5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花びらが落ちて季節が過ぎて*KohKi* 8

1 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 02:46 ID:???
こきのスレ8スレ目です。

名古屋に引越しましたヾ(´ω`)ノ
バイバイ鈴鹿。

またかまってくださいね(´ω`*)
よろしくです。

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 02:48 ID:???
●名前    こーき ◆KOhKiarnbI
●住んでる地方    愛知県とか。
●生年月日 1982年11月7日
●星座/血液型/動物占い  蠍座/O型/ゾウ
●容姿の特徴/誰似?  丸顔・平安時代に生まれてたらもててたとか言われる/母親似w
●性格の自己分析  謎な性格・ネガティブ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)  →結果(baaca)
●2ちゃんねる歴 1〜2年
●良く行く板  インディーズ・邦楽・えっちねた
●好きな場所  魚いるとこ・ライブハウス
●好きな時  たばこ吸ってぼけぼけしてる時
●好きな食べ物  氷・ヤキソバ・焼き肉・アイス
●嫌いな食べ物  豆腐・ねぎ・生クリーム・あんことかいぱーい
●好きな飲み物(酒)  ファジーネーブル・紅茶・コーヒー
●好きな音楽  THE BACK HORN バンド系が好き・ミクスチャー・パンク・エモ・メロコア
●好きな色  パールが入ってる色
●好きなブランド  A/T
●好きな有名人  かわいければw
●好き(何でも)  音楽・田舎・ライブ・ネット
●好きなタイプ  自分の考えをしっかり持ってる人
●嫌い(何でも)  虫・いじめ・説教・高いとこ・天災
●自分のアドレス  the_back_horn@hotmail.com


3 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 02:48 ID:???
前スレたち(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

【いいのか?ほいほい】KOhKi【泊めちまって】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068231971/

【THE BACK HORN信者】KOhKi【2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075746315/

【東海三県】*KOhKi*【爆走中】3周目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078320861/

屍踏み散らして尚もまた斬られた(´ω`*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079797314/

【和み系?】*KOhKi*【縁側でお茶】5杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081597204/

【ピンクソーダ】*KOhKi*【売り切れ】6杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082143182/

【ヘビースモーカ】*KOhKi*【JPS愛喫】7箱目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083222401/

4 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/16 02:49 ID:???
新スレおめでとーヽ(´▽`)/

もう8スレ目なんだね。
最初の頃の進みと全然違うのがなんだか凄い。

5 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 03:10 ID:???
>>4 炊くさん
ありがとーヽ(´▽`)/

もう8スレ目ですよ。
最初は変態親父さんくらいでしたね、書き込んでくれてたの。
知り合いたくさん増えて嬉しいですヾ(´ω`)ノ

6 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 03:11 ID:???
さて、今日も鈴鹿往復のドライブなのでそろそろ眠ります。

ドラムセット売れるといいなぁ。
誰か買わない?w

7 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/05/16 03:18 ID:???
新スレ発見カキコ

つ〜か、鈴鹿住民だったのか・・・
名古屋と思ってたよ・・・

8 :はじめまして名無しさん:04/05/16 09:14 ID:/CM9lwUq
゚_゚)ふぅ〜ん

9 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/16 09:18 ID:zrWFzfv1
新スレ&引越しそばおめでと

秋みたいなスレタイですな

10 :マルボロ(96):04/05/16 09:22 ID:???
きづいたらもう8スレめか今後ともし^−^)よろしく

11 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/16 09:43 ID:???
新スレおめでとう&引越しおつかれさま。
往復ドライブというと、今、引越しの真っ最中なのね。
まだまだお疲れさまじゃないのかw

12 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 13:42 ID:???
>>7 霧生さん
鈴鹿とかに住んでました。
ってか住民票移動してないから鈴鹿住民でもなかったんやけどねw

>>8
ほえぇ〜。

>>9 karasuたん
ありがとーヾ(´ω`)ノ
夏っぽくしたつもりなんやけど、、、OTL

>>10 マルボロさん
気付いたらってw
そんな進んでないですよw
こちらこそよろしくねヾ(´ω`)ノ

>>11 ○さん
ありがとーですヾ(´ω`)ノ
引越しはまだ完了ではないですけど乙カレーです。

13 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 13:43 ID:???
早く雨が止んで欲しいですねぃ。
傘めんどい(ノ∀`)タハー

14 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 13:52 ID:???
わーい!こーきさん引越しおめでとー
名古屋いなー
味噌カツ
軋めん
天むす
食べたいじょー

15 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 13:56 ID:???
>>14 キュンちゃん
ありがとーヾ(´ω`)ノ
名古屋美味しい物いっぱいあるもんね!
浜松に住んでた時はお好み焼きが美味しかったよ!!

16 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 13:58 ID:???
浜松はお好み焼きが名物なんか
浜松のうなぎもおいしかったё
後肝心な名古屋名物ういろうを忘れちまったぜ

17 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 14:03 ID:???
>>16 キュンちゃん
名物なのかしら?
お好み焼きといえば大阪な気がするけど大阪でお好み焼き食べたことないや。
浜松でうなぎ食べたいよー(´ω`*)
浜名湖まで行ってもお好み焼き食べてた気がする、、、。
3時のおやつにういろうですよ!

18 ::04/05/16 14:03 ID:o83DOTgV
こんにちは。2ちゃんねるに初めて書き込む初心者です。

19 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 14:50 ID:???
名物かなんかはわからんけどおいしいのね
大阪でたこ焼き食べたら不味かったё
ってか不味いとこんのだったんかも
ういろう>>みずようかん>>>超えられない壁>>ようかん
って感じでつ

20 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 14:57 ID:???
>>18 lさん
こんちくわヾ(´ω`)ノ

>>19 キュンちゃん
うん、美味しかったよんヾ(´ω`)ノ
大阪でもこっちでもあんま味かわらない気がするよ。 たこやき。
そんなに味変わるものかしら?

ようかん嫌いなの?
特産物的にはようかんってあんまないよねぃ。

21 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 15:03 ID:eoU4IEAj
こーきたんひさぶ〜。
新スレ乙かd。

シャア専用男酒が勢いに任せてお祝い。

22 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/16 16:51 ID:2xLNN5vj
新スレおめでふ!

23 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/16 17:41 ID:fpml7S7V
ぶっちゃけ浜松で食べても安く無いよ、うなぎ

浜松は駅前のちょっとしか栄えてない田舎

24 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 20:11 ID:BEf71IIm
だったらしぞおかはどうなんだよ

25 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/16 21:33 ID:???
新スレおめでとーです(´∀`*)ウフー

ってかとうとう名古屋に引っ越したのね!!
引越しおめでとさんですー!ヽ(´ー`)ノ

26 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/16 23:58 ID:???
>>21 男酒さん
ひさしぶりーヾ(´ω`)ノ
お疲れでっすねぃ。 お互いに。
最速でありがとーです!!

>>22 ぼうしさん
ありがとーでふ。

>>23 karasuたん
でも浜松で食べるのは美味しそうだよー。
アクトタワー好きですよ。

>>24 キュンちゃん
静岡はサナッシュがあっていいところ。
ほのぼの〜だよね。

>>25 RAMちゃん
ありがとーです(´ω`*)あはー。

引越しました!
やっとこさですよ。
また遊んでやってくださいね!!

27 : ◆you/PvOBuA :04/05/16 23:59 ID:???
新スレおめ。

そんでもって、名古屋いらっさいまし〜。

28 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/17 00:16 ID:???
 。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜
           ちょっと通りますよ・・・
    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


29 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 00:28 ID:???
>>27 youさん
ありがとーです。
おぢゃまします・・・?

>>28 まっすんさん
足汚れてるよー!
掃除していってくださいなw

30 :(`Д´)ノ  →  ◆DARTSexvCI :04/05/17 02:05 ID:???
発見かきこん

引越しがんばってね。

31 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 02:39 ID:???
>>30 ダーツさん
書き込みありがとーですヾ(´ω`)ノ
引越しは何とか完了しました。
後は荷物整理ですね! 
それがとても大変、、、(´・ω・`)

32 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 03:22 ID:???
ダーツさん何か怒ってるの、、、?

33 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 03:24 ID:???
何とか全て荷物を運び終わりました。
あとは片付けですね。
荷物がまだ袋に入ったままなので出していかないと。
でも収納しきれなさげ、、、。
更に要らない物を選別して捨てていかなければ、、、。
物捨てるのってちょっと淋しいね。

34 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 03:26 ID:???
そんな訳で今日は面接に行かなければ。
色々悩んでますが条件がいいとこが受かるといいなー。
がんばろう。

35 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 03:27 ID:???
また落ち着いたらみなさん遊んでくださいね!ヾ(´ω`)ノ

おやすみなたい。

36 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/05/17 11:24 ID:???
PDAから書けないから携帯からかきこん。
新スレおめこ。
大いなる田舎にいらさい

37 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 15:22 ID:???
新スレおめでとうですー!
KOで探してたからわかんなかったです(ノ∀`)タハー
受かるといいねーガンガレ←遅い?

38 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/17 16:20 ID:???
>>36 エロりんさん
携帯からありがとうですヾ(´ー`)ノ
大いなる田舎?

>>37 お喋さん
ありがとーでーすヾ(´ー`)ノ
KOhKi って入れようと思ってたんですけどKohKiになってしまいました。
つまり間違えたw

39 :変態親父:04/05/17 20:06 ID:???
新スレおめでとうございます。

もう三重固定じゃ無いんですね… ちょっと寂しいです
また良かったら三重にも遊びに来て下さいな!

最初の方のレスで名前出て来てて嬉しかったです(喜)

40 :はじめまして名無しさん:04/05/17 21:19 ID:my9Afr4D
゚_゚)ゴロンボ!

ごろごろごろ

゚_゚)大和魂!

41 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/17 21:32 ID:???
(=゚ω゚)ノ
久々に見つけた〜
ってか秋葉のとこから来たw

42 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/17 21:37 ID:???
おそーなったけど新スレおめでとうー。
そして引越しおつかれちゃーん。

43 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/17 21:43 ID:gTnMr1fF
なごやこていどすぇ
秋葉リンク>>41にフル活用された予感

44 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/17 21:46 ID:???
珍しく早く見付けれた。

45 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/17 21:51 ID:???
新スレおめです〜
名古屋ですかぁいいですね!

私は相変わらず寂れた地方都市でがんがりまつよw

ところで、ドラムセットとは・・・
ドラマーだったのれすか?バンドとか組んでたり??

46 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/17 22:09 ID:fzy4Sd98
要塞のようなドラムセットを組むこーきたん

47 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/17 22:14 ID:gTnMr1fF
ドラムって家とかでどうやって練習するんかな

48 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 01:58 ID:???
>>39 変態親父さん
ありがとうございます。
三重ばいばいですね。 2年位しかいませんでしたけど。
また第二の故郷として遊びに行きますヾ(´ー`)ノ

>>40 
ゴロンボヾ(´ω`)ノ
もうID忘れてしまいましたw

>>41 フッさん
秋葉? キュンちゃんとこかな。
いらっさーいヾ(´ω`)ノ

>>42 Broさん
ありがとーうヾ(´ω`)ノ
やっと荷物片付いてきましたよん。

>>43 キュンちゃん
名古屋固定(´ω`*)です。
秋葉リンクなるものがあるんや?

49 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 02:02 ID:???
>>44 ぴぃちゃん
よかったね?w

>>45 前後さん
ありがとうですヾ(´ω`)ノ
名古屋ですよ。 
岐阜へ帰るのに便利になりましたw

ドラマーってかなんてゆうか、、、。
趣味ですね。 音楽大好きなんで♪
バンド組める程叩けないです。 もっと練習したかった、、、。

>>46 karasuたん
要塞って!Σ(´Д` )
確かに鬼のようなフルセットなドラムでした。

>>47 キュンちゃん
こきは消音パットを使ってあまり音が出ないようにしてました。
でも響くし2階やったから中々おもいっきし叩けなかったよー(´・ω・`)
電子ドラムやといいんやけどね。

50 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 02:11 ID:???
大分片付けが進んだ気がする。
誰かベースとギターいりませんか?(´・ω・`)
邪魔なんやけどでも手放すのが中々出来なかったりします。

51 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/18 02:17 ID:G7shCxXl
貰いたいけど気軽に貰いに行けないw

こんばんわ、引越しお疲れ様でする。

52 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 02:31 ID:ZozamNuH
ベースはどんなん?

53 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/18 02:47 ID:???
新スレおめでとうございます(・x・)

そしてお引越しお疲れさまでした!
名古屋コテになった記念に
区民コテを名乗る権利を差し上げます

( ・x・)っ【区民権】

返品可です。
持ち腐れも可ですw

54 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 02:58 ID:???
>>51 ぼうしさん
こんばんわヾ(´ω`)ノ
ですよね。
交通費高くなっちゃいますもんね。

>>52 karasuたん
YAMAHAの黒いやつw

>>53 な○○ら区民さん
ありがとうですヾ(´ω`)ノ
区民権! わーい(´ω`*)ゲットしました!!
記念品丁重に頂きます。

55 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 03:13 ID:ZozamNuH
うちもうベース置き場ないなぁ・・・

56 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 03:22 ID:???
>>55 karasuたん
ベースどこに置こうかなぁ。
いっぱい楽器あるん?

57 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 03:24 ID:ZozamNuH
ベースだけなら8本ほど・・・

58 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 03:28 ID:???
>>57 karasuたん
Σ(´Д` )すごい!!
んでギターもあるんやんなぁ?
8本あったらうはうはだよ。 ハーレム?w

59 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 03:29 ID:???
では、眠ります。
おやすみなさい(´ω`*)

60 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/18 03:29 ID:G7shCxXl
まぁ、名古屋位なら安いもんやけどw@交通費
時間と機会次第かな、うん。

そろそろ寝る準備しまふw
おやすみなさい。

61 :( ´∀`)σ)Д`) ◆GEGA1974xg :04/05/18 10:24 ID:???
|/|-|\
| 0M0)  ベースホシイディス・・・。
|⊂ /
|  /

62 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/18 13:47 ID:???
ヾ( ・∀・)ノ゛シンスレ&シンキョオメ

ヾ( ・∀・)ノ゛キネンニ...

ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・!


                          __,,:::===========:::,,__     
                        ...‐''゙ .  `    ,_ `  ''‐...    
                      ..‐´      ゙           `‐..     ノ ヾ   ι|  十フ   ____ | .|
                    /                  ○   \ ノ   \  .ノ   |             ・  ・
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´       (⌒,)         .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'          ̄  ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /              ヽ      |          ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i . .;, 、    .,,         .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘埼玉.|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|!!|;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::







63 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/18 18:02 ID:XwJwp4VM
消音パットなんてあるんかドラマーはかねかかるんね

64 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 18:40 ID:???
>>60 ぼうしさん
忙しいんですねぃ。
ゆっくり眠れましたか?

>>61 ようこさん
ベース弾けるんや!
カコイイ(´ω`*) 4弦ですよ。 
よかったらもらってください。

>>62 よろしくさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
埼玉えらいことになってますよw

>>63 キュンちゃん
お金かかるねー。
ギターもベースもアンプや弦とかでお金かかるし。

65 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/18 18:49 ID:2DZU20Of
あったあったここだ (’ー’)っ旦~~

66 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/18 19:09 ID:???
あったあった←わざとらしい
名古屋仲間ですね!嬉しいっす(*´∇`*)←今頃w

67 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 20:22 ID:JwXi3z75
シド・ヴィシャスみたいな白いプレシジョン・ベースが欲しい

68 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 20:30 ID:???
>>65 加藤さん
ここですよんヾ(´ω`)ノ
みつけてくれてありがとー!

>>66 お喋さん
名古屋ナカマ(・∀・)人(・∀・)
よろしくお願いします!(何を?

>>67 karasuたん
欲しいといわれても、、、。
こきも欲しいよぅ(つω`)

69 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 20:32 ID:JwXi3z75
ギター、レスポールはとっときなよー

70 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 21:15 ID:???
>>69 karasuたん
はーい。
ギターはもぉ手に負えません(ノ∀`)タハー

71 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 22:26 ID:???
お腹が空きましたね?

72 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 22:27 ID:???
今日のご飯はみなさん何でしたか?ヾ(´ω`)ノ

73 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 22:31 ID:H7OrbiEC
発泡酒、ジャージャーメン、カツオのたたき、エビフライ

74 :( ´∀`)σ)Д`) ◆GEGA1974xg :04/05/18 22:42 ID:???
秋刀魚の塩焼き・湯剥きトマトとカニのサラダ・味噌汁

トマトは熱湯にくぐらせて、皮を剥くと食感がよいです。

75 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/18 22:46 ID:???
おにぎり2個

76 :マルボロ(96):04/05/18 22:50 ID:???
うぃーす

77 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 22:58 ID:???
>>73 karasuたん
ジャージャーメンって何?
何だか豪華だなぁ。

>>74 ようこさん
美味しそうだなぁ。
秋刀魚大好きだよーヾ(´ω`)ノ
トマトはいつも生で食べちゃう。

>>75 よろしくさん
中身は何味?ヾ(´ω`)ノ
自分でにぎったの?

78 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 22:58 ID:???
>>76 マルボロさん
こんばんわヾ(´ω`)ノ

79 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/18 23:01 ID:H7OrbiEC
前にもジャージャー麺の質問をしたよ、こーちゃん

80 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/18 23:05 ID:H1OBzHJJ
引っ越したの?
おめでたいw

新スレもおめでたい(´ー`)y─┛~~

81 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/18 23:27 ID:???
>>79 karasuたん
Σ(´Д` )は!!
あれのことか!
未だに食べたことがないよー。
ごめんね。

>>80 kazuさん
引越したのーヾ(´ω`)ノ
ありがとーぅ!!

82 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/05/18 23:42 ID:???
ハッケンしますた!

おめでとー

83 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/19 12:05 ID:???
ギターなんか弾いたら指がつりまふ



84 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/19 13:02 ID:mYkVM2OP
こーちゃん、21日名古屋サンセットだお!
なんかロックないらないものあるかい?(なんだそりゃ)
髪をカッパーって色にしてみますた
正直、微妙です

85 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/19 17:11 ID:???
>>82 ぽんさん
発見ありがとうですヾ(´ω`)ノ 

>>83 フッさん
指つるほどこきは弾けません(つω`)

>>84 karasuたん
お休みとれてよかったね!!
21日はこきは名古屋にいないので残念です、、。
ロックでいらないものかぁ。
弦とかあればよかったんやけどね。

カッパーって緑色??(・∀・)

86 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/19 17:20 ID:???
何か調子悪いなぁ。
風邪なのかしら?

87 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/19 17:41 ID:???
やっと見つけたらしい。
おいらも喉が痛いのれす。

88 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/19 17:49 ID:???
>>87 鳳元さん
風邪ですか?
喉お大事にしてくださいね!!

89 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/19 19:06 ID:ARnU8MO4
それは河童・・・?
銅色だね、赤茶色というか。

90 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/19 21:58 ID:X6lkX6Q+
カッパーっていうとかっこええな
昔原宿?カッパーとか言うヘアカラーが発売されてた気がしまつ
ドキュソは今アッシュでしょうか
プリンになりかかってるからこんどあマットっぽくしたいな

91 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/19 22:21 ID:ZmFLU3C4
やばいよ、とろろご飯破壊的に美味い。
美味だよ、美味。

92 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/19 23:32 ID:???
>>89 karasuたん
カッパぢゃないのか(´・ω・`)
赤茶かー。 日に当たったら綺麗っぽいね。
こきはオレンジ茶ヾ(´ω`)ノ

>>90 キュンちゃん
FFの呪文っぽい。 カッパー。
髪の色って結構色々あるよねー。
昔若気の至りで赤にしてみたりしてました。
マットぽいのって、、、絨毯?

>>91 男酒さん
とろろ!ヾ(´ω`)ノ
痒くなるけど好きー。
でも食べると痒くなる。 けど美味しい。
葛藤です。

93 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/19 23:41 ID:???
おつかれちゃーーん(´ー`)y─┛~~

俺の方が帽子似合うってw

間違いない(´ー`)y─┛~~

コーキは2番目にしてあげるから ( ´∀`)σ)Д`)

94 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 00:18 ID:???
>>93 kazuさん
お疲れさまでした。
お酌してあげれなくて残念でした(´・ω・`)

帽子はこきの方が似合うって!
例え顔丸いの強調してても!
kazuさんも似合うけどねヾ(´ω`)ノ

95 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/20 00:34 ID:???
新スレ&名古屋県民おめ!













・・・家オフ?ww

96 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 00:39 ID:???
>>95 デビゾゥさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ
ラーメンお疲れさまでした。

家オフかぁ。
部屋ごっちゃりしてるので座れませんよ?w

97 :◆MercuryH4o :04/05/20 00:40 ID:???
今日はもつかれちゃんですた!
帰りに「あっ!こきたんの新スレ聞くの忘れた_| ̄|○ 」と
気がついてがっくりきてたのですが無事ハケーン。

またあそんでくださいねぇ。

98 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 00:53 ID:???
>>97 翠さん
お疲れさまでしたヾ(´ω`)ノ
ラーメン部でしかお会いしてないのが少し淋しいです(´・ω・`)

スレ遊びにきてくださってありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくです!!ヾ(´ω`)ノ

99 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/20 01:42 ID:AIGueYQK
おつかれちゃーん

100 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/20 02:01 ID:???
100ゲット (σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
パクっちゃった(w


あ、ラーメン部おつかれちゃま。
また食べに行きましょうね。

101 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 02:25 ID:???
>>99 ダーツさん
お疲れさまでした。
東京みやげはひよこサブレーかおせんべい希望です。

>>100 炊くさん
100ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ
最近そのAAぱくられてますなw

ラーメンお疲れさまでした。
今度はあっさりがいいです。

102 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 02:46 ID:???
GW振りにオフに出た気がする。
っていってもそんなに経ってないけど。
色んな人に会えて楽しかった。
でもやっぱりあんまし話せなかった訳で(´・ω・`)

103 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 02:59 ID:???
首が痛い(つω`)
何故?

104 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/20 03:16 ID:???
ラーメン乙でした!
あのオフの雰囲気やっぱりいいでつね〜

しかし、今日休みでもないのに寝られんですよ・・・OTL

105 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 03:24 ID:???
>>104 前後さん
ラーメンお疲れさまでしたヾ(´ω`)ノ
殺伐でいいですよね。
でも全然お話出来なくてちょっと残念やったり。

眠れない時は晩酌でもどうぞ(´ω`*)

106 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 03:45 ID:???
今日は晴れるのだろうか。
金曜日は晴れて欲しいな。
金曜日ってか週末ですね。

107 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 03:45 ID:???
おやすみなさい。
眠りますヾ(´ω`)ノ

108 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/20 08:35 ID:OnMJwWgv
おはよう
カッパー画像晒しときますよ
しばらくは消えないのでお暇な時にでも

109 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 09:48 ID:???
>>108 karasuたん
おはやうヾ(´ω`)ノ 
画像探しの旅にでるかな。

110 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 10:03 ID:???
まだ雨が降っている。
寒いね。

111 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/20 10:25 ID:gaO/sMg6
なんか何を着て行くべきか迷いますよね…つД`)・゚。
あったかいよーな、さっむいよーな…

112 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 10:46 ID:???
>>111 秋香たん
おはやうヾ(´ω`)ノ
111ゲットおめでとー!!

ほんま今の時期は困るね。
風邪ひかないような格好で出かけてねヾ(´ω`)ノ

113 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/20 10:55 ID:OnMJwWgv
明日、台風くるってマゾ・・・じゃねぇやマジですか!!
明日はCLACKのライヴだから台風邪魔じゃ

114 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 10:58 ID:???
>>113 karasuたん
みたいですね!!
どうゆう流れなんやろうね? 雲。
台風やだよー(つω`)
電車止まらないといいよね!!

115 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/20 11:03 ID:OnMJwWgv
高速バスだよー
乗り場近いからね
乗り心地はよくないけどね

116 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 11:05 ID:???
>>115 karasuたん
バスなんやー!
バスは修学旅行くらいでしか乗ったことないよー。
いつも酔いまくりです。

117 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/20 11:16 ID:OnMJwWgv
子供の時乗り物酔いしやすかったよ
夜寝るときまで気持ち悪い悪いよね、あれ
ぐるぐるぐるぐるぐる・・・・・

118 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 11:33 ID:???
>>117 karasuたん
こきは今でも乗り物酔い激しいです。
電車もきつい、、、。
眠ろうとがんばるんやけど目も前くらくらしちゃうんだよね。
やばいよ。

119 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/20 12:30 ID:???
|д゚) イマサラデスガ シンスレオメデトウ・・・

120 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 12:35 ID:???
>>119 青汁さん
ありがとうございます。
今日は逃げられてないヾ(´ω`)ノ

121 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 12:36 ID:???
昨日はお疲れさまでした〜!
蓮華の上にのせて食べる姿が
(*´Д`)ハァハァでした。
猫舌さんなのかしら?

また遊んでくださいね〜!

122 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 12:40 ID:???
>>121 な○○ら区民さん
お疲れさまでした!
猫舌ですねー。 熱いとすぐ火傷しちゃいます。
なかむらさんは熱いの大丈夫ですか?

こちらこそ是非また遊んでください!!ヾ(´ω`)ノ

123 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 13:09 ID:???
頭が熱くてぽわぽわするよ〜(´▽`*)

124 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 13:14 ID:???
眠りたいけど眠っちゃダメなのです。

125 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 13:34 ID:???
頭が熱くて眠くても眠っちゃダメなのは同じなのです。

126 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 13:35 ID:???
雨は鬱ですね。
早くあがらないかなぁ。

旅行行く時ってスカートかな? パンツかなぁ?(・∀・)

127 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 13:37 ID:???
>>125 な○○ら区民さん
仲間発見です!!(・∀・)人(・∀・)
辛いですけどがんばりましょうね!!

128 :(*`∀゜)y−~~ ◆T.TOMOINgs :04/05/20 13:44 ID:???
新スレおめ(*´∀`)

129 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 13:59 ID:???
>>128 ともやさん
あれ? トリップかわった?
ありがとーですヾ(´ω`)ノ

130 :(*`∀゜)y−~~ ◆T.TOMOINgs :04/05/20 14:00 ID:???
>>129
トリプは結構前から変わってるよw◆iGkLowstA6のんかな?

131 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 14:03 ID:???
>>130 ともやさん
あ、そうなんや。
ごめんね(´・ω・`)

試験どうでした? 緊張した?

132 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 14:29 ID:???
お昼ですね。
なのに今日は寒い気がする。
寒がりやからなぁ(ノ∀`)タハー

133 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 14:59 ID:BW+P13PE
雨降ってるor雨上がりやもんね
冷え性対策乙w

134 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 15:06 ID:???
>>133 ぼうしさん
雨ですね。
しかも台風ってナニヨー?!
って感じですね(つω`)

135 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 15:51 ID:???
台風ってどこにくるのー??(・∀・)

136 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 15:53 ID:BW+P13PE
>>135
こきたんチ

137 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 15:55 ID:???
>>136 ぼうしさん
中部なんや。
ぢゃぁ関東や関西の方は晴れるのかしら?

138 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 15:59 ID:BW+P13PE
>>137
いや・・適当に言っただけやから何処に向かってるのか・・・・w
明日もこっちは雨だよ〜

139 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 16:03 ID:???
>>138 ぼうしさん
適当かよ!Σ(´Д` )
台風ってか雨厭やねー。

140 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/20 16:03 ID:u7E7QGsG
ぶぉんぶぉん

141 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 16:22 ID:BW+P13PE
>>139
たまには雨の中物思いにふけるのもお勧めw

142 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 16:47 ID:???
>>140 加藤さん
でっかい虫?!

>>141 ぼうしさん
風邪ひいてそれどころではなさげw
ってかすでにふけってるのかも?

143 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 16:50 ID:BW+P13PE
>>142
風邪かぁ
お大事にね〜
暖かいスープだ!w

144 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/20 16:53 ID:???
>>143 ぼうしさん
ありがとう。
風邪の時はアイスしか食べたくなくなりますw

145 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 16:55 ID:BW+P13PE
>>144
アイスか・・でっかいカップ式のアイスを丸ごと(ry

146 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/20 18:57 ID:BW+P13PE
初めて見た、ワロタ

http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html

147 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/20 20:37 ID:???
ラーメンお上品にお食べになられて(*´Д`)アフ〜ンでしたわ
あたしもアイス食べたい!
ラーメンにアイス入れるとどうなるかな?


ま、溶けて不味くなるだけだよねw

148 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/20 21:32 ID:7U7W8RZJ
一日ですげースレ伸びたなーこーきさんち
名古屋の歌はマニアックに人気でつな市民なら校歌のようなもんでつな!

149 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/20 21:40 ID:???
花びらが落ちて季節が過ぎて 行く宛てもないまま旅に出たよ


旅出たいです!ふらふらと沖縄や北海道に!!

新スレおめです!いまさらですがww

150 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/20 21:47 ID:???
昨日はお疲れさま〜ヽ(´ー`)ノ
かわいい帽子に(*´д`*)ハァハァ
私は帽子が全く似合わないのでうまくコーディネート出来てる人は
本当尊敬しちゃうですわぁ(´∀`*)

また今度遊んでくださいねぇ(・∀・)ノ

あ、ラーメンはネギ抜きにしましたか?w

151 :◆MercuryH4o :04/05/20 22:50 ID:???
ヲレも微妙に風邪気味でのどがいがいが。

>>150 RAMたん
ラメン持ってきた店員さんの「ねぎ抜きの方〜」の言葉に
皆して速攻で反応してこきたんを指してますたw

152 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/20 23:17 ID:???
昨日はお疲れさま。
うまい棒飴は消費できそうです?w
ねぎ抜きをリアルで見られて満足でした。

153 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 06:30 ID:???
>>145 ぼうしさん
それ(・∀・)イイ!!
やってみたいなぁ。
でもそれを引っくり返してケースから取り出したような四角いアイスは食べたことあります。
一人でではないけど。
ってか一人ぢゃまず無理!って品を、某大阪の喫茶店で、、、。

>>146 ぼうしさん
つぼのりきたー!!
もぉ何度も見ましたw

>>147 お喋さん
上品? いやはや。
お喋さんがどんぶり持ってスープ飲んでた時
こきも見習わなきゃ!!って思いました。

アイスラーメン、、、アイスはどこ?って感じでしょうねw
あま〜いラーメンですね。 デザート?

>>148 キュンちゃん
こんな伸びるのは久しぶりかも?
前はほとんど一人で一日100レス位書き込んでたりしてました(ノ∀`)タハー

154 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 06:31 ID:???
ラーメン良いなー、って俺も昨日の夜、ラーメン食べに行っちゃったよ。
一人でだけど・・・OTZ
おはよー、こきたん!

155 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 06:36 ID:???
>>149 KONくん
この曲は夏っぽくないですか?
そう思って今回のスレタイにつかわせて頂きました(´ω`*)えへへ。
旅いいですね。
でもふらふらとは中々行けないとこに行きたいのねw
行ったらおみやげ期待してますw
こきは今日旅にでます(え?w

>>150 RAMちゃん
ラーメンお疲れさまです。
こきは結構男の子っぽい格好するのでキャップとか好きですね。
持ってないけど。 (ノ∀`)タハー

ラーメンはもちろん葱抜きました!
完璧です!!

また遊んでくださいなヾ(´ω`)ノ

>>151 翠さん
季節の変わり目は風邪ひきやすいですよね!
ひきはじめが肝心! とゆうことでゆっくりやすんで早く治るといいですね!

ラーメンはやっぱり葱抜かないと食べ辛いです。
避けながら食べるの大変なんですよw

>>152 ○さん
ラーメンお疲れさまでした。
GW振りでしたねヾ(´ω`)ノ 
飴は以前ならすごい速さで消化出来た気がしますが今は中々難しいです。
でもがんばるw

ねぎ抜き噂になってんの?!Σ(´Д` )

156 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 06:37 ID:???
>>154 Broさん
おはやうヾ(´ω`)ノ
ラーメン一緒に食べれなくて残念でしたね。
脳内で。 とゆうことでw

157 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 06:42 ID:???
昔買ったチュッパチャップスが未だにたくさんある。
やっとちゅっぱ絶ち出来てよかったよー。
でもたまに恋しい。
あの時のこきを知ってる人って今あんまいないのかなぁ。

158 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 06:50 ID:???
>>156
名古屋に行った時は是非!

っつーかチュッパチャップスって懐かしいなぁ。
ちゅっぱ断ちってそんなにたくさんあるのかい!?
俺は今ハバネロ食ってるよー。

159 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 06:59 ID:???
>>158 Broさん
是非ヾ(´ω`)ノ ラーメンをば!(何故?w

めちゃたくさんありますよー!
かなり。
毎日6,7本は食べてた気がする。
病気だw

ハバネロ美味しいねヾ(´ω`)ノ

160 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 07:00 ID:???
旅に出ます。
探さないで下さい。

161 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/21 07:01 ID:???
つーか探してもいいよw







 


そんな暇ないっつー話ですよねヾ(´ω`)ノ うひゃひゃ。

162 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 07:05 ID:???
>>159
6、7本ってすげぇな。(汗
つーかハバネロ一週間分買って来ちゃったよ。(何

旅に出るのか、どこまで行くノ?

163 : ◆TttAI.neko :04/05/21 08:05 ID:???
めっけ。

うちにもちゅっぱいっぱいある。
ゲームでとるのすきなんだけど、食わないからさorz

164 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/21 08:06 ID:???
>>160
勘当されたのか?w

165 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/21 08:07 ID:???
四国なら探せたのに〜w
でも顔知らないや。
暇も無いw

166 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/21 17:22 ID:3BkCasuJ
31アイスクリーム

167 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/21 17:25 ID:???
32ケルビン

168 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/21 17:29 ID:???
33漏れの年齢

169 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/21 18:00 ID:3BkCasuJ
44マグナム

170 :KON ◆KON3/xy1tg :04/05/21 20:07 ID:???
お土産お願いします!

なごやんとかういろうとか!ww

171 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/22 00:31 ID:???
ここも二日ぶりにスレみたら伸び杉だから、ここまでワープ。

172 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/22 12:55 ID:???
旅行で遭難しないでねー!!
お土産はこーきタンの笑顔で・・フ

173 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/22 12:58 ID:???
旅行中なのねー。楽しんできてください。
あ、お土産なんてそんあ気にしなくてい、あ、な!うわ亜qswでfrgthyじゅきぉ;p

……ふじこじゃないし_| ̄|○

174 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/22 13:03 ID:???
探す前に居場所を教えられちゃった…つД`)・゚。

ウォーリーを探せで、ウォーリーに赤丸がついてるような感じや…(何

175 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/22 13:15 ID:MEYD8jtx
こーきたん今は千葉なんかな

176 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/05/22 13:49 ID:???
発見カキコ&新スレおめでとう!
しかし…泊まり勤務から帰ってくると新スレになってる気が^^;
この勢いだと来週も「新スレおめでとう」って言ってるかも(w

177 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/22 17:23 ID:???
や・・やっとみつけた・・・
かちゅ検索あてになんねぇぇ〜〜!!

てことで

新スレオメ!!
引越しおめ!!

178 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/23 10:07 ID:nUbcJyyG
千葉・・ロッテふぁんか・・・

179 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/23 23:41 ID:???
>>162 Broさん
一週間分って7袋って事ですか?(・∀・)
食べ過ぎて胃痛めないように気を付けてね!

旅は千葉まで行ってきましたよん。

>>163 ねむねこさん
ちゅっぱコレクターですか?
おすすめはチェリー味ですよんヾ(´ω`)ノ うまー。

>>164 フッさん
すでに家族の元は離れていますので。
ってか愛されてしょうがないですw(多分

>>165 フッさん
探し様がないとか言わない!
四国は行ったことないから行ってみたいです。

>>166 ぼうしさん
アイスクリームは帰りにコンビニで買ってきました。
そんな旅もいいかもw
シャトレーゼに行きたいよー。

180 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/23 23:47 ID:???
>>167 kazuさん
相当寒いですねw
そんな寒いとこには行かないですよ〜。

>>168 フッさん
ひとまわり離れてますね。
33ゾロメおめでとう!(謎

>>169 ぼうしさん
44マグナム?!
撃ち殺さないでくださいね。

>>170 KONくん
任せて!
でもやっぱ甘栗でしょ。
名鉄の中央出口のとこで売ってるやつw
なごやんもういろうも食べた事ないよー。

>>171 ぴぃちゃん
えー、そんな伸びてないって。
読んでもちょっとしか暇潰しにならないぞw

>>172 お喋さん
遭難、、、しかけたかもしれません。
方向感覚がやばかったです。
かなりの方向音痴なのでw
お喋さんに会ったら嬉しくて自然に笑顔になります(´ω`*)

181 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 00:00 ID:???
>>173 ○さん
楽しんできましたヾ(´ー`)ノ 
お土産買ってくる余裕がなかったのでごめんなさい。
また今度どっか行ったらこうてきますね!

ふじこ出して下さい!

>>174 秋香たん
(ノ∀`)タハー ごめんね。
ウォーリーに丸打ってあったらかなりつまらんもんねw
次回に期待ですね(何w

>>175 キュンちゃん
千葉ってきました。
海風がかなり強かったよー。
浜松通ったよー。 新幹線でやけどねw

>>176 大巨人さん
ありがとうですヾ(´ω`)ノ
さすがに一週間ではスレ消費は難しいです。

>>177 若葉さん
ありがとーヾ(´ω`)ノ 
やっとってゆぅ程難しくないと思うんですけど、何かあったのかな?
土曜日はせっかくやったしお茶でもすればよかったねー。

>>178 ぼうしさん
ロッテ? ガムとか?
ファンっていうほどロッテ賞品は食べてないなぁ。

182 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 00:04 ID:???
ただいまーヾ(´ω`)ノ 

ずっと外彷徨っていたのでお顔日焼けしちゃいました。
お鼻痛いよぉー(つω`)
でも楽しかったです。
都会の空気に触れてきました。
ちょっぴりホームシックになったのは内緒の話。
名古屋帰ってきたとき自然に何故か落ち着きましたw
向こうは知らない人ばっかやったけど名古屋帰ってきた瞬間
知った顔にも会えたしね。

183 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 00:38 ID:???
>>182
よくわからないけど、おかえりなさい。

184 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/24 00:45 ID:???
こきちゃんお帰り〜ヽ(´ー`)ノ
千葉楽しかったですか?

おみやg(ry


私も旅に出たい(´Д⊂

185 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 00:46 ID:z9n9TjDF
単純に千葉でねずみしばいてきたんかな?w

おかえりなせい!

186 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 00:46 ID:???
>>183
ただいまーヾ(´ω`)ノ
お休み何してた?

187 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 00:52 ID:???
>>184 RAMちゃん
ただいまーヾ(´ω`)ノ
かなり楽しかったよー!!

お土産はないです。
ごめんねー、出来ればあげたかったんやけど
そんな余裕なくって(つω`)

旅! どこ行きたいですか?
ってか何かありました?

>>185 ぼうしさん
ただいま!
そうそう! ちょっとねずみーでもしばきにいくかー!
ってなんでやねん!w

188 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 01:05 ID:???
今日は晴れるみたいでよかったわヾ(´ω`)ノ

昨日雷すごくてこわかったよー(つω`)

189 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/24 01:30 ID:???
また出遅れた感丸出しだよ。自スレ引き篭もりだから仕方ないんだけど。(´ー`)y-・~~

190 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 01:50 ID:???
眠れないので、自己板で上から見て最初に見つけたスレにカキコw

旅行行ってきたのね、おかえり&お疲れー

と言う訳で、、、



       ヌルポ(・∀・ )

191 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 02:10 ID:???
>>189 MAS
うはは。 大丈夫だって。
引き篭もりはこきも一緒やしねw
関東行ってきましたよ。
埼玉は行ってないけどねー。

>>190 よろしくさん
あらら、不眠?
大丈夫ですか?

ただいまー! 疲れたよーヾ(´ω`)ノ

とゆう訳で  ガ ッ !

192 :(´ー`) フッ ◆TelmeGAlRs :04/05/24 03:42 ID:???
残尿〜じゃなくて残業ですた
どっちも嫌やね〜

193 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 08:16 ID:sA3bqH7R
おはよう
ロッケンロールはどこまでも転がってくぜ
CLACK-NASHかっこよかったぜ!

194 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 09:47 ID:???
>>192 フッさん
残業お疲れさまでした!
残尿って何?!w

>>193 karasuたん
おはやうヾ(´ω`)ノ
名古屋観光はした?
足を伸ばした甲斐があったみたいだね!!

195 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 10:01 ID:???
眠い、、、。
でもお洗濯終わるまでは起きてなきゃ(´▽`*)

196 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 10:07 ID:???
手洗いコース待ちです←洗濯

あたしは昨日も寝すぎて目がぎらぎらしてますわ〜

197 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 10:13 ID:???
暇堕

チョー出遅れ。

198 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 10:15 ID:???
>>196 お喋さん
今日は天気良くて洗濯日和ですよねヾ(´ω`)ノ

寝すぎかー。
こきもたくさん眠ったけど眠い(つω`)

199 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 10:16 ID:???
>>197 いかるくん
何か久しぶりですね。
お元気?ヾ(´ω`)ノ

200 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 10:23 ID:???
"俺は"元気ですw

201 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 10:28 ID:???
>>200 いかるくん
200ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ

元気ですか。
色々あるでしょうけどがんばろうね!!

202 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 11:05 ID:1woOjxQH
ただいま
外ちょっと暑い

203 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:09 ID:???
>>202 karasuたん
おかえりー(´▽`*)
外暑いね。 お部屋の中も暑いけど。
窓開けてるよん。

204 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 11:11 ID:1woOjxQH
覗きに気をつけよう

205 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:12 ID:???
>>204 karasuたん
Σ(´Д` )!! 茨城から王子がくるかも?!

206 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 11:15 ID:1woOjxQH
洗濯物は中に干そう

207 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:18 ID:???
>>206 karasuたん
んでも乾きが悪くなっちゃうよー(;´Д`)

208 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:26 ID:???
お洗濯終了ヾ(´ω`)ノ
あったかいなぁ。

209 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/24 11:29 ID:1woOjxQH
洗濯物から魚が!!

210 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:31 ID:???
>>209 karasuたん
Σ(´Д` )魚?!
栓抜きなら出てきたけど、、、。

211 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 11:34 ID:???
まだ家では長袖なんだけどさすがに熱くなってきました(w
洗濯終了で工事現場から逃避します(ノ∀`)タハー

212 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 11:37 ID:???
>>211 お喋さん
長袖なんやー。
こきは半袖ですよんヾ(´ω`)ノ

お出掛けですか?
いってらっしゃーい!!
紫外線に気を付けてくださいねん。

213 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:22 ID:???
眠いよぅ(つω`)

214 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:23 ID:???
窓閉めてると暑いけど開けてると肌寒いんですけど、、。
困った気温ですね┐(´∀`)┌

215 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 12:25 ID:???
窓開けて厚着しよう!

まちないない!!

216 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:27 ID:???
>>215 若葉さん
なるほど!!
でも多分厚着したら暑くなるよw

くしゃみが止まらなくなった、、、。

217 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 12:29 ID:???
>>216
アレルギーかな?
俺も最近クシャミばっかしてる(>。<)クシュン!!

218 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:32 ID:???
>>217 いかるくん
何のアレルギーやろう?
網戸?w

風邪ぢゃない? 
大丈夫かー??

219 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/24 12:34 ID:???
誰かが噂してるんですよ♪




きっと・・・・・

220 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 12:41 ID:???
>>219 若葉さん
噂かー。
何で噂されるとくしゃみ出るんやろう??

221 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 13:01 ID:???
不思議やー。

222 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 13:18 ID:???
わらび〜もち
つめたーくて
おいしーよー
口の中に入れると冷たいよ!
今日も元気なわらびもち
あしたも元気なわらびもち

ってわらびもちやさんがいるんやけど
合わせて犬の遠吠えみたいなのが聞こえるw

223 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 15:39 ID:z9n9TjDF
>>189
一人のり突っ込みきたー!w

わらび餅は夏の縁側で夕涼みしながらが風流でヨシ!

224 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 15:44 ID:???
>>223 ぼうしさん
わらび餅美味しいよねー。
ふわ〜って感じが(・∀・)イイ!!

225 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 15:49 ID:z9n9TjDF
>>224
半分は優しさで出来てるからね、うん。

226 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:21 ID:???
>>225 ぼうしさん
Σ(´Д` )え?!
ぢゃぁわらびもちの部分は半分しかないの?!
騙された、、、(つω`)

227 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:24 ID:z9n9TjDF
>>226
あれって、マロニー茹でて丸めただけって知ってた?

228 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:30 ID:???
>>227 ぼうしさん
え!!?
そうなん?
知らなかったよー。
おもちぢゃないんや、、、。

229 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:31 ID:z9n9TjDF
>>228
嘘だよぅw

でも、あれって餅じゃないのが多いよ〜
コンビニで売ってるヤツとかわらび粉?とか使ってないよぅ

230 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:37 ID:???
>>229 ぼうしさん
Σ(´Д` )嘘かよ!!

お餅ぢゃないのもあるんやー。
寒天とか?w

231 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:39 ID:z9n9TjDF
>>230
うんうん
寒天っぽいヤツかなぁ?
含まれてる原材料見たら分かるよ〜

わらびもち!

232 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:41 ID:???
>>231 ぼうしさん
コンビニとかであんま買わないからなぁ。
でも美味しければそれでよしやけど(´▽`*)えへへ。

233 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:43 ID:z9n9TjDF
>>232
そっか〜
わらびもちはコンビニもスーパーも一緒やからなぁ

美味しければ良い♪よね、うん。

234 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:44 ID:???
>>233 ぼうしさん
そうなんやー。
自分で作るのが一番いいのかもしれないね。
作った事あるよーなないよーな、、、?

235 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:46 ID:z9n9TjDF
>>234
うん、そだよ〜

自分で作るん? うそ〜んw
ひょっとすて料理上手?

236 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:49 ID:???
>>235 ぼうしさん
うそ〜んってなんやねんw
上手くはないけど一応少しは出来ますよヾ(´ω`)ノ
美味しいかは別ってことねw

237 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:51 ID:z9n9TjDF
>>236
料理上手は床(ry
まぁ、置いといてっとw

美味しいに違いない!

238 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 16:57 ID:???
>>237 ぼうしさん
料理は本とかに載ってるからね。
見ながら出来ますものヾ(´ω`)ノ

239 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 16:59 ID:z9n9TjDF
>>238
謙遜良い♪

240 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:00 ID:???
>>239 ぼうしさん
ぼうしさんも料理やってみようぜぃ♪ヾ(´ω`)ノ

241 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:04 ID:z9n9TjDF
>>240
アテは作るの上手いよ〜
その代わりアテ的な料理しかデキナイ・・・・・・

242 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:04 ID:???
パン焼いて食べたら火傷した(つω`)

243 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:05 ID:???
料理好き固定のいかるですw

わらび餅はタマニ作ります。
抹茶もいれたりしてお茶ですよ。

244 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:06 ID:z9n9TjDF
火傷にはアロエだ!

245 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:06 ID:???
>>241 ぼうしさん
アテって?
適当にってこと?

246 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:10 ID:???
>>243 いかるくん
料理得意な人だヾ(´ω`)ノ

わらび餅はそんなに難しくないよねぃ?
抹茶はこき苦手やー、、、。

>>244 ぼうしさん
そんなひょっこりアロエが生えてることも中々なくてw
でもいいよね、アロエ。
色々な効果あるし。

247 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:13 ID:z9n9TjDF
>>245
えぇぇぇ
アテ=酒の肴、いわゆる「おつまみ」だよぅアロエリーナ

248 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:14 ID:???
>>247 ぼうしさん
えぇぇぇぇえ!!
そうなんやー。
お酒はあんま飲まないから知らなかったよー。
ごめんね。

249 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:20 ID:z9n9TjDF
>>248
アテ=関西弁らすぃよ、うん。
こきたんも関西人のくせにw

謝る事なかれw

250 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:23 ID:???
>>249 ぼうしさん
つまみっていうよー。
あーでもほんのりとそんな言葉は聞いたことあるかも。
でも意味わかんなかった。

おつまみは作るんやねー。
ピーナツとかやないんやw

251 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:24 ID:z9n9TjDF
>>250
うんうん。
おつまみ=お菓子的なイメージやなぁ
アテはいわゆる一品料理的なんを指すかな?

252 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:33 ID:???
>>251 ぼうしさん
なるほどー。
んで料理って何作るん?(・∀・)

253 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 17:34 ID:z9n9TjDF
>>252
いわゆる居酒屋的メニューでふwww

254 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:36 ID:???
わらび餅は結構簡単ですよ。
桜餅とかも簡単〜。

俺は最近チャイにハマッテます。
だから点心をよく作りますね。
焼売とか最初から自分で作るのも面白いものです。
お手軽だしね。

255 :いかる ◆s91487995. :04/05/24 17:37 ID:???
暇堕スレ再び
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083002309/

実は再び立ってるんですw

256 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 17:58 ID:???
>>253 ぼうしさん
出汁巻玉子!!

>>254 いかるくん
桜餅はさすがにないなぁ。
桜の葉でまくんだよね?

しょーろんぽー好き(´ω`*)
点心かー。
餃子しか作ったことないからこきも作ってみよーかな。
いかるくんは何でも自分で作れてすごいわーヾ(´ω`)ノ

>>255 いかるくん
書き込みしたことあるとこかな?
前書き込んだよね?
記念かきこだけかもやけどw


257 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 18:24 ID:z9n9TjDF
出汁巻きにトッピングで刻みネギ入れても良いかな?w

258 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 18:28 ID:???
>>257 ぼうしさん
大葉にしてください!w

259 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 18:30 ID:z9n9TjDF
>>258
うんうん。
分かった〜〜〜w

ちょっと虐めてみたかっただけだよ〜

260 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 18:38 ID:???
>>259 ぼうしさん
いじめられたー。・゚・(ノД`)・゚・。
ネギは厭ですw
喉痒くなっちゃいます。

261 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/24 18:40 ID:???
旅行おつかれー。楽しかったようで何よりです。
ネギも好きだけど、玉子焼きには大葉だと思う今日この頃。

262 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 18:43 ID:z9n9TjDF
>>260
ご・・ごめんよぅw
んじゃぁ、そろそろ出掛ける準備してきまふ。

ノシ

263 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 18:48 ID:???
>>261 ○さん
お疲れですヾ(´ω`)ノ
やっぱ出汁巻には大葉ですよー!!

>>262 ぼうしさん
いってらっしゃーい!
気を付けてねヾ(´ω`)ノ

264 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/24 19:33 ID:/B/XziT8
お、こーきさんいつのまにかおもどれになさりましたね

265 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 19:41 ID:z9n9TjDF
>>263
帰ってきますた・・・・・・

266 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 19:53 ID:???
>>264 キュンちゃん
うん!
ただいまーヾ(´ω`)ノ
おもどれw

>>265 ぼうしさん
おかえりなさい。

267 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 19:54 ID:z9n9TjDF
>>266
泣いてい〜い?

268 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 19:58 ID:???
>>267 ぼうしさん
えぇぇぇぇぇえ!
どーしたのぉぉぉぉ??!

269 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 20:00 ID:z9n9TjDF
>>268
合コンの予定が・・ドタキャンされちゃったよぅ・・・・ぅぅ

270 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:03 ID:???
>>269 ぼうしさん
あらま。
それは残念だったねー。
埋め合わせてもらいましょうw

271 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 20:06 ID:z9n9TjDF
>>270
うん・・寂しいもんだよぅ

272 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:12 ID:???
>>271 ぼうしさん
まぁまぁ。
お楽しみは後にとっとく方がいいっていうやん?
あれ? 違う?w

273 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 20:15 ID:???
>>269
逃がした魚は大きかったのだろうか。(何

>>272
こきたんグッドイブ忍具、
首遺体!?そいつぁ大変だ!(笑

274 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:20 ID:???
>>273 Broさん
あ、とどめ刺しましたねw
まだ逃げてないかもよん?ヾ(´ω`)ノ

そんな訳でこんばーんわー!!
首もげそうですw

275 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 20:30 ID:t/Tu0Abr
>>272-273
明日に繰越だよ〜
今日は仕事が忙しいみたいでね、仕方なし
で、今は男二人で呑みに来てるよ〜

やっぱ女の子と呑みたいやん?

276 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:32 ID:???
>>275 ぼうしさん
中止やなくて延期やったらええやんヾ(´ω`)ノ
明日が楽しみになるよー。

男同士も楽しそうやけどなー。

277 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 20:35 ID:???
>>275
延期なら良いじゃん。
まだ可能性はある訳だし。
最近絶好調だねぇ、良い事だ。

>>276
おなごに囲まれるのも悪くないぞよ。(ニヤソ

278 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:45 ID:???
>>277 Broさん
女の子に囲まれたらはぁはぁしすぎて鼻血がきっとえらいことになりますw

279 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 20:48 ID:t/Tu0Abr
>>276
えぇ〜っ!
せっかく準備してたのにドタキャンはだめだよ〜

>>277
まぁ、更に来月には18の子と(ry

280 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 20:48 ID:???
>>278
風俗ならハァハァしても無問題。(何
・・・風俗には行きませんがね、お金もったいないし。

281 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 20:58 ID:???
>>279 ぼうしさん
確かにやるせないかもね。
でも無しにならなくてよかったやんヾ(´ω`)ノ

18の子と?
子となにさー??!

>>280 Broさん
こきも風俗には行きませんけどね。
行きたいけどw
女の子相手にされてもねぃ。

282 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 21:01 ID:???
>>279
18ねぇ・・・ニヤニヤ

>>281
っつーかこきたん女の子でしょ!(笑
マッサージ行きなよ、首痛いなら。

283 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 21:08 ID:t/Tu0Abr
>>281
うんうん、頑張るよ〜!(謎

>>282
明日は20で来月は18の子でふ
まぁ、おいら的には年上のが良いっぽいけどね〜

284 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:08 ID:???
>>282 Broさん
女の子やけど女の子大好きなんやもーん(´ω`*)
柔らかいお手手でマッサージしてもらえるのもえぇなぁ。
うっとりw

285 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:17 ID:???
>>283 ぼうしさん
がんばれー!!
若い子の相手は大変そうだw
合コンは未知の世界です。

286 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 21:21 ID:t/Tu0Abr
>>285
ご飯は手料理なら何でも喜んで食べるもんだよ〜

隠れて闇で合コンしてみる?w

287 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:21 ID:???
>>286 ぼうしさん
闇合コン?!
新しい気がするわw
闇鍋みたいな新感覚!!

288 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 21:31 ID:t/Tu0Abr
>>287
闇闇!w

こそこそこそ〜りね(藁(;´,ゝ`)プッ

289 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:32 ID:???
>>288 ぼうしさん
そんな怪しげなのはちょっと、、、w

290 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 21:33 ID:???
>>288
暗い所でのオサワリは厳禁です。(笑

>>289
健全に行かないとね。

・・・っつーかもう睡魔が・・・。(眠

291 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:39 ID:???
>>290 Broさん
健全!!
素晴らしい言葉だわヾ(´ω`)ノ

眠いの?
おやすみする?

292 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 21:41 ID:???
>>291
眠いけど、お菓子食って、なんとかしのいでやります。(笑

293 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/24 21:42 ID:t/Tu0Abr
闇はダメか・・・・・・_| ̄|○゛ガクッ

逝ってきます。

294 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:47 ID:???
>>292 Broさん
眠っちゃいけないの?
お菓子食べてしのげるんやw

>>293 ぼうしさん
あはは。
そんな残念そうにしなくてもw

295 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 21:48 ID:???
>>293
闇じゃなくても2回も合コン予定あるから、
十分でしょ!

>>294
なんか食べてたら徐々に目が覚めて来る。
お腹一杯になって眠くなる事もあるので、
素人にはお勧め出来ません。(笑

296 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 21:51 ID:???
>>295 Broさん
そうなんだー。
ちょこっとづつだねw
何食べてはるん??(・∀・)どんなおかしー?

297 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 22:04 ID:???
>>296
白い風船って言うお菓子知ってる?
あれの黒豆ココアの風船ってのを食べた。
なんか赤ちゃんが食べるようなせんべいに、
ココアクリームが入ってる奴。
あっさりしてて食べやすいよー。

298 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 22:11 ID:???
>>297 Broさん
ttp://hana.dip.jp/kanmi/wagasi200306/kameda.html

ttp://hana.dip.jp/life/conbini200307/husenc.html

これかな?
知らなかったからぐぐってみました。
美味しそうだねー。

299 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/24 22:14 ID:9VLz0XnB
( ´∀`)σ)∀`)

300 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 22:14 ID:???
>>298
そうそう、それそれ。
なんかすごい久々にスーパーで見付けて、衝動買いしちゃったよ。(笑
美味しいよー、お薦めー。

301 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/24 22:22 ID:???
>>299 加藤さん
(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

>>300 Broさん
300ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ
今度発見したら試してみます。
見たことないよー。

302 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 01:22 ID:???
料理がだんだん楽しくなってきました。

303 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 03:18 ID:???
>>302
素晴らしい!
んじゃ、得意な料理をふるまってください ヽ(´▽`)/

304 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 03:20 ID:???
>>303 炊くさん
だって女の子だもん(´ω`*)うふふ。
得意料理かー。
ないからふるまえないや。
ごめんぷ〜。

305 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 03:27 ID:???
とりあえず作れるもの全部ふるまってください(*´д`)ノ
得意料理認定しますのでw

306 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 03:31 ID:???
>>305 な○○ら区民さん
うわぉ〜。
何か品定めみたい(違
きっと途中で厭になりますよw
美味しく作れるよーになりたいよー(;´Д`)

307 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 03:31 ID:???
.r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ.__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

308 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 03:31 ID:???
おやすみなさーいヾ(´ω`)ノ

ちゃんと眠れますように。

309 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 03:32 ID:???
こきたんのつくるものなら何でもおいしいよ(*´Д`)ハァハァ

おやすみなさーい、よい夢を!!

310 :いかる ◆s91487995. :04/05/25 04:16 ID:???
キャベツとピーマンを一口サイズに切ってレンジでチン。
それを水けを切りながら冷ます。
同時にフライパンを過熱、ショウガ、ネギ、ニンニクのみじんぎりを適量、豆板醤を小さじ一杯程混ぜながら炒める(香味野菜って事ね)。
豚肉を加えて色が変わったらテンメンジャンを大さじ1/2くらいに酒、砂糖、しょうゆを大さじ1加えて更に炒める。
最後に野菜を加えて隠し味にごま油でホイコーロー。

今日の夕食でしたw

311 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 08:42 ID:7dyCeaF4
>>295
何事も現状で満足してしまうと後は落ちる一方っぽいからなぁ
がんばるんばだよ〜w

312 :Viva:04/05/25 08:54 ID:35srxWEK
情報を紹介する在宅ビジネスです。コツコツやれば収入になります。登録料等はまったく掛からないので、初めて副業としてやる人にも向いています。リスク無しですから。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.baros.jp/net-bill/?ID=viva


313 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 17:54 ID:???
>>309 な○○ら区民さん
そうだといいんですけどねw
でも味覚はちゃんとあるので味見しながらやったら大丈夫かな。

>>310 いかるくん
中華万歳ですねヾ(´ω`)ノ
今日は何作るんでしょう。

>>311 ぼうしさん
がんばるんば?

>>312 Vivaさん
お疲れさまです。

314 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 18:08 ID:???
あぁ、布団洗うん忘れてしまった、、、。
今からでもいいのかしら?

315 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/25 19:03 ID:7usSWwWJ
夜じゃ布団なかなか乾かないかと

316 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:14 ID:???
>>315 karasuたん
んだよねー。
困ったわ(ノ∀`)タハー

317 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/25 19:18 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < こーきにゃん ひさしぶりにゃ〜 
          (u u.)     げんきにゃ〜?


318 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:30 ID:???
>>317 子ネコさん
お久しぶりですヾ(´ω`)ノ
元気ですよー。
少し淋しい気分でもありますけどね。
でも可愛いあなたが書き込みしてくれたので復活しました。

319 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/25 19:32 ID:7usSWwWJ
川’ー’)っ旦~~

320 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/25 19:32 ID:???
>>318
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < うれしぃにゃ〜 
          (u u.)    きょう あついにゃ〜 
                 こーきにゃん の とこ あついにゃ〜?

321 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:34 ID:???
こーきちゃんおはよー、
・・・ってまだ首治ってないのかぇ?
ちゃんとシップ貼りなよ。

322 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/25 19:35 ID:3vCs6ueU
(;’ー’)っ旦~~

323 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:40 ID:???
>>319 karasuたん
加藤さんかと思ったヾ(´ー`)ノ

>>320 子ネコさん
暑いねー。
むしむしします。
湿気が多い感じ。 天気よかったしね。
扇風機ださなきゃw

>>321 Broさん
おはやうヾ(´ω`)ノ こんばんわ。
首ってか肩ってか異様に凝ってるんです。

>>322 加藤さん
あ! 本物やーヾ(´ω`)ノ

324 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:43 ID:???
karasuバージョンは髪が長い。
って覚えておこう。

325 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/25 19:46 ID:7usSWwWJ
(’ー’)っc□~~ コーヒー

(’ー’)っcワ~~ 紅茶

326 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 19:48 ID:???
冷コーがいいなぁ。

ビールならもっといい(*´Д`)ハァハァ


327 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:50 ID:???
>>326
レイコぢゃなくって?


ハァハァ

328 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 19:50 ID:Tveo+FE1
なんかおいしそうな話しで盛り上がってますなー
赤ちゃんせんべいドキュソもだいすきだよ!
こーきさんって女の子だったんかずっとボーイだとおもってたёスマソ逝ってきまつ

329 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 19:52 ID:???
じゃあ,麗子で(*´Д`)ハァハァ

330 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:53 ID:???
>>325 karasuたん
暖かいの?
暑いから冷たいの希望ヾ(´ω`)ノ 
氷多めでw

>>326 kazuさん
んだよね。
ビールはこきはいいやw
カクテルとかの方がいいかなヾ(´ー`)ノ

331 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 19:58 ID:???
>>327 若葉さん
玲子? 麗子?
若葉さんもそっちがいい?w

>>328 キュンちゃん
美味しそうでしょヾ(´ω`)ノ
おやつからご飯、おつまみまで色々ありますよw
グミが好きなの?

女の子ですよー。
結構間違われるから気にしないでいいよん。

>>329 kazuさん
やっぱり麗子か!!

332 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 20:27 ID:???
麗子 (*´Д`)ハァハァ


じゃ、なくてお腹が空きました。
なんか食べさせて!

333 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:29 ID:???
>>332
俺でよければ

(*´д`)ポッ

334 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 20:30 ID:???
>>333
いやいや ワシで

(。-_-。)ポッ

335 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:31 ID:???
さぁ

docchi?




336 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 20:32 ID:???
選べるかいっ!(w

337 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 20:36 ID:Tveo+FE1
なんでみんな私がぐみに飢えてること知ってるんだろう
顔にでも書いてあるんかな

338 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:38 ID:???
>>336
そんなに難しい選択かぁ。
どっちも欲しいのね(www

339 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 20:42 ID:???
もう,わがままちゃん( ´∀`)σ)Д`)

さて仕事。仕事w

340 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/25 20:44 ID:???
人のスレで何してんだか(w

俺も仕事、仕事(w

341 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 20:45 ID:???
>>332 炊くしゃん
麗子が好きな人なの?(´ω`*)

はい! んぢゃお口あけて。
あ〜ん。

>>333 kazuさん
333ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ
kazuさんは美味しいかな?

>>334 若葉さん
うわお!
食べて欲しいんやw

>>335 kazuさん
どっちも食べてもらえばいいぢゃ〜んヾ(´ω`)ノ

>>336 炊くしゃん
どっちも美味しそうで?(・∀・)
ってことかしら?w


342 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 20:49 ID:???
>>337 キュンちゃん
飢えてるまでは知らなかったなぁ。
でもメッセの名前がそうやから好きなのかなーってヾ(´ω`)ノ

>>338 ぴぃちゃん
ぴぃちゃんはどっちがいいの?w

>>339 kazuさん
きっと彼は欲張りなんですよ。
故悩むんでしょうw

お仕事なんやー。
がんばってね!!ヾ(´ω`)ノ

>>340 炊くしゃん
うはは。
お仕事がんばれー!!
んでご飯を食べましょうw

343 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 21:05 ID:???
今夜は何にしようかな。
ごーはーん!!

344 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/25 21:11 ID:7usSWwWJ
酢豚たべたいなぁ

345 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/25 21:12 ID:3vCs6ueU
パイナポー

346 :いかる ◆s91487995. :04/05/25 21:13 ID:???
酢豚か・・明日の夕食にしようw

347 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 21:14 ID:Tveo+FE1
あ、そいえばメッセにそんな事かいてあった気がしまふ
ちなみにドキュソの
夕悟飯はマーボー豆腐とオムライスと肉じゃがですた


348 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 21:36 ID:???
>>344 karasuたん
酢豚いいねー。
たけのこいっぱいいれりゅー!!

>>345 加藤さん
パイナップルは有りですか?
こきは美味しくいただけますヾ(´ω`)ノ

>>346 いかるくん
中華万歳!w
今日はなんやったん?

>>347 キュンちゃん
karasuのとこの1000でもそんなようなこと書いてたしね。
グミ好きなのね(´ω`*)

ご飯作ったん?
肉ぢゃがいいなー。

349 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 21:48 ID:???
ハローワークまで行かねばならなくなった。
でも行った事ないんだよね、、、。
どんな仕組みになってるかわかんないしかなり不安だったりします。

誰かついてきて、、、(つω`)

350 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 21:50 ID:???
ってか栄のスカイルってどこだー??!

351 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 21:57 ID:Tveo+FE1






ってやつですな
ちなみに今あの周りにすっぱいパウダーがついたグミにはまって待つ!

352 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 22:03 ID:???
>>351 キュンちゃん
そう! それヾ(´ω`)ノ
メッセの名前は グミよこせ だしねw

すっぱいパウダー?
そんなんあるんやーヾ(´ω`)ノ

353 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 22:26 ID:Tveo+FE1
ピュレグミですた
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=400887


354 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 22:47 ID:???
>>353 キュンちゃん
あー!!
コンビニで見たことある!!
でも買った事ないやー。
グミ好きなキュンちゃんがはまってるのなら是非食べてみなきゃヾ(´ー`)ノ 

355 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 22:54 ID:7dyCeaF4
>>349
良いよ〜

356 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/25 23:07 ID:???
>>355 ぼうしさん
また遠いとこからですねw

357 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 23:19 ID:???
ハローワーク...中区のしか行った事無いなぁ
時間が合えばお付き合いしてもいいよん。
もちろんお迎えに行きますよ...

                                              
お仕事としてw
スカイルは丸栄の東隣だったり。

358 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 23:22 ID:???
ハロワ本気でついて行こうか?
中村区のほうは両立支援っていって、
女性専用のところがあるよ。
入りにくいことはないから安心して。

仕事でも行ったし、仕事を探す時も
お世話になりました。
って、まだ見つかってないですがw

359 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 00:14 ID:???
>>357 よろしくさん
名駅にもあるんだよね?
そっちしかわかんなかったけど、、、。

お金ないからタクシーはいいやw

丸栄すぐわかるかなぁ、、、。
名古屋うとくてさっぱりです(;´Д`)

>>358 な○○ら区民さん
営業時間わかりますか?
どのページ見ても載ってなくて、、、。
求人票っていうのをもらってこないといけないみたいなんです。

とりあえずがんばって行ってみます。
困ったら連絡しちゃうかもしれないですけど、、、。

360 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 00:47 ID:xMX/Wd89
距離なんて(ry

361 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 01:04 ID:???
>>360 ぼうしさん
問題なしですか?w

362 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 01:07 ID:xMX/Wd89
うん

363 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 01:29 ID:???
>>362 ぼうしさん
さすがやね!
すごーいヾ(´ω`)ノ

364 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 02:15 ID:???
よし!
明日朝行ってみよう。

365 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 02:19 ID:OemPoc/y
れつごー

366 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 02:19 ID:xMX/Wd89
何かわからんががんがれ!

367 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 02:31 ID:???
>>365 加藤さん
張り切って朝いち狙うぞー!!

>>366 ぼうしさん
職安に行ってくるんですよ!!
ありがとヾ(´ω`)ノ がんばるちゃ。

368 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 02:37 ID:OemPoc/y
頑張れこーき未来は君のものだ

369 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/26 02:54 ID:???
朝ならむりぽ(えっ頼んでない?w)

ハローワークは確か8時位から動いてる筈。
でも急ぐ用事じゃなければ10時過ぎ位からの方がいいかも。


スカイルは、地下鉄の栄駅のクリスタル広場?そこに行けば入口の看板出てますよん。

370 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/26 03:10 ID:???
このままーじゃいけない!!うわぁぁぁぁぁ!!!っ

371 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/26 03:36 ID:???
何気に就職戦線真っ盛りな東海地方の初夏。

この地方は現在日本一景気が良いからまあ何でもあるでしょう。

372 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 10:39 ID:???
>>368 加藤さん
未来は僕等の手の中!
ありがとうねヾ(´ω`)ノ 

>>369 よろしくさん
無理かー。 残念やなー。
ってもう行ってきたんやけどねw
そんなに混んでなかったよー。

クリスタル広場がまずわからないけどね。
彷徨ってみよう。

>>370 キャンチョ芽さん
現状打破ですよ!!

>>371 鳳元さん
うわー、そうなんだ。
でも条件とやりたい仕事が中々かみ合わなくて難しい、、、。

373 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 10:39 ID:???
とりあえず職安行って紹介状もらってきました。
明日は面接です。
がんばろー。

374 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 10:47 ID:???
1時間位しか眠ってないけど何だか爽やかな朝だわー。
ってもうお昼かー。

375 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 10:49 ID:xMX/Wd89
>>373
張り切っちゃえ!w
しっかし睡眠時間1時間はキツイねぇ
3時くらいにうとうとしちゃうっぽいw

376 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 11:01 ID:???
>>375 ぼうしさん
張り切りますよ。
でもスーツぢゃなくていいか疑問w

うー、眠いんやけど今眠ると朝起きれなくなっちゃうしねぃ。
やばいよー。

377 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 11:11 ID:xMX/Wd89
>>376
スーツスーツ!良い♪

今日は徹夜?

378 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 11:16 ID:???
>>377 ぼうしさん
スーツないんだよねー。
うはー。

今日は早めに眠ります!
朝早いからねぃ。

379 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/26 11:19 ID:???
早く寝るんって大変やよね…(´▽`;)y━・~~

380 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 11:20 ID:xMX/Wd89
>>378
そっかぁ
まぁ、業務内容でアレやからスーツじゃなくても良いんちゃう?

早寝早起き!

381 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 11:23 ID:???
>>379 秋香たん
そうなんだよね。
しかもまともに眠ってないから今めちゃねもくって(つω`)

>>380 ぼうしさん
そうだといいんだけどね(;´Д`)
今まではよかったから多分大丈夫なはず、、、。

早寝は無理w

382 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 11:31 ID:???
洗濯終了。
あー、暇だよー。

383 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:09 ID:xMX/Wd89
暇ん?

384 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:17 ID:???
>>383 ぼうしさん
暇ッ子ですよんヾ(´ω`)ノ
おかえり?

385 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:19 ID:xMX/Wd89
>>384
ちょっと喋って帰ってきたよ〜
うんうん、勉強みたいなもんでするw

386 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/26 12:24 ID:???
もはよ〜!

面接がんばってにょろ!!

387 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:27 ID:???
>>358 ぼうしさん
早かったねぃ。
勉強??
株?

>>386 若葉さん
こんちくわヾ(´ω`)ノ
ありがとー!! 
がんばるですよ!!

388 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:34 ID:???
だららららら。

389 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:36 ID:???
    ∬
    旦
   ハ,_,ハ
  ,:' ・ω・';
  ::   ,:'
  ι''"゙''u


390 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:38 ID:???
          旦~ /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ・ ・ ・
     ヽ   ・ ω ・ ゙':
     ミ  .,   、 ;':      旦~
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ・ω・';  ・・・
      ';      彡  ::   ,:'
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


391 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:47 ID:xMX/Wd89
だららら〜♪

392 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:50 ID:???
>>391 ぼうしさん
お風呂はそろそろだららららら使わないで済みそうです。
暖かいからねー。

393 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:55 ID:xMX/Wd89
>>392
夏場もだらららら使うよぅw
丸めて置いとく?

394 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:56 ID:???
>>393 ぼうしさん
すぐ入る時は丸めておいてあるよ。
片隅に。
でも結構ぢゃまだったりするw

395 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:59 ID:xMX/Wd89
>>394
子供の頃は家でかくれんぼしててだららららが活躍したっぽいw

396 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:00 ID:???
>>395 ぼうしさん
お風呂の中に隠れたりしたなぁ。
だららららら閉めてw
体に巻いた?w

397 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:01 ID:xMX/Wd89
>>396
うんうん、似たような事やってんねw
一緒だ一緒!w

398 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:02 ID:???
>>397 ぼうしさん
王道かもしれませんw
でも見つからないと淋しいから音立てたりするんだよねw

399 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:05 ID:xMX/Wd89
>>398
寂しがり屋さんやなぁw
兎っぽいね

400 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:05 ID:xMX/Wd89
400っぽいね、うん。

401 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:08 ID:???
>>399 ぼうしさん
死にはしないけど淋しいのは厭だねー。
みんな厭だろうけど。
淋しがり屋さんかも。

>>400 ぼうしさん
400ゲットおめでとー!!

402 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:10 ID:???
鳩が鳴いてる。
昔はあれが鳩の鳴き声だって知らなかったなー。

403 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:15 ID:xMX/Wd89
孤独死しちゃうよ?

404 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 13:16 ID:C1UhRPi1
鳩ぽっぽー

405 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:17 ID:???
>>403 ぼうしさん
逆に開き直るかも。

>>404 加藤さん
ぽっぽーって鳴かないんだよー。

406 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 13:18 ID:C1UhRPi1
鳩ふるっふー

407 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:18 ID:xMX/Wd89
くっくどぅぅどぅるどぅぅぅぅぅ

408 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:20 ID:uTf+DCVv
>>406 加藤さん
あれは文字では言い表せれない気がする。
難しい鳴き方だわ。

>>407 ぼうしさん
イメージがあんま掴めませんw
でもそんな感じかも。

409 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:21 ID:xMX/Wd89
こきたんのID初めて見たっぽいw
はぁはぁポイント?

くるっくぅぅ、くるっくぅぅぅぅ

410 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:23 ID:???
>>409 ぼうしさん
そうなんやー。
はぁはぁはしないでよいですw

鳩の丸焼き。

411 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 17:48 ID:???
涼しくなってきたなー。

412 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 17:48 ID:xMX/Wd89
だねぇ〜
夕涼み〜

413 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 17:54 ID:???
>>412 ぼうしさん
そして未だに眠いんだけどw
目半分しか開いてないんぢゃないかってゆう、、、。

414 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 18:01 ID:xMX/Wd89
>>413
おいらも眠い・・・・
ぼーっとするよねぃ

415 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 18:02 ID:jWRPcwEF
ねるなーーーしぬぞーーーーー

416 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 18:03 ID:???
>>414 ぼうしさん
そそ。
タイプミスしまくりですw

417 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 18:05 ID:???
>>415 加藤さん
眠らないようにがんばってます。
が、眠ったらそん時はそん時さヾ(´ω`)ノ

418 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 19:33 ID:???
運がない時はほんまないなぁ。

そもそも運って何だ?

419 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 19:36 ID:???
くえるのか?!
うまいのか?!

420 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 19:54 ID:xMX/Wd89
うま〜♪

421 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:54 ID:???
今日のご飯は餃子でした。

これから手土産持って新○に行って来ますヽ(・∀・)ノ

422 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 20:01 ID:???
>>420 ぼうしさん
Σ(´Д` )うまいんだ!!?

>>421 RAMちゃん
餃子好きだよね?
ラーメン部の時よく頼んでたもんね(´ω`*)
こきも好きヾ(´ω`)ノ

いってらっしゃーい。
お土産は何かしら?
気を付けてね!

423 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 20:44 ID:???
窓閉めたら暑いですねぃ。
開けてたら寒いし。
上着たら暑い、、、。
丁度いい温度はどこ?!

424 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 20:51 ID:xMX/Wd89
台所の床

425 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 20:51 ID:???
好きな人の腕の中

426 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/26 20:55 ID:???
俺の股ぐら(´ー`)y─┛~~

427 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 21:12 ID:???
>>424 ぼうしさん
寝そべると冷たくて気持ちいい〜。
ってえぇぇぇぇぇえ!!

>>425 な○○ら区民さん
それは気持ちよさそうですね。
プラスめちゃしやわせですねヾ(´ω`)ノ

>>426 kazuさん
不快度指数どのくらいなんでしょうね(・∀・)


428 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 23:39 ID:xMX/Wd89
猫が一番涼しいトコを知ってるよ〜

429 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 23:47 ID:???
>>428 ぼうしさん
あー、そうやってよくいうよね。
でも猫は入れても人間は入れないとこが多そうw

430 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 23:48 ID:xMX/Wd89
>>429
台所の床によく転がってるよ〜
飼い猫

431 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:06 ID:???
>>430 ぼうしさん
あはは。
可愛いねぇ。
台所料理してない時は涼しいもんね!

432 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:07 ID:LwauvjNJ
>>431
うんうん、猫まんせ〜♪

433 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:07 ID:???
>>432 ぼうしさん
マンセルヾ(´ー`)ノ
猫飼いたいなぁ。

434 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:12 ID:???
明日(というか、今日)はお互い
頑張ろうねっ!

何とは言いませんがw

435 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:15 ID:???
>>434 な○○ら区民さん
同じようなこと書き込んでるw
がんばりましょうね!!
緊張します、、、。

436 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:16 ID:LwauvjNJ
二人ともがんがれ!

437 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:17 ID:???
ですなあ!
頑張ろうねっ!!
私もカナーリ緊張です(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

438 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:19 ID:???
>>436 ぼうしさん
ありがとー!!
がんばるよーヾ(´ー`)ノ

>>437 な○○ら区民さん
手のひらに「入」と3回書いて飲み込むんですよね(・∀・)

439 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:22 ID:???
>>こきたん
そんな余裕あるかなあ、私_| ̄|○

>>ぼうしたん
二人で内定を勝ち取りますからねっ!

440 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:32 ID:???
>>439 な○○ら区民さん
落ち着いてがんばりましょー。
むしろ冷めてるくらいで!!w

441 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:39 ID:LwauvjNJ
お二人さんに癒しの猫写メ送ろうか?w

442 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:47 ID:LwauvjNJ
さて、放置プレイ放置プレイっと・・・・・・

TV見るか・・・

443 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/27 01:51 ID:???
スレ主はすでに就寝のようですが、頑張ってくださいまし。
応援してるよーー

444 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 04:28 ID:nxYTyD0d
合格祈願

445 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 04:33 ID:DuAbL7St
うかれー

446 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 09:32 ID:???
>>441 ぼうしさん
癒しの猫ー!!
ってな訳で脳内受信しましたw

>>442 ぼうしさん
ごめんね。
眠っちゃったよー。

>>443 炊くしゃん
ありがとー!!
受かるようにでんp、、、ぢゃなくてお祈りして下さいヾ(´ω`)ノ

>>444 karasuたん
444ゲットおめでとう!!
ありがとうね!ヾ(´ω`)ノ

>>445 加藤さん
気合い入れていってきます!
ありがとー!ヾ(´ω`)ノ

447 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 09:36 ID:???
さて、面接はワンピースで行くことにしました。
だ、大丈夫かなぁ、、、。
終わってから暇になるかもなので栄でお茶でも出来る人いるかなぁ?
名駅でもいいけどヾ(´ω`)ノ

448 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 09:51 ID:???
いってきまーす!!ヾ(´ω`)ノ

緊張。

449 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 09:59 ID:???
お!
がんばってらっしゃい!!

450 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 13:33 ID:LwauvjNJ
ワンピースワンピース!

451 :大巨人@外出先 ◆EID0tlNVjY :04/05/27 14:59 ID:???
お?面接頑張ってね!

452 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:21 ID:???
>>449 若葉さん
ただいまー!
がんばったけど結構頭回ってなくてやばかった。

>>450 ぼうしさん
ワンピース?

>>451 大巨人さん
面接いってきました!

453 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:22 ID:???
ただいまー。

受かるかなぁ、、、。
何か落ちそうでこわいよー(つω`)

454 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 16:23 ID:LwauvjNJ
>>452
おつかれぃ
いや、ワンピースで行くって書いてたから・・・・

455 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:25 ID:???
>>454 ぼうしさん
ワンピースで行きましたよん。

456 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 16:40 ID:LwauvjNJ
>>455
良い♪

457 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:41 ID:???
>>456 ぼうしさん
めちゃ暑かったよー(;´Д`)

458 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 16:42 ID:LwauvjNJ
>>457
うんうん、今日は暑かったねぇ〜
そろそろ冷房だぁね

459 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:45 ID:???
>>458 ぼうしさん
やっぱ夏はコットン100%がいいですね。
扇風機ほしーよー(;´Д`)

460 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 16:47 ID:LwauvjNJ
>>459
夏は冷房バンバンでふ・・・
それにしてもマジあちぃね

461 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 16:57 ID:???
>>460 ぼうしさん
体に悪いよー?
暑いねー。
もぅ夏ですな。 その前に梅雨かー。

462 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:01 ID:LwauvjNJ
>>461
慣れたら平気だよ〜
毎年の恒例行事でふ、ふぁい。

梅雨だりぃね・・・

463 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:06 ID:???
>>462 ぼうしさん
蓄積してかないといいね。
梅雨はほんま嫌いだよー。
でも水不足はもっと厭だもんね。

464 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:07 ID:LwauvjNJ
>>463
怖がらせるなよぅ

梅雨はねぇ・・紫陽花が咲く位か・・・・

465 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:11 ID:???
>>464 ぼうしさん
あはは。
ごめん、ごめん。
でも気を付けて!

紫陽花といえばカタツムリなイメージだなぁ。

466 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:13 ID:LwauvjNJ
>>465
うんうん、気にしてないよ〜w

カタツムリと言えばナメクジ・・・・・

467 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:14 ID:???
>>466 ぼうしさん
なめくじは何かいやだー!!
蝸牛の方がましだなぁ。
でもどっちもいやかも、、、。

468 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:16 ID:LwauvjNJ
>>467
好き嫌い言っちゃだめでしょ!w

469 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:28 ID:???
>>468 ぼうしさん
Σ(´Д` )ご、ごめんんさい!!?

470 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:32 ID:LwauvjNJ
>>469
大きくなれませんよ?w

471 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:32 ID:???
>>470 ぼうしさん
ちっこくなりたいですw

472 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 17:58 ID:???
でも背中曲がったらやだしなー。
ちっこくはなれんかなぁ・・・。
でも歳とったら小さくなるよね?

473 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 17:59 ID:LwauvjNJ
大きいん??

474 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 18:00 ID:???
>>473 ぼうしさん
160a近くあるかなー。
そこまでおっきくはないけど小さくもないね。

475 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 18:01 ID:LwauvjNJ
普通ぅ〜w
それ位で良いんちゃう?

476 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 18:05 ID:???
>>475 ぼうしさん
でもちっこい方が可愛いんだもん。
普通なんやけどねw

477 :りん:04/05/27 18:05 ID:DWJ5ap1I
http://hamq.jp/i.cfm?i=rinchanroom
19才キャバ嬢のりんです☆まだ出来たばかりですが、エッチな動画などいろんな情報を載せてます!!
りんのエッチなものも販売してます!!良かったら見て下さい♪携帯からも見れますよ☆
http://hamq.jp/i.cfm?i=rinchanroom

478 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 18:11 ID:???
>>477 りんさん
いや〜ん(´ω`*)はぁはぁ。

479 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 18:13 ID:LwauvjNJ
平均162位やから、良いと思うよ〜

480 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 18:22 ID:???
>>479 ぼうしさん
でもそうゆう問題ではないのだ!
まわりちっさくて可愛い子多いんだもーん(つω`)

481 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 18:30 ID:LwauvjNJ
ちっこいから可愛いって訳でもないよぅw

482 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 18:38 ID:???
>>481 ぼうしさん
ぐさっ・・・!!
確かにちっこくなっても可愛くはないかもw

483 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 18:41 ID:LwauvjNJ
>>482
評判良いから可愛いっぽいよ〜w

おいらは見た事ないけどw

484 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 19:04 ID:???
>>483 ぼうしさん
どこでそんな評判してんの?!w
普通ですよ。 多分w

485 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 19:06 ID:LwauvjNJ
>>484
どこやろ?w

486 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 19:07 ID:Hn71BYXx
いぇーいこーき

487 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 19:18 ID:???
>>485 ぼうしさん
不明瞭な噂ですねw
信じてはいけません!!

>>486 加藤さん
やっほーい!!
気分はどうだい?ヾ(´ω`)ノ

488 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 19:21 ID:Hn71BYXx
最高にハイ!!ってやつだぁウヒィーーーーーーー

489 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 19:25 ID:LwauvjNJ
信じる!

490 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 19:49 ID:???
>>488 加藤さん
わーいヾ(´ω`)ノ そりゃ最高だー!!
伝説を作ろうぜぃ!!

>>489 ぼうしさん
Σ(´Д` )信じちゃうんだ!!

491 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 19:52 ID:Hn71BYXx
いくぜーわいせつでんせつー

492 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 19:54 ID:???
>>491 加藤さん
わ、猥褻なんだ、、、Σ(´Д` )
内容を詳しくきかせなさいw

493 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 20:16 ID:rKAYeI+n
いい結果がでるといいね

494 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/27 21:00 ID:rSvIHGOY
ドキュソは152しかないよ…
158くらいが何かと理想でつ
体重は60台だё
ウワァァァソ

495 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 21:18 ID:???
>>493 karasuたん
ほんまだねー。
受かってるといいんだけど。
月曜日に連絡くるよー。

>>494 キュンちゃん
いーなー。
身長交換する?ヾ(´ω`)ノ

496 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/27 21:23 ID:rSvIHGOY
体重交換しようか

497 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 21:31 ID:LwauvjNJ
信じてやまない

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)