5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂牛病人生の人生相談●31号室

1 :牛代理@子育て中:04/05/11 10:30 ID:???
やっぱこんな時代だろ?俺も相当悩みとかかかえてるのよ
スロ勝てないしさ・・・・・
なんかあったらみんな助けてね!富山行ってもしらんけど プッ


前スレ:狂牛病人生の人生相談●30号室
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082296669/


2 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 10:31 ID:3kHtHUZD
2げとぉ

3 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 10:32 ID:CFX1ifXr
>>1
さんきゅぅ

>>2
チッ

規制うぜぇ

4 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 10:37 ID:CFX1ifXr
結局、とくかぁ

OCNダメだなぁ プッ

5 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 10:58 ID:3kHtHUZD
あぁぁ・・・
規制のうえに社長の呼び出し・・・_| ̄|●゛ ガクッ

6 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 11:05 ID:CFX1ifXr
あらまぁ

社長の娘のことかなぁ プッ

7 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 11:19 ID:3kHtHUZD
ふだんPCなんか触らない癖に
俺のメールみようと思った(1ケ月前くらいにきてると思う)ら
見れないんだけどって・・・・


(,,゚Д゚)∩ 社長宛のはFWのメルマガとかだから即削除してますp
(,,゚Д゚)∩ ネット繋ぐ前に他の計算ソフトで容量なかったのでIEとか削除しますたp


8 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 11:19 ID:3kHtHUZD
しかもWin95だし・・・・p

9 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 11:21 ID:CFX1ifXr
社長も新品買えよなぁ プッ

10 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 11:23 ID:3kHtHUZD
>>9
ネコに小判p

11 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 11:27 ID:CFX1ifXr
だなぁ プッ

メモリなりHDD増設してやれば十分だなぁ

12 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 11:29 ID:3kHtHUZD
>>11
それさえも小判p

漏れのとこでメール検閲してから
共有フォルダで見れるようにしてやる。それで糸冬りp

13 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 13:40 ID:CFX1ifXr
南国育ちを3k打ってダメだったぁ

んでハロサンマシンガンを3k打ったらREGが揃ったぁ

18Gノー小役達成したぞぅ プッ

飲まれて2k追加したらBIGが来たぁ

今度は11Gノー小役なぁ

結局合わせてB3R3来たぁ

12kの勝ちだぁ

最近、昼スロ調子いいなぁ

14 :とくたんκ:04/05/11 13:41 ID:X5pc046p
(`_ゝ´)アッソ

15 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 13:55 ID:CFX1ifXr
なんか先月は嘘みたいだぁ

これでゲソが大花の6で万枚とか出せばビアガーデンだなぁ プッ

16 :◆lFYOME/SKY :04/05/11 14:24 ID:zZvlocoQ
しんすれうんこ

17 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/11 14:25 ID:3kHtHUZD
あらやだ!お下品p

18 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 14:26 ID:CFX1ifXr
あらまぁ

19 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/11 17:46 ID:ZebskB4x
おめ
新スレ

20 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 17:48 ID:CFX1ifXr
タコが珍しく時間にいるなぁ

これから仕事かぁ

21 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/11 17:51 ID:ZebskB4x
うん!お風呂入ってからいくんだよ!

22 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 17:55 ID:CFX1ifXr
頑張ってなぁ

今日はヨシと絡んで来たぞぅ プッ

23 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/11 18:02 ID:ZebskB4x
おお!まじすか!
俺は今から仕事でまーす!
んじゃね〜スロがんばって

24 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 18:02 ID:CFX1ifXr
>>23
早朝まで大変だがキバレよぅ

25 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/11 18:17 ID:CFX1ifXr
んじゃ帰るから後はよろぅ

26 :Cます:04/05/11 21:27 ID:KiYwS0ta
娘が今日は早く寝てくれた…

俺もねみぃ プッ

27 :Cます:04/05/11 21:27 ID:KiYwS0ta
娘が今日は早く寝てくれた…

俺もねみぃ プッ

28 :Cます:04/05/11 21:29 ID:KiYwS0ta
二重かきこワロタ

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/11 23:27 ID:eu3UAVhh
新スレおめでっす!!

30 ::04/05/11 23:47 ID:rKP7qirU
Cマス

馴れて来たのかなぁ

帽子君

うぃ


しっかしねみぃ

31 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/12 03:50 ID:ZJbyXD18
おかえり!俺
牛さん!明日俺!26になります!

32 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/12 08:46 ID:???
おはよぅたこもいよいよ30かぁ

33 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/12 09:36 ID:JNMLKf0O
>>31
もう速攻で三十路だぞぅ プッ

まぁおめだぁ

>>32
おはよぅ

34 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/12 12:53 ID:JNMLKf0O
南国を2k打ってダメだったぁ

フブの設定変更っぽい台を4k打ってダメだったぁ

チャンス目たくさん出たんだがなぁ

んで、店移動してボーナス後103のガメラがあったから3k打ったがダメだったぁ

最後にジャグを4k打って帰って来たぁ

13kの負けだぁ

ちと調子に乗りすぎたなぁ プッ

折れが打ったガメラ235でBIG揃ってたぁ

100Gでチャンス目1回しか出なかったのになぁ

35 :とくたんκ:04/05/12 14:11 ID:J7XyeQIt
ふー

36 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/12 14:25 ID:JNMLKf0O
んぅ?

37 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/12 18:17 ID:JNMLKf0O
んじゃ帰るから後はよろぅ

38 :Cます:04/05/12 22:08 ID:qc3pgOL4
九時になったら布団に入って寝かせる
九時半からが自由時間なんだが…
もうねみぃ…プッ
残業しなくて良いように昼間は真面目に働いてるしなぁ…


39 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/13 03:36 ID:tLepQcRC
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
30ちゃうwくぁあ!!

40 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 09:17 ID:i+JMAHO5
>>38
折れも子供寝かせるのに隣で眠ってて

そのうち寝てたってこと何度もあんなぁ プッ

その前に酒なんか飲んでたらまず間違いなく10時頃には就寝だぁ

>>39
20〜25歳ってすげぇ早かったが26〜30歳なんてもっとあっという間だぞぅ

倍の加速がつくっていうかよぅ

まぁシブイおやじになれよぅ プッ

41 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/13 09:20 ID:tLepQcRC
わかりますた!
牛さん!今日はスロいくんで!勝ちます

42 :とくたんκ:04/05/13 09:23 ID:/S3oI6PO
負け

43 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 09:32 ID:i+JMAHO5
>>41
あらぁ また珍しい時間にぃ プッ

誕生日とかの記念日ってなかなか勝てないんだよなぁ

まぁがんがれぇ

44 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/13 09:34 ID:tLepQcRC
>>42
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
>>43
がんばりまつ!
雨最悪だな・・・。さてタオルドライして髪セットするべ

45 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 09:39 ID:i+JMAHO5
折れも昼スロ逝くからタコと勝負だなぁ

46 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/13 09:39 ID:tLepQcRC
はいでつ!
勝ちます!行ってきます
|彡サッ

47 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 09:47 ID:i+JMAHO5
うむぅ

48 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/13 12:16 ID:O1lIVNld
たこの代弁でふw

事故板いてるなら牛さんに勝利宣言してくだつぁい
北斗4.9.7連でつ
BB20回キター

らしいです、はいw
いくら勝ったか書かれてない・・・・

49 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 12:30 ID:i+JMAHO5
吉宗でノーボーナス60の台があったんで2k打ったらREGが揃ったぁ

久々にウーロン茶見たぞぅ プッ

終わってレバーONしたら高確演出になってまたREGが来たぁ

飲まれて1k追加してヤメだぁ

んでフブに移動して2k打ってダメだったぁ

すげぇチャンス目出るんでリセット台だと思うんだがなぁ

5k負けだがまたコツコツやられだしたぞぅ プッ

50 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 12:33 ID:i+JMAHO5
>>48
おぅ タコ勝ってんのかぁ

誕生日に勝てそうで良かったなぁ

てか、初当たり3回じゃまだ油断出来ないぞぅ

気を引き締めてなぁ

51 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/13 12:41 ID:O1lIVNld
>>50
まだ打ってるみたいでw

投資2kで、今BB40回らしいですよw

大勝ちの悪寒ですねぇ

52 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 12:46 ID:???
たこは大勝もするけど大負けもするからなぁ
これからが見物だなぁp

53 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 12:48 ID:i+JMAHO5
>>51
マジかぁ

初当たり多いならマジで高設定かもなぁ

うらやましいなぁ

>>52
信長で良くやられてたもんなぁ プッ

54 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/13 12:52 ID:O1lIVNld
まぁ、さすがに今で40行ってたらそうそう負けないかとw

投資も2kやし、はまれば逃げて桶でふよ、はい。

7.6枚交換の店っぽいんで高設定っぽいですねぇ・・誕生日に・・・やるなぁ

55 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 13:02 ID:i+JMAHO5
40っていうと5k枚ぐらいかぁ

折れだったら高設定だと思って時間の限りぶっこんじまうなぁ プッ

なんか北斗って止められないんだよなぁ

最近打ってないけどぅ

56 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 14:05 ID:/2Mw8IoC
牛さんは負けて何ぼなんだよ〜

57 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 14:06 ID:i+JMAHO5
吉宗のREG2連はショックだったがなぁ プッ

58 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 15:59 ID:BzraHU10
牛いる?

59 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:00 ID:BzraHU10
ジロットピィってなに?p

60 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 16:02 ID:???
よろぅ

61 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:07 ID:BzraHU10
牛のレスまぁああああああああああああああああああああああだぁあああああああああああああああああああああ?

62 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:08 ID:/2Mw8IoC
安心しろ。
きっと今頃必死に調べてるんだよ。

63 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:09 ID:BzraHU10
子供のアニメかなんかのロボットだと思うんだが・・・・

この間、なんか言ってたよぅな?p

64 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:11 ID:/2Mw8IoC
グーグルタンに聞いてみた?

65 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:11 ID:BzraHU10
>>64
うん・・・・駄目ぽ

66 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:12 ID:BzraHU10
うちの娘は
かきくけこ が
たちつてと に聞こえますp

67 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:12 ID:/2Mw8IoC
んじゃあ、私にもわかんねー_| ̄|○゛ガクッ

なんなんだろう?
最近のアニメ片っ端からしらべる!

68 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:13 ID:BzraHU10
生活2日目に判明しますた!

ばぁちゃんは3日目にわかったそうですppp

69 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:14 ID:/2Mw8IoC
ジロットピィ
じろっこぴぃ

70 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:15 ID:BzraHU10
きのうはドラエモンを書かされますた。
今朝はアンパンマンを書いてきますた。。。。

71 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:15 ID:/2Mw8IoC
今日はドレミ書くぞ  

72 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:20 ID:BzraHU10
最近DonutPをつかってググルと
文字化けします・・・・

73 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 16:20 ID:BzraHU10
うんこしてくるから
レスしといてね>牛

74 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 16:25 ID:???
>>72
それはとくたんに聞けよぅ
もうガイシュツ事項だぞぅp

75 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 16:33 ID:i+JMAHO5
南国育ちを1k打ったらBIGが揃ったぁ

蝶々光らんないから0Gヤメでいい筈なんだがなんかヤメらんなくて

80回してヤメたぁ

んでガメラのボーナス後175の台があったんで1k打ったがダメだったぁ

最後にエノカナのボーナス後405の台があったんで3k打ったら

鳥が飛んでBIGが揃ったぁ

BIG中にシングルナビ出たんで狙ったらBIG揃ったぁ プッ

んで、60でREG揃って165回してヤメたぁ

24kの勝ちだぁ

今日のトータルだと19k勝ちなぁ

あぶねぇあぶねぇ

76 :◆lFYOME/SKY :04/05/13 16:33 ID:/2Mw8IoC
>>75
>>59

勝ったの?ウソーンp

77 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 16:35 ID:???
まじかよぅ
兄弟すげぇなぁ
しかし台選択があぶなっかしぃぞぅp

78 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 16:37 ID:i+JMAHO5
>>76
んぅ?

ジロットピィ?

娘が見てるある程度の番組わかれば何とかなると思うんんだがなぁ

>>77
折れも今日は紛れもなく運勝ちだと思ったぁ プツ

79 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 16:41 ID:???
短時間スロだと運が重要だなぁ プッ

80 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 16:44 ID:i+JMAHO5
だよなぁ

タコが勝ってるっていうから意地になって打って来たぁ

しかも時間ないし荒い台だけ打って来たぁ プツ

明日はジャグあたりで落ち着くかなぁ

81 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 16:48 ID:???
たこと張り合ってたのかよぅ プッ
二人とも勝ちでよかったよぅ

82 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 16:49 ID:i+JMAHO5
ありぃ

折れ先月は12連敗したからさぁ

なんとか連敗止めたかったんだよぅ

83 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 16:56 ID:i+JMAHO5
Cマス

ここに4月になるが曜日毎のアニメ番組表があるんよぅ

この中で娘見てるのがわかればなぁ

http://www.asahi-net.or.jp/~RG8S-SZK/hobby/ani_table.html

84 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 17:11 ID:BzraHU10
わかんねぇ・・・p

なんかロボットが出てくるとか言ってたような・・p

85 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 17:17 ID:i+JMAHO5
ロボットかぁ

じゃあアニメじゃ無くて特撮の方かなぁ

86 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 17:23 ID:BzraHU10
なんかさぁ牛がこの前に言ってた番組ってなんだっけ?
2つくらい言ってたじゃんp


前スレみるか・・・・・・_| ̄|●゛ ガクッ

87 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 17:24 ID:BzraHU10
既に前スレ見れないと言う罠p

88 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 17:27 ID:i+JMAHO5
んぅ?

アニメで女の子に人気なのはプリキュアとセーラームンかぁ

特撮だとデカンレジャーと仮面ライダーとグランセイザーぐらいかなぁ

89 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/13 17:29 ID:BzraHU10
違うなぁ・・・

娘はマニアなのかよぅ・・・p

んじゃ帰るでよ

90 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 17:31 ID:i+JMAHO5
おつぅ

って少し情報聞いて来いなぁ

放映の曜日とか時間帯とかよぅ プツ

91 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/13 17:42 ID:???
ほのぼのしたスレだなぁ
これはこれで悪くないなぁ

92 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 17:50 ID:i+JMAHO5
なんか最近は折れの昼スロ公表スレみたいだったからなぁ プツ

93 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/13 18:15 ID:i+JMAHO5
んじゃ帰るから後はよろぅ

94 :ねこ:04/05/14 00:10 ID:QCz+bvds
新スレおめれと
Cますが信じられないことに21時におねむだって!!!!

95 :ねこ:04/05/14 00:12 ID:QCz+bvds
健康になるんじゃないのかな?

96 :ねこ:04/05/14 00:14 ID:QCz+bvds
一週間といわず、ずっと預かったら?( ̄ー ̄)

97 :いくら:04/05/14 00:19 ID:???
Cマスは天に帰ったんだよ・・・

ねこありがとなぁ かっこいいじゃんHP

98 :ねこ:04/05/14 00:21 ID:QCz+bvds
天にかえった?って、まぢめになればいいのですが・・・。

ど〜いたましてm(._.)mペコリィ

99 :ねこ:04/05/14 00:23 ID:QCz+bvds
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 99

100 :ねこ:04/05/14 00:24 ID:QCz+bvds
100ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 100

101 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:24 ID:Qj6jb9Si
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 100

102 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:25 ID:Qj6jb9Si
ちっ!w

103 :ねこ:04/05/14 00:27 ID:QCz+bvds
( ̄ー ̄)な〜にやってんのぉ〜♪クスクス

104 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:30 ID:Qj6jb9Si
>>103
笑うなー!w
落ち着いて下さいさえなければ・・・・・・w

105 :ねこ:04/05/14 00:35 ID:QCz+bvds
104
落ち着いてねクルクル(・_・)(_・)()(・_)v(゚∇^*)⌒☆ブイブイッ!

106 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:38 ID:Qj6jb9Si
>>105
落ち着いてたんだけどねぇ
まぁ、負けたよ〜w

107 :ねこ:04/05/14 00:40 ID:QCz+bvds
106
今日は勝たせていただきました♪

んでもって、、、

↓今欲しいもの↓

ロッテ きしりトールガム の アップルミント boxのやつ。
今食べてる一粒で終わっちゃったよ・・・・(ToT)

108 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:44 ID:Qj6jb9Si
>>107
ガムかよ〜
呑まない代わりに?w

109 :ねこ:04/05/14 00:47 ID:QCz+bvds
うんうん。飲まない代わりに、歯の健康!
・・・。なんぢゃそりゃw

お奨め。おいちいよ♪

110 :ねこ:04/05/14 00:49 ID:QCz+bvds
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 110だよボウシちゃん!

111 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:49 ID:Qj6jb9Si
そっかw
飴は舐めてるけどガムは食べないなぁ

カンロのノンシュガーのど飴うま〜♪

112 :ねこ:04/05/14 00:51 ID:QCz+bvds
111
普通だったねwオメ

113 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 00:52 ID:Qj6jb9Si
>>112
ごめんw
素レスだったよ〜
ありがとん!

114 :ねこ:04/05/14 00:54 ID:QCz+bvds
111
カンロのど飴おいしい。同感!

あごの骨が弱いんで、、、あご鍛えてます。
それから、、、噛む行為って頭が活性されて
頭がよくなるんだよ!
牛乳噛んで飲むといいとか、硬い物を噛むといい
と、されております。

115 :ねこ:04/05/14 01:11 ID:QCz+bvds
お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

116 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 01:14 ID:Qj6jb9Si
>>114
おぉ!ここにも同士がw

噛み噛み・・・おやすみなさいです。

117 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 08:56 ID:Kk68JDNp
>>100
チッ!

118 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 08:57 ID:Qj6jb9Si
おはようございます。

>>117
ワロタw

119 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 09:07 ID:Kk68JDNp
おはよぅ

ねこは最近神出鬼没だなぁ プッ

120 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 12:35 ID:Kk68JDNp
今日は乱れ打ちしちまったなぁ

吉宗 2k
フブ 3k
北斗 2k
自身 1k

ダメだったぁ

121 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/14 16:57 ID:H2Z4Kh8l
>>94
早寝早起き元気な子なんだよ!p

122 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/14 16:58 ID:H2Z4Kh8l
>>96
それは無理ぽ

>>97
殺すな・・・・

>>98
前からマジメじゃんp



123 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 17:01 ID:Kk68JDNp
ふむぅ

124 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/14 17:05 ID:H2Z4Kh8l
よく見たら今日は牛のカキコだけじゃんp

125 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 17:06 ID:Kk68JDNp
そうなんだよぅ

平和な一日だったぁ プッ

126 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/14 17:08 ID:H2Z4Kh8l
あぁ、ぼうし君がお情けで書いてくれてるなp

127 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/14 17:09 ID:H2Z4Kh8l
ゲソさんいないと寂しいなぁp
爆死も聞けないしぃ

128 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 17:09 ID:Kk68JDNp
お情けかよぅ プッ

今日は昼スロ負けるし踏んだり蹴ったりだなぁ

明日頑張るかぁ

129 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 17:52 ID:Qj6jb9Si
ジャグラー萌え

130 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 17:54 ID:Kk68JDNp
折れも明日はマターリジャグラーでも打つかなぁ

タコみてぇに北斗とか打つ気にならんわぁ

まぁその前にそんなに金無いしなぁ プッ

131 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 17:58 ID:Qj6jb9Si
北連で!w

132 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 18:01 ID:Kk68JDNp
折れが打つの裏っぽいからなぁ プッ

マジでBIG確率1/700の台が急に1/300になってりするからなぁ

折れが単発飲まれて少し追った台が5k枚も出るしぃ

133 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/14 18:09 ID:Kk68JDNp
んじゃ帰るから後はよろぅ

134 :いくら:04/05/14 18:12 ID:???
ぉぅょ

135 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/14 18:36 ID:Qj6jb9Si
おつかれさまでする。

136 :ねこ:04/05/14 21:29 ID:QCz+bvds
>>116
umai
>>117
zama-
>>119
maane<nova usagi Fuu
>>121
iikotoda
>>96
musume ga kiitara nakuyo

majime? Who?

>>124
ushi_uzai san zennresu shinaikara




137 :ねこ:04/05/14 21:30 ID:QCz+bvds
過疎スレ

138 ::04/05/15 00:33 ID:Ko9Xz+A9
またねこのイジメかよぅ プッ

しっかしねみぃ

139 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 00:48 ID:j7acyqru
ねこさん半角マニア?

140 :ねこ:04/05/15 01:48 ID:O6VWKp4C
過疎スレ

牛は最近、器量が狭い。
みんなにレス返してないぢゃん。

だから過疎になる



141 :ねこ:04/05/15 01:50 ID:O6VWKp4C
ギャンブルに負けて何もかも余裕がなってゆく。

寂しいと思わないの?

142 :いくら:04/05/15 01:51 ID:???
>>140
牛さんの中の人もエロ・・いや いろいろあるんだよ・・・p
俺も昼間の常駐が難しいし

143 :ねこ:04/05/15 01:51 ID:O6VWKp4C
139

半角マニア?なにそれ?

あれは、消して入力するのがめんどかったの
あのままでw

144 :ねこ:04/05/15 01:53 ID:O6VWKp4C
今の猫は大好きなBSクラシックを聴いて
ふわふわ、豊かです♪ヽ(´▽`)/〜♪♪♪

145 :いくら:04/05/15 02:04 ID:???
豊かなことはいいことだぁ
分けてほしいわっ ぷっ

146 :ねこ:04/05/15 02:07 ID:O6VWKp4C
非難してきた)))))))))))(゚o゚;)/

あれ?いくらちゃんがいる。

145
駄目です。分けません。ヘ(゚◇、゚)ノ~

147 :ねこ:04/05/15 02:09 ID:O6VWKp4C
シャンパン片手にクラシックコンサート独り占め!

かーっ(´▽`) なんてゴーヂャスなんしょ

148 :ねこ:04/05/15 02:11 ID:O6VWKp4C
さっきTVで辻ちゃん見た。
かわいいなぁ〜ヽ(´▽`)/あの子は綺麗になる!
と目付けていただけあって、可愛くなったな〜♪


149 :いくら:04/05/15 02:13 ID:???
未だに辻、加護 区別つきませんが・・・ p
足太い方だっけ?p

150 :ねこ:04/05/15 02:20 ID:O6VWKp4C
149
末期ガン並です。御愁傷様。

辻ちゃんは、痩せた。
鼻筋が綺麗な子。のの
垂れ目の白い子。あいぼん

ぜったいののちゃん。美人さんに慣れる要素ありあり!

151 :ねこ:04/05/15 02:21 ID:O6VWKp4C
あ、C鱒からmailきてた。

しあわせそう〜♪なので、mailして起こしますΨ( ̄∀ ̄)Ψケケ

152 :ねこ:04/05/15 02:24 ID:O6VWKp4C
ど〜せ起きないだろうから
や〜めた。

お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

153 :いくら:04/05/15 02:26 ID:???
はい おやすみ おやじはこれからだーp

154 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 04:57 ID:CrF5hS/c
キィィィィッィィィィイ
くそ!昨日メール帽子さんに送ってから後半はまりまくり
でも設定は3か4かな?
8875回転でBB110回
MAXは4500枚で
結局最後1120Gはまって2300枚でした

投資2K
換金30K

155 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 08:24 ID:nq/V4Pog
>>151
プッ

娘が寝てるので9時過ぎたら
音消してるもんねppp

156 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 08:25 ID:nq/V4Pog
>>152
と、いいつつも
2個メールが入ってましたが???

157 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 08:25 ID:nq/V4Pog
>>153
夜更かしおやぢp

158 ::04/05/15 09:57 ID:Ko9Xz+A9
ねこ

ごるぁ

月曜に全レスすっから百レスぐらいしろやぁ プッ

全く最近減った雷親父みたいな事言ってよぅ

嫌いじゃないけどぅ

折れMみたいじゃねぇかよぅ

帽子君

いつもおつぅなぁ

稼働(ry プッ

159 ::04/05/15 10:01 ID:Ko9Xz+A9
いくらちゃん

最近忙しそうだなぁ

年よりの夜更かしは体に毒ですよぅ プッ

Cマス

いい親父おつぅ

健全な生活だなぁ

アニメの名前分かったかよぅ

明日は早起きしてプリキュア見てやれよぅ


さて、不良親父はスロ逝くかぁ

160 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 12:00 ID:nq/V4Pog
不良オヤジの

「駄目だったぁ。昼寝するぅ」

まぁだぁあああ?

161 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 14:09 ID:CrF5hS/c
牛さん負けてね

162 :ねこ:04/05/15 14:35 ID:O6VWKp4C
158

前スレからレス未返信分からよろ。

だれも読まないけど。

163 :ねこ:04/05/15 14:36 ID:O6VWKp4C
>>156
うん。
昨日はハイテンションだったから・・・。スミマセン

164 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:37 ID:nq/V4Pog
|д゚)

165 :ねこ:04/05/15 14:38 ID:O6VWKp4C
Σ( ̄□ ̄||| あっ・・・。

166 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:39 ID:nq/V4Pog
ニヤ(・∀・)ニヤ

167 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 14:40 ID:CrF5hS/c
(・∀・)ニヤニヤ

168 :ねこ:04/05/15 14:40 ID:O6VWKp4C
みられた・・・( ;´∀`)

169 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:41 ID:nq/V4Pog
Ψ( `▽´ )Ψケケケケ

170 :ねこ:04/05/15 14:41 ID:O6VWKp4C
なんだよー二人してっ(ToT)

171 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:41 ID:nq/V4Pog
>>167
たこはスロ行かんのぅ?
これから仕事か?

172 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 14:43 ID:CrF5hS/c
>>170
どぉんまいw
>>171
おはよう〜!
なんかね起きたから好きな2ちゃんしてるんですよ
仕事は17時なんですがスロ行こうかと考えてはいますw

173 :ねこ:04/05/15 14:44 ID:O6VWKp4C
クルクル(・_・)(_・)()(・_)v(゚∇^*)⌒☆ブイブイッ!

174 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:45 ID:nq/V4Pog
そかぁ。けど17時までしか時間ないんじゃぁ
3マソくらいしか負けれないぞぅ プッ

175 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:45 ID:nq/V4Pog
>>173
なに、やってんのぉ ppp

176 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 14:46 ID:CrF5hS/c
>>174
負けキャラになっててアッタマきた


177 :ねこ:04/05/15 14:49 ID:O6VWKp4C
175
たこが”どんまい”っていったから。・・・。( ´∀`)

178 :ねこ:04/05/15 14:52 ID:O6VWKp4C
なんか、ぱぁ〜っとしたことないかな〜・・・。

C鱒はもう、お預かり週間おわっちゃうんじゃないの?
寂しい?

179 :ねこ:04/05/15 14:56 ID:O6VWKp4C
(○`ε´○)ぶーっ
だよー
誰も居なくなったし・・・。
see you

180 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 14:58 ID:CrF5hS/c
おつ〜

181 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 14:59 ID:nq/V4Pog
プッ

つぅか最近ゲソさんいないからよぅ


182 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 15:01 ID:nq/V4Pog
>>179
あ、わりぃ上司にネタ振られてたp

183 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 15:02 ID:nq/V4Pog
>>178
一応明日帰す予定

184 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/15 15:03 ID:CrF5hS/c
3連カキコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

185 :ねこ:04/05/15 15:50 ID:O6VWKp4C
(ノ_・、)でかけようと思ったら、、、、
お財布に何も入っていないことに気が付きました・・・。

186 :ねこ:04/05/15 15:50 ID:O6VWKp4C
181
そういえば、ゲソいないね。
卒業したの?

187 :ねこ:04/05/15 15:51 ID:O6VWKp4C
183
あ、仕事中だったんだ。。。
頑張ってね

188 :ねこ:04/05/15 15:51 ID:O6VWKp4C
183
寂しくなるね・・・。やっぱり、ままがいい!っていってた?

189 ::04/05/15 15:52 ID:Ko9Xz+A9
今日は13k勝ったぞぅ

ジャグがトントンだったから困ってよぅ

ガメラでボーナス後100G代を5台ぐらい拾ったんだが全部スカだとぅ

新台のデカダンはつまらんかったしなぁ

最後フブ打ったらBIGのみで6回来たぁ

覚醒は一回も入らなかったが久々のREG無しは気持良かったぞぅ

夜飲みに逝くから昼寝すっかぁ

折れ勝っても負けても昼寝だぁ プッ

明日は一日子守りだしなぁ

190 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/15 15:57 ID:nq/V4Pog
>>188
まだ、明日帰る日とは言ってないぞぅ

>>189
チッ

191 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 19:26 ID:j7acyqru
勝ったお金はお酒に

192 :Cます:04/05/15 22:00 ID:1DKhl840
むぅ、今まで全く平気だったのに
明日帰るよって母親の声を聞いたら
寝る前に「ママー」って泣きまくりだよ…
我慢してたんだなぁって何か切なくなったぞぅ プッ


193 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 22:03 ID:j7acyqru
胸が締め付けられますね・・・・・・

194 :Cます:04/05/15 22:22 ID:1DKhl840
帽子君もパパになってこっち側の人に
なれば、この切なさはもっとわかるぞぅ プッ

195 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 23:54 ID:j7acyqru
パパになりたくないでふw

196 ::04/05/16 00:23 ID:qnc/Ud02
なんか本能(眠い時とか夜)で子供は母親を求めるらしいぞぅ

折れんちも昼間は折れの圧勝なんだが夜は惜敗してるしなぁ プッ

しっかし、ねみぃ

197 :ねこ:04/05/16 01:18 ID:9i7pQ6Ay
>>192
その気持ちよくわかる
小さい頃、猫も豊平に住んでるいとこの家に泊まりにいったわ
いいものの、、、
夜になって、夕食時、ねこのママの話になって思い出すと
周りの人間が怖くなって、泣いて泣いて泣いて
いとこのお兄ちゃんに、結局札幌のおばあちゃんの家まで
送ってもらった経験ありw

そっか、、周りは切ない気持ちになるんだ・・・。
お兄ちゃんもお姉ちゃんもぽかーんと寂しそうにしてたな〜・・・。

198 :ねこ:04/05/16 01:21 ID:9i7pQ6Ay
長女って余計そうなのかもしれない。
ママを独占できちゃうし、それに、ママは猫をひざの上から
おろしたことないくらい過保護だったんだってw
まさに、そんな小さな頃だったから、余計、思い出しちゃうと
ママに抱きしめられたくなるのよね
c鱒の子、かわいいね☆ミ

199 :ねこ:04/05/16 01:22 ID:9i7pQ6Ay
今日のN響あわーは、ベートーベン交響曲第5番でした、
あんまり、好きな指揮者ではありませんでしたが・・・。
では、お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

200 :ねこ:04/05/16 01:25 ID:9i7pQ6Ay
200o(●゜ー゜●)=○)゜O゚).。・200

201 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/16 04:47 ID:DRyx4IOX
ただいま〜
明日は12時からなんでもう寝ます
クタクタ

202 :Cます:04/05/16 14:46 ID:TWTP3vuF
娘が帰ったぞぅ
「お世話になりました」ってなぁ


なんかぽっかり穴が開いた気分だぁ…

203 ::04/05/16 14:48 ID:qnc/Ud02
今日は26k負けたぁ

調子にのったらこのザマだぁ

吉宗、ガメラみんなREGだとぅ

タコ

つーことはこの時間は仕事かなぁ

こっちは雨だがそっちも雨かぁ

がんばなぁ

204 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/16 16:47 ID:2xLNN5vj
雨は濡れるのがだるいですねぇ

205 ::04/05/16 23:51 ID:qnc/Ud02
Cマス

時間が忘れさせてくれるのを待つしかねぇよなぁ

折れならヤケ酒飲んででふてくされてるとこだぁ

帽子君

折れは春雨に濡れながら居酒屋逝って来たぞぅ プッ


しっかしねみぃ

206 :いくら:04/05/16 23:58 ID:???
Cマスにも涙が残ってたのか・・・p

折れもねみぃ

207 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/16 23:58 ID:2xLNN5vj
>>205
今日もおいらは家呑みでw

208 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/17 02:08 ID:Y7PfywfR
乙でする

209 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/17 04:39 ID:VDTPsUMO
ただいま〜
飯のメニュー
リゾットと照焼きバーガー
牛バラ肉にソーセージ

210 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 09:59 ID:mBev1t3o
タコは何かすげぇの喰ってるなぁ プッ

211 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 10:40 ID:BaTLZx7G
さてと・・・・

212 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 10:41 ID:BaTLZx7G
また今日からいつも通りの自堕落な生活に戻る訳だが・・・p

213 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 10:50 ID:mBev1t3o
復帰早いなぁ おぃ

もうちっとしょんぼりしてると思ったらよぅ プッ

214 :◆lFYOME/SKY :04/05/17 10:50 ID:aCdZITjc
うん、少しぐらい寂しがってるとオモータ

215 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 11:04 ID:BaTLZx7G
しょんぼりしてもしょうがないしなぁ

まぁ、悩みのタネは増えた訳だが・・・・
元嫁の子育て方法に口を挟む気はないしぃ



216 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 11:08 ID:mBev1t3o
心配するしか無いっていうのもつらいなぁ

嫁の家にカメラでも仕掛けるしかないなぁ プッ

217 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 11:26 ID:BaTLZx7G
なんかなぁ
子供の様子が全然違うんだよぉ
うちに来てる時は普通の子供でギャーギャー騒いでたのによぅ
元嫁の前ではなんかおとなしくなってよぅ

普通逆だろ?

また「お父さんのところに行きなさい」って言われるのを
まるで恐れてるようになぁ・・・・

なんか、違うような気がする

218 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 11:29 ID:mBev1t3o
子供は敏感だからなぁ

元嫁に叱られるのを恐れておとなしくなってるんじゃ無ければいいんだがぁ

どっちにしても子供が気を使うのはつらいよなぁ

219 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 11:34 ID:BaTLZx7G
俺の友達の嫁が前に児童心理学をやっててな

元嫁とも仲良いんだけど
最近の元嫁の様子見て典型的な「ヒステリック母親」みたいに
なってるねってさ。p

娘もね、身近な大人の顔色を伺って話をする感じになってさ・・・

その友達も元嫁に
「もう少し自由な感じで育てたほうが良いよ」って
言ってくれてるんだけどねぇ・・・

220 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 13:01 ID:mBev1t3o
速攻で飯喰って猫で小判見に逝ったが空いてねぇ

んでガメラのボーナス後80の台を4k打ってダメだったぁ

もう1回猫で小判見に逝ったがやっぱ空いてねぇから

隣の島のジャグを3k打ったらBIGが揃ったぁ

そこからBIGが100G以内に2回来たぞぅ

結局、7.5k勝ちのジュース1本だぁ

正直、ニャンニャン五月蠅くて集中出来なかったなぁ プッ

221 :とくたんκ:04/05/17 13:04 ID:OIwu/dwt
だるま猫だろ?

222 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 13:07 ID:mBev1t3o
>>221
あぁ、そうだったぁ プッ

何やってんだかぁ・・・

223 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 13:17 ID:mBev1t3o
>>219
じゃあ大きい声で感情的になって娘叱ったりしてんのかなぁ

まぁ娘が小学校に逝けば元嫁も自分の時間が取れるように

なるだろうから少しは落ち着くと思うんだがぁ

問題は娘だよなぁ

一番多感な時期だからよぅ

出来るならマメにCマスが連絡してやった方がいいと思うなぁ

224 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/17 15:21 ID:BaTLZx7G
これからは2ケ月に1回は会うようにするよぅ

225 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 15:30 ID:mBev1t3o
それがいいなぁ

娘も待ってると思うしよぅ

アニメ勉強しないとなぁ プッ

226 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/17 18:14 ID:mBev1t3o
んじゃ帰るから後はよろぅ

227 :はじめまして名無しさん:04/05/17 19:03 ID:???
漏れなんか牛丼一筋80年

228 :Cます:04/05/17 23:11 ID:eGj+rvNv
気分転換にスロ行ってきたぞぅ
マジパルと金パルエースで40Kエノカナで10K勝ったぁ
んで違う店にだるま猫入ったから見に行ったら
ビジ21レジ9でボヌス後250の台が空いてたから21時からやったぁ
そしたら1160迄いきやんの…
何回かでたから10K負けだぁ
プッ

229 :いくら:04/05/17 23:26 ID:???
子供にも見放され・・・ツキにも見放され・・・p

230 :Cます:04/05/17 23:32 ID:eGj+rvNv
ぷっ
トータル40K勝ちなんだけどぉ

231 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/17 23:33 ID:QRzAPoiF
Cマス卑怯ぜってー卑怯だぁ

232 :いくら:04/05/17 23:35 ID:???
また毛蟹仕入れにいくのかYO p

233 :いくら:04/05/17 23:38 ID:???
穴は深夜に出てくるなんて珍しいなぁ
釣れなかったのか?p

234 :Cます:04/05/17 23:43 ID:eGj+rvNv
なんで卑怯なんだよぉ プッ

235 :いくら:04/05/17 23:44 ID:???
>>234
クレクレマンコー!!!!!!

236 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :04/05/17 23:49 ID:S1KN5lCx
>>235
ガッ

237 :いくら:04/05/17 23:50 ID:???
ぬるぽ
るる
ぽ ぽ

238 ::04/05/18 00:06 ID:CLLF1YcU
しっかしねみぃ

239 :いくら:04/05/18 00:12 ID:???
折れもねみぃけどテンプレ作ってるp

240 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/18 04:13 ID:G7shCxXl
アンパンマンがお勧め

241 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/18 04:16 ID:uicsTxAn
こんばんわ
牛さん
スロ勝つといいね

242 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 09:10 ID:QWt7IWX8
>>228
だるま猫はダメっぽいよなぁ

まぁ今日空いてたら打つけどぅ プツ

>>229
>>230 だってぇ プッ わかりずれぇよなぁ

>>231
同意だぁ

>>237
ガッ

>>239
偉いなぁ

折れすぐねちまったぁ プツ

>>240
昨日はかしわもちマンで遊んだぞぅ プッ

>>241
うむぅ

最近、平日に勝って週末負けるっていうパターンが多いんだよなぁ

今週は勝つ予定だぁ

243 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 12:36 ID:QWt7IWX8
だるま猫1台空いてたけど糞台っていうからスルーしたぁ

んで南国育ち座って2k打ったらパト廻ってREGが揃ったぁ

しかし蝶々が光ったぞぅ

合わせてB2R3だったぁ

1Gで止めればいいんだが70G回してヤメたぁ

19.5k勝ちとタバコ・ジュースなぁ

244 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 13:27 ID:???
調子いいなぁ
南国育ちならビジでもレジでも連するからいいなぁ
折れ島娘未だにビジ童貞だぞぅ プッ

245 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :04/05/18 13:30 ID:KSyZNrnW
>>243
引戻しモードがあるから最低でも60Gは回した方が言いと思われ

246 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 13:34 ID:???
ポンズって知ってるぞぅ化粧品だよなぁ
ファンデーションは使ってませんだろぅ

247 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 13:34 ID:QWt7IWX8
>>244
1G連感動したぞぅ

でも蝶々光ったから箱にメダル移したら連終わったぁ プッ

>>245
機種スレにあるのあれ正解なのかぁ?

って誰だよぅ プツ

248 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 13:36 ID:QWt7IWX8
>>246
あぁそれかぁ

折れポンスって読んでたぁ

何かの食い物かと思ったぞぅ プッ

249 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 13:41 ID:???
南国育ち打ちたくなってきたぁ

1G連いいよなぁチムドンドンって沖スロも面白かったぞぅ

人気なかったけどなぁ プッ

>>248
あのCMずっと前は人気出る前の柴咲コウが出てたんだよなぁ

かわいいなぁ

250 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 13:44 ID:QWt7IWX8
チムドンドン聞いた事あるなぁ

てか、南国育ち結構おもろいよぅ

まぁ連したからかもしれんが音楽もなかなかだったぁ

前の南国物語(裏)も結構打ったしなぁ

>>249
なんかファンデーションは使わないとかっていうCMjだっけぇ?

251 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 13:53 ID:???
チムドンドンも1G連あるんだけどよぅ

告知がいきなりでかい音するから老人にはヤヴァイ台だったよぅ プッ

そうだよぅファンデーションは使わないってのだよぅ

252 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 13:58 ID:QWt7IWX8
告知デカイ系かぁ

折れまったり打つのが好きだから大人しい告知がいいなぁ

ギリギリでパトのキュイーンは桶かなぁ

電撃あらったろうや兜、最近のハイビのボーンでも尻浮く折れってぇ プッ

253 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 14:01 ID:???
告知はダイナマイトがよかったなぁ
何処で告知するかわかんなかったからなぁ
トリプルダイナマイト全然とれなかったけどなぁ プッ

254 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:02 ID:QWt7IWX8
ダイナマイトの第三停止して立とうとしてドカーンはチビッタなぁ プツ

折れたまにハイビとか打つけど耳にパチ玉詰めてるぞぅ

255 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:11 ID:mGiIr73E
やっぱエノカナだな

256 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:13 ID:QWt7IWX8
エノカナ好きだなぁ

折れは1回しか打った事ないけどぅ

257 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:14 ID:mGiIr73E
今日ホームの新台入替えがあって
ファイヤードリフトが入るんだけどぉ

なんで今更だよぅppp

258 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:15 ID:QWt7IWX8
グループ店あるとこなら使い回しかもなぁ プッ

259 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:18 ID:mGiIr73E
おさるの超悟空も入るよぅ

勉強すっかぁ・・・p


260 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:22 ID:QWt7IWX8
おさるも入るのかよぅ プッ

アノレゼ大好き店なんだなぁ

261 :◆lFYOME/SKY :04/05/18 14:27 ID:WRGvO5xr
>>257
はずし出来るのか?w

262 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:33 ID:QWt7IWX8
無理っぽいなぁ プッ

263 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:34 ID:mGiIr73E
2コマだろ?楽勝じゃん

264 :とくたんκ:04/05/18 14:35 ID:1QX7jJeg
FDを侮るな!!

265 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:44 ID:mGiIr73E
えー
キンパルの下段だって赤7の2コマじゃんかよぉ

266 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:47 ID:QWt7IWX8
折れは大花系のビタと賞金首のデカダンはずし以外は楽勝だなぁ

たまにキンパルをミスることあるがぁ プッ

267 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:50 ID:mGiIr73E
何だっけ
あおのバイオメサイアみたいなアルゼのやつ

あれは見えないなぁ・・・リール内暗すぎp

268 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:51 ID:mGiIr73E
あおの ×
あの  ○

269 :とくたんκ:04/05/18 14:52 ID:1QX7jJeg
クレクレマンコーって言わないとボーナス成立しないやつ?

270 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:53 ID:mGiIr73E
>>269
そうそう、それっ・・・・て、をぃ!

あぁ、デスバレーだ

271 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:54 ID:QWt7IWX8
>>267
んぅ?

沢山あってわかんねぇなぁ

グランシエルじゃないよなぁ

>>268
プッ

272 :とくたんκ:04/05/18 14:55 ID:1QX7jJeg
まぁ、ここだけの話しだけど
デスバレーはアルゼじゃないよね

273 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 14:56 ID:QWt7IWX8
だなぁ

アビリットだぁ

274 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 14:56 ID:mGiIr73E
それは秘密な、秘密p

275 :◆lFYOME/SKY :04/05/18 15:02 ID:WRGvO5xr
( ´,_ゝ`)プッ

276 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 15:05 ID:QWt7IWX8
プッ

277 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 15:06 ID:mGiIr73E
ウッセウッセ!

似てるべ?バイオメサイアはアルゼだべ?p

278 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 15:09 ID:QWt7IWX8
まぁ折れもねこで小判とだるま猫間違ったからなぁ

でもメーカーも同じだからセーフかぁ プッ

279 :◆lFYOME/SKY :04/05/18 15:11 ID:WRGvO5xr
>>278
セーフ( ´,_ゝ`)プッ

280 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 15:12 ID:QWt7IWX8
ふぅ、助かったぁ

281 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:06 ID:mGiIr73E
「ふぅ」じゃ、ねーよ!

282 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:19 ID:QWt7IWX8
んぅ?

なんか腰痛くてのたうち回ってたぁ プッ

明日休むかなぁ

283 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:31 ID:mGiIr73E
>>282
スロやめれp

284 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:33 ID:mGiIr73E
あー床屋行きてぇ

285 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:34 ID:QWt7IWX8
>>283
いやぁ、折れヘルニア持ちでよぅ

何か朝から腰痛かったんだよなぁ

ずーっと座ってて2chしてたら再発したみてぇ プッ

昼スロも箱持って逝くのつらかったしなぁ

286 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:34 ID:mGiIr73E
ヘルニア持ちかよp

身体は俺よりじじぃじゃねえのぅ

287 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:36 ID:QWt7IWX8
昔、柔道やってた時に痛めたのかもなぁ

でも立つから折れの方がマシかぁ プッ

288 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:36 ID:mGiIr73E
くっ・・・・・

289 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/18 16:38 ID:???
Cマスのちんこ卑怯じゃないぜってー卑怯じゃないよぅ

290 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:40 ID:mGiIr73E
>>289
腰が痛くてセクースできないより
いいよなぁ?

ニヤ(・∀・)ニヤ

291 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:40 ID:QWt7IWX8
>>288
腰痛かったら騎乗位でやればいいしよぅ プッ

292 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:45 ID:mGiIr73E
なんかおやじ連中がお互いの傷に
塩を塗りあうようなスレですね・・・・p

293 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:46 ID:QWt7IWX8
なんか悲しくなって来たよなぁ プッ

折れも年男になる年だからもうちっとちゃんとしねぇとなぁ

294 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:49 ID:mGiIr73E
>>293
そうだなぁ、まずは酔ってもちゃんと
家に帰れるようにしろよなぁp

295 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:50 ID:QWt7IWX8
うっ それを言われるとなぁ プッ

最近は抑えるようになって可愛いもんだぁ

296 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 16:56 ID:mGiIr73E
あ、ミニロトとロト6買って帰らなきゃp

けど、アタンねぇなぁ・・・・

その後、新台のFD見てくる

297 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 16:56 ID:QWt7IWX8
いろいろやってんだなぁ プッ

頑張れよぅ

298 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/18 17:04 ID:mGiIr73E
定時キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!


じゃぁ行って来るよぅ
20K勝ちでいいかなぁp

299 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 17:33 ID:QWt7IWX8
>>298
おつぅ

コルセット買って来たぁ

明日マジで休むかぁ

300 :とくたんκ:04/05/18 17:35 ID:1QX7jJeg
300

301 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 17:37 ID:QWt7IWX8
>>300
チッ!

病人を差し置いてよぅ プッ

302 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/18 18:27 ID:QWt7IWX8
んじゃ帰るから後はよろぅ

303 :Cます:04/05/18 23:02 ID:J/R3UQMJ
7K負けたぁ
FDで天井くらわなきゃよぅ…_| ̄|●゙ガクッ


304 :いくら:04/05/18 23:04 ID:???
ぷっ ぷっ ぷっ

305 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/19 04:43 ID:8FlIm0Dc
明日、俺休みです!スロいきます

306 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/19 08:35 ID:dmp5tp2Q
>>304
ヽ(`Д´)ノ

>>305
6か?ポイントで6うつのか?!

307 ::04/05/19 09:36 ID:T78f9o9H
今日は腰いてぇから寝てるわぁ

Cマス

負けたかぁ

結構、高確あがる台だったんかなぁ

タコ

何打つんだぁ?

だるま猫ならヤメとけよぅ


んぅ、ガイドでも読んでるかなぁ

308 :◆lFYOME/SKY :04/05/19 09:42 ID:d6NIlJSL
>>307
お大事にな!

309 :佃煮:04/05/19 09:47 ID:???
>>296
奥さんも昨日買ったらしい

310 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:53 ID:oYy5v+xh
やぁやぁ、こんにちわ

ロト6よりか、ミニロトの方がおすすめ

311 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:54 ID:oYy5v+xh
つーか、佃煮に誰だ?
なんか臭いそうなコテだなp

312 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:55 ID:oYy5v+xh
って、初めて見た人に失礼だなw

こんにちは、佃煮さん
僕はゲソと言います。

人生相談ありませんか?

313 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:57 ID:oYy5v+xh
えーと、明後日から本格的に復帰します。
初心に返って頑張りたいと思います。

314 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:57 ID:oYy5v+xh
うーん、今日は人が少ないな

315 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 10:58 ID:oYy5v+xh
まぁこのスレに新しく来る変人なんていないから当然かp

316 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/19 11:47 ID:???
うおぅゲソだぁ
久しぶりだなぁ
佃煮はハゲズラだよぅp

317 ::04/05/19 11:54 ID:T78f9o9H


さんきゅうなぁ

何か既に寝疲れだぁ

佃煮

病人がいるのに優しい言葉一つねぇのかぁ、この禿げわぁ

ゲソ

おまいの負け報告無いと盛り上がりに欠けるから頼むなぁ

どーんと逝ってくれぇ プッ

318 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/19 11:57 ID:???
牛は療養中かぁ
オレも万年腰痛だよぅ
たまに動けなくなるよぅ

319 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 13:21 ID:gGNev2//
>>316
おおう、久しぶりだぁ
やっと回線引けたから今日から復帰だぁ

でも10億と2億の仕事が取れて忙しいけどp

320 ::04/05/19 13:21 ID:T78f9o9H
兄弟

こんなに痛いの5年ぶりぐらいだよぅ

布団で寝てる以外はコルセットだよぅ

本読みすぎて疲れたぁ プッ

321 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 13:22 ID:gGNev2//
折れも腰弱い
ひどい時は立ってても座ってても寝転がってても痛くて
どうにも出来ないよな

322 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 13:23 ID:gGNev2//
そんなことより、10億の話のプレゼンが明日あります。
でも折れにとってそれ以上に大切な日なので欠席します。

323 ::04/05/19 13:29 ID:T78f9o9H
ゲソが10億貰えるわけじゃねぇしなぁ プッ

まぁ会社帰りにスロ逝けるぐらいの忙しさならいいんだろうがぁ

324 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/19 13:31 ID:gGNev2//
どうだろうなー
会社帰りは厳しくなるだろうな
まぁだからと言って折れが行かない訳ないがp

そんなことよりアクキンですか?p

325 ::04/05/19 13:37 ID:T78f9o9H
アク禁じゃねぇよぅ

腰いてぇから布団に寝転んで携帯で2ちゃんだぁ

奥さんとベビーは出かけたしよぅ プッ

326 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/19 16:59 ID:dmp5tp2Q
あ・・・・・ゲソさんだ!

327 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/19 16:59 ID:dmp5tp2Q
なんだよぅ
結局牛は休んだのか プッ

無理すんなよぅ

328 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/19 17:04 ID:dmp5tp2Q
で、12億のうちゲソさんは
幾ら分の仕事すんのぉ?
100K分くらい?プッ

329 :アベマイコ:04/05/19 17:30 ID:???
悩んでます↓↓メールちょうだい!!

330 ::04/05/19 17:42 ID:T78f9o9H
Cマスはリベンジ逝ったのかなぁ? プッ

331 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/19 22:23 ID:Uepgl3dT
そろそろいくらちゃん登場だなぁ プッ

332 :Cます:04/05/19 22:55 ID:IleVHo9O
駄目ぽ

榎本のばかぁヽ(`Д´)ノ ウワァン

333 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/19 23:08 ID:Uepgl3dT
負けたのかぁ
まだ勝ち越してるんじゃないのかよぅ

334 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/19 23:35 ID:8FlIm0Dc
俺は勝ち〜♪

335 :いくら:04/05/20 00:31 ID:???
満を持してただいま登場 p

キャバ逝ってきた ppp 

336 :いくら:04/05/20 01:12 ID:???
もう玄海灘 
寝まつ

337 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/20 07:30 ID:FCnPasoV
おかえり!おはよう

338 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/20 09:48 ID:ACMiCyI5
>>333
30K負けた。エノカナがよぉ・・・
チャンス目引けないんだよぉ


339 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/20 09:49 ID:ACMiCyI5
>>334
チッ

>>335
裏山しか


340 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/20 09:49 ID:ACMiCyI5
で、今日も牛は布団の中?ppp

341 ::04/05/20 10:08 ID:85mTVSwq
んぅ

今布団だぁ

子供と遊んでるぞぅ

342 :◆lFYOME/SKY :04/05/20 10:19 ID:fwB9KRLb
_うわーーーーーーーーーーー!
ゲソタンいたー!

343 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/20 13:56 ID:ACMiCyI5


322 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y mail :04/05/19 13:23 ID:gGNev2// 戦:131 知: -90 人格:凡人
そんなことより、10億の話のプレゼンが明日あります。
でも折れにとってそれ以上に大切な日なので欠席します。
                    ↑
               ポイントで設定6が打てる日?

344 :いくら:04/05/20 14:07 ID:???
確定 p

345 :◆lFYOME/SKY :04/05/20 14:22 ID:fwB9KRLb
ぶははは、確定だなw

346 :とくたんκ:04/05/20 14:25 ID:dZ4BLMMp
今頃真っ赤な顔して投資してるって期待を裏切らない男だよね?

347 ::04/05/20 15:56 ID:85mTVSwq
4月に100kぐらいやられて文句言ったら

6打つポイント貯まって無いのに打たせて貰えるようになったって言ってたなぁ

なむぅ

348 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/21 02:46 ID:3BkCasuJ
おつかさまでっす!

349 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/21 04:21 ID:1QDTFqwa
おつです!

350 ::04/05/21 09:35 ID:H4i5kYgY
帽子君とタコは元気一杯だなぁ

折れはまだ寝たきりだぞぅ プッ

介護認定でも受けるかぁ

351 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 09:49 ID:iQv/w0Mi
うおーーーーーーーーー!!!!!!!!!
百系の6打ってきたよ!!!!!!!

万枚童貞捨てれなかった世!!!!!!!!!!!!!!!

鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

352 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 09:49 ID:iQv/w0Mi
しかも一日中同じ台を打ってたもんだから身体が痛い・・・・

353 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 09:50 ID:iQv/w0Mi
そう言えば、昨日折れが休んでる間に
2億の仕事がポシャったp

354 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 10:33 ID:/4OjCYhh
>>351
さすがゲソさんですね。
まだ童貞ですもんね。
しかも百系の6ですよ。

355 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:38 ID:iQv/w0Mi
百系の6をバカにしたらあかんよ
まぁ折れの引きが弱いのは誰もが知ってることだが・・・

356 :佃煮:04/05/21 10:40 ID:???
>>350
大丈夫か?
セックスできなくなるぞ

357 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:41 ID:???
百景の6ってもなぁ
万枚は難しぃと思うけどなぁ
やっぱAT機の薄いトコ引いて連打とか意図的な連チャンが無いとなぁ
オレも万枚童貞だしなぁ最高はBもの007で9600枚だっしなぁ

358 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:43 ID:iQv/w0Mi
>>356
セックルなんてメンドイからやってませんp

>>357
だよなぁ、展開に恵まれないとAタイポの万枚は難しいよな

359 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:45 ID:iQv/w0Mi
で、昨日の獲得枚数ですが・・・

9994枚でした・・・鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

360 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:45 ID:iQv/w0Mi
ゲソショック!!!!

361 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:46 ID:???
>>358
獲得枚数多いって言っても平均すっと600枚程度だからなぁ
1/240なら十分ハマル可能性もあるしよぅ
でも負けは無いよなぁ

つぅか勝ち金聞いてないよぅ

362 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:46 ID:iQv/w0Mi
そんな感じで昨日はモヤモヤがたまって寝れませんでしたp

363 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:47 ID:???
>>359-360
スザケンナよぅ
床に落ちてるコイン広うとか1Kサンドにぶち込んで投げ入れるとかしろよぅ
ほぼ万枚じゃねぇかよぅp

364 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:47 ID:???
万枚っても等価以外だったら20マソなんないんだから同じだよぅ

365 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:49 ID:iQv/w0Mi
>>363
そんなの本当の万枚じゃないよぅ

閉店間際にオヤジ打ちしてて山を取りこぼしたんだよ
それがなけりゃぁよぉ



366 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:50 ID:iQv/w0Mi
>>364
東京じゃ等価が主流だから問題ないよ
ちなみに投資は7kで回収は199.5kだ!

367 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:51 ID:???
もぅいいよぅ
ゲソさんの自慢話じゃねぇかよぅ
あぁもう万枚なんて取れる機種ないよなぁ
オレは万枚童貞のままなんだなぁp

368 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 10:53 ID:???
その約20マソでまた新たな負け伝説作ってくれよぅp

369 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 10:53 ID:/4OjCYhh
>>359
なんだ、それだけ出ればいいじゃんw
6枚くらい目つむってやるよw
おめでと。

370 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 10:57 ID:iQv/w0Mi
>>367-368
ppp
でも折れもこれで万枚童貞のまま死ぬと思うとショックだw
負け伝説なら任せろ!p

>>369
あんがと、これで借金返済と定期券買えるから少し生活が落ち着いたよ

371 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 11:09 ID:???
自分が納得してないだけで認定万枚でもいいと思うけどなぁ

372 ::04/05/21 11:20 ID:H4i5kYgY
あぁ? ゲソがほぼ万枚かぁ

せっかくリハビリ兼ねてスロ来たのによぅ

やべぇなぁ プッ

今、7kでデカダンやったらBIG来たぁ

うむぅ

373 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 11:22 ID:/4OjCYhh
>>372
どんなの牛さんじゃない。

374 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 11:31 ID:iQv/w0Mi
どんなの!
だダメポ!

今日はいつにも増して調子いいですねp

375 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 11:32 ID:???
ホイ兄ィ氏によると嫁の脳味噌が核融合おこしてるらしぃよぅp

376 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 11:32 ID:iQv/w0Mi
>>371
だなぁ、ジュース一本分だし桶とするかぁw

>>372
会社休んでんのか?
まぁ頑張って万枚だしてくれや

377 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 11:36 ID:???
つぅか牛は今日で三日休みだよぅ
これに土日入れて5連休かよぅ月に二度もGWかよぅp

378 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 11:38 ID:iQv/w0Mi
まじか!ウラヤマしか
折れも今日休めば良かったp

379 ::04/05/21 11:45 ID:H4i5kYgY
いやぁ、奥さんが夕方まで帰って来ないっていうからさぁ

コルセットして打ってるぞぅ

またBIG来たんだが200はまったぁ

イノキに移動すっかぁ

380 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 11:55 ID:iQv/w0Mi
>>379
デカダンもツボにはまれば万枚余裕なんだよな
気合で全ツッパしれp


そういや、めざって見かけないけど死んだ?

381 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 11:56 ID:/4OjCYhh
>>374
ぎゃーーーーーーーーーー!
ハズカチイ

382 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 11:56 ID:aPMuCtGK
ゲソさんも死んだと思ってたけどぉ プッ

383 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 11:57 ID:/4OjCYhh
>>380
忙しいんだって。
とりあえず生きてるみたいだよ!

384 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 11:59 ID:aPMuCtGK
ゲソさん!ゲソさん!

仕事の関係でVBAだかっての勉強しなきゃなんないんだけど
VBAって何?プログラム言語?
なんか、教えれ

385 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 12:08 ID:iQv/w0Mi
>>383
そか、あんがと
死んでなけりゃいいや

>>384
V ビジュアル
B ベーシック
A アプリケーション

簡単に言うとプラグラムだけど
エクセルなんかでマクロを動かすもん。         だと思うp

386 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 12:09 ID:iQv/w0Mi
なんか最後の行が全く違うなp

387 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 12:10 ID:iQv/w0Mi
簡単に言えばVBを覚えればウィルスが作れるんだよ

388 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 12:11 ID:aPMuCtGK
なんか勉強するのにいいもんない?

389 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 12:14 ID:iQv/w0Mi
>>388
マクロウィルスに感染してそのプログラムを見てみるといいかもp

折れはマクロ作れない(範囲外)から良くワカラン
エクセル上にいるイルカさんに聞きながらやればいいんじゃない?w

390 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 12:15 ID:aPMuCtGK
そっか、スロ以外は専門外だもんなp

ググって調べるよ。トンクス

391 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 12:17 ID:iQv/w0Mi
そうそうスロ以外は折れに聞くなってヲイ!

プログラムなんて知っても役立たないからイラン

392 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 13:09 ID:aPMuCtGK
昼寝したら、さみぃ

393 ::04/05/21 14:03 ID:H4i5kYgY
30k近く負けてて泣きそうだったんだが初打ちのアレジンを

2k打ったら6連したぁ

まだまだだなぁ

394 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 14:23 ID:aPMuCtGK
泣けば良かったのにぃ

395 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 14:26 ID:/4OjCYhh
牛さんが30K近く持ってることが
うそ臭いp

396 ::04/05/21 14:32 ID:H4i5kYgY
ごるぁ おまいらぁ・・・

腰痛くなって来たから帰るわぁ

13kの勝ちなぁ

あぁいてぇ

397 :佃煮:04/05/21 15:37 ID:???
死んだら良かったのに

398 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 16:37 ID:aPMuCtGK
>>397
そゆこと言ったらかわいそうだろぉp

399 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 16:38 ID:aPMuCtGK
ニヤ(・∀・)ニヤ

400 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/21 16:38 ID:aPMuCtGK
ヽ(´ー`)ノ400ぐえっとぉ

401 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 16:41 ID:iQv/w0Mi
400グェットしたいがために>>398のような心無いレスはしないことp

402 :◆lFYOME/SKY :04/05/21 16:43 ID:/4OjCYhh
でもそんなに調子のいいのは牛さんじゃないよね?

403 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 16:48 ID:iQv/w0Mi
偽者だからな

404 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/21 16:57 ID:???
それを言うと認定万枚のゲソも怪すぃよぅp

405 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 17:13 ID:iQv/w0Mi
( ̄□ ̄;)!! レシート撮るの忘れたんだよ・・・

でも確率表は撮って来たぞ

406 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 17:19 ID:iQv/w0Mi
藤田うp板に載せときました

407 ::04/05/21 17:21 ID:H4i5kYgY
んぅ 目覚めたぁ

大分、腰いい感じかもぅ

これで2〜3時間椅子に座りっぱっていうのがなければ早めに直るかもぅ

2ちゃんとスロがあるから無理かぁ プッ

さて、風呂入ってベビーと遊ぶかなぁ

408 ::04/05/21 17:23 ID:H4i5kYgY
あらぁ ゲソさんはマジで万枚かぁ

すげぇなぁ

今度は無くなる前に昼飯ゴチになるかぁ プッ

409 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/21 17:25 ID:iQv/w0Mi
折れは牛さんと違ってウソは言いませんp

410 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/21 17:28 ID:3BkCasuJ
5k負けますた
7枚交換は何か匂いますた

411 ::04/05/21 17:41 ID:H4i5kYgY
ゲソ

折れぐらい嘘つかんヤシも珍しいのによぅ

季節的に冷やし中華がいいかなぁ プッ

帽子君

残念だったなぁ

折れは具合い悪いと勝てるの法則で少し勝ったぞぅ

途中、いい台無くてCR横山やすしなんて打っちまったがぁ


んじゃ、ベビーが風呂待ちなんで後はよろぅ

412 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/21 17:42 ID:3BkCasuJ
はいです・・・等価かせめて6枚なら・・・・・・

おつかれさまでっす!!

413 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/22 05:50 ID:15Mume7A
今帰宅
ふ〜飯くうでつ!
あげしゅうまい
ウィンナー
豚バラ

414 :Cます:04/05/22 08:55 ID:IYZbv0+s
開店まち プッ

415 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 13:35 ID:Ht6YZeyY
がんばって!

416 ::04/05/22 13:59 ID:stc/w7H6
渡り蟹が3杯入ってるスパゲティー食ったぁ

ちと、贅沢しちまったなぁ

てか、タコは凄い時間に凄いモノ食ってんなぁ プッ

おじいちゃんは開店待ちだとぅ?

朝からエノカナで爆死すんなよぅ プッ

帽子君は稼働(ry プッ


昼寝すっかぁ

417 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 14:01 ID:Ht6YZeyY
今日はツレが来る予定なんですよ〜
まだ寝てるみたいやけど・・・・・・

かに!かにー!
おやすみなさいw

418 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/22 14:43 ID:5CjwpT0m
普通はツレが来るまでスロ

これ常識

419 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 14:47 ID:Ht6YZeyY
>>418
朝からの予定が・・・・
ツレはさっき起きた模様ですw

420 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/22 14:54 ID:5CjwpT0m
うんうん、基本だな
待ち合わせ場所をスロ屋にしないとw

421 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 14:56 ID:Ht6YZeyY
>>420
おいらも起きたら昼でしたw
執事タンのメルで目が覚めてボーっとしてました・・・

422 :Cます:04/05/22 22:32 ID:IYZbv0+s
なんとか勝ったぞぅ40K

423 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 22:35 ID:Ht6YZeyY
>>422
おめでっす!!

424 :Cます:04/05/22 23:51 ID:IYZbv0+s
あり♪
おさるで1500枚
エノカナで2500枚
北斗で2500枚

けど勝ったのは40K プッ


425 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/22 23:56 ID:Ht6YZeyY
>>424
まぁ、差枚数2千枚までの浪漫溢れるゲームを楽しめて桶かとw

426 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/23 00:06 ID:Kd7VVidm
Cマスは勝ったかぁ

折れも明日がんばらねぇとなぁ

多分、ジャグだが粘って結果だすぞぅ

427 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 00:07 ID:nUbcJyyG
がんがって北連さしてきてくださいです!

428 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/23 00:13 ID:Kd7VVidm
むぅ

裏っぽいけど今んとこ5週連続高設定の台を

朝一で当ててるから粘ってみるよぅ

いつもショボハマリでヤメちゃうんでさぁ プッ

429 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/23 05:01 ID:4S6ja2cC
ただいま

430 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 10:09 ID:nUbcJyyG
>>428
リプレイ外し効果意外と高いですよ〜@ジャグ
がんがってください!

431 :Cます:04/05/23 10:18 ID:0gSEyla+
スロ行きたくねぇなぁ
なんか強打しすぎて指いてぇしよぅ プッ

けど暇だし、天気もいいから散歩がてら歩いて行ってくっかなぁ

15分位だけどぉ プッ

432 ::04/05/23 14:19 ID:Z9Q5r8mT
今日は35k勝ったぞぅ

やっぱモーニングっぽく朝2kで連して

450はまりしたんだがそこから9連したぁ

最後500はまったが勝ったからいいかぁ

さて、腰いてぇけど子守りすっかぁ

433 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 14:25 ID:nUbcJyyG
>>431
がんがって!w

>>432
おめでっす!!

434 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 15:43 ID:nUbcJyyG
>>431
先に言っときまふw
おめでっす!!

435 :ポン酢 ◆PonZBETmXM :04/05/23 21:44 ID:LYpeDIg4
折れはエノカナで勝った象
レジ後180の台狙ったらSZから解除レジ
レジ2連するとSZ入りやすいって聞いた覚えがあったから追ったら
400まで一度もSZ入らんかった・・・
でもRT解除してくれたから良かった
そっから1G連と160G以内RT解除が絡みまくって50k勝った
今年収支がプラス380kまで行った( ̄ー ̄)ニヤリッ

436 :Cます:04/05/23 22:54 ID:0gSEyla+
またやっちまったよ_| ̄|●゙ガクッ

ガメラで64K勝った後帰りゃ良いのに
デカダンと北斗でハマッテ勝ちを減らした




9.6K勝ち プッ


437 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 22:57 ID:nUbcJyyG
みんな勝ちすぎであったまきたw

438 :Cます:04/05/23 23:15 ID:0gSEyla+
気分は爆死でつ プッ


439 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 23:25 ID:nUbcJyyG
>>438
ま・・まぁ・・・勝ちは勝ちでw

440 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/24 03:39 ID:CpJUXoPU
明日12時出勤なんて・・・・ひどい

441 :◆lFYOME/SKY :04/05/24 10:35 ID:AxWUIUI7
おまえら、たまには映画でも見てきなさい!
トロイみた。
ブラピの身体に(*´д`*)ハァハァした。

442 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 12:58 ID:CkIEz1rW
銭形空いてねぇ

しょうがなくだるま猫を3k打ったけどダメだったぁ

しっかしつまらんなぁ

んでフブを3k打ってダメだったぁ

チャンス目ビシバシ引いたからリセット台だと思うんだけどなぁ

最後久々に北斗打ったぁ

3kで7緑揃ったぞぅ

しかも1回目にトキでキック避けたから初めてユワシャー聞けるかと

思ったが次に剛掌破で2連だとぅ プッ

飲ませてヤメようかと思ったら50Gまでにチャンス目2回引いて

7青揃ったが単発だとぅ プッ

頭来て打ってたら60Gで2チョリー連続引いて7白揃ったぁ

しかしこれも3連で終わったから50回してヤメたぁ

3.5kの勝ちとジュース1本なぁ

腰いてぇ

443 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 13:08 ID:CkIEz1rW
>>435
なんか盆と正月がいっしょに来たみたいだなぁ

早く昼飯(ry

てか、ポン酢かよぅ プッ

>>436
ガメラで64kってすげぇ

しかしその後は頂けないなぁ プッ

まぁ勝ったからあれだぁ

>>437
まだ今年20万ぐらい負けてんだよぅ

>>440
仮眠してすぐ出社って感じだなぁ

がんがれぇ

>>441
ブラピってジーンズのCMに出てる頃の方が

かっこよかった気するんだがぁ

444 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 13:11 ID:CkIEz1rW
444げとー

445 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/24 13:12 ID:Ek1yc45Y
こんにちは
朝からトラブッって鬱・・・


446 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/24 13:12 ID:Ek1yc45Y
>>444
チッ

447 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 13:23 ID:CkIEz1rW
>>445
あらまぁ

日頃の行いかなぁ プッ

448 :◆lFYOME/SKY :04/05/24 14:21 ID:AxWUIUI7
>>444
おめー!

>>445
ガンガレ

449 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 14:23 ID:CkIEz1rW
うむぅ

450 :いくら:04/05/24 14:24 ID:???
よ〜く考えよ〜♪ 腰は〜大事だよ〜♪

451 :いくら:04/05/24 14:30 ID:???
相談です

最近神取忍似のねーちゃんからよく電話くるんですが迷惑しています
どうしたらいいですか?

452 :◆lFYOME/SKY :04/05/24 14:30 ID:AxWUIUI7
>>451
付き合えばいいと思います(マジレス
性格はいいんじゃないの?

453 :いくら:04/05/24 14:31 ID:???
着信拒否で無事解決しました

ありがとうございます ぷっ

454 :いくら:04/05/24 14:34 ID:???
>>452
無茶いわないでください
サファリパークに徒歩で歩いてるようなもんだ ぷ

455 :◆lFYOME/SKY :04/05/24 14:35 ID:AxWUIUI7
>>454
まず何所で出会ったか教えてくらさいw

でも性格だと思うけどな〜。

456 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 14:36 ID:CkIEz1rW
>>451
寝技に持ち込まれたら負けそうだなぁ プッ

457 :いくら:04/05/24 14:38 ID:???
>>455
2丁目公園で逆ナン・・・じゃなくて連れの友人だよ

よ〜く考えよ〜♪ 容姿は〜大事だよ〜♪

458 :いくら:04/05/24 14:39 ID:???
>>456
すでに迫力に負けてます・・・ こぇー ぷっ

459 :たこ ◆KL.hw/NRgE :04/05/24 14:39 ID:yU8Mx/lo
地下鉄にいまつ
携帯からどうしても2ちゃんしてしまいます

460 :たこ ◆KL.hw/NRgE :04/05/24 14:41 ID:yU8Mx/lo
地下鉄にいまつ
携帯からどうしても2ちゃんしてしまいます

461 :いくら:04/05/24 14:43 ID:???
たこ元気か?
まだ幼い息子も ぷっ

462 :◆lFYOME/SKY :04/05/24 14:44 ID:AxWUIUI7
>>457
おみゃいは忍ダメなのね。
わたしはOKw

>>459-460
荒し

463 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 14:45 ID:CkIEz1rW
>>458
そんなにすげぇのかよぅ

飲んだ折れといい勝負かなぁ プッ

>>459
タコは2chが好きだからなぁ

ただパケ死だけは注意なぁ

464 :たこ ◆KL.hw/NRgE :04/05/24 14:52 ID:yU8Mx/lo
元気でつよ〜
嵐ちゃうわバカ嫁
はいでつ気をつけます
他回ってきまつね

465 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 14:57 ID:CkIEz1rW
うむぅ

466 :いくら:04/05/24 15:01 ID:???
>>462
ほんと折れの尻尾ちじこまってます ぷっ

>>463
着信拒否できねー こぇーよー ぷっ

467 :いくら:04/05/24 15:03 ID:???
いいこと思いついた
牛さんに転送しようか ぷっ

468 :佃煮:04/05/24 15:05 ID:???
乳がでかいなら
俺が引き受けても・・・・

469 :いくら:04/05/24 15:07 ID:???
神取ファン発見
乳は硬そうだぞ ぷ

470 :佃煮:04/05/24 15:09 ID:???
じゃあ要らないppp

471 :いくら:04/05/24 15:12 ID:???










472 :とくたんκ:04/05/24 15:13 ID:Jmt+seJn
山ごもりで修行か・・・

473 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 15:13 ID:CkIEz1rW
>>467
異種格闘技ならとくの方がぁ プッ

>>468
熟しかダメだろぅ? プッ

474 :佃煮:04/05/24 15:18 ID:???
>>473
最近年逝ったみたいで
ロリもスキになってきた

腰はどうなんだ?

475 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 15:28 ID:CkIEz1rW
腰いてぇよぅ

座ってるとダメらしいから1時間に1回はトイレ行ったりしてるぞぅ

子供だっこ出来ないのがつらいなぁ

476 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/24 16:05 ID:3Q4IhoIH
腰治るまでスロ行かなきゃいいのに・・・・









無理だよねプッ

477 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 16:19 ID:CkIEz1rW
>>476
まあなぁ

昼スロは日課だしよぅ プッ

478 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/24 18:13 ID:CkIEz1rW
んじゃ帰るから後はよろぅ

479 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/25 00:16 ID:W0IU0OD/
今日は早いっしょ?
ただいま

480 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 08:36 ID:7dyCeaF4
だるま猫打ちたい

481 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 09:28 ID:N5K4+xIs
>>479
おぉ 昼からだったから早かったのかぁ

ゆっくり眠れるなぁ

>>480
また今日も空いてたら打ってみるが熱いポイントがまだわからんしなぁ

482 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 09:31 ID:2OHV7+Fg
FDって良くワカランな
MMが来れば来るほど良いんだろ?

483 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 09:39 ID:N5K4+xIs
簡単に言えばそうだなぁ

ボーナス後かチョリーで高確あがればMM頻発するぞぅ

484 :◆lFYOME/SKY :04/05/25 09:40 ID:8VNDqLMj
>>482
ガセMMがあるけどね。
チョリーでコウカク入るのがいい設定です。

485 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 09:45 ID:N5K4+xIs
てか、FDなら天井好きのゲソに優しい仕様だなぁ

999だしよぅ プッ

486 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 09:48 ID:2OHV7+Fg
>>483-484
MMは50回ぐらい来たよ
その内5,6回くらいしか成功しなかったけどp

>>485
天井って900だろ?(張り紙に書いてあった)
450から天井ツッパで回したw

487 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 09:51 ID:N5K4+xIs
>>486
あぁ900だったかぁ

設置店ないからうろ覚えだったなぁ プッ

てか、折れ2回天井狙って2回ともREGだったからなぁ

488 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 10:01 ID:2OHV7+Fg
ぷっ
折れは880でMM成功でレジだった
そっからMM出まくりだった
合計で400G近くMMが定期的に入った

489 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 10:04 ID:N5K4+xIs
REGで高確入ると長いんだよなぁ

折れも2回ぐらい入った事あるが2000枚以上出たぞぅ

しかしMM中にリプ2連とかして解除しないとイヤになるんだよなぁ プッ

490 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 10:06 ID:2OHV7+Fg
同意、ホントにリプは1/2なのか?とか思う

一度リプ、スイカ、ベルで任務失敗とか出て発狂しそうになってBETしたら
継続して任務完了は焦ったp

491 :◆lFYOME/SKY :04/05/25 10:10 ID:8VNDqLMj
>>485
( ´,_ゝ`)プッ

>>488
いいレジ引いたね。
いっちゃぁ悪いがFDってレジ引いたら地獄ってパターンだらけ。


492 :◆lFYOME/SKY :04/05/25 10:11 ID:8VNDqLMj
私はMM中にちぇり引いてニヤニヤしてたら
ベルより解除率が悪かったので泣いた。

493 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 10:14 ID:N5K4+xIs
ゲソは0.2%とか得意だから西瓜で解除しなかったら笑ったのになぁ プッ

まぁFDはUFOからエイリアンみれなかったのが心残りなんだがぁ

494 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 10:17 ID:N5K4+xIs
>>492
だなぁ プッ

普通、解除小役ってチョリーが多いのになぁ

495 :佃煮:04/05/25 10:22 ID:???
お前メッセ繋ぎっぱなし?

496 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 10:23 ID:N5K4+xIs
んぅ?

497 :はじめまして名無しさん:04/05/25 11:26 ID:???
test


498 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 11:27 ID:N5K4+xIs
んぅ?

499 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/25 11:28 ID:???
んぅ?

500 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 11:29 ID:7dyCeaF4
500

501 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 11:32 ID:N5K4+xIs
>>500
チッ!

飯逝くかぁ プッ

502 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 11:33 ID:7dyCeaF4
>>501
狙ってますたw

いってらっさ〜い!

503 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 12:04 ID:2OHV7+Fg
>>497>>499はぼうしくんですp

504 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 12:08 ID:7dyCeaF4
>>503
違いますってw

505 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/25 12:57 ID:2OHV7+Fg
今日は東村山でスロってきまつ

ノシ

506 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 12:58 ID:7dyCeaF4
がんがってください!

507 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 13:01 ID:f/ddRsl1
儲けて下さい

508 :とくたんκ:04/05/25 13:01 ID:+c6vcK+B
まさるさんだ

509 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 13:05 ID:f/ddRsl1
あーはいはい

510 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 13:19 ID:N5K4+xIs
だるま猫3k打ってダメだったぁ

んで南国育ち2k打ってダメだったぁ

もう1回だるま猫打ったらAT連したがボーナス来ねぇ

俵6連ぐらいしたのによぅ

両替したら2.5kの負けだったぁ

納得逝かないから店移動して北斗打ったぁ

ジャギステとラオウステをループしながら2チェとか西瓜引いたんだが

一向にBB来ねぇ

15kも打っちまったぁ

合わせて17.5kの負けなぁ

連勝ストップだぁ プッ

511 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 13:24 ID:N5K4+xIs
>>505
またしぶいとこ逝くなぁ

がんがれよぅ

>>506
ゲソさんは連勝で調子に乗ってるから爆死もあるかもなぁ プッ

>>507
久々に見るコテがいるなぁ プッ

512 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:17 ID:j8oKBl+S
>>484
ガセMMって何よ?プッ

>>486


>>492
MM中のチェは2でも4でも高確抽選だけだろ?



513 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:18 ID:N5K4+xIs
>>512
多分、ガセのパトカーとかが言いたかったんだろうなぁ プッ

514 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/25 16:23 ID:???
チェは解除ないよぅ
リプの1/2とスイカの1/1とベルの激低だよぅ
ベルでプププププはムカツクよぅp

515 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:25 ID:j8oKBl+S
きのうはビジすっとこなしのFD高確拾って
おまけにレジでBGM早くなったよぅ(;´Д` )

516 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/25 16:29 ID:???
オレ初打ちで1G目からミッション発動して何も引いて無いのに
ボヌス引いてそのままロング高確だったよぅ
多分スイカこもしたんだろぅなぁ
あれ以来マトモにFDで勝ってないよぅp

517 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:33 ID:j8oKBl+S
>>516
ミッション突入時点でのクリア抽選もあるよ

518 :◆lFYOME/SKY :04/05/25 16:34 ID:8VNDqLMj
プイ

519 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:35 ID:N5K4+xIs
折れも今日FDにすれば良かったなぁ

500の台があったのによぅ

520 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:36 ID:j8oKBl+S
>>518
ポィ

521 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:39 ID:j8oKBl+S
稼動の無いボッタ店でのFDは
スットコとの戦い( ´,_ゝ`)プッ

522 :◆lFYOME/SKY :04/05/25 16:39 ID:8VNDqLMj
ストッコの戦いした事がありますp

523 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:42 ID:N5K4+xIs
FDってtリプの配列でスットコの有無がわかるんだよなぁ

どういうのか忘れたがぁ

524 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/25 16:42 ID:???
>>517
そうだったのかよぅ
朝から2時間で3K枚くらいでてスットコ切れッぽいから捨てたら隣の糞はまってたオヤジがまだ
オレが座ってるのにライター投げ込んでそのままずっとはまってたよぅp
夕方杉に見たら違う奴が出してたよぅp

525 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:45 ID:j8oKBl+S
>>523
スットコ無しの時はチャンス目が出ない

>>524
もしかしたら違うかも?プッ

「ミッション発生時の約1/6、3G継続時の約1/4でクリア」←期待値かなぁ?

526 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:47 ID:N5K4+xIs
>>525
チャンス目が出ないのかぁ

なかなか良心的なんだなぁ

明日はジャグでシコシコやるかぁ

527 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:50 ID:j8oKBl+S
つぅかチャンス目自体がわからんプッ

たぶんミッション突入時にでる目なんだろうけど

528 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:51 ID:N5K4+xIs
>>527
折れなんとなく覚えてるぞぅ

なんとなくなぁ プッ

またププププって聞きたいなぁ

529 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 16:52 ID:j8oKBl+S
ププププって鳴ってベルとかチョリだと萎えるぞぉう

フォーーーの方が(・∀・)イイ!!

530 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 16:57 ID:N5K4+xIs
>>529
だなぁ

折れなんて毎回チョリー目押ししてるもんなぁ

そういえばジュワーン聞いたことあるなぁ

531 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/25 17:02 ID:???
初打ちの時はミッションはいると殆ど解除だったkらこの台楽勝とか思ってたんだけどよぅ
その後は散々だったよぅ低確のミッションとか1Gで終わると萎えるよなぁ
気がつけば天井だしよぅp
まぁクリスの乳揺れの為にレジでもゆっくり消化だけどなぁp

532 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 17:05 ID:j8oKBl+S
きのう3連続リプでクリス出てきて「チャーーンス!」






スイカだた_| ̄|●゛ ガクッ

533 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 17:05 ID:N5K4+xIs
確かにあれが無かったら打ってなかったなぁ プッ

SBJもぅ

534 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/25 17:13 ID:j8oKBl+S
スレ見たら「チャーーンス!」 でのリプ期待度95%だって・・・・


残りの5%かよプッ

535 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 17:52 ID:N5K4+xIs
てすとぅ

536 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/25 18:13 ID:N5K4+xIs
んじゃ帰るから後はよろぅ

537 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 18:21 ID:7dyCeaF4
おつかれさまでっす!!

538 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 00:42 ID:xMX/Wd89
呑んで呑んで呑んで!
呑んで呑んで呑んで!あ、呑んで!

539 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/26 04:27 ID:9FRVQ8NG
明日は休みだぁーーー!
おもいっきりスロいくぞ!
ただいあm

540 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 09:28 ID:RBK9wZGD
>>538
酔っぱらいかぁ? プッ

>>539
おぉ、稼働するのかぁ

一般的には給料日後だから慎重になぁ

折れもかぁ プッ

541 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 10:01 ID:AGEMhahB
風邪ひいたど・・・・

具合わるぃど・・・

542 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 10:02 ID:RBK9wZGD
あらぁ

スロ逝かなかったからかなぁ プッ

折れは未だに腰いてぇ

543 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 10:42 ID:AGEMhahB
ぐぁああああああああああああ

帰ろうかな・・・・・

544 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 10:46 ID:RBK9wZGD
んぅ?

熱でもあんのかぁ

ただでさえ種がねぇのにあんま高熱続くとやべぇどぅ プッ

まだ週の真ん中だから帰った方がいいんでないかぁ

545 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 10:49 ID:AGEMhahB
>>544
もう、タネいらねーしp

546 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 10:49 ID:AGEMhahB
頭おもくて、寒気して・・・・

集中できねーぽ

547 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 10:51 ID:RBK9wZGD
>>545
そうかぁ 立たないから関係ねぇかぁ

>>546
折れなら1分考えてもう帰ってるなぁ プッ

548 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/26 10:58 ID:gHQAbiZ9
-1k

549 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 10:58 ID:AGEMhahB
>>548
ツマンネ

550 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/26 10:59 ID:gHQAbiZ9
昨日打った台で聞きたいことが沢山あるんだが
トラブッってて聞く余裕無し 鬱

あとで、デカダン、SBJ、だるま猫をおせーて

551 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/26 10:59 ID:gHQAbiZ9
>>549
でも56kも投資してしまいました

552 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 11:01 ID:RBK9wZGD
>>548
>>549 プッ

>>550
うむぅ

>>551
あんま逝った事無い店で良くそんなに投資出来るなぁ プッ

553 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 11:04 ID:AGEMhahB
>>551
それについてはいつも通りでしょ?p

554 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 11:06 ID:AGEMhahB
そのまま爆死か逆転で50K位勝つのがゲソさん

555 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 11:06 ID:RBK9wZGD
555げとー

556 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 11:06 ID:AGEMhahB
>>555
チッ 狙って待機してやがったな、コラ

557 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 11:09 ID:RBK9wZGD
>>556
たまには取らないとなぁ プッ


さて、今日は何打つかなぁ・・・

558 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 11:36 ID:???
打つのもいいけどそろそろ冷たい麺がいい季節だなぁ
お気に入りの冷麺屋が潰れちまったよぅp

559 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:17 ID:xMX/Wd89
冷やし中華はマヨネーズ

560 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 12:59 ID:RBK9wZGD
今日も銭形空いてねぇ

んでガメラのREG後100の台を4k打ってダメだったぁ

次に昨日のリベンジで北斗4k打ったがダメだったぁ

ベルとリプしか揃わねぇ プッ

最後に吉宗で340の台があったから4k打ったらBIGが揃ったぁ

今までREG7回連続だったから久々だぁ

でも連しねぇから演出後の180でヤメたぁ

3.5kの負けとタバコ1個なぁ

やべぇなぁ プッ

561 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 13:06 ID:RBK9wZGD
>>558
今日は熱いラーメン喰っちまったぁ プッ

お気に入りの店が無くなると寂しいよなぁ

そろそろ上手い店探しでもすっかぁ

>>559
マヨネーズが付く店って無いんだよなぁ

自宅だと奥さんが嫌いだしよぅ

そろそろ冷やし中華の季節かぁ

562 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 13:09 ID:AGEMhahB
具合悪い度 10%増量しますた・・・

563 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 13:10 ID:RBK9wZGD
帰れねぇ程忙しいのかぁ

折れなんか先週三日も休んだぞぅ プッ

564 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 13:39 ID:???
Cますヤヴァイのかよぅ
安静にしといたほうがいいよぅ
無理すんなよぅ

565 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 13:41 ID:AGEMhahB
考えがまとまんねぇ・・・・



ピコーンピコーンピコーン←カラータイマーの音P

566 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 13:45 ID:RBK9wZGD
具合悪い時は頭使う仕事しても効率悪いだけだぞぅ

567 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 13:49 ID:???
具合悪い時は早退してスロが吉だよぅp

568 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 13:50 ID:RBK9wZGD
折れもそう思うよぅ

具合悪いと勝率うpするしなぁ プッ

569 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 13:51 ID:???
俺もあったよぅ

具合悪くてやめてーのに連チャンがとまんねーとかよぅ

もう終われとか思いつつ終わるとチッって感じなんだよなぁp

570 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 13:56 ID:RBK9wZGD
折れも先週、初打ちのアレキングでBIG6連したしなぁ

でも折れ具合悪くてパチ打ってて寝たことあんなぁ プッ

571 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/26 13:59 ID:gHQAbiZ9
折れなんて頭から煙でてる

かなり顧客に対してもヤヴァイ状態です。
昨日スロなんて打ってる場合じゃなかったppp

572 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:01 ID:RBK9wZGD
あらぁ ゲソさんは多忙かぁ

まぁそう言ってて今日もスロ逝くんだろうがぁ プッ

573 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 14:03 ID:???
俺は今日は帰りに釣具屋逝く予定だけどスロ屋寄りそうだよぅp

574 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:05 ID:RBK9wZGD
んぅ?

だるまか銭形でも打つのぅ?

575 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 14:06 ID:???
どっちも導入がないよぅ
OTL

だからゼニガタまでスロは打ちたくないんだよぅ

576 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 14:09 ID:AGEMhahB
昼に飲んだ薬のおかげで具合悪い度20%減・・・


けど、ねみぃくなってきたpp

577 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 14:10 ID:???
んぅ?

クスリだけでそんなに楽になるのかよぅ

そりゃ魔法の粉じゃねぇのかよぅ プッ

578 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 14:11 ID:AGEMhahB
風邪薬だぞぅ・・・・普通のな・・・・

579 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:12 ID:RBK9wZGD
>>575
近所に無いのかぁ

だるまは選べる程空いてるけど銭形は空いてねぇなぁ

でも箱に入ってるの数人だったから10kぐらいで様子見と思ってんだがぁ

>>576
今日中にやらなきゃいけない仕事じゃ無かったら帰った方がいいぞぅ

年取ると回復遅いぞぅ プッ

580 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 14:14 ID:AGEMhahB
帰る言ったら社長に「チッ」とか言われそうだなぁp

581 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:16 ID:RBK9wZGD
その場でハァハァ言ってれば桶じゃないかぁ?

ゲロ吐くとかよぅ

582 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 14:16 ID:AGEMhahB
てか、残業しねぇから仕事詰まってきてるしなぁ

また新しい役所のがきそうだしぃ・・・_| ̄|●゛ ガクッ

583 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 14:17 ID:AGEMhahB
>>581
(*´д`*)ハァハァ

584 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:20 ID:RBK9wZGD
>>582
指名業者取り消しして貰うとかよぅ プッ

てか、年度末すぎても忙しいんかぁ

>>583
ごるぁ!

折れに言ってどうすんだぁ プッ

585 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 14:22 ID:???
暇だったらスロ板のチョリのスレに来てくれよぅ

586 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:24 ID:RBK9wZGD
逝くぅ

587 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:27 ID:RBK9wZGD
ここじゃ無いよなぁ プッ

衝撃!破壊神がネカマに騙される!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1085452583/

588 :亀頭稲妻学園 ◆YaXMiQltls :04/05/26 14:29 ID:???
違うよぅp
【鐚】◆時事放談INスロ板◆【鐚】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084934896/l50
ここだよぅ

589 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 14:34 ID:RBK9wZGD
さんきゅぅ

590 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 16:30 ID:AGEMhahB
だぁあああああ



も・もう少し・・・・

591 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:32 ID:RBK9wZGD
後30分だなぁ

良く頑張ったぁ プッ

592 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 16:33 ID:???
当分これでいくかなぁp

593 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:36 ID:RBK9wZGD
それで逝くかぁ プッ

そうなると亀頭スレどうすっかだなぁ・・・

594 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 16:38 ID:???
亀頭スレとズラ板スレは存続でいいよぅ
どっちも使うよぅp

595 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:39 ID:RBK9wZGD
了解したぁ

ズラ板スレの保守してるのは折れと兄弟だけかぁ プッ

596 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 16:44 ID:???
タマにしかしてないけどなぁp

つぅかズラはコテ変えて忘れちまったのかなぁp

597 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:46 ID:RBK9wZGD
折れ二日に1回してるなぁ プッ

てか、これってもう捨てられてんのぅ?
ttp://www4.diary.ne.jp/user/433434/

598 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 16:48 ID:???
>>597
それ折れが作ったんだったぁp
すっかり忘れてたよぅ
ズラが日記とか書きたいって言ったんだったなぁp

599 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:54 ID:RBK9wZGD
>>598
折れ今でも週1で覗くけど何も進行しないからよぅ

まぁズラもそれどこじゃねぇのかぁ プッ

600 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/26 16:57 ID:gHQAbiZ9
2chやらせろばか!

これから障害報告の途中経過を説明してきます・・・
先が見えねーーーーーーー 鬱

601 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 16:58 ID:RBK9wZGD
>>600
チッ!

今日は徹夜かぁ うむぅ

602 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 16:58 ID:???
ゲソも大変だなぁ
折れなんてこんなに暇でいいのかなぁp

603 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 17:00 ID:???
>>599
多分、日記の存在忘れてるよぅ
折れも忘れてたしよぅp

604 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 17:07 ID:RBK9wZGD
>>603
そうかぁ

折れとりあえずお気に入りになんでも入れるから

最低週1は見るんだよなぁ

お陰で見るとこ沢山あって大変なんだがぁ プツ

605 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 17:09 ID:AGEMhahB
もうすぐ帰れるぞぅ・・・・OTZ

606 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 17:10 ID:???
折れお気に入り入れててもチェックしないとこ多いよぅp

お気に入りに入れてる事すら忘れてるしなぁ プッ

607 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 17:13 ID:RBK9wZGD
>>605
スロしないでまっすぐ帰れよぅ プツ

>>606
お気に入りの中も細分化して定期確認ってとこに

入れたやつは見てるなぁ

まぁ単なる暇人かぁ プッ

608 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/26 17:14 ID:???
細分化かぁやってみるよぅ

そんじゃ帰るよぅ

よろぅ

609 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 17:18 ID:RBK9wZGD
おつぅ

610 :Cマス ◆KeganiDYg2 :04/05/26 17:23 ID:AGEMhahB
帰るぞぅ・・・・|出口|   λ....  

611 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 17:26 ID:RBK9wZGD
ついに帰還かぁ プッ

ぐっすりなぁ

612 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/26 18:12 ID:RBK9wZGD
んじゃ帰るから後はよろぅ

613 :Cます:04/05/26 22:47 ID:u7n1ME4i
家帰って今まで寝てたぞぅ
やっと復活してきたぁ

また、寝るかぁ プッ


614 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/26 23:39 ID:9FRVQ8NG
だるま猫10KでB1R3
駄目だこの台w
北斗で5995枚げっとぉおおおお

615 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :04/05/27 08:43 ID:sJd1rmJm
age

616 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 09:23 ID:ENpiTGeh
>>613
床ずれおこすなよぅ プッ

>>614
タコは北斗つえぇなぁ

折れは暫く封印だなぁ

>>615
んぅ?

617 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 09:48 ID:???
おはよぅ

618 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 09:53 ID:ENpiTGeh
おはよぅ


てか、何か自己板がすげぇ重いんだけど折れだけかなぁ

619 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 12:40 ID:ENpiTGeh
銭形今日も空いてねぇ

んで吉宗のゾーンあったから6k打ったら

単チョリーでBIG揃ったぁ

しかし普通に193逝ったぁ プッ

1kの勝ちなぁ

うむぅ

620 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 13:36 ID:LwauvjNJ
だるま猫糞でした、合掌

−31K

621 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 13:40 ID:ENpiTGeh
だるまかぁ

折れまだ3回しか打ったこと無いけどボーナス来たことねぇ プッ

ガイドみて6は甘そうだけどそれ以外は☆よりきつそうだねぇ

会社側の店でリーマンが必死に打ってるが箱使ってんの

島に1か2人だもんなぁ

622 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 13:49 ID:LwauvjNJ
>>621
ビジ中のスイカ確率で設定が読めたら良いんですけどねぇ
まぁ、演出に期待してたのに巨人に遠く及ばず、マジパルにも(ry

もう、打つ事はなさそうですw

623 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 13:49 ID:a3N2B5Iu
折れ良く分からんけど一撃で1800枚出たよ
あれって☆みたいな前兆ってないんだな
いきなりリチ目が出るパターンが多かった
しかも制御の問題か、前兆RT入ってるのかワカランけど
なかなかボヌス揃わんしだるい機種だな
ATしても全然解除しないしよー

624 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 13:50 ID:LwauvjNJ
だるま猫もうやだぽ・・・

625 :Cます@外勤中:04/05/27 13:51 ID:2iKhMwUr
あちぃ…プッ



てか、娘ひきとるぞ ゴルァ
夜中に具合悪い中連れてきちった テヘ


626 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 13:52 ID:a3N2B5Iu
しばらくヌーパルの高設定で食い繋いでくださいp

627 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 13:52 ID:a3N2B5Iu
>>625
おお!早くここに降臨させろp
つか、早く自宅にPC買え

628 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 13:53 ID:a3N2B5Iu
>>625
つか、色々あるんだなぁ
やっぱ一人手で育てるのって大変なんかなぁ
Cマスは仕事で帰り遅くなる時なんかどうすんだ?

629 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 13:54 ID:ENpiTGeh
>>622
折れももう打つことないよぅ

6なら別だけどぅ

>>623
ゲソは人と違った台で出るんだよなぁ プッ

>>625
あぁ・・・

630 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:10 ID:a3N2B5Iu
ふー、あとは作業待ちで少し落ち着いた

で、デカダンなんだけど賞タイム1回(30G)に付き1個ボヌス放出なん?
一昨日打ったとき、1kで賞タイム3連して3回とも1個しか
ボヌス放出しなかったけど普通?


631 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:11 ID:a3N2B5Iu
あと、だるま猫ってテーブル式のRTなん?
ATは何が抽選役なん?リプ?タワラ?

632 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:12 ID:a3N2B5Iu
SBJってスイカ6個で天井じゃなかったっけ?
スイカって成立だけじゃ回数に含まれないん?
750から打ち始めて1540で通常解除した(その間スイカ4回揃えた)

633 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:13 ID:a3N2B5Iu
よし、一昨日の分からないことを全部聞いてみた

634 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:14 ID:a3N2B5Iu
誰か回答よろ〜

635 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:14 ID:ENpiTGeh
賞タイムで1個出ればいい方じゃねぇのぅ

確率的によぅ

しかし今回のはモードになったから前見たいに最初の抽選で

賞タイム何連って決まるんじゃ無くなったのがいけねぇなぁ

636 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:17 ID:a3N2B5Iu
>>635
そうなん?
んじゃ、折れの賞タイム3連はなんなの?
単発を3回分純ハズレ?で当選したってことか?

637 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:17 ID:ENpiTGeh
>>631
だるまはテーブル式だぞぅ

通常ATの抽選はリプ3連だけじゃ無かったかなぁ

>>632
西瓜は11個だぞぅ

西瓜の確率は1/80ぐらいだからハマル時はハマルなぁ


638 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:18 ID:ENpiTGeh
>>636
Cモードは基本的に単発なぁ

DDモードは70%で継続だからDDモードの引き弱じゃねぇ?

639 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:21 ID:ENpiTGeh
違ったぁ プッ

デカダンも賞タイムの連テーブルがあったぁ
全設定共通
単発 65%
2連 10%
3連 10%
5連 5%
7連 5%
10連 1%
12連 1%
15連 1%
17連 1%
20連 1%

3連ならいい方だなぁ


640 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 15:23 ID:???
昨日海賊で3マソ負けたぞぅ
その後色々打ち回って結局50K負けたぁp
SBJは800ハマリを打って速攻解除で全部当ててST入ったぞぅ
100だったぁ途中でレジ一個放出してRio0は泣けたなぁ
今月もスロは駄目だなぁp

641 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:23 ID:a3N2B5Iu
>>637
リプ3連だけか
ボヌス後(AT20×3連)したけど解除なかったからさぁ
10G連続リプもあったけど解除しなかったなぁ
引弱かぁ・・・

スイカは11個か!!!
これからSBJの天井狙いは止めとくp
未だに通常時、どこ狙えばいいかワカランで打ってるp

DDモードの引弱って・・・
3G目に左リール青ス青止まってスイカ外れてボヌス狙っても揃わなくて
この機種は腐ってるなと思ったら賞タイム入った
余計なところで引弱なんだな・・・

642 :ゲソ ◆GESO.IW.0Y :04/05/27 15:26 ID:a3N2B5Iu
>>639
そか、ちとホッとしたp

>>640
折れなんて未だにRioチャソス未体験だぞ
STも50Gが最高だし、どうしたらST中にボヌスストッコ出来るんですか?p

643 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:27 ID:ENpiTGeh
>>640
エナ機の評判のせいか海賊はこっちで見たことないなぁ

ST100でrio0はつらいなぁ

どっちにしても月末はつらいよぅ プッ

>>641
ATはリプだがボーナスは俵3連とチョリー抽選があるぞぅ

644 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 15:29 ID:???
SBJは通常時はチョリ付きBarを落とせばいいよぅ
BARが枠下に滑ってスイカが揃わなければ激熱だよぅ
滅多に無いから普段はオヤジでも無問題だけどなぁp

645 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 15:31 ID:???
海賊はつまんねぇよぅ
もう打たねぇp

646 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:36 ID:ENpiTGeh
>>645
スペック的にきついやねぇ

キンパル以上にスットコ気にする台は体にわりぃ プッ

647 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 15:47 ID:???
1000ハマリWで喰らってたらスットコあると思うよなぁ
でも全部単発だったぁp

648 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:50 ID:ENpiTGeh
あぁ、それなら折れでも追うぞぅ

前の人が引き弱だったのかなぁ

649 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:54 ID:ENpiTGeh
誰か頼むよぅ

ラウンジにスレ立てたいんだが立ててくれるヤシいるぅ?

650 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 15:57 ID:???
志のでいいなら立てるよぅ

651 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 15:58 ID:ENpiTGeh
>>650
なんだROMってたのかよぅ プッ

頼むよぅ

652 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 16:03 ID:ENpiTGeh
兄弟

さんきゅぅ

マメに遊びに来てくれよぅ

殆ど折れ1人だしさぁ プッ

653 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 16:05 ID:???
なんか難しいから書き込めないよぅ
あそこだとチョリーはいい人だしよぅp

654 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 16:08 ID:ENpiTGeh
>>653
素だよなぁ プッ

難しいっていうか書き込み無い日は全然無いしなぁ

655 :◆lFYOME/SKY :04/05/27 16:12 ID:qQL5mqTS
今無性にゲソと握手して
勝ちの運をもらいたい

656 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 16:21 ID:ENpiTGeh
ゲソは今、エベレストの頂上だがエベレストだけに

滑降も早いと思うぞぅ プッ

657 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 16:55 ID:???
滑降つぅか滑落だなぁp
それでもはい上がるゲソさんは凄いよぅp

658 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 17:03 ID:ENpiTGeh
ゲソさんのスランプグラフはマジ凄いからなぁ プッ

今年はどんなグラフを描くやらぁ

659 :ユウコリンとう名のパチスロ機 ◆7fs565Rb7. :04/05/27 17:10 ID:???
そんじゃ帰るよぅ

またぁ

660 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 17:15 ID:ENpiTGeh
おつぅ

661 :狂牛病人生 ◆InCONTI41k :04/05/27 18:19 ID:ENpiTGeh
んじゃ帰るから後はよろぅ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)