5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に噛まれて三千里いるむスレ

1 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/16 23:29 ID:yJD2LP8w
アタックチャーンス!

2 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/16 23:30 ID:???
うわ!

3 :ゴッド森樹 ◆dM/6S6ZQ6s :04/05/16 23:30 ID:???
うむ

4 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/16 23:31 ID:???
うわー。おひさしぶりです。

5 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/16 23:33 ID:???
>>3
ゴット鉛筆食らえー!

>>4
いんぷれっさくれw(これが最初のレスだったような気が・・・・

6 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/16 23:35 ID:???
>>5
今は従兄弟が使っているので駄目。

かわりにイルムシャーくれるなら考えます。

7 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/16 23:41 ID:???
>>6
イルムシャーは去年の夏お亡くなりになりましたw
isuzuロゴが形見です・・・(´Д⊂

8 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/16 23:45 ID:???
と、言う訳で寝るべさ
今日は十津川警部が南紀で大活躍だったとさ♪

9 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/17 05:10 ID:???
いるむたん
祝!新スレ!!

すんごいタイトルだわ〜
なんだか探すのに徹夜しちゃったわよ〜w

本当はめっさ怖い夢を見て
眠れなくなってしまった訳でつが.....

夢の中で消化器持ったキティと戦うには
やっぱりアバレンジャーに変身しかないと思ったわ.......(つДT)



10 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 13:15 ID:???
10ゲッツ!!
新スレおめでとう(^ヮ^)
頑張ってマメにレスしてね

とりあえずこれくらいにしておこう


11 :変態親父:04/05/17 18:31 ID:???
いるむタン新スレおめでとうございます。 
単独では初めてかな? 久し振りなのかな?
とにかく 1000まで飽きずに頑張って下さいよ!

「アタックチャーンス」って言葉に はまってますか?
なんだか、そんな気がします(笑) アタックチャーンス!!

12 :変態親父:04/05/17 18:36 ID:???
「アタックチャーンス!!」←何気に自分がはまってます。

いるむタンのピアッツァも お亡くなりになったんだよね…
あの操縦席はやっぱり格好イイよね!ダッシュボード等が
ひん曲がりやすいけど(汗)←この辺が、いすゞっぽい(笑)

13 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 19:07 ID:???
>>9
ズン・・・ズンズンズンドコ(児玉)清ぃー!!!
GWに飼い猫に酷く噛まれ蹴られ引っかかれたのでこのタイトルよ〜
徹夜までして頂いて恐縮至極でございますわ今日塚タン♪
夢といえばドリームなんだけどこの頃夢を見てないと思ったら
見た夢を速攻で忘れてただけと気づいたわー(´Д⊂
はー└(゚ア゚└)└(゚ア゚└)アバアバアバアバアバレンジャー!!
日曜日にデカレンジャーの最後の2分と仮面ライダーの新しいのと二人はプリキュア見たわーw

14 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 19:10 ID:???
>>10
よ〜しパパ、お喋タンのマメにレスレスしちゃうぞ〜♪
└(゚下゚└)└(゚品゚└)マッスル!マッスル!!
ふなっこっし〜が柳沢慎吾の物真似してる今日この頃ですがいかがお過ごしですか?

15 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 19:14 ID:???
>>11-12
単独スレは初めてだったりw
アタックチャンスは日曜昼間の憩いのひと時、児玉清司会の「アタック25」で言うのよ〜
しかも、なんとなくくぐもった低い声で「アタックチャ〜ンス!!」って言うものだから笑えるわ〜
└(゚松゚└)└(゚阪゚└)イッショウビン!!イッショウビン!!

16 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 19:16 ID:???
>>12
エンジンなんてついてりゃイイ
エアコンなんてつかなくてもイイ
そんな車だったね。もう嫌だけどw

17 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 19:23 ID:???
ちなみに「アタックチャンス」で検索してみたらアダルトグッズの紹介が一番上に来てた

ブルーもあるそうですw

18 :変態親父:04/05/17 20:12 ID:???
ハッスルハッスルの変形バージョン面白過ぎ〜〜〜(笑)!!
お兄さん芸が細かいですよ!! *:.。.:*・d(゚∀゚)b・*:.。.:*
これからも いろんなバージョン楽しみにしてます。 

ってか、そんな芸の細かさも いつまで続く事やら・・・
僕と、いっしょで好不調の波が激しいよね(笑)

19 :変態親父:04/05/17 20:17 ID:???
ちゅーか、僕だって「アタック25」くらい知っていますよっ!!
ヒキコモラーの僕が知らない訳ないのです・・・

極希に回答者より早く解る時があるんだけど
その時は、すんごい嬉しいね!うへへーーって感じ!!
問題が難しい分、嬉しさが他のクイズ番組より大きいのです。

20 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 20:22 ID:???
パネルクイズ〜パネルクイズ〜25〜のコーラス調のものまねしてました
そんなことはどうでもいいんだけど
日曜の夜やってた分割クイズ(土居マサル司会の)が好きだったのに(´Д⊂

>>18
ワロタww
多分100位で力尽きるに100イルム

21 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 20:32 ID:???
>>18
甲府町の奈美が激しいんですかー!(;´Д`)l \ァ l \ァ
奈美18歳(;´Д`)l \ァ l \ァ

22 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 20:42 ID:???
>>19
昨日のアタック25は前半ちょっと回答者がまごついていたので
出てたら結構答えられたかもw

素人参加のクイズ番組って今少ないよね〜
昔はクイズ王なんつーのが結構居たね懐かしい〜

23 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 20:47 ID:???
>>20
そりゃヒントでピント?
16分割とかテクニカルとか
└(゚象゚└)└(゚印゚└)マホー!!ビン!!

100で力尽きるなんて・・・・・






30の間違いじゃ?

24 :変態親父:04/05/17 20:56 ID:???
(*´∇`*)<ヒントでピント 僕も好きでした!!

モザイクを家族みんなで、目を細めて見ている姿は
今考えたら異様だったです・・・ あやしすぎ(笑)

25 :変態親父:04/05/17 20:59 ID:???
>>21
奈美と言えば 奈美悦子・・・ 乳首は何処に・・・

スレ放っておいても お喋タンと今日塚タンと僕で
500は行きますよ!だからと言って放置は駄目です!
いるむタンが、近々スレ放置するに1000イルムシャー!!

26 :変態親父:04/05/17 21:02 ID:???
自スレより こちらの方が落ち着く・・・なんでだろ??

なんか向こうは変なプレッシャーを感じる様になってきました
これからは、疲れたら いるむタンのスレに来る事にします。
(´・ω・`)<邪魔者扱いしないで下さいよーー ほっほほー

27 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 21:04 ID:???
まゆげボーン!!!
おまけにボーン!!!!!!
そんなお前にチキチキボーン!!!

ぜーぜー・・・もう力尽きそうwwww


28 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/17 21:08 ID:???
はや!!←レス力尽きるのがね(^ヮ^)

29 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/17 21:10 ID:???
初めまして! 今日塚さんちに出没してまつ 「きょくすい」とゆ〜♂でつ よろしこ

さっそく読んでまして >>17に爆笑しました  その形状はナニのコト?(w

30 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 21:26 ID:???
>>28
はやっ・・・はやっ・・・(´Д⊂
ごめんね(ぉぃw
いやんばかんシューズandバーックよしぃだ!

>>29
曲水さん始めましてござ早漏
なんて折り目正しいポックン。
17読んでアタックチャンスでヤホー検索したら
上から1個目2個目のページ見て感想を2文字にまとめなさい。(^ー゚)

31 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 21:33 ID:???
よっしゃー!と言えば佐々木監督代行だけど
それはともかく風呂入ってこ。

32 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/17 21:42 ID:???
>>30 あのね、う〜んとね えとえと、「貧弱」または、「脆弱」(w  きゃはははは

その理由は専用電池でしか動かないモノがあったりする罠、でつ  とびっ(ry とかゆ〜w
この手の、おもちゃ産業は結構大変らしい、と悪友たちの噂に聞きますですよ

先に、アタック25でググッてみたら 過去の回答者たちの感想サイトが色々と出ました
爆笑したのは多数検索の最新順位からか アタックナンバーハーフが出ていたコトでつ
 ボケアタックとかゆ〜のもありましたですや

33 :変態親父:04/05/17 21:48 ID:???
いるむタンが僕のレスを・・・(泣)

>>29
(*´∇`*)<ここでも曲水さん発見!!

34 :変態親父:04/05/17 21:50 ID:???
まだ力尽きたら あかんよー

僕なんて、もう死にそうですが・・・

35 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/17 21:54 ID:???
>>25 んとね、名美と言えば石井隆さんでつ(w 花と… に、杉本彩さん出ましたでつね

36 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 22:31 ID:???
>>24
モダイクと言えばエロ本の黒丸だったり乳首に星マークだったりですが(ですがじゃない!
セロテープを一旦つけて外すとか、砂消しでなぞるとか、アルコールで消えるとか噂があったね〜(^ヮ^)

>>25
奈美悦子と言えば松岡きっこですが(なによそれ!
”もりおゆみ”を変換すると”守男弓”となるんですがどうでしょう?(いや、なんのつながりが?
それはともかく、(なんでともかくなんだよ)高校生の頃近所のスーパーに
荻野目洋子が「未来航海〜Sailing〜」、三田寛子が何かを歌いに来ました

37 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 22:47 ID:???
>>26
変態チャソのスレ名無しさんに好かれるね
ちょっと刺激的でスパイス利いてるスレ名だからかしら?w
よかったら、お茶ドゾー( ^^) _旦~~

>>27
あーぼくぼく、もうちょっと落ち着けw

>>32
「貧弱」・・・「脆弱」・・・オレの○○のことかー!ヽ(`Д´)ノ
あーそうさそうさ!オレの○○は『ピー----』だし『チャーララチャッタチャーララチャッチャ♪』だよぉぉぉおおお!!!!!

38 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/17 23:00 ID:???
>>33
ナニナニナニを泣いてるのかな〜?(わざとらしいw

>>34
もう力尽きそうです後は頼むヽ(`Д´)ノ

>>35
週刊ポストとかに載ってたよ〜彩々(見るなよw

39 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/18 08:18 ID:???
一夜明けてみれば
変態祭りだったじゃないのぉぉぉ!!!
乗り遅れまつた(つДT)

つーか、お喋たん、親父たん同様
このテンションの高さが持続するかマジ心配でつw

このスレがドリアン臭で
賑やかに1000迎えることを
生暖かく見守っていまつ






40 :変態親父:04/05/18 18:38 ID:???
もう 飽きちゃいましたか?(笑)

いるむタン頑張ろうよーー!!
なんの話題出したら食いつきいいのかな?

41 :変態親父:04/05/18 18:56 ID:???
そうそう 検索と言えば 家の近くにスシローって回転寿司が
出来たので、どんなんかなぁ〜と思って「スシロー 松阪」で
検索したら お喋タンのスレがヒットしました!!

それだけです・・・

42 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/18 19:01 ID:???
すっしーの好きそうな話題.....
真剣に考えていたら
ポケモンが始まってしまいまつた。
謎が多いわ〜

>41
親父たん
ドッカンドッカンうけまくりまつたwww
壷に入ったわ〜!!

43 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 19:07 ID:???
└(゚ヨ゚└)└(゚ヨ゚└)イヨーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

イヨーーーーーーーーーー!!!!!!!!!(」゚ヨ゚)」(」゚ヨ゚)」

今日も仕事は早く終わったダスヨ〜♪

44 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 19:12 ID:???
>>39今日塚タン
変態祭りて、、、、、嫌ですわぁ〜
キッチュでプリティ且つエレガントな我がスレにようこそ。
ささ、エゲレスより取り寄せたオレンジペコーを( ^^) _旦~~

ドリアンと言えば一般的には助川かもしれないけど
私にとっては木村なのよー!もう忘れたかもだけど去年社員旅行で同室だったドリアン木村よー!(しらねーw
1000イクかしら?行くわよねー!ネタに詰まったらAAでごまかせ!って孫子も言ってることだしなんとかなるわー!


45 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 19:18 ID:???
>>40変態親父タソ
飽きたわけじゃないのよー!(-_-;)
単に昼間は更新できないだけよー!
なんの話題って、そりゃ〜変態親父の丸秘私生活なんてとっつきやすいネタだわね〜
ここでいっちょぶちまけるべしべしでR〜♪

>>41変態親父タソ
「スシロー 松阪」で検索したわよ〜wwwwwww
お喋タソのスレハケーンしたわー!8件中5位ね!
なかなか侮れないわー!恐るべしお喋スレ!

46 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/18 19:20 ID:???
なんでスシローでヒットするのかしら?なじぇ?
てなことでお勤めご苦労様でやんした←どこぞと同じこと言ってる

てかテンション高すぎよー
今日は真面目なスレ目指したけど駄目でした(ノ∀`)タハー

47 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/18 19:22 ID:???
ネタ提供ってコトで 最近、私的にハマッている ブログニュースから チト逝きまつ

お題は、「ネト晒し画像の怖さ」  アドレスはメール欄なのでつ
 そいで、クリックすると様々にコラ加工された色々なブシが、、 (汗々モノ

48 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 19:23 ID:???
>>42今日塚タソ
そうね〜私の好きな話題、話題・・・
国際機関の経済見通し、アジアの共生等の外交問題から、経済、環境、福祉、地方自治とかよ(もちコピペ
ところでポケモンもピカチューは元々ピチューで、ライチューになるんだよ知ってた?(知ってるっつーのねー!
つか、日曜日夜にやってたアニメキャラtop100最新版見てたのがばればれねー!

49 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 19:35 ID:???
なんだ坂こんな坂・・・・何打差かユソンナさんか・・・・
・・・・嗚呼ー意味ねー!

>>46お喋タソ
そりゃ〜すっし〜の呪いよ!お払いしてもらわなくっちゃね(^ー゚)
鮎・鰌・鱸・鰈・鯖・鯰とか書いてある湯飲みに出来る限りガリを詰め込んで祈るのよ!
モッスラ〜やっ!モスラ〜フニュフニュ〜ニュニュインドッム〜♪ってねーヽ(`Д´)ノ
吉川こうじのモニカ並にノリノリで行くわよー!
ヘイ!SEX!SEX!SEX!SEX!もう2回!(っと、黒柳徹子は本気でそう思っていた[ザ・ベスト10])

>>47曲水タン
メル欄コピペしても全然ページが表示されないのでなにかすら?と思ったら
sageからコピペしてたわ!(ノ∀`)タハーこんな私もコンピューター触り始めてもう十数年・・・
ところで面白いねこのページw
なんだか『最前線君』を思い出してしまったわー!『半スボソ』氏とか・・・あ、半ズボソ氏は鉄道オタクしかしらないかもw

50 :変態親父:04/05/18 19:45 ID:???
いるむタンのテンションが異常に高い
燃え尽きなければいいけど・・・

>>48
僕もそれ見てたですよ!!
最近、ドニゴンボールZにはまってます!!

51 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/18 19:58 ID:???
>>49 いるむたん   自分は、パソ歴5年目 ネト歴は、やっと3年目に入ったのでつ

半ズボソ ってヲタクAAの 何か、プーンと蝿の飛んでる 立ち姿のヤシでつか?(w

次のネタ逝きまつ もちろん、アドはメール欄なのでつ
  下チチのフィギュア ( 私的には、中段の画像が激しく好みだたりw

52 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 20:11 ID:???
>>51曲水タン
半スボソ氏ってのは半ズボンで鉄道のイベントに写真を撮りに来る人です(わかりやすい説明w
最前線君はメル欄でどぞ〜

ところで下乳ですが・・・(;´Д`)l \ァ l \ァ
パレオ・・・(;´Д`)l \ァ l \ァ
チャイナも(;´Д`)l \ァ l \ァ
んも〜フィギアがあればもう何にもいらないわ!萌えー!

53 :変態親父:04/05/18 20:18 ID:???
>>49
結局、モニカはなんて言っているのですか?
今でもそう思ってました・・・(マジ)

54 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/18 21:05 ID:???
>>52いるむたん  解説アリガト  最前線君には爆笑しましたぁ! (チャイナも良かったね

55 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/18 21:11 ID:???
いるむたん

最前線くん....劇藁したわ〜
思わず、画像ゲトしてしまった!
壁紙にしまつ(*´台`)アフ〜ン


56 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/18 21:22 ID:???
今日の夜も頑張ってね!
貴方ならやれるはず。いけーいけー←意味なく煽る

>>53
あれはサンクス!サンクス!サンクス!サンクス!モナカ〜

サンクスのモナカが好きだったみたい。吉川

57 :変態親父:04/05/18 21:58 ID:???
>>56
サンクスだったんですか・・・

僕は普通にセックスをセンクスと吉川風に
言っているのかと思ってました(あほ)



58 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 23:31 ID:???
>>53変態親父タソ
モニカと言えばルインスキーね!
誰ってクリントンにクリトリスをクリクリされた人よ〜(まぁお下品
勿論ルインスキーさんもルインルインされたのよ(;´Д`)l \ァ l \ァ

>>54曲水タン
最前線君いいよね〜彼のリュックの中には何本のフィルム(絶対36枚撮だと思う)が入っているのだろう・・・
やっぱ足元は移動が楽なようにスニーカーなんだよね。やるなぁ〜最前線君w

59 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/18 23:43 ID:???
>>55今日塚タン
目がいいよね目がw爛々と輝くってのは彼の目のことを言うのよね〜
壁紙にしてると彼の目に吸い込まれる感覚に陥るから注意してね〜(^ヮ^)
CANONはキャノンじゃなくってキヤノンよ〜命名は観音→かんのん→キヤノンよ〜
ミノルタは実る田だわ〜!(どっちも本当

>>56お喋タン
今夜の夜もフィーバーフィバー♪明日の夜もフィバーフィバー♪明後日のよr(以下略
そうです。ポックンならやれる筈!あと900弱なんざー
└(゚ヨ゚└)└(゚ヨ゚└)カッポレーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!カッポレーーーーーーーーーー!!!!!!!!!(」゚ヨ゚)」(」゚ヨ゚)」

>>57
モナカに突っ込み忘れてるわよー!

おい右を見ろ→                                             下を見ろ↓



↑上を見ろ                                                 ←左を見ろ

60 :すし太郎 ◆sushiCTllY :04/05/19 00:16 ID:???
あったかご飯に混ぜるだけ〜ちょいっとちょいっとちょいっとすし太郎〜♪
新スレおまおまおま・・・おめ!!!!

  ユーユー   ユーユー     ユーユー
  〜(・∀・)〜(・∀・)〜  ))  ))



61 :変態親父:04/05/19 00:22 ID:???
>>59
目が回ってしまったじゃないかー(真剣に…

>>60
なんで、そこで出てくるねん Σ(゚д゚lll)
いつまで持つんかなーーー(笑)

62 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/19 00:26 ID:???
ちぃ〜らs・・・・・コホン・・・

>>60すし太郎タソ
久しぶりぶりぶりっけつー!すっしー!待ってたよー!
ところでなにその「ユーユー」・・・まさか!まさか!
どっかのスレに貼る用に探していたAA辞典(仮)から適当に貼り付けたんじゃないわよね!?

>>61変態タン
誰も来なくなったらいるむとすっしーの掛け合い漫才スレになるかもw

63 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/19 00:45 ID:???
いるむたん〜
ヨーコ・ゼッターにレスしていたら終了していたわ〜w >お喋スレ
今まで起きていたのはなんなのぉぉぉぉ!!!

すっしーといるむたんの漫才は
パペット・マペット系なのね〜

もやすみ〜

64 :ヨーコ・ゼッターランド ◆2plAxuAHiY :04/05/19 00:58 ID:???
(*´д`*)アハァ?

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ?

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…♥

65 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/19 01:01 ID:???
>>63今日塚タン
遅くまでご苦労様です
アッシも寝るっすよ、いやまぢでw
気がついたらこんな時間よなんてことなのー!
この頃になって「いつもここから」が好きになってきました
紙芝居じゃなくって暴走族の方ねw

>>64ヨーコタソ
そんな君に♥♥♥♥♥♥♥♥

66 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/19 01:13 ID:???
2000系セントレア特急土日試運転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
という記念カキコ。

67 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/19 15:51 ID:???
なんかネタ満載ね。息切れしたらAAに逃げるのねーーー!!きっとそう
つうか、曲水タンの晒し画像と最前線に今更ながらわらった(w

レスに書いてあるのに同じようにsageからやってたあたしはil||li _| ̄|● il||li


68 :いるむ:04/05/19 18:51 ID:???
>>66鳳元タン
μ鉄2000系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
結構カッコウホーホケキョカコイイ!!と思うのはワタスだけ?
嗚呼でもこれで5500系引退P車も減少・・・なんてこったいたった越前

>>67お喋タソ
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッAAなんかに逃げないもん!!!
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/
     (_フ彡        /

69 :いるむ:04/05/19 19:09 ID:???
暇だから独り言

チンコの平均の長さとか
挿入から射精までの平均時間とかって
どういう機関が調べてるの?国連?モサド?JARO?

70 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/05/19 19:33 ID:tjFK+U4V
そもそもちんこの長さってどこで図るんだ?
上?下?

71 :変態親父:04/05/19 20:12 ID:???
下からだと、何処から計ったらいいか難しいから
上からじゃないの? 上からの方が分かりやすい!!

72 :変態親父:04/05/19 20:14 ID:???
よく、お金払って、実験台になってもらうってのがあるから
そういうので、射精時間とか、チンコ測定とかしてんのかな?

実験と言えば「es」だったかな? 違ったかな?は
なかなか、面白かったずら

73 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/19 21:41 ID:???
いるむたん

本当にすまなかったわ〜
ちんこの発言はもうやめるわね〜

ハードが駄目ならソフトで精度をあげるってことで
許してくれないかしら(*´台`)アフ〜ン

鹿と馬でどっちが馬鹿かってトリビアでやってるんだけど
すんごい気になるわ〜


74 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/19 23:54 ID:???
>>70サソタン
↑↓→→←←↓↑A・B・A・B
つーか、上?下?ってチミは2本付いてるのか!?付いてるのかーーー!!!!!

>>71変態親父タソ
下ってどこよ!?やっぱ下?w
付け根に定規食い込ませるのは無し?無しなのかー!!!!

75 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 00:37 ID:???
>>72変態親父タソ
時間なんて相手によっても体調によっても違ってくると思うんだが
同じ人でも違うじゃんね〜となんかコアな話にw
あ、今思い出したけど昔デラ・ベッピンとかにAV女優のまんこ調査隊みたいなのがあった気がするw

>>73今日塚タソ
ふっふっふ・・・本当のオレがビック・マグナァム黒岩先生(実写版:横山やすし)だぜ!
オレのビィィィック・マァァァグナムで今日塚を小一時間大海原でも大草原でも漂わせてやるぜー!ゲヘヘヘッヘ・・・(´Д⊂
で、どっちが馬鹿だったのかしら?w

76 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/05/20 01:02 ID:t4d/n/l2
   ._____
 丶|・v・|ノ ちょっとちいさいようかんマン
   'T T
   .___
 丶[∵]ノ  ちいさいようかんマン
   Π

  `只'   もっとちいさいようかんマン

    ♯   さらにちいさいようかんマン


すっげぇちいさいようかんマン
       .

最も小さいようかんマン

       ここにいる
       ↓

77 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/20 01:11 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < こねこ にゃん! 
          (u u.)    よろしくにゃ〜


78 :変態親父:04/05/20 20:08 ID:???
お互い息切れしてきましたね・・・ 
やはり共同でないと無理があるみたいです(泣)

79 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/20 20:44 ID:???
ラーメン乙
久々のオフでしたね!
迷子にならなくてよかったよかった(*´∇`*)

>>78
あたしも息切れてきたかも
そんな時は水団の術!!←いや意味はないけど(´Д⊂

80 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/20 21:16 ID:???
マグナァム黒石先生のスレはここでつか?

今日、習字の練習をしていて墨汁があまったので
魚拓のようなものをとらせていただけたら幸せです。
日付けとサインあと「今日塚さんへ」っていれてもらったら嬉しいです

ちなみに馬の方が馬鹿でした

81 :変態親父:04/05/20 21:19 ID:???
>>79
お喋タンはレス返しで息切れしそうだよね(笑)
みんなの為に頑張って下さいな〜 ファイト!!

82 :変態親父:04/05/20 21:21 ID:???
(*´∇`*)<むほっ いるむタンはラーメンオフ行ったですか?
と言う事は、このスレに そろそろファンが、つめかける気配…



83 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/20 23:04 ID:???
ラーメンオフというので
41号ラーメンの前でひとりたたずんでいた匿名希望の漏れですが......


詰めかけてみまつた

84 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:05 ID:???
>>76サソタン
        ____
      /|   |\
     /━━━━━━\    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  | ◎            ◎ | \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |┳━━━━┯━━━━┳|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┻━━━━┷━━━━┻|
  |   \  ̄美 合 ̄ /   |
  | ⊂◎ \_急_/ ◎⊃|
  |                |
  | ■   [=.=]   ■ |
   ┠─────────┨
         .__
        ヽ|・∀・|ノω<金太の大冒険
         |__|
          | |

85 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:07 ID:???
       ∧∧
       /⌒ヽ)  <こねこ時代の可愛さを知らない元野良猫の飼い主にゃん。どうぞよろしく。
     〜(___)
    ''" ""''"" "'


86 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:08 ID:???
アンカー忘れたw
>>85>>77子ネコタソへ



87 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:13 ID:???
>>78変態親父タソ
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!
ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリー♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ツップリ♪ボンジョルノ!!


88 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:26 ID:???
>>79お喋タソ
送迎サンクスコ!!そっちの店はどうでしたかー!?
混んでなかったら粉落としで食べてみたかったですよー!
時間が時間だけあってどの店も比較的すいてましたねw
もっと激戦区的な感じかと思ってたw

>>80今日塚タン
ほーらほーらオレのビックマグナムドライアクアブルーの味はどうだい。ヴェヘヘヘw
チン拓採れってか?(あられもない
おいおいオレのチン拓は普通の半紙じゃ採れないぜ〜
正月に小学生が「初日の出」とか書くなが〜い奴じゃないとな!!用意しといてね!!

89 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:29 ID:???
>>81変態親父タソ

お喋スレみたくレスがたくさん付いたら
>>○○タソ
へーそっか〜
>>△△タソ
なるほど
>>◇◇タソ
すごーい
>>##タソ
またね〜

って、なる罠。私ならw

90 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:32 ID:???
>>82変態親父タソ

こねーって、つーかファンなんざいねーっつーのw
もうすっかり過去の人でつよ〜(^ヮ^)
ラーメンもオフ板のオフっちゅーより自己板のオフだから(オフじゃんw

91 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:36 ID:???
>>83今日塚タン

41号ラーメンって大規模オフ板のやつかな?・・・・・・・・・・・・(見る)・・・・そうだねw
なんか不思議なオフだよね?ってよーわからんけどw
詰め掛けたんですか?店はやってましたか?
41号ラーメンがあるって事は1号〜40号まではクリアしたんですか?w

92 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/20 23:38 ID:???
やっと自スレ完了

           zzz
             o
                ゚ 
              __●_              
            / ヽ-'⊇)`ヾ      ___ ___ _____ __   
          ⊂/ |      ミr''",r"※※※※※※ヾ   
           │      / /※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ/  /※※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ |
     <______(、.____________________________________________________ノ

93 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/21 00:30 ID:bhVn/Aeb
巡回してたら小一時間経過してしまいましたよ兄貴!!!


   |\___/|
   |       .|    ねぇねぇ ようかんくん もっと早くレスできないものかね?
   | Θ   Θ |     
   |       .|    そんな事言っても ようかんくん いるむも必死なんだよ。
   _|__    _|_
  |・∀・|   |・∀・|
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

94 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/21 00:56 ID:???
やっぱり2行レスが最強だと思いまつ〜

でも、油断するとすぐ長文レスになってしまうのよ〜

すっしーおやすみ〜

95 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 10:14 ID:???
>>94今日塚タソ

        えっ ? 困った時のAA貼りがばれた?
         ∨
        ∧∧
     Σ( ゚Д゚)
     / ̄ ̄ ̄/ヽ  ガシャ
   /___/ ミ /)
  / ※ ※ ※ ※ (__()、;.o:。
  (ー―――――_,ノ   ゚*・:.。

96 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 11:03 ID:???
今日は久々に会社でのんびり(*´∇`*)

97 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 11:04 ID:???
会社のギコナビにはまだ古いトリップ入ってたわ〜

98 :釜揚げうどん7号8号 ◆t6j4vGDbVs :04/05/21 11:10 ID:???
こんなのも残っていたりして・・・w

99 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/21 11:19 ID:???
会社だったのね!てっきりry
釜揚げさんこんにちんこ
うどん食べたい!ワカメ入りぬるでよろしくー

100 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/21 11:23 ID:???
やっほー100なんだし!(^ヮ^)

101 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 12:19 ID:???
>>99お喋タソ
うどんにゃやっぱちくわよチクワ
チワワでもちくびでもチョッチョリーナでもないのよー!(*´∇`*)
      /\
 _ _/   \___
 \   ●  ●  / ヒトデーッ!
   \  ( _●_) /\
   /|  |∪|  |  、`\
  / |/ ヽノ\.| ./´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


102 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 12:21 ID:???
>>100お喋タソ

    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 

 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡

  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


103 :いるむ ◆irum/ZZslQ :04/05/21 17:59 ID:???
三三三三\::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;/__∩   |ノ━  ヽ __
|::|∞∞田田\:!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. )!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,,   ';;;;;/;;;;;;;;;;;;ヽ / (●   |/ \
|::|┏━━━━\:|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ',':|i  `'' ,   ,.::::..ヽ. ./(●;;;;;;●)| |    ( ● へ 
|::|┃/    \┃\ / !:::;;;)  `,. '`、  .,!.ir'、  r-、,,_ .i;;;;;;ノ/ |;;;;;;( _●_);;;;ミ彡   |∪|/  \
|::|┃ / ~`´~ ヽ┃|::\ `ニ-' ヾ、   ', /、 / \. i  ,/  ``/ /;;;;;;;;;;|∪|;;;;;;ミ |   ヽノ
|::|┃i!、,、,、,.、,、,!┃|::| \     ヽ、_,ノ/|',:'/   !:iヽ、,___,,/  (;;;;(/;_ヽノ_;;;/   |  \|
|::|┃ノ.!,!.゚д゚ノ!.┃|::|┏━ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.   ヽ/;(_____ノ   |  \ \
|::|┗━━━━┛|::|┣ <  プリティで           >   |;;;;;;;;;;;;;;/    |   |\ \
─────────<    キュアキュアのヨカン!! >─────────────
DATTE         <                   >:::::,-‐、,‐、ヽ.
.やってらんないジャン♪ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      i" ̄ ̄ ̄ ̄i
        オォー!!!  /.   /`´ ヽ.  ´ ̄`ヽ    \/. ` ' ● ' ニ 、   _|ニ二| ̄□ ̄|_
  ○ ○.. ○.. ○/      /ノノ))ヾ ( ノヽヽ |     \二 __l___ノ.   (((   ̄   ̄ i
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/らぶらぶ. 从゚ ヮ゚ノ  !,゚ヮ ゚ノ し,     \  _  | i.      /i;)       |
. /<. /<. /<. /        ⊂)vei⊃.⊂ive(⊃,´      \'  )/ / ,...   (___i      i
       /          く/_|〉   く|_ヽ>'`げっちゅー! \―' / '(__ )   jーi       i
      /           (/ヽ)   .(/ヽ)           \==::::/   i ) /,、    、 、\_

104 :変態親父:04/05/21 19:36 ID:???
100過ぎて、ネタ切れでAA連発・・・

予想通りの展開。なんつって

105 :変態親父:04/05/21 19:39 ID:???
いるむタン!!

豚丼は、何処が一番美味しいんよー??
いつも スペシャルランチな いるむタンには
豚丼なんて無縁なんかな?

106 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/21 20:45 ID:???
      _ _  / //  :;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     / / | | 〔/ / :::::;:::;;;;;;;;'''''''''''''''''''V''''''''';
     / /  | |    / :::::;;:;;;;;;;;」           !
    / /  | |   /   :::::;;;;;;;;;;|  ━━、  ,━━ i
     ̄    ̄_ 7_//:::::;;;;;;;;;;|  < ・ >  < ・ > |
      □ □/ /   / :::::;;;;;;;;.|   ') )'  i,. ) ) | 
   n     / /    / ::::;;;;;;;;;;;|..  ( (   ヽ, ( | 
   ll      ̄   /    ,-、  |   ) ) `ー'゙.., 
   ll   匚 ̄ ̄ ̄| |   / ハ `l/ ' ( r' ̄,..二''ァ)
   l|      ̄//  ̄フ.rソ       . /''"´ 〈/ /
   |l     / く   / { ' ノ :::::::::::  !     i ノ
   ll   //\\  >  >-'  :::::::::::  .!     i | 
   l|    ̄    ̄ \ l   l ::::::::::. |    | |
   |l     _ _  く    !. :::::::::.  | ,.-、,...、| |
   ll    / / | | _\/   l :::::::::  i   i  | l
   ll    / /  | |/ /  l   l ::::::::::::|  {  j |
   |l   / /  |  /   |.   ゝ  :::::: `''''ー‐-'
. n. n. n ̄     ̄    |  ::.  \ ヽ、__  ::::: ノ
  |!  |!  |!          |   ::.    `ー-`ニ''フ
  o  o  o       ,へ l   :.         |
乱用しすぎなのでハッスルを封印......
1年後にまた乱用するわ〜

107 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/21 23:16 ID:???
>>104変態親父タソ
よ・・・予想通りですか!!
がちょーんヽ(`Д´)ノぴろーん(~_~;)はにょーん(^_-)-☆

>>105変態親父タソ
豚丼、一時食ったけど今はもう食ってないなぁ・・・
今は会社の近くの公園で草食ってます。

108 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/21 23:18 ID:???
>>106今日塚タン
飽きたのねー!!

○ プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア
  プリティできゅあきゅあ ふたりは プリッキュア〜!
  一難去って、また一難 ぶっちゃけありえない!!
  制服着ててもふたりは むちゃくちゃタフだしぃ
  お互いピンチを乗り越えるたび 強く近くなるね☆
※ your best! my best!
  生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
  笑う門に福来るでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!
  生命(いのち)の花 咲かせて!思いっきり〜 もっとバリバリ!!
○くり返し
  たまには放課後のほほんと おしゃべり very time
  ウワサは恋する乙女の ビタミン剤だもん(ハート
  闇夜に浮かんだ虹のかけ橋 ここに降りて奇跡☆
  your best! my best!
  全力だから 友情、愛情、サイコー
  論より証拠の輝くえくぼ 必殺技でハートキュン!
  瞳に、☆(ほし)映して!思いっきり〜 もっとキラキラ!!
○くり返し
  明日は明日の風吹く マジ意味わかんない
  今しか出来ない宿題 ガンバらなくっちゃ!
  真逆のキャラでも あい通じてる 夢を生きるチカラ☆
※くり返し
○くり返し

109 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/21 23:19 ID:???
これからは「二人はプリキュア」です。
時代はプリッキュアプリッキュア♪

110 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/21 23:36 ID:???
豚丼は帯広に限る。

111 :変態親父:04/05/21 23:46 ID:???
帯広?北海どーをおっきいどー?

112 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/21 23:46 ID:???
てか思ったんだけどこのスレってみんな割と知らないよねw
エロりんが気付かないなんてすごいわw

113 :変態親父:04/05/21 23:47 ID:???
あっ 日本語間違えた(汗) まぁいいか

>>112
エロリン最近やる気ないね(笑)

114 :変態親父:04/05/21 23:48 ID:???
>>107
いるむタンは普通に草食動物っぽいよね(笑)
↑いい意味でね

115 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 00:16 ID:???
>>110鳳元タソ
帯広いいよね帯広!!!
北海道一度も言ったこと無いけどw
ちょっと前に豚丼発祥の地は帯広ってのをTVで見た気がする・・・本場って奴ですね

>>111変態親父タソ
えーっと・・・パスw
返しが無理だったわ(´Д⊂

メル欄:SMAPとタイ国境の関係

116 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 00:24 ID:???
>>112お喋タソ
多分エロリンは気づいてるわよヽ(^。^)ノ
単に嫌われてるだけだわ(´Д⊂
つーか、エロリンのスレに時々貼られるエロurlはなんなのかしら?
エロリン会員なんでしょうか?

>>113変態親父タソ
どこどこどこ?北海どーのどー?
おっきいどーのどー?

117 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 00:25 ID:???
>>114変態親父タソ
草食動物て、あーたw
ベットじゃ野獣になるんだぜ〜げへへへw
って・・・・(´Д⊂

118 :変態親父:04/05/22 08:31 ID:???
*:.。.:*・d(゚∀゚)b・*:.。.:* 朝だよっ こんばんはー!!

いるむタンをペットとして飼いたいどーー!!
飯は、その辺の雑草でいいから安上がりー!! 

119 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/22 09:02 ID:???
(´-ω-`)ヾ(`Д´*)ォ`!!!!

そういえば親父タンもまだエロりんに見つけられてないんだよね
て、エロりんをいつも基準にするのもどうかと思うけど(w

120 :変態親父:04/05/22 09:10 ID:???
僕もエロリンに嫌われちゃったのかな・・・ シクシク
               すきやきさん風↑

121 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/22 09:49 ID:???
漏れはいるむたんと親父たんの間に出来た子供を
引き取りたいと思っていまつ。

........いかとかタコとかだったらどうしよう

122 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 12:29 ID:???
>>118変態親父タソ
朝8時だよ!全員集合!!
つーか雑草は雑草でも 食える雑草ね!
ポックン、グルメなトトメスなんだからん♪

>>119お喋タソ
         ☆
.     __ノノ
    (/~\ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´_!_`)  < タ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イムアウッ!!!!!
    (つ¶  つ   \____________________
    / /〉 〉
.   (__)(__)
エロリンは常に誰がどこに書いてるかチェックしてるのかしらw

123 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 12:31 ID:???
>>120変態親父タソ
最後にR〜をつけないと駄目なのでRよ。シクシク

>>121今日塚タソ
実はずーっと黙っておこうと思ったが・・・
今日塚や、実は・・・・













124 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/22 18:18 ID:???
こっちに合いそうな ネタ見つけましたぁ!! いるむアルジが銅帝ってホントでつか?
毎度毎度でつが、 ↑アドはメール欄なのでつ  そんな自分は、虹板にも逝ってまつ(藁

125 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/22 18:53 ID:???
こっちに似合いそうなネタって・・・曲水たん・・・


/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   よくわかってるね!
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \



つか、ポックンも子供の作り方なんて知らな・・・うわ!何をするアqqqqqqqすぇdrftgyふじこlp;

126 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 00:56 ID:???
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,●,,|]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜Д゜)< 死刑!
  (”  :”)  \___________________
   |./___.:._|
   (__)__)


127 :爽やかサワデー ◆bbPGJALvbQ :04/05/23 01:01 ID:???
ソフランでティンティンをやわらかくしている方いらっさるスレは
ここでしょうか?

ソフランSもいいですが
ソフランCもなかなかのものでごさいます

くまが可愛いからと言ってファーファーなんて
使わないでくださいね



128 :爽やか3組 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/23 01:11 ID:???
ソフランで柔らかくしたらキーピングで固めてくださいね

爽やかさんお疲れです
ハム無線飛ばしてくれるの楽しみにしてます



129 :変態親父:04/05/23 01:45 ID:???
>>123
すきやきさんの真似うまいじゃん(笑)
何気に日々、モノマネの練習してるなー

130 :変態親父:04/05/23 01:46 ID:???
爽やかがキーワード!?!?

131 :変態親父:04/05/23 01:49 ID:???
ってか、僕が自スレで必死にレスしている間に
1000取りしてたなんて… 教えてよー ずりなー

ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 僕だけ仲間外れ・・・

132 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/23 01:52 ID:???
> オヤチチたん  貴スレに、元アド入れて置きましたでつよ そいじゃ、お休みん!

133 :爽やか八兵衛 ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 02:10 ID:???
>>127爽やかサワデータソ
>ソフランSもいいですが
>ソフランCも・・・
てっきり、ソフランCという名前も製品しか無いのか?SとCを間違えたのか?と思って
ソフランで検索してLIONのホームページまで調べちゃったわw
『しわ!スッキリ!ソフランC〜♪』ってCMしか印象に無いんだけど、
それとは別に”センイふんわりソフランC”もあるから気をつけてー!!!騙されちゃ駄目よー!!!
乾燥機用ソフラン・デイフレッシュソフランもあるからTPOに合わせて使い分けるのよー

>>128爽やか3組タソ
ついでにキーピングも調べちゃったわ(´Д⊂←泣くことは無いw
花王の洗濯のり剤ね!!っけど、洗濯用とアイロン用の2種類しかなくってなんだかひねりようが無いわ(;゚ロ゚)
固めるならダイエーヘアスプレーに限るわよ!!!パンクス御用達吹けばまるで接着剤!ばりばり固まりますわ〜♪
それかどんなに乱れても元通りのケープよケープ!!!名古屋嬢御用達よー!!!!
って、なんでわたしのレスって”!”が多いのかしらん?w

134 :変態親父:04/05/23 02:12 ID:???
およっ いるむタンが夜遅くまで頑張ってる!

135 :爽やか豚骨 ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 02:17 ID:???
>>129変態親父タソ
だめだめ〜爽やかをつけないと〜( ‘ ε ’)
>>130変態親父タソ
そーよそーよ爽やかつけてトラベルチャ〜ンス♪
>>131変態親父タソ
   | \
   |Д`) ヘンタイオヤジイナイ・・セントリスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

>>132曲水タソ
  .∧ ∧
 ( ´〜`)ゞ  .________
〜(つ_)_ <オヤスミデツ〜
∠  ._/

136 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 02:19 ID:???
>>134変態親父タソ

    λ λ
      _)\_)\    カニパンチ
      )\  X .)
    /<#゚∀゚ >   /|
    ⌒)( ヽ __ \_γ wV)
     (~ヽ〇  )\<^^^ ノ

つーか、変態親父もなーw

137 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 02:29 ID:???
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` ;)y━・~~~  なんつーか、もうこんな時間なんだな・・・


138 :変態親父:04/05/23 09:53 ID:???
いるむタン おはよー!!

年寄りになると、夜更かししても早起きやでイカンわ(笑)

139 :爽やか3組 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/23 11:46 ID:???
あたしなんて朝から地域清掃で虫にびっくらこいて
寿命さらに縮まったわ!

プリキュアってなかよしかなんかの連載?
お邪魔女の次のやつねー
ってそれだけなんだけど・・・


140 :爽やかサワデー ◆bbPGJALvbQ :04/05/23 15:53 ID:???
いるむたん

何故かタイの旅とかやっているので見てしまったわ

タイ = ゾウ が脳内でインプットしたわ

タイ = ドリアン だったんでつが.....

うざいヴァヴァの引っ越し祝いはドリアンに決定しまつた

141 :変態親父:04/05/23 22:27 ID:???
いるむタン こんばんはー!

今日は、サイン会でもやってたのー 全然書き込みないどー!!

142 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 23:32 ID:???
おはよー諸君












琢磨・・・(´Д⊂

143 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/23 23:35 ID:???
オヤチチたんスレに 洋モノお宝系画像アド張りました、が、、期待し過ぎないコト(w

144 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/23 23:44 ID:???
なんつーか、見事に絵に描いたようなエンジンブローだったよね
正直一度あんなエンジンブローを体験してみたいw

嗚呼、ミナルディ・・・

145 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 00:39 ID:???
>>138変態親父タソ
おはよう三角またきて刺客!!!!
モナコのトンネル出口ってすんげー下り坂なんだね
って、レスと関係ナイナイナイ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!
ポックンは遅起きだから若人ね!わかとと読むんじゃないわよ!わこうどよー!
我修院じゃないわよー!

>>139爽やか3組タソ
地域清掃ご苦労様です。
虫ってむかでとかかしら?私はエレベーター降りたら廊下にカメムシが居てべっくらこいたわ
臭いのよカメムシ-!!!!って思ったら部屋にもカメムシイタ━━━(ノ゜∀゜)ノ ┫:。.:*:.゜'★,。.:*:♪.゜'☆━━━!!!!
ティッシュに包んでセロテープでくるくる巻きにして明日ごみに出すわー!
プリキュアなんて知らないメポ〜♪

>>140爽やかサワデータソ
紳士淑女が集まるモナコGPだけれども当然爽やかサワデータンは出席なされたのよね〜
っつーか、サーバーの負荷が高くてカキコメネー*.゜゜.*:.。..。.:*.゜(n‘∀‘)η゜.*:.。..。.:*.゜゜.* !!!!!
踊ろう爽やかタソ♪ルルル〜♪
ライオンズ・マンションの松田親子の肌のつやが同じなのはやっぱコラーゲンかしら?


146 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 00:45 ID:???
>>141変態親父タソ
サーバーの負荷が深田涼子谷亮子よー!
つか、クラッシュ続出で最後は10台しか残らなかったわね>モナコ
パニスが無限ホンダで勝ったときは6台だったかしら?完走してればポイントねー!
パニスの一文字を変えて(;´Д`)l \ァ l \ァ汁!

>>144曲水タソ
変態親父はオヤチチになったんだすか!?
          o 
       o_ /)
        /<< パコパコ
なんだか乳が出そうだけど出る場所と濃度が違うわって感じだわね妖しいわー!
オヤチチに貼ってあったURLのパリスとパニスとペニスって似てるよね。あ、語感だけ!?
サムネイルの☆なんて久々に見たわ遥か昔の週刊平凡パンチかと思ったわー!

147 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 00:46 ID:???
やっと書けた(´Д⊂

148 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 16:04 ID:???
もう爽やかのネタがなくなりました
相変わらずエロエロスレですね

は、はしたないわーーーーー!!!!
はやくあたしのスレのような純粋で汚れのないスレにしてね┐('〜`;)┌

て、何気にあたしも「!」が多い事に気付いた
親父タンも何気に多いわ

149 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 16:05 ID:???
げ、ageちゃった
アイムソーリー腋毛ソーリー

150 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 16:06 ID:???
あ、またsageっていれるの忘れた(ノ∀`)タハー


151 :爽やかサワデー ◆bbPGJALvbQ :04/05/24 17:30 ID:???
爽やかネタなんてなくても
強引にさわやか〜

いるむたんちょっと聞いて欲しい
今日郵便局いったらガッチャマンの切手が売っていたんですよ!!!
もうよだれがでそうだったんだけど
受付がちょうどかっこいい兄さんだったので
「アニオタ」とか思われたらイヤン〜
とか問題外のくせに
見栄を貼りました(つДT)

明日買いにいくわ


152 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 18:28 ID:???
>>148
!!!!!←これ好きなんですよー!!!!!

今回は、いるむタン頑張ってますね!!!!!←使うとこ
ちょっと間違っているかも!!!!←だから間違っているって!!!
いや合ってたかな!!!←これは違うでしょ!!←これ合ってる!

んな事は、さておき あちちー あちちー あちちー
クーラー入れるのは、また早いですかねー!! あちちー
その前に コタツ布団片付けないとね(笑)


153 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 19:36 ID:???
いるむタンは残業かなー

154 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 21:55 ID:???
>>148お喋タソ
エロエロスレですとぉー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


     ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (¬Å¬)< ソーナノ?
    (    )  \_____
    | | |
    (__)_)




 )\)\
/ ゚Д゚)<ソーナノヨ。お喋スレを見本にしちゃった。
⌒< )
  ||

155 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:00 ID:???
>>149お喋タソ
アイムソーリーチン毛ソーリーと言わない所がセレブの嗜みかしら?
たしなみって嗜みって書くのね。きっとそんな漢字書くこと無いから書けなくてもOKよね〜
たしなみといえば立浪だけど!“王さん超え”の通算423二塁打を打ったらしいわよ。
って地味な記録ね。なんか中日らしいわ〜

      λ λ
      _)\_)\
      )\  X .)つ ))
 (( / ノつ゚∀゚ >ノ   ぴょんよょょ〜〜〜ん
    ⌒) ゞ、  )^      ぴょんよょょ〜〜〜ん
    γ⌒ヽ ) )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


156 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:09 ID:???
>>150お喋タソ
上げでも下げでもどっちでもノープログレムよ〜♪
    ∧_∧
  /     \
 /   <0> <0>ヽ
 |     ∀   |  <猫がコタツで丸くなった〜
 ヽ ∪      ∪
  \     /
    ∪~ ̄∪

157 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:18 ID:???
>>151爽やかサワデータン
今日は晴天だし風も適度でまさに爽やかだったわね〜
オォーガッチャマーンガッチャマーン♪
こうなったらバトルフィーバーJや大戦隊サンバルカンも出して欲しいわ〜
          (⊂⊃)
        , '^!}  ̄ ヾヽ.
      〃ノ ノリlノ))〉リ
    , '^ [中](l!^ヮ゚ノ!發]ヽ. <ゴレンジャーシリーズ全部出せってことよねw
  ノリノjjノノ ⊂{卯}つ ルjiリ
        く{l_i}
          し'ノ



158 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:21 ID:???
>>152anタソ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無理やりで脈略の無い展開

今日はあちーかったですか!?
こっちは過ごしやすかったかなと思うんだけどよく考えたら外にほとんど出てない(´Д⊂

     /■\ + / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◎ ( ´∀`∩<   anの正体は変態親父
   | +(ヽ   ) + \________________
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃┏━━━━━━┓┃
 ┃┃  挑戦者   ┃┃
 ┃┗━━━━━━┛┃

159 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:23 ID:???
>>153anタソ
そうよそうよSO−NANOYOー!
てか、これからanで行くのかしら?
anはアルバイトニュースのanかしら?赤毛のan?

         ∧,,∧ ♪
        ミ,,゚Д゚彡がははのは〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
 ..+:..♪.:。゚*.:.. / / | |      .::.
   ☆。:.+::..  | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
  ....。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

160 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 22:36 ID:???
レスに絶対AA貼りつけないと気がすまないのねw

セレブは腋毛で精一杯なのよーー!
鼻毛はちょっと高級って感じ♪
月曜ってなーんもやってないからつまんないわーー
暇。暇。暇だわー!!



161 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 22:45 ID:???
>>160お喋タソ
鼻毛〜腋毛〜陰毛〜♪(ボロロン♪
すね毛〜耳毛耳毛耳毛耳毛耳毛〜♪(ボロロン♪
乳毛乳毛乳毛乳毛〜〜〜〜〜〜(ズンチャッチャッチャズンチャチャッチャ♪

       ∧_∧
      (・∀・ ) ケツゲケツゲ〜!!
      ⊂   つ
       ヽ   つ
        し' ̄
     ⊂⌒~つ´ー`)つ  アシノツメゲ


162 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:17 ID:???
>>158
ぎゃーーー ばらしてルンルン♪♪♪

>>159
これからは、an#diduxhuで行きますよ!!
        ↑あっ トリップばらしちゃった(汗)

163 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:20 ID:???
>>159
実は、「anだこの野郎ー!!」のanなのです。←わけ脇毛

164 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 23:23 ID:???
いかん夜中だけにすごいワロタwww

親父タンどーしたのーーー今日はanぜん日?(;´Д`)ハァハァ

165 :an ◆kE7syK6Hkw :04/05/24 23:31 ID:???
本当?

166 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:31 ID:???
ぎゃぎゃぎゃーーー そんなんにan使うなー 

僕のanは、an心・an全・anジョンファンの anだぞー!!

167 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:32 ID:???
ウソジャ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━ン!!!!

168 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:33 ID:???
>>165
わざとらすぃー anだこの野郎ー!!


169 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:33 ID:???
   ____                      l
         \              ―┼―ヽ  \
           |   ―――――    /   |    ゝ
          _/              /    |
                        /    _」
   |    ||            /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||____|_   /
|       |        /|   / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
        |       / |          |
        /     /   .|           |
      /          _|          /
   ̄ ̄ ̄                 ___/



170 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:34 ID:???
>>167
いるむタンだったのね・・・ うっしっし 
釣れた釣れた いるむタンが釣れた

171 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:34 ID:???
     ___
    /     \
   /     逝  \    ________
  |          |  /
  |     ´ `   | < an、とっとと逝けよ。
  |    )(_)(  |  \________
  |     ∀    |
  \        ノ
    \____/
     (?   )?
     | | |
     (__)_)

172 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:35 ID:???
>>169
読めないよぉー なんて書いてあるんよー

173 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:36 ID:???

    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < anが見えないでかいAA貼り捲くるぞ!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

174 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:36 ID:???
むむー AAで攻撃してきたなー!!

お喋タン AAで反撃してやって下さい←人任せ

175 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:37 ID:???
>>173
くぅー なんて嫌な人なんだー 

くそー くそー まった釣ってやるー!! 

176 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:37 ID:???
    W
   ハハ)ヽ
  (゚д゚)ゝ)anダッテー

177 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:38 ID:???
ってか、早く自スレ終わらせて、いるむタンのスレに
引っ越しして来よう〜っと!!←勝手に押し掛ける

178 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:40 ID:???
僕は「僕らのanパンマンですよ!!」 

179 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:42 ID:???
>>162anタソ
(|| ゚Д゚)ナンジャアン
>>163anタソ
(|| ゚Д゚)アンダッテー
>>164お喋タソ
(|| ゚Д゚)ワタスモワロタ
>>165an(ニセ)タソ
(|| ゚Д゚)ホントホント
>>166
(|| ゚Д゚)コローヌ
>>167いるむタソ
(|| ゚Д゚)アホーアホー
>>168anタソ
(|| ゚Д゚)シンジテタノニ

180 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 23:43 ID:???
漫才ですか?ここは


181 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:44 ID:???
>>170anタソ
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   ドリキャス!!ドリキャス!!   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

182 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:46 ID:???
あかん あかん レス増やしすぎると、いるむタン壊れるわ(笑)

183 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:47 ID:???
>>172anタソ
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | 心眼で読めよ     ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

184 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:47 ID:???
ってか、壊れ始めてる・・・ 危険やー どうしよー

185 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:49 ID:???
>>183
本当わかんない・・・ ヒントでピントー!!
ヒント教えてーと言っております↑

186 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/24 23:50 ID:???
>>174anタソ
 ヾヽ
_( ・l> <ポッポー
ミ_ノ

>>175anタソ
       ∧,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(≡Д゚)< コノクライダッタラ見えるのだろうか?
 UU ̄ ̄ U U  \______________

>>176anタソ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < マダハエーヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

187 :an ◆nAan.13992 :04/05/24 23:56 ID:???
>>186
見えますよー ってか僕の画面では耳がズレてます・・・

それにしても 次から次へとAA出てくるもんだね(感心

188 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 00:04 ID:???
>>178anタソ
 | 幼姦マン!幼姦マン!     /
 |    幼姦マン!幼姦マン!〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


189 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 00:06 ID:???
>>179お喋タソ
                           なんだよ?              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  何見てんだよ?          )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   楽屋は立入禁止!   ,.、    / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ


190 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 00:10 ID:???
>>182anタソ
エッチスケッチワンカップ〜!
>>184anタソ
必殺!!!麒麟拳!!
>>185anタソ
チンポでピコピコ
>>187anタソ
見れんのかい!!!

       エビフライワッショイ!!
     \\  エビフライワッショイ!! //
 +   + \\ エビフライワッショイ!!//+
                            +
.   +   Σ;;;;) Σ;;;;;)Σ;;;;)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
しゅーりょーw

191 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 00:23 ID:???
つーわけでおやすもなさい・・・・今日も


        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐-
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

192 :爽やかサワデー ◆bbPGJALvbQ :04/05/25 13:38 ID:???

三三三三三三   ミ         三三三三
三三三三三三   ミ        三三三三三三
三三三三三三   ミ _    三三三三三三
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡<やれやれだぜ・・・
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
三 l\ソ、  _/  ヽ__  _ /  |   /三三\
三 \  _/i |‐、三三三三\    /  /三三三
三三lミ  / (三三三三三. ) ∩  /三三三
三∠|ミ/ / .|三三三三l ̄ ̄l l ̄三三三

なんとなく貼ってないで
無線LANの事だけ考えて生きていきまつ

193 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/25 21:10 ID:???
> いるむ たん   洋モノ 戦系のドール画像を見つけちゃった!

194 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 22:32 ID:???
>>192爽やかサワデータソ
無線LANに8インチFD2機付けなんて贅沢だわ〜(^_-)-☆
勿論、マグネットテープも付けるのよね!常時稼動させれば冬は暖房要らずね!
ちょいと五月蝿いかもだけど毎日楽しくセーヴできるわよー!

>>193曲水タソ
関節とか自由に動かせるんかね?w
あんなポーズやこんなポーズであは〜ん♪
勝気な瞳が股間にズキュン!(;´Д`)l \ァ l \ァ


195 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/25 22:35 ID:???
悲しいil||li _| ̄|● il||li

196 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 22:37 ID:???
>>195
どうしたーーー かんプ〜〜〜〜 されたですか?(笑)

197 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 22:46 ID:???
いるむタンは、いつも登場が遅いよー!!

198 :爽やかサワデー ◆bbPGJALvbQ :04/05/25 22:47 ID:???
200!

(´台`;)ハァハァ
(´台`;)ハァハァ
(´台`;)ハァハァ

親父たんところでゲトできなかったので
いるむたんのところでゲーーート

199 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/25 22:47 ID:???
あ!
200(( * ))台゚)<ドーゾ

200 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 22:48 ID:???
>>196お喋タソ
巨人はど〜ぉ〜しちゃったんでそ?( ̄ー+ ̄)キラリ

>>196anタソ
バレーも日本負けちゃったし・・・・

>>197anタソ
200get!

201 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/25 22:48 ID:???
ごっつあんです!!
AA省略

202 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 22:52 ID:???
>>198爽やかサワデータソ
>>199今日塚タソ
ナイス・アシストだわ!
まさにファンタジスタ!
針孔を通すようなスル〜パスね!
キャプテン翼の石崎了と三杉淳みたいなものかしら?(て誰!?

203 :今日塚 ◆bbPGJALvbQ :04/05/25 22:53 ID:???
悔しいのでレスしてみる

8インチ.........
10年以上前に使って以来
御会いしていないが....
つーかコンパイルするのがまんどうだわねw

いるむたんのマグナムが8インチってことなら
(( * ))台゚)<カモーーーーン(´台`;)ハァハァ




204 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 23:11 ID:???
くぅー 200逃したー

205 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 23:25 ID:???
>>201今日塚タン
ごっちんと言えば後藤マキ?
それはそうとAA省略までして何をお急ぎでいらっしゃるんで?(江戸の町人風

>>203今日塚タン
今日塚ターン!!!おいらのマグナムはTHIS IS PASSPORT SIZE!
勿論横よ横!縦サイズじゃないわっつーのよ!ボケがぁぁぁぁぁ!!!

>>204anタソ
くぅーって全然取るきなかったでそw
今日はanタソに優しくAAを貼り付けておりません。なんて優しいポックン♪

206 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 23:40 ID:???
取る気ウーマンウーマンだったよ!!

207 :an ◆nAan.13992 :04/05/25 23:42 ID:???
そういえば 今日はAA貼ってないですね!!

優しいなーってか、面倒なだけでしょ(笑)
とか言うと、反抗して貼り付けそう・・・

208 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/25 23:55 ID:???
つーわけでおやすもなさい・・・・明日も・・・・


        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐-
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

209 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 19:28 ID:???
今日も遅い時間からの登場になるんかな?

さぼらずに毎日書き込みしているのは立派なのです。
↑どう立派かわかんないけど・・・

210 :オヨヨ大統領 ◆um0vZ.wU6M :04/05/26 20:02 ID:???
はじめまして
地球の裏からオヨヨ

本日オヨヨ祭りなんですが
実行委員の方がバレーボールを真剣に見ていて
なかなか登場してくれないのが気掛かりですオヨヨ

小林信彦の小説をいるむたんが知っていたら
それはきっと運命!w

211 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 20:16 ID:???
やっぱり あの方はバレーに夢中なんだね・・・

212 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 22:11 ID:???
(*´∇`*)<いるむタンの登場まだーー??

待ちくたびれたから お風呂入ります。

213 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/05/26 23:26 ID:???
ジム行ってきた〜w

214 :an ◆nAan.13992 :04/05/26 23:40 ID:???
相変わらず体鍛えているんだ 立派なのです。

それに引きかえ僕のお腹は・・・(泣)

215 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/27 00:00 ID:???
>>194 いるむたん  大昔、フェチ系のエ口本に (だたと記憶だが、朧気w

りかたんボンデージ画像ってのが数カット載ってたコトありまして 大きさは不明でしたね
巧みな黒帯ヒモ掛けが関節を、また綺麗に隠しておりましたです 大きいのってアルの?

メルトモ野郎の1人が、数量限定生産の超高価な国産ラブドールを所有しているらすぃ
マニアク〜なサイトにある例の特上質シリコン製のヤシと画像が良く似ていました ヤルナ

216 :ナナシサソ ◆LzsN6y2/6M :04/05/27 00:54 ID:Nw3JYSLX
     _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´      、   l | ` 、 さあ、俺を叩いてみな!メガ○テで叩いたやつもろともあぼーんだ!
.//j /       /i    H、  〉   ぬるぽぬるぽぬーるぽ超ぬるぽ!アーッヒャヒャヒャ!
i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
.〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ.:;,.
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄


217 :an ◆nAan.13992 :04/05/27 19:53 ID:???
とうとう いるむタンがスレを投げ出してしまいました・・・

早すぎやー 頑張ろうー ファイトー

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)