5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lsu◆Lsu.FV/IP.の3時間目。。。

1 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:04 ID:kzgtK9hR
…性懲りもなく立てました。
何がどうなったのか、これが普通なのか、
3日放置したら2ndが落ちました。
というわけで3rdです。

リア工lsuの目標は今度こそ1000達成!!

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 19:06 ID:???
3日放置で落ちますよ。2

3 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:06 ID:kzgtK9hR
lsuは一流になりたいでつ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1062175013/

lsu ◆Lsu.FV/IP.は二枚目なのか。。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082717705/

datへと葬られた前スレたちです。

4 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:07 ID:kzgtK9hR
>>2
を、2ゲトおめでとうっ。
情報ありがとう、普通なんですね

5 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:08 ID:kzgtK9hR
僕のHNについて説明しておきます。
lsu ◆Lsu.FV/IP.=デフォルトです。
lsu ◆bQ7Mcu9rqA=昔の鳥です。携帯からの書き込みはこれです。
ひじる◆9NZwXpTRTw=女性っぽくふるまいたい時に使ってます。
                 2ch的サバイバー6thの関係でも使用します。
◆n3lLDXdOQg=web製作及びレンタル鯖でのトリップ。
他にも、l○uっていうのは、たーぶん僕だと思います

6 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 19:08 ID:???
どもども、グッドイブニング、よろしくー。

3日間書き込みが無いと落ちるようですね。
一日一回は保守しないと。

7 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:10 ID:kzgtK9hR
>>6
こんばんわぁ。
うわー、中間試験の近い高校生には辛い話です。

8 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:10 ID:kzgtK9hR
【名前】lsu ◆Lsu.FV/IP.
【性別】女
【年齢】15
【職業】学生
【2ちゃんねる歴】2年くらい?覚えていない
【出没可能時間】夜が多いだろうか。あと、早朝
【生息板】自己紹介、レンタル鯖、イベント企画、 HP作成管理
      鉄道×2、メンヘル×2、恋愛×2(アバウトですね
【使用ブラウザ】IE6+Jane。たーまに携帯ですね

9 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 19:12 ID:???
>>8
って女の子やったんかい!・・・OTZ

10 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:15 ID:kzgtK9hR
えーと、2ndスレで僕が目を通せたのは67の自分の発言までです。
それまでに来て下さった方に感謝!!

かおりん祭りさん
ぽんた♪さん
トモヤさん
秋香さん
ぼるじょあさん
のらねこさん
その他 はじめまして名無しさん

11 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:15 ID:kzgtK9hR
>>9
意外ですか?
まぁまぁそう落ち込まずに…

12 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 19:18 ID:???
>>10
知ってる名前がちらほら・・・。

>>11
いや、つーか、女の子のトコばっかり行き過ぎてるから、
自粛しようと思ってた矢先だったので・・・OTZ

13 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/14 19:25 ID:kzgtK9hR
>>12
を?知ってますか。

大丈夫です。僕は女かどうか分からないんで(何
少なくとも並の女の子じゃありませんよ

14 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 19:49 ID:???
>>13
そりゃどう言う意味だよ。(藁

まあ俺も並の男では無いけどね!(苦

15 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 21:30 ID:???
よっしゃ、俺が適度に巡回して、DAT落ちせんようにしちゃる。
まあ今は試験勉強頑張りたまへ。

16 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 05:10 ID:???
   ('A`)y==ー〜  ソシテ、アサノパトロール、リンリン・・・
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

17 :はじめまして名無しさん:04/05/15 10:35 ID:???
Bro. / ◆SLASHfTvBA

こいつは女固定のストーカーばっかやってる真性キモヲタ
関わらない方がよろしいかと

18 :はじめまして名無しさん:04/05/15 12:35 ID:???
68を読んでないのですか?
更紗に関する情報、最近流行っているコピペ等を貼っていいですか?

19 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 19:32 ID:BG507GHQ
>>14
うーん、まず「僕」ってトコからして普通じゃありませんから
>>15
よろしく!!

>>17
…そうなんですか…?
にわかには信じがたいので少し調べてきます

>>18
読んでいません。
面白そうなので貼ってください。

20 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 19:37 ID:???
>>19
イヨウ、久しぶり、っつーかすまんね、名無しがなんか酷い事書いてて。
とりあえず俺のスレ貼っとくからそれで判断して。
嫌だったらもうこねぇし。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084554156/l50

21 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 19:37 ID:BG507GHQ
>>20
を、リアルタイムですね。
今、スレ見てたところですよ

22 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 19:41 ID:BG507GHQ
なるほど、状況分かりました。
来てくださって構いませんよ>Bro. / さん

23 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 19:42 ID:???
>>22
優しいねぇIsuちゃん・・・OTZ

24 :はじめまして名無しさん:04/05/15 19:44 ID:???
>>23
Isu=×

lsu=○

25 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 19:44 ID:???
>>24
すまん、間違えた・・・OTZ

26 :はじめまして名無しさん:04/05/15 19:49 ID:???
Bro. / ◆SLASHfTvBA は嫌な奴じゃないよ。俺の知るかぎり。

27 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 19:58 ID:BG507GHQ
>>23
んなこたぁーない。
当然ですよw

>>24
ありがとう♪

>>25
気にしなくて構いませんよ。
もう覚えましたね(笑)?

>>26
情報ありがとう、そういうことにしておきます。

28 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:04 ID:???
>>27
うぉっけい!lsuちゃん!これからもよろしく!

29 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:13 ID:BG507GHQ
>>28
よろしくっ!!
って…一服しないんですかw

30 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:17 ID:???
>>29
あんまり吸いすぎも良くないからねぇ。
それに今は休憩してないし。

ではお言葉に甘えて一服。(笑

31 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:19 ID:BG507GHQ
>>30
を…
なんか一服することを強要してしまったみたいですね…
ちょっとした罪悪感味わってます

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:21 ID:???
>>31
いやいや、ちょうど一服しようと思ってたとこよ。
気にしない気にしない、一休み一休み。

っつーか試験勉強ははかどってるかね?

33 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:25 ID:BG507GHQ
>>32
…何やったら良いかよく分からない1年生の1学期…

34 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:27 ID:???
>>33
そか、学校始まってそんなに経ってないもんな。
試験はいつからなん?

35 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:31 ID:BG507GHQ
>>34
24日の月曜日からです。

36 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:37 ID:???
>>35
あと一週間かぁ、大変だねぇ・・・。
やっぱ苦手な科目から手を付けていけば良いんじゃないかな。
苦手な科目は何?

37 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:39 ID:BG507GHQ
>>36
苦手…歴史でしょうか。だから困ってるんですね
今学期は社会の中間テストはないらしいです。
次は…数学ですね…やるか。。。

38 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 20:42 ID:???
>>37
社会か・・・俺も苦手だったねぇ、あと理科も。
社会に理科は暗記すれば良いって良く言われたよ。
数学は応用ばっかだから、公式覚えれば、あとは楽じゃないかな。
とにかく勉強に集中しなよ、
lsuちゃんの許可も得たし、適度に保守して、
スレ落ちさせないようにするから。

39 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/15 20:49 ID:BG507GHQ
>>38
ありがとうございますぅ。

理科は暗記できるんですけど社会はどうも…
数学…とにかく計算が苦手なんです。

40 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:59 ID:???
更紗 ◆SARAHxmkr. (さらさ)
川崎在住・25歳・処女・造形大中退・偽(元?)ひき・165cm50kg前後
3人兄弟の長女(妹と弟)・弟はアニヲタ・父親の趣味は登山・母親は園芸
父はリストラされ現在求職中・性格最悪の母を憎む・家が貧乏なのにいじめ
が原因でデザイン系の道へ・勉強して院にまで進みたいとか・斜視のため体
が疲れやすい・ジュースの飲みすぎで糖尿の兆候あり・ひき板では堂々巡りな独り言をコピペの如く連日繰り返す・誤字脱字&スルー王・しかし煽りには
過度なまでに反応(レス)してしまう一面あり・アンチも多いが粘着固定が登場する程信者もまた多い・本命の人はファらしい・音楽ヲタで狂信的なマック信者マック買い替えやバイオの購入も検討中・
現在はさくらとPCのバイトをかけもちしながら休みなく働いている。


41 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:03 ID:???
更紗という人はどんな人なのかみなさんに解説します

・議論と罵倒の区別がつかない人。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる人。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人。
・厚顔無恥なレスだらけの人。
・約束を守らないでも平気な人。
・契約不履行が日常的な人。
・時間を守らないのが当たり前の人。
・何年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる人。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい人。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする人。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい人。
・突然逆ギレする人。
・捏造をやらせたら世界一の人。
・人として世界最下位の人。
・逆切れを得意とし、ヒキ板住人から最も嫌われている人。
・いまだかつて、自分の問題を自力で解決できたことのない人。
・レスから豚の臭いが漂っている人。
・うんこを食べていて、うんこ美味しいと連呼する下品な人。
・名無しでの固定煽りだけが趣味の人。
・名無しを批判するくせに、恥ずかしげもなく名無しで荒らしをする人。
・かつて晒したデブでブスな写真の事に触れられると発狂する人。
・ヒキ板でいつも煽り、荒らし行為を計画している人。
・一生独立できず、誰かに縋ることしかできないのに、他人を批判ばかりする人。
・間違いを犯しても、荒らしがバレても、決して謝罪しない人。
・自分を美人だと錯覚している可哀想な人

42 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:05 ID:???
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ   < 更紗だよーみんなおはおはー
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l      ´・ω・`           |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l .(       . へ             )
  ( (                        )
   (                        . )
  (          :::::::::::::::::::             )
 . (        \::::::::::::::::::/        ...  .)
  (            `-_h/        ...  . . )
  (.            入              . )

43 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:05 ID:???
>>41
>>1がそうなの?

44 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:21 ID:???
>>43
lsu様と更紗はただの友達ですよ・・
ここまで低脳な事するのは更紗くらいのものです。。

45 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:24 ID:???
>>44
じゃあこことも絡まないほうがいい?

46 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:12 ID:???
>>45
lsu様は普通の常識人ですから、大いにお話してみてはいかがですか?
ただ更紗とは絡まないほうがよろしいと思います。。

47 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:17 ID:???
>>46
ありがとうございます。
あそこの板はスルーしてたんで内情知らないんです。
まだなにかございましたらお教えください。

48 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:41 ID:???
>>47
いえいえ、いつでもお教えしますよ

>>lsu様
早くあんずスレに来て、あんず信者のみなさんに常識をもって注意してやってもらえませんか?
あんずとお友達になりたいなら別ですが・・・

49 :はじめまして名無しさん:04/05/16 13:03 ID:???
あんずスレが加奈子、ゆりか等の人たちに荒らされています・・・
ああいうやり方、煽りあいはダメだと思います。。
lsuさんのような冷静な方に来ていただくと嬉しいです
良かったら、荒らしてる人を説得してやってください・・・

50 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/16 15:11 ID:7/xHlYiS
なんか面白いことになりましたね
貼ってくれた人乙です。

悪いけど僕、最近忙しいんです…
と、いうわけであんずさんのスレの流れについていけないんですね

51 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/16 15:15 ID:7/xHlYiS
>>50
自分で50ゲトかよ寂しいな

52 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/17 06:35 ID:6QPrKsGr
缶コーヒー飲みたい。
でもお金がない。

53 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/17 21:58 ID:???
>>52
缶コーヒーならジョージアのエメラルドマウンテンが好きです。
最近は緑茶かDAKARAしか呑んでない、Bro. /参上!
今は試験勉強中かな?ガンバレー!

54 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/18 22:28 ID:???
今日も保守しとくね、試験勉強頑張れ!

55 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/19 02:57 ID:???
念の為あげとくね。
ではおやすみー。

56 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/19 11:13 ID:???
3スレ目になってたんね(´▽`*)

57 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/19 19:51 ID:k56H0umH
>>53
あー、あれですかぁ。
良いですね、あれも。
僕はダイドーのモカブレンドが好きです。

58 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/19 19:52 ID:k56H0umH
>>54-55
ありがとうございます!!

>>56
次々に落ちました--;

59 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/20 03:16 ID:???
そして寝る前の保守あげですよ。

>>57
モカブレンドかー、なかなか良いね。
コーヒー好きなのかな?
適度なコーヒーは寝起きには最高だね!

そいじゃおやすみー。

60 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/20 06:35 ID:EBU9LOXS
>>59
コーヒーというより缶コーヒー好きなんです。
猫舌なので…缶になってると飲みやすいんです。

うわぁああ!!
遅刻する!行って来ますぅ!!

61 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 00:28 ID:???
>>60
そか、缶コーヒーの方が良いのか。
俺は最近スターバックスに良く行くけどね。
フラペチーノ美味しいよ、ちょっと高いけど。

って今日は遅刻しなかったのかな?
ではまたねー。

62 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:13 ID:???
貴方はあんずが嫌いなのですか?

63 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:44 ID:???
鳳元という人があんずを馬鹿にするので何とかなりませんか?

64 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/21 23:35 ID:AxvAww3w
>>61
最近缶コーヒがアイスしかなくてがっかりです。
スターバックス…親のすねかじりには辛い価格設定です。
収入が一切ありませんので(笑

遅刻は大丈夫でした。
あの日はいつもより早く行く日なので、かなり焦りましたけど。

>>62
別にどうでも良いです。
僕にとってあんず様は無関係の方ですので。

>>63
試験が終わってから考えます

65 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:39 ID:???
冷たいですね・・・
貴方はどうも更紗に洗脳されてませんか?
一方的に情報を与えられて、偏見をもってあんずを見ているような気がします。
しかし、試験ならばもう何も言いません。

ただ今更紗と交渉中ですが、なかなか上手くいかないです。。
もう挫折しそうですよ・・・

66 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 23:42 ID:???
こんばんわーlsuちゃん試験勉強頑張ってるー?
スタバは確かにちょっと高いかもねぇ・・・。
どっかで安くコーヒー飲めるトコないかなぁ・・・。

67 :はじめまして名無しさん:04/05/21 23:48 ID:???
>>1

(^ー^)
\●/ つまらないウンコですが・・・。

68 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/22 00:47 ID:O+2z0Obs
>>65
あんずさんが気に入らない理由がちゃんとありますので。
ただそれをここで書くことは僕の顔と詳しいプロフィールとを晒すのと
同じ事になってしまうんですよ。
まぁがんばればどうしてか分かります。
知りたければ調べてください、申し訳ありませんが。

冷たいのも当然ですってか関わりたくないんです。
更紗さんに洗脳されたから…っていうのはないと思いますが、
貴方がそう仰るのならそうかもしれません。
でも、ここに来て下さる方のほうが大事ですから。

と、言ってもこの発言、貴方を大事にしてませんね
ごめんなさい

ついで。
>>67
いらないです。食べる趣味はありません。

69 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/22 00:49 ID:O+2z0Obs
>>66
あんまり頑張ってないかもw
今ここにいますしね。
近くにパン屋ができたんですよ。
そのパン屋のコーヒーが180円らしいから
お金のあるときに行こうと思ってます。
うちのパトロン(=父w)を連れてですね。

70 :はじめまして名無しさん:04/05/22 16:19 ID:???
拉致問題って誰が一番悪いのですか?

71 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:20 ID:???
>>70
何をやっているのか。反省をしろ。おまえあんず信者だろうが。

まず、第一にここと同程度の謙虚さで再登場すれば
ある程度、理解をされたかもしれない。
再登場時の態度が反省の欠けらも見受けられなかったので
皆は、怒ってスルーしているのだよ。
また、すぐに君が去った年月分、×2倍、信用・信頼構築に掛かる。
まーよかったではないか。
ここで、信用と信頼の偉大さ・そして、安易な行いでの崩壊。
この2点を学べた。ここで君を許すわけではないから。
信念を通す時、八方美人では弊害が出る。


君が、ここを去るのは好きにすれば良い。
ただ、君の糞スレに少しでも賛同して頂いた方へ
その薄っぺらいレスで終るつもりか?
最後に、君の心の思いを書き連ねかなこスレまたはあんずスレを埋めて綺麗に散れ!

最後にスレ主様、ここでこういう文を書くことをお詫びします。申し訳有りません。

72 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/22 18:39 ID:OprA1zRR
>>70
日本と朝鮮半島を向かい合わせた人。
あ、でもこれ間違いですね。
誰かが包丁で人を刺したら
包丁を作った人が悪いって言っているようなものですね
…正直、この程度の答えしか出せませんね

>>71
詫びなくて良いですから、流れを説明してくれません?
読めません。

73 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:13 ID:???
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!×100万回

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

74 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:23 ID:???
そうやって現実を見つめるとレスが付かなくなるから無理。
逆に自分を棚に上げて罵り合っているときのレスの早さを見ろよw
こいつらは建設的な話なんてしたくないんだよ。フフフ
無秩序にわめき合っているのがお似合いさwww

75 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:34 ID:???
>>72
彼は更紗信者でも度がすぎるほどの信者ですから相手にしない方がよろしいかと
要するに>>73みたいな態度を取るのが更紗なのですが、それを見ても何も思わないのが更紗信者
自分たちの事しか考えてないんですよね、結局
まあ私が更紗やあんずの話題だしたのが原因ですし、lsuさんが更紗の話題を好まないというなら私は消えます
無用に荒れるおそれがありますし、私はスレを荒らすつもりは無いですからね
ここで粘着したら、更紗と同じですしね
lsuさん、まだ更紗に興味ありますか?
興味ないなら以降この話題だしません。私は消えます。
しかし、更紗および更紗信者の事まで責任はもてません。彼女らがこのスレを訪れたら申し訳なく思いますよ。
まあ交渉は停止しますよ。
しかし今までの経過から更紗が不意に来るやもしれません・・・
最近思うのですが、あんずに粘着して荒らす人たちに私が多大な怒りを感じるのは間違いなのですかね?
ああ、こんなことlsuさんに聞いても仕方ないですね
まあ私はpggとlsuさんの会話なんて見たかったりしたんですよ

76 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:36 ID:???
はぁ?
っていうかあんず信者の恐ろしさはリアちゅうさんのスレ見ればわかるんですが・・・

77 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:44 ID:???

          ヒキばん五つの誓い


        はらぺこのまま学校へ行かぬこと

        道を歩くときは車に気をつけること

        晴れた日は布団を干すこと
     
        ひとを頼りにせぬこと
       
        土の上で裸足で遊ぶこと

78 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/22 23:56 ID:XbCSv4q+
>>73
>>74
コピペなんでしょうがなんだか気になります
なんだか自分の十余年を否定されてるみたいな気がします…

79 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:15 ID:HHmOpq+p
>>75
文面だけで分かるんですね。
すごいです。
正直、73の意味はよく分からないんですね。
あまり好感的な感情を読み取ることはできませんが。

更紗様やあんず様の話題は出していただいて構いません。
人が少ないと寂しいです。去らないで下さい。
それでここが荒れるならスレ埋めれば済む話です。
もともと僕は2chに向かない性格でしょうから。
更紗様は友達宣言をされてそのまま去っていかれた
それが気になって仕方がないんです
また来て欲しいな、ってちょっと思うんです。
謎ですっきりしませんので。


80 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/23 00:17 ID:???
>>79
人からなんか言われるくらいいちいち気にしてたらキリないさヽ( ´ー`)ノ

81 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:17 ID:HHmOpq+p
>>79
自己追記
あんず様は僕、ちょっと許せないところがありますので…
荒らすのはものすごーくどうかと思うのですが…
僕と同じ理由で憤ってらっしゃる方は今のところあまりおられないようですね

82 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:18 ID:HHmOpq+p
>>76
1000超えてますが見れますね。
ログ取っておいて、時間のあるときにでも拝見しますね

83 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:19 ID:HHmOpq+p
>>77
僕もどれだけ遅刻しそうでも朝食はとりますよ♪
布団はあまり干さないかもしれませんね(万年床

人は頼っちゃいけませんね

84 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:21 ID:HHmOpq+p
>>80
レス遅くなって申し訳ありません;
うーん、さわやかしゅーか様に言われると、なんだか重みが…



…なんかすっきりしない気分ですね…
昼寝してすっきりしてるはずの彼氏に電話掛けてみましょうか…
いや、奴も試験勉強で忙しいよね…

85 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:22 ID:3tz33hA0
突然横入りして申し訳ないが、2chで一番人の多い板ってどこですか??

86 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/23 00:23 ID:HHmOpq+p
>>85
知りません。
初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
ここで聞いてきては如何?
僕よりは正確に答えてくれると思いますよ〜

87 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 01:40 ID:ackhul6c
lsuちゃんこんばんわー。
今日は焼肉食って来ちゃったよ、焼肉。
久々だから美味しかった〜。

そういや、もう試験は終わったのかな。
もうどこも大体終わってるみたいだね、
後輩の子も終わったって言ってたし。

88 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 18:43 ID:???
保守だよ、lsuちゃん。

89 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/25 19:04 ID:6a2F+9Oy
>>87
こんばんわー。
よかったですね、美味しいもの食べれて。
僕も最近行きましたよ、焼肉。
なんかBSE騒動でしばらく焼肉なんて食べてませんでした(笑
牛丼も食べれなかったしね…

試験は明後日までです。
昨日が科学・古文
今日が数学T・英語
明日が現代文
明後日が数学A・オラールコミュニケーション
はぁあ(ため息

保守ありがd

90 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/25 19:06 ID:6a2F+9Oy
>>89
しかし、また思ったんですけど、
明日は1時間のために往復2時間以上かけて行かなきゃいけないんですね…
むなしいです

91 :lsu ◆Lsu.FV/IP. :04/05/26 19:19 ID:u1JdboPp
空揚げするわけにも行きませんね…

あ、そーだそーだ。
今日は現代文のテストで、
とんでもない問題に苦悶していました。

「『羅生門』の主人公を『老婆』と考え、主題を述べよ」

92 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 07:27 ID:???
lsuちゃんおはよー、試験もうすぐで終わりだね!
ガンバレー。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)