5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ★【ヨッテラッシャイ】新・三村で四撃【ミテラッシャイ】★彡

1 :【かよっ党】党首・三村代表代行:04/05/15 10:42 ID:BqdaVmBY
目 が 死 ん で い る け ど な !

って、大竹かよっ!

みんな鯉、濃、みんな恋♪

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/15 10:43 ID:???
恋しに来ました2げと

3 :【かよっ党】党首・三村代表代行:04/05/15 10:44 ID:BqdaVmBY
懲 り ず に 立てたのかよっ♪

過去ログ、回顧ログは、100ゲトまでに誰かあげるでしょう(他力本願)

4 :【かよっ党】党首・三村代表代行:04/05/15 10:45 ID:BqdaVmBY
2げと早すぎかよっ♪

5 :まぜごはん奥:04/05/15 13:48 ID:???
うわぁぁぁぁぁ(AA略 新スレ立ったのかよっ!!
グッジョブ(* ^ー゚) b>>1

気が向いたら過去ログあげてやるよっ!

>>2
また恋やっ!

6 :まぜごはん奥:04/05/15 13:55 ID:???
しかしあれだね、人が立てたスレっていいねぇ(謎)
もうあなたにお ま か せ 好きにしてんって感じ♪

7 :いんちきゲト奥:04/05/15 19:53 ID:???
遅ればせながら、党首乙っ!
トラウマになってageまくりそーなのかよっ!!

8 :まぜごはん奥:04/05/15 20:35 ID:???
dat落ち
圧縮判定か即死判定に引っかかり、掲示版のインデックスから削除された状態。

圧縮判定
スレッドが板ごとに設定されたある数(400、500、600など)に達すると
この判定が行われ、板の中で書き込みが最後に行われたスレッドから順に、
板ごとに設定された数(100など)のスレッドがdat落ち状態になる。

即死判定 - 発言数が980以上かデータ容量が板ごとに設定されたある容量
(5kb、30kbなど)以下という条件を満たすときにこの判定が行われ、
最後の発言からまる1日以上経っているスレッドはdat落ち状態になる。



炙りしめ鯖がウマーかった!

9 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/16 00:58 ID:???
ベンキョーになるなぁ
代表代行乙!!

10 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/16 03:40 ID:???
やっとかよっ...

11 :まぜごはん奥:04/05/16 10:40 ID:???
天気よくねーなっ! 美白にはイイお天気かよっ!!
せっかく珍しく粗品をもらいに逝こうと思ったのに。
ダンナもまた寝ちゃったよっ!

12 :いんちきゲト奥:04/05/16 10:50 ID:???
>>10
何がやっとなんだよっ!?
やっと仕事が終わった・・・
やっと家に入れてもらえた・・・
やっと人間になれた・・・
どれだよっ!
つか、代表代行だったね。テヘ

>まぜ奥
曇っていても紫外線は降り注いでいるらしいよっ!
こんな日にこそ注意!!だよっ!
シミって、ある日突然気づくから不思議。

13 :まぜごはん奥:04/05/16 11:17 ID:???
な〜んだ、いんたん、僅差だったのねん。
いったん回線切って、ダンナに「おまいは今日一体どうしたいのか」と
小一時間?問いつめてたから気づかなかったわん。

私が思うに、
「やっと三村代表代行ってステキな人がスレを立ててくれて、
みんなも気がついてくれた♪」
ってとこだと思ったけど、違うかよっ!!

まあ人間になれたってとこかね?

まぜ子のお肌にシミは
許 し ま せ ん よ ?
引きこもりが一番ってか?でも部屋の中にもあまねく降り注ぐんですってね。

14 :まぜごはん奥:04/05/17 08:34 ID:???
おはようだよっ!
ちゃんと粗品もらってきたよっ!
我が家では異常に寿命が短い、かわいいティーポットセット♪
自ら定めた粗品受け取り禁止令を犯してみますた。

それから前スレでいん子さんが、年頭の誓いを果たしつつあるのと同様
私も守れるようになるかもしんない。そんな気がするのぉ♪
みんなはどーかね?

15 :いんちきゲト奥:04/05/17 11:30 ID:???
まぜたん、粗品ゲト乙!
「粗」品が多い中、かわいいので良かったね。

前スレと言えばまぜたんに質問されてたんだったよ。亀でスマソ。
縫わないパッチワークとは「きめこみパッチワーク」といって、
切って貼って布を埋め込んで、という作業で作るものなのです。
キットがあるので超ラクチン!
手芸とゆーより工作って感じ。
カントリーっぽいのはあんまし好きじゃないんだけどねぇ。

今夜時間があったら沿海に顔出すのかよっ!!

16 :まぜごはん奥:04/05/17 18:09 ID:???
>いんちき奥
なるほどね。こーゆーの↓作ってくれ、鳥好きだから。たしかにカントリー調。
https://shop.sakurahorikiri.co.jp/shop/htdocs/cust/5050075miniframeniwatori2.jpg

私は最近和風テイストに凝っているのだ。ほんとは着物でも着て(着れないけど)
お茶を点てて(知らないけど)書院造みたいなとこで暮らしたいのだ。
せめて和風インテリアの雑誌をいっぱい立ち読みしてきたのだ。
ちゃんとやると高そうなのだ。


皆さん沿海のお誘いですわよ! 新スレ祝いに打ってつけですわね。
一つ話題がないでもないから、またクイズにしよっかな♪

17 :まぜごはん奥:04/05/17 18:11 ID:???
この板は直リンすると自動的にhttpにsがくっつく仕様になったらしい。
いろいろあるのねぇ(感心


18 :いんちきゲト奥:04/05/17 18:24 ID:???
おっ!まぜたん、早速調べてくれたのかよっ!
鳥好きなの?奇しくも私がただ今制作中のものにも鳥がついているのだ。
↑のやつは柄が大まかで初心者にはうってつけなのだ!
まぜたんもチャレンジしてみるのだ。

和風テイストは夏に向けて涼しげでいいのだ。
着物は着付けを習ったことがあるけど忘れてしまったのだ。
お茶もちょこっと習ったけど、これまた忘れてしまったのだ。
何事も続かない私なのだ。だー



19 :まぜごはん奥:04/05/17 18:29 ID:???
ええ〜〜、まぜたんはいいよう。
ものすごく雑だしぃ、飽きっぽいしぃ。
しかしこれを飾るにはやはりカントリー調の部屋がふさわしそうなのダー!

誰かダンナのパジャマのゴムを替えてくれんかねぇ。マンドクサ
なぜかダンナ二人分くらいに伸びちゃってる。
私はトメに頼んだって構わない! でもマズイかやっぱ。。

20 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/17 20:32 ID:???
なんだか口調がみんな変になってるのだ!w
誰?
沿海…行けるかな??

21 :まぜごはん奥:04/05/17 21:11 ID:???
いったん休止だがまだまだ続くのだ。そうなのだ。

22 :いんちきゲト奥:04/05/18 00:19 ID:???
終わったのだ。たぶん。
おやすみなのだ。ぐー

23 :まぜごはん奥:04/05/18 09:10 ID:???
おはようなのだ
ギター侍について説明したかったけど、暇がないのだ。
早く開放されたいのだ。ダンナが帰ってからそりゃひどい目に合ってるのだ。
バカボンパパと猪木なのダァーッ

>いんちき奥
召集乙!

24 :いんちきゲト奥:04/05/18 12:48 ID:???
忙しいまぜ子さんのかわりに、私がギター侍について説明するのだ。

芸名は「波田陽区」と言うのだ。
決めゼリフは「〜〜って言うじゃなぁ〜い」「残念!!」「○×斬り!!」なのだ。
わかりやすい例を見つけたのだ。

 『わたしー2ちゃんねらー。波田陽区ってつまんなーい。

 あんなキモ芸人、今年で消えてくよ』・・・・・って言うじゃなーーい。

 あんたの方が世間で気持ち悪く思われてますから!!残念!!!

 私生活メッタ斬りジャカジャン

捻りがいまひとつの芸人なのだ。様式美なのだ。

いで子さん、きのうは顔見せに来てくれてありがとなのだ。
キスケダーリンに見つからなかったか心配なのだ。

>まぜ奥
いつもいきなりの消臭なのに来てくれてうれしいのだ。
即時解放を祈っているのだ。
安堵したからといってチョコをモグモグしてはいけないのだ。家だからいっか。

とゆーわけで、きょうもワン・トゥー・ワン・トゥーしてきたよっ!!
正直しんどかった・・・
膝ガクガク、太股プルプルで泣きそうだった・・・
満面の笑みでしゃべりながら続けるインストラクタに脱毛!

25 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/18 15:26 ID:???
昨日はいきなりトンズラしてすみませんでしたなのだ。
いん子さん、ヒジョーにわかりやすい説明トンクス
もう実物見なくてもいいやw
「波田陽区」って最近2ちゃんでたまに見かける名前だけど
てっきりなんかの当て字だと思ってたよ…

最近我が家では「カフェ・フレッソ」のCMがブームです。
キスケは「あの胡散臭いおっさん(←横山剣のこと)は誰?
デューク更家のお兄さん?」と言います。
いろんな意味で失礼だろ! 第一明らかにデュークより年下だ!
と言っても全然聞きません。

26 :まぜごはん奥:04/05/18 16:42 ID:???
「豚バラネ申」信仰活動もここに記録しておくかよっ!!
洗濯家でも冷蔵庫におまつりしてるかよっ!!

私もエアロビやりたいよっ!
こう寝不足が続くと美貌と体力に自信が、、、
以前ご一緒してた方が、ストレッチの時かな、インストラクタの言う「ポイント」を
「 ポ イ ッ 」だと思ってたことがあったよっ!w
英語の「ポイッ」て日本語と同じような意味?って聞かれたんだよっ!

疾風のように現れて、疾風のように去っていくそれは誰でしょう?って
それはいで子さん。


ところでやっと終わったと思ったら追加拘束がきたのさラリホ〜〜♪

27 :まぜごはん奥:04/05/18 16:48 ID:???
横山剣て誰やねん?とぐぐったら、クレイジーケンバンド(これも最近聞いた名だ)の
お方かよっ!!
たしかにお髭がちょっと憎いねコノコノデューク系統かも。

28 :いんちきゲト奥:04/05/18 18:01 ID:???
迷えるスフの救世主、その名も「豚バラネ申」!
本日も100グラム105円のネ申を500グラム、我が家へお越し頂きました。
もちろん日本のネ申です。
でも今夜は海鮮丼。お金はかけましたが手間はかかっていません。

横山剣となっ!!
歌うまいよねぇ〜
ああいう殿方はヒジョーに気になる存在です!
タダ者らしからぬ胡散臭さ・・・目が追ってしまいます。
デュークもそうだけど、一風変わったオサレなオサーンっていいわよね。
ビーズの田川啓二センセもステキ。


29 :まぜごはん奥:04/05/18 20:49 ID:???
やっと追加指令が終わった〜〜
豚バラもないよ、どうしよう。
2時間もかけた割にいまいちのカレーも食べちゃったしな。

願いは一つ、もう追加しないでくれええええ!!

30 :まぜごはん奥:04/05/19 19:59 ID:???
おう、今夜NHKにデュークご夫妻が出るのかよっ!!

田川啓二先生、ご尊顔拝見したよっ!
えらく高級感漂うビーズだと思ったら、オートクチュール刺繍の第一人者、ほうほう。
ビーズと聞くとまず松本さん(Gr.のほう)が浮かぶんだよっ!

今日は豚バラではなく、豚モモを買ってしまいました。
それからコラーゲンタプーリの手羽先。
こいつをリーペリンたらいうウスターソースで煮ようと思ったら、瓶についてたレシピはいずこへ?

31 :いんちきゲト奥:04/05/19 20:27 ID:???
キレイな奥さんいるんだなっ!!
さすがデューク!

田川センセ、なかなかイイでしょ?
あのビーズのバッグが欲すぃ〜
糊化のカンヌのドレスも田川センセのだったわね。

うちの今夜のメニゥはハッシュドビーフでした。
きょうもカンタンでした。テヘ
さて、まぜたんは無事料理できたのでしょうか。

32 :まぜごはん奥:04/05/20 09:19 ID:???
デューク夫妻見たよ。デュークったらやんちゃだったのね
あの番組、中村うさぎが実にそつなくやってるって聞いて
前から見たかったんだよっ!

レシピは見つかりませんでしたので、大捜索だよっ!
つーか、ダンナの帰宅は朝4時で、久々にちゃんと作ったのにクリームパンしか
食べませんでした。なんとか長持ちさせなきゃねー

33 :いんちきゲト奥:04/05/20 09:37 ID:???
おはようだよっ!!
私もデューク見たよっ!
奥様がキレイでステキな人だったねー
今までナゾだらけだったデュークだけど、
 え?奥さんいたの?
 え?モナコに住んでるの?
 え?下の子まだ2才なの?
 えー?マザコンなんだ・・・

34 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/20 12:23 ID:???
たった今NBAのお気に入りのチームが負けた…orz
さようなら、私のシーズン…

デューク見忘れたよ!
気絶してたんだよ!
つーか、もう詳しいから、見なくたっていいもん!(´・ω・`)

きのうはむかーし椎名誠か沢野ひとしの本で見て憧れてた、
牛肉とタプーリの大葉をバター醤油で炒めてご飯と一緒にウマー、
っていうメヌーにしました。
キスケ「ごめんもういらない…脂っこくて…」
なんだよ、体はオサーンなんだな見た目ヒヨコのくせに!
しかし、食事残されると結構凹むね…


35 :まぜごはん奥:04/05/20 19:11 ID:???
手羽先がオリーブオイルと白ワインとリーペリンとあいまっていい匂い!(ハケーンしますた) 
要はソース照り焼きだね。なんのお酒に合うかな。

>遺伝子奥
あの( ゚Д゚)ゴルァ!!の口(だっけ?)の人のチーム?

昔、そんなメヌーを信州の豪農シュシーンで料理好きの友人が振舞ってくれたよっ!
スーパーの最高級の牛肉でバターと大葉を包み、さらにタプーリのバターで焼いてくれました。
そして、このへんで売ってる牛肉はおいしくないね、と言ってました。
私は滅多に食べられない牛に感激したのだが。

ちなみにその子の家にお泊りして晩、翌朝とご飯をご馳走になると
なぜかいつも体重が減ってました。バランスがよかったのかねぇ。
産地直送取れたて野菜もイパーイだったし。

36 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/21 10:19 ID:???
>遺伝子奥
御贔屓チームはとっくに負けていますが、何か?ウワァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ヒント@自分の愛する地元で、今回は隣州対戦でした。
ま、自分としては一番強かった時にライブだったからいいか・・・ってねw

ちっ。隠れデュークファンとしては、夫婦を観察したかったのかよっ!


37 :いんちきゲト奥:04/05/21 10:51 ID:???
雨上がって晴れてるよっ!!
掃除・洗濯と家事に大忙しのヨカン・・・
でも台風後で風が強くて、洗濯物がメッサはためいてる。
これは常時監視せねば・・・

>まぜ奥
リーペリン、ググッてみました。
高っ!なんて高いソース!
普通のウスターソースと味が違うの?
クレイジーソルトすら高くて未だに購入できないんだよっ!

>遺伝子奥、@ダンナ
私もスポーツ観戦は好きだー
サカー、野球、柔道、テニス・・・
こないだ黄金筋肉で女子格闘技やってたけど
すんごい萌えちゃったよっ!
知らず知らず手に力入ってた。
私は手弱女ですけどね。(´・∀・`)

ねぇ、ずっと気になってたんだけど言ってもいい?

「長老様ぁ〜〜〜〜〜!」

38 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/21 14:07 ID:???
リーペリンは米国(しかしらないけど)で有名でつわ。
いわゆるファミレスのテーブルにはハインツのトマトケチャップと
一緒に鎮座しておりますわ。
ま、日本で言うところの、ブゥ−ルドックウスタァ−ソースですわ。
狂塩と同様お勧めしますわ。

39 :いんちきゲト奥:04/05/21 14:40 ID:???
>@ダンナ
レスさんくすだよっ!
今度狂塩買ってみるよっ!

つーか、
@ダンナ=超洗濯気絶奥 疑惑だよっ!!

40 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/21 17:47 ID:???
確実絶対そりゃーもー別人です。

ま違いない!

41 :まぜごはん奥:04/05/21 18:00 ID:???
@ダンナが「あてくし」って言ったら区別つかないよっ!


んではソース話を一席↓

42 :まぜごはん奥:04/05/21 18:03 ID:???
英国王室御用達リーペリンソース、それはイギリスのウスターシャ地方の薬剤師
リー氏とペリン氏によって完成された、ウスターソースの原点。

棚入れ替えで半額以下で買いましたが、何か? 
出口はポタポタ系だし、タバスコのように使うもんだと思ったよっ!
スパイシーで、普通のソースとは違うね。調理に使うものって感じ。

気づくと冷蔵庫には各種ソースが。
普通のウスター&とんかつソース、お好み焼き用おたふくソース、ピエトロのとんかつソース、
この度仲間に加わったリーペリン氏。

オイスターソース@開封が2本あるのもなんとかしたいよっ!
焼きそばでもやるかねっ! ブロッコリーもこれで炒めちゃえっ!

43 :いんちきゲト奥:04/05/21 20:46 ID:???
椎名・沢野両氏も出たところで、

「気分はだぼだぼソース」かよっ!

44 :まぜごはん奥:04/05/21 22:01 ID:???
私もそれ読んだよっ!
前述の牛バター料理の友人も、いで子さんと同じ本を読んでたはず。
「哀愁の町に霧が降るのだ」が一番好き!

リーペリンはブラッディマリーの隠し味にも使われるそうな。
カクテルはよう知らん。

45 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/22 10:46 ID:???
何か炒めてるときにオイスターソースチョチョイと振り掛けると
それだけでインチキ中華風になるから重宝するよな!
リーペリンソース…売ってるの見たことないなぁ
近所のしょぼいデパート行ってみるかな。

>@ダンナ
にっくきDV海賊ヒゲ男にあっさりスィープされたあのチームですか!?
いぃーなぁライブでたんまり見られて。
>まぜ奥 私の愛するチームはゴルァの人のとこじゃなくて、
サクラメントキングスってチームです。ジャンレノ似のおじさまがいるの。
あー今年こそスカパー入るかな〜

46 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/22 13:28 ID:???
良い時代でしたよw
だって、MSGの年間シートとかもっていたもん(笑)
ちなみに住んでいたころ、超洗濯気絶奥@彼女面してやがった時代、が遊びに来たとき、
その晩の試合に勝ったニックスについて熱く語ったら、
「ふーん。ニックスって、ニッカボッカーズの略なんだ。。。なんかチワワーズみたいな弱っちぃ名前だね」
とゲラゲラ笑いながら感想を述べてくれました。
ええ。
殺意ってこうやって覚えるものだと理解した、25の夜ぅ〜♪(尾崎風)

47 :まぜごはん奥:04/05/22 18:47 ID:???
祝オイスターソース1本使いきり!
焼きそばがしょっぱかったのなんのって。

>@ダンナ
自分だってその頃彼氏面してやがったくせに〜〜
うちではケコーン直後、「ちょっと籍入れたからって亭主面すんなよな」という
フレーズが流行りました。(意味はない)

48 :超洗濯気絶奥@ダンナ:04/05/22 23:48 ID:lqQp5u/B
沿海ってみる?

49 :まぜごはん奥:04/05/23 11:39 ID:???
サラレナーイ お前を乗っせってっく サラレナーイ♪

@ダンナあまりにもミッドナイトな召集。
その時間はダンナ@心の底から亭主面がオチゴトで使っていたので到底沿海はリームー。
助手を言いつかった時に、チョコっとうろつくのが関の山〜〜
利亜鉛(わかる?)はあるのか!?

今日も天気悪いけど、ダンナが戻ったらまた見晴らしのいい所へ
お出かけだーい!

50 :いんちきゲト奥:04/05/23 22:14 ID:???
こんばんはだよっ!!
やっぱり雨降りだったー
きのうから天気予報ハズレまくり。
こんな日はヤル気がでなくてねぇ・・・
お天気のせいよ、いん子が悪いんじゃないわっ!
昼も夜も外食しちゃったの。テヘ
まぜ奥は何を見晴らしてきたのだろ?
あるある見逃したー

51 :まぜごはん奥:04/05/24 08:59 ID:???
ソースの染み抜きを調べてたんだよっ!
きのうのパンツの裾にリーペリン水玉柄が、、、あ〜あ、マンドクサ
でも私がやらねば、誰がやるっ・・・
車の中もリーペリンの芳香が漂って、レストラン厨房脇の席みたいだよっ!w
ついでに手も切っちまったよっ!

>いんちき奥
きのうは出たのが遅かったので別に見晴らせなかったんだよっ!
いーなぁ、ダブル外食。
うちも夕べ外食しとけばこんなことには _| ̄|○

物を増やさない・むしろ減らす運動展開中なのに、つい安いのを
もう1本買って直後に割ってしまいましたっ!

52 :いんちきゲト奥:04/05/24 09:30 ID:???
おはようだよっ!!

きょうこそ爽やかな晴天〜♪
お天道様が「働け〜」って言ってる〜♪
でも2chやってる〜♪

>まぜ奥
染みはとれたかね?
最終的には「リーペリン染め」という荒技もあります。
何かまぜ奥って、
よく手を切ったり、割ったり、ぶっちゃけてこぼしたりしてなぁい?
意外とおっちょこちょいなのかしら。ラブリー♥

53 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/24 12:01 ID:???
>@ダンナ
えっ日課牧歌ーズ(一発変換)の略なの?  …( ´_ゝ`)
私はマイアミの今のマークを絶対「殻付きピーナッツ」だと思うのですが、
取り合ってもらえません。

近所のしょぼいデパート行きました。
「あっ、あのソースあるか見てみよ〜っと」と売り場へ向かい
「♪えーと       …なんてソースだっけ?」
となったので、適当に変わった名前のソースを探してみたんですが
心の琴線に触れるものが無かったので、諦めました。
そうだったリーペリンだった!



54 :まぜごはん奥:04/05/24 18:05 ID:???
いんたんするどぉい、ってか書いてるの見りゃ誰でもわかるわな。
まぜ子はとっても注意力散漫♪ 集中力に欠けているの。
よく言えば揺れ動く心の夢見がちな女の子ボケー
自分で言うのもなんだけどー、見た目は逆に見えると思うわ。
これって結構辛いのよ。。。

ぐぐった中で
「・・・タオルをシミに当てます。基本です。」
この「基本です。」がどこか偉そうに感じてしまった私は
コンプレックスが強いヒガミちゃんかよっ!!

パンツは幸い元々リーペリンソース色だったし、チョイチョイと染み抜き塗って普通に洗ったら
落ちたようです、たぶん。
だから夕べは濡れてるだけかと思ったんだよっ!

>遺伝子奥
桜面と着ん具す なんでもないす。
マイアミヒートってのもあるんですか。
わたしゃ聖なるヒョウタンがどうかしてるように見えたよっ!

55 :いんちきゲト奥:04/05/25 17:04 ID:???
親子遠足でグッタリのいんちきです・・・
遠足、と言ってもあまり歩かないのですが、
外にいるだけでやたら疲れます。
早起きしてお弁当(自分の分も)も作ったし、
遠足の後、お稽古も行ったし。
あぁ、台所は朝の惨状のままです・・・
え、そろそろ夕食の支度の時間ですか?
やだやだ、いん子もう気絶したいぃぃぃ〜〜!
あ〜、ケロロ軍曹・・・


56 :まぜごはん奥:04/05/25 18:44 ID:???
ささやかな洗濯ヒルをやっつけました。
無念無想であっちこっち小走りしました。

ケロロ軍曹に関しても少々調査させていただきました。私も暇ねw
だって響きがキュ〜トなんだもんっ♪

「ガマ星雲第58番惑星・宇宙侵攻軍特殊先行工作部隊隊長」
フーンなんだか剣呑なのねw こっちでは土曜朝やってるようだよっ!
アニメは一通りザッピングチェックのダンナならたぶん知ってるだろうな。

>いんちき奥
乙〜 もう風呂入って寝た方がよくてよ!
うちは晩御飯、湯豆腐の残りを使おうと思ってたら、どうもやばいようだぜ。
オムレツにでもすっか。

57 :いんちきゲト奥:04/05/26 09:44 ID:???
おはようだよっ!!

いやー、きのうは久しぶりに12時前に寝たよ。
今朝の寝覚めもスキーリですた。

「ケロロ軍曹」(・∀・)イイ!!でしょー
土曜の朝はこれ見てシアワセ♪
私の感性に合ってるw

養老センセも(・∀・)イイ!!
エラぶってなくて少年のようで自然体で。
魅力的〜!惚れた〜!
「運のつき」買ってこよう。

58 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/26 11:45 ID:???
「ケロロ軍曹」ほうこれですか。
強気で弱そうな所と、何といっても家事やってくれる、って所がいいわね!
私は今話題の「プリキュア」見てみたいんだけど、
なんだか勇気が出なくて「見たい」って言い出せない…

こないだは半分義理でサロンコンサートなるものに行って、
そこで会った友人とオサレなレストランでご飯食べてきましたの。
久しぶりにお洒落して、一人で夜のお出かけ&外食で、なんだか心がリフレッシュ!ですわ〜

59 :まぜごはん奥:04/05/26 17:25 ID:???
自己板三村スレ所属まぜごはん奥であります。地球侵略であります。

ダンナは思った通り、何度もケロロ軍曹を見てたよっ!
私が立ち読みしている少年エース連載とは気づかなかった。

私も養老先生は前から好き♪
一見無表情でいて、たまに江戸っ子のような語り口調、
やはり少年のようなところが萌え〜であります。
おぐしもなかなか豊か。ボサボサ?ロマンスグレー?

>遺伝子奥
プリキュア(初耳)もダンナは知ってるんだろうなぁ。。

これってかつての「ダーティペア」を彷彿とさせるねっ!
あるいは「やじきた学園道中記」か?
女の子のアクション物は、サトエリで映画化の「キューティハニー」が始祖と聞くね。

p.s. 
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < サロンコンサート裏山、私も行きたいぃぃぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

60 :いんちきゲト奥:04/05/26 20:06 ID:???
私はケロロでリフレッシュ、
いで子さんはオサレなレストランとサロンコンサートでリフレッシュ、
この差はなんでありましょう??
「プリキュア」は幼女の間で大人気のようです。
いで子さんもホラ、勇気を出して・・・!

ケロロをご存じとは、さすがまぜダンナ様!
いんちきは「ケロッ!とマーチ」(オープニングテーマ)のCDを購入してしまったであります!
ケロロのストラップとシールによろめいたであります!
なぜか角田信朗が歌ってるであります!
あのオサーン何でもやるであります!
養老センセの本は図書券不所持のため購入しなかったであります!
以上、報告終わり!であります!

61 :遺伝子おすそ分け奥:04/05/27 17:03 ID:???
「ダーティーペア」なつかスィね〜
ダーティーペアのユリちゃん(だったっけ?)の息子がクラッシャージョウだって知ってた?

最近就寝時、キスケに「ちゃんとまっすぐ寝なさい!」と言われます。
なんでもこないだ先に起きたときに私を見ると、すごい格好になってたらしい。
「すごいカッコってどんな?」「うーん、久本みたいな感じ」
?? とにかく、もう二度と見たくない姿態だったようだ。

62 :まぜごはん奥:04/05/27 18:13 ID:???
汚部屋関係のうp見ると、我が家はなんてきれいなんだろうと
自画自賛するこの頃だよっ! ちゃ〜んと床が見えてるぢゃないか!

プリキュアはさすがに時間が早いので、ダンナは知らなかったんだよっ!
ケロロ軍曹は、「コメットさん」やってた枠だと言い張ってたがそれは違う。
「コメットさん」は日曜だったぁ!
とんだアニメ小僧でお恥ずかしいですわ(*ノд`*)

>遺伝子奥
いで子さんの琴線に触れちゃった?キャ
そうそう、ケイとユリだった。ケイは同性好きするキャラだったね。
続き物を書く作家は、作品世界を統合させたがるわよねぇ。
グインと魔界とかさ。

久本みたいなカッコって、シェ〜〜とか言いそうな感じかよっ!?
いで子さんは眠りの国の女王様だからw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)