5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お見合い】職人あみさん【4回目】

1 :あふぉあみ:04/05/10 06:54 ID:???
前スレ、1000書いたやつ逝ってよし

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/10 06:56 ID:???
早朝に2げっとありがとう。

3 :はじめまして名無しさん:04/05/10 08:44 ID:???
削除依頼して来いや

4 :はじめまして名無しさん:04/05/10 13:48 ID:???
削除依頼の理由は?
重複してるの?

5 :はじめまして名無しさん:04/05/10 13:48 ID:???
つーか、サラミ食えよお前ら

6 :*あふおあみ*:04/05/10 15:08 ID:???
あらあら、おバカさんが立てちゃったのねー

削除以来の理由とか聞いてるバカいるけどー
こっちが立てた理由聞きたいしー
しかも立て逃げでー自分のケツくらい拭けっつーのーダメ人間ー

ダーメにーんげんーダーメにーんげんーダーメにーんげんー

7 :*あふおあみ*:04/05/10 15:11 ID:???
代理とか書いてるおバカはー
脳内で誰に頼まれたのかシランけどー

遊んでくれる人いなくて寂しいからってさー
あみさん心の広い人だけどー
スレ立てられてもーここつまんないしー

き・も・ち・わ・る・ぅ・−・い♪

8 :*あふおあみ*:04/05/10 15:14 ID:???
他でさー
ちゃんとスレあるしさー
おバカがそれ知らずに立てただけでしょー?

どーせここもさー放置されててもさー
名無しとかで執拗に書き込んでー
粘着さをアピールするだけでしょー?

まあー勝手にしてればいいよー
キモチワルイから
さよーならー

9 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/11 22:13 ID:???
また立ってるし!
そんな事より奥歯の奥が痛いんだよ。んで飯ほとんど食えないんだよ。
でも食欲がわかないから食わなくても平気なんだよ。

ダイエット成功の予感?

10 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:15 ID:???
>>1は激しくキチガイだな

11 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/13 00:18 ID:???
そんなあなたはどうなん?>>10

12 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:34 ID:???
そんなあなたはどうなん?>>11


13 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:34 ID:???
>>11
もしかして>>1さんでした? これは失礼。

14 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/13 00:36 ID:???
んなわけないじゃんヽ(´ー`)ノ
キチガイなんて・・・・照れるじゃん(〃∀〃)

15 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/13 00:36 ID:???
ってのはまぁいいんだけどどおでも
だいたいやね。俺スレ立てたばっかで立てれないしその頃

16 :はじめまして名無しさん:04/05/14 09:36 ID:???
↑立てたくせに

17 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/14 19:24 ID:???
いやいや、無駄なもんは立てませんよ。
っつーか証明のしようもないしそー思われても別に支障無いから信じなくてもいいけど

18 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/14 19:26 ID:???
そんなことより腹減ったー
なんかカレー食いたい気分

19 :はじめまして名無しさん:04/05/17 19:30 ID:???
あなる雑談
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084392864/

次スレ

20 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 10:12 ID:???
>>19
全然関係無いスレやんか。つかアナルつながりだけじゃん!
大体それもつながりかどうかなぞなんだけど

21 :はじめまして名無しさん:04/05/23 07:47 ID:???
新スレみーつけた!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)