペコリ♪


2 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/08 03:17 ID:???
新スレおめでとうございます!とりあえずメーテル置いときますね(ノ´∀`*)


今だわ・・・2ゲットよ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

       i゙゙゙゙i              (´´
┏─┐  ∧ ∧_ノ※つ       (´⌒(´
|  D⊂(゚Д゚⊂ミ ※つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
┗─┘     ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーー・・・


ふう・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

     i゙゙゙゙i            (´´;
    ∧ ∧            (´;;
    (゚Д゚ )⌒※
     U“Uヽ※つ〜...

鉄郎・・・!何を見ているの・・・・!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i゙゙゙゙i
        ∧ ∧ キッ!
       Σ( ゚Д゚,,)
        U“Uヽ
    (´;)  ※ミ※ミ 〜 (;;).
(´)〜(⌒    UU  (´ )...〜⌒(`)


3 :kood:04/05/08 03:20 ID:???
なんかかっこいいAAで初の2ゲットもって 探してたら
取られちまったよ・・・_| ̄|○ ガンガレ イキロ オレ

4 :kood:04/05/08 03:22 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   マアショウガナイ
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…トリアエズオチツコウ
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

5 :kood:04/05/08 03:25 ID:???
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ソノウチダレカ
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…クルダロウ
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)


6 :えびちり:04/05/08 03:33 ID:???
おお、偶然発見だよw6かな?

自己スレおめでとうございます〜♪

だんだんねらーっぽくなってきてるよねw

7 :kood:04/05/08 03:33 ID:???
とりあえず 自己紹介でもしてみましょうかね

8 :◆knee4y..ns :04/05/08 03:37 ID:???
AAを貼るようになったkood先生が微笑ましいです。

そんな8ゲト

9 :kood:04/05/08 03:40 ID:???
う・・・ 油断してる隙に どんどん人が・・・
皆夜更かしだね〜

10 :kood:04/05/08 05:17 ID:???
酔ってるせいか なかなか 自己紹介の文がが進まないので先にレス返そう

>>2   初スレで初2ゲットを阻止されてしまった
     とみーさん 2ゲットおめでとうございます
     (ノToT)ノ ┫:・’.::・┻┻:・’.::・  オリャー
     
>>6  見つかるのはやっ!! 気づかれないようにと深夜にたてたのに
     やるなえびさん♪
     えぇ ねらーですが何か?(〜ですが何か? 言ってみたかった これ) 
     ねらーっぽくなってきてるって・・・
     なんかだんだん何かいけないものに染まってきてるような
     言われ方ですね 

>>8   脛君も 夜更かしだねぇ おつー さっそくの書き込みありがとです
     AA貼るようになったっていうかね 前から好きだったんだけど
     オフのとこでは結構マジメな話題多かったから
     あんま貼る機会がなかったんですよ
     自己スレなんでのんびりやっていこうと思うので
     気に入ったのがあれば時々貼って行こうと思います
     

11 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/08 10:30 ID:???
よし、足跡!

12 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/08 13:56 ID:???
こーどくん初スレおめでとうーヽ(´∀`)ノ

13 :kood:04/05/08 18:29 ID:???
なんか 体調がいまいちだ
風邪ひきかけなのかなぁ 気をつけよう

>11 セブさん おつー 足跡ありがとう (,,゚Д゚)∩
   仕事帰りの巡回ご苦労さま
   もすこし長いレス欲しい気もするががキニシナイ

>12 やあやあ 誰かと思えばお嬢さん いらっしゃい♪  
   高原のお屋敷の住み心地はいかが?
   うん 待望の初スレです(別に誰にも望まれてなry)
   思い切ってたててみました
   またーり 進んでいきますよ

14 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/08 20:43 ID:???
コスプレ中だけど、みっけ

15 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/08 21:58 ID:???
漏れも望まれて立てた訳ではないよ(ノ∀`)タハー
そしてkoodくんはイケナイものに染まっていってる気がするよ(ノ∀`)タハー

でもどうかそのままのkoodくんでいてね( ´∀`)ノ・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

16 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/08 23:08 ID:???
コードさんがスレを立てた!


17 :みっちー ◆qixqu52xes :04/05/09 00:58 ID:???
17ゲト!!!
とある数字をゲトするより、一番思い入れのある17をゲトできた
サイコー☆

18 :◆WiLLoWDjyM :04/05/09 03:30 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ

たとえばこんなオメ。

19 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 13:45 ID:???
今気付いてんけど、クライフナンバーもとっていたのねw


14





ちょっとおくれたけど、スレオメ
















20 :kood:04/05/09 23:38 ID:???
ふう 帰宅帰宅っと 
おぉ 何人かの書き込みが!
ありがとうございますm(_ _)m
さっそく頑張ってレスを返そう
ザク(どこかの酔っぱらい固定(えびry))とは違うのだよ ザクとは!! byアズナブル
ふはははは

21 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:43 ID:???
>>20
おれのほうがはやいよw
(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ

22 :kood:04/05/09 23:50 ID:???
>>14 696さん ハッケンおめでとう
    そしてカキコありがとー
    コスプレお疲れさま
    大変そうだなぁといつも思ってるよ
    また遊ぼうぜい(^^)v

>>15 おぜう
    そうですかね? 望まれてなくてもOK?
    叩かれても 頑張るよ 
    そして・・・俺イケナイものに染まっていってますか?
    (;・∀・) ホ ホントニ!? どうしよ・・・気をつけるよ 
    でも多分俺はこのまま
    のんびりkoodで 変わらないでいたいなぁ
    

23 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:51 ID:???
のんびりしてたら追い付かれるぜw

24 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:52 ID:???
あっ、ジョーダンナンバー、ゲトw

25 :kood:04/05/09 23:56 ID:???
>>16 モグワイー!?
    こんなひっそり進行スレをハッケンするとはやるな
    書き込みありがとうですm(_ _)m
    モグワイとは音楽以外にも
    ストリート系の話ができるので楽しいです♪
    指 ほんと病院行っておいで〜
    小さい故障が後で段々とひっかかってくることは
    多いので 検査して完全に治そう

>>17 男前固定さん
    たびたびのカキコありがとー
    そして17ゲットおめ
    17が思いいれある数字なのかぁ
    聞きましたよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
    次からは・・・

26 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:59 ID:???
もういろんなところで17をとりまくってるよ!!!w

フッ フッ フッ フッ (* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ

27 :kood:04/05/10 00:01 ID:???
>>18 柳さんー 書き込みありがとーヽ(#゚Д゚)ノ ウオォォォォォ
    AA(・∀・)イイ!!  ただ今コード 包まれております
    これからもよろしくです 
    B2C 頑張りましょうね^^
    柳さん異臭と違って 本気モードなようなので
    俺も新しい一面をお見せできればと思ってますよ

>>19 696さん うおお〜696さんの書き込みが続く!!
    熱い!! スレが賑やかになっていい感じだw
    アリガトウ
    おめでとうカキコ さんきゅー
    696さんも自己スレたてようー
    そしたら俺も あんなことやあんなことや
    あんなことまで書いちゃいますよ ふふふ
    


28 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:06 ID:???
あったりまえやん!
暇人だから、早いよ俺w

そんなことをいってたら、
おれもあんな事やらあんな事やらを書きまくるぜ(はあと

29 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 00:08 ID:???
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o ))) ザクがkoodくんのために大急ぎでお茶持ってきました、ドゾー
         `u―u´ 


30 :kood:04/05/10 00:13 ID:???
>>21 696さん 早レスですな さすがスポーツマン
    夏に向けての例の対決 は負けませんよ   

>>23 ロックなあなた 段々と追いついてますよ
    そろそろ後ろに俺の影が・・・

>>24 連続カキコさん ジョーダンナンバーおめー
    思ったんだけど もうジョーダンの活躍を
    知らない人も増えてきてるんだよね? きっと
    はじめて 映像で飛んでる姿見たとき 
    マジ すげー!? って思ったなぁ
    スポーツの神様に愛されてる人って
    はじめて認識したのがこの人だったような
    
    俺は音楽の神様に少しでもいいので愛されたいです
    もう少しだけ ほんの少しでいいから アナタの愛を俺にください・・・
    もっともっと先に行ってみたいんです
    自分にまだ何ができるのか そこから何が見えるのかを知りたいんです

31 :kood:04/05/10 00:15 ID:???
>>26 はさまれたあなた 
   いろんなとこで17ゲットとは・・・
   チェックチェック
   俺も誰にも言ってませんが狙ってる数字ありますよ
   フッ フッ フッ フッ (* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ
 

32 :kood:04/05/10 00:22 ID:???
>>28 今日は暇人なの? さん
    あんなことやあんなこと・・・(;・∀・)
    ははは・・・ねぇ
    ほら・・ お互いもういい大人ですから・・・
    痛みわけってことで・・・w
    お願いしますよ (はあと

>>29 えびさん 
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   お茶アリガトー
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…トリアエズレスノマエニイタダクヨ
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

 

33 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:28 ID:???
>>30
ジョーダンは神なのにね
みんな知らないとはもったいない

おれは欲張りだから色んな神に愛されたい
でも神だったら、dio di amoreだよ

でも神よりも(ry


34 :kood:04/05/10 00:29 ID:???
>>29  一息つい 改めて えびさん
    おいしいお茶をありがとう
    お茶って一人暮らししてるとなかなか飲まないもんですよね
    一人用のきゅうす(漢字あるのかな?)でも買おうかなぁ
    でも お茶の匂いは好きなので
    茶香炉は時々炊いてたりします(^^)

35 :kood:04/05/10 00:37 ID:???
そして・・・
頑張ってレスしてたら

お 風 呂 の 水 が 溢 れ て ま し た ! !

なんてこった。。。 まあ いいかw
ってことでお風呂を沸かそう 
どうでもいいことですが うちのお風呂は追い焚き式
この点は気に入ってます
さあ 点火!!

36 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:40 ID:???
いやいやまだまだ若いからねw
そんな事はできないかもよ(はあと

37 :kood:04/05/10 01:08 ID:???
>>30  色んな神に愛されたい人
     神様は気まぐれだから あんまりよくばると 怒られちゃいますよ
     神よりも・・・なんだろう?

>>36 まだまだ若い人
    
    ちょっと裏までこい(AA略  


38 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 01:53 ID:???
>>37
mi amoreだよw

39 :kood:04/05/10 02:10 ID:???
そしてようやくの 自己紹介
●名前 :kood(こーど)
●住んでる地方 :大阪市内 
  主に出るOFF地域: あまり出ないけど 出るとしたら 梅田 ミナミ
●性別  : 男
●星座/血液型/動物占い :蟹座 AB コアラ
●容姿の特徴/誰似? : 薄い(顔も存在も)/誰似ってのはないような
●性格の自己分析 : マイペース
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :約2年/8ヶ月
●良く行く板 :DJ・クラブ板 HIPHOP板 DTM板 
         自己板 オフ板 ニュー速板 喪男板
●自分が立てたスレ:これが初
●今までに参加したOFF回数 :5回くらい?
●思い出に残ってるOFF  :皆で作ろうクラブイベント〜関西 オサレな友達を作るオフ
●好きな場所 : 自分の部屋 自分のマンションの屋上 音楽のかかる場所 芝生のあるところ
●好きな時 :いい音楽とおいしいお酒がある時 それに友達とか恋人が一緒だったら何もいらない
●好きな食べ物 : 米 肉 魚 野菜 パスタ カレーは甘口 
●嫌いな食べ物 :松茸 豆 酢の物
●好きな飲み物(酒):コーヒーはブラックで・・・ お酒はなんでも(一番はDita)
●好きな音楽 : アブストラクトHIPHOP ブレイクビーツ  エレクトロ  HIPHOP  R&B  
●好きな色  :青 紺 黒 茶  
●好き(何でも): 音楽 酒 スノボ ゲーム 漫画 DJPJ 昼寝 犬猫 お風呂 ネット
●好きなタイプ  : 一緒にいて疲れない人 自分を持ってる人 
●パートナーの有無 : (;・∀・)
●嫌い(何でも) : 暑い 寒い 睡眠不足
●オフ板についてどうぞ  : 問題起きずにまたーりいけるといいですね
●自分のアドレス  :知りたいと思う人も少ないと思うので省略 


40 :kood:04/05/10 02:17 ID:???
>>38  内緒な人
    mi amore ってなんだぁ

41 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 02:25 ID:???
>>40
スペル合ってるかわからないけど、いた語ですよw

42 :kood:04/05/10 02:53 ID:???
>>41  mi amore な人
    で どんな意味なん?
    なんか 唄であったような気はする

43 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 02:55 ID:???
>>42
中森明菜だよw


44 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 03:16 ID:???
みあもーれといえば蒼天航路と、
どっかで行ったようなことを書いてみる

喪板同志がんばってください


|('A`;)サ
|'A`;)ヨ
|A`;)ウ
|`;)ナ
|;)ラ
|)…


45 :kood:04/05/10 04:05 ID:???
喪板住人ですいません _| ̄|○
ガンバリマス・・・ 

46 :kood:04/05/10 04:50 ID:???
今日はここまでかなぁ
ありがとう
また 明日も頑張ろう おやすみ

47 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 04:54 ID:???
ち、乗りおくれた

48 :マサヨシ:04/05/10 07:16 ID:???
おはようございます。

49 :みあもーれ ◆qixqu52xes :04/05/10 13:35 ID:???
おはようw

50 :みあもーれ ◆qixqu52xes :04/05/10 13:36 ID:???
んで、50ゲト!!!

51 :kood:04/05/10 15:13 ID:???
>>47 必死さん 初カキコありです^^
    この独り言の多いスレを
    ついにハッケンしてしまいましたね?w
   次は乗り遅れずに参加よろー   

>>48 マサヨシさん おはようございます〜♪
    最近そっちのHNばかりお見かけします
    生まれ変わったんですか?
    こっそりスレを見てます
    今度はカキコさせていただきますよ
   

52 :kood:04/05/10 15:16 ID:???
>>49 みあもーれ
    おはよーw
    よく眠れたかい?

>>50  みあもーれ その2 
     50ゲットー
     なかなかいい数字をゲットしていくなぁ
    で みあもーれの意味はなんなんだよう?   



53 :kood:04/05/10 15:42 ID:???
おっと レス番飛んでた

>>43  ろくろーさん
     中森明菜 あーそうかそうか
    そういえば歌ってたかも
    

>>44  えびちりさん
     蒼天航路 最初の方は見てたんですが
     最近は読めてません
     今度漫画喫茶で読破してくるかなぁ
     漫画喫茶、実は結構好きです    



54 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 22:58 ID:???
>>52
あまりねてないんだよなぁ〜w
7時半におき>9時にねる>11時おき>19時ね
こんなコースだよ(´〇`) フアーァ


ところでみあもーれはあいしておくれだったはず?w
今日はあがぺについて語り合おうw

昨日の三人で
今日はおれも酒よーいしてるし(はあと

55 :(n‘∀‘)ηワーイ ◆qixqu52xes :04/05/11 00:35 ID:???
(n‘∀‘)ηワーイ

56 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/11 13:32 ID:???
記念暴動(#゜д゜)オラー
とんかつ弁当!

57 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 23:38 ID:???
14日、おにいさん家でやるの?

58 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/12 11:41 ID:???
B2C頑張ってね。
僕は異臭で頑張ります。
修行が必要なのがわかったから、家に篭もるよ。
機材を買わねば…。

お金を貯めて、DJも今までと違ってちゃんと頑張るのだ!

新しい事を作るって簡単なようで難しい、
それを自分のスタイルにするのは尚難しい。ガンバレヨ

koodとは今はスキルの差があるけれど、精進してオサーン力をみせつけるのだ!!
次回は負けませんよ。

59 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/05/12 13:52 ID:???
遅ればせながら、新スレおめでとうございます。
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

肉の国より愛を込めて

60 :kood:04/05/12 13:55 ID:???
おつです
ちと忙しかったのと体調不良で
なかなかネットにつなげず
ってことで またカキコしていこうっと

61 :kood:04/05/12 13:57 ID:???
>>54  ろくろーさん
    あまり寝てなかったのかぁ
    夜更かししすぎは気をつけてくださいよう
    あがぺについて 語れずにスマソ
    参加したかったなぁ

>>55 顔文字な人
    なんだその 顔文字はw

62 :kood:04/05/12 14:01 ID:???
>>56 よしおさん
    カキコありがとー^^
    こないだは異習送ってくれて それも改めてありがとです
    人見知りどうし 徐々に話せるようになりましょうねw
    よしおさんの おすすめ とんかつ弁当で
    あの日は一日乗り切れましたよ

>>57 飲み友な人
    おそらく そうなると思うようー
    サッカーの方は・・・
    (,,゚Д゚)∩ せ 先生 見学でもいいですか?
    靴とかレガース実家なもんで


63 :kood:04/05/12 14:10 ID:???
>>58 セブさん おつおつー
    先輩とかと語るといい刺激になるよねぇ
    B2Cの方は 異臭とは違ったスタイルで行きたいと思ってます
    どちらかと言えば 普段の俺のDJスタイルに近いんだけど
    その中でも 自分の今できることで新しいことしたいって思ってたので
    挑戦してみようと思ってるんだよ

    機材 買うのか〜^^ 相談してくれたらわかる範囲で教えるよう
    なかなか買えないけど 機材オタだからw
    俺もまだまだ欲しいのはたくさんあります

    俺とセブさんのスキルの差なんてほとんどないよ(;・∀・)
    選曲の仕方とかスタイルが違うから そう見えるだけ
    お互いガンバロウd(゚Д゚*)ネッ!!
    いつまでたっても 自分のプレイとかには納得できないし
    満足しちゃったら終わりだもんねきっと
      

64 :kood:04/05/12 14:15 ID:???
>>59  異国の戦士 トチロー君
     カキコありがとー ヽ(´ー`)ノありがとう
     まあ もともとネット上で始まってる繋がりなんだから
     こうやって会話できるのが当たり前なんだが
今のトチロー君の状況を考えるに
     ネットってほんとにすごいなぁ
     距離がほんと0に限りなく近づくね
俺も肉の国行きたいなぁ
でかいステーキ食べたいです
   そっちでガンガンレコード掘りたい
でもきっと怖いんだろうなぁ
外国行っては 何かといえば絡まれる漏れですw

65 :マサヨシ:04/05/12 21:37 ID:???
肉の国???
おれ、国王???ハーレム???

66 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 16:27 ID:???
(n‘∀‘)ηワーイ>かい?
この前のメセ宴会ではやってんw

ところで、スパイクとレガースはまだやってんやぁ(´〇`)
にげてるな(ニヤ

67 :kood:04/05/13 23:44 ID:???
今日は雨だったね
一日家でのんびりしてすごしました


68 :kood:04/05/13 23:46 ID:???
>>65 マサヨシ@niku
うんうん 肉の国だよ♪
   間違いなく国王 ハーレム(;´Д`)ハァハァ だ
   おぼれないように。  そしてカメラは持参でヨロ  
    

69 :kood:04/05/13 23:51 ID:???
>>66 エレガンテさん
顔文字の説明ありがとう♪
ほうほう そんなことがあったとは
納得だよ

スパイクとレガースはまだやでー
実家帰るのは今月末くらいかなぁ
スパイクはともかく レガースはないかも・・・


70 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 02:25 ID:???
明日夜から、よろしくっす

71 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/14 04:11 ID:???
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) ヌルポ スルナラ イマノウチ
 |゚ソ
    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚  

72 :kood:04/05/14 06:10 ID:???
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>71
 (_フ彡        /


73 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 11:09 ID:???
>>71 72
またあとで宴会してたの会?

74 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 21:52 ID:???
今日は残念っす
明日から携帯は忘れないように、
気をつけます

75 :えびちり:04/05/15 07:37 ID:???
おつー♪
ありがとうございました。
途中酔っ払ってなに言ったか忘れてます。
とちゅう寝てしまってすいません。
てか今日の会話はなかったことに_| ̄|○
今から一人反省会やります。

76 :kood:04/05/16 19:16 ID:???
今日は日曜なのに雨
日曜が休みの人にとっては辛かったのでは・・


77 :kood:04/05/16 19:19 ID:???
>>74 忘れ物な人
ごめんなぁ〜ちょうど家空けてた時やってん
皆さん予定より集まりが遅くて・・・(^^;
次は携帯離さずに

78 :kood:04/05/16 19:20 ID:???
>>75 いい感じに酔ってた人
お疲れでした〜
別にそんな変なこと言ってないから大丈夫やで^^
楽しく飲めていたのなら幸いです
一人反省会はできたのかい?

79 :アルツなろくろー ◆qixqu52xes :04/05/16 21:12 ID:???
>>79
おれんとこでも79(なく)をとってたよなぁw

あの日はこちらこそごめん
忘れ物リストを晒しておくので、笑って許してくれ!!
クラブの公式戦の日にユニホーム忘れ(二回)
仕事のコスチューム忘れ(数回)
テニスの日にラケット忘れ
サッカーの試合でユニホーム忘れ
サッカーの試合でスパイク忘れ(上とは違う日ねw)
ちなみに携帯はよく忘れますよ(はあと

80 :◆GEN/G9/UFk :04/05/16 21:32 ID:???
ものすごく乗り遅れた感じの
記念カキコです。
今後もよろしゅうに。

81 :kood:04/05/16 22:40 ID:???
>>79 アルツな人
マジ 忘れ物しすぎやろ それはw
何があっても財布と携帯は忘れずに だ
実家いつ帰ってこよかなぁ
   
>>80 源さん
ようやくのカキコ ありがとー
よろしうたのみます
またセッションをー♪



82 :kood:04/05/17 01:16 ID:???
明日・・・もう日付変わってるか、今日から月曜日
また一週間が始まります
先週は色々ありました 楽しかったです
今週も楽しいことがあるといいなぁ

とりあえずはPS2と新しいパソコンを購入したいと思います
あ、でも機材も買いたいなぁ
どれから買いに行こう


83 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 05:18 ID:???
PS2!!

84 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/18 00:51 ID:???
PS2を買って、俺と勝負だぁO( `_´)乂(`_´ )O

ウイイレでw

85 :kood:04/05/18 01:56 ID:???
>>83  ろくろー@物忘れ
そうPS2!! ついにコード邸にやってくるのか!? 

>>84 ウイイレ職人な人
ウイイレ・・・負けてなくなよ フフフ( ̄ー ̄)

86 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 04:14 ID:???
PS2は後回しにすべき

87 :kood:04/05/18 09:07 ID:???
あー ゆっくり眠ろうと思ったんだけど
なんか今日は寝苦しくて 2時間くらいで目が覚めてしまいました
よく覚えてないけど嫌な夢を見たような気もする
寒かったからかなぁ

こんな日はとりあえず暖かい朝風呂にゆっくりつかって
今日一日の予定を立てることにしよう
入浴剤は何にしようかな


88 :kood:04/05/18 09:18 ID:???
>>86 必死さん
PS2は後回しにすべきですかね?
悩むとこです

89 :お嬢 ◆kutarVH6jo :04/05/18 09:57 ID:???
PS2ヽ(´∀`)ノ
どらくえのCGっぷりに驚くがよろしヽ(´∀`)ノ

90 :マサヨシ:04/05/18 21:43 ID:???
>>89
ゼシカタソが楽しみです!

91 :ろくろー@コス中夢:04/05/19 00:26 ID:???
早く買え!
いざ勝負!!
それより早くあれをw

92 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 21:52 ID:???
>>85
トラウマになってもしらないよ(* ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)フッ

早く買って練習したまえw

93 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/20 00:33 ID:???
おぬし、また寝てるなw
そんなにねてどうする?
近々、リアル宴会しよ〜ぜぇ!

94 :kood:04/05/20 01:12 ID:???
昨日は美味しいものをたくさん食べました
満足満足
また食べに行こうと決意



95 :kood:04/05/20 01:15 ID:???
>>89  ドラクエお嬢
すらりんは元気かい?
ドラクエの画面・・・やっぱ驚くんだろうなぁ
時々友達の家でゲームとかしたら
今のゲームの画面ってこんなにきれいなの!? って
驚いてるもんなぁ

ええ いまだにMDやCDじゃなくて アナログなんて使ってる人間ですから

96 :kood:04/05/20 01:17 ID:???
>>90 酒 そして カメラ な人
ゼシカタソ ってなんなのさ?

>>91 コスプレな人
ふふふ 買ったあかつきにはいつでも勝負しますよ
あれって。。。 なんのことだい?

97 :kood:04/05/20 01:20 ID:???
>>92 トラウマな人
ウイイレ 俺の知っているところから
どのくらい進化しているんだろう
まあ 大丈夫なはずだ きっと
頑張るから

>>93 電話な人
もう起きてるよー
連絡ありがとね
リアル宴会 いいねぇ
最近696さん タイミングあわずに
なかなか参加できてないもんね
開催 開催

98 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/21 18:00 ID:???
あれってあれやんw
ところでかなり進化してるよウイイレは。
しかも年々!!

99 :◆WiLLoWDjyM :04/05/22 00:42 ID:???
ウイイレより、サカつくで対戦してくれる若人を募集したい今日この頃。
いや、若人でなくてもいいですけど。

100 :ハネ ◆M2Nhaneptw :04/05/22 00:46 ID:???
100だ!ヽ(´ー`)ノ
今日はツインビーを買いました。
そしたら安田大サーカスのHIROちゃんに遭遇。
今日はいい日だ。

101 :マサヨシ:04/05/22 01:59 ID:???
最近ネットに出てこないのはドラクエ3(SFC)やってるからです・・・
ヒキマンセー

102 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/22 11:30 ID:???
>>99
ウイイレ飽きたら購入予定なので、
柳さん、勝負しましょうw

スレ主はPS2をまだ買ったなさげなので

103 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/23 17:15 ID:???
PS2僕も欲しいけど、まずは機材買います。
今はあんまりゲームやんない気がするんだよね、多分。


104 :kood:04/05/24 01:05 ID:???
ちょっとご無沙汰な気がする自スレです
まあ、進行遅いスレだから大丈夫だな^^;

今日はなかなか有意義&おだやかな日曜でした
なんか新鮮だったなー

ではレス返していこうっと

105 :kood:04/05/24 01:10 ID:???
>>98 あれなひと
あー あれね あれ はいはい
りょうかいりょうかい(ホントハヨクワカッテナイケド・・・

ウイイレ我が家に届くのはもすこし先になりそうだなー

106 :kood:04/05/24 01:13 ID:???
>>99 柳さん
サカつく 俺まだ 触ったことも
ゲーム画面見たこともないんですよねー
友達からの話とかから面白そうだと思うんですけどね

なかなか ゲームに割く時間が無くて
欲しいなーって思うくせに
いざ買うと満足しちゃうタイプです(^^;
クリアーしてないゲームがたくさんあります

107 :kood:04/05/24 01:42 ID:???
>>100 ハネちゃん
もしかして 初カキコ?
ありがとーヽ(´ー`)ノ でも遅いw

そして100ゲットかよ!!
こっそり狙ってました _| ̄|○
俺の100・・・
ツインビーに 安田大サーカス
ハネちゃんのシュールな一日に乾杯♪

108 :kood:04/05/24 01:46 ID:???
>>101 勇者な人
ドラクエ3 しかもスーファミ版ですか
なかなかいいとこいきますね

PSまたはPS2で
ドラゴンクエストパック出してください
3000円くらいで

ヒキまんせー

109 :kood:04/05/24 01:53 ID:???
>>102 ウイイレウイイレ ウイイレ な人
うん PS2はまた先になりそうだよ・・・
とりあえず PC 機材の順番でいきます


110 :kood:04/05/24 01:57 ID:???
>>103 七つの星を持つ男
早く機材買わないと 俺マジ買っちゃうよ?w
B2Cでまた koodの新しいとこをお見せしよう〜ふふふ

そして湧き上がるであろう koodマンセー コール!!
(よし これくらい言っておけばあとにひけなくなって 練習も気が入るな、、、多分・・・)

111 :kood:04/05/24 02:13 ID:???
って ことでおやすみなさい
また 明日〜


112 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/24 14:12 ID:???
>>110
もうおれが買ったw
500を

113 :kood:04/05/24 19:29 ID:???
>>112 買い物な人
なにい もう買ったの?
異臭でちょっとした500ブームが起きそうな予感w
PCのお金余ったら 買いに行こうっと

114 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/24 21:16 ID:???
>>113
まぁ、さきにやっておきますう
7/14にはばりばりになるようがんばりますわw


あと、レコも買いまくってるよw
12インチばっかり
しかもremixとかね(はあと


115 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/25 00:14 ID:???
一日ヨロです
なんかもって行きましw

116 :◆WiLLoWDjyM :04/05/25 03:23 ID:???
機材よりも曲を作ろう。

とは思ったが、何から手をつけるべきか。

とりあえずシンセとサンプラーが要るなあ。

機材(゚д゚)ウマー

という流れだとちょっとアレなんで、細切れの声ネタなどを細々と集めて
Acidあたりで適当に遊んだりしています。

117 :kood:04/05/26 01:41 ID:???
今日は いろいろなことがありました
いろいろってなんだって言われそうですが
いろいろです

まぁ 仕方がないというか よかったのではないかと
俺は自分の思うようにしか進んでいけないんだなぁ

そんな感じでレスをしていこう
モニタの前でお酒飲みながら

118 :kood:04/05/26 01:48 ID:???
>>114  500ゲットな人
7/14に向けて頑張ってるよね
俺も負けないようにしないとなぁ
欲しいものはたくさん でもなかなか手に入らないんだなぁ
でも なかなか手に入らないから欲しい って思うのかな

昔 ある一定のラインの収入を超えると物欲って言う物は
無くなると聞きました
自分の欲しい と思うものが迷わず買えるようになるからなんだって
そうなると 欲しいなぁ ではなく 
単に 目に止まったものを買う と言う行為になるから
あれが欲しいとか買えて嬉しい みたいな感情が減ってくるらしい

それはそれでうらやましいような でも買い物の楽しみがなくなるような
買ったものを大切にしなくなりそうだしねぇー

119 :kood:04/05/26 01:50 ID:???
>>115 連続カキコあり ろくろーさん
1日 了解です
何を持ってくるんだろう?
まあ のんびり飲みませう
携帯は必須

120 :kood:04/05/26 01:56 ID:???
>>116 柳さん おひさです
お元気ですか? ポケモンゲットしてますか?
曲作ろうと思ったらどうしても新しい機材欲しくなってしまいますよね
なんか新しい機材があると何でもできるような錯覚に陥ってしまいますw
今いい曲ができないのはきっとこの環境のせいだ!! とか^^;

ACIDはいいソフトだと思います
ループ切り貼りしてるだけのように思われますが
実はいろんなことできますよ
奥はまだまだ深い

121 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 15:33 ID:???
指けがした
もしかしたらひびいってるかも
新しい機材ゲットしたのに。。。

まぁ、ぼちぼちがんばりますわ

7.1は海苔もって行くよ
お酒もw

後、温泉にいったお土産

122 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:23 ID:???
えへへヽ(´ー`)ノごあーいーさつー

123 :kood:04/05/26 23:34 ID:???
>>121 ろくろーさん
指ケガしたってきついねぇ
なんか痛そうやし 病院は?
機材はじゃあ俺がその間レンタル・・・
早く治してくれよう

124 :kood:04/05/26 23:41 ID:???
>>122
え、えいるん?
えいるんやんな・・・?
おそらくえいるんだw
元気にしてるのかい 頑張って働いてるかい
次えいるんにあうのはどのオフなんだろうねぇ
俺あんまりオフ出ないからさ(^^;
また会った時は相手してくれよう
俺は友達少ない空気固定だから。゚(゚´Д`゚)゚。
パソコンについても聞きたいことはたくさんです

125 :kood:04/05/27 00:09 ID:???
明日は友達が大阪に遊びに来ます
どこを案内したらいいんだろう
夜 なんかいいイベントやってたかなぁ。。。
とりあえずはたこ焼きか?

126 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 00:11 ID:???
>>125
レンタルですかいなぁー
無理っぽいわw
今日触ってたら、なんとかいけそうやし(n‘∀‘)η

まぁ、明日やばそうだったら、病院にいってきまーす


127 :kood:04/05/27 01:10 ID:???
少し眠たくなってきました
眠りに落ちる前の気だるい感じは好きです
時間がゆっくり流れているような
すごくはやく流れているような あやふやな状態
そんな中で色々考えるのが好きです



128 :kood:04/05/27 01:16 ID:???
今の季節は春ですね もう終わりに近いけどw
俺の中で春っていうのは
一年の中でっていうか
俺の今までの人生の中で一番色々なことが起きてる季節な気がします
もちろんイベント事で言えば他の季節の方が多いのかもしれないですけど
記憶の中に残る出来事(いい事も悪いことも)は
毎年春に起こっている事が多いような気がします
だから春は好きなような嫌いなような・・・

季節的には一番気持ちがいいときなので
すごい好きなんだけどなぁ
この前 友達のお見舞いに病院に行ってきたんですけど
川沿いの病院で、すごい景色とか綺麗で
風も涼しくて気持ちいいし 緑とかもいっぱいあって 
友達が診察してる間とか 一人で外のベンチに座ってたんだけど
それだけで楽しくて一人で(´ω`)ボーっとしてました

129 :kood:04/05/27 01:39 ID:???
なんか話がずれてきたな
えー なんだっけ
少し眠たいので 頭もぼけてきています

春は好きなような嫌いなような・・・だ
なんていうんだろう
少し怖いってのが近いかもしれません
何が怖いんだとつっこまれると困るんですが


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)