5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き地

1 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/10 22:46 ID:???
復帰

2 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/10 22:50 ID:???
前スレ
AKI ◆AKI/VO2AWMの倉庫
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076419144/l50

3 :堀川秋海 ◆0akimiCxHg :04/05/11 12:34 ID:???
 お帰りなさい(@^ー^)/▼☆▼\(^ー^@) チン♪
 

4 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/11 23:27 ID:???
>>3


5 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/12 23:24 ID:???
ADSLが復活したので一安心。
H”だけだとちと厳しいですなぁ。便利だけどね。

6 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/12 23:34 ID:???
ああ、でもちょっとダウンロードとか遅いな。
早くひかりが欲しい。

7 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/13 23:17 ID:???
ああ、そろそろビールがおいしい季節ですね。
でもトイレが近くなるので、日本酒のがいいなぁ。

8 :堀川秋海 ◆0akimiCxHg :04/05/14 00:01 ID:???
 ビールが本格的に美味しい季節は、梅雨明け街ですね(;´Д`)
 って、梅雨入り前に、気の早いカキコでスマソm(_._)m

9 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/15 17:11 ID:???
ああ、お出かけ用が無くなってしまい昼過ぎまで寝てしまったよ。

10 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/16 01:25 ID:???
10年立ちましたが、あまり進歩のない自分が居ます。


11 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/16 09:05 ID:???
【社会】三輪自動車にヘルメットないと反則切符、賠償訴訟に
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084160893/l50

変なのが居るなぁ・・・
オープンカーの方まで波及して変なことになりませんように。

12 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/16 09:34 ID:???
スレ読んでたらしらん話でおもしろい。
ミゼットは運転してみたかったなぁ。

13 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/17 23:11 ID:???
初めてアマゾンを使う。

14 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/18 23:35 ID:???
ああ、危険で鬱にいけないや。
さすがに後ろでピースしたくはないです。

15 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/19 21:26 ID:???
ベランダで色々と育ててみたい欲望に駆られる日々。

16 :堀川秋海 ◆0akimiCxHg :04/05/20 21:52 ID:???
 緑は和みますからね、(・∀・)イイ!!です。
 手間掛けないとたちまちベランダがジャングルは、晴れのち具ぅ(w


17 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/20 23:38 ID:???
ハーブあたりな予定。
朝顔も植えたいとこですが。

18 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/20 23:47 ID:???
古いカセットテープを引っ張り出す。
10年ほっぽいてもそれなりに聞こえるものですな。
アナログは偉大ですよ。

19 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 00:25 ID:???
今日は洗濯やら買い物やら。
とりあえず歩いていってみよう。

20 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 15:43 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) おじゃまプリン
   ゚し-J゚

21 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 19:31 ID:???
>>20
いらっしゃいませ。

22 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 19:34 ID:???
午前中散歩していたら、懸念していた店の場所が判明。
あのラブホの隣だったのね。

値段を見て今日入るのは断念。

23 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 19:35 ID:???
買い物後、車を動かそうとしたらエンジンかからず。
とりあえずおいて帰宅。

車検が来週なんだがどうしようかな。
明日車屋に電話しなくちゃ。

24 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 19:42 ID:???
食器棚と靴箱を購入。
とりあえず、靴を片づけるが、箱ごとでは保存できない事が判明。
あれ以上大きいと、通路が無くなるしなぁ・・・
箱は処分で、とりあえず靴は全部入る。

あ、傘立て買わなくちゃ。



25 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 20:29 ID:???
食器棚と靴箱を購入。
とりあえず、靴を片づけるが、箱ごとでは保存できない事が判明。
あれ以上大きいと、通路が無くなるしなぁ・・・
箱は処分で、とりあえず靴は全部入る。

あ、傘立て買わなくちゃ。



26 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/22 21:45 ID:???
うーん、2重カキコ

傘立ては売ってなかったので、100円ゴミ箱で代用できるかやってみよう。
失敗したらそのままゴミ箱に移行。

夜なべで整理するかな。

27 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/23 18:05 ID:???
結局力尽きて寝てしまう。

明け方寝ぼけながら2chをして、また昼まで寝る。
車を修理+車検に出して、買い物をして帰宅。


28 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/24 20:16 ID:???
天気が悪いので、洗濯ができん。

29 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/26 07:02 ID:???
洗濯中

30 :堀川秋海 ◆0akimiCxHg :04/05/27 09:00 ID:???
 朝起きたら、良い感じに日が差していたので、洗濯を始めたら曇ってるよ(´・ω・`)
 それと、予想通りテレマート キテタキテタキテタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

31 :AKI ◆AKI/VO2AWM :04/05/27 20:19 ID:???
来てましたか。

とりあえずきつい仕事が一段落で、明日は気楽な予定。
まぁ来週はまた微妙な状況に陥るのだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)