5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美花が】深夜に動くスレ4【お相手】

1 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:05 ID:1aJ0c/yU
深夜に起きてると誰もいなくて寂しい日がありませんか?
暇な人はレスしてください(*´∀`*)

ちなみに私は 海外サッカー、F1、NBA等
TVでのスポーツ観戦が好きです。本もよく読みます。
適当に馴れ合いましょう♪



part4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1082905788.html
part3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1079204799.html
part2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/18/1075572937.html
part1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1068902313.html

2 :ゴッド森樹 ◆dM/6S6ZQ6s :04/05/19 01:05 ID:???
カサカサ…

3 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:07 ID:1aJ0c/yU
はい、って事で4スレ目にしてやっとスレタイにコテ入れましたが何か?

>>2
ゴキちゃん飼ってますか?

4 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:08 ID:???
ついに、次スレを立てますた。↓

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084725614/l50

5 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/19 01:08 ID:???
新スレおめ!

6 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:09 ID:1aJ0c/yU
っつうか・・・これは5スレ目だね・・・スレタイ間違えたゃ'`,、('∀`) '`,、

7 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:09 ID:???
1発目から、誤字w
もちつけ、俺w

8 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:10 ID:1aJ0c/yU
>>4
おめ〜♥
って自己板かょっ。。ライバル視(メラメラ

>>5
あんがと☆


9 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:12 ID:???
>>8
他に立てるのにふさわしい板ってどこかにありますかw?

10 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:16 ID:1aJ0c/yU
>>9
いや特にないけどさw
なんか自己板に立てると思ってなかったんだよ( ;´ー`)y-~~

っつうか記念パピコに… ヘ( ゚∀゚)ノ スタコラサッサ

11 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:21 ID:1aJ0c/yU
ちょっくら巡回してくるんで。ノシ

スレタイ必死に考えたわりにはイマイチで鬱だが、まぁぃぃゃ。
あー今日は何かぃぃニュースあるかなぁ。

12 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:22 ID:???
>>11
記念パピコdクス

13 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:39 ID:1aJ0c/yU
>>12
うふふ♪

ガルゼッリだめぽ…(つД`)
シモーニにまたも負けそうな悪寒。

14 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:42 ID:1aJ0c/yU
っつうか最近2ちゃんの移転が多くて
かちゅのお気に入りの順序がころころ変わるんで誤爆しやすい。
元々誤爆魔なのに…。

馴れ合い系のスレへの誤爆ならいいけど
スポーツ板のスレに誤爆するとメチャクチャ恥ずかしいょ。

15 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:47 ID:???
>>14
自慢じゃないが、俺は自己板以外じゃ、名無しだw

16 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/19 01:52 ID:???
新スレおめでと〜

17 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:53 ID:1aJ0c/yU
>>15
私も前は蹴球会っていう出身スレ?以外では名無しだったんだけど
コテさん繋がりで色々馴れ合い系へのレスが増えたから
今は結構自己板以外でも使ってるなぁ。コテは「美花」しか使ってないけど。

18 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:55 ID:1aJ0c/yU
>>16
ぅわぁ〜久しぶり!サンキュー♥
海外サカーのリーグ戦もほぼ終了しましたね。
これからはユーロが気になるわぁ。

19 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 01:56 ID:???
>>17
俺が逝くスレってみんな名無しでコテハンにすると浮くのですよw
例えば、大ちゃんスレとかw

20 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 01:59 ID:1aJ0c/yU
大ちゃんスレは野球板でしょ?
スポーツ系はほとんどそうだよね。
っつうかコテは叩かれる宿命を背負ってるっぽいw

ゲーム板も名無しさんが多いの?

21 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/19 02:00 ID:???
知らない間に前スレ終わってたからビックリした。

新スレおめでとうございます(´∀`*)

22 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:00 ID:1aJ0c/yU
web拍手ってぃぃシステムだな〜。
管理人さんにメールとかは勇気いるからこれつけてくれると嬉しい。
こっそり見続けてお礼言わないままなのも悪いし。

23 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:02 ID:1aJ0c/yU
>>21
わ〜い、淀川の猫さんありがd♪

スラッシュさんのスレで見ますたけど、京都どうでした?

24 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:02 ID:???
>>20
野球板もですがゲーム板も名無しばっかですね…
大ちゃんスレはマターリしていて、コテハンでも叩かれることは少ないですが、
それでも、コテハンはめっちゃくっちゃ存在が浮きますw

25 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/19 02:09 ID:???
>23
ゆっくりできました(´▽`*) 雨が降るって言っていたのですが
降りもしませんでしたし、お爺ちゃんと兵庫県のとある城跡を見に
行ってきました。

26 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:12 ID:???
>>25
俺が初めて見るコテハンだ〜。こんばんは

27 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/19 02:14 ID:???
>>18
おぅ、久しぶりだね。なかなかカキコするタイミングがつかめなくてね
レアルは残念なことになっちゃったね(進行形だけど)
ユーロはどこ応援しようかなぁ。やっぱスペインかな
一番知ってる人がいそうだし。ホアキンが選ばれたら確実にスペインになりそう
まぁ全体的に良い試合が見れたら、おいらは満足です

28 :霧生 ◆KiRYU6rgb6 :04/05/19 02:14 ID:???
新スレ、おめ。
覚えてないでしょうが、一応 ご挨拶w

29 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/19 02:23 ID:mYkVM2OP
こんばんれ

30 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:23 ID:1aJ0c/yU
>>24
まぁ「何でコテハン??」っていうのはあるよねw
私は全然気にならないけど。

>>25
良かったですね〜(*´∀`*)
京都から兵庫まで足を伸ばしてたんですか…精力的だわぁ。
城跡って何か凄いトコにw
私は城跡見に言ったのは肝試しの時だけだ(;´∀`)

31 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:27 ID:???
>>30
まぁ、俺もコテハンがいても今は、気になりませんが。
でも、たまーにコテハンで変なことを言う香具師がいたりしますが。

32 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:28 ID:1aJ0c/yU
>>27
思いっきり進行形ですね・・・orz
まぁサムエルが来るならまだ来期に期待が持てるのが救いです…。
もうそれぐらいしか・・・il||li(;´д`)il||li

私もマルディーニがいないからスペイン代表かな。
エルゲラがいるしね(*゚∀゚)=3    ラウルが心配ゃが。。
TBSが放送あるんだと思うけど(朝日だっけか・・・?)ぃぃカード放送して欲しいなぁ。

>>28
覚えてますよ〜ありがdです♪

>>29
こんばんら。レスサンクー♪

33 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:31 ID:1aJ0c/yU
>>31
トンチンカンな事をコテハンの人が言うと
「この人だめだわ」って印象残って損ですよね。(損、っていうのは違うか。)

名無しさんだとそのレスに対しての感想で終わるけど
コテだとその発言した人間そのものに「ヲイヲイ」って感じで。。
だからトンチンカンな私はコテを尊敬する。「勇気あるわぁ」って感じでw

34 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:34 ID:???
>>33
そうそう、そんな感じですよね。
コテハンは勇気があるっての、大ちゃんしく同意w

35 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:38 ID:1aJ0c/yU
大ちゃんもフサフサなのねw

36 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:42 ID:???
やばいな、俺。
このままだと、マジで横浜ファンになりかねないw
もっとも、大ちゃんが監督やってる間限定でだけど

37 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:48 ID:1aJ0c/yU
でも、横浜調子ぃぃんでしょ?しばらく大ちゃんの時代かも。

素直に横浜ファンになっておきなはれ‥・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・

38 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 02:53 ID:1aJ0c/yU
ちょっくらヤフーでオセロやってきます。ノシ

39 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:54 ID:???
>>37
神奈川に住んでいるし…
俺、巨人の三○、嫌いだし…
とりあえず、横浜を応援しよう。
それで、一喜一憂できるようになれば…

○山が巨人のオーナーになったら、マジで巨人ファンやめますよ。

40 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 02:55 ID:???
>>38
じゃあ、俺も落ちよう。
また、来るかもしれないけどw

41 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/19 03:35 ID:???
>>32
いいね。サムエル。他のチームのファンからはまた僻まれそうですね
おいらはどこのファンでもないんで、どんどんレベルアップして楽しいサッカーを見せてほしいです
あとはトッティが入ればうれしみだよ。。と、トンチンカンなこと言ってみましたw
尊敬してください(・∀・)

ユーロはTBSで何試合か放送するみたいですね
スペイン戦の放送してもらえるといいね。あとはオランダとかイタリアかな。ジダンも見たい
キリがないね。WOWOW入りなさいってことで・・・w

それじゃ、おやすみなさい。ノシ
士載さんもおやすみ〜

42 :某吉:04/05/19 03:48 ID:???
>美花
新スレ乙!

43 :ぐらんで男子十二肉棒 ◆AnalSexRiQ :04/05/19 03:48 ID:/bqyCnrf
ベイスターズ応援しよーぜ

44 :某吉:04/05/19 04:14 ID:???
>>43
やだヽ(`Д´)ノ

ホエールズの遠藤のフォークは凄かった!!

45 :はじめまして名無しさん:04/05/19 04:40 ID:???
san氏ね

46 :コロ ◆PtiqYFRHGs :04/05/19 04:44 ID:vy6W4uue
きたか・・・ゴクリ

47 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/19 05:44 ID:???
新スレ おめ

っと 深夜スレに早朝カキコ。。。 ┐(´ー`)┌

48 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 13:43 ID:KyboOmvz
>>39
伏せ字のトコ両方わかんない・・・( ゚д゚)

>>41
トンチンカンで尊敬しますた(・∀・)





( ´,_ゝ`)プッ

49 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 13:46 ID:KyboOmvz
>>42
ありがとう!
スレタイはこれにしたよ。アドバイスをサンキューですた♪

>>43
大ちゃん&大魔神がんがれ☆ 

と、調子よく言ってみるテスト。


>>47
サンキュー♪
うーん、この時間。。また始末書&残業だなww

50 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 13:53 ID:KyboOmvz
眠いんだけど、やる事があったんで無理やり起きました。。
眠気覚ましにTVつけたらBSで小公子やってた!

お父さん生きてるトコからアニメではやってたのね。
ぅぅ…号泣してしまった。。あのセドリック役の声優さん上手い。
泣きのアテレコ?ってどうも大げさだったり、子供っぽさを強調しすぎてヒステリックだったりで
あんまり好きな場面じゃない事が多いのに・・・。

あれって平日は毎日やってんのかな。録画セットしとかなきゃ。気づいて良かったわぁ。

最近アニメ良く見るな。
銀英伝、十二国記、ちびまるこちゃん、(忘れがちだけど)わたしんち。
まるこの声はイルカが声つくりすぎてムカつく。子供っぷりアピールしすぎ。
セドリック役を見習ってほすぃ。

51 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:07 ID:???
>>48
巨人の球団代表が三山っていう奴なんです。

52 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:10 ID:KyboOmvz
>>51
知らねぇっ!
そんなマニアックなトコを伏せ字にしないでよw

53 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:10 ID:???
>>50
俺はアニメっていえば、あずまんが大王をGW中に実家で全部見たなw
あと、ネタアニメとして、ふたりはプリキュアとか見てたなw
でも、わざわざ日曜の朝に早起きなんかするわけもなく、もう見てませんがw

54 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:11 ID:???
>>52
普通に“三山 巨人”で、検索すれば出てくると思いますよ。
検索したことねぇけどw

55 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:12 ID:KyboOmvz
>>53
知らないなあ…歳を感じる…orz

56 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:14 ID:KyboOmvz
>>54
ぃゃ、全然興味ないっすw


(´-`).。oO(この展開は前にウウォーターさんとやりとりしたのと似てるなぁ・・・)


57 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:17 ID:???
>>55-56
興味ないならそのままで問題ないかとw

俺自体が、アニメっていうか、ネタ番組しか見ませんからw

58 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:18 ID:KyboOmvz
うーん。予定が狂ってやることない。。
もう一回寝ようかな。士載さんみたいに昼寝じゃ(´∀`)

59 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:23 ID:KyboOmvz
>>57
ネタ系好きやね。大ちゃんを筆頭にw
そいや、昨日オセロで負け続けて嫌になって野球板見てた。
色んなスレで大ちゃんいますたw

60 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:23 ID:???
>>58
昼寝をすると、気持ちいいけど生活リズムか狂う諸刃の剣w
今日の俺は授業が1つで、もう暇人ですけど、昼寝は今日は避けようかと…

61 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:24 ID:???
>>59
大ちゃんは2ちゃんの野球板では大人気ですからw
マテの兄貴以外にネタとして面白いサカー選手はいますかw?

62 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:33 ID:KyboOmvz
>>60
私は常時生活リズム狂ってるから無問題(´∀`* )
授業1コマしかないのに学校行くの面倒やね。。偉いわぁ。
サクなんて(ry

>>61
グティも面白いけど彼は実際見てないとその面白さが伝わりにくいかな。。
だめぽ3兄弟っていうスレが面白いけど
今は3チームとも調子いいからどうかなぁ。。負け続けてた時のはかなり面白スレだったみたいょ。

一応貼っとく。過去ログが見れたら面白さがわかるんやが…。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084498859/

63 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:35 ID:KyboOmvz
昨日の夜から寒い。トレーナー引っ張りだしてきた。
なんか風邪も冷たいyo

神奈川も明日あたり寒いかもね。

64 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:37 ID:???
>>62
インテルは滑り込みでCL権獲得、バルサは絶好調、リヴァプールもCL権。
インテルって結構スクデットから遠ざかっているんですよね。
でも、今、Tシャツ変わりにインテルのユニフォームを着ている、俺w

65 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:38 ID:???
>>63
昨夜?窓を開けっぱなしで寝ましたが、何かw?

66 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:39 ID:KyboOmvz
眠い…玉ねぎめ…。寝るかね。

スラスイだけ最後まで聞こうかな。宮根けっこう好き♪

67 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:40 ID:???
>>66
おやすみ〜

68 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:41 ID:KyboOmvz
>>64
青黒のやつ?派手なの着てるんだねw
名前入りなの?

>>65
徳島が昨夜って事は今日は窓締めて、布団被らないときついよ。
つうか花粉症なのに窓開けてどうするw

69 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/19 14:42 ID:KyboOmvz
>>67
ぉぉ、挨拶されてしまった。。じゃぁ寝るよw ノシ

70 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 14:43 ID:???
>>68
名前入りですよ、サネッティですが。
マテの兄貴のがほすぃw

夜は花粉症はなぜか平気ですw

71 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/19 19:35 ID:???
>26
初めまして!私は士載さんをどこかでお見かけしましたよん

72 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/19 21:01 ID:???
>>71
じゃあ、ここのスレだと思う。
俺は過去ログをあまり読まない人だからw

73 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/19 22:50 ID:???
おっほっほ。。

74 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 10:40 ID:ejexgyWb
>>70
時代はマテゃねw

>>73
ぅほっぅほっぅほっ。。。

75 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 10:43 ID:ejexgyWb
今日も寒い…。
早起きしたんでレアチーズケーキにチャレンジしてみようと思う。
ケーキ作くんの初めて。クリームチーズちょっと消費期限が危ないんでその為に。
パンに塗るのもちょっと飽きてきたんで。

76 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 10:46 ID:ejexgyWb
作くんの→作るの

と思ったけど寝すぎてだるいから明日にしようかな。
意志が弱い…っつうか適当な性格。

77 :名無しさんと大人の出会い:04/05/20 11:40 ID:???
新スレおめ!&1乙!

78 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:01 ID:ejexgyWb
>>77
いつもありがとうございまぁす♥

79 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:14 ID:ejexgyWb
ウルブス勝ち抜け
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


80 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:15 ID:ejexgyWb
うほほーい!!!

81 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:23 ID:ejexgyWb
やっぱ何だかんだ言ってもKGだよね。
と似非ウルブスファンが言ってみるテスト。

82 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:26 ID:ejexgyWb
っつうか寝すぎて瞼がはれてて見にくい。

83 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:28 ID:ejexgyWb
相変わらずスプリーTO多いね。。
負けてたら戦犯なとこだ。ガーネットさんくすだわ。

84 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/20 12:43 ID:ejexgyWb
そういやお父さんが明日福井県に仕事の視察に行くとか言ってたけど
台風の中大丈夫なんかね。。延期すりゃいいのに…大変だなー。。

85 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/20 20:59 ID:???
うほほーい!!!
ほしゅ。
サム得るケテーイ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040520-00000013-spnavi-spo.html
おめでと。

86 :>>85:04/05/20 21:06 ID:vYwff0xQ
↑保守できてねーじゃんw

87 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/20 22:15 ID:???
>>86
サゲでもホシュになるんですよ、ねこさん。(´∀`)ニコー

88 :はじめまして名無しさん:04/05/20 22:30 ID:???
>>87
な、何で!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 00:51 ID:veOtDuWz
>>85
でも、どうも代理人が怪しいんだよね…熱狂的見てると。

ねこ吉はバレバレですよ(・∀・)ニヤニヤ

まぁ私は分かりませんでしたが( ̄ー+ ̄) フッ

90 :あらまあかわいらしい:04/05/21 00:52 ID:A8Lok77u
かなりかなや

91 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 00:54 ID:veOtDuWz
映画の「トロイ」ってホメロスのイリアスの話やったんやね。
気づかなかった。ブラピもブルーム様も出るなら見たいなー。
映画の評判はどうなんだろう?


92 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 00:55 ID:veOtDuWz
>>90
うん?

93 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 00:59 ID:veOtDuWz
ググってみたけどイマイチっぽい??

っちゅうかブルームはパリスかょ・・・ _| ̄|○
もうあんまりはっきり覚えてないけどかなり情けない香具師よね??
こいつのせいで戦いが始まったような記憶が…。

パトロクロス(名前自信なし)は誰なんだろう?アキレスの親友の。
アキレスがブラピならパトロクロスは男前で耽美方向きぼんw

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 01:01 ID:vsHhLiAX
読めないdat落ち・・・スレを利用して
過去ログを読めるようにしてるのは新参に優しいですね。

95 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:07 ID:veOtDuWz
いくつか見たけどパトロクロス?の名前が全然出てこない・・・( ゚д゚)
もしかして映画では出てこないんかな??
そんな訳ないよね?話の肝になる部分と言えなくもないし。

見るまでのお楽しみってとこかな…見てがっかりする悪寒。。

96 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:09 ID:veOtDuWz
>>94
あんがと♥

でも、過去ログ見なくても問題ないんですけどね。
全然大した話してないんでw
ループしてもキニシナイ!

97 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:12 ID:veOtDuWz
というか今気づいたんだけど瞼がはれてて見づらいのは
小公子で泣きまくったせいかもしらん。

私は家族大好きな奴なんで、ぁぁいうシーンに弱いのだょ。

98 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:25 ID:???
台風直撃回避age

99 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:27 ID:veOtDuWz
よかったフランクがオランダ代表に選ばれてる。
最近あんまり使われてなかったから不安だったんだけど。
どうか本番で出場して、そんでもってやらかさないで下さい (-人-)

グティが外れたのはちとショックやわぁ。

100 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:28 ID:???
兄貴がイタリア代表に選ばれてて嬉しいっス

101 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:28 ID:veOtDuWz
>>98
直撃しないんだ?
全然天気予報見てないな。
明日お父さんは5時に出る、とか言ってたけど大丈夫ぽ(´∀`)

102 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:30 ID:veOtDuWz
>>100
やね〜(´∀`)
出番は少ないと思うけど らしさを出しつつ笑わせて欲しいw

103 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:31 ID:???
>>101-102
直撃なら休講も期待できたのに…

兄貴はネスタのバックアップらしいですね。

104 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:39 ID:veOtDuWz
>>103
そんなトコでしょうね>ネスタのバックアップ

ネスタ好きだけどマテも見たいなー。
カンナバーロと交代して欲しいっす♪
そういやマテはこの前の試合で気絶?したみたいね。
試合見てないんだけどそこだけ見たいw

105 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:41 ID:???
>>104
兄貴のスレにはそんな感じのことが書いてありましたが、無事だったそうです。

106 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:42 ID:???
>>104
カンナバーロと兄貴が交代したら、イタリア代表のキャプテンは誰?兄貴w?

107 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:49 ID:veOtDuWz
>>105
でも、気絶してる兄貴を見て「兄貴の名演技キター!(・∀・)ニヤニヤ」ってしたいの。
マテスレでもそんな感じのレスがあったから…羨ましい。私もしたい、ってw

>>106
どうだっけ?兄貴じゃない気がするw
トッティとかかな?キャップ数は全然興味ないんで…無知識(ノ∀`)アチャー



108 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:51 ID:veOtDuWz
海外サカー板で新スレひの誘導先のサーバーが
ex5.2chとかだと「また騙されましたね」かと思ってしまう。。
移転したんだよね。。いかんいかん。

109 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 01:54 ID:???
>>107
トッティですか、でも、他に候補が思い当たらないかも。
ってか、俺はユーロはどこを応援しようかな…
スカパー見れないのが痛すぎる(ノ∀`)アチャー

110 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:57 ID:veOtDuWz
>>109
候補っつうかイタリア代表はキャップ数(代表試合出場数)が多い順にまわるんですよ。

そんでもってユーロはwowowでの放送です。
つまり私と士載さんは見れない(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ <ナカーマ

111 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 01:58 ID:veOtDuWz
>>109
アンリが好きならフランスじゃ?
強そうだしぃぃじゃないですか(´∀`)

112 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:00 ID:???
>>110
へぇ〜(AA略)

ってか、ユーロは美花さんも見れないんだ、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
wowowって映画ばっか放送してるトコでしょう?
俺、映画って全く見ないからなぁ…

113 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:02 ID:???
>>111
アンリ好きだけど、そこでフランスを応援ってのも芸がないかな、と。
でも、アンリの活躍を願ってフランスにしようかなw
美花はスペインっぽいし(関係ないw)

114 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:04 ID:???
>>113
やったー、“さん”を入れ忘れたw

115 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:05 ID:veOtDuWz
>>112
TBSでもちょっと放送するみたいだけど
美味しいカードはwowowが持っていくんだろうな。。
何かそんな権利を買った、とかいう記事をどっかで読んだような。。

wowowは映画、音楽、サッカー、テニスって感じじゃないかな。
私はサッカーとテニスを見たいんだけど…無理だわ。

116 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:08 ID:veOtDuWz
>>113
芸がないって・・・w
フランスでいいじゃん。やっぱ強いトコ応援すると勝ちが多くて嬉しいよ♪
私はスペインとイタリアを応援しますよ(*゚∀゚)=3

>>114
呼び捨て (*´Д`)ハァハァ

117 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:11 ID:???
>>115-116
俺もその組み合わせなら、サッカーとテニスを見たいですね。
だけど、それだけのために契約ってのも…

フランスを応援でいこう。で、地味にラトビアの番狂わせに期待w

118 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:14 ID:veOtDuWz
>>117
(前にも言ったような気がするけど)
でも、2000円ぐらいだからそんなに高くないと思うんだけどなー。。
まぁ学生さんは遊び賃が高いから厳しいやねw

ラトビアに番狂わせされるのは微妙に萎えるw

119 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:17 ID:???
>>118
wowowのことですよw
スカパーは遅かれ早かれ申し込む予定です。

今年は、CLであれだけ番狂わせがあったのだから、その流れでEUROにもw

120 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:26 ID:veOtDuWz
2000円っつうのはwowowの事だよ。
スカパー契約するんやね。野球セットですか?
大ちゃん見まくりで忙しくなりそうね(゚∀゚)アヒャヒャ

番狂わせでスペイン優勝なら番狂わせマンセー(∩´∀`)∩
でもラトビアが優勝しても「そりゃねーよorz」って感じだけどさw

121 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:27 ID:veOtDuWz
というか大ちゃんってリアルでも人気あるんですか?
2ちゃんで大人気なのは分かったけど。

122 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:28 ID:???
>>120
野球セットですな。
wowowって2000だったんだw

スペイン優勝って番狂わせなの?俺はそう思わないけど…
ラトビアが優勝してら、違った意味で面白いことにw

123 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:30 ID:???
>>121
リアルは、イマイチかも…(2ちゃんねらー除く、リアルでも2ちゃんねらーにとって大ちゃんはアイドルw)

124 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:31 ID:veOtDuWz
>ラトビアが優勝してら、違った意味で面白いことにw
2ちゃんは祭り、雑誌は総スルー  な悪寒(;´∀`)

スペインは…どうしても「強いチーム」って強気にはなれん。。
どうも大きい大会とかではサクッと負けるイメージで。。

125 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:33 ID:veOtDuWz
>>123
そうなんですか。。
リアルで大人気なら野球セットで「大ちゃん特集」とかあるのかと思ったんだがw

126 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:37 ID:???
>>124-125
>雑誌は総スルー
俺、サカー雑誌はたまーにしか買わないんですが、CLの扱いってどんなもんですか?

大ちゃん特集なら,絶対申し込みますよ、ってか、申し込まない理由が無いw

127 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 02:55 ID:veOtDuWz
>>126
CLの扱いちっちゃい。極小ですw
でも、私なんてそのちっちゃい記事さえすっとばしてるから
編集者としてはそれで正解なのかもw

大ちゃん特集あったら2ちゃんで実況スレが立つの間違いないね。
そんで、士載さんがそこにいるのも、また間違いないw


128 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 02:58 ID:???
>>127
CLの扱いって、やっぱ、ビッグクラブが敗退しちゃったからかな?

既に大ちゃんと一緒ってのが毎試合立ってますよw
で、俺もたまに行きますよ、名無しですが。

129 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:09 ID:veOtDuWz
>>128
>CLの扱いって、やっぱ、ビッグクラブが敗退しちゃったからかな?
そうです。それまでは普通に特集組んでたし。

大ちゃん人気恐るべしw

130 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:10 ID:veOtDuWz
ところでやっぱり神奈川も今日あたり寒くなかったですか?

131 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 03:13 ID:???
>>129-130
雑誌もそんなものなのかw

虚塵対横浜なんて最高のカードなんだけど、雨で中止…

今夜はさすがに寒いですね。部屋閉め切ってるから、
部屋の中は、あまり寒くないですが、外はやっぱり寒いですね。

132 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:19 ID:veOtDuWz
あー今日はドームじゃなかったんですね。
休講にはならないし、野球は中止だしで鬱なことで・・・。

やっぱ徳島から1日遅れで同じような気候なんだなー。
って事が知りたかっただけです☆

133 :匿名きぼんぬ:04/05/21 03:20 ID:???
>美花さん
一つ言っておきたい事があったのを忘れてたんだが、
美花は「プロレスだけは嫌い」と言ってたけどな、あれは八百長でも何でもないんだぞ。
エンターテインメントなんだから。
それからプロレスがショーだからといって、プロレスラーが弱いわけじゃない。
むしろ肉体の強さはどの格闘技よりもプロレスの方が強いよ。打たれ強い。
ただプロレスラーには隙がありすぎるから、格闘技の試合では結果を残す事は難しい。
プロレスラーは年間100試合前後も試合をしてるんだよ。
格闘家は年に3〜5試合くらいだよ。
プロレスラーが弱いわけないだろ!?
あの体見ればわかる事だ!ビシッ

134 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 03:20 ID:???
たった103のレスを読むのにこんなにも時間を使ってしまう僕。
リンク貼ってもらってからすぐ来たんだけどね。


新スレおめと。

135 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 03:21 ID:???
>>132
本当に最悪な展開ですよw
徳島の天気はどうなんです?

136 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 03:22 ID:???
103→130 >>134訂正

137 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 03:28 ID:???
サカオタの美花なら知ってると思うのですが・・・・・・・・、
ロナウジーニョの独特な切り返しには何か名前が付いてますか?
あと、ジダンのあの技はなんだったっけ?
あとあと、軸足の後ろ(裏)からボールを蹴る技は?

138 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:29 ID:veOtDuWz
>>133
八百長とは思ってないんですよ。
ただ、「エンターテイメントとして見れば面白い」って私の知り合いも言ってたんだけど
それが「スポーツ観戦好き」としての私の好みには合致しない、って事です。
弱いとかそういう事(言ったかもしれないけど)
言いたかったのはそういう事じゃないんです。ファンの人がいたらごめんなさい。

っつうかプロレスラーは隙がありすぎなんかw




139 :はじめまして名無しさん:04/05/21 03:29 ID:???
ジダンのはマルセイユルーレットでしょ。

140 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:31 ID:veOtDuWz
>>134
わーぃ、いらせられませ♥
ありがdです。

>>137
ロナウジーニョの切り替えしの名前も
軸足の後ろ(裏)からボールを蹴る技の名前も知りません…にわか&ミーハーなもんで。。
ジダンのはマルセイユルーレットですね。

141 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:32 ID:veOtDuWz
>>135
徳島は今は雨も止んで静かですよ。
横浜も今日は試合できるかもね☆

っつうか何故自スレを動かしてないんですか?w

142 :匿名きぼんぬ:04/05/21 03:33 ID:???
>>138
いや、エンターテインメントとして見てもつまらないよw
もはや生粋のプヲタ以外には理解できないぐらいつまらないよ。
隙はあるし、細かいテクニックに対応できないから、格闘技の試合ではだめぽ。

143 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 03:33 ID:???
雨弱くなってきた…
気分悪いからw不貞寝します(つまり、寝るわけだが)w
では、落ちます。

144 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/21 03:35 ID:???
>>141
書くネタがねぇ+今日は人がいねぇ…w

145 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 03:37 ID:???
「マルセイユ ルーレット」
名無しさん&美花さん、有り難う御座います。


明日には忘れてるような悪寒もしますが・・・・。

146 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:40 ID:veOtDuWz
>>142
まぁ格闘技無理でもプヲタがいるならぃぃんじゃないでせうか(;´∀`)
結構地方興行とかだと入るんでしょ?(知らないか)
私が小学生の頃は結構電柱にポスター貼ってた。今はどうなんかな。

一般人に理解できないレベルまでショー化されてちゃ厳しいか┐(-。-;)┌

147 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:41 ID:veOtDuWz
>>143-144
おやすみなさい☆

自己板は18時間以上レスがないと落ちるらしいですよ、よく知りませんが。
お互いがんがりましょう♪

148 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:44 ID:veOtDuWz
>>145
忘れたって無問題!(*´3`)

最近も シタラバメインでレスしてるんですか?
なんか粘着さん?が見つけた、とかいうレスを読んだ気がするけど。

149 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/21 03:51 ID:veOtDuWz
今日は両親がいないんで何やかんやしなくちゃ。。
ヘルパーさんはどうも都合が悪くて昼からになりそうなんで。
洗濯嫌い・・・料理はまぁまぁ好きだけど。

って事でちょっと寝ます!おやすみなさい♥

150 :匿名きぼんぬ:04/05/21 03:51 ID:???
美花に何かエッチな質問をしようとしてたんだけど、寝たら忘れちゃったよ。。


151 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 04:02 ID:???
したらば、勿論行ってますよ。
場所見付かっちゃってから暫らく封鎖(ボキャ貧)してたんだけど、
すぐ再開(ボキャ貧)して、誰でも来れるようになってます。

152 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 04:05 ID:???
ヘルパーさんって、お祖母ちゃんの介護?
それともお手伝いさん?(相当のお金持ち?)

お祖母ちゃんの店は儲かってるのかな?

153 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 04:10 ID:???
バッジオがユーロで代表入りする可能性はないのかな?

アテネのオーバーエイジでもいいから見たいにょろ。

154 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 04:13 ID:???
連投は気にせずにと。

アテネはイタリア出れるのかな? ヨーロッパは未だ決まってないみた
いだけど、イタリアの可能性は未だあるんかな?

155 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/21 04:16 ID:???
>>149で美花「おやすみなさい?」してた〜〜〜!!
見落としてたにょろ。 そりゃ〜〜〜連投になる罠も。
恥ず恥ず〜〜〜。 ノシ

  _ _
(  ・ 。・ )
     ̄     < 〒373-0833

156 :2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン ◆2cHnet2ZZQ :04/05/21 07:57 ID:???
        ノノノハヽノハヽヽ あのね美花・・・
      _从 ^▽^)(´ー`●)__
      |≡(    )( ⊃ ⊂ )≡|
      ┳(_)(_)━しーし━┳  
      ┴,...,...,. ,....,.....,,...,   .┴,,,,.,.....

157 :2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン ◆2cHnet2ZZQ :04/05/21 15:46 ID:???
オマイさん今夜もかいノノノハヽノハヽヽ あたぼうよ〜
            _从 ^▽^)(´ー`●)__
             |≡(    )( ⊃ ⊂ )≡|
             ┳(_)(_)━しーし━┳  
             ┴,...,...,. ,....,.....,,...,   .┴,,,,.,.....

158 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/22 00:20 ID:blrrmfBB
>>158
(・∀・)<うるせーばか


159 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/22 00:30 ID:???
>>158
自爆〜

160 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/22 00:40 ID:???

マジレスされた・・・(-_-)

161 :2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン ◆2cHnet2ZZQ :04/05/22 00:45 ID:???
マジレスごめんね〜

162 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/05/22 01:39 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 新スレおめ! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ



163 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/22 10:18 ID:???
(・∀・♂)大学野球といえば早慶戦やね

( ´∀`)そーけー

164 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:04 ID:3UurlJMp
>>162
・・・・・隣の客が(ry


思い浮かばないよ (つД`)
代わりに?ジェンさんがボケてくれて良かった (;´∀`)

新スレお祝いありがdです。

165 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:12 ID:3UurlJMp
>>150
(゚听)イラネ  黙って麻雀に負けててくださいw

>>151
結局そのまま再開してたんだw
また場所変えしたのかと思ってました。
でも、最近癒しスレはマターリしてますね、結構(´∀`)

ヘルパーさんは家政婦さんですよ、通いの。
でも、毎日じゃないし時間も短いんでそんな凄いお金かかってるわけじゃないです。
お母さんが仕事で出かけてるときに家事をしてもらいつつ
お祖母さんの様子を見てもらってる、って感じですね。
私がたま〜にリビングに行くと雑誌とか読んでさぼってたりするしw

お祖母ちゃんのお店は2回目に倒れた時にやめちゃいました。
趣味的なお店(井戸端会議用みたいなw)だったんで儲けも元々無かったしね。

166 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:14 ID:3UurlJMp
>>153
ないですね。
残念だけど…まぁ仕方ないとも言えるかな。。

オリンピックはすみません、私全然知らないです (-_-)

167 :某吉セV8cLFセz:04/05/22 14:15 ID:???
>>165
(・∀・)<うっせーばか


168 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:16 ID:3UurlJMp
>ジェンさん レスあんがとです♥
リンク貼って良かったわぁヽ( ´∀`)ノ

エロレスは要らないんでw

169 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:17 ID:???
さっきチケット貰ってきたら、アリーナの前から5列目の席だったよ(;゚∀゚)=3

170 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:18 ID:3UurlJMp
>>167
k−1は?
携帯ですか?暇そうやね(プゲラッチョ

なんか最近「プゲラッチョ」がお気に入り。 

171 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:20 ID:???
>>170
3時頃彼女向かいに行って逝く
埼玉アリーナまで家から25分で着くから。
5時開始だし。

172 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:20 ID:3UurlJMp
>>169
血と汗がかかる近さやん!(それは無理かw)
格闘技って真近で見るのってどうなん?
スポーツによっては近すぎると見づらいのとかあるけど。

173 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:23 ID:???
>>172
20〜25回観に行ってるけど、今日程良い席で見た事ないから分からないよ。
汗でも血でもブッカケてほすぃ(*´∀`*)

174 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:23 ID:3UurlJMp
>>171
あーそうなんや。
面白いといいね〜。
っつうか25分・・・・同じ格ヲタでもサクは・・・。
住んでる県によって天と地の差だな〜。
交通費とか考えると関西在住の格ヲタ悲惨や (ノ_・。)ぐすん。。。
四国程じゃないけど。

175 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/22 14:26 ID:O5YdLQ7d
大阪プロレスなら 駅前観戦

176 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:26 ID:3UurlJMp
>>173
そんな見てんだ( ゚д゚)
地域的にもそうだけど、友達にも恵まれてるよね〜。

う〜ん・・・でも5列目だと目線的に微妙やね。
鉢状でもまだそんな傾斜があるとは思えないけど。。

彼女はその近さを喜べるんかね。血がかかったりしたらw

177 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:28 ID:3UurlJMp
>>175
プロレスはどうも楽しめる人が限られてるようで・・・(;´∀`)


178 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/22 14:29 ID:O5YdLQ7d
えべっさんVSくいしんぼう仮面 なら だれでも。。。

179 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:30 ID:3UurlJMp
そういや ぐらんでみらにすたがここ見てるかどうかわかんないけど
メール送ったんでホトメ見といてくださいませ。

180 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:31 ID:3UurlJMp
>>178
だれでも→「も」が多いな( ´_ゝ`)

181 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:31 ID:???
>>176
友達に恵まれてるっていうか、もともと格闘技を一緒に観に行ったり
洋楽のライヴを一緒に行ってた香具師が関係者になっただけだよ。
俺背が低いから前にデカイ香具師がいたらやだな〜

彼女はたぶん嬉しくはないと思うw だってケンカですもの


182 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/22 14:32 ID:O5YdLQ7d
すもももももももものうち

183 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:35 ID:3UurlJMp
間違えた。

だれでも→「で」が多いだった。
「も」が多い、だと意味わかんない。

そのせいで返答に困ったせヴぇんさんが>>182でこんな事に(゚∀゚)アヒャヒャ


184 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:36 ID:???
大阪プロレスはたまにスカパーで見かけるけど、人気ありますよね。
地域密着で。
小規模な団体では、大阪プロレス、闘龍門、DDTなんかは人気あるんだけど
大規模な新日、全日なんかは、人気が衰えまくってるのに、大会場でやろうとするから
ますますつまらないし、切符も売れないんです。

プロレスだめぽ

185 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:37 ID:3UurlJMp
>>181
けどその香具師が関係者になった。
そんでもってチケットくれる、って凄いラッキーやん♪

というか何で彼女連れて行くんだw

186 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/22 14:38 ID:O5YdLQ7d
さて PCの お引越しします
でわでわ。。。

187 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:39 ID:3UurlJMp
>>184
人気あるんか・・・( ゚д゚)<意外な情報

欲をかくな、って事かな。。

188 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:41 ID:3UurlJMp
>>186
さいなら〜またね〜♪

(´-`).。oO(PCのお引越し・・・部屋の模様替えかな・・・)

189 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:42 ID:???
>>185
うん、ラッキーでっす。
友達が彼女の分もくれたからだよ。たぶん招待券貰えるんだろうな〜とは思ってたんだけど
友達と一緒に行くと思ってたら、友達が「彼女の分もあるよ」ってくれたんだよ。

良い友達だな。俺の人望が・・・・・


190 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:44 ID:3UurlJMp
今日はレアチーズケーキを朝から作りました。
今冷やし中☆美味しいかな〜(ドキドキ

でも、砂糖と塩を間違えて最初のクリームチーズを無駄にしてしまった _| ̄|○
漫画のようなミスを・・・。100gって結構な量だから切なひ。。

ねこ吉の彼女のようにはなかなかいかないわぁ。

191 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:45 ID:???
逝く



                 
       

                     ε= ε= ヽ(*゚θ゚)ノ バイビー

192 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/22 14:46 ID:???
_ト ̄|○

最近このAAがお気に入りw

んじゃ。

193 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:47 ID:3UurlJMp
>>189
・・・人望ね。
ま、まぁ3人で楽しんできてよ☆

私はパティシエの友達が欲しいな〜。
試作品作る度に味見してあげるのに (*´Д`)ハァハァ

194 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:48 ID:3UurlJMp
>>191
行ってら〜ノシ

>>192
らしくてぃぃんじゃないでしょうかw

195 :はじめまして名無しさん:04/05/22 14:48 ID:???
美花タンとhしたい

196 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 14:56 ID:3UurlJMp
>>195
別にしてもいいんだけどねー。(←やや何様的発言だな)
距離的に無理さね、多分。

ウルブス負けてた・・・orz
スプリーは調子上がってるんだけどな〜。。
レギュラーシーズンはスプリーが調子良ければ勝ててたんだが。
やっぱりチーム疲労かな。キャセールはちょっと良くない試合が続いてるみたいだし。

197 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/22 15:04 ID:3UurlJMp
F1はモナコGPだからミカが着てる予感!
モナコGPは予選も決勝も見ようっと。

ジロも今日から放送開始だけど、時間が被ってる。。
ジロは朝の再放送で見るようにしようかな。
再放送しか見ない、となるとその時雨が降ってると
「終了〜」って事になるけど・・・頼むよ、御天等様。

198 :LOVEジェン ◆LOVExpvuxs :04/05/22 19:46 ID:???
>>196
こころのきょり

199 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/23 01:30 ID:???
>>196
え〜〜〜っとっ。
NBAの話へのレスではなくてえ・・・・・・。
上の話へのレスにょろ。

四国に皆が押しかけるぞよ。
メールだメールだ〜。裏でメールでコソコソだ〜〜〜。

200 :( ´,_ゝ`):04/05/23 01:42 ID:???
引き篭もりは黙ってろ

201 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/23 03:01 ID:???
メールしたからね〜〜〜。

202 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/23 16:13 ID:SLOLlEOA
>>198
Hに心は関係ない!(キパーリ
・・・っていうとゃゃ言いすぎですが・・・(;´∀`)

>ウウォーターさん
メールさんきゅ〜♪見てきます。


203 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/23 16:15 ID:SLOLlEOA
>>190は美味しかった。
結構簡単にできるものなのね…。

んじゃ、ドライブに行ってきます♪ 
1人でね( ̄ε ̄;)

204 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ :04/05/23 16:21 ID:???
おはよんさま♪

205 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/23 16:22 ID:???
・・・って逝った後だった・・・・。
いってらさい。なんかID凄いね。
ドライブ好きなんや。

んじゃ

206 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/23 23:15 ID:???
>>202
夜の銀狐」

207 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/24 01:56 ID:???
メール返信したんだけど、エラーになりました。
こっちの環境がおかしいのかな?

208 :じゅにーにょ系 ◆yEbBEcuFOU :04/05/24 04:40 ID:07SiDcWr
み、美花さん!!
マドリー4位ですよっ!!!


209 :じゅにーにょ系 ◆yEbBEcuFOU :04/05/24 05:51 ID:07SiDcWr
マドリーの4位確定ってことで


       こ こ で す か ?

210 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/24 06:15 ID:???
おはようございます!

今日は仕事休み。なので、今まで起きていたのですが・・・
こんな時間まで起きてたのは久しぶりなので、そろそろ限界

おやすみなさいまし

211 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/24 06:59 ID:???
レアル・・・5連敗で終了でしたね
エルゲラは相手のPKになったとき、いっぱい映ってたよ
審判に抗議してた(ファールしたのはフィーゴ)
来季は大丈夫。。。多分。ガンバレアル〜☆

212 :ウウォーター ◆UwhoYPYg/k :04/05/24 21:52 ID:???
ドライブ、何処まで行っちゃったんだろう?
帰ってきてる? なんかちょっと心配だ。

213 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:17 ID:???
san氏ね
消えろ

214 : ◆yEbBEcuFOU :04/05/25 00:45 ID:Orl9BAme
ローランギャロス開幕age

215 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/25 01:08 ID:???
別スレで 妙に盛り上がって ちょっとクールダウン。。。

てか 誰もいない。。。 (´ー`)y−~~~

216 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/25 15:35 ID:???

王 ++
大 イヒ  よかったらメル友しませんか〜



217 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/25 20:55 ID:kIDScOyb
今日送りますた☆
面白一言メモ付きでっす!!


ポルチオage

218 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 10:04 ID:AzcLB+m+
ポルチオage

219 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/26 15:18 ID:???
ほしゅーずさーっ。

美花??最近忙しいのかな??
私もトロイ興味あるぽ。もし見たら感想きぼんぬ。

220 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:22 ID:wp2Omh3I
>>204-205
ぉぉタッチの差で・・・(´へ`;)
ドライブ好き♪ゅは車の運転嫌い?

ちなみに>>203の時は山の方へ行ったんで、昨日は鳴門の海沿いを流しますた。
(かなり暇人だな〜)
23日のドライブの友はポッカのMコーヒーで昨日はコンビニで買ったやつ。
紙パックの500mlの「牛乳仕立ての」とかいうカフェオレ?だったんだけど・・・

禿マズー(゚A゚)
あんな不味い飲み物は久しぶりに飲んだよ。。ピクニックにしとけばヨカタ。。
鳴門は久しぶりに行ったんだけど風があったんで波が高かった。
私はフェリーに超酔いやすいんで見てると嫌な思い出が蘇ってきて
「ぅぅ・・・」となりかけますた。。やっぱり山の方がいいんだけど、ラジオが入りにくいのが難点。


221 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/26 17:26 ID:???
こんばんわ♪
ガソリン入れるのが嫌いなのです。
運転嫌いじゃないけど運転するより乗る方が好きやな〜
楽なので・・・w
ふにゃ!!

222 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:26 ID:wp2Omh3I
>>206
?何ですか??カッコイイけど(´∀`)

>>207
と、思う。
前に不調とか言ってましたよね?まだ時々おかしいんかな。

>>208-209
まぁね。。でもィィさ。一応CL圏内さ'`,、('∀`) '`,、
こ こ で す か ?    はご遠慮ください_| ̄|○

223 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:32 ID:wp2Omh3I
>>221
こんばんは♪ (まだ明るいけど)
何ですか?最近のこの即レスは?w

ガソリン入れるのってセルフなんかな?
私チャレンジしたことない。ガソリンの匂いに酔うんで。
徳島は貧乏な県なせいかやたらセルフのGS多いけど。

助手席もいいけど、どうも自分が運転し慣れてると
人の運転してる車に乗ると怖いんだよな〜…。ブレーキ踏むタイミングの違いとかで。
ゅかさまは鈍感な感じですね(久しぶりの毒吐き)♪

ふんみゃ〜。

224 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:37 ID:wp2Omh3I
タイプしてる間にアイスが垂れてきて手が・・・┐(-。-;)┌

>>210
おー不健康的だわぁ(;´∀`)
淀川の猫さんはかなーり雨嫌いっぽ。
これからぃゃんな季節ですよね〜。子供の頃はヨカッタ。平気で長靴で出かけられたもん。
靴の中に体操服の裾入れて恥ずかしくなかったもん。。
今汚れないようにそんな事して出かけたらプゲラッチョされてしまう。。

225 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 17:44 ID:???
>>224
珍しくこんな時間にいるとはw

226 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/26 17:44 ID:???
すとーきんしてるからですよ<即れす

ガソリンは入れてもらうけど嫌なの。
馴れ合いは好きじゃないんだ・・・クール系だから。
>人の運転してる車に乗ると怖いんだよな〜
美花は私の運転する車には乗れないな。
私はサイドミラーはめったに見ないwあれいらなくない??

227 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:45 ID:wp2Omh3I
>>211
嬉しいような嬉しくないようなw>PKの時の抗議でいっぱい映る
あんまし慰められない励ましあんがとですw
sanさんはユーロどこの応援ですか?

>>214
時空に消えるスレかと思ったのに・・・ (ノ_・。)ぐすん。。。

なんか最近早寝だったんで深夜スレはむしろスラッシュさんのスレだったぽw
負けたょ(何が?

>>216
何かと思ったら美花ですか(*゚∀゚)花はともかく美は無理があるw
メル友…PCで?するのはいいんですが携帯持ってないんで
メールできるのはPC前にいる時だけなんで2ちゃんとあんまし変わんない(;´д`)


228 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:48 ID:wp2Omh3I
>>217
好き。大好き♥
ついに1シーズンお世話になりますた。。ありがd!!!!

ボルチオに夢中なようですね♪



229 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 17:53 ID:wp2Omh3I
>>225
CLに備えて昼寝したんでご機嫌でレスしてます♪

>>226
すとーきんぐよりすとりーきんぐになって下さい(*゚∀゚)=3
がそりん入れてもらう時はクールに「レギュラー1000円分・・・ふっ」って言えば無問題ですよ。
「カッコイイクール系だべ〜」と思ってもらえますよ♪

私はサイドミラーとルームミーラー見まくりで前をあんまし見ませんが何か?w
信号無視も悪意なくしちゃいますょ…見てないから!☆

230 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 17:55 ID:???
>>226
横槍失礼。
サイドミラーって俺は必要かとw
でも、以前、「お前はサイドミラー見すぎ」って言われたことがあるけどw

231 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 17:56 ID:???
>>229
明日は俺は英語のミニテストだよ…
もう、勉強は終わったけど…

232 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/26 17:58 ID:???
キケンウンテン(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
サイドミラーの存在意義がいまいちわかんね。
ルームミラーだけで十分やす。
私はいつもレギュラー満タン派なんで。
クールに「レギュラー満タン現金で(ちょっと早口)」っていいます。
すとーきんぐはしてないけどちょうど友スレにいるときに美花が降臨してるぽ。

バルサスレ逝く。
スレ汚しスマソ。なりんご。

233 :ねっとすとーか(  ゚ω゚)σ:04/05/26 18:01 ID:???
>>230
(´д`)ええ?!
サイドミラーって必要やっけや??
よくたたんだままウンテンしてしまう。つかあんまりミラーみてないw

ふにゃ

234 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:02 ID:???
>>233
サイドミラーをたたんだまま運転…ある意味ネ申っスw

ってか、後半戦のバルサ強かったですねぇ。

235 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:03 ID:wp2Omh3I
>>230
私と同じタイプだ。
普通に直進してるのに後ろやらサイドやら見まくり。
左折する時はだいぶ前から巻き込み防止に目視とサイドミラー見すぎで
前の車に追突しそうになる事もしばしば・・・( -ω-)
しばしばっつうか1回おかま掘ったけど。。怪我人がいなくてヨカタ。

>>213
勉強終えるの早っ!
英語のテスト・・・嫌な思い出。。がんがれゃ☆

236 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:06 ID:???
デポルがマドリーの上に立っただけで、今シーズンは満足です。

237 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:07 ID:???
>>235
やっぱり周りを気にしちゃうんですよねw
テスト勉は今日の学校に授業中に内職をして片付けますたw

238 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:09 ID:wp2Omh3I
>>232
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ ナカーマ

たたんだままはヤバイヨw
私とゅかは対照的なヤバさやね(゚∀゚)アヒャヒャ

満タン・・・お金持ち自慢かよ〜!ヽ(`Д´)ノ(違う)

友スレはマターリで楽しそうやね。ゲッターが多くて大変そうやがw
バルサ転換期で大変そうやね。いやマドリもそやが。

なりんごノシ


239 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:14 ID:wp2Omh3I
>>236
おめ♪
あんまし(スカパー時代)真剣に見てなかったけど
ビクトールいい香具師ですね。

CLでルケが得点後ポール立て?から外したコーナーフラッグを
ルケがチームメイトと抱擁してる間に直してあげてた。。
変なとこ見すぎですか?私w

>>237
内職でも、とにかくするだけ偉いっすよ(´∀`* )
っちゅうか大学でもミニテストなんかあるんだ。

240 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:17 ID:wp2Omh3I
あーそれにしてもせっかくBSで放送があるのに。。

プレイオフに入ってからウルブスの試合は今日で3試合目。
その内2試合が負け試合。。今日は見ようかどうしようか悩むな〜。。
スプリーが滅茶苦茶悪かったわけじゃなさそうだし見ようかな。。

241 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:18 ID:???
美花さんはHの時に声を出すタイプですか?

242 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:19 ID:wp2Omh3I
トルコ戦も男子バレーも気になるし。。
ジロも2ステージ分溜まってるし…見るTVとビデオが多い。。

243 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:19 ID:wp2Omh3I
>>241
今エロレスする気分じゃないんで。。

244 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:21 ID:???
>>239
英語の先生が単位を落とすのが嫌いなタイプっぽくて、
こうやって、定期的に小レポートやミニテストをやってくれるんですよ。
こっちも単位を落としたくないので、歓迎とまではいかにけど、
期末1発勝負よりはマシですね。

ってか、なーんで、サンティニはフランス代表GKにフレイを招集しないんだろ…?
美花さん、なんでかわかります?

245 :241:04/05/26 18:22 ID:???
荒らしますよ?

246 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 18:22 ID:/oILYNBL
ウルブス×レイカーズ
ピストンズ×ペイサーズ
は両方とも1勝1敗みたいだね。

ちなみにポルチオね。

247 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:24 ID:???
また誤字だよ…
さっきも違うスレで誤字をかましたのにw

TVK(テレビ神奈川)マンセー。
今日も、横浜対阪神の試合を中継してくれるとは。

248 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:26 ID:wp2Omh3I
>>244
あーそういう事なら歓迎できなくもないですね。。
私は一夜漬けのタイプなんで小テストなんかは微妙やが。。
一発の方が集中力があがるんで。

フレイ?どこのフレイ?イタリアじゃなく?
フランスの選手は興味ないんであんましわかんないです。


249 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:29 ID:???
>>248
パルマにいるGKですよ。

250 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:31 ID:wp2Omh3I
>>246
そうだったんだけどね・・・(-_-) 

ポだったか・・やっぱしポとボを見分けるのが下手です。。スマソ。

>>247
誤字なんて気にしないヽ( ´∀`)ノ
やっぱ地元のTV局は熱心よね。。
広島にいた時に徳島ではフジ系で巨人戦なのに
広島ではカープ戦に変更されてて最初はびっくりしたよ。。

>>245
どうぞ。スルーするだけ。

251 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:31 ID:???
>>249
イタリアだろ、バカ!
素人は黙ってろよ(藁

252 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:34 ID:wp2Omh3I
>>249
やっぱりw
フレイはイタリア人ですよ。

と、自信満々に思ってたけどそうよね??
何でフランス人と思ってたんですか?
急に私まで自信なくなってきた!イタリア人だとずっと思ってたんだが。。
イタリアのアンダー世代で見た気がするし。。

>>245
なんかいきないキツク言ってすみません。。
強制されるとかなり反発するタイプなんで。。。

253 :241:04/05/26 18:36 ID:???
>>252
別に気にしてませんよ。
荒らす気もないですし。
質問に答えてもらえなかったから、スネただけです。

254 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:37 ID:wp2Omh3I
>>251
そうよね。良かったw
私の思い込みかと焦りますたよ。

255 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:39 ID:???
>>252
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1047192170/l50
↑のスレに国籍フランスって…

256 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:40 ID:wp2Omh3I
>>253
気になってないなら良かったです♪
変な拗ね方しないでください (;´∀`)
反発して反省…と私が鬱になってしまうw

257 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 18:40 ID:/oILYNBL
>>252
>強制されるとかなり反発するタイプなんで。。。

イラマチオやったら噛まれそうだなw


258 :241:04/05/26 18:43 ID:???
(´-`).。oO(普段は平気でエロレスするのになんで、私の時だけ・・・)

259 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:43 ID:wp2Omh3I
>>255
Σ(゚д゚lll)ガーン
そ・・・そうなのか。。じゃぁ何ででしょうね?
フランスはよくわかんないなー興味ないんで。

っつうか今>>251は赤面中やね。私もだけどw

260 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:44 ID:???
>>255
フレイはイタリア代表だよ。
国籍は知らん。

261 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:46 ID:???
>>259
フレイは違う国の国籍でも持ってるのかな、聞いたことないけど…
それとも、過去に何か問題でも起こしたのかな…
フレイ本スレでも、なぜ代表に呼ばれないのかって書かれている。

262 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:46 ID:wp2Omh3I
>>257
イラマチオっつう言葉出すの好きやねw
私まで意味を覚えてしまった。。

そういう場面ではそういう気分になってるんで別にぃぃんです♪

>>258
気分屋なんです・・・スマソ。
女の人ですたか??

263 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:48 ID:wp2Omh3I
>>260
私も出生地がフランスで国籍がイタリアなんだろう、と最初に思ったんだけど
読んでみたら

66 名前:  投稿日:03/03/18 16:16 ID:HD3DPxZg
フランス前代表監督にしてトルシエの師匠ルメールたんが
こいつのことイタリア人だと思っていたってマジっすか?
・・・負けるわけだわ


67 名前:_ 投稿日:03/03/18 17:03 ID:5UAiNqZp
>>66
いくらなんでもネタだろ?そんな酷い話はねえぞw


ですって。

264 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:53 ID:???
>士載
俺が間違ってました。
ごめんなさい。吊って来ます。
もうここには書き込みまないので、許してください。
さらば!

265 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:53 ID:???
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040519-00000016-spnavi-spo.html
ここにもフレイっていう名前がないのですが…
もう、わけわからん…
彼はフランス人OK?

266 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:53 ID:wp2Omh3I
フレイがな〜。。もう1回見てみたけど本当なんだ。
私はトルシェ以下だな(当たり前)。

267 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:54 ID:???
>>264
もしかして、フレイと同じでパルマに所属するフェラーリと間違えた?

268 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 18:54 ID:/oILYNBL
フレイがフランス人なのは知ってたけど、イタリア代表に選ばれた事あるのー?


269 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:56 ID:wp2Omh3I
トルシェ→ルメール・・・どこまでもお恥ずかしい。

>>264
赤面ナカーマ( -ω-)人(-ω- )

>>265
フランス人okです。。
召集されない理由は皆目わかりませんです、はい。

270 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:56 ID:???
で、結局残ったのは、なんで、サンティニは(ry

271 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:57 ID:???
>>267-268
うるせーばか。
謝ったんだから、これ以上傷口を広げんな。

272 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 18:57 ID:/oILYNBL
>>262
イラマチオをイマラチオと間違えてカキコしてる香具師が多くて。。
イ ラ マ チ オ なのに。

273 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:57 ID:???
>>268
普通に考えてフランス人ですから、イタリア代表はないと思いますよ。
っていうか、フランス代表にすらえr(ry

274 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 18:58 ID:???
>>271
スマソ。

275 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 18:59 ID:wp2Omh3I
>>267
多分、違うと思う。
私はフェラーリと間違えたとかじゃなく
フレイをイタリア人だと思ってたし。
ずーとセリエで見てたし・・・・そんで単純に。

>>268
私はアンダーの試合で見た気がしてたんだけど
それも気のせいだったんだろうね(ノ∀`)アチャー

276 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 19:01 ID:wp2Omh3I
>>272
まぁ別に日常そんなに使う言葉じゃないし、いいじゃないかw

エロ語に詳しすぎるのも恥ずかしいし。特に女は。
詳しくなりつつある?私は・・・orz

277 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:01 ID:/oILYNBL
>>271( ´,_ゝ`)ごめ〜ん

>>275( ´,_ゝ`)ぶべらっきょ×8000

278 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 19:02 ID:???
>>275
う〜ん、なるほど…

横浜の試合を見ててすっかり忘れてたけど、
U-23のトルコ戦がもうすぐキックオフなんですね。

279 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:04 ID:/oILYNBL
>>272
そうでっか。
なんか外人って国籍が複雑なんでよく分かりませんな。

>>276
非常に影響力のある男でスマンね〜

280 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:04 ID:/oILYNBL
間違えた(ぶべらっきょ
>>273desita


281 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 19:07 ID:???
>>280
そうですね、例えば、ビエリはイタリア代表なのに、
彼の弟のマッシミリアーノはオーストラリア代表だったりするのですよw

282 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/26 19:07 ID:wp2Omh3I
んじゃ、トルコ戦落ち。ノシ

>>275
×8000は多すぎじゃろう (#゚Д゚)ゴルァ!!

>>279
エ ロ の み  の影響力だけどねw

283 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:11 ID:???
某吉さんとサクさんは同じ人物ですか?

284 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 19:15 ID:???
>>283
関係ないけど、最近サクさん見ないなぁ…

ところで、某吉さんは落ちますか?

285 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:19 ID:/oILYNBL
>>281
詳しいね〜俺っちは格ヲタなのでサッカーはニワカでし。
>>284
自分もサッカー見まっす

286 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:20 ID:???
>>282
_ト ̄|○

美花も今度からこのバージョン使ってくれぃ・・・ついてないだろうけど。。


たぶん。。。。。

287 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 19:21 ID:???
>>285
俺はサッカーと野球を交互に見ようw
ちなみに、俺も格闘技もぼちぼち見ます。

じゃあ、落ち。

288 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:21 ID:???
>>283
前にもそんな事聞かれたけど、違いまっす。

289 :ぐらんで男子十二肉棒 ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:22 ID:AXJ6E0lM
フレイはインテル時代にオスカー・カルチョ
めちゃ糞若い時に最優秀GKだったりする。
フランスは若手にナントのミカエル・ランドローが
いてこいつの評価がたぶんフレイより高いっす。
リーグアンの最年少出場記録を持ってたりする


290 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:23 ID:???
>>289
マニアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

291 :ぐらんで男子十二肉棒 ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:24 ID:???
フレイはフランスです

292 :某吉 ◆yEbBEcuFOU :04/05/26 19:25 ID:???
>>291
しつけーw


落ち

293 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/26 19:26 ID:???
>>289
落ちようと思ったところに、解説サンクス。なんか、すっきりしたよ。
横浜強いですな。
もう、虚塵色んな意味でだめぽだし、確実に俺の心はベイスターズに…

294 :ぐらんで男子十二肉棒 ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:26 ID:???
とぉぉぉぉりお

295 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/26 19:27 ID:???
( ´D`)ノ< 今日はスポーツばっかりですね。
        イランに負けてる日本男子バレー萌え。

296 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:30 ID:AXJ6E0lM
>>295
メール欄は天外魔境からぱくり????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

297 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/26 19:31 ID:???
( ´D`)ノ< 天外魔境2ですよ♪

298 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:34 ID:AXJ6E0lM
さんくす

似非リーさんはバルサのオランダ人の放出同思いますか??????????????????????????????????????????????????????・

299 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/26 19:36 ID:???
( ´D`)ノ< むにょ、エセリーの方のスレを読んでもらえると助かり。>>298

( ´D`)ノ<エセリーと海外サカーを語ろう♪★13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078818571/

300 :ぐらんでみらにすた ◆AnalSexRiQ :04/05/26 19:45 ID:AXJ6E0lM


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 300だったらベイスターズ優勝!!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  そしてネスタのサイトさんくす<美花
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

301 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/26 19:47 ID:YZc5pv6L
300(´∀`*)
実花ちゃんスレみっけー♪初めますてーー(≧w≦)

302 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/26 19:49 ID:YZc5pv6L
>>300Σ(゚Д゚;)…!
こんなんばかりだ、わたし_| ̄|○


303 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/26 19:55 ID:???
  ┻┳┻        ┃  ┃
  ━╋━      ━╋━╋━
  ━┻━       
━━╋━━    ┏┳┛ ┃
  ┏┻┓        ┃   ┣━
  ┃  ┃        ┃   ┃
━┛  ┗━      ┃   ┗━┛

PCでもええやん


304 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/26 20:34 ID:???
>>287
格闘技見るんだ〜!
このスレで3月のK−1観に行くとか言ってたのは士載君でしたかね??



305 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/26 20:39 ID:???
>>294
ぐらちゃん2リオ好きだね〜
>>295
来期は放送枠4枠になるんですかーーー??
>>300
すげーワラタw
2行目の勢いに

306 :某吉 ◆Z4L.Mfq3Lo :04/05/26 21:26 ID:???
PJのCM萌え〜(*´∀`*)
オッパイが揺れすぎw
一人のコはこの前ぐらみーと話してた佐田タンだな。
コンビニで表紙見たけど佐田タンだった。

>美花
サッカー色を強めて行くから、下ネタはここで逝くわw

307 :士載 ◆g6//////T6 :04/05/27 02:18 ID:???
>>304
それは俺ですな。友達に誘われて逝きますた。

308 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/27 04:31 ID:???
おはこんばんわ〜。

なかなか眠れなくてホロ酔い状態・・・

でもさすがにビール3本はキツイな。
またシラフの時きます。オヤスミナサイ☆

309 :(・∀・♂)ZZQ ◆2cHnet2ZZQ :04/05/27 08:24 ID:???
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

310 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/27 09:35 ID:???
またも 深夜スレに 昼間カキコ
今日は 休みだで。。。

311 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 17:45 ID:bcSf+1XZ
>ねこ吉
ビデオ届いたよ。ありがとう!
面白メモってか小憎らしいメモだったw

正直手書きAAにワロタよww
エクスプレスのメモもありがとんね♪

312 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 17:50 ID:bcSf+1XZ
>>286
ついてる訳ね工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工
使うのも嫌。私には下品すぎるよ( ̄ー+ ̄) フッ

>>300
どういたま。優勝はカープですよ。前田が男泣きして日本中が感動します。

>>301-302
初めますて♪ ……( ´,_ゝ`)プッ <いきなりゲット失敗してる
ゅかが「あの子は天然」って言ってたけど私も確信を持てますたw
天然さんこれからもよろしくです(*´∀`*)

313 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 17:56 ID:???
>>303
おぉーそれは美も花も上手いっすね!
PCでぃぃならよろしこ(*´ー`*)ノシ 

似非リーさんは色んな板にいますね。。
バルサオメです。。

>>306
下ネタは…日記スレにすればw


314 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 17:59 ID:bcSf+1XZ
>>308
ビール3本って瓶ですか?缶かな?
ビール・・っつうかお酒もしばらく飲んでないなー。
たまーに「飲みたい」と思う事もあるんだけど、普段飲まないから
買い置きがなくて、そのまま諦めちゃう。。買いに行く程でもないし・・・。

っちゅうか最近私が深夜にこないしすれ違いばっかだw
なんかいつも遅寝ですねー。出勤時間が遅いんかな。

315 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:01 ID:???
>>314
おっぱい見せてくれませんか?

316 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:02 ID:bcSf+1XZ
>>310
私も夕方カキコ。。
早寝早起きはぃぃけど、全然深夜に動かせない(;´∀`)

(´-`).。oO(休みか・・・今頃・・・萌え♥)

317 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:04 ID:bcSf+1XZ
>>315
(´-`).。oO(ねこ吉のせいですっかりエロスレ化しちゃったよ・・・)

別にぃぃんだけど(←画像なら)デジカメがないのよ(マジレス)。

318 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:05 ID:???
>>317
そうなんだ・・・
無理言ってすみませんでした・・・・

319 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:07 ID:bcSf+1XZ
>>318
何なのよ、君はw
もっと粘れよっ m9(・∀・)ビシッ!! 

320 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:08 ID:???
>>319
デジカメないならしょうがないかと・・・
携帯ではダメですか?

321 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:13 ID:bcSf+1XZ
>>320
携帯は機種が古いのでカメラついてないよ〜。
粘ってくれてありがとうw

322 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:15 ID:bcSf+1XZ
>淀川の猫さん
今日は休みなんですね。そんでほろ酔いだったんですか♪

っちゅうか私も猫画像のうp見せてもらってしまった。
きゃわっ♥
やっぱ画像では猫のほうがぜったい可愛い!犬派な私でも思うんだから間違いないな。


323 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:17 ID:???
>>321
すいませんでした・・・

以前にあゆみさんのスレで見かけておもしろい人だなと思ってカキコミしてしまいました
レスしていただいてありがとうございました

324 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:30 ID:bcSf+1XZ
>>323
随分前ですね〜 Σ(´д`*)
あゆみさんと仲いい人(コテさん)なんですか?
それかロム専の人かな?別に聞いてもどうしようもないけどw

私は今ロム専状態ですけど・・・おとぼけレス?が減ってちょっと寂しい(*-゛-)

325 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:31 ID:???
>>324
コテじゃないですよ

あゆみさんのスレってまだあるんですか?

326 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:33 ID:bcSf+1XZ
>>325
名無しさんかぁ。
まだありますよーレスが少ないけど。
仕事とか忙しいんでしょうね(´∀`* )

327 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:35 ID:???
>>326
名無しでごめんなさい・・・

今はどこ板にあるの?
って、聞いたらまずいですかね・・・


328 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:39 ID:bcSf+1XZ
前からオークションでケーキを買うかどうか迷ってるのはこれなんだけど
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c60242752

サンライズのスレみたら凄い叩かれてるんだよね〜。。
でも出品するごとに入札者凄い数だし、リピーターも多い。
・・・どうなんかなー・・・凄い高いわけじゃないし試してみればいいんだろうけど。。
なんか失敗だった時に悔しい思いするのが怖いんゃ(-_-)  

329 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:42 ID:bcSf+1XZ
>>327
別に謝る事ないっしょ。
卑屈っぽいですよ ( ´∀`)σ)∀`) 

どうかなー。。スレを勝手に言うのは不味いだろうけど・・・板ぐらいぃぃんかなー??
あんまり自信がないんで内緒にさせてください、すみません。


330 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/05/27 18:44 ID:bcSf+1XZ
ご飯落ち。ノシ

331 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:45 ID:???
>>329
いえいえこちらこそすいません。

あり板のころまでは知ってるんですけど

ケーキみたらおなか減ってきたのでチーズケーキ食べてきます
お邪魔しました。

デジカメ買ったらおっぱい見せてくださいね

332 :だま ◆dama.ETTLA :04/05/27 20:46 ID:???
>>312
(≧w≦)よろー。
正直、300ゲト失敗した時は自分が天然なんだと思い知らされよ(´Д⊂ヾ
>>382
オークションのケーキってすごそー!リピーターがいるって事は、おいしーんかも(・∀・)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)