5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森永】グリコ ぱーと7 〜誰かお金を〜【事件】

1 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
●名前 グリコ◆gulico2./E
●住んでるところ 埼玉県
●性別/年齢 男性/21
●星座/血液型/ 山羊/O
●容姿の特徴 グリコ森永事件の犯人だってさ(はっ
●性格の自己分析 ヘタレ、めんどくさがり、弱かまってちゃん、片付けが下手糞。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果というかできんかった。
●2ちゃんねる歴 4年ぐらい。
●良く行く板 ラウンジ板、モ娘。(狼)板、ビジュアル板、自宅サーバ板、WebProg板、えっちねた板
●自分が立てたスレ ラウンジのライブカメラ立てまくり。
●好きな場所 布団の中、基本的には家の中がすき。
●好きな時 ご飯食べてる時。
●好きな食べ物 肉これにつきる
●嫌いな食べ物 特にないけどあえていえばセロリ。
●好きな飲み物(酒) 酒自体弱いの。飲めるのはカクテルチューハイ
●好きな音楽 Loud系がすき。あと娘。は微妙。あとDir en grey。
●好きな色 黒、赤、青
●好きなブランド BA-TSU、ワンハンドレットなどなど。
●好きな有名人 ののたんかわいいよのんたん。
●好き(何でも) ののたん。
●好きなタイプ お姉様系、170cmぐらいで、黒髪ロングが好き。
●パートナーの有無 さびしいねこれまたいないんだ。
●嫌い(何でも) 子供(小学高学年〜中学生)
●顔 http://www5f.biglobe.ne.jp/~gulico/licam.jpg


2 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
っゆうで2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに3も。

4 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに4も

5 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに5も

6 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに6も

7 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに7も

8 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:52 ID:???
ついでに8も

9 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:53 ID:???
ついでに9も

10 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:53 ID:???
ついでに10も

11 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:53 ID:???
ついでに11も

12 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:53 ID:???
立った立ったスレが立った

13 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:53 ID:???
ついでに12も

14 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:53 ID:???
ああああんくそったれ>>12

15 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:53 ID:???
ごめんねぇ

16 : ◆MelOn.lZyk :04/05/16 22:53 ID:???
>>12
クララが、クララが立ったわぁ〜

17 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:54 ID:???
【森永】グリコ 7 新天地を求めて。【事件】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084715607/

18 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:54 ID:???
平行で尾根が致します。

19 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:54 ID:???
グリスレが立った〜

20 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:55 ID:???
平行って・・どっちか先に消化しましょうよ

21 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:55 ID:???
ならこっちで(おいら命令

22 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 22:56 ID:???
だぶりんこ。。。



おもい。。

23 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:56 ID:???
こっち先〜こっち先〜

24 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:56 ID:???
>>22
重いですか?

25 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:56 ID:???
1分差でこっちが先

26 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:57 ID:???
今日は軽いと思うですよ。
だからかなりの連投(うほ。

27 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 22:57 ID:???
れんとうできん。。。

28 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:57 ID:???
あのね
かまってちゃんの所訂正してたら時間かかっtの

29 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:57 ID:???
とりあえず

グリ〜コ乙

30 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:57 ID:???
ならこっちはベタベタ馴れ合いで
【森永】グリコ 7 新天地を求めて。【事件】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084715607/
は煽り叩き部屋ね(うほ。

31 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:58 ID:???
>>28
けどありがちゅありがちゅ。
1しゅうかんぐらいであちいくですよ。

32 :はじめまして名無しさん:04/05/16 22:58 ID:???
>>30
もったいないよ。スレは大事にしよぉよ〜

33 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:59 ID:???
そういや前スレとかはてないや。
記念にログのこしたかたのにURLがはてな。

34 : ◆gulico2./E :04/05/16 22:59 ID:???
>>32
んあならそうしておきます。

35 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:00 ID:???
さて寝よう寝よう。

36 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:01 ID:???
寝てる間にどうやったらおいらがたばこやめられるか考えてもらったら
ものすごくうれしい。


けど無理な話。

37 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:01 ID:???
やべっ
スレ立てる時は、ダイアルアップなんだけど
すっかり忘れて重いと思ったら
64k接続だった。


38 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:01 ID:???
>>35
もうもうもうねちゃうの〜?

39 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:02 ID:???
>>36
二コレット

40 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:02 ID:???
>>37
かぐらああぽい。

41 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:03 ID:???
>>36
タバコは病的に止められない人がいるようで
お医者さんから薬もらって
止めるしかないひともいるようですけど

42 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:03 ID:???
>>38
ねるよおsっさんは。本すれにはいかん。
>>39
ニコレットってあれ本当効き目あるのかいな。

43 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 23:03 ID:???
家だとDSLだぞー

44 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:03 ID:???
いやおいらはたばこやさんに行ったせいですいはじめたの。
けどひとまず1ミリだからいいと思って吸ってるけど本数が増える。
金がもったいと思いつつ。

45 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:04 ID:???
みんんあもひかりいいよいいよお。

46 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:04 ID:???
けどあぶないことしちゃいくない。

47 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 23:04 ID:???
ひかりたのんでるけどね。。。

48 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:05 ID:???
>>44
そう、タバコは燃やして煙になる
酒はおしっこなる
無駄使いと解っているけど、止められない

49 : ◆MelOn.lZyk :04/05/16 23:06 ID:lPQ8rdkM
>>42
総合病院の「禁煙科」あるところなら、皮膚にニコチンパッチというものを当てて
皮膚からニコチンを吸収することでタバコがやめられます。
グリコの年齢なら一ヶ月くらいは掛かるか。。。

寝るのかな? おやすみ。

50 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:06 ID:???
>>47
うはおkkk。でんこちゃんなのかそれともみかかなのかそれとも。
>>48
いえすいえす。控えめにしたいけど会社だと携帯いじる=喫煙所だからむりぽ。

51 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 23:06 ID:???
やめられない。とまらない。

52 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:06 ID:???
あぁあ、
明日会社行きたくないなぁああ


53 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:07 ID:???
>>49
んあもうネルですだありがちゅ。


伊右衛門ちょーうまい。

54 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 23:07 ID:???
>>50
みっきーまうすのとこ。

55 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:07 ID:???
ほらほら社会人は寝ろ(なぜか命令口調
ひきーのひとは起きてろ(なぜよと。

56 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:07 ID:???
でもね、二コレットってタバコ吸う以上に害があるんだよねぇ。

まぁ本人がやめたいと思わないとだめだよねぇ

57 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:08 ID:???
>>54
おういえ光はやくてうほですよほんとうに。

58 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:08 ID:???
>>55
ヒッキーになりたい
でも勇気がない

59 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:08 ID:???
まぁタバコの話は考えておいてくださいなあ(他人事

ねるねるしーゆー。

60 : ◆kaGurADJ7E :04/05/16 23:08 ID:???
明日休みなの。。。

61 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:09 ID:???
ノシ

62 : ◆gulico2./E :04/05/16 23:09 ID:???
>>58
おいらもひきーになりた。
>>60
んだとおんだとお。
ぐすんぐすんおいらはしごと。。。

63 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:10 ID:???
グリコ部屋真っ黒になったから
久々にパソコンの電源を落とせる


64 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:10 ID:???
いやー今日のグリコは早寝だなぁ。

多分3時ころ目が覚めたり

65 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:11 ID:???
いや、昼寝の時間が少ないから
起きないと思うの

66 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:12 ID:???
ノシ

67 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 06:52 ID:???
うは。俺がPC起動するよりグリコが起きる方がはやかった。
グリコ、おはよう。

68 : ◆gulico2./E :04/05/17 06:55 ID:???
はろーもーにんぐう。

69 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 07:17 ID:???
#無意味にカメラだけ回っている朝。 orz

70 : ◆gulico2./E :04/05/17 07:29 ID:???
めろぉんおっさ(ry

71 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 07:34 ID:???
>>70
正直オサーンだもん。
メシおちです。

72 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 08:21 ID:???
メモしておこうねグリコ。


【グリコの掟】
第一条
部屋の鍵は必ず決まったところに置くこと。

73 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 08:42 ID:???
うへぇ、仕事中もLL回すのか。きっついきっつい。
まぁ見ててあげますよ

74 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 09:44 ID:???
地下帝国に顔出しして来ました。(うへ

75 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 10:51 ID:???
自分メモ

ぐりこ部屋今まで異常なし

76 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 11:35 ID:???
==================
#自分めも。
普通に“めろんさん”でいいことに気が付いた今日この頃。
“パン”いらなかったのねママーン。

77 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 12:47 ID:???
グリコ、今日は4時に起きたのな。。。

早朝にハラグチェ・郁と絡むなんて、ちと貴重。
(初はまぁええとして。。。)

78 : ◆gulico2./E :04/05/17 13:10 ID:5/iFhpp6
じょおいおはゆ。
おいらの部屋の監視しててぽ。。。

79 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 13:41 ID:???
グリコの部屋(*´д`*)ハァハァ

80 : ◆gulico2./E :04/05/17 13:44 ID:???
じょおい今日というか昨日の夜はお仕事だったのかいな?

81 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 13:45 ID:???
今日の夜もお仕事よん。

82 : ◆gulico2./E :04/05/17 13:49 ID:???
ちょーおつ。

夜のお仕事=風俗

83 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 13:56 ID:???
こらこら。(そうくると思った)

そんなことより、仕事中寝ない様に。

84 : ◆gulico2./E :04/05/17 13:59 ID:???
あーいお兄ちゃん♥

85 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/17 14:02 ID:???
_ト ̄|○

86 :はじめまして名無しさん:04/05/17 15:31 ID:???
グリコ仕事してるの?

87 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 15:38 ID:???
>>85
良く見たら、なんか余計なものがハミ出てるで…

88 : ◆gulico2./E :04/05/17 17:16 ID:???
じょおいのちんこピンコ立ち♪

89 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 17:20 ID:???
>>88
GJ! さすがだな。今度はなくさないようにな。

90 : ◆gulico2./E :04/05/17 17:20 ID:???
ほんとうは3個作ろうかまよたの。
2つは自分で持っててあと1個はおうち。

91 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 17:22 ID:???
>>90
コピーが一つあればまたコピー出来るし。
まぁいいんじゃないおういえおういえ。

なんか、服部半蔵さんとお話したいの。

92 : ◆gulico2./E :04/05/17 17:23 ID:???
夜コテだからなかなか遭遇しずらいと思うのね。

93 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 17:23 ID:???
1000獲りがんがれ

94 : ◆gulico2./E :04/05/17 17:26 ID:???
といいつつかなり眠いの。

95 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 17:26 ID:???
>>92
朝は余裕なんだけど、夜中に寝ちゃってる時もあるからね。

つーかまた1000獲れなかったのかよ。。。。。。。

96 : ◆gulico2./E :04/05/17 17:26 ID:???
まぁしょうがないと思うのです連投してたから(うひほ。

97 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 17:28 ID:???
ママン、また誰かが必殺^^返し食らったよ。。。。。。。

98 : ◆MelOn.lZyk :04/05/17 19:50 ID:???
(名無しさん攻撃こわいよママン。。。。)

99 : ◆gulico2./E :04/05/17 20:24 ID:???
お知らせ
今日は本スレにいます。

100 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:22 ID:???
嫉妬


101 :はじめまして名無しさん:04/05/18 06:22 ID:???
なんか寂しい


102 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 06:48 ID:???
多分起きたか。
グリコおはよう。きょうもお仕事がんがれ。

103 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 07:33 ID:???
よし、今度こそ起きた。w
グリコ、パソコンの前でゆっくりする前に会社の仕度と鍵は全部用意しる。

104 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 11:24 ID:???

          

          ( 絶 句 )





105 :はじめまして名無しさん:04/05/18 11:33 ID:???
>>104
昨日の人ってもしかしてじょいさんだったの?

106 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 11:42 ID:???
(アンカ略)
うへへへへ。朝から棒立ち状態ですかそうですか。
お帰りなさい。

(更にアンカ略)
それは多分まんこぉだと思うの。

107 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 11:43 ID:???
悔しいが本スレ読めない書けない。。。。。。。
はやく仕事を片付けねばねばねばーぎぶあっぷ。

108 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 11:47 ID:???
んあ? 名無しさんって、まんこさん(旧)だったの?

109 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 12:04 ID:???
そうだったかどうかっていうのは、あくまでも俺の想像。
当たっていない確立75%。くらい。

【ロジック】
・グリコはそうホイホイとは名無しさんとは逢わない
・グリコにおごって差し上げた方はお金なんて使い道がないと言っている
・お相手はグリコの趣味嗜好を熟知し、チーズフォンデュ&ライチオレンジ。
・グリコは最初からおごって貰う意思で名無しさんと逢ったのではなかった
・名無しさんはホ(ry ではない

110 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 12:18 ID:???
>お相手はグリコの趣味嗜好を熟知し、チーズフォンデュ&ライチオレンジ。

これはグリコ本人からのオーダーではないかと思われる。

話の感じから、その名無しさんとはごく最近知り合ったみたいな。。。
まんこさんカメラ回してるのかな?
ってか、26歳で、あの渋さはな(ry

111 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 13:02 ID:???
よっしゃぁ一段落ぅぅぅ!!!ってもう1時なのね。
お昼食べなくちゃ。

そういえば、グリコが顔を知っている名無しさん
ここに来ていない人の中にもう一人居るよなぁ

112 : ◆gulico2./E :04/05/18 13:04 ID:???
いや昨日知り合ったばかり。。。

会うまでの条件
1.メッセする
2.顔を晒す
3.セクハラしない
4.かのじょorかれしもち

1.2が重要。

113 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 13:16 ID:???
重要なのは『3.セクハラしない』だろうがぁ ごる"ぅ"ぁ"!!

114 : ◆gulico2./E :04/05/18 13:18 ID:???
もういいです。

115 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 13:48 ID:???
なんていったらいいんだろ?

言いたいことがまとまんないよ。。。

116 : ◆gulico2./E :04/05/18 14:13 ID:/tMzDxBJ
いやもういいよ。

ただねぼくは軽い男だと思われるかもしれない。
けどねそりゃ用心するよ。
だれだって会ったことがない人だったら用心する。
ぼくだって人の見極めは完璧にできるわけじゃない。
いろんな人がいるから。
けどね今回あった人はぼくはなぜか安心した。
ほとんどにちゃんに無縁ぽい感じだったしうそつきそうな人でもない。
大体このスレだってしらなかったみたいだし、ラジオも一回しか聴いたことがないって言ってた。
ぼくの本名もしらないっていってた。
だから安心したんですねぼくは。
自分を知らない人の方がある意味気楽なのかもしれない。
そりゃ見知らぬ人に会うのはリスクは伴う。
けどそういうのもあるいみよい経験よい刺激よい出会い。
べつにぼくのことについてなにいってもいい。
ぼくはぼくだからぼくが判断する。

117 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 14:31 ID:???
ううん。
いいたいことがまとまんないってのは、何を言おうと(書き込もうと)しても自分の意見には矛盾点があったから。
グリコにそこまで言わせて悪いと思ってる。
見る人が見たら、だた馬鹿が嫉妬してるだけだと思うだろうね。

118 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 14:54 ID:???
第一、俺と相方さんが出会ったのって、2chの同板だもの
(なんだと、をいこら)

ホント、最初はどこまで信用していものかわかんなくて
テレビで猟奇事件とか詐欺事件とかのニュースが流れるだびに
実はこんな人だったらどうしよう〜とか心配してたり。
(ってか、俺って心配性なのね。。。)
実際に逢うようになってようやく不安が消えて、付合えるようになった感じ。
数年たった今では大事なパートナー(相方)だと言えます。

だからだから、グリコを軽率だとか言えない、矛盾ありありなんだわ。

119 : ◆gulico2./E :04/05/18 15:04 ID:???
2chの同板って。。。ワロタ
じょおいすごいすごい。

120 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/18 15:10 ID:???
>>116
このレス、何度も読み直してるけど胸が締めつけられる。。。

グリコに粘着していることを忘れてたなんて、結構重症なのかもな。
あぁーーん。いっぱい敵作っちゃったよ。。。

逃げっっ。

121 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 19:18 ID:???
仕事終わんない。誰じゃこんな面倒な注文付けたの… 。・゚・(ノm`)・゚・。

うわぁ、ROMすら出来ない状況下でこんなコアなトークが繰り広げられたのか。
つーか、グリコが「ぼく」って一人称で自分を呼称してるのなんて貴重だ…

じょぉいかわいいよじょぉい いぢめないから出て来て。

122 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 21:28 ID:???
んあ、仕事しててグリコが帰ってきてるのわからんかった。
おかえりぼくのかわいいぐりこちゃん。w

123 : ◆gulico2./E :04/05/18 21:34 ID:???
じょおいどこー

124 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 21:36 ID:???
>>123
もうお仕事じゃないかな。

125 : ◆gulico2./E :04/05/18 23:35 ID:???
65 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/18(火) 23:33 ID:???
>>48
猫軍団も頼む

66 名前:なる ◆NARUPoobvQ [sage] 投稿日:04/05/18(火) 23:33 ID:???
ぐりこさん、何かのついでで
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12249/naru.html
これも追加していただけませんか・・・?

126 : ◆gulico2./E :04/05/18 23:35 ID:???
そろそろこのスレ終わりの時期。

127 : ◆gulico2./E :04/05/18 23:35 ID:???
じょおいいないからさびしいのおいらは。

128 : ◆gulico2./E :04/05/18 23:35 ID:???
そろそろ寝る。

129 : ◆MelOn.lZyk :04/05/18 23:39 ID:???
うん。じょぉいがいないとさびしいね、このスレ。
おやすみ。

130 : ◆MelOn.lZyk :04/05/19 00:26 ID:???
************************** 俺メモ **************************

            じょぉい帰って来るまで封印

131 : ◆gulico2./E :04/05/19 00:45 ID:???
すまないすまない。
おいらがじょおいともめたせいでね。。。
たまには書きますので気軽にかいててくださう。

132 :はじめまして名無しさん:04/05/19 00:48 ID:???
気軽にねぇ・・・

133 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:19 ID:???
なんだ、本当にホモの溜まり場だったのか


134 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:26 ID:???
名無しでかこうそうしよう。オホホホホホ

135 :はじめまして名無しさん:04/05/19 07:36 ID:???
ぐりちゃんおはよう
自分は寝るよ ノシ おやすみ自分。。。

136 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:02 ID:???
>>132
まぁ気難しいかもしれないけどね。
>>133
もとからそうだ。このさびれよう。
>>134>>135
女王さまおやすおやすまた踏み潰してね(うへっちょ。

137 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:07 ID:???
今日はかなり久しぶりに夢をみた。

138 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:07 ID:???
知らない人と一緒に運動会してる夢。

139 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:07 ID:???
わっけわかめー。

140 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:08 ID:???
あとなんか結構インパクトがあった夢もあったkど忘れた。

141 : ◆gulico2./E :04/05/19 08:08 ID:???
今日6時20分頃夢で起こされてねこれまた。
けどまたすぐ寝たけど。

142 :はじめまして名無しさん:04/05/19 08:35 ID:???
名無しで書こう。


     \   モ  コ  モ  コ  〜  !   /
       \                     /
          〆'⌒"::;⌒ヽ.     〆'⌒"::;⌒ヽ.
         ,;;::  .:;; .:::::;;;;;ヽ   ,;;::  .:;; .:::::;;;;;ヽ
        ( .::;    .:;;;;;;;;;)  ( .::;    .:;;;;;;;;;)
        (.,,,;;∩‘д‘∩.:;;;;;) (.,,,;;∩´D`∩.:;;;;)
        ( (|     |    ( (|     |
          ヽ____,,l      ヽ____,,l
           (_/  ヽ_)       (_/  ヽ_)

グリコごめこごめこ。
こんどはちゃんとこっちに書くYO

143 :はじめまして名無しさん:04/05/19 08:51 ID:???
>>133
ホモぢゃないもん。バ(ry


************* ドラマ愛の詩「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊」より *************

    ☆。:.+: ∋oノハヽo∈  ♪行かなくちゃ〜
          从 ´D`)   ♪グリコ仕事いかなくちゃ〜
       / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   ♪遅刻するよ行かなくちゃ〜
  .:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   ♪鍵がない〜 
  .:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
  +:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:


仕事してるのに、こんな替え歌を思い付いた俺って。。。。。。

144 : ◆gulico2./E :04/05/19 11:11 ID:o95iLPVY
もぉー鯖やばいかも。。。
めちゃめちゃ重いしPing繋がらないしSSH繋がらないしFTp繋がらないし
ものすっごいやな悪寒。。。
スッパーハッカーが…(がくぶる)

145 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:11 ID:???
^^;

146 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:13 ID:???
部屋の電気つけっぱですか?

外暗いけど部屋の中明るいよ

147 : ◆gulico2./E :04/05/19 11:16 ID:???
電気は消している(はず。

えーえーえー鯖絶対おかしい。。。
もう早く帰らせてよままん。。。

148 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:22 ID:???
鯖ログ取ってるなら大丈夫じゃないの?帰る前に壊(ry

149 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:27 ID:???
>>147
過去画像確認した。
電気は消えてる。
ごめんこ

150 : ◆gulico2./E :04/05/19 11:30 ID:???
>>148
なんとか静止画一覧動いてるからいいけど重くて役たたない。。。
>>149
うはいえすいいよ。

151 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:34 ID:???
>>150
平日なのにアクセス集中かね?
特定IPからのアクセスだったらdeny設定しないとな

152 : ◆gulico2./E :04/05/19 11:45 ID:???
いやそうじゃないと思うのだ。。。
明らかにおかしい。
SSHログインしか出来ないようにしてたはずなのにTelnetが使える。
SSHは鯖に接続すらしなくなった(さっきまではユーザ認証でエラってた)
あとFTPもユーザ認証でひっかかkる。
なんかpasswdファイルが壊れてるorはかーされてそうな悪寒。。。

153 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:46 ID:???
今見てみたけど、確かに重いね
Pingも返って来ないのか・・・・・・
けっこうヤバイな

154 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:47 ID:???
グリコ鯖にクラッカーさん来たってことか
乗っとられるだけだったら設定変えられるけど壊されたらコトだな

155 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:51 ID:???
>>152
IPv6/IPv4とかパッシヴとか、そういうレヴェルの問題じゃないのね
FTPのネゴはちゃんと出てる?

156 : ◆gulico2./E :04/05/19 11:51 ID:???
やっぱりSSHのポート開いておくんじゃなかった…orz
あとメール系のポートも開いてるからそれで送信として使われてたら
それはそれで負荷かかってあうつ。。。


ああああんもおお。
すーぱーはっかーめえ。。。

157 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:56 ID:???
>>156
それだけしかポート開いてないのに良くpass破れたな
SSH/SMTP/POP/IMAP4関連だけ?

ある意味凄くないか?

でもマジでヤバヤバだね・・・・・

158 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:00 ID:???
root権限のpassword破られてたら、、、、、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

159 : ◆gulico2./E :04/05/19 12:03 ID:???
運悪くTelnetもあけてたの。。。

160 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:05 ID:???
マズいよそれ。。。。。。。。
このままクラッカーのいいようにされてたら鯖死じゃん

161 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:09 ID:???
グリコ鯖からウイルス/ワームを大量送信されてるのを想像したら顔面蒼白になった

162 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:28 ID:???
スーパーハッカー参上

163 : ◆gulico2./E :04/05/19 12:39 ID:o95iLPVY
一応すべてのユーザでログインしようとしたが無理歩。。。
ネットワーク系に問題はなさそうだけどなんでだよ(ぐすん
スパム送信に使われて負荷かかってるか自分が組み込んだシェルが暴走してるか…
けどやっぱりSSHとFTPが繋がらないのはさすがにおかしい。

164 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:44 ID:???
グリコガンガレ

165 :はじめまして名無しさん:04/05/19 12:50 ID:???
発狂死した◆bLJOYZwl5oの屍が腐敗してネットウイルスに混入したのが原因かと思われます。

166 : ◆gulico2./E :04/05/19 13:00 ID:???
じょおいもどっておいでやす。。。

167 : ◆gulico2./E :04/05/19 13:11 ID:???
時間がある人だけでいいのでいいのでこれ落として以下のことをやってもらひたい。。。
http://www.interq.or.jp/devil/dir/PageDetailerAlphaBasic.exe

1.インストール
2.IBM Page Detailer Basicを起動。
3.IEを開く
4.http://live.jspeed.jp/camera/all.htmlを開く
5.15秒リロードを10回する。

その結果画面のTimeがどれくらいかおしえてほすぃ。。。

結果画面はこんなふうになる。
http://www.interq.or.jp/devil/dir/fuka.jpg



168 :はじめまして名無しさん:04/05/19 13:37 ID:???
98だと動かないぼ

169 :はじめまして名無しさん:04/05/19 13:44 ID:???
お手伝いさんなので、しかたなく。w

まず、当方ネットスピード。

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/05/19 13:34:56
回線種類/線路長/OS ADSL/3.0km/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL 8Mbps/nifty/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 3.6Mbps(1441kB,3.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 3.7Mbps(1764kB,4.1秒)
推定最大スループット: 3.7Mbps
Windows2000 SP4:samba経由(NAT接続)

結果:
1回め 3.380614 sec.
リロード1 10.953782 sec.
リロード2 28.714821 sec.
リロード3 26.266657 sec.
リロード4 5.072320 sec.
リロード5 6.149390 sec.
リロード6 5.998042 sec.
リロード7 11.151595 sec.
リロード8 10.814872 sec.
リロード9 13.634266 sec.
リロード10 10.070460 sec.
リロード11 12.962568 sec.

※特記事項 リロード9でItem kojo_small.jpg に読み込みエラー確認

こんなんでよろしいか?

170 : ◆gulico2./E :04/05/19 13:48 ID:???
んあありがとう。。。
10Secきってないのかけどそんなに負荷はかかってないぽ。

あとこれ2000とXpしか無理だったorz

171 :はじめまして名無しさん:04/05/19 13:49 ID:???
お昼食べてない。。。。しょんぼり。

172 :はじめまして名無しさん:04/05/19 17:01 ID:???
グリコがんがれ

173 :はじめまして名無しさん:04/05/19 18:03 ID:???
風邪引いた
しょんぼりーぬ

174 : ◆gulico2./E :04/05/19 18:08 ID:???
おいらぱわーどしょんぼりーぬをすいてるべ。

175 :はじめまして名無しさん:04/05/19 18:41 ID:???
ぱわーど しょんぼりーぬ?
なんだかすごいしょんぼりーぬに聞こえるなぁw

176 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:05 ID:???
おかえり

177 : ◆gulico2./E :04/05/20 00:03 ID:???
>>175
いまはそんなでもないの。
>>176
たらいも(かなりまえ。

178 :はじめまして名無しさん:04/05/20 02:25 ID:???
終わったなここ

179 : ◆gulico2./E :04/05/20 08:08 ID:???
かもね。

180 :はじめまして名無しさん:04/05/20 08:23 ID:???
>>179
今日も起きられたんだ。


181 : ◆gulico2./E :04/05/20 08:29 ID:ifiXfUSO
いや普通に起きれるわけだ癖ついてるから。
今日一日カメラ停止するか。

182 :はじめまして名無しさん:04/05/20 08:44 ID:???
>>179
やだやだ
イヤダー

183 :はじめまして名無しさん:04/05/20 08:44 ID:???
>>181
帰ったら付けてください♪

184 : ◆gulico2./E :04/05/20 09:01 ID:ifiXfUSO
たまにはプライベートの時間を(ry


185 : ◆gulico2./E :04/05/20 09:40 ID:???
それよりもまだ鯖に負荷がくそったれ。
もうぜったいそのうちCPUあぼーんする。

186 :はじめまして名無しさん:04/05/20 09:49 ID:???
>>184


187 :はじめまして名無しさん:04/05/20 09:50 ID:???
>>184
ヌッキ?

188 : ◆gulico2./E :04/05/20 10:00 ID:???
たまにはのんびりとね。

って言いたい所だけど今ノートPCで繋げててCPUがアスロンなわけで
危ないんですよいつあぼーんされるか。
だからたまにはお休みさせてあげないと壊れたらどうにもこうにもまだ借金がって。
Linuxに繋げられるカメラかったら24時間ずーっとできるけれどもひとまずは。

189 :はじめまして名無しさん:04/05/20 11:35 ID:???
しかし、シェル暴走って。。。。。。

mov MeLon>dev/nul
shutdown -h now

もうここも終わりかもわからんね

190 :はじめまして名無しさん:04/05/20 12:09 ID:???
>>189
んなことない

グリコがいる限りつづく

191 :はじめまして名無しさん:04/05/20 14:26 ID:???
グリコ


ハァハァ

192 :はじめまして名無しさん:04/05/20 16:53 ID:???
グリコごめんね
ごめんね
ごめんね

帰ってきて

193 : ◆gulico2./E :04/05/20 17:16 ID:???
るんるん♪

194 : ◆gulico2./E :04/05/20 19:54 ID:ifiXfUSO
なんかあれだ。
かめら止めた方が違和感がある。
もうおいらは汚れた体になったんね。。。

195 : ◆gulico2./E :04/05/20 19:56 ID:ifiXfUSO
ちょっとリハビリしないといかん。
かめら停止リハビリを。

196 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:57 ID:???
もう家帰ったの

197 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:58 ID:???
>>195
カメラ止めると部屋が大変になるよ
ゴキブリも大量発生するし
早くカメラした方がいい


198 : ◆gulico2./E :04/05/20 20:05 ID:ifiXfUSO
まだおうちじゃない電車の中。
いや普通に生活の一部となってるかもしれんカメラは。

199 :はじめまして名無しさん:04/05/20 20:51 ID:???
グリコさま♪

200 : ◆gulico2./E :04/05/20 21:45 ID:Y5vjQIQq
さまはいらないとおもうのですね。

201 :はじめまして名無しさん:04/05/20 21:45 ID:???
ジョイさん居なくなちゃったな

202 : ◆gulico2./E :04/05/20 22:24 ID:???
>>201
うん。けどめーるくれた。
たぶんろむってはいると思う。

203 : ◆kokojpxJj6 :04/05/20 23:22 ID:???
此処の固定は全滅ですか

204 : ◆gulico2./E :04/05/21 00:36 ID:???
まぁここはもうおいらのメモ帳にだけなりそうだ。。。

205 :( ´D`)ノ ◆NONOZElZU6 :04/05/21 00:55 ID:???
(二人ゴト。。。)

206 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/21 07:57 ID:???
ぇぇぃぁぁ 君からもらい泣き

207 :はじめまして名無しさん:04/05/21 08:00 ID:???
きたああああああああああああきたきたきたあああ

208 : ◆gulico2./E :04/05/21 08:05 ID:???
おはゆちょーおはゆ。
会社行きたくない病発生中というかここ2週間頭痛が治らない。

209 :はじめまして名無しさん:04/05/21 08:06 ID:???
休めるんだったら休んじゃえっていいたいけど

210 :はじめまして名無しさん:04/05/21 08:07 ID:???
でも一回休むと次に行くときまたキツイから頑張って・・・・・

211 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 08:08 ID:???
*************** 俺メモ ***************

封印解除。

************************************

おはようおはようみんなおはよぅぅ。
寂しかったの。

212 : ◆gulico2./E :04/05/21 08:08 ID:???
>>209
んあ今は休める状態じゃない。
頭痛と平行してここ1週間ぐらい腹痛も治らないしでつらいつらい。
>>210
それ一理あるのだ。
だって昨年遅刻常習犯になってしま(ry

213 : ◆gulico2./E :04/05/21 08:09 ID:???
>>211
メモ帳はメモ帳でいやおいらは普通に書きますけど(うへ。

214 : ◆gulico2./E :04/05/21 08:11 ID:???
めんどいと思いつつ仕事の旅へ。。。

215 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 08:12 ID:???
んあ。俺も仕度しなきゃだ… 営業行く〜
グリコもがんがっていってら。
じょぉいおかえりんこ。

でぁ!ノシ

216 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/21 08:12 ID:???
たぶんアレもコレも五月のせいだよ。たぶん。

217 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/21 08:31 ID:???
お騒がせを致しました。
グリコをはじめ、「戻っておいで」と優しい声をかけてくださったみなさまへ
心からありがとう。
俺は幸せものです。

218 :はじめまして名無しさん:04/05/21 09:19 ID:???
るんるんるん♪

219 :はじめまして名無しさん:04/05/21 11:09 ID:???
グリたん♪

220 :はじめまして名無しさん:04/05/21 11:56 ID:???
>>217
ホモ!

221 : ◆gulico2./E :04/05/21 11:57 ID:???
ごはんの時間だ。
おういえ腹減った。
ほおら>>220いじめちゃいかんよ。

222 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 12:19 ID:???
うー。やくるとれでぇーとすれ違った悪寒。しょんぼり。。。。
俺もおなかすいたなぁ。昼ご飯なににしよう…
うりゃ >>220 いぢめたらダメですよ。仲良くしませう。


223 :はじめまして名無しさん:04/05/21 13:10 ID:???
>>222
^^

224 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:02 ID:Y77b3l3Q
おなかがすいてきてまいりました。

225 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:03 ID:Y77b3l3Q
きょおはなんにしようか迷う。
けどひとまず家にかえってMステみなくちゃいかん。
けどそれより前になっちのエッセー買うか迷う。

226 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:04 ID:Y77b3l3Q
今現金3000円くらひしかないからどうしようかって話であって
けどほすぃ…

227 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:05 ID:mc0UMOX7
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
すいませんしにたくないんです





228 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:05 ID:Y77b3l3Q
あとあいすくいたい。
んーちゅちゅちゅさまぁぱーちぃ。

229 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:06 ID:Y77b3l3Q
新橋おさっん←おかしいね。今からだとあと40ふんくらいか。

230 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 19:18 ID:???
グリコさん、なっちのエッセイ買っちゃったらまた今月と同じことに… OTL
ヤバイッスヤバイッスマジヤバイッス倹約してください。

231 : ◆gulico2./E :04/05/21 19:26 ID:Y77b3l3Q
なっちのかうのー
なっちのかうのー
買わなきゃいけないのー
お金がピンチになったら(ry

232 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 19:34 ID:???
>>231
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

233 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 20:09 ID:???
まりっぺ。。。。。。ハァハァ

234 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:17 ID:???
>>231
買ったの?

235 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:19 ID:???
総裁芯出

236 : ◆gulico2./E :04/05/21 21:20 ID:???
>>234
かったからこれからよむのー。
>>235
誤爆ですかいな。

237 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 21:25 ID:???
誤爆ワラタ。でもワラエナイ。。。。。。on.

238 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:25 ID:???
>>236
はい

239 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:42 ID:???
自演臭い

240 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:54 ID:???
いいじゃん
極貧になったらなっちの雑誌食べちゃえ

241 : ◆gulico2./E :04/05/21 22:24 ID:???
まんぞく。
おういえ眠いクそったれ。

242 :はじめまして名無しさん:04/05/21 22:32 ID:???
>>241
今日はラジオありますか?

243 :( ´D`)ノ ◆NONOZElZU6 :04/05/21 22:37 ID:???
>>242
多分そのうちこそこそと。

244 : ◆gulico2./E :04/05/21 22:37 ID:???
はうあまた出ちゃったよとりぷがおういえ。
ごめっこ。

245 : ◆MelOn.lZyk :04/05/21 22:42 ID:???
(中の人がまた仮面かぶった。。。。。。)

246 : ◆gulico2./E :04/05/21 22:50 ID:???
るんるんるるるん♪

247 : ◆gulico2./E :04/05/22 01:16 ID:???
るんるんるるるん♪

248 : ◆gulico2./E :04/05/22 01:16 ID:???
おっさんつかれたわ。。。

249 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:19 ID:???
おつかれ

250 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:31 ID:???
>>248
おいらはげんきうほほーい。

251 : ◆gulico2./E :04/05/22 01:33 ID:???
うほほーい。。。

252 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:41 ID:???
もう寝るよ。おやすみ。。。

253 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:42 ID:???
貼ってるのはここの粘着

254 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:45 ID:???
>>253
おまえかよっと

255 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:48 ID:???
グリコラジオして

256 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:51 ID:???
ここ潰れるの時間の問題

257 : ◆kokojpxJj6 :04/05/22 02:04 ID:???
潰さないよ。自己板だからいいじゃない。
固定も今まで通りトリップ出して書きなよ。
何をコソコソする必要があるのさ。煽りなんかに負けるんじゃない。

寝る

258 :はじめまして名無しさん:04/05/22 02:09 ID:???
潜伏乙

259 :はじめまして名無しさん:04/05/22 02:10 ID:???
>>257
お前に決める権利ないし何様のつもりなんだ

260 :はじめまして名無しさん:04/05/22 04:59 ID:???
本スレ変なの貼ってあった

261 :はじめまして名無しさん:04/05/22 08:03 ID:???
>>260
なん?

262 :はじめまして名無しさん:04/05/22 08:49 ID:???
グリコかわいいよぉ

263 : ◆gulico2./E :04/05/22 10:26 ID:???
まぁべつにだれかいてもいいのさるんるうるうる。
寝ちゃくいようがおいらはここにいるrんるる。

264 :はじめまして名無しさん:04/05/22 16:46 ID:???
グリコおはよう

265 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:30 ID:???
みんないなくなっちゃったね、

266 :はじめまして名無しさん:04/05/22 17:55 ID:???
晩飯は何作るの?

267 : ◆gulico2./E :04/05/22 17:57 ID:???
今日はごはんなににしようかというか
つくるのがすごくめんどうであって。。

268 : ◆gulico2./E :04/05/22 17:57 ID:???
だからどうしようかなあっておもったりするもしてるけど
おなかがsすいて動けない。

269 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:02 ID:???
>>268
酒飲んじゃえば、空腹忘れる

270 : ◆gulico2./E :04/05/22 18:08 ID:???
酒もない。
これから買い物行く。

271 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:09 ID:???
>>270
気を付けていってら(ry
鍵なくさないように

272 : ◆gulico2./E :04/05/22 18:12 ID:???
大丈夫鍵は眼の前に・。

273 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:38 ID:???
お酒買ってきた?

274 : ◆gulico2./E :04/05/22 18:42 ID:???
かってきてないぽ。

275 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:57 ID:???
>>274
今晩は飲まないの

276 :はじめまして名無しさん:04/05/22 20:58 ID:???
業務連絡!

はっちゃんラジオ録音するから切らないでーポートかえないでー、ぐりちゃんおながいだ!


277 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:09 ID:???
ほかのあかすいてんだからそっち使えよ

278 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:40 ID:???
>>276
業務連絡!
あったま来たからこのMP3ははっちゃんに送ることにする

279 : ◆gulico2./E :04/05/22 21:48 ID:???
うへ。

280 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:50 ID:???
>>279
だめだっていってんだろ、ホモ!

281 :はじめまして名無しさん:04/05/22 22:00 ID:???
>>279
調子にのるなホモ!

282 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:08 ID:UYf1ZWLu
グリコがんがれ

283 : ◆gulico2./E :04/05/23 12:32 ID:???
ものすごねむひ。。。

284 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:56 ID:???
お昼寝汁

285 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:04 ID:???
はたしてグリコは起きられるのか?

286 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:56 ID:???
ラウンジ落ちたよ

ex5鯖全滅

287 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:11 ID:???
グリコ起きてよぉ

288 : ◆gulico2./E :04/05/23 17:06 ID:???
みんなどこいtったのーおろおろ。

289 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:09 ID:???
ライブカメラ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1085296889/

たぶんここ!

290 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:40 ID:???
グリコex5鯖全滅だけど
どうすればいいの?

291 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:47 ID:???
みんなどこー?

292 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 07:50 ID:???
おはようございます。
グリコ、昨日はお疲れさま。
そんで、いってらっしゃい。俺もいってらっしゃい。w

293 :はじめまして名無しさん:04/05/24 15:39 ID:???
グリコ調子はどうですか?
頭痛いの治った?

294 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:28 ID:???
グリコお帰り

295 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:31 ID:FpMcV542
今日はここに居座るか。

といいつつすることいっぱい。

296 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:31 ID:FpMcV542
おういえただまいま&めろおんおはやう。

遅いってか。

297 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:31 ID:FpMcV542
というか眠いんです。
眠すぎるのです。
やっぱり睡眠時間足りなすぎ。

298 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:32 ID:???
晩ご飯何食べてるの?

299 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:32 ID:???
>>297
昨日昼寝しえたでしょ

300 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:32 ID:FpMcV542
んあ今日は

焼きうどん
水菜サラダ
コロッケ2個
ちょっち買いすぎた。

301 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:33 ID:FpMcV542
>>299
いやけどねあれでも3時間ぐらいしか寝てないし
それで夜だって6時間しか寝てないもの。

302 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:33 ID:???
>>300
最近作ってないけど
どうしたの?

303 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:33 ID:FpMcV542
眠いから今日は11時ぐらいには寝たい。

304 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:34 ID:???
まあ、いろいろあった
24時間ですね

305 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:34 ID:FpMcV542
>>302
作る気力がない。
いや作っても委員ですけどやっぱり洗い物とかが沢山あったりね。
そこがめんどい。
だから荻野はすごいって思うわけだ。

306 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:34 ID:FpMcV542
>>304
おういえだけど楽しんだからおkkk。
まぁ女王さとあいあいがいなくなってしまったけどね。

307 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:34 ID:FpMcV542
あいあいいなくなったのはちとさびしい。

308 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:35 ID:FpMcV542
昨日ほとんどラジオ聞けなかったし。

309 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:35 ID:???
>>305
部屋もだいぶ元通りになってきてますね

310 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:35 ID:FpMcV542
いや綺麗だと思うのですね。

311 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:35 ID:???
お、LL見てなかったよ。HEY×3でW見てるよ。
おかえりグリコ。

312 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:35 ID:FpMcV542
掃除したくても眠気というか頭痛が・

313 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:35 ID:???
あいあい引退ですか?

314 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:35 ID:FpMcV542
おういえさんくすこ。

315 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:36 ID:???
かむあうとしたし、
短い一生ですな。

316 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:36 ID:FpMcV542
>>313
小休止みたいね。
ちょっと離れるっておいら24時間らじお終わったときにメッセしてたの。

317 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:37 ID:FpMcV542
まぁあいあいをいじめたりいじってたけどしても
お互いそういうのがないってことをわかってもらいたくというところだね・

318 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:37 ID:???
>>316
でも、カメラコテ
引退してもすぐ復帰するのが多いような・・・

319 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:38 ID:???
( ´四`)ノ<恋のバカンス一緒に唄う俺もヲタですかそうですか。

320 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:39 ID:FpMcV542
基本的にあれですよね。
引退しても戻ってくるひとおおいですよね。
実質あいあいは戻ってくると思うですよ。
女王さんも戻ってくると思うですよ。

321 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:40 ID:FpMcV542
るんるうrぬるうr。

322 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:40 ID:FpMcV542
>>319
まぁべつにいいと思いますけど
曲的にお年をめしたかたの曲ですしね(うほ。

323 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:41 ID:FpMcV542
リンダリンダってこれまたくだらん。

324 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:41 ID:???
>>320
みな厨毒になるんですね。
気長に待てば戻ってくるかな
でも、のび太はどうしたんですか?

325 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:41 ID:???
163の人ラジオ聴けないのは困る。
カメラは辞めてもいいから、ラジオは偶にやって欲しい。
これが正直な感想だな

326 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:41 ID:FpMcV542
さすがです。
娘。に筆頭するほどの糞曲。

327 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:42 ID:FpMcV542
>>324
のびたは普通に生活してるのでしょう。
おいらはもうカメラがないとある意味不安になってるから中毒。
>>325
けどめろおんはそこら中の掲示板に居ますよね(ぇ。

328 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:42 ID:FpMcV542
ねらいうちぃ。

329 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:42 ID:FpMcV542
原曲をとどめていない。

330 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:42 ID:???
>>322
もっといい曲なかったのかな?
っていうか、最近つんく♂はさぼってるよね

331 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:43 ID:FpMcV542
つんくがさぼってるんじゃなくて
会社がそうさせてるのです。

332 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:43 ID:FpMcV542
基本的につんくは言われてることをしてるだけ。

333 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:43 ID:???
>>327
ギケンさんがラジオやったらそこにも出没予定。(ぇ

334 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:44 ID:FpMcV542
だからつんくがかおりんや石川に放したのも

335 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:44 ID:FpMcV542
>>333
あんまりコテででまくると名無しを敵に回しますようほほーい。

336 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:45 ID:FpMcV542
松田聖子あいわからずけばい。

337 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:45 ID:FpMcV542
というか絶対整形してるよね。

338 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:45 ID:FpMcV542
「る」の箇所を「でゅー」って発音するよね。

339 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:45 ID:FpMcV542
おばちゃんはおばちゃん。

340 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:46 ID:???
松田聖子とグリコ母どっちが年上?

341 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:46 ID:???
>>335
いいんじゃないかな。本スレ名無しだから叩かれても構わんよ別に。
>>337-339
良く見てるな。。。。。ある意味すごい


342 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:46 ID:FpMcV542
聖子って何歳だったけか。
おいらの母親は確か45歳ぐらい。

343 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:46 ID:FpMcV542
おなじくらいの歳でしょう。

344 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:47 ID:???
>>342
聖子はちっと下かな

345 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:47 ID:FpMcV542
>>341
おういえ。
いやよく昔歌番組みててそこのまねおいらしてたもの。

346 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:47 ID:FpMcV542
>>344
娘。ってなんていうなまえだったかはてさて。

347 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:47 ID:???
SAYAKAはどう?

348 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:48 ID:???
TBSのベストテンしってる?
久米弘司会の

349 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:48 ID:FpMcV542
おういえSAYAKAか。
というかベストテンのとしごろかおいらは。

350 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:48 ID:FpMcV542
激しくお笑い系の時のまねぐらいしか印象がない。

351 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:49 ID:FpMcV542
ベストテンやtってたころっておいら保育園とかのころでしょう。

352 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:49 ID:???
むすめ→(変換)→娘。 だな、グリコ。w

353 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:49 ID:???
>>349
まだ、産まれてないかな?

354 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:50 ID:FpMcV542
いやそれはないよ>娘。
くせだねくせ。

355 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:50 ID:FpMcV542
>>353
でそでそ。
おいら1981年生まれ。

356 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:50 ID:FpMcV542
おっさ(ryの集まりなのね。。
おいらに歳ちかいひとは〜。

357 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:51 ID:FpMcV542
いやいいんですよ。
罵りますから。

358 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:51 ID:FpMcV542
というかあいあいがいなくなった今
今度はだれをいじろうか考え中。

359 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:51 ID:FpMcV542
やっぱり一番いいのは総裁か。

360 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:51 ID:FpMcV542
無駄に連投が多いわけでうほほーい。

361 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:52 ID:FpMcV542
なんかものすっご疲れてきた。

362 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:52 ID:FpMcV542
ひさしぶりにこうするともうすごく疲れる。

363 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:52 ID:FpMcV542
けど結構連投できるからここ好き。

364 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:52 ID:FpMcV542
これで10個目だしね。

365 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:52 ID:FpMcV542
すごい連投できると思うんだよ。

366 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:52 ID:???
1984年から1986年のレコ大の台本がある。
本番終了時にもらってきた。


367 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:53 ID:FpMcV542
ラウンジは4連投ですとっぷだし。

368 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:53 ID:???
マジで連投し杉だね。。。。。
そりゃ疲れるわさw

369 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:53 ID:???
総裁いじめちゃえ

370 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:53 ID:FpMcV542
>>366
おういえ。
あらあら。なんでもらってきてるの・

371 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:53 ID:FpMcV542
>>368
最近ここサボりすぎたからね。
>>369
うほほーい。ならたーげっとろっくおん^^

372 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:54 ID:FpMcV542
けど実際あったこともないやつにとやかくは言われたかないだろう。

373 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:54 ID:FpMcV542
まぁ歳はタメだが。

374 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:54 ID:???
>>371
総裁の声は
高かった

375 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:54 ID:???
>>372
逢いに行けば
総裁
オフ

376 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:55 ID:???
まぁ総裁弄るのはいいけどほどほどに。
あの子は名無しさんからも結構弄られるしね

377 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:56 ID:FpMcV542
>>374
もうあの声ある意味裏やマシと思うの。
>>375
むrむり。
>>376
おういえ。けどおいらはずぶっていくほう(なにが。

378 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:56 ID:???
( ´四`)ノ<ちょっと抜ける

379 : ◆gulico2./E :04/05/24 20:56 ID:FpMcV542
しゆー・

380 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:57 ID:???
けつちくびぃの調子はどう?

なおったの?

381 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:57 ID:???
>>377
おもしろいレスみつけてしまったよ 総裁が許すのならやってみw

382 : ◆MelOn.lZyk :04/05/24 20:58 ID:???
ノシ

383 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:00 ID:FpMcV542
おいらのけつはぴちぴち。

384 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:00 ID:FpMcV542
今日はつかれたからこれにて終了。

385 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:00 ID:???
lclightの設定がどうもうまくいかない。

386 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:01 ID:???
ノシ

387 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:02 ID:???
ftpがおかしいのかなぁ

388 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:03 ID:FpMcV542
あらあらもしかして昨日の方でしょうかちがうよね。

389 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:05 ID:???
>>388
ごめん。違います

390 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:06 ID:FpMcV542
おういえ。
どのようにできないのですか。

391 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:06 ID:FpMcV542
ちがくても教えるよ。

392 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:08 ID:???
まず、15秒間隔設定。
んで、ftp送信不可

393 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:09 ID:FpMcV542
ftpテストはエラりますか?

394 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:09 ID:???
エラるエラる

395 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:11 ID:FpMcV542
HPの場所ってgeocitiesですか?

396 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:13 ID:???
geocitiesです。
転送先フォルダを認識できないみたい。

397 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:17 ID:FpMcV542
昨日ながひでにきいたんですけど
まずブラウザの方で何かしらファイル(index.html)とかうpしてからじゃないと
できないとか言って他ですよ。
おいらはgeocitiesじゃないからはてさてというところでうsけどね。

398 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:17 ID:???
どうも。グリコさん。しゆ

399 : ◆gulico2./E :04/05/24 21:21 ID:FpMcV542
おういえ。

400 :はじめまして名無しさん:04/05/24 22:12 ID:???
なる連キショッ

401 : ◆MelOn.lZyk :04/05/25 01:44 ID:???
( ´四`)ノ<twintailβバージョンの●持ち召喚で寝るの妨げられますた。
       もう眠いっす。作者のレス待ってる時間はないっす。
       グリコもおつかれさまでした。新人さんのケア大変だったね。しゆー。

402 : ◆MelOn.lZyk :04/05/25 07:34 ID:???
おはようございます。
グリコゆうべは大変だったね。結局何時に寝たのやら…
お仕事がんがっていてらー。

403 :はじめまして名無しさん:04/05/25 19:16 ID:???
めろんスレッドではございません。何か勘違いしてませんか?

404 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:15 ID:???
グリコお帰り

405 : ◆gulico2./E :04/05/25 20:16 ID:???
おういえ。

406 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:19 ID:???
最近帰りが早いですね。

407 : ◆gulico2./E :04/05/25 20:20 ID:???
今日は腹痛頭痛で早めに帰宅ですよ。
おいらもうだめ。

408 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:20 ID:???
>>407
何悩んでるの?

409 : ◆gulico2./E :04/05/25 20:23 ID:???
ここ2週間ぐらいずっとそうなの。

410 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:43 ID:???
病院行った方がいいと思うの。


411 : ◆gulico2./E :04/05/25 20:45 ID:???
みんなに言われるけどおかねがない。

412 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:54 ID:???
>>411
んじゃ、かねおくる

413 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:04 ID:???
健康保険入ってるの?

414 : ◆gulico2./E :04/05/25 21:13 ID:???
おういえかねいらんよ。
健康保険ははいってからそんあにはかからないと思うけど。

415 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/25 23:31 ID:???
アク禁解除キタ━━━(・A・)━━━!!!
もぅ疲れたよおっさん。。。。。。

416 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/25 23:38 ID:???
じょおいスレッドではございません。何か勘違いしてませんか?



(先に言ってやった)

417 : ◆gulico2./E :04/05/25 23:41 ID:???
郁2号
http://www.geocities.jp/m20t30sp/licam.jpg

コソ泥
http://www.geocities.jp/torao211125/licam.jpg

418 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:12 ID:???
>>416
うるさいな、呼んでないから。ホモ!巣にカエレ

419 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:15 ID:???
かわいそうなこというなよ

420 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/26 00:19 ID:???
ごめん。俺、ホントはホモぢゃなくてゲイなんだ。。。

421 : ◆gulico2./E :04/05/26 00:29 ID:???
http://www.geocities.jp/tome_todo/licam.jpg

422 : ◆gulico2./E :04/05/26 00:29 ID:???
>>418
じょおいは許す。

423 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:55 ID:???
>>420
どういう違いがあるの?

424 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:22 ID:???
ホモだろうがゲイだろうがいいじゃんいいじゃん
楽しけりゃいいじゃんグリコが迷惑じゃないきゃいいじゃん

425 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:26 ID:???
本人が迷惑がってるのがいそうだけど…

426 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:27 ID:???
まぁそれは本人(グリコ)次第でしょう ハハハ

427 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/26 07:11 ID:???
>>423
ホモセクシャル(同性愛)とゲイの違いについては、話すとながく
なりますので、割愛ごめん。

『ホモ』『レズ』という呼び方は軽蔑的、侮蔑的な意味合いを含んでる
表現なのに、日本では一般的に使われているのがなんだかなと。

428 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:32 ID:???
アボリジニーみたいなものか

429 : ◆MelOn.lZyk :04/05/26 08:07 ID:???
グリコ163のおっさんも糞顔面も出て来なくて、欲求不満で熱が出たか。
お大事に。

430 :はじめまして名無しさん:04/05/26 08:21 ID:???
グリコ会社は?

431 :はじめまして名無しさん:04/05/26 08:25 ID:???
本スレ見てなかった。

432 :はじめまして名無しさん:04/05/26 08:26 ID:???
医者に行きなさい。
後の事は面倒見る。


433 : ◆gulico2./E :04/05/26 08:30 ID:???
ねてなおす。

434 :はじめまして名無しさん:04/05/26 08:32 ID:???
>>433
医者行った方が楽だよ。
薬もらえばすぐ治るよ
熱も下がるし、早く行った方がいい。


435 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:35 ID:???
寝相が悪い

436 : ◆MelOn.lZyk :04/05/26 10:47 ID:???
確かにグリコの寝相はひどい

437 : ◆gulico2./E :04/05/26 16:00 ID:???
おはゆおはゆちょーおはゆ。

熱はほんのり下がったが頭痛い腹痛い。

438 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:03 ID:???
グリコカメラ止まってる

439 : ◆gulico2./E :04/05/26 16:06 ID:???
うんとめてる。

440 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:07 ID:???
なにかしてるんですか?
公開できない事を^^;

441 : ◆gulico2./E :04/05/26 16:15 ID:???
なにもしてないけどただ停止。

442 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:55 ID:???
調子はどう。

熱下がったの?

443 : ◆gulico2./E :04/05/26 20:57 ID:???
おういえもう大丈夫ぽ。

444 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:15 ID:???
>>427
長くなってもいいから教えて。
本当に知りたい。ホモとゲイとオカマの違いを。定義があるのかな?

445 : ◆gulico2./E :04/05/26 21:59 ID:???
オカマは女になりたい。
ゲイはおとこが好き。
ホモは短パン好き。

446 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:23 ID:???
>>445
なんで知ってるの?
でも、それでもよく判らない。
やっぱJOYさんの長文解説ほしい

447 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:42 ID:???
>>445
グリたんはどれ?

448 : ◆gulico2./E :04/05/26 22:58 ID:???
いやなんとなく想像つくというか前女王さが話してた覚えがある。
>>447
あぼーん。おこるよ。

449 : ◆gulico2./E :04/05/26 22:59 ID:???
http://aopen.jp/products/baresystem/avea65.html と
http://www.msi.com.tw/program/products/slim_pc/slm/pro_slm_detail.php?UID=547
どっちがいいか糞迷い中。
上の方がDVD見れたりしていいなって思ったりもしたりするがデザインも考えると
下の方がまだいいような気もしなくはない。

450 :はじめまして名無しさん:04/05/27 08:27 ID:???
>>449
買うの?

451 : ◆gulico2./E :04/05/27 11:27 ID:SrJkMR/V
あたまいたいはらいたい。
けど修正依頼が入って明日までになおさなくちゃいけないしくそたれ。
今日は早く帰れなさそうな悪寒。

452 : ◆gulico2./E :04/05/27 11:29 ID:SrJkMR/V
けどここも人稲になりつつおいらの独占場。
いやおいら自身が本刷れいっちゃってるからどうにも。

453 : ◆gulico2./E :04/05/27 11:31 ID:SrJkMR/V
しかしおいらの部屋汚いなうん。
すこし部屋掃除しないというか昨日4時間くらいしか寝れなかったしで腹痛いしでしんどい。

454 : ◆gulico2./E :04/05/27 11:32 ID:SrJkMR/V
新しいですくとっぷもほしいしんもう。
使ってないHDDもったいないしノートはかなり重いし。

455 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:36 ID:???
確かに部屋汚い

爆発現場か

456 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:37 ID:???
>>454
PC何台有るの?

457 : ◆gulico2./E :04/05/27 11:52 ID:???
>>455
多分昨日爆発した。
>>456
2台しかない。
あと1台1台ほすい。


458 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:54 ID:???
>>457
ぺんたぷろ200なら余ってる

459 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:55 ID:???
>>457
あと鯖1っぴき?

460 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:57 ID:???
>>457
爆発現場か

東京地検特捜部の家宅捜査でがさ入れされたのか

凄い部屋だとおもう。



461 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 12:31 ID:???
>>446
ここでゲイ論をやりだすのもなんだと思いまして(w
詳しくはこのサイトでどぞ。
ttp://www.netpro.ne.jp/~takumi-m/cinema-2001/movie-monofamily-2-2.htm

あと、“お釜ちゃん”の語源は、僧侶の隠(淫)語で
サンスクリット語の『カーマ(=愛)』 ってことらしいですけど
ホンマかいな。。。

462 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:15 ID:???
感想…読む気なりません




以上

463 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 13:40 ID:???
結論としてじょおいは格好いい、グリコは部屋がキタナイと言うことでよろしいでしょうか?w

464 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 14:49 ID:???
うん。俺はかっこいい。それは認める(お
だけど、グリコの部屋のことをどーのこーの言うのは、もぅやめようよ(w
グリコだって足の踏み場がなくなったらちゃんと片付けるだろうし、、、
って、もうあらへんがな。。。

465 : ◆gulico2./E :04/05/27 15:03 ID:???
あれだよ。
じょおいはいけめんさんだと思ったりするんだ。
けどここで晒すのはあぶなひ。
部屋掃除は気力あったら家ついたらすぐする。

466 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 15:13 ID:???
>>446

古代ギリシャの軍隊には同性愛隊なんてのが存在してたり
日本でも江戸時代では“お稚児さん”の役回りにアレがあったとか
武士が少年を買ったり、愛人にしたりetc.

西洋・東洋を問わず、年長者が少年に精神的にも肉体的にも文字通り
手取り足取り腰取り一人前にしていく“文化”があったわけです。
ニューギニアのサンビアでは通過儀礼として 同性愛行為が強制される
ようです。 。。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そういった年長者(成人男性)が年少者(少年)に教育の一環として(?)
肉体的に結ばれる関係を、同性愛(ホモ・セクシャル)と本来は
いうそうです。

また、先に述べた様に、ただ『ホモ』というだけなら、同性愛者を
軽蔑視する意味合いを含めます。

467 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 15:17 ID:???
“年齢秩序”とはまったく関係なく、対等な相互関係
いわいる恋愛対象が同性というのがゲイってことになるかと思います。

男性のゲイで女性的な仕草や口調を強調する人がお釜ちゃん。
さらに、服装・格好まで女性的になるとニューハーフ。
女装子の場合、ただ女装が趣味という男性のことなので、必ずしも
女装子=ゲイってことではありません。だと思います。。。

468 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 15:21 ID:???
結局書き込んぢゃったよ、、、スマンカッタ。。。

469 : ◆gulico2./E :04/05/27 15:34 ID:SrJkMR/V
熱く語ってますなにいやん。

470 : ◆gulico2./E :04/05/27 15:39 ID:SrJkMR/V
今日も早めに帰ろうおなかいたひ。

471 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 15:39 ID:???
うん、グリコの部屋はそろそろ掃除しないと凄いよね。
どうして散らかっちゃうのとか、片付けなさいとかもう言わないようにしたいけど
あまりにもすご杉・・・・・・
結局なんだかんだと口をはさみたがるお節介焼きだってわかってはいるんだけどね。

>>466-468
じょぉいかこいいよじょぉい。
そう言えば、『同性愛の遺伝子』っていうのは生物学的に男性の人にしかないらしい。
それじゃぁビアンの人は全部後天性なのかって言われると肯定出来ない。

472 : ◆bLJOYZwl5o :04/05/27 16:05 ID:???
めろんさん、どんなに誉めていただいても、脚が汚いのよ俺(w
ごめんよ。。。

473 : ◆gulico2./E :04/05/27 16:40 ID:???
もうだめかえりたいかえりたいかえりたい。
もうだめぽ。

474 :はじめまして名無しさん:04/05/27 16:41 ID:???
>>473
がんがれ

475 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 17:22 ID:???
>>472
うあああああああああああfsyfvfbmvf序h:;
脚が綺麗じゃない人は性別を問わず_。

>>473
もうちょっと我慢汁グリコ。
あと一日会社行けばまた休めるぽ。

476 : ◆gulico2./E :04/05/27 17:29 ID:???
ならおいらの脚も汚いから_ね。
脛毛ぼーぼーだしうんうん。
かめらまじっくいっつびゅーちふぉー。

477 :はじめまして名無しさん:04/05/27 17:38 ID:???
>>476
臑毛国内

桃すべすべ

478 : ◆gulico2./E :04/05/27 17:42 ID:???
いやすごいんだってすごいのもうすっごいの。
かなり前に女の名無しさんにあった時見せたら
驚いてたってこれmた。

479 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 17:42 ID:???
グリコは観賞用だからおk。
臑毛うんぬんじゃなくて、体育坐りした時の脚線が(ry

480 : ◆gulico2./E :04/05/27 17:44 ID:???
観賞用って…き(ry^^

481 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 18:01 ID:???
うむ。自分で書いてて肝井とおもた。
正直スマンカッタ

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no _no _no _no _no _no
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|
       \ \      \ \       \ \       \ \

482 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:07 ID:???
>>481
^^;

483 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:08 ID:???
僕もグリコは鑑賞だけだよ

リアルであっても駄目だと思う



484 : ◆gulico2./E :04/05/27 18:12 ID:???
>>483
なんでさなんでさ?
とういかおいらカメラと素顔別物だから(うほほーい。

485 : ◆gulico2./E :04/05/27 18:40 ID:???
上司も帰ったし先輩も帰ったしおいらも帰って良いよねいい世ね。
あと静止画一覧がつって削除したけど良いよね良いよね。

486 : ◆gulico2./E :04/05/27 18:56 ID:SrJkMR/V
今日家に帰ってからすること。
いち→ごみひろい。
にぃ→ふくをせんたくきにいれる。
さん→あらいものをする。
よん→PSOBBする。

なんてすばらしい構成。

487 : ◆gulico2./E :04/05/27 19:16 ID:SrJkMR/V
あーむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく。
なんなんだこのブサ女。
なんでおまえが椅子座るんだっつんだ。
顔蹴り飛ばすぞこら。
んもくそむかつくなんなんだなんなんだ。

488 : ◆gulico2./E :04/05/27 19:16 ID:SrJkMR/V
おっかしいおかすぎる。
ぜったいおかしい。
出るとき足蹴ろうかもう。

489 : ◆gulico2./E :04/05/27 19:17 ID:SrJkMR/V
久しぶりにいらついた。くそったれ。
ほんと蹴り入れたいむかつく。

490 : ◆MelOn.lZyk :04/05/27 20:19 ID:???
グリコ本スレに腰落ち付けてると掃除出来なくなるよ。
ご飯とか掃除とかやってくださいお願いだから
見てられなくてそっちに行ってしまいそうだ^^;

491 :はじめまして名無しさん:04/05/27 21:08 ID:???
>>487
顔蹴り飛ばしちゃえ!

492 : ◆gulico2./E :04/05/27 21:18 ID:???
ここは書き込みおkなのか。

493 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/27 21:21 ID:???
>>492
あそこ落ちてる _| ̄|○

494 : ◆gulico2./E :04/05/27 21:22 ID:???
>>493
おういえせっかくのあそこがね。
今度もっと軽めな場所にしたいと思ったりするのです(夜おもひ。

495 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/27 21:33 ID:???
さっきまでラウンジ、スレ更新もできなかったけど今出来るね
カキコミも失敗するけど多分みんなデジャヴ起こってるらしいから
後で反映されそう。。。

496 : ◆gulico2./E :04/05/27 21:36 ID:???
みたいですなぁ。。
おいらの名前が大量に。。。

497 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/27 21:37 ID:???
有名人ですな・・・
ちなみに下の名前が初恋の人と同じ名前 ウホッ
避難場所かけるけど人稲・・・

498 : ◆gulico2./E :04/05/27 21:38 ID:???
あらいやだ ウホッ
普通の名前だから…orz
多分ID出るから人少ないんでしょう。

499 : ◆Rtz5UlWW4o :04/05/27 21:41 ID:???
おぅのぉー
あそこの避難場所なのね チューリップとかたんぽぽとか咲いてるところね

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)