5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆の愛に】ぴんぐー ◆Pingu/aeI6【包まれて】

1 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:17 ID:xlWciQaO
皆の愛に包まれて、本日誕生日を迎えることができました!

2 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:18 ID:???
誕生日会に参加してくれた皆様、ほんとにありがとう!

3 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:19 ID:???
プレゼントとかたくさん頂いたんだけど、
オフスレの方では個別レスできなかったので、
ここでお礼を言いたいと思うですよー。

4 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:20 ID:???
何から行くか・・・。ふぅぅ

5 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:25 ID:???
まず、昨日の誕生日会を開催するに当たって
企画の段階から動いてくれたshin&スクに感謝だな、うん。

6 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:28 ID:???
開催地域、店の場所決め&予約してくれたであろう2人に感謝!
きっと彼らのことだから、共通の知人にも連絡してくれたんだろう・・・。
ありがたい話やぁ。
そして、2次会の場所を探しに走ってくれた大車輪。
キミのエンジ通にまたもや助けられました。ありがとう!

7 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:33 ID:???
参加してくれた人たちにお礼を言いたかったので、
ここから一人一人にレスしようそうしよう。

8 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:41 ID:???
おめでたい香具師だな( ´,_ゝ`)プッ

9 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:43 ID:???
>>8 名無しさん
超めでたいですよ、自分。脳内アドレナリン出まくり。
めでたいめでたい あひゃひゃひゃ

10 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/16 14:52 ID:???
おぉ、見つけちゃったよん♪
昨日はお疲れさまです。
3次会までいれず先に帰ってごめんね。
これからも仲良くしてちょーよ。

ハッピーバースデー!


11 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:52 ID:???
おまいさん俺と誕生日一緒だよ(ワラ

12 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:55 ID:???
>>ばらにくチャン
最初っから最後までずーっと通しでいてくれてありがとう♪
頂いた歯ブラシホルダーのようなもの(5個セット)は、
お風呂場と乾燥機とにそれぞれ吸盤でくっついて愛らしい表情を見せてくれてます♪

>>肉球クン
いつもいつも気遣いありがとう。
バニラの香りのルームスプレーは、ほのかに香ってよいですよ〜
でも、お腹がすいてる時には厳禁ですかねw

>>レインボークン
待ち合わせ等では目印になってくれたねw
目立つ割にはシャイなとこがあって・・・フフ
今度がっつり食いに行きましょう♪ パフェとかね。

13 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 14:58 ID:???
>>10 shinクン
知り合いさん一番乗りだね♪
コメントはあとから書くから待っててね〜
これからもよろしくディス

>>11 名無しさん
w(゜o゜)w オォー 一緒ですか!
貴方もさぞ賢いんだろうな・・・と(ゲフンゲフン


14 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 15:09 ID:???
>>変態サン
素敵な巨チン型キャンドルありがとうw
飾っておくべきか、封印するべきか正直迷ってます・・・アハハ
今度ゆっくりお話しましょうね。

>>フライパンチャン
バームクーヘン、ありがとう♪
おいしそうなんだけど、まだ食べないでとっておきます。
余韻に浸りたいのですw ちゃんと帰れたかな?

>>小泉小太郎クン
「Sexy Girl」という名の香水、ありがとう。
名前に負けないように頑張ります(ぉぃ

15 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 15:19 ID:???
>>恵比寿サン
初オフなのに、こんな濃ゆいところに来てくれてありがとう。
機会があれば、また来てね!
あんまり話せなかったしねー。

>>955 改め ハチサン
見ず知らずの人たちの輪の中に突発参加してくれた
勇気ある行動、ありがとう。
年齢も(ryなので、また来てね!


16 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 15:36 ID:???
>>けんGクン
レースクィーンの写真集、ありがとう。
頑張ってイメトレします。・・・無駄だけどw
そういえば、厄払い行ってないねぇ。

>>ぽっぽチャン
怪我してるのに来てくれてありがとう!
ぽっぽチャンからもらったキャンドルとかお香のセット、可愛い〜
貴方は本当に『乙女』ですね♪ 見習いたいものです。

>>ささきサン
ミニブーケ&パジャマ、ありがとう〜♪
お花は今、PC横に並んでますよん☆
パジャマ着て、一人寂しくささきさんのことを想いながら眠りますw

17 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 15:47 ID:???
>>牛乳浣腸.anl 又の名を 才ナィ/(゚-
CDありがとう。絶妙なセレクトに完敗です。
実はまだ聞いてません。超Highになった時に聞きますw
またカラオケ行こうね〜

>>サンクス
非売品のコーラのグラス、ありがとう。
バーボンをロックで・・・って言いたいです。
でもできないので、コーラ買ってきますw

>>ロールチャン
飲みすぎなのに来てくれてありがとう♪
なかなかゆっくり話せないけど、
また是非オフで逢いましょう〜

18 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 15:48 ID:???
休憩。ちょと買い物〜

19 :ばーばら ◆python26eA :04/05/16 15:48 ID:???
国際犯罪級のスレ発見しました

20 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:29 ID:???
>>19 ばばらサン
うぁ。2人目。
あたしってば、犯罪も国際級。いや、存在そのものが国際級。
いやいや、存在そのものが国際犯罪級・・・。

21 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:39 ID:???
>>名無しサン(某☆サン)
万障お繰り合わせの上参加してくれてありがとう。
そういえば、貴方と3日連続で会ったとかいうのは
皆には内緒にしておきますね!

>>ばーばらサン
別オフの後にもかかわらず、駆けつけてくれてありがとう。
超高速カラオケできなかったのが残念だったので
またリベンジに行きましょう!

>>監督オブジョイトイサン
美味しんぼ&クッキングパパ計3冊もありがとう!
お料理の勉強に精進するよ〜
結果はお伝えできないけどねw

22 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:43 ID:???
>>ハオチャン
青いブーブのピンバッヂ、ありがとう。
Tシャツにつけてたけど、今はお部屋の
コルクボードに飾ってあります♪

>>はるかチャン
お疲れなのに駆けつけてくれてありがとう〜
デザートたちはすぐにあたしのお腹におさまることでしょうw
リアル後輩チャンにもよろしく伝えてください!

>>イナゴチャン
来れなさそうだったのに、来てくれてありがとう。
ちょっとしか話せなくて残念だったけど、
またゆっくり(時には朝までw)飲みましょうね♪

23 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:46 ID:???
>>ちぇすチャン
おもてなし係に徹底してくれて、ほんとありがとう!
スクと合同で頂いたルームライト、きっとちぇすチャンの趣味で
選んでくれたんだと思うわ〜。
だって、可愛いもの♪
あんまり話せなくて、しかも、帰るときに挨拶できなかったのが
残念だったけど、これからもヨロシクね☆

24 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:49 ID:???
>>大車輪キックサン
2次会の場所を探すために走り回ってくれてありがとう!
あんなに眠そうだったにもかかわらず、
結局最後のカラオケまで付き合ってくれるという
貴方の義理深さにはホント脱帽です。
最大級のリスペを貴方にも進呈します。

25 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 17:52 ID:???
>>shinクン
実質スクと合同幹事として、開催前から色々と
動き回ってくれてありがとう!
各方面への連絡やら、スレでのフォローその他諸々
貴方には感謝してもしきれないくらいです。
普段からお世話になりっぱなしですが、
これからも甘えさせていただきますのでよろしくです♪

26 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 18:28 ID:???
>>赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツサン
企画から開催に至るまで、ほんと何から何までありがとう!
常にあたしの好敵手として、言い争ったりはしてるけど、
ホントは頭が上がらないんですよ、貴方には。
今までもいろんな面でお世話になりっぱなしですが、
これからもおんぶに抱っこでよろしくお願いします。
キャラかぶってますけど、仕方ないよね、うん。


27 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 19:08 ID:???
一応、参加してくれた人の分はこれで全部かな?

28 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/16 19:10 ID:???
アゲ

29 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 19:51 ID:???
>>28 けんGクン
おぉぉ!3人目いらっしゃ〜い♪


30 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 19:57 ID:???
>>真弓サン
残念ながら来れなかったようですけど、
メッセージありがとです〜
久々にお会いしたいですっ!

>>ゆりえサン
脳内参加ありがd♪
今度は是非、通常オフで〜

>>アラチャン
応援アゲ&お祝いメールありがとう!
また近いうちにエンジ飲みしましょう。
誘ってくださいねー♪

31 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 20:07 ID:???
>>矢口っちゃん
応援カキコ&お祝いメールありがと〜
本当に今回は残念だったねぇ・・・
矢口っちゃんもお誕生日おめでとう♪
これからの1年、お互いイイコトがありますようにって
心から祈ってます。
時間が取れるようになったら、絶対に遊ぼうね!

>>藤井サン
援護カキコ&メール参加ありがと〜
今度は是非威嚇しにきてください!

32 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 20:50 ID:???
>>芸人クン
お祝いカキコありがd
しかもあなた、0時ちょうどですよ!!
さすがです。出来る男はちがうね♪

>>山田さん
カワイイAAありがとう〜
なかなか会う機会ないですけど、
近いうち会えるといいですなぁ

>>初心者の7サン
次回は是非!

>>アド乗りサン
あり〜(*゚ー゚)ノ
たまには中野にもきてくださいよぅ!

>>エム2ケークン
ありがとうディス
球遊びにでも行きますか、そろそろw

>>うにチャン
ありあり〜
カニ待ってます♪

>>はるクン
出先からわざわざありがd!
来れなかったのは残念。。。

>>しゅうクン
ありがと〜
今度は東高円寺でオフだね♪

33 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 20:57 ID:???
>>TONOチャン
お祝いメールありがと〜♪
今度ケーキ食べに行こうね〜
最近会ってないもんねぇ

34 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 20:58 ID:???
おし。これで全部かな?

これで自己満足レス終了ですw

35 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 21:02 ID:???
さて、これから、昨日参加してくれた人たちのトコに
お邪魔しに行こうかな〜(´▽`*)アハ
自己板巡回してきまーす

36 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 00:31 ID:???
昨日は、ほんとオメデトウございます。
アンド途中体調不良に付き、離脱申し訳ありませんでした。
今度は わ た し の 趣味でえらんだ照明をみせてくだいw

37 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:04 ID:???
概ね、↑と同じ

38 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/17 01:06 ID:???
また偽者か・・・OTL

39 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:09 ID:???
そこ!また!落ちてる所ちがうわよ!

40 :ばらにく:04/05/17 01:16 ID:???
スレみっけ〜
昨日は本とおつかれっした!
雨の中自転車で颯爽と帰っていった姿素敵でした。風邪引かないように。
プレゼント使えてもらってるようでありがたい。くっつけてるだけでもカワイイしね〜
本とお誕生日おめでとうでした〜
エンジ飲みしましょ

41 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 12:27 ID:???
おはよ〜(*゚ー゚)ノ
今日は過ごしやすい気温だねぇ。

>>36 ちぇすチャン
ほんとにありがとね〜。
あたしの部屋には素敵すぎて似つかわしくないんだけどw、
機会があったら遊びにおいでねんっ♪

>>37 スク
略しすぎですよっ!
今度からHNより短いレスは禁止ね。

>>38 けんGG
またっていうのもどうかと思うわよねぇ。

>>39 スク
そーなのよ、落ちるトコずれてるのよ、この子。
軌道修正よろしくね。

>>40 ばらちゃん
おぉ!見つけてくれましたかっ!
あの雨の中、チャリは正直きつかった・・・。
家帰ったらびしょびしょでしたよぅ。
またエンジ飲み&家でマターリしよーね♪

42 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 12:35 ID:???
このHNつけてオフに出るようになってから、
早いもので1年くらい経つんだよなぁ、確か。
なんかすごい安直につけてしまったHNなので、
もうちょっと考えればよかったと思ってます。はふー。

今更HN変えるとかいうのもメンドイし、このまま行きますけどね(´ー`)

43 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 18:15 ID:???
誕生日は昨日で終わったけど・・・
今夜、職場で後夜祭が待ってるなぁ、きっと。
どうなることやら。

44 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 19:07 ID:???
うぉぉぉぉぉぉぉ。Winが謎のリブートを繰り返してるぅぅぅぅぅ。
5連荘。
いやぁぁぁぁぁぁぁ

45 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 19:24 ID:???
起動して2,3分で再起動かなるならほぼウィルスだよ


46 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 19:28 ID:???
>>45 ばばらさん
えええええええええええええええええええええええ
ブラウザ立ち上げるとネットに繋がんないのよ。
で、ノートン先生に帰ってもらっちゃったわ。


47 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 19:34 ID:???
>>46
なんとも手元で見てる訳じゃないからわかんないんだけど
何かをしたら必ず再起動かかるってのなら
そいつが壊れてる可能性があるので削除して再インストールすればなんとかなるかな。
もしPCをほっといて勝手に再起動しだすならほぼウィルスだから駆除しないとだめ。

そーいや昔エロサイトで勝手に接続を変えちゃうのとかったけど
ま、まさかね・・・・w



48 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 19:36 ID:???
でもノートン入っててウィルスって可能性は少ないだろうから
きっと壊れたのかと思う

49 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 19:38 ID:???
これから仕事行くから、帰って来たら原因究明よっっ!

後続情報あったら、よろしくです〜
あ、ちなみに「このシステムは深刻なエラーから回復しました」って
リブート後に出てたよぅ。

50 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 22:01 ID:???
ウイルス来てる感満点!!!!

51 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/17 23:44 ID:???
マゲ

52 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/18 01:45 ID:???
誕生日おめっと!!!!!

こないだはいけなくてごめん〜

今度中野で会ったらお土産(?)持ってくっす!!

53 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 02:52 ID:nzC5iNZI
ぴんさんのために歌いますのでカラオケ代もって

54 :イクナイ ◆IkunaijFsw :04/05/18 03:04 ID:???
⊂⌒~⊃_д_)⊃

55 :フライパン:04/05/18 03:09 ID:???
僕にもレスがあって感動w
あの後ちゃんと帰れますた。酔っ払いフライで申し訳ありますんですたw
また高円寺行きますノシ

56 :最後の砦:04/05/18 04:12 ID:???
PC直った?

57 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 05:34 ID:???
はいほーらりほー♪
この時間が活動時間ってどういうことやっちゅー話ですわ。

>>50 はいぶるっとセックルマッスィ〜ン大サン
いやいや、満点は欲しくないですし。
まあ、ほんとにウイルスクンだったりしたら
洒落にならないんですけど・・・。
今んとこイケてます。たぶん。おそらく。

>>51 監督オブジョイトイ
ほらっ、ほらっ、もっと他に書くことあるんじゃないのぉ?
あー、こないだの監督のステレオ放送、素敵でした。
生声とスピーカーからの声。超ステキ。

>>52 真弓サン
メッセージありがd♪会えなくて残念ぽー。
中野なら即効行くから、呼んで〜〜
で、なんでメル欄がエロいの?教えてーー

58 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 05:41 ID:???
>>53 ぅ|=ちゃん
カラオケ代はカニで支払ってください。
んで、あたしのために歌うのなら、むしろ歌わせろな感じで。
っていうか、ほんとにうにちゃんとカラオケりたい今日この頃。
あ、今日とかじゃなくて。今、喉ダメダメだから。

>>54 イクナイクン
えーっと、のびしながら寝てないで、
なんか一言でも書いてやってください。
切くて涙が出ちゃいますから・・・。

>>55 最後の砦サン
えーっと、えーっと、たぶん直ってないです(;´Д`)
さっきもメッセ立ち上げてすぐに再起動かかりました。
マンドクセなので、まだ原因究明してないですぉ。
明日とかになってもスレでじたばたしてたら、
コソーリめる下さい。 pingu@melu.jp


59 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 05:45 ID:???
おっとっと、フライパンちゃん、ごめん!

× >>55 最後の砦サン
○ >>56 最後の砦サン

>>55 フライパンちゃん
帰れたか、ヨシヨシ♪
高円寺でも、中野でも、むしろ中野坂上でもどんとこい。
フライちゃんとはもっと愛を育みたいのよ。
ヨロシクね、ウフフ

60 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 05:57 ID:???
今日、バイト先で花束もらいました。
あと、フラワーアレンジメント。

アレンジメントはそのまま飾れるからいいんだけど、
花束は・・・花瓶がないの。
花瓶を仕入れてくるまで、ちょと放置でごめんにょー。

それにしても、なんて「花」の似合わない部屋なんだろう・・・
本来TVを置くはずのところに、お花様が鎮座しておりまする。


61 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/18 06:12 ID:???
おはようございまっするケムケム!!

62 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 07:43 ID:???
発見(・∀・)
たんおめ(ノ´∀`*)


63 :えむにけい:04/05/18 10:28 ID:???
もぅいっかい。おめでとう記念真紀子。
球遊び。キャッキャ...(;´Д`)ハァハァ ソ、ソコ。ソコヲモットコロガシテ。。

64 :ぽっぽ ◆poppoEaC3E :04/05/18 12:47 ID:???
見っけー(´∀`*)

久しぶりに“お誕生会”というものに参加できて楽しかったですゅ♪
お香は試せなかったので臭かったらゴメンなさいです。。。

65 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/18 12:58 ID:???
中野ならバイト先の近くなんで、なにもなければ速攻でも9時だなぁ。
(休みは結構あるんで、休みの日でもOK〜)
ただ、結構色々やって、昨日なんか10時位まで仕事ですた。。。

メール欄は私の必殺技ですw

66 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 15:51 ID:???
今日やばい。超眠い。激眠い・・・。

>>61 けんG
挨拶回りはいいことだね、うん。
つか、早いね!まだ起きてたYO

>>62 アド海苔サン
おめあり〜( ゚∀゚)ノ
なんかね、アドサンのHN見ると焼肉食べたくなるw

>>63 えむにけいクン
あー、モテモテかっこいいクンだー。
カキコありあと♪ 来月辺りは球と戯れたいっす。
運動不足なもので・・・(;´Д`)

>>64 ぽっぽ姫
お香はねー、まだ試してないけど、でも好きだから色んなのあると嬉しいよん♪
一緒に入ってたキャンドルが、置いておくだけでほのかに香って(・∀・)イイ!!
可愛いものセレクトしてくれてありがd!

>>65 真弓サン
お互いの都合が合うときに会えればいいのよぅ。
そんなに焦らなくても2人の愛は壊れないわっっ!
必殺技はあたしには使わないでね、痛そうだもの。すごく。

67 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/18 18:47 ID:???
めっけた。

68 :最後の砦:04/05/18 18:58 ID:???
 ぴんさんは只今お昼寝中とみた。

69 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/18 19:10 ID:???
口開けて寝てるねw

70 :フライパン:04/05/18 20:49 ID:???
僕と育んだら歪んだ愛になっちゃいますゅw
中野は広いなぁ(´¬`)

71 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 22:16 ID:???
>>67 矢口っちゃん
めっかったw

>>68 最後の砦サン
図星!

>>69 矢口っちゃん
いやいやぃゃぃゃ・・・
呆けてるのか?あたし。
寝顔は見れないから、図星でないと思いたいよぅ。

>>70 フライパンちゃん
歪んだ愛で上等じゃないの!
かかってきなさいっっ


72 :フライパン:04/05/18 22:22 ID:???
かかっていける勇気がありまつぇん(´ー`)
今日の中野オフは流れたようでつね(´ー`)

73 :フライパン:04/05/18 22:36 ID:???
オフ板ビギナーなのでよく分かってないんですゅ(゚〜゚)スマソ
ライブがないと暇ぽ(´□`)

74 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 22:38 ID:???
焼き肉固定ですが
最近ご無沙汰ディス


つうか食べ放題オンリーですよ、たまには
いいお店で頂きたいです

75 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/18 22:47 ID:???
寝顔だけは 間 違 い な い !

明日か明後日に1000取り開始だよん。

76 :最後の砦:04/05/19 03:11 ID:???
 耳より情報♪

ここだけの話ですが、5月27〜29日に
ジーン社長とポール兄さん達が来日する
らしいですぜ。

77 :はるか:04/05/19 04:20 ID:???
プレゼントなんか私のしょぼいね。すまんね。
自分のことでいっぱいいっぱいできちんと選べなかっただよ。

またのもう。。。。ね

78 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 04:43 ID:???
>>72‐73 フライパンちゃん
ごめんなぁ、即レス返せなくてw
まぁ、暇なときには書き込んでくれて全然構わなくってよ♪

>>74 アド海苔サン
食べ放題!!! 最近行ってないなぁ。
あれですよ、いいお店に行く時は連れてってくださいよ。
もちろんアドサンの奢りで。

>>75 矢口っちゃん
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
じゃー、今度矢口っちゃんの隣で寝るから、
観察ヨロシク♪
1000取合戦(^-^ゝ了解!

>>76 最後の砦サン
貴方が誰だか、おおよその見当は付きましたw
彼らが来日するって言っても、LIVEはないんだよね?ね?
ね、どうなの?教えて、エロい人!

>>77 はるかちん
忙しいのに来てくれただけで、ほんとありがたいのに、
わざわざプレゼントまで買ってきてもらっちゃったんだから、
感謝感謝ですよん♪
いつも飲みに誘ってくれるけど、行けなくてごめんにゅ。
懲りずに誘ってねん!

79 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 05:17 ID:???
さぁ、朝ですよ!明るくなってきましたよ!

・・・眠れるかしら。おやすも。

80 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/19 07:43 ID:???
早く寝なよw

81 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 12:05 ID:???
>>80 けんGG
起きてるよっっ 午前中から!


82 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 12:17 ID:???
動かしにきましたー

(ノ´▽`)ノ■オイショ

(ノ´∀`*)■動きません


|≡サッ

83 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 12:54 ID:???
>>82 アド海苔サン
動かないって・・・重いってこと?
ねぇ、あたしが重いってこと??  。・゚・(ノД`)・゚・。


84 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 13:11 ID:???
いえっ・あのっ・そのー
|∀`*)違いますよ〜

|.。oO そんなこと思ってません(多分

|≡☆ピュ

85 :最後の砦:04/05/19 15:53 ID:???
>>78
武道館だってさ


86 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 16:10 ID:???
>>85 最後の砦サン
thx!!! ヤフオクで探してみまする〜
その前にウドーさんとこ行かないと。

87 :アラ ◆SPmT.aQrA. :04/05/19 20:48 ID:???
みっけ〜

いつも酔っ払ってて
まともに喋れなくてゴメンナサイ・・・
今度一緒にイケてるメンズを探しに出ましょう。



88 :課長 嶋 大輔 ◆YAGI/IXdvE :04/05/20 00:24 ID:???
呼びましたか?いけてるメンズですがなにか?

89 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/20 05:48 ID:???
>>87 アラちゃん
みっかった〜
こないだは登場遅くなっちゃってごめぽ。
今度はスタートからご一緒したいわw
イケてるメンズ探しの旅、絶対決行ねっっっ!
好みのタイプがかぶらないから、喧嘩にならなくていいよね♪w

>>88 課長 (ry サン
呼 ん で ま せ ん っ !
イケメン?逝け面?アッハー(ノД^、)σ
若くて活きのいいメンズを紹介してください。
あたしとアラちゃんに。
薄めはアラちゃん用、濃いめはぴんさん用で。

90 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/20 05:50 ID:???
うぁー、寝る。
起きたら雨やんでて欲しいなぁ。

91 :課長 嶋 大輔 ◆MandomlygY :04/05/20 21:53 ID:???
上司にしたいNO1男ですぞっ!!!!

92 :ゆりえ:04/05/21 08:50 ID:???
ハケーーン!!てかすごい出遅れたーヽ(*`Д´)ノ
今日からずっと晴れだよん。もうやんでるとおも

93 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:05 ID:???
>>91 課長 (ry サン
貴方が上司だったら・・・っていうのを何とか想像しようと思ったんですけど、
どうやってもできません。
上司という言葉の似合わない男No.1で!

>>92 ゆりえちゃん
おーーー♪ いらっしゃい〜
ゆりえちゃんが初めて参加してくれたとき以来、会ってないねぇ・・・
会いたいのにぃーーー。
今日、すごい晴れてるね!気持ちいい!
こんな日に昼間のカフェOFFとかできると、それもまた(・∀・)イイ!! ね♪

94 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:10 ID:???
結局、今朝までの雨は台風だったの??
Newsとか見てないからわかんにゃいやー。

95 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:17 ID:???
ぅ|=ちゃんとカラオケに行くことが夢です。
よろしくっ!

でも、夢はすぐ叶っちゃったら面白くないので、
焦らしプレイでいきます。うずうず。

96 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/21 14:34 ID:???
ぴんぐーさんに恐れをなして逃げたのかと<台風

97 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 15:13 ID:???
ぷれっしゅあーが大きいのでまじめに練習します

98 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 15:30 ID:???
うぉ!2大暇人固定さんご来店♪

>>96 ばばらサン
そんなことないじゃないですか怖いなんてありえない。
とりあえずコーヒー牛乳買ってきて。即効。

>>97 ぅ|=ちゃん
あたしもう既にぅ|=ちゃんに追いつけないんだから、これ以上練習しないでよっっ
とりあえずいちご牛乳買ってきて。速攻。

99 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 15:41 ID:???
買ってきました!
飲み干したけど次はどうすれば?

100 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 16:09 ID:???
100Get⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 16:10 ID:???
>>99 ぅ|=ちゃん
つーか、電車乗って届けにこいやーこんちくしょう!

102 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/21 16:42 ID:???
そんな労力つかってくれる人、オフ板にはいないわよ。

103 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 16:42 ID:???
下手するとチャリの方が速かったり

104 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 16:43 ID:???
俺が居るって!
体力無駄使いに関することは任せてください!

105 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 16:44 ID:???
労力は厭いませんがそのための時間が無いのがネックです

106 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 18:38 ID:???
>>102 矢口っちゃん
いや、もしかしたら・・・って希望を胸に抱くのも悪くないかも。
夢は持っていないと!アハハ

>>103,104 ぅ|=ちゃん
チャリのが早いよ、うん。チャリで。
で、コーヒー牛乳もね。ばばらさん、まだ届けにこないから、その分も。
即行だよ。

>>105 連投ぅ|=ちゃん
労力も時間もぴんさんのために使うといいよ。
有効利用だよ。奉仕しようよ。
もっと!もっと! more! more!

107 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 18:40 ID:???
今日はチャリで出勤するよ!雨やんだからね。
金曜日。
混むのかなぁ・・・ブルーになるよ。まったくぅ。

108 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/21 18:41 ID:???
ナイフ握り締めてます

109 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 18:57 ID:???
>>108 ぅ|=ちゃん
18歳の頃のことが蘇っちゃったんですね


110 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/21 19:40 ID:???
昨日すれ違いだったのかーコンチクショーメ!

来ると踏んで、誕生日プレも用意してたのーに
(昨日は旦那が早く帰ってきたんで帰ったのさぁ〜)

次に会える日を楽しみにして、プレゼントは私がいただきます!w


111 :機動紳士マンダム ◆MandomlygY :04/05/22 00:07 ID:???
111

112 :ゆりえ:04/05/22 03:01 ID:???
ぴんさんちっとも会えないのねーん。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
高円寺ってカフェエーとかあるですのん?

113 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/22 03:39 ID:???
>>110 真弓サン
すれ違いの純情。
近いうちに会いましょ〜〜よぉ〜 久しく会ってないですしー。
プレゼントなんていりませんよぉ。貴方の笑顔が最高のプレゼント♪ ウヒ

>>111 機動紳士マンダムサン
キリ番ゲト おめめー♪
何にもあげませんがねw

>>112 ゆりえちゃん
カフェーカフェー いろいろあるよ〜ん
それにしても逢えないわねぇ・・・。今度こそっっ!
おヒマな時があれば、メルでもちょ♪ pingu@melu.jp


114 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/22 03:43 ID:???
I can't 食欲。
誰か止めてーーー。

115 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 08:21 ID:???
♪ I can stop  ざ・ろんりねーす こーらえきれーず
しょーくよくがぁー とーまーらーなーいー

116 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/22 17:20 ID:???
>>115 真弓サン
まーさーに!そんな感じですぉ。
おなかいっぱいになりません。。。 ヤヴァイね!


117 :はるか:04/05/23 04:48 ID:VOsfbsxv
おつー。
明日死んじゃうかもー

118 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 05:07 ID:???
>>117 はるかちん
おつーおつー♪
はるか、さいっっこう! 大好き〜
超たのすぃ〜


119 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 11:48 ID:???
買い物にでもぶらぶら行こうかなぁ。
近場にw
チャリで行ける範囲でGOGO!

120 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 11:49 ID:???
あー、でも、頑張れば新宿までもチャリで行けるなぁ。
マンドクセだけど。

121 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 22:08 ID:???
結局どこにも出かけてないよ・・・
ダメダメ人間  (つд⊂)エーン

122 :ゆりえ:04/05/23 22:18 ID:???
新宿はちと遠いよね

123 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 06:19 ID:???
昨日は遅いお昼寝しちゃったから、
こんな時間まで起きてても余裕・・・アフゥゥ

124 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 06:23 ID:???
>>122 ゆりえちゃん
うんうん、新宿までチャリは遠いよねぇ。
行けなくもないんだけど、絶対行かなさそうw
運動不足解消にはいいかもね〜

っていうか、新宿に行くのに最低3ヶの用事(or買うもの)がないと
行く気にならないわぁ・・・。
フットワーク重いなーあたし。

125 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 06:25 ID:???
深夜のラーメンの誘惑に負けました。
味噌〜味噌〜〜 ゴマー(゚д゚)ウマー

126 :ゆりえ:04/05/24 09:20 ID:???
禿堂!!買物2箇所以上まとまるまで行かない罠w
それか、帰りに仕事が早く終わりそなヤシを無理矢理呼び出して飲む、とか

127 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 11:14 ID:???
>>126 ゆりえちゃん
無理矢理呼び出す(・∀・)イイ!!
でも、なかなか見つからないんだよねぇ・・・

あー、今日は天気がすごくいいから、どっか行きたいねー!
午後とかあいてないのぉ??ぐふ

128 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 11:15 ID:???
おひさま浴びないとなぁ・・・。
カルシウム不足になっちゃうよぉぉぉぉぉ

129 :ゆりえ:04/05/24 12:37 ID:???
ぴんさんに誘われちゃった(*´д`*)
午後はそれこそ新宿逝くんだけど、その後とかでも平気ならあいてるよ〜ん

130 :ゆりえ:04/05/24 12:39 ID:???
うおおお18時から雨の予報だよ。・゚・(ノД`)・゚・。オヒサマアビレナイヨ

131 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 12:45 ID:???
ゴハン食べたぁ!ナポリタン作ったの ゚+.(・∀・)゚+.゚

>>129 ゆりえちゃん
おおおおお!ぐったいみんカキコ!
夕方からかぁ〜 時間的にちょと微妙だな(´・ω・`)ショボーン
また機会があえば・・・かな。

ヒマな人はメルで呼び出してもいいよんw pingu@melu.jp

132 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 12:47 ID:O6+sAj42
あ、なんかメアドが紛らわしいやー

pingu@melu.jp  これで。

もちろん、ゆりえちゃん以外でもOKだし、
今日じゃなくてもOKですよん♪
割といつでも募集中〜 (´▽`*)アハ

133 :ゆりえ:04/05/24 13:07 ID:???
夕方からだめなのかぁ。ゴメソね、ぴんさん。
今日は時間予約の用事なのでイヤイヤ新宿逝くのでつ

でも明日からは毎日晴れみたいだよ(*゚ヮ゚)

134 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 16:46 ID:???
>>133 ゆりえちゃん
こっちこそ、ごめぽ。お仕事なのよぅ。
また今度遊んでくだちぃ。


135 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 16:46 ID:???
おんも出たー。買い物行ったー。ヽ(´ー`)ノ

136 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 16:59 ID:???
ぎゅるぎゅるぐるぐるぎゅるぎゅるぐるぐる

137 :フライパン:04/05/24 18:37 ID:???
僕のおんも出たー

138 :フライパン:04/05/24 18:39 ID:???
のって何だw
僕も、の間違いですゅ…恥ずかしい(ノд`*)

139 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 19:28 ID:???
>>137,138 フライパンちゃん
おうおう、おんも出たかー。遊びすぎにちぅいですなヽ(´ー`)ノ

雨なのに、またおんも出なきゃいけないのー。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

140 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 19:28 ID:???
行ってくるます。

141 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/24 23:30 ID:???
働くことはいいこと!

142 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 12:05 ID:???
>>141 矢口っちゃん
うんうん。お仕事しないとおまんま食べられないからねw
久しく矢口っちゃんに会ってないから、会いたいですぞ〜〜
下戸飲み開催しようね♪(´▽`*)アハ


143 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 12:08 ID:???
今日も天気いいなぁ〜
それだけで気分(・∀・)イイ!!

やることいっぱいあるなー。がんばんべ!

144 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 12:25 ID:???
とりあえず、巡回〜 うは♪

145 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 12:26 ID:???
スレ主が居ない間にこっそり・・・

146 :ゆりえ:04/05/25 13:27 ID:???
ぴんさんの言う下戸っていったい・・・

147 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 13:53 ID:???
巡回終わって戻ってみれば訪問者。

>>145 ばーばらサン
こっそり・・・何をしようというのだね、チミは。
あとでまた遊び場に行くですお!
でも、ばどスレよりハオスレのほうが勢いあるるw

>>146 ゆりえちゃん
ぴんさん、お酒には酔わないですお。
ゆりえちゃんの笑顔に酔うのー アッハー(ノД^、)σ


ってゆーか、やっぱ勘違いされてるっぽ。
一滴も飲んでないのを未だに知らない人がいるってことは
自分の行動を改めないといけないってことかねぇ。うぐぅぅ。

148 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 15:04 ID:???
自己スレでも1000取れなかったのに、
今日やっと人様のスレで1000取れました〜♪

でもさー、恥ずかしいよね、あれw

149 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 15:05 ID:???
さーて、お買い物でも行きますかねー

お散歩がてら、ウォーキング♪

150 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 18:04 ID:???
オフ板、鯖落ちしてんのね。
今日に限って・・・ キリキリ

151 :ゆりえ:04/05/25 18:36 ID:???
ほんとだ!見れないね

152 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 18:40 ID:???
そんなに毎日酒飲みたいんですか!

153 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 19:04 ID:???
>>151 ゆりえチャン
http://users72.psychedance.com/
鯖状況ですよん。ドゾー

>>152 ばーばらサン
今日に限ってって言ってるじゃーないですくゎぁっっ!
ぽっかり予定があいたんだよw

つーか、酔っ払いたーーーーーーーーい。
酔いたい酔いたい酔いたい。

154 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/25 20:07 ID:???
みっけ★
遠いところから記念カキコですよ ( ´∀`)
いつもメッセで話してるのですでに逢った事あるみたいな
感じなんだけどねw
いやいや 来月逢えますよ 
中野固定さん達にも逢いたいですし

155 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/25 23:59 ID:???
下戸固定万歳!
下戸同盟組もうよ!
っていうか、もう、組んでるよね!
【下戸最高】
メンバー:ピング、矢口

              以上w

156 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 03:11 ID:???
>>154 かこさん
関西からの書き込みや〜 ありがd♪
ホントまじで逢ったことありそうな感じよねぇ!
来月すごい楽しみにしてるね〜〜☆

>>155 矢口っちゃん
下戸同盟万歳!
2人で飲みに行くときも居酒屋でソフドリにしようぜー アハハ
下戸固定最強としか言い様があるません!

157 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 03:13 ID:???
またまた今日も構ってもらっちゃいましたよぅ
ごめんよー ありがとね♪ >該当者

158 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 11:03 ID:???
おはよう!今日もいい天気♪
半袖一枚で過ごせる今くらいの陽気が一番好き〜

これから病院とか行くのー!
帰りに商店街ぷらぷらしよっかなー。

その前にゴハン!

159 :ゆりえ:04/05/26 11:12 ID:???
ぴんさん昨日は無事に酔えたかな
鯖状況(,,゚Д゚)/ アリガd
知らなかったので1つオリコウになりますた

160 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 11:33 ID:MgehBd7w
>>159 ゆりえちゃん
お。昼間の常駐者ハケーン!
昨日はいろんな人に構ってもらっちったですよん♪
まぁある意味酔っ払いですかねぇ、ウーロン茶で。ムフフ
鯖状況のペェジは他にもいくつかあるので、
2ch見れないなぁとか思ったらリロードしまくるよりも
そっち見に行くですお、あたしは。

さてさて、これから病院行くので、昼過ぎくらいから
エンジーコでぶらぶらしてるはず。
よかったらチャーでもしばきますかぁ?

161 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/26 12:06 ID:???
うっそ今日休みだったのに!

今度しばき倒したいっす〜♪

162 :ゆりえ:04/05/26 12:43 ID:???
えーっぴんさんてまじでウーロン茶?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

163 :ゆりえ:04/05/26 12:48 ID:???
今日はオトナーの街銀座で飲みなんでつ
ヲヂサマたちは宴会開始が激早なので午後早めにでますゅ

よってまたもやすれ違い・・・ぴんさん・・・(ノД`)シクシク

164 :ぴんぐー@携帯 ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 14:27 ID:wuBbLHIB
高円寺でマターリ

もうすぐ帰るけどねw

165 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 14:45 ID:/7Y7ptQb
土曜日じゃ無理ですよい

166 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 15:15 ID:???
帰ってきましたよーん。

>>161 真弓サン
あららー。まぁ、日中は割と融通きくんでいつでも誘ってくらさい♪
チャーしばこうぜっ!

>>162-163 ゆりえちゃん
えーまじでノンアルだおーー。
ザギンザギンすげーなーおい。ザギンで飲むなんて・・・。
すれ違い残念だけど、真弓サン同様いつでも誘ってちょ♪

>>165 ぅ|=ちゃん
うんとね、木曜日もやーめたなの。
今年は行かないわ、残念だけど・・・。
仕方ないから今CD聞いてるわよw

167 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 15:16 ID:???
病院行ったら、水曜休診だってさー。
どーーーーーん。。。

午前中はやってると思ったのになぁ。
しょーがないから明日行くさー。

168 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 15:19 ID:???
おんもは風が心地よくって、ぶらぶらするのにはサイコーでしたヽ(´ー`)ノ
Tシャツ1枚に素足にサンダル。
サイコーサイコー

169 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 19:42 ID:???
Tシャツ1枚に素足に下駄
山下清画伯サイコーサイコー

170 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/26 20:47 ID:???
キネンカキコヽ(´ー`)ノ

171 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/26 22:21 ID:???
>>169
うちの旦那が昔そんなカッコでしたよ(体格も)

172 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/27 03:34 ID:???
>>169 赤スクさん
まぁ、どっちにしてもズボンは履きましょうよってことで。
履いてないとあまりにもあまりにも(フガフガ

>>170 結希クン
ひっさびさーー。最近全然会ってないねー。
あなたは今どこら辺に生息してるのかしら?

>>171 真弓サン
え?ズボン履いてなかったの?
ねぇ、ズボン履いてなかったのってばーー。
それって怪しい人だよねぇ・・・ 体格については(モゴモゴ

173 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/27 09:53 ID:???
はい、おはよう!
この時間じゃまだ他のスレの動きが鈍いなぁ。
当たり前かw

これから病院に行ってー、お薬もらってー、
そしたらデズニーランド行くのー。
超ひさびさー。
以前のバイトの後輩チャンがチケットもらったらしくて
誘ってくれましたとさヽ(´ー`)ノ

天気も崩れなさそうだし、遊びに行くにはいいかんG〜♪

174 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/27 09:58 ID:???
でもさ、やっぱアレだね。
女2人でネズミーランドってどうなのよぅ。

まぁいいわ、楽しんでくるわ〜。
みんなが仕事してる頃に、現実から離れてくるわ(´▽`*)アハ
嫌がらせ写メとか送りつけちゃったらごめんなさいね ウフフ

175 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/05/27 10:27 ID:???
ぴんぐーさんのスレあったんやΣ(´▽`*)
記念カキコヽ(*´ー`)ノ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)