5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ぽんちっち

1 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/18 14:17 ID:t3vT1NPP
今までの私は死んだ。
今日からは「真・ぽんちっち」と呼ぶが良い。

というわけで、前回は坊主君に200GETされたところで落ちました。
今回もひっそりとやって、ひっそりと落ちたいと思います。

あ、もちろん暫空波動拳は同時に二発撃てます。

2 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/18 14:19 ID:bVxDyf3U
2やり(坊 ̄ー ̄主)y-~~

新すれおめめ

3 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/18 14:20 ID:???
2get!!! (≧▽≦*)ノ

4 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/18 14:20 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ <2げっとぉぉぉぉ。

5 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/18 14:20 ID:???
く。くそぅ。

6 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/18 14:21 ID:???
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!!!!!!!!!!!!!

7 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/18 14:22 ID:bVxDyf3U
>>3-6

(坊 ̄ー ̄主)y-~~

8 :◆8b8zzjkwgc :04/05/18 18:53 ID:???
 2ゲット!

9 :◆8b8zzjkwgc :04/05/18 18:54 ID:???
 あれ?

10 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/18 19:08 ID:???
|д゚)・・・・


|∀゚)ノ10ゲトアヒャ

11 :Zayin:04/05/18 19:10 ID:???
天(ズゴォーン!)

12 :Zayin:04/05/18 19:13 ID:???
ぐわ…
10と天(豪鬼)を掛けて10ゲットしようと思ったらこれかい…_ト ̄|○

13 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/18 19:24 ID:???
        ズサ〜
   ;;;⌒`)      〃〃∩  _, ,_
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ ⊂⌒( `Д´) < 1000ゲット〜ヤダヤダ!
      ;;;⌒`);;;⌒`)  `ヽ_つ ⊂ノ
                    ジタバタ


14 :ぽんち ◆pZbSlRrlLY :04/05/19 10:21 ID:qVq5uPpc
>>2
真・2GETおめでとう!

>>3
はずれ。

>>4
おおはずれ。

>>5
おっきなお姉ちゃんなのに恥ずかしいわね(*´Д`)

>>6
鳥だけに雁。

>>7
あなたが勝者(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

>>8
あなたも勝者。。。

15 :ぽんち ◆pZbSlRrlLY :04/05/19 10:21 ID:qVq5uPpc
>>9
(;´Д`)

>>10
あなたも勝者!w

>>11
敗者w

>>12
壮大なずっこけ方でしたね。

>>13
1000まで行かないから安心しる。

16 :ぴゅう:04/05/19 10:23 ID:zU+AYeGe
中央線車掌やってます!(^O^)

17 :ぴゅう:04/05/19 10:24 ID:???
中央線車掌です!

18 :ナーシサス次元から来た人:04/05/19 22:18 ID:XsIcznSU
mimikimimimimimimimimimimimimimimimimimimimi


19 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/20 04:42 ID:???
アンミラのパイと、アンミラでバイトしてるお姉ちゃんが食べたいです。

20 :ぽんち ◆pZbSlRrlLY :04/05/20 21:04 ID:f4zUxKVo
>>16
中央線は

>>17
遅れるから

嫌いです。

>>18
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>19
じゃあ僕は神戸屋のお姉さんで。。。

21 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/20 22:39 ID:???
今日渋谷行ったから
神戸屋でパン買って来たよ♪

22 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/21 10:45 ID:8H5sQwAj
22ゲット(坊 ̄ー ̄主)y-~~

23 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/21 16:54 ID:95O9sjQb
>>21
神戸屋レストラン希望。パンプティング希望。

>>22
get以外にも、何か面白いことを書いてくれると喜びます。

24 :ぽんち ◆pZbSlRrlLY :04/05/23 02:32 ID:+cAERIih
バファリンはもう飲まないと決意

25 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/24 14:57 ID:RMHLcvRy
バファリンよりナロンエースだよ。

26 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/24 16:13 ID:???
バファリンが飲み込めるなんてすげーよ!
おいらあんなでっかい錠剤飲み込めないもん(マジ。
二つに割ったらのどに刺さりそうだし。

ナロンエースってどんなんだっけ?

27 :練乳 ◆/sPROJkS9Y :04/05/24 21:26 ID:???
はらへった

28 :ぽんち ◆pZbSlRrlLY :04/05/24 22:07 ID:79NvjRmW
>>25
(●゜ρ゜)ノみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

>>26
ナロン高校の4番打者

>>27
ヽ(*`Д´)ノうわあああああああああああああああああ

29 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/25 12:36 ID:UBQ/yV7c
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<眠すぎていきそう

30 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/25 12:50 ID:eYpAJ3od
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
 エロゲオタヤダアァアァァァァアアァア


31 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/25 13:47 ID:k0Ul8YL1
>>29
いきたいときにはいくといいよ^-^

>>30
エロゲヲタは俺じゃなくて彼女のほうだ!(断言)

32 ::04/05/25 14:54 ID:???
最近のエロゲのオープニングムービーは
そらごっちぃと小耳に挟んだのですが本当ですか?

誰か僕にムービー部分だけDVDにしてください。
海外のわけわかんないムービーとoff交換で。

33 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/26 10:28 ID:M460pb8z
誰かエロゲー貸してください(坊 ̄ー ̄主)y-~~

34 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/26 12:16 ID:???
私のベストオブエロゲーは『すくみず〜フェチになるもん〜』であります!!
あれは素晴らしき作品にございます。
あれほどまでに熱く! エロく!! すくみずを語るゲームはございませんよ!!
私はこの作品で立派なすくみずフェチになりました! いまじゃ旧スクにもえもえする毎日です。
つるっぺた! つるっぺた! もえーーもえーーーーーーーーーーー。(*´д`*)ハァハァ

35 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/26 12:35 ID:7TgQwgIG
部長からメールが来ました。

「いいともに読子たんがっ!」

そんな部長が大好きです。

36 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/26 17:38 ID:???
ぽんこなんか大嫌いだ。
オマイなんて氏んぢまえーー!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)