5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊んでください

1 :はじめまして名無しさん:04/05/11 07:27 ID:CB75w0oy
カップル喫茶いったことないから行きたい

2 :はじめまして名無しさん:04/05/11 07:30 ID:RhXTzc0Q


3 :はじめまして名無しさん:04/05/11 07:35 ID:CB75w0oy
誰か連れて毛

4 :末藏 ◆sueJuqinig :04/05/11 16:30 ID:???
名無しさんじゃなぁ

5 :とっつぁん:04/05/13 22:14 ID:???
のっとりますね

6 :とっつぁん:04/05/13 22:33 ID:???
さっきまで彼女とメッセしてた。
久しぶりに交信したにもかかわらずどこか落ち着いてるようだった。
ちょっと前の様子からしてみれば到底あり得ないことだと思う。
自分から「私は弱い」という発言をしておきながらそんな素振りを少しも見せない。
地元の友達とかとよく遊んだりオフに顔を出したりしているからだろう。
去る者日々に疎しとは言うもののここまで疎くなられては俺の存在意義がなくなる。
俺だって大学の友達とかとよく遊んではいるが少しぐらい彼女のことが気になるものだ。
俺より外見が優れていて性格もいいヤツなんてその辺を散歩すればすぐ見つかる。
見つけてきたならそれはそうと俺に報告してくれれば気が楽になるのだが…。

7 :とっつぁん:04/05/14 00:49 ID:???
なんか相手は別れを覚悟してるかのような言い腐れだった。
こうなったらこっちも汚い人間になろうかしら?
向こうも好きにすればいいさ

8 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/05/14 14:45 ID:???
ネット上での恋愛関係ですか?

9 :とっつぁん:04/05/15 12:17 ID:???
>8
ネット上っていうか実際会ったことあるし普通の恋愛と変わらないんだけど、
最初に会うきっかけとなったのがネットであるって言う感じかな?
簡潔に言えばオフで会ったっていうだけなんだけどね。

10 :とっつぁん:04/05/16 23:13 ID:???
いっそのこと新しい彼女でもつくって別れよっかなー?あははは


11 :とっつぁん:04/05/16 23:14 ID:???
…っていうのはどうでしょうか?

12 :とっつぁん:04/05/16 23:15 ID:???
でもそしたら当分オフ板に顔出せなくなるかもしんない。
最近の人は目がギラついてるからなー。

13 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/05/17 05:06 ID:???
>>9
そうですかとっつぁん
彼女のことが大好きなら
後悔しないように何かするべきです

それができないから困ってるんですよね・・・
人間そんなもんです ははは(^^;)

14 :とっつぁん:04/05/17 23:29 ID:???
ぶっちゃけ今の自分が彼女のことを大好きなのかよくわからないんです。
彼女と一緒にいる楽しさを見いだせなくて…。
今本気で別れようか葛藤の日々です。
中途半端に遠いし生活のサイクルが違うからなかなか会えないし。
それだけならまだしも最近メールとかで連絡すらとってないし。
形だけの彼女なんかいる意味がないと思うから別れようかなって思います。
だけどそれは自分が逃げてるのかな?とも思うんですよ。
実際付き合ってまだ1ヶ月と10日程度しか経ってないわけだし。
面倒くさいなら最初から付き合うべきじゃなかったのかな?とも思うようにもなってきましたw


なんだかもうどーでもいいや。

15 :てれび ◆DD5pesoDNA :04/05/18 01:24 ID:???
どーでもいいなら別れなさい

はっきり言って上の10行は言い訳で
どーでもいいっていうのが本音なんでしょう?
逃げてるんでしょう?
じゃあ別れなよ
だれも逃げてる人なんかと付き合いたくないよ

16 :とっつぁん:04/05/18 23:29 ID:???
>15
ハッキリとした意見ありがとうございます。
これでアヤフヤだった自分の考えに決着を付けることができた気がします。
ただ、別れるのは2週間後とかになりそうです。
と言うのも俺はメールなんかで別れを告げるのはあまりにも軽率すぎると思うからです。
古典的な考えかも知んないけど、男なら告白も別れも面と向かって言うべきかなぁって…。
だけど2人の都合がうまく合わなくて会えない日々が続くっていう…物凄くもどかしいです。
ホントに俺ってどうしようもないなぁw

17 :とっつぁん:04/05/20 09:29 ID:???
今頃みんなは何してるのかな?
でも会いたいとは思わないな。
自分が駄目な方向に向かってしまうのが怖いから。
好きだった人も友達も所詮は向こうの人間。
そういえば、まともな恋愛ってしたことなかったな。
周りが公認したことがあったっけか?
環境が環境なだけに仕方がなかったかもしんないけど。
今は変わったんだよ。
全然違うんだよ。
やっとマトモになれたんだよ。

18 :とっつぁん:04/05/22 07:00 ID:???
やっとのことでグダグダな環境に終止符を打てました。
俺はもうフリーダムだああああぁぁぁぁ!!!!!!!!

19 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:30 ID:???
フリーダムよりパラダイス。

20 :とっつぁん:04/05/24 21:12 ID:???
最近おっぱい星人になった気がする18歳。
今人生で一番おっぱいの魅力に取り憑かれてるんじゃないかな?
フェロモマニアシンドロームとかいう次元を優に越えてますよこれは。

21 :とっつぁん:04/05/24 21:26 ID:???
そしてまた最近恋愛観が僅かに変わったんですけど、
男女関係の楽しさって「彼氏・彼女」の関係が築かれた時点がアドレナリンのピークかもしれないです。
なんかあの感覚って生物としておかしいぐらいに快楽たっぷりでっすよね?
その感覚を前にしたら付き合ってからのセックスなんて見劣りしちゃうと思いますよ。
やっぱ人間って何らかのリスクを背負う分その後に訪れる達成感や快楽感情が大きくなるんですよ。
それは例えば入学試験であったりババ抜きで最後の2人になって買ったときであったり…。
少なくとも大富豪をやっててずっと大富豪になり続けてるときよりは嬉しかったり楽しいハズ。
そんな感をずっと味わっていたいです。

22 :とっつぁん:04/05/24 21:27 ID:???
            人生は

               ドキドキするから

                       おもしろい

23 :とっつぁん:04/05/24 21:29 ID:???
っていうかカラオケ行きたい

24 :とっつぁん:04/05/24 21:32 ID:???
サシで5時間ぐらい行きたいけどそんな時間がない。
っていうかサシで5時間とか一緒に行けるような知り合いは一人ぐらいしかいないけど生活の時間が基本的に違う。

25 :とっつぁん:04/05/24 21:37 ID:???
清龍のあの雰囲気が恋しい。
行ったらほとんど顔を合わせるような人もいれば何ヶ月かに一回ぐらいしか会わないようなレアキャラ的存在の人もいたり。
ある種学校というかサークルというかそんな感じの共同体であったであろう。

26 :とっつぁん:04/05/24 21:40 ID:???
っていうかオフ板ができた頃は清瀧の存在は露にされてなかったんだよな。
だとしたら先人が築き上げた結束力ってのはかなり偉大なものだと思う。

27 :とっつぁん:04/05/25 23:20 ID:???
生まれてこのかたマトモな恋愛に出逢ったことがないなー。

28 :とっつぁん:04/05/25 23:21 ID:???
そもそも恋愛にマトモだとかがあるのかが謎なんですけどね。
もっとこう…いわゆる普通の彼氏・彼女生活を送ってみたいものだわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)