5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら696はげっとできるのか?w

1 :696 ◆qixqu52xes :04/05/09 22:52 ID:???
内緒でスレたててみましたw
よろしくですm(_ _)m


2 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 22:54 ID:???
よろしく

3 :696 ◆qixqu52xes :04/05/09 22:55 ID:???
>>2
ぽんさん
いらっしゃいです
よろしくです

4 :696 ◆qixqu52xes :04/05/09 22:57 ID:???
ひさびさに旧hnをつかってみたが、ちょっと変な感じだw



5 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 22:59 ID:???
とりあえず、hnを今つかってるのに元に戻してみたw
知り合いにばれるまで、とりあえずすすめてみよぉー


6 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/09 23:01 ID:???
ろくろーさんですねぃ

7 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:11 ID:???
自己紹介です
●名前:696(ろくろー)
●住んでる地方/主に出るOFF地域:大阪府/あまりでないw
●性別/年齢:♂/もういい年
●星座/血液型/:さそり/0゙
●容姿の特徴/誰似?:ちび/いろいろいわれるので見て決めて下さいw
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:最近/最近
●良く行く板:自己板、オフ板、音楽
●自分が立てたスレ:これ
●今までに参加したOFF回数:多くない
●思い出に残ってるOFF:いしゅうさわぎ
●好きな場所:車の中、海の近く、Secret Place
●好きな時:晴れた昼間
●好きな食べ物:なんでも
●嫌いな食べ物:せろり
●好きな酒:焼酎
●好きな音楽:rockとおもわれてますがなんでもw
●好きな色:きれいければおkw
●好きなブランド :LeonとかBeginとかにのってるもの
●好き(何でも):音楽、テニス、サッカー、ファンスキー、服
●好きなタイプ:惚れた人
●パートナーの有無:空しくなるから聞かないで下さいよw


8 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:15 ID:???
>>6
いろんなコテさんにいろいろ名前をいじられてますけど、
最近の基本はろくろーですよ

もともとは696manって名前だったんですけどねw


9 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:16 ID:???
某コテさん
テンプレありがとです

勝手につかいましたw
お礼はなにかでしま〜す

10 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:19 ID:???
いつのまにやら、
ここまできたw

10ゲト

11 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:27 ID:???
この調子なら知り合いにばれずに、30ぐらいまではいけるかな?

12 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:36 ID:???
最近人間関係でいろいろあってお疲れぎみです
でもそんな日々のなかでも、色んな発見ができたから、
良しとしとこう!


最近は「The Half Chapter」
   「SIBERIA GIG」の「Water」
   「On AndOn」
   「Speed Graphic」
   「Sunny 16」
   「Ben Folds Live」が
お気に入りです
ゆったりした感じで、気持ち良さげになります 

13 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/09 23:37 ID:???
おほほほほ(*´∀`)

14 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:42 ID:???
>>13
いらっしゃい
ていうか、なぜわかった!
しかもageで!
ヤツにばれるではないかw
今日でぬかそうと思ったのにw

でもよろしくね
遊びにきてください


15 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:48 ID:???
ニート彗星を見たいのですが、
見た人、良い情報おねがいします

16 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:57 ID:???
某コテ(K)は某コテ(エ)よりレスが早いといっていたが、
おれのほうがきっと早いぜ!
5分後にはレスってるもんなぁー

17 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/09 23:57 ID:???
とりあえず、ヤツにゲットされる前に17をとっておこう!


18 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:10 ID:???
なぜ17かは、別の機会でよろしくです

ところでいますごく楽しい気分で〜す!!
むちゃくちゃテンション高めですw

なぜなら、(ry



19 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 00:18 ID:???
いつの間にできてたんや!w
という訳で某スレ878の続き

(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧ ┏ );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧  ┏
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒       
  ∧、  
γ⌒ヽ\
.|( ● )| i\ . 
.ゝ_ノ ^i | .∧__,,∧ゼェゼェ
 |_|,-''iつl(´・ω・;) 
  [__|_|/〉      ))   鉄砲玉どうぞ
   [ニニ | | |
   └―' (__)_)

20 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:19 ID:???
>>18
なぜ楽しいかというと、
某自スレ(K)に、「ろくろーも自スレをたてたらいいのにぃー」って、カキコしてありますがもう立ってますよw

某スレ(エ)にも遠回しにアッピッてみたのにばれてないやw

ミクロンにはばれたのには、ドキッとしたけど…

ところでもうすぐ某固定(七)のすれにおいつきそうだw


21 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:20 ID:???
あっ、ばれたw
いつのまにっていうたら、さっきだよww

ところでおれにはなぜ鉄砲玉?
年寄りには優しくしないと駄目だよ(はあと

22 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 00:20 ID:???
みんなひどくない?あたしのことを
酔っ払いだのザクだのレスが遅いダ
あることあることいいやがって〜!!

某コテ(S)のがよっぽどレスしてないのにw

23 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:23 ID:???
>>22鈍行れすさん

某コテ(s)は徒歩れすだから許す(はあと

24 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/10 00:25 ID:???
携帯から見つけてしまってすみません(;´Д`)
ほんとに偶然、自己板のスレタイ眺めてただけなんですが…(;´Д`)
漏れのスレ落ちたのでそのうち乗っ取(ry

25 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 00:31 ID:???
>>24 お仕事忙しそうですねサン
全然おkですよ(はあと

某コテ(エ)、某コテ(七)より、
早いから乗っ取れないよw

それよりスレ落ちちゃったけど、仕事が大変なんやなぁー!
がんばりやぁー。
社会人1年生w
ぼやきぐらいならききますよ


26 :姫☆:04/05/10 01:08 ID:???
おめでとさん☆w

27 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 01:41 ID:???
>>26早く寝ないとだめですよさん

ありがとう
またあそびにきてくださいねw


28 :姫☆:04/05/10 02:03 ID:???
遅くまでゴメンよぉ〜
明日からも仕事頑張りまふぅぅ。

カレーうどんが食べたいなりぃ・・・

29 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 02:06 ID:???
>>28夜更かしはおはだに…

疲れてるんやから早く寝ないと
またゆっくりねw

おれもたのしみにしてますw

30 :kood:04/05/10 02:15 ID:???
ふふふ 見つけましたよ
いけませんなぁ〜( ̄ー ̄) 内緒にするなんて

31 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 02:19 ID:???
>>30 弐勝一敗の人

見つけるの遅いってw


32 :kood:04/05/10 02:52 ID:???
うるさい
忙しかったんだよ!!
ヽ(#゚Д゚)ノ ウオォォォォォ

33 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 02:54 ID:???
>>32 多忙人?
はまってるもんねぇ〜w

34 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 02:58 ID:???
きみらはメセといいスレといい・・・w

                   ヽ=@=/           
                    (,,゚Д゚)  つつつつ次の停車駅は ななななんばです!      
             ________○_ つヾ_____________   
           /δ⊆・⊇ 。/†::†../δ ⊆・⊇/|  
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄,| ̄JR ̄ ̄| .|              
           |           | :::  |        |/ 

               ヽ==@=/
               (#・∀・)   | | バシーン
             ....と    )    | |   
                Y /ノ    人                     
                 / )    <  >=@=/∩  
               _/し' //. V;゚Д゚)/  
              (_フ彡        /


35 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 03:09 ID:???
>>34あなたもでしょw

じゃっしー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

36 :kood:04/05/10 03:14 ID:???
-=≡┻━━┻\( ̄ー ̄ )ピタァ
はいはい 物は投げないでくださいね

37 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 03:22 ID:???
>>36ばればれなおひと
とめられた(ノ_ _)ノドテ

38 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 04:35 ID:???
チネ!

39 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 04:39 ID:???
結局こんな時間までおきてしまった…( ̄Д ̄;)
昨日は仕事のため2時間
昼寝も2時間
3時間後には用事のためおきなくてわ…



40 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 04:40 ID:???
>>38
必死さん,
そんな事言わないで下さい
こわいですよぉ〜( ┰_┰)

41 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/10 07:13 ID:???
記念ぱぴこ♪

42 :マサヨシ:04/05/10 07:16 ID:???
おはようございます。

43 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 08:22 ID:???
>>41
くりーむぱんさん
はじめましてです
こんなところですが、今後ともよろしくですm(_ _)m

>>42司馬遼ファンさんw
おはようっす
とうとう、おれも持つ事になりましたw

自己紹介には書きいてのないですが、
●好きな歴史上の人物:劉邦
というのは司馬遼の「項羽と劉邦」の影響からきてますw

ばかで欲張りだけど、あんな風に色んな人慕われる人物になりたいです

44 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 08:34 ID:???
44(バースナンバー)ゲトw

初日なのにここまで進みました
これはみなさんのおかげです

頑張ってレスって行きますので、
暖かく見守って下さいm(_ _)m

お仕事の方々、今日もがんばってください
ではでは、おやすみなさい
(v v)ZZzz..

45 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/10 10:45 ID:???
|Д`)ノ  オメ

46 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 11:47 ID:???
>>45 意外なところで働いてる人

なぜわかったの?

こっそりたてたのにw

あの人には内緒でね(はあと



47 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/10 12:34 ID:???
>>46
´Д`)  うぃぅい内緒にしておきますよ、きっと見つけると思いますよw

48 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 12:38 ID:???
>>47 仕事中にカキコですか?サン
よろしくです
やっぱばれるかなぁーw


49 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 12:44 ID:???
やっとヤツに追い付いておいぬかしたw
いい気分( ̄∇ ̄)

50 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 12:46 ID:???
んで、50ゲット
今日は雨だけど、だらだらするのもったいないし、
ぶらーっといってこよぉ〜♪♪

51 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 14:29 ID:???
家でだらだらしていますが何か?

まあ、今から下道で大阪にむかいます〜

しんどいぽ。

52 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 14:52 ID:???
>>51ご苦労様ですさん

今から下道でくるんやったら、だらけてないよ!!

気をつけて運転しておいでやぁ

53 :ろくろー@一人ドライブw:04/05/10 15:11 ID:???
今日は雨で渋滞だらけです

こんな日に聴くCDは
「Sound Concierge #401」がおすすめ

結構癒し系で、ゆるゆるな気分になれますよぉ。
よかったら是非w

54 :姫☆:04/05/10 16:37 ID:???
朝はアリガトォ。
なんだかカラダがガタガタです。
癒されたい。。。

55 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 23:04 ID:???
>>54今日は早く寝て下さいねサン
どういたしまして♪
早くゆっくりして、寝なきゃダメですよw

そんなあなたに
Beckの「Sea Change」などいかがですか?(もってそうだけどw)
アコースティックな曲なかりで、結構ねむれますよ






56 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 23:15 ID:???
今日はサイコーにひまだったので、19時までひとりでドライブw
行き先もきめずにぶらぶらなので、けっこうよかです。
好きな音楽ききながらなので
(ほんまにひまやなぁーって、つっこまないでくださいね(´・ω・`)ショボーン)

今日聞いた中では、George Michaelの「Precious Box」が
ドライブむけだなぁーと感じました。

ところでエゴ ラッピンの曲がいろんなコンピのアルバムにはいってますが、
どの曲も素敵すぎですw
これらを集めたアルバムが出たらいいのになぁ……



57 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 00:33 ID:???
勝ったw
(n‘∀‘)ηワーイ

58 :超とみー ◆tommyr6ONE :04/05/11 00:34 ID:???
わー遅かったー。
初めて書き込み(n‘∀‘)ηワーイ

59 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 00:57 ID:???
>>58(n‘∀‘)ηワーイ さん
いらしゃいですw
またあそびにきてくださいね

60 :超えびちりえれがんて:04/05/11 00:59 ID:???
(n‘∀‘)ηワーイ


61 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 01:02 ID:???
>>60 はまってますよねさん
じゃっし!

やかましい>じゃかましい>じゃっし、ですよw
by かわちのおっさんw

62 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 01:09 ID:???
>>スーパーサンず
また頼まれものやっときますわ
次からは更にパワーアップ版でw




そろそろ寝ますとしますか
おやすみの歌「wonderwall」by Ryan Adams


今日も皆さん、ありがとう
おやすみなさい(v v)ZZzz...

63 :セブンスタ7STA:04/05/11 12:13 ID:???
記念足跡!

64 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/11 12:19 ID:???
|∀・)<記念

65 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 12:40 ID:???
みなさん、おはようっす
Sound Concierge #401 Do Not Disturbをききながら、
だらだらってますw


>>63徒歩レスさん
足跡ありがとう
ここは進むの早いよw
だってTGVだしね(はあと

>>64フミオ好きさん
いらっしゃいw
よしお君くんって、スカコアがすきなんよなぁ
早くkemuri復活してほしいよなぁーw


あぁぁぁぁ、ダイブしたい…

66 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 12:47 ID:???
ここ最近色んな事に手付かずだ
自分の時間を作るようにしなければ…

とりあえずは掃除からはじめようっとw



67 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 15:50 ID:???
掃除もすすんできたし、ここらでいっぷくw
自己紹介(細則{某帝国用語w})ちなみに>>7は規定です(ニヤ
●最近はまっているのも:Alphabet HEAVY
JTのタバコのくせに国内(航空の免税店をのぞく)でうってない!
パッケージがかっこよくて、おいしいのに…

68 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/11 23:37 ID:???
超(n‘∀‘)ηワーイサン
超エレガンテサン
何が良いの??

14日持っていきますんで、よろしくです

69 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 00:45 ID:???
今日もカキコしてくれた方々、ありがとう
明日は24hコスをするので、そろそろおやすみですw
ではでは、おやすみなさい(v_v)ZZzz..

70 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/12 01:18 ID:???
寝ると言ってるのにメセがあがってるのはなにゆえw
どーでもいいんですけどね、
>>63のひといろんなとこでトリップさらしてるから
今度注意してあげて…(;´Д`)

71 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 01:24 ID:???
寝れない
子守唄を聴かなければw

72 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 01:27 ID:???
>>70そんな事はつっこまないでくださいサン
っか、もうメセはおわりました(/ー\)キャー

ところでまじで?
なぜだろう……

73 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 01:47 ID:???
今日の子守歌
JACK JOHNSON
「On and On」

74 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 02:14 ID:???
相棒(iPod)がぼうそうして、なかなかねれない。。。
次の子守唄を聴こうw

Calm feat. Moonage Electric Big Band
「The Cowardly Boy Ain't Stand Alone At Yebisu The Garden Hall」

みなさんは子守唄にどんなのをきいてますか?(はあと

75 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 02:30 ID:???
だんだん日記帳になってきた
こんなすれでごめんなさい(*_ _)

今日の出来事
掃除
ふっとさるatみなみのほうw

ちなみにフットサルって言葉は、
サロンフットボール(英語)のポルトガル版らしいですw
人に聞いた話なので、だまされてるんかなぁー

明日は6時半起きなのだが、頑張って起きよーっと(n‘∀‘)ηワーイ


76 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/12 02:39 ID:???
なんかてんしょんがあがってきたw
やっぱバリビール「bintang」(はあと
これが最後なんだけどね
これって売っているのかなぁ?
皆さん売っているところ知りませんか?


これを飲んだら、今度こそ寝よーっとw
相棒(iPod)、こんどこそちゃんと子守唄うたってね(はあと

rftgyふじこlp;@

77 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/12 09:25 ID:???
kemuriどうなりますかねー
ホーン隊の要がいなくなってしまいましたからね・゜・(つД`)・゜・


昨日の子守歌はハイスタのグローイングアップでした

78 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/12 11:44 ID:???
>>77 寝れるのか???

79 :kood:04/05/12 14:38 ID:???
とりあえず カキコ
またメッセ飲みしよーぜー
今度は亜互いのお勧めの曲を 聴かせながら


80 :kood:04/05/12 14:43 ID:???
関係ないけど
昔 大きいイベントをオーガナイズしたときに
煙プロダクションってとこに属している 
HIPHOPのアーティストを呼んだんです
で 宣伝とかもフライヤー以外に
ラジオとか雑誌 とかで
結構やったんですけど
イベントの当日に 
どうもなんかHIPHOP系じゃない人も たくさんきてるなー とか
その人たちに ライブ何時からですか? みたいなのをやたらと
聞かれて なんでかなぁ? って思ってたら
kemuriの メンバーが来るって勘違いしてたそうです(^^;
あん時は ちょっと焦りました


81 :姫☆:04/05/12 20:26 ID:???
>>77
ハイスタ!!最高です☆けど、子守唄にはハゲしいかとw
kemuriは復活ないかもなぁ。

>>696man☆
昨晩はアリガトウ。
わざわざゴメンね。
あれから寝れませんでしたがw
今日は大丈夫なはず。

>>kood
爆笑
大きな勘違いやなぁw
半そで半パン首タオルのキッズが集まってきたのかw

>>七つ☆の方
元気にしてるのぉ???
たまには集合させてくださいw

82 :マサヨシ:04/05/12 21:35 ID:???
>>74
Futuer Days / CAN

83 :マサヨシ:04/05/12 21:36 ID:???
つづり間違えました。ごめんなさい。

84 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/12 23:20 ID:???
子守唄は最近グランダディ。

かAMラヂオ聞いてるなあ


85 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 01:01 ID:???
>>73-76いい年なんだから無理したらだめですよさん

最近衰えを感じるようになりました
某こてさん達には、どこがやねんって、いわれそうですけどねw

86 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 01:04 ID:???
>>77やっぱりお若いですねぇサン

やっぱりだめなのかなぁ…
好きはバンドはみんなきえていく

ところで子守歌はハイスタですか!!
やっぱり若いわぁ
おれにその若さ下さいw

87 :ろくろーコスおわり:04/05/13 01:09 ID:???
>>78ジェネギャップ感じましタネサン

若さで寝れるんだよw
セブサンはそんな時代なかった??
おれは十代半ばはHR/HMを聞きながら、受験勉強したり寝てました。
そんときはメタリカとかメガデスとかアンスラがお気に(はあと

88 :ろくろーコスおわり:04/05/13 01:13 ID:???
>>なく-はお 早くスパイクとれがー素持ってきてくださいサン

了解!次からは交換でヨロ

てか、その話聞いたことあるで!!詳しくはメセでw

89 :ろくろーコスおわり:04/05/13 01:17 ID:???
>>81乗っ取るつもりですか?サンw

昨日は寝れなかったんや…
よけいなことして、ごめん
今日は早く寝て明日も頑張って下さい
そういうことで明日ヨロですw

90 :ろくろーコスおわり:04/05/13 01:20 ID:???
>>はにー3 愛戦士さん

どこがまちがってるの?

91 :ろくろーコスおわり:04/05/13 01:22 ID:???
>>はし 早くレスしましょうサン

やっぱりAMですかw
そんなことより何が希望でした?

92 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/13 09:21 ID:???
>>85
リリ´∀`)リノ<どこがやねーん

と誰かの代わりに言ってみたw
初スレおめでとうございまーす!!ヽ(´∀`)ノ

93 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 13:29 ID:???
>>92まだまだ、わかってないよwサン

いや、スピードとスタミナがね、低下していってる…
あと年々睡眠時間が必要になってきたw

それでも同じ年の人の平均よりはね フ フ フ

94 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 13:39 ID:???
そろそろ限界なので、
今からおやすみです(某コテサンみたいw)

もう五月になったからいい加減てにすしよ〜っと
でないと、賭けに負けてしまう



95 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 18:47 ID:???
給料前ってつらい…
約〜千円ですごせねば
最近何に使ったかわからなくなってきている

先月のお買い物は
レコード&CDで約2万
サンダル1万
コンタクト5000
ハンズで雑貨を色々5000
映画2本3600

たいして買ってないのになぁー
おらー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ ┻━━┻



96 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 18:52 ID:???
次の給料からもっと考えた使いかたをしなければ(無理とかいわないでねw)
年々使い方があらくなってきてるし

とりあえず、八つ当たりはやめようw
┻━━┻ ┻━━┻\(・ー・))ピタ

97 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/13 21:45 ID:???
|д`)  早く月曜日になるといいねぇ  プクス  どこも同じですなww

98 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 21:49 ID:???
独り言
今日は雨だったので、
なんだかホタルを見にいきたくなってきたw

今シーズンは縁がなさそうやけどね(-人-)
まぁ、〜とかいわないでくださいね(はあと


99 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 21:52 ID:???
>>97 今日は通りましたか?サン
やっぱしw

ところでお兄さんにはまだばれてなさげですね(・∀・)ニヤニヤ

もしかしたら100ねらい?w


100 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/13 21:59 ID:???
´д`)  漏れは月曜に何ねだろうかなww

101 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:00 ID:???
http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0800002

今これが欲しい!けっこう良さげでしょ?
結構エレガンテw


今日見つけてんけど、
かなり激安!!(他では6万ですよ!)
でもサイズがないので却下のもよう
ちなみにここのページはつかえますよ
靴好きな方、どうぞ

102 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:04 ID:???
>>100 おめでとサン

おれは>>101のURLのブツをねだりたいですw
サイズがあったならね


103 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:15 ID:???
最近某コテ(え)の前で、
「エ・レ・ガ・ン・テ」
といってしまい、小馬鹿にされてるので、
my エレガンテshoeと同モデルを公開しようではないか!
http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0300025
おれはこれの茶を持っていますw



ところでこのページサイコー!
物欲を抑えるのが大変ですけど、
個人的にはかなり楽しいです

104 :マサヨシ:04/05/13 22:18 ID:???
あ、あまりにも、高級です。
2万台超えると履くのに勇気が要りますよ。

そういや、スーツ用の靴ばかりで
最近スニーカー買ってない・・・

まず、金蓄えないとだなぁ・・

105 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/13 22:19 ID:???
(n‘∀‘)ηワーイ
24時間お疲れ様です!
>68
お任せしますよー。
ろくろーさんスペシャルでお願いします(n‘∀‘)ηワーイ

>101
エレガンテ!
だけどだけど4万(´Д⊂
これで激安なのかあ……ヽ(`Д´)ノウワーン


106 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:20 ID:???
http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0300016

んで、もう一個w
おれはこっちのがお気に入り(はあと
薄茶の色をもっているんですけど、
クリームの色をあえて黒とか焦げ茶をぬって、
味出しに精をだしています

これにジャケーパンで白のシャツとニットタイをよくあわせてます

107 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:26 ID:???
>>104 頑張ってお互い貯めましょうサン

いや10年履き続ければ、やすいような…
機会があれば、6年物をみせますよ

さしオフで(はあと

でもおれもスニーカーもばりばりはいてます
addidasとnew blanceのUSがおきにです
後ほどJISれで、狙っているものを公開します

108 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:33 ID:???
>>105 (n‘∀‘)ηワーイはまってますよねサン
ミクッスは勘弁して下さいw
練習は時々してますけど、まだまだなんで
でも何か持っていきますわ
ところでジャンル希望とかありますか?

だいたい相場は6万なんで、
セール品にあった気分です

女の子がブランド物の鞄とかを買うのと、
同じ感覚と思ってもらえたらうれしいですw

109 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 22:47 ID:???
もう止まらないテンションw
次は憧れ靴でう。
あと10年したら、買う予定(はあと
http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0100001
こんなモデルまであるとは!!
しかもこの値段。
またはいってこないかなぁー?

http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0100010
これは自分に子供が結婚する時とか
(「その前に自分はやろ」とかはやめてくださいw)、
自分が定年する時に履いてみたい靴です。
これはエレガンテのいうより、ジェントルです!

http://www.oldvic.jp/items/index.php?shori=view&i=0200002
これは自分に嫁ができたら買ってもらいたい靴ですw
写真は型押しの革ですが、おれはアンティークレザーの革のやつが好きです

何年も使えるようなものばかりなので、
ちゃんとつきあえば、やすいような…

110 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/13 23:30 ID:???
´д`)  内羽すきくないですでもグットイヤーウェルトは好き

111 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/13 23:36 ID:???
>>110 英国靴好きなんですか?サン
内羽ばかりじゃないんですけど……
モンクとか、EGのドーヴァーとか
でもグッドイヤーって言葉をしってるというのがすごい!


おぬうしやるなぁーw

112 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 02:06 ID:???
こんな時間にはこんな曲を
「Natural Born Dub」

113 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 02:24 ID:???
「Sound Concierge #401 Do Not Disturb」は、ほんま良いアルバムです
こんな時間に、ゆったり一人で聴きたくなります


自己紹介(細則 規定は>>7)
●性格の自己分析 : 激さみしんぼう
           優男らしいです(某コテさん達に、認定されました)
結構お
                 

114 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/14 02:40 ID:???
結構お











のあとが気になります。おっちょこちょいかなあ〜ヽ(´∀`)ノ

てか寝たのか?w
まちがってもあの言葉はいわないよw

115 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 11:08 ID:???
>>114  うん、ねてましたよサン
いや、字が抜けただけだよw
自分カキコしたのを見ると、誤字脱字が結構あるので、
これからは無くすようにします

あの言葉って……、何ですか?





抜けた字は「S」です
それはおんりーわんになった人の特権(はあと

116 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 17:10 ID:???
独り言なので、スルーして下さい

今日は色んな意味で良い一日だった
一人で車に乗ってると、色んな事が頭をよぎる。
今まで気付けなかった事や、
感じれなかった事。

だから、次はちゃんと行動に移すようにしよう


117 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 21:52 ID:???
携帯が無いと、
かなりお痛いです_| ̄|○
何しに行ったんやらw



みなさん、ごゆっくりと(はあと
とりあえず、家で飯ってきます

118 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 22:03 ID:???
>>(n‘∀‘)ηワーイさん
今日はCD渡せなくてごめん
次は携帯もCDもわすれずもっていきます

119 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/14 23:41 ID:???
今日はいろんな日でありました
サッカーして黒くなったり、
色々考え事してみたり、
某所に行ったにもかかわらず、携帯をわすれて入れ違いになったりw
ある意味、充実してたかな?

明日はこす24hの日なので、そろそろ夢の世界にいってきます(v_v)
残金5000円以下、給料まであと3日
日曜はひっきー

120 :超とみー ◆tommyr6ONE :04/05/15 02:57 ID:???
今日はろくろーさんに会えず残念でした(´Д⊂
また次回まったりと一緒に飲めることを祈って…
今日はゆっくりおやすみなさいー

121 :ろくろー@コス中:04/05/15 20:53 ID:???
>>スーパーサン

昨日は楽しめましたか?
アルツなことして、ごめんなさい。今度はちゃん行くので、よろしくです。ブツも忘れずに持っていきます

122 :ろくろー@コス休憩:04/05/16 01:08 ID:???
今日の出費
600円

今日、思ったこと
覆水盆に返らず

123 :ろくろー@コス休憩:04/05/16 01:10 ID:???
>>122こんな諺ありませんでした?w

124 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/16 12:53 ID:???
独り言
風樹の嘆

125 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/16 13:06 ID:???
嘆きのオッサン?

126 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/16 13:32 ID:???
>>125
嘆きはあってるけど、おっさんは関係ないでぇ〜w
良い言葉です

オッサンって、おれのこと?


127 :kood:04/05/16 19:37 ID:???
696さん 次は頼むよ〜
遅いなぁとは思ってたけど まさかそんな事態に。。。
今日は仕事中?

128 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/16 21:01 ID:???
>>こぉーど氏
すまなかった
アルツなおっさんを許しておくれ

ところで今日のコスは終了したで
あの方を召還して、夜な夜なあれをやるかい?w

129 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 03:13 ID:???
う〜ん
寝れない
今日は休みだからおっけーなんだけどw
っか、今日で貧乏脱出!!

久々にレコード見に行ってこよーっと
しかし、みんなと密かに考えてたのがかぶっているとは。。。

130 :姫☆:04/05/17 10:42 ID:???
くぅー
一睡もしてない。
昨日まで携帯止まってたw

131 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 12:25 ID:???
>>130 またですかwサン

また寝れなかったんですねぇ〜
夜更かしは(ry。。。


132 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 12:30 ID:???
あっ、打ってる途中でRーkeyを連打してしまったw
皆さんにはどう思われてるかわからないですけど、
結構いらちなんですよねぇ〜>>ろくろー

>>130サンのレスの続きを
怪我のぐあいがなったら、カレーうどんたべにいこー
ブツ探しにもつきあうし(*^ー゚)b

ゆっくりしてなぁ

133 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/18 00:44 ID:???
今日はレコードを買いにでかけたのだが、
服屋コースになってしまった_| ̄|○

んで、買ったものは、はなとりという焼酎とプリンターのインク
水曜も用事でミナミに行くから、今度は一人でぶらぶらしよ〜っと

134 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 04:09 ID:???
なんかさー

独りでブラブラするのってしんどい年代になって来たかも。

135 :ろくろー@コス中無:04/05/18 21:49 ID:???
>>135ベルベットトークさん

おれもそれはわかりますわぁ。だんだん、行動範囲せまくなってきてます( ̄〇 ̄;)

でも、必死サンはおれとは違う理由のような…

136 :Knj ◆UmbermtxA. :04/05/18 23:13 ID:???
696ゲトするには
専用ブラウザを使えばいいとおもうのですよー。
書き込みdクスでした。


137 :ろくろー@コス中夢:04/05/19 00:24 ID:???
>>136 癒し臭サン

初カキおおきにっす
某コテ(O)サンにもブラウザをかえなさいといわれちゃいました…
ぶっちゃけ、696以外もヤツのおかげて全然とれませんw


138 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 20:02 ID:???
今日は一人ぶらぶらなので、レコとカットソーをゲットしてきました
給料入りたてだけど、大丈夫なんだろうかw
某スレみたいに家計簿つけてみよう
5/17
焼酎1500ぐらい
プリンターのインク3000ぐらい
5/18
昼食350
夜と5/19の朝ご飯420
5/19
友達の出産祝いの飲み代
3500
レコ代
13000ぐらい
v-neckのカットソー
7300ぐらい
thaWのカットソー
5300ぐらい
ひさびさに買ったマルボロ
300(最近はお土産でたぼこもらってましたw)



139 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 20:16 ID:???
>>138
あっ、たばこだw
お土産でタバコだとむちゃくちゃいいと最近おもうようになりました
ちょっとせこいけどww
GW前後に海外に行く友達が多くて、
全部でマルボロ5カートン
   マイルドセブン スーパーライト1カートン
   アルファベット Heavy1カートン
  

んで、今日買ったレコード
Ash / Orpheus
Living things / I Owe
The vines / Ride
Wolfman / For Lovers
Graham coxon / Freakin' Out
Gomez / Silence
Pate No.1 / Love U Baby
Riot / junk yard dog
? / long train running
? /iPodの新しい曲(誰か教えて下さい)
Basement Jaxx / Plug it in
numore hauow / We will rock you

結構ジャンルはむちゃくちゃなので、
つっこまないで下さい


140 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 22:00 ID:???
あいかわらず脱字がおおいよなぁ。。。_| ̄|○
>>139で「もらいました」ってぬけてるし


ところで俺だけかもしれないですけど、
雨の日って、なんか人恋しくなります
過去の怪我とか骨折したりで、
古傷が痛みますけど、
それよりこころがね。。。


141 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 22:55 ID:???
>>140
ぐちぐち言わずに、
さらーっといこうw

自己紹介(細則編 規定は>>7へ)
●秘密:実はまゆげがつながるんですよぇーw
    まぁ、ものごごろついた時から、
    そったりして整えてるので、
    オリジナルはここ20年ぐらいみてません


142 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 23:58 ID:???
ねれない
さっきから焼酎のんでるのに…
こういう時、朝早くにおきないとおもうとプレッシャーかかります

143 :戦うろくろー ◆qixqu52xes :04/05/21 13:27 ID:???
今日はコスプレ帰りに、
某百貨店によって買い物してきました
すごい人で、おばちゃんとの戦いでしたw

大北海道展というのをやっていて、
カレーパンとチョコカップケーキをゲットしてきました
カレーパンは¥160ぐらいですけど、
かなりいけてます(☆☆☆☆ぐらい、おきにいりw)

チョコカップケーキのほうは、
1日300個限定なので、行くなら10時半までにいくほうがいいですよ
今日は20分ぐらい並びました

感想はのちほど
夜も戦いに行かないといけないので(はあと

144 :ハネ ◆M2Nhaneptw :04/05/22 00:53 ID:???
むはぁー。いいなぁ。
某百貨店の北海道(゚д゚)ウマー展ですな。
私は絶賛される程のカレーパンは食べた事ないです。チョコカップケーキも。
感想詳細キボソ。
しかし、開店10時なのに10時半までに行く方がいいって。
そんなに美味しいの??

いつかコスプレ帝国を襲撃したいです。マジで。

145 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/22 11:28 ID:???
>>144 恐い人サン
くるんがおそいよ( ゚д゚)、ペッ

うっす
ばりばりウマー展ですよ
感想は月曜日仕事帰りにもう1回、
買いに行きたいぐらいおいしいですw

おれはカレーパンの方が美味しいと思いました
行く時は白飯を持参して下さい
試食すると食べたくなるので

襲撃してもいいですが、
後ろから刺さないで下さいね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

146 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/23 00:09 ID:???
今日は久しぶりに鳳まで行ってきて、
べらしおに行ってきました

5/20
昼200円
夜420円

5/21
高速代700円
駐車場代1000円

5/22
高速代1450円
ガス代5000円
べらしお1000円
あろは0円
T-シャツ0円
タバコ1カートン0円


147 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/23 00:21 ID:???
5/22の
あろは、Tシャツ、タバコはお土産ですよw

万引きしたのではないですよ
もういい年なので、
そんなことはできません(/ー\)





148 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/23 00:29 ID:???
今日は関空に知り合いを迎えに行った(お土産でつられたw)
待ってる間暇だったので、
UAのアウトレットにいったのですが、
インコテクッスのパンツが12000円だった!
お金がなかったから今日はあきらめたけど、
月曜にでもいってこようかな。。。

とにかく欲しい
プロパーだと20000円やし



149 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/23 00:30 ID:???
というわけで、
今日はこのへんで(はあと

皆さん、良い夢見て下さい



150 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/23 17:21 ID:???

アウトレット、前の会社の時はよく逝ったな〜
ナイキとADIDASに通ってる状態でしたw

パスポートを持っているんで更に5%オフとかになりますよw


151 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/24 01:28 ID:???
>>150
近くやったもんなぁ
あそこのアウトレットは掘り出し物が多いから、結構お気にですw
でも金ないから、パンツは…

152 :ろくろー@コスプレ終わり ◆qixqu52xes :04/05/24 09:45 ID:???
おはよっす
今日は狙っていた機材を買いに行ってきます!!
最初はローンで買うつもりでしたが、結局現金でw
ある意味、すごい話なので、お酒の席のネタとしていつかはなします

153 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/25 00:23 ID:???
明日もコスプレ
ある意味、死のロード爆心中
まぁ、昼間寝ずにぶらぶらしすぎやねんけど。。。今日は早くねやなw
でもあさってから連休なのでがんばろっと!
あさっては機材が届くし、宴会もあるし。
んで、金曜から温泉やし。
ちょっと癒されてこよー♪
でも、期間限定のアレも早く見に行きたい……

154 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/25 10:29 ID:???
φ冫、  今日はあそこで見れるかも

155 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 01:14 ID:???
>>154 ご近所サン
あそこって、あそこですか?w
おれはみなかったけど、
もしかしたら、盗撮ですか??w

おれの言うあそこは違うところですよ( ̄▽ ̄)/
まじで癒しの場です

156 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 01:18 ID:???
今日、指をけがしました
内出血して、指先が真っ黒!!
たぶん、二三日したら、爪がはがれそうな予感…
明日、練習できるのだろうか

157 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 01:19 ID:???
仕事終わったあと垂水のアウトレット行ってきたよ。
んで1万4千円のスカート買いました。
ものすごーくストレスがたまっているので衝動買いの多い今日この頃。

158 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 10:02 ID:???
>>157 リニューアル中サン
おれもそれわかります!
結構良い買い物してるやん。アウトレットでその値段なら、きっといいものなんだろうなぁ〜

ここにいい見本(貧乏三十路)がいるから、ほどほどにしとかないと困りますよw

おれもいっぱい買い物したい……


159 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 00:18 ID:???
指はなんとかいけそうw
ろっ骨にひびが入った時も、
自然治癒やったし。

まぁ、なんとかなりそう(はあと


それよりもエフェクターがおもしろい
さらに楽しく練習ができそう
新しいレコが欲しくなってきたw

最近ゆるゆるな曲を聞いてばっかりやったけど、
「Junk Yard Dog(Callea & Rispoli extend mix)」 Riot
「Plug It In(extend club house mix) 」 Basementjaxx
この二つを聴くとテンションがあがる

なかなかよさげですよ



160 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 12:31 ID:???
>>160
今日は某コテ(ミート氏)と飯だぁーw

それまでたっぷり時間があるから、
練習に励もう!
ていうか、昼間の方がでかい音が出せるし(はあと

161 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 14:31 ID:???
ちと休憩w

タンテとミキサーとエフェクターとPCの電源を入れっぱなしだと、
かなり暑いです

クーラーとか苦手なので、
汗かきながら、たえてますw

162 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 17:29 ID:???
エフェクターたのしぃー!

でも。。。
色んな音が出過ぎて難しい

163 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 18:06 ID:???
今日はずうっとお家でひきこもり。
練習>休憩>練習>休憩
エフェクターをつかって、
きれいにつなげたと思ったら、
次はむちゃくちゃだったりw
アゲアゲの曲ばかりじゃないけど、
来てくれる人の多くの人がたのしめるように、
まぁ、がんばってます
7/14にむけて




164 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 18:14 ID:???
ところで昨日改めておもったことやねんけど、
やっぱU-23の今野は、すばらしい!
予選からメジャーになってきたけど、
札幌にいた時から注目してきたw
なんとかなくやけど、
現モナコの監督のデシャンの現役みたいな感じにおもえる
大久保とか田中達也とか平山とか阿部のように、
派手さではないけど、
注目してほしい選手です




165 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 18:32 ID:???
ろくろー的U-23先発メンバー
GK 川島
DF 茂庭
   トゥーリオ
   那須
MF 今野
   鈴木
  徳永  
  森崎
FW 石川
   平山 
   田中

OAではMF小野GK楢崎 
スーパーサブは大久保、松井

まぁ、こんなところです


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)