5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハト感さん危機いっぱつ

1 :ハト感:04/05/14 11:34 ID:???
今度のスレの目標

・レスを200個とか そんな大量にためない。
・一回下書きしてから書きこむ。
・うまいレスが書けず仕事が手につかない、みたいなそんな変な状況にならない。
・男子に優しく(合コンに呼んでもらえるかもしれないから)。
・女子に厳しく(だってぼくはただ優しいだけのオトコじゃなくてちゃんとキミを叱ってあげられるんだだからほら何番? 090の何番?!)。
・お年よりには親切に(ノドにお餅をつまらせたら逆さにして縦に振る、等)。
・性の話をしない。
・知らない人に見られてることを忘れないようにする。

2 :ハト感:04/05/14 11:39 ID:???
ええ 窓から外を眺めれば 風が若葉の匂いを運んでくる

そんな季節になりましたけれども おまえらはどのように過ごしていますか?


ぼくはこないだ横浜に行ってきました。
親戚のおばさんがゴールデン・ウィークを利用して横浜に遊びにきまして
まぁそのついでにぼくに会っていくか、とかそういう話でありました
だから急に横浜まで呼ばれました

3 :ハト感:04/05/14 11:46 ID:???
待ち合わせは山下公園 初めての横浜に胸躍らせるぼくがそこにはおりました
そんなぼくの目にまず飛びこんできたのは、港に停泊する氷川丸の紺碧色の船体を背景にした、つってもまぁなんだ、
紺碧色ってどんな色なのかよくわからないまま書いてしまいましたけれども、
とにかくまぁそんなのをバックにしたね、赤やピンク、色とりどりのバラ。
それがちょうど見ごろで 今とばかりに花開いたそれら数多の花からは
なんつーかこう なんかよくわかんないけど女子中学生の首のあたりのニオイがした。よくわかんないけど

4 :ハト感:04/05/14 11:53 ID:???
あと たくさんの修学旅行生たちが写真を撮ったり笑いあったりしていた
恋を謳歌するカップルなんかも多くて その若いけれども純粋なむすびつきを見ているうちに
ぼくも少しだけ


「このまま・・手・・つないでみようかな・・」


なんて思ったけど相手が 相手がぼくのおしめを変えたこともある55歳(趣味・通院)だったのでもうこれ以上この話はしたくねぇよなんだよちくしょうあそこにいたやつらみんな氏ねよ

5 :ハト感:04/05/14 11:56 ID:???
あと世界各国の人形を集めた博物館みたいなのにも行きました。
やたらとでかい日本人形が真っ黒な目でこっちを見ててひたすらこわかった。感想はそれだけだ

6 :ハト感:04/05/14 12:04 ID:???
中華街では少し高そうなお店に入った。なぜならおばさんがおごってくれると言ったからです。
席に案内されてメニューに目を通したものの、
書いてあるのはなんとか海老のなんとか風ソース和え、とか、どっかで採れたなんとかの甘煮、とか
なんかそんなのばっかりでぼくもおばさんも何がなんだかわかりませんでした。
だからヤキソバとチャーハンとギョウザとシューマイを頼んだ。
おばさんは出てきたシューマイを食べて、


おばさん「肉汁が・・肉汁・・」


と 肉汁にばかりふれた感想をぼくに述べ、8000円払って帰って行った

7 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/14 12:56 ID:???
男子に優しくしたって何も無いよ

8 :はじめまして名無しさん:04/05/14 19:03 ID:???
犬と月のまんこはどうですか?オフ板内にお互い姉妹兄弟をつくってお盛んですねw

9 :ハト感:04/05/15 21:27 ID:???
ほねっこ食べてぇ〜。おまえら


今日はひさかたぶりにオフ会に出てきました。
場所は上野で、ハトをつかむという趣旨のやつでした。
ぼくはあまりオフに出ないので、はじめはいつものように特に出るつもりじゃなかったんだけど、
せっかく「ハト」とつくオフだし 上野なら近いし あと

「ハト感さんが行くならあたしも行きます!」

みたいな書きこみがあったしで喜び勇んで行くことにしたら そんな人誰ひとりきませんでした。キッ、キェェェーッ

10 :ハト感:04/05/15 21:30 ID:???
でも参加した人はみんな楽しい人で
ぼくはこれまた久しぶりに人間らしい会話をしました。
行ってよかった。ありがとう。ありがとう、人。そして鳥。
機会があったらまた遊んでください ぼくと一緒にファミコンをしてください

11 :ハト感:04/05/15 21:40 ID:???
>>7 うにさん

な、なにもなくはない!
仮になにもないとしても、ぼくは女子とのセ、セセセックス等より男子との友情をとるのさ!(蛮カラ)

そういえば、男女間に友情なんかない、という話をよく聞きますが、
まったく色気だのなんだのを感じない花沢さん的な女子友達がぼくにはいまして、まぁあだ名が

「団子」

っていうんですけれどもね、そんな団子と数年前に酔った勢いで

「30になったときにお互いが独り身だったら結婚する」

という地獄のような口約束をしてしまいました 延髄を強打して記憶喪失になりたい

12 :ハト感:04/05/15 21:50 ID:???
>>8さん

ぼ、ぼくのスレで性の話をしないでください!

なんか少し前にも、あるスジから
ハト感はあっちこっちで名無しさんを揉んだり吸ったりしている、
っていうウワサを聞いたよ、と言われたんだけど、
おまえらぼくは前にサシオフをした時

女子「じゃあ・・もうちょっと一緒にいましょうか」
ぼく「こわいので帰ります。」
女子「そ、そうですか」

とかいうしょっぱい発言をした挙げ句緊張をやわらげるためにしこたま飲んだら足をくじき次の日痛くて病院に行った
そんな人間ですよなんだこの哀しい潔白の証明は 泣きたい

13 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:22 ID:???
犬と月のまんこはどうですか?

14 :コトブキ:04/05/15 23:59 ID:???
そういえば今日電話あったのですがアレは何か愛情表現ですか?

僕に優しくして企画される合コンではきっとハト感さんモテモテになること請け合いです。

まぁみんな酸いも甘いも知り尽くした熟れた女性たちですが

15 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/16 03:44 ID:???
今日初めて実際にオフでお逢いしまして
こんなけ日々ある事ない事つらつらと書けるハト感さんは
さぞや饒舌?舌の魔術師?とか今まで思ってたけど
実物は口数少ないと思った 
こ、声なんて覚えてないし

あ そうか会話してなかったんだ会話


16 :コトブキ子 ◆Virgin42gM :04/05/16 09:26 ID:???
ああそうかわしづかみにいってたのか


うちにまだはとエサが2キロくらいあるのでいけたらいきたかったなぁ


あとはパンの耳があればよかったのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)