5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱっつん大戦車軍団

1 :ぱっちもに:04/05/16 20:27 ID:iY53Q4ue
わいはパチンコ板のコテハンぱっちもにだ。
わいはおかげさまでパチンコ板で5スレを展開し終えたのだが、
そろそろ新しい話相手もほしいし、パチンコ板は飽きたので
こちらに自己紹介しに来た次第なのだ。
それでは簡単ながら自己紹介と、ぱっつん大戦車軍団を紹介したい。

2 :ぱっちもに:04/05/16 20:30 ID:???
 ちなみに、このスレは002こと、わいぱっちもにが大阪のパチンコ店の
 レポをするという呈で進んでいくが、それはパチンコ板でやってマンネリしてるので
 基本はそうしつつも、新しい仲間と語らう場にしたらええんでないかい。と思ってる。
 それはパチンコのみならず、ブルーハーツや、風俗、最新ドラマ、
 映画、お菓子やおいしい店など、何でもいいと思っている。
 それじゃ自己紹介からするね。

3 :ぱっちもに:04/05/16 20:34 ID:???
これがパチンコ板のわいの第5スレなり。
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081772463/l50
 そして、わいが002ことぱっちもになり。
 その前に000から紹介するなり。

4 :ぱっちもに:04/05/16 20:36 ID:???
000. 一級さん。今はもうパチンコはしていません。
     結婚を契機にパチ卒業し、兵庫県のほうに引っ越していかれました。
     わいの第一スレからのコテハンさんで、記念すべき、わいのスレ
     第一号さんで、お互いぼった店が嫌いなので意気投合しました。
     今はもうパチンコやめれて正直うらやましいです。

5 :ぱっちもに:04/05/16 20:37 ID:???
001. ぱっちもにふぁんさん。
    このコテハンさんは大阪のグランドオープンリニューアルオープンに
    詳しくて、わいもその情報のおかげで、かなり助かりました。
    以前わいが飛んだときにお金を貸してくれて、復活できたので
    現在のわいがいます。情報担当です。

6 :ぱっちもに:04/05/16 20:40 ID:???
  002 これがわいです。なぜわいが001じゃないかというと、
   わいはプロでもなんでもなく、単なるパチンカスですし、
   ナンバーワンよりナンバー2がわいのモットーです。
   ジョジョのホルホースからぱくりました。 
   わいはパチンコ板では、ちょっと有名で、わいとしてもいやなこと
   ですが、やりにくいです。
   年齢不祥、鬱ぎみです。ストレスから過食症、仮面鬱病です。
   好きなことはパチンコと、あとは、テレビみたり、映画みたり、
   普通の人です。
   

7 :ぱっちもに:04/05/16 20:41 ID:???
003 亀さん。
     新海物語が好きです。その絵柄の3が亀です。
     天王寺、難波方面でパチンコ打つことが多いそうです。

8 :ぱっちもに:04/05/16 20:43 ID:???
004 太一さん
      リーマンーパチンカーさんです。
      その正体は謎ですが、大阪梅田でよく打つそうですよ。
      わいもリーマンパチンカーになりたいです。
      

9 :ぱっちもに:04/05/16 20:45 ID:???
005 まみこさん マルハン東大阪、通称マルヒガでよく打つそうです。
    以前はたびたびコテハンとしてかきこみしてくれたのですが、
    ある日突然何の前ぶれもなくこなくなりました。
    女心はわかりません。
    わいの何気ない一言が彼女を傷つけたのか、そもそもネカマだったのか。 
    が、わいは彼女は普通のやさしい女の子だったような氣がしてなりません。
    お幸せに。

10 :ぱっちもに:04/05/16 20:47 ID:???
   013
      反パチ

   パチンコ板の嫌われ者。わいのスレを徹底的に荒らしていた諸悪の根源です。
   パチンコするやつパチンカスをテーマにパチンコ板全般を荒らしています。
   面白くないのがたまに傷で、ぜんぜん人気ないです。はい。
   引きこもりです。

11 :ぱっちもに:04/05/16 20:49 ID:???
と、こんな感じです
 残念ながらわいはパソコンをもってないので、このスレは
 たまにふらーっと訪れた方同士の雑談スレにでもしてくれれば幸いです。
 わいはPCの前にいる時間が限られてるのでなかなかお話ができません。
 そういうことで自己紹介を終わりたいと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)