5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞一揆 その4

1 :はじめまして名無しさん:04/05/16 15:36 ID:???
一揆を起こしてあかるい人生を。



2 :ドクオ ◆dokuomnpxM :04/05/16 15:37 ID:EW9NBa1n
>>1
sine


3 :はじめまして名無しさん:04/05/16 16:52 ID:???
最近すぐに落ちちゃうから
書きこむ人は、上げるように。

4 :はじめまして名無しさん:04/05/16 16:53 ID:???
1はスコール

5 :はじめまして名無しさん:04/05/16 17:23 ID:???
スコールってなんやねん?
ただのオッサンだ

6 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/16 18:38 ID:EOrwbMtO
おお、スレ立て乙。
ホスト規制とかで立てられんかった。

7 :旅愁:04/05/16 19:39 ID:???
ふむ。
永遠であるな。

8 :はじめまして名無しさん:04/05/16 19:41 ID:???
18になってようやく童貞捨てれたよ・・
長かったYO

9 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/16 21:47 ID:o11UYYfZ
>>8
逝ってよし。


10 :男酒 ◆AXIZPI/amk :04/05/16 21:51 ID:6hmdTJnL
新すれおめでとうございま〜す。

■-■

11 :泥棒:04/05/16 22:46 ID:wFoJOjdu
ごぶさたしてります。新スレオメデトウゴザイマス!
規制規制で書き込みできませんでした。


破局してまたヒトリになっちゃいました。はぁ。


12 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/16 23:07 ID:BlmRm92z
>>10
まあ、めでたく新スレになったわけではないみたいだけどね。

>>11
破局できるだけ、俺らよりマシ。


13 :旅愁:04/05/16 23:13 ID:???
延々と繰り返された話題であるが、
一体どうやって彼女を作っておるのじゃろう。

服裝は棚上じゃ。
どんな進行でゲットするのか、
如何なる遭遇をするのか。
初めて行った会話は何か。
進行する過程での発言など
誰か教えてくれい。

我にとっては、永遠の謎じゃ。

14 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/16 23:31 ID:BlmRm92z
>>13
メル友でいいんじゃないの?

でも服装を棚上げにしてしまうと、いざ会うとにまずいでしょう。
始めは趣味や共通の話題からじゃないのでしょうか。

15 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/17 00:24 ID:???
>>13
おそらく特別なことは必要ない。

結局は、運やタイミングなのだと思います。

16 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/17 02:05 ID:tUn9tUuT
>>泥棒
お、おひさし。
色々あったんですなぁ。
とりあえずそんな時は

チャデモノメ!!
つ旦~
最近こればっかな気が。

>>旅愁
オサーンが言ってる通り、タイミングと運なのかもしれないなぁと思った。

17 :穴に入れても心は童貞:04/05/17 02:34 ID:hcjTLBIL
スレ止めぶりを遺憾なく発揮して潰してしまった。スマリ
前スレ最後にレスしてくれた人、気を紛らわそうとしてくれるだけでもモレは嬉しいよ。
正直、ありがというということだ。
でも、やっぱり気になるものはなる。自分なりに消化しないといけないだろうとは
思いつつも難しい。

最近、車にひかれたと思しき猫をよく見る。
見たら埋めてやるようにはしてたんだけど、今日は遠出していたときだったから
放ってしまった。せめて、それ以上轢かれて無残な姿にならないようにどけてやれば
よかったかと後悔。
でそんな人間がいうのもなんだが、事故が起きてしまうのは仕方ない(ということにしておく)
にしても、自分が轢いてしまったら埋葬くらいしてやってくれよ・・・別に難しい話じゃないよな。

18 :はじめまして名無しさん:04/05/17 11:04 ID:2UzCceEK
>>17
自分なりに消化(昇華かもな)したらイカした禿になりそうだ。
コンプレックスを克服した人間はいけてるぞ。かなりいけてる。
かなりオリジナル。かなりオンリーワン。かなり最強。
カス女はつかない。かつ、付き合ったら女の方が離れられなくなるパターン。

>>13
いちばんでかいのが相性。次にタイミング、運のよさ。
これが揃ってたら、服装とか会話とか二の次になる。
相性が合う人間にあえるかどうか、あえるまで探せるかの気力、度胸があるかないか。

19 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/17 20:58 ID:tUn9tUuT
>>穴に入れても
俺は本気で気にすることは無いとは思うんだけどね。
ただ、そう言われてもやっぱり気になってしまうのが人間なんだろうね。
多分、自分で消化しなきゃいけないんだろうけれど、
でも18が言う通り消化出来たらほんとにカコイイよ。

猫好きとしては猫が死んでるのはちょっとツライとこだな・・・。
俺も一度見た事があるけど冥福を祈るしか出来なかったなぁ。
正直、怖くて触れなかった。

20 :泥棒:04/05/17 22:53 ID:WfYTQem3
>>12
んなことないです。学習能力ないなーと反省ばっか(つд⊂)エーン

>>16
ごくごく。。。。。。(つд⊂)エーン


あれですよ、とりあえず彼女が出来る男の人って
押し&マメさかも。
顔とか、服とかあんまり関係ないかもですよ。


21 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/18 00:30 ID:???
ある一定レベル以上であることが条件だけどね >顔とか服とかあんまり関係ないか


22 :泥棒:04/05/18 01:07 ID:???
思わずゾッ!としてしまうような容姿でなければ
大丈夫なんじゃないかなぁ。



23 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/18 01:12 ID:nl3aB4yx
>>20
     ○ 大丈夫かい?
     ddノ|)
   _| ̄|○ <し

24 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/18 01:14 ID:nl3aB4yx
ぬは、ずれた。

       ○
    ddノ|)
  _| ̄|○ <し

25 :穴に入れても心は童貞:04/05/18 02:00 ID:Q/7jc8l3
髪は関係してるんだなwてのは冗談だから。冗談だから。

>>18
雑誌の石売り広告のごとく人生雪解け→ヤリチソ禿になれますかね?
「オリジナル」それはモレ的にそそる。勃起する。
ティーブィーで赤ん坊がでてる広告を見てたら、なんかモレってこんな頭してるなとか
思ったが昔はともかく今や正統派ゴリ顔の僕には赤ちゃんプレイはムリッポ

>>19
今日、どうしても気になったもんで仕事後にシャベルと軍手持っていったけど
いなくなってて、花が飾ってあった…いい歳こいて涙が出そうになったよ。
飼い主か事故を起こしてしまった当事者か、関係ない人は知らないけど
関西人氏ねとか思ってて正直スマンカッタと、少なくともその人には謝りたい気分だ。
ちょっと嬉しくなったので舞いあがっているわけだが明日朝起きたら恥ずかしくて
抜け毛の原因になりそうなので明日はこのスレは見ないw

26 :穴に入れても心は童貞:04/05/18 02:09 ID:???
この場合、花は「飾られる」じゃなくて「供えられる」「手向けられる」かな?
日本語難しいですよ

27 :泥棒:04/05/18 02:54 ID:???
>>23-24
(つд⊂)エーンありがとう。もう一生ヒトリかも。
はぁ。

>>25
ジャンレノかっこいいし、坊主あたまでいかちぃ感じって
男っぽいからなんか好き。そういう女の人も多いですよ。
猫ちゃん可哀想だったけどきっと安心して眠れるね。
お花はお供えだと思います。


28 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:08 ID:I2WpSBGc
>>27
俺がいるじゃないか。
まず一度映画でも見にいきませんか?



29 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/19 01:36 ID:3VHVq84B
んなわけねー


30 :はじめまして名無しさん:04/05/19 05:56 ID:YH5WEXao
「米屋さんやりますかそろそろ?」

「起こしますか一揆を?」


やっぱり押しが大事かなと思う初夏のこの頃。

31 :泥棒:04/05/19 21:58 ID:FpELpFHa
>>28
Σ(; ´ロ`)もしや失われた帝国の方かな

>>29
私の妄想ですね。

32 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/20 01:56 ID:EAReRgUA
まあ、気を取り直して生きろ。


33 :穴に入れても心は童貞:04/05/20 02:21 ID:???
>>27
残念ながらモレはフランス人ではないのですよw

でもここでいじけても得にならないのは間違いないかもしれませんな。
とりあえずいかちぃ外見にあった中身にしたいですな。
黙ってると強気に見えるのに口を開くとM男という評価は覆した方が
良さそうだ。しかし年上好きなのは如何ともしがたいんですなこれが。

34 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/20 02:57 ID:yJAF4/Ss
今日は1日雨だったなぁ。
なんかしばらく雨降りが続きそうで洗濯出来ないな。

>>30
押し過ぎてもダメなんだろうけど
多少は「押し過ぎかな」ぐらいの気持ちでいった方が成功するのかもね。

>>31
いかつい外見をしていて
口を開けるとM男っつうギャップはイカスんじゃないかね。
年上の女の人に好まれるタイプなのでは、と思うけどどうだろ。

35 :はじめまして名無しさん:04/05/20 07:30 ID:JJsTXI6g
>>33
藻前は何歳よ?
泥棒別れたばっかで、年上だったら
う ん め い  じゃねーか。



36 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/20 23:19 ID:EAReRgUA
またカプール誕生のようだな。


37 :泥棒:04/05/20 23:45 ID:3EbX8502
>>34
男女問わずギャップと意外性はときめきのエッセンス
大事だと思うのよね。

>>35
ちなみに今年で還暦です。
ここは硬派なスレですよ。プリプリ。

>>36
ぉぉい!!!穴ちゃんに老人の介護させる気ですか!
お仕事ガンバローかなって感じです。
しばらくしてなかったフリーランスのほうも復活させよかしら
自分の地盤を作りなおさないとな感じです。


寂しいの誤魔化すだけの恋ならしないほうがいいよーーー。
シクシクシク。。。寂しぃけどね。

38 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/21 00:01 ID:TdFC9r2x
女は恋しとけ。ガキ


39 :はじめまして名無しさん:04/05/21 03:02 ID:nPJASOlT
>>31
好きになりそうです。
デートしてください。

あなたの心を盗まずにはいられないのです。
例え銭形警部におっかけまわされることになってもかまいません。

40 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/21 06:48 ID:???
女は自動的にモテルもんだ。
まったく楽でいいねえ。


41 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/21 12:00 ID:1sLODFqc
「カリオストロの城」、なんど見ても思うけど銭形警部が1番良いとこどりしたよね。
個人的には「今宵の斬鉄剣は一味違うぞ」が好きだけど。

42 :穴に入れても心は童貞:04/05/21 23:02 ID:9REj6lwL
銭形は打ちません。しばらく座れなさそうだし


43 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:45 ID:R9crWBGa
カリオストロはルパンじゃねえよな。

44 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:05 ID:Bo6A6NHK
>>40
自動的というのは間違い。
本当に自動的にもてるのは、
化粧をしなくても美しい人くらいなもの。


45 :黒髪:04/05/24 01:55 ID:YMxu0p+5
いつの間にか落ちていてみたいですね。
オッスンに教えてもらって見つけました。

>泥棒
寂しいからつきあうって言うのは多分つまらないよね。同感。
そんな時は友達と会うのが一番だよー。

>穴に入れても心は童貞
穴さんって優しいんですね。優しい人は素敵ですよ。

46 :黒髪:04/05/24 02:03 ID:YMxu0p+5
この前2000匹の鯉のぼりを仰ぎ観て来ました。
河をまたいでの2000匹は圧巻でした。
子供達が大きくなって、いらなくなった鯉のぼりたちが空中を泳いでいました。
その時友達と撮った写真を今日現像して見たのですが、
久しぶりに自分の写真を見て自分で驚きました。
私完全に、病人が久々に、ボランティアに付き添われて外に出た
って感じでした。友達も黒髪やばいって言ってたし 笑
もっと健康になりたいものですね。顔色だけでも。
エアロビックスでもやるべきかな。ワントゥーワントゥーって。

47 :穴に入れても心は童貞:04/05/24 02:47 ID:MPcMqMyJ
引越ししたわけだが。やっと今終わったわけだが。明日休みたいわけだが。
仕事が激しく山場なんだよね(´ー`)

48 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/24 03:45 ID:e6aDoh/I
残金800円で後2日乗り切れる・・・よね。
なんかパーッと遊びたいんだがなぁ。

>>43
そう?俺結構好きなんだけど。
って言う程ルパン見てる訳じゃあないんだが。
5時過ぎぐらいに日テレで再放送してたのが懐かしいなぁ。
よく学校から帰って見たっけ。

>>黒髪
あー、鯉のぼりのやつ聞いた事がある。
ちょっとどこだか忘れたけどテレビで見た事があるな。
そういう「日本の良いところ」みたいなのを探す旅行っつうのも楽しそうだなぁ。
どっかに旅行して買い物するのとかも良いけどのんびりと過ごすのも良いな。

俺もやせ過ぎで不健康そうによく見られるから偉そうな事は言えんけど
とりあえずご飯をしっかり食べると結構違うんじゃないかな。
と月並みな事を言ってみる。

>>穴に
引越しはめんどくさいよね。
実際に住んでる最中は何とも思わないんだけど
「何でこんなんあるんだ?」みたいなのが引っ越す時に大量に。

49 :はじめまして名無しさん:04/05/24 03:55 ID:65SWAvZE
>>46
俺と一緒にハイキングにでもいきませんか?
なんだか黒髪さんも色々と大変そうですね。
その黒髪は元気でこそ映えますよ!
体動かして元気ハツラツですよ。

>>47
休みたいときには休もう!
仕事なんか忘れてのんびり寝よう!
それくらい余裕を持って寝れば、
朝には鬱もどこかに吹っ飛んでるさ。

50 :泥棒:04/05/25 01:46 ID:BaI9rcRz
>>38
いやぁ。。。すごーい大人だよ。
傷ナオンナイナオンナイ。

>>39
次元・五衛門・ルパンだと
ルパン派♥なのでルパンならよろしくです。

>>41
うんうん。警部の名言おいしいよね。クラリス可憐で好きだな。
そういえば、やせててうらやまっっ!乗り切れたのかな?

>>黒髪
そうだよね。友達といっぱい遊んで自分の地盤つくるよ。
体調わるいの???日にあたらないだけ?????
黒い髪だと白い肌がきわだつよね。旅行ですごいの見てきたんだね!

>>47
引っ越しオツデス!あたらしい部屋は快適かな?



51 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/25 04:16 ID:AWl0uR6n
郵貯の残額が少ないのを見たのか親がお金をちょっと振り込んでくれたよ。
おかげで何とか生き長らえそうです。
おっかさん、ありがとう。

>>50
腰がくびれてますぜ、俺(w
やせ過ぎっつうのもどうかと思うなぁ。
まぁ、マッチョマンになりたい、とまでは思わないけど
男は多少筋肉ついてた方がやっぱりカッコいいなぁ、と。
無駄に身長あるだけに余計体が貧相に見えるな。

52 :はじめまして名無しさん:04/05/26 01:04 ID:IA3YSK35
>>50
泥棒ちゃんとは気があいそうだ。
俺もルパン大好きだよ。

でも、その三人の中だったら俺は五右衛門タイプだよ・・・
残念だよ(T.T)うぅ・・

泥棒の心のもやもやを斬鉄剣で一刀両断にしますよ☆

53 :はじめまして名無しさん:04/05/27 10:19 ID:FR5MpZWX
年齢別 童貞の社会的な評価

〜12歳   やってる方がおかしい年齢。
13〜15  極一部のマセガキが童貞脱出する程度で童貞が標準。
16〜18  童貞でも標準な年齢だが、童貞脱出組が急激に増える年齢。
19〜22  童貞脱出出遅れ組。
23〜26  この歳で童貞は恥ずかしいが、まだチャンスはある年齢。
27〜30  まともに童貞脱出出来る最終段階。
31〜    最早風俗嬢からさえも嫌われる情けない童貞。童貞の童の字の意味を考えよ!
  

54 :ぼにー:04/05/27 12:51 ID:Qlh3fXn/
え〜新参者のぼにーです(コテハン適当そのうちかえる)
18歳だすがなんか無理な気がしていたしません。大学生ですが
女生徒の数も一学年十人ぐらいですし。サークルはいるってぇも
土曜日にまで一時間半かけて学校行く気にならない。
心は童偵さんってぇのはなんか見下されてる気がする
なんにせよ一揆ってどんなことするんですか?


55 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:54 ID:/Ldy86BS
童貞かどうかよりも付き合ったことあるかないかのほうが重要だぞ。

56 :眠い ◆NEMUISiu5. :04/05/27 20:02 ID:+0A0DkgC
いざ、「一揆ってどんな事するんですか」と聞かれるとちょっと困るな。
元々は純情恋愛板のスレだったんだが
「馴れ合いがどーの」とかでこっちの板に移ってきたのです。
大昔は「カプールに制裁を!」みたいなのをしてて
ちょい昔は「どうしたら良いのか」みたいな議論もしてたんだけど
最近はマターリ近況なんかを語ってます。
ってこんな説明でどうだろ。

あ、あとサークルは入ってて損は無いと思うけどね。
異性との出会い目当てだけにサークルを考えてるのならやめといた方が良いとは思うけど
サークルに入る事で得る物は結構あると思うよ。

57 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :04/05/27 21:13 ID:???
そういや一揆の目的って忘れてたな。

まあ、30越の高齢童貞に関して聞きたいことがあればどうぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)