5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきの全て

1 :ゆき ◇X1hWO3FykE :04/05/08 23:06 ID:???
ゆきの全てを教えちゃいまーす!
どんな質問にも答えるのでどんどん質問してね!

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 23:07 ID:???
◇ってなんですか?♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:07 ID:???
ではまず自己紹介テンプレからよろしく。

4 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/08 23:24 ID:???
>>2 ◆に意味はないよ!
>>3 名前はゆきです!
   小学3生です!
   最近ケータイ買ってもらいました!

5 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:29 ID:???
>>4
小学生かYO!
・・・あ、あぶねぇあぶねぇ、ヤヴァイ質問しかけちまったよ。(笑えない

6 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/08 23:50 ID:???
>>5 どんな質問でもいいですよ

7 : ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/08 23:52 ID:???
>>2
コピペって使ってねって事です!

8 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/09 00:01 ID:???
いやいや小学3年生にやらしい質問はできんじゃろ。(苦笑

9 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/09 00:16 ID:???
>>8 良いですよ別に

10 :ゆき ◇X1hWO3FykE :04/05/10 16:23 ID:???
だれかいますかー?

11 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/11 19:40 ID:???
はーい

12 : ◆yukiTiS.mk :04/05/11 20:32 ID:???
12

13 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:15 ID:BkZ8vTs3
    彡'⌒`ミ                  ∧_∧
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧    (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)   ヽ ̄ l  ̄ /
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./     | . .  |つ
  (___*__ )      | . .  |つ     (___人__ )
   ; 丿 し       (___*__ )      ; 丿 し
  ∪           ∪  ; 丿      ∪
                 ∪


14 :ソーコム( ・x・):04/05/11 23:16 ID:O7NY7zYj
ゆきちゃんはオマンコクッサイの?
ハクサイ?
キャベツ?
漏れは誰?

15 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 00:52 ID:???
ゆきのおま○こは臭くないです!

16 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 06:54 ID:???
>>15
そんな事言っちゃいけません!

>>14
ソーコムちゃんそんな質問しちゃいけません!

17 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 12:53 ID:???
今日風邪引いちゃって学校やすんじゃいました。
>>16 ゆきの全てだからいいですよ
    Bro. / ◆SLASHfTvBAも何でも聞いてくださいね!

18 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 12:54 ID:???
ここはいい釣堀ですね

19 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 12:57 ID:???
>>18 ?

20 :ZOA:04/05/12 12:59 ID:???
だれか釈迦髑髏ってしってる?

21 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:00 ID:???
◇X1hWO3FykE なんでトリップコピペなの?普通に打ってみて

22 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/12 18:43 ID:???
>>17
結構風邪とか引きやすいの?

23 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 20:25 ID:???
>>22 普段はひかないんですけどねー

24 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:31 ID:???
とりあえずブラさんで良いよ。
つーか今日は暑かったねぇ、ゆきちゃんの住んでるトコはどうだった?

25 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 20:55 ID:???
>>24 今日は外に出てないからあんまりわからないけど家の中は少し暑かったです

26 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:00 ID:???
暑いからもうくーらー付けちゃったよ。(苦笑
暑いのは苦手・・・。

27 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 21:03 ID:???
ゆきも苦手…

28 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:06 ID:???
俺は冬の方が好きだからなぁ、
これからの季節やっていくのが辛い。
溶けるよ、まったく・・・。

29 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 21:09 ID:???
ゆきは寒いのもきらいです

30 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 21:11 ID:???
どっちもかよ!(藁
冬はねぇ服を着込めばなんとかなるけど、
夏は脱いでも暑いからねぇ。

31 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 22:10 ID:???
>>30 そうですね

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:14 ID:???
ご飯食べて来たの?
俺は今食べてるけど。(藁
今日の夕飯のメニューはなんじゃらほい?

33 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 22:25 ID:???
今日はうどんでした!風邪なのでそんな物しかたべれないです

34 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/12 22:30 ID:???
うどんかぁ
麺類は苦手なんだよなぁ



・・・え?横レス禁止?すいませんでした
_| ̄|〇

35 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:31 ID:???
>>33
そか、風邪引いてるのか、早く良くなると良いね。

>>34
ワットさん?こんばんわ。
麺類苦手なんですか?
ラーメン美味しいよラーメン。

36 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 22:33 ID:???
>>34 ゆきは好きでも嫌いでもないです

37 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/12 22:35 ID:???
>>35
こんばんwaー

そうだなぁ
ラーメン食うしかないか
「チャーシューラーメン麺抜きで」

38 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 22:39 ID:???
>>36
好きな食べ物は?

>>37
なつかし・・・って麺かよ!(藁

39 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/12 23:36 ID:???
釣った魚が好き

40 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 23:48 ID:???
おーそりゃ新鮮で美味そうだねぇ。
子供の頃に海に行った時、漁をしている人達が、
浜辺で魚料理してて、そこでひらめをご馳走になったな。
あれは美味かったよ。

41 : ゆき ◇X1hWO3FykE :04/05/13 03:37 ID:???
まあ釣られた魚はおまえなわけだが。。www

42 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 03:38 ID:???
>>41
それもありよ。(藁

43 : ゆき ◇X1hWO3FykE :04/05/13 03:45 ID:???
いやまじきもいから。ありえないしwww

44 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/13 17:57 ID:???
>>38 昨日は寝てしまいました。あとゆきは苺が大好き!
>>39‐41‐43 誰ですか?(ゆきのじゃないです)

45 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/13 23:12 ID:???
>>44
ああ、とりあえず偽者だから無視していいよ
ゆきはパソコンから2ch見てるの?

46 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/13 23:13 ID:???
>>40
イイナァ
とてもいい人たちと巡り合ったね
自分はそういうの無いからうらやますぃ

47 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/14 20:19 ID:???
保守〜

48 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 05:25 ID:???
   ('A`)y==ー〜  ユキチャン、オハヨウ、リンリン!
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

49 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/16 14:04 ID:???
>>46 おくれてすいません。ゆきはPCからみてます!

50 :J/watt ◆wattMsA3vM :04/05/16 17:07 ID:???
>>49
そのパソコンは自分のパソコン?
だとしたら普段は何に使ってるん?

51 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/18 07:07 ID:???
PCも持ってたのか、携帯だとパケ代かかるからねぇ。
っつー訳で保守。

52 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/19 18:47 ID:???
>>50 いつもはインターネットとかしてまーす!

53 :はじめまして名無しさん:04/05/21 14:23 ID:???
学校では昼休みにどんな遊びが流行ってる?

54 :ゆき ◇X1hWO3FykE:04/05/21 19:03 ID:???
すいません!今気付いたんですけど自己紹介で3年って書きましたけど本当は5年生です!本当にすいません!

55 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 01:51 ID:???
と言う訳で保守あげしときましょうかね。

56 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/24 02:04 ID:???
>>55
あやしげだが、ここに夢を託してみるよ、同志。

57 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:09 ID:???
>>56
このスレは本スレに現れた荒らしが立てたスレだよ。
「ゆき」で調べると本物のスレが出てくるから探してみたら?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)