5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ド】レミファソ【ラ】シド

1 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:44 ID:???
さて、懲りずに立ててみた。

2 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:44 ID:???
スレ立て成功。今度はどれくらいで落ちるかな。

sage推奨です♪

3 :レッサーパンダ ◆RevGiOKgRo :04/05/10 15:44 ID:???
えもん

4 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/05/10 15:44 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どーも、駄目人間のこんぐでつw
    ゚ し―J     無職で毎日PCに張り付いてるが何か?w




5 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:45 ID:???
>>3
こんにちわー。一応名前からですよー
竜→ドラゴン→ドラ
ですです。

>>4
会社行ってネットしまくってる俺もダメ人間です。きっと

6 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:46 ID:???
験なき物を思はずは一坏の濁れる酒を飲むべくあるらし。

今度機会があれば言ってみよう。
ま、こんな事言う機会なんて来ないほうがいいけど。

7 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:48 ID:???
あー、11連休終わって、12日振りにスーツ着ました。
窮屈です。

昨日も4時までメッセしてたし・・・

仕事する気まったく起きません。

8 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/05/10 15:48 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <うるせーばかw
    ゚ し―J     こんな糞スレたてやがってw




9 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:49 ID:???
てか、世間はもうちょっと前にGW終わってたのよねー。

ダメ人間だなー。仕事する気ないから自己紹介でも作ってみよう。

10 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:50 ID:???
>>8
ま、糞スレはみとめなくはないですw
下の方でひっそりほそぼそやってくので許してくださいな。

11 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:51 ID:???
とりあえず、過去スレー
最近落としてばっかだな。今度こそ1000までもたそう

最強固定ドラだけど、さっさとかかって来いやPart11
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1004/10044/1004484265.html
ドラです。ミナミでホストやってますPart0.25
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1007/10077/1007748976.html
どきどき名無しです♪よろしく
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035525224/
【銅】酒は飲んでも飲まれるな【鑼】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1056804042/
【part】ドラです。今日も飲んでます【およそ5】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080456442/


12 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:58 ID:???
●名前 ドラ◆V/DoraraaA
●住んでる地方 大阪市中央区松屋町
●性別/年齢 ♂/28(7歳)になりました。
●星座/血液型/動物占い 魚/A/チーター S51.2.29←貴重な閏年。来年はまたないけど気が向いたら祝って下さいね
●容姿の特徴/誰似? ちょっと長めの黒髪/ハムの人(別所哲也)
後、宮川一郎太だの大隈賢也だの四方堂亘だの和泉もとやだの言われた事あるなー。
でも大抵はハムの人
●性格の自己分析 自己中
●2ちゃんねる歴 3年〜3年半くらい。
●2ちゃんねるを知ったきっかけ なんだったかな?忘れた。
●良く行く板 OFF関連の板、PC関連の板、後は家庭板とかも結構好き
●好きな場所 布団の中。お酒のある所
●好きな事 飲酒、喫煙
●好きな食べ物 美味しければなんでも。
●好きな飲み物(酒) 元々はブランデー好きなんだけど、最近はビールばっか。
●好きな音楽 いろいろ♪
●好きなブランド スーツはJUN MENが多い。後は適当ー
●好きなキャラ 特になしー
●好きな有名人 たくさんいます
●好き(何でも) お酒、寝る事
●好きなタイプ 自分に合う人
●パートナーの有無 聞くなそんな事
●嫌い(何でも) 打ち間違い指摘する奴。甘い物
●自分のアドレス dora_2ch@hotmail.com

13 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 15:59 ID:???
根本的に書き直そうかと思ったけど、だるいからやめた。

14 :はじめまして名無しさん:04/05/10 16:00 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <うるせーばかw
    ゚ し―J     こんな糞スレageてやるよw

15 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:01 ID:???
>>14
あらあら。ひどいお人だ゚・(つД`)・゚。

ま、ageられても大して気にもしないけどw

16 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:04 ID:???
そういえば福田元官房長官の後に官房長官になった人

「合計445カ月、1カ月の間隔もなく年金に入っている」

自慢になると思ってるのかなー。

17 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:05 ID:???
俺もちゃんと払ってますよー。

ま、天引きだから払わないって選択肢がないだけだけど。

今、19000円くらい払ってるけど、5年くらい前は27000くらい払ってた。
あれは厳しかったなー

18 :はじめまして名無しさん:04/05/10 16:06 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <知るかばかw
    ゚ し―J     おまえはバカかw


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082790452/l50

19 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:09 ID:???
>>16
バカと言われればそうかもしれない。

単なる独り言なんで気になさらずに♪

20 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:11 ID:???
>>18のスレみてきましたよー。

書く言葉が思いつかない。いつか書き込みますねー

21 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:13 ID:???
あー睡眠不足。。眠い

煙草すってこよ

22 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM :04/05/10 16:14 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <じゃーこれからはバカドラだなw
    ゚ し―J     おまえはバカw

23 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:18 ID:???
>>22
ま、そう言われても別にいいですよー。
気にするような事でもないし。

24 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:32 ID:???
<自分メモ>
15日は奈良。
16日は大阪城公園

近いうちに京都の新京極。

川床行くようなメンバーを探してみる。

25 :はじめまして名無しさん:04/05/10 16:45 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <おいバカドラw
    ゚ し―J     糞スレなんだからレスするなw

26 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:45 ID:???
>>25
それはお断り申し上げます。

27 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 16:56 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000124-kyodo-ent
94・5%が新聞読む 日本新聞協会が意識調査

へぇ〜。俺新聞読んでないから5.5%の中にはいるんかー。
てか、そんなに新聞読むかな?ネットとテレビで事足りる気がする。

28 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д⊂ミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/10 16:59 ID:gjvlVZai
わーいどらえもんだよー

29 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/10 17:32 ID:???
さて、仕事終わりー。
肉食いにいってきまーす
でわでわ

>>28
はじめまして、こんにちわー
ドラ≠ドラえもんですよー

30 :りくろーおじさん:04/05/10 22:07 ID:???
クイズドレミファドンを思い出したw

31 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/11 01:17 ID:???
15日、奈良ですかー。
新スレおめでとうですよヽ(´ー`)ノ
結構落ちちゃうものなんですね…

今日は早めに寝ようと思っています。思っています。

32 :樹菜 ◆Green/MxMI :04/05/11 01:55 ID:???
新スレおめ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
>8
くよくよと甲斐のない物思いに耽るよりは、
一杯の濁り酒を飲む方がよい。

文学青年やんっ!

おつでした!寝ます!太ります!今日はかまいません!w

33 :樹菜 ◆Green/MxMI :04/05/11 02:00 ID:???
あ、>8違う・・・
>6でした・・・大伴旅人゚・(つД`)・゚。,

寝ます。きっと寝不足のせいや。年のせいや。

34 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/11 09:02 ID:???
おはよーございます。

一応7時半に起きたのに・・・・・・・気づいたらこんな時間・・・・・

午前休決定。11連休してなかったら休んだのになーちくしょー

35 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/11 13:04 ID:???
ちゃんと会社にきたよー。やる気でねぇ〜

>>30
なんか懐かしい番組名だねw
ところで毎月バイキングとか行ってて太らないのかえ?

>>31
奈良!不細工なアイドルのイベントらしきものに連れ出されますw
俺はねたよーねたよー2時には。
で、起きれなくて午前休。

>>32-33
ありがとー。
今日はおつかれ。
太っても構わないと思われるくらいなら、うちのツレも大満足でしょうw

きんちょは結局食えなかったので、肉うどん食ってましたw

36 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/12 11:14 ID:???
昨日はバーにいってきました。

安藤くんとかひよさんとかがいた。

それなりに会話して12時前に帰った。

眠かった。

今日も遅刻した

いじょ

37 :桜井きんちゃさん ◆CHAMP70uHc :04/05/12 16:23 ID:???
(● ̄  ̄●)ノ みっけた

38 :baba:04/05/12 18:14 ID:???
っけた

39 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/12 19:54 ID:???
今日昼過ぎに帰った。なんか風邪引いたみたい゚・(つД`)・゚。

>>37
はい。ありがとー。
次こそは肉うどんじゃなく、焼肉で。
早く6時に終わる日教えろ

>>38
はい。お疲れ。
今日、元気なら偶然の遭遇劇の詳しい話聞きにいったのに。残念
乙女おかゆは勘弁です。

40 :こめ ◆0380890976 :04/05/12 21:40 ID:???
(´・∀・`) あっ

41 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/12 21:54 ID:???
>>40
(´・∀・`) うっ?

42 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/13 01:02 ID:???
落ちまくりの回線なんとかならんかね。有線に変えるかな。

ま、ご迷惑をかけた皆さんごめんねー。
大人数メッセはひかえるようにします゚・(つД`)・゚。

43 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/13 01:07 ID:???
って、控えめに謝罪したらつながりまくるのよねー。

なんかムカつく。でもまた喋って落ちてもムカつくからもういいや。
なーんかいやな感じ。

44 :こめ ◆0380890976 :04/05/13 03:06 ID:???
乙でした。

45 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/13 09:25 ID:???
家の飲み物ストックがアルコールより清涼飲料水系のがなくなるのが早い。
俺にとってはありえない状況が起きていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
まぁ、夜中までメッセしててよくなる兆しもあるはずないですが・・・・。
お昼に寝てたからしょーがないのよ。寝れなかったのよ。
てか、昨日の昼から何も食べてなかったりします。
コンビに行って飲み物と食料を手に入れてこなくては。

>>44
落ちまくりでごめんなさいでした゚・(つД`)・゚。

46 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/13 21:41 ID:???
どっちの料理ショー見てたら焼き鳥食いたくなった。


誰か行かない?誰も行かないなら一人で行くか。近いうちに

47 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/14 13:34 ID:???
やっぱエースをねらえは宗方コーチだよ。と改めて思いました

48 :tove ◆tove..ys1M :04/05/14 14:43 ID:???
ぱぴk(ry

49 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/15 17:39 ID:???
Perfume・・・・・

5割増しなら売れるよなーw

50 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/16 09:40 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000011-nnp-l35

こんなの(゚听)イラネ

買うやついるんだろうか・・・

51 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/16 09:54 ID:???
>>48
記念パピコ♪ありがとうございます。
今日は残念でした・゚・(ノД`)・゚・。

52 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/16 15:25 ID:???
ようはじつりきの差っちゅーやつですわw

53 :樹菜 ◆Green/MxMI :04/05/16 17:32 ID:???
|゚ー゚)ノ ィョゥ

 集中力に磨きをかけるっ!今月の目標! o(・∀・)oブンフン

|Д´)ノ ジャ、マタ

54 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/16 18:41 ID:???
>>53
さっきのはやばかった・・・・・・。

が、

所詮負けは負け。
10連勝を早く止めてくださいな♪

55 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/17 00:23 ID:???
明日は会社の創立記念日

50周年だそうです。
記念手当てでます。しょぼいけど(焼肉で消えそう)
特別半球があります。
明日昼から飲みです。
昼に帰りますw
今月全然働いてません。給料泥棒呼ばわり上等って感じ?

56 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/17 11:35 ID:???
半球ってなんだろ・・・半休でした。

57 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/17 15:32 ID:???
おわったーひまひまー
とりあえず梅田の本屋にいってみよー

58 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/18 09:45 ID:???
聴きましたよ!
耳に残るよう(´Д⊂
一回聴いただけでサビがまわるよう(´Д⊂

59 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/18 11:13 ID:???
|´∀`)リノシ


|リ彡 サッ

60 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/18 11:35 ID:???
>>58
はまりそうですか?ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

>>59
よくみつけました。おひさしぶり〜

61 :baba:04/05/18 18:26 ID:???
みんなでぱふゅ〜む応援しようぜ!

62 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/19 14:01 ID:???
>>61
例のブツは明日、明後日には届きそうです。
金曜日にもっていけたらいくねー

63 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/19 22:50 ID:???
久々にボウリングしたら・・・・゚・(つД`)・゚。
ダメだ・・・ダメすぎる・・・・100いかないなんて・・・゚・(つД`)・゚。

64 :ひがしなり ◆CHAMP70uHc :04/05/19 23:08 ID:???
>>63
プ

65 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/20 00:18 ID:???
>>64
うっさい!うっさい!うっさい!
あー1ゲーム目は93だったさ。悪いかよー!

とりあえず2ゲーム目には100超えたもん。
最高スコアが209とは思えないほどの低迷ぶりだよ!うっせーよ!ほっとけよ!けっ!

66 :樹菜@フリーター:04/05/20 20:14 ID:???
退職ケテーイ!
思い立ったら早いです♪
(゚Д゚)ノさらばAV!


67 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/20 22:41 ID:???
>>66
昨日の今日で退職かよ・・・・

68 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/22 12:18 ID:???
髪の毛ばさっと切りました。頭が軽い

69 :ドラ@携帯 ◆V/DoraraaA :04/05/23 23:01 ID:???
パソが死んだ.゜(ノД`).゜.
やべー。メールがなくなる。ソフトがなくなる。マイドキュにおいてた資料もウワァァァァソヽ(`Д´)ノ
HDがいかれたっぼいのよねー。復旧しなかったらどうすべ…

70 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/24 10:55 ID:???
メール設定用のCDもってくるの忘れた・・・。
それ以外はほぼ復旧〜

MicroSoftだのSymantecだのの登録パスワード全部メールだったんだよなぁ〜。
やべー。再度発行してもらわな・・・

71 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/24 12:31 ID:???
モー娘。飯田と石川引退か・・。

これで初期メンバー全員消えたねー。
もう解散すればいいのに・・。

72 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/24 15:26 ID:???
や、矢口が居るじゃないですか!
飯田は最後まで残ると思ってたのになぁ。

メッセログが消え無かった運命を激しく呪いたい気分です(´Д⊂

73 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/24 15:36 ID:???
>>72
矢口がいたところで・・・
二期も矢口しか残ってないねぇ〜。
三期がごまき?
四期が加護、辻、石川、吉沢だっけか・・・。

つんくはモー娘。で何したいんだろ・・・

74 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/25 09:02 ID:???
【女ハ】 関西♀コテについて♂コテが語るスレ 【イヤポ】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084541071/


なんか色々突っ込みたい・・・・
お前・・本当に会った事あるんかとか色々・・・・

とりあえず、babaちゃんはちっちゃいんじゃないかなーと思う。

75 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/26 09:02 ID:???
昨日はじめてくさやってのを食べた。

噂通りすげー匂いだ。

76 :tove ◆tove..ys1M :04/05/27 00:33 ID:???
>>74
私が【美人/綺麗/可愛い】に入ったことに、そんなに異議を唱えたいのですか?(-_-メ)

77 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 09:25 ID:???
>>76
そ、そんな・・・滅相もございません。。

78 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 09:30 ID:???
ま、いろんな人がいるのは知ってる。
感性も人それぞれだろう。

ただ・・・・・。

CASSHERNがよいとか言う人とは一緒に映画はみれないなぁ〜きっと

79 :東成 ◆////Rd33s. :04/05/27 09:47 ID:???
>>78
ワラタ

80 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 10:09 ID:???
>>79
桐谷の自己満映画で泣ける奴がいるとは驚きです。

あの映画でよかったのは唐沢だけ。

81 :樹菜 ◆Green/MxMI :04/05/27 10:25 ID:???
>80
いや。。要タンも。

82 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 17:22 ID:???
>>81
要タンは顔だけw
ちなみに主役は唐沢。

あんな台詞が聞こえ辛い。映像が見辛い。訴えたい事がわからない。音楽とCGだけの映画。何がいいんだか。

この感想はあくまで俺が感じた事です。
他人がどう感じたかは存じ上げませんがね。俺ならお勧めできない映画です。

83 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 19:21 ID:???
【大阪】自分の外見が気になるヤツ集まれ!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085408272/


なんか1が女子高生とわかってからの伸びが・・・・w
香ばしい、なんか懐かしい気もするスレですねw

84 :ドラ ◆V/DoraraaA :04/05/27 21:43 ID:???
やっぱねぎ焼きやって!やまもと・・・昔に比べたら不味くなったけどなぁ〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)