5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲造@||| ´Д`)よ歩行は快適か? その6

1 :||| ´Д`):04/05/12 19:10 ID:???
||| ´Д`)<落ちてもた

2 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 19:11 ID:???
||| ´Д`)<トリプつけてねーな

3 :ヽ(,,´)∋`)ノ ◆www.PoT.mo :04/05/12 19:31 ID:???
足跡ぺたぺた

4 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 19:33 ID:???
>>3
||| ´Д`)<はえーな

5 :80年代あにおた:04/05/12 19:35 ID:???
乙でござる。

6 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 19:39 ID:???
>>5
||| ´Д`)<またまた速い人ハケーン
名古屋は日曜ばっかで参加できないんすけども


7 :はじめまして名無しさん:04/05/12 19:56 ID:???
新スレおめ
前スレもうDAT落みたいです。

8 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 20:07 ID:???
>>7
||| ´∀`)<どもー
前スレ見ようと思ったらdat落ちしてまして。

最終カキコから1日ちょっとしか経ってなかったのになぁ

9 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/12 20:08 ID:???
新すれおめ(・∀・)ニヤニヤ

10 :しおん ◆Sion/QK336 :04/05/12 20:10 ID:???
新スレオメ-
( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 20:46 ID:???
||| ´Д`)<Only The Good Die Young...
岡崎律子さんのご冥福をお祈りいたします。
先日の三ノ宮イベントでは元気そうだったのですが。

>>9
||| ´∀`)<ウヒョーどもです

>>10
||| ´Д`)<来たよ来たよ新スレが


12 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/12 22:31 ID:???
おめで

13 :壁紙:04/05/12 23:05 ID:???
前スレ1000取りまでもう少しだったのに
何はともあれ、新スレおめ〜

#岡崎さんの訃報、本当に残念です
「小さな祈り」は今も忘れなれない曲です

14 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 23:29 ID:???
>>12
||| ´Д`)<ありが

>>13
||| ´Д`)<先日のOFFは乙でした。
前スレに色々書いてやろうかと思ってましたが、その前に沈没〜


15 :参拾歳 超(ジュラルミンです) ◆8MhUss7/zs :04/05/12 23:33 ID:PFIQd+KD
 新スレおめでとう御座います。

 それじゃ早速スレ立て記念キャシャーン祭りと行きましょうか

16 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 23:38 ID:???
>>15
||| ´Д`)<おいらさー、キャサーン金払ってまで見に行く気無いんですけどね〜
コエルン仕切ってくださいな


17 :ふじこ(仮):04/05/12 23:41 ID:???
新スレおめでたうごじゃりましゅるぅw
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ ィェーィ

18 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/12 23:46 ID:???
>>17
||| ´Д`)<どもー
ニュー名前いつ決めるんすか?

19 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:10 ID:???
黄金のときーの人?

20 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/13 00:19 ID:???
>>19
||| ´Д`)<そんなこともありましたなぁ〜
やっぱり宗教に手を出しちゃイカンですよw

21 :KT:04/05/13 00:48 ID:???
新スレおめでとーございますです
今後ともよろしゅうに

22 :かぎは。:04/05/13 01:22 ID:???
新スレ移行おめでとうございまつ。
ってか旧スレ落ちちゃったのね。

今後ともよろしうにおながい申し上げまつ。

23 :カツラギ:04/05/13 03:55 ID:???
新スレおめです(・ω・)ノ~
っつーか自分が前スレでカキコした時にageときゃよかったですかねぇ。
あとちょいとだったのにもったいない(爆)

24 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/13 10:21 ID:???
>>21
||| ´∀`)<へい。新スレもマターリ進行でよろ〜

>>22
||| ´Д`)<あとちょっとだったんですけどねー
なんかこんなんばっかですな

>>23
||| ´Д`)<ageなくても保守されますのでカキコだけでオケーですよ

25 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/13 14:21 ID:???
||| ´Д`)<日本はもうだめかもわからんね

26 :へいたっち:04/05/13 20:53 ID:???
黄金のとき〜

27 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/13 20:55 ID:???
>>25
突然何事ですか(;゚Д゚)

28 :ヽ(,,´)∋`)ノ ◆www.PoT.mo :04/05/13 22:08 ID:???
政府の年金未納は今更感あるんですが
京都府警のドアホぶりに吹きそうになったり

もーなんだかなーそのポスト俺に譲ってくださいよみたいな

29 :ケルベロス ◆5877JNaNa. :04/05/14 01:45 ID:???
遅くなりましたが新スレ移行おめでとうございます〜
それにしても前スレ、985越えて落ちるなんて
結構珍しい現象ではないでしょうか?w
ともあれ今後ともよろしくです。

今週は岡崎さんショックでかなりへこみましたが、
仕事の忙しさなんかでなんとかごまかしました。
それにしても残念無念としかいいようがありません。
安らかに眠ってください・・・

>>25 >>28
こんなんもたいがい情けないと思いました。。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000019-mai-pol

30 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/14 19:22 ID:???
||| ´Д`)<去年みたいな勢いじゃないけど、
のらりくらりと勝ってますな>阪神

>>26
||| ´Д`)<もうスレ変わったんで

>>27
||| ´Д`)<こんだけ国に虐められて、よく暴動起きないもんだなと
日本人って穏和な人種ですなぁ

もう年金なんて期待してね〜し

>>28
||| ´Д`)<輸入CD問題とかもありますな
もうさ、すんげースパーコンピュータ作って
そいつに政治任せちゃいましょう

>>29
||| ´∀`)<どもー。自己板も人多いから
そのせいで落ちちゃったかもしれませんな


31 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/05/14 19:53 ID:???
>>30
日本人は基本的に農耕民族だから穏和なところがあるよね

32 :ヽ(,,´)∋`)ノ ◆www.PoT.mo :04/05/14 21:22 ID:???
星新一ですかあなたはw>スパコン政治

日本人は穏和っていうか馬鹿のオンパレードでもう呆れてどうでも良くなってる感
怒るのは初めだけ

33 :33:04/05/14 21:46 ID:ws3PWOgE
スパコン政治

マギシステム、議会なんか飾りです。

34 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:10 ID:nxsyvMGc
偉い人には判らないのです

35 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:34 ID:KZADSt3p
age

36 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/16 01:41 ID:???
||| ´Д`)<今日の阪神戦は、
檜山がスタメンにいなかったらもっと早く終わってたかもしれんなw

>>31-32
||| ´Д`)<でも表に出さないだけで不満はあるわけで。
日本人って昔からそんなんやなーと思うね。
2ちゃん=二条河原の落書みたいなもんでしょw

>>33-35
||| ´Д`)<BJさん?

37 :壁紙:04/05/16 01:49 ID:???
ダフネ遅れるんですね・・・アブナイアブナイ
こっちはバレーのせいでしたか

38 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/16 02:10 ID:???
||| ´Д`)<ビールとわらび餅の組み合わせも
なかなか乙なものです。

>>37
||| ´Д`)<バレーで30分押しですね。
たしか録画でしょ?なんで延長するんか分からんな。

39 :カツラギ:04/05/16 03:59 ID:???
こんなのあるんですね↓知らんかった。
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

バレー、昨日のcx中継が高視聴率だったようで…

40 :dasyo ◆XRdasyoCOM :04/05/16 18:51 ID:???
カラオケUGA
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081310633/l50

現在7万曲で秋までに10万曲らしいです。

41 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/16 19:45 ID:???
||| ´Д`)<土曜は空いてたんで、突発行ってもよかったんですが、
なぜか気が乗りませんでした。
金曜の晩に、西中島から野田阪神まで歩いたせいかしらん?

>>39
||| ´Д`)<2ちゃんに詳しくなってどうすんねん、と言いたいところですが、
最近は2ちゃんも人口が増えてきて、リア厨とか結構なお年の方とか平気でいるからね〜
こんな形で2ちゃんのお約束事を知るのもいいかもしれんな〜と。

>>40
||| ´Д`)<お気に入りにすでに入ってるわけだがw

日本橋の近くに入ってる店舗があるらしいですね。
唸らせる曲が入ったら行ってみたいモノです。

42 :へいたっち:04/05/16 20:31 ID:???
昨日、野暮用で西長堀に行ったので、ついでに土佐稲荷公園に寄ってきました。
花が散ってるのは当然ながら、我々が陣取ってたトコに犬のうんちゃんが落ちてました。('A`)
そういや仮設トイレも無かったな。

>>36 いなぞうさん
というかその試合甲子園に見に行ってましたw
一応桧山は二安打だったんですが … イイトコで打ってないんだもんなぁ。
で、雨に耐えられず10回が終わった時点で帰ってきました。('A`)
雨さえ降らねばいい試合だったものを … 。

>>37 壁紙さん
そのせいでダフネ見逃しますた。('A`)
いなぞうさん情報によると面白い回だったらしいのに … オノレMBS。
というか確認しろって話ですがw

43 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/16 23:26 ID:???
||| ´Д`)<今月もう1回ライブに行く予定。
あと伊藤真澄さんのライブが8月と10月にあるらしい。当然行かねば。

>>42
||| ´Д`)<今回はそれほどでもなくて、来週からどしどし面白くなります。>ダフネ

あそこの公園ではまた花見したいですな。今度は提灯下がってる開化真っ最中に。

44 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/17 13:03 ID:???
||| ´Д`)<貼り忘れ
オタカラが新スレに移行
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1084556953/l50

雨降った後は空気が澄んでてスキスキスー


45 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/17 23:52 ID:???
||| ´Д`)<10.19は、おいらが近鉄ファンになるきっかけですた。
鈴木貴久さんのご冥福をお祈りいたします。


46 :かぎは。:04/05/19 00:42 ID:???
除湿機かけてるのに、部屋が蒸すってどういうことよ?w

>>39 カツラギさん
初級編は簡単だったけど、中級編をクリアできず..._| ̄|○

>>45 ||| ´Д`)さまっ
鈴木貴久さんのバッティングフォーム、今でも思い出せるわ。
まだ40歳だもんなぁ〜ご冥福をお祈りいたします

47 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/19 13:37 ID:???
||| ´Д`)<フリスクのユーカリミントって、包装空ける前から匂ってますね

>>46 かぎは。さん
||| ´Д`)<鈴木選手を生で見た記憶があんまりないんで、その点は勿体なかったな〜

>湿気
湿気吸うモノを部屋にちりばめるのはどうですか?煎餅とか


48 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/19 20:35 ID:???
||| ´Д`)<あ、なんか不穏な空気が・・・ライブ行けるかなぁ


49 :niwa ◆1v1ZPWQmKI :04/05/20 00:15 ID:???
こちらでは はじめまして。
ヘヴィメタカラオケオフスレより誘導されて来ますた。

スレをさらっと読んで「伊藤真澄」って誰だっけ? と思って
検索しましたが、、、、、、Oranges&LemonsのOrangesの方
だったか。あずまんがのトリビュートも灰羽のサントラも持って
るのに気付かなんだ_| ̄|○ しかも廃棄王女も今 再放送
見てるのにな。。。。

とりあえず、よろしくおながいしまつ。

50 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/20 00:25 ID:???
>>49 niwaさん
||| ´∀`)<どーもこんにちわ。
関東のアニカラスレでちょくちょくお名前を拝見しておりまする。

アニカラの皆さん元気してるかなぁ?
最後にお会いしたのは去年の夏コミ時だから約1年前かぁ。

で、歌詞なんですがアニカラ系で作成は慣れておりましてw
こちらでも暇をみて少しずつ作りますんで情報交換しませう。


>伊藤真澄さん
今年もライブあるそうなので、よろしければぜひ〜
おいらも万難排して大阪から見に行く所存でし。


51 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/20 00:27 ID:???
||| ´Д`)<あ、しまった。
最後にお会いしたのは阪神優勝時にこっち来てた あきさんだったか。


52 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/05/20 01:25 ID:???
||| ´Д`)<情報が遅いよなw
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084938757/


53 :||| ´Д`)@現実逃避 ◆inazo//9y2 :04/05/21 14:12 ID:???
||| ´Д`)<はるとなつのあいだ。とてもきもちいい。
眩しくて目が痛い。
今日から阪神×巨人戦、いいゲームしるよ〜。

Punish My Heaven作ろうかと思ったが、途中歌詞カードに載ってないところあるので保留。
The Treason Wallのほうにしよう。
ただ忙しいので、本格始動は6月以降かな。

昨日買ったケロロOPは結構よかった。ED共々聴いてて歌いたくなる良作です。
忘却は前評判高かっただけにちと期待はずれ。

今月は悲願の入曲ラッシュでオタカラが楽しみになってきました。
Wedding Wars、マリオネット、獅子の女王、アイゼンボーグ、レッドタイガーなど。



54 :||| ´Д`)@現実逃避 ◆inazo//9y2 :04/05/21 22:40 ID:???
||| ´Д`)<今アダルトショッピングサイト関連の仕事してるから、
HDDの中がアダルトグッズ画像でパンパンだぜw


55 :niwa ◆1v1ZPWQmKI :04/05/22 20:21 ID:???
GW明けから無職なので、月姫のDVDをレンタルして一晩で全話視聴。
こういうのを見てるとオペラ調のゴシックメタルをガンガンに聴きたくなり
ますな〜。しかし、こうして朝と夜が逆転していくのね。。。。

「Punish My Heaven」は私も作ろうと思ってましたが、歌詞が一部載って
ないんですか〜。残念です。ちなみに稲造さんはカラオケデータ作成で
使用してるのはGucchi's Lyricsですか?

56 :||| ´Д`)@現実逃避 ◆inazo//9y2 :04/05/22 22:17 ID:???
||| ´Д`)<昨日からずっと仕事して、帰る途中で2時間ほどヒトカラに。

01.Bury Me An Angel/Arch Enemy
02.Kings Of Metal/Manowar
03.Surrounded/Dream Theater
04.Eagle Fly Free/Helloween
05.Kill The King/Rainbow
06.Stargazer/Rainbow
※ここでVoice of heart(ワラ聴きながらデザート喰らう
07.Higher Than The Sky/Rage
08.Breaking The Low/Judas Priest
09.Ram It Down/Judas Priest
10.Achilles Last Stand/Led Zeppelin
11.Needled 24/7 /Children Of Bodom
12.Can I Play With Madness/Iron Maiden
13.Somewhere Out In Space/Gammaray
14.Another Day/Dream Theater
15.Keeper Of The Seven Keys/Helloween

||| ´Д`)<喉潰れるね

>>55 niwaさん
||| ´∀`)<そっす、Gucchi's Lyrics使ってます。
Winamp5+in_mpg123.dll改悪ver+Gucchi's Lyricsてな環境です。

>Punish
アニソンなら何とか聴き取ってやろうかと思うとこですが、デス声でしかも早口で何言ってるかわかんね〜
1:07あたりのとこです。


57 :壁紙:04/05/23 04:01 ID:???
>>56
Dream Theater&Rainbowイイ!
聴いてみたいw

Under a Glass Moon@Dream Theaterも入ってるみたいですね(HJ)
思わず検索してしまいました

58 :へいたっち:04/05/23 04:20 ID:???
最近、誰かとゾンビについて語りあいたい気分です。
ロメロのゾンビ3部作についてとか、バタリアンはゾンビ最強だとか …
どなたか詳しい人いませんか?(w

>>52 いなぞうさん
まったくですが、よく見つけましたねw
というか、わざわざオフするほどのもんでもゴニョゴニョ

59 :へいたっち:04/05/23 04:40 ID:???
とか言ってたらこんなページ見つけました。
ttp://giger.hp.infoseek.co.jp/sentou.html
能力表とかコメントとか、なんつーか実に僕好みw
見てないのまだまだたくさんあるや。

60 :||| ´Д`)@現実逃避 ◆inazo//9y2 :04/05/23 23:27 ID:???
||| ´Д`)<たまたま見たけど、今日のNHK囲碁トーナメントは神放送でした。
囲碁見ててあんなにワロタの初めてだ

>>57 壁紙さん
||| ´∀`)<Under a Glass Moonは別口で歌ったことあります。
ていうかMetropolis配信してほしいw

まあ、オタカラくらいしかカラオケでご一緒する機会ないんで
いつの日にかそういうカラオケでもぜひ。

>>58-59 へいたっち さん
||| ´Д`)<そのHP、へいたっちさんのじゃないんですか?w
映画作品板とかどうでしょ?ゾンビスレとかあるんかな?


61 :niwa ◆1v1ZPWQmKI :04/05/23 23:34 ID:???
稲造さんカラオケ凄いですな〜。
私も無職なんで、平日11:00〜20:00まで380円の店でヒトカラ
してます。90%はアニソンだけどw ヤミ帽EDの「永遠の祈りを捧げて」
はいいですな〜。一回ヒトカラに行けば3回は唄ってますわ。多分日本で
一番この曲をカラオケで唄ってる男w
ちなみにChildren Of Bodomが配信済みとは知らなかった。。。。
確かに実力も人気もあるけど、だったらイン・フレイムス、ダーク
トランキュリティあたりを先に。。。。。
Winampはバージョン5ですか。私も昔はそうでしたが、2.Xあたりが
Gucchi's Lyricsと相性がいいと聞いて、古いバージョンにしたけど、
あんまり変わらなくて、再生時のズレがあんまり解消されない(;´Д`)

ゾンビ映画は昔はよく見ました。個人的名作(迷作)はやっぱ「プレイン
デッド」かな〜。ちなみに「死霊のはらわた」の3(2の最後のすぐ続き
の話)があると聞いているんだけど何処にもレンタル店になくて見てないです。。。

62 :Rutsumi:04/05/24 22:40 ID:???
>||| ´Д`)さま
昨日の囲碁トーナメントご覧になってましたか。
解説者が露骨に片方(万波さん)を応援するなんて(笑)。
ええもん見れましたわ。。。

63 :へいたっち:04/05/25 01:58 ID:???
ゾンビスレ結構ありましたw
で、そこら辺見てて解ったんですが、今上映中のドーンオブザデッド(DAWN OF THE DEAD)って 、
本当にゾンビのリメイクだったんですね … 。
僕今まで「ゾンビ」の原題、ダウンオブザデッド(DOWN OF THE DEAD)
と思ってたんで解りませんでした。なんてこったorz

>>61 niwaさん
ゾンビの話題に乗ってくれてありがとうございます。(^^;
ホラー映画コーナーはちょくちょく見るんですが、死霊のはらわた3は見覚えないかな … 。
「死霊のなんとか」はいっぱいあるんですけどねw

>>60 いなぞうさん
>>62 Rutsumiさん
な、なんだってー!!(AA略
万波タンの棋士紹介まで見てたのに … なんてこったorz
囲碁解らんので見るのは熟女の時間までが限界なんです。(w

64 :カツラギ:04/05/25 04:20 ID:???
そういえばキャシャーン見てないわ(・ω・;)

65 :ヽ(,,´)∋`)ノ ◆www.PoT.mo :04/05/26 00:19 ID:???
off板かなり長いこと死んでるなぁ・・・

今日もごろごろ塊。

66 :参拾歳 超(ゾンビは鈍さが華) ◆8MhUss7/zs :04/05/26 23:26 ID:kQ1rbVp1
 日曜のでもキャシャ―ン行きますか。ってまだやってんのかな。

 

67 :||| ´Д`)@頭脳改革 ◆inazo//9y2 :04/05/27 00:51 ID:???
||| ´Д`)<仕事で2徹して脳が溶けそう

>>61 niwaさん
||| ´Д`)<おいらはジャパメタ知らんので、コテコテな選曲になりましたがw

アニソンに関してはヒトカラよりはオフで歌うのが殆どすね。
ヤミ帽EDは覚えるの苦労しました。あれ結構トリッキーですからねぇw

チルボドはCyberDAMで2曲入ってます。これとHate Crew Deathrollだったかな。
インフレだったらEpisode 666とかダートラだったらThe Treason Wallあたりの分かりやすいとこを入れてホスィ

WinampはDLL変えたらズレませんけど、また別の問題すかね?

>>62 Rutsumiさん
||| ´Д`)<一応昔取った杵柄で囲碁は分かるんで、たまに見るんですけど
今回は録画しなかったのが悔やまれるw
実況板のログは保存しますた。

>>63 へいたっち さん
||| ´Д`)<間違えて覚えてたのね〜。
死霊のはらわた3って、「キャプテン・スーパーマーケット」のこと?

>囲碁
囲碁将棋の実況で初の単独4スレだそうで、もう祭りでしたわw


68 :||| ´Д`)@頭脳改革 ◆inazo//9y2 :04/05/27 01:00 ID:???
||| ´Д`)<今週末まではロクに寝る暇もない忙しさかな
週末のOFF大丈夫かしらん

>>64 カツラギさん
||| ´Д`)<まだやってそうな気もしますが、どうでせう

>>65 ヽ(,,´)∋`)ノさん
||| ´Д`)<昨日は長いこと死んでましたなぁ
最近は鯖の入替も多いし、2ちゃんの中の人も大変だな

>>66 参拾歳 超(ゾンビ)さん
||| ´Д`)<おいらは死んでるかもしれんので、こっちでごゆるりと募集してくり。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)