5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶即是空】西城◆NGHCMSaijo【空即是食】

1 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/08 12:00 ID:???
 基本は、地元オフと、お茶とお食事。
 オフ板の空気固定を目指していたかもしれない西城です。
 まぁいろいろと云いたいこともありましょうが、マターリ行きませんか(;´Д`)
 

2 :はじめまして名無しさん:04/05/08 12:02 ID:???
にしき

3 :はじめまして名無しさん:04/05/08 15:20 ID:E++L4n0g
またオフ板か_| ̄|○


4 :はじめまして名無しさん:04/05/08 16:54 ID:???
もうオフ板系の隔離なれ合い所作ったら?

5 :はじめまして名無しさん:04/05/08 20:05 ID:???
既に、半ば、此処と夢板が、オフ板系馴れ合い所って感じもあるな(;´Д`)

6 :はじめまして名無しさん:04/05/08 20:15 ID:???
上げながらそんなこと言われてもな

7 :猫田 ◆29Q/vmLIkE :04/05/11 23:28 ID:???


8 :はじめまして名無しさん:04/05/13 22:40 ID:???
_ _
/↓\
 ー

9 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/14 00:07 ID:???
 最近は、お茶を頂いてないですね。
 自宅で入れればよいと、思うモノの、なかなか_| ̄|○
 近所に中国茶の店があるので、そこに逝こうと思う今日この頃です。
 紅茶の美味しい店賀、地元にないのは致命的ですね。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/15 20:48 ID:???
 なぜか、sansaroで、岩茶してます。
 久しぶりの岩茶(・∀・)イイ!!
 マターリしてますよ。

11 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/16 01:24 ID:???
乙でした。
また行きましょう。

12 :西城@AU:04/05/18 06:43 ID:dMOdpDjR
何故か、朝ご飯を食べてますゎ、大衆食堂半田屋で。
飯、味噌汁、おかず二品(野菜炒め、目玉焼きハムキャベツ添え)で410円
ご飯多め、おかず少な目(^^;
味? まぁ、普通って言うかぁ、値段相応(^o^;

13 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/18 23:36 ID:???
カップラーメンと餅で飢えをしのぐ今日。

14 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/20 21:38 ID:???
 そば三昧な日々ですが、何かものたりぬ(;´ー`)y-~~
 枡田屋サンは、外見に反してかなり好みでした、近いし、高くないしまた逝くヨカーンヽ(´ー`)ノ

15 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/20 23:39 ID:???
蕎麦三昧イイですなぁ。
食べ過ぎで蕎麦アレルギーになると大変ですが^_^;

16 :スティーブ:04/05/25 21:55 ID:???

2軒連続で最後が好みのロリ、スレンダーギャル
そんなコに「延長いかがですか?」なんて、好みがばれてる?(笑)

17 :3103E.56Wo ◆3103E.56Wo :04/05/26 10:39 ID:???
 ハぁイ、スティーブ、元気そうだねヽ(´ー`)
 ところで、それは何処の店だい、、俺にも紹介してくれよ(w
 ロリ、スレンダー(・∀・)イイ!!

18 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/27 13:34 ID:???
 宇都宮で、安くて(゚д゚)ウマーな、蕎麦を食べようと思ったわけだが、つい寝過ごしてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。
 さてさてさて、これから昼な訳だが、どうしようか迷い厨です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)