5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( つ○∋○)つしのぐさん21の青春★(マダマダワカイモン

1 :だいり:04/05/11 05:49 ID:b1S/f7S1
         ( つ*・ω・)つしのぐちゃんとあざらし( つ○∋○)つ

まだ一応二十歳です☆
       グッジョブ
  グッジョブ b  b グッジョブ
   d_○ / )/_○ b
    /  ヽ  /ヽノ
   /|   /> ノ>


2 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 05:50 ID:???


3 :あヴぃすくん ◆7AVISU/dEQ :04/05/11 05:51 ID:???
新スレおめでとうございます。( ´▼Д・`)つ〃

4 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 05:51 ID:eTWstxr4
はやっ。

5 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 05:53 ID:???
新スレおめでと〜

変なスレタイ案ごめんなさい


粘着いなくなるといいなぁ…( つ*・ω・)つ

6 :まるぼろ:04/05/11 05:53 ID:???
                     ヽ○
                      /ヽ
                    />+
     シ ☆      ─    ☆   ”
   ⌒ヽノ                  ’
   。ノ○ +        /
  ”           Cget
  ’
             \
                  ○
                 \ ノ) ⌒
               ☆ く +
               .∵    ” ,
               ':.  ○ ノ
            _| ̄|   | ̄
                  />



7 :しのぐ:04/05/11 05:55 ID:4+dSukA2
新スレありがとーございます
19日に21になります


( つ・ω・)つLOVE★

8 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 05:58 ID:???
もう10000GETしたからいいや( つ・ω・)つ

9 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 05:59 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080124558/l50

前スレ

10 :あヴぃすくん ◆7AVISU/dEQ :04/05/11 06:03 ID:???




( ´▼Д・`)つ〃ゲットし損ねた。

11 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:03 ID:eTWstxr4
素敵なことは素敵だと無邪気に 笑える心が好きさ
HAPPINESS & REST 約束してくれた君
だからもう一度諦めないで まごころがつかめるその時まで

SOMEDAY

12 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:03 ID:eTWstxr4
最悪板の住人に1000ゲットされたのが悔しいです。

13 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:03 ID:???
おつかれさまでした


前スレ

14 :しのぐ:04/05/11 06:04 ID:4+dSukA2
さをりさん1000ゲットありがとーございます(*´∀`)-3


きさらちゃんプロフ待ってます(爆
貼ってくれてありがとー

15 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 06:04 ID:???
1000有り難うございます!!!!
あ、でも、取っちゃってゴメンナサイ(;´Д`)


16 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:04 ID:???
最悪板の方なのか…

17 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:05 ID:eTWstxr4
990 名前:あヴぃすくん ◆7AVISU/dEQ 投稿日:04/05/11 05:58 ID:???
>二文生さん
こっちはまずまずの晴れ模様ですよ。
僕も一通り終わったらゲームをするか寝ます。( ´▼Д・`)つ〃


991 名前:しのぐ 投稿日:04/05/11 05:58 ID:4+dSukA2
埋め立てですね(*´∀`)-3(感無量

あっちにこのスレ貼ってくれると嬉しいです
携帯版しか貼れないので(>_<)
プロフは若干書き直さなきゃ…(*´∀`)-3


992 名前:期間限定二文たん ◆NI/BUNYGI6 投稿日:04/05/11 05:59 ID:???
>>1-999は二文生のジサクジエンでした。


993 名前:しのぐ 投稿日:04/05/11 05:59 ID:4+dSukA2
埋め立てですね(*´∀`)-3(感無量

あっちにこのスレ貼ってくれると嬉しいです
携帯版しか貼れないので(>_<)
プロフは若干書き直さなきゃ…(*´∀`)-3


18 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:05 ID:???
1000GETおめでとーです

19 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:05 ID:eTWstxr4
994 名前:きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 投稿日:04/05/11 06:00 ID:???
んじゃ、きさらさんもプロフ書かなきゃ♪(キャッ


( つ・ω・)つがらじゃないことするもんじゃない


995 名前:期間限定二文たん ◆NI/BUNYGI6 投稿日:04/05/11 06:00 ID:???
>あびすくん
今度「ストリートゴルファー」で勝負しましょう。
マルイワン前のグリーンにボールを乗せるには、タワーレコードビルにボールを当てるのがコツです。


996 名前:きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 投稿日:04/05/11 06:01 ID:???
ねもい


997 名前:しのぐ 投稿日:04/05/11 06:01 ID:4+dSukA2
二重だ…
早稲田は全域テリトリー(ちと嘘


998 名前:さをり。 ◆SMshowXQbQ 投稿日:04/05/11 06:01 ID:LSysWkn8
1000#799


999 名前:きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 投稿日:04/05/11 06:02 ID:???
( つ・ω・)つ


20 :あヴぃすくん ◆7AVISU/dEQ :04/05/11 06:06 ID:???
さて、僕はそろそろオイトマいたしやす。( ´▼Д・`)つ〃

21 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:06 ID:eTWstxr4
1000 名前:さをり。 ◆SMshowXQbQ 投稿日:04/05/11 06:02 ID:LSysWkn8
今度こそ!!!


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:06 ID:???
1000 名前:きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 投稿日:04/05/11 06:03 ID:???
1000( つ・ω・)つ


23 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:07 ID:???
うそです、ごめんなさい

24 :まるぼろ:04/05/11 06:08 ID:???
●名前
●住んでる地方/主に出るOFF地域 
●性別/年齢 
●星座/血液型/動物占い 
●容姿の特徴/誰似? 
●性格の自己分析 
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 
●良く行く板 
●自分が立てたスレ 
●今までに参加したOFF回数 
●思い出に残ってるOFF 
●好きな場所 
●好きな時 
●好きな食べ物 
●嫌いな食べ物 
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽 
●好きな色 
●好きなブランド 
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無 
●嫌い(何でも)
●メールアドレス 

25 :しのぐ:04/05/11 06:09 ID:4+dSukA2
レス

>だいりさん
どうもありがとー(*´∀`)♪
グッジョブ( つ○∋○)つ

>きさちゃん
Aゲットおめでとう

>あびさん
ありがとうございます♪
>2文たん
早いですね(*´∀`)-3

>きさちゃん
いえいえ感動しました★
粘着さんが追ってきませんように(つд`)

>まるぼろさん
失敗したね(*´∀`)-3
でもほんとありがとうございます

26 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 06:09 ID:???
うっ…。わ、私カラオケ固定ですよぅ…叩き板は最近見てないです(;・∀・)
覚えてないかもですが二文生さんとカラオケオフでお会いした事もあります♪♪
あと799は私でした。名前入れ忘れてすいません!!!
…なんか必死だなぁ自分♪♪
スレ汚しすみませんでした!!!

27 :まるぼろ:04/05/11 06:11 ID:???
>>26
見たことあるひとだ!?

28 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:13 ID:???
きさらさんもどこかで名前はお見かけしました

よろしくです( つ・ω・)つ

29 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/11 06:15 ID:eTWstxr4
>あびすくん
お疲れ様でした。さいたまはずいぶんとおいね。

30 :まるぼろ:04/05/11 06:18 ID:???
ちなみにスレ立てたの俺ナ。
感謝のキムチをこめておいらのヤフメに顔写真ウプsろよな

31 :しのぐ:04/05/11 06:20 ID:4+dSukA2
学校へ行く用意のためいったん落ちるっす

今日色々話してくれたみなさんほんとにありがとうございました
凄い嬉しかったです(>_<)
レスは後で返しますです
お疲れさまでした

32 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:26 ID:???
●名前☆ きさら( つ・ω・)つ・きさら姫・あざらし・オレノ屍ヲコエテユケ・香月姫
●住んでる地方/主に出るOFF地域 ☆さいたま/東京
●性別/年齢 ☆ あざらし/コドモ以上おばんギリギリ(え?)未満
●星座/血液型/動物占い☆ 牡牛/O/コアラ
●容姿の特徴/誰似?☆むーみんか、すぬーぴー
●性格の自己分析 ☆あざらし
●2ちゃんねる歴/OFF板歴☆ たぶん3年/もちょっとで2年
●良く行く板  ☆自己・OFF・ヴィジュ・邦楽・ファ・
●自分が立てたスレ  ☆自己スレとか、( つ・ω・)つとか、ロケットバイビー
●今までに参加したOFF回数  ☆しらん
●思い出に残ってるOFF  ☆いっぱい
●好きな場所  ☆布団・京都・LIVE会場・あびすくん家
●好きな時  ☆寝てる時・楽器・LIVE・あとねこ
●好きな食べ物  ☆雪見・果物・プリン・あと、西利の漬物
●嫌いな食べ物  ☆お刺身・肉の白身・高い魚介類
●好きな飲み物(酒) ☆紅茶・オレンジペコー・オレンジ100%・ロイヤルミルクティー
●好きな音楽  ☆ヴィジュ・DA系
●好きな色  ☆黒と透明と銀
●好きなブランド  ☆BA-TSU・N,NAOTO・昔のPN・メタモ・デフロック
●好きな有名人 ☆西川くん・心夜さん・凶子ちゃん・田村正和
●好き(何でも) ☆あざらしとか、あざらしとか、あざらしとか
●好きなタイプ ☆髪の長い美形だったらいいな( つ・ω・)つ(二次元妄想
●パートナーの有無  ☆( ´▼∀・`)つ
●嫌い(何でも) ☆どっかのおばさん・鳩・高いところ
●メールアドレス  kaoribeat@hotmail.com

33 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/11 06:27 ID:???
了解とってから、貼るつもりだったのに、ごめんなさい…(  つω;)つ

あぼ〜んしてください

34 :しのぐ:04/05/11 18:28 ID:???
きさらちゃんのプロフ>>32があってにやにやしまくりのしのぐです( つ○∋○)つ
ありがとー

☆簡易プロフ★
パソコンに向かったときちゃんとプロフ作るよ(*´∀`)-3
☆名前★凌(しのぐ)
☆年★Sギリギリ
☆住み★関西 地元東京
☆好き★( つ・ω・)つ・ラーメン・NANA・我が家の梅酒・東京ビジュカラの皆
☆嫌い★ゴキブリ・物理・レバー・脂ぎった食べ物・陰険なヒト
☆メッセ★iaminlovewithyou_sw@hot.mail.com

35 :はじめまして名無しさん:04/05/11 19:25 ID:???
しのぐちゃんにメールしてもいい?

36 :はじめまして名無しさん:04/05/11 20:28 ID:???
しのぐタン今日も元気ー!
しのぐたんは、ほんとチンコが大好きだね(´∀`)

37 :しのぐ:04/05/11 21:11 ID:???
レスりましょう♪携帯で(*´∀`)σ>>8

>きさちゃん
10000ゲットおめでとう♪

>きさちゃん
貼ってくれてありがとー(*´∀`)-3感謝です☆

>あびさん
残念(?)でした(^^;)
しのぐさんも全然1000取り絡めなかったです。

>2文さん
佐野元春ですか?
りとさんへのメッセージかな(*´∀`)-3
しのぐさんもいつか…

>2文さん
残念でした(^。^;)
こないだもしのぐさんがじゃましてしまってすいませんでしたm(_ _)m
そういう書き方は微妙かも(>_<)

>きさちゃん
前スレなんとか終わらせられましたね(*´∀`)ノシdat落ちせず…
立ててくれてありがとうございますたm(_ _)m
お疲れさまでした(^^;)

38 :しのぐさん:04/05/11 21:21 ID:???
まだ続く

>さをりさん
1000ゲットありがとうございます
おめでとうございます(*´∀`*)前スレカキコもありがとうございました
>きさちゃん
どうなんかねえ(^。^;)

>2文生さん
残り10レスですね
時間が拮抗しててスゴいですね(>_<)

>きさちゃん
ありがとうございます(*´∀`)-3ほんとに

>2文生さん
これにもレスした方がいいのかな

>あびさん
ほんとにありがとうございました(>_<)
お疲れさまでした

>2文生さん
ほんとに1000いったんだと実感♪

>きさちゃん
( つ*○∋○)つ

>きさちゃん
そんなきさちゃんが好き☆


39 :はじめまして名無しさん:04/05/11 21:25 ID:???
しのぐちゃんファイト!

40 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/11 21:27 ID:???
新スレ乙です。。。
だいり の方(藁

41 :しのぐさん:04/05/11 21:29 ID:???
>マルボロさん
自己紹介のテンプレありがとー(*´∀`人)

>さをりさん
初めまして♪
あの唯一のななしさんでしょうか?
しのぐさんも某所のカラオケ固定なのでよろしくです

>マルボロさん
ほんと顔広いねぇ(^。^;)

>きさちゃん
きさちゃんもみたことあるんですか?
みんな色々いってるのね
>2文生さん
あそこから埼玉は遠いですよね(>_<)
まぁ、昔別方面だけど埼玉通ってたけど

>○さん
感謝してます(*´∀`)-3
○さんがビジュカラくればいいよ


42 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/11 21:30 ID:???
あっ!?ヴィジュアル系は、、、
Janne Da Arc
ヴォドール
がお勧めだヨ!!









激しく亀だ!!
[壁]ロ゚)ハッ

43 :しのぐさん:04/05/11 21:34 ID:???
>きさちゃん
プロフありがとー( つ*○∋○)つ
あざあざあざらし( つ・ω・)つ

>きさちゃん
むしろ首長くして待ってたんで(*´∀`)-3

>ななしさん
ななしさんがコテになって、ウィルスメール送らないなら良いと思う
誰からかわからないのは見ないから(^。^;)

>荒らしさん
体調最悪だよ相変わらず
キモい(*´∀`)-3好きじゃないし

44 :しのぐさん:04/05/11 21:34 ID:???
>きさちゃん
プロフありがとー( つ*○∋○)つ
あざあざあざらし( つ・ω・)つ

>きさちゃん
むしろ首長くして待ってたんで(*´∀`)-3

>ななしさん
ななしさんがコテになって、ウィルスメール送らないなら良いと思う
誰からかわからないのは見ないから(^。^;)

>荒らしさん
体調最悪だよ相変わらず
キモい(*´∀`)-3好きじゃないし

45 :しのぐさん:04/05/11 21:35 ID:???
>きさちゃん
プロフありがとー( つ*○∋○)つ
あざあざあざらし( つ・ω・)つ

>きさちゃん
むしろ首長くして待ってたんで(*´∀`)-3

>ななしさん
ななしさんがコテになって、ウィルスメール送らないなら良いと思う
誰からかわからないのは見ないから(^。^;)

>荒らしさん
体調最悪だよ相変わらず
キモい(*´∀`)-3好きじゃないし

46 :しのぐ:04/05/11 21:37 ID:4+dSukA2
サーバーの調子がわるく三重カキコ(つд`)-3

47 :しのぐ:04/05/11 21:43 ID:???
>ななしさん
応援ありがとー♪

>御山の大将さん
新スレありがとー
○さんはおもしろいよね

>御山の大将さん
ジャンヌダルクはジハードまでが最高
ヴィドはまだ聴いたことがないのでぃす(つ∀`)
お樹威の声がいぃらしいっすね

そして三重カキコの自分氏ね(*´д`)-3

48 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/11 21:47 ID:???
三重カキコ モツカレ。。。

ヴィドールは、好き嫌いハッキリ分かれるヨ。
僕は好きだけどネ。
今度、何処かで一緒するときがあれば、コピーしようか??
なんて言ってみた(笑)


[壁]・m・) プププ

49 :しのぐ:04/05/11 21:48 ID:4+dSukA2
ってことで仮眠してからまた徹夜(つ∀`)
明日までのレポート一行も書いてない2000字でマジ良かった

50 :はじめまして名無しさん:04/05/11 21:52 ID:???
>>49
ガンガレ

51 :はじめまして名無しさん:04/05/11 21:53 ID:???
かわいそうな>1ですね

52 :しのぐ:04/05/11 21:55 ID:???
>御山の大将さん
バカすぎ(o´Д⊂ヽ
そうなんですか(*´∀`)-3うちの周りのヴィジュ好きさんには評判良すぎです
機会があったらお願いします
一回聴いてみたいです(*´∀`)

陰から笑われたー(o´Д⊂ヽ

53 :しのぐ:04/05/11 21:58 ID:???
>ななしさん
ありがとー頑張りマス☆

>ななしさん
1は○さんだけど、私へだよね…
どっちの意味だろう
良い意味に捉えちゃえ
ありがとー頑張りマス

54 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:20 ID:RthtPM58
ばんわ。トラプソマソでつ。

新ヌレおめ。
つーか早っw

55 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/11 23:22 ID:???
ウツダ

56 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:08 ID:???
名無しで煽ってるなよ(;´Д`)

57 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/12 00:16 ID:???
>>56
そんなつもり無かったYO
残業のせいだ、多分。

58 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:20 ID:???
しのぐタンに俺の童貞を捧げます('3`)ノ

59 :しのぐ:04/05/12 01:46 ID:???
>トランプマンさん
今晩ゎ☆
新スレありがとーございます(*´∀`)
早かったです

昨晩喋ってくれた方々が沢山いて…


>トランプマンさん
ドンマイ★

>ななしさん
困ってマス・.。゚(o´Д⊂ヽ

>トランプマンさん
トランプマンさんのことぢゃないです

>荒らしさん
いらん★

60 :しのぐ:04/05/12 01:52 ID:???
純愛板いい…(つ∀`)
しのぐさんのための板みたいにヒント転がりすぎ(*´∀`)-3

ここに居るななしさんて何人なんだらう(^^;)
捨てハンでもいいから名乗ればいいのにねぇ(*´∀`)-3
○さんも初めはななしさんだったし

61 :しのぐ:04/05/12 01:54 ID:???
パケ代10万円が全部無料ってほんとオイシいなぁ>ウィン
みんなに勧めちゃうよ

62 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/12 01:54 ID:???
>>60
○氏はいつでも使い分けてる悪寒

風呂上りでおやすみなさいまし。

63 :はじめまして名無しさん:04/05/12 01:54 ID:???
http://love3.2ch.net/motenai/


ここにいけばしのぐちゃんでももてるよ

64 :しのぐ:04/05/12 01:58 ID:???
>トランプマンさん
そういやそうだねー
一応このスレではーってことで
お休みなさい(*´∀`)ノシ
また明日ね

>ななしさん
別にバーチャルでもてたいとか思わないんですが(*´∀`)-3
まぁおせっかいありがとーです

65 :しのぐ:04/05/12 02:04 ID:???
もてない男性板なんてあったんですね(*´∀`)-3
見ず知らずにちやほやされて何が楽しいねんとかおいらは思うが…間違ってるのかね

66 :しのぐ:04/05/12 02:10 ID:W0ND+Nog
明日(今日)は久々に先輩に会えますよ(*´∀`人)やったぃ

では皆さんおやすみなさい
寝ないけど

67 :はじめまして名無しさん:04/05/12 03:08 ID:???
>>62
トランプマンは名前いれわすれたからって
○氏のせいにするなや

68 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/12 18:33 ID:???
もてない板のゴスロリスレはおもしろかったよ


先輩に一言

( つ・ω・)つ < あほ!

69 :はじめまして名無しさん:04/05/12 20:09 ID:???
しのぐちゃんテルミに似てるってほんと?

70 :しのぐ:04/05/12 21:27 ID:???
>ななしさん
いや、普通に○さんのせいにはしてないだろ
ただ○さんはななしさんで時々書き込みするだけのはなし


ななしさんのおまいが言える話でないべ(*´∀`)-3

>きさちゃん
マジでー(*´∀`)-3
見てみてぇ

先輩のタンクトップ姿に欲情しますた(*´∀`)-3

>荒らしさん
似てないよ(*´∀`)-3
顔の系統違うし、あんなに貧乳でないよ(つ∀`)
っていうかテルミねた系のななしさん基荒らしさんたちはドコから来たの?(*´∀`)-3
しのぐさん同じこと何度も言わすヒト嫌いだから(人´∀`)

71 :しのぐ:04/05/12 21:28 ID:???
ヒトに粘着したいならななしやめろよ(*´∀`)-3

72 :しのぐ:04/05/12 21:38 ID:???
今日最初、走ってる先輩、最初誰か分からなかったけど、ずっとこっち見てたから、やっと先輩だと分かって慌てて手ぇ振りましたよ(*´∀`)-3
せんぱぁ〜い♪って叫びながら
勿論ニコニコしながら手ぇ振り返してくれました(*´∀`)-3
4回の先輩にアレのドコがいいの?って訊かれたので全部って答えたら、速攻先輩に流れたらしかったです(つ∀`)アチャー
なんか面白い顔してました
本気に取られてないor振られるのも秒読みか

73 :しのぐ:04/05/12 21:44 ID:???
体は細く
腕と脚(太股)の筋肉がすごい


あぁ素敵すぎ(つ∀`*)

74 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:45 ID:???
>>70
じのぐたんゴメンネ俺しのぐたんのファンになっちゃったんだもの(:'A`:)
怒っちゃやーーよっ(´-`)

75 :しのぐさん:04/05/12 21:50 ID:???
>ななしさん
嘘くさいコメントありがとー(*´∀`)-3
うん、まぁ荒らししないでね

76 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:08 ID:???
>>75
ウソじゃないっちゃ(´-`)

77 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/12 22:51 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

漏れ責任転嫁した事になってるの?
かなりワロタ

さて、今日もマターリ。

78 :しのぐ:04/05/13 00:13 ID:???
>ななしさん
(*´∀`)-3

>トランプマンさん
とりあえずもうスルーしてくださいm(_ _)m

まったりと…で


正直ななしさんたちに疲れた(;´д`)-3うざい

79 :しのぐ:04/05/13 00:17 ID:???
おやすみなさい
今日は疲れました…(*´ω`)-3
肉体的に心地よい疲れと精神的に勘弁してほしい疲れ…
困った困った(;´д`)=3
プハー

80 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/13 00:25 ID:???
>>79
ノシ

81 :しのぐさん:04/05/13 01:31 ID:???
洗濯物とかやってたら結局この時間…
隣から贈る言葉が…(つд`)泪
久々に夜眠ります(*´∀`)-3ハッハーン
昨日走ったから寝付けそう…
風邪で1日一食あと水分生活してたら体重が4`減に戻ってた…(o´Д⊂ヽてかそれ以上に減ってた
ちゃんと食べなきゃね
月木以外は運動漬けになりそう…益々いかなくなりそうな月木…(*´∀`)-3冗談です(多分

82 :しのぐさん:04/05/13 01:33 ID:???
>トランプマンさん
(*´∀`)ノシ<おやすみなさい


では皆さん今度こそお休みなさい(人´∀`)zZZ

83 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/05/13 19:41 ID:???
しのたん新スレおめ〜( つ*○∋○)つ
桃色片思いがんがれぃ(≧w≦)ノシ

84 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/13 20:12 ID:???
(  つω;)つ

なんでやねん…
絶対美化されてるわっ…(  つω;)つ

どうしようどうしようどうしよう…

やつによろしく( つ・ω・)つお前誰やねんって…

85 :からす:04/05/13 22:23 ID:???
(●∀●)<ふーかーき よーるのーしーん
     けしてー もーどれはしなーい

86 :しのぐ:04/05/14 02:45 ID:???
目が覚めちゃったから少し起きようかなという話(*´一`)-3

>だまタン♪
新スレありがとうございます!!
頑張れるだけ頑張ってみる(つ∀`)とまどいだらけだけど
同い年の先輩ってやっぱり微妙…

>きさちゃん
だ…騙されてますかね(つд`)

でも一回生とかと比べるとほんといい体してんなぁって感じなんですよ
それだけ真面目に取り組んできたんだなっていう証!?
なんか爽やかとか正統派的かっこよさはどこにもないけど、でもいい男です。
女好きだけど優しいし

時々見せるマジな顔がめちゃめちゃいい(*´∀`)
現役で出会ってたら多分恋してなかったかな

夏の大会(インカレ)埼玉であるので良ければ見に来てちょ
変化に頷くよー
よろしく言っときます♪

87 :しのぐ:04/05/14 02:48 ID:???
>からすさん
Σ(*●д●)キャーイキャーイ

あぁ相変わらずなんの唄か分かりませぬ(ノд`)


88 :しのぐ:04/05/14 03:13 ID:???
桃色の片想い
マジマジと見つめてる
チラチラって目があえば
胸がキュルルン
恋のファンタジー



(*´∀`)-3



爆死

89 :しのぐ:04/05/14 03:15 ID:???
まつうらあやでした(*´∀`*)
なにげこの唄歌えるよ

90 :しのぐ:04/05/14 03:23 ID:???
嬉しいことや悲しいこと
数え切れない
たくさんのこと
新しい思い出作るから
僕は僕になるよ
当たり前の雨の日の
風景が
僕に伝えてる
『僕が僕をやめることそれが一番いけないことだよ』と
雁字搦めな心の壁が
どこかで壊れる音がする
新しい明日はきっと
僕に優しい顔をするだろう
冷たい雨の後で…

91 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/14 03:53 ID:???
 l´∀`*)<今度ヴィジュカラいきましょうー

92 :しのぐ:04/05/14 04:00 ID:???
>メイデイさん
よ…喜んで(*´∀`人)♪

93 :しのぐ:04/05/14 04:02 ID:???
寝よー

いい加減に

上の曲はカリガリの『冷たい雨』ですよ奥さん
今日は雨でないといいなぁ(*´∀`)-3
この歌のとおりです

前に向かって
明日がある限り…















先輩ラブ☆(*´∀`*)

94 :しのぐ:04/05/14 05:46 ID:???
冷たい雨間違い発見( つ∀`)







寝れない…(*´д`)-3

95 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/14 06:19 ID:???
>>86
女好きなのかっ!?
考えられない…(  つω;)つ

さいたまのどこだろう…時間あいてたら見に行きたいです♪

96 :しのぐ:04/05/14 06:31 ID:???
>きさちゃん
しかもセクハラ大魔王だよ(*´∀`)-3
昔は違ったのかΣ(つд`)

埼京線沿いの戸田公園といぅところらすぃ(▼∀`)-3
お待ちしています♪

97 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/14 06:31 ID:???
うわ(  つω;)つ
うわ(  つω;)つ
うわ(  つω;)つ

かわったなぁ…

98 :しのぐさん:04/05/14 06:41 ID:???
>きさちゃん
中学までの先輩を逆に見てみたいです(;´∀`)-3
女の子の腰に手回したり抱きついてましたよ…

イイナァ
一回しかされてない(*´∀`)-3




恋は盲目タダノバカ

99 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/14 22:53 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

先輩ってどんな人?

100 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:13 ID:???
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

101 :しのぐ:04/05/15 00:40 ID:???
>トランプマンさん
こんばんゎ(*´∀`)ノシ

先輩は、大学の部の先輩できさらちんのリア友(元同級生)だよ☆カッコ悪くてかっこいいよ
凄い優しいよ
しのぐさん初めてあった日に、多分好きになった人(*´∀`)-3
意識が明確になったのはもっと後だけど

>ななしさん
100ゲットおめでとう♪

102 :しのぐ:04/05/15 00:44 ID:???
仮眠もとったし今日も徹夜でレポート頑張ります
筋トレでタイソウ体が痛いです・.。゚(o´Д⊂ヽ
今週睡眠の取り方酷すぎでございます
来週からは…(つ∀`)



4回生の肉体美に鼻血でそうになったのは内緒★
男は顔ぢゃない
性格と体や(*´∀`)-3

103 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 00:47 ID:???
>>101
そうか。
とりあえずがんがれYO









レポートを。

104 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:48 ID:???
体って、、ちんこ

105 :しのぐさん:04/05/15 00:51 ID:???
昨日部の友達と話をしているうちに元ギャであることが発覚
四天王時代について暫し語らいました(*´∀`)-3懐かすぃ♪
LEVIN萌♪

なんか色んな共通点持った子で嬉しいです(*´∀`*)♪キャハ


106 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/15 00:54 ID:???
あいつと友達になった覚えないやい(  つω;)つ


LEVINちゃん萌え( つ*・ω・)つ

107 :しのぐさん:04/05/15 00:55 ID:???
自分のギャ歴もそろそろ8年?(もうギャぢゃないのかな)
年は取るもんでないなと
っていうか最近のほんとよ分かんないよ!(つд`)

108 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 00:56 ID:???
>>105
元ギャバソ?
ttp://www.harasaito.net/movie/rasaito/flash/gavaso.swf

漏れはLOVINのほうが萌えだな。

109 :しのぐ:04/05/15 00:59 ID:???
>トランプマンさん
ありがとうございます♪
頑張るっす
書き終わるかな…

>ななしさん
いやまんまボディー

>きさちゃん
ご…ゴメンよ(つд`)

可愛いかったよね
凄い
LEVIN萌と話題を振ってきたのが友の方でばびった(σ´∀`)σ

110 :しのぐ:04/05/15 01:04 ID:???
>トランプマンさん
ギャ=バンギャ
ビジュアル系の音楽が好きで、音源集めたりライブ参戦したりする女の子のことです

パソコンでないから分からないのと
LOVINて誰ですか?(o´Д⊂ヽ
無知ですいません

111 :しのぐ:04/05/15 01:08 ID:???
しのぐさんにとって四天王って言ったらマリスミゼルなんだけどね(*´∀`)-3
ほんとに大好きだった
リア厨時代だったから楽斗の居たライブは行けなくて、クラハからだったけど
マリスのライブで洞様と出会ったし(人´∀`)


112 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:08 ID:???
>>110
いちお前スレでプロフ読んでたからわかってますたw

LOVIN=吉井和哉
最初はグロヴィジュ系だった(w
偉大なるバンド、イエモンのVO


113 :しのぐ:04/05/15 01:12 ID:???
>トランプマンさん
知ってたの(^。^;)

イエモンの吉井さんのことかぁ(>_<)
最後の方しか知らないけどそんな時代があったのね(´・ω・`)-3

114 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:17 ID:???
>>113
まだ終わっておりませんが何か?w
あの活動休止は鵜呑みにしちゃいけません。

初期はモロに悪しきグラムのイメージで売ってたからねえw

115 :しのぐ:04/05/15 01:21 ID:???
>あびさん
Web応募2・3日くらいは返事くるのかかりますよ(*´∀`)

早いところ少ないです

116 :しのぐ:04/05/15 01:23 ID:???
ゴバクシタ・.。゚(o´Д⊂ヽ

117 :しのぐ:04/05/15 01:28 ID:???
>トランプマンさん
活休は休止であって解散でないですもんね
すいません

なんかイメージが湧かないですね(つ∀`)
マジ意外かも

118 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:30 ID:???
ところで、
AIONはヴィジュ系に入るのか?


と試してみるテスd

119 :しのぐ:04/05/15 01:31 ID:???
さっぱ分からないですねぇ

120 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:34 ID:???
------ー------------------------------------
          ↑世代間の壁







(´-`).。oO(メタルだからかな?)

121 :しのぐ:04/05/15 01:36 ID:???
ほんと狭い範囲のことしか知らないからもっと色々知って世界観広げたいとか思う
何もかもね(o´Д⊂ヽ

122 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 01:36 ID:???
AIONはルナシーがローディやってたバンドだよヽ(;´ー`)ノ

123 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:38 ID:???
漏れは何でも聴くYO>音楽
洋邦問わず、ポップス・クラ問わず、
メタルもテクノも民族音楽も何でも来いだゴルア



でもインディーズはほとんどの分野で未開拓なのは内緒の方向で。

124 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:39 ID:???
>>122
ついでに「今でもやってる」と付け加えてくれるともっとうれすぃ

125 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 01:40 ID:???
ハイパージョイならAIONの曲も数曲カラオケに入ってたかな確かヽ(;´ー`)ノ


ってか今も普通に活動してるよインディーだけどヽ(;´ー`)ノ
でももうメンバー全員年齢40超えてるんじゃないかなヽ(;´ー`)ノ

126 :しのぐ:04/05/15 01:40 ID:???
メタルって全然知らないですね(o´Д⊂ヽ
洋楽は親の持ってるのとかボンジョヴィやエアロしか聴かないです
洋楽自体ほとんど聴かない
これで邦楽だったらどーしよ

127 :しのぐ:04/05/15 01:42 ID:???
言霊さんのカキコで邦楽ってわかりました……









初めて知ったよ(>_<)





すいません

128 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 01:43 ID:???
AIONは2〜3枚アルバム持ってたかな?
もちろんメジャーだった頃のアルバムだけどヽ(;´ー`)ノ


今現在でも1枚だけライブ盤のアルバム持ってるよヽ(;´ー`)ノ

129 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/15 01:45 ID:???
ってか昔ヴィジュカラオフでAIONの曲何回か歌ったことあるよヽ(;´ー`)ノ


もちろん誰も知らなかったけどねヽ(;´ー`)ノ

130 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 01:47 ID:???
>>125
乙。

>>127
すぐ謝るのイクナイ

つーか、
   ヴィジュ=ゴスとかビーパンとかうんたらかんたら限定
という認識があったら間違いだと思うYO

ヘヴィロックやってるヴィジュもある。

131 :しのぐ:04/05/15 01:55 ID:???
間違って消しちゃった

>言霊さん
…そうなんですか!?
LUNA SEA自体もう末期しか知らないから…
勉強になりました

>トランプマンさん
凄いですね…
見習わなくては(>_<)

インディーズは難しいです開拓とか(o´Д⊂ヽ
ケツメイシとかあっち系のはメジャーもよく分からないし

>トランプマンさん
現在も活動中なんですね
ほんと知らなかったですすいません(>_<)

132 :しのぐ:04/05/15 01:59 ID:???
>言霊さん
カラオケに入ってるんすか…
てことはレンタルCDショップとかまだ並んでるのかな
機会あったら借りてみます(>_<)


てかインディーズなんですね
40代…Xと同時期のバンドだとそのくらいになるのかヽ(;´一`)ノ

133 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 02:02 ID:???
ジジイでも頑張っているヴィジュ系(?)バンドそのA

BALZACなんてどうよ?
今やっと花開こうとしている40代つД`)

134 :しのぐ:04/05/15 02:12 ID:???
>言霊さん
なんかとっても年の差を感じますねヽ(;´一`)ノ
そんな持ってたってことは結構好きだったバンドなんですね
間違ってばっかですいません(>_<)

>言霊さん
ビジュカラで歌ったんですか
機会があれば聴かせてくださぃ

しったんさんくらいしか分からないかもですね


>トランプマンさん
あんま限定して定義づけてるつもりは無いんですが
限られたものばっか聴いてて知識が全然ないんですよ
周りに詳しいこもいなかったし
こうやって教えてもらえるのはほんと嬉しいです
謝ってしまうのは性ですね

135 :しのぐ:04/05/15 02:12 ID:???
意味不明なレスばっかだ・.。゚(o´Д⊂ヽ>自分

136 :しのぐ:04/05/15 02:16 ID:???
どんなバンドなんですか?(´・ω・`)

137 :トラプソマソ@実家は関西 ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 02:22 ID:???
>>136
ヘヴィロックやってるヴィジュ=連れのバンド。
詳しく語ると過度の宣伝になるので語りませんが…

しのぐタソ大阪にいるんでしょ?
ならば会える鴨。

で、
BALZAC=ホネホネ衣装のバンド。
でも曲調は異様にポップ。
んでもってジジ(ry

138 :しのぐ:04/05/15 02:24 ID:???
しのぐさんがCD持ってるビジュアル系


hide
マリスミゼル
Dir en grey
オズワルド
トランスティックヌーブイルミナ
ラスティア
カリガリ関連
プラスチックトゥリー
GLAY
ベルベットエデン
シュバルツシュタイン
ゼクス
ジャンヌダルク
インディーズオムニバスCD
T.M.Revolution
SHAZNA
微妙にセクマシ

…あとなんだっけー


てな具合です


139 :しのぐ:04/05/15 02:28 ID:???
>トランプマンさん
大阪バンドなんですね
連れってことは知り合いなんすか(>_<)凄い

骨骨…!?

ネット検索したらでるかな?

140 :トラプソマソ@実家は関西 ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 02:30 ID:???
>>138
そこに爆竹も入れるが吉

B-Tヲタですが何か?w

141 :しのぐ:04/05/15 02:31 ID:???
そろそろレポに集中のため落ちます・.。゚(o´Д⊂ヽ

トランプマンさん言霊さんありがとうございましたm(_ _)m


日々是精進也。

142 :しのぐ:04/05/15 02:32 ID:???
実はBUCK-TICKって一度も聴いたことがないんですよね(o´Д⊂ヽ

143 :トラプソマソ@実家は関西 ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 02:33 ID:???
>>139
「BALZAC」「MISFITS」で同時にぐぐるとでてくると思われ。
「MISFITS」は元祖ホネホネ衣装のパンクバンド(洋楽です)で、
BALZACはMISFITS公認の弟子バンドな罠。
音楽性はちょい違うけどw

144 :トラプソマソ@実家は関西 ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 02:34 ID:???
>>141
がんがれ
ノシ

145 :トランプマンさん:04/05/15 02:38 ID:???
>トランプマンさん
ありがとうございます♪
やってみるです(*`・ω・´)-3

ではまた♪

146 :しのぐ:04/05/15 03:33 ID:???
なかなかうまくまとめれない・.。゚(o´Д⊂ヽ

股と腰の湿布がびみゃう
…1ヶ月で結局5`減(*´∀`)-3
もっと痩せれい(人´∀`)

147 :しのぐ:04/05/15 04:55 ID:???
朝からバルガー
夜が明けてるんでおどろおどろしくはない


どうやったらこんなん唄えるんですか(●д●)キャーイキャーイ

148 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/15 09:29 ID:???
TMRは、ヴィジュなのか…?

ルイマリーはヴィジュだよ♪

149 :しのぐ:04/05/15 10:16 ID:???
>きさちゃん

おいらがCD買った98年ころはT.M.Revolution、おいらの周りではビジュアル系だったんですよ・.。゚(o´Д⊂ヽ

てかビジュアルかは微妙なのはT.M.Revolutionだけでないかも…てなかんじです。。

ルイマリーは名前しか分からない(>_<)



ソフィア追加
hideトリビュート追加

150 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/15 14:27 ID:???
おはようございます。トラプソマソでつ。

ソフトバレエはヴィジュですか?

151 :しのぐ:04/05/15 22:10 ID:???
>トランプマンさん
きさらちんかメイデイさんに訊くがいいよ
うん(*´∀`)-3


152 :しのぐ:04/05/15 22:10 ID:???
>トランプマンさん
きさらちんかメイデイさんに訊くがいいよ
うん(*´∀`)-3


153 :しのぐ:04/05/15 22:16 ID:???
ITセンター何時になったら行けるかな(;´∀`)-3
んな余裕が欠片も見当たらない今日この頃
プォー

あのヒッキーのような浪人生活から突如
健康的すぎるトレーニング漬け生活を始めたため体がびっくらこきすぎてるよ
明日は雨ー?RUN無くなるかなぁ(;´∀`人)

154 :しのぐ:04/05/15 22:19 ID:???
今日先輩の方全然見られなかった・.。゚(o´Д⊂ヽ
意識しちゃって?なんか直視出来んくて…
話すなんてほど遠かったよ(*´д`)-3
明日はがんばる
がんばれる
きっと

155 :しのぐ:04/05/15 22:20 ID:???
二重カキコださ(*´∀`)-3

156 :しのぐ:04/05/15 22:21 ID:???
おやすみなさい
いい加減死ぬっちゅうねん
眠すぎ

157 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:39 ID:???
>>154
( ´,_ゝ`)プッ

158 :しのぐ:04/05/15 22:48 ID:???
>ななしさん
君にはとうに過ぎ去った感情かい?

桃色の片想い♪胸がキュルルン

だからいいんだよ
(*´∀`)-3テヘ


風呂のお湯なかなか溜まらない

159 :しのぐ:04/05/15 22:52 ID:kkcBFLsv
じゅういちちじだよ
やばい(>_<)

160 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/16 03:42 ID:???
>>151
ソフバ知らんか…
またしても

----------------------------------------------------------------------
                    ↑世代間の壁



つーかこないだまで復活してたんだがなー?                 


おやすみなさいまし。

161 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/16 07:30 ID:???
ソフバは、ぐにゅうさん的にはヴィジュアル系らしいよ!

るいまりーは、なぜか言霊くんがCD持ってたのにはビックリです…
西川くんの前バンド

>>154
青春だなぁ( つ*・ω・)つ

162 :二文生 ◆NI/BUNYGI6 :04/05/16 08:40 ID:/w00CH0m
大雨、無事しのいで下さいね。

アヒルちゃんを携帯の待ち受けにさせてもらいました。

163 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/16 13:43 ID:???
こんにちわ。トラプソマソでつ。

>>161
thx

ちなみに、漏れの中では、
ソフバもB-Tもヴィジュじゃないんだが(あくまで今の話)。
純粋に音楽がカコイイ

164 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/05/16 18:22 ID:itt5YJFI
>>154しのたん
私が中学生ん時そんな感じだた(/∇\*)
>>きさら姫たん
あややは何系になりますか?

165 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/17 00:32 ID:???
保守

166 :しのぐ:04/05/17 15:46 ID:???
マンションの室内設備点検とかいうので学校行くの阻まれました
居なかったら勝手に入るとか言われたら、休んで待つしかないやん…
何あるか分からないし(*´д`)-3
しかも回ってくる時間遅いし…(*´∀`)-3


最悪だ(>_<)

167 :しのぐ:04/05/17 16:02 ID:???
あと2日弱で21になりますが、制服の少女すら今時ないような恋を
地でやってるしのぐですこんちゎ(*´∀`)-3


逢えない日はブルー
逢えても微妙にブルー
挨拶だけで精一杯
どうしたらいいか分からない
笑ってくれたらそれだけで幸せ
キャー(o>_<o)



誰だそこで笑うのは(●д●)ポルァ

168 :しのぐ:04/05/17 16:13 ID:???
レスレス♪

>トランプマンさん
トランプマンさんは幾つなのかしらん♪

てか最近CD屋すら行ってないしね…(*´д`)-3
買ってない上に。

>きさちゃん
代理レスありがとう(*´∀`)ノシ
そーなのかー

西川前盤は知ってたんだけどそれだけなのさね(^。^;)
流石言霊さん(*´∀`人)
文字通り、しのぐさん青い春です(*´∀`)-3キャハ

169 :しのぐ:04/05/17 16:28 ID:???
>トランプマンさん
良かったねー♪

ソフバは知らんがBUCK-TICKはビジュアル系だよね…(*´∀`)-3

てか今はどうであれ化粧して売った時期があればビジュ系だと思う
昔してて今してないなんてザラだし。

>だまたん♪
中学生(゚口゚;)
確かにそうかも

あややはハロプロ系だね(*´∀`)ь

170 :しのぐ:04/05/17 16:29 ID:???
>トランプマンさん
保守サンクス☆

171 :しのぐ:04/05/17 16:33 ID:???
こないだの試合の某写真が欲しい、欲しい、欲しいんぢゃゴルァ(*´∀`)-3

172 :しのぐ:04/05/17 16:36 ID:???
昨日は走らない代わりにサーキットトレーニングとかいうのをしたよ

なんかとっても痩せれそうな気がしたよ(*´∀`)-3


173 :しのぐ:04/05/17 16:46 ID:???
久々にピー`代に戻って結構体が身軽になりました
このまま落としてせめてピー`代前半に戻せたら…と思いました(^。^;)
発汗がよくなった鴨☆ウフ

174 :しのぐ:04/05/17 16:54 ID:7Apf5RP+
レス一個ぬけました・.。゚(o´Д⊂ヽ

すいません2文さん

>二文生サン
雨なんとか凌ぎましたよ
午後には収まりました
東京は今日雨ですか?

あひるちゃん、あたしも待ち受けです☆
画像マジ可愛いですよね(*´∀`)人(^∀^*)

175 :しのぐ:04/05/17 16:57 ID:???
しのぐさんてきには先輩のあのマントヒヒに似た顔立ちがなんだかんだ言って
凄いかっこよいと思うけど、一般から見たら違うのかね、きさらちん・.。゚(o´Д⊂ヽ

友達にそのものズバリかっこ悪いと言われちと凹み


176 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/17 18:33 ID:???
>>164
あややはアイドル系じゃないでしょうか…?
きさらさん、ハロプロは、こんこんが好き( つ*・ω・)つ


言霊くん、CD持ってたくせに、一曲も歌ってくれないよ(  つω;)つ
ひそかに、ヴィジュカラの人も、何人か知ってる人がいて嬉しい( つ*・ω・)つルイマリー♪

写真は盗撮するといいよ、よくやった( つ・ω・)つ
きさらさん、今、少ない記憶をよみがえらせて思い出してみても、やっぱし、『なすび』
な、印象しかないです…ごめんなさい…(  つω;)つ

そんな話をしていたら、あびすくんが、『なんでそんなやつがモテるんだ』的な発言してました…

177 :しのぐ:04/05/17 19:07 ID:???
>きさちゃん
こんこんかぁ…
可愛いよね(*´∀`)ь

ルイマリは何気有名だと思うのですょ☆
DA系は中学生のときCD買わないくせに胸時めかしてました
香月優奈好きだった(*´∀`人)

飲み会とかで写真取れないかな、取りたいな・.。゚(o´Д⊂ヽ
試合中のレアショットで隠し撮りぢゃ手に入らんような写真なんですわ
先輩の逞しくセクシーなところを余すことな(以下自主規制

なすびかぁなすび、なすび…細そう(゚д゚;)

あびさんみたいにほっといてももてそうなかっこよさとは違うけどかっこいいのですょ(*´∀`)-3
と伝えてくださぃ





(*´∀`)-3テヘ

178 :w≦)だま ◆dama.ETTLA :04/05/17 21:44 ID:2HKVpsTU
>>しのたん
中学生な恋愛が良かったよー。大人になって、ドロドロした関係見てそう思ったよw
ハロプロ系も一理あるかも(≧w≦)
>>きさら姫たん
アイドル系ですか!そんな感じですよね。ありがとうございますm(_ _)m
こんこん好もきだけど、辻加護(≧w≦*)

179 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/17 23:52 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。
お腹イパーイ。

>>168
味噌自前

おやすみなさいまし。

180 :しのぐ:04/05/18 00:12 ID:???
>だまタン♪
多分傷つきたくないだけなんだと思うよ(*´〜`)-3
彼女もちな時点で結構終わってるし、彼女から奪えるだけの自信も魅力もないしさ(>_<)

もう少し仲良くなれたら動くかもだけど、もう少しだけ好きな人が居る日常を楽しみたい…な
1ヶ月後、泣いてたらきついな(つд`)
取りあえずドロドロはもう懲り懲りですゅ

181 :しのぐ:04/05/18 00:15 ID:???
>トランプマンさん
今晩ゎ☆
何たべたのん?

じゃぁ言霊さんと話があう?通じるのも納得ですねぇ(*´∀`)-3

おやすみなさぃませ♪

182 :しのぐ:04/05/18 00:16 ID:???
あややは苦手とか思いつつ
カラオケのレパートリーに4曲入ってる不思議さ(*´∀`)-3

183 :しのぐ:04/05/18 00:17 ID:???
ちなみに灰銀より多い!?かも

184 :しのぐ:04/05/18 00:34 ID:???
先輩と出会って1ヶ月たちますぃた(*´∀`)-3

早いですゅ♪

今週は新歓コンパあるし、誕生日あるしでちと燃え中…
裏目にでませんように(人´д`)

185 :しのぐ:04/05/18 00:43 ID:???
いぃ加減、授業に真面目に出ようと思います(*´∀`)-3
月木やばいよ!やばすぎるよ!

186 :しのぐ:04/05/18 00:43 ID:???
毎週言ってるけどね(*´∀`)-3

187 :しのぐ:04/05/18 00:44 ID:???
てか、先週のななすぃさんたちはなんだったのかな(*´∀`)-3

188 :しのぐ:04/05/18 00:46 ID:???
そろそろ寝よかな

アマ盤でお気にが出来たよい♪
うちのスタ先盤の元対盤相手(*´∀`)-3

189 :はじめまして名無しさん:04/05/18 01:18 ID:???
ストーカー怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

190 :しのぐ:04/05/18 01:27 ID:???
>ななすぃさん
しのぐさんストーカーなんかしてないよ・.。゚(o´Д⊂ヽ
そんな暇もなひよ

てかななすぃさんがストーカーにあったのかしら(*´ё`)-3
頑張ってね

191 :しのぐ:04/05/18 01:29 ID:???
そいえばお気に入りの先輩が3人になりました(*´∀`人)

192 :はじめまして名無しさん:04/05/18 01:31 ID:???
脳内なんだろ?プゲラッチョ

193 :しのぐ:04/05/18 01:38 ID:???
>ななすぃさん
何がどこから脳内?

てかここしのぐさんの自己スレだし、しのぐさんの脳内が語られて当然ぢゃん(*´∀`)-3キャハ

194 :しのぐ:04/05/18 01:40 ID:???
ていうか取りあえず
嘘をついてなんか意味あんのかよ(*´∀`)-3

195 :しのぐ:04/05/18 01:42 ID:???
呼ばれて飛びでてぢゃぢゃぢゃぢゃーん

ななすぃさんたちの登場です
書いた途端出てくるところが凄いよね(*´∀`)-3
ななすぃでしか煽れないくせに(*´∀`)-3キャハ

196 :しのぐ:04/05/18 01:45 ID:???
(*´∀`)-3

おやすみなさいませ♪

197 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/18 04:53 ID:???
香月優奈なんて、マニアックな!( つ・ω・)つ

198 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/18 07:10 ID:???
car girlっていう本見つけたんですけど、何度見てもcali≠gariに見える。
ヴィジュカラでは意外とカリガリ少ないので一緒に歌いましょうー☆
君が咲く山歌いたいなぁ。
あとプラのサイコガーデン歌いたい(*´д`*)
しのぐさんもX好きなんですか?

>>トランプマソさん
わー ソフバの名前がw
ソフバはヴィジュにカテゴライズされているけど、音楽的には違うような?
ヌキキとかプラとか後期カリガリもそんな感じが。
BOOWYがロックバンドなら、B-Tもロックバンドだと思うんです。
今井がヴィジュなのかな・・・。

199 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/18 22:27 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

昨日は乙www

>>198
こらどうも。
漏れ的にはBOOWYも(Hurry以降の)B-Tもヴィジュじゃありません。
普通のロックバンドでつ。
群馬コネクションマンセーw




とかいいながら
ダイエースプレーは買ったことありまつがwww

200 :しのぐ:04/05/18 22:29 ID:???
東京帰りたい

201 :しのぐ:04/05/18 22:31 ID:???
むっちゃ淋しい…
充電切れそうだから
帰ってからレスします

202 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:42 ID:???
いまいくつなの?

203 :まるぼろ:04/05/18 22:48 ID:???
>>202
(・∀・)ノィョ-ゥがんがってるかー?

204 :まるぼろ:04/05/18 22:49 ID:???
アンカーъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

205 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:53 ID:???
>>203
え?なに?

206 :まるぼろ:04/05/18 22:57 ID:???
>>205
間違ってレスアンカーつけちゃた。すまそ。

207 :しのぐ:04/05/18 23:43 ID:???
二十歳の一年間はめまぐるしかったです
ただただ
がむしゃらに
過ごしてきました


年なんてとりたくないなぁ(つд`)-3

208 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/18 23:48 ID:???
>>207
お誕生日おめでたくない!
でよろしいか?w

209 :しのぐ:04/05/18 23:49 ID:???
祝って貰えたら凄い嬉しいよ

210 :しのぐ:04/05/19 09:18 ID:???
昨日は頭痛でレスしないで寝てすいませんでした・.。゚(o´Д⊂ヽ

>きさらちん
レアかー
清水そうとのユニットめちゃ好きだった
RED時代に原宿でみたよ(*´∀`人)

>メイデイさん
それかなりカリガリですなΣ(゚口゚)
見た瞬間カリガリ…あれ?とか思いました
ダムではS曲…(^^;)
せめてGとグッド、バイ。全曲頼む…とか思いました
こないだ一人で淋しかったので是非二人で唄いましょう(人´∀`)

211 :しのぐ:04/05/19 09:28 ID:???
>トランプマンさん
ななしさん攻防戦
さすがにあの後カキコに来ませんでしたねななしさん。
まぁいいんだけど

2人のやり取りを読んで♪

ソフバって後期カリガリに似てるんすか…
聴いてみたいかも

ロックバンドとビジュアル系バンドって分かれるもんなんすかねぇ(^。^;)そこがわからんす
BUCK-TICKは普通のロックバンドということは分かりました(*´∀`)ь

>●たん
風邪直らないけど元気よ
>ななすぃさん
21

>●たん
ドンマイ

>ななすぃさん
ビックリするわなーそりゃ

>●たん
ドンマイ

212 :しのぐ:04/05/19 09:30 ID:???
というわけで21になりました(*´∀`)-3
おばたんだー
まぁ18、19に混じって青春を謳歌したいと思います(*´∀`)-3

213 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :04/05/19 18:08 ID:???
お誕生日オメデトウヽ(*^∀^)ノ

7月末大阪行くかもなので
暇やったら構ってやってくださいなヽ(;^∀^)ノ

214 :御山の大将 ◆Z0T/Janne. :04/05/19 21:01 ID:???
Happy♪(*゚▽゚)ノ”B Birthday!!
おめでとう御座います。
花の学生生活を楽しんで下さい。

ついでにJanne Da Arcデビュー5周年おめでとうAGE!!

そして僕の職場移動、、、おめでたくないAGE!!

215 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/19 23:20 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

まあ、おめ。w

>>211
やりとりしてたのは○氏だけでわ?
あと、漏れの定義からすると
  普通のロックバンド…格好には拘らない。
  ヴィジュ…格好と美学を持ち合わせるヤシラも居れば、カッコウだけのヤシラも居る
まあ、あくまで個人的な意見って事で。

風呂。

216 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/19 23:57 ID:???
おやすみなさいまし。

217 :しのぐ:04/05/20 20:39 ID:???
おはこんばんちゎ

しのぐです(*´∀`人)
お祝いありがとうございました♪
リアルでも、たくさんのヒトに祝って貰えてご満悦な誕生日でしたよo(^-^)o
やっぱいいゎ大学♪
去年と大違いだ・.。゚(o´Д⊂ヽ

218 :しのぐ:04/05/20 20:46 ID:???
>しったんさん
ありがとうございました♪
しったんさんも後ちょっとですねo(^-^)o
7月下旬こちらに来られるんですか☆
うちで良ければ遊びませう(*´∀`人)
亀子さんもちょうどその頃いらっしゃるんですよね♪
なんかうれしいです

>御山の大将さん
ありがとうございました♪
5周年おめでとー
ジャンヌデビュー時16になったあたしももう大台。年は取るもんでないですね
レッドゾーンは一番大好きだからとても嬉しいことでした♪
馴れなくて暫く大変かとは思いますが頑張ってくださいね(*´∀`)ь


219 :しのぐ:04/05/20 20:53 ID:???
>トランプマンさん
うんまぁ一応ありがとう
2人ってメイデイさんとトランプマンさんのことですよー
ななすぃさんと●さんのやり取りはどうでも良かったり。(すまんね(*´ω`)-3)

そのロックバンドとビジュアル系バンドの分類は釈然としないがまぁいいさ(▼∀`)-3

>トランプマンさん
おやすみなさい★

220 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/20 23:48 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

>>219
まあもちついて。
ヴィジュ全否定ではないから安心汁。
もともと漏れの脳内定義だし。
「その他のロックバンド」の定義もつけたら分かったもらえるかも知れんが、
今日はやめときまつ。

おやすみあんさいまし。

221 :はじめまして名無しさん:04/05/21 15:33 ID:???
2浪なの?

222 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/23 00:42 ID:???
しのたん遅れたけどおたおめー(・∀・)
みおやすZZzz。。

223 :しのぐ:04/05/24 23:07 ID:???
こんばんは
しのぐさんです
久しぶり


なんかこんなに空けたのに
dat落ちしない不思議
ヒト減ったんかな

224 :しのぐ:04/05/24 23:15 ID:???
>トランプマンさん
亀ですいません
全然おこってなかったですよ
コメントのしようがなかったんです
はい( つ○∋○)つ

>ななしさん
二浪です(*´∀`)-3

>だまタン♪
ありがとう(*´∀`人)
おやすみなさい♪♪



225 :しのぐ:04/05/24 23:16 ID:???
宴席で大ハッスルかましました・.。゚(o´Д⊂ヽ

226 :しのぐ:04/05/24 23:17 ID:???
よってたおかげで美味しい思いをしましたよ(*´∀`)-3

もう失恋決定だが

227 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:34 ID:???
京大?

228 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/24 23:35 ID:???
ばんわ。トラプソマソでつ。

>>226
(つД`)
イ`

おやすみなさいまし。

229 :しのぐ:04/05/24 23:40 ID:???
>ななしさん
京大ずっと目指してたんだけど結局ダメだったんよ(;´∀`)-3
センターのお陰で関関同立になんとか滑り込んだよ。

>トランプマンさん
頑張ります(*´∀`)-3
おやすみなさいまし

230 :しのぐ:04/05/24 23:44 ID:???
昨日は計5`以上走りました
その他、練習もあり、なんかもうヘロヘロですよ
継続した運動なんてやってなかったし

でも一個一個クリアしていく満足感はほかには得難いものです
限界まで頑張りたいです

231 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:51 ID:???
都内の大学行けばいいのに( ´,_ゝ`)プッ

232 :しのぐ:04/05/24 23:53 ID:???
先輩体脂肪率5%らしいです(*´∀`)-3
ヤバい…
マジ凄すぎですよ

先輩の腕もボディーもあったかかったです
いや、単に帰るときしたまで下りるのに手を貸してもらっただけやけど
密着しました(*´∀`人)キャァキャァ
てか抱きついたらしいです自分(o´Д⊂ヽ

233 :しのぐ:04/05/24 23:57 ID:???
>ななしさん
都内の大学なんて興味ないっすよ(*´∀`)-3
何が楽しくて大学に自宅から通うんですか?
一時間前後で、主な東京の大学ほとんど通えたけど…

234 :しのぐ:04/05/25 00:00 ID:???
とりあえず都の西北なら一番は歌詞見なくて歌える私です

早く自分の大学の覚えなきゃ・.。゚(o´Д⊂ヽ

235 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:03 ID:???
2労までして親に迷惑な子だね
お母さんは悲しいよ

236 :しのぐ:04/05/25 00:05 ID:???
思えば…
3月から4月までにかかった2百万
寄付金含めすんなり払ってくれた両親に感謝の念でいっぱいです・.。゚(o´Д⊂ヽ


金食い虫でゴメンよ…

237 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/25 00:14 ID:hB3LvT8G
>>230
5キロ走るのすげー!マラソン?長距離は苦手(´Д⊂ヾ
ハッスルおちかりさま〜♪
みおやすZZzz。。

238 :しのぐ:04/05/25 00:29 ID:???
>ななしさん
二浪を勧めてきたのは両親だよ
当たり前ぢゃん(*´∀`)-3キャハ


>だまタン♪
ありがとう♪これから毎週日曜日は5`デーになりそうです…
てか、そのうち3`ランが6qになるらしい
走れるかな・.。゚(o´Д⊂ヽ
おやすみなさい☆ミ

239 :しのぐ:04/05/25 00:42 ID:???
大好きだったけど
彼女が居たなんて〜♪

240 :しのぐ:04/05/25 00:44 ID:???
心の隅で先輩が彼女と別れたらいいのに
とか思う自分はバカ…
ゴメンなさい

何にもまだ言われてないから、好きでいていいですか?

241 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:50 ID:???
>>240
いいですよ(´∀`)
ガンバレしのぐちゃんヾ(゚3゚) ゴーッゴゴー!

242 :しのぐ:04/05/25 00:52 ID:???
>ななしさん
ありがとう(つ∀`)
そう言って貰えると少し晴れます
がんばるゎん♪

243 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:57 ID:???
ダイエットマラソン?

244 :しのぐ:04/05/25 00:59 ID:???
>ななしさん
ちがうよ
部活で走ってるのさ
所謂基礎トレって奴ですな

245 :しのぐ:04/05/25 01:03 ID:???
2回の先輩(年下)の

246 :しのぐ:04/05/25 01:04 ID:???
2回の先輩(年下)の純愛お付き合いに感動しました
2カ月で手も握れないって…
うんまぁ彼女がいるだけうらやましいって話ですよ

247 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/25 21:22 ID:???
>>239 の曲ネタがわかる私・・・w
たしかたくさん貢いでもらうんだけど、彼は手に入らないっていう曲ですよね?

248 :トラプソマソ ◆1dTRUMpNc2 :04/05/25 22:20 ID:???
♪ばいばいまいすいだ〜あ〜りん
 さよなら〜してあげるわっ

249 :しのぐ:04/05/26 01:49 ID:???
晩ち♪
なんていうかホームシックも極まれりっってな感じのしのぐさんです

淋しいよママン・.。゚(o´Д⊂ヽ

250 :しのぐ:04/05/26 01:53 ID:???
>メイデイさん♪
ご名答!ジッタリンジンのプレゼントですよ(*´∀`)ъ
よく知ってましたねo(^-^)o
この曲かなり好きです

>トランプマンさん
そうそう(*´∀`)-3
感じ出てる〜


まぁわざわざ付けたさなかったんですが…自分と違いすぎて

251 :しのぐ:04/05/26 01:55 ID:???
飲み会で眼鏡なくしてぼやけた視界ライフを堪能中です(*´∀`)-3

目が異様に疲れて辛いけど

はけなかったズボンがはけるようになった(*´∀`)-3
素晴らしい

252 :しのぐ:04/05/26 01:57 ID:???
先輩の姿見ても、声一つ掛けられなかった

会釈が精一杯だった

色々言ってるけどホントに好きなのは先輩だけ
お願いだから嫌わないでください…


253 :変態紳士:04/05/26 01:59 ID:r2kEJ3pY
ついにネット開通♪
深夜はチャットにいるのでよろしこw

254 :しのぐ:04/05/26 02:02 ID:???
>変態紳士さん
誤爆かしら?
ネット開通うらやまー
書類いい加減出さなきゃな(*´∀`)-3

255 :しのぐ:04/05/27 00:37 ID:???
どれだけ涙を流せば
あなたを忘れられるだろう♪

256 :しのぐ:04/05/27 00:40 ID:???
嫌われたのかな(´・ω・`)-3
よく分かんないや
うまく話せないし触れられない

胸が一杯で辛い
想いのダム決壊だょ
逢わない2日間で少しは落ち着きたい…

眼鏡なくてもう3日間くらいまともに顔見れてない(>_<)

257 :しのぐ:04/05/27 00:44 ID:???
多分明日髪切るよ
もう伸ばすのいいや

今すぐこの後ろを切り取りたい
泣きたくて泣けなくて
胸の中にたまった想いをどう消化しようか


辛い辛い辛い・.。゚(o´Д⊂ヽ

このまま話せなくて終わりなのかな
嫌だ嫌だよ

泣きたい

258 :しのぐ:04/05/27 00:44 ID:???
あたしはピエロぢゃないよ…・.。゚(o´Д⊂ヽ

259 :しのぐ:04/05/27 00:45 ID:???
相当思い詰め気味かも…

260 :しのぐ:04/05/27 00:50 ID:???
自分がどうしたらいいのか本当に分かんない

ただあなたを好きだと思うことで精一杯

261 :しのぐ:04/05/27 15:45 ID:???
ベリーショートにしました(*´∀`)-3
俺様男前!!

262 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/27 18:16 ID:???
おー らすてぃねーる♪
ショートカットのしのぐさん見てみたいわぁ(*´∀`)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)