5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はに丸ママのおかあさんといっしょ

1 :はに丸@代理:04/05/14 13:03 ID:86UbOVA4
2スレ目も勃っちゃった。

2 :三枝さん:04/05/14 13:08 ID:???
うほっ2

誕生日はたのしかったですかー?(・∀・)ニヤニヤ


3 :まるぼろ:04/05/14 13:18 ID:???
おめめめえええええええええええええええええええええええええ

4 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/14 13:39 ID:???
ハッケソ

5 :のろ:04/05/14 16:29 ID:4rSF+/TO
お誕生日、新スレおめーーーーーーーーーーー!!!
いきなり1000いっててびっくりしましたよw

6 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/14 20:16 ID:???
新スレおめ!
1000取れなかった*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'(ノё・)
ほっぺにきっすがぁああああ!!!

7 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/14 20:27 ID:???
新スレおめめちゃんでっす(*´Д`)y−~~~
1000取り合戦参加したかったぉ ・゚・(つД`)・゚・

8 :はじめまして名無しさん:04/05/14 20:29 ID:???
「自己責任」じゃなくて「自作自演」の私たちから
日本国民のみなさん、プロ市民の皆さんへ

     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||
みなさん、ご心配おかけしました。

私たち三人は、おかげさまで現地ではお客様あつかいを受けておりました。
一日三食、昼寝つきで、食事もとーーーっても豪華でした♪

9 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 20:59 ID:???
スイートハニー新スレおめでとう!

10 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 21:26 ID:F+1GEn7+
わーい! たったたった!ヽ(´ー`)ノラッタッタ♪

スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part142
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083773121/l50 の
423さんどうもありがとう! 


【前スレ】
はに丸電波通信
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079718559/l50

11 :あかつき(レ;´∀`) ◆AkTK7ZODTw :04/05/14 21:37 ID:???
誕生日でしたか〜おめです。漏れは1月下旬なんで当分17のままです。てかのび太みたいに永遠にループでも(ry


12 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 21:40 ID:F+1GEn7+
>>1 
ほんと、立ててくださってありがとうございました。

>>2 三枝さん
2ゲット乙⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
誕生日は友達交えてパーティーして楽しかったよー。
でもそのあと彼氏が泥酔して散々だったよ…('A`)

>>3 マルボロさん
1000ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
式はいつにしましょうかw 
   
      ∧∧ ∧∧
私→  ( *^ 3(,,゚Д゚) ←マルボロさん   
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜  
  いやん襲っちゃった。ぐへへ。

>>4 奈々氏さん
発掘されました(;´Д`)

>>5 のろちゃん
ありがとうー! なんか900過ぎから展開が早くて
びっくりしたよ。良妻賢母目指して頑張るよ!

13 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 21:50 ID:F+1GEn7+
>>6 熟女くん
あっという間で自分でもついていけなかったー。
もー、熟女くんにちゅーしたらそのまま若いエキス
吸い取っちゃうよ! 熟女くんミイラになっちゃうよ!

>>7 蜜ちゃん
ありがとうーヽ(´∇`)ノ
夜中にこっそり行なわれていました。
私も1000狙ってたんだけど…ダメポ(´Д⊂

>>8 名無しさん
何が一番おいしかったー?

>>9 Bro. / さん
うわーい! スイートハニーなんて呼び方されたら
濡れちゃうじゃないですかぁーんもうー(* ´Д`)σ)Д`)
Bro. / さんもマルボロさんも、会ったことないのに
いつもかまってくれてありがとうございます(ノД`)

>>11 あかつきくん
ありがとうよ(*゚ー゚) 
誕生日1月か。ちぃぃぃまだまだ先じゃねえかー!
4月1日生まれの友達はつい最近21になったばかりなのに、
私はもう22歳で不思議な感じっす。

14 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 21:59 ID:F+1GEn7+
今日も暑かった! 上着イラネ( ´∀`)つ ミ

すごい汗かくから、首にタオル巻いて体育やってました。
そしたら、先生に「こら○○! どこの田舎もんだね!」
って名指しで注意されたぽ(´・ω・`)

キャップやサンバイザーは良くてなんでタオルが
いけねえべか! バカにするでねぇど!
今度はほっかむりしちゃうよ!

15 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 22:01 ID:???
>>14
濡れちゃいますか?スイートハニー・・・ハァハ(ry

しっかしあっついよねぇ、大阪も結構暑いよ。
部屋で全裸でも無問題だぜ!(何

16 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 22:05 ID:F+1GEn7+
アヴリル・ラヴィーンのNEWアルバム買っちゃった!

あと、今さらドラクエ5の攻略本買った。
大神殿から先がクリアできねーんだよぉー。
ダンジョンマップない進められないのよ…。

ピーチ・ジョンでブラジャーも買った。

ファーストキッチンの『わさびのりポテト』がなかなか
おいしかった。ピーチティーフロートもうまかった(・∀・)

17 :ゆた(´ω`)厄年 ◆yutaBARsCM :04/05/14 22:22 ID:Q3wtreim
sinスレおめぇ〜ヽ(´ω`)ノ。。

18 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/14 22:55 ID:???
記念にゃんこ

19 :鰯頭齧子 ◆SbQEMjwASw :04/05/14 22:59 ID:???
おっと2スレ目オメ!

20 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/14 23:52 ID:F+1GEn7+
>>15 Bro. /さん
濡れ濡れだよ! 汗で。(´Д`υ)アツィー
関西は初夏〜夏は暑そうですね…。
中学のとき、修学旅行で6月に京都に行ったのですが
もう真夏のようでむんむんしてました。

>>17 ゆたくん
ありがとー! 厄年早く払拭できるといいね(´・∀・`)

>>18 コウィズミさん
記念にゃんこかわいい…。ありがとうー!
熟女とお幸せにー!。・゚・(ノД`)・゚・。

>>19 鰯頭齧子さん
ありがとうございます。おひさしぶりです。
これからもまた、気が向いたときにでも
覗き見していただければ幸いです(*´-`)

21 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/15 07:50 ID:yKXFaaLl
グッモーニン (=゚ω゚)ノ

朝からスパゲッティ作って食べたよ。
ペペロンチーノ。ピリ辛(*゚∀゚)ウマー!!

ほげほげ。

22 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 07:57 ID:???
スイートハニーOHA!
朝からすぱげちーうらやますぃ、Bro. /だYO!
俺もそろそろ朝飯食うかなぁ。

23 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/15 10:32 ID:nQkG6ntC


24 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/15 13:16 ID:yKXFaaLl
すごい格好で床寝してたよ…。
また肩も首もギコギコになっちゃうよ。
メッセで話しかけてくれた方、反応できなくて
ごめんなさい(´Д⊂


>>22 Bro. / さん
オッハー(死語) 納豆ビビンバ!(・∀・) 
Bro. /さん栄養満点そうな朝ごはんじゃないですか。
けっこう手作りなさるんですか?

>>23 引き小森くん
あぁーん。

25 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/15 15:00 ID:???
今日、新宿で六時から、はに丸様御生誕2○周年記念オフやるよ(本当)。
今のところ参加者は、はに丸(主賓)、さすけ、ベア、だめぽ、そば茶の5人だよ。
新宿駅東口交番前に6時集合でお願いします

26 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/15 21:49 ID:???
あら、逝きたかったな
今日は寿司屋で晩御飯でした
俺の奢りでしたw

27 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/16 00:52 ID:fkzk98Vz
はに丸さん、今日は遠路はるばる
来て頂いてありがとうございましたm(_ _)m
せっかく来て貰ったのにだめぽは、飲みすぎてグデグデでしたね。
悪ノリも酷かったです。

ほんと、ゴメンなさいです、ハイ(´・ω・`)
これに懲りず、これからも仲良くしていただけるとありがたいです。

28 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 02:31 ID:0dvgR4wL
新宿のつぼ八で飲んできたよ。
半分釣りかと思っていたら、ほんとにお誕生日会という
名目で飲み会やってくれて感激しました。
だめぽさん、さすけさん、ベアさん、原口さんと私の5人。

最初マターリ変態モードだったけど、原口さん登場
あたりから急に過激変態モードに( ´Д`)
みんな素晴らしく過激に華麗にエロでした。
最後には隣にいた団体も一緒に盛り上がりました。

ものすごく怪しげなプレゼントまでいただいてしまって、
感謝感激顔射雨あられザーメン祭りです。
ほんとありがとうございました。・゚・(ノД`)・゚・。嬉しいよー。

29 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 02:53 ID:0dvgR4wL
http://upjo.com/up2/html/040516_01.html
(癖になりそうです)

http://upjo.com/up2/html/040516_02.html
(動きがエロ可愛いよ)

http://upjo.com/up2/html/040516_03.html
(なんつーか露骨にモノですね…)

あと、超巨大なクマさんをもらいました。
すんげーでかい。萌える(*´д`*)ハァハァ
ちょっと持って帰れなかったので、宅配便で
送ることに。早く届かないかなー。

30 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 03:01 ID:0dvgR4wL
いやぁ、はじけたはじけた。
初対面の女の子にチンコライターくれたりとか、
ありえないです。最高です。

で、カラオケ行って、個室でケーキ食べました。
ケーキもほんとありがとうございましたヽ(*´ー`)ノウマー

90年代の懐かし思春期ソングばかりみんなで歌って、
甘酸っぱさに悶えること2時間。きゅんきゅん。
滅っっっ多にカラオケ行かないから、今日は久々に
いっぱい歌った気がする。懐かしい歌ばっか。

のほぉーん。楽しかったー。
だめぽさんさすけさんベアさん原口さんありがとー!

31 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 04:01 ID:0dvgR4wL
>>25 さすけくん
今日楽しかったよー! ありがとう。
柴犬の写真かわいかったよ。(・∀・)モエッ
柴犬、趣があっていいよね。
おばあちゃんの家で飼ってたけど、去年17歳で
寿命で死んじゃったよ…。長生きするといいね。

>>26 奈々氏さん
寿司屋よく行かれるんですか。
しかも奢りマァァァ!(Ф_ゝФ)マァァァ! リッチですねw
お会いできたらかちかち山でお会いしましょう( ´_ゝ`)ノ

>>27 だめぽくん
企画ありがとう。すごい楽しかったよ。
今日で「だめぽさん、ちっともだめぽじゃないよぉ?」
→「だめぽさんは、ほんとにだめぽだったよアハハ」に
華麗なるメタモルフォーゼをとげました。ヤーイヤーイ。
いや、褒めてるのよ、いい意味でですよ!
ちっとも悪ノリじゃなかったよー。むしろもっとイってよし。
こちらこそこれからもよろしくー。

32 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 04:20 ID:0dvgR4wL
>初対面の女の子にチンコライターくれたりとか、
>ありえないです。最高です。

うわー、自分で書いてて恥ずかしくなった(;・∀・)
22にもなって自分で女の子とか言ってるよ…。

あー、でも、何歳くらいまで「女の子」を名乗るのは
許されるのであろうか。まだ平気かしらかしら。
「22歳の女の子でぇーす☆」とか、微妙…!? _| ̄|○

少なくとも「少女」はもう使える年齢じゃぁないしな。



33 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/05/16 04:27 ID:???
スレタイに釣られて記念カキコ。

はに丸さんはお母さんになったのかな?
うちもお母さんになった人が居るので失礼ながら。

34 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/16 05:42 ID:???
おはよう。そしておやすみなさい。

35 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 07:13 ID:0dvgR4wL
今日も朝ご飯にスパゲティ作った。
またペペロンチーノ。ピリ辛ガーリック(・∀・)イイ!!

なんかやたら朝から食欲がぁぁー。
生理前だからかしら(/ω\)イヤン
がっつりしたもの食べたい。ケンタッキーとか。
きのうあれだけ飲んだのに二日酔い全くなしー。


>>33 霧生さん
はじめましてー。
いえ、本人とお母さんは全く関係ないです(゚∀゚;)ハハハ
母性本能が誘拐犯予備軍なくらい強いので、妄想で
お母さんになったり赤ちゃん愛でたりしてます。
そのうち想像妊娠かしらー(ノ´∀`*)

>>34 さすけくん
おやすみー! (=゜ω゜)ノシ

36 :海弥美婦警(臨時) ◆TdONarkoxw :04/05/16 08:01 ID:???
はにまるしゃんおはです〜
覚えてますかね〜?

37 :みるくたん:04/05/16 13:15 ID:???
新スレおめでとおおう!!!
お祝いに牛乳あげるよ!

38 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 14:30 ID:0dvgR4wL
【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。

日時: 29日〜6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/

参加者: はに丸  蜜

39 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/16 14:33 ID:???
チュクチュク(゚∀゚)キュンキュン!!


40 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 14:45 ID:0dvgR4wL
(´-`).。oO( 募集してみたけどスレ見てる人少ない予感…)

横浜だしなぁ…マイナーかしら…。


>>蜜ちゃん
キュンキュンドキュンキュンするよ!
テスト頑張れ〜! ヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸

41 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 16:34 ID:???
キリ番には縁のなかった私ですが、
初めて1000ゲットしたよ! 今夜はお赤飯にするよ!


1000 名前: はにまる子ちゃん ◆DokI/.EG0. [sage] 投稿日: 04/05/16 16:32
        ね    ぇ
     来             よ

  う        ァ  ン       !
        ァ       !!
も                      ウ
      ァ    ヽ(`Д´)/
            (   )        ワ
     ァ       / ヽ
                      ァ
      ァ
                    ァ
          ァ     ァ


42 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 17:02 ID:???
うわ、やべー、私すごい暇人だ…。
今日は一歩も外に出ず1000取り合戦かよおめでてー。
しかも自爆してるよー。超うぜぇ_| ̄|○スマン


1000 名前: はに丸 ◆DokI/.EG0. [sage] 投稿日: 04/05/16 16:58
999

キムチ鍋のネ申..._〆(゚▽゚*)↓ 

43 :ベア:04/05/16 18:21 ID:???
チ○コライターではなくマライターですぉ。

44 :はじめまして名無しさん:04/05/16 19:26 ID:???
        ね    ぇ
     来             よ

  う        ァ  ン       !
        ァ       !!
も                      ウ
      ァ    ヽ(`Д´)/
            (   )        ワ
     ァ       / ヽ
                      ァ
      ァ
                    ァ
          ァ     ァ

45 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 20:47 ID:0dvgR4wL
とうとう一歩も外に出ずに日曜が終った。
メッセ以外誰とも会話してない一日が…(遠い目)

外食する気力もなかったので、夕食も自炊。
またパスタ食ってるよ。ボロネーゼ(*´∇`)ウマー


>>43 ベアくん
同じダロー!(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

>>44 名無しさん
達者でなー (=゚ω゚)ノシ

46 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/16 20:50 ID:YCcg6HFx
新スレおめめめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

47 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 20:57 ID:0dvgR4wL
>>36 海弥美ちゃん
おこんばんはー。覚えてるよ!
みやびちゃんの手のぬくもりも…(〃 ̄ー ̄〃)ポポポ
て、なんで臨時婦警なんですかw ミニスカポリスしる!

>>37 みるくたん
ありがとうー! みるく飲むよ!
あぁ、おいしいよ、おいしいよみるくたん…ハァハァ
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァ

>>46 坊主さん
ありがとう! ヽ(´ー`)ノ ワーイワーイ猥ー
これからもニヤリしまくってください。

48 :あかつき(レ;´Д`) ◆AkTK7ZODTw :04/05/16 20:58 ID:???
>>38
キューチーハニーですか。
デイアフタートゥモローだったら有無を言わさず飛びついたんだが・・・・などとほざいてみる。
中華街は行ってみたい。横浜は一人じゃ行けないよ。悲しすぎて(つД`)

49 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 21:17 ID:0dvgR4wL
オレンジデイズ今初めて見てるー。
柴咲コウいつ見てもきれいー! うひょー!

高校のとき、すんごくかわいくて密かにファンだった
女の子が今思うと柴咲コウにそっくりだ。
あの子今どうしてるんだろう。元気かなぁ〜。

50 :鰯頭齧子 ◆SbQEMjwASw :04/05/16 21:22 ID:???
>>49
柴咲コウってフジTVでやってる「こたえてちょーだい」の
再現ドラマに出てるかわいい子に似てる気がするのです。

51 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:23 ID:???
柴咲コウにピシピシされたい

52 :ちゃら:04/05/16 21:57 ID:???
>16
結局アルバム買ったのかい
ポスターハァハァだよ!

新スレおめれと&オフ参加するか微妙だよ

53 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 22:22 ID:???
記念カキコ(´∀`*)ノシ

54 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 05:17 ID:vIDhOBii
>>48 あかつきくん
馬鹿にするでねえど! 庵野秀明監督作品だし。
キャラデザに安野モヨコや貞本義行も参加してるし! 
期待大です。キャシャーンが思いのほかよかったので、
最近流行りの実写アニメ(キューティーハニー、ハットリくん、
デビルマン)は一通り見に行ってしまいそうです。

>>50 鰯頭齧子さん
あ、わかるかも! 
あの目がすごく大きくて、若い感じの子ですよね。
髪型とか目力が確かに柴咲に似てるかも。

>>51 名無しさん
アァン、どこをどうピシピシされたいのかなぁ?(´Д`*)

>>52 ちゃらくん
ちゃらくんの一言が決め手になったよ!
ちなみにEvanescenceも結構好きだよ。
Bring Me To Lifeとか(・∀・)イイネ!!

>>53 武者ちゃん
いらっしゃいませー。
まぁ、私はいつも武者ちゃんの背後にいますがね…ドゥフフ

55 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 05:19 ID:vIDhOBii
ちゃんとキーボード直ってよかたー。
昨晩、メッセしてたら急にキーボードがいかれて
入力できなくなってしまったのだよ。
電源切ったら直ってた。よかったよかった。

でも、友達のおさがりでもらったこのノートPCも
そろそろ寿命っぽいですな…。
新しいの欲しいよぅ。到底そんな金ありませんが。

56 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 07:21 ID:???
夢がないよー。

57 :まるぼろ:04/05/17 07:23 ID:???
遺産とか・・

58 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/17 08:28 ID:???
最初マターリ変態モードだったけど、原口さん登場
あたりから急に過激変態モードに( ´Д`)

原口さんは変態じゃないよ^−^
鬼畜だよ^−^
人として下の下だよ^−^

まあなにがともあれおめでとう&お疲れ様でした
今度はみんなで背中で語るよ。

とりあえず  ゆるぽ


59 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/17 14:11 ID:???
ちょいと株で儲けたんで奥さんと2人で寿司屋行ったんだよ
生タコにレモンかけて塩で食うのが美味かった

60 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:08 ID:vIDhOBii
>>57 まるぼろさん
ほう、胃酸ですか…。
夢が胃酸って、なんて現実的なんだw

>>58 原口さん
土曜はお疲れさまでしたー。
鬼畜!マァァァ!(Ф_ゝФ)マァァァ! 
クマにまたがって腰振ってましたしね…獣姦ですか!
今度背中で語るよ! ゆるぽトークするよ!

>>59 奈々氏さん
いい旦那さんですわぁ。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.
元気な赤ちゃん生まれるといいですね。
奈々氏さん&奥さん応援 ヽ(`・ω・´)尸

61 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:23 ID:???
第一印象があまりよくないらしい。

62 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:25 ID:???
まぁ、この世の中全ての人に好かれる人・
受け入れられる人っていないよね…
仕方ないかぁー…( ´ー`)y-~~

もにゃらもにゃら。

63 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:36 ID:???
第一印象で、性格の良し悪しとか決められたら
たまったもんじゃないっすよね。

思うに、人に対して性格の良し悪しを決めるのも、
ほんと個人の主観でしかなくて。

この人嫌い、苦手っていう感情が、そのまま
=こいつ性格悪いって印象になってしまうのかも。

64 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:38 ID:???
自分のこと性格いいとも悪いとも思わないけど、
それが『普通』なのはあくまで自分の中だけで。

それを受け入れられない人がいても、当たり前。

でも逆に、受け入れてくれる人もいるってことだよね。


うん、このままでもいっか。あはは( ´∀`)

65 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:39 ID:???
なんか今さら色々気にしすぎた。あはは( ´∀`)

66 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:40 ID:vIDhOBii
そんなことよりキューティーハニーです!(`・ω・´)


【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。

日時: 29日〜6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜

67 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 15:48 ID:vIDhOBii
磯野貴理子がすごい好き。
憧れる(*‘∀‘*)

68 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 16:01 ID:vIDhOBii
どっほー。
生理前はイライラかりかりムラムラぎりぎりして
一人で悶えてます。うぅぅぅ…。生理前は鬱ぽ。


そうそう、弟(高校生)に、
「女の子名乗るのは何歳までオッケー?」
ってきいたら「20歳越えたらおばs(ry」と
あっさり返されました。ああそーですかヽ(`Д´)ノキキー

69 :ゆた(´ω`)厄年 ◆yutaBARsCM :04/05/17 17:13 ID:QRFxqz2o
僕もキューティーしたいですぉ(*´ω`*)y―

まぁ〜時間が合えばの話だけどぉ。。
「女の子」って自分から言えなくなったらおb……(´ω`)y―

70 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/05/17 17:29 ID:???
大学卒業以来、自分と同い年以下であれば女の子と認定しております。

71 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/17 17:30 ID:zV6nizGF
新スレおめ

72 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/17 17:39 ID:???
お肌が水はじかなくなったらもうだめです。
ゆるぽイキデスはい。

73 :あかつき@パソ自主規制中:04/05/17 22:45 ID:???
そこでこんな話をしましょう。
至高のオッパイは21〜23歳くらいです。
Why?
まず、一番かたちがいいのは10代後半、特に18〜19です。
さわり心地(揉み心地?)がいいのは乳腺が乳房いっぱいに広がる25歳あたりから。ただしオッパイは次第に垂れてきます。
つまり、ある程度かたちがよく、さわり心地もそこそこの21〜23歳が至高のオッパイなんですよ。(言ってやった 言ってやった)

元気出ました?え!?ヌッコロスって…!?不愉快ですかそうですか
_| ̄|○

74 :あかつき@パソ自主規制中:04/05/17 22:50 ID:???
てか、こんなバカみたいなうんちくたれてマジでごめんなさい。
東電のリアルコナソにIHクッキングヒーターでグリルされてきます…

75 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/18 01:06 ID:???
>>73
君はまだ至高のおっぱいをしらないね。
愛してて、その人のことしか考えなければそれが至高のおっぱいです。

76 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:01 ID:QGDsuIL5
うっほー!!! すっきりしたー!!!
生理前で鬱だからってひきこもってちゃあかんね!

77 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:08 ID:QGDsuIL5
>>69 ゆたくん
ゆたくん、素でキューティーなので嫉妬しちゃうわよ。
是非映画を見てキューティーに磨きをかけるといいよ!
( ̄□ ̄;)なっ!? 君はまだ男の子のおつもりか!

>>70 Jazz研さん
わーい。じゃあJazz研さんの前では女の子でいます(ノ´∀`*)

>>71 しのさま
ありがとうございます。お元気ですかー??

>>72 原口さん
一応まだ水は弾くよ! でも化粧水も馴染んでくれないよ!
じゃあこっちは「いんぽ」で対抗しますよ。。。

78 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/05/18 02:11 ID:???
はじめまして!
私もみなとみらいでチクチクキュンキュンしたいです!
最愛のお方ミッチーが渾身のコスプレしてるので・・・。

79 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:17 ID:QGDsuIL5
>>73 あかつきくん
パソ自主規制してても、頭の中はエロエロね〜?
オラオラ( ´Д`)σ)Д`)  健康な証拠ですね!
素晴らしい乳論ありがとう! て、君はそんなに
色々な世代のオッパイを見たり触ったりしたのかね。

>>74 あかつきくん
あ、やっぱ妄想かな?w 
「チチについて語るオフ」で発散するといいよ。

>>75 さすけくん
(・∀・)イイコトイッタ!! いやまじで、その通りですよ!
さすがムツーリさすけ君、わかってらっしゃる。
チチについて語るオフとかおすすめですよ。

>>78 人見さん
はじめまして! 
興味持ってくださってありがとうございます。
まだ日にちは決まってませんが、もしよければ是非!
ミッチーのコスプレ、すごいですよねw
言われなきゃ本人かわからなそうだ…。
キャシャーンのミッチーは怪しくて素敵でした(*´_ゝ`)

80 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:30 ID:QGDsuIL5
うーむむ、ビリヤードって難しいのね。

人生2回目のビリヤード。相変わらずド下手(;´Д`)
とりあえずボールに当てるだけで精一杯です。
角度とかテクニックとか考える余裕ないー。
もっとうまくなりたいなぁ。カツーンと決めたい!

ボール突き突き。
タマ突いちゃうぞ〜(:.;゚;Д;゚;.:)ゲッヘッヘ

81 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:31 ID:QGDsuIL5
ゴールデンボール

82 :まるぼろ:04/05/18 02:31 ID:???
>>81
金玉?

83 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 02:34 ID:QGDsuIL5
>>82 まるぼろさん
(*´Д`)b  しぃぃっ! 

84 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 03:36 ID:???
悲劇のヒロインになりたいこともあるのさ。
一番かわいそうなのは自分でいたいのさ。

多少なりとも誰にでもある感情じゃないかしら。
自虐的思考な人は少なくないと思う。

それがいいとかよくないとかじゃなくて、
単に自分にもそのけがあるってことなんだけどね。
悪い癖だなぁと思っていたけど、案外普通に誰にでも
ある感情かもしれないとふと思った。

85 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 03:44 ID:???
日本だけなのか、
世界的にそうなのかはわからないけど、

・辛く苦しいこと    =自らに苦行を与えるのはいいこと、
              頑張っていること、ステータス、えらい
・楽すること楽しいこと=怠けてる、逃げてる、不真面目

みたいな、苦行マンセー文化がもてはやされたり、
重きに置かれがちな風潮・文化(?)ってあると思う。

どうなんだろ。そういうの詳しくないから、根拠は全然
ないんだけど…。相変わらずな浅はかな意見なので、
気にしないでおくれ。

86 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 03:50 ID:???
忙しいときとか、忙しい忙しいってつい周りに
アピールしちゃうしね。

て、何が言いたいのかといいますと、
だからどうした的に何もないです…。(゚∀゚;)アヒョッ

私だったら、選択肢があれば楽して楽しい方に
したいけどねぇ。最低限やらねばならぬことは、
きちんとした上でだけど。

87 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 03:55 ID:???
みんなみんな頑張って生きてるよ!

88 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 03:56 ID:???
お父さんもお母さんも妹も弟もすごく
頑張って生きてるよ!
私も頑張るよ! イヘーイ!!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

無理はいくないけどね。
無理する前に、ちゅんちゅんごろごろ甘えられる相手も
いるから大丈夫(`・ω・´) あー、会って空気抜きしないと
強がってパンパンになって破裂しちゃうぜベイベー。

89 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 04:00 ID:???
さて、無駄にスレ消費して独りごちてすっきりしたので
寝ようーっと。早く生理始まってくれよ…。

生理痛辛いけど、気分的にはだいぶすっきりするはず。
それまで自暴自棄に追い詰めすぎないようにしよう。

そうそう、メッセでオリジナル絵文字を作りました。
PhotoShopでわざわざ巻き巻きうんこ描きました。
これで、落ちゲーのごとくメッセはうんこだらけに!
(  ̄ー ̄)*キラン


じゃおやすみー ( ・д⊂ヽ゛

90 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 10:35 ID:QGDsuIL5
夜に書いた手紙は朝に読み返してから出せとは、
よくきく話でして。。。(/ω\)

ハァハァ、昨晩来てたお母さんからのメールに
少々取り乱してしまったわ( ´ー`)y―┛~~

91 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 10:37 ID:QGDsuIL5
なわけで、
少々取り乱してしまった朝方ももうおしまい。
今日は元気にいくぜー! アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)

92 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 10:38 ID:QGDsuIL5
そんなことよりキューティーハニーです!(`・ω・´)


【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。

日時: 29日〜6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見
未定 : ちゃら ゆた

93 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 10:46 ID:QGDsuIL5
    n_____n
   ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i  ●  ●l、 <  クマ来たよ!
  メ、. (__●.) ヾ   \_______
  (ぃ9 .U '   
  /     .∧つ
  /     .\ 
 / /⌒~~> .)
(_)    .\__つ

15日にもらった、クマのぬいぐるみが届きました。
http://upjo.com/up2/html/kuma_1.html

これくらい大きい。
http://upjo.com/up2/html/kuma2.html

(・∀・)キュンキュン ありがとう!

94 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 11:08 ID:QGDsuIL5
きのうちょっとビリヤードやっただけで、
フトモモがえらい筋肉痛ってどうよ。

95 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/18 11:09 ID:???
8時間ビリヤードとダーツしてたけど平気ですよ

96 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/05/18 14:11 ID:???
中華街の一番すごい店はすごすぎて泣いてしまうと思うので、
ちょっと面白いくらいですまされるお店をご案内してみたいと
勝手に妄想してみます。

って日程次第なんですがぬぇ。。

97 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 20:35 ID:QGDsuIL5
>>95 コウィズミさん
強靭な肉体をお持ちですね!
て、ビリヤードで筋肉痛ってきいたことないね…。
なんか、普段使わなそうな内股の付け根が痛いです。
乳酸たまりまくりですわー(´・ω・`)

>>96 Jazz研さん
中華街からの参加も大歓迎です!
すごい店は、マックで千円食べれれば贅沢気分な
貧乏学生には泣けてきそうですね( ;∀;)
安くておいしいおすすめの店があったら、是非
教えてください。土日の予定です。

98 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 20:41 ID:QGDsuIL5
http://www.tirol-choco.com/shinseihin.htm
チロルチョコのミント味うまいよー!
好き嫌いわかれそうだけど、ミントチョコ大好き。

チロルチョコ20円シリーズ、発売から全種類
食べたことある自信あるよ!
コンビニ行くと必ずチェクして何個か買ってる。

きなこもちおいしかったなぁ。
あと、いちごゼリーが入ってるのもおいしかった。

99 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 21:42 ID:QGDsuIL5
今ロンドンハーツ見てるー。

偽合コンで芸人を釣る企画、アホで面白いw

これ見ると、どんな態度をすれば男を釣れるか、
釣られるかがわかるね。アッホッホッ。

やー、わかりやすい甘ったるい態度が一番
うけるんですかねー。ふーんふーん。

100 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 21:51 ID:QGDsuIL5
去年の夏に、高校1年のクラス会がありまして。
5年ぶりだし、なんとなく行ってみたわけです。

で、オラオラ飲め飲めと飲みキャラになり、
いろいろ混合した超神水をこさえて飲ませたり
一気飲みしたりしてたら、見事にひかれました。

女の子には「おもしろーい!」ってうけてたみたい
だけど、男子がガン引き…

「○○さんって、こんなに悪い子だったっけ…?」

イテェェー!(ノД`)

101 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:00 ID:QGDsuIL5
で、ドライブ行こうよ〜とか口説かれてる友達の横で、
当時ちょっと憧れていた男子からとどめの一言。

「アハハハ、やっぱ○○さんおもしろいや! ギャハハ!」

ヽ(´Д`)ノ ワハーイ!
女芸人の気持ちがわかりました。


かまととぶってた高校時代の自分にアディオスさ!

102 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:08 ID:QGDsuIL5
また同窓会あったらどんどん今のままでいくぜ!

殻を脱いだ自分に、どんな反応されるか楽しみ。
ついてこれない肝っ玉小さい野郎は置いてくぜ!
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ウキョキョキョ


て、これが一番自分にとって居心地いいんだけどね。

なわけで、もし私だったら、きっと合コンとかしても
盛り上げキャラに徹するだろうなぁ。
芸人さん釣るとかまず無理…。

103 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:16 ID:QGDsuIL5
彼氏の前では可愛くしてるからいいの。
我ながらキモイほどぶりぶりしてると思う(ノ´∀`*)

誰かのオンリーワンでいれればそれで満足。


まぁ、思わせぶりは女の子の武器ですけどね。
まわりくどいの私はやだー。
釣られないように気をつけろ!(`・ω・´)

104 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:18 ID:QGDsuIL5
ロンドンハーツよりキューティーハニーです!(`・ω・´)


【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 29日〜6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見
未確定: ちゃら ゆた リシエ
中華街: Jazz研

105 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:25 ID:QGDsuIL5
バリバリバリュー見てます。
テレビがお友達です。
夕飯は一人でケンタッキー。

106 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:25 ID:QGDsuIL5
年収一億の36歳独身セレブ社長!!!

うあぁぁぁー!
マジで結婚してぇ!
なんだかんだ金は偉大です、金は!
腰掛け結婚で離婚しても慰謝料もらえるし!
(さっきと言ってること違うw)

親戚のおばさまに、お金持ちと結婚して、
離婚してからもいまだに生活費月70万
もらってる人がいる。すげぇ。

107 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/18 22:52 ID:QGDsuIL5
うはああああああああああああああああああ
どひょおおおおおおおおおおおおおおおおん。

書き込みした後、読み返してみて激しく
恥ずかしくなったり雲隠れしたくなったり、
テンション上がったり下がったりでやばいです。
収集つかねー! かっこわりー!

まだ生理始まらないよ。
こ、このまま来なかったりして…
ま、まさかこれって… Σ(゜Д゜*)ポッ

そ、想像妊娠とか…

108 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/19 02:30 ID:mN4jga1l

  。。         足跡
 ゚●゜   
   
       。。
      ゚●゜
                 残して                   
    。。
   ゚●゜           
                   おきますね
         。。
        ゚●

109 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 02:46 ID:eLWruGEj
今、「シャキッとりんご」っていうジュース飲んでる。

これこれ。
http://upjo.com/up2/html/umai.html

飲むりんごゼリーなんだけど、すっごいウマイ!

もちもちのタピオカと、シャッキリすりおろし林檎が
ほんといけてます。うひー。また買おうー。


>>108 にかちゃん
足跡かわいいー! 拭かないで残しておくよ!

110 :みるくたん:04/05/19 03:01 ID:???
あ、そのジュース私も今日飲んだよ!!
すごいおいしいよね!うふふー。
私もまた買おー。

111 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 08:41 ID:eLWruGEj
おおおー。
私だけじゃなかったんだー。
ここ見て気を紛らせてます。ふんふん(`・ω・´)

【欝にむくみに】 月経前症候群 【吐き気に頭痛】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1054213186/l50



>>110 みるくたん
(* ゚Д゚)ウマーだよね! なくなる前にまた飲みたい。
コンビニバイト始めたら、新商品情報もすぐにわかるね。
ナウいおすすめ商品あったら教えてー。

112 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/19 08:56 ID:???
整理来ないのはつらそうだね〜
早く来ることを願います^−^

でも一番つらいのは 彼女「整理こないんだけど」
          原口「え、まじ」
          彼女「ほんとだよ。どうしようか?」
          原口「どうしようかって言われても・・・」
          彼女「じゃあ結婚してよ」
          原口「・・・」

まあ結局のところ月経が来たのですが、原口さんは三日間ほとんど寝れませんでした・・・

結論 めんどくさいとか気持ちよくないからっていってゴムを着けないのはやめよう。
   ほんと悲しい事件が起こります。 
   セックスにはコンドームを^−^        

113 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 09:04 ID:eLWruGEj
>>112 原口さん
おお、好青年原口さんおはようございます。

生理、特に遅れてるわけでもないんですけどね…。
来れば少しは情緒安定するので、早く着て欲しいです。
月経前症候群がきつくて、情緒不安定女になってます。
もー、イライラムラムラ…ハァハァ(:.;゚;Д;゚;.:)

妊娠の可能性は、物理的に限りなくゼロです(‘∀‘;)ハハ
そっか、男の人にとっては、「整理来ないんだけど」は
かなりズキュンドキュンと刺さる言葉なんですねw

114 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 09:14 ID:eLWruGEj
家の固定電話の電話線抜いちゃった。
呼び出し音が気に障るんじゃー。
明日になったら多分戻す。

なんか朝から鳴ったけど、携帯と違って
発信者がわからないから出るのが億劫。怖い。

どうせ学校行ってる間は出れないし。
携帯あるし。

115 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 09:17 ID:???
おはよ
結婚さえすれば「整理来ない」は嬉しい言葉になりますよ
まぁ覚悟さえしてれば結婚前にも良い言葉だけどね
成人(独立)してれば

116 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/19 12:31 ID:9xjzbOQG
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<生まれてこの方ずっと生理が来ないんです…





















(坊 ̄ー ̄主)y-~~<でもお腹だけ見ると妊娠してるっぽいんです私…

117 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 12:57 ID:???
お腹なら負けないかも知れないですよ
ケソチャソには確実に負けるけど

118 :あかつき(レ・_・) ◆AkTK7ZODTw :04/05/19 16:04 ID:???
ああ・・・・・おっぱいですけど、生涯で一度だけ、年頃の娘の吸ったことあります。中2のとき。
まあ、ちょっとオチが悲惨極まりないので思い出したくは無いんですけどね。今度機会があったらお話しますよ。
でも漏れはピュアな童貞ちゃんですよ!男子校じゃけえ・・・
腹は妊娠してるっぽ(ry

日曜なら中華街参加します!

119 :はじめまして名無しさん:04/05/19 16:07 ID:???
ナホの次はこっち?wwww

120 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/05/19 16:17 ID:???
>>97
おぉを。
ここでいう“すごい店”とは価格のことではなく、
雰囲気というか…まぁそういうことです。

121 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 18:31 ID:eLWruGEj
ニュースで、「頑張る10代のママ」特集やってる。

(_Д_)アウアウアー
赤ちゃんかわいいよー。
辛抱ならん(*´д`;)ハァハァ

自分の子供だったらどんなに可愛いんだろう。
旦那と子供と3人で食卓を囲むとか。
想像するだけで泣けてくるよ。

122 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/19 18:41 ID:4kjF8mg9
試食が美味すぎる

123 :ゆた(´ω`)厄年 ◆yutaBARsCM :04/05/19 18:41 ID:5CmW8ZWN
観てるの一緒かよwwwwwwww(´ω`)y―


124 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/05/19 18:43 ID:4kjF8mg9
誤爆しました

125 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:11 ID:eLWruGEj
>>115 奈々氏さん
こんばんは(=゚ω゚)ノ
嬉しい言葉ととれる奈々氏さんのお人柄に感動。
万一自分にできたら、シングルマザーであっても
生活のために水商売してでも、絶対産むつもりです。

>>116 坊主さん
生理が来たら教えてね! お赤飯炊くよ!
妊娠腹なら私も負けませんよ!?(  ̄ー ̄)*キュピン

>>117 奈々氏さん
真面目な話、脂肪に加えてひどい胃下垂なので、
ほんと下腹ポッコリなんですヽ(τωヽ)ノ
妹にクマのプーさんと言われました…。
お父さんにはカエル腹ってよく言われてたなぁ。ウワァン

126 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:19 ID:eLWruGEj
>>118 あかつきくん
ちょっとちょっと、あかつきくん勉強のしすぎで
頭沸騰してるのかしら? 
このエロエロっ子めぇぇぇ!  (o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
うんうん、中華街おいでおいでー!

>>119 名無しさん
?(  ′∇ソ ?

>>120 Jazz研さん
え、価格でなくてΣ(゚Д゚)
じゃあなおさらその「すごい店」とやらが気になるわぁ…。
土器土器湧く湧く。

>>122 しのさま
男の子試食したいです。

>>123 ゆたくん
前も結構見てる番組被ってたよねw
今はマジック見てるよ!

>>124 しのさま
おつかれさまですw

127 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:32 ID:eLWruGEj
夕飯はスパゲティミートソース。

相変わらず、自炊はパスタばっか…。
ソースなくなったから明日買ってこよう。

ミートソースはちょっと飽きた(´・ω・`)

ペペロンチーノが最近のお気に入り。
ガーリックガーリック!

128 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:48 ID:eLWruGEj
オルゴールの音色が(・∀・)イイ!!

129 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 21:15 ID:eLWruGEj
スパゲティより中華街です!(`・ω・´)
そろそろ日にち決めなきゃね。6/5か6/6あたりかな。


【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見
未確定: ちゃら ゆた リシエ
中華街: Jazz研 あかつき

130 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/19 21:49 ID:???
何か今日、学校で知らない人と目があって、いきなり謝られました
変な人って思われたっぽい

131 :きら→:04/05/19 21:52 ID:mVXICqo4
毎度ありがとう!


とだけ言わせて貰うぞ…(; ̄〜 ̄)

132 :(゚∀゚)アヒャ:04/05/19 22:18 ID:UZ8z433v
ままーおなかすいたよー。・゚・(ノД`)・゚・。

133 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 22:58 ID:eLWruGEj
>>130 熟女くん
違うよ! それはきっと熟女くんがあまりに素敵で
ガン見しちゃったから、申し訳なく思って謝ったんだよ!
もてもて男への第一歩だよ!

>>131 きら→さん
なんかよくわからないけど
どういたしましてー ヽ(´ー`)ノ

>>132 アヒャ
アヒャキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
なにげに初だねw ありがとう息子よ。
空腹かぁ。かわいそうに(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
今度、胃袋とアルコール満たしつつ語るよ。

134 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 23:58 ID:eLWruGEj
よっしゃ、携帯料金
3ヶ月連続4000円達成!。・:*:・゚☆ :*:・゚☆

135 :鰯頭齧子 ◆SbQEMjwASw :04/05/20 00:00 ID:???
>>134
すごいですねー。私、夫婦でどうがんばっても1マソ切れないですよー。

136 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 03:23 ID:0qreTtSg
みるくたんと、水着少女見ながら
メッセで実況中継してるよ。

アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

137 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 08:03 ID:0qreTtSg
最近、都内の物件情報を見ながらひとりで
妄想ふくらますのが趣味です。にやにや。
物件情報とか見るの好きなのー。

東京に住みたいよう。どこも高いけど。
新宿〜三鷹あたりとかすごい憧れる。
卒業したら絶対東京住むぞ(`・ω・´)ムンムン
そのためにもお金貯めないと。

138 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/20 08:15 ID:???
>>137
不動産屋紹介しますよ^−^


139 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 08:17 ID:0qreTtSg
うーむむむむ、やっぱり都心は家賃高いなぁ。
実家なんて、5LDK・オートロック付、H1築マンションで
家賃月8万代だよ。すごいよ。ありえない安さ(;´Д`)

田舎暮らしが長いと、ほんと妥協というものを
知らなくなる。物件に高望みしすぎちゃう。
1Rでも25uは絶対欲しいとか。築10年以内とか。
都心でその広さとなると、当然家賃クソ高いし。

家賃は7万代に抑えたいから、妥協が必要だー。

140 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/05/20 08:28 ID:???
七万円台ならいろいろあるよ。
恵比寿でも借りられる。

…ぼろいけどな。。

141 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 08:28 ID:0qreTtSg
都心はどこも敷/礼・2/2かぁ。うぬー。

あー、なんだか、同じ月7万出すんだったら、
多少アクセス悪くても地元で一軒家借りて
1人で優雅に暮らす方がいいかもなぁとか
思ってしまう(;・∀・)  くじけそう。


>>135 鰯頭齧子さん
いえいえ、ほとんど電話使わないし、メールを
やりとりする相手も少ないからですよ…( ;∀;)エヘヘ
無料通話余ってること多いです。鳴らない電話。

>>138 原口さん
ありがとうございます!
悪質なところもありそうだし、不動産屋選びって大事だー。
ほんとに物件探すことになったら、是非教えてください。

142 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 08:33 ID:0qreTtSg
>>140 Jazz研さん
探せば、渋谷新宿で5万円とかもありますよね。
ただし、築30年とか40年とか…  ((;゚Д゚)
もー、贅沢言い過ぎなんですが、譲れない条件が
多すぎてだんだん非現実味を帯びてきましたw


ちなみに、譲れない条件
・築10年以内
・バス、トイレ別(できれば洗面所つき)
・2階以上
・20u以上
・家賃7万円台
・駅からの距離はそこまで気にならん

…こりゃ難しいわな

143 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/20 08:41 ID:???
ちなみに、譲れない条件
・築10年以内
・バス、トイレ別(できれば洗面所つき)
・2階以上
・20u以上
・家賃7万円台
・駅からの距離はそこまで気にならん

中央線沿い?

144 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 08:44 ID:0qreTtSg
>>143 原口さん
中央線沿いですね。
検索してみたら、中央線沿いなら結構ありますね(*゚ー゚)
ああ、妄想暴走する私の都会ライフ…でへへ。

ほんと、引越し予定もないのに朝から妄想だらけです。
もし同棲するなら…とか、今度は妄想が2DKに。
(_Д_)アウアウアー

145 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/20 08:52 ID:???
>>144
ちなみに掲載してある物件の半分以上は、釣り用です。

電話したら無いとか、かなりのいわくつきの物件が多いですよ^−^

不動産屋のパターン
目玉物件を掲載→反響→もうないけど他にいい物件があると言う→来店催促する→
ごり押しで決めさせる→ウマー

他にもいろいろな手口がありますよ^−^


146 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/20 09:50 ID:???
ローボールテクニックと呼ばれるものですね

147 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/20 13:14 ID:NtU7IbaV
>>145
だめぽはそれに引っかかりましたよヽ(´▽`)ノ

148 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/20 13:15 ID:???
昔部屋借りようと思ってすっごい安いいい物件見つけたら
条件が創価学会入会だったよ

149 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 13:57 ID:BHuJ0bSi
おいら昔住んでた家は大家が創価で聖教新聞強制だったよ…

まぁテレビ欄しか見ないから何だって良かったんだけどね(坊 ̄ー ̄主)y−~~

150 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/20 15:23 ID:???
物件って見てるだけでおもろいなぁ。

譲れない条件→築10年以内、交通の便がめちゃくちゃ良い

自分の部屋が4畳無いくらいだから、部屋はいくら狭くても平気かも(*´∀`)

151 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/05/20 17:15 ID:???
築10年だけ妥協できれば、あると思います。
正直、築年数にこだわるより、
きちんとメンテナンスされた物件であれば
そのほうがよいと思いまつよ。

152 :バッタ:04/05/20 17:29 ID:???
(・ε・)マンマー

153 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/20 18:30 ID:???
>男の子試食したいです。
ぼっきしました

154 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 22:20 ID:0qreTtSg
>>145 原口さん
そ、そうだったんですか! ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ええー!? ほんと、物件選び以上に不動産屋選びが
重要そうですよね…・わぅあぅ。
肝に銘じておきます(`・ω・´)シャキーン

>>146 コウィズミさん
そんな名称まで! 嫌なテクだなぁ…。

>>147 だめぽくん
引っかかっちゃったのか! お気の毒さまです。
私もNoが言えない方なので気をつけるよ。
営業の人に同情する気分になっちゃうんだよね…。

>>148 奈々氏さん
創価関係はけっこう多いみたいですね。
あああ、世の中不思議商売だらけだわぁ(;´Д`)

>>149 坊主さん
入信勧誘よりは、新聞の方がまだいいですよね。
うーん、でもそういう強制があるのは恐い…。

155 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 22:26 ID:0qreTtSg
>>150 蜜ちゃん
そうそう、物件見てるだけで夢ふくらむよね(*゚ー゚)
交通の便は、駅から徒歩30分のところに10年いたので、
30分以内なら圏内です、ハハハ。

>>151 Jazz研さん
素人目には、どうしても築年数が新しい方が綺麗で
丈夫なイメージで見えてしまいます(´ヘ`;)
地震とか極度に恐がる方なので…。
なるほどメンテナンスかぁ。そのためにも、信用できる
不動産屋を見つけないとですね。

>>152 バッタちゃん
…やーん可愛い!(*´д`)=3ムッハァ 
あなた、最近ママの萌えツボ覚えてきましたね。

>>153 熟女くん
どんどんご起立するといいよ!

156 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 22:29 ID:0qreTtSg
ファーストキッチンの「のりわさびポテト」また食べた。
あれウンメー、ンマー(゚Д゚ )ウマー。

チロルチョコのミント味も今日は7個買った。

シャキっとりんごゼリーもまた飲んだ。


最近のマイブームです。
期間終わるまで何度もリピートしそうヽ(´ー`;)ノ

157 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 22:33 ID:0qreTtSg
ブックオフで、アイドル写真集を買うのが好きです。

今日は、吉澤ひとみ、広末涼子、あとSPEEDのビデオ。
こ3つ買っても1000円ちょっとだったよ! 最高。

これで広末の写真集は全部揃ったかな。
SPEEDのビデオもなにげに3本目だったりする。
よっすぃーの写真集は、最強に可愛かった(*゚ー゚)

ほんとは高橋愛の写真集買う予定だったんだけど、
今日行ったらなくなってた。ショック。逃した。

158 :コロ ◆8qkoroM1Ks :04/05/20 22:33 ID:???
自分7イレブンのアメリカンドックにハマッテますよ〜。
なんか飽きないんですw

159 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 22:45 ID:0qreTtSg
!(゜∀゜) ほのぼのニュース!

実家のベランダにツバメの巣ができたらしい。
でも、換気扇の排気口の横なんだって。
熱でゆで卵になったらどうしよう(´・ω・`;)


>>158 コロちゃん
アメリカンドック私も好きだよ!
セブンのも食べたことあるよ!
まわりの甘いパン?とソーセージとケチャップの
ハーモニーがたまんないっすよね。

160 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/20 22:54 ID:lG+xD06V
>>157
若槻千夏だろやっぱり。

161 :ちゃら:04/05/20 23:36 ID:???
>160
僕の気持ちを100%代弁してくれてありがとう

162 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/21 01:33 ID:???
今、「シャキッとちんこ」っていうジュース飲んでる。

これこれ。
http://upjo.com/up2/html/umai.html

飲むちんこゼリーなんだけど、すっごいウマイ!

もちもちのカウパーと、シャッキリすりおろしちんこY(>_<、)Y ヒェェ!が
ほんといけてます。うひー。また飼おうー。

163 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 11:59 ID:/6bCzpkT
>>160 しのさま
若槻千夏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいいですよね。あの子はテレビでもいける。
もっとCMとか出ないかなぁ(n‘∀‘)η

>>161 ちゃらくん
おお、君もちーちゃん好きか! 良いことだ!
頑張ってちーちゃん似の彼女ゲットしてくれ!

>>162 さすけくん
あれれぇー。ちゃんと画像撮らなきゃだめでしょー。
すりおろしちんこ見たいよぉ ( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ
て、さすけくん一見爽やか好青年なのに、ほんとに
変態やね。ぶっとんでて(・∀・)イイトオモウ!!

164 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 12:01 ID:/6bCzpkT
晴れてる日は、キャンパスの中が豚くさい。
近くに養豚場だか牧場だかあるらしいよ。
山の中だから。ちぃぃっいつか食ってやる。
バスから降りると、ううッΣ(゚д゚lll)っと香ばしいかほりが。

165 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 12:04 ID:/6bCzpkT
豚よりも豚まんですよね!(`・ω・´)
そろそろ日にち決めなきゃね。6/5か6/6あたりかな。


【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月上旬の土日あたり
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見
未確定: ちゃら ゆた リシエ
中華街: Jazz研 あかつき

166 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 12:07 ID:/6bCzpkT
ちなみに生理まだだよ。
っていっても、一週間遅れくらいなら珍しくもないか。

顔むくみまくるし肌荒れるしで最悪だよウゲゲギョッピ。
なんでだろー、遅れることあんまないんだけどなー。
豆乳最近あんまり飲んでないからかも。
大豆イソフラボン摂取せねば。ホルモンホルモン。

167 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 12:18 ID:/6bCzpkT
http://www.tani.com/ch1_main.html
きのうギガ坊さんに教えて頂いたお気に入りサイト。
赤ちゃんのリアルライブ中継さ!
まぁ、晒されてるっちゃ晒されてるんだけど…。

んもー、見てるだけでキュンキュンしちゃうね!
口もごもごしてたり、寝返り打ったり、たまに笑ったり。
ほんと一挙一動を凝視してしまいます(Ф_ゝФ)ギンギン
暇さえあれば毎日張り付いてしまいそうだ…。

授業中も1人で観察しながら(・∀・)ニヤニヤッチョ

168 :さすけ:04/05/21 14:52 ID:jJBq28lL
>>165
キューティーハニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
絶対に参加







しない。

169 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 15:24 ID:/6bCzpkT
こんにゃろ思わせぶるなー!

  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V( ゚Д゚)/
 (_フ彡        / >>168

170 :きら→:04/05/21 19:35 ID:/oJg/Bby
今、目の前に君がいます。

そして…視線を送ってます。
( ゚̄ー ゚̄)じーっ

171 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/21 19:44 ID:???
今、脳内に君がいます。

そして、それをおかz







んなわきゃない( ´,_ゝ`)プッ

172 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/22 08:01 ID:???
はに丸ママンみーつけたの
記念パピコ(*´д`*)ハァハァ
綾波レイタソが好きだ!!
キューティーハニーで勃起した
記憶があります。

173 :はじめまして名無しさん:04/05/22 08:02 ID:???
>>170
乱交乙

174 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 08:23 ID:eXgZa8ij
>>170 きら→さん
もうね、こんな類まれを見ないキモイ書き込みに
ある種の感動すら覚えております((;゚Д゚)

>>171 さすけさん
お前もじゃー!( ´,_ゝ`)プッ
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V(*゚p゚)/
 (_フ彡        /

>>172 ょぃくん
おつかれさまでしたー! 遭遇できてびっくりでしたよ。
Mっ子ボーイとして、これからもママンを(・∀・)キュンキュン
させてください(*´д`*)ハァハァ
おいおい、アニメで元気になっちゃうなんて若いわねぇw

>>173 名無しさん
お前もきもいんじゃー!
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V( ゚Д゚)/
 (_フ彡        /  

175 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:35 ID:???
スイートハニーママおはよー!
キューティーハニー・・・ハァハァ。(何

176 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 08:41 ID:eXgZa8ij
ただいまー。楽しかったよー。
オールしない人だったのにオールしちゃったよ!
自分でびっくり! これは大きな一歩だ!
新宿でオールとか生まれて初めてで、朝方でも
人でごったがえしてる歌舞伎町の景色に感動。

さくら水産のときから、人がいっぱい来ててびっくりした。
人見知りするのですごい緊張しました(;´Д`)
2次会はカラオケへ。オフでカラオケに行くのも、この前の
誕生日ぬかせば初めてかも。いつも一次会で帰ってたから。
カラオケ苦手だけど、盛り上がって楽しかったです(*゚ー゚)
『さくらんぼ』のまんま錯乱バージョンが頭から離れない…。

177 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 09:01 ID:eXgZa8ij
で、3次会もオール組でカラオケ。

しかしカラオケですでに疲れ気味だった私は、
飯食う組で離脱して計4人で食べに行きました。
東口の近くにある、「村さ来」っていう居酒屋。

初対面の方もいたし、ほとんど話したことない方達
だったけど、人生観やら恋愛観やら色んな話がきけて
おもしろかったです。目上の人と真面目に語る機会は
なかなかないので、すごく新鮮でした。
飲み食いしながら語りまくってしまいました。

行くって言ったのに結局カラオケに合流しなかったのが、
今日最大のしでかしちゃったことです(´Д⊂ヤベー
お会計の分はもちろんちゃんと払ったけど、
みんなを手間取らせてしまってほんと反省…。

178 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 09:08 ID:eXgZa8ij
いつも山手線で品川→東海道線下りで帰るのですが、
今日はどうしても座って帰りたかったので東京から
東海道線に乗り換えることにしました。

で、見慣れないオレンジ色の電車(総武線?か中央線)の
行き先が「東京行き」だったので、迷わず乗ってみたんです。
空いてたし。山手線乗るのだるかったし。

東京すぐ着くだろーって思って余裕こいて座ってたら、
あれあれ、知らない駅をいっぱい通過するではないか。
御茶ノ水とか、そっちの方。うひー。調べもしないで
知らない電車に乗るもんじゃないわねー。

東京いつ着くんだろうと、一人パニクってました。
そんなオール明けの午前6時でした。すんすん。
あ、思ったよりすぐ東京駅着いたから良かったけど。

179 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 09:13 ID:eXgZa8ij
ああぁぁぁー。
いっぱい人に会えてよかったー!
生きててよかったー!。・゚・(ノД`)・゚

やたら充実した感があるぞ。
ひさしぶりに、色んな人といっぱいしゃべった。

ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ


>>175 Bro. /さん
おはようございます!
スイートハニーママ(?)はお母さんだけど
キューティーハニーはセクスィーボインなOLだよ!
最近、素で「ママー」とか言われると萌えます(;*´Д`)

180 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 09:44 ID:eXgZa8ij
そして今日も飲み会!(`・ω・´)
たまには飲んだくれな週末もいいのです。

181 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 09:47 ID:???
>>179
ママ―、













と言ってみるテスト。(何

182 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/22 09:52 ID:eXgZa8ij
さてさて、あかチャンネルをチェーック!
今日の赤ちゃんは元気かなウッホィホィ (*´_ゝ`)

183 :熟女@携帯:04/05/22 10:52 ID:wpSo52Oo
昨日はお疲れいぷでした
からあげ食べさせてもらったときはマジで照れました
1000円ありがとうございました!
今度会うときに返します
利子分は体で返します>(・ё・)<

184 :ちゃら:04/05/22 11:31 ID:???
昨日はお疲れさんだよ
それよりも、今日の町田のやつの詳細希望です

185 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/22 11:39 ID:???
産婦人科行けば赤ちゃん見放題だよ
つうか、昨日は逝きたかったんだけど無理でした
で、今日入院です
今、家に荷物取りに戻って来ましたとさ

186 :みるくたん:04/05/22 13:44 ID:???
昨日はおつかれさまー!!楽しかった!
眠すぎてオールできなかったよ…。
せっかくはに丸ちゃんオールだったのにもったいなかった…。
今度は一緒にオールしようね!!

あ、今日はちゃんと学校行ったよ!

187 :三枝さん:04/05/22 20:36 ID:???
お疲れー
あんまみんなを心配させないようにしましょう!

188 :あかつき( ・w・) ◆AkTK7ZODTw :04/05/22 21:46 ID:???
現実の世界に戻ったような感じです。昨日は乙ですた。
なんか金太とかヘタレな歌しか唄えないでスマソ。実はもう1枚持ちネタがあるのですが、それはまたの機会をごひいきに(ry
漏れもメッセソジャーキボンヌしまふ

ついに拉致被害者、蓮池さんと地村さんの家族が帰国しました。
たった今21時37分、タラップより羽田空港の滑走路に降り立ちました。
でも、朝鮮で育った子供が「帰国」といえるのだろろか?子供たちからみれば異国の地ですからね・・・
これでまた朝鮮と泥沼化しないかが不安です。
5月22日、世界が動いた日。

189 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/22 21:56 ID:rLX4cCJF
昨日はオツカレさまでした(坊 ̄ー ̄主)y-~~

また今度オールしますよ?( ゚∀゚)ノ

190 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/22 22:39 ID:3Bd8NnzH
昨日のオフはお疲れさまヽ( ´ー`)ノ
新規でも構ってくれて、ありがと!

顔覚えられてないかもだけど、いちお三次会まで
いましたwええ。

191 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 01:49 ID:IgOaMLfy
>>181 Bro. /さん
おおおおぉぉおぉおお(*゚Д゚)!!
ばぶちゃん元気ー?ばぶばぶよちよち。
赤ちゃんや小動物に話しかけるとき、無意味に
でちゅまちゅ言葉になってしまう自分に赤面。

>>183 熟女くん
お疲れいぷキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日、町田で『熟女パブ』っていう看板見たよ。
いつでもどこでも熟女のこと思い出してるよ!オホホ
あ、お金貸したの素で忘れてた(;・∀・)
うんうん、大人げなくて申し訳ないけど、今度
ちゃんと徴収しますねw もちろん利子も。

>>184 ちゃらくん
ほいほい、2日連続お疲れいぷ( ´,_ゝ`)プピ
また町田で遊びましょうや。

>>185 奈々氏さん
な、なま赤ちゃん…ハァハァ…
ふにふに(*´Д`)σ)ω`)バブバブ
いろいろ準備のほう、大変ですね。
でも、いよいよかと思うと…!(n‘∀‘)η
安産を心よりお祈りしています。

192 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 02:05 ID:IgOaMLfy
>>186 みるくたん
お疲れさまー! ほんと眠そうだったね(;´Д`)
アイス買ってもらえたかな?w
学校ちゃんと行けたんだ! えらいえらいヽ(´ー`)ノ
今度は一緒に朝まで過ごすよ…でへっ。

>>187 三枝さん
お疲れさまー。また遭遇できて嬉しかったよ!
ウフフアハハなものを見せてくれてありがとう(*゚ー゚)
のわっ、心配かけちゃいましたか。すまなかったです。
はにママ心配されるようなキャラじゃないから大丈夫だよw

>>188 あかつきくん
お疲れさまでした。
もうね、キンタマ…ゴホゴホッ、金太の歌が頭から離れません。
フルバージョン聴いたの初めてでしたよ。
また今度、持ちネタ披露の方期待してます。
おおお! 家帰ってニュース見てびっくりした!
その時間は、町田のジョナサンでだべってたよ…。
これから日本でどう生きていくか、社会の受け入れ態勢が
気になるところですね。まだまだ時間がかかりそう。

193 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 02:11 ID:IgOaMLfy
>>189 坊主さん
お疲れさまでした! 坊主さんが本当に坊主に…。
似合ってましたよ。手触りも最高ですね(*´д`*)ハァハァ
願わくば、今までのサラサラヘアーが見たいので
今年いっぱい頭髪の成長を観察しつづけます。

| 冫、)ジー… →(坊 ̄ー ̄主)y-~~

>>190 ねぎとろくん
オールお疲れさまでした (=゚ω゚)ノ
覚えてるよ! オール明けだけど予備校があるって
言ってた彼だよね? TMRのライブどうだったー?
「懐かしい…」とか言ってごめんw まだ現役だったね。
私の中では、トリプルジョーカーの頃が一番思い出に
リンクしてるよ…嗚呼私の中学時代。

194 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 03:03 ID:IgOaMLfy
おっと、メッセンジャーキボンヌの方がいらっしゃったので、
晒し。よければ登録してやってください(ノ´ー`)ノ
hanimaru_1982@hotmail.com

195 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 03:04 ID:IgOaMLfy
土曜もまた飲みに行ったよ。町田!町田!ヽ(´ー`)ノ

町田駅で、男子トイレに間違って入ってしまったのを
改札の外から見られていたらしい…(/ω\)ハズカシーィ
しかも、切符なくして、行きに往復代飛んでしまった。アホ。

久し振りに会った人や、初めて会う人もいて今日も
楽しかったです。うほほ、オフ三昧ですな。
だって暇なんだもん…ひきこもり防止…。
飲みの後、ジョナサンで終電までマターリおしゃべり。
パフェ食べたよー。うまーうまー。
みんなお疲れさまー。

196 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:05 ID:???
はぁぁー。
上を見ればきりがないから比べちゃいけないけど。

私の友達は、研究だったり趣味だったりをすごく頑張ってる
人たちが多くて、宙ぶらりんにフラフラしてる私は劣等感で
つぶされそうになります。顔向けできねぇ。(´・ω・`)ショボーン

197 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:16 ID:???
もし100万円あったら何につかう?
http://www1.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/KA/vote200405

みんな、ぬるいわねー。
もっと私欲剥き出しにしなさいよー!って突っ込み
いれてる私は、根性ひんまがってるかしら( ´,_ゝ`)イヒ

198 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:32 ID:???
美容整形がいいよ!(゜∀゜)
即答。お金に余裕があったら当然するっしょ。
前スレにもちょっと書いたけど、悪いことだとは私は
微塵も思いません。世間的には整形はあまり良くない
イメージしかないのはわかる。はたから見たら、自然の摂理に
反した反則技、腹正しささえ感じる愚かな行為かもしれない。

でも、正直、興味しんしんだもの。
小学生の頃から、美容整形にはかなり興味あった。
ちょこっと一生をかけてメンテナンスし続けられる範囲で。
自己満足なお金の使い方なのは承知だけど、安心したいよ。
彼氏に一生捨てられない女になりたいよ(`・ω・´)
我ながら、浅はかすぎる単純思考でアホ。

自分の内面の魅力ってなんだろうなんだろう。
人に誇れるスキルも打ち込んでいるものもないのに、
どう自分を表現したらいいものか。あうあうあうあう。

199 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:38 ID:???
あー、でも逆に考えると、彼のことは早く禿げて女に
縁の無いオッサンになって欲しいくらい、全部が(・∀・)イイ!!

内面の魅力は何?ってきかれても、言葉になんか
できないし、全部含めていい意味でどうでもいい。
どうでもいいし何でもいい。

相手も、私のことそう思ってもらえてたらいいなあ。
そう考えると、ちょっとは自信つくし安心できるかしら。

♪わたしが おばさんになったら
 あなたも おじさんよ  
 とても心配だわ あなたは 若い子が好きだから♪

200 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:41 ID:IgOaMLfy
まぁ、ネガティブな妄想もたいがいにして、
キュティーハニー目指して頑張りますよ!(`・ω・´)

【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

5月29日公開のキューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月5日(土)か、6日(日)
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見 リシエ
未確定: ちゃら ゆた 
中華街: Jazz研 あかつき

201 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 04:46 ID:IgOaMLfy
オールしたり徹夜したりすると、
確実につまりますね。

    人
   (_)   今日は出すよ!
   (__)   
   ( ・∀・)つ   
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

202 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 08:51 ID:IgOaMLfy
さて、私にできることは何だろな。

ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)?????

203 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/23 08:55 ID:GK/jRBt3
●_●   オールしたり鉄やしたりすると確実にミッキーになりますよね
(*´ー`)=3  ってゆーかこんにちは。こないだはどーもでした。

204 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 11:36 ID:IgOaMLfy
ごはん買いに行って来よう…。
ねむー。午後は昼寝しよう…。
財布に300円しかないからお金もおろさなきゃ…。

>>201
ちゃんと出たよ!(*゚ω゚)

>>203 言霊さん
絵文字かわいい! この前はお疲れさまでした。
なるほど、言霊さんはあの後ミッキーになられたんですね。
私は今日はヒッキーです。金土と下界で頑張ったので充電です
(´・ω・`)ぐでぐでー

205 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/23 12:40 ID:I1eTpYUe

いきなり次回予告


はに丸の策略により、魔物と化したキューティーハニー!
キューティーハニーとの戦いの中で言霊君はキューティーハニーの瞳に悲しみを見た!!
言霊君はキューティーハニーを救う事ができるのか!?
……そして、はに丸の真意とは?
次回最終回!「感動!キューティーハニーと言霊君!愛情の男泣き!!」

http://ikinari.pinky.ne.jp/


206 :わに ◆WANIPryR/Q :04/05/23 13:13 ID:???
>>198-199
これすごいなぁ・・・。ちょっと感動だ。
俺もこんな人と出会えるだろうか( ´ー`)

207 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 13:50 ID:IgOaMLfy
>>205 だめぽくん
(・∀・)イイ!! これおもしろいよねぇ。リロードしまくり。
去年の夏ごろ、学校の友達の間で大流行でした。
男同士の名前を入れると、かなり怪しい文章の
オンパレードになるよね。声に出して読みたくなる(*゚ー゚)

>>206 わにさん
えええ、そうですか(ノ´∀`*)ポポポ
もー、なんでもいいです、ネタで彼がミニスカポリスの服で
桜木町歩いただとか数々の女装を経験してるだとか
どうでもいいです…ど、どうでも…(-ω-;)
きっと、わにさんがセーラー服着ようがナースで渋谷歩こうが
なんでも大好きって言ってくれる人いると思うよ!

208 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 13:55 ID:???
うー、苦しい。
毎度のことながら何やってるんだろ
(´・ε・`)ぶー…。。。

209 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 13:56 ID:???
今日は誰とも会わないことにする…
んがんがんがんがー

210 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 14:05 ID:???
メッセ用にゴキブリの絵文字を作ろうと思って、
ゴキブリ写真を拡大してPhotoShopであれこれ
いじってたらなんか虚しくなってきた。・゚・(ノД`)・゚・。

絵文字できたよ。もう、あちらこちらのメッセで
カサカサそわそわしまくり。Ψ(`∀´)Ψケケケ

211 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/23 14:05 ID:scAf/r9U
こんなスレあったのか。

誰とも会わない?
夕方まで茶付き合えゴルァ


212 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:05 ID:???
いきなり次回予告

蓮池薫が旅に出てはや3年…。
曽我ひとみも、蓮池薫を探すべく旅へと身を投じる。
しかし、旅の果てにみたものは、蓮池薫と小泉総理の世界征服計画の実態だった。
次回!!血と涙のラブロマンス、ついに決着か!?

213 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 14:11 ID:IgOaMLfy
>>211 SRさん
わー! 発見されますた(゚∀゚ ) 先日はどうも。
SRさん、なんだかさんだんキャラが壊れてきてますね。
しかも巨乳好きだったんですね…(・∀・)ホホーゥ
きのうおとといと都内に出ずっぱりでったので、
今日は家で充電します。また今度是非!

>>212 名無しさん
あれま、これまたナウイお方たちの名前が。
北朝鮮どこじゃないですね。
黒幕は世界征服の小泉総理だったのか…!

214 :SR@よっしぃ ◆SR...OAiJU :04/05/23 14:17 ID:???
そうか残念。

せっかく寝グセ頭にメガネで二日酔い状態の
キモヲタヒッキーが茶でもご馳走してあげようかと
オモタのに。

つーかそんなんで外出るなよ漏れ。

215 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 03:11 ID:yyY1mk4c
5日になりました!

【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

キューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月5日(土)
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見 リシエ
未確定: ちゃら ゆた 
中華街: Jazz研 あかつき

216 :あかつき@パソ自粛:04/05/24 03:21 ID:???
土曜は塾〜しかも5日に限りテストじゃけんさぼれない〜♪

ですが、自由が丘に出張すれば4日にテスト受けることもでけるかもわからん。
ので保留枠に・・・

217 :はじめまして名無しさん:04/05/24 03:49 ID:???
中華街から行きたいな。
あーしかしあれだあ。
5日とか東京にいるかどうか微妙。

218 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/05/24 03:50 ID:???
うえ、名前入れ忘れたよ。鬱だぁぁぁ。

219 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/05/24 07:50 ID:???
メッセ登録させていただきました。plastic_age_hitomi@ホトメ.comです。
6/5はコミケ(ry・・・ゲフンゲフンなので時間の調整しておきます。
だいたい何時集合とか予定ありましたら教えてください。

220 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/24 07:52 ID:???
僕の名前は原口=好青年!!僕は半分だけ人間で半分ははに丸だ。
僕をこんな体にしたのはだめぽのせいだ!!
いつか、かたきをとってやる!!
次回必見!!「僕をこんな体にしただめぽ」
みてくれよな!!
予告作成者:花楠


だめぽって最低ですね^−^

221 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 09:23 ID:yyY1mk4c
柳楽優弥くん!!!! 

14歳! 生意気そうな顔がたまんねー。
かわいがりたいー。うほー。

(*´д`*)ハァハァハァハァハァ…

222 :ユダ(0ω0) ◆yutaBARsCM :04/05/24 09:41 ID:rdK/x1/T

 第二百二十四条 【 未成年者略取及び誘拐 】
 未成年者を略取し、又は誘拐した者は、三月以上五年以下の懲役に処する。


犯罪イクナイイクナイ(´へ`)。。

223 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:02 ID:yyY1mk4c
                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  生理まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

224 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:11 ID:yyY1mk4c
10日も遅れてるよ〜。
こんなの初めてだよ〜ヽ(;´Д`)ノ

でも、いまかなりテンション低くて不安定で、
めちゃくちゃ過食っぽくなってるから多分そろそろ来る。
直前になると、いつも食欲暴発するんだよ…。

で、超鬱になってだらだらめそめそしたりとか。
きのうは彼氏にだらだらグチグチ電話してふめふめしてた。
会うの拒否しちゃった。うがー、違うのー!会いたいのにー!

225 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:12 ID:yyY1mk4c
普段そんなに気にならないこととか、ささいなことが
気になったりすごい情緒不安定になる。

ここだけの話、生理中発作的に美容整形外科に相談まで
行ったことあるよ…3回も…。もちろんお金ないし、契約する
つもりはさらさらないんだけど。居ても立ってもいられなくて。

生理前は、ちょっと病的にダメダメのだらだらかも。
厄介女ですな…。こういうときは一人でおとなしくしてるが吉。

226 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:22 ID:yyY1mk4c
>>214 SRさん
ほんと、お誘いありがとうございました。
私も、家では寝癖頭におでこ全開にメガネ着用で
見せられないスッピン姿でPCしてますよ(;・∀・)
で、近所だったらその格好で出かけます。
絶対知り合いに会わないことを祈りまくる日々。

>>216 あかつきくん
ごめんね、土曜になったよー。
テストや勉強関係の予定はサボっちゃあかんよ。
むしろ、来たらママ怒るわよぉ!?w(`・ω・´)
来れたら嬉しいけど、予定変更したりとか無理はしないでね。

>>217−218 店長
わーい! 
来れたら是非中華街来てください!
ちょっと早いけど、ついでに店長誕生日おめでとう会したいよ。

227 :ユダ(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/24 10:22 ID:???
まぁ〜個人差があるけど一ヶ月遅れたことあるぉ(;´ω`)y―














一ヶ月が長かったなぁ〜(;´Д`)y_

228 :リシエ ◆RecielXh0I :04/05/24 10:27 ID:XJAwbj9B
『えみちぃをさくら水産でチヤホヤするオフ』お疲れさまでしたー。
もうほんとに大感謝。大感動。金曜からにやけが止まりません!

この間にも頂いたえみちぃのお宝映像や雑誌の切り抜きを
食い入るように見てます。徳沢直子ちゃんも可愛いなー。
セブンティーンモデルで他にいいなと思うのは
木村カエラちゃん。神奈川県民なら知ってるはず!はず!

5日は武者を連れて参加するのでよろしくお願いしますね。
あとキムチ鍋オフと称したアイドル鑑賞会&座談会もそのうち
強制開催させようなどと二人で企んでいます。ふっふっふ。
お礼に『シャキッとりんご』の詰め合わせ持って行かなくちゃ!

>>136
はに丸ママは絶対チェックしてると思ってたぼわぃ(*⌒∇⌒)ノ

229 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:32 ID:yyY1mk4c
>>219 人見さん
メッセ登録ありがとうございました!
おおお、コミケですか! 懐かしいw
私もよく地元のイベント行ってましたよ…。
まだ映画館の方でも上映時間が発表されてないので
未定なのですが、昼間〜夕方あたりを考えています。

>>220 原口さん
原口さんもメッセ登録ありがとうございます(゚ー゚*)ノ
(〃▽〃)キャー♪ 半分はに丸なんだ!
原口さんはだめぽにどんな風にされちゃったの?
こんどじっくりばっちり観察させてね。ウフフ。

>>222 ゆたくん(´ω`)
名前と顔文字が変わってるよ!
ええー、オンドゥルゆたかわいくないー(´・д・`)
ゆたくんも、もちろん未成年略取とかしないですよね!?
ニヤリ(`∀´)

>>227 ゆたくん
そっかー、一ヶ月遅れることもあるか。
私はべつに、遅れることに関してはそんな気にしてないかも。
心身的な不安定症状はいつも生理始まると治まるから、
はやくホルモン安定して欲しいわ。
男の人は、逆に子供ができたら…とか、そっちの意味で
心配だよね…。ハラハラ。

230 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:45 ID:yyY1mk4c
>>228 リシエさん
えみちぃチヤホヤおつかれさまでしたー。
もう、えみちぃについて語るときのリシエさんの顔が
ゆるみまくりニヤケまくりでおもしろかったです(・∀・)

カエラちゃん(・∀・)イイネ!! サクサクですね。
彼氏がカエラちゃん大好きでSEVENTEEN見てます(´ヘ`;)

夏の熱い中、キムチ臭い空間でアイドルについて語る。
最高ですね。脳味噌鼻から出てきちゃいますね!
多分リシエさんの方が数百倍アイドルグッズいっぱい
隠し持ってると思われます。是非拝みたいです。

水着少女のかったるいノリがおもしろくて好きです。
実況中継楽しかったですよw ツッコミどころ満載。

キューティーハニー、ご夫妻でいらっしゃるのを
楽しみにしてます(*゚ω゚)ノ

231 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:48 ID:yyY1mk4c
【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

キューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月5日(土)
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見 リシエ 武者
未確定: ちゃら ゆた 
中華街: Jazz研 (未定:あかつき 店長)

232 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 10:56 ID:yyY1mk4c
うおー。
チロルチョコのミントがつ食いしてー。
ポテトむさぼり食いてー。
でも学校じゃ売ってなーい。むらむらいらいら。
食って太って余計にむらむらいらいら。

233 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/05/24 11:02 ID:inJtouZx
(´ー`) <ウェンディーズの芋

234 :原口=最初はグー=好青年=ゆるぽ ◆YURUI/jKyc :04/05/24 12:51 ID:???
ゆるぽ

235 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/24 14:31 ID:???
嫌な事を忘れられる写真あるよ!
色々撮って無差別に送りまくるよ!

236 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 15:32 ID:???
やべー! はずかしいー!
携帯メールで本名自動表示されてたことに
今気付いた…(゜Д゜;)

晒しまくりだよ…。
まぁ、知ってる人はほんとに限られてるけどね。

237 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 15:41 ID:???
見なかったことにしといてくれヽ( ´-`;)ノ

238 :ベア:04/05/24 17:15 ID:???
教えてはにー

239 :ユダ(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/24 17:29 ID:rdK/x1/T
酸化汁ぉ(´ω`)y―

240 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:35 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

集合場所:松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前

メンツ:小森、わに、あみ、はに丸、サンクス

241 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:49 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

集合場所:松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前

メンツ:小森、わに、あみ、はに丸、サンクス

今回の注目点
・小森くんテンション高そうだよ(オギノ式によるとその日はテンション高い)
・あみさん制服だよ

242 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/24 21:27 ID:???
( ´д` )ママ…
メッセ登録させていただきます

243 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 21:52 ID:yyY1mk4c
〜童貞から、大好きなあなたへ50の質問〜
http://members.jcom.home.ne.jp/dj-akira/douteiniyoru-hyakunositumonn.htm

やばい、この質問もぞもぞしてる感じがかわいい(ノ´∀`*)
むしろ、【童貞が大好きなあなたへ50の質問】だったら…ゴホッゴフン
プロフィール代わりに解答しちゃおうかしら。

244 :きら→:04/05/24 21:56 ID:9p4O9SO/
はに丸くん激しすぎるって…

245 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 22:08 ID:yyY1mk4c
>>233 Jazz研さん
結局、ガストの山盛りポテトフライをお持ち帰りしたよ。
でも、あんまりおいしくなかったよ(´・ω・`)スンスン
ウェンディーズの芋おいしいんですか?
ああー、でも田舎だからウェンディーズないよー。

>>234 原口さん
早くも今年の流行語大賞狙う勢いですよね。
『ゆるぽガイドライン』作りましょうよ。

>>235 奈々氏さん
もう、どんどん送りまくっていいですよ!(*´ー`*)
こっそり画像保存しちゃいました。ほんとかわいいー。
ノロケ話でも親バカ話でもなんでも歓迎です。

>>238 ベアくん
歯煮丸子ちゃんデェス♪ヽ(*゚ー゚)ノ

246 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 22:12 ID:yyY1mk4c
>>239 ゆたくん
わーい、お前も一緒にキュンキュン仲間だぜー。

>>240 引き小森くん
お前も一緒にキュンキュンだぜー。
というわけで、その日は横浜でキュンキュンするから
行けないよ。すまん。楽しんできてください。
これからも基礎体温チェックは忘れずにね (‘∀‘)

>>242 ょぃくん
ママ…顔文字も萌えたw
メッセ登録ありがとうねー。
アサヒビール酵母のエビオス錠飲むと精力つくよ!

>>244 きら→さん
そうなんですよ、最近激しすぎてベッドの足が折れちゃって…

247 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:22 ID:???
エビオス飲むとドバドバ出るらしいよ(;´Д`)

248 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 23:49 ID:yyY1mk4c
欲求不満 (*・ε・*)

ちゅっちゅっちゅー


>>名無しさん
らしいですねー。
エビオス飲んで禁欲実験した友達がいたのですが、
どうにも耐えられず5日で挫折。
いろいろすごかったらしいです ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

249 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/05/24 23:52 ID:???
>>248

一時期エビオス飲んでたけど向精神薬とか飲んでたせいか
全然大丈夫だったよヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ


250 :三枝さん:04/05/24 23:55 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%a8%a5%d3%a5%aa%a5%b9&hc=0&hs=0

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

エロゲーみたいにたくさんでんのかね?w
つーか1日も持ちません

251 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/25 01:19 ID:???
土曜日は乙でしたぁ☆(´∀`*)ノ
はにちゃんあんま話せなくて残念だたね。。
デモ今度プリクラ撮ろぉ!秋葉でコスプリしょぉー☆
今月、杏さゆりんがJackの表紙だね♪可愛ぃ(●´ェ`●) ポッ

あとねーあとねー、6月5日、土曜日だったんだね!
武者、午前ちぅゎ学校があるから参加するの午後からになっちゃぅんだけど
・・大丈夫かにゃぁ?。(PД`q)゚。ミー
たぶん桜木町着くのトカ、2時過ぎ頃カモ・・
映画間に合わなかったら、中華街から参加デモぃぃゃ〜(´∀`*)

252 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/25 01:30 ID:???
ジョンソンとチャーミーが脱退なんて・・
チョト悲しぃ武者ヽ(´ー`;)ノ
ちなみに今の壁紙ゎチャーミーなのれす( ^▽^)☆

253 :(=゚∞゚)σ〜♪ ◆JAZZkenTec :04/05/25 02:36 ID:???
エビオスもいいけど亜鉛(ry

254 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 05:58 ID:AfbLGa8a




              (´;ω;`)

255 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 06:12 ID:AfbLGa8a
>>149  MoonWolfさん
神経に作用する薬は、性欲低下したり機能障害の
原因になるらしいですね(´ヘ`;)
それか、もともとエビオスなんかじゃ効果のわからない
くらいすごかったとか…。

>>250 三枝さん
1日もたんのか。若いねw
じゃあ、ぜひエビオス買って禁オナマラソンでも参加汁。
ああ、ここで汁使うとなんかやらしいわぁ(*゚ー゚;)
普通に健康にも良さそうだしね。飲んで損ないかと。

>>251 武者ちゃん
うんうん、プリクラ撮ろうー。
チャイナ着てみたいわぁ。武者ちゃんはセーラー服ね。げへ。 .
杏さゆりも表紙を飾るようになってきたか…。売れっこちゃん。
5日は、まだ上映時間わからないけど2時3時のがあったら
そのへんがベストかなぁと思ってるよ。もし間に合わなかったら
ぜひぜひ中華街からでもー! ヽ(´ー`)ノ○豚まーん

>>252 武者ちゃん
ええ、まてまて、かおりんってジョンソンってあだなあったの!?
それは初耳だぞよ…いつのまにジョンソンに…。
今度由来教えてー。ちなみに壁紙は長谷川京子です(*゚ー゚)

>>253 Jazz研さん
のほー? 実体験済みですかぁ(・∀・)ニヤニヤ

256 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 06:26 ID:AfbLGa8a
沖縄行きたいなー。
おきなわおきなわおきなわあぁぁぁぁー!ヽ(A`*)ノ

去年の9月に、友達と3人で行った。すんごく楽しかった。
夜に山の中でレンタカーエンストしたのもいい思い出…。
今年は彼と行けたらいいなぁー.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。.

257 :ゆるぽヽ(`Д´)ノ ◆YURUI/jKyc :04/05/25 07:40 ID:???
ここは、保守しなくてもよさそうですね

(*´Д`)

置いて置きますね☆ミ

258 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/25 08:22 ID:???
オレ沖縄にすんでたよ。
2ヶ月くらい。






母上のお腹の中でしたけど。
つまり、父上と母上は沖縄に住んでた時にせkk

259 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 08:58 ID:AfbLGa8a
イラクで結婚式に米軍誤爆。
45人死亡。新郎新婦も死亡って…

酷すぎるよー。

「悪人でもお祝いくらいするでしょ」って平気で
言ってのける米軍の脳味噌が信じられん。

260 :マコ:04/05/25 09:27 ID:???
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`ミ そ〜っ
|お| o旦o
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|ミ´・ω・`ミ   お茶をもってきました
|茶|o  っ旦 
| ̄|―u'    
""""""""""""""""""""""

|  |      
|  |  ∧_,,∧
|_| ミ´・ω・ミ アッ・・・  
|驚| ,ノ  つ つ __ ゴトッ
| ̄|と、_ノ_ノ  (__()、;.o:。
"""""""""""""""""""""""

|  |
|  | _,,∧
|_|ω・`ミ ショボーン
|凹| o ) _
| ̄|u  (__()
"""""""""""""""""""""""

261 :86@:04/05/25 16:10 ID:???
凄くヒワイなスレハケーン
ここわ半角板でつか?(´・ω・`)


262 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/25 17:56 ID:???
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   お茶ドゾー
         `u―u´ 

263 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 20:26 ID:AfbLGa8a
(´・ω・`)ぴぽぴぽ

264 :ゆるぽヽ(`Д´)ノ ◆YURUI/jKyc :04/05/25 20:39 ID:???
>>マコさん
えーーーーーーーーん。・゚・(ノД`)・゚・。

お茶がこぼれてるよ〜〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。


(`  )━ユ(Д` )━ル(´Д`)━ポ



265 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 20:50 ID:AfbLGa8a
        ね    ぇ
     来             よ

 理        ァ  ン       !
        ァ       !!
生                      ウ
      ァ    ヽ(`Д´)/
            (   )        ワ
     ァ       / ヽ
                      ァ
      ァ
                    ァ
          ァ     ァ



266 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 20:58 ID:AfbLGa8a
今まで遅れることはぜんぜんなかったので、
ちょっと((;゚Д゚)ガクブルまだ10日だけどさ…。どきどき。

あ、でも高校のときストレス(?)やら気に病むことが多くて
生理がパタリと1年半くらい止まっていたことがあったから、
あんまホルモンバランスよくないのかも。
胸より背に栄養いっちゃったみたいだし(´D`lll)オトコマエ

267 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 21:06 ID:eZROttOv
ある少女の職業は娼婦だったが、彼女は自分のおばあちゃんにこのことを知られたくなかった。ある日のこと、警察が娼婦の集団を手入れした。少女もその集団の一員だった。

警察は、娼婦全員を一列に並べさせた。すると、たまたま少女のおばあちゃんが通りかかり、少女を見つけてこう言った。「あんた、なぜに並んでいるのだい」

少女は、事実を知られたくなかったので、「誰かがオレンジをただで配っているの。私も少し欲しいから列に並んでいるのよ」と言った。おばあちゃんもオレンジが欲しかったので、列の最後尾に並んでしまった。

警官は、各々の娼婦から列順に情報を聞き出していた。そして、おばあちゃんの番になると、警官はビックリ仰天して、こう尋ねた。「あんた、そんな年食ってて、一体全体どうやってやるんだい」

おばあちゃんは(警官はどうやってオレンジを食べるのか聞いているのだと勘違いして)答えた。「ああ、簡単なことだよ。入れ歯を外して吸って吸って吸い尽くすのさ」


268 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 21:07 ID:AfbLGa8a
つーか、真面目な話つけないでしたことないし
月に1回2回しかしてないから、できちゃったとかはまず
ないと思うけど。でも、万が一億が一ってこともあるしねぇ。

簡単にこんなこと言っちゃいけないけど、むしろ子供が
できてたらそれはそれでいいなぁとか思ってしまう。
冗談ぽく「生理遅れてるよー」って言ったら、一瞬間があいて
「一応俺内定も出てるし、じゃあ卒業したら結婚だね」って
言ってもらえて嬉しい。けど、顔ひきつってたろうな(´ヘ`;)

今、やる気も何かに夢中になる意欲もないから、
生きがいが( ゚д゚)ホスィ…  子供溺愛しまくる( ´・∀・`)
なんか子供が人格障害になりそうだわ。

269 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 21:10 ID:AfbLGa8a
けど、教育ママにはなりたくない(`・ω・´)シャキーン

本人が他にやりたいことあるなら高校行かなくてもいいし、
もし大学行きたいって言い出したらその時はそれなりに
予備校探したりサポートするつもり。溺愛しつつ放任ママ。

親だからって、自分の子供には何言っても何しても何決めても
いいってことはないと思う。
子供の意思は、ちゃんと一人の人間として尊重したい。
条件愛じゃなくて、子供がどんなでも何をしてても常に愛情を
注ぎまくるママになりたいわ(´д`)


…げへ。ふー、妄想ですた。
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
実際、ほんとに妊娠とか結婚とかなったら相当パニックに
なるだろうなぁなぁ。想像できない…。

270 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 21:21 ID:AfbLGa8a
>>257 ゆるぽ
わーい、ゆるぽちゃんだァ!
お会いしたいです。今度原口さんに紹介してもらうよ!
原口さんはゆるぽが大好きらしいからね!

>>258 さすけくん
そうだったんだー。そして、なまなましい妄想すな!
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

>>260 マコさん
わー、おひさしぶりです!
お茶ありがとうございます。和みました。
でもこぼれちゃったよ(´・ω・`)
マコさんも(・∀・)つ目 オチャノメ!だよ

>>261 86さん
おおー、よくぞここまで。
先日はどうも。ぜんぜん卑猥じゃないよ!
少なくとも86さんに比べればばあばばばばば。
今度オタクグッズ見せてほしいです(・∀・)ニヤ

271 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 21:24 ID:???
来てないんですか・・・ガクガクブルブル

272 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/25 21:31 ID:???
僕最近、セックルとか相手とかそういうの関係なく、
ただ純粋に子供ほしいなとか思うときがあります
今日幼稚園生みててすげーかわいいとか思いました
いや、ショタコンとかじゃないですよ
母性本能くすぐられただけですうん

273 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/25 21:31 ID:AfbLGa8a
>>262 奈々氏さん
もの凄い勢いでお茶ありがとうございますw
でもキキーッでお茶こぼれてるよ…。

>>264 ゆるぽ
えーーーーーーーーん。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆるゆるだよ〜。
(`  )━ユ(Д` )━ル(´Д`)━ポ

>>267 引き小森くん
おばあちゃん伝授のおいしいオレンジの食べ方は、
皮を手で丁寧に剥いて口に含んで吸い上げ、
出てきた液体を喉の奥まで流し込むらしいよ。
(/ω\)キャー♪

>>271 Bro. / さん
いんやぁー、物理的にガクガクブルブルする可能性はたぶん
ないと思うので、単に体調悪くて遅れてるだけかと(;´Д`)ハハハ

274 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/25 21:32 ID:???
僕も最近たたないので、
あの手この手あの口この足でたたせてくれると嬉しいです

275 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/26 01:53 ID:???
熟女くん!
俺さっき起った!!
なんか、感動した!!
絶対試験疲れとかあるよー
ママによちよちしてもらうといいよ
(´д`)  ママ…

276 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 02:13 ID:/XsA4s4g
アルミホイルハサミで切ると
切り心地が悪くて鳥肌立つよ。やってみ。
切れ味良くする裏技らしいんだけど。

277 :ゆた(´ω`)携帯 ◆yutaBARsCM :04/05/26 03:44 ID:fF5vxJZK
そしてそのアルミホイルを噛む噛むCUM(;´ω`)。。

278 :きゃま@ ◆Oamxnad08k :04/05/26 05:49 ID:Sy1XrYj0
2ヌレ目建設おめでとうございます。
ヌレヌレヌレヌレ





濡れ

279 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/26 06:05 ID:???
今からアルタ裏集合ね

280 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 06:26 ID:/XsA4s4g
http://images-jp.amazon.com/images/P/4840107262.09.LZZZZZZZ.jpg
身長150cmの著者が自らのコンプレックスをセキララに語り、
時に笑い、時にホロリとさせるイラスト満載のコミックエッセイ。
満員電車でおぼれそうになりました…などなど、
身長150センチならではの悲喜こもごも。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

…だそうです。これ売れてるのかな。
なんか無性に悲しい気分になった…_| ̄|○

150cmかわいいんだからいいじゃん(´・ω・‘)
きっとこの作者も、じゃあ170cmととりかえてあげるよって
言われたら、絶対嫌がりそう。
女の子は小さい方がかわいいの自覚してるぽい。

と、トゲトゲ醜いつっこみをしてみる。
すいませんねー、あれですね、コンプレックス多いと
性格ひねくれて性格ブスになるのはほんとかもしれん。
ヤメヤメ(`・ω・´)

281 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 06:30 ID:/XsA4s4g
身長170cmの著者が自らのコンプレックスをセキララに語り、
時に笑い、時にホロリとさせるイラスト満載のコミックエッセイ。
満員電車で吊革に頭ぶつけそうになりました…などなど、
身長170センチならではの悲喜こもごも。


うほっ(゚Д゚;)
これじゃかわいくないし笑えないしホロリとできねぇ…

ないものねだりで、お互い苦労はあるってことですな。
大きな胸は憧れだけど、巨乳の人はきっと本人にしか
わからないコンプレックスも苦労もあるだろうし。ふむぅ。

282 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 06:40 ID:/XsA4s4g
>>272 熟女くん
おー、きみの歳でその感情は、子供好きなのかもね。
私は、20こえてからだったな。高校の頃は、一生結婚しないし
子供もいらない!彼氏もいらない!wって思ってたよ。
まぁ、私から見たら熟女くんも相当可愛いけどねー(*゜ー゜)

>>274 熟女くん
あれあれ、絶倫固定のあなたが…!!
これは大変です(`・ω・´) 痴療が必要ですね。
じゃあ、テストで1番とったらねっ(n‘∀‘)η

>>275 ょぃくん
立った! 立った! クララが立った!
よくわからんがおめでとうクララー! 感動ー!
Mっこボーイズよ、ママがまとめてよちよちするよ。

>>277 ゆたくん
ええ、いくらダイエット中お腹すいたからって
アルミホイル喰っちゃあかんよ…(´・д・`)シャリ…

>>278 きゃまさん
ありがとうー! もう、あなたいつもヌレヌレですね。
ローション必要ないねヽ(゚ー゚*)ノ

283 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 06:41 ID:/XsA4s4g
>>279 あたるさん
誤爆…!? おはようございます。
じゃあ、今から自転車でアルタ裏向かいますね。
明日になるかもしれないけど待っててね。

284 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 10:01 ID:/XsA4s4g
こたえてちょーだいで「不思議体験の謎」見てる。

うひーのひょー! 幽霊とかそういうのじゃないけど、
こういう解明できない不思議体験って超恐いよー!

一人で見てて、朝から((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でも恐いもの見たさで見ちゃうのよね…。

あ、江原啓之が出てるー。この人の深夜番組好き。

285 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 10:05 ID:/XsA4s4g
| 冫、)ジー…

ああああぁぁ、ネガティブな人は、よくない波長とか
よくない霊とか、そういうネガティブなものを
無意識のうちにひきつけてしまうらしいよ。
気をつけるー(`・ω・´;)

286 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 10:11 ID:/XsA4s4g
ううぅうう…
胃がコポコポいってる…
動いてるよポコポコ…

287 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 10:22 ID:/XsA4s4g
ドッペルゲンガーってほんとにあるんだー。
幽体離脱しちゃう病気とか恐いってば(;´Д`)

ドッペルゲンガーじゃないけど、すっごい人違いや
見間違いされる。よくある顔らしいよ。
この前のオフでも、「○○オフで会いましたよね?」って
初対面の人に言われた(;・∀・)

普段、友達や親にも「今日どこどこにいたでしょ?」とか
「今どこどこ歩いてなかった?」って電話かかってきたり。

通行人に「今日は出ましたか?」ってきかれたから(゚Д゚ )ハァ?
って顔したら「いつもどこどこのパチンコ屋いますよね」って
言われて、完全人違いだったり。うほー。
犯罪やっても、人違いですって言えそうだわ。( ̄ー ̄)ニヤリ

288 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 10:33 ID:/XsA4s4g
【横浜でキューティーハニーにハァハァするオフ】

キューティーハニーを見に行きます。
ハートをチクチクキュンキュンさせた後は、中華街で
マターリおいしいものでも食べませんか。
中華街からの参加も大歓迎ヽ(´ー`)ノ

日時: 6月5日(土)  昼間〜夕方
場所:ワーナーマイカル みなとみらい
    http://www.warnermycal.com/minato/map.html
参照:http://www.cutiehoney.com/
参加者: はに丸  蜜  人見 リシエ 武者 ゆた
未確定: ちゃら ねぎとろ 
中華街: Jazz研 店長 (未定:あかつき) 


289 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/26 11:01 ID:???
キューティーハニーだょママン!!

それにしても人違い多いね・・・(;・∀・)
やっぱしドッペルゲンガーなんj(ry

蜜もよく「昨日横浜に居たでしょ」とか言われるけど、それは本当(´∀` )

290 :ゆた(´ω`)携帯 ◆yutaBARsCM :04/05/26 11:18 ID:fF5vxJZK
土曜は夕方お仕事してから逝くから時間によっては微妙かもん(´・ω・`)。。

てかまだ上映スケジュールわからんのねん。。

291 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 11:36 ID:/XsA4s4g
>>289 蜜ちゃん
キューティーハニーもうすぐだよ! (・∀・)キュンキュン
そうか、横浜でセーラー服姿の蜜ちゃん探すよ!
なんか、「友達に似てる」とか「友達の友達にいそう」とか
言われることすごい多いよ…。前、初対面の女の子に
「あー、アタシの親友に似てるー! アタシ、その子に
彼氏とられたんだよね…」って目が笑ってなくてびびった。
でも、誰かに似てるって言われるのは嫌いじゃないかも(*´_ゝ`)

>>290 ゆたくん
おっけー。バイトいつもお疲れさま( ノ゚Д゚)ファイトォ
上映スケジュール、早く知りたいよね。
さっき横浜ウォーカー見てきたけどまだ載ってなかったー。

292 :ケン:04/05/26 11:37 ID:???
(ノД`)ノ ままぁージャイアンが苛めるー

293 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 11:44 ID:/XsA4s4g
Σ(゜Д゜))))ウウウウッ
すどーん。イテ、腹がイテテ…。
多分この痛みは生理来るよ…ぅぉおおおぅうようよYO


>>292 ケンさん
おおー、息子よぉー。
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
でも、ケンがジャイアンに負けるはずありません!

294 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 11:51 ID:/XsA4s4g
(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!

あーあ。
きちゃったよ…チッ…(´・ω・`)!?

まぁ、よかったですな。はい。一安心。
これで、月経前困難症はすぐに治まりそう。
生理痛がウゴウゴだけど、気分的には楽になるわー。
あー、でもまた2週間後にはイライラが始まるのか…。

295 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/26 12:29 ID:???
テストで一番取れそうだよ!
下から!
いやマジで!
確実に赤点だよ!
夏休みも毎日学校行けるよ!
やったね!

296 :ゆるぽヽ(`Д´)ノ ◆YURUI/jKyc :04/05/26 12:43 ID:???
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

はに丸ちゃんおめでとうヽ(゚ー゚#)ノ



297 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/26 12:49 ID:???
おせきはん

298 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 13:31 ID:???
おめっと〜

299 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 13:32 ID:/XsA4s4g
ここで『おーい!はに丸』の動画が見れるよ!
http://www.nhk.or.jp/digitalmuseum/digitalmuseum/chara.htm

昭和58年(1983)から昭和63年(1988)まで放送だって。
多分私より年下の人は記憶にないだろうなぁ。

300 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 14:07 ID:/XsA4s4g
ちょっとアメリカに行ってきました。
http://upjo.com/up2/html/free.html

妄想世界旅行のはじまりです。

301 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 14:12 ID:/XsA4s4g
>>295 熟女くん
わー、じゃあ下から一番だったらおしおきね!
まずは舌から一番…げへ、げへへへ。
夏休みも毎日学校だと休めないよー(´・д・`)
夏休み海の家でバイトして素敵な出会いをゲット
するためにも今頑張れぇぇー!

>>296 ゆるぽ
ゆるぽファミリーの絵文字増えてませんか。
わーい、ありがとー。ゆるぽにならないですんだよー。

>>297 うん子さん
そうなの、初めてなの☆

>>298 奈々氏さん
ありがとう〜ヽ(´ー`)ノ
奈々氏さんこそ日々おめでとうですよ。

302 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/26 14:13 ID:/XsA4s4g
うーんうーん、暇だー。
つまんないアイコラ作ったりきもい絵文字作ったりしてる。

303 :ベア:04/05/26 14:39 ID:???
はに丸の記憶あるッチャ

304 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/26 21:48 ID:WeWxYpMa
キューティーハニーオフ、その日オフする事に
なっちゃったから行けなくなっちゃったよ(;・∀・)

てか、自分もネガティブ人間だよヽ( ´ー`)ノ
よくない波長とか引きつけてしまうのかw
気を付けておかんとな。

305 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 01:11 ID:hQIQzPpg
やべー、過食ぽいのが治まらん…
イライライライラこんな時間にとんこつラーメン…
。・゚・(ノД`)・゚・。 うほほーん


>>303 ベアくん
あるっちゃ! よく覚えてるね(゚ー゚*)
特にオープニングの歌は記憶に残るよね。

>>204 ねぎとろくん
おけー。そっちも楽しんできてね(=゚ω゚)ノ
うぬうぬ、確かに、運のいい人って普段から天真爛漫な
感じがするよね。それって受験でもあてはまりそう。
受験に関しては、自信ないのはみんな同じなんだから
ちょっとでも自信過剰になったもの勝ちだと思うよ。
レッツイメトレ! 来年の今ごろはウハウハなのを妄想しる(`・ω・´)
…って、予備校のチューターやってたとき生徒に言ってたw

306 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 01:40 ID:hQIQzPpg
「柳楽優弥萌えだろー?」って彼に指摘された(^ー^;)
Σ(゚Д゚;)バレテーラ

…ええ、脱がせたいです…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

いじめてあの気の強そうな目で「やめてよぉ」って
見上げられたい…ウホウホヒョヒョヒョ…(妄想)

307 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 03:33 ID:???
小倉裕子を苛めたい。
っていうか辱めたい?

上戸彩は彼女にしたい。

308 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 03:46 ID:hQIQzPpg
>>307 マカさん
…一番いじめてみたいのはマカさんだよ( ´∀`)キヒヒ

あれ、ゆうこりん趣味じゃないんじゃなかったっけ。
つーか、もう巨乳にこだわりは全然なさそうですな。
チチならなんでも最高 ◎ヽ(*´-`*)ノ◎

309 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 03:48 ID:???
乳はサイズより感度(ry

310 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 03:54 ID:hQIQzPpg
ううーん、お腹( >Д<;)オモー
しくしくしくしく。すんすんすんすん。
最近、夜になると無駄に目がさえてしまうよ。
寝ようと思って布団入っても、うーん、なんか目がパチリと。
そこでまたPCの電源とか入れちゃうからいけないのねー。


>>309 Bro. /さん
感度なら負ける気がしn(ry 
( ・ω・;)y−~~

311 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/27 04:03 ID:???
>>308
うん小倉裕子は趣味じゃないよ!
ただ苛めたら面白そうだよね!Sの血が騒ぐんだよ!

奴隷欲しい。

312 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/27 04:20 ID:UE+a4ZpJ
生理辛いね(;´∀`)
何であんなめんどーなものくるんだろうね・・・。
寝れないときは起きてるといいよ!

313 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:12 ID:hQIQzPpg
キューティーハニー!
キューティーハニー!

佐藤江梨子かわいいよなぁぁぁぁぁぁ…(゚ー゚*)ぽっ

数年前に大磯ロングビーチのキャンギャルやってる頃から
かっこよかった! 胸ぼいんぼいんだった! ( ´ー`)フゥー

314 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:49 ID:hQIQzPpg
ドン♪ ドン♪ ドンゾコ♪ はに丸!( ´Α`)


>>312 にかたん
ううう、そうよね、めんどすぎだよね…。
旅行とかお出かけとか、いろいろ気を回すこと多くて
出かけるの面倒になるよね。
寝れなかったから起きてたら、今ごろ眠くなったw
( ・д⊂ヽ゛ 学校で意識飛びそうぅぅぅぅ。

315 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:58 ID:hQIQzPpg
なんか、どんなにテンション下がってだるだるになって
引きこもってて根暗で夢とかやりたいこともなくて
でろでろ学生生活送ってて誰とも会う気力なくなってても、
死にたいって思うことは全くもってないのは、
我ながら幸せなことだと思う。

ううむ、居場所があるっていいね。
それが2ちゃんでも、家でも、学校の友達でも、問わないけど。
誰かの記憶の中に自分がいれるうちは、死ないよね。
わたしも、その人たちがいなくなったら悲しいし。

そりゃ、苦しいーとか辛いーを表す形容詞として
「しにてー(・∀・)」とか「死ぬほどやばい」とか使うけど。
本当の意味で、いつか自分が死ぬときが来るなんて
想像できない。ぜったい(´・д・`) ヤダ 超恐い。 

316 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:58 ID:hQIQzPpg
長生きしてればもっともっと楽しいことありそう。 ヘ(゚∀゚ヘ)ウホ

317 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 10:02 ID:hQIQzPpg
でも、自殺は否定できない。
私は嫌だけど。駄目とは言えないなぁ。

318 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 10:20 ID:???
俺は自殺する人とか自殺願望ある人って嫌いと言うか否定的だな
死ぬくらいだったら生きてどうにかしてやるって思っちゃう

319 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/27 12:32 ID:qzGUMDlc
とりあえず自殺する暇あったら俺になんか食わせてくれと言いたい(坊 ̄ー ̄主)y-~~

320 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 12:54 ID:hQIQzPpg
( >Д<;)クッ クルシイ・・・

もー
おなかいたいし
だるいし
ねむいし
早く帰りたいし
うきょきょぱぺぱぷーヽ(`Д´)ノ

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)