5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`) なっちぃ ◆dxHg0UwHMg (;_;)パート4

1 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/16 23:01 ID:RYxnN+2Y
なっちぃと、みんなで お話しよう!

前々スレ
『(´ω`) なっちぃ ◆dxHg0UwHMg (;_;)』
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079178965/l50
前々スレ
(´ω`) なっちぃ ◆dxHg0UwHMg (;_;)パート2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080741973/l50
前スレ
´ω`) なっちぃ ◆dxHg0UwHMg (;_;)パート3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082369363/l50


2 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/16 23:03 ID:???
|д゚) 乙デス!!

3 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/16 23:04 ID:RYxnN+2Y
>>2
はやっ(w

4 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/16 23:05 ID:???
>>3
ふふふ

5 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:06 ID:???
1さんスレ立てお疲れさまです。
&なっちぃさん新スレおめでとうございます^^

6 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/16 23:08 ID:RYxnN+2Y
スレの姫様は、寝たかな、、、?

7 :はじめまして名無しさん:04/05/16 23:26 ID:???
あっきーさん乙です。
なっちぃラブ。

8 :なっちぃ:04/05/17 00:33 ID:MsrPJNqa
はやいぇぇぇ!!!

あっきーいつも建ててくれてあるがどう(ノД`)


だいすきだ!!!!


あっきーはもー博多に来なさい!!!
うちに住みなさい!!!
以上!!!

ワーワー パチパチ
(みんな総立ち)



9 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/17 19:09 ID:???
hossage

10 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/18 14:17 ID:???
ワス

11 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/19 15:57 ID:???
>>8
>(みんな総立ち)

ワラタ

12 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:27 ID:???
1000げっつ!!!

13 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:27 ID:???
次ここ

14 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:29 ID:???
固定画像集ってどこ?

15 :はじめまして名無しさん:04/05/19 22:32 ID:???
ヒキ板で探そう。すぐ見つかるw

16 :なっちぃ:04/05/19 23:36 ID:2Db3lfyf
もうだいっぶ前からヒキ板みてないしカキコもしてないし、よく事情もわかってないから私住人じゃないとおもいますが…。だからヒキ板集合写真に載せるのは今いる人たちだけでいいのでは??
良ければ私ははずしてもらいたいです。
間違ってたら反論ください。無転とかはしょうがないかなとはおもってます。

17 :はじめまして名無しさん:04/05/19 23:46 ID:???
>>16
そっかあ、でも、名無しさんが今日うPしてたのね。
誰に頼めばいいのか、、もう皆保存してると思う。。。
今から削除してもらうのは難しいかもしれない。

無転だろうね、目つむって、お酒の瓶頬に当ててる奴だよ。
それと、もうヒキ板にいないような人とか、
明らかに偽物の画像も載ってるの。

18 :はじめまして名無しさん:04/05/19 23:47 ID:???
あっきーは自分の画像が載ってないって、残念がってたみたいだけど。

19 :はじめまして名無しさん:04/05/20 10:37 ID:???
なっちぃ、おはよう。

20 :なっちぃ:04/05/20 11:53 ID:jMVMLorr

早く眠ったのにいつもこんな時間に目覚めてしまーうーよー(ToT)



21 :なっちぃ:04/05/20 14:35 ID:jMVMLorr

>>994
歩いて10分て近いでよかやんなぁ〜(´ー`)・゜

市立図書館しか知らんけん、そこしか行けない。すかもバスで20〜30分かかるん(´ω`)

携帯は早く直るとよかでっつんね☆☆



>>995
気づかなかったぁぁ!!

>>996
君の方がかわいいぜぃ!

>>997
わたす携帯やけん画像集みれにゃ〜どす(´ω`)

>>998
ドキドキ

>>999
よろしくでつ☆☆

ドキドキ

>>1000
おめでとーーぅ!!!!
ワー パチパチ



22 :なっちぃ:04/05/20 14:56 ID:jMVMLorr

>>9
ありがちょー!!!


>>10
マニアックでつね(W


>>12
おめれとーござまー☆☆

>>17
UPするなら無転は仕方ないと思いまつゞ

そんな気にしてないけど、今は自己板しかいないし、ヒキ板見てないから固定ではないんけどぬぁ
と思ったとでつ(;´ー`)
教えてくれてあるがとうでっつん☆☆☆


>>18
そなのでつか〜。

男の人やけんにょ〜☆☆

>>19
おぱよーござーまっ(´ー`)ゞ



23 :はじめまして名無しさん:04/05/20 16:44 ID:???
なっちぃ最近の恋愛近況を語って
IDいいな

24 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 18:58 ID:???
>>21
そーかー
遠いな^^;  でも大きな都市って一つの市内に図書館いくつもあるよね
探してみればあるかも!?

25 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 19:01 ID:???
こんな感じらしい


福岡県立図書館
 住所 東区箱崎1-41-12
 電話 092-641-1123

福岡市総合図書館
 住所 早良区百道浜3-7-1
 電話 092-852-0600

福岡市早良図書館
 住所 早良区百道2-2-1
 電話 092-845-8835

福岡市城南図書館
 住所 城南区片江5-3-25
 電話 092-864-4823


26 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 19:01 ID:???
福岡市中央図書館
 住所 中央区赤坂2-5-8
 電話 092-751-9534

福岡市西図書館
 住所 西区姪浜957-1
 電話 092-884-3874

福岡市博多図書館
 住所 博多区山王1-13-10
 電話 092-472-5996

福岡市東図書館
 住所 東区香住ヶ丘1-12-1
 電話 092-661-2125

福岡市南図書館
 住所 南区塩原2-8-2
 電話 092-561-3048

27 :なっちぃ:04/05/20 19:57 ID:jMVMLorr

>>23
好きな気持ちは変わらないです
でも、今は自分に精一杯で毎日あっぷあっぷで余裕もなく(´ω`)‥‥

といった感じで、たいして面白くなくてスイマセン(´ω`)

IDはLorr!!


>>24
そだね〜(*´ー`)

明日早起きして行こうかなぁ〜(*´ー`)



28 :なっちぃ:04/05/20 20:03 ID:jMVMLorr

>>25
>>26
君はあああぁぁぁぁぁ
なんてええぇぇぇぇぇ
よか人なんだあああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!


私は中央区の人なんで、赤坂か塩原が近いかも。
さっそく地図で調べてみますねゞ

ありがとう!(*´¬`)ゞ

明日晴れたらいいな♪♪


29 :なっちぃ:04/05/20 20:15 ID:jMVMLorr

AVロリ魔さんのレスどおりに今日さっそく2種類の豆乳を買いました(*´¬`)

125mlのちっこいサイズの
『スゴイ ダイズ』

というそのまんま、すごい濃そーなのと
500mlのサイズの

『豆腐もできる豆乳』

というのを買いました!
『スゴイダイズ』は半端なく激マズやったけど一気に飲みました。

毎日続けて爆乳になりたいです(*´ー`)・゜



30 :なっちぃ:04/05/20 20:27 ID:jMVMLorr

スーパーカーのミキちゃんとか小島麻由美みたいな、雰囲気めっさかっこいい&めっさ可愛い女性になりたい。憧れ。

小島麻由美の曲は、昔から大好きでライブ何回か行ったですがトークがめっちゃ可愛いです。
抱きしめたいです。



31 :なっちぃ:04/05/20 20:49 ID:jMVMLorr

ミキタソかわいい‥‥
ハァハァハァ


32 :はじめまして名無しさん:04/05/20 20:51 ID:???
なっちぃ、調整豆乳(紀文)が一番美味しく、飲みやすいよ。
牛乳は嫌いで飲めないけど、この豆乳はめっちゃ美味しい〜。
飲んでみてね。私はBからCになったw
もう限界かもしれないけど、お肌にもいいそうだよ。
なっちぃは若いから、成長すると思うぜい。

33 :はじめまして名無しさん:04/05/20 21:03 ID:???
>もう限界かもしれないけど、お肌にもいいそうだよ。


「もう限界かもしれないけど」



ワラタ  なっちぃ限界きてます

34 :はじめまして名無しさん:04/05/20 21:05 ID:???
彼氏は胸でかいほうが好みなのか

35 :なっちぃ:04/05/20 21:11 ID:jMVMLorr

>>32
調整豆乳って
もすかすてコンビニとかに置いてある緑色の!??あれ美味しいですよねー

今日はちょと冒険してみたら残念な結果になりました(W

肌にもいいのか!!!?らじゃっ!!ゞ

ギリギリな歳やけど毎日の酒代わりに飲んでみようかしら〜(*´ー`)・゜

よか情報ありがとんゞ



36 :なっちぃ:04/05/20 21:22 ID:jMVMLorr

>>33
しっ(W


てかなにげに悲しい言葉が含まれてたのですね(W

>>34
え‥‥!?誰の??
私の想い人は、どうかはよー知らんです(´ω`)

でも男はたいがい胸大きいほーがよかろうもん。


37 :はじめまして名無しさん:04/05/20 21:27 ID:???
kike

38 :なっちぃ:04/05/20 21:32 ID:jMVMLorr

>>37
好きな人に聞けという意味ですか?

それとも私が奇形だと言いたいのですか?



39 :はじめまして名無しさん:04/05/20 21:34 ID:???

貧乳は奇形じゃないよ

40 :なっちぃ:04/05/20 21:50 ID:jMVMLorr
>>39

貧乳とかダイレクトに言っちゃダメッ(W


ぱいおつみーもみーも系が好きと判明


鬱が悪化しましたコノヤロー



41 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 21:53 ID:???
豆乳キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

42 :なっちぃ:04/05/20 22:03 ID:jMVMLorr

>>41
豆乳で大きくなれば豊胸手術なんていらないですよね‥‥

でも豆乳飲むくらいしか今の私には‥‥



43 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 22:05 ID:???
>>42
なんでそんなテンション低いのよ^^;
あんま関係ないのでは・・・

44 :なっちぃ:04/05/20 22:06 ID:jMVMLorr

男なんて嫌いです

レズに走りにます

もー今日は寝ます



45 :接吻☆兄貴 ◆kissVN/boo :04/05/20 22:08 ID:ObtpqsOT
そりゃもったいない。

46 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/20 22:10 ID:???
あらら
おやすみなさい ノシ

47 :なっちぃ:04/05/20 22:11 ID:jMVMLorr

むかつきんぐなんで薬のんで寝る!!!

ったくよー!!!

おとこなんてよー!!!
グダグダ



48 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:36 ID:???
そうそう、男なんてー。。。
なっちぃCでしょ、いいじゃんかー。
豆乳&マッサージがいいらしい....。
まあ、DかEになりたいよね...............。

49 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:46 ID:???
女なんてー 面食い多すぎ
かといってホモに走るのはイヤだけど

50 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:49 ID:???
そりゃ好みはあるけど、あくまで好みって段階で
実際胸でどうこう言う男って少ないと思う

51 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:55 ID:???
女は裏表がある人が多くて怖い
つい距離を置いてしまう
なっちぃはどう?

52 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:54 ID:???
もう破局か。早いな。

53 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:57 ID:???
なっちぃ自信ないとこゴチャゴチャ言うより
自信あるとこアピールするほうがいいと思うぞ

54 :はじめまして名無しさん:04/05/21 01:16 ID:???
なっちぃの彼氏って大変だな

55 :なっちぃ:04/05/21 09:00 ID:qlVJtAYp

ワーイ!!!
昨日は早く寝たから
午前中に起きれたし天気いいから、図書館でも行ってみよーかな(*´¬`)


56 :なっちぃ:04/05/21 10:00 ID:qlVJtAYp

>>48
そだね。
相手もそのくらいがいいて言ってた。


>>49
男は顔より喋りがうまい方がもてる。


>>50
でもさ、男の人も大好きな彼女に「大きいほうがいい、前の彼氏はおっきかった」て言われたらどう思いますか??


>>51
私は思った事しか言わない。
ただ、デリカシーのない事はあえて言わない。
言わなくてもいい傷つく事をわざわざ言わなくても‥。
裏表に女も男もない。
ある人はある。みんな一緒。



57 :なっちぃ:04/05/21 10:10 ID:qlVJtAYp

>>53
私は昔から自分がホント大嫌いで自信がもてる部分が全くない。

死んだ方がましだとも思う。実際自分が嫌いすぎて何回か本気で死のうとした事もあった(前同棲してた方に二回ほど無理矢理止められた)

医者が困る程いくつもの精神障害がある。
こんな私の事好きって言ってくれる人を大切にしたい。
でも自分嫌いすぎて、相手が私のどこがいいのかわからん。

自分の良い所見つけれてたら精神科にも通ってないし、ヒキにもなってない。



58 :なっちぃ:04/05/21 10:15 ID:qlVJtAYp

>>54
そだね
こんなバリバリの精神異常女で、いいとこなしの私の何が好きなんだか‥たまに何処を好きっていってんだか疑ってしまう。

もー自分でも何書いてるかわけわからん。



59 :なっちぃ:04/05/21 10:16 ID:qlVJtAYp

>>54
そだね
こんなバリバリの精神異常女で、いいとこなしの私の何が好きなんだか‥たまに何処を好きっていってんだか疑ってしまう。

もー自分でも何書いてるかわけわからん。



60 :なっちぃ:04/05/21 10:19 ID:qlVJtAYp

頭がしびれる‥‥

お風呂入ってどっか行ってくる‥‥



61 :はじめまして名無しさん:04/05/21 10:20 ID:???
腹へったんだけど、何食えばいいかな?

62 :はじめまして名無しさん:04/05/21 11:13 ID:???
なっちぃ、おはようー。
なっちぃは十分素敵な女の子だよ。
とってもかわいい。自信を持ってね。
私もなっちぃ好きだもん、彼氏さんが好きになるのよく分かるよ。
外に出掛けて、気分転換しておいでね。
相手が自分の事を好きなのかどうかより、
自分が相手の事好き、って気持ちが強く感じられる時がある。
そんな時は、どうにか気持ちが保てる気がする..。
不安で淋しくてしょうがないけどね。
なっちぃも、がんばろうねー。

63 :なっちぃ:04/05/21 12:04 ID:qlVJtAYp

相手がどうこうやなくて、自分のダメさ加減にうんざりしてしまいますた(´ω`)


好きな方は素敵な方です。神様です。


あと寝起きは鬱入ってるからスルーしてよかです。


>>61

で、何食べたの(W


>>62
自信はもてないけど
ありがとう☆☆
ホントありがとう‥‥。(´ω`)グェグェ


64 :はじめまして名無しさん:04/05/21 16:00 ID:???
怒ってるな

65 :回転式 ◆KAItEnMRrk :04/05/21 18:41 ID:???
|д・`)

66 :AVロリ魔 ◆aV9RolIyMA :04/05/21 19:05 ID:???
(´゚C_,゚`)

67 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:09 ID:???
( ´,_ゝ`)

68 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/21 19:18 ID:4RETY6+A
( ゜へ゜)ノ 、、、。

69 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:21 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)

70 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:45 ID:???
( ´_つ`)

71 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:56 ID:???
なち,,,,,,。

72 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:47 ID:???
なち愛

73 :はじめまして名無しさん:04/05/22 00:08 ID:???
なちこ、どうした

74 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/22 01:26 ID:fK8zRLiK
なっちぃ、このスレに居るみんな、ナカーマ。
なっちぃには、人を引き寄せる魅力があるから、ナカーマが沢山。

ウチの黒ニャンも「そうだ、そうだ」と言っているよ

75 :はじめまして名無しさん:04/05/22 01:29 ID:???
にゃうん、にゃうん
なちこ、にゃうん〜、元気出せ

76 :はじめまして名無しさん:04/05/22 13:58 ID:???
なっちぃ......。

77 :なっちぃ:04/05/22 18:07 ID:KxwwWbZ8

>>64
昔から喜怒哀楽の『怒』と『楽』の感情が全くないけん怒ってはないスゞ

ダメな自分に『哀』ですたのんよ(´ω`)ゞ


>>65
はいそこ〜、でてきなさ〜い

でも
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!


>>66
豆乳毎日飲んでますゞ

そんなこんなで
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!


>>67
いつも疑問なんやけど、鼻の横の点はなんなのですか??

ホクロなの!?
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!



78 :なっちぃ:04/05/22 18:13 ID:KxwwWbZ8

>>68
口が可愛いなぁ〜!!

むしろ
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!


>>69
鼻の横の点は‥‥

気になるけど
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!


>>70
鼻ながっ!!でかっ!!
びびったけど
OK!!!
OKなのよぉぉぉぉ!!!



79 :なっちぃ:04/05/22 18:16 ID:KxwwWbZ8

>>71
すき‥‥


>>72
だいすき‥‥


>>73
尼かクリスチャンになりたかったの‥‥‥マジ


>>74
あっきー、ありがとう。(ノД`)
ナカーマて言葉泣きそーになりました‥‥。
みんな好きです。
ニャンコもありがとう(ノД`)


>>75
ニャンコきたーー!!!ありがとにゃ〜(*´ー`)

>>76
76タソ‥‥(*´ω`)



80 :はじめまして名無しさん:04/05/22 19:07 ID:???
わー、なっちぃいたあ。
安心したあ.....。
こんばんわんこ☆

81 :◆.6rpm0FPYc :04/05/22 20:20 ID:???
テンソンhigh?

82 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:08 ID:???
hossage

83 :なっちぃ:04/05/23 14:49 ID:vrEo9+0L

こんにちわ☆

おばちゃんどすえ



84 :なっちぃ:04/05/23 14:58 ID:vrEo9+0L

>>80
こんばんわんわん☆☆

いつも気にかけてくれてありがとうございますでっす(*´`)ゞ


>>81
アクセル踏みっぱなしで事故りそーです

あと中退さんは顔画像を携帯でも見れるよーにしてください。
さもなくばスレを荒らします(*´ー`)テヘッ


>>82

あいしておるのだ。



85 :なっちぃ:04/05/23 15:27 ID:vrEo9+0L

この間眠る前
記憶にないんやけど
部屋のどっかで
おもいっきり顔面をぶつけたみたいで
鼻すじがめっさ痛か(;´ω`)

腫れてるですばい(;´ω`)



86 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:41 ID:???
なちこ大丈夫か

87 :◆.6rpm0FPYc :04/05/23 16:45 ID:???
なっちぃさんに荒らされたいハァハァ

88 :なっちぃ:04/05/23 18:16 ID:vrEo9+0L

寝る前に
宇宙人が
私の身体に
金属製のチップを
埋め込もうと
してくるんです
週3くらいで。
助けてください
誰か助けてください。


89 :なっちぃ:04/05/23 18:24 ID:vrEo9+0L

>>86
脳が大丈夫じゃないみたいです。


>>87
スレ拝見

はい
荒らしけってい。



90 :◆.6rpm0FPYc :04/05/23 18:32 ID:???
俺も同じことで気を病んだです。。 < 宇宙人(ry
今では「危害与えねーんなら別にいーじゃん」とか投げやりな考え。

荒らしハァハァ(*´д`)

91 :はじめまして名無しさん:04/05/23 21:49 ID:???
記念ぱぴこ。鯖大丈夫になった。

92 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:02 ID:???
>>84
me too

93 :はじめまして名無しさん:04/05/24 17:56 ID:???
( ´・ω・)ノ(´ω`;)

94 :なっちぃ:04/05/24 20:13 ID:ip1+eT/r

宇宙人は未来人が過去(私たちにとっては今)に来てる説も私の中である
ただ、チップ埋め込もうとするのだけは勘弁してほしいものです‥‥


>>90
スレ拝見

嫌がらせで常に一番上にあげておきます(*´ー`)


>>91
サーバーの関係で書き込めなかったんよね!?
どの板もそうやつたんかにょ!?


>>92
アイラブユーからはじめよう

>>93
(´ω`;)アルガドー!エーン



95 :◆.6rpm0FPYc :04/05/24 20:27 ID:???
>>94
チップを埋め込まれればスーパーなっちぃになれるですよー。

。。ボク何かしましたっけ?

96 :なっちぃ:04/05/24 21:06 ID:ip1+eT/r

>>95
なんだかスーパーサイヤ人みたいでカッコイーですね!!!

中退さんの
最新流出画像が
携帯だと見れんけん
嫌がらせに常にトップに
してやろうと思った
悪い事をした
今は反省している



97 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:07 ID:???
ip1+eT/r の検索結果 約 230 件中 1 - 10 件目 (0.29 秒)

98 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:08 ID:???

なっちぃなっちぃなっちぃなっちぃなっちぃ
なっちぃなっちぃなっちぃなっちぃなっちぃ
なっちぃなっちぃなっちぃなっちぃなっちぃ

99 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:08 ID:???
なっちぃが2chに毒され始めてる((;゚Д゚)

100 :◆.6rpm0FPYc :04/05/24 21:12 ID:???
なっちぃさん。。どこでそんなことを覚えたんですか。。携帯なのに。。

101 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:23 ID:???
宇宙人が未来から来る場合、つまり未来人の場合には
未来人が実験のために来ると思われます。
それは今の人間が行う、宇宙空間での実験のようなもの。
ではそれがなんのために行われるのか。それが問題です。
もしも同じ人間であるならわざわざ過去にまで来て調べる必要はありません。
遺伝子関係の医科学も発達しているでしょうから、過去の人体情報をもった人間というものも必要ありません。
ならばなにのためにくるのでしょうか?
その方法がチップを脳内(おそらく頭蓋骨下)に埋入すると言う方法をとっていることから
脳波の測定、またはそれが可能ならばですが、記憶等情報のコピーが考えられます。
まず、なっちぃが選ばれている結果から考えると脳波の測定説は有力になります。
なぜならば、鬱、あるいは特定の精神疾患を患う人間を調査することで、その風俗の特性を知ることに大いに役立つからです。
おそらくは、それは未来では存在しない病気なのでしょう。
また情報のコピーに関しても同様のことが言えます。

102 :なっちぃ:04/05/24 21:24 ID:ip1+eT/r

>>97
え‥‥
何故IDなんかを検索?

>>98
え‥‥
何があったですか(W

オロオロ


>>99
ほぇ!?
どこらへんが毒されとるとかいにょ(;´ω`)オロオロ

>>100
え‥‥
「そんなこと」はスーパーサイヤ人の部分ですか??

オロオロ



103 :なっちぃ:04/05/24 21:42 ID:ip1+eT/r

>>101
私が思った事。


・私たちの未来人なら過去に鬱があったんやけ、今更調べんでも。


・未来人、今のやりたい放題の世界を危惧して、地球滅亡を防ぐためにチップで脳内改造を人類救出の為にしてるのかすぃら?説。


・未来人、発達しすぎてなんか退屈で暇潰し説。
・未来人、観光で来る説



104 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:57 ID:???
すっかりちゃねらーだね

105 :◆.6rpm0FPYc :04/05/24 21:58 ID:???
ホーキングの宇宙論に「ブラックホールに入ってホワイトホールに
抜けることができれば過去に行ける」って書いてあったのを思い出した。
頭のいい人が考えることはよくわからん。

106 :◆.6rpm0FPYc :04/05/24 22:01 ID:???
俺はただの考古学者説を提案しますが。。 < 未来の宇宙人

107 :なっちぃ:04/05/25 13:51 ID:G9hMz8ej

>>104
書き込む時点でみなさん2チャンネラーすよ(*´ー`)

でも私、今この板とメンヘル板(自分の貰ってる薬と自分の病状のスレ)と音楽板しか見てなかでつん(;´ω`)


>>105
ワスあほやけん
難しい事はわがらんでづん(;´ω`)

でも、うちの家はブラックホールだらけらしく、よく物がなくなるけ、ホワイトホールを早く見つけたいです


>>106
今の時代て、まだまだ、おこちゃまレベルて事なんですよね‥‥。

私はプレステ2でも「こんなの作れるって、なんてすごい人なのー!!」て思うにょにぃぃぃ!!?



108 :なっちぃ:04/05/25 13:57 ID:G9hMz8ej

あと、荒らしは冗談でつよ☆


面白い荒らしさんとかは好きやけど(*´ー`)

人が嫌な気持ちになる事は絶対したくなかです。



109 :はじめまして名無しさん:04/05/25 16:12 ID:???
今日久々に駅前行ったらなっちぃレベルの綺麗なお姉さんがたくさんいてびっくりした

110 :なっちぃ:04/05/25 21:20 ID:G9hMz8ej

>>109
わたし、きれいやないんやけど‥‥(´ω`)


でもキレイでいっでぐれであるがどーでず(*´ー`)
ウレヒー
アヘー



111 :なっちぃ:04/05/25 21:25 ID:G9hMz8ej

>>109

君のほうがキレイだぜぇ〜(*´`)アヘアヘェ〜


アヘアヘってなんか気にいった!!!! アヘアヘ



112 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:36 ID:???
なちこはきれいだぜぇ
今って可愛い子多いよね。


113 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:57 ID:???
(´ω`)ゥニョ
(゚ω゚)クワッ
(`ω´)プンプン
(´・ω・`)ショボーン
(`・ω・´)シャキーン
(・ω・)モニュ?
(´_`)ゥーン
(´ε`)チュ
(´ω`;)ウニュ
(*´ω`)ハニャーン
(´o`)ネムィョ
(´〜`)ゥムム
(´¬`)ジュル
(´□`)ァーン
(´∧`)ダメ?
(´`)フニョ

114 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:09 ID:???
なっちぃ?

115 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:52 ID:???
ウホ

116 :あっきー ◆TuuazI6muM :04/05/27 17:32 ID:7zYzlB5A
干し湯、、、。

117 :はじめまして名無しさん:04/05/27 17:53 ID:???
なっちぃは星へ還りました

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)