5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ、すーじーくわとろです

1 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/11 18:27 ID:???
よっしゃ、3本目いっとくか!

2 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/11 18:28 ID:???
>>3 いらっしゃい

3 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/11 18:28 ID:???
新スレおめでと。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

4 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/11 18:39 ID:???
ありがとう
じゃ、また最下層目指していざ下降

B17F

5 : ◆..FUdeSZxw :04/05/11 21:11 ID:???
気分一新ですかね?

6 :はじめまして名無しさん:04/05/12 03:02 ID:???



7 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/12 07:45 ID:???
>>5 またぞろ下がって落ちつづけようと

ちょっと不幸がありまして

>>6

あげんなや!ケラケラ

8 :はじめまして名無しさん:04/05/12 08:07 ID:???
始めまして

9 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/12 11:48 ID:???
はじめまして!なんであげるんでしょうか? クラクラ

10 ::04/05/12 11:50 ID:???
ここさげですか?ごめんなさい

11 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/12 16:39 ID:???
はい、こちらサゲです。お願いします。
無理言ってホント、すみません

送り込んだ刺客がスレまで立てちまった・・・・打つ棚
B128F

12 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/12 17:47 ID:???
発見

13 :はじめまして名無しさん:04/05/12 19:15 ID:???
筋に質問

クラウンのコテで便所虫はお前?

14 :スージークワトロ:04/05/12 20:06 ID:???
>>12 よぉ!弟!いらっしゃい!またぞろ地下まで付き合えよ

>>13 違う

クラウンはもう引退つーか、数スレぐらいかな
今はほのぼの板で普通なスレ立ててます
なんつーか、いいのよ、あの雰囲気や人間の密度が
クラウンは過疎過ぎて密着しすぎて雰囲気が脆弱すぎるんだね
2ch的にいえば諸刃の剣ってやつかな
また遊びに来てやってください

みんなの好きなゲームタイトルだけで1000へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083322827/
みんなの好きな漫画・アニメのタイトルだけで1000へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082650128/
みんなの好きな映画・TVドラマのタイトルで1000へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083385683/
やきそばを調理するスレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080526496/

15 :スージークワトロ ◆AYN/uPgpkY :04/05/12 20:08 ID:???
自宅のPCを再インストールしたらトリプが不明
会社からまた書き写してこないと


でもって仮トリップで
B193F

16 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:38 ID:???
B193F ってどうゆういみ??

17 : ◆..FUdeSZxw :04/05/12 23:40 ID:???
>>16
上位から数えて193番目のスレッド

18 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/12 23:43 ID:4boedFxY
みっけた。

19 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:44 ID:???
今見たら18番目だよ?

20 : ◆..FUdeSZxw :04/05/12 23:50 ID:???
>>18
お前最低だな・・・・

21 :スージークワトロ ◆AYN/uPgpkY :04/05/13 00:00 ID:???
Sageでもあがるんじゃないの? ケラケラ
sageだけが下がるような・・・・

>>17 説明ありがとう

>>18 やぁ、唐辛子師匠、ダンボールハウスからネットでっか?

>>19 Sを小文字で

>>20 なんたってラウンジ筆頭固定ですから ゲラゲラ


んでもってB28F

22 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/13 07:57 ID:???
朝です。会社です。確認です。

B160F
一頃よりも降下速度落ちたんじゃないかな?
荒れてない証拠かも

23 :はじめまして名無しさん:04/05/13 08:01 ID:???
クワトロ大尉?

24 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/13 08:04 ID:???
さぁ?なんだろね、その大尉って

半角の使い方知らない人が増えたね
でもってB1F

ちょっとうれしい、
開けた瞬間一番上って

25 :たびび〜と ◆drbSuAlx76 :04/05/13 08:06 ID:???
ほう。

26 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/13 08:10 ID:???
>>25 おはようございます

どこかで見かけた人ですね・・・・えっと
ほのぼのでしたか?

B5F

27 :スージークワトロ:04/05/13 20:40 ID:???
なんでやろ?一気に255やん

28 :スージークワトロ 210.191.30.154:04/05/13 20:41 ID:???
つかね、今関西国際空港やねん
またトムヤムクン食べにタイまでいって来るわ
土曜のOFFまでにはがんばって帰ってくるけぇ

29 :はじめまして名無しさん:04/05/13 23:33 ID:???
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.191.28.0-210.191.31.0
b. [ネットワーク名] KIA-NET
f. [組織名] 関西国際空港情報通信ネットワーク株式会社
g. [Organization] Kansai International Airport Information & Telecommunications Network Co.,Ltd
m. [運用責任者] HS2350JP
n. [技術連絡担当者] YM2020JP
p. [ネームサーバ] ns01.kix-ap.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.kix-ap.ne.jp
y. [通知アドレス] y-masuda@kitn.co.jp
[割当年月日] 1999/09/06
[最終更新] 1999/10/18 15:35:13 (JST)
takatera@mt.ksi.co.jp

マジですか・・・・・突然すぎてあほですか?

30 :はじめまして名無しさん:04/05/14 08:58 ID:???
書き込みテスト

31 :はじめまして名無しさん:04/05/14 12:47 ID:???
ちょんわーーーーーーーーあちょー

32 :LVあんまんこ:04/05/14 14:55 ID:???
糞スレ立てんな!
またあげにくるからしっかり下げとけ

33 :スージークワトロ:04/05/15 15:24 ID:???
保守ご苦労であった

34 :スージークワトロ:04/05/16 15:34 ID:???
早いねーB457

圧縮近し

35 :はじめまして名無しさん:04/05/17 18:14 ID:???
B525まで到着
ここからが低速運航だから大変、大変、さも大変

36 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/18 18:21 ID:???
最近めっちゃ忙しいな
夕方にやっと書きこめる

でもってB568
すろー

37 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 22:59 ID:???
今日は阪神vsヤクルト行ってきました
39のユニフォーム着て!!!!!
















負けました・・・・

38 :スージークワトロ:04/05/19 00:18 ID:???
今日は残念でした
逆転すると思ったんだけどねぇ
この勢いならまだまだ大丈夫!
V2目指してほしいです、はい。

39 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/19 22:13 ID:???
いまだに事務所でゴソゴソ

今日は雨で中止でした。
息抜きに良いかも、悪いかも?
やっぱ最下層の壁は厚いねぇ、越えるの必死です
でもってB573
別宅まであと一歩

この先もsageでぶっこんで行くんでよろしく!ブンブンブブブン!


40 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/20 00:50 ID:???
l・∀・) なぜかB572Fなのよね、リアルで・・・。

41 :スージークワトロ:04/05/20 21:44 ID:???
今日は自宅から
いい加減、家のPCにもトリ入れないとねぇ


でもってB594
もうちょっとで600だぁ

42 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/20 21:48 ID:???
l・∀・) 順調にながってますね。ただいまB594F・・・。

43 :クワトロ・バジーナ元中尉 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 00:05 ID:???
l・⊃・) ガイジーンニ、ナリマスータ。

44 :クワトロ・バジーナ元中尉 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 22:21 ID:???
l・∀・) 代理はたばこ病めたんだ、エラ〜イ。

45 :スージークワトロ:04/05/21 22:22 ID:???
うん、まーねー
家で吸えなくなっちゃってね
おまけに小遣い減らされちゃったしw

46 :ふさん:04/05/21 22:28 ID:???
もう止めて半年すね

47 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 22:34 ID:???
l・∀・) 小僧は将来、ホタル族ケターイ。

48 :スージークワトロ:04/05/21 22:41 ID:???
>>46 ども〜。最近どうしてますか?ほのぼのや海板が面白すぎてクラウンに帰れません

>>47
実際のところ、蛍とかどうかなと?
タバコの煙・匂い気にして
火の始末気にして
タバコ切れたら気になって、土砂降りの雨でも買いに行ったり
持ち物もライターとで二つも増えるし
虫歯になりやすいし

なので吸わないほうがいいのかも
たまに飲みに出たときにドラッグみたいに楽しむといいのかも、いや良い筈
きっと酒もうまいし、話も盛り上がるんだろう
久々に酒が飲みたい

49 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/22 13:02 ID:???
そう言えば研修終わったときに缶ビールもらったんが未だ5本ほど余ってる
まぁ、くれたのは警備先の現場の人やねんけどね
あっちの方ゎ景気が良いみたい

50 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/22 13:05 ID:???
l・⊃・) >>ハゲさん、現場は差し入れがよくあるよね。わしも現場に出たことあるけど仕事終わったら差し入れのビールやおつまみ、よく貰ったよ。

51 :スージークワトロ:04/05/22 22:30 ID:???
今日は1日眠かった
どうもうまくいかないことが多い・・・
B636Fまで落ちました
来週には700行くかもね(圧縮の可能性も大有り)

52 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/22 22:40 ID:???
記念カキコ
よろしくです

53 :インモ様 ◆imMORalxgg :04/05/23 02:39 ID:???
お邪魔します。
最下層を目指してるのですか?
そんなことを聞くとageたくてageたくてウズウズします。

54 :スージークワトロ:04/05/23 02:54 ID:???
>>52 いらっしゃい!よくぞお越しになられました。ごゆっくり。

>>53 あかんよあかんよ・・・・上げたらゲソタコス奢らすよ、ほんま


*ゲソタコス
タコスやのにイカ入ってるねん
ニンニクも入っていてチリソースと合わさるとめっちゃうまいんです
飲み物はシンハー・レモン・コロナビール等がお勧め

アフターデスというタバスコ掛けると死ねます
でもってB638F

55 :はじめまして名無しさん:04/05/25 13:43 ID:ObQswR3J
hoshu

56 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 13:47 ID:f/ddRsl1
保守するほど下がっていたのですね?!

57 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/25 18:09 ID:???
B107・・・

今朝、見たらスレ番が無く、DATへ行ったと思ってたんですが
それは勘違いのようで、JANEがすっ飛んでたみたいです。
ブラウザでは普通に見られました。

間違って4本目立てちまったよ

58 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:29 ID:???
JETスレ荒らしにいって軽くあしらわれたまま引き下がってたら
DQN固定売りにしてるあんたの名が泣くぜ
早くJETしばいてね(はあと

59 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/26 22:39 ID:???
l・∀・) タイランド・・・。

60 :スージークワトロ:04/05/26 23:39 ID:???
>>58 やぁいらっしゃい。どなたか知りませんがご親切に。JET某は自己スレもってるんか?

>>59
めっちゃよかったよ。ほのぼのしててさ。
ビールと水が同じ値段なので1週間で100本ぐらい飲んだかも
贅沢しても1日数千円しか使えなかった
所長とうまいビールでも飲みたいやね

61 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/26 23:56 ID:???
l・∀・) わし、下戸なんよ・・・。ゴメソ・・・。

62 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/26 23:57 ID:???
l・∀・) でも、飲みの雰囲気は好きよ。行ってみたいね〜。OFF潜入すればいつか会えるかな?

63 :スージークワトロ:04/05/26 23:58 ID:???
えーゲコかぁ
ええ勝負かもねぇ
代理は3本で水ゲロ吐けますよ・・・・


キタネー話はさておき
こんどうまいタコスをお祝いにご馳走するデスよ
面白い仲間にも会ってやってください


では、お休み

64 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 21:00 ID:???
l・∀・) リー板に書き込みできません。

65 :スージークワトロ:04/05/27 21:29 ID:???
飛んじゃってますね
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=money3.2ch.net

 2ch鯖勝手な監視所
  http://users72.psychedance.com/
 2ちゃんねる サーバ負荷監視所
  http://ch2.ath.cx/load/


張っておくから利用してください

66 :裏小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 21:32 ID:???
l・A・) 2chはもう終わりなんですかね・・・。営業所に避難所のURL貼っておきますた・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)