5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅刻で】んあー!じゅりスレ2!【くねくね】

1 :くねくね草:04/05/15 01:50 ID:cm2j2NSh
5分から10分くねくねしてるので遅刻します
>>2-10でくねくねが自己紹介します

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 01:51 ID:???
はい2

3 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/15 01:52 ID:xE7Ntye6
奴は正にウミンチュじゃ!

4 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 01:52 ID:A3djYfX8
>>1
おつつー。ありがとーです!
>>2
早!

3ゲトー!

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 01:52 ID:j7acyqru
ごめんなさい

6 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 01:53 ID:A3djYfX8
>>3
・・・ヤラレター>OTL

7 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:53 ID:8eH/rQuE
>>1
ご苦労様です

8 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:54 ID:???
じゅりが2じゃないのかよ( ´Д⊂
書き込まないで見てたのに

9 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:54 ID:8eH/rQuE
>>8
俺も

10 :はじめまして名無しさん:04/05/15 01:55 ID:???
●名前:じゅり
●住んでる地方:神奈川
●性別/年齢:26
●星座/血液型/動物占い:双子座O型
●容姿の特徴/誰似?:ご想像にお任せします☆
●性格の自己分析:マイペース、遅刻
●2ちゃんねる歴:2年弱
●良く行く板:スロ、音楽、ラウンジ、自己
●自分が立てたスレ
●好きな場所:おうち、ちこく
●好きな時 :寝てるとき、音楽聴いてるとき、ちこくしてるとき
●好きな食べ物 :クレープ
●嫌いな食べ物 :なし
●好きな飲み物(酒) :ワイン(白)
●好きな音楽 :スピッツとかミッシェルとか
●好きな色 :ブルー
●好きなブランド :ヴィトン
●好きな有名人 :ARATA、窪塚、草野マサムネ、チバユウスケ
●好き(何でも) :マジパル、ちこく
●好きなタイプ :B型の人 細かいことキニシナイで、優しくて、自分を持ってる人
●パートナーの有無 :(*・ε・*)ムー
●嫌い(何でも) :みんな好き♪
●自分のアドレス :ひみつ
●挨拶 :よろしこ! くねくね!!


11 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 01:56 ID:A3djYfX8
>>8
んあー!!超いい子発見!じゅりが、おそかったから・・・(´・ω・`)
>>9
ここにも!いい子2発見!げめんね・・・タイプング遅きて・・・


12 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/15 01:56 ID:xE7Ntye6
俺は2ゲトされたの確認してから書き込みましたw

13 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 02:01 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < にゃにゃ〜 にゃんにゃ〜 
          (u u.)



14 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/15 02:03 ID:LuZMYy8C
虎視眈々とじゅりを狙うスレp

15 :ゆーくん:04/05/15 02:06 ID:WNGH/i9v
お嫁サンバ

16 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 02:24 ID:???
ついつい2げっとしちゃいました、
じゅりさん新スレおめでとうくねくね!

17 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 05:01 ID:CrF5hS/c
書いてみるか

18 :はじめまして名無しさん:04/05/15 05:11 ID:???
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084086224/l50

19 :はじめまして名無しさん:04/05/15 11:19 ID:???
じゅりタン可愛い?

20 :はじめまして名無しさん:04/05/15 12:28 ID:???
可愛いよ。

21 :はじめまして名無しさん:04/05/15 12:52 ID:???
>>20
まぢですか?

22 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:05 ID:???
スレ立てたときは自分でげとする流儀だが昨日は見てたらじゅりがトらなかった んーーー

23 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:27 ID:A3djYfX8
>>12
エロイ!エライ!
>>13
子猫来たーーーー!!チョーカワイー
>>14
こしたんたん?
>>15
古いですね・・・

24 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:30 ID:A3djYfX8
>>16
・・・・・2ゲットされた・・・こらーーーー!!!
>>17
おい!1個目おわったぞ!?遅くない?ねー?
で、なに?「書いてみるか」それだけ?ヽ(`Д´)ノウワーン!
>>18
どもです!
>>19
ブサイヨブサイヨー
>>22
それが、ここの流儀なの?知らなかった・・・OTL のんびりしてたら取られた・・・

25 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/15 14:31 ID:1s8irPc2
じゅりちゃんおめでとー!

26 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 14:31 ID:j7acyqru
おはぃぉ!

固定人数増えてきて自己板っぽくなってきたねw

27 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 14:32 ID:???
流儀とは知らなくて申し訳ない・・・OTZ

28 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 14:33 ID:???
>>23
           ∧ ∧
         (((=・ェ・=) < じゅりちゃん すりすり
          


29 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:34 ID:???
>>24
ブサ面イイ!!

30 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 14:35 ID:CrF5hS/c
んじゃ書いてみるか
2回目
ふ〜起きたぞ!ヴォケ!こら

31 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:35 ID:A3djYfX8
>>25
キューン!! ありがとー。また優しい人が立ててくれたw 来てね、来てね!
>>26
おっはー! 本当だねw なんか空気違うと思ったら、名無しさんが多かったんだわw
>>27
いや、私も知らなかったwww なんかテンプレとか貼るのかな?とか思って
( ̄◇ ̄)ポケー っとしてたらw テンプレとかないや、そー言えばw

32 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:38 ID:A3djYfX8
>>28
あれ?これって・・・スルリスルリする人? ニャー!キャワイイ!!
>>29
ブサ専か!・・・まー、人間の趣味は色々でして・・・
>>30
んまっ!!ヴォケですって!なんか、こー、もっとあるだろっ!?おめでとーとかさー!キィィィ

33 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 14:41 ID:CrF5hS/c
あんますすむな!俺のスレ超えるだろが!ゴルァ
おめでとうー

34 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:42 ID:???
たこちゃんは何言っちゃってるんだろ?
もう2スレ目ですよ

35 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 14:43 ID:j7acyqru
>>33
本音超ワロタw

おいらも地味に悔しかったりする・・・・
進行速度負けてるよ(苦ワラ

36 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:44 ID:A3djYfX8
>>33
全レスしてるからね・・・(´・ω・`)
>>34
≧(´▽`)≦アハハハ

37 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:45 ID:???
じゅりタン体重何キロ?

38 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 14:45 ID:CrF5hS/c
>>34
非常に危ない状況です
>>35
そうでしょ?くそ!このスレあんま書かないで置こうぜ!よし

39 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:46 ID:A3djYfX8
ちょっと、聞いてー

昨日マンションの更新行ったのね

不動産屋さん「あー、お宅だっけ?泥棒入ったの?」
じゅり     「ふぁ?」
不動産屋さん「あー、お宅3階かー。じゃー大丈夫だねー。あそこ2回泥棒入ってるからー。アハハハハー」
じゅり     「工エエエエェェ(;゜Д゜)ェェエエエエ工 キイテナイヨー!!ヤァーーー!」

40 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 14:48 ID:CrF5hS/c
>>39
最後の「ヤァー」ってダチョウ倶楽部の?


いや・・書いてみたがこれはオサーンの発言だろうか?
いや・・そうは思いたくない

41 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:48 ID:A3djYfX8
うちのマンション、もう2回も泥棒入ってるんだって。1Fの同じ部屋らしいけど。
でも、駅近で、立地条件いいから、今回の更新で出る人いないそうな・・・

でもさー、やっぱり、ちょっと怖い・・・ナイショにされるよりいいけどさー

42 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 14:50 ID:j7acyqru
>>39
狙いやすいトコに住んでんのねw

不安感を誘うわけじゃないけど一回入られたトコは何度も・・・・・・・
気を付けろ!防犯対策だ!w

43 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:50 ID:A3djYfX8
>>33
( ゚,_・・゚)ブブブッ <アリガトーナ!
>>35
そうか〜?ぼうしくんのは常に上にあるよね?
>>37
ナ・イ・ショ♪
>>40
キイテナイヨー から、ダチョウ倶楽部だけど・・・(`・ω・´)

44 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:51 ID:???
>>41
いなくても電気が自動でついたり消えたりするヤツつけるといいかも

45 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:52 ID:A3djYfX8
>>42
ウ・・ ウン(・_・;)
たぶん1Fなんて、ベランダの柵、ヒョイ!ってまたげるもん・・・私は3Fだけどね・・・
やっぱりー?1Fの同じ部屋らしいよー入ったの。よく引っ越さなかったよねw

46 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:53 ID:A3djYfX8
>>44
あ!そうそう!1Fの人、ベランダにそれつけてた。
人が近づくと、電気つくの。

47 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:53 ID:???
じゅりが近づいた瞬間その電気は消えます

48 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:54 ID:???
>>47
ドリフのコントのように

49 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 14:54 ID:CrF5hS/c
>>46
あ!それ馬鹿にしかつかない電気だぞ

50 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 14:56 ID:j7acyqru
>>38
まぁ、悔しいのは確かやねw
なんでこんなプチ祭りやねんと・・・・・・

>>43
上げて上げて上げまくっても昼間は過疎でふ(苦ワラ

51 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:57 ID:???
じゅりタンが太っていたら萌え

52 :はじめまして名無しさん:04/05/15 14:58 ID:???
( ゚,_・・゚)←のAAイイ!!

53 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 14:59 ID:A3djYfX8
>>47
えー!!!なんで!?侵入していいの!?
>>48
♪テレレッテッテレテレッテッテレテレテテテー みたいな・・・
>>49
(*゚ロ゚)ハッ!!ナルホド!バカ発見器か!・・・って、コルァ!

54 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:00 ID:A3djYfX8
>>51
痩せてないよ・・・ぽってりしてるよ・・・
>>52
( ゚,_・・゚)ブブブッ  ウケルヨネwww

55 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:00 ID:???
じゅりは見栄張って男物の下着を一緒に干してるらしい

56 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:00 ID:???
左右に離れてぼってりだってよ

57 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:01 ID:???
>>54
だからチチと腹が平らなのか!なるほど!

58 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:01 ID:???
>>55
ビガーパンツ干したのはやりすぎたって反省してるって

59 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 15:02 ID:j7acyqru
>>45
一階かぁ、普通は上の階ほど狙われやすいのになぁw
よっぽど警戒心のない一階なんやねw

60 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:03 ID:???
>>54
ぼチャットしたブサ萌え( ゚,_・・゚)

61 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:05 ID:???
>>60
おまいチャット大すきっ子ですね?


62 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:07 ID:A3djYfX8
>>55
見栄&防犯ってことで・・・
>>56
なんあ?乳か?コラ?
>>57
境目、あっただる!

63 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:08 ID:???
左右の境目なら何とか100倍に拡大して視認性がうpした

64 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:09 ID:A3djYfX8
>>58
ビガーパンツってなに?ラグビーのパンツか!
>>59
あ、うちね、あれ、エレベータないんだよ。だから1Fのが狙われやすいんだって
エロベーターあるとこは、上のほうが狙われやすいって、不動産やさん言ってた
>>60
( ゚,_・・゚)ブブブッ    ムカ!
>>61
ぼチャット  だもんねーw

65 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:09 ID:???
見えの為に男物の下着を買うじゅりタン萌え

66 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:09 ID:???
エロベータは下品なじゅりしか乗れないから使えない

67 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:10 ID:???
>>64
ビガ−は包茎の人が包茎を直す為にはくヤツ
じゅりタン臭い包茎すきでつか?

68 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:11 ID:???
ん? よくよく見るとエレベーターはないけど
エロベーターはあるっぽいぞ

69 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 15:11 ID:j7acyqru
>>64
いや、上のが狙いにくいと思われるから警戒心が薄まってるのね
だから逆手にとって上を狙うのが玄人の業なのですよ、ふぁい。

70 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:12 ID:???
じゅりは3階まで階段で上がるだけで動悸息切れするらしい

71 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:14 ID:???
じゅりは3階まで上がるの諦めて
1階で電気つけたり消したりしてるようだ

72 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:14 ID:???
じゅりは弾丸ファイター

73 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:16 ID:A3djYfX8
>>65
「プレゼント用にしてください」なんて、さらに見栄張ったりしてね・・・(´・ω・`)ションボリ
>>66
ん?んあー!エレベーター!下品じゃない!セレブ!セレブ!
>>67
あ!そーなの?そんなおパンツあるんだー・・・臭いのはちょっとな・・・洗えばいいじゃない?

74 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:17 ID:???
遅刻して10マソ以下給料のセレブ・・・

75 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:17 ID:???
>>73
真性包茎は被ったままなので洗えないのでつ。
臭いよ〜 

76 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:18 ID:A3djYfX8
>>68
エロしか乗れないやつな!・・・・ってコラー!ちがーう!か・い・だ・ん!
>>69
うんうん。あとね、なんか2人組で、エレベータ見る人と盗む人わかれて、エレベータ上がって
きたの、みたら、逃げたりだって・・・てか
玄人キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
>>70
にゃぜそれを・・・ハァハァハァ・・・・だよ
>>71
それ、なにして遊んでるんだよ!!!噴いたwww
>>72
だんじりファイターじゃなくてよかった

77 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:18 ID:???
真性離れ乳のじゅりにサラシを巻くことを進める

78 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:19 ID:???
デッチリファイターじゅり

79 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:19 ID:???
>>75
臭いを知ってるおまえは負け組み

80 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:21 ID:???
だんじりファイターですけど呼んだ?
馬鹿にしてっとだんじりでひき殺すよ

81 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:21 ID:???
じゅりタンに漏れのあそこの臭いをかいでもらいたいでつ

82 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:22 ID:???
ジュリタンはダンプ松本に似ているらしい

83 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 15:22 ID:j7acyqru
>>76
雨どいをつたってスパイダーマンっぽく進入する玄人も居るので細心の注意をw
盗まれるより出くわした時が危険やからねぇ

盗まれたら凹むけど(苦ワラ

84 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:22 ID:???
じゅりはヌーブラ買ったのはいいが、いざホックを止めようとしたら届かなかったらしい

85 :たこすけ ◆00qTAKO0kg :04/05/15 15:24 ID:CrF5hS/c
>>80
こういう書き込み好きだな〜
んじゃスーパー行って来る

86 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:24 ID:???
スパイだーまんみたいになってる奴を
棒でつついておちょくって落としたい

87 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:24 ID:???
じゅりは結局ヌーブラをアイマスクとして使っているらしい

88 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:24 ID:A3djYfX8
>>74
ウ・・ ウン(・_・;) セレブ魂だけは、忘れてないから
>>75
じゃーさ、剥いて洗えばいいんじゃない?キレイキレイにしてさー。においわかんないな・・・
>>77
なんか、余計小さくなりそうな・・・
>>78
・・・・でっちり!?

89 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:26 ID:???
>>88
痛くてむけないのでつ。
下手にむくとちんこが皮でしめつけられて病院行きになりまつ。

90 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:26 ID:A3djYfX8
>>80
ガクブル・・・
>>81
くさい?ガクブル・・・
>>82
おい、コラー!!!偽情報流すなー!
>>83
凹むよ・・・こわいなー・・・

91 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:28 ID:???
ちんぽのくさい臭いでしかめっ面するじゅりタン萌え

92 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:29 ID:A3djYfX8
>>84
ちょ・・・なんでそんなに詳しいの!?ぬーブラしたことある?
ドンキで、ヌーブラならぬ、「ヌーダブラ」買ったけど・・・あれは寄せる効果ないからだめだね
>>86
そーそー。こー、掛けてる手の指、1本1本剥がして行ったりね
>>87
そーそー、頭にのせて「ドロンジョ様ー!」とかね・・・コrァー!

93 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 15:29 ID:j7acyqru
>>86
殺人未遂っぽくないか?w

>>88
デッチリ=デカイケツ 関西弁なんかな??

94 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:30 ID:???
思ったけどベージュで良いよ
もう年だし

95 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:31 ID:A3djYfX8
>>89
え?そうなの?それ、みたことない!すごい痛そうで、かわいそう・・・
でもさー、ちょっと、疑問なんだけど、したら、ほら、大きくなるときとかって、どうなるの?
痛くなっちゃうの?
>>91
眉間に皺だね・・・

96 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/05/15 15:32 ID:A3djYfX8
>>93
しらなかった!でっちりって方言だよ、それ!
>>94
うん。。。無理しないね

97 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:33 ID:???
>>95
おっきくなる時?
全然痛くないよ。
血液が流入しているだけだから。
フェラの時に歯が当たると痛いから、それだけは気をつけてよ

98 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/15 15:33 ID:j7acyqru
>>96
方言・・いや、多分関西全域で使ってると思うよ、うん。

田舎者扱いすんな馬鹿!w

99 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:34 ID:???
じゅりタンの理想のちんちんサイズは何センチ?

100 :はじめまして名無しさん:04/05/15 15:35 ID:???
プチモビクスサイズかウゴウゴルーガサイズだって

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)