5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと】Lv49◆DndTXRRBAU=うにゅう【画力を!】

1 :しく…三十五?←三十六ですよっ! ◆DndTXRRBAU :04/05/16 11:32 ID:???
★★★おかげさまで いよいよ 49スレ目に 突入しました!★★★

前スレ・【天からの】Lv48◆DndTXRRBAU=うにゅう【使者】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080647924/

★★★★★過去スレはココをご参照下さい。★★★★★
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1062747746/51
(27スレ目以降は現在閲覧不能です)

後は>>2-10辺りを ご参照下さい。

★★★★★このスレでのルールその他諸々★★★★★
1.スレ内でのお客様同士の喧嘩はご遠慮下さい。
2.広告的な内容のカキコはできるだけ避けて下さい(強制はしませんがご協力下さい)。
3.広告メールに関しては、私が関与したものを除いては読んでません。
  悪しからずご了承下さい(もっとも、迷惑メールは、ほぼ届かないはずですが)。
最後に、このスレはあくまで「私、うにゅうとコミュニケーションをとるスレ」です。
私が例えばスレ内で周りの人と1つのゲームについて盛り上がっていたとしても
その中に割り込んで漫画の話等、違う話を振って下さって差し支えありませんので
気軽に話を振って下さい(「注意事項・その他」にも同様の事を記してあります)。

2 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/16 11:32 ID:???
★★★★★★★★★★現在使用中のハンドル&トリップ★★★★★★★★★★
トリップ…10バイトトリップ用…◆DndTXRRBAU(うにゅう、ぞにゅう他)
(したらば系掲示板等で使用)8バイトトリップ用:◆/fdoDODQ
ばったもん((゚Д゚)ウボァーったもん、ノエル@ばったもん)
…◆(GV)xmBATTAE(変更の可能性あり)
呪(読み方:じゅ)◆Ju/rr.rreA
ホーリーネームシロイコナ(Hシロ粉)◆DndTXRRBAU
うんこ◆kKbKUNKOzo(爆) ダマサレーター ◆wOMndamasU etc...
名無し異端者氏の偽者…各無し異端署▼E5rgnRAMZA(偽トリップ)(死

なりきり用キャラハン…カイン♦◆4vWAaED.0c

後は上記トリップのまま(←FFDQ板に限る)気まぐれで変わっていたりします。

トリップ墓場
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1062748942

滅多に1000、若しくはキリ番ゲットしない人以外
若しくは連投によっての1000orキリ番GETは私からはお祝いしません。ご了承下さい(w

3 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/16 11:33 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★...リ ン ク...★★★★★★★★★★★★★★★
鯖のトラブル等でスレに来訪不能な時はこちら・真・うにゅうの避難所〜呪とマターリ雑談〜
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1025097084
私の板・亜空間STAGE:http://jbbs.shitaraba.com/game/180/
私の事に興味のある方はHPをご覧になって下さい。DQNっぷり満載です(苦笑
http://unyuu_battamon.at.infoseek.co.jp/uindex.htm(サイト名変更予定)
絵掲@亜空間STAGE:http://www4.oekakibbs.com/bbs/incubus/oekakibbs.cgi
★★★★ちょっとなりきりモノをやってます。★★★★
【嗜好逆転】俺の名はカインvol.11バック【背後強襲】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080811357/
ばったもんと同化したノエルです。殺らせていただきます。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=497&KEY=1014259604
★★★★★★★★...ゲームなんぞ作ってしまいますた(死...★★★★★★★★
Poem of the God〜天からの使者〜
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/game/index.html
★★★★★★★★★★★★★...注意事項・その他...★★★★★★★★★★★★★
1.書き込みはお気軽に。但し、即レスの保証はありません。
2.スレの流れに関係ない話題をふってくれても基本的にはちゃんとレスします。
3.ゲームの話はDQM以外のDQシリーズ、また、FFシリーズ(T・X-2除く)
80〜90年代中頃までのSFC以前のゲームの話をしてくれると嬉しいです。
SFC時代のスクウェアのゲームとスターソルジャーシリーズはほぼOKです。

4 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/16 11:33 ID:4IXdyG4Q
★★★★★★★★★★★★★おまけ・お気に入り★★★★★★★★★★★★★★★
【PS2も】スターソルジャーSTAGE3【出るよ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1066183687/
【XPまで】RPGツクール00 03 XP【ストライキ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1082856134/
 絵 が う ま く な る コ ツ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1055857712/
★光や影の着け方を教えて
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/993367061/
  ハッサン と パパス の 大・冒・険☆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082610531/
【チンコ】ハードゲイ帝國【ズンズズンhearts;】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063793821/
【チンコ】ハードゲイ帝國領 うpろだ自治区【ズンズズン♥】
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/

5 :はじめまして名無しさん:04/05/16 17:25 ID:???
このスレは うにゅう企画 と ハードゲイ帝国 の提供でお送りします。



拒否権はありません


そして5回目の5ゲイヽ(゚∀゚)ノ

6 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/16 17:26 ID:???
って名前入れ忘れたあぁぁ…_| ̄|○
連続記録が…

7 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/16 17:27 ID:???
>>5-6
提供…ってをい!(w

うんにゃ、立派に連続記録更新ですよん。
(・∀・)オメデトー!

8 :名前が無い@ただのエイ卜マソのようだ:04/05/16 19:42 ID:???
はっはっは、私はエイ卜マソ!


…いくら8ゲットでも少し前でも同じことした気がする_| ̄|〇
新スレオメデトン!

9 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/05/16 19:44 ID:???
↑そして日本語がなんか変だし_| ̄|〇

10 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/16 20:17 ID:???
新スレおめでたう〜(・∀・)
遅ればせながらサンドバッカー見参!
で、画力UPで僕を叩き出し、サンドバックの恐怖から逃れようって魂胆かい?w

11 :はじめまして名無しさん:04/05/16 20:20 ID:???
ファイトッ

12 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/16 20:44 ID:???
「サンドバッガー」って
「サンドバッグな人」あるいは「サンドバッグをやる人」って意味じゃないかと思(ry

13 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/16 21:03 ID:???
>>8
出たな、エイトマソことsageiたん!

(・∀・)アリガトー!
>>9
(・∀・)キニスルナ!!俺なんかしょっちゅうだ!(死
それに大体意味さえ通じてりゃよす!
>>10
サンドバッカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ニャルラたん(・∀・)アリガトー!

マジレスすると、それは違うぞ〜(・∀・)
いや、今のままだとキャラデザだけでなくモンスターCGのほとんどを
ニャルラたんにアシストして貰わなきゃならん状態なんで
さすがにこんなに頼むのは申し訳ないと思ったんで
ある程度自分でそこそこのレベルのCGを描けたらな…と思ったんだよね。
>>11
もう始まっちゃうのかよ?!(w
>>12
…(苦笑
俺はサンドバックを叩く人、の意味合いで言ったんだよね…_| ̄|○

14 :無限@珍スレおめ! ◆EELIZb54aM :04/05/17 04:13 ID:???
もっと画力を…ですか。
私も以前はちょくちょくと描いていたのですが、
最近はとんとご無沙汰です(;´д`)
ガキの時分は好きな絵描きのマネをしたりして描いてました。
普通の模写もやりましたが、
この人が描くキャラの目が好きだから目はコレ、
この人が描くキャラの口が好きだから(ry
…ってな感じで融合させ、違和感を修正、アレンジしたりして。
結果は…まぁ、さておき。

15 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/17 08:51 ID:???
>>14
ああ、無限ちゃんありがとう!
…って、珍スレかよ!(w

…へぇ、そうなんだ。
俺も基本的に画風は好きな漫画家のものだったよ。
なんか藤子・F・不二雄と鳥山明をごっちゃにした風な感じ。
(どっちかっていうと、鳥山寄りに近いかな)
ただ、影の付け方とかシワの付け方までマネしようとしてなかったのが
痛恨の極みだったりする。
影の付け方を間違ってたりぼかし処理が上手くいかなかったりね。

…そうそう、無限ちゃん や ら な い か
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1955/1084038103/


前スレで林檎がどうとか言ってた人、やっと分かった…某親友だったのね。
某所で機種依存文字が?に見えるって言ってたし。
じゃあ「(;:: ̄,_√)」もちゃんと見えてなかったりするのかな?

16 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/17 11:45 ID:???
サンドバッカー・・・叩く人じゃないのか(´ー`;

思わぬマジレス貰ってしまったようだね。
大丈夫、絵師として働くより叩く人として活躍するつもりだからw
脇を締めーえぐるようにしてー打つべし打つべし!

そうそう、昨夜もお疲れでした。
最近年のせいか夜更かしできねー(´Д`;

17 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/17 12:57 ID:???
>>16
うん、俺が勝手に作った造語(苦笑

要するに、打撃系ですな(w

ああ、ニャルラたんお疲れさま〜
夜更かしは歳のせいじゃないと言っておこう…
それは働いてる会社に左右されるものだよ。
常識では信じられない程楽な所だったら2時や3時くらいに寝て
4時間程しか寝られなくても充分やってけるもん(w
(さすがに朝はツライんだけどね)

休職中のおいらは3時くらいまで起きてられるんだけど
次の日、何もやる気起きなくなっちゃって
ヘタをすると一日中寝てる…なんて事になりかねないんで
極力金曜土曜以外は夜更かしは避けたいね。
次に働く場所の環境に順応しづらくもなるしね。

18 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/17 16:28 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1084754132627.jpg
ワラタ

19 :はじめまして名無しさん:04/05/17 20:11 ID:???
http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_22.html

20 :はじめまして名無しさん:04/05/17 20:13 ID:???
http://www.dfnt.net/t/photo/column/machigainai.shtml

21 :はじめまして名無しさん:04/05/17 20:18 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/5072.jpg

22 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/17 20:54 ID:???
>>19
FFVIのティナ役で出てたオードリー・ドリューといい、
余所の国では13歳とは思えない容姿してるなぁ…

個人的に左上の赤いワイルドウィリス(ウイリー2?)も気になるところ(w
>>20
正直、俺、この人今日初めて知った(苦笑
flashは頂いたけど。
>>21
ワラタ
「あの」事件が起きた以上、理論的に捕まってもいいはずだよなぁ…
(包丁職人が捕まるワケ無いけどさ)

結局アレだよな…要は使う側の問題なんだよな…(理屈だけで言うと)

なにげに広告部分・新聞左端の部分にもネタが盛り込まれてるのな(w

23 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/17 20:57 ID:???
ttp://park5.wakwak.com/~rasen/index.html
RPGツクールXPのRTPイラスト書いた人(PCゲーム板で知った)なんだけど
2ちゃんねらー(ハンドル持ち)だったとはねぇ…昨日知ってちょっと驚いた。

24 :はじめまして名無しさん:04/05/18 00:55 ID:???
な、なんてこった携帯にもwizが出てたとは・・・
というか外伝4とサターンでプレイした#7以降wizやってないな・・・・

25 :C ◆A3RMTkHL.2 :04/05/18 04:23 ID:???
>>15
凄いッスね…あれでわかるとは。呟いてみただけなのに。
こんばんは。某親友です。(嫁さんの真似)
なんかさっぱり誰か分からないんで目印に名前つけました…まんまや。
随分前にスレで質問に林檎って答えただけだったんでわからんだろうなーと。
依存文字は根助の新バージョンなら見えるんですけどね、大抵。
フッ、は多分OKかと思われ…大体特殊な入り組んだ文字が怪しい。
((株)とか○の中に数字とかIVの明朝体みたいなのとかそういうの)

絵ですかー…無駄に10年くらい描いてますが(きっかけはFF4でしたよ…(笑))
情熱や萌えとか描きてー!っていうものがないと上達しないなぁ、と…自分は。
逆に、それがあれば早かったりする。

技術や整形から先に学ぼうとすると勢いとか熱い想いが薄れたりしてしまうから
まず描きたいものをガンガン描く……かなぁ。とにかく枚数こなす。
かいたことないものにむしろ挑戦する(アングルとかポーズとか)
やっぱ技術は後からでも全然かまわんと思うのですよ、人それぞれだと思いますが。
つまづいたら参考にするくらいでいいのではと。
熱いなにかをぶつけてる人の絵は、やっぱなんか感じるものがありますよ。
技術はあとからでもつけられるけど、萌えや想いは後付け難しいですもんね。

>>14の部分合成福笑い状態、自分もやった事ありますYO
系統がそんなに違わなかったんで割とうまくいったけれど
いつのまにか自分に馴染む(というか描き易い・いいと思うもの)ものになってた

ゲームできたんですね?いいなぁ。
こういうの見るだけになるたび「今度は窓にしたいな…」などと思うけど
林檎の方が使い易いんですよな…ヴァーチャル窓いれろって話ですな。


あと、素で長文ヤロウなんで見逃してください
(LR同時押し→ C は にげ おくれた !)

26 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 08:42 ID:???
>>24
wiz話が出る…って事は兄貴(無論実の兄貴ってワケじゃないけどw)?
違ってたらスマソ

( ゚д゚)ほぅ…ついにwizも携帯に進出したか!
…でもパケ代がかさむから携帯ゲーに手を出す気がない罠

俺はアスキー系旧式のウィズ信者なんで
ナンバリングタイトルはVまで、外伝はIVまでしかやってないんだよね。
(星魚とかのはちょっと個人的に肌に合わない)
もっとも、ディンギルには手を出してないけど(苦笑

(外伝IVの黒幕って修験者っぽいけど、何がしたかったのかよく分からなかったりする)
>>25
をを!Cたんいらっしゃい〜
ハンドル&トリップ付けてまで来てくれて嬉しいよ、ありがとう!

…いや、あのレスから少し後、マック使いって意味だと知ったものの
見当がつかなかったよ(苦笑
実はこないだやったチャットで初めてピンと来たんだよね。

>C@ > もしかして機種依存文字かな?『?』になっているけれど

これね。某忍者の名前の後に○の中に「上」って書いてるのが見えずに
レスしたセリフ。これでやっとピンと来て…
先にスレの方を調べるべきだったんだけどね(苦笑
で、その後スレに行って…最初に「機種依存」で検索した後「林檎で」再検索したら
…ビンゴですた。
<続く>

27 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 09:37 ID:???
>>25
<続き>
>フッ、は多分OKかと思われ…大体特殊な入り組んだ文字が怪しい。
>((株)とか○の中に数字とかIVの明朝体みたいなのとかそういうの)

あ、そうなんだ。ちょっとホッとした…かも(w
半角カナも一部化けるらしいね。最悪、とんでもない事になるって聞いたけど。
…しかし、ネスケのバージョン次第では林檎使いもかなり緩和されるんだねぇ。
(林檎用専用ブラウザじゃあ見えなくなっちゃうのかな?)

へぇ、10年書き続けてるんだ…まあ、俺もいつかこんなゲーム作りたい…
…ってな思いで中高生の頃いろんなモンスターやキャラの絵を描いてたけど
DQやFFの影響、モロに受けてました(w
工房二年の頃にSFCのFFIVが出たんで、更に影響を受けちゃって…
結果、バラモスもどき、デスピサロもどき…と来て、ルビカンテもどきな絵が
完成しますた(苦笑
で、去年、ゲームツクる事になって、せめてラスボスだけは自作したいと思って
描いてるうちに、本気で絵が上手くなりたいという思いが以前より強く感じたんだよね。
(絵掲に何度か描いた事はあるけど、あくまで遊びに過ぎなかったからねぇ…
 だもんで、上手い人の絵をみると、確かに羨ましいという気持ちはあったけど、
 本気で絵が上手くなりたいって気持ちは、今と比べたら淡かったなぁ…)

で、やっぱり「描きたいものをガンガン描く」…が、結局早道なんだねぇ…
ポーズは…グーグルでイメージ検索するか、リカちゃん大のドールを買って
何とかするしかないかもなぁ…。
>やっぱ〜なんか感じるもの
なるほどねぇ…で、描き手の熱い思いって、やっぱ伝わるものなのかなぁ…
<続く>

28 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 09:47 ID:???
<続き>
へぇ、そうなんだ>福笑い
俺はまあ>>15の通りだったりするわけですが(w
案外、自分に馴染んでくるよね。
また余談だけど、実は今回作ったゲームのラスボスの絵もそんなだったりする。
(DQVのメッサーラ+ダイ大のシグマ+ロマサガ3に出てくる
 某特殊攻撃のアニメーション/3…な絵)

いやぁ、途中でツクるのめんどくさくて他の事に没頭してた事も何度もあったけど
無事に(何度もバグ直しして、修正パッチ出したけど)完成しました。
他で出回ってるツクールゲーよりはヘボいけど(苦笑

林檎は絵を描くという面で非常に長けてるってイメージがあるんだよね。
もう昔からそう思ってた。仕事で絵を描く人はマックユーザーが多いって
当時よく聞いたしね。

窓にしたいなら是非自作しましょう!雑誌読めば
必要最低限のスペックでいいなら5万円かからないよ。
中古を狙うのもアリだけど。

…って、えらく長文になっちまったなぁ…俺も長文書く時はホントに長文野郎なんで
(カインスレ・ヤンスレ見れば分かると思うけど)

…で、何ギル おっことした?(w

後ですね、>>14の無限ちゃんはルビカンテの…だったりします、はい(w

29 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 10:48 ID:???
おぉっ!黒くて俺をいじめまくる人が来ている・・・!w
もっといじめて・・・(´Д`*  ウソウソw

スレタイ通りに絵の話になってるねぇ。
俺は消防の頃、めっちゃキン肉マンとか描いてたよw
厨房でDQ、工房でDB・FFになった。
あんまり小さい頃から描いてると、ヘタレ絵のクセが抜けなくなって
不器用な絵描きになっちまうんだよな_| ̄|○
いや、小さい頃から上手くなる片鱗を見せる人は居るんだろうけど。
自分には才能ねぇんだなーと気付くのに工房卒業するまでわからなかったヨ(´Д`;

30 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 11:41 ID:???
>>29
…でも、今は凄いCG書いてるじゃん!
えっと…
ニャルラたんのCGの手法…って、スキャナに取り込んで…だっけ?

やっぱ10万出して写真屋を手に入れなきゃならんのかなぁ…


しかし、ニャルラたんがキン肉マン描いてたなんて意外だなぁ(w

31 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 12:15 ID:???
凄いCGって・・・あれぐらいは全然凄くないんだが(´Д`;
でも褒めてもらうのは嬉しいけどね〜

俺の手法は・・・拘り全然ねぇから日によって違うよ。
ちゃんと描くならアナログ→スキャナー取り込みだけど
最近は面倒だから絵板で済ませたりする。
短気だから色塗りとか途中で飽きて描き殴りになっちまうし。
あんまし参考にならねぇな〜(^^;;
写真屋は持ってなくてもスゲーの描く人はいくらでも居るよ。
使い慣れたソフトが一番じゃねぇかな〜。
一番手っ取り早いのは絵板だが。

キン肉マン・・・上手いよ?w
今日は発熱して暇なニャルラですた。意外と虚弱なのよw

32 :はじめまして名無しさん:04/05/18 12:21 ID:???
ここで絵チャを提案してみる

33 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 12:22 ID:???
>>31
う〜ん、あれであれくらいって言ってる時点で俺とは次元が違うなぁ(苦笑

フム…そうなんだ。
じゃあ、そのうちまた自分の絵板に何か描いてみるかな…

へぇ、そんなに上手いんだ、キン肉マン(w

あらら、風邪ひいちゃってるのね。お大事に〜
(ホント意外だなぁ…)

34 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 12:24 ID:???
>>32
絵チャ?!
絵チャはやった事ないんだけど…どんなんだろ…

参加するとしてもヘタレなCGをまた披露する事に…(;´Д`)

35 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 12:25 ID:???
いや、お絵描きチャットの雰囲気って言うかシステムって言うか
その辺がよく分からなくってねぇ…

36 :はじめまして名無しさん:04/05/18 12:30 ID:???
絵掲示板のツールを使って皆でワイワイひとつのボードにお絵かきって感じ

37 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 12:56 ID:???
>>36
ありがとう。
へぇ…そんなシステムなんだ。
楽しそうだなぁ…

38 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 12:57 ID:???
絵チャやるの〜?
暇だからキン肉マン描きに行くよw

39 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 13:05 ID:???
>>38
レンタルでそういうの借りられるのかな…絵掲みたいに。
そこが問題だね。

40 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 13:06 ID:???
ほいさw
ttp://www.takamin.com/

俺のサイトにも設置してあるけど・・・
サイトがバレてしまう罠w

41 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 13:08 ID:???
>>40
ああ、ニャルラたんとこのを使うとバレちゃうね(苦笑

サンクス!

42 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 14:18 ID:???
一応作ってみた。
亜空間絵チャ(仮称)
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=80817

43 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/18 16:56 ID:???
>>15
ウワァンヽ(`Д´)ノうにゅうさんゴメンナサイ!
今ちょっと出先で数日間は家に帰れませぬ…。
現在は携帯からの投稿なので確認はもう少し後になってしまいます。
この非礼は必ず尻で返しますので…。

44 :もう明る(略:04/05/18 17:55 ID:???
(`・ω・´)記念パピコ!

45 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 17:59 ID:???
>>43
そうか…了解!

   尻 で 火 燕 竜 を 噴 き 出 し て く れ る 日 を

楽しみにしてます(ヲイ
>>44
をを、随分と久しぶりだねぇ…
元気してた?(もう明る(略→もう明やい→なんだっけ←死)

46 :ムゲソ@携帯 ◆EELIZb54aM :04/05/18 18:20 ID:???
>>45
えっ…!尻から火燕竜ですって…!?
ヤッパリ…うにゅうさんはそういうプレイが好きなんですね…。
まぁ、分かってましたよ。えぇ、分かってましたとも。
でも…そんな面と向かって言われると……………ウホッ!
さて、本気とも冗談ともつかないような話題はさておき
漫画喫茶なりネットカフェなり探してみようかと思います
おもくそ田舎なんで厳しいですが。

47 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 18:25 ID:???
>>46
これからの性のトレンドは尻から火燕竜だ!


…なんてね。                                           ウホッ

がんがれ〜

48 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 18:33 ID:???
買い物完了(´ー`)

おぉ!俺のサンドバックが!
そりゃーアレだね?
俺がチンコにパンチを入れれば尻から火燕竜ってわけですな?w
ワクワクワクワク(゚∀゚*)○

49 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 18:34 ID:???
>>48
お帰り〜

…って、をいをい!(w

50 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/18 18:47 ID:???
兄貴が絵チャに来てたのか…ちょっと練習がてら何か描いてみるか。

51 :無限@性玩具 ◆EELIZb54aM :04/05/18 18:57 ID:???
>>48
いやいや、口にティムポを挿入して頂ければ尻から火燕竜が飛び出します。
私はパンチやキックなどの暴力では反応しませんよ?
 性 的 な 暴 力 でなければ…。





ウッホッホ

52 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/18 19:17 ID:???
(´-` )。oO(無限さんのキャラが変態チックになってきてるね…)

( ・∀・)。oO(違うよ、本性を曝け出してるんだよ…)

(゚∀゚ )。oO(な〜んだ、そうだったのか)

53 :C ◆A3RMTkHL.2 :04/05/18 20:14 ID:???
>>26
 わ ざ わ ざ 検 索 を w
流石几帳面なA型の方…違いますな(笑)
林檎がアート系に向いているというのは昔の神話の名残りですな。
今はむしろソフトや印刷とか待遇(?)は窓の方がよいかも
(多数決な上CGを気軽にできるようになって多様化したってやつですな)
じ、自作!!……・・・・機械オンチなんですよな…(ボソ
兄に昔相当「お前は電波を愚弄している」と罵倒されました。
兄キ…電源いれ忘れたままPCを使おうとしてボケてただけやん…まぁ、その他諸々。

ちなみに  ギ ル は 持 っ て お り ま せ ん の で 除 外 (卑怯
・・・ギルバートなら(持ってねぇだろ
>>炎の紳士
こっそり伺っていたので了解済みであります…って
ストカーみたいやん僕(否定できないのが哀しい)

絵チャ…こんな時間に盛り上がっておりますな
あぁ…でも僕は入ったら色々とばれそうで怖い…というかそれより何より
本能のまま描いてしまいそうで恐ろしい。
>>29
これはこれは。えぇと……黒くて白い人です(わからん自己紹介)
とりあえず、緑のおぜうさんから借りてきた炎ムチとロウソクで準備万端しておりますよ?




冗談ですから。(遅
写真屋……写真屋は…コp(ry
写真屋とかソフトの仕様に頼ってしまいがちになると(ついあるから使ってしまう魔の罠)
アナログで描いた時の技術が上がらなくなる(というかあげようという気が薄れていく)
僕は負け組ですか。
カゼでしたらば咽にネギを(逃走

54 :C ◆A3RMTkHL.2 :04/05/18 20:21 ID:???
ていうか絵チャはロムるだけは反則でしょうか(をい

いえ、こっそりいるだけですんで
隅っこで見てるだけ〜ですんで
宇宙人ハーフがそのへんに転がってると思っていただけれhぁ(強制テレポ

55 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/18 20:25 ID:???
おぉ、俺をいじめる人w
絵チャ入ってくればいいのに〜
いや、漢の巣窟になっておりますがw
・・・それ以前に俺の正体が(ry

56 :はじめまして名無しさん:04/05/18 23:29 ID:???
うにゅうたん念願の某親友が来てくれたみたいですな。

57 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/19 00:03 ID:???
>>52
ウワァンヽ(`Д´)ノ多摩さんがイヂメルよー!
マジレスすると、ただ単にネタが
切れてきたので下ネタ系に走ったという罠。
(;´-`)。oO(うにゅうさん…いじられる側の気持ちが分かってきましたよ…)

さて、無限のアビリティに『変態』が追加されました。
えーと?サンドバッグで洗剤ヲタの変態で…ルビカンテ…もう何でもいいや…w

58 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/19 00:17 ID:???
遅れましたが新スレ乙です。

…最近ネットの使いすぎで……やっぱり怒られました(爆)。

ちなみに、また引っかかってたので書けませんでしたw

59 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/19 02:24 ID:???
今日の一言


  地 獄 絵 図


業務連絡
5人目のPLになりそうな方へ
ルールスレとリプレイスレの第0話、1話、3話を読んでおいて下さい
長い2話は任意で。
あと、そのうちGMの監視下でキャラ作ってもらうので
開いてる日・時間があれば教えてください(所要時間90分程度?金曜の晩がベストだけど…)

60 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/19 03:32 ID:???
乙カレー(´Д`;ですた。
よもやここまでファイヤーするとわw
ふふ、うpが楽しみだよ。

>>59
了解〜(・∀・)
ひとまずログ読んでからのがいいかな?
今週は土曜日以外はひとまず暇なんだが。

61 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 10:05 ID:???
>>52
ワラタ
…でも、無限ちゃん、このところいい味出してるよなぁ(w
>>53
(;:: ̄,_√)フッ…
そうか…その神話は既に…!
ああ、写真屋とかあるしね、高いけど。

う〜ん、MACだとあまり拡張性無さそうだしねぇ…(よくは知らないが)
窓でCD−Rドライブ、サウンドボード、グラフィックボードを新調した事があれば
後は雑誌なんか見ながらやったら
ド素人でもそれなりのものが出来たりするんだよね。
俺も機械オンチな所、正直あるよ。

電波を愚弄…凄い罵倒のされ方だなぁ…

うははは!(w …まあ、言ってみただけだよ(・∀・)>ギル

あ、以前にもROMっててくれてたんだ…これまた有り難い…!
そういうストカーは歓迎しますよん。悪意ないし。

しっかり拝見させて頂きましたよん(・∀・)ウフフ(←
>>54
夕べは楽しかったよね。
またみんなでやろうよ、Cたん。
>>57
うん、ホント嬉しかったよ。
自分の板に来てくれただけでも嬉しかったのに…
…まあ、某所にも似たような事書きましたが。

62 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 10:06 ID:???
>>57
ウフフ無限ちゃんったら♥
>>58
をを、クローンたんありがとう!

アリャマ(゚д゚)とうとう怒られたか…

引っかかってた…アク禁?またか…
>>59
後で編集して ヤ ン をうpします(w
フフッ

      真 の 悪 夢 を 見 せ て や ろ う … !

居合わせた面々はもう 慣 れ て し ま っ た ようですが
…昨日程慣れというものの恐ろしさを味わった事はありません(w
>>60
いやぁ、楽しかったねぇ!
またやろうぜ〜(・∀・)

63 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:14 ID:???
ぷにぷに(;´Д`)ハァハァ
ttp://chaos.oc.to/SON/images/NYAN-011.jpg

64 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 11:31 ID:???
>>63
かわいい!萌え〜!

…というか、そう来たか!(w

注意書きにワラタ

65 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 11:34 ID:???
ついにうpしたぞ(諸事情により一部見合わせ)、ヤンいじり祭り!(w

ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/echaYang1.png
ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/echaYang2.png
ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/echaYang3.png
ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/up0037.png
ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/up0038.png

66 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:27 ID:???
(´-`) .。oO(ひび割れバケツ女ってどういう意味なんだろう・・・)

67 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 12:48 ID:???
>>66
何なんだ、そのひび割れバケツ女って…?
聞いた事あるような無いような…だなぁ。

68 :無限@だし汁 ◆EELIZb54aM :04/05/19 15:13 ID:???
ぇえ…?いい味って…(;´Д`)

やっぱりうにゅうさんは変態が好きなんですね(*・∀・*)
まぁ、 類 は 友 を 呼 ぶ ってヤツですよ多摩さん。
『オイ!変態!』と書き込むと、全員が『なに?』とレスを返す…
きっと、それがうにゅうさんの理想郷ですよ…。


69 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 17:32 ID:???
>>68
をいをいをいをいわーい!(w
何を言い出すんだ、何をッ?!

そう言う意味じゃねぇよ!(w

ホント、ええキャラクターしてるなぁ(w


さて、見合わせていたヤンいじり画像その4でふ(w
ttp://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/hardgay/stored/echaYang4.png

70 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/19 18:56 ID:???
今日大学にて昨日のヤン絵を思い出してしまい
笑いをこらえるのに必死でした。どうしてくれよう。

>>59
一応キャラメイクやる時にルールについては一通り説明するし
簡単なチュートリアルもやるつもりだけど…。
第0話とルールスレを併読するとわかりやすいかも。
第1話、3話はストーリー把握に必要なので
セッション本参加前までに読んできてくれればOK

>>68
既に、『オイ!ゲイ!』と呼びかけると8割方が『なに?』とかいいそうな気はする。
理想郷建設まであとわずかですね(・∀・)ニヤニヤ

71 :はじめまして名無しさん:04/05/19 20:28 ID:???
ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/flash.html
やってる?

72 :はじめまして名無しさん:04/05/19 20:30 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3657/windows/

73 :名前が無い@ただのアイザックアシモフのようだ:04/05/19 21:32 ID:???
大局将棋がトリビアに出てるよ。
ちょっと前のスレにフラッシュ版がリンクにあったよね。
ちとビビった( ゚∋゚)

74 :ニャルラトテップ@るるぶ読み中 ◆h7C1SodlEQ :04/05/19 21:36 ID:???
トリビア見てたがむしろあのおっさんの生え際が気になって仕方ない
・・・あれはヅラを外したのか?それとも毛切っただけなのか?

75 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/19 22:30 ID:???
>>70
うははははは!(w
>>71
いや、これは初めて見るよ。
一通りダウソしてみよう。
>>72
XP(OS)をウイルスにしてる所と
症状にワラタ
>>73-74
う〜ん、俺、トリビアをここんとことーんと見てないや…(;´Д`)

76 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/19 23:14 ID:???
読破したよー頭に入ってねぇけど(´Д`;
てーかあのスレ、ページとしてまとめてやりてぇと思ったのは俺だけではないハズw
せめてキャラシートぐらいテンプレ作ってくれよー

77 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/19 23:37 ID:???
もともとが雑談に端を発した突発企画だったし
オープン参加型じゃないからなぁ(言い訳)
キャラシートのテンプレなんてものもないしw

まとめページがあれば便利なのは確かだが
GMにHP作成の知識と暇が無いのでだめぽ
HTMLとか勉強してる時間がない…

78 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 00:11 ID:???
>>71
やべっ、これマジで面白ぇ!
これ、続くんだよ…ね?
>>76>>77
Excelとか表計算ソフトでキャラシートを作ると楽かも…?


79 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/20 00:19 ID:???
HTMLぐれーなら分かるけど・・・
作ってやりてぇぐらいなんだけど・・・
今の自分の状況を考えるとそれはできねぇ(笑)

で、キャラ作成はいつにするんだい?>多摩たん

ほんでもって、昼間頼まれたあの女体はいつまで?>うにゅうたん

80 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/20 00:42 ID:???
とりあえずまとめサイトのことは考えないw
基本覚えれば、あとは自キャラに関係のある事項を時々参照するぐらいだし
ルールやデータの把握は大部分GMの仕事だからPLにはそんなに負担かかってない…はず。

>>79
金曜の22時からで行けますか?
可能ならその時に絵チャに入ってから、みんちゃにって感じで。

81 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 01:04 ID:???
>>79
まだツクールXPすら発売してないんで(7月発売・6月に体験版雑誌にて配布)
今の所期限はないですよん(・∀・)

あ、ラミアのような女性モンスター系描けます?
吸血鬼女とか。

82 :う(こゅう◇DndTXRRBAU:04/05/20 10:58 ID:???
>>79
まだウホールSEXすら発売してないんで(7月発展・6月に体験版雑誌にて配布)
今の所期限はないですよん(*´д`)

あ、カインのような男色モンスター系描けます?
ルビ漢テとか。

83 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 11:20 ID:???
>>82
をいをい、ちょっと待てーい!(w

84 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 11:22 ID:???
ペンタブインスコした。
筆圧で色の濃さを変えられるように
設定できる事をさっき初めて知った(爆

85 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/20 12:34 ID:???
>>71
よくできてるなぁ………
……最後の部分は思いっきり切ないぞ!?


最近忙しくなってなかなかゲームが満足に出来ない。
(でも、ネットするだけの時間はあるw)
DQ5がルーラ手に入れたところで止まってるよ〜〜(><)
メタリ〜〜〜〜〜ン(心の叫び)
このペースだと炎のリング手に入れる時にはLv40位にはなってそうだw


キャンペーンが落ち着いたらうにゅうさんのHPに乗せるという事でどうでしょう?

86 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/20 13:07 ID:???
落ち着くのかねぇ(遠い目)

87 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/20 13:14 ID:???
>>80
おっけーでーす。
また絵チャでヤンなど描かぬよう細心の注意を払わねばw

>>81
まだまだやんけー!
忘れるから。俺忘れるから確実に!
その時になったら言ってくれw
ラミアねぇ・・・描いたことねぇなぁ。
難しいことにはチャレンジしねぇ性格なんだ(爆)
今度絵チャやるときにでもチャレンジしてみるよー(・∀・)

>>82
もうすぐやんけー!
忘れねぇ。俺忘れねぇよ確実に!
その時になったらウホるからw
カインねぇ・・・いつも描いてるな。
ゲイには力を注ぐ正確なんだ。
今度絵チャで存分に見せてやるよー(・∀・)

↑慣れねぇことはするもんじゃねぇ(´Д`;

88 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/20 15:22 ID:???
>>86
一応タグ打ちはちょこっとだけなら出来るけどきれいに仕上げる事は難しそう……
ただ、やったらやったで多分思いっきり凝り出すと思うし。


(……な〜んで真っ昼間に化粧品の事を調べなきゃあかんねんw)

89 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 19:32 ID:???
>>85-86
もちつけ!…と、

     諸 悪 の 根 元 が 言 っ て み る (死

>>87
いや、もう流石にヤン祭りは飽きたし(苦笑
次はゴルベーザだ…ウホッ、なにをするやめろ!ああ、セシr(ry←

チャレンジしてみてくれるというだけでも嬉しいよ、ありがとう。
吸血鬼女は人間型なんで(コウモリの羽はあっても無くてもいい)
比較的描きやすいと推察するけど…

…って、をい!(w
なかなか上手いぢゃないか(w
>>88
ドモホルンリンクルなんかいかがでせう?
それともブランドモノの香水とかが欲しかったりとか?

90 :はじめまして名無しさん:04/05/20 20:08 ID:???
この>>42絵チャって24時間営業なんだね

91 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 21:38 ID:???
>>90
うん、一応ね(俺がいるかどうかは別にして)。

92 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/20 22:38 ID:???
なぜかまとめサイト作ろうとしてます。
できればルール・データ・リプレイは全て向こうに載せたい。
…まぁ、完成は数週間先でしょうけど。

93 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 22:40 ID:???
>>92
俺は今更ながらExcelでキャラシートを(以下略

94 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/20 22:46 ID:???
じゃー俺はキャラ画像でも・・・自分のだけなw

95 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 23:08 ID:???
>>92
俺のキャラの各ステータスの割り振りボーナス値分かります?
>>94
自分の?

96 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/20 23:47 ID:???
体力度:10+割り振りボーナス3=11
敏捷度:13+割り振りボーナス2+ジョブボーナス3=18
器用度:11+割り振りボーナス3+ジョブボーナス2=16
知性度:10+ジョブボーナス1=11
幸運度:12+割り振りボーナス5+ジョブボーナス2=19
魅力度:16

これで良かったかな?

97 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/20 23:55 ID:???
ジョーイ LV7
体力度11(初期値10+割り振り1)
敏捷度18(初期値13+ジョブボーナス2+割り振り3)
器用度16(初期値11+ジョブボーナス2+割り振り3)
知性度11(初期値10+ジョブボーナス1)
幸運度19(初期値11+ジョブボーナス2+割り振り6)
魅力度16

でした。
まとめサイト作るのたいへんぽ。
適度にはまるだけに、他にやるべきことがおろそかに

98 :ジョーイ・ロゼッタ ◆DndTXRRBAU :04/05/21 00:00 ID:???
>>97
サンクスです。

まとめサイトは大変だろうねぇ…

ふと思いついたが、TRPG召集用スレを立てようと思うんだけど
どうかなぁと。
リプレイスレに例の如く集合場所書いてたんじゃスレ内のレスの多さと
おいらの回線の遅さでIP(?)やキーを消すのが大変なんで。

99 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/21 00:08 ID:???
>>98
いい考えかも。
まとめサイトが完成すればリプレイの掲載もそっちでやると思うので
リプレイスレ廃棄してもいいんですが…。


と、まとめサイトができるかのような口ぶりだが
現実はそんなに甘くないw

100 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/21 00:51 ID:???
う〜ん、なかなか大変ですね。

…100ゲット出来てるといいなぁ〜〜

101 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/21 00:57 ID:???
まとめサイトは大変そーだよなー。
手伝おうか?と言ってみたくもあるけど
ページ作り手伝うのは絵を手伝うより大変そうだ、ある意味。

102 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/21 02:12 ID:???
>>99
じゃあ、リプレイスレのログ持ってるようなんで
あのスレごと破棄しちゃうよ?


だろうなぁ…ツクーラーな俺なら分かるよ。
エターナらないようにがんがれ!

では、召集スレ立ててくるよ。
>>100
はいおめ〜
>>101
ホント、マジで大変だって…(苦笑

103 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/21 02:27 ID:???
立てました。
「亜空間STAGEの皆でTRPGシヨーウヨ」召集スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1085074007/

104 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/21 17:45 ID:???
掘り尻板…
そしたら「UNYUU(or Cain) had the hips dug 24760 times.」…って
書かなくちゃならなくなるだろ(w

105 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/21 18:16 ID:???
本当にやってみる俺(死

106 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:57 ID:???
背景ワラタ


107 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/21 21:26 ID:???
>>106
ありがd!

このスレの改造コピペが元でついやってしまった(w
【初めて】亜空間STAGEへようこそ…【来られた方へ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1085078399/


さて、そろそろ元に戻すか。

108 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/22 02:14 ID:???
ニャルラたん、お疲れ様でした。
ついに5人目のPCが誕生しました。
参加は来週からだそうなので、そのときをお楽しみに。


で、明日のセッションは普通にやります。

109 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/22 02:16 ID:???
キャラ作り終わったよ〜
ステキな女の子ができたんだ。楽しみにしててね。
女の子プレイだから、今日から女の子口調の練習しなきゃなの。
だからここのレスも女の子口調でがんばるね!
来週のセッションから参加する予定だからよろしく〜♪


_| ̄|○、オエェェェェェェェェェェェ

110 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/22 09:26 ID:???
>>108
了解致した。
>>109
お疲れさま〜

…うはははは!(w
ちなみにおいらは99.8%素でやってるぜ。>キャラ

111 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/22 09:41 ID:???
倉庫に送りますた(どの専ブラでも閲覧はできないと思う)。

ポリゴソ板の皆でTRPGシヨーウヨ
http://jbbs.shitaraba.com/game/180/storage/1068740026.html
「ポリゴソ板の皆でTRPGシヨーウヨ」 リプレイ・感想スレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/180/storage/1068966688.html

112 :はじめまして名無しさん:04/05/22 10:32 ID:???
>>109
(*゚∇゚)…萌え!

113 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/22 11:00 ID:???
>>112
うん、萌えるね。

しかし、キャラ名が気になる所。

…まさか、あの子じゃないよなぁ…さすがに(w

114 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/22 17:15 ID:???
おはよーうにゅうたん(・∀・)ノえへへ。今起きちゃった。
やだ〜>>112さん萌えちゃったの?うにゅうたんまでー!
恥ずかしいじゃん、やだなーもぅ!
キャラ名?・・・多分あの子だよwネーミングセンスないんだもん。
ふふ、登場するのが楽しみだな〜♪ブチかましてやるんだから☆


・・・_| ̄|○、オエェェェェェェェェェェッェェッェェェッェェェェッェェェ

115 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:21 ID:???
チン子か!

116 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/22 21:00 ID:???
>>114
ありゃ、そんな時間帯に起きちゃったんだ。

…ゑ゛?!マジ?!
ブチかまして…って、ゐ〜?!

…確かに君の生き方を考えれば気持ち悪いよなぁ(w
俺の勘が正しければ、君とはまるっきり正反対の性格だし。
ただ、悪戯好きという欠点はあるけど。

ところでニャルラ先生にちょっと見て欲しいんですよ。
今日数時間掛けて描いたヘタレ絵ですが
影の付け方に自信が無くてねぇ…(苦笑
ファミ探2の解説本とDQIII知られざる伝説を見ながら
俺なりに描いてみたんだけど…耳の辺りが特に自信ない…(苦笑
影の付け方、合ってるかどうかちょっと見て欲しいんです、お願いします。
http://www4.oekakibbs.com/bbs/incubus/oekakibbs.cgi?mode=res_msg&resno=10&author=0&thumb=0&picwid=288&pichei=288&thisfile=10.png
>>115
なんでチン子やねん!(w

117 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/23 02:16 ID:???
飲んでまいりました。うふふ、ハードゲイ仲間を沢山作ってきちゃったw
悪戯好きってアタシのこと?うん、悪戯大好きだけど、欠点だなんて思ってないわv
うにゅうたんが悪戯ッ子だったとしても可愛いと思うんだけどな☆

お絵かきのコトだけど・・・うーん、どうしよ。
柔らかめに言った方がいい?それとも毒舌がお好み?
とりあえず万人受けする柔らかめに言おうか。
耳ね、何に自信がないのかわかんないけど、確かに変ね。
耳の中身って人によって描き方違うから、それは色々研究してみた方がいいわ。
アタシが気になったのは耳の位置ね。
自分の顔の耳の位置を見てみて。顎の輪郭延長線上にあるでしょ?
影の付け方は、物を立体で見るクセを付けるといいんじゃないかしら。
アタシも苦手なんだけどさ☆
絵って不思議な物でマンガ絵でもリアル画みたいにバランスが取れてないとおかしく感じてしまうものなの。
だから本物を見て描くクセを付けるのが上達の秘訣なんだよ〜
でも全体的なバランスは随分良くなったと思うよ。この調子でがんばってネ!


・・・_| ̄|○、オエップ

118 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 03:17 ID:???
関係者の方々、お疲れ様でしたー

119 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/23 03:18 ID:???
お疲れ様でした。

次回は、いよいよヒロイン候補が(ry
中の人も賢明に練習してるようなので期待大ですw
来週のセッションまでにまとめサイト公開したい…

120 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/23 03:18 ID:???
お疲れ様でしたぁ〜


……マジで次の展開が読めない……

121 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:23 ID:???
ぶっちゃけ、キャラ作りの練習しまくっても
セッション本番で皆(というか我々兄弟)が素ですきかってにしゃべくってるのみてぽかーん
俺の苦労って一体・・・状態になるやもしれん

122 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 03:25 ID:???
>>117
な、なんだっt(ry>ハードゲイ仲間

>悪戯好きってアタシのこと?

いやいや、君自身じゃなくて君が演じると予想されるキャラの性格の事。
でも、違う事が分かりますた。
ジョーイの恋人役やるのかと思ってたんで(w
…つまりはその恋人が悪戯っ子だって事だぁね。
…まあ、よく考えたらPCは自分のやりたいキャラでやるもんだから
基本的にGMの指定するキャラでやってくれというのはないんだよね。

<続く>

123 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 03:51 ID:???
>>117
俺が自信がないと言ったのは耳の影の付け方だったんだよね。
まさか耳の位置も変だったとは…不覚ッ!
…でも、ご指摘ありがとうございます。

やはりヘタにこめかみ部分を伸ばすんじゃなかったか…
当初は伸ばすつもりはなかったんだけどね。
耳の位置…意外と影以上に壁になりそうだ(苦笑
>>119
がんがれ〜&お疲れさま〜
>>120
お疲れさま〜

フフッ、そこがこのセッションのいい所(w
>>121
あ、そうだよねぇ…きっとぽかーんモード突入するかも。

…だもんで、ニャルラたん、変に張りきらなくていいよ〜(・∀・)

124 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:52 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/hitoFiles/main.html

125 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 04:00 ID:???
>>117
最終追加

色々とどうもありがとうございます、頑張ります。

また、改良した絵を見て頂き寸評・ご教示願いたいと思いますんで
よろしければ、でいいですから、お付き合い頂ければ幸いです。

とりあえず、耳を…(苦笑

126 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 04:02 ID:???
>>124
をを、こんなんあるんだ…どうもありがとう!

…これ、お気に入りに入れて熟読しよっと。

127 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/23 17:01 ID:???
皆あたしの登場にドキドキね!?
ヤだわ、TRPG初心者だから迷惑かけまくりの予定なのに!
むしろ一番心配なのはハードゲイ軍団にハブられないかって事だわw

>>124
これはあたしもうにゅうたんに見せようと思ってたサイトだわ。
あのね、うにゅうたん。お絵かきって部分部分直すより
全体的に練習してった方がいいと思うの。
正直うにゅうたんのレベルは初心者並だから
最初から影の付け方とかから始まるより絵の描き方から始めるべきだわ。
それと、沢山の絵を見ること。目が肥えてきてどこがおかしいか分かるようになるもの。
どこがおかしいか分かっても直せないのがあたしなんだけど_| ̄|○
とにかくがんばってね!寸評ぐらいならいつでもやったげるからね。


・・・_| ̄|○ゲロゲロゲ・・・モウデナイポ

128 :胡麻騎部下 ◆uoTtg7yYHo :04/05/23 22:50 ID:???
辻加護も卒業で
今度は石川と飯田が卒業発表か
これでオリジナルメンバーがいなくなるわけか

129 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 23:08 ID:???
>>127
というか、重要なのは、>>121の兄貴のコメント…(苦笑
だもんで、あまり気張らずに無理のないように…って事で。
もしアレだったらキャラ崩しちゃっていいんじゃないかな?

…やはり自分でヘタレ絵だと認めてるだけに初心者並みか…(苦笑+再認識
あれからちょっと描き直して耳の位置と髪のバランスを修正して…って
(構図からして左側の耳が見えてたり首の左側に髪の毛が見えてるなんて
あり得ないと思ったので修正)
やってたんだけど…それよか遙か以前の問題で
ホントに1からやり直さなきゃなんだな…(;´Д`)
正直、直す所以外は結構「気に入ってしまっていた(※)」のが痛すぎる俺_| ̄|○
(※顔の部分だけで、シワの付け方とか気に入ってない)

う〜ん…やはり一つの大きな壁に阻まれたか…
こりゃ、シナリオを考える…そしてツクる以前の問題になってしまったなぁ…
この分だと、仕事しながらだと思うんで、ゲームの完成には
早くて5年くらいかかっちまうだろうな…まあ、本命はエターナル…
つまり、未完のまま終わるって事だけど(死

キュートな口調で(w)厳しくも的確なご意見ありがとうごさいます。
正直、どこまでやっていけるか不安だけど
ゼロからやり直して頑張ってみます。
(今まで描いた絵で気に入ってしまっていた絵を全否定しなきゃダメだね)

紙粘土(顔グラ・全体像のドール用)、画材一式揃える必要あるかもな…
あと音楽…キーボードがあった方が作りやすい…かも???

130 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/23 23:13 ID:???
>>128
辻加護もついに卒業か…
( ゚д゚)ほぅ、初期メンいなくなっちゃうのか…
ある年月が経つと、「ええっ、モー娘。にそんなのいた?」…なんて話が
出てくるんだろうな…


GC版スターソルジャー久々にやった。
連射パッドを使用しての最高記録は480万だったけど
ついに念願の500万点突破した…(本当に上手い人は700万いくらしいが)
ちょっと感動(w

131 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/23 23:36 ID:???
>>129
兄貴のコメント?ふふ、大丈夫よ。そこにオニャノコ口調でツッコミ入れるのがオイシイんじゃないw
まぁ本当にこんなコテコテのオニャノコ口調でやる気はないんだけどさ。

お絵かきはね、どこまで本気でやるかによっても寸評変わっちゃうかな〜
神レベルになりたいなら、最初が肝心と思って↑みたいに言ったけど
このレベルでイイ(・∀・)!!ならそこまでする必要はないし。
でもお絵かきするからには向上心は必要ね。
あたしは正直自分の絵が気に入ったことなんか一度もないもの。
ヘタレ絵師だと思ってるし実際そうだと思うわ、今でも。
だけどプロになるなんてとっくに諦めてるから今はただお絵描きを楽しんでるけどね。
それと、お絵かきするのに画材は関係ないわよ。
紙と鉛筆があれば絵は描けるんだから。チラシの裏でもいいぐらい。
な〜んてマジレスばかりで疲れちゃった。そろそろゲイネタ振らなきゃネ!!

132 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 00:02 ID:???
>>131
そうなのか…?
ならいいんだけどね。

うん、神のように上手くなれるにこした事はないけど
何て言うか矛盾の少ない…って言うのかな。
ほら、右腕と左腕の長さが違う!…とかね。そういう絵さえ描けたら…ってね。
まあ、何にせよその辺は勉強は必要だね。
絵柄的には、こういう感じでいきたいと思ってたんだよね。

ttp://sgjjp.hp.infoseek.co.jp/famitan/famitan-b.jpg
…で、先刻修正したって言ったやつ(w
http://www4.oekakibbs.com/bbs/incubus/oekakibbs.cgi?mode=res_msg&resno=11&author=0&thumb=0&picwid=288&pichei=288&thisfile=11.png

133 :はじめまして名無しさん:04/05/24 00:47 ID:???
そういえばサマルトリアの王子のランダムで決まる名前にカインってのがあるらしい

このことから、サマルトリアの王子はゲイであるといえる

ふむ、ローレXサマルネタも意外なところで現実味を帯びてきました!よかったよかった

・・・・だが、サマルトリアの王子はゲイなんて連呼してたら*ファン*に殺されるなw

134 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 00:51 ID:???
>>131の続き
まあ、とにかく>>124,のサイトを見て少しずつだけど
何とか格好の付く感じで描けるよう頑張るつもり。

マップチップの絵(森・岩山・草原などの地形)も描けるようになりたいしね。

>あたしは正直自分の絵が気に入ったことなんか一度もないもの。
え〜、うそん?!
ヘタレ絵師は違うと思うよ。まあ、自分よりヘタレに言われても…だろうけど(苦笑
なんか、見てて君みたいに描けたらなぁ…って思ったよ。
ぶっちゃけ某神様のようなイラストが描けたら…ってね。

画材・粘土の話をしたのは、影がどういう風に現れてるか、とかを
観察しつつ描こうかな…って、考えてたんだよね。
粘土の造形はもちろんゲームキャラに使う顔とかその辺。
写生するノリで描けたら、と思ってね。
それと、CGで描く技術がまだアレなんで、セルに絵を描き、色づけして
スキャナで取り込もうかな…なんて事も考えてたの。

下書き(…というかラフスケッチ…というかテストスケッチ?)程度のレベルなら
よく紙と鉛筆を使って描いてるよ。

…って、ゲイネタは無理に振らなくていいって!(w
嫌いじゃないけどさ。

>>133
カイン…ってだけでゲイかよ!(w

…絶対ヌッ殺されるよ(汗


etc鯖の負荷、高いんだな…(;´Д`)

135 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/24 01:13 ID:???
こっちはプロバイダがまたぶち切れモードですよ。
このまま回線状態が悪い日が数日続いたら、思い切って速度下げるか
プロバイダ変えるかもしれん。

…他にカインと名がつくキャラはいたかな…?

136 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 01:16 ID:???
FEに居るよ。目立たないキャラでいて、忠義心溢れるかわいい奴だw

137 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 01:19 ID:???
>>135
俺の知る限りではファイアーエムブレム1と2(紋章の謎)
RPGツクール2000サンプルゲーム・花嫁の冠
市販ものじゃないけど、RPGツクール作品・フリージア

…他にも探せばある気がする。

138 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 01:20 ID:???
>>136
被ったか…
リメイク版のカインは(・∀・)カコイイ!

139 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:25 ID:???
ゲーム用の絵のことはわからんが
適当に描いて、ソフトで適当に縮小したんじゃだめなん?
だがドット職人の絵を見るとある種の感動を覚えますなあ・・・

140 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 01:34 ID:???
>>139
あ、一応96x96用の絵として
あえて目的サイズより大きめに描いて
Smaheyで縮小する…って方式を取ってる。
Smaheyは縮小した時の絵が劣化しにくく
かつ、アンチエイリアスが掛かるから(・∀・)イイ!!

うん、ホント、ドット職人は凄いよ、ホント。
マウスでチャチャ…っと描いてしまうんだもの。

141 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 01:37 ID:???
ホント…って、二回も使っちまった_| ̄|○

142 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 01:46 ID:???
そういえば最近なりきりチャットしてないね、うにゅうたん。
ストレス解消に忍者やりたいわ・・・ハァハァ(´Д`;

143 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 01:56 ID:???
>>142
そうだねぇ、最近ご無沙汰だねぇ…
今日は無理だな…
明日の夜なら…OKかな。
と言っても、19時辺りは面接だから
23時辺りからなら…

144 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:21 ID:???
http://www.negitaku.org/archives/002823.shtml
このニュースを見て

>545 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/05/24 00:02 ID:unko123
>ハンバーガー、一口くれないか?

>546 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/05/24 00:03 ID:uhoiiotoko
>>545
>ガッ


これを流行らしたい衝動に駆られたが
多分流行らないだろうな・・・

145 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 02:35 ID:???
>>144
ニュー即にスレが立ってたら流行ってたかも知れないね。

…って、ウホッ!いいID…

146 :はじめまして名無しさん:04/05/24 08:42 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%80%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

ゲームでカインといえばカービィ。

147 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 09:23 ID:???
>>146
カービィはやった事無いんで分からなかったよ。
リック、カイン、クーで陸海空…か。

148 :はじめまして名無しさん:04/05/24 13:00 ID:???
SFC版DQ2でサマルがカインになるまで主人公の名前変えてリセットしまくった。
さらに、FFTのユニットの名前にもカインがあると知り、
探したけどいなかったから
他のユニットをカインに改名して仲間にしたカインマニアです。

149 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 13:16 ID:???
>>148
す、すげぇ…意気込みというものを感じるなぁ…

聖書とか持ってそうだなぁ…

聖書と言えば、昨日、家の(俺の部屋のものではない)がらくたを整理してたら
新約聖書なるものが出てきた。
それには(ざっと見だが)エホバに関する事を中心に色々書いてた気がする。

150 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 13:22 ID:???
そういやSFC版はサマルとムーンの名前を変えたら
コンティニューするたびに名前を変えなくても
ずっと変えた名前でプレーできるのはいいね。
何か隠しコマンドがあるんだろうと思い、適当にやってみたら
偶然にも名前変えモード画面を見つけたもんで狂喜したもんだ。
10年も昔になるかな…で、クッキーって名前が好きだったんで
サマルの名前を「クッキー」に、やはり同じ理由でムーンの名前を「マリア」に。
一応、俺の名前の場合、デフォはどうなってるのとか調べてみたら…

       ク ッ キ ー と マ リ ア で す た

…意味ねぇ!(w

151 :148:04/05/24 14:09 ID:???
>>149
違う違うw聖書とか持ってないからw
カインマニアにしたのはうにゅうたんですよ。
なりきりゲイカインを好きになったのがきっかけなんです。

>>150
>偶然にも名前変えモード画面を見つけたもんで狂喜したもんだ。

ΣΣ(lll゚Д゚ )

152 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 15:25 ID:???
>>151
エッ…そういう事だったの?
そんな風に言って貰えると嬉しいです。
ありがとうございます。


あ、知らなかったんだ…でも、いつプレイしたかによってはそれも仕方ないかも。

まあ…そういう名前変更の裏技があってね。
詳しくは、ここを参照。
ttp://pure.cc/~rei/free/dq/urawaza.htm

153 :はじめまして名無しさん:04/05/24 17:14 ID:???
カインスレがとんでもない事になってきたね。

カインのティムポの長さで様々な議論が巻き起こっているけど、
最終的にどの長さに落ち着くのかとても楽しみ。
やっぱり17メートルだよね?

ところで中の人であるうにゅうタソは何メートル?

154 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 17:33 ID:???
俺トンヌラとまいこだったかな・・・。トンヌラが幼心に恥ずかしくて毎回裏技で名前変更してたっけ。
てーかスタ+セレ+A+Bだと思っていたが・・・Bいらんかったのか。
SFC版はムーンたんがパツキンなのがどうしても馴染みませんですた(´・ω・`)

155 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 21:41 ID:???
>>153
なんか、こないだから肉槍談義モード入ってるよね。
しかも段々スケールが加速度的にでかくなってるし!(w

カインはねぇ…「俺としては」17mが公式(w
カインは17cmだと必死こいて言い張ってるけどね。

俺はねぇ…残念ながらカインには及ばず16メートルだよ(w
>>154
ちなみに俺はFC版では自分の名前を入れた時
サマルの名が気にくわなかったんで、パッケージの裏の名前「ちゅんち」にした(w
そしたら「クッキー」と「まいこ」だったよ。

そういやムーンたんはパツキンだったね。
ローラ姫も紫からパツキンになっちゃったし。


きょう、面接に行ってきたけど
なんか受かる気しねぇ(苦笑

156 :はじめまして名無しさん:04/05/24 22:45 ID:???
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/kohan.html
ハードゲイ帝國の野望第三弾

・・・というか、まずは自分とゲイエムが落としてマルチで繋げられるか確かめてできるようなら
他の人が落とすという方式のほうがいいかもしれん・・・・無駄を省くために

ところでファミコンミニ続々新登場らしいけど結構売れてるね、ラインナップもなかなかイイ
とりあえずツインビーとディグダグとはほしいところ
ドクターマリオはやったこと無いから買ってもいいかも

順位 機種 タイトル ジャンル メーカー 発売日
1 PS2 grand theft auto Vice City ACG カプコン 2004/05/20
2 GBA ファミコンミニ がんばれゴエモン!からくり道中 ACG 任天堂 2004/05/21
3 GBA ファミコンミニ ツインビー SHT 任天堂 2004/05/21
4 GBA ファミコンミニ ドクターマリオ PUZ 任天堂 2004/05/21
5 GBA ファミコンミニ バルーンファイト ACG 任天堂 2004/05/21
6 GBA ファミコンミニ 魔界村 ACG 任天堂 2004/05/21
7 GBA ファミコンミニ レッキングクルー ACG 任天堂 2004/05/21
8 GBA ファミコンミニ マリオブラザーズ ACG 任天堂 2004/05/21
9 GBA ファミコンミニ 高橋名人の冒険島 ACG 任天堂 2004/05/21
10 GBA ファミコンミニ ディグダグ ACG 任天堂 2004/05/21

157 :はじめまして名無しさん:04/05/24 22:47 ID:???
はじめまして。

憶えてるか分からないけど、一ヶ月くらい前にカインスレで
面接の相談をした者です。
今日無事受かりました!これもうにゅうさんのお陰ですありがd!
野太いちんぽとかってネタ臭く書き込んだけど、まじばなだったんですよw
それでも真面目に答えてくれたうにゅうさんは良い人ですねー!!
カインスレの方は今盛り上がってて、この事書いたら空気嫁っぽいかなと思って
こちらに失礼させて頂きました。

…うにゅうさんも今日面接だったのですね。でもそんな事言っちゃだめですよ!!
もっと自信持って下さい!じゃないと受かるものまで受からなくなりますから。
とにかく、うにゅうさんも受かると良いですね。

改めまして、アド有難うございました!!!

158 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/24 23:12 ID:???
>実は俺の精神に時折同化してくる者こそ肉槍なのだ!
うにゅうたんは肉槍だったのかー(・∀・)ニヤニヤ

まとめサイトのアドは取れ、一応ごく一部はアップロードしてあるのだが
未作成部分が70%ぐらい…_| ̄|○
今度のセッションまでには確実に間に合わないな。
ルール部分とリプレイ第3話(現在進行中のシナリオのこと)だけは何とか掲載したいです。
URLは今度のセッションの冒頭で。

>>156
いつもながらゲム発掘乙です。
コサックス消したついでにポートも閉鎖させたので、まずポートを再開発しないと。
土曜までに準備が整ったら、兄貴とGMだけ少し早めに集まって試すって形にしようか。

159 :うにゅう ◆DndTXRRBAU :04/05/24 23:12 ID:???
>>156
うむ。では成功した暁にはハードゲイ帝國を!(w

今日ニンドリ初めて買っちゃったんだけど
ファーストラインナップは店頭在庫のみのようだね(再販無し)。
まあ、リアルで持ってるのばかりだから(無論実ロム)いらんけど。

ディグダグとドクマリ以外は持ってるやつばかりだ。
…というか、GCゼルダの新作早くやりてぇ…
>>157
ああ、どうもはじめまして。
カインスレの426-427さんだね。

…いや、マジな質問だろうなと薄々思ってたよ。
だからああいうマジレスを(もっとも月並みな言葉だけど)したんだよね。
…いやいや、そんな…(苦笑

就職できたんだねぇ…おめでとう!頑張ってね。

う〜ん、まあ、受からないかも、な、ちょっと言えない理由があって…
でも、どうもありがとう。

いえいえ、どういたしまして。
また、気が向いたら、気軽に遊びに来て下さいね。
空気嫁の概念は無いんで(>>1参照)。

160 :肉槍 ◆DndTXRRBAU :04/05/24 23:17 ID:???
>>158
そう、そのとうり!
…って、待てい!(w

がんがれ〜…ってか、
>まずポートを再開発しないと。

ゲイエムにとってポートは菊門と同じのようだね(・∀・)ニヤニヤ

期待してるよ〜

161 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 23:17 ID:???
こんな時間に面接だったとは・・・ゲイバーですね?(・∀・)ニヤニヤ
しかしゲイバーならうにゅうたんが受からないわけはないし・・・ウーム

忍者ポツーン(・ω・)

162 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/24 23:22 ID:???
久々にこのハンドルを(w

>>161
ちょっと待てい!(w



あ、ごめん…やばいなぁ…
これからちょっと風呂に入らなきゃなんだよねぇ…
というか、もう脱いじゃってるし…
早めに戻るからもうちっと待っててね。スマソー

163 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:23 ID:???
>というか、もう脱いじゃってるし…
素っ裸でインターネットですか?

164 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/24 23:23 ID:???
>>161
現在視姦中…

165 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 23:28 ID:???
お風呂・・・!?
ご、ごめん・・・早くも仕事が入っちゃってたんだね・・・。
がんがって稼いできてくれ!(>Д<)

166 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/24 23:33 ID:???
>>164
・・・って、え!?何?視姦してるのはうにゅうたんの裸かと思ってたら・・・
イヤーソ(・∀・*)
なぁに?ここはひとつあたしも脱げってことなのかしら・・・?
でも寒いからやぁ〜よ!

167 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/24 23:49 ID:???
お風呂上がり…( ´∀`)

>>163
いや、厳密にはトランクスは
辛うじて穿いてたんだけどね。
>>164
田代モードか?!この(・∀・)スケベ!!
>>165
早速一人掘って2万3千円ゲット!…って、待てい!(w
>>166
*「いいぞー ぬげー!(ヲイ

168 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:27 ID:???
>>158
ゲイムのDL完了!
三度目の正直となるか二度あることは三度あるとなるか・・・・

169 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:42 ID:???
今、ためしでプレイしたところ
もしかしたら2人プレイしかできんかもしれん・・・・・

170 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 00:46 ID:???
>>168-169
な、何だよぅ…
   ________
  |          <、
  |    / __ヽ_ <´
  | 「 ̄( ヽ)(/) ̄
  (6     っ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∩___>< あ、悪いけど、このゲーム二人用だから
   | _ ̄ ̄ ̄>  \__________のび犬は遊べないよ
      ̄ ̄ ̄

かよ…(;´Д`)
う〜ん、残念だなぁ…

171 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:52 ID:???
むう、マルチができて、日本語で、ハードゲイ帝國が作れるゲームはなかなかないもんだな・・・・

172 :はじめまして名無しさん:04/05/25 01:14 ID:???
新たな壁が・・・・
よさげなゲーム見つけても最大4人同時ってのがおおい

   ________
  |          <、
  |    / __ヽ_ <´
  | 「 ̄( ヽ)(/) ̄
  (6     っ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∩___>< あ、悪いけど、このゲーム4人用だから
   | _ ̄ ̄ ̄>  \__________のび犬は遊べないよ
      ̄ ̄ ̄

これは避けたい

173 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/25 01:16 ID:???
あんまりにも頻繁に風邪を引くのでとうとう病院行けといわれたクローンです………
(マジで人間ドッグにでも入ろうかな……)

かなり遅いが、カインスレ(ROMONLY?)の流れに大爆笑してしまったw

      ,__
   ↑ @■ 6
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ <おやすみ。

174 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/25 01:20 ID:???
ゲムのDL完了。起動は問題なくいけたので
もしかしたらマルチプレイも可能かもしれない…が
二人用なのかなぁ、あれ。
下にあるオブザーバーってのが何らかの形で参加可能なプレイヤーであれば
6人いけるんだが。

最大4人というのはゲームの仕様としては一般的臭いが
メンツが6人なウチでは激しく問題だ。
今のところ6人で耐えられるゲームはゲイ富豪だけだったり。

175 :はじめまして名無しさん:04/05/25 01:21 ID:???
http://www.4gamer.net/news/image/2004.05/20040524213102big.html
うはは、ナンダこのゲーム
海外ではヤンが大人気なのか

176 :はじめまして名無しさん:04/05/25 01:29 ID:???
アクションゲームなら英語でも何とかなりそうだからいろいろあるんだが

177 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/25 03:42 ID:???
うにゅうたんオツカレー(・∀・)
久しぶりに素の喋りを満喫できて楽しかったわ♪
これで来週はあたし女としてやっていけそうよ!w

てゆーか、最後の方、素で悩み相談室になってなかった・・・?w
そんじゃおやすみ〜(´∀`)ノシ

178 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 03:52 ID:???
>>171
最終手段として自作しかないのか…(;´Д`)
>>172
う〜ん、そうだよねぇ…困ったなぁ(苦笑
>>173
クローンたん、そんなに体が弱かったのか…?
人間ドックに入ろうと思い立ったなら
入る事を勧めるよ。                                      ワンワン
(ROMONLY?)…って事はどこかで書き込んだのかな?(・∀・)

おやすみ〜
>>175
うははは、反射的に絵チャのヤン絵を想像してワラタ
>>176
( ゚д゚)ほぅ
しかし、帝國作りたいよなあ…
>>177
ニャルラたんお疲れ〜♪

…実は外の人と中の人をごっちゃにしてみますた(w
しかし、あの組み合わせでマターリ進行はぶっちゃけありえない光景だねね(w
おやすみ〜

179 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/25 15:45 ID:???
これは凄い。(苦笑)
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/

180 :はじめまして名無しさん:04/05/25 17:01 ID:???
リメイクDQ5キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


読み込みコネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!


orz

181 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 17:14 ID:???
>>179
ホント凄いなぁ、それ…
というか、それと似たような本をどっかで見たような…?
>>180
南〜無〜

PS2を買い換えよう…な!(俺も買い換えた←なくしたからだが)

182 :はじめまして名無しさん:04/05/25 18:08 ID:???
http://www.mimeartist.com/engagestudiocom/toyota/

183 :はじめまして名無しさん:04/05/25 18:11 ID:???
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1085377588
この前、Linx版しかないとかなんとかいってたゲームなんだけど
なんだかおもしろそうだ

184 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/25 19:44 ID:???
win版もあるな。
ハードゲイ帝國建国がついに成るのか?

185 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:34 ID:???
うにゅうのお友達ハケーン
ttp://www.tekipaki.jp/~tisse/report/report.html

186 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 21:00 ID:???
>>182
カラスめっちゃ多すぎ!
…ゲームオーバー時のアニメにワラタ
>>183-184
インスコして立ち上げたらノートソ先公がトロイの木馬反応を
示したんだが…(;´Д`)
>>185
をーい!(w
俺は…いくら俺でも…そこまではできんッ…!
マジでこれ、ティセという人形(萌え)を連れてデェトしたのかな…
ある意味神だぞ、これ…!

187 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/25 21:27 ID:???
ノートン先生は何も仰らなかったし、事前のウイルスチェックでも無反応だったが
立ち上げてゲームをスタートさせようとしたら、プログラムがフリーズ。
強制終了すら受け付けなくなった…。
スレ見てると普通にできてるっぽい人がちゃんといるのに。

188 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 22:31 ID:???
>>187
何なんだろう、一体…(;´Д`)

189 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:34 ID:???
うちのウイルスバスター先生も無問題

190 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 22:35 ID:???
>>189
俺だけかい…_| ̄|○|||

191 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:41 ID:???
とりあえずゲーム起動させても無問題
パスしまくりでAD250年くらいまでゲームを進めてみた
ゲームの内容はよくわからない

192 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 22:50 ID:???
>>191
おいらはゲームすらできん…(;´Д`)
設定画面から先の画面に進まないまま強制終了…

いいさ…俺はシムシティーでもするさ…
民家の周りを全部原発にしてやるさ(ヲイ

193 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:00 ID:???
うーんなんでだろう
1・インストールして
2・日本語化した後(なんか日本語化にバグがあるらしいのでリンク先>>183の14参照)
3・civserver.exeクリックしてset endyear 5000と入力してリターン、saveと入力してリターン、civserver.exeを閉じる
4.civclient.exeを起動、シナリオのロードを選んでさっきできたcivgame-XXXXm.sav.gzを選んでWクリック
5・ゲーム開始設定画面で適当に設定して了解を押す

このながれで開始されるはずなんだがなあ・・・・
>>192
ゲーム帝国のようになんでも原子力で解決すべし!
朝食は比類なき原子力目玉焼きや原子力ジュースを食し、
娯楽はチェルノブをプレイせよ!

194 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 23:11 ID:???
>>193
5.の時点でノートソ先公が(中略)しちまって終了…_| ̄|○|||


うん、あと、原子カネコロボットも必要かも(w

195 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:13 ID:???
うむう一度ノートンウィルススキャンを全体に掛けてみる事をオススメしる
ファイアウォールかんけいで先生が反応してるだけかもしれないけど

196 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 23:20 ID:???
>>195
ちなみにメッセージの詳細:

IPアドレス(ローカルネットワーク上のコンピュータに属しているので
公開されているネットワーク情報またはドメイン情報はない)のコンピュータが
SERV−Me トロイの木馬のデフォルト遮断を使ってこのコンピュータに
接続しようとしました


…うん、もう一度スキャンかけてみるよ。
多分炎の壁関係だと信じたい。

197 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/25 23:22 ID:???
俺もさっきノートン先生がわめきだしました
やかましいぞハゲ医者!

兄貴のレスの通りにもう一度やってみます。

198 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/25 23:40 ID:???
>>197
あらら、多摩ちゃんもか…
今スキャン中…

時間が掛かるのでもうねるぽ
明日朝早いし(奈良まで行くんで)

おやすみー

199 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:51 ID:???
どうもServeMeってトロイが使用してるポート(5555)がこのゲームと被るっぽいね

200 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/26 00:06 ID:???
ではポートを開けた上でノートン先生で隠さないとだめだな。
めんどいのでまた今度やろう…

201 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/26 00:42 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monday19/inagawa_2.html

ゆっくりじっくりまたーり読んでくださいw
こーゆーの大好き♪

202 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:06 ID:???
ものすごく怖いので人殺しまくるゲームをプレイして気を静めますね・・・・

203 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/26 11:51 ID:???
>>183関連

インストールして日本語パッチ(?)入れてゲーム開始して……何も問題なくプレイ可能でした。
まさか、インストールした段階でウィルスがあったという可能性は………?

204 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 17:45 ID:???
>>199
あ、そういう事っぽいんだ。
それなら納得がいくんだが…
>>200
おいらにゃ開けられない…
>>201
納涼ものだね。
とりあえずお気に入りに入れてみた。
>>202
それもなんか怖いような…??
>>203
一応結果としては問題ないって言われたよ。


…というか、さっさと溜まってるファイルをDVDに入れて
OSの再インスコ準備をしておかないと、ノートソの期限が迫ってきてる…(;´Д`)


205 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/26 17:45 ID:???
どうしたんですか!うにゅうさん!
肥だめなんかに入って!w


…最初にあの流れを作ったのは誰だろ…?
つい便乗しちゃったけど…。

206 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 17:54 ID:???
>>205
俺が入ったんじゃない、入れられたんだ!(w

…流れの話はまぁ割愛(w
どう返そうかとあれこれ考えてたら
ある神聖なる場で、肥溜めネタを思いついてしまった(死
(ちょっと出かけてたんだよね、朝早くから。帰ってきたのは40分程前かな。)

207 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:29 ID:???
ゲイバーで肥溜めネタを思いたんですか?

208 :じょるのあ ◆GiOrNoApaM :04/05/26 18:36 ID:???
         ,,@@@ ∠(゚Д゚)ウマー
        ノノ ・3・) うにゅう
        /\  |つ  ↓
 スコスコ  (( (_ィ⌒`(;´Д`)
 ウォオオオオーーッ  
        ノ と、_入`_,つ_λう  

209 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 18:37 ID:???
>>207
いや、ハッテン場…って、んなとこに行くかよ!(w

210 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 18:38 ID:???
>>208
こらこら、何をするか、おまいさんは!(w


211 :じょるのあ ◆GiOrNoApaM :04/05/26 18:41 ID:???
         ,,@@@ ∠エェー だってカインさんが「掘っていい」と
        ノノ ・3・) うにゅう
        /\  |つ  ↓
 スコスコ  (( (_ィ⌒`(;´Д`)ウォオオオオーーーッ


        ノ と、_入`_,つ_λう

212 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 18:44 ID:???
>>211
え…まさかカインスレの>>745さんなの?

… … …

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

213 :じょるのあ ◆GiOrNoApaM :04/05/26 18:48 ID:???
         ,,@@@ ∠何でズレるんでしょうNE >>212 ウホッ
        ノノ ・3・)  うにゅう
        /\  |つ  ↓
 スコスコ  (( (_ィ⌒`(;´Д`)ウォオオオオーーーッ
        ノ と、_入`_,つ_λう

214 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/26 18:52 ID:???
そもそも747はあたしだったんだけどさ。
イヤーソ、無限たんと相思相愛(´∀`*

うにゅうたん!あなたが入るのは肥溜めじゃなく
 漢 の 菊 門 で しょ !
週末に向けてあたしも頑張ってるんだから、うにゅうたんも漢掘りがんがって!w

215 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 18:57 ID:???
>>213
やはりそうだったのか!(w

おっ今度は上手く掘れたようだな(←
>>214
な、なんだっt(ry
サンドバックの人と…よかったなぁ、無限ちゃん(?)

待て待て待ていッ!(w
そんなもんがんがれるかぁヽ(`Д´)ノ

216 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/26 19:28 ID:???
>>214
おぉーやっぱりそうだったんだ。
文体から察するにニャルラさんじゃないかと思ってたんです。
ホント、文章って人をあらわすんですね。
まぁ、ニャルラさんしか該当者がいなかったというのもありますが。

217 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 19:30 ID:???
>>216
流石だなぁ…俺には見抜けなかったぜ。

     さ す が 相 思 相 愛 !(謎



218 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/26 19:43 ID:???
>>216
イヤーソ分かってて や ら な い か って言ったの?(゜∀゜*)
うふふ、いいわ。無限たんがあたしの菊門を掘るのが先か
あたしが無限たんの肉槍を打つのが先か・・・勝負よ!

てーか素で悩み相談していいっすか?
最近俺のサイトに厨が来るんだよなぁ(;´Д`)
悪気はねぇみたいなんだけど・・・どうやったらうにゅうたんみたく爽やかにあしらえるんだ?w
俺にはカケラ程の優しさも持ち合わせてねぇからレスできねぇぇぇぇーーー!

栗原打ったー(・∀・)

219 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/26 19:47 ID:???
なんとなく文の雰囲気からわかるんです。
自作自演を見破るのは得意ですよw

文章から人物を想像したりするのがクセにっているので、
いつの間にか身に付いたのかもしれません。
さすがに上手く変えられると判りませんが、
そうそう文章を組み立てるクセは変えられないです。

220 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/26 19:57 ID:???
>>219
なるほど…そうすると、名無しで偽装しているコテハンの人も見破る事も出来るのでしょうか?

221 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:03 ID:???
じゃあ試しにやってみよう
なんか子供でも分かりそうだけどよw

222 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:04 ID:???
俺もやってみよう

223 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:10 ID:???
これで見抜かれたら本当に驚きですがw

224 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:17 ID:???
では私もやってみる事にしましょう。

225 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:55 ID:???
ようし。俺漏れも!

226 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 21:00 ID:???
>>218
いやいや、俺も精神状態如何によってはサラッと流せなくて
ダークな長文マジレスかます事もあるよ(苦笑

というか、それは内容によると思うよ。
煽り系/陰険私怨系なのか、普通のレスでもレスに困る系なのか…でね。

前者は精神状態さえ落ち着いてれば
割とマシなレスを返せるかと思う。
 俺 も 偉 そ う な 事 を 言 え た も の で は な い け ど 
頭に来るレスが来たら
そこですぐにレスを返すのは辞めた方がいい。
時間を置いて精神的に冷めてきたらまた違ったレスが返せるかも。
(まあ、これはあくまで対処法の一例に過ぎないんだけどね)
後者はねぇ…実は場合によっては前者よりも厄介かもねぇ…
う〜ん…
>>219
やるねぇ、無限ちゃん。
関係ないけど、俺、昔は他のコテハンさんのものまねとか一時期よくやったなぁ…
このスレにいる現在の常連さんで知ってる人は兄貴くらいだと思うけど。
>>221-224
この中にはニャルラたん、多摩ちゃんがいると思うなぁ。
そして、俺もいるワケだが(w

227 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/26 21:01 ID:???
>>225
をーい、メル欄!(w

228 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/26 21:41 ID:???
あ、うにゅうさん、あく〜かんすて〜じにかきこしたら
ぺーじぜんたいがもじばけするんだけど。

229 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:10 ID:???
http://220.111.244.199/otakara/0526idol01.jpg
http://www.st.rim.or.jp/%7Er17953/other/Q/W_Unko.html

230 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:18 ID:???
http://www.freegames.ro/quake/

231 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/27 00:27 ID:???
>>221-225

さ…さすがに一行レスから読み取るのは不可能かとw

>>220
見破る…と言っても、限度はあります。
文体を意識せず書いた場合はだいたいわかる程度で。
推測の域は出ませんしね。
判断の要素としては、人によって特徴が出やすい括弧とか三点リーダとかです。
『・・・』『・・・』『…』だいたいこの3パターンくらいですが。
あと、『!?』を使う人と『?!』を使う人。うにゅうさんは後者ですね。
細かい部分を挙げればキリがないので割愛しますが…。


232 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/27 00:56 ID:???
>>231
む、しかしカインスレの俺の書き込みも一行だったぞ・・・?
それなのに何故分かったんだ・・・?
・・・やっぱ・・・愛なのか・・・(´∀`*)ンモー無限たんったらv

ほんじゃーうにゅうたんおやすみ〜(・∀・)ノヌルポー


233 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/27 01:11 ID:???
>>228
あれ〜俺は普通に出てきたよ。
右厨って(くりやって、を一発変換…厨=「くりや」って読めるようだ)
エンコードしたら解決するよ。
たまにそういう現象が起こるんだよね、ブラウザで書き込んでると。

ひらがなばかり…という所を見るとリソース、かなり喰ってる?
リソースが過度に喰うとなりやすいっぽい(不確定事項だが)。
>>229
すげぇ!さば読んでた上、根性焼きかよ!(w
うっわぁ…(;´Д`)
サバ読むのはいいけど、根性焼きは強烈だね。

うっわぁ…すげぇうん漏ら談義!(w
>>230
これ、結構はまるねぇ…
ちょいとやって170点(低
>>231
俺は某所でさるお方に見事に見破られますた(w

ちゃんと見てるねぇ…
?!…はファミ探の影響です。
… これは以前・・・でした。
あと、俺は妙に「、」が少なかったり
「、」が付くタイミングと改行のタイミングが
ある程度一定してたりします(w

234 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/27 01:13 ID:???
>>232

       そ  れ  は  、  愛  で  す  !

…おやすみ、ニャルラたん!ヽ(`Д´)ノ ガッ!!!!!!!

235 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/27 01:48 ID:???
>>221-225
人(敬称略) 倍率

221
多摩 1.0

222
うにゅう 1.6
ニャルラ 1.8
クローン 15.0
兄貴  35.0

223
クローン 1.2
ニャルラ 2.4
うにゅう 3.8
道化 265.3

224
うにゅう 1.3
ニャルラ 1.8
無限 40.3
C  220.0

225
sagei 1.0
ローザの中の人 999.9

236 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/05/27 01:59 ID:???
ニャルラさんのは判りやすいから…

あ…

いや、

ここは『愛』だと言っておくw
愛しているよマイハニー!
そして私を適度にいじる多摩さんも愛してます。
いつも冷静にネタをかますクローンさんも愛してます。
もちろん、肥だめの中のうにゅうさんも愛してます。
お前ら、愛してるぜ!w

237 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/27 02:12 ID:???
>>235
224は俺…正解。
俺、221がニャルラたんで
223が多摩ちゃんかと思ったよ。
>>236
やばい、俺=肥溜めが定着しつつある!(w

238 :農民:04/05/27 09:13 ID:???
おらっ、うにゅう!畑に肥さ撒ぐがらどいてけれ!
あんだが肥溜めさ入っでるど汲み取れねーべな。

239 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/27 09:25 ID:???
>>238
あ、ごめん…
今、肥溜めから出るから…って、を〜い!(w

240 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/05/27 13:47 ID:???
肥溜めの中の人と呼んであげましょう

241 :うにゅう@Assult Caesar ◆DndTXRRBAU :04/05/27 14:50 ID:???
>>240
最悪やんけ、それ!(w

242 :クローンエイト☆×18†×7 ◆vCQ3LCLONE :04/05/27 18:14 ID:???
念のため……
>>221-225の中にボクのレスはありませんw

243 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/27 18:43 ID:???
俺そんなに分かりやすいかなぁ・・・
多摩たん倍率ではどれも微妙なようだがw
俺は224だよ。
まぁいいや、無限たんの愛は勝ち取れたし、うにゅうたんは肥溜めだしw

244 :ニャルラトテップ ◆h7C1SodlEQ :04/05/27 20:12 ID:???
間違った。俺223ですた。
やっぱり俺は・・・カープの試合は・・・見ない方がいいのか・・・?(´;ω;`)

245 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:21 ID:???
見ると負けの呪いがかかっている

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)