5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でーもんはう○こしないよ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

1 :でーもん.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。. ◆5lO.DEMON. :04/05/12 17:42 ID:OfnsdCmd
でーもんでの自己スレは3スレ目です*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079084975/

2 :(*・ω・*):04/05/12 17:43 ID:XZPFeWlR
めっちゃするよ

3 :でーもん.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。. ◆5lO.DEMON. :04/05/12 17:44 ID:???
前スレ埋まるまでsageだよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

4 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 17:45 ID:9kV9kW4h
でーもんはうちこ(み)しないよ
生演奏のみだよ

5 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 17:46 ID:???
書き込みはカキコっていうから打ち込みはウチコっていうよね?よね!

6 :(*・ω・*):04/05/12 17:47 ID:XZPFeWlR
●名前 でーもん
●住んでる地方/主に出るOFF地域 東京
●性別/年齢 マ○ンコ付いてる/十代
●星座/血液型/動物占い しらん/A型/しらん
●容姿の特徴/誰似? ホクロ/ママ似
●性格の自己分析 ビルゲイツがコンビニのコピー機で困ってて助けてあげたら1億円欲しい。そんな性格。
●好きとか嫌いとか デブとか嫌い



7 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/12 17:52 ID:???
そのプロフはうにちゃんに対するあてつけとしか見えない

8 :(*;ω;*):04/05/12 17:52 ID:XZPFeWlR
取られた・・・

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 17:53 ID:9kV9kW4h
自分→自分奢り乙

10 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 17:53 ID:9kV9kW4h
いや俺はコンビニのコピーで困ったりはしないっすよ

11 :(*・ω・*):04/05/12 17:55 ID:???
さて、削除依頼出してくるか

12 :でーもん.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。. ◆5lO.DEMON. :04/05/12 17:56 ID:???
うわぁぁぁん自分で1000とっちゃったょ・・・.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
全然しないよ!!
ついでにマ○ンコってなんのことだかわかんないけどでーもんにはそんなものついてないよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
あとはだいたい当たりだよ!!コピー機のあたり特に!
星座は山羊座で動物占いは黒ひょうです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
どこがガイドラインからはずれてるのか教えてよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>うに
打ち込みもやりたいけどなかなか難しくてやる気が起きないです・・・
っていうか音源とキーボードが欲しいんです。ハイ。
ウチコは始めて聞きました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
自分奢りのためにガムでも買いに行きます

>>ばーばら
なんでうにちゃんに対する当てつけですか?

13 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/12 17:57 ID:OfnsdCmd
sageちゃった

14 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/12 17:57 ID:9kV9kW4h
デブとか嫌いのとこだばか!
何で俺が解説してんだ!

15 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/05/12 17:58 ID:Ipvbx10q
発見カコキ。
動物占いは子守熊だったよ

16 :(*・ω・*):04/05/12 18:00 ID:???
>>12
>ついでにマ○ンコってなんのことだかわかんないけどでーもんにはそんなものついてないよ

いろいろ困るね。
オナニーどうするの?

17 :(*・ω・*):04/05/12 18:01 ID:???
それとね、でーもんがうん○してる画像アップされてたよ

今だから笑い話で言えるけどね。

18 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/12 18:03 ID:z1rvQ+D9
新スレおめ

19 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/12 18:24 ID:OfnsdCmd
>>うに
ごめんなさいそのレス見てものすごい爆笑してしまいました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>猫プレハブ
猫プレハブさんキタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
子守熊ってなんですか?

>>(*・ω・*)
なんていうか新スレそうそうスレの雰囲気を変態ちっくにするのはやめてください.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>しのさま
しのさまもキタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
・・・また新しい顔文字できた☆

20 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/12 18:26 ID:OfnsdCmd
単語登録しようとしたら文字数大杉で入らなかったから二つにわけました.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

21 :(*・ω・*):04/05/12 20:12 ID:???
>>20
ペロペロ

22 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/12 20:37 ID:???
でーもんのうんこはお星様になるんだよ

23 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/12 21:02 ID:1sJ/B33r
>>(*・ω・*)
何舐めてるのよ!

>>こもりん
ほら、あそこに輝いてる一番明るい星がでーもんのうんこだよ

・・・って違うって.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

24 :(*・ω・*):04/05/12 21:50 ID:???
>>23
チュパチュパ

25 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/12 22:37 ID:1sJ/B33r
>>(*・ω・*)
もう!みんなひいちゃってレスがつかないぢゃないの.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

26 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:38 ID:???
・・・・・・アッ

27 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/12 22:45 ID:xeIY1s5N
お、今度はこっちか

28 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:41 ID:???
>>7
きもい

29 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 00:51 ID:XZMRYPnN
>>26
・・・・・ウッ

>>すのやん
こっちだょこっちだょー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ようこそ!!

>>28
今日は某チャットでもっと気持ち悪いものを見ました

30 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/13 00:54 ID:???
ウ○コしないの?

31 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:59 ID:???

         

 

32 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 01:15 ID:XZMRYPnN
>>少佐
アイドルはう○こしないんです!!

>>31
空白の数行!その時いったい何が!!

33 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/13 01:16 ID:???
>>32ぢゃあ、顔写真うpしてみてよ

34 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:16 ID:ploCVocB
メタルアイドルになってくれよ

35 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 01:17 ID:ploCVocB
メタドルて略すと可愛くねえな

36 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 02:04 ID:XZMRYPnN
>>少佐
今おーまいらぶの2ch専用部屋で動画晒してますよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>うに
メタアイだよ!!メタアイになっちゃうよ!!

37 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 02:12 ID:XZMRYPnN
nazeka nihongo nyuuryoku ni suru to, boin ga hyouji sarenai.

38 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 02:14 ID:ploCVocB
いっ・・・いやらしいっ!

39 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/13 02:19 ID:???
>>36何処!?何処!?

40 :(坊 ̄ー ̄主)y-~~ ◆58.5.BOUZU :04/05/13 03:14 ID:wGzUbH7g
はい新スレオメ(坊 ̄ー ̄主)y-~~


記念( ̄ー ̄)ニヤリ

41 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/13 03:41 ID:???
ますださんもうんこしないよ(´ー`)y-・~~

42 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/13 05:08 ID:???
便秘っこだからもっと放便したいよ(*´∀`)y-~~

43 :はじめまして名無しさん:04/05/13 06:37 ID:???
がんばってこいや☆

44 :(*・ω・*):04/05/13 08:39 ID:???
昨日オーマイラブで女の子とビデオチャットした
イヤらしい女の子で下着になってくれた
モニター向かって出しちゃった
相手も喜んでたよ

45 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 09:21 ID:UID8F7lf
>>うに
えぇぇ!?何がいやらしいんですか!?

>>少佐
http://www.ohmylove.co.jp/
ここですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
今はもう居ないけど.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>坊主
記念カキコありがとう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>ますださん
ますださんはものすごい勢いでするよ!

>>はに丸
便秘っこは毎日野菜ジュースと、便秘に効く系のお茶飲むといいよ!
下剤は癖になっちゃうからだめです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>43
頑張ります、ありがとー!!

>>(*・ω・*)
うわぁまぢかよ・・・キモ・・・

46 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 10:16 ID:???
いまうんこしてるよ!

47 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 10:18 ID:UV/ND6PE
こないだ「でーもんのう○こ」を渋谷で売人から3000円/グラムで買ったんだけど
偽物なのかしらね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

48 : ◆hane/l9dxs :04/05/13 10:58 ID:???
お引っ越し♪

49 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 11:17 ID:UID8F7lf
>>ななしや
トイレの中で2chにカキコですか・・・お疲れさまです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>坊主
本物のでーもんはう○こしないからこそそんな価値がついているのよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ
売人が売ってるものは実はななしやさんのう○こです

>>ハネ
引っ越しましたよぉ♪
自己板の方が人が来るかなぁと思ったけどあんまりかわらんですね.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

50 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:18 ID:s8LhuD2F
食べちったじゃんよ・・・!

51 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:19 ID:s8LhuD2F
おえ゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙

52 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:21 ID:s8LhuD2F
15万だぞ!?15万!
ななしやのかよ?

53 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 11:32 ID:???
メタドルじゃなくてメドルでいいじゃないか。
銀河鉄道777に出てきそうな。

54 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:35 ID:s8LhuD2F
ギャンブルに汚染されてるな
ななしや

55 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 11:41 ID:???
親指の皮が厚くなりますよ。

56 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 11:48 ID:UID8F7lf
>>うに
50グラムも買ってしまわれたのですね・・・ご愁傷様です.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
う○こって激しく胃に悪いらしいですょ。
プロ(?)スカ○ロの人は、終わった後全部はき出すらしい

>>ななしや
銀河鉄道777って・・・!!
なんかものすごい運のよくなりそうな電車ですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

57 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 11:48 ID:UV/ND6PE
でーもんのう○こ5kgに懸賞金かけるので誰か探して下さい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

58 :はじめまして名無しさん:04/05/13 11:50 ID:???
新スレ記念真紀子。

ついでに、943で陥落した前スレですが、新スレを立てたのでご報告を

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084415359/l50
東京のカイワレとか言う香具師のスレ2
>>でーもん、まつやま、坊主、そのほかの方々(敬称略)
こっちもよろしくです


59 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:52 ID:s8LhuD2F
突発にスレ立てました

バラバラになった秘宝でーもんのう○こ5kgを探し出すOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084278923/

60 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 11:56 ID:???
_| ̄|○ナニヲヤッテルンダ.....
>>58=俺です

61 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 12:05 ID:UV/ND6PE
>>カイワレ

言われるまでもなく3ゲットです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

62 :(*・ω・*):04/05/13 12:20 ID:???
ぱくぱく

63 :こもりくん:04/05/13 12:33 ID:t52xop+D
誰だってうんこするに決まってるだろ
なに寝言言ってるんだいこのスレ主は
うんこしないのは堂本光一だけです

64 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 12:39 ID:UV/ND6PE
でーもんはうんこしないよ。
その代わり全部鼻くそで出してるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

65 :ぱき ◆7jPakiX2oc :04/05/13 13:10 ID:???
やほやほ。
久々に見かけたら、文字どおりの糞スレたててますな
純情な俺たまにはとっても恥ずかしいです ヽ( ´ー`)ノ

66 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 13:25 ID:UID8F7lf
>>坊主
懸賞金かけたってこの世に存在しないものは存在しないですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
ちなみにいくらですか?

>>カイワレ
名無しでも書いてる内容で誰だかわかるから問題ナッシン*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>うに
あえて釣られてみましたよええ!!
なんてゆーか犬夜叉みたいです

>>(*・ω・*)
何食べてるの?
でーもんもそろそろ昼ご飯食べます

>>こもりくん
すごい矛盾してるよ!ものすごい矛盾してるよそのレス!!
堂本光一はう○こするよ。世界でう○こしないのは私だけです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>坊主
毎日鼻がつまって大変です・・・

>>ぱき
おぉぉ、お久しぶりです!!
私だって恥じらいながらも、みんなに真実を知ってもらうために勇気を振り絞って立てたんです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

67 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 19:15 ID:AIlJqkhE
自分ほど運のいい人間はいないと思った初夏のとある木曜日

68 :(*・ω・*):04/05/13 20:50 ID:???
>>67
じゃあ舐めさせて

69 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 21:28 ID:PpNkUudi
>>(*・ω・*)
ものすごい脈絡ないです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

70 :きら→:04/05/13 21:55 ID:JPC84s7E
便秘ですか?

71 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/05/13 22:26 ID:YtCJxqJG
うんこするよ

72 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 22:33 ID:PpNkUudi
>>きら→
生まれてから今まで一度もしたことないので便秘でもないです
むしろ肛門ないので*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>えんどうさん
頑張れ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

73 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/13 22:36 ID:???
でーもんは肛門無いけどきばると毛穴からニュルニュル出るよ(´ー`)y-・~~

74 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/13 22:37 ID:???
想像して相当気分悪くなったから一応謝っとくよ(´ー`)y-・~~

75 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 23:04 ID:PpNkUudi
>>MAS
きもぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

76 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/13 23:17 ID:nAtW15ln
新スレおめ(*゚Θ゚)
デーモン様ならうんちっちとかしないのもなっとく!
あにゃもしないし!







ごめんなさいあにゃはします。

77 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/13 23:50 ID:???
おいちょっと待てこのやろうそれむしろますださん個人の存在に対して言ってるだろうチックショウ全然否定できないぜ。

78 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 00:06 ID:kFRSTgND
>>あにゃ
あにゃちゃんもう○こしないよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>MAS
自虐はよくないですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

79 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/14 00:20 ID:???
でぇもんさん、こんばんはであります!

80 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 00:28 ID:kFRSTgND
少佐さん、こんばんはであります!

81 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/14 00:30 ID:???
今日、ウソコした?

82 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 00:54 ID:???
なんでウンコネタで80行ってるんだよとw

83 :はじめまして名無しさん:04/05/14 01:34 ID:???
いい加減、いちじく浣腸でもしてやるからケツ出せ。

84 :(*・ω・*):04/05/14 01:48 ID:???
ペロペロ

85 :いぬいぬ殿下 ◆DENKAxRAFE :04/05/14 01:55 ID:???
ネコミミしようぜ

86 :きら→:04/05/14 02:29 ID:hzHZPJQZ
肛門ないのか…

つまんねーの(;-o-)

87 :はじめまして名無しさん:04/05/14 05:44 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1078404934/

88 :(・o・):04/05/14 09:29 ID:???
何だか元気が湧いて来るスレですね。

89 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/14 10:35 ID:XzZcaeZ7
でーもんのう○この中に入っているとうもろこしがオークションで2000万円になったそうです。(坊 ̄ー ̄主)y-~~

90 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 11:42 ID:rYTOjFOR
>>少佐
だからでーもんはう○こしないんだってば!!

>>カイワレ
まったくです
次スレはもっと清純なスレタイにします*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>83
お尻出しても浣腸さすとこないですょ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
いい加減意味不明なレスはやめなさぃ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>いぬいぬ殿下
あぁぁぁぁぁぁめっちゃお久しぶりです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ネコミミ懐かしいなぁ・・・今はうちのたれぱんだちゃんが頭につけてたれてますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
またあのオフやりたぃー

>>きら→
きら→さんはア○ルフェチですか?.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>87
一日中とか疲れそうだよ・・・でーもんには無理です.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>(・o・)
でーもんさんがいつも元気満々だからね!!えっへん!

>>坊主
そのとうもろこしきら→さんのう○この中に入ってたやつだよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

91 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 11:44 ID:rYTOjFOR
                 _____
・゚ * .      .* / ̄ ̄        ̄ ̄\      .*・。
 ゚・ *。     ・。 * /   /         \ ヽ,    ゚。*・゚*・。
   ゚* 。 ・ 。 *゚ ・ |    ●       ●   ,,;;;|  。 * ゚・  ゚* 。・
    *・゚。.*     \*    (_人_)    *,;/.* 。 ・     ・゚ 。*.
              ̄''''───────'''' ̄
今日は渋谷へバイトの面接行きます

92 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/14 11:58 ID:XzZcaeZ7
この誤爆野郎め(坊 ̄ー ̄主)y-~~

93 :きら→:04/05/14 12:13 ID:hzHZPJQZ
諸君、ふつーにきたないです。

94 :きら→:04/05/14 12:16 ID:hzHZPJQZ
僕、校門は好きですが、そこには入りません



サイズ的な問題で…

95 :(・o・):04/05/14 12:23 ID:???
(゚Д゚;≡;゚д゚)

96 :(*・ω・*):04/05/14 13:06 ID:???
でーもんはネカマらしい

97 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/14 14:11 ID:O8BewYZg
>>91
うんこ・・・?

98 :はじめまして名無しさん:04/05/14 14:15 ID:???
(*・ω・*)
ノヽ  ノヽ へ
 < ω   =3 プッ

99 :はじめまして名無しさん:04/05/14 15:36 ID:???

   ○○○
  ○ ゚ー゚ ○  ポンデチゥタンがきたよ
   ○○○    
  .c(,_uuノ

100 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/05/14 17:04 ID:???
                                          . 。゜。  ゜ 。 .
                         ,.._            .  : 。 ゚. ゜。  ゚  .
                       ∈ ゚ )           ゜゚ ο . 。 .  ° ゚
                        | |          ; ゚。o : ゜。 o  ゚ o ゚ .
   今だ!100ゲットカモォォォォ!!>(゚Д゚ )''""~"''彡,, ο゚ ゚。: .゜. 。 .  。 .  °
                      ⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        ズシャァァァアアアッ

101 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 18:16 ID:WJmpYr7I
でーもんさん本気で死にたいです。
嘘です本気ぢゃありません*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
携帯盗まれたんだよちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお
誰の番号もアドレスもわかりませんえへへ

>>坊主
坊主さんだって自分のスレと間違えてでーもんスレに誤爆したぢゃないですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>きら→
校門に入れないサイズって・・・!!デブとかそういう問題じゃないですよ!!*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ
きら→さんってそんな人だったかしら*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>(・o・)
.。゚+.(´・ω・`*;≡;*´・¬・`)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
ネカマでオフなんか出られないです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>すのすの
ひどぃょ!!まだ餅の方がマシだよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でーもんはう○こしないし。うん。

>>98
人の自己スレでなんてことするの!お下品ね!*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>99
かわぃー♪ってかポンデリング超おいしぃよね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ポンデセサミとかも食べたけどやっぱりプレーンのが一番おいしぃー

>>猫プレハブ
ぅぉ!!ナイスゲット*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ていうか顔が二つあるよ怖いよー.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

102 :変態親父:04/05/14 18:29 ID:???
うんこしないの凄いです!!

僕なんて、オナラしただけで、プチッとウンコ出てきます(汗)

103 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/14 18:54 ID:WJmpYr7I
まぢもーなんていうかこれお金で解決する問題じゃないし。死にたい。嘘。

>>変態親父
下痢にもほどがあると思いますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
毎日正露丸飲みましょう

104 :(*・ω・*):04/05/14 19:16 ID:???
>>102
ワラタ

105 :(*・ω・*):04/05/14 23:54 ID:???
MSNが繋がる人と繋がらない人が居るらしい

106 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 00:21 ID:VJOEYCJA
>>(*・ω・*)
ええええ私のメッセメンバーはいつも通りの人数オンラインですょ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

107 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/15 00:33 ID:???
ねぇ、でーもん、でーもん。

108 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:44 ID:???
デーモンタン(*´д`*)ハァハァw

109 :きら→:04/05/15 00:47 ID:00Wr/zwM
メル届いてる?

110 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/15 00:58 ID:???
盗まれたってか落としただけではないの?
とりあえずもうすでにやっただろうけど紛失届けと携帯停止は必須ですよ

111 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 01:03 ID:VJOEYCJA
>>少佐
なんですかー?*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>108
えええええええええええええ
ってかデーモンタンハァハァとかものすごい懐かしいです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>きら→
今返信しました!!

>>カイワレ
説明するのが面倒くさいから省略するけど状況的に盗難なのですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
そっこー止めて盗難届けも出してきました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

112 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/15 01:05 ID:???
何かしようよ

113 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 01:09 ID:VJOEYCJA
________________
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆  |
|                    .|
|   ○○○             ..|
|  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!       |
|   ○○○             ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの .|
|スレに貼り付けてください     .|
|そうするとポン・デ・ライオンが  ...|
|あなたの家にモチモチしに行きます ..|
|________________|


114 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 01:09 ID:VJOEYCJA
>>少佐
ヤフーチャットでライブビデオやってるから来てください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

115 :(*・ω・*):04/05/15 01:12 ID:???
ポン・デ・マンコ?

116 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 01:14 ID:VJOEYCJA
セックハラ!セックハラ!

117 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/15 01:50 ID:???
今もヤフーチャットに居るの?

118 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 02:02 ID:VJOEYCJA
居るよ居るよ

119 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 02:09 ID:2/fZJrR4
今受信メール500件送信メール250件全部頑張って読み終わった

120 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 02:21 ID:VJOEYCJA
>>うに
あなたが犯人だったのね!!
・・・メール全部読んでもいいから返してくださいお願いしますorz

121 :少佐 ◆XBv9tQk/mw :04/05/15 02:23 ID:???
でーもんさん向こうの名前何?

122 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 02:25 ID:2/fZJrR4
ちょっと待って
今写メ見てる最中だから

123 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 02:26 ID:2/fZJrR4
つーか携帯盗んでどうすんだ                 俺

124 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 10:27 ID:mgSEVUk+
>>少佐
もう寝ちゃったよあひゃひゃごめんなさい.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>うに
そうよ、盗むなら財布盗みなさいよ!!.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

125 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 10:28 ID:mgSEVUk+
さっき警察から電話かかってきたのね。
下で親が話す声が聞こえたから慌てて起きたのさ。
てっきり携帯見つかったかと思ってさ。

・・・したら、被害届に書類上の不備があっただけらしい.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

126 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/15 10:31 ID:???
実はうんこしてて携帯トイレに落として間違って流してしまったに違いない!

127 :はじめまして名無しさん:04/05/15 11:29 ID:???
なんか大変そうですねでーもんくん

128 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 11:45 ID:mgSEVUk+
なんか今朝からレスの表示が代わった?
行と行の間にスペースができてる・・・これぢゃAA見れないべ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>こもりん
でーもんはう(ry
なので違います!!

>>127
大変・・・なので貢いでください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

129 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:48 ID:aADJvqIl
他人がすなるうんこ流しといふものを知ってみたくて
トイレに携帯流す事でヴァーチャル体験したかったんだろ

130 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 11:51 ID:mgSEVUk+
普通のブラウザで見たら普通だった・・・かちゅ壊れたかな.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>うに
そうそう!!ついそのままザザーって・・・携帯が排水溝に流れていく様子に感動しました

131 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 11:57 ID:aADJvqIl
全ての人の書き込みがきら→さんの書き込みに見えるかちゅ

132 :(*・ω・*):04/05/15 11:59 ID:???
>>130
かちゅ〜しゃ再起動で解決

133 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/15 13:19 ID:mgSEVUk+
>>131
最初みんなきら→さんをぱくってるのかと思いましたょ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
解決しちゃいました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

134 :変態親父:04/05/15 13:28 ID:???
今、オナラすると、かなりヤバイです・・・(汗)

135 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/15 13:40 ID:aADJvqIl
さあそろそろスレタイ失敗したなー・・・って心情を吐露してもいいんだぜ

136 :きら→:04/05/15 14:06 ID:00Wr/zwM
自分の名前が出てるのに、何が起こったのか分からないって切ないね…(寂

137 :はじめまして名無しさん:04/05/15 20:19 ID:HLpPyC5T
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ モッチモッチ!    |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|あなたの家にうんこしに行きます.|
|_______________|


138 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/15 21:18 ID:aEJ2ocIY
■-■

男酒参上。

うNNKOしないの?マジ?どんな必殺技?

139 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:58 ID:???
でーもんくん週末はやっぱり夜遊びですか

140 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 00:12 ID:nzLXXRMH
>>変態親父
お尻の筋肉に力いれて頑張ってください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>うに
吐露っていうかなんていうかもう大声で

 ス レ タ イ 失 敗 し ま し た

>>きら→
とりあえずきら→さんは髪の毛傷みすぎってことで解決.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>137
もし九つ貼ってくれる人がいたとしたって叶わないよ!
したくたってできないもん*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>男酒
ようこそ!!
必殺技っていうか生まれつき決まってることなんです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>139
門限10時だから夜遊びとかしたくてもできなぃょ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

141 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:15 ID:???
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ モッチモッチ!    |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|あなたの家にうんこしに行きます.|
|_______________|


142 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:15 ID:???
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ モッチモッチ!    |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|あなたの家にうんこしに行きます.|
|_______________|

143 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:19 ID:???
あ、なんだこれおれんちにくんのかよ

144 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:20 ID:???
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ モッチモッチ!    |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|スレ主の家にうんこしに行きます.|
|_______________|

145 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:21 ID:???
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ ポッテポッテ!    |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|スレ主の家にうんこしに行きます.|
|_______________|


146 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:22 ID:???
________________
|☆☆ポン・デ・でーもんレス☆☆ |
|                   .|
|   ○○○○           ..|
|  ○*´・ω・`*○ ニクウンコバクダン! |
|   ○○○○           ..|
|  .c(,_uuノ             ..|
|このレスを24時間以内に九つの.|
|スレに貼り付けてください    .|
|そうするとポン・デ・デーモンが...|
|スレ主の家にうんこしに行きます.|
|_______________|


147 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:23 ID:???
気分的には9個貼った感があるからこれくらいにしといてやる!
ポン・デ・デーモンの悪夢を見るんだな!

148 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:26 ID:???
ポンデデーモンも毛穴からにゅるにゅるうんこするのかな








うわー鳥肌

149 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 00:28 ID:nzLXXRMH
>>あっきぃ
一つのスレにいっぱい貼り付けても無駄だと思うよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
っていうかこのAAズレててキモいんですマジ!!

ライオンのズレてないばーぢょん*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

 _______________
 |☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆   |
 |                          |
 |   ○○○                 |
 |  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!        .|
 |   ○○○                 |
 |  .c(,_uuノ                |
 |このレスを24時間以内に九つの  .|
 |スレに貼り付けてください       |
 |そうするとポン・デ・ライオンが   |
 |あなたの家にモチモチしに行きます .|
 |_______________|


150 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:42 ID:???
ずれようがずれまいがキモさは手遅れ気味だと思います

151 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 00:43 ID:nzLXXRMH
ええええええポンデライオン超かわいいじゃん!おいしいし超好きだぉ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

152 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:46 ID:???
ああっ、もうダメニャー!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ルニャー!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ニャァァァァァァァァ!!見ないで、お願いニャー!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
ンニャーーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
ンニャ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ニャッ、ニャ
ダメニャー!!はうニャーーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるニャー!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ルニャー!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いニャーーーーーー!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んニャーーーーーーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコニャーーーーー!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ニャーーもう
ダメニャー!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるニャーー!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ルニャー!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

↑ポンデデーモンがいろんなとこにうんこしまくってるので有無を言わさず引き取れ

153 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 00:54 ID:nzLXXRMH
あっきぃもしかして私のスレ荒らしに来たの?

154 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:54 ID:???
否定します

155 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 00:56 ID:???
あぁ、そうだったネタがあふれてたおかげで目的を忘れておった!
なんかアド変更のメール送ろうとしたらおくれへんかってんけどどうしたん?

156 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 00:59 ID:nzLXXRMH
アド変更のメールって!!
あなたからメール来た日に返事出そうとしたらメイラーデーモン返ってきて、携帯盗まれたのがその2日後か3日後よ!!
まったくひどいはなしです

157 :☆あっきぃ☆ ◆MKtBdTjM7Y :04/05/16 01:01 ID:???
まぢでか!って携帯盗まれたんかい!



つか怒ってる?すごいごめんよ

158 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 12:00 ID:YSmSkkoq
怒ってるわよプンプン!!
・・・ってでーもんさん生理前なのかしら。ごめんねー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

159 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 12:07 ID:???
携帯なくなるのはまじでショックだ・・・
元気だすといいよ( ´ー`)

160 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 12:09 ID:YSmSkkoq
ぁぅぁぅ、ありがとうございますー.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
もう見つからないかな・・・やっぱり。はぁ。

161 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 12:10 ID:???
当たり前だけど携帯は止めたよね?
かけられまくるのが一番しゃれにならない。

162 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 12:17 ID:YSmSkkoq
一番最初に止めたですよー。盗んだのだってそれが目的でしょうから・・・.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

163 :( ´ー`)yわに ◆WANIPryR/Q :04/05/16 12:24 ID:x6ivbHcQ
>>162
盗まれたってのは、携帯だけ? バッグごととか?

164 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 12:48 ID:YSmSkkoq
携帯だけですよぉ。財布だけとかのがよかった・・・

165 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/16 13:58 ID:???
今うんこしたらでーもんの携帯が一緒にでてきたんだけど返そうか?

166 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 14:06 ID:YSmSkkoq
>>こもりん
中のデータだけ読み込んで送ってくださぃ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

167 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 14:14 ID:???
.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。. ←かわいい

168 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 14:30 ID:eoU4IEAj
生まれつきでないのか……
しかし、うんこをする時の快感ばっかりはおさえられねぇぜ

169 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 15:30 ID:73wSH1aM
>>秋葉っ子
まぢですか!?キモいばっかりで、かわいいっていう意見を初めて聞きました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
ありがとうございます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>男酒
う○こするのって気持ちがいいものなんですか?どうして?

170 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 15:32 ID:eoU4IEAj
我慢した末のUNKOは格別だよ。

171 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 16:22 ID:73wSH1aM
>>男酒
そうですか・・・きっと私には一生理解できない感覚ですね.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
超残念・・・

172 :(*・ω・*):04/05/16 18:16 ID:???
俺の携帯はアンテナ12本立つよ

173 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 19:44 ID:6hmdTJnL
゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.←はでーもんの象徴的顔文字?

俺にも象徴的顔文字はある。


(σ■∀■)σブラザッ!

とか

ブラザァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ■∀■)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

とか。

174 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 19:59 ID:73wSH1aM
>>(*・ω・*)


                          ┃
                        ┃┃
                      ┃┃┃
                    ┃┃┃┃
                  ┃┃┃┃┃
                ┃┃┃┃┃┃
              ┃┃┃┃┃┃┃
            ┃┃┃┃┃┃┃┃
___     ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
\|/   ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
  |   ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
  | ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

           []
   _|____「]
  / ↓_____ヽ
  | | 〓. §. ≡.| |
  | | !       ! | |
  | |  demon | |
  | | (*´・ω・`).| |
  | | shobon.  | |
  | |.========.| |
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
こんなん?

175 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 20:00 ID:73wSH1aM
>>男酒
.。゚+(σ*´・ω・`)σブラザッ!

176 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/16 20:55 ID:???
つーことは今携帯もってねーのか

177 :(*・ω・*):04/05/16 21:18 ID:???
>>174

そんなん

その代わり1本6本12本の3種類しか無いけど

178 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 21:45 ID:6hmdTJnL
.。゚+(σ*´・ω・`)σブラザッ!
 ↑
このキラキラがきになる。

179 :(*・ω・*):04/05/16 23:21 ID:???
>>178
鱗粉かな

180 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 23:35 ID:73wSH1aM
>>すのすの
そうだょ!!メール来ても電話来ても返事できなぃょ・・・.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
3本とどう違うメリットがあるのかわからないょ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
鱗粉と言えば今日動物奇想天外にチョウチョの軍団がでてて怖かった・・・

>>男酒
でーもんは永遠の輝きなんです

181 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 23:49 ID:73wSH1aM
激しくカラオケ行きたいけど一緒に行く友達もお金もないです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

182 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/16 23:49 ID:73wSH1aM
ついでに言うと携帯もないです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

183 :(*・ω・*):04/05/16 23:57 ID:???
>>180
ちょうちょって一匹だとヒラヒラしてて綺麗なのに100匹とか居るとキモイ
なんで?

184 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 00:10 ID:GufVbpdy
>>(*・ω・*)
同じものがたくさん居るっていうのはチョウチョに限らずキモいと思う。
やっぱり美しいものって数少ないからこそその美しさが際だつんだょ。うん。
世界中の人間みんなキムタクだったらキモいし.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

185 :(*・ω・*):04/05/17 00:31 ID:???
お金がいっぱいあると嬉しいよ

186 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 00:43 ID:GufVbpdy
>>(*・ω・*)
お金は見て楽しむものぢゃないから問題ない*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

187 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 03:33 ID:???
    人 
   (__)
  (__)   人 できたてのホヤホヤだよ!
  ( ・∀・) (__)
 ⊂    つ(__)
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

188 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/17 04:41 ID:???
うんこが出ないのに御飯を食べるって事は、
経口摂取したモノを全てエネルギーに変換してると言う事か…。
ドラえもんみたいだね。

189 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/17 04:46 ID:???
ハケーソ!
ってか寝る!

190 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/17 04:47 ID:???
じゃあ、折角なので…。

191 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/17 06:02 ID:???
>>188
ドラえもんはうんこもオナニーもしますよ

192 :(*・ω・*):04/05/17 09:18 ID:???
でーもんにHotmail宛に送信すると必ずエラーメールが返ってくるんだけど・・・
Hotmail以外のアカウント無いの?

193 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 12:03 ID:qjaj/iss
>>はに丸
ソフトクリームかぁ・・・おいしそぅ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
何味かな。

>>飛びちゃん
正解!でーもんの体に廃物なんてものは存在しません*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
みんなより100世紀先を行く人間なので!
てゆーか折角なので何!?

>>ともえふ
ハケーンされたょ!!
昨日(今朝)は遅くまで乙.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>こもりん
ええええええええそんなドラえもん想像できないよぅ・・・・
てゆーかドラえもん服とか着てないけどそんなものついてないぢゃん.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
あああああフォルダの容量がいっぱいだからかも・・・ごめんね.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
ホトメ以外にもあるょ。ちみのところで登録したやつ。

194 :カイワレ:04/05/17 12:49 ID:odLRrGlT
飛び氏を久しぶりに見た

195 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 13:34 ID:qjaj/iss
ちょっと聞いてよおおおおおおおおおおおおおおおおお
携帯拾ったって人から電話がかかってきた!!!!!!!!!!!!

196 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/17 13:37 ID:???
そりゃおめっと!
おにぃサソはあまりにだるかったのでさっき仕事を早引きして帰ってきますた

197 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 13:43 ID:qjaj/iss
もーでーもんさん嬉しくて泣きそうです・・・ほんとよかったぁ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
だるかったって風邪でもひいちゃったですか?
それとも夜更かししすぎたせい・・・!!

198 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 13:58 ID:???
ちょーおめでとう!

>>181
カラオケ行くよ!メタルだよ!( ´ー`)

199 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 14:01 ID:qjaj/iss
>>わに
ちょーありがとう!!
メタルカラオケ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノはぁはぁ
ハイトーンヴォイスの出し方教えてください。。。

200 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 14:02 ID:8jfihfxF
おめでとう…そして200をありがとう(坊 ̄ー ̄主)y-~~

201 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/17 14:04 ID:Es1ZoFFE
電話こなごなに砕いとけって言ったのにあいつ・・・

202 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 14:05 ID:8jfihfxF
俺も昔バイク乗ってて携帯落とした事あったな…
そんときは買って3ヶ月くらいしかたってなくてショックだったよ…

すぐドコモショップ行って新しい携帯買って番号うつしたんだけど
俺が手続きしている間に拾った人が俺の携帯のリダイヤル見て友達に電話してくれて
友達が引き取りに行っててくれた事があったよ…

やっぱ待ってみるモンですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

203 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 14:06 ID:8jfihfxF
でーもんの携帯かうんこドッチ欲しいって聞かれたらやっぱうんこだよな(坊 ̄ー ̄主)y-~~

204 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 14:20 ID:???
>>199
今はどこまで出るの?
Oh my life my life Oh my 「life〜〜!!」
「」の部分がHI-F#だよ。

205 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 14:28 ID:qjaj/iss
>>坊主
200おめおめ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
あーあ、携帯代もったいないね・・・。ちなみにでーもんさんも買って二ヶ月たってなかった.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でーもんのう○こはあげたくてもそんなもの世界に存在しないので無理です。

>>うに
共犯者に裏切られてしまいましたね!やーいやーい!

>>わに
あそこは絶対裏返ってしまいます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
どれみふぁそらしって一つずつあげてっても、徐々に裏返っていっちゃうからどこまででてるのかわかんない・・・

206 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/17 14:28 ID:Es1ZoFFE
殺してきた

207 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 14:40 ID:qjaj/iss
えええ!でーもんさん100当番しちゃいますよ!

208 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/17 14:49 ID:8jfihfxF
でーもんの携帯は呪いがかかってて髪の毛伸びるらしいよ。

209 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 14:54 ID:???
      人                 
    (__)               ソフトクリーム・・・
  \(__)/         (´・ω・`)
   ( ・∀・)         (∩ ∩)<グー

お腹がすいたら
ぼくの頭をお食べ!

210 :はじめまして名無しさん:04/05/17 15:24 ID:???
>>207
何の当番?w

211 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/17 15:26 ID:???
ごめん・・・名無しだった

212 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/17 15:47 ID:qjaj/iss
>>坊主
携帯拾ったのがハゲの人だったらラッキーですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>はに丸
なんかやっぱり・・・あんまり食べたくないです・・・

>>ともえふ
うるへぃ!意味が伝わればいいんだょ意味が.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

213 :(*・ω・*):04/05/17 17:49 ID:???
http://milliways.at.infoseek.co.jp/off/hato/

214 :(*・ω・*):04/05/17 17:50 ID:???
「オレのナニをワシ掴みするOFF」も開いてくれよ

215 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/17 18:52 ID:4Yu9VMIP
真剣10代喋り場に出ようか迷ってるよ。

216 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/17 19:38 ID:???
>>205
ちゃんとやり方があるから、誰でも出せるよ!
メタドルになるにはハイトーンボイスがないとね!
モー娘なんて目じゃない!デーヲタなんてのが現われるよ!
それの影響で再びメタル全盛の時代へ!
俺はそれに便乗する( ´ー`)

完璧なプランだ!!!

217 :(*・ω・*):04/05/17 20:03 ID:???
HEYx3にグレイ出てるよ

218 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/18 00:58 ID:Jw6zPRoG
拾ってくれた人ほんとに髪が後退してました・・・

>>(*・ω・*)
わしづかみにして握りつぶしてもいいなら・・・

>>男酒
10代喋り場!!楽しそうらね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
でーもんさんは10代のあの若いハイテンションなノリについていけないから無理です.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>わに
やり方教えて!教えて!
でーもん日本を、いや世界をメタル色に染めちゃうよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
わにさんも便乗するといいよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>(*・ω・*)
GLAY・・・もう遅い・・・.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

219 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 00:59 ID:nzC5iNZI
女の人のハイトーンてどうやるんだよ!

220 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/18 01:16 ID:Jw6zPRoG
>>うに
男の人の方がどうやってやるんだよ!って感じです!

221 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 01:21 ID:nzC5iNZI
変なひっかけるようなガチョウみたいなアヒルみたいな「あ゙ー」みたいな高い声を出す感じの声を
もう少し力強くするような感じで!

222 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/18 01:27 ID:???
裏声ギリギリ一歩手前で怒鳴る ってのが一番近い感覚な気がする。てゆかハイトーンじゃなくて絶叫かそれは。(´ー`)y-・~~

223 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:59 ID:???
( ´_ゝ`)ノ ---===≡≡≡ tomo-fの中のシトは電波ゆんゆん
               http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084814965/l50

224 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/18 14:03 ID:oBydYBra
>>うに&ますださん
それはハイトーンじゃなくて怒鳴ってるだけですょ兄貴たち.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
喉壊すって・・・

>>ともえふ
名古屋関係のスレに書き込む時は別ハンなんでよろ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

225 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 14:09 ID:h2Qw/91T
怒鳴ってないよ!
ちゃんと出るよ!

226 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/18 22:04 ID:DYnS8qko
でも喉壊すよ!

227 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/18 22:09 ID:???
喉壊した方がきっと楽しいよ!

228 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/18 22:10 ID:DYnS8qko
痛いのは嫌だよ!

229 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/18 22:26 ID:???
喉壊さないように練習していかないとダメだよ!

230 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/18 22:51 ID:???
だってなんか最近は「喉に負担かけまくってる感」が楽しくなりつつすらあるんだよ!どんなMだよ!(´ー`)y-・~~

231 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 00:11 ID:nZ1J4XZB
>>わに
がんばるよ!メタルだよ!

>>ますださん
でーもん女王がいじめちゃうぞ☆

232 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/19 00:15 ID:???
ソフトめでお願いします(*´ー`)y-・~~

233 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 00:23 ID:nZ1J4XZB
でーもん女王ビシバシいっちゃうわよ!ビシバシ!

234 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 01:23 ID:nZ1J4XZB
でーもん女王のおやすみよ!子守歌歌いなさい!

235 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 01:55 ID:???
は〜るの〜 うら〜ら〜の〜
               す〜み〜だ〜が〜わ〜♪

236 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:59 ID:???
でーもん君いつもいるけどお仕事は?

237 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/19 07:52 ID:???
HP見たけどプロジェクト終了というのはどういうこと?

238 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 09:53 ID:qEq9p+6n
>>はに丸
そんなんぢゃ寝れないです。+.(*´;ω;`*)+.。
もっとメタルを歌ってもらわないと!!

>>236
ちょうど今日新しいバイト始まりですよ!いきなり遅刻しそうです

>>カイワレ
う○こしない女の子とはこれ以上続けられない!って言われました。+.(*´・ω・`*)+.。

239 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/19 10:22 ID:???
でーもんに女王様なんて似合わないよっっっ!!

やっぱり奴隷(ry

240 :カイワレ:04/05/19 10:47 ID:UeDiQ1fT
>>239
いや、俺と仕事同じだったときは完全にSだったけどねw

>>デモーン
じゃあそのメタルはどう続けていくつもり?

241 :はじめまして名無しさん:04/05/19 10:52 ID:???
でーもんくん女王様のバイトです大変ですね。

242 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 16:06 ID:pfGsgV7U
やべーこのバイト超楽しいよ!!
立ち仕事だから足は疲れるけど.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>坊主
でーもんさん実生活では女王様ですよ気取り*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
激しく自分勝手です*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
奴隷になる時は(ry

>>カイワレ
チッチッチッ、キミは真のSMというものを理解していないね!
愛あってこその虐めなんです。
あのバイトの客に愛なんて感じるわけがないわ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
んーとね、ギターは別のとこでやることになりそうだけど、
ジャンルがちょっと違うから、メタルは趣味で続けてくぉ。

>>241
えええええええ女王様は嫌だよ・・・
人を痛くするのとかまぢ無理.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
「俺を思いっきり殴ってくれ、それが俺のためだ」って言われても「ぽーん」って感じでしかたたけないよ

243 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 16:07 ID:pfGsgV7U
珍しくみんなに長文でレスしてみました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

244 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/19 16:49 ID:???
ヤヴァイ、でーもんのキラキラがなんか悔しい。
ブラザァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜( ■∀■)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

俺もキラキラしてやる。

245 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 16:57 ID:rqcF/8HI
                 _____
・゚ * .      .* / ̄ ̄        ̄ ̄\      .*・。
 ゚・ *。     ・。 * /   /         \ ヽ,    ゚。*・゚*・。
   ゚* 。 ・ 。 *゚ ・ |    ●       ●   ,,;;;|  。 * ゚・  ゚* 。・
    *・゚。.*     \*    (_人_)    *,;/.* 。 ・     ・゚ 。*.
              ̄''''───────'''' ̄

キラキラ

246 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 16:57 ID:wBViLWyB
あれれれ

247 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 16:58 ID:rqcF/8HI
あーれーあれあれーじゃっぽん

248 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/19 20:04 ID:???
ちょっとうんこしてくるわ

249 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 20:22 ID:djgwVy45
でーもんにはわからない感覚を味わってください(寂

250 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:30 ID:???
快感が突き抜けると思うよ (*´∇`*)

251 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/19 20:39 ID:A7zcbX/D
それがわからないとは残念です・・・

252 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 00:26 ID:ERBg6X0d
無言電話キタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
ずっと黙ってたら切れちゃった.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

253 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/20 00:27 ID:???
すべからく排泄行為とは快感を伴うものだ って泣き虫サクラが言ってたよ(´ー`)y-・~~

254 :虎罰:04/05/20 00:33 ID:/E3+kreM
暇人をヨロシク。

255 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/20 00:44 ID:???
あ−ごめんそれ僕ですよ。

256 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 00:54 ID:ERBg6X0d
>>ますださん
泣き虫サクラって誰ですか.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
そういや小の方ためてから出すと気持ちいいからって、
わざと破裂しそうなほど我慢する人たちが世の中にはいるらしい*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>虎罰
最近暇じゃないはずなのに暇です

>>ななしや
おみゃーが泣き虫サクラの正体か!

257 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/20 01:24 ID:???
どうかえしていいのかおもしろいレスが思い浮かびません。

258 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/20 02:11 ID:???
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E6%B3%A3%E3%81%8D%E8%99%AB%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

左な。(´ー`)y-・~~

259 :はじめまして名無しさん:04/05/20 05:40 ID:???
http://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=176

260 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:18 ID:tt6qf487
800円は高いね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

261 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 19:43 ID:cx1Ig6rL
>>ななしや
私も浮かびません.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>ますださん
グル━━━━.。゚+.(*´@ω@`*)゚+.゚。.━━━━━ン!!!!
泣き虫サクラとかかわいい名前だからもっとカワイイキャラだと思ったのに*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>259
なんでわざわざにちゃおくなんて過疎のオークションで売るんだろぅ・・・ネタかなぁ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>坊主
えええええええ新品より安いぢゃないですか!!

262 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 19:45 ID:cx1Ig6rL
めちゃくちゃ疲れました・・・.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
バイト10-17時なんだけど、今日は19時まで。
近くにでっかいホールがあるんだけど、
そこでジャガイモの会とやらがコンサートをやるからっておばちゃんたちでごった返してた.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でーもんさんオーダーとか会計とかまだ習ってないから謝り役です。

263 :(*・ω・*):04/05/20 20:09 ID:???
>>262
ひざまづて

264 :カイワレ:04/05/20 20:20 ID:OOsAtrvw
台風関東直撃ですよー

265 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 21:58 ID:Nxkjzejr
>>(*・ω・*)
ひざまづてって意味がわかんなぃょ・・・.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>カイワレ
台風キタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
華奢なでーもんさん台風なんか来たら簡単にとばされてしまいます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

266 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 21:59 ID:Nxkjzejr
今のバイト先は小森さんという先輩とリシエさんそっくりの元ホストが居るすてきな職場です*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

267 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 23:42 ID:Nxkjzejr
最近書き込み少なくてつまんないです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

268 :きら→:04/05/20 23:46 ID:3F+Uuwmx
んじゃ、粘着します。

269 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/20 23:53 ID:Nxkjzejr
ハァハァ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

270 :きら→:04/05/20 23:57 ID:3F+Uuwmx
|.゜)

271 :きら→ ◆demon/LdI6 :04/05/21 00:02 ID:cjimEont
トリップテスト

272 :きら→ ◆DEMON/Og/k :04/05/21 00:03 ID:cjimEont
これじゃ粘着ってゆーより、荒らしですぁ〜ね…
.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

273 : ◆SNuCULWjUI :04/05/21 00:09 ID:???
じゃあ

274 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/21 00:22 ID:83Rs01Nl
>>きら→
でーもんトリップキタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
荒らしは削除依頼しますよ!しっしっ!
・・・嘘です.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>トリップだけの人
じゃあ何!?


275 :カイワレ:04/05/21 11:56 ID:LPlU8Mcp
「情報漏えい」というお題で詩を書きなさい

276 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/21 12:25 ID:5T19foqV
遺伝子の情報があまりにも早く漏洩するんです。



277 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/21 12:52 ID:UuhYG59E
>>カイワレ
JOJOJOJOJOじょーほうろーえいEIEIEIEIEIEIEI



>>しのさま
遺伝子の情報がどんなに早く漏洩しても、その漏洩を何度も繰り返すのなら問題ないと思う!!

278 :カイワレ:04/05/21 12:57 ID:LPlU8Mcp
俺の携帯アドが漏洩してるらしいんだが・・・誰が流してるんだ?
俺携帯持ってないのに・・・




279 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/21 12:59 ID:UuhYG59E
私です



280 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/21 13:00 ID:UuhYG59E
IDが
ウー!ヤングギター!

281 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 16:17 ID:???
>>266
ホストかー、真面目に生きてる俺にはわからない世界なんだろなー。。。

282 :カイワレ:04/05/21 16:22 ID:LPlU8Mcp
「飲食」を使って短文を作りなさい

283 :プリンスクラブ1ホスト・源氏ヒカル:04/05/21 17:02 ID:/oJg/Bby
偏見の眼差しを感じたので記念ドンペリ

284 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 23:13 ID:???
パリでいいやw

285 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/21 23:54 ID:jUtI5ZFH
>>ともえふ
まったくですよ。ともえふさんみたいに真面目な人は一生知り得ない世界ですよ。

>>カイワレ
なんかネタやりづらいお題ですね!もっとやりやすいのでお願いします.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>源氏ヒカル
偏見ってゆーかホストは一般人と比べたら高い確率でどーしよーもないのがいます。
もちろんみんながみんなどーしよーもないわけじゃないけど確率は高いんです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

286 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/22 01:26 ID:???
>>285
スマソ
じゃあ改めて
飽きた を使って短文を作りなさい

287 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/22 09:35 ID:???
ちょっくらうんこしてくるわ

288 :増田聡 ◆MIC/RY3FVA :04/05/22 16:49 ID:???
「飲んだり食ったり」。(´ー`)y-・~~

289 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/22 18:04 ID:AYWNW8w+
やばいよバイト超楽しいよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>カイワレ
う○こをしない生活に飽きた

>>こもりん
うらやましいはなしです
その快感をわけてください*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>ますださん
そいつぁ飲食ぢゃないぜ旦那!!

290 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/22 18:05 ID:AYWNW8w+
なんてゆーかこのスレう○こまみれ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
とっとと終わらせて次は素敵なスレタイで立てよう*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

291 : ◆DaKAKIO/42 :04/05/22 22:14 ID:g2FbOiHo
う○こまみれのスレ素敵ですねw


292 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/22 23:02 ID:AYWNW8w+
>>かきお
おおおおおおおおおおおおおおおお久しぶりです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
全然素敵じゃないですよ!泣きそうです.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

293 : ◆DaKAKIO/42 :04/05/22 23:20 ID:g2FbOiHo
いつになったら店にきてくれるのかと。。。。
心待ちにしてるんですけどね





こんなこと言ってる自分に( ´,_ゝ`)プッ

294 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/23 00:20 ID:lOaq49zD
そうなんですよ!行きますよ!ごめんなさぃ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
焼肉食べたい・・・

295 :(*・ω・*):04/05/23 01:24 ID:???
>>294
もう寝たの?

296 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/23 11:25 ID:5fJIuWNS
昨日はなんか食べ過ぎで気持ち悪くて早く寝ました*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

297 :ソーコム( ・x・):04/05/23 12:46 ID:gLqg460t
糞ブリ野郎

298 :変態親父:04/05/23 13:05 ID:???
食べ過ぎたのに ウンコ出なかったら 体が凄いことに・・・

299 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/23 16:42 ID:I0p7ugYx
>>ソーコム
ソーコムくんのことかね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>変態親父
全て栄養として消化・吸収されているのですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
健康管理が大変です.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

300 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/23 17:13 ID:6+ODVXBm
300!

301 :(*・ω・*):04/05/23 23:03 ID:???
300get!!

302 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/23 23:22 ID:Ii1sM8sS
俺こそ300!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~

303 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 00:02 ID:pqJVMRPy
てすと

304 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 00:04 ID:pqJVMRPy
おおおおお復帰してる*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>(*・ω・*)
そんなことしてると正体がバレますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>坊主
300ゲット三人もしてるなんてすてきすぎます*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

305 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:25 ID:???
う○こしないのはよくわかりましたが、
ま○こはやりまくりですよね?

306 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 01:30 ID:pqJVMRPy
>>ドキュン
あああああああああさっきレス返したつもりでレス忘れたごめんなさい.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
誰か300とるだろうと思ってわざわざ空けておいたのよ!

307 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 01:32 ID:pqJVMRPy
>>305
これもなんども言ってるけど、でーもんさん性器もついてないですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
ツルツルなんですツルツル!

308 :きら→ ◆DEMON/Og/k :04/05/24 01:41 ID:cRx4YlwE
そうだったのか

さようなら…

309 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:43 ID:???
それでは、今度みせてくださいね。
ツルツル萌え

310 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 01:53 ID:pqJVMRPy
>>きら→
ひどいわっ!!私の体が目的だったなんて・・・.。゚+.(*´;ω;`*)゚+.゚。.

>>309
いくらツルツルだからって誰にでも見せるわけぢゃないよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

311 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:29 ID:???
むねもつるぺたですか?

312 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/05/24 03:52 ID:???
300げとー。

313 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 10:26 ID:PVWiGVbF
>>311
そんな風に釣ろうとしたって見せないよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>店長
10時間39分遅れですぉ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

314 :きら→:04/05/24 16:43 ID:FvfoVjR9
でーもんくん
いつまでもそんな何も知らない幼女みたいな事を言ってちゃいけませんよ!
世の中には体さえも興味持ってもらえない女性が大勢いるんですから…

というワケなので、早急に人工性器を取り付けて下さい*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

315 :(*・ω・*):04/05/24 22:05 ID:???
でーもんの体はリカちゃん人形みたいだよ

316 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/24 22:33 ID:???
この前一緒にホテルに入ったとき性器バッチリついてたじゃないw

317 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 23:04 ID:KltYzdK6
>>きら→
でーもんには性器など必要ないのですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
アイドルですから!!

>>(*・ω・*)
脚とか引っ張ると簡単にはずれちゃうよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>ともえふ
!!!!あの夜のことは誰にも言わないって約束したのに・・・!!

318 :ぷえ〜ん(;w;茸) ◆UHAwOKwANg :04/05/24 23:15 ID:???
うんこ喰え

319 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 23:17 ID:KltYzdK6
食べないよ

320 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/24 23:38 ID:???
う○こはうろこじゃなかったのかw

321 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/24 23:50 ID:KltYzdK6
うりこです!うりこ!

322 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 03:08 ID:???
ケツがプリップリ

323 :はじめまして名無しさん:04/05/25 04:17 ID:???
>>322
セクハラ?

324 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/25 10:13 ID:jh2ECp5S
>>ともえふ
例のお尻丸出しの男の人はプリップリでしたか?*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>323
セクハラなんてしょっちゅうされてるので慣れっこです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

325 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/25 12:09 ID:UBQ/yV7c
リカちゃん人形って事は乳首もないのか(坊 ̄ー ̄主)y-~~

326 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/25 12:55 ID:fPelrS3t
>>坊主
もちろんです(で ̄ー ̄もん)y-~~

327 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/25 13:00 ID:fPelrS3t
お昼にホットケーキ焼いてるんだけどさ、フライパンだと絶対全体的に綺麗なきつね色とかならないよね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
一度焼き肉屋の鉄板で焼いてみたいです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

328 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 14:09 ID:???
ホットケーキはメイプルシロップをかけるとおいしいよね。
自分も今日は暇だからクッキーでも焼こうかな

329 :きら→:04/05/25 16:19 ID:VFXCT+2L
駅弁…出来ないじゃん…

330 :えんどうさん:04/05/25 16:38 ID:ayB/cp7Q
いまうんこしてます

331 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 20:00 ID:???
うんこしてきまーす

332 :(*・ω・*):04/05/25 20:52 ID:???
Yahoo!ヘッドライン
■女子高生の間でうんこが大ブーム!?

ここ最近、女子高生の間でのブームがうんこだと言う。
単に「うんこ」と言われてもピンと来ないが具体的に何がブームなのだろうか。
都内の女子高生(16)に話を聞くと、「うんこをする快感が気持ちいいんです。みんなでうんこします。」
だそうだ。
次々と新たな流行を生む女子高生だが、これはまさに2004年の大ブームになりそうだ。

333 :あっきぃ:04/05/25 23:01 ID:???
ある筋からでーもんのパンチラ画像手に入れたよ!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

334 :(*・ω・*):04/05/25 23:25 ID:???
>>333
逮捕!

335 :あっきぃ:04/05/25 23:50 ID:???
うんこしない人間はいない=でーもんは人間じゃない=人権がない=僕無罪




すんごい方程式でちゃいましたよコレ

336 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/25 23:59 ID:MkAX+YZ3
>>きら→
駅弁ですか!そんなに駅弁にこだわりますか!駅弁マンめ!!

>>えんどうさん
たっぷりするといいよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
健康的!!

>>こもりん
きばりすぎると痔になるから気をつけてね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>(*・ω・*)
今時の女子高生は怖いですほんと・・・
てかその文体ほんとのニュースっぽいです*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ

>>あっきぃ
いっ・・・いったいいつどこでこの画像を!!ハズカシイッ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

337 :(*・ω・*):04/05/26 00:10 ID:???
でーもん

338 :あっきぃ:04/05/26 00:22 ID:???
☆★☆★★☆ラッキーシリ☆★★☆★☆

     ⊂⊃    .☆.。.:*・゚
     ∧_∧. /
    ( ´∀`)/ このシリに出会ったあなたは超桃尻。
    /,    つ  近々便秘が舞い込んでくることでしょう。
   (_(_, )
     しし'

☆★☆★★☆ラッキーシリ☆★★☆★☆

339 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 00:32 ID:g7epWTDt
>>(*・ω・*)
なぁに?

>>あっきぃ
でーもんは便秘とか関係ないよ!!

340 : ◆KaIWarecRE :04/05/26 01:35 ID:???
300

341 :(*・ω・*):04/05/26 09:36 ID:???
でーもん 

342 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/26 09:38 ID:???
もんでー

343 :某運動着:04/05/26 11:37 ID:???
よくわかりませんがここにうんこ置いておきますね

               l     l   l
               \    \  \
                ノ    ノ   ノ
                    l
                   /:l
                 /::::/   
                /::::::::<,,____
               /::::::::::::::::::::::,,-;;~;;ヾ
              l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::"''''''ー‐---‐‐'''''"":::~ヾ
            l,;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,、
           /`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐ヽ
          ./:::::::::::"''''''ー‐---‐‐'''''""::::::::::::::::::;
          l:::::■::::::|______/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::::::::::::|  /::::::::■:::::::::::::::::::::::::::::ノ
          ヽ:::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/
            `ヽ::_::::|/::::::::::::::::::::::::::::::,,.,;‐'

344 :はじめまして名無しさん:04/05/26 13:13 ID:???
でーもんのうんこ食べたい

345 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/26 13:38 ID:M460pb8z
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<いやマジそれは無理だよね

346 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 18:01 ID:cICjpPSL
>>カイワレ
まだやってるよー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノあはははは
ひたすら300ゲットし続けるスレはここですか!!

>>(*・ω・*)
でーもんさんが来たよキュピ━━━━.。゚+.(*´☆ω☆`*)゚+.゚。.━━━━━ン!!!!

>>坊主
ぢつはでーもんさんもんでーの意味がよくわからないの.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
ググっても「しつもんでーす」とかしかでてこないよ・・・

>>某運動着
ぢゃぢさんキタ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`)*´・ω・`)*´☆ω☆`)*´>ω<`*)*´・¬・`)*´@ω@`)*´・Q・`)ノ。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。!!!!
でーもんさん犬のフンしか見たことないからよくわかんないです・・・

>>344
どんなに希望されてもそればっかりは不可能なんです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
でないものはでないんです.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>坊主
よくわかってらっしゃる!!!!!

347 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 18:11 ID:cICjpPSL
今日のでーもんさんはこの上なくご機嫌だよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

348 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 18:13 ID:/7Y7ptQb
なら死ね

349 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 18:20 ID:cICjpPSL
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

350 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 18:21 ID:/7Y7ptQb
期待させられて落とされたので恨みに思ってます

351 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 18:22 ID:/7Y7ptQb
っていうヴィジョンが18:13の時点で見えたので>>348を書きました

352 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 18:23 ID:cICjpPSL
すごいですうにさん!4分先を予知していたんですね.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

353 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 18:23 ID:/7Y7ptQb
朝飯前でふ

354 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 18:33 ID:cICjpPSL
じゃあ7月のインペリテリのライブの整理番号何番になるか予知してください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

355 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 18:35 ID:/7Y7ptQb
あちゃー267番だねー・・・

356 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/26 22:32 ID:hqshrGTE
修正ペンで67消せば問題ない*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

357 :344:04/05/27 00:21 ID:???
でーもんにうんこ食べさせたい

358 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 00:26 ID:if1iDxK9
私は食べたくないです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

359 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:43 ID:???
じゃあ僕のおちんちん舐めて

360 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 00:57 ID:if1iDxK9
舐めたくないです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

361 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:02 ID:???
マンコ舐めていい?

362 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 01:03 ID:if1iDxK9
でーもんさんに性器はないです.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

363 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:04 ID:???
おっぱいは?

364 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 01:07 ID:if1iDxK9
ついてますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

365 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:09 ID:???
大きいの?小さいの?

366 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 01:12 ID:if1iDxK9
あんまりでーもんさんに対してセクハラ発言ばっかりしてるとオーマイラブの被害者たちのようになりますよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

367 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:14 ID:???
オーマイラブ知らない
被害者はどうなったの?

368 :まつやま。 ◆oQUE5CirwA :04/05/27 01:25 ID:???
相変わらず凄いスレだなおいw

369 :(*・ω・*):04/05/27 01:40 ID:???
なにこのエロさ・・・

370 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/27 01:43 ID:???
軌道修正してください。さもないとまた300getしますよ?

371 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:44 ID:???
でーもん君テレビに写った事あるんでしょ。

372 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:45 ID:???
去年AV無修正に出たこと有るらしいよ(マジ
裏ビデオだから探すの大変だけど。

373 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:45 ID:???
AVの事、言ったらダメだったんだっけ

374 :まつやま。 ◆oQUE5CirwA :04/05/27 01:52 ID:???
明らかに次は400だと思うのは俺だけではあるまい(ぉ

375 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:55 ID:???
無修正見たい。タイトル教えれ!

376 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:00 ID:???
>>375
女優(でーもん)の名前は言えないけどタイトルなら

「新宿女子高生シリーズ、指マンが気持ちいいの」って言う作品

377 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:01 ID:???
>>376
ヒットしませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。

378 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:08 ID:???
ダメだ、検索ヒットしない。
寝よう。

379 :はじめまして名無しさん:04/05/27 02:17 ID:???
でーもん、結構前にTBSの番組に出てたよね。

380 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/27 09:32 ID:???
テレビに出たことあるのか・・・すごいな
っと釣られてみるw


雑誌ならいくつか載ったことあるんだけどねー。グラビアみたいにフィルム何本も撮られて恥ずかしかったから、テレビなら体がロボコップみたいな動きになりそ(;´Д`)

381 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:07 ID:???
>>380
後半の文章余計
読んでてムカツク

382 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/27 11:14 ID:???
TV出た事あるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

20年くらい前、とあるTV番組で小林亜星の後ろでピースサインしてた生意気なガキがおいらです。
最近映ったのはマトリック(ry

383 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 11:22 ID:OhOQWAs3
バイトの休憩中レスしようと思ったけどレス数多すぎて携帯からじゃ無理だよ。+.(*´>ω<`*)+.。

今日はまた某歌手のコンサートが2時からあるため朝からお店こみこみです。
お昼休み時になったら死にそうです.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

384 :はじめまして名無しさん:04/05/27 12:27 ID:???
>>383
風俗も大変だね
今日はお客さん多そう

385 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/27 12:31 ID:qzGUMDlc
歌手のコンサートがある前に朝から風俗行くヤツっていたらスゲーと思う(坊 ̄ー ̄主)y-~~

386 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 14:57 ID:OhOQWAs3
なんか名無しさんがいっぱいいて一年前の自己スレみたいになってきた*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

387 :(*・ω・*):04/05/27 16:38 ID:???
中山さーん!

388 :(*・ω・*) ◆manKO.nwGY :04/05/27 17:46 ID:???
トゥリップ付けたよ

389 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 17:54 ID:OhOQWAs3
ふぁっきん残業だよ。+.(*´>ω<`*)+.。

390 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/27 18:51 ID:???
今日も予備校がんばって今帰宅!うんこしてくるよ!

391 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 21:13 ID:Yhg3l4Dq
>>367
オーマイラブでググって行ってみるとどんな人がいるかわかると思うよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
被害者はひどい言葉で罵られてひどく精神的ダメージを追ったと思われます.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>まつやま
でーもんさんが凄い人だから凄いスレになってもしょうがないと思います*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>(*・ω・*)
あなたのエロさよりマシだと思います*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>カイワレ
軌道修正役任せた!!まぢなんとかしてください.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>371
あるよあるよ!!なんかわかんないけどものすごい叩かれたみたいだよ.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.

>>372
えええええええええええええええええええ
でーもんさん性器ないから無修正AV女優とか超無理だよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>373
言うだけならタダだし問題ないと思うよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

>>まつやま
「で」スレの17げっとみたいなもんですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
でーもんさんなんかなつかしー話しちゃった

>>375
無修正ってグロいって言う人も居るけどそこんとこどうなんですか?

>>376
でーもんさん女子高生時代は完全渋谷っこで、新宿とか全然行かなかったですよ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

392 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 21:14 ID:Yhg3l4Dq
>>377
ほんとに検索するだなんて純粋な人なんですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>378
おやすみー*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノシ

>>379
ぅんぅ、たぶん>>371のと同じ話ですね*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・¬・`*)ノ
TBSだったかなんだったか覚えてないけど.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.
東京kittyが叩かれてたやつ

>>ともえふ
別に出演したわけじゃなくて映っちゃっただけなのですごくもなんともないです.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
写真の撮影は確かに最初照れる*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>381
カルシウム不足か糖分不足ですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

393 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 21:14 ID:Yhg3l4Dq
>>坊主
こばやしあほしって誰だ!!
20年前ぢゃどんなことがあっても観てませんけど.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

>>384
風俗は18歳以上じゃないと働けないんですよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・Q・`*)ノ

>>坊主
歌手のこと想像して興奮してきちゃった人が想像しながらしてもらうんじゃないでしょうか*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ
今日コンサートやったのはおばはん演歌歌手だけど・・・はぁはぁ

>>(*・ω・*)
中山って誰だ!!まぢで覚えがないです.。゚+.(*´・ω・`*)゚+.゚。.
会社で猥褻なトリップ検索ご苦労さまです

>>こもりん
おつかれ!!たっぷり出すといいよ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(*´・∇・`*)ノ

394 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/27 21:14 ID:Yhg3l4Dq
お疲れ自分!!

395 :カイワレ:04/05/27 21:43 ID:???
昨日ライブいったんですよ新宿URGAに。
やっぱあそこは音いいよ。
でーもんライブやったことあるんだし音の悪い箱とかあるよね?
プロなんだしPAもしっかりやれってかんじだし
サウンドシステムもいいもの導入しろよって思うんだけどどう思う?


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)