5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は振られたようです・・

1 :はじめまして名無しさん:04/05/08 23:17 ID:34gopB9o
去年の11月頃社員旅行で仲良くなり向こうからアドレスを聞いてきて仲良くなりました。

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:18 ID:???
それで?

3 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/08 23:18 ID:???
そうかそうか

4 ::04/05/08 23:19 ID:34gopB9o
アドレス交換後毎日向こうからTELがあり、二週間後くらいにご飯を食べに行きました。

5 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/08 23:19 ID:???
ソレからどうした

6 ::04/05/08 23:19 ID:34gopB9o
で、ドライブに行くようになりキスをするようになりました。

7 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/08 23:20 ID:???
まーそんなに気を落とすな。
オレの周りではよくある話だ。がんがれ

8 ::04/05/08 23:21 ID:34gopB9o
向こうは凄く可愛く会社でも一番人気の子です。
可愛いのにおくてなとこがありキスはフレンチキスが好きなようでした。

9 ::04/05/08 23:22 ID:34gopB9o
最初のうちはよくドライブに行ってはBまでしてましたが仲良くなってから一ヶ月くらいの頃に家に来ました。

10 ::04/05/08 23:23 ID:34gopB9o
その時にその子とHしたのですがその日は射精しませんでした。

11 ::04/05/08 23:25 ID:34gopB9o
俺は本来女とは付き合わずにHをする主義だったのですがその子は真面目だったし
向こうから好きって言ってきたから真面目に付き合おうと始めてキスした時に「付き合ってくれる」と言いました。

12 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/08 23:26 ID:???
えと、誤解があるようなので注意喚起しておきますね。

フレンチキスというのはベロベロ絡めまくりのディープキスをいいます。
そのつもりで書いているなら、僕の読解力不足です。スミマセン

13 ::04/05/08 23:26 ID:34gopB9o
その子は「同じ職場だし・・・」ってな感じではっきりしませんでした。

14 ::04/05/08 23:27 ID:34gopB9o
Hをしてからも色々遊びに行きました。
温泉などにも行きました。

15 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/08 23:28 ID:???
今のところ全然面白いところないからきっと最後にすごいオチが!!

16 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/08 23:29 ID:???
▽`*) ・・・

17 ::04/05/08 23:32 ID:34gopB9o
その子は真面目な子なのですが何故かドライブ中(高速)には俺のチンコをこするのです。
で、俺の反応を見て楽しんでいるのです。

18 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/08 23:33 ID:???
真面目じゃないやんw

19 :かお ◆/KAO.chGSQ :04/05/08 23:33 ID:+eCiWLGR
ワクワク

20 ::04/05/08 23:33 ID:34gopB9o
最初のHの時に逝かなかったのは半立ちだったからです。
凄く可愛いし興奮してたのですが・・・

そういうのは(Hの時半立ち)生まれて初めてだったから俺はショックでした。

21 ::04/05/08 23:34 ID:34gopB9o
ちなみにその子は男性経験はあまりなく指一本で痛いって言うような子です。

22 ::04/05/08 23:35 ID:34gopB9o
二回目のHの時は口でしてもらい(本人は自信無いって言ってた)口で出しました。

23 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/08 23:36 ID:???
なんだオナニー話か。

24 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:37 ID:???
>>17
表の顔は真面目だが、
裏の顔は意地悪な小悪魔って感じか。

25 ::04/05/08 23:40 ID:34gopB9o
>>24
そんな風には見えないし遊んでる時もそんな感じは無かったです。

26 ::04/05/08 23:42 ID:34gopB9o
去年の年末はそれで楽しく過ごしてたのですが、新年明けてから何故かよそよそしくなりました。
約束もキャンセルされたりそれまで毎日かかってた電話もかからなくなりました。

27 ::04/05/08 23:43 ID:34gopB9o
一月の中ごろに本人に問いただすと
「今は仕事で悩んでて、体調も崩してそんな気分になれない」
とのことでした。
「貴方が嫌いとそんなのじゃなくて私自信の問題なの」
と。

28 ::04/05/08 23:44 ID:34gopB9o
それから二人きりで会うことはなくなりました。

29 ::04/05/08 23:45 ID:34gopB9o
しかし同じ職場なので毎日のように顔は会わすのです。
メールも時々こっちから入れれば三回に二回くらい返事があるような感じでした。

30 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:45 ID:???
>>27
良い訳だな、自然消滅させる為の。

31 :はじめまして名無しさん:04/05/08 23:46 ID:???
>>27
自信家なんですね

32 ::04/05/08 23:47 ID:34gopB9o
その子は二月が誕生日だったのでその日にメールを送ったら凄く喜んでくれてご飯に行こうと言われました。
ただその時は冷たい態度わとられた時のことを思い出し断りました。


33 ::04/05/08 23:47 ID:34gopB9o
>>30
やはりそう思いますか・・・

>>31
そんな感じではありませんが・・・

34 ::04/05/08 23:48 ID:34gopB9o
それ以来少し疎遠になってきました。

その子は元々人気があったので他の椰子からのアプローチも色々あったようです。

35 ::04/05/08 23:50 ID:34gopB9o
今でも時々メール交換はしています。
俺からばかりだが。

36 :はじめまして名無しさん:04/05/08 23:51 ID:???
>>35
それは交換とは言いません

37 ::04/05/08 23:52 ID:34gopB9o
もう止めよう。

皆さん聞いてくれてありがとう。
少しすっきりしました。
今日その子が結婚するってうわさ聞いて(本当か嘘かは不明)ずっと胃が痛かったのです。

相手の男は同じ職場の椰子だと思うので復讐してやろうかとも思いました。

38 ::04/05/08 23:53 ID:34gopB9o
>>36
でも返事はくるのですよ。
二回に一回くらい。

39 ::04/05/08 23:54 ID:34gopB9o
相手の男は俺とその子がHしてた仲だとは知って無い様子です。


40 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/08 23:54 ID:???
なんか内容が過激恋愛板とかに行くとよくありそうな内容だなw

41 :はじめまして名無しさん:04/05/08 23:54 ID:???
復習はしても復讐はいけないよ

42 ::04/05/08 23:55 ID:34gopB9o
ただ一度でも俺を好きだと思ってくれた人の幸せは願ってあげたいので復讐は止めます。

あの時の思いでは墓の中まで持っていこうと思います。
こんな俺ってカコイイですか?

43 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/08 23:56 ID:???
>>1さん
結婚ねぇ、そうなるまでに何とか出来なかったんか?
どっちにしてももう手遅れだな。
新しい相手を探す事をお勧めするよ。

44 ::04/05/08 23:59 ID:34gopB9o
多分二月の終わり頃はまだ誰とも付き合ってなかったはず。
それからだからたった二ヶ月ちょっとの付き合いで結婚を決めた様子。

できちゃったのかな?

45 ::04/05/09 00:00 ID:jMoQejjS
新しい相手といっても・・・

俺は三十前半であの子は25くらいでした。



遊ばれたのかな?

46 :はじめまして名無しさん:04/05/09 00:20 ID:???
とりあえず、体の相性はあまり合ってなかったような

47 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/09 00:24 ID:???
かっこいいよ。

48 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/09 00:26 ID:???
>>45
遊ばれたっつーか飽きたんじゃね?
・・・まあ相手の性格わからないからなんとも言えないが。

49 :はじめまして名無しさん:04/05/09 01:26 ID:???
わたしも振られたようです

さっきまで悲しかったが、だんだんムカつきに変わってきた!
お互い強く生きようぜ!

50 :はじめまして名無しさん:04/05/09 02:42 ID:???
板違い 削除依頼GO

51 :はじめまして名無しさん:04/05/09 09:22 ID:???
つーかただの職場あさりのヤリマンじゃんか

52 ::04/05/11 23:29 ID:HHXV5g8V
久しぶりに覗いたがまだ沈んでなかった・・・

今でも三日に二日程度の割合でメールを送っています。
返事は三回送って二回くらい。

別に付き合いたいわけではないがもう一度甘い雰囲気を味わいたいのですが無理っぽいんですよね・・・

53 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/11 23:31 ID:???
キープに失敗したなら諦めて次をさがすべし

54 ::04/05/13 16:24 ID:iwG5GcS4
そうは思うけどやっぱおしいなと・・・

55 :はじめまして名無しさん:04/05/13 16:32 ID:zEzZCp6b
未練あるのか。

56 ::04/05/16 00:04 ID:e9ha90TT
あるよ。
かなり可愛かったし・・・
色々やってみたいことがあるからw

57 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/16 00:27 ID:oQ8cDc0K
ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ

58 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/16 00:55 ID:???
付き合い始めたらやりたいことは速攻でやっとくべし。
1ヶ月も付き合ってればかなりのところまでヤリ尽くせるでしょ。
ヤパーリ、カラダの相性って付き合ってく上で重要だと思うし。

こういうのは何事も最初が肝心よ。
まだまだ時間はゆっくりあるし・・・とか油断してるから
新しいオトコに持ってかれるのよ。

ある程度ヤリ尽くした後なら未練も小さくなっただろうと思うがなぁ・・・

59 ::04/05/18 16:21 ID:8OOi5M9p
>>57
嬉しい!

>>58
だよね。
ちょっと余裕ぶっこいていたかも。

せめて写真くらいは撮っとけば良かったよ・・・

60 :皇太子様:04/05/26 07:32 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 皇  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 皇 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"  '''ーメ、_lノ| /  ・  /
 |  太  l  トー-トヽ| |ノ  ‐ー  くー  /// | 太 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"",r "_,,>、"''/ | |ヽl  ・ |
 | 子   |       | l | ヽ, ト‐=‐ァ'/ | | l  子  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /    
皇太子様が巡回にいらっしゃいました。

61 :5x:04/05/26 07:39 ID:???
>>58 ダメじゃん。フツー写真撮るっしょ?ケータイにだってカメラ付いてんだからさー

しっかりしようよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)