5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギガ坊のダメ出し教室

1 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/11 23:32 ID:CYfEyR68
詳細は後レスを読んで熟知すべし。

2 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/11 23:33 ID:CYfEyR68
前スレっぽいのの一覧表:

うぼうぼギガ坊、うぼうぼギガ坊、うぼうぼギガ坊
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039537876/

ギガ坊はとりあえず生きてます 【ギガ坊スレ2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1033837031/

ギガ坊のさだまさし選手権
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025189256/

ギガ坊とひまっくしの
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024766863/

【メガボーイ】 ギガ坊 【あじしお太郎】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023712616/

素敵な鬼畜船ギガ坊号
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040917591/

ギガ坊のガンプラ教室
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059143230/

ギガ坊のテンプラ教室
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073362595/


3 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/11 23:38 ID:CYfEyR68
●名前 ギガ坊・あじしお太郎(松田新平追悼のため、永久封印)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 新宿区/新宿・池袋
●星座/血液型/動物占い 山羊座/B/猿
●性格の自己分析 心配性
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 あめぞうからだから5年?/3年
●よく行く板 自己紹介/UNIX/料理/グルメ
●自分が立てたスレ 松田新平はオフ板からでていけと思ってる人の数→
●よく行くオフのジャンル 馴れ合い、カラオケ
●思い出に残ったオフ 18時間耐久カラオケ、中島みゆきカラオケ、べろんべろんOFF
●好きな場所 自宅、しのさまの家、テキサス
●好きな時 家に居る時、料理をしている時
●好きな食べ物 スパゲティー、パッションフルーツ、カレー、餃子、焼肉、高いハンバーガー
●好きな飲み物(酒) ウイルキンソンジンジャーエール、葡萄ジュース
●好きな音楽 スピッツ、TAKUI、SOPHIA、中島みゆき、80年代の洋楽ビジュ系バンド、小田和正、筋肉少女帯
●好きな色 深緑
●好きな有名人 浅草キッド、おぎやはぎ、笑い飯
●好き(何でも)  ガンプラ、素敵な宇宙船地球号、ガイアの夜明け、中日、名古屋グランパス、スパロボ、マンガ
●好きなモビルスーツ メッサーラ、ギャプラン、ジ・オ
●好きなタイプ 16-28才までの篠原ともえっぽい子。 巨乳ならうれしいです。
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) グリーンピース、北朝鮮、タバコ、巨人、餡子
●オフ板についてどうぞ 禁煙にしてください。
●MSNメッセ用アドレス gigabozo@hotmail.com



4 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/12 00:11 ID:i35oxVPx
ケータイから4get(*゚Θ゚)

5 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/12 01:32 ID:/5BcFUIy
>>4
携帯からごくろうさん。
試験勉強がんばってね。
あと、誕生日おめでとうね。

これだけ持ち上げたんだから、なんか女の子紹介してください。

6 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/12 01:37 ID:IP3HllPR
ギガ坊にダメ出しされるようじゃ、人生終わったも同然だよロリ

7 :リシエ ◆RecielXh0I :04/05/12 02:14 ID:ldTj2onL
あれだけ『ギガ坊のナカダシ教室』にしてとリクエストしておいたのに。ロリ科。

8 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/12 10:34 ID:b87DXe1G
>>6
会社ではダメ出ししまくりな子ですよ。

>>7
じゃあ次回はそうします。
多分、忘れるけど。

9 :はじめまして名無しさん:04/05/12 17:56 ID:???
ギガ坊っていい人の振りしてしつこい人だよね。

10 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/12 17:58 ID:z1rvQ+D9
ギガ坊はしつこいんじゃなくて、くどいんだよ。

11 :あっつん ◆wickedP6eU :04/05/12 19:44 ID:???
ギガ坊はいい人だよ

12 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/12 19:44 ID:IP3HllPR
くどいっつーか、濃い。濃厚。

13 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/12 20:18 ID:???
ギガ坊はなんとなくいい人だよ♥

14 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/12 23:38 ID:/5BcFUIy
>>9
セックスはしつこいよ。 もしギガ坊とセックスをしたことがある人だったら、
この場を借りて謝罪したいと思います。

>>10
くどくないよ。 比較的。

>>11
あっつんは、ギガ坊と女性の趣味がかぶらないけどいい人だよ。

>>12
濃いですか? ラカン・ダカランですか?

15 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/12 23:39 ID:/5BcFUIy
>>13
あにゃもなんとなくいい子だよ。 近所だし。

16 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/12 23:42 ID:/5BcFUIy
前スレ1000行きました。 

17 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/13 01:05 ID:EcyxZcbx
忘れないようにメモ。

☆19日 無限大「ワタナベエンターテインメント+?」

--------------------------------------------------------------------------------
☆出演☆
波田陽区
ア・テンション
ロビンフット
ユミミ

☆会場☆
Sutdio twl(中野)

☆開場時間☆
18時30分

☆開演時間☆
19時00分

☆料金☆
前売り→1000円
当日→1200円


18 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/13 20:08 ID:Pz7UULSL
親には、
「他人と話するときは、宗教とプロ野球チームだけは避けなさい」
と言われて育ちました。
プロ野球チームの話は普通にしてるけど、宗教の話は何か怖くてできないですよ。











学会とか学会とか学会とか。

19 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/13 20:19 ID:EcyxZcbx
>>18
なぜいきなり学会ネタw。

20 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/13 21:14 ID:Pz7UULSL
何かね、出張行ってホテル予約しようにも満室の時があるのさ。
平日なのに。どこも満室。

学会があるんで、満室なんだって。
始めは「大学とか医局や専門知識の学会(発表会)でもあるのかな」
と思っていたけど、そっちじゃなくて、みたいなw

21 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/13 21:27 ID:EcyxZcbx
>>20
あらら、それは残念。
僕は宗教は嫌いなのでそんなシチュエーションにまぎれこんだらいやだなあ。

22 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/14 01:29 ID:y5BAezdH
鬱で眠れません。
こんなの久しぶりだよ。

23 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/14 03:04 ID:/SkVOVqI
ROやらないからだよ!!

24 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/14 12:12 ID:3UNZtNEH
>>23
いろいろ大変なんですよ。
勉強とかしてスキルつけないといけないし、オナニーだってしなきゃいけないし。

25 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/14 20:33 ID:y5BAezdH
おかんが知り合いの娘を紹介してくれるそうです。
なんか向こうにはもう僕の写真が行ってるらしい。
こんな僕は超ルーザー

26 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/14 21:33 ID:???
ギガギガハートの子守唄

ちっちゃなちっちゃな子が好きで
29でロリボーと呼ばれたよ
幼女目当てにオフに出て
手当たり次第に口説いてた
ああ わかってくれとは言わないが
そんなにロリが悪いのか
ぎがぼぉぉぉぉろりぼぉぉぉぉぉおみあいよぉぉぉ
ギガギガハートの子守唄

恋したあの娘と2人して
街を出ようと決めたのさ
駅のホームでつかまって
警察官にパクられた
ああ わかってくれとは言わないが
そんなにロリは悪いのか
ぎがぼぉぉぉぉろりぼぉぉぉぉぉおみあいよぉぉぉ
ギガギガハートの子守唄

27 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/14 21:34 ID:???
仲間が検挙されたのさ
とってもいい奴だったのに
あがらぬメッセを削除して
すのやんアバヨと泣いたのさ
ああ わかってくれとは言わないが
そんなにロリは悪いのか
ぎがぼぉぉぉぉろりぼぉぉぉぉぉおみあいよぉぉぉ
ギガギガハートの子守唄

おかんに松本連れられて
夢で妄想ふくらませ
お見合い式だと言うけれど
何をお見合いするのだろう
ああ わかってくれとは言わないが
そんなにロリが悪いのか
ぎがぼぉぉぉぉろりぼぉぉぉぉぉおみあいよぉぉぉ
ギガギガハートの子守唄

28 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/14 21:35 ID:y5BAezdH
>>26
>>27
ここに貼るなよ!

29 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/15 02:29 ID:5d/YKhEf
心の中で、紹介してもらう女の子が超かわいかったらどうしようと、
取らぬ狸の皮算用してしまう自分が大好きだよ。

30 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/15 02:41 ID:???
巨乳だしかわいいはずだよ

31 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/15 09:41 ID:5d/YKhEf
>>30
夢で妄想ふくらむね。

32 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/15 10:12 ID:bhrDAq++
身長148cm、体重41kg、B82W60H85













だけどFカップ、みたいなの希望?

33 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/15 12:37 ID:5d/YKhEf
>>32
余裕でありだね。
もうROどころの話じゃないよ。

34 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/15 16:53 ID:5d/YKhEf
部屋かたづけ中。
昔の写真を発見してへこむ。


35 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/15 22:42 ID:5d/YKhEf
HUNTER X HUNTER 休載キター

36 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/16 00:01 ID:/wKMynQx
キャバクラトリオがうちに泊まりに来るそうです。

37 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/16 00:13 ID:jyV2wWAk
ロリコンか どうしようもねぇな

38 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/16 00:47 ID:/wKMynQx
>>37
オフ板筆頭ロリコン固定のすのやんさんですね。 こんばんわ。

39 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/16 23:53 ID:/wKMynQx
「めー」と言えば明太子。

40 :もくぎょ:04/05/17 09:32 ID:???
ギガギガワロタ

AQ●UAに電話しようよテープ回して

41 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/17 10:08 ID:Bip6lUMK
>>40
騒ぎが終わったかもしれないので、今日は繋がるかもしれませんね。

42 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/18 12:33 ID:6x74JI75
なんか楽して暮らしたいよ。

43 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/18 20:53 ID:i9aLwX3T
青木さやか面白すぎる。

44 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 20:55 ID:???
私も青木さやか好きです!
あれだけなりきれるのは立派です。
長井秀和より面白いと思う。

45 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/18 21:03 ID:i9aLwX3T
>>44
青木さやかは最高だよ。
今日のさんま御殿は青木さやか祭りだったよ!
ちなみに長井秀和と青木さやかのコンビは毒毒しくて逆にほっとする。



ああ、あといつ子供生むんですか?

46 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/18 21:45 ID:i9aLwX3T
今日買ったドリームジャンボ、とりあえず番号控えておきます。
3億当たったら祭りになるけどね。

08組107620-107629

47 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:31 ID:???
青木さんと長井さんは、最近コンビでよく出てますよね。
仲良さそうだし、2人とも毒吐きまくりで楽しいw

3億当たったら本気で結婚してください。
え、お断りですか? 貧乳禁止!?
整形でも豊胸でもなんでもしますよ!
そろそろ産まれそうなんで、ついでにパパってことで。

48 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/18 23:36 ID:i9aLwX3T
>>47
最近どうでもいいので、普通に婚姻届持ってきたらハンコ押しますよ。 まじで。

49 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/19 00:36 ID:c2k9oZBf
もっとスキルを身につけないとダメだなあと思った。 なんとなく。

50 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/05/19 00:56 ID:???
ギガ坊の中出し教室

51 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/19 10:02 ID:7NEY1axO
>>50
めずらしい人の書き込みだなあ。 ちょっと感動しましたよ。
中田氏は妊娠とかするから危険なんだけどね。

そういえば、知り合いで自称「中出し界のプリンス」ってやつがいたけど、
普通にデキ婚したなあ。

52 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/19 21:06 ID:c2k9oZBf
iTunes4.5 for Windows キター

http://www.apple.co.jp/itunes/

53 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/19 21:10 ID:53oqefw3
>>52
さっきインストールしたけど、でたばっかだったのか。

54 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/19 21:32 ID:c2k9oZBf
>>53
今日公開だと思ったよ。

55 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/19 22:10 ID:c2k9oZBf
雨のせいか、去年捻挫した足首が痛い。

56 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/20 08:48 ID:3OaHcU+3
和式トイレでうんこできませんね

57 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/20 09:56 ID:???
ギガ坊はうんこしないよ!!

58 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/20 10:11 ID:5pQplcEy
>>56
心も体もぼろぼろだよ。 しののiPodより酷い状態です。

>>57
みんなの夢を壊すつもりは無いけど、一日3回ぐらいする子だよ。

59 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/20 17:50 ID:5pQplcEy
鬱なのに友達と飲み。
あああぁぁ・・・

60 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/20 22:04 ID:yqJLkOIA
今日行った中華料理屋は美味しかったのでまた行きます。

あと、Saving Private Ryan は面白い。

61 :↓コイツのダメ出しは?:04/05/20 22:08 ID:GDHLP1tB
〓☆〓J-P.Montoya part8〓☆〓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083482525/342

>少なくとも俺の周りの裕福な香具師はみんな親に買ってもらってるよ
>つまり、お前は貧乏人の家庭の息子なんだよ
>就職しないと車も買えない貧乏タレの虫けらの息子
>いや、金持ちで無くても車ぐらい大学生でも安物の国産ぐらいは乗ってるよ
>お前はそれすら買えない貧乏人の息子
>だから、お前は俺を妬んで粘着してるんだろな おまけに不細工で童貞で
>女に無縁のキモブサである事の証明だよ 自覚しろよキモブサのカス


62 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/20 22:19 ID:yqJLkOIA
>>61
F1とか普通にわからないよ。
あと親のお金でいろいろ買ってもらうのを自慢するのはかっこ悪いよ。 前園よりかっこ悪いよ。

63 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/20 22:38 ID:???
前園はカッコイイので、比べる対象としては不適切だよ。

64 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/20 23:11 ID:yqJLkOIA
>>63
生き様はある意味ロックだけどね。
普通にJリーグでまだやれそうなのになあ・・・ 今何してるのやら。

65 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/21 08:39 ID:???
Kリーグだよ

66 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 13:52 ID:8n0A8tpY
>>65
Kリーグ = かっこ悪い。

67 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/21 14:47 ID:???
1.前園はKリーグのチームに所属しているが、前園=Kリーグではない。
  →前園≠Kリーグ
2.Kリーグはカッコ悪い
  →Kリーグ=カッコ悪い
∴1.2.より
 前園≠カッコ悪い


68 :もくぎょ:04/05/21 14:51 ID:???
ロリコンで懲役100年

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_05_21_08_02.html


69 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 14:52 ID:8n0A8tpY
>>67
そんなに前園の肩を持つたっくさんが好きです。

70 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 14:52 ID:8n0A8tpY
>>68
アメリカはロリにきびしい国だからね。
ロリは日本の文化だよ!

71 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/21 15:44 ID:???
>>68
こんな法律日本で出来たら刑務所足らなくなるね!

72 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 16:24 ID:8n0A8tpY
>>71
まったくだよ。
オフ板筆頭ロリのすのやん様の言うとおりです。

73 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/21 16:54 ID:???
ギガ坊はすのやんをスケープゴートにして
あたかも自分はロリコンではないと言わんばかりですね

74 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/21 17:37 ID:5T19foqV
マッタクダ

75 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/21 17:50 ID:5T19foqV
ギガ坊とすのやんのストライクゾーンが同じだった場合、
年齢考えたらギガ坊のほうがロリコンになるというのにね。

76 :もくぎょ:04/05/21 17:51 ID:???
年の差をロリコンと一緒にしないで

77 :ねずみ ◆tIR2wHgs/E :04/05/21 17:53 ID:???
  _、_
( , ノ`)    そうですなぁ…
  \,;  シュホ゛ッ
    (),
    |E|
   _、_
( ,_ノ`)y━・~~~ 
ロリに対する風当たりは年々強くなりますなぁ…

78 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 21:10 ID:51czsZqv
>>73
ギガ坊のロリはブックだよ。

>>74
男塾に例えると、ギガ坊は富樫、すのやんは伊達臣人。

>>75
>>76
仮にギガ坊の年齢をX、すのやんの年齢をY、二人が気に入った女の子の年齢はZだとします。
(X>Y>Z)
多分、ロリ度数というのは 女の年齢/男の年齢 の値(0 < A ≦ 1)になるはずですね。
そう考えると Z/X < Z/Y なので僕の方がロリコンだと言いたいと思うのですが、はたしてどうでしょうか?

もしこのAの値が、一定以下ならロリコンと判定できると、しのは言いたいと思いますが、
仮にギガ坊が15歳の女の子と付き合ったとしましょう。 その場合 A は15/29で 0.517 です。
しかしもし58のおっさんが30のおばさんと付き合っても A は同じ数値になってしまいます。
僕が言いたいのは A数値だけでロリコンかを判断するのはダメだと言う事です。
この点はもくぎょさんも気づいていると思います。



79 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/21 21:11 ID:51czsZqv
そこで僕は考えましたよ。

女の年齢をロリ度に変えればいいんですよ!
まず基準として、16歳の女の子のロリ度を10とします。
ほんで、20歳の女性のロリ度を3、25歳の女性のロリ度を0にします。

10 = a16^2 + b16 + c = 256a + 16b + c
3 = a20^2 + b20 + c = 400a + 20b + c
0 = a25^2 + a25 + c = 625a + 25b + c

c = -625a -25b
10 = -369a - 9b, 3 = -255a - 5b
50 = -1845a - 45b, 27 = -2295a - 45b
23 = 450a a=0.0511
10 = -369(0.0511) - 9b, -9b = 28.86, b=-3.207
c = -625(0.0511) -25(-3.207) = -31.944 + 80.167 = 48.223

ロリ度 = 0.0511x^2 -3.207x + 48.223

これを使えばいいのかなあ。

女のロリ度 x 男の年齢 = 男のロリコン度(高ければロリ)

今からでかけるので検証はまた今度。

80 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 02:07 ID:hVX1wDwl
ちなみに上の数式を使うと、10歳幼女のロリ値は21.263、13歳は15.1679
16歳の10と比較するとどうなんだろうね。 
10歳幼女に走る男は16歳の女子高生に走るやつより倍ロリなのかと言うとどうなんだろう。
この数式はもう少し考えたほうがいいなあ。

81 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 08:52 ID:hVX1wDwl
今日はちと東大行ってきます。

82 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/22 10:19 ID:v11XaXRP
年の差をロリコンと一緒にしないでって言われても、
18歳の男が16歳の女を好きでもロリコンにならないじゃないですか。

83 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 22:52 ID:hVX1wDwl
>>82
そうなると男の年齢も数式に組み込まないといけませんね。

女のロリ度 x 男女の年の差 = 男のロリコン度

これならいいかも。

84 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 23:28 ID:hVX1wDwl
>>77
他の国よりはまだましだよ。

85 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 23:37 ID:hVX1wDwl
北朝鮮うざすぎ。 マジで死んでいいよ。

86 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/22 23:39 ID:hVX1wDwl
友達に連れられて、東大の情報理工学の大学院の説明会行ったんだけど、教授に
「winnyの金子助手って誰の研究室ですか?」
って聞くの忘れたよ・・・

87 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/23 09:44 ID:44JQhVUb
「世界の中心で、金を叫ぶ」

しのさまの持ち株が暴落寸前という事が発覚し、運命が急転する。
懸命に上がろうとするカテナ株だが、直面する現実は避けられない。
しのさまは、カテナの本社のある江東区の潮見にいく計画を思いつく。
しかし職場を抜け出したしのさまは、東葉線に向かうも、は電車に乗ることなくホームで倒れてしまう。
「誰か・・・お金をください!」
カテナ倒産のニュースを聞いたしのさまの悲痛なこの叫びは観客の涙を誘った。

ラストの大人になったしのさまが、足利銀行株で儲けたお金を一ドル紙幣に変えて、
世界の中心、名古屋のテレビ塔からばらまくシーンは感動的。

88 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/24 10:12 ID:PeiekuMR
昨夜はなぜか書き込みができなかったよ。

89 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/25 14:06 ID:v/dvuxVj
はなまるうどんの店員の女の子がかわいかった。

90 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/25 14:55 ID:???
犯せばいいよ

91 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/25 17:12 ID:???
犯罪幇助

92 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/25 17:18 ID:v/dvuxVj
>>90
無人島で二人っきりだったら多分犯しますよ。

>>91
たまにはまむろぐ更新してね。

93 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/25 17:43 ID:v/dvuxVj
退職金ゲットだぜ!

94 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/25 17:48 ID:Qajl2PPW
その金で豪遊しようZE!

95 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/25 17:51 ID:???
また結婚資金とか言い出すよ

96 :はじめまして名無しさん:04/05/25 17:52 ID:???
test

97 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/25 23:25 ID:cK1Wc2gp
>>94
豪遊しないよ。 自分に投資する。

>>95
結婚資金は女に出してもらいたい。
普通に披露宴とかやりたくないしさあ。

>>96
testおめ。

98 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 00:24 ID:1LPO6LfZ
たっくに負けないようにSJC-WCをとろうと思います。

99 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/26 09:43 ID:???
サーブレットとJSPの仕組みを理解したよー。
今日はJavaBeansあたりまでお勉強するよ。
来月には試験かな。

100 :男爵 ◆ssBARON58A :04/05/26 10:13 ID:+hW31gOD
100

101 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 10:56 ID:g8FiX4yq
>>99
JSPとかは普通に今仕事でバリバリ使ってるので問題ないと思うよ。
あー、でも先に取られそうな予感。
ていうか先にSJC-P取らないとWC取れないんじゃなかったっけ?

>>100
おめ。

102 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/26 11:07 ID:???
SCJ-Pは今週か来週とるよー
模擬テスト8割超えだから余裕だと思う。

103 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 11:18 ID:g8FiX4yq
>>102
会社が試験費用出してくれてそうなのがうらやましい。

104 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/26 11:23 ID:???
合格したら出してくれる
不合格だと出してくれない

105 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 11:39 ID:g8FiX4yq
>>104
2万以上するから、落ちたら痛いね。
前の会社もそのシステムだったけど、落ちた事無いよ。

106 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 11:50 ID:g8FiX4yq
今日は暇なのでSJC-WCの勉強するなり。

107 :まむ ◆mamu.MKXXI :04/05/26 12:53 ID:???
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/32000/31805.gif

108 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 12:58 ID:g8FiX4yq
>>107
シューズに粘着テープ張ってあるみたいだね。
ロナウジーニョはもう少しイケメンだったらもっと人気でるのに。 残念!

109 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 12:58 ID:g8FiX4yq
東京の中学校は怖いですね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040526-00000085-kyodo-soci

110 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 19:49 ID:1LPO6LfZ
ナルトのアニメの絵は下手すぎるような気がする。

111 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 19:57 ID:1LPO6LfZ
陣内智則面白いなあ。

112 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 21:07 ID:1LPO6LfZ
今野よくやった。

113 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 21:18 ID:1LPO6LfZ
日本男子バレー糞すぎ


114 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/26 23:42 ID:1LPO6LfZ
オリンピックはこれでお願いします。

       平山
   田中     大久保
小野            石川
     阿部 今野
  那須 トゥーリオ 徳永
       川島

3−4−3で。

115 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/05/27 13:45 ID:LkMw1UKS
スパロボMX高すぎじゃあないですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)