5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んさでふ

1 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:12 ID:???
こんばんわ

2 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:12 ID:???
(*゚□゚)/ こんばんは!

3 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:13 ID:???
>>2
早いですねぇ
今気がつかないとちょっと発見できないと思います

4 :p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp】授教:04/05/18 02:13 ID:???

わんばんこ

5 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/18 02:13 ID:???
新スレおめでとうございまーす。

6 :p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp】授教:04/05/18 02:14 ID:???
リクッビでイタレスタッネヒかなかな


7 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/18 02:15 ID:???
。ねすでレス名

8 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:15 ID:???
>>4
親父ギャグすね・・・
>>5
ういういー

>>6
そんなに頭の回転は早くないよw

9 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:16 ID:???
。ねたっあレスなんこもにンウラク、前

10 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:18 ID:???
勘弁してくれ・・・いきなり俺だけ仲間はずれだ・・・
頭まわんねーよ!!!! 

11 :p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp】授教:04/05/18 02:18 ID:???
たしまきてし動移

12 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:19 ID:???
。うせまりばんが

13 :p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp】授教:04/05/18 02:19 ID:???
>>10
w)ぞいろしもお番一がスレのそ

14 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:20 ID:???
ねイルダはのむ込き書、どけだんいいはに分む読

15 :p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp】授教:04/05/18 02:21 ID:???
>>14
む込き書に通普
  ↓
。KO、む込き書らか逆らがな見をれそ

16 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/18 02:22 ID:???
1000いただきました。


17 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:23 ID:???
いとくぱ>!うとでめお千レス前

>>15
。ぅすでいなかたけか間手なんそ

18 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:23 ID:???
レスすんのこれって読むだけで疲れるんです

19 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/18 02:24 ID:???
読むだけならそんな疲れないと思うんだけどな・・
まぁ、やめますw

20 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 02:26 ID:???
まぁのんびり行きましょう

21 :白菜:04/05/18 05:58 ID:???
ケータイで2chできると、ついつい見ちゃいますね。でも、心身の為にも寝ます!筆さんもガンダムってばかりいないで、寝る努力を!では、おやすみなさい。

22 :おそらく名無しさん:04/05/18 08:17 ID:???
ふかわりょうです

23 :教授:04/05/18 11:53 ID:???
会社のPCにも登録しました。
会社のPCにも登録しました。


24 :ふで@携帯:04/05/18 17:39 ID:???
今、神宮にいます!もうすぐプレイボール!

25 :はじめまして名無しさん:04/05/18 19:00 ID:OzHgxf7z
新スレオメ-

26 :教授:04/05/18 19:00 ID:???
出たな!エロエロ大魔人!!!

27 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 19:01 ID:???
ゴメン上げました;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

28 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 19:02 ID:???
野球中継やらないのか・・・おもろいことしてもらおうと思ったのに(´・ω・`)ショボーン

29 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/18 19:25 ID:???
てst

30 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/18 19:26 ID:???
>>25
見つけやすかったですよ。

31 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 19:27 ID:???
乱打線でつね

32 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 19:28 ID:???
>>30
マジゴメン(〃▽〃)

33 :ふで@携帯:04/05/18 20:09 ID:???
久保田駄目過ぎ…

34 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/05/18 20:56 ID:???
ふでさん、新スレおめ!!
今回は逆読みかぁw

35 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 22:20 ID:???
めーっけた。
なに阪神負けたん?

巨・・・巨人も・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :ふで@携帯:04/05/18 22:28 ID:???
ユニホーム着て帰るのが恥ずかしい
負けたから…

37 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 22:43 ID:???
六甲おろし歌って元気よく帰ってくらさい(*゚ー゚)

38 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 22:44 ID:???
・・・ってオリックス激負けやんけ!!!!!


ヽ(`Д´)ノ

39 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 22:57 ID:???
>>38
あそこは駄目だべ

40 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:08 ID:???
>>35
やーい!!!!

41 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/18 23:08 ID:???
今日の負けが明日の勝ちに。
これからが本番ですね、野球は。

42 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:10 ID:???
>>41
そうね・・・次は7月だな

43 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 23:11 ID:???
>>40
( ゚д゚)、ペッ  
つか今シーズンは監督があれだからそんなに愛着ない
つか二岡が帰ってきたんだよ。祝って

44 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 23:13 ID:???
あそことは西武のことでしょうか?

45 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 23:14 ID:???
オリックスでしょ当然>>44あと阪神

46 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:14 ID:???
>>43
大丈夫、優勝は阪神だから

>>44
オリッ糞

47 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:15 ID:???
>>45
巨人は駄目だな

48 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 23:16 ID:???
>>45>>46
ヽ(`Д´)ノ

8年モノの優勝記念ワインがありますよ。飲む?

49 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 23:16 ID:???
>>46
なにで優勝すんの?
まさかペナントレースなんて言わないよねありえないし

50 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 23:17 ID:???
けんかするな!
日本シリーズはオリックスが優勝だ・か・ら(〃▽〃)♪

51 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:18 ID:???
>>48
8年も前ですか・・・大変ですね
>>49
悲願の日本シリーズ

>>50
そうね

52 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/18 23:18 ID:???
>>47
だめだね巨人の監督。それだけは認めるよ

>>48-49
優勝したら頭からかぶれば?絶対そんな日はこないから無駄にはならないよヽ(´ー`)ノ

53 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:19 ID:???
ギスギスした空気になっております

54 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 23:20 ID:???
ギスギスギスギス

55 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/18 23:22 ID:???
スレタイを声出して読もうとすると
サザエさんの最後の喉詰まるやつに似ますね。

56 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:23 ID:???
>>54
腰痛ですか?

>>55
お魚咥えて立てたんで

57 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:37 ID:???
>>21
そればっかりじゃないよw
>>22
始めまして、家買ったそうですね
>>23
仕事は大丈夫なんでしょうか?
>>25
何方ですか?
>>26
そうなんですね・・・
>>27-28
エロエロ大魔人

58 : ◆..FUdeSZxw :04/05/18 23:38 ID:???
>>29-30
早いですね・・・遺憾です
>>31
がっかりでしたよ・・・ピッチャー駄目すぎで
>>32
頼まれたんですか?w
>>34
久々!UNタソとメッセで心配してました!
復活オメ!

59 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/19 11:28 ID:???
ふでさんが全レスがんばっちょる。
やる気まんまんですね( ゚Д゚)-3 ムハー

60 :教授:04/05/19 13:08 ID:???
やる気マンマン!

61 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/19 14:17 ID:???
>>60
(☆。д゚)b good job!
今日も仕事がんばれ!!

62 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 16:56 ID:???
>>59
やる気の無い塊ですよ
あー惰性で生きてる象徴です
また夜は現れないのかな?
妹なんてやっつけちゃえ!

>>60
激しく無さそうですね・・・やる気
今頃モニターの前の2chのスレと格闘中でしょうか?

>>61
頑張るのは17時過ぎと予想しますw

63 ::04/05/19 19:32 ID:???
(=゚ω゚)ノ 久ぶりです英二さん、ツネです(哀川翔のマネ)
2chブラウザ乗り換えてウキウキであちこちの板を見てます
もしかしたら?と思って自己板を『ふ』で検索・・・ヒット!!!

何でも新しいものにすると(・∀・)イイ!!ですよね?
畳も、おん(ry
ま、ふでさんは和室よりも洋室好きなんでしょうけどw
んじゃ、また ノシ

>>52
生きてたんですねぇ

64 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:06 ID:???
おまえこそ生きてたのか満腹人。>>63

つか今日は野球中止でよかったね!
だって阪神負けないですんだってことで

65 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:09 ID:???
いやいや、野球の話はやめようか。

ホットケーキにバナナ入れるとうまいよ。
ほんのりとした甘味が食欲を・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

66 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:21 ID:???
確かに野球の話になるとヤヴァイ
骨肉になってしまいます
まぁ昨日は負けたけど金本のHRも見れたし◎

67 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:35 ID:???
うむ。
つか昨日えらい追い上げかたしたみたいだね阪神

ホームランりあるでみた事ないなぁ
つか球場でプロ野球じたい一回しか見た事ないんだけどね。しかも小学生の時

68 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:40 ID:???
>>67
勝ち負け抜きにしてもねぇ
こっちに住んでいると気軽に行けますよね、確かに。
チケットは発売当日に買いに行けるしね

夏は神宮と横浜スタジアムには行きたいです
ドームは帰りの電車が余りに殺伐とするのでw

昨日も阪神ファンばかりでどっちのホームゲームか?って感じでしたよw



69 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/19 22:41 ID:???
>>62
妹はやっつけれません。
隙を見て現れてみますた。ふふふ

>>65
バナナ入りホットケーキ(゚д゚)ウマーよね。
でもバナナはあれど、ホットケーキミックス買ってないから作れん・・

70 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:41 ID:???
>>63
君も生きていたんだねぇ・・・
メール来たから返信しても音沙汰無しはズルイですよ

>>64
阪神は?だけど
潜伏人が生きていたんだなぁには同意

>>65
作って送ってください

71 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:45 ID:???
コナカ八重洲店って・・・売れるのかしら・・・

72 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:46 ID:???
んだね。ちょっとうらやましいよ
そんなだから神宮がどこにあるかさえもわかってないんだけどね。

西武球場には何回か行ったなぁ試合見にじゃなくて遊園地のほうとか。
府中に親戚があるんだけど国分寺駅から電車が出てたような?
小学生の頃夏休みは遊びに行ってたのさ府中市

73 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:48 ID:???
>>72
西武の支線は詳しくないけれど
国分寺から2つ出てるからどっちかが球場の方に行くのかな?
府中ねぇ・・・ますます再開発が進んでいるようです。

74 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:49 ID:???
>>69
うまいようまいようますぎて食欲が。・゚・(ノД`)・゚・。
小麦粉で作ればいいじゃんあとキャベツと肉とだしと卵があれば出来るよ。

>>>>70
作って食っちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。
困ったもんです俺の腕
だっておいしく出来ちゃったんだもん。

75 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:51 ID:???
>>69
まぁ何事も勢いと決断

>>74
痩せる要素0ですねw

76 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/19 22:52 ID:???
>>73
え・・・・ここんとこ10年近く行ってないけどもう俺って浦島太郎状態か?
大国魂神社は?国分寺駅まえのあの本屋は?
親戚んちの近くのヨセミテって名前の駄菓子屋はどうなったんだ!

77 : ◆..FUdeSZxw :04/05/19 22:55 ID:???
>>76
神社はありますねぇ、府中駅近くに
俺は新車の安全祈願はそこでしました。

国分寺は、そうだなぁ、8〜9年前の再開発で駅ビル綺麗になってからどうなんだろ?
駅前の本屋・・・地元じゃないからちょっとw

駄菓子屋もねぇ・・・

78 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:33 ID:???
読みにくいスレタイだなぁ

79 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:33 ID:???
(o・д・)ノ

80 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:35 ID:???
>>79
( ・ふ・)ノ

限りなく暇なんだけどさ、なんか面白い事無いかね?
毎日きらきらアフロあればいいのになぁ・・・

81 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:35 ID:???
>>80
うーんと、ガンダム見るとか?

82 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:36 ID:???
>>81
DVD持ってないw

83 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:36 ID:???
>>82
ゼータは完成したの?

84 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:40 ID:???
>>83
してないすよ、結構神経使いながら作るからなぁ
気分がのった時だけにしてるのさ

こうまったりした時間の過ごし方が難しいよね

85 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:42 ID:???
>>84
お香たくとか、ロウソクつけてぽわーんと過ごすとか?

86 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:43 ID:???
>>85
どっかのインテリアにかぶれた女の子じゃねーしw

87 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:45 ID:???
>>86
本読めばいいんじゃないだろうか!

88 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:47 ID:???
>>87
本ねぇ・・・お勧めありますか?

89 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:48 ID:???
>>88
ごめんなさい。本なんてかなり読んでないっす。


90 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:49 ID:???
>>89
予想通りの展開ですw

つーか週末のデートはどうだったんすか?
飯食うのがなんたらって雑スレで言ってたけれど
旨いもの食ったの?

91 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/20 00:53 ID:???
いくら頑張ってもダメでした。明日また頑張ります!!!

92 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/20 00:55 ID:???
寝るべ。

93 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:55 ID:???
>>90
起きたら、昼でした。

だからHARBSってとこで、ミルクレープ食べました。
うまかった!

94 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:57 ID:???
>>91-92
乙カレー

>>93
いや、読んでないから知らないんだよ
ミルクレープかぁ

今度はドゥリエールで食ってください
日本一旨いです、まぁ元祖だからなんだが

95 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 00:58 ID:???
>>94
ドゥリエール!チェックしときやす!!!

96 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 00:59 ID:???
http://www.derriere.co.jp/

ここ

生と冷凍で味に差があるから注意

97 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:00 ID:???
大阪あるじゃんw

98 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:01 ID:???
>>96
うー
東京しかない。。。

でもHARBSのミルクレープもメロンやらキウィやら入ってうまかったよ!
そっちもお試しあれ!
とりあえずどのケーキもでっかくて、満足!!!

99 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:01 ID:???
>>97
あれ?あった?

100 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:02 ID:???
>>99
店舗一覧にあった

101 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:03 ID:???
>>74
小麦粉、キャベツ、肉、だし、卵・・・
お好み焼きじゃんか(ノ`д´)ノ彡┻━┻

>>96
(゚д゚)んまほー

102 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:03 ID:???
>>100
ほんとだ。あった。
なんばと心斎橋だね。

ところで、京都一人旅の予定はありますか?

103 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:04 ID:???
>>101
お腹空くよね
俺もコンビに行こうかな

>>102
7月に行くよ

104 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:05 ID:???
うん。おなかすいた。

105 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:06 ID:???
>>103
ほーう
気が向いたらお誘いを。。。

106 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:08 ID:???
>>104
そね、かなり俺も空いてる
まりぃの家の近くはコンビニ少なそうね

>>105
つーか今回は立ち寄るって感じだからなぁ
京都より大阪メインなので

107 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:09 ID:???
>>106
そうですか。楽しんでくだせー

108 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:10 ID:???
>>107
楽しめないですよ・・・・色々あってね
企画段階なので落ち着いて時間があればお会いしたいですねw

109 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:12 ID:???
>>106
歩いて5分圏内に4つくらいありますよ。コンビニ
o('ε'*o) プンプン

110 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:13 ID:???
>>108
社交辞令な香りがプンプンですね






ヽ(`Д´)ノ

111 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:17 ID:???
>>109
そか・・・時代は進化したんだな

>>110
いや、今回は1人じゃないんですよね
大阪から一気に北海道まで北上の予定
自由時間がどれだけ取れるかまだハッキリしないんです。

決まって調整できれば会いたいんだけどねw

112 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:19 ID:???
>>111
そうですかーってか、その最後のwが社交辞令加減を満点に

113 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:21 ID:???
ネットナンパ中に失礼します。



俺もモモに会いたいYO!

114 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:21 ID:???
時代の進化ってばかにしてるですか!ヾ(。`Д´。)ノ彡☆
まぁほどよくいなかで住み心地はよいです。

115 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:22 ID:???
おぉw
ぱくちょいのラブコールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*‘∀‘人) ☆彡゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
モモたんもてもて!!

116 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:23 ID:???
>>112
わかりましたよ
調整しましょう
観光案内はしてください、大阪は知りません
ついでに筋にも会えるな

>>113
そんなことしてないですよ
貴方じゃないです

>>114
あの地域から北方面は興味無いですね・・・

117 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:24 ID:???
>>115
(・も・)人(・ま・)人(・パ・)

118 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:25 ID:???
ネットナンパもリアルナンパも経験ありません。
え?友達作りは大好きですよ。

119 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:25 ID:???
>>116
ごめんなさい。
案内できるほど、知りません。。。役立たずで。。。スイマセン。。。

パクも大阪にくればいい!

120 :教授:04/05/20 01:26 ID:???
外は雨!
買い物もいけないなー

121 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:26 ID:???
>>118
俺もどっちもないですね
女性は向こう岸の存在です

>>119
今から「じゃらん」で勉強してください

122 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:27 ID:???
>>120
飯抜きお疲れです!
今夜は家?それとも会社?
俺は無理してでもコンビニに行こうと思ってます

123 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:27 ID:???
妹が妊娠したので会いに行きたいね。
大阪じゃないけど。

124 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:27 ID:???
>>121
はっはい。明日仕事中じゃらんで勉強してみます。

125 :教授:04/05/20 01:28 ID:???
会社で仕事中。
カップラーメンでも喰うか考え中タイム。

126 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:28 ID:???
>>123
もう結婚してるのか???

127 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/20 01:28 ID:???
カナリアレヨネ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>121>>118

128 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:29 ID:???
>>116
北方面を30分もあるけば(ry ですけどね。

>>120
おつかれさまですー

>>123
うは!おめでとう!!

129 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:29 ID:???
>>125
出前最強(経験無
あ、こんな時間無いか。

>>126
さぁ?なんせ音信不通なもんで。
言ってこないからには、してないでしょうね。

130 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:29 ID:???
>>124
本当に買うんですかね・・・社交辞令ですか?w

>>125
この際デニーズで腹いっぱい作戦(ポテト&コーヒー

131 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:30 ID:???
>>127
アレですよね。カナリ。
>>128
とりあえず、誰の子供かも俺は知らされてません

132 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:32 ID:???
>>127
ネットナンパの方法教えてください
幸せになりたいんです

>>128
俺も北区に住もうかと思った時期はある
赤羽周辺

>>129
そんなもんすかね・・・俺も兄弟の事は気にならないのと同じかw

133 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:32 ID:???
>>131
相手は友達じゃないの?

134 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:32 ID:???
>>131
そうなんだ・・・まぁ母子健康な事だけを祈るだけですね

135 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:33 ID:???
>>132
気が気でないんですよ。
今すぐにでも飛んでって、相手の男を小一時間問い詰めてやりたいです。

>>133
彼氏以下かよ。殺しますよ。

136 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:34 ID:???
>>134
いっそ俺と暮らせばいいのに。

137 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:35 ID:???
>>135
いや、前にパクチョイの友達とつきあってるとか言ってなかったっけ??

138 :教授:04/05/20 01:35 ID:???
>>136
ふでと暮らすのか?

139 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:35 ID:???
>>135
問い詰めるだけですまないんだろうな・・・・
高校の頃だけど( ・ふ・)さんって人に悪影響を受けた仲間がですね
春休みに女子高生の彼女を妊娠させてしまって
相手の親父さんにボコボコにされてしまったって話ありましたね

140 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:36 ID:???
>>136
妹にも人生がありますよ

>>137
本人のコメント待ち

>>138
男と同棲なんて気持ち悪いです

141 :(o・も・)名無しさん ◆I1OweBARBA :04/05/20 01:38 ID:???
>>130
勉強しまっせーw

142 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:38 ID:???
>>137
別れて、まぁ、その後にいろいろ、と。
>>138
ダメ
>>139
さかのぼりますねぇ。。
まぁ、相手の男にちゃんと甲斐性があればいいですよ。
死ぬよかマシ程度に済まします。
甲斐性が無い場合、死んだほうがマシ程度になります。

143 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:39 ID:???
>>140
女遊びが無ければ、俺と付き合っても言いが口癖な妹でした

144 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:39 ID:???
>>141
よろしゅうたのんま〜

>>142
まぁ後先考えない行動は×だよな・・・

145 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 01:40 ID:???
>>143
つーか・・・まぁ家庭の事情は聞くのはやめときます

146 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:42 ID:???
>>142
そうだったのかぁ・・

147 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 01:52 ID:???
>>144
ふっ 俺の鉄砲玉みてぇなトコ見せちまったな。
いけねぇいけねぇ
>>145
複雑ですしね。
>>146
何か分かったフリ乙

148 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 01:53 ID:???
ふりってそこまで頭悪くねーわいヾ(。`Д´。)ノ彡☆

149 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:06 ID:???
>>147
それぞれあるさ
俺も相当仲良くならないといえない事はあるし

>>148


150 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 02:18 ID:???
>>148

>>149
まぁ、長くて濃いわりにネタにならないような人生歩んでる俺がいけないんですよw

151 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:22 ID:???
>>150
いやぁ、俺もそれは同じ事
苦労してきた割に特に幸せでもない
こんなもんさw

152 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 02:24 ID:???
泣くか、同志よ!(AAry

153 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:26 ID:???
ヽ(`ふ´)人ヽ(`パ´)ノウワァン

154 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:26 ID:???
消し忘れた・・・・最悪だな

ヽ(`Д´)ノウワァン

155 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 02:27 ID:???
ワラタ
なんか、ハとか中国人のヒゲみたいだ

156 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:28 ID:???
今夜も冴えないって感じな俺だなw

157 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 02:30 ID:???
雨が止んだのでコンビニで何か買ってくるといいですよ。

158 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:31 ID:???
>>157
もう30分前に買ってきました

おにぎりとパンとトンガラシ麺

( ゚Д゚)ウマー

159 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:37 ID:???
たべすぎ!!

160 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:38 ID:???
>>159
全部食べてないですよw
まりぃさんじゃないですし・・・

161 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:39 ID:???
一体私をどんな大食漢だと思ってるんですか・・
パンいっこありゃ十分ですよ。

・゜・(ノД`)・゜・。

162 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:40 ID:???
くそ〜〜みんなして人をからかって!!
いつか覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!

163 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/20 02:41 ID:???
ふでさん、こう見えてもまるいさんは実行しますから、気を付けてください。

164 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:41 ID:???
>>161
食パン一斤ですよね?

>>162
大丈夫ですよ
そう簡単にキャラは変えられないですからw

165 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:42 ID:???
>>163
まるいさんは893だったんですね・・・
気をつけないと

166 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:44 ID:???
>>163
(; ・`д・´) ?! (`・д´・ ;(`・д´・ ;)

>>164
菓子パンいっことかですよ
食パン一斤は・・・・ありえない。

キャラチェンジしてやる!
落ち着いたインテリ固定目指すんだ!!!
・゜・(ノД`)・゜・。フツウニムリダヨバカー

>>165
んなあほなw

167 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:45 ID:???
それにしてもさ
とんがらし麺は( ゚Д゚)ウマー
マイブーム、ハバネロはスナックだから食べない

168 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:46 ID:???
>>166
板変えないと無理・・・
あぁ・・麻巳子はすぐクラウンでわかったしなぁ
結構無理だと思うよw

169 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:48 ID:???
板替えても無理だと思います」 ̄|○ 
あぁでも周りの人によるかなぁ〜

170 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:48 ID:???
>>169
紳士です、少なくとも俺は

171 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:52 ID:???
ふでさんもじゅーぶんいぢめっこですよーだヽ(`д´)ノ

172 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:54 ID:???
>>171
気のせいです
誠実固定です

173 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 02:59 ID:???
>>172
|д¬) ぁゃιぃですよ。。。

174 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 02:59 ID:???
>>173
怪しくないですよ
誠実な不幸固定です
上辺じゃわかりませんよ

175 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:02 ID:???
不幸さでは負けないぞぅヽ(`Д´)ノ
のーてんき固定だとおもったら大間違いですよ。

176 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:04 ID:???
>>175
そんな事思ってないですよ
まぁ俺のほうが幸には恵まれてないと思うのですよ
毎日つまらんです

177 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:09 ID:???
不幸自慢はするもんじゃないので、まぁそんな話題は横においときましょ。

のーてんきって思ってなかったとしても、
こいつアホだなぁwってよく思ってるでしょ!そうなんでしょ!!
ウワァァァン━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━!!!


178 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:10 ID:???
>>177
まりぃがどうか?だけれど
経験から学べない人はアホだと思います

179 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:13 ID:???
経験から学べてないことたくさんありますよ・・ 」 ̄|○ 
課題とかテストとかどーしてもいつもギリギリ

180 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:15 ID:???
>>179
人間関係の話です

181 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:16 ID:???
人間関係でかー(・Å・)ナルホド
どうなんだろう。少しは成長できてたりすることもあるのかないのか。

182 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:20 ID:???
とりあえず子守り乙です・・・
申し訳ないような気持ちにふと駆られた(´Д`;)

183 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:21 ID:???
>>181
うーん・・・まりぃさんの事は知らないからなぁ
俺はリアルでの話なのであしからずw

>>182
俺結婚してないし、子供も居ないですよ?

184 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:35 ID:???
実際生活どうこうじゃなくて、
子どもっぽい絡み方してスミマセーーーンι(´Д`υ)ってことです。

185 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 03:36 ID:???
>>177
しょっちゅうアホ(ry すよ。

186 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:38 ID:???
>>185
PCなおらないように呪いかけとくね!!

187 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:38 ID:???
>>184
そうすかね?
子供っぽくないけどね
可愛さは特に感じませんでしたw

>>185
..._〆(゚▽゚*)

188 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:39 ID:???
>>186
人を呪うとろくな事無いですよw

189 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:39 ID:???
子どもっぽくない!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*‘∀‘人) ☆彡゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

よっし、大人系大人系

190 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:40 ID:???
>>189
大人系じゃないすね・・・・見た感じ


へなこ系すかね・・・

191 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 03:41 ID:???
>>186
オカルトの類は信じてません。
>>187
資源は大切に。
ホッとするね、緑の府中。
>>189
ハァ?(AAry

192 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:41 ID:???
>>188
人を呪わば穴二つ、でしたっけ
自分の墓穴も掘ることになる・・なーんてそんなおまぬけなことしませんよ!!

呪い方知らないしd(´ω`*)ネッ!

>>190
うぐっ・・
ま、まぁマイペースで・・・・・

193 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:43 ID:???
>>191
府中はなんで緑強調するかね?
府中の森とかさ・・・
競馬場外周の桜は綺麗だけれどね

>>192
まぁ自分らしく生きてください

194 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:45 ID:???
>>191
でも心霊現象はあるとこにはほんとにあるんだってば

(゚Д゚)ハァ?くらいAA略さずおっしゃいなさいよ。
くそー自分落ち着いてるからって余裕ぶりよってからにーーo(`д´*)o

>>193
自分らしく、っていう言葉も時々重かったりするんですけどね
考え込んだらだめですよね。うん。

195 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:47 ID:???
>>194
いや、俺も軽率な発言でした、すません。

なんだろうね誰でもそうだけどさ
自分に深く関わらないと冷静に言えるんだけどな
まりぃさんに対してみたいに

まぁ恋人だったりしたらきっと全然違うこと言うんだと思うw

196 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 03:50 ID:???
>>192
どんな女も穴三つです。
>>193
それしか、アピールするもんが思い浮かばなかったんじゃにですかね?
マジでw
>>194
だから信じてねぇんだYO!
俺が宇宙人浚われて、幼女しか愛せない体になりますたって言ったら信じるか?
それと同じアルネ。

ならば敢えて言おう、(゚Д゚)ハァ? コピペです。

197 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:52 ID:???
>>196
俺の守備範囲じゃないです

守備範囲は17〜33歳くらいだと思います

198 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:54 ID:???
スルーされるの痛いんですが・・・

199 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:54 ID:???
>>195
深く考え込んじゃだめっすよ(´∀`)
かけれる言葉なんて、よほどでない限りパターン化しちゃうもんだっ手羽先

>>196
えろいねえろえろだね!よっこのえろまくり!!

まー普通は宇宙人さらわれた証拠見せろっていうよね。
多分に人は他人の意見には懐疑的な生き物ですから。

>>198
(。・w・。 ) ププッ

200 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/20 03:56 ID:???
>>198
痛いでしょ、しかも自スレで。'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

201 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:56 ID:???
(。・w・。 ) ププッ

このAAってホント気持ちを代弁してるな
かなり上手く出来てると思うw

202 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 03:57 ID:???
>>200
痛いねぇw
かなり傷に塩揉んでる感じw

203 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 03:59 ID:???
>>200
でたな!200ドロ!!
おめでとうだよ!

>>201
かわいいけど、小憎らしい感じだよね。使い易い顔文字です。

204 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/20 04:00 ID:???
俺はそろそろ塩漬け肉になりそうです。

205 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:01 ID:???
>>203
そうねぇ、そういう小憎らしい感じになりたいです

>>204
一昨年からすでに塩漬け肉な俺です

206 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 04:04 ID:???
守備範囲まぁ、色々な面を考慮すると、10〜38ですかね。
考慮しないと、4〜44になります。
好きな数字は2.5.7.8です。

207 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:07 ID:???
19〜32、3くらいかなあ
しかしなんでも相手次第だからワガンネ(゚×゚*)

208 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:08 ID:???
>>206
考慮しろ!!!!



好きな数字は4・6・12

209 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 04:10 ID:???
>>208
してますよw
幼女を拉致!監禁!レイプ!な趣味はありません。
誘惑!調教!飼育!とかなら(ry

210 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 04:13 ID:???
そういうなよ>>211

211 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:17 ID:???
>>210

212 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/05/20 04:19 ID:???
こんなときは物陰でひっそりと、(´A`)な顔してみますね。

213 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:22 ID:???
|A`)

214 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:23 ID:???
>>212
愛を下さい
>>213
お金下さい

215 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:24 ID:???
学生にたかるな!と言いたいです

216 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:25 ID:???
>>215
>>215

気持ちは学生の方向で

217 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:29 ID:???
ムム!
そんなんありかよヽ(`Д´)ノ

218 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:30 ID:???
>>217
もう学校の勉強はしたくないんで・・・

219 :白菜:04/05/20 04:31 ID:???
愛は気付けばそこにあるなんて嘘です。 さりげに、ベッドの中です。おやすみなさい。改行が未だにできません。

220 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:32 ID:???
>>219
そんなの十年以上前から気がついているわけで・・・

おやすみー

221 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:33 ID:???
>>218
一度は通った道だから、免じて遣わしますよ('g`☆)b

>>219
おやすみ白菜
今日も一日がんばれ

222 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:35 ID:???
>>221
じゃぁお金だけくれるんですね!
うれしいなー!

223 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:37 ID:???
>>222
世の中そんなに甘くないって知ってるくせにー( ´∀`)σ)Д`)

人様にあげるようなお金があったらもっと自分に投資してますよ。まったく。
無邪気っぽくふるまってみたって、そうはいきませんよーだ

224 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:41 ID:???
>>223
毎日がいばらの道です

225 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:44 ID:???
いばらを踏み越えるとそこには美しい華がまってますよ、きっと。

226 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 04:47 ID:???
>>225
年取ると経験で話すんですけれどね
そんな華は無い

227 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 04:49 ID:???
夢見させてくださいよ ('A`)
根っこくらいはせめて残しておいて。

ひとまずおやすみです

228 :ふで@携帯:04/05/20 04:52 ID:???
いや、俺の事です
おやすみなさいね

229 :教授:04/05/20 17:50 ID:???
おはよう!

230 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 18:02 ID:???
>>229
すっかり夕方ですよ

231 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/20 18:36 ID:???
みんな夜更かしさんでつね・・・お肌が荒れちゃうゾ!!

232 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/20 18:37 ID:???
いつかは心も荒れるかもしれない。

233 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 18:39 ID:???
>>231
心が荒れてます・・・・いい事無いですしね

>>232
愚問です

234 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/20 19:29 ID:???
寝不足は確かにダメね。
考えがまとまらないし、ちょっとした事でもイライラしたり。
逆にハイテンションになる事もあるけど。

俺が言うなですが…。

235 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 19:34 ID:???
>>234
寝不足は平気だなぁ
ただ次の日にいっぱい寝ないと×

最近はこの板ROM常駐です

携帯・PHS
http://hobby6.2ch.net/phs/

236 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:14 ID:???
京ポンの再販待ち・・・・早く!!!

237 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/20 22:33 ID:???
あー明日だっけ?
大雨だよ。

238 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/20 22:35 ID:???
つか京ポンってなん?
京都でポン?わかんねー

239 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:36 ID:???
>>237
今のところ中止は無いみたいなんですよね
さっき電話で打ち合わせしたんですけれど
まぁ電車のダイヤが乱れていたらその場で中止かも
どっちにしても幹事さんの判断です

240 : ◆..FUdeSZxw :04/05/20 22:37 ID:???
>>238
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/content/ah_k3001v.html

241 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/20 23:31 ID:???
それか・・・・

なんかもっとこうあれかと思った。
おいしい物とか。

242 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/21 00:21 ID:???
しぇるさんのくいしんぼうが全開ですね

243 : ◆..FUdeSZxw :04/05/21 00:22 ID:???
>>241
それは無いなぁ
俺はグルメじゃないよ
まぁ人生での金の使い方は間違っていますけどね

>>242
リアルはそんな風に見えないんですよね
優しいお兄さんです

さて、朝早いのでそろそろ失礼します
おやずみなさい

244 :J ◆.OU/JAP/UM :04/05/21 00:29 ID:???
おやすみなさい。ありがとうございました。

245 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/21 01:03 ID:???
ふでさんおやすみなさいでした。
存分に餃子食べまくってくーださい

246 :ふでさん:04/05/21 01:31 ID:???
それどころじゃなくなった・・・・












orz

247 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/21 01:47 ID:???
おとなしく早寝してれば・・・
でもなにがどうなったのかわかんないから、そのへんの因果関係もどうなんだろう。

248 : ◆..FUdeSZxw :04/05/21 01:57 ID:???
一応もとにもだったかな?

参ったなぁ


/・゚Д゚)ピカジュー

249 : ◆..FUdeSZxw :04/05/21 01:58 ID:???
>>247
一応大丈夫になりました
あとはデスクトップ関係とPOP3メールだなぁ
やっかいだw

250 : ◆..FUdeSZxw :04/05/21 01:58 ID:???
今までのメール消えてる・・・・困ったな

251 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/21 01:59 ID:???
ゎぉゎぉ。
おつかれさまです(`□´)ゝ

252 : ◆..FUdeSZxw :04/05/21 02:22 ID:???
>>251
なんの罰なんすかね・・・
まぁ後はメール設定だけなんでDSLでヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

おやすみー

253 :ふで@携帯:04/05/21 04:54 ID:???
結局リカバリーなわけで…(ToT)

254 :ふでリカバリ終了:04/05/21 05:58 ID:???
トリップも無くした・・・

255 :ふで ◆xEDb8AF4Bw :04/05/21 07:26 ID:???
てすと

256 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 07:27 ID:???
だめだなぁ

257 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 07:28 ID:???
( ・○・)ちゃんに昔貰ったぼで暫く我慢します

258 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 07:28 ID:???
てすと

これはどうだ?

259 :ふで ◆ixANAh.YP2 :04/05/21 07:29 ID:???
ちがうこれだった

260 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 07:30 ID:???
これだな・・・

261 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 07:32 ID:???
俺のじゃなくて他人のトリップなきがしてならない・・・

262 :おそらく名無しさん ◆LXFudeAir. :04/05/21 08:21 ID:???
あんぐらどぇウイルス食らった?

10桁は出て無いね

263 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 08:23 ID:???
>>262
たぶん・・・アドミの認識すらしなくなったんすよね
バックアプから起動しても駄目・・・
もう思い切ってリカバリかましました

264 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 08:26 ID:???
悩んでも仕方ない宇都宮いってくる



ノシ

265 :ふで@携帯:04/05/21 09:57 ID:???
赤羽通過

266 :ふで@携帯:04/05/21 10:09 ID:???
大宮〜…田舎だ…

267 :ふで@携帯:04/05/21 11:24 ID:???
栃木駅…電車が20分来ないらしい

268 :ふで@携帯:04/05/21 12:22 ID:???
宇都宮遠い…後30分…

269 :教授:04/05/21 13:41 ID:???
そんな遠いところには飛行機だな。

270 :ふで@携帯:04/05/21 15:08 ID:???
餃子うまかったす(^-^)

271 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/21 15:13 ID:???
餃子がうまくてよかったよかった(´∀`)

272 :教授:04/05/21 17:37 ID:???
御苦労!

273 :ふで@携帯:04/05/21 20:43 ID:???
和光市…後1時間だな…

274 :ふで ◆9AfuDeAIRw :04/05/21 21:54 ID:???
うーん・・・帰宅

275 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 21:58 ID:???
フシアナでいいや

276 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 22:49 ID:???
>>269
飛行場無いと思いますよ
だってさ、しぇるが住む田舎ですからね
俺は今までは新幹線で行ってました

>>271
旨かったですが疲れきってしまいました
熊谷回りなんて無謀でした

>>272
いえいえ、仕事なさってるときに遊んでてすいません

277 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/21 22:58 ID:???
ま、たしかに田舎だね。
空気がきれいで緑が多くて静かで心が休まりたてこもり事件までおきるし


278 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 23:00 ID:???
>>277
栃木市は静かな街でした
宇都宮はいかにもでしたねぇ

279 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/21 23:02 ID:???
いかにもなんだよ!
つか東武で行ったわけじゃないよね?

280 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 23:06 ID:???
>>279
全部東武ですよ
かなり疲れました
東武宇都宮

281 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/21 23:11 ID:???
そりゃ時間かかるね。
んでおいしい餃子って?どこで食ったん?

282 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 23:14 ID:???
>>281
普通に  みんみん・・・

283 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/21 23:22 ID:???
うむ。よく聞く名だね。
つか宇都宮で餃子食ったことないんですマジで
わざわざ店に行って食うのってホワイト餃子くらいかも・・・・
しかも宇都宮じゃないし・・・・

ちなみにJR宇都宮駅近辺ですよあれは。

284 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/21 23:30 ID:???
>>283
うん、歩きましたよ
でもそんなに距離あるわけじゃなかったです
たらふく食って満足でしたw

ホワイト餃子も旨いですよね
もう10年くらい食ってないです

285 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/21 23:48 ID:???
家の近所の有名どころってやっぱ行かないよね。

俺なんか東京タワーも都庁もいったことねーや。

286 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 00:13 ID:???
どっちも行った事ある・・・・

スゲー前に

287 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/22 00:53 ID:???
ふでさんおつかれさまー

288 :教授:04/05/22 15:54 ID:???
雨降ってるぞ!

289 :ふで@携帯:04/05/22 22:59 ID:???
明日DoCoMoからPHSに変えます、さらば携帯

290 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:02 ID:???
なんで?

291 :ふで@携帯:04/05/22 23:04 ID:???
パケ死寸前でして…

292 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:07 ID:???
だからめくいんと一緒にやってる出会い系はほどほどにって・・・・w

いやいや、なにでそんなに使ってんの?

293 :ふで@携帯:04/05/22 23:11 ID:???
やってねーーー!!!
2CHのレスとリロード、後は基本はメール派じゃなく通話なので…

294 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:16 ID:???
にちゃんだけでって・・・・w
それやりすぎじゃん?ちょっとは孤独とか暇とかもてあまそうよ

295 : ◆BhHONEYv.s :04/05/22 23:19 ID:???
仲良くご歓談中のところを失礼いたしますm(__)m
明日って麻巳子さんもくるのですか?納品していただきたいものがあるんですが…。

296 :ふで@携帯:04/05/22 23:25 ID:???
>しぇる
今更です、無理
>まりぃ
会いませんよ携帯番号すら知りません

297 : ◆BhHONEYv.s :04/05/22 23:28 ID:???
アイヤー(ノд`)
大変失礼しますた。

明日は楽しんできてくださいませませ。

298 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:36 ID:???
パケ死はつらいよ。

俺は自分でFOMA持ったら大変なことになる。
TV電話で死ぬだろうな。

会社の電話のデーター通信料すげーことになってる(w

299 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:41 ID:???
出会い系って噂ですよ?>>298
んでへなこはなぜトリのみ?ってのはいいんだけど
それよりふではなんで携帯?

300 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:41 ID:???
300

301 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:42 ID:???
もう300取れれば今日は十分です。

302 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:42 ID:???
取れなかったから不十分です。(ノ`д´)ノ ┫:・’.:

303 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:42 ID:???
出会い系だったらFOMAの方がいいじゃん。
パケット定額制で料金気にしないで出来るし。

データー通信は高すぎ。

304 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:43 ID:???
>>301-302
>>301-302
>>301-302
>>301-302
>>301-302
>>301-302
>>301-302
>>301-302

305 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:43 ID:???
いやいやめくいんが。って事ですよパケ死寸前な理由

306 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:44 ID:???
>>304
俺もLVが上がったのでそれくらいじゃぁ泣きませんて

307 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:44 ID:???
俺はパケ死寸前じゃないよ。自分の携帯なんか使わないし。
会社のしかつかわん。

308 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:44 ID:???
はぁ・・・・・・

麻雀行きたい・・・・

309 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:44 ID:???
会社の携帯で出会い系なんて鬼ですね。

310 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:45 ID:???
>>309
しねーよ(w

2ちゃんたまに見るくらい。あとデコメールね。

311 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:46 ID:???
デコメールっていい?
ぜんぜん使う気にならないって以前にメールすら最近迷惑メールしかきません。

泣いて良いですか?

312 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:46 ID:???
筆はきっと、エアエッジフォン買うんだろ。

313 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:47 ID:???
>>311
女の子とするのは最高にいいぞ。

314 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:47 ID:???
そう言えば昨日京セラのがどうとか言ってたような。

315 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:48 ID:???
>>313
迷惑メールにデコメールで返信しろってんですか?
いやみですか?

316 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:49 ID:???
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/ah-k3001v/index_f.html

きっと、コレ買うはず。

317 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:50 ID:???
>>315
返しても、アニメとか削除されちゃうし色文字も黒くなるあんま関係ないな(w

318 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:50 ID:???
つーか、これ溝の口で安く買えるのかな?後輩が欲しがってるんだよね。

319 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:53 ID:???
だから返すもなにもめくいんみたいに出会い系で相手を採取してないから・・・・>>317

んでデコメールっていらないよねそうだね。うんいらない

320 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:54 ID:???
>>319
いや、いる。

321 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:57 ID:???
>>320
そりゃめくいんには必要だろうけどさ

携帯のメル友募集!
って筆のスレで募集してもなぁ

322 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:57 ID:???
さてと寝るかな。

323 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/22 23:58 ID:???
んじゃ、寝るぜ。おやしみ。

324 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/22 23:58 ID:???
あら早いね。
やっぱり年には(略

おやぁすみ>>322

325 :ふで@携帯:04/05/23 00:59 ID:???
おやすみー

326 :白菜:04/05/23 22:10 ID:???
いやぁ 面白かったわぁ また、機会があれば、是非!おつかれさまっした!!

327 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/23 22:16 ID:???
( ゚д゚)ノ おつかれちゃーん

328 :ふで@携帯:04/05/24 10:16 ID:???
オペラテスト

329 :教授:04/05/24 12:35 ID:???
昨日はオツカレー & ゴチ & カジ!!!

330 :ふで@携帯:04/05/24 16:20 ID:???
火事は凄い事件したね

331 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/24 16:26 ID:???
火事があったの???
えらいこっちゃ。

332 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 18:24 ID:???
昨日はゴチでした!
ふで兄グッジョブ!超グッジョブ!!

333 :ふで@携帯:04/05/24 19:32 ID:???
明日は職場の飲み会、死ぬ

334 :りく ◆Riku/E/iBw :04/05/24 20:33 ID:???
職場飲みのときはガンガン飲んだりトイレで寝たりしてるんでつか?

335 :ふで@携帯:04/05/24 20:44 ID:???
ガンガン飲まないでトイレで寝てる

336 :おそらく名無しさん ◆LXFudeAir. :04/05/25 08:16 ID:???
個室ぷれい

337 :ふで@携帯:04/05/25 08:24 ID:???
>>336
まぁ出すって点はそうなんだけれどね
とにかく辛いすよ、酒は嫌いじゃないのに飲めないのは(笑)
ふー、今日は飲みたくないです

338 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/25 15:49 ID:???
PC立ち上げるのが面倒ですね

339 :教授:04/05/26 17:15 ID:???
PCが立ち上げるのを面倒がってるぞ。

340 :ふで@携帯:04/05/26 18:58 ID:???
京ぽんは手軽だ

341 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:26 ID:???
ここか!やっとたどりついた。
いまもお忙しいのでしょうか。
私は仕事をやめて失業中&求職中です。

ttp://www.geocities.jp/dodoriasan912/
よろしくです。

342 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:29 ID:???
>>341
&恋人募集中?

リンクすんませんねー
そうだね忙しいより健康診断で保健相談に回され
また新たに紹介状で病院に行くことが決定
このままなら休職かもなぁ

343 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:32 ID:???
休職か・・・・俺も休みたいようなそうでもないような?
なんとなく仕事は充実してるんだけどね。

つか休職の文字を見て小学生の時の給食のやきそば食いたくなった。もちろんジャガイモ入り

344 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:33 ID:???
私は缶詰みかんの入ってるコールスローサラダきぼんぬ。
カレーの日にはこのサラダだったな

345 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:37 ID:???
給食のみかんが凍ってたような気がするんは気のせいですかね?
つか給食のカレーも好きだった!
クリスマスとかにケーキ仕様のアイスとか出てうまかったような気がしたけど今食うとそうでもないんだろうなぁとも思う。

346 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:38 ID:???
今パスタ食ってます、懐かしい感じだな面子がw

>>343
地獄の胃袋すね
腹一杯になったら寝ちゃうタイプですね?
ガキ大将って感じで

>>344
カレーの日は俺の実家はツナマヨのマカロニサラダでした
かなりヘビーだよなw

347 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:39 ID:???
>>345
俺の所も凍ってました
因みにアイスケーキは硬すぎて美味くないなぁ

348 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:42 ID:???
ガキ大将じゃないって!
病弱でおとなしい青白い子供でしたよ。幼稚園までは

349 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:43 ID:???
>>348
幼児じゃん・・・・

350 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:46 ID:???
でも運動会のかけっことかはぶっちぎりの1番な幼児だったんだけどね

351 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 22:47 ID:???
クリスマスは鶏のから揚げとショートケーキが出たなあ。
地味だけど、わかめごはんが好きだった。

352 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:49 ID:???
>>350
俺はカケッコは苦手でしたね
まぁ見ればわかる運動下手です

>>351
クリスマスかぁ、ケンタッキーか鶏の唐揚げ
ショートケーキの桜桃は嫌いでした

353 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 22:52 ID:???
安心しきって取られたぞ ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

354 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:52 ID:???
給食でケンタ?>>352さすがだ・・・・
>>351俺はちゃめしが嫌いでした。正確な名前は知らないけど醤油っぽい味で匂いがきつーい炊き込みご飯具無し風
わかめご飯は出なかったなぁここが海無し県だからか?

355 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:53 ID:???
>>353
おじいちゃんぼけちゃった?お大事に!

356 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:53 ID:???
>>353
お疲れ様でしたw
最初は何やってるのか?でした
まぁ流れ的にめくいんさんオイシイ結果って事でw

357 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 22:53 ID:???
>>355
筆君にいじめられました。きっとPCの前で笑ってるはずです。

358 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:54 ID:???
>>354
給食の話だったの???
そんなの覚えてない

359 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 22:54 ID:???
あるある探検隊のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077511361/

ちなみにこれです・・・・

360 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:54 ID:???
>>357
ニヤニヤはしてました

361 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 22:59 ID:???
>>357-360
うん意味がわかんないやヽ(´ー`)ノ
つか>>358話の流れ的に給食じゃん・・・おつかれだね・・・

362 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 22:59 ID:???
めくいんさんは精神的に疲れて眠るんだろうなぁ

363 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:01 ID:???
>>361
つーかドドがなんでクリスマスの夕食?
って感じに捕らえて・・・・・

疲れてるというより読解力の(ry

ふー・・・最近はROM専に近づいてるしなぁ

364 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:02 ID:???
ROM専か。
そ・・・それってどんなプレイ?

つか俺はこんなキャラじゃないよね。うん、修正しないと

365 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:03 ID:???
>>362
これからストレス発散します!!

>>364
いやいや、キャラ通りですよ。大丈夫です。

366 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:04 ID:???
>>364
いや、そのキャラじゃないのかと・・・・
どんなプレイ=覗いてるだけです
かなりの忍耐が必要

367 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:05 ID:???
とりあえず、えっちねた行って読みふけって来ます。

368 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:05 ID:???
>>365
悪い遊びですか?
つかまらない程度に遊んできてください
逮捕はされないでくださいね

369 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:05 ID:???
大人のあるある探検隊
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1085375368/

あ、ちなみにこんなスレもあります。

370 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:05 ID:???
>>365-366
んなはずない(ノ`д´)ノ ┫:・’.:

つか忍耐しないで書けばいいじゃん・・・・筆ってMだっけ?

371 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:07 ID:???
>>370
両刀です。

372 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:07 ID:???
>>369
明日にでも読んでみますね

>>370
俺はSですMはありえないな

373 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:08 ID:???
>>371
両刀じゃないすよ・・・
先週も教授に趣向が変って言われたばかりですが・・・

374 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:08 ID:???
>>371
それは知ってますって。
>>372
それも知ってるような気がするw

375 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:09 ID:???
まぁ俺だけは普通なんですけれどね

376 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:10 ID:???
あ、洗濯終わってたの忘れてた。干してくる。

377 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/26 23:11 ID:???
>>375
ダウトな予感

378 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:12 ID:???
>>376
いってらー

>>377
全然ダウトじゃないです
俺が普通ならそれは普通

379 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:13 ID:???
>>377
普通のフリした最強エロ戦士発見!

380 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:13 ID:???
>>377

381 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:14 ID:???
だね。基準の問題だよね。
自分基準ならなんでも普通さ

ってことで俺だけが普通

382 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:18 ID:???
松田聖子何事なんだろ?
最近やけにTVに出てるねぇ
興味ないけど

383 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:19 ID:???
>>381
小山の風俗帝王

384 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:21 ID:???
それが行ってないのさ金なくて
奢ってくれさいよ宇都宮で餃子なんか食ってないで

385 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/26 23:22 ID:???
松田聖子超きれいだよね
娘が引き立て役にさえ見える

386 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:23 ID:???
>>384
暫く栃木はもう勘弁って感じですね・・・
今度行くときは無難にJRでしょうねぇ・・・
つーか小山は駅しかわからないですよ
兄さんの車でしか移動したことないですしね

387 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:23 ID:???
>>385
それはあるな・・・・
娘は結局は芸能界じゃ花開かないって感じだよね
北野たけしの娘みたいにさ

388 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:28 ID:???
ダウト

389 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:29 ID:???
>>388
めくいんさんの私生活

390 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/26 23:32 ID:???
ダクト

小山→佐野で通った道沿いにアウトレットできたんだよー
あん時は建設中だったんじゃなかったっけ?

懐かしい話じゃあれはいつだったかねぇ・・・・

391 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:33 ID:???
>>390
そこのアウトレット行きたかったんですけれどね
この前の宇都宮ツアーで撃沈・・・・

暫く旅行はしたくない気分

392 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/26 23:34 ID:???
>>389
俺の私生活なんて至って質素なもんですよ。

393 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/26 23:35 ID:???
俺の私生活が一番質素だよ・・・・いや、まじで
夏に実家にお世話になりそうな勢いだし

394 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 00:35 ID:???
すっかり寂れポンチ

395 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 00:42 ID:???
寂れチン・・・・・寂しい季節だね

396 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 00:45 ID:???
>>395
そうね・・・・そうとも言います
寂しい季節ですね

397 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/27 00:55 ID:???
ガンプラに癒しを求めましょう

398 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 00:56 ID:???
>>397
もとめねーーーーーーーーーーーーーーーーー
生きていませんし、女性じゃないですし

399 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/27 00:58 ID:???
じゃあ生きててあったかくて、かわいらしいワンちゃんでも飼うとか・・

400 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 00:59 ID:???
だからおまえら2人いれば問題解決じゃないか式は小山でな那須は寒そうだし冬だと

401 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 00:59 ID:???
>>399
一人暮らしでワンちゃんも猫ちゃんも一緒には暮らせないんです
帰宅しない日もありますしね
生き物と暮らす以上ね最低限毎日の世話はしてあげないと・・・

402 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 01:00 ID:???
>>400
ネタはここではいいから・・・・
つーかお見合い相手でも紹介してくださいよ

403 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 01:04 ID:???
寝た好きなんですごめんなさい!
お見合い相手・・・・え〜と、ジョンは死んじゃったしなぁ・・・・うーん・・・・・

404 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 01:05 ID:???
>>403
ジョン犬じゃん・・・

405 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 01:08 ID:???
だって・・・・ひとなつっこかったよ?
寂しさはまぎれるよ?

ジョ〜ン。かんば〜っく。・゚・(ノД`)・゚・。

406 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/27 01:10 ID:???
ジョン・・・  ・゜・(ノД`)・゜・。

407 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 01:18 ID:???
>>405-406
ジョンも天国で呆れていると

408 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 01:19 ID:???
>>407
だろうねきっと。
んじゃおやすみまたねー ノシ

409 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 01:20 ID:???
>>408
おやすみー
ゆっくり休んでねー

410 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/27 01:21 ID:???
>>408
おやすみなせーぃ!!

411 :ふで W141117.ppp.dion.ne.jp:04/05/27 01:25 ID:???
今夜はPCはここまで!
京ポンからROM落ち!

ノシ

412 :しぇる ◆ShellKe86A :04/05/27 01:29 ID:???
           ,.-─-、
           / /_wゝ-∠l
           ヾ___ノ,. - >
           /|/(ヽY__ノミ
          .{   rイ  ノ
 :: .                     . : 
 ;:: .  ジョン、ツカレタロウ?ボクモツカレタンダ . ::;
  ;:::: : .ナンダカトテモネムインダ。ジョン… : : ::;
  ':::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:'
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
>>410-411ってこれ一生懸命探しちゃってました!エヘッ
おやすむ。

413 :ふで@携帯:04/05/27 01:31 ID:???
そのAA懐かしい

414 :( ・ふ・) ◆9AfuDeAIRw :04/05/27 15:58 ID:???
コンプリート

415 :ふ@携帯 ◆9AfuDeAIRw :04/05/27 16:01 ID:???
携帯テスト

416 :( ・ふ・) ◆9AfuDeAIRw :04/05/27 16:04 ID:???
( ・○・)ちゃんに貰ったこれしかなさそうです・・・

417 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/05/27 16:26 ID:???
かわいいトリップじゃないですか

418 :( ・ふ・) ◆9AfuDeAIRw :04/05/27 16:27 ID:???
>>417
これで新しい2chライフです

419 :めーくいん ◆iiQueenXX. :04/05/27 20:22 ID:???
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだけど2ゲットだ。パトラッシュ・・・


>>3 犬臭いと言いたげですな
 >>4 お前の妄想には脱帽だよ
 >>5 パトラッシュ舐めてやれ
 >>6 お前はある意味飼いたい
>>7 ばうばうう! お前に発情したってさ
>>8 う〜ばう! ネットババアが調子に乗るなってさ
  >>9 ばうばう お前には特に興味ないそうだ
 >>10 ばうううばう!! 寝てる場合じゃないそうだ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)