5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんぴん茶ウマー(゜д゜)人(゜∀゜ )サンピンマズー

1 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:44 ID:xTha3HF9
∧_∧ 
( ´∀`)  <さんぴん茶ウマー(゜д゜) ttp://www.okinawa-pokka.co.jp/
( つ旦O 
と__)__)

2 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/05/10 15:45 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どーも、駄目人間のこんぐでつw
    ゚ し―J     無職で毎日PCに張り付いてるが何か?w




3 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 15:45 ID:???
ノシ


4 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:46 ID:???
●名前 サンピン
●住んでる地方/主に出るOFF地域 赤羽/赤羽.王子、その他山手線西側
●星座/血液型/動物占い 牡牛座/AB/知らない
●性格の自己分析 てーげー(適当)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年/もうすぐ半年
●よく行く板 オフ板、自己板、夢板、プロ野球板、ガ板
●自分が立てたスレ なし
●よく行く突発オフのジャンル ネタ系、食い物系
●思い出に残ったオフ 焚き火オフ 男性限定デザートオフ 地方出身者オフ
●好きな場所 模索中
●好きな時 寝てる時
●好きな食べ物 カレーライス
●好きな飲み物(酒) さんぴん茶(ジャスミン茶)、泡盛
●好きな音楽 邦楽を適当に
●好きな色 緑
●好きな有名人 モーニング娘。の矢口真里
●好き(何でも) 沖縄 地方ローカルネタ ボウリング 雑学 サイクリング 
旅行
●好きなタイプ 話しやすい人
●パートナーの有無 梨
●嫌い(何でも) 早起き 徹夜 
●突発板についてどうぞ 思い立ったら行動
●MSNメッセ用アドレス sanpin3@hotmail.com
●その他自分のアドレス sanp@melu.jp
●一言アピール HNの由来は麻雀,ボウリング,サンピン侍,サンピンCAMP,
三品(サンピン)食堂いずれも関係無しです
沖縄のさんぴん茶(ジャスミン茶)が好きなんです

5 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:47 ID:???
よくいるオフスレ

【泡盛】沖縄料理をガッツリ食うオフ@関東【オリオンビール】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052190565/
【マターリ】おとなしい人達でボウリング2【投げ放題】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083045530/
地方出身者が方言で話すOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078216953/
【赤羽】帰宅で北区前に飲み食いカラオケOFF-4【王子】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079668519/

6 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 15:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスターさんぴん茶ちょーだーい
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | まずいよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽  ←サンピン
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ  ←目薬苦手
 ━┳━   ━┳━     
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:48 ID:???
>>3
目薬さん、そこは私のポジションです、というか早いよ!

8 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:49 ID:???
>>6 まずくないよ、おいしいよ、こういうときだけテンプレ使わないでw

9 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 15:55 ID:???
そういえば目薬さんの自己スレに最初に書いたのも私でしたね

10 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 16:00 ID:???
運命です


11 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:05 ID:???
噂を聞きつけて記念パピコ

12 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 16:08 ID:???
>>11 D子さんも一回会ってみたいです

13 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/10 16:10 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| D子サンに会ってみたいんだよな〜
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | ぱっつんになると会えるらしいよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽  ←目薬苦手
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ  ←サンピン
 ━┳━   ━┳━     
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/10 16:12 ID:???
>>13
ええそのとおり☆

15 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 16:15 ID:???
>>13-14
工工エェ(´Д`)ェエ工工

16 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 16:18 ID:???
このスレは私が某スレに寄生していたのでそこから派生して?できました
さてさんぴん茶でも買いにいきますか

17 :UBE:04/05/10 16:29 ID:???
じゃ俺こっちに寄生しよ

18 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 16:32 ID:8m313C9Q
くんなよ

19 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 16:34 ID:???
>>17 寄生するならネタ書いてください

20 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/10 17:32 ID:???
一人ショートコントやります





やりました

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/10 17:36 ID:8m313C9Q
またシモネタだよ・・・

22 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 17:43 ID:TAfMlSEY
やっぱりUBEだけは勘弁

23 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 17:45 ID:???
あらま☆

さんぴんチャンですね〜〜

24 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 17:48 ID:???
>>23
なんだかんだで立てました
また飲み食いしましょう

25 :フラ:04/05/10 17:52 ID:???
これ見て参考にしてください

http://www.sportsclick.jp/bowling/02/movie/bowling010.html

26 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 17:56 ID:???
>>25
いただきました サンクス

27 :えむにけー:04/05/10 18:51 ID:???
はっけん

28 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 18:54 ID:TAfMlSEY
はっけんされますた

29 :(〃・д・)y-~~ ななしや½ ◆BossHHyoyo :04/05/10 19:42 ID:???

 ○
  ○

30 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 20:33 ID:TAfMlSEY
>>29
過去に3ピン待ちでテンパっていたとき 「ロン、サンピンドラドラ」
とか言ってあがったことがあります

31 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/10 22:00 ID:???
(*゚∀゚)=3ハァハァ

32 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 22:04 ID:???
ラーメン〜〜

33 : ◆hane/l9dxs :04/05/10 22:15 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ <  サンピン茶 クダサイ・・・・・
|∀・)   \______________
|__ノ

34 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 22:16 ID:TAfMlSEY
>>31
(;´Д`)ハァハァ
>>32
野菜増しで!

35 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 22:16 ID:???
(カ^o^ル)あっはっはっは♪
立ててるし(笑)

36 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 22:20 ID:TAfMlSEY
>>33
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  さんぴん茶クダサイ
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  おまたせ!
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←サンピン
  (   ,,)日←さんぴん茶
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←hane
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 22:21 ID:TAfMlSEY
>>35
立てたよ〜 また飲みましょう

38 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/10 22:25 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

ネタ用テンプレ

39 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/11 00:42 ID:???
ここが噂の糞スレですね(ノ´∀`*)つ▲開店祝にウンコどぞー


40 :(≡):04/05/11 00:43 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  dfjgn l;あbりょいい・pjh・j・hっば¥h
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  あうぇrsxtっゆひjんkl;ぽml:;
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




41 :(≡):04/05/11 00:45 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  さんぴんげーむしようぜ
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  さんぴんげーむしようぜ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



42 :(≡):04/05/11 00:46 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ハッピーアイスクリーム
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  ハッピーアイスクリーム
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :(≡):04/05/11 00:50 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ↓↑K
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  →
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄




44 :(≡):04/05/11 00:51 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ←→P
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  ↓↑K
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄






45 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 00:51 ID:???
>>40-44
そーいう使い方しないw

46 :(≡):04/05/11 00:54 ID:???
今見たらカウンター34567でした

47 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 00:55 ID:???
>>46
コピペしないw

48 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 00:59 ID:???
今日はNEWさんぴん茶を買った (どういうものかは>>1のリンク先参照
現在試飲中、さんぴん茶の苦味があまりなくうこんの臭さがなくよもぎ(とグァバ葉?)の香りが少し強いかな
という感じでマターリしてたのに・・・何ですかこの連続カキコはw

49 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 01:21 ID:???
最近眠れなくて困ってます 横になって眠れないと寂しい
昔は眠れないとき雑談スレの世話になったものです
かといってオールするほどの体力はないのよね

50 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/11 01:24 ID:???
某所でいつもお世話になってます。
とりあえず記念カキコさせていただきますね。

51 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 01:26 ID:???
>>50
東出キター
別なところでは言えないことはここでどうぞw

52 : ◆vzv5zNCdfw :04/05/11 01:27 ID:???
記念

53 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 01:31 ID:???
>>52
毎度お疲れ様です 私もできる範囲で参加そして協力したいです

54 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/11 01:34 ID:???
発見してみましたのでカキコしてみました(←日本語ヘンですね

ボウリングオフ、また行きたいです。
その際には大人しく投げますので、どぞどぞよろしくです(ぺこり

55 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 01:40 ID:???
>>54
ボウリングオフは毎週のように行っているのでぜひいらしてくださいね

56 :るるる@勉強おわた:04/05/11 03:11 ID:k/yiq8qX
はけーん!記念ぱぴこ

57 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 08:21 ID:???
>>56
そんな時間までお疲れさま

みなさんおはようございます

58 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 08:33 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日は暑くなるようだね
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  朝から来るなよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

59 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 09:08 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日は暑くなるようだね
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | UBEスレはいつも寒いよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

60 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 09:36 ID:???
23日はお笑いライブに出るのよ!
お菓子を食べに行くんじゃないのよさっ!

61 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 09:40 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| UBEスレはいつも寒いよ
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | だって皆暑そうなんだもん♥
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (^∀^)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←UBE
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←サンピン
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

62 :配給:04/05/11 10:22 ID:???
ここが噂のUBEスレですかそうですか

63 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 12:48 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 皆暑そう
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | でもUBEスレへの伸びは関係ないみたい
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←サンピン
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←UBE
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

>>62 スレに温度差がありますよ!

64 :発見!こたろうさん ◆IKC50xBGsg :04/05/11 14:10 ID:???
       ,,,,,
      (,,・e・) <わはは!ついに見つけたZO!
     ヾ(ノ )ゝ  お土産のさくらんぼドゾー。
        ノ´,入
         ̄/  ヽ、
       ,-‐-‐く    ゝ-‐‐- 、
     /    `ヽ  /     ヽ
     {   O  O } { O  O  } <キャッ
     ヽ* ∀  ノ ヽ ∀ * ,ノ
      `ー--‐'´   `ー-‐'´


65 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 15:34 ID:???
>>64
ぱへの具にしるからわけてくれろ☆


66 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 15:55 ID:???
パフェに果物はいりません。

67 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 15:56 ID:???
ぱふぇぱふぇして下さい。

68 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 16:04 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ぱふぇぱふぇ下さい。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  ご飯でも食ってな
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←目薬
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←UBE
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

69 :けんG ◆YCTOYihcxc :04/05/11 16:07 ID:???
  ____
/      \        ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 記念に   |  _//  (・ω・`;)< 記念だけかよ
|  きたよ  | / //  (\  /)  \____________
|        |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\      /_________________________
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ |_________________________
    /∧ ∧ 目   ∧_∧ 目  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_(  ゚,)=__ (   ´,)_<  くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
 | ̄ ̄/  | ̄ ̄ ̄ /     ) ̄ ̄ ̄\______________
 | 〜(___ノ    (_○__\
 | 〔 ̄ ̄ ̄〕   〔 ̄ ̄ ̄〕| 〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕



70 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:14 ID:???
>>67
お笑いライブでもやってなさい☆

71 :えむにけい:04/05/11 16:27 ID:???
ぱへくぉうか

72 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 16:37 ID:???
>>71
実際パへは作らないかも

73 :るるる:04/05/11 17:08 ID:peq6d2Eb
ぱふぇ超たべたいー
>>57
GWに遊びすぎて、課題のレポートがたまってしまいました
一ヶ月前が夢のようですよ・・・最近あんまり寝てないし
ウワァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

74 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/11 17:13 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| パフェお願い
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  白玉あんみつで我慢しな
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←目薬
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←るるる
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

75 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 17:48 ID:mGaykYqh
  ____
/      \        ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんか   |  _//  (・ω・`;)< このテンプレやりづらいんだよね
|  ボケてよ | / //  (\  /)  \____________
|        |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\      /_________________________
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ |_________________________
    /∧ ∧ 目   ∧_∧ 目  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_(  ゚,)=__ (   ´,)_<  今時「ふじこ」だってよ(プゲラ
 | ̄ ̄/  | ̄ ̄ ̄ /     ) ̄ ̄ ̄\______________
 | 〜(___ノ    (_○__\
 | 〔 ̄ ̄ ̄〕   〔 ̄ ̄ ̄〕| 〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕

76 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/11 19:34 ID:???
>>73
ぱへはアップルパイに暗殺されました。すまんぽ☆

77 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 20:19 ID:???
おー、スレ主のいないところで展開が
とりあえずこたろうとさん、けんGさんようこそ

78 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 20:24 ID:???
  ____
/      \        ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| また自作  |  _//  (・ω・`;)< だから違うって!
| 自演か!  | / //  (\  /)  \____________
|        |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ~↑配給 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\      /_________________________
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ |_________________________
    /∧ ∧ 目   ∧_∧ 目  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_(  ゚,)=__ (   ´,)_<  もうバレバレですよ
 | ̄ ̄/  | ̄ ̄ ̄ /     ) ̄ ̄ ̄\______________
 | 〜(___ノ    (_○__\
 | 〔 ̄ ̄ ̄〕   〔 ̄ ̄ ̄〕| 〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕  〔 ̄ ̄ ̄〕
   ↑奈々氏   ↑UBE

79 :るるる:04/05/11 20:37 ID:???
>>74
>>76
        ヤダー!ヤダー!
ジタバタ  〃∩  _, ,_
ジタバタ ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ 

80 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 20:41 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やっぱり3人用テンプレはこちらの方が使いやすいね
\_   __________________________
   | / /
    ∨  |  それでもつまらない人のネタはツマラン!
日 ▽ U\  ________________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧  /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚,,)< 私のことですか?
__ ∧∧___ ∧,,∧|つ∽_ \___________________
  (  ,,)日. ミ   ,,ミ∇ ↑UBE
― /   つ――ミ   ミ ―――
\(___ノ  〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↑サンピン ↑奈々氏

81 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 20:43 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 目薬さんにパフェ拒否されますた
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  どうせ今週末も例の店に食べにいくんだろ?
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←サンピン
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←るるる
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄


82 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 21:01 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、何かおもしろいこと言ってよ
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  うるせーバカ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←ケン
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←サンピン
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

83 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/11 21:09 ID:jj6EhRi7
なにこの糞スレ

84 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 21:50 ID:???
サンピン茶のスレっぽいよ?

85 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 21:59 ID:???
>>84 トリップでぐぐってみました、沖縄まちBBSの方ですか

86 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 22:04 ID:???
それではさんぴん茶について書きましょう

沖縄で定番のお茶といえばさんぴん茶!
原産国は中国、長い歴史の中から沖縄独自の一般から高貴な方まで幅広く愛飲されて来た琉球王朝時代からの常用茶です。
沖縄では緑茶が入っている自販機よりもさんぴん茶が入っている自販機の方が多いです。
ほんのりジャスミンの香りがします。 さっぱりしていて沖縄の脂っこい料理にもよく合います。
沖縄でごく普通に飲まれ、冷やしても温めてもおいしい、それにより缶、ペットボトル茶として広く飲まれるようになったのでしょう。
中国語では茉莉花茶の他に香片茶(シャンピェンチャ)と言われることもあり、これがさんぴん茶の語源となったようです。
缶、ペットボトルとしてさまざまなメーカーのものが見られます。そのなかでも沖縄ポッカは平成5年に最初に缶入りさんぴん茶を販売し、
ここ数年の沖縄のさんぴん茶ブームの火付け役としてさんぴん茶の売上トップを誇ります。
沖縄県外の人は初めて沖縄に行くとポッカの自販機の多さに驚くでしょう。
さらに沖縄さんぴん茶にはばらの花香をつけた「ばらさんぴん」があり、
気分を落ちつかせてくれるその香りにはアロマテラピー効果もあります。

87 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 22:21 ID:???
>>85
まちBBSはたまにしか行かないけど・・・一応うちなーんちゅ。
このスレも「さんぴん」の題名で入ってみた・・・・・

88 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:26 ID:???
え?なにここ・・早くもAAスレになりかけ??(笑)

89 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/11 22:29 ID:???
昔沖縄の女の子と付き合って、
ごうやジュース飲んでわかれました

90 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 22:34 ID:???
>>87
沖縄には3回行きました
先日は定期スレの沖縄料理オフに出ました
沖縄病ないちゃーです
3回目に沖縄に行ったときは各社の缶orペットボトルさんぴん茶全制覇を試みました
(ポッカ、ダイドー、伊藤園、UCC、湧川、カルピス、バヤリース、コカコーラ、琉仁カスタマーサービス、
JUSTICE、ユニオン、プリマ、チェリオ、沖縄ボトラーズ、沖縄発酵化学(ハイサイ)、琉球フードシステム)

91 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 22:39 ID:???
>>88
わたしはもともとある人のスレでさんざんAAを書いていたのでAAスレになるのは自然の流れですw
>>89
ゴーヤー青汁ってのもありますよ
缶だったらポッカのゴーヤードリンクかな
わたしはブルーシール(沖縄のアイスメーカー)のゴーヤーアイスがすきです
最近ではこちらでも昨夏伊藤園が充実夏野菜(ゴーヤー入り)が販売されてました
今年も売られるかな

92 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 22:40 ID:???
>>90
沖縄通なんだね。コテからしてウチナーやっさーと思ったのに・・・
ちなみに俺はうちなーんちゅだけど今は内地に住んでるさぁ〜
久しぶりにサンピン茶飲んでみたいさぁ〜

93 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/11 22:44 ID:???
さんぴんCAMPスレ??

94 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 22:47 ID:???
>>92
うちの知り合いでもこの前の沖縄料理オフでも内地に住んでるうちなーんちゅさいたさぁ〜
仕送りでさんぴん茶送ってもらっている人もいるさぁ〜
わたしもうちなーんちゅから水出しティーバックさ送ってもらったさぁ〜
オキナワの美しい自然、独特の文化、おいしい料理が好きです

95 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 22:48 ID:???
>>93
違いますゴメンナサイ
前に言われたことありますけど伝説のバンドらしいですね

96 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 23:07 ID:???
>>94
わんねーオフって行った事ないさぁ〜わんもゴーヤーとかソーキとか食べたいさぁ〜
でも内地にも普通に沖縄の店ってあるけどあまり行かないさぁ〜
沖縄上等よぉ〜機会があったら4回目の旅行に行ってねぇ〜

なんでうちなーんちゅは語尾を延ばすのかねぇ〜分からんさぁ〜

97 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 23:15 ID:???
>>96
内地の店は高いしわたしもひとりではいきにくいさぁ〜
みんなで行っていろんなもの食べるのがいいさぁ〜(私はoff板住民です)
オキナワ上等ねぇ〜絶対4回目もいくさぁ〜
わたしは下のスレの住民です
【泡盛】沖縄料理をガッツリ食うオフ@関東【オリオンビール】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052190565/

あとこんなのも
【関西】沖縄料理を食べつくす!!【なびぃ〜】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058655919/
◆◆ 九州・沖縄出身者オフ@東京 其の五 ◆◆
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072632431/

98 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 23:23 ID:???
>>97
確かに内地のは高いね。ソーキが800か900くらいだった。死なす!!

【泡盛】沖縄料理をガッツリ食うオフ@関東【オリオンビール】は見れるけど下の二つが見れない・・・


99 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 23:30 ID:???
>>98
オキナワには100円のすばもあるさぁ〜ね、そしてオキナワの店のすばははずれがないさぁ〜ね
どこもおいし〜ね、こーれーぐーすをかけて食べるね

下の2つも見れますよ、今は板が重いみたいです

100 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 23:38 ID:???
>>99
100円すばーぁ?知らない・・・十代の頃から内地に来てるからなぁ〜
「こーれーぐーす」んじ、ぬーやんばー?分からんさぁ〜
沖縄本島でも地域によって方言が変わるのを知ってますか?サンピンはまーの方言かね〜

ブラウザは軽いジェーンなのに見れない・・・

101 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/11 23:47 ID:???
「こーれーぐーす」は島唐辛子を泡盛につけた香辛料です
まーの方言ではないさーね
地域による違いはてだこ、イトマン、コザとか
めんそーれ、んみゃーち(宮古)、おーりとーり(八重山)とかですね
ってないちゃーの自分が書くってのも変w
宮古の方言はひどいね

この前の沖縄料理オフの参加者の出身地は石垣、久米島、てだこ、コザなどさまざまでした


102 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/11 23:56 ID:???
>>101
唐辛子か・・初めて知った・・・んみゃーち、おーりとーり聞いた事もない・・・
もしかしたら俺よりも沖縄の文化や方言に詳しいかも・・・
ちなみに俺はイトマンなんだけどね〜全然方言分からんさぁ〜土地の地名も分からんし、何も分からん!

なんかチャットみたいな感じになったね・・・
また来るさぁ〜
又まじゅんぬまやー(飲んでないけどなー

103 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 00:03 ID:???
>>102
イトマンはアクセントでわかるさーね
そして平和祈念公園とひめゆりの塔のあるところね
なんだいっても地元の人にはかなわんさぁー、地名や苗字は読めないものもあるさぁ〜

またんめんそーりょ

104 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 00:17 ID:???
自己紹介板もつとこういう交流もあるもんですね
せっかくだしオキナワ旅行記について書きましょう

1回目 与那国→波照間(有人の日本最南端)→西表→本島一周 *石垣は八重山の基点として寄ったのみ
2回目 西表→石垣一周→波照間→小浜→宮古
3回目 伊江島→本島(1回目に行っていない美ら海水族館や海中道路、アブチラガマなど散策)

移動手段として用いているのは自転車です
本島一周しようとすると北部東海岸で死にかけます
100kmにわたってまともな街がないのはつらかった

105 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 00:57 ID:???
わたしはoff板住民ですがオキナワ関連の方のカキコも歓迎です
ついでに旅行関連も
全都道府県回っているのでオキナワほどは話せませんがローカルねた対応します

106 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 01:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ひまーひまー
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  勝手にひましててください
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目(=゜◇゜)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←キョロちゃん
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←サンピン
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄


107 :ウンコ飯 ◆t1EymEeIX6 :04/05/12 01:25 ID:???
     ( ;‘e‘)タラちゃんパトロール隊募集!!
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081686768/

:∩∩
:| |_| |
( ・ з・) <タラパト隊からパトロールにやって来ました。
( .っ┬o 皆さんちゃんと仲良くやってますか?
◎ヽJ◎

108 :ウンコ飯 ◆t1EymEeIX6 :04/05/12 01:27 ID:???
.∩∩  ピシッ!
.| |_| ⊂、
( ・ з・ノノ <ここは皆さん仲良くやっているみたいですね
( .っ┬   それでは本官は他のスレのパトロールがありますのでこれで。リンリン♪
◎ヽJ◎

109 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 06:07 ID:???
おはようございます
早いんで2度寝しよう

110 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/12 06:17 ID:???
それだけかよ!!

111 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 11:21 ID:???
結局2度寝はせずでした

■■爆笑■■お笑い路上ライブオフ2■■失笑■■
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083344111/

人前で話すのが苦手です
自分を変えたいという思いもこめて上のスレに書き込み参加することにしました
予定は5/23(日)です 原宿でお笑い路上ライブやります!
ネタ作らなきゃ

あっ、AAネタではありません
絵がうまければ「悲しいとき〜」とかやりたいんだけどなぁ

112 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 11:27 ID:???
4文字だけ一致のトリップだとあまり気づかれなかったりする
(最初の4文字は意識して選んだものです)
理想的には3pinchaで始まるもの、さらに欲を言えば3pinchaumaとかほしい
・・・後者は絶対無理だけど
トリップ検索スレは7文字で数字の入っているものは受け付けてくれないらしい
自分でもやってるけど誰か探してくれないかなー お礼思いつかないけど

113 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 13:45 ID:p48WLDyD
タラちゃんパトロール自分とこにも来ないかナァ〜

114 :えむにけい:04/05/12 13:52 ID:???
>>112
お礼は現金で
そしたら俺もとりっぱーまわしとくよ


115 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 16:15 ID:???
>>113
ひきつけるようなネタを書いてください

>>114
つIIIII

116 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 16:30 ID:???
3日目に入り日常的に自己紹介板を見ている人はだいたいこのスレにたどりついたと思う
そしてその顔ぶれを見ると自分がいろんなoffにでているなと感じた
書き込んでくれた人の中には出るoffが限られているレアキャラもいて
この人って誰?と思った人も多いはず
でもそういうのをキニシナイでカキコたのみます

また自分が特定のカテゴリーに属してないということも感じた
○○固定、という特定の固定にはなってないと思う
出ているオフからしいて言えば赤羽固定だろうけどそんなに強い意識はない
というかここ3週間くらい赤羽飲み行ってないなぁ

以前突発板にあった「中途半端な固定off」というのが実に自分にあっている気がしなくもない
いや非常にする

117 :えむにけい:04/05/12 16:34 ID:???
>>116
>書き込んでくれた人の中には出るoffが限られているレアキャラ
このスレに書き込んだひとで、あれこの人も自己板見てるんだぁ?と思って
検索かけてみたら、その人の自スレを発見しちゃいましたよ。

ていうかあなたは、

ボ  ー  リ  ン  グ  固  定  でいいのでは(プゲラ

118 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:13 ID:df79yKgo
ボーリング固定(・∀・)イイ!!

ていうかM2K兄さんのスレがどうやっても見つからないよ〜(Д`;)

119 :えむにけい:04/05/12 17:24 ID:???
>>118
1000まで無事終了いたしました。残念ディス

120 :えむにけい:04/05/12 17:24 ID:???
>サンピン
乙でした。ありがと

121 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:25 ID:???
みなさん乙でーす

122 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:28 ID:???
出ている回数からいけばボウリング゙固定ですね
毎週のように行っているし

ただボウリング固定ってあまり交流がないのがちょっと
(もともとそういう趣旨のスレではありますが)


なんといってもそれを名乗れるほどうまくないから恥ずかしいw

123 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:32 ID:???
でもせっかくだしちょっと宣伝してみよう

ボウリングは毎週日曜10時から1時まで投げ放題、その後昼食をとり解散という形をとっています
10ゲームくらいできますw
スコアをキニシナイで投げられるのがいいですよ〜

124 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:32 ID:???
いくら〜?

125 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:34 ID:df79yKgo
>>119
ええええ。もう終わっちゃったの?
次スレ立つときはわかりやすいタイトルにして下さい。

>>122
俺めっちゃ下手よ。ボーリング。
アベレージ100切るよ。

126 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:36 ID:???
1500円〜(初回のみ会員登録代100円)
会員登録しちゃえば以降の靴代はタダ
1ゲームあたり100円ちょっとで楽しめます
とってもお得

127 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:37 ID:???
>>125
がんばりましたからね。
2時間で200埋めた


128 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:37 ID:???
>>126
やすっ!!
場所によっては行きたいな


129 : ◆hane/l9dxs :04/05/12 17:39 ID:???
微妙なボーリング固定

130 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:41 ID:???
わたしのアベレージは120です
ちょっとうまい人ならこれくらい出るはず
投げ放題やっているとたいていの人は後半スコアがあがります

下手だからと最初はアドバイスをしていた新規参加者にいつのまにか
負けるようになったときは悲しい〜
上達する人は早く上達するけどわたしは遅いです

131 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:42 ID:???
>>128
場所は池袋です
目薬さん宅の近くからバスが出ているのでは?

132 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:47 ID:???
池袋というと、3箇所しか知らん。
東口の方の店かな


133 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:49 ID:df79yKgo
【サンピンのスコアを超えると】怒涛の15ゲーム【もれなくさんぴん茶プレゼント】

134 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:49 ID:???
西口の方です
ロサ会館というところの7階のロサボウルというとこで投げております

135 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:52 ID:???
>>133
余裕で越えるとおもいます
わたしもスコアに幅があり100切ることもあるので10回やればどこかで負ける気がする

136 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:52 ID:???
ロサか!
あそこそんな事やっていたんだ
知らんかった・・・・ _| ̄|●


137 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 18:00 ID:???
ご存知ですか?
ついでに平日なら1000円で投げ放題ですよ
目薬さんには関係ないですが

前平日で1人で1レーン(その場合プラス500円で1500円)で31ゲームやったのが最高
1500÷31= 1ゲーム50円以下の世界です

138 :えむにけい:04/05/12 19:38 ID:???
都合ついたら、ボーリング行きたい
いつ暇ができるだろ。。

139 : ◆hane/l9dxs :04/05/12 21:42 ID:???
また某店に行きたくなってきた〜

140 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 22:36 ID:???
>>138
えむにけい兄さん、また暇なとき構ってくださいね〜

141 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 22:39 ID:???
>>139
日 ▽ U 凸 日
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ 目 U  (゚Д゚,,)<  にんにく入れますか?
________|つ∽   \_______________________
  ∧ ∧U  ∧ ∧U ̄ ̄
―(  ,,)―‐ミ   ,,彡―― / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 @_)   @__彡   <  野菜増しで!
 ━┳━   ━┳━      \___________________ 
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧↑サンピン ↑hane
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  にんにく野菜!
\_____________________________

癖になるでしょw

142 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 22:42 ID:???
今日は調子悪い、お笑いライブ作業進めようとしたけどうまくいかず
さっさと寝たい、けど寝れんのかいな
ついでにスキャナの調子も悪い、何で読み取ってくれへんねん!

143 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 22:51 ID:???
明日突発板の新宿もうやんカレー行きたいけど今は食欲がでねぇ
見送りかな せっかくの機会なのに

144 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/12 23:08 ID:???
俺の、書き込みするー
なんて、酷いはなしです、

あなた、の気持ちよく、わかりました、

こんなすれ、二度とこねーよ、ばか

145 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/13 11:32 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  >>144
\_   _________________
   | /
    ∨ U A       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡ ∧∧  <  正直スマンカッタ、わざとじゃないんです
V ∩ [] 目 (ii゚Д゚)   \______________
__ ∧∧      |つ∽ ←サンピン
  (  ,,) ∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
― /  つ――――――  
〜(__ノ  ←アド海苔
 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・ii) <コノスレストタエラレナイ

146 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/13 11:50 ID:???
ボウリング固定なんて話が出ましたが今週末は行かない予定〜

147 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/13 11:55 ID:???
AAテンプレネタ、キョロちゃん以外は顔変えずに使ってますが
もし自分の顔文字キャラつくるならわたしの場合とりあえず目が
 − ←こんな感じになるのでしょう
眠そうってよく言われる
実際普段は活動的ではないですね

148 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/13 14:44 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ク・ム・ブレ・ヴ?
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  オ・ルヴォワール!!
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

149 : ◆hane/l9dxs :04/05/13 22:25 ID:???
土曜は飲むぞ!

150 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 23:17 ID:???
スレ進むのはやい・・・(笑)

151 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 00:40 ID:???
>>148
わかんないよぅ おしえて
>>149
行けなくて残念 19日は…どうだろ? 飲みたいです
>>150
こちらはマターリ進行気味になりつちあります 疲れたらきてくださいな

152 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 00:56 ID:???
寝るです
もうやんカレー行きたかったー また募集かからないかな
自分からよびかけた開催は2回だけ
いまひまは使う気ないし突発赤羽でも自分からは飲みたいということがなかったり

このスレでなんか決めてみますか
ボウリングだったら土曜とかでも(わたしは日曜連投になりますがw)

153 :るるる:04/05/14 01:15 ID:IBVcD+41
ボーリングいきたいあー(;ω;`)

154 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 01:29 ID:???
>>153
夏くるならまた企画しますよ
高校の修学旅行、京都でボウリングしていたのは思い起こすともったいないことです

155 :えむにけい:04/05/14 10:08 ID:???
今日王子で19時半ごろ暇かも

156 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 10:15 ID:???
>>155
おいらが無理です
週末は実家に戻ります

157 :えむにけい:04/05/14 10:38 ID:???
>>156
末代まで怨みます

158 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 10:39 ID:???
>>157
耐えてみせますよ

159 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 10:43 ID:???
金曜 えむにけい
土曜 王子飲み
日曜 ボウリング
とキャンセルになるとはタイミング悪いなぁ
戻るのは決定事項だからしょうがない

160 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 10:45 ID:???
もっともボウリングは毎週のようにありますが
出ないの1ヶ月ぶり

161 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 10:52 ID:???
落ち着いたらお笑いライブのネタも考えないとね
というかネタはすでにあるのだがそれをいかに人に伝えるかの問題
せっかく題材がよくてもそれをいかせなきゃもったいない
この前は見る側だったけど原宿でしゃべる感覚がつかめない
来週の昼の空いた時間に一回、代々木公園あたりで練習してみようかな
そのときは告知しますんで暇で興味のある方はどうぞ
わたしもだめだしされた方が練習になります

162 : ◆hane/l9dxs :04/05/14 11:19 ID:???
お土産ヨロシクね♪

163 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 22:20 ID:???
実家は新潟に戻ったわけです
メディアを通してのアルビレックスと地元の熱さを感じます
offの待ち合わせの目印に応援タオルを使っている身からして
私が堂々と待っていられるようがんばってほしーものです

笑いの金メダル見ました
今まではただ笑ってみてたけどお笑いライブを思うと
いかにして人を笑わせるか考えてしまいますね
ついでにネタがパクリたくなるのはよくないですね
他人の二番煎じはすきです 型にはまった演出やオチ持っている人すきです

>>162 ど〜でしょ?

164 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 22:21 ID:???
サンピン「何もしたらおもしろいでしょう?」
A   「お前は何もしなくていいんだよ」

そういわれてもそれ以上の笑いを求める身にはこまります

165 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/14 22:33 ID:???
なんとなくお笑いのネタを考えるけど演出のイメージは関西弁になるものがあります
「なんでやねん」は普通に突っ込みとしてつこうことありますね自分
やっぱなんとなくバラエティ番組から吸収してるもんがあるねんな
実際自分がネタやるんやったら変な関西弁口調になるんやとおもいます
ちなみにお笑い小話板には行ったことないです

このへんでやめておこう

166 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:24 ID:???
ここでも聞いちゃお。。。。
ハネさんの自スレ、夢でもみつからなあああああああい(涙)

検索語プリーッズ!!

167 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/15 17:45 ID:???
ハネさんって◆hane/l9dxsの事かな?
タイトルに名前入れていないから探すの面倒かもね

【ヒント1】夢・独り言板にあります。
【ヒント2】4スレ目


168 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:55 ID:???
おおお!目薬苦手さん・・・・あ、なんかすごいどんな人か想像つくHNですね(失礼・・汗)
ありがとうございます♪♪
ヒント使って探してみますね♪大感謝♪

169 : ◆hane/l9dxs :04/05/15 18:17 ID:???
>>167-168

げ!こんなトコでw
ウワァァァァーーーーーーン!!!

170 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/16 04:20 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター! 今日ドーン・オブ・ザ・デッド見てきたよ
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  何の自慢にもなりませんね
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/16 14:10 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>170 わたしホラーは好きです
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  邦画しかみないけどね
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

172 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/16 14:13 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| わたしはAA系板の住民ではないです AAツールは持ってますがw
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 探せばもっとおもしろいテンプレありそう
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/16 14:15 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 新潟のラーメンランキング10位の店「東横」にいってきますた
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 順位も名前も微妙やね
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/16 14:21 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 新潟にドンキホーテができたので早速いきましょう
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 待ち合わせ場所を店の中にするなよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/16 14:24 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こんなにAA貼ったら携帯からみれないね
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | みないよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :カレーイタリアン:04/05/17 12:03 ID:???
うほっ、さんぴんタンのスレだー
 記念カキコー

177 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/17 13:11 ID:???
>>176
えーっと誰だろう そのコテハンは新潟系な気がするけど
というかわたしが年明けに出た新潟offで食ったのがカレーイタリアンだった

イタリアンって何だ?という人は下記参照
■■新潟系B級グルメ みかづき&フレンド 3■■
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1061209802/

178 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/17 13:14 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょうどスレ立てた日からoff出てないよ
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 自スレに篭っちゃったわけですか
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :えむにけい:04/05/17 13:36 ID:???
何日か前に、
025の市外局番から電話がかかってきた。
心当たり無し。
もしかしてサンピン?w

180 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/17 13:49 ID:???
ちがいますよ
たしかにうちの市外局番は025ですけどねw

181 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 14:48 ID:???
ワンギリの可能性大。

182 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/17 14:51 ID:???
そもそもえむにけいさんの番号しらない

183 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/17 15:12 ID:???
先日新潟で初めて松屋をハケーン
ドライブスルーになっていてビクーリしますた
調べてみるとドライブスルーは東京では町田にしかない模様

184 :金田 ◆519XXawcYs :04/05/17 23:03 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 自スレ立てましたよ
\_   _____________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 立てるって言ってから一週間経ってんじゃねーか
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_____________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 00:25 ID:???
サンピンくん
またカレー屋行こうね?

186 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/18 13:15 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 自スレ立てましたよ
\_   _____________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  よーしパパAA貼っちゃうぞー
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_____________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽ ←サンピン
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ ←金田
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/18 13:19 ID:???
>>185
なんか先日はすごいことになったようで…極辛だけは勘弁
次回は大辛のラーメンかチャーハンあたりでいくかな

以前激辛タバスコで胃をやられて辛さへの恐怖を知りました

188 :えむにけい:04/05/18 15:48 ID:???
もうこっち?まだむこう?
極辛は禁止ディス。NGワードディス

189 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/18 18:51 ID:???
>>188 まだむこう、カレー食べたいな
そして赤羽の某ラーメン屋に行きたくなってきた

新潟に帰りたいよ〜
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084412306/
夢板より 個人スレではないです 
夢板ってどういう人の集まりなんだろう? 上記スレでは漏れ以外すべて名無し
off板住民としては「東京で新潟郷土料理の店に行くoff」を提案したくなる、行ったことないけど

190 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/19 14:58 ID:???
日刊あなた ttp://www.p-apple.net/anata/
サンピン、サーカスに体験入団
サンピンは、サーカスへの1日入団を体験した。子供の頃からの憧れだったというサンピンは、
サーカス団のメンバーと一緒に曲芸の練習に汗を流した。
「基本でしょ」というナイフ投げでは、基本通りに相手に当ててしまった。
しかし、サンピンの「プロなら避けなきゃ」という一言が惨劇に乾いた笑いをもたらし、
怪我をした相手もつられて笑うという場面も見られた。
休憩時間になると、サーカスに売られて来た怪力男のために絵本を読んでやるといった優しさで、
練習の場の雰囲気を和ませていた。次回の公演では、サンピンがゲストとして出演の予定。

191 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/19 14:58 ID:???
サンピン、熱愛発覚!!
今日、某焼肉店において、サンピンのアツアツデートっぷりがスクープされた。お相手はフリーターのAさん。
2人はお互いにお互いの肉を焼き、焼いては食べ、焼いては食べて、こげてしまった肉は、
「これ炭じゃん」などと2人ででひとはしゃぎした後、鉄板の隙間に押し込んでは「証拠隠滅」と言っては、
またはしゃいでいたという。乾杯する時も、お互いの腕を交差させ、決まって一気のみだったようだ。
また、デートに気付いたファンが、「一緒に写真撮ってくれませんか?」とたずねたところ、
即座にドロップキックをお見舞いするなど、愛する人の為にはいつでも戦う姿勢を見せた。
それを見たAさんは、涙が止まらなかったという。かねてから恋多き人として有名なサンピンであるが、
ここはひとつゴールインしてもらいたいところだ。ちなみに、今回突撃取材を試みた記者は、現在意識不明である。
絶滅していなかった?サンピンを渋谷区で目撃
昨夜午後十時ごろ、都内渋谷区の路上でサンピンが目撃された。
平安時代末期に絶滅されていたとされているサンピンだが、最近になって目撃証言が相次ぎ、
その確認が急がれていた。現場でサンピンを目撃した会社員(32)は、
「お、俺は見た...ぱられろぽれ〜ん」と言って口から泡を吹き、30分後収容先の病院で息絶えた。
くちばしが金色だったとか、身長は50メートルあったとか、果ては鼻から牛乳を噴くなどという説があるが、
目撃者は全員まもなく奇妙な形で死亡しており、どの説も確認は取れていない。
警察では、サンピンの足取りをつかむため近所の小学生3人を動員して捜索に当たっている。 (河野功記者)

192 :えむにけい:04/05/19 15:25 ID:???
えむにけい、経済を斬る!!
経済にも精通しているえむにけいによると、現在の日本経済はなっていないらしい。
えむにけいは、「最近は仕事もしてないので、あまり贅沢は出来ません。自宅で麦茶を作って飲んでいます。
ペットボトルに入れているので、出かける時も安心です。」と某大学での公演で自信満々に語ったと言う。
学生からは「経済の話というか、自分の生活の話じゃ?」との声もあった。
またその公演でえむにけいは、「2000円札って使えないですよね。」とも語り、
日本経済を鋭く牽制することも忘れてはいなかった。
さらには、「日本人全員1億2千万人に、一人1円づつもらえば、1億2千万円ですよね。」
と、誰もが一度は思い浮かべる夢を興奮気味に語り、場内から喝采をあびた。
鳴り止む事の無いえむにけいコールに対し、
えむにけいは、「やっぱ愛でしょ」とさかんに答えていたという。


193 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/19 22:08 ID:???
>>192 えむにけいは、 「やっぱ愛でしょ」とさかんに答えていたという。
                ↑これカコ(・∀・)イイ!!


↓今日の気に入った1レス こういう即レスっていいなあ

1 はじめまして名無しさん 04/05/19 18:51 ID:dUWjwOUR
貴方が考えたハンドルネームを俺が使います。

2 みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY でらほーやとしかいいようがないです 04/05/19 18:51 ID:???
とんぬらにきまってんだろ

194 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/19 23:52 ID:???
金田、台風2号を語る!!

「関東には来るなよ!」

195 :ハオ:04/05/20 04:52 ID:???
(*´∀`)各地の天気予報が重要です

196 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 07:46 ID:???
千葉・東京あたりには直撃だそうです。

197 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/20 12:05 ID:???
神奈川はどうなんだって話ですよ

198 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/20 12:22 ID:???
>>197
そんなド田舎知りません

199 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 13:05 ID:???
台風がくると各地の中継が気になる 被害状況ででなく各地の映像が
ある程度の位置関係と地名はわかる
今日も 大東諸島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! という感じですが
普通の人は大東島がどこにあるか、またそれが沖縄にあるといっても沖縄本島との距離知らないよな
そんな大東諸島は北大東島と南大東島を結ぶ10分の航空路線があることや
岸壁が険しいため積荷や人の上げ下ろしをクレーンを用いて行うところが特徴的です
またカラスやヘビがいないという孤島ゆえの独特の生態系も興味深いものがあります

200 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 13:28 ID:???
154 あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA 04/05/19 22:56 ID:spxoc75Z
勝手に名前更新しときましたよー

■■第5回お笑い路上ライブオフ■■
日時:5月23日(日曜)  集合14:00〜
場所:とりあえず原宿駅前の歩道橋の下に集合 
内容:素人がお笑い路上ライブをやります!!
連絡:ubeshi@melu.jp
ライブ参加:UBE、あたまぺっと,とんちん、よー、サンピン
オチ参加:にゃんこ、モトキ、背負い投げ、上腕(時間が合えば)、梶、あさ、アタシσ(´∀`*
応援:hyouchan、ホワイト、帰ってきたネコ、hane、目薬苦手、142

時間と場所:
 第1回14:30〜 原宿(明治神宮に向かう方の歩道橋近辺)
 第2回15:30〜  〃
 第3回16:30〜  〃 

201 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 14:00 ID:???
↓今日の気に入った1レス、関東だったら行ってもいいな

【野球】オリックス戦8回以降100円で観戦可能に
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084982920/

20 名無しさん@恐縮です sage 04/05/20 01:15 ID:NpfI/jgb
「オリックスの試合を8回から観戦するOFF」とかやるなよ、おまいら

202 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/20 16:49 ID:???
サンピン今日さくら来る?
ネタの話しよーよ。

203 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/20 16:55 ID:???
今日はいけないです残念
経験ある人のアドバイス聞きたかったです
ちょっと家で練習してみましたが一人なのに汗かいちゃった(体を張るネタではないのにw)
なかなかスムーズに落ち着いてしゃべれないなー

204 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 10:48 ID:???
一人でやって汗かいてどうするんですか!がむばれ!

205 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 13:49 ID:???
おかえり☆

206 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 14:00 ID:???
実はまだ一人ショートコント以外のネタが完成してないよw
うわ。どしよ。
ちょっと新しいネタは自信がないわ〜。

サンピンはどういうネタ?

俺の新ネタは、例えばドリフトかで一つの小芝居を
中本→ブー→加藤→志村
って感じでそれぞれが演出するとどうなるか?っていうのがあるじゃん?
あれを一人でやろうと思ってるのよ。
どうなることやら・・・

207 :えむにけい:04/05/21 15:01 ID:???
二郎期待sage

208 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 15:33 ID:???
二郎ってラーメンの?

209 :えむにけい:04/05/21 15:49 ID:???
うん。いぇい。うん。

210 :えむにけい:04/05/21 16:00 ID:???
神降臨待ち
帰ってきたら、自スレくらい見ようよ

211 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 16:20 ID:???
外なんで手短に 今日いきますか?
赤羽二郎の場所は北本通り沿いで環七より少し赤羽よりです

212 :えむにけい:04/05/21 16:30 ID:???
>>211
でむぱ飛ばしました

213 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 16:47 ID:???
>>212
でむぱかんじました

214 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 16:50 ID:???
何時くらいから?

M君は仕事遅そう?

215 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 16:59 ID:???
電波出まくり中!

216 :えむにけい:04/05/21 17:52 ID:???
>>214
でむぱ飛ばしました

217 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 17:54 ID:???
>>216

毒電波で返しました!

218 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 19:07 ID:???
ラーメン二郎野菜増し掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/1751/
all about Japanの二郎ページ
ttp://allabout.co.jp/gourmet/ramen/closeup/CU20010929A/index.htm

太麺で油こってり、そして量が多い、
ニンニク、野菜、あぶらなどサービス
味にくせがありその評価は人によってわかれます
東京千葉神奈川に20以上の店舗があります

赤羽店
住所:北区神谷3-29-11
最寄駅:営団地下鉄南北線 志茂駅
営業時間:18:00〜24:00

219 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 19:08 ID:???
>>204
がむばってみます
やっぱ原宿緊張するわぁ〜

220 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 19:09 ID:???
>>205
また飲み他よろしくおねがいしますね

221 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 19:12 ID:???
>>206
ネタばれはここには書きません
sanpあっとメルじぇーぴーにメルもらえればおしえます
ネタは完成してます、あとはそれを自信もってやるだけです

222 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/21 19:20 ID:???
とにかく歩くオフ〜4歩目
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071845016/

499 名古屋人 sage 04/05/13 22:00 ID:Gax5AnHa
恒例の?プレオフもやります

都電荒川線歩く"プレ"オフ

日 時:5月22日(土)11時30分集合
集合場所:JR高田馬場早稲田口改札前
14時に三ノ輪で歩くオフ本隊に合流します。

鳩屋敷跡地を横目に「三品食堂」新宿区西早稲田1−4−25で牛めし390円
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0101/P000292.html殺伐と歩ける自信があるなら飲酒可。


サンピン食堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも明日はお笑いライブの前日練習と考えているからいくのはびみょー(´・ω・`)

223 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/21 23:06 ID:???
            サンピンスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
    ヽ      /
     /  /\ \
    /  /    )  )
   / /   (  \
  (_/     \_)


224 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 23:11 ID:???
>>223

ワロタw

225 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 00:31 ID:???
>>223
通常の尺度では測れないってことですな

226 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 01:57 ID:???
あさってはボウリング〜♪

227 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 10:50 ID:???
明後日のボーリングより

明 日 の ラ イ ブ を 考 え ろ !

228 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 11:40 ID:???
ボウリングは何も考えずにやっていますのでだいじょうぶです
明日はボウリングのあとライブに直行ですよ

明日午後暇な人は原宿にヲチしにくるとイイヨ

229 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 12:51 ID:???
ずいぶん余裕ですね、よいことです。明日の降水確率と同じ確率くらいでヲチに行く予定。

230 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 13:04 ID:???
確率低っ(;´Д`)

231 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 15:08 ID:???
起きれるかわからないし( ´・ω・`)
サンピンさんとUBEさんを冷やかしに行きたいんだけどね

232 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 15:27 ID:???
配給さん、4時半までやっているからきてくださいよ

今は部屋でコソーリ練習中、やるネタは決まっているし
あとは自信をつけ段取りをよくすることです
ひさびさに味わう緊張感

233 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 17:06 ID:???
汚いものを見るような視線を感じたらそれは俺ですW

234 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 17:19 ID:???
俺はヨゴレ芸人ではないです、多分

235 :UBE:04/05/22 18:43 ID:AGQqkHn3
サンピン明日ラジカセもってこれない?
自分もっていこうと思ったら電池つかえんかった
連絡まってるよ
bakamo-n@ドコモ

236 : ◆hane/l9dxs :04/05/22 18:50 ID:???
明日は行けないけど頑張って!

237 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 20:14 ID:clNgtRML
>>235
メルしました

>>236
はいはーい

238 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 20:49 ID:clNgtRML
お笑いライブ、練習していくうちにしゃべりが淡々となっていくのがなぁ
かといって勢いを必要とするネタではありませんが
現場では緊張するだろうからこれくらいでいいのかも

239 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 20:54 ID:???
またカレーでもくうべ!

240 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 20:57 ID:clNgtRML
>>239
くいたいです
ひとりでも大沢いきたい感じです

241 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:01 ID:???
この間、極食べたよ、
その後、大辛もたべた

242 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:02 ID:???
サンピンさんは極!!

243 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 21:05 ID:???
この前大辛食べたとき後遺症に悩まなかったことを思えば極いけるかもしれませんが
汗がすごいことになりそう

244 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 21:07 ID:???
エンタみたら早めに寝るかな
練習やってることが寂しくなってきた

245 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 22:03 ID:???
エンタやってねー
放送あるのか? 繰り下げ? 中止?

246 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 22:21 ID:???
日テレのサイトつながらねー

247 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 22:26 ID:???
サイトつながった
85分繰り下げみたい
寝ちゃおうかな

248 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 22:37 ID:???
      ある日、芸人の>>1
       手紙が届きますた・・・


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     ガンバッテ!    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



249 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 23:04 ID:???
      その後、>>248
       手紙が届きますた・・・


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /ライブ後背負い投げに /  /   /
     / 煽られるのは勘弁   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


250 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 23:16 ID:???
      ライブを終えた>>249のもとに
       クマさんがきますた・・・
      



   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.│
 |    |          │
 |  / .| サンピンお断り |
 | /  .|          |
 ∪   |__________|
        \_)



251 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 23:21 ID:???
      その後、>>250のもとに
       クマさんがきますた・・・
      



   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.│
 |    |          │
 |  / .| >>250貼りたい|
 | /  .|だけちゃうんか |
 ∪   |__________|
        \_)

252 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/22 23:24 ID:???
      その後、>>251のもとに
       手紙が届きますた・・・


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /そんなことしている   /  /   /
     /   場合じゃないだろ /  /   /
    /   ____ ube  /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

253 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/22 23:25 ID:???
(ノ∀`)バレタカ

254 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/23 00:39 ID:???
醜い争いですね
( ´ー`)=3

255 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/23 17:18 ID:???
おつ。現地ではからかいましたがよかったと思いますよ!終盤でテンション下がった気がしますよ!

256 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 09:54 ID:???
で、日曜はどうだった?

257 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 12:15 ID:???
つーかーれーたー
お笑いライブ初回は足震えちゃって余裕なかったです
2回目は少し慣れて観衆の反応を楽しめました
短くしてテンポよくやることが課題ですね

258 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 12:19 ID:???
ネタはあるんでやりたくなったらまたやると思います
ちょっと充電〜

※ネタをやるにはネタを書いた紙を準備しないといけないので
どこかのoffでいきなりネタをやれといわれてもできませんのであしからず

259 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 12:23 ID:???
ひさしぶりにボウリング投げすぎによる腕の痛みにくるしんでます
昨日は12ゲーム
スコアはばらついたけど初の4連続ストライクに満足
この痛みがなくなればもっといいスコアがでる・・・はず
また来週だ

260 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 15:47 ID:???
突発の焼肉スレが落ちてますね
誰か中野のガッツソウル(980円で2時間食べ放題)にいきませんか?
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/gutssoul.html
特に期限はもうけず募集 安く肉が食べたい

261 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 16:53 ID:???
>>260

一度行ってみたいね〜

262 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 19:07 ID:???
>>261

263 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 19:10 ID:???
途中で送信してしまった

>>261
焼肉ではないけど食べたくなったので先ほどコンビニでビビンバを買ってしまいました

と書きたかったのに

264 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 20:48 ID:???
どうせモテないし、オフしようぜ!in関東
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085312505/

スレタイにオフと入っているから見たけどやっぱり喪男の行き着くところは・・・

265 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/24 23:15 ID:???
>>260
以前からガッツソウルは気になってたんだよね〜。
是非ともガッツリ食いたい!

266 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 23:38 ID:???
>>265
おっ反応あった
日は特に決めないので金田さんの都合のいい日に合わせようとおもいます
ガッツリ食べたいね

267 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 23:39 ID:???
今日は7時くらいから飲んでしまった
早い時間から飲むと時間が長い

268 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 23:40 ID:???
ええと・・・・出てらっしゃるオフみると・・

へーこんなのあるんだー♪っていうのばっかり♪

269 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/24 23:41 ID:???
↑だからなんだと言うのだ?(爆)>おいら

270 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 00:02 ID:???
へーこんなのあるんだー、という出たオフ集

【東京】超激辛タバスコを試食するオフ【究極OFF】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075031640/
800倍の激辛タバスコを食べました(上記スレ内にオフレポあり)

【男性限定】お食事を男性だけで1皿目【女はイヤポ】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1074257794/
初台でケーキバイキング(上記スレ内にオフレポあり)

【北区?】マターリ(´д`)散歩OFF【板橋】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071684052/
丑三つ時前に集まり心霊スポットを散歩

給食が食べたい
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071533090/

アジア料理を食うオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063925747/

地図旅行をしませんか(dat落ち)
上野の伊能忠敬展を見て、その後各自地図を持ち寄って語ってました

271 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/25 00:11 ID:???
>>266
ぜひ食べませう。

>>270
タバスコの500倍辛いやつなら持ってるよ。今度持ってこうか?

272 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 00:18 ID:???
>>271
辛いものは好きだけど800倍タバスコに関しては胃が受けつけなくて
苦しい思いをしたのでもういいです
初めて限界を知りました

ガッツソウルは食べ放題メニューが少なく味付けが濃いけど自分はあまり気にならなかったです

273 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 01:48 ID:???
沖縄がすきなのでうちの常備酒は泡盛です
そろそろ飲んで寝る〜

274 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:24 ID:???
ガッツ行きたい

275 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 10:47 ID:???
>>274
知っている人だったらコテハンつけて〜

276 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 19:52 ID:???
【爆発】投手全焼スッドレ3【炎上】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085301563/

マターリ野球をみながら楽しみ中

277 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/25 21:15 ID:???
黒田惜しかった(´Д⊂

ところでオフ板飛んでません?

278 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 21:55 ID:???
>>277
今日の黒田は神ですね >>276のスレ的には内海が面白かった
そして藪が・・・

オフ板は夕方から飛びっぱなしです

279 :金田 ◆kaNeDNmk8Y :04/05/25 23:06 ID:???
>>272
安くはないけど、赤羽の焼き肉屋は(゚д゚)ウマーだったよ
とりあえずガッツソウルは行こう!

280 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/25 23:11 ID:???
>>279
俺は基本的にいつでもいいです
ガッツソウル行きましょう!

281 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:09 ID:???
off板が飛んだままですね
ふと巡回スレをチェックしたら全体の4割がoffスレ
依存度高いな〜
これにoff関連の人の自己スレ加えたら半分はoff関連です

282 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:13 ID:???
Mの黙示録のラーメンランキングにもラーメン二郎が
うちの近くにもある千石自慢もラーメンも入っていたけどそれはあまり好きじゃない

283 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 01:14 ID:???
カレーが食べたくなったから松屋行ったけど満足できなかった
やっぱり大沢食堂行こうかな

284 :ふにゃこしゆ〜ぞぉ:04/05/26 03:13 ID:???
off板復活したょ

285 :えむにけい:04/05/26 17:58 ID:???
またあそぼうね

286 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 18:41 ID:???
>>285
またよろしくです

今日は大沢食堂行ってきました
ttp://www.bakabaka.net/curry/data/osawashokudo_sugamo.html
今回はカレーラーメンの中辛
店の人に心配されるほど汗かいた(;´Д`)

287 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 18:42 ID:???
髪を切った
なんかオフでは実年齢より上に見られることがあるみたいだけどこれでいくぶんマシになるかな?

288 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 18:43 ID:???
飲みに行きたい
しかし足が痛いんで遠出したくない
足が痛むのは運動不足だよな

289 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 18:57 ID:???
精神年齢鑑定をして、中の人から若返ったらいいと思いますおんぴ

17歳でしたがなにか?(爆)

290 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 19:34 ID:???
髪きった後のサンピンみてみたいかもー
あとHPアドおしえてちょ。

291 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 19:56 ID:???
>>289
17歳ならいいのでは?
俺は年相応の精神年齢でした

以前「メールの内容から精神年齢を鑑定」というのがありました
友人の3歳という結果に笑った記憶があります

292 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 19:58 ID:???
>>290
サイトは今後のお笑いライブのネタばれになるので教えたくないなー
秘密です(知っている人も貼らないで)

293 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 20:03 ID:???
>>292
えええええええええええええええええ
じゃあメールでアドちょうだいよ。

294 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 20:04 ID:???
もちろんスレには貼らないからさ。

295 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 20:06 ID:???
鑑定ものの話が出たので結婚適齢期を鑑定してみた
ttp://with2.net/nandemo/marry.html
34歳ですた

■あなたの理想に最も近い芸能人は・・・
浅香唯 さんです。

【恋愛成功率】 Cランク
成功率は少し低いようです。もっと大きい気持ちでアタックしてみては!?

【恋愛支配率】 Aランク
恋愛の主導権は、ほぼあなたにあるようですね。でもストレス発散のためだけに相手を縛る傾向があるようです。
たまには相手のペースに合わせた方がいいかもしれませんよ!

【恋愛臆病度】 Aランク
あなたは恋愛という言葉に対してかなり臆病なようです。何かくらい過去があるのでは!?・・・そんなものは忘れてしまいましょう!

296 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:18 ID:???
目薬苦手さんの結婚適齢期は・・・29歳です
今より5年前だったようです。


■あなたの理想に最も近い芸能人は・・・
かとうれいこ さんです。
(決してお似合いという意味ではありませんのでご注意ください)


■各分類の説明・・・
【恋愛成功率】 Eランク
恋愛成功率はかなり低いです。あなたがいくら頑張ったところで振り向いてくれる人は少ないでしょう。根気が大切です。

【恋愛支配率】 Bランク
ほとんどはあなたが主導権を握っているようです。一番恋愛が長く続くタイプですね。

【恋愛臆病度】 Sランク
あなたの恋愛に対する臆病さは異常です。ここまで来ると人間不信にもなりかねません。

297 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 20:19 ID:???
以前「余命診断」をやったらマイナスの値がでて
すでに死んでることになったことがありました

298 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 20:21 ID:???
>>296
人間不信はよくないですよ〜
そういう人がオフにいるとも思いませんが

299 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:30 ID:???
誰も信じていないですよ。
えぇ信じませんよ。
(´・ω・`)ショボーン

300 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 21:45 ID:???
ライブお疲れさまでした!
次回行けたらみにいきますよヽ(´▽`)ノ

301 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 21:57 ID:???
タミさんの結婚適齢期は・・・21歳です
手遅れだよヽ(`Д´)ノ

■あなたの理想に最も近い芸能人は・・・
西城秀樹 さんです。

■各分類の説明・・・
【恋愛成功率】 Dランク
恋愛の成功率は少し悪いようです。あなた自身に何かが足りないため相手にされないのではないでしょうか? 自分の見つめ直す旅などすると効果的です。

【恋愛支配率】 Fランク
恋愛の主導権は全て相手にあります。いつも相手の顔色をうかがいながら行動していませんか? それは仕方がないことです。あなたの恋愛のスタイルはまず相手から始まるのですから・・・。

【恋愛臆病度】 Sランク
あなたの恋愛に対する臆病さは異常です。ここまで来ると人間不信にもなりかねません。

302 : ◆hane/l9dxs :04/05/26 22:45 ID:???
金曜は中野で肉???

303 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:27 ID:???
あっれ・・・おっかしいなああ・・ここも書いたはずなのに・・書いてない・・・
でもって、やってみた!!

トールさんの結婚適齢期は・・・23歳です


■あなたの理想に最も近い芸能人は・・・
叶美香 さんです。
(決してお似合いという意味ではありませんのでご注意ください)


■各分類の説明・・・
【恋愛成功率】 Sランク
あなたの恋愛成功率は最高レベルです。今までに狙った獲物を逃したことはないんじゃないでしょうか? 恋愛に持ち込むためにあらゆる手段を駆使するあなたは周囲の反感に注意しましょう!

【恋愛支配率】 Aランク
恋愛の主導権は、ほぼあなたにあるようですね。でもストレス発散のためだけに相手を縛る傾向があるようです。たまには相手のペースに合わせた方がいいかもしれませんよ!

【恋愛臆病度】 Cランク
多少恋愛に関して臆病になっているところがありますね。恋愛の迷いは焦らずゆっくりと考えてみてください。


304 : ◆M2K//9LKww :04/05/27 09:46 ID:???
【極辛】第三回カレーを食べる会【ダメポ】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月29日(土) ??
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:サンピン (敬称略)


あとはたのんだぞ

305 : ◆M2K//9LKww :04/05/27 09:47 ID:???
日程等は他のみんなと相談してくらはい

306 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 12:11 ID:???
>>300-301
タミッコさんも人間不信ですか
ライブには時間をおいてまた挑もうと思います

>>302
肉行きたいねぇ

>>303
その恋愛成功率はさすが

307 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 12:13 ID:???
>>304
えむにけいさんからたのまれました 大沢食堂行きましょう!
29日は俺が無理っぽいですが

308 : ◆hane/l9dxs :04/05/27 13:50 ID:???
明日はマジでどうする?

逝くの?

309 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 13:58 ID:???
>>308
焼肉ですよね 明日でもいいですよ
金田さんは?

310 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:19 ID:???
ココごはんありますか?


【極辛】第三回カレーを食べる会【ダメポ】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月29日(土) ??
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:サンピン (敬称略)

311 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:22 ID:???
もうね。アホかと。バカかと。誤爆かと。

312 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 17:27 ID:???
ごはんはあります お好み焼きはありません
来週ってUBEさん行けます?

313 : ◆hane/l9dxs :04/05/27 17:48 ID:???
明後日か・・

314 :みゅーと:04/05/27 18:04 ID:???
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ ━━ ・・・
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪


  ┏┓     ┏┓    ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ ━━━ ・・・
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)


  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

ので記念カキコ!
たらふく肉食ってきてくらはい
うらやますぃー


315 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 19:09 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

316 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 20:33 ID:???
>>314
みゅーとさんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>315
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

317 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 20:40 ID:???
【食べ放題】第一回焼肉を食べる会【980円】

ガッツソウル
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/gutssoul.html

日にち:5月28日(金)
時間:20時〜(予定)
場所:中野
集合場所:中野駅南口(店は南口を出て高円寺方面線路沿い1分のとこにあります)
参加者:サンピン (敬称略)

みんなでやきにく〜

318 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:25 ID:???
>>317
いきなりつまづいたんで明日はちゅうし〜

319 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 21:31 ID:???
オフ板が重い
書き込めたと思ったら連続カキコになってるし・・・しかも書き込み時刻がおかしいのですが↓

202 サンピン ◆3Pinv6CQb6 sage 04/05/27 21:04 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

203 サンピン ◆3Pinv6CQb6 sage 04/05/27 20:59 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

204 サンピン ◆3Pinv6CQb6 sage 04/05/27 21:03 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

205 サンピン ◆3Pinv6CQb6 sage 04/05/27 21:01 ID:VOlWEJkR
>>200
毎週のように日曜はやっていますので気軽にどうぞ〜
いっしょに楽しみましょう

320 :東出(・ ε ・) ◆CARP2gQ/GQ :04/05/27 21:34 ID:???
なんかまたオフ板がおかしいですね…

僕も久々にガッツで焼き肉喰いたいです

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)