5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンギンのスレだぴょ。

1 :はじめまして名無しさん:04/05/18 22:17 ID:dvqLu7yr
代理で立てました。( ´∀`)

2 : ◆BaKAFuFUFU :04/05/18 22:26 ID:ADuHsEkm
    ●ミ   ●
         // ●
●ミ         //
ノ ノ
●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ● ウンコナゲマクリ!!
         /   /
●⌒         ミ●
   //  ||  ||
  ●   ●  ●


3 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/19 02:53 ID:???
( ´∀`)こっそりでかしたよ!
ひっそりと消費するよ

4 :まるにぃin学校 ◆VYJqzu6hsI :04/05/19 10:01 ID:???
ちんこギンギン

5 : ◆Ginji/IKHw :04/05/20 01:16 ID:???
>>4
ほんとEDだからよしてそういういじめ・・・
一年前から若干自信失ってます

6 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/20 01:22 ID:vkdYf4Cd
記念ぱぴこだっぴょ

7 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/20 17:51 ID:???
>>6
( ´∀`)にかさん元気でよろしいですね
早く髪切れるようなってください

8 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/20 17:55 ID:???
大学の奴と洋服を買いに表参道→渋谷まで巡った一日
なかなかに疲れたよ
苦い記憶をおもいだしたり複雑な心境ですた
まぁきっと激しくカロリー消費したっぽくて満足

9 :ξ ◆931/XsOzXc :04/05/20 21:36 ID:???
きねんぱぴこ

10 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/20 21:38 ID:???
    ■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■■            ■■
■■■            ■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■          ■■■■
  ■■■      ■■■■■
      ■■■■■  ■■
    ∧∧          ■■
   (*-ω-)      ■■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
   (∩∩)       ■■■    ■          ■              ■
  ■■■■      ■■      ■  ■■■  ■■■■■      ■
  ■■■■    ■■        ■      ■  ■              ■
    ■■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■

11 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/20 21:40 ID:???
>>9
俺がギコペ初期化されてAA即座に出せないようになったからってテメェ・・・。

12 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/21 08:29 ID:???
>>9
( ´∀`)マッスルに負荷をかけてますよ
打倒室伏

>>10-11
きっとあれだ
9を別のとこに貼ろうとして誤爆したんだね
ちゃんとアニメ板に(ry

13 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/21 11:16 ID:???
(*´∀`)こっそり記念かきかきんこ

14 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/22 10:22 ID:???
>>13
全然堂々としてるから!

サンダル買ったけどやっぱ靴にしよ

15 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/23 12:55 ID:???
ぼけっとテレビ見てたら知り合いがテレビでてた
真相を確かめるべくひさしぶりに会ってくる

16 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/24 21:52 ID:???
ブラウザ見難いっぴょ
家電くんも囲うよ!書こうよ!!

17 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/24 22:03 ID:???
囲うよ^^^^^^

18 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/25 02:20 ID:???
>>16
にかちゃんはギャルだよ!
今年はギャルだよ!
俺はイノッチ派

>>17
卓ばっか囲んでんじゃないよ!
定期に定例戦オフでもたててよ

19 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/25 03:45 ID:???
麻雀スレ前削除されたよ^^;

20 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/25 03:51 ID:???
間違えてあげたよ、ごめんだよ;;

21 :イクナイ ◆CHIKAP4Glc :04/05/25 08:06 ID:???
(・ε・)b

22 :イクナイ ◆IkunaijFsw :04/05/25 08:07 ID:???
やっべトリップミスった

23 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/26 04:40 ID:???
>>21壁】ω・*)クスクス

24 :イクナイ ◆IkunaijFsw :04/05/26 08:08 ID:???
>>欠伸さん
めっちゃ久しぶりに見た!!

25 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/05/27 01:01 ID:???
>>19>>21壁】ω・*)クスクスにするべきだった!

>>イクナイさん
壁】ω・*)ノ お久しぶりぶり

26 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/27 10:05 ID:???
>>かでんざくん
まじかよ…
俺がいれば復活するらしいよ
>>いくないくん
あふぉですね
MONSTER持ってない?10巻までみて先が気になるわ
>>欠伸くん
早く真実を教えなさい

27 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/27 10:16 ID:???
今日は大阪で主婦になった桃たんとひさしぶりに連絡とった
まあ朝は暇らしい
相手は子持ちとかでも気にしなくてすごい幸せぽくて羨ましいよ(゚∀゚)子供産まれたら見に行こうっと
別れても元々は友達ーとか言ってて納得した自分に成長を感じましたねはい
今日はきっと長い一日になるぽいから長文書いて気合いいれだよ
人の事ばっかで自分の事がおざなりになってる感じの今の自分が好きです惚れてます
所要で学校の後横浜行ってきますよ
悲しい思い出満載の横浜ですよ
期待はしてないけど色々隠されてた事はなしてくれると信じて高速乗っちゃうよ

28 :ぎん ◆TTSStSbZwo :04/05/27 10:33 ID:???
昨日すごい良い映画をみた
昔のアカデミー賞をとった作品らしい
白黒で冒頭からほぼ最後まで一部屋の中でのお話だ
一人の少年が殺人をしたとされその部屋に12任の陪審員が集まり有罪か無罪かを全員一致するまで話合うという映画だ
最初は11:1で有罪だが一人の男の発言によりだんだんとみんなが無罪の主張になっていくという映画だった
すごい心理学的にもおもしろい映画だったし人間としてもすごい興味を持つじわっとくる映画だった
12人の人物とは人間を12分類したらああなるという設定なんだと思われる
『恐れる男』興味がわいたらみてください

29 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/27 18:14 ID:???
>>28
 似たような劇見たよ!
 向かいのビルからの目撃や階下の老人の証言がどうとかで覆すの!

30 : ◆Ginji/IKHw :04/05/27 21:03 ID:???
>>29
それだ
あれは名作です
流行らせましょう

31 : ◆Ginji/IKHw :04/05/27 21:14 ID:???
今日の横浜は色々ありすぎた
やっぱり色々前に隠されていたことがたくさんあったことが発覚
そん時に言って欲しかったっていうのばっかで悲しくなった
優しくするのは簡単だけどその分自分がつらいのもわかってるから
今日は絶対に話聞くだけにしようって決めてたのに
おせっかいをまたしてきてしまった
もし離婚とかしちゃったら責任問題がこっちにも振りかかってくるのかなとか
色々考えたけど情に流されてしまったよ

んで夕方今日やっと友達と思ってる奴から本当の事を聞けた
いつ言ってくるのかってずっと待ってたのにいってこない
聞いたらすんなりと答えてくれた
罪悪感があったのか気を使ったのかはわからないけど言ってくれてありがとう







32 : ◆Ginji/IKHw :04/05/27 21:37 ID:???
モウ一個メンヘルチックな文を書いておこう

心理学とかそっち系の勉強ばっかしてたら
恋愛とかいまいち訳がわからなくなってきた
何が好みで何が嫌いでとかその基準の定義がなんなのか分からなくなってしまった
街中でかわいい子をみてなんでこの人をかわいいと思うんだろう
と考えはじめてきている自分に気付いた時はもう終わったなと思った
とりあえず学校とかでウザイ奴はわかる
きっと言動が俺と合わないんだってのは分かる
でもその言動を他の奴が取った時にそれもウザイのかといったら全てがそうであるとは言えない
自分を保ってる物が一体なんなのかがわからなくなってきてそれが最近一番つらい
今までは好きだと思った奴とは一緒にいれて相手が楽しそうにしてればいいとおもってたけど
実際はどっかで相手にこいつな良い子供を産めるんだろとか思ってるのかなとか
思ってるのかもしれないって思う時点で次の恋愛は遠い気がする
心理学と生物学なんてやるんじゃなかったw



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)