5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)つ凹

1 :凸@代理スレ立て ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 02:51 ID:???
凹ねーさんのスレです。

2 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 02:51 ID:???
自己板はスレタイにHNを入れるのがルールらしいのでこうなりました。
肝心のスレマスは恐らく爆睡中……w

3 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 02:52 ID:???
この辺でプロフを貼ったほうが良いと思うんですが、スレ立て人のおいら
もあまり良くわかってないというw

とりあえずいろいろ話聴いてくれる優しいねーさんです。

4 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 02:52 ID:???
てな訳で、スレ立て通報して朝を待ちましょう。
この辺で失礼します。

5 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 03:19 ID:???
わーい発見カキコ!!
新スレ?おめでとうございますです!!

6 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:24 ID:???
さくらたんのエロ画像キボンするスレはここですか♪

7 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 11:26 ID:???
で、間もなく昼な訳ですがw

>>5-6
もう少々お待ち下さい。

8 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:26 ID:???
勝手にプロフィール作りてぃ

スレ主が来るまでに つ く ら な い か ?

9 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 11:27 ID:???
つくっちまいますか?( ̄ー ̄)ニヤリ

10 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:28 ID:???
ところで。。。

どちらさまでしたっけ?
なんとなく会ったことがあるようなないような。。。

11 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 11:29 ID:???
>>10
Σ (゚Д゚;) え、私ですか?
凹さんのことなわけないですもんねw

12 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:30 ID:???
たしか、酒飲むと寝る人ですね。

やすくつく人だ♪

13 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:31 ID:???
そろそろクソスレずさーってくるころかいなw

14 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 11:32 ID:???
>>12
えーっ、
前々回のカクテルの後ダーツバーで
ダーツしましたやんw

この間は確かに寝ましたよw
ええ、やすくつきますとも_| ̄|○

15 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:33 ID:???
仕事さぼりしゅうりょー

現実逃避ともいうw

そろそろ実生活に帰るか。。。

ノシ

16 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 11:36 ID:???
あーごめん>なまくら区民さそ

全然書き込みみないで書いていたからなぁ〜(´ー`)y━・〜~

17 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 11:42 ID:???
スレマスが来ない間にぐんぐん伸びる自己スレ。
KONちゃ(ry

18 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 11:51 ID:???
某所にあったプロフの一部。
禿しくデータが古い飢餓スルー。

●名前 凹
●住んでる地方/主に出るOFF地域 半島地下組織/ドコデモ
●性別/年齢 淑女/3歳
●星座/血液型/動物占い カニ/O/クロヒョー
●容姿の特徴/誰似? 逝ってヨシ/コカコーラのQoo
●性格の自己分析 アフォw
●好きとか嫌いとか その日の気分

…ナンダコリワw

19 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 12:41 ID:???
勝手に作っちゃいましたw
●名前:凹(「山田花子」と呼んでください。)
●住んでる地方/主に出るOFF地域:半島地下組織/ドコデモ
●性別/年齢: おマセな3歳
●星座/血液型/動物占い: バッタ/O/V3
●容姿の特徴/誰似?:逝ってヨシ
●性格の自己分析:ライダーヲタ
●エゴグラムによる性格判断(tp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(404)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:ゆりかごから墓場までw
●良く行く板:同性愛板・厨房・モ娘(狼)・電波お花畑
●自分が立てたスレ: マジでソープに逝きたいんですけど何か?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083471718/l50
●今までに参加したOFF回数:そんなはづかしいこと聞かないでぇ〜
●思い出に残ってるOFF:ショッカーの体験入隊オフ
●好きな場所:半島の先っちょw
●好きな時:仮面ライダーを見ているとき
●好きな食べ物:バッタ
●嫌いな食べ物:ショッカー
●好きな飲み物(酒):ここでは言えません。。。はづかしいです
●好きな音楽:仮面ライダー主題歌・挿入歌大全集
●好きな色:バッタ色w
●好きなブランド:石森プロ・テレビ朝日
●好きな有名人:仮面ライダーアマゾン
●好き(何でも):仮面ライダー
●好きなタイプ:華麗に変身できる人
●パートナーの有無:右手。
●嫌い(何でも):右手(たまに浮気するから)
●占有スレの有無(自己板に限らず):カプール板のレスをコピぺして鬱になるスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082995855/l50

20 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 20:07 ID:bEDmAt5v
ここはエロスレ?

21 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 20:08 ID:???
>>20
エロい人なんてここにはいないよう!!

22 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 20:09 ID:bEDmAt5v
>>1-21
 ↑
エロい人

23 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 20:12 ID:???
>>22
Σ (゚Д゚;) それをいったらKENさんもだよう!

24 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 20:14 ID:bEDmAt5v
VHS→エロ
インターネット→エロ
ウィンドウズ→エロ
DVD→エロ
Winny→エロ
少年誌グラビア→エロ

世の中はエロで形成されているのだ!!!  がはははあははhsばhsじゃほひおjうぃおsjgべろい

25 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/11 20:18 ID:???
またエロでつか?

( ´,_ゝ`)プッ

26 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 20:21 ID:bEDmAt5v
>>25
エロの親分が来た

27 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/11 20:24 ID:???
記念ふじこ。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

28 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/11 20:25 ID:???
なんだ親分って。
せめてオヤビンと呼んでください。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

29 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/11 20:29 ID:???
記念カキコ(´∀`*)ウフー

30 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 20:30 ID:???
今度下半身すっぽんぽんオフしよう!

31 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 20:33 ID:bEDmAt5v
>>30
上半身はやりました
http://2ten.2log.net/archives/blog145.html

32 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/11 20:33 ID:6aPoNyuT
幹事いやだろぅなぁ〜

33 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 20:57 ID:???
下半身すっぽんぽんオフはもちろん上半身はてぃシャツのみね
場所はKENちゃんの家♪

34 ::04/05/11 21:06 ID:???
あああああぁあぁあああああぁああぁあぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!





35 :凹@デムパユンユン:04/05/11 21:10 ID:???
え、ぇーと、そのー、あのーぅ
こ、こんなぉいらにスレくださって
あ、ああぁ、あ、ぁりがとうございます m(__)mペコニャン




デムパお花畑板じゃなくて良かった...の?(・∀・)アヒャ

36 ::04/05/11 21:21 ID:???
なんかエロスレぽぃ?

とりあえずゴハンゴハン

37 ::04/05/11 22:53 ID:???
茶漬けちゃんのスレだ(・∀・)ワーィ

38 ::04/05/11 22:54 ID:???
ぁぁ...ぉいら書くとこ間違えてるょ...orz
不慣れって恐い

39 ::04/05/11 23:03 ID:???
最初ぐらぃは正常に(・∀・*)

>>2-4 サマ
あぁぁあありがとうございます!...パタ(倒

もぉスッカリ爆睡してますたょぅ.遅くなってごめんなさい!
プロフですか.めんどくさ...ぁ、ぃや、やります!ぉいらやりますょ!

ぉいらの99%は優しさで出来てます(´∀`)

>>5 サマ
見つけてくださってありがとうございますぅ キャーwwww
素朴な疑問なんですが、とても素晴らしい時間帯ですね...

>>6 サマ
毎度ありがとうございます.つか早杉.
さくらたんって何ですか?教えてドライモーン

>>7 サマ
仕事に追われてましたょぅ 本日も大漁です
職場から私用ネトできるのって土曜ぐらぃです

40 :◆MercuryH4o :04/05/11 23:04 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(ねぇさんのすれだー

|ミ サッ!

41 ::04/05/11 23:09 ID:???
>>8-16 サマ
このあたりどーやってレスすればょぃのですカ?
まぁぃっか.暇つぶしにどぅぞ使ってやってくださぃ♪
カンケーなぃけど、な○○ら区民サマの寝顔はホワンでした
安く済むのはぉいらも鴨 ワーィw

こんぐさん待ってると来てくれるかなぁ、なんて.エヘ.

>>17 サマ
遅くなってしまってごめんなさぃごめんなさぃ

>>18 サマ
それ最新版ですょ ぅそですが

>>19 サマ
じゃあそれで(ぉ

バッタって食べ物だったのですか んまぃ?

>>20 サマ
いらっしゃぃませぇ
たぶん違います 恐らくお花畑です アハハハハー


42 ::04/05/11 23:12 ID:???
>>21 サマ
そぅですょね!エロぃ人なんて居ません.ぇぇ.(キラキラ

>>22 サマ
ぉいら除いて全員ですか!

>>23 サマ
自爆ですね(^^

>>24 サマ
暴走誰か止めてくださぃ!

>>25、28 サマ
オヤビンおひさしぶりです.m(__)m
も、毛布がまだ...涙

>>27 サマ
おひさしぶりです!ふじこちゃんありがとうございます☆
もぅね、皆様のスレが何処にあるのかサパーリわかりません.
なかなかお邪魔できなくてごめんなさぃです.

43 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/11 23:15 ID:???
|д`).。oO(・・・)


|_∧     .。oO(そぉ・・・)       
|д(ニ0ニ()__i___,,
|ィ,-{[ー・゚゚l,,m-' ̄ ̄ ̄
|ゆ">^ixi!^"


|彡サッ

44 ::04/05/11 23:17 ID:???
>>29 サマ
ウフだなんてそんな...でわウフ返しをご笑納くださぃ(´∀`*)ウフ ←殴

>>30 サマ
ぃゃん☆

>>31 サマ
見れないのです ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

>>32 サマ
じゃあ幹事はコマキちゃんで

って、ぅそです、ぅそですょー!ごめんなさぃごめんなさぃ!

>>33 サマ
もぅ想像不可...orz ぁぅ


45 ::04/05/11 23:26 ID:???
>>40 サマ
いらっしゃぃませm(__)m
翠ちゃん出てぉいでぇぇぇ 恐くないから〜(・∀・)ニヤリ

>>43 サマ
乙〜!
とりあえず出てくるのです ( ・_・)―――――――――C<―_‐)イテ

46 ::04/05/11 23:28 ID:???
ぇとぇと...
レス、ぜんぶ済んだカナ?
もし漏れてる方いらっしゃいましたら
JAROに苦情言ってくださ...じゃなくてぉいらにゴルァしてくださぃね

47 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 23:50 ID:bEDmAt5v
次の人が官能小説バリのエロ書き込み
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

48 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/11 23:55 ID:6aPoNyuT
おなかいっぱいでねむねむ(⊃Д`)たは〜

49 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 23:56 ID:???
Σ (゚Д゚;) さ、さすがオヤビンだ!!
すげーエロい!!

50 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/11 23:57 ID:bEDmAt5v
>>48
そ れ は エ ロ イ

51 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/11 23:57 ID:6aPoNyuT
あ、今日 楽で待ってたのにぃ〜

52 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 00:00 ID:XZPFeWlR
>>51
キノコかぶって?

53 : ◆BANANAacMg :04/05/12 00:03 ID:???
>>52
それでち○こ音頭を熱唱
もちろんマイク無しで!!

54 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/12 00:04 ID:???
今日はキノコは巣においてきました。

変わりに髭生やしてました。

55 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 00:08 ID:XZPFeWlR
>>53
ち○んこ音頭を熱唱?

>>54
さっきからキノコキノコって!!!
ここはエロスレですか!!!


そうでした

56 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/12 00:11 ID:???
ていうか、この状態、マジで誰のスレかわかりませんが。w


57 ::04/05/12 00:16 ID:???
プロフいじってたら....ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


陰薄くてほんまどぅもすみません.ぇへぇへ.


58 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 00:19 ID:XZPFeWlR
>>56
オレオレ!

59 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/12 00:20 ID:???
>>58
おいら!おいら!


60 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/12 00:22 ID:???
>>58-59
わたしわたし!!

61 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 00:23 ID:XZPFeWlR
おいどんおいどん!

62 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 00:24 ID:XZPFeWlR
スレ主は寝た模様・・・

さてエロ化するか

63 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/12 00:29 ID:???
エロ化するにまづはB氏のセミヌード写真を貼ろう。

64 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/12 00:34 ID:???
   lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 凹  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l |l  凹 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  凹  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  凹 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  凹  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  凹  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


65 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/12 00:37 ID:???
ここはエロいイソターネッシですね。

66 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/12 01:23 ID:XZPFeWlR
>>64
オレオレ!

67 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/12 01:53 ID:???
スレマスやっとこさキタ━━━━━━ヽ(。∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!
…と思ったらキミら……w

68 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/12 01:55 ID:???
で結局プロフ貼らずに爆睡してるしorz

69 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/12 18:15 ID:???
今日凹さんは「レス溜まっているんだろなー」と会社で思っているはず


70 ::04/05/12 18:42 ID:???
ドトールでマタリとしてます(*´Д`)

71 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/12 19:43 ID:???
晩飯を買い溜めに来たのだが、


なんで麺類ばっか買ってるんだ?


あ、スレ間違えたけどこのまま送信しちゃえ♪

72 ::04/05/12 21:25 ID:???
旧コマキちゃん邸付近でゴハンちぅ(*´Д`)ナツカシィ

73 ::04/05/13 00:14 ID:???
ぬわぁぁぁあ!!!

>>47-72 氏ね

74 ::04/05/13 00:15 ID:???
  ↑
これ一回やってみたかったんだぁ(・∀・)テヘ
ぁ、自分まで氏ねじゃん...orz

75 ::04/05/13 00:18 ID:???
バッタリ某コテさん達と遭遇した

化粧品屋のおねぃさん?って言われた

76 ::04/05/13 00:26 ID:???
レスが先かプロフが先か...むぅ

とりあえずぉ風呂が先です

77 : ◆X39.Hikkyk :04/05/13 00:38 ID:???
ちっ、スレ主が来る前に書き込みたかった・・・。

とりあえず、スレ立ておめでと〜。

78 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/13 00:52 ID:???
なんかエロイにおいがするねぇ(´ー`)y─┛~~

こにゃにゃちわw(゜0゜)w

79 ::04/05/13 02:03 ID:???
>>47 サマ
でた...orz

>>48 サマ
流石オヤビン! 素敵ですょ!!(キラキラ

>>49 サマ
ぁぁ、なまくら区民サマまで...涙

>>50 サマ
どのあたりがエロぃんですか ぉいらわかんなぃよ!!

>>51 サマ
なんで誘ってくださらなかったんですか!

>>52 サマ
あのキノコ最高

>>53 サマ
表に出ろw (AA略


80 ::04/05/13 02:05 ID:???
>>54 サマ
残念です でもヒゲダンスできますね

>>55 サマ
エロスレ違います(>_<)

>>56 サマ
誰のスレなんでしょうか 教えてエロぃ人!

>>58-61 サマ
じゃあ後はぉ任せしますね

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  凹 は 逃亡 した!!            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

>>62 サマ
不意打ちデスカヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


81 ::04/05/13 02:06 ID:???
>>63 サマ
コマキちゃんのせくしぃショットでぃぃです

>>64 サマ
コラー!!

>>65 サマ
あああぁぁぁぁあああぁ il||li _| ̄|● il||li

>>66 サマ
じゃコマキちゃんとKENちゃんのツーショット! 最 強 で す ね

>>67 サマ
素敵すぎて涙しました クソスレ誕生w

>>68 サマ
完璧に夢の中でした にゃはは

82 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/13 02:08 ID:???
全レスの最中に

      ∩∩   o
 ズサー⊂(・x・,,⊂⌒`つ≡≡≡

83 ::04/05/13 02:15 ID:???
>>69 サマ
それどころじゃありませんでした 鳩に豆やって遊んでました

>>71 サマ
スレ間違いありがとうです
そんなに麺類が好きなのですか

でわ誕生日ぷれぜんつはチキンラーメンに決定

>>77 サマ
お久しぶりです☆
来る前にって...何書くつもりだったんですか(*´Д`)ィヤン
また山ちゃん逝きましょうね

>>78
いらっしゃいませ 先日はどうもですm(__)m
ぜんぜんエロくないですょ〜 
こにゃにゃちわとぃぅかこんばんは!そしておやすみなさい!(_ _)zzZ


84 ::04/05/13 02:20 ID:???
>>82
ズサーっとありがとうございます!
というワケで、なまくら区民お嬢様、
お先に寝させていただいてもよろしいでしょうか(*´Д`)

またプロフ書けなかった アィヤー

85 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/13 02:21 ID:???
おやすみなさいです、凹ねーさま。
今日も一日お疲れさまでした!

プロフ楽しみにしてますね♪

86 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/13 03:30 ID:???
おいらも滑っとくか…。

  ∧ ∞   /
⊂(・。・=⊂⌒`つ≡≡≡
         ズザザザ

87 ::04/05/13 20:18 ID:???
ただぃまです

かっぱ寿司行ったら3皿しか食べられなかった

本日は315円の女...ヽ(・∀・)ノ  安っ!

88 ::04/05/13 20:29 ID:???
キョロ キョロ (・_・ ) ( ・_・) キョロ キョロ

もぅエロスレじゃないですょね...ぅんぅん

89 ::04/05/13 20:32 ID:???
トリプ探しちぅ

90 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 20:38 ID:???
>>89
どんなトリップにするんですかぃ?(・∀・)

91 ::04/05/13 20:41 ID:???
土砂降りだぅ

こんな時はね
帰るときズブ濡れになってなぃかなぁとか
風邪ひかなぃといいけどなぁとか
ふと心配になるのですょ

92 ::04/05/13 20:43 ID:???
>>90
ぁ、こんばんわーです
トリプまだ決めてましぇーん (・∀・) 交渉ちぅ

93 :◆MercuryH4o :04/05/13 20:44 ID:???
・・・交渉?(・∀・)

94 ::04/05/13 20:44 ID:???
しまったぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!



サマつけるの忘れてる!
>>78サマ82サマ90サマ ごめんなさぃぃぃ

95 ::04/05/13 20:46 ID:???
>>93 サマ
ばんばんわー!
ぃや、その、あの、ぉいらトリプとかよくわからんのですょぅ
にちゃん暦わペーパードライバー並なのです(・∀・)ノ

96 ::04/05/13 20:53 ID:???
>>85 サマ
お疲れさまです!
ヤバイですょ、これじゃぁ深夜族に戻っちゃうですょ.
折角早く寝ようと心掛けてるのに...ぁわゎ.

ぁ、プロフ忘れてた(汁

>>86 サマ
再びお疲れさまです!
キティだキティチャンが滑ってるょ!! 時速100`ぐらぃで!!

97 ::04/05/13 21:17 ID:???
ブックオフで久々にサイコ読んだ 絵が綺麗です

ぇが描きたい 一心不乱に油絵ペタペタやりたぃ ぅにゅぅにゅしたぃ
部屋でやると臭くなるからやらなぃけどw

98 ::04/05/13 21:31 ID:???
ここんとこ、恒例の新卒採用係さんしてます.
目新しいスーツが眩しいです.

しかし毎度ながら履歴書マジ字が゙汚い...眩暈がするぅぅ.
綺麗に書きましょう、綺麗にね.

99 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/13 21:37 ID:rQq9wZgw
>>98
やだ

100 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/13 21:41 ID:???
>>98
はい(´・ω・`)

101 :◆MercuryH4o :04/05/13 21:42 ID:???
100ずさー




・・・あれ?w

102 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/13 21:43 ID:???
そういうのは、職権乱用で落としてください。

103 ::04/05/13 22:42 ID:???
ぉ風呂で寝てたら溺れました



ぶくぶくぶく.。o○

104 ::04/05/13 23:08 ID:???
ふにゅー(’’?

ょし!もっかぃぉ風呂(・∀・)ノ  

105 ::04/05/14 00:06 ID:???
>>99 サマ
こんばんわ!
第○次反抗期ですか!(・∀・)

>>100 サマ
ワーィ!100ゲトオメです!面接来てくださぃ☆

>>101 サマ
あれって何デスカ!!  で、どれ?w

>>102 サマ
( ゚o゚)ハッ!オヤビンこんばんわです♪
職権乱用!!それイイ鴨.
とりあえず字が綺麗な子とカコイイ子は押して...ませんよ.まだぃまのところはw


106 : ◆X39.Hikkyk :04/05/14 00:08 ID:???
>>83
いやいや、スレ主より先にカキコってしたかっただけですよん。
他意はありません・・・・・たぶん。きっと。おそらく。

うちはお風呂はいろうと思ったらプラレールが浮いてました・・・・・。
レールに先越されるとは・・・・。

107 :凹@デムパユンユン:04/05/14 00:21 ID:???
>>106 サマ
わんばんこ!たぶんきっとおそらくって...ナンデスカー!ヽ(`Д´)ノ

結構ぉ風呂で遊んでますょ.バブルボムとかアロマとか.
アヒルちゃんとか浮かべて遊んでみたぃんですが親の目が...
やっぱり日本人は風呂ですょぉ風呂!
ババンババンバンバンはぁびばのんのん♪

ごめんなさぃ壊れてますヽ(´ー`)ノ ぁ、ぃつもかw

108 ::04/05/14 00:29 ID:???
本読んで寝ます((((((((((・∀・)ノノノ)))))))ユンユン♪

109 : ◆bOZ5DCYd4c :04/05/14 02:26 ID:???
トリップおまちー

110 :109:04/05/14 02:29 ID:???
失敗ですた…orz

111 : ◆Ec64/Boko. :04/05/14 02:42 ID:???
今度こそ・・・・

112 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/14 03:53 ID:???
という事でプロフは週末までお待ち下さいw

113 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/14 06:51 ID:???
お風呂用のアヒルいいよなぁー。
うちにもガーコ大帝がほすぃですな。

114 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/14 10:00 ID:???
こんなスレあったんだねぇ。

115 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/15 17:52 ID:???
カキコなさ杉

116 :ハム@京ぽん ◆BH/LvHAMU. :04/05/15 21:49 ID:???
記念パピコ☆

117 :かに ◆HemQooKANI :04/05/16 06:21 ID:???
木燃火気庫 オメオメ♪ヘ(^-^ヘ)(/^-^)/デトデト♪

今更のカクテル乙でした〜。



118 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :04/05/16 16:44 ID:???
久々に会えて嬉しかったがね!
おみゃ〜さんも元気そうで良かったわ〜
お互いぼちぼちやってこまい!

119 ::04/05/17 00:47 ID:???
カキコありがとうございます

諸事情により、もうしばらくレスできませんが
後日、改めてレスさせていただきます

只今、即レスとかできなくて...ごめなさぃm(__)mぺこ

120 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/17 18:22 ID:???
じゃ保守。

121 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/17 20:47 ID:???
んじゃ私もホッシュホッシュ(・∀・)

122 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/18 09:34 ID:???
ほしゅ?

123 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/18 10:44 ID:???
ほす?

124 ::04/05/18 19:11 ID:???
とりあえずひとつ片付いた.
まぢ胃が痛かったです.よく頑張った自分!!!

次は何だっけ...その前に一休み一休み(・∀・)ぇへ

125 ::04/05/18 19:22 ID:???
ぁ、やば.一瞬寝てしまってた...

ゴハンゴハンゴハン☆

126 ::04/05/18 20:21 ID:???
さて、ぃまからお出かけ!


...の筈だったのですが、急用の為キャンセル.ぁぅ〜ん.
とぃう事で、久々のレスw

127 ::04/05/18 20:25 ID:???
遅くなってしまってごめんなさぃレスの巻.

>>109-111 サマ
ワーィ!! ぁりがとうございます!お手数ですが再送信願います☆
いつもイタメールさんきゅうですw

>>112 サマ
どぅしよぅ!週末過ぎちゃったYO!! ごめんょごめんょ、もひとつごめんょぅ

>>113 サマ
ヤバィですょ.想像しちゃぃました.意外と似合うことが判明w
つか、コマキちゃんって何でも似合うです...

>>114 サマ
いらっしゃぃませ〜(・∀・)ノ
ぃつぞやはありがとうございました!
出来たてのホヤホヤでエロスレ化されて過疎ってますょ☆ ワーィワーイ(壊

>>115 サマ
本人不在杉w

128 ::04/05/18 20:28 ID:???
>>116 サマ
先日はどうもです.超久しぶりでしたよね.
べっくらしました.特に意味不明のメルとかw 大爆笑させてぃただきましたょ!

>>117 サマ
はじめまして!!! (ぅそ
こちらこそ今更ですが、乙でした.
懲りずにまたお話してやってくださぃね☆

>>118 サマ
いらっしゃいませ〜
ほんまに久しぶりでしたね!べべちゃんも元気そうで何よりです.
ぜんぜんカンケーなぃですが、うなじのあたりがせくしぃでした.
ぇ、見てるトコ違うって?w ゴメンナサイ、ヘンタイなのですょ.

>>210-123 サマ
保守ありがとうございます〜(>_<)
しょーもなぃスレ主ですみませんです、ハィ.  ←反省してなぃらしぃ

129 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/18 20:46 ID:???
ていうか、マジでどこで売ってるンでしょ。
ビレバンとかにあるのかな?

ガーコ大帝の風呂用おもちゃ。

130 ::04/05/18 21:14 ID:???
>>129 サマ
とりあえずドンキにちっちゃぃのが山程ありましたょ
大きいのが無かったのが残念. (買わなかったけど

131 ::04/05/18 22:27 ID:???
しばらくネトしてなかったら
何がなんだかわからなくなってしもたですヽ(´ー`;)ノ

ぃまだに誰のスレが何処にあるのかぜんぜんわかりません.
まぁぃっか.ぃゃ、これでいいのか...?w

132 ::04/05/18 23:09 ID:???
はじめて純正メセ入れました!!(・∀・)

133 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/18 23:13 ID:???
>>132
教えれ

134 ::04/05/18 23:35 ID:???
>>133 サマ
b_tibimaguro@ホトメ です

ぉいらのメセ君、
登録人口がかなりの勢いで少なぃので登録してやってくださぃ☆
そぅ、メセも過疎ってるの...ナニゲニロンリィ(´・ω・`) ショボーン

135 ::04/05/19 00:58 ID:???
( ・∀・)つ凹 ←なにげにコレかわぅぃ

136 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/19 00:59 ID:???
登録してみた。

137 ::04/05/19 01:08 ID:???
>>136 サマ
ヮォ 登録ありがとうございまするヽ(・∀・)ノワーィ
只今風呂あがりの為、メセ立ち上げてませんです.にゃはは
また宜しくです☆


138 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/19 14:50 ID:???
>>137
むしろ、立ち上げるコトがあるのでつか?

139 ::04/05/19 23:09 ID:???
>>138 サマ
ぁりますょん☆
見かけたらドゾヨロシクです

140 ::04/05/19 23:10 ID:???
帰宅したワケなんですが....




台 風 接 近!!     ワクワク((o(^ー^)o))ワクワク☆   ←小学生かぉまぃわ

141 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/20 00:14 ID:???
仕事休みにならねーかなぅ。

142 ::04/05/20 00:44 ID:???
>>141 サマ
台風で休みになるですか?ぃいですなぁ.
台風来られても今は休めないので
何があっても意地で出勤しますよ〜!
でもなにげにワクワクしてる...

143 ::04/05/20 00:50 ID:???
さっさと寝れコールが来そぅなので寝ます.素直チャン((((・∀・)ノノ)))

144 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/20 14:30 ID:???
今夜神奈川まで走らなきゃいけないわしには、今回の台風はマジ嫌なのだが。。。。


ワクワクシテンジャネーヨ( ゚д゚)、ペッ

145 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/20 23:42 ID:???
今日はもつかれちゃん。
突然の呼び出しスマンコ。

毛布はまたの機会にデュワッ!

146 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/21 01:34 ID:???
>>145
突然の呼び出しスマンコ。←ひわいな!!!!



ここは エ ロ ス レ ですか!


そうでしたか・・。納得

147 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/21 11:33 ID:???
生きてっか?

148 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/21 15:19 ID:???
生きてまっか?

149 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/21 18:28 ID:???
少なくとも漏れは、半死だ罠・・・・

150 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/23 03:44 ID:???
スレ主はどうやら鬼のように多忙らしい。
>>1の責務として保守。

151 ::04/05/23 11:49 ID:???
ぉ、ぉはょぅござぃます!!!

運転ちぅに睡魔に襲われてしまって
車で寝てたら朝でしたw

またやっちゃった(´Д⊂




152 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 11:53 ID:???
>>151
あ、生きてた(w
なにより(ww

153 ::04/05/23 12:37 ID:???
また遅レスなんですが許してちょんまげ.ェヘ.

>>144 サマ
お仕事、乙です!神奈川方面は大丈夫でしたか?
ワクワクしててごめんなさぃです(´・ω・`)
水しぶきあげて
シュート・ザ・シュート!(ナガシマスパーランド)ヒャッホー!!
とか言いながらブッ飛ばしてました...そして車が汚れた...鬱

>>145 サマ
先日はどうもです!
つい、必死で走っていっちゃったじゃないですか〜!
という訳で、とりあえずトマジューで釣れるらしぃですw

毛布、お返しできなかったのが残念です.
そぅそぅ、これって洗濯機で洗って良いですか?汚れたままなのですょ.汁

>>146 サマ
エロスレちがうっちゅーの!
しかも納得しなぃ!


もぅね、コマキちゃんに襲われてくださぃの刑に処す.

>>147 サマ
ご心配ありがとうございます!
まだしぶとく生きてるらしぃですょ〜(>_<)

154 ::04/05/23 12:39 ID:???
>>148 サマ
ぁぁぁ、もぅこんなしょーもなぃ奴でごめんなさぃ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
エスプタンこそ生きてますか?
て、ここは生存確認のスレですかっ
とりあえずエロスレでなぃ事は確かですょね☆

>>149 サマ
だ、大丈夫ですか!?
どうなさったんでしょうか.心配デス.氏ナナイデクダサイネ(´・ω・`)

>>150 サマ
保守ありがとうござぃます!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ウレシー

多忙...なのかな?あまり自覚がなぃみたぃですが、
貧乏暇ナシとはぉいらの事ですかねぇ.アハハ☆
今週はちとバタバタしてた気がしますが基本的に暇人です.

>>151 オレサマ
相変わらずアフォですね orz

155 ::04/05/23 12:45 ID:???
>>152 サマ
ぁっ、ありがとうございます!

まだ生きてますよー!!

必殺!生存アピィル!!!!(≧∇≦)ノニャハハハハハハ

156 ::04/05/23 12:49 ID:???
ちと出かけます ねもぃです.(_ _).。o○

157 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/23 17:00 ID:???
今日だけで用事1本オフ1本プチオフ2本消化するおいらって…
休日のほうが多忙な香具師。

158 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/23 23:23 ID:???
で、多忙の果てにお久しぶり&お疲れでした&ヨーヨ奪還dクスでしたw
また時間があればよろしくです。

159 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/24 05:49 ID:???
本日はお疲れさまでした!
お仕事のお話とか色々聞けて
凄く参考になりましたよ!!

楽しい一時をありがとうございました!
是非また遊んでくださいね(*´д`)ノ

160 ::04/05/24 20:56 ID:???
>>157 サマ
充実した休日ですね.て、妙にオフ酸化し杉ですw

>>158 サマ
お久しぶりでしたね!
つか、ぉいらは単なる配達人でございます.
約束は守ります!しかもキッカリ2週間!ぉいら素敵(・∀・)v

約束ぐらぃ守らなきゃ男じゃありません(ぇ

>>159 サマ
こちらこそ乙でした☆
少しの時間でしたが素でヨッパライの相手をしてくださって
ありがとうございました!
良い選択が出来る事をお祈りしてますょ.(*´∀`)ノ

161 ::04/05/24 21:00 ID:???
実はぉいらはTVを観ません.

で、TVを見ょうとぃう話をした気がするので見てます.
犬夜叉、コナン...まる見え.とりあえずつけっぱ.
今のところ何を見ればいいのかよくわからなかったりします(・∀・)アヒャン☆

162 ::04/05/24 21:12 ID:???
さて、トリプいただぃたのですが、コレどーやるのでしょうか?(・∀・)
初心者丸出しw


163 :◆SH/Boko.A6 :04/05/24 21:13 ID:???
てすと

164 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:15 ID:???
てすと

165 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:16 ID:???
あれ?

166 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:16 ID:???
ふにゃ?

167 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:18 ID:???
あり(^_^;?

168 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:19 ID:???
あぁぁぁ(T_T)

169 :◆acyMBswyvg :04/05/24 21:21 ID:???
とぅ!

170 :◆acyMBswyvg :04/05/24 21:22 ID:???
...orz

171 :◆RisE/Boko. :04/05/24 21:23 ID:???
どぅ?

172 :◆62k4oHIrR6 :04/05/24 21:23 ID:???
ぅーん

173 :◆RisE/Boko. :04/05/24 21:24 ID:???
これでぃぃゃw

174 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 21:52 ID:???
>>173
えぇんちゃう?(w

175 :◆RisE/Boko. :04/05/24 21:59 ID:???
もっかいてすと!

ぴょw

176 :◆RisE/Boko. :04/05/24 22:00 ID:???
>>174 サマ
わぁぁぁ 見られてた 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ハズカシー



177 :◆RisE/Boko. :04/05/24 22:41 ID:???
キューベのアカデミック版がほしぃ 高いよぅ 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

178 :◆RisE/Boko. :04/05/24 22:47 ID:???
ナス払いでいくべきか...ふむ.

179 :◆RisE/Boko. :04/05/24 22:48 ID:???
とりあえずぉ風呂が先です(・∀・)テヘ

180 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 22:50 ID:???
>>177
その前にメイド服を買うやうに(・∀・)

181 :◆RisE/Boko. :04/05/25 01:06 ID:???
>>180 サマ
ぃゃ、その、それはですね、ぇぇと....アィヤー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そんなワケで...
どんなワケだかサッパリわかりませんが
ぉやすみなさぃですm(__)m


182 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/25 04:45 ID:???
鳥獲得おめ。
次はプロf(ry

183 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/25 20:08 ID:???
毛布は化繊なので、洗ってよいんじゃないの?(適当)

まぁ、洗ってみてくださいませ。(やっぱり適当)

184 :◆RisE/Boko. :04/05/25 20:38 ID:???
宣言!
財政が厳しいので
今週はごぜんぇんで生活します!(無理

185 :◆RisE/Boko. :04/05/25 20:41 ID:???
●本日の浪費
ライヴの支払 13800
ファンクラブ継続 4000
医療費 4000
携帯支払(中途) 4000
ガソリン代 3000

ぁれ...本日だけで大赤字ですね.宣言の意味無いぃ!

186 :◆RisE/Boko. :04/05/25 20:49 ID:???
>>182 サマ
ありがとうございます!これも一重に皆様のぉかげw

ぁ、プロフ忘れてた...

>>183サマ
ぁい☆ でわ適当に、適当に、洗ってみますですょ.
そぅ、ぉいらがやる事は洗濯乾燥機に放り込むだけ...

「適当コース」ってボタンあったかなぁ(´∀`?

187 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:03 ID:???
本日は、職場に味噌売り業者が来たのですが
かなり心が揺れました.

でもね、やはりぉいらはタケヤの蔵出し味噌なのですょ!
これ以外考えられません!

因みに上記は長野県諏訪市の本社工場のみで入手可能です.

188 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 21:08 ID:???
>>187
それ、白味噌やん。

189 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:11 ID:???
でもって醤油は鎌田!

卵は現地コンテナ買い付け!

タマゴかけゴハン(゚Д゚)ウマー!!!(壊

190 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:12 ID:???
>>188 サマ
ご存知ですか!2週間ぐらぃ放置すると赤くなりますねw マズー

191 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:14 ID:???
最近はタマゴの自動販売機で事足りちゃってるけど.

192 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:22 ID:???
八丁味噌なら、なめこ入れたいです.ヌルヌルのやつ.

味付け海苔は地元の磯の香ってやつにハマってます.

究極の朝食を目指して独走してます.ぇぇ.

193 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 21:24 ID:???
>>190
その工場の前、よく通るもん(w
今日も通るはずだったけど、行くのやめたった(w

194 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:28 ID:???
>>193 サマ
まぢですか!
買ってきてくださぃ!!流石に毎月は入手難しぃんですょぅ(>_<)


195 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:30 ID:???
以前、ダンボール大箱直送して貰ったら、色変わっちゃって処理に困ったのです

196 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:36 ID:???
サンプルダウソちぅ(・∀・)ランラン♪

197 :◆RisE/Boko. :04/05/25 21:41 ID:???
温泉逝きたい.ぉんせぇぇぇん.

かぽ〜ん☆(´∀`*)

198 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 21:55 ID:???
>>197
いってら(・∀・)ノシ

199 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/26 03:03 ID:???
おいらはチャリで20分のカクキュー工場から八丁味噌を直売してもらってる。
もうマルサンアイには戻れません。

200 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/26 03:04 ID:???
     ∧ ∞   /
200 ⊂(・。・=⊂⌒`つ≡≡≡ <200いただきなんだからなっ。
         ズザザザ

201 :かに ◆HemQooKANI :04/05/26 11:27 ID:???
あぁぁ!
トリプが◆RisE/Boko!!
てことは、

 凹→□→凸

こうなっちゃうってこと??


202 :◆RisE/Boko. :04/05/26 21:35 ID:???
>>198 サマ
ぉ風呂に湯の花でも入れますょ☆

>>199 サマ
直売物、ォイシイですょねぇ.直販にめっぽう弱い....
カクキューて岡崎だったのですか.今度寄ってみますね.

>>200 サマ
おめでとぅございます〜でもってありがとぅございます〜m(__)m

マタリスレなので、いつになるか分からない次回に
何か出そうかとか、ふと考えてみる.

ぅーん....
ハゲダッツーノのクリスピーとか?ぁ、自分が食べたいだけですかw

>>201 サマ
わかりました!貴殿のお望み通り凸になりましょう!
あんな事とかこんな事とか(ry、できちゃいますょ!ワーィ!



無理です(・∀・)ノ テヘ

203 :◆RisE/Boko. :04/05/26 21:45 ID:???
言われて気づいたのですが、なかなか良いトリプです.ありがとうございます.


上昇...果たしてできるんでしょぅか、私は.


と呟いてみる.


でも、希望を込めて.

204 :◆RisE/Boko. :04/05/26 21:57 ID:???
本日のぉいら.最新ばぁじょん.

●名前 凹(Boko)<HP:10 MP:460>
●住んでる地方/主に出るOFF地域 お花畑市デムパ学園町/アヤシイ地域
●性別/年齢 ストロマトライト/脳内3歳児
●星座/血液型/動物占い カニ/O/翼の生えた陽気なクロヒョー
●容姿の特徴/誰似? 逝ってヨシ/コカコーラのQoo
●性格の自己分析 気まぐれ日替わり弁当  ごーぃんぐまぃぅぇぃの天然ボケ
●好きとか嫌いとか その日の気分

ヤル気がある時に修正及び書き足してぃきます(汗

205 :◆RisE/Boko. :04/05/26 22:13 ID:???
ぉいら、自己紹介とぃうか、自己アピィルがヘタクソなんですょ.
アピィルしてどぅするんだ、みたぃな感じが何処かにあって.
要は控えめなんです.大和撫子.


て、ここは独り言のスレじゃなかったですね.もぅヤメー(・∀・)ノ

206 :◆RisE/Boko. :04/05/26 22:34 ID:???
那仁華袈罵倭華羅無夜〜 猛寝、奴手乱寝獲!


(*´Д`)ハァハァ

207 :◆RisE/Boko. :04/05/26 22:39 ID:???
明日華羅梅雨入離出棲華!!
雨と湿気ニガテ...

208 :◆RisE/Boko. :04/05/27 01:58 ID:???
.r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ.__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

209 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/27 03:15 ID:???
>>204
やっとこさプロフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
…Qooが微妙にツボw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)