5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&木反あζ┼こ(メ)必死(”&”)

1 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/09 23:04 ID:???
風の歌が聞こえている。

しかしそれが、いったい何処から来て何処に流れていくのか、

僕等は知らない。

2 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/09 23:11 ID:???
●名前


&木反あζ┼こ(メ)必死
andbannaratamehissi


3 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/09 23:44 ID:???
●住んでる地方

大阪府都島区

4 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/10 00:10 ID:???
今だ!4げっと!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡3

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/10 00:19 ID:CnV1VBSK
発見記念カキコ

6 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/10 00:27 ID:???
うひ 記念カキコ★
次スレにいったんですか?それとも・・・・・
あたしは次スレ行きましたよ ( ´∀`)
1000とれなかったけど・・・・・

7 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/05/10 00:28 ID:???
   ___ 
   l    /
   |⌒⌒/
  ( ニニ)
   |   |
  ./    ヽ
 /=======ヽ
 | /| |ヽ |ヽ |
 |.ヽ| |ノ ノノ | 
 ヽ=======/ 
  /  。 。 ヽハヽ
 | 」L ヒ コ | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |`ー-------と )
 | | | | |  |ノ 
 \ヽ ソ ノ ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄

8 :にあ@(・∀・):04/05/10 00:52 ID:???
一桁ゲッチュ

いや〜無くなったかと思いました。
真スレはこちらでよろしいのかな?

訳がわかってないこのオヤジに1文字で説明しておくれ。

9 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 00:56 ID:???
>>4 ミニミクロ

また、君が1番乗りか・・・

それほどまでに、それほどまでに、

僕のことを・・・


今僕は猛烈に感動している。

10 :姫☆:04/05/10 01:11 ID:???
ゲンキですかぁ??w

11 :tove ◆tove..ys1M :04/05/10 01:51 ID:???
スレタイに例のキャラが。

新スレおめでとうございます。11

12 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 02:18 ID:???
>>5 ぼうし

こんなスレに来てくれてありがとう。

僕は、スロットは、音と隣の人の視線に負けてしまうので

やりませんが、よろしくです。



13 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 02:20 ID:???
>>6 かこ

1000いったんか。

早いよね。

かなこ並のスピードだ。


14 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 02:25 ID:???
>>7 νかおりん祭り

パピコありがとうございます。

速攻ホトメ登録します。

パピコ仲良く分け合うくらい仲良くなれるといいな。


15 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 02:26 ID:???
>>7 νかおりん祭り

パピコありがとうございます。

速攻ホトメ登録します。

パピコ仲良く分け合うくらい仲良くなれるといいな。


16 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 02:32 ID:???
>>8 にあ@(・∀・)



吉田

17 :こめ ◆0380890976 :04/05/10 02:53 ID:???
そういえば

18 :◆GEN/G9/UFk :04/05/10 03:30 ID:???
総入れ歯?


















……吊ってきます…

19 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 03:39 ID:???
>>10 姫☆

ゲンキです。

Ally Kerr なんかリプレス決まったらしい。
ティンエージがらみなんでタワー新宿が50枚オーダー出してきたんだって。
世の中わからないもんだ。



20 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 03:44 ID:???
>>11 tove

フリーとウッドマックはフリーさんが曲を書いてんのかね?


21 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 03:46 ID:???
>>17 こめ

幹事!頼みますよ!もう!


22 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 03:47 ID:???
>>18 源

誰が総入れ歯やねん!!!


23 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 03:58 ID:???
●主に出るOFF地域

関西に住んでるのでどうしても関西になっちゃうよ。

24 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/10 04:00 ID:???
●性別

男だよ。

でもさ、ソフトタッチが好きなので、
「女の子みたいだね。」って言われちゃった。

25 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/10 04:45 ID:???
必死さん
新スレおめでとうございます

26 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/10 05:36 ID:???
また落ちたの?

日ごろの行いが悪いから・・・w

まあおめでとう

27 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/10 09:32 ID:???

      ミミミ
ピュ.ー (∴@μ@
  =〔~∪ ̄裏〕
  = ◎――◎


28 :tove ◆tove..ys1M :04/05/10 21:40 ID:???
>>20
いや、ウッドマックさんの方です。
フリーさんは、MCとダンス担当。

29 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/11 09:33 ID:???
>>25 ろくろー

ありがとう
ARIGATOU


30 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/11 21:25 ID:???
|´∀`)リノシ


|リ彡 サッ

31 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/13 09:32 ID:???
パソコン復活

32 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/05/14 08:23 ID:???
壁|ω゚)つ【おめでd☆】

33 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/14 08:58 ID:???
>>26 えびちり

日ごろの行いは素晴らしいのに。

すごい、素晴らしいのに。

えびちりのバカ!


34 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/14 09:03 ID:???
>>27 クリームパン

  〜
(”&”)<素通りかよバブ!


35 : ◆NOVIO//QD. :04/05/14 11:07 ID:???
明日18時半に天王寺駅の天使の下でお会いしましょう。

36 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/05/15 00:28 ID:???
むほほ

37 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 02:36 ID:???
>>28 tove

フリーさんとウッドマックさんはご夫婦?


38 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 02:42 ID:???
>>30 おぜう

|´∂`)リノシ

39 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 02:45 ID:???
>>32

|´∂`)つ【ありがt.☆】

40 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 03:23 ID:???
>>35 NOVIO

そんな時間にはたどり着けないよ。

あそこって駅から遠そう。。。

途中、遭難するかも。


41 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 03:24 ID:???
>>36 教授

おうおう、明日な!!!


42 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/15 03:28 ID:???
ぽっぽぽぽぽぽー3時だよー
ぽっぽぽぽぽぽー3時だよー
ぽっぽぽぽぽぽーぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
3時になったら3時の攻cha

43 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 03:36 ID:???
そして大阪府北摂地域に住んでる俺が記念書き子ですよ、
よろしゅうに〜。

44 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 03:49 ID:???
>>42 デブリン

デブリン、明日仕事は?



45 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 03:51 ID:???
>>43 Bro. /

いらっしゃい!!!!

こちらこそよろしく。


46 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/15 04:47 ID:???
●星座

四緑木星の天秤座。

どうやら、近々素敵な出会いがあるんだって♪



47 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/15 13:03 ID:???
(*゚∀゚)ノ[]~∵.めそヽ(゚∀゚)ノぽたみあ!∵. ~[]ヽ(゚∀゚*)

以上、記念霧吹でした。

48 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/15 14:28 ID:???
>>46 すっごい読みにくいし、女子高生のメールみたいなハンドルやん
その出会いが不幸のはじまりだったりするんだよね。

49 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:21 ID:???
>>47 霧吹

めそぽたみあ師匠、元気かな〜?


50 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:24 ID:???
>>48 デブリン

どんな不幸もいっしょに背負い込めるくらい

素敵な人なんだろうな。


51 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/16 21:37 ID:???
>>50 あらためさん
あぁ、そんな考え方もあるんだ。
こういうときって自分以外の人間のいることのすばらしさを実感する。

52 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:41 ID:???
407 名前:デブリン ◆WsDw6htxXk [sage] 投稿日:04/04/27 23:32 ID:???
>>405 こけし
おしたおした?
----------------------------------------------------------------

おしたおしてないよ。




53 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:43 ID:???
>>51 デブリン

と、いうよりも、僕がものすごく素晴らしいんだと思う。


54 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:44 ID:???
408 名前:えびちり ◆UeDmXjVk6g [sage] 投稿日:04/04/27 23:50 ID:???
392も多分偽者だと思うの( ´,_ゝ`)プゲラウヒョ

それはともかく大和和紀DREAMほしくない?

----------------------------------------------------------------

全く、欲しくないね。


55 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:46 ID:???
409 名前:えびちり ◆UeDmXjVk6g [sage] 投稿日:04/04/27 23:56 ID:???
あまちがえた396だった。
これだけじゃなんなので
パイロットってええの?
買うかどうか迷ってるの〜

------------------------------------------------------------------

パイロットって70年代の?

知らんがな。

56 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:48 ID:???
410 名前:にあ@ヽ(`Д´)ノ[sage] 投稿日:04/04/28 00:10 ID:???
>>406
ちみら、わざとだろ!遊んでるだろ!!
な、なぁ!?

---------------------------------------------------------

何の話か?

57 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:49 ID:???
412 名前:セブンスタ ◆gDsq.RQo26 [sage] 投稿日:04/04/28 10:16 ID:???
僕の偽者がいるw

----------------------------------------------------------------

おまえもだ。

58 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:53 ID:???
413 名前:霧吹 ◆kiri/Qn4Hk [sage] 投稿日:04/04/30 08:53 ID:???
オツカレサマデシタ

餃子うまかたーです、とてもとてもありがdヽ(´ー`)ノわー

---------------------------------------------------------------

君が骨ロックだったと知ってたら食わせなかった。。。


59 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 21:59 ID:???
414 名前:積み木 ◆KING/TyjLU [sage] 投稿日:04/05/01 00:57 ID:???
必死さんは、たまにエレクトした発言をするとおもうの。

あと、なんか目がいやらしいとおもうの。
でも、そこがチャームポイントだと思うの。

------------------------------------------------------------

なかなかいい線をついていると思うよ。

60 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:02 ID:???
415 名前:こめ ◆0380890976 [sage] 投稿日:04/05/02 05:47 ID:???
Ω 盗塁ごっこが流行ってきたので牽制球で刺す練習を始めることにします。
おつかれっした

-----------------------------------------------------------------

まず、キャッチャーまでボールが届くかどうかが問題だ。



61 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:04 ID:???
416 名前:お嬢 ◆kutarVH6jo [ヒタ━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━!!] 投稿日:04/05/02 14:27 ID:???
遅くなりましたがお疲れさまでした。
ほんとなんか強引すぎてすいませんでした・・・(;´Д`)
おかげさまで無事に帰れました。
必死さんいい人すぎですよ、まじで(;´Д`)

---------------------------------------------------------------------------------------

そういう事は他スレでそれとなく言って欲しい。

62 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:18 ID:???
418 名前:えびちり ◆UeDmXjVk6g [sage] 投稿日:04/05/04 05:58 ID:???
あたしの時は必死さんはいい人じゃないよ!

でも異習ありがとうございました♪

モーマス、なんで志村なんだろうw

でも普通に聞けると思う・・・

------------------------------------------------------------------

君にはハートという物が無いな。


63 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:20 ID:???
419 名前:ろくろー ◆qixqu52xes [sage] 投稿日:04/05/04 12:48 ID:???
>>必死さん
Momusのアルバムがあるみたいですよw
The 2005 Album from Momusみたいです
Sony Music Japan

------------------------------------------------------------

ありがとう。

でも昔みたいに感動はしないんだろうな。

64 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:25 ID:???
420 名前:デブリン ◆WsDw6htxXk [sage] 投稿日:04/05/04 22:08 ID:???
太ったよ。
Sサイズがもう入らない。
今Mサイズ。
女体の神秘ってやつだね。
体重計ろうかと思ったけど、
計ったからって痩せるわけじゃないから別にいいや。
毎日小さなことや小さなことで悩んでばっかりだよ。

--------------------------------------------------------------

太る人って体重計に乗らないよね。

ぽっちゃりでいいじゃん。

65 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:35 ID:???
421 名前:セブンスタ@7STA[sage] 投稿日:04/05/05 10:34 ID:???
よし、ここに非難しよう。
この間はお疲れでした。
またお願いしますね!!

>>420 デブリン
女体の神秘はそっちの方向ではございません。
現実逃避よりもまずしっかり現状を把握しましょう。
やることやって、どうにもならないなら開き直りましょう。

-------------------------------------------------------------

自スレおめでとう

66 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:36 ID:???
422 名前:デブリン ◆WsDw6htxXk [sage] 投稿日:04/05/05 11:54 ID:???
>>サブンスタ
よし、じゃ鬱な気分でサンダル買ってくる。

------------------------------------------------------------------

可愛いサンダル見つかった?

67 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:40 ID:???
423 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 00:31 ID:???
>>396 305@セブンスタ
やかましい
偽者のくせに

424 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 00:35 ID:???
>>397 ザ☆ループ
どっかで晒したらしいよ

425 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 01:13 ID:???
>>400 にあ@完徹
【関西】パインシャーベット【企画】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082396971/
3レスで削除だってよ。
あえて、吉田もがっかりだと思う。

426 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 01:23 ID:???
>>401 お嬢
そうだね
あの時から君は、もう決して笑わなくなってしまっていたね。
僕が犯した小さな裏切りを、いつまでも忘れないように・・・

427 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 01:35 ID:???
>>403 お嬢
そうだね、初めて笑ってくれたんだね。
こんなチッポケで弱虫な僕の為に・・・

428 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 01:48 ID:???
>>404 デブリン
今週は僕も、見逃していた。



68 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:41 ID:???
429 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 01:50 ID:???
>>405 こけし

ビッグマンにか?

430 名前:&木反あζ十こメ必死[パステル・ラブ] 投稿日:04/05/06 03:15 ID:???
>>406

僕等の愛は、少しずつ、少しずつ

みんなに届いていくと思う。

運命はホンの小さな出会いで変わるという事に

みんな、もう気付いている。

たとえば、吉田の吉の字の上のほうが短い方だとか、

そのくらい、些細な出会いでも、運命は動き始めるって

気付いてる筈なんだ。



69 :樹里ちゃん ◆JRjPAH0lnQ :04/05/16 22:42 ID:prMryfBF
+.(・∀・)゜+.今日は
遊びに来たよ

70 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:47 ID:???
●血液型

O型なんだ。

僕は血液型占いを信じてないんだ。

僕が信じているのは運命だけだよ。

71 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:50 ID:???
>>69 樹里ちゃん

いらっしゃーい!!!

遊びに来てくれてありがとう。

運命について考えている時に来てくれるなんて

運命感じちゃうな。


72 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 22:52 ID:???
●動物占い

黒豹って感じするでしょ?

家具泥棒の経験のある女の子お10月22日生まれで黒豹だったよ。

73 :樹里ちゃん ◆zYQ/uWRKn. :04/05/16 22:59 ID:prMryfBF
(o・・o)今、運命について考えてたでつか・・

難しいことかんがえまつね。

74 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 23:14 ID:???
>>73 樹里ちゃん

そうだね。

でも難しい事を考えようとしたところに君が来たんで

考えなくてよくなっちゃった。


75 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/05/16 23:18 ID:prMryfBF
*:.。. ..*.゚*★ そう言われると悩みますでつ*:.。. ..*.゚*★
折角だから運命について。考えるべきでつ・・。

76 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 23:21 ID:???
悩ませてごめん。。。

でも、もう考えなくっていいんだ。

運命は考える物じゃなくって、

信じる物だって気付いたから。

77 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/16 23:27 ID:???
運命は自分でつくるものでつ。

78 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 23:31 ID:???
>>77 おぜう

そうかもしれない。

でも、もう、僕らの運命は動き出してしまったんだ。。。


79 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/05/16 23:38 ID:prMryfBF
*:.。. ..*.゚*★
動いてないでつ・・

80 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/16 23:45 ID:???
>>79 樹里ちゃん

今は、そう、今はため息をつけばそれで消えてしまう。

その程度の動きなのかもしれない。。。


81 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/05/16 23:49 ID:prMryfBF
>80
今日は、もう寝ますでつ(´▽`*)

オヤスミなさいー☆

82 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/17 00:06 ID:???
あーい。

おやすみ!

83 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/17 12:45 ID:???
前スレのレスをしてはるんですねぇー!




おれも必死さんはいい人と思いますよ
会った時は、さらにいい人です
話し方がソフトタッチでw


84 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/17 15:09 ID:???
|*゚∀゚)<パステル・RIOT!

85 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/05/17 21:57 ID:???
ムキュー

昨日はお疲れ様でした&夜食ありがとうございました

86 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:28 ID:???
>>83 ろくろー

ありがとう。

君は誉めるよな。


87 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/18 00:29 ID:???
あ!みつけたぁぁぁぁ(´∀`*

88 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:31 ID:???
>>84 よしお暴動

うんうん、

パステル・RIOT&BLUEだよね。



89 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:37 ID:???
>>85 教授

かわいくない。。。

にんにくのやつ多分俺嫌いだと思う。


90 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 00:39 ID:???
>>87 LOLIPOP_cat

いらっしゃーーーーーーーーい!!!

パンダの人だ!パンダの人だ!!!



見つけたの忘れそうだよね。。。


91 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/18 00:40 ID:???
いやいや、
本当の話じゃないですか!

おれも見習わなくてわ。。
ソフトタッチな話し方

92 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 01:04 ID:???
>>91 ろくろー

おねえ言葉とか似合いそう?

それで女子に溶け込むってのも良い手かも。

ニヤリ

93 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 04:21 ID:???
●容姿の特徴

天然パーマくらいかな?

94 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 04:26 ID:???
●誰似?

最も悪い時は図形だったかな。

いい時は豊原功補だって。

95 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/19 08:42 ID:???
●性格の自己分析

はずかしがりやさんだよ。


96 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/19 09:07 ID:???
●各方面からの声

必死さんいい人すぎですよ、まじで(;´Д`)----------------------------------------お嬢

生必死さんはスレと180度ふいんきが違う。--------------------------------------デブリン

なんだかふわふわした謎の人、な感じ-------------------------------------------ザ・ループ

おれも必死さんはいい人と思いますよ。会った時は、さらにいい人です
話し方がソフトタッチでw-------------------------------------------------------ろくろー







97 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/19 16:37 ID:???
>>96
でもスレ上では一言多い。
故に何考えてるか分かんない人、だと思う(ノ∀`)

98 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/19 18:25 ID:???
ちゃんと覚えてますよーー(´∀`*
myパンダをギターにしてくれた人ですよねひっしさん

99 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/19 21:50 ID:???
>>92
ひっしさん
今のままでおkですよ!
ゲンズブールのようなやさしい話し方で

100 :にあ@携帯:04/05/19 22:13 ID:???
>>96に追加
目がセクハラ係長

101 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:52 ID:???
女性にさりげなく触ってますね。

102 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 23:18 ID:???
どうも、遅くなりましたけど先日は色々とお話出来て楽しかったですよ。

色々話してて、根っこがかなりマジメな方なので、かなり新鮮に感じましたよ。

宜しければまた飲みましょー。

103 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/21 08:28 ID:???
>>97 おぜう

僕の何気ない一言が、君を傷つけていたんだね。

おそらく、僕はそれに気付いていたと思う。

それでも僕は、僕の子供の部分を律する事が出来なかったんだ。


104 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/21 08:52 ID:???
>>98 LOLIPOP_cat

あの時の君は、僕の事をどう思っただろう。

パンダと戯れれながら、

君と時間を共有できる喜びを感じている

自分がいた。

105 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/21 08:56 ID:???
>>99 ろくろー

そうだね。

僕はいつまで経っても、

この世を去ってしまうその日まで、

ゲンズブールの様にセクシーでいたいと思う。


106 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/23 00:11 ID:???
>>105

おれも、もういいお年なので、
そうなりたいですw





107 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 00:40 ID:???
>>100 にあ
          ノ
十|□田6∧ 十一
       ⌒  ヽ


108 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 00:42 ID:???
>>101

どちらかというと、おもむろに触ると思う。


109 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/05/23 00:56 ID:4++CzSZ+
こんにちは。
お元気だったでつか?

110 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 01:29 ID:???
>>102 ザ・ループ

あの時、君は自分の性癖をせきはらに語りながら、

まわりの誰であろうと、全て否定していたね。

これからも君は僕を否定しつづけるだろうね。

それでも僕は君とクドいくらいに呑み語りたい。




111 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 01:30 ID:???
>>106 ろくろー

そうだね、30歳ぐらい年下と結婚したいね。


112 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 01:52 ID:???
>>109 樹里ちゃん

元気だったといえば元気だったと思う。

でも、ここ最近は、

物思いにふける時間が多くなったような気がする。




113 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/23 01:57 ID:???
僕は性癖を語ってる間、じっくり観察されていたんですねw

>全てを否定
僕は、実は本音のところでは否定はしてないんですよ。
ああいう飲みの場では直ぐに話を肯定しちゃうと、そこで話が終ってしまったりする場合が多いので、
実は納得できる話でも、話をもっと引き伸ばしたい時は、あえて相手の反対の意見を言いつづけるんです。
逆に、あえて相手の意見に肯定的な話をする時もあります。
こういう状態は酔うと顕著に表れますね。
多分、人と会話をしつづけることが、楽しくて仕方が無いんでしょう。

簡単に言えば、ただの天邪鬼なんですけどね。

114 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:18 ID:???
言葉すくなにね。

115 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 02:55 ID:???
こんばんわっすー、どもども。
・・・あの、俺のスレでごめんって言ってたのって、
何かあったんですか?気になります、教えて下さい・・・。

116 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:56 ID:???
●2ちゃんねる歴

1年

117 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:57 ID:???
>>115 Bro. /

ごめん。雰囲気。


118 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:58 ID:???
●OFF板歴

異臭の歴史に比例するよ。

119 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 02:58 ID:???
>>117
雰囲気?なんで?良く分からんよー。

120 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 03:01 ID:???
●良く行く板

自己板ぐらいだよ。

だって君が名無しで書き込みしてる板なんて

つまらないもの。

121 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 03:15 ID:???
●自分が立てたスレ

VicarageGarden(洋楽板)1

&板あらため必死とは?(定期オフ板)2

XIXI(洋楽板)4

他少々



122 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 03:19 ID:???
●今までに参加したOFF回数

数えるほどだよ。

だって君のいないオフに出たって

ちっとも、面白くないもの。

123 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:21 ID:???
●好きな場所

僕の好きな場所はなくなってしまったんだ。

だから、一緒に探してくれる?

124 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:28 ID:???
●好きな時

音楽を聴いて鳥肌が立った時

もちろん、君といる時間はとっても大切な時間だよ。

125 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:31 ID:???
●好きな食べ物

カレー、ハンバーグ、グラタン、ケーキ

大阪では今のところ上等カレーが一番好きです。

(インド料理屋を除く)

126 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:36 ID:???
●嫌いな食べ物

らっきよとレバー

127 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:39 ID:???
●好きな飲み物(酒)

あまずっぱいの、炭酸飲料



128 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:43 ID:???
●好きな音楽

ギターポップが大好きなんだ。

隠居したら、おばあさんになった君と

浜辺でギターポップを聴くのが夢なんだ。

129 :ソーコム( ・x・):04/05/23 13:44 ID:gLqg460t
>>1
村上春樹好き?

130 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:44 ID:???
●好きな色

そりゃ、黒いよりはピンクのほうがいいよ。


131 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:47 ID:???
>>129 ソーコム( ・x・)

いや、好きじゃない。

僕はミステリーが好きなんだ。



132 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:48 ID:???
●好きなタイプ

丸顔で細身な人が好きなんだ。

でも、ぽっちゃりタイプも捨てがたいなと思ってるんだ。

色素が薄い。                      ←NEW

133 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:50 ID:???
●自分のアドレス


aratamehissi@hotmail.com

134 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:51 ID:???
●好きなマンガ

山岸涼子/日出処の天子
小山ゆう/おれは直角
梅図かずお/わたしは慎吾
吉田秋生/カルフォルニア物語
高田靖彦/演歌の達
望月峯太郎/バタアシ金魚
ますむらひろし/アタゴオル物語
山田芳裕/度胸星
三浦健太郎/ベルセルク
いがらしみきお/Sink


135 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:52 ID:???
●好きな漫画の単行本

地下沢中也/チューリップ・ティーズ
スージー甘金/少年ポンチ
高野文子/絶対安全剃刀
佐々玲子/ダンス・オン・ジークフリークライン
児嶋都/怪奇の館
諸星大二郎/妖怪ハンター
しりあがり寿/エレキな春
柴門ふみ/ライミン・フーミン
森下ひろみ/JUN
岡田史子/ガラス玉

136 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 13:53 ID:???
●去年読んだ本

宮部みゆき/ステップファザーステップ
宮部みゆき/東京下町殺人暮色
真保祐一/ボーダーライン
乙一/天帝妖狐
樋口有介/彼女はたぶん魔法を使う
中島博行/違法弁護
渡辺容子/斃れし者に水を
森純/八月の獲物
今邑彩/金雀枝荘の殺人
南伸坊/免疫学個人授業
東野圭吾/怪笑小説
横山秀夫/影の季節

137 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 14:00 ID:???
●今年読んだ本

宮部みゆき/鳩笛草
真保祐一/密告
渡辺容子/薔薇恋
加納朋子/ガラスの麒麟
黒川博行/封印
川端裕人/夏のロケット

138 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 14:03 ID:???
●好きなドラマ

マンハッタン・ラブ・ストーリー
木更津キャッツアイ
池袋ウエストゲートパーク
ラブ・コンプレックス
さよなら小津先生
殴る女
高校教師
101回目のプロポーズ
ケイゾク
王様のレストラン


139 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 14:05 ID:???
●好きな映画

愛と青春の旅立ち
キリング・ゾーイ
ミツバチのささやき
レザボア・ドッグ
ニキータ
踊る大捜査線ザ・ムービー
天国から来たチャンピオン
大脱走
ダーティーハリー
猟奇的な彼女

140 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 14:08 ID:???
●好きなアルバム

JIM JIMINEE/ Welcom to Hawaii

PREFAB SPROUT/ From Langley Park to Memphis

SOFT SELL/ Non-Stop Erotic Cabaret

AZTEC CAMERA/ High Land,Hard Rain

the PALE FOUNTAINS/ Pacific Street

FANTASTIC SOMETHING/some

the LOTUS EATERS/ No Sence of Sin

ANDY PAWLAK/ Shoebox Full of Seacrets

EGGSTONE/ In San Diego

GRANDFATHERS/ Western-Charnande

141 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 14:52 ID:???
●好きなアルバム

FLIPPER'S GUITAR/ Three Cheers for Our Side

FRIENDS/ Let's Get Away from It All

GANGWAY/ Sitting in the Park

the HIT PARADE/ With Love from...

STRAWBERRY SWITCHBLADE/ same

WEEKEND/ La Variete

MOMUS/ Tender Pervert

the LILAC TIME/ & Love for All

the THREE O'CLOCK/ Sixteen Tambourines

the COLOUR FIELD/ Virgins and Phillistines

142 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 22:29 ID:???
●好きな進行

age進行



頂点を極めた者でも、いつかは下がる時が来る。

ある者は、深い谷底まで下がり落ち、二度とあがって来れない。

僕もいつか、どん底まで落ち下がる時が来るかもしれない。

でも、僕は上に上がりたいんだ。もう、下がる事を恐れてはいれないんだ。

頂点を目指さなくてならないんだ。


よって、age進行推奨。

143 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 23:14 ID:???
age進行のみなさん

あべ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083162636/

【やっと】ぼうし、17株購入【株します】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084716321/

せっくりゅー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081510952/

ミ★ かなこ快進撃! ★ミ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085071585/

いぬいぬ殿下はゴハンがススんでいるご様子です。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073493093/

【年賀状】(V)o\o(V)【オフ会】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082697771/

一人ぼっちのパトラッシュ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079878654/

★★★★樹里です★★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084017175/

漏れが御座いましたら、ご連絡下さい。


144 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/24 01:53 ID:???

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083013757/

ここもそうだね。

145 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/24 10:38 ID:???
ご無沙汰しております。牛ですネットがようやく繋がったので記念パピコ。

146 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 15:31 ID:z9n9TjDF
巡回あげあげw

147 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/24 20:48 ID:7hMBDLet
南くんの恋人ですね

148 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/25 01:47 ID:???
なんかもう考えるのに疲れちゃったよ。
たっぷんたっぷん。

149 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 08:39 ID:7dyCeaF4
うむ。

150 :よしお暴動 ◆RIOT2poXsQ :04/05/25 16:17 ID:???
ぬけてるー
よって
age

151 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:10 ID:???
>>145 子牛

おう!!!

復活、おめでとう。


152 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:11 ID:???
>>146 ぼうし

ありがとう、ありがとう。


153 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:16 ID:???
>>147 めいでい@ぱんぎゃ

それって、めいでいが幼稚園くらいの時じゃない?

ひゃー、幼稚園って!!!!

154 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:17 ID:???
>>148 デブリン

疲れたら、ゆっくり休みなよ。

それがいちばん。


155 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:18 ID:???
>>149 ぼうし

律儀な人だ。

ありがとう、ありがとう、ありがとう。


156 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/26 08:21 ID:???
>>150 ぼうし

よしお、ごめんよ。




157 :マサヨシ:04/05/26 21:12 ID:???
3日前くらいに見つけたのにね、書けなかったの・・・
ごめんなさい。

158 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/05/26 23:59 ID:???
実はね、立った時から知ってたのに、書かなかったの。
ぐみんなさい。

159 :tove ◆tove..ys1M :04/05/27 00:15 ID:???
>>37
二人は生き別れた腹違いの兄弟です。

ホワイトアルバムありがとうございます(・∀・;)

160 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/27 00:48 ID:???
あんた、幸運な人だ。
よし、あしたもぶらつくぞ。
ヴァンパイア・ホストの蘇芳みたいなやついるか
リサーチしてやるこのやろちくしょうめ。

161 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/27 08:49 ID:???
>>157 マサヨシ

6日、7日はあたりまえだよ。

気にすんじゃないよ。

それより、吉田が俺らが参加資格無いところで

調子に乗ってて、不愉快だ。


162 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/27 08:50 ID:???
>>158 ぱんだ饅

気にすんなよ。

君はそういう人だ。


163 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/27 08:58 ID:???
>>159 tove

気にすんなって。

ホワイトアルバムとか聴かないから。

フリーとウッドマックはそういう歴史あったんだ。。。

アルバムがロングセラーになったのは

二人の根性のなせるわざだね。


164 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/27 09:02 ID:???
>>160 デブリン

にゅうちゃんみたくならないように!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)