5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヤジ】ししょの受験日記【受験生】

1 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 16:32 ID:???
もうすぐ試験です。
会社のこととか、勉強の事とか
会計のこととか、オフの事とか、いろいろです。

2 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 16:34 ID:???
自己紹介は明日書きます。
誰もこない悪寒((;゚Д゚)ガクガクブルブ

3 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/11 16:35 ID:???
絶対個々にはなにも書かない

4 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 16:39 ID:???
あたるさんこんにちわ。
少し意味がわからなかったです。

5 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 16:55 ID:???
5ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
一人遊びはさみしいのです。

6 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 17:03 ID:???
さて、仕事終了。今日もヒマヒマでした。
学校に向かいます。
今日は簿記論の授業です。

7 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/11 17:04 ID:4aIgRpb7
誰だー 自スレでひとりすべり込みしてるやつはー

8 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 17:06 ID:???
発見されちゃいました。
黙ってたのに。。。。(w

最近やけにスレ立てられるんだけど
なんでだろ?

9 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/11 17:09 ID:4aIgRpb7
ししょさんお仕事お疲れさまです。ハケーンしちゃいますた。
いや、しかしびつくり。もう復帰は確実ですね。
でも2chで人生ぼうにふるのもほぼ確実ですね。
それもまたおもしろいので良しですね。

10 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/11 17:15 ID:???
どうでしょう。
ケコーンしてるので人生は棒にふれないので
ほどほどで行く予定です。

えっちな女神や、貴重な動画や
人には言えない悩み相談が来る可能性があるので
sageでお願いします。

あまりにも下がりすぎてたら上げてください。

11 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/11 17:22 ID:???
了解しました。

12 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/12 11:49 ID:oVF9sb6p
おはようございます。
一晩書きこみがないと300くらいまで落ちるんですね〜

今日も眠いッス。

13 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/12 12:13 ID:oVF9sb6p
んじゃ、自己紹介書かなきゃ

●名前:ししょ
●住んでる地方:埼玉
●性別/年齢:32
●星座/血液型/動物占い:いて座AB型
●容姿の特徴/誰似?:眼鏡君
●性格の自己分析:女好き、エロい
●2ちゃんねる歴:4年(間にブランクあり)
●良く行く板:えっちネタ、オフ、サッカー、会計全般試験
●自分が立てたスレ
●好きな場所:某税理士受験学校池袋校
●好きな時 :女の子と一緒にいるとき
●好きな食べ物 :肉
●嫌いな食べ物 :香草系
●好きな飲み物(酒) :いも焼酎以外ならなんでも
●好きな音楽 :特になし
●好きな色 :紫
●好きなブランド :なし
●好きな有名人 :松島奈々子
●好き(何でも) :
●好きなタイプ :貧乳、色白、髪の毛ロングで程よい茶パツ
●パートナーの有無 :既婚
●嫌い(何でも) :
●自分のアドレス :koji@melu.jp
●挨拶 :今年の8月に税理士試験簿記論・財務諸表論を受験します。
      勉強中の方・会計事務所に勤めてる方・えろいひと
      オフで会ったことのある方々、よろしくお願いします。



14 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/12 12:58 ID:???
ヒマだよ。
誰にも言ってないから誰も来ないよ。

15 :HHH:04/05/12 13:40 ID:???
(´c_,` )現役最高レスラーがきてやったぜ

16 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/12 17:15 ID:pl3X4qTM
ありがとうございます。

なにか面白いことありませんか?

17 :HHH:04/05/12 20:51 ID:???
(´c_,` )オレの試合を見れば何か目覚めるかもな
     まあ月1しか試合しないけどな

18 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/13 11:59 ID:???
試合のある日教えてくださいね。
都合が合えば見に行きます。


お昼休みです。
今日はお使いに行けるのでとてもうれしいです。
事務所にずっといると眠くなってしょうがない。



19 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/13 12:13 ID:erD6sP2K
やヴぁい。
夢・独り言にスレ立てれば良かった。

そういえば、いま、笑笑、白木屋で
ビール半額なんだよね〜
かなり安かった。

20 :ひろ☆:04/05/13 15:41 ID:???
こんにちわ☆
ここはさみしいですね〜
私もボザイ勉強してますよ。
会計板以外でこういうスレ始めて見ました〜


21 :はじめまして名無しさん:04/05/13 16:58 ID:???
糞スレ
糸冬 了

22 :原口=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/14 07:52 ID:???
ししょさんが泣いてしまいそうなので

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓再開↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓          

23 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/14 12:33 ID:032dJoJv
ひろさん、はじめまして。
毎日昼に書き込みしてるので
よかったらちょくちょく寄ってくださいね。
専門学校はどこに行ってるのですか?

原口さんありがとう。
泣きそうでした。
今日は水道橋行くので。。。

24 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/14 15:24 ID:???
ししょさんししょさん、浅草三社祭が始まりますよ。
三社祭オフなんてどうですか?

25 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 00:45 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < にゃ〜 


26 :はじめまして名無しさん:04/05/17 10:07 ID:???
あげ

27 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/17 12:26 ID:???
おはようございます。
最近オフに出てないので
すごく寂しいです。
なかなか暇を作ることが出来ません。

>>オカピさん
とりあえず授業に行っちゃいました。
ごめんなさい。
今週水曜日遊んでください。

>>子猫ちゃん
にゃ〜にゃ〜

28 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/17 14:06 ID:???
水曜ですね。わかりました。
それと今日急に金が無くなってしまったので、
おれも金のかからないオフがしたいです。
なんかいい案ありますか……?
普通にコンビニで酒買って道行く人を眺めながら
外飲みするしかないですかね……。

29 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/17 14:31 ID:???
上野公園でピクニックしましょう。

30 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/17 14:49 ID:???
30ゲット ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪








さみしい。。。

31 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/17 16:57 ID:oJ4p9e3S
帰るのでage

32 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/17 18:37 ID:???
誰だー 自スレで滑ってるやつはー

33 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/18 12:12 ID:qIMkZwJO
おはようございます。
昼ageの時間です。

今日は授業があるのですが
なんか行きたくない気分。
どこかのオフに参加しよう。

>>オカピさん
今日はピクニックしましょう。

34 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/18 17:27 ID:???
今日は予定が入ってしまいました……。
それに天気がちょっと怪しいですよ。
おれも怪しさでは人に負けませんが、天気にはかないません。

35 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/19 00:51 ID:???
明日はします。というか、もう今日でした。

36 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/19 12:05 ID:M8QFWDig
今日は雨だからピクニックはむりそうですね。。。
ハブですかね〜?

37 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/19 13:01 ID:???
ハブは当分自粛しようと思ってたんですよね…。
きのうも逝かなかったし……。
どっちにしろ夕方からですよね?

38 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/19 13:30 ID:???
6:30ですね。うーん……。
今日は曇りのち雨という予想だから、やるならやっぱり室内が
最適でしょうね。どーしたもんだろ?
ハブでも丸井裏にあるもうひとつのハブなら逝けそうですが、
長くいるとけっこうなんだかんだで金かかりますよ。
安くあげるなら「さくら水産」とか「わたみ」とか「わらわら」
の居酒屋チェーンでやるのが最適かと。ただそうなるとオフというより
ただの飲み会になっちゃうし……。

39 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/19 14:09 ID:???
あ、もしくはししょさん。
おれに関係なく上野のオフに出るのも吉だと思いますよ。
たぶん今日もハブには誰かが行くでしょうから。
それに確か七時までならカクテルが半額で飲めます。

40 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/19 14:19 ID:gDuAvN4F
夕方までにかんがえますね〜


41 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/19 17:49 ID:???
さてどうしようかな。。。
雨結構すごいしね〜

42 :オカピ@携帯 ◆1xScF1fQr2 :04/05/19 18:02 ID:1a2jgSTZ
雨すご

43 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/20 12:23 ID:???
おはようございます。
今日は財表です。
雨すごくなりそうだけど帰れるのだろうか?



44 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:47 ID:???
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ
 /  /  (゚)    (゚) |
 (   |    ( _●_)  ミ           あばばばばばばばぁ
  \  彡、  |∪|   (
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/



45 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:53 ID:???
              /                      \
            /                       \
           /           ,、、_            \
           /         ////  \            ゙l,
         /        // .|| ||    ||.||  ゙l,.         ゙l,
         ,'         ∠=||=、||      | ||||| |_|          |
        ,'       /   |  .|゙ヽ   u  ''|´| ||. |.          |
        .|.       /.       !.       /‖/  |         |
        |       /    _,,..__        / ____ |.         |
        .|      /  /´i´o`i゙、       /i´o`i|.         /
       |      .|  `‐-ゝ-ー'         '-ゝ-.'|        /  
       |.    ∩.|  //////      ////// |.      /                     
       |.    l ( 〉        ,,.-、,,   ,.-、   ///////    >ししょさんラヴ
        ̄ヽ   ヽ. l      (__,;;´   __,,,;) ./////l ノ         
           ̄\ 'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、_         _,.;;::'"´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´


46 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:44 ID:R5woRxCt
ふーん

47 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/24 07:50 ID:???
遅くなりましたが、ししょさん、
この前は疲れ切った状態ですみません…。
体調最悪だった……。

48 :ししょ:04/05/24 16:51 ID:2b/153ba
風邪引いた・・・
家でマターリ中です。。。

49 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/25 02:34 ID:5Kph7e3t
お見舞いage

50 :ししょ:04/05/25 11:51 ID:eH9k48VX
今日も風邪でお休みage


51 :ししょ:04/05/25 13:46 ID:eH9k48VX
願書だしにいってきます〜

52 :オカピ(自宅) ◆1xScF1fQr2 :04/05/25 13:51 ID:???
ご苦労さまです〜

53 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/27 12:34 ID:???
風邪もだいぶ治ったので
今日から学校復帰です。
やらなきゃいけないことが貯まりすぎてる。。。

昨日はピクニックにすこしだけ参加しました。
相手してくださったみなさんありがとうございました。



54 :小娘:04/05/27 13:18 ID:oUX7n4Va
風邪、本当におだいじに。
タバコは控えた方がよいですよ。(^^;

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)