5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手錠総合研究所・第三会議室

1 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 14:14 ID:uMbxRERe
立てては落ち、また立てては落ち…三度目の正直

2 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 14:33 ID:???
思い起こせば、まともに自己紹介ってのを書いた事なかったな。

●HN:手錠
●住んでる地方/主に出るOFF地域:埼玉県の片田舎/熊谷と川越の近辺
●性別/年齢:むさい男/30代後半…
●星座/血液型:カニ座/Rh+B
●容姿の特徴/誰似?:太い/ 林家こぶ平(あれ、正蔵になったんだっけ?まだだっけ?)
●性格の自己分析:繊細かつ大胆、しかしバランス悪い
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:前世紀より/ん〜と…2年くらい?
●良く行く板:ニュース極東、ハングル、N速+、その他モロモロ
●思い出に残ってるOFF:川越
●好きな場所:(昼)空の広い場所・(夜)如何わしい街
●好きな時:好きな音楽、或いは映画を鑑賞しつつ一杯呑んでる時。
●好きな食べ物:エンガワ、ヒジキの煮たやつ、蕎麦
●嫌いな食べ物:甘いモノ、長老木
●好きな飲み物(お酒):酒、アルコール飲料、その他
●好きな音楽:Rock`n Roll、Bluesを基本として、何でも聴く
●好きなブランド:カシオ(携帯)
●好きな有名人:吉永小百合、夏目雅子、松田優作
●好き(何でも):バイク・格闘技・空想(妄想)
●好きなタイプ:賢い、束縛しない
●パートナーの有無:俺にはもったいない位のが一人
●嫌い(何でも):世間知らず
●好きな言葉:二者択一
●大人なったらなりたい職業:軍人さん

3 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 14:41 ID:???
修正…●好き(何でも):映画、寿司、浦和レッズ  に修正(コピペばればれですな)

補足:
思想は”左巻きの連中から見れば”右寄り。
オカルト否定派です。でも、遊園地のお化け屋敷は怖いです。
これでも元ラリードライバーだったり、二輪(原付だけどな)でレースやったりしてました。若い頃。
最近はプリン体を気にしてビール控えてます。血糖値も気になります。
寄る年波に勝ててません。ヨイヨイです。

4 :はにわさぶれ:04/05/19 14:55 ID:???
思い出に残ってるOFF 川越。川越。かわごえ。KAWAGOE。


                                                  ・・・熊谷は?

5 :はにわさぶれ:04/05/19 14:57 ID:???
まあいいや

6 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 14:58 ID:???
>>4 埴輪様
熊谷は既に俺の一部です。思い出とかそんなの通り越してます。
(てかさ…やっぱホレ、彼女と出会ったオフを挙げておこうよ。)

7 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:01 ID:???
なんでこんな時間に家にいるか、って事ですよ。
午前中、ちょいと頑張ったら仕事終わっちゃったのよ。
んで、明日の仕事やろうと思ったら客先の都合で明日じゃなきゃ駄目だって。
そんなこんなで帰ってきちゃったですよ。
イイカゲンな職場万歳!(でも、これから副業…)

8 :はにわさぶれ:04/05/19 15:03 ID:???
いっぱい書き込もう
嫌がられても書き込もう。

だってそれが あ た し だ か ら ・・・

9 :かな:04/05/19 15:03 ID:???
私もケイタイはカシオですよー
三年越しです

10 :はにわさぶれ:04/05/19 15:05 ID:???
電卓はカシオです。メモリー計算も出来るし。税込みボタンもあります。

11 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:07 ID:???
>>8 はにわさん
あれですか…某スレの悪夢(未だ続行中)再び…ですか…

>>9 かなさん
カシオはいいね!流石は”答え一発”カシオミニ(発売当時価格12800円)を作っただけあるね!

12 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:10 ID:???
>>10 はにわちゃん
高校の時、関数計算やら何だか見た事ない記号の並んでる電卓(勿論カシオ)を買わされました。
卒業するまで一度も使わないボタンが沢山ありました。

「Σ」って、何の計算で使うんだよ・・・

13 :そまぢえ:04/05/19 15:12 ID:???
手錠さんこんにちは。手錠さんの書き込みはいつも味があってアレですね。自分も手錠さんのようなアレな書き込みできるように頑張りますです。

14 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:14 ID:???
>>13 そまじえさん
そうです。俺のアレは味があります。少し甘いらしいです。血糖値の関係だと思います。
でも俺のアレみたいになったら”中年男の悲哀”を感じずにいられません…


若さが欲しい…

15 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:17 ID:???
このスレを読んでる若き男性諸君に一言…


ヤレるうちにヤッとけ!

16 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 15:17 ID:???
もう一言…


借金してでもヤッとけ!

17 :はにわさぶれ:04/05/19 15:49 ID:???
>>11手錠ちゃん
そんなめっそうもございません
>>12手錠Σちゃん
Σと言えば中学生の運動靴ジャガーシグマですね。勿論私も愛用してました。
>>14手錠すぁん
魔法をかけましょう。まっほぉぅ〜☆彡。ほーらこの青いつ(ry

>>このスレを読んでる若き男性諸君に一言…
☆治るものから治らないものまで病気には気をつけよう。
知らないうちにどこぞかでうつされた物が大事なパートナーにうつる事で色々バレタり面倒な事になります。

☆借金してもトイチ・トサン・トイゴ・トイジュには気をつけよう。色々失います。
☆ノンバンクで簡単に50とか借りて毎月15000円返済しても半分以上は利息です。そして全額返済に5年程かかります。
ご利用は計画的に。

18 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 16:18 ID:???
>>17 はにわちゃん
含蓄のある言葉の数々ですなぁ…説得力あります。
全部経験談でしょ?


19 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 16:19 ID:???
でね、改めて初代手錠スレを読んでみたら…

ぶっ飛んでるなぁ、おい!語ってるなぁ、おい!

見れるヤツぁ見とけ。

20 :◆miyabiNHyM :04/05/19 16:22 ID:???
今週末深酒しませんか?

21 :はにわさぶれ:04/05/19 16:32 ID:???
>>18手錠ちゃん
おだまりっ!失礼な!(・・・オイオイ否定しろよ)

22 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 17:15 ID:???
>>18 憲さん
今週末ねぇ…まだ未定なのよ…毎度毎度すいません…突発じゃ無理っしょ?

>>19 はにわ
ほぅ、否定しないですか。そうですか。


さてと、仕事に行くか…

23 :はにわさぶれ:04/05/19 17:20 ID:???
>>手錠さん
あーっ(´Д`)!否定否定。全否定。

24 :かな:04/05/19 17:36 ID:???
C452CAほんと良いです。
三年壊さなかったケイタイなんて初めてです。
けどもうぼろぼろだしメルも200件しか保存できないので
カシオの新しいの出たらいい加減変えようかなと思ってます。

手錠さんはカシオミニ世代ですねー
アラブ圏で出たGショックで、どこに居てもメッカの方向が表示されるやつがあるんです。
あれ欲しいです。

25 :憲ω_(゚∀゚ )≡ ◆miyabiNHyM :04/05/19 19:53 ID:???
>>22
いいよ、適当で。
これそうならいらして♪

26 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/19 21:51 ID:???
手錠さんこんばんわ。いつ、つぼみちゃんくれるんですか?

27 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/19 23:57 ID:???
はい、ただいまです。外は雨です。憂鬱です。
>>23 はにわちゃん
もう遅いです。否定は受け付けません。
>>24 かなさん
C452CAは、ほんとにタフネス。静水であれば確か水深1mまでOKでしょ?聖水は駄目らしいけど(浸透圧の違いで、体液は駄目だそうです)
そうそう、メッカGを改良して、任意の位置を指してくれるの出ないかな?
世界中何処にいても靖国神社の方向が解る、とかさ。
>>25 憲さん
ありがとうです…こんなオジサンに救いの手を差し伸べてくれて…
>>26 ライさん
つぼみちゃんを扱ってる業者がですねぇ…行方不明になっちゃって…まぁこの業界じゃよくある話なんですが。
只今新しい業者開拓中!ゴメン!

28 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/20 00:13 ID:???
液晶プロジェクターが欲しいんです。えぇ、とても欲しいんです。
安物だけど5.1chサラウンドもあります。安物だけどHDD&DVDレコーダーもあります。
古いけど32inchワイドTVもあります。でも欲しいんです。
やっぱさ、50inch以上の大画面があって、初めてオームシアターでしょ。
家で映画ですよ。煙草吸って酒呑みながら映画ですよ。
こんな贅沢ないでしょ。大人の嗜好ですよ。

夏までには購入したいですなぁ…

29 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/20 00:20 ID:???
新スレおめでとうございます。
がんばってください。超がんばってください。
俺?俺は沙羅双樹の樹を見に京都に行きます。

30 :うっかり八兵衛:04/05/20 03:29 ID:???
はじめて手錠さんのスレに書き込みするかも?
これから暇な時に来ます。某スレのように暴れずマターリします。はい。

何だか急に旅に出たいです。どっか消えちゃいたいね。
消えないけど。メチャメチャ居るっていうか、むしろ粘着質気味だけどな。はっは。

31 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/20 07:32 ID:???
はい、みんなオハヨウ!仕事前にこんな事してる36歳です。救いようないです。多分。

>>29 車輪さん
沙羅双樹の樹、ですかぁ…京都にあるんですか?                そんな名前のイメクラが。

>>30 うっかり八兵衛さん
旅はいいですね。一人旅は。消えちゃいたいってのも判りますよ。えぇ、判りますとも。
2010年にW杯開催の決まった南アフリカなんてどうでしょ?
ヨハネスブルグあたりなら、すっぱり消える事出来ますよ?この世から。
ちなみに粘着気味ってのは体液でしょうか?

32 :はにわさぶれ:04/05/20 11:40 ID:???
えーっっ手錠さんって36才なんだ。35才にしかみえないよー。

33 :はにわさぶれ:04/05/20 12:49 ID:???
まぁ、忙しくて手錠さんにかまってる暇はないのですよ。

34 :はにわさぶれ:04/05/20 12:49 ID:???
でも、なぜかしら。この不思議な気持ちって・・・。

35 :はにわさぶれ:04/05/20 12:50 ID:???
性悪ですね。うふふ。

36 :はにわさぶれ:04/05/20 12:51 ID:???
今日のところはこのくらいにしときますわ。

37 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/20 13:21 ID:???
・・・という、お話しだったとさ(AA略

38 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/20 18:31 ID:???
さて、台風ですよ。コロケ買ったか?おまいら。
>>32-36 はにわ
一つ聞きたいんだが…   俺に惚れてるのか?
>>37 か(ry
楽すんな!だから君h(ry

39 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/20 18:50 ID:???
>てじょさん
(>_<)

40 :ぷれ:04/05/20 23:45 ID:???
子どもが出来ずに悩んでいた夫婦が不妊治療のために病院を訪れたが、診断の結果、結婚してから8年間セックスをしていなかったからと判明した。
ドイツのリューベック大学病院に先月訪れたこの夫婦のような事例は、今までに聞いたことがないと病院側は発表した。検査に当たった医師団は、ふたりの生殖機能は正常で妊娠になんら問題はなかったという。
病院の関係者によれば「我々が、どのくらいの頻度でセックスをしているか?と尋ねたところ、ふたりはぽかんとしながら”なんのことでしょう?”」と答えたという。
「彼らは別に障害者なのではなく、信仰の厚い家庭環境に育ったため、”子どもを作るにはどうしたらいいか”を単に知らなかっただけ。結婚して8年間、子どもを作るための肉体的行為が全くなされていなかったということだ。」
夫は36歳妻は30歳で、現在セックスセラピーのクラスを受講しているが、大学病院ではこの夫婦のような性に関する知識のないカップルが他に居ないか調査を始めている。

41 :ぷれ:04/05/20 23:46 ID:???
正気でしょうか。

42 :はにわさぶれ:04/05/21 00:04 ID:???
>>てじうさん
これは鯉なのでしょうか。きっと違います。多分違います。おそらく違います。やっぱり違いました。

>>ぷれちゃん
いるんだね。そんな人。どんな簡単なことでも知ってて当然と思うのって間違いなのね。
でもさ。何処の国でも保健体育ってあるよね。あるだろうよ。
なんのことでしょう?ってくらいだから36と30でどっちもバージンだったんでしょうかねー。アラヤダ純情。

43 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/21 08:36 ID:???
>ぷれ
すげぇな…信仰が本能を凌駕しちまったワケか…
てかさ、親とか親戚とか何やってんのかと。
言いたい事は山ほどあるが携帯だから後ほど。

>はにわ
あ、やっぱ違ったのね。安心しました。

44 :地に足 改め 地に足:04/05/21 10:02 ID:3avkgHZW
スレ発見!

45 :かな:04/05/21 10:46 ID:???
学校行ってなかったんじゃないかな
たぶん
人と接してないような気がする

>信仰が本能を凌駕
人間だなー。

46 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/21 17:29 ID:???
ただいま。今日も働きました。暑かった。

>>44 地に足
あ!見つかっちゃった…てさ、君の出入りしてるトコにもリンク貼ってんだから、もっと早く来いよ…
スレ立てた理由の3割はキミの為なんだから。あとの7割は秘密な、国家機密。
>>45 かなさん
なんかさ、閉鎖的なコミューンで生活してたんじゃないか、と思う。アーミッシュよりも閉鎖的なの。
つ〜かね…チンコ勃ったりマムコウズウズしたりしなかったんかねぇ。ひょっとして”病気”だと思ったのかねぇ。

でね、俺が>>40を読んで思った事はさ…信仰による洗脳ってのは深いなぁ、って事。
だってさ、種を残そうとする本能すら凌駕しちまうワケでしょ?そこいらに生えてるペンペン草ですら持ってる本能でしょ?それって。
(植物の場合も本能というかどうかはワカランけど)
寧ろそれを無くしたら生物ではないワケでしょ?つまり信仰による洗脳は生物である事すら否定出来るワケですよ。
ま、俺もどっちかというと子供は欲しくない(というか結婚したくない)方なんだけどさ、それとは次元が違う話でしょ。
知っててヤラなかったんじゃなく、知らなかった&その衝動すら起きなかったんでしょ?

これはトンデモない事ですよ、マジで。ひょっとするとニュータイプ・ヒューマンですよ、一代限りだけど。


さて、そんじゃ仕事に行ってきます。

47 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/21 22:48 ID:???
車輪さんとこから来ました
ご無沙汰しております。

48 :うっかり八兵衛:04/05/22 08:00 ID:???
アフリカ(・∀・)イイ!!!
友達が一ヶ月行ってて羨ましかったなぁー。
あんまし治安は良くないみたいだけど楽しそうだった。
一人旅にはちょっとレベル高いよね。オイラは無理。本気でしむ。

49 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/22 10:06 ID:???
おはようございます<読んでる人
なんか寒いっすね<近い地域に住んでる人
寒くてチ○ポも縮みあがってませんか?<イチモツがブラ下がってる人
さて、今日もフラバン茶を飲んで頑張りましょう!<サラサラにしたい人

>>47 全長15mさん
どもども、ご無沙汰してます。桜吹雪が綺麗な夜以来ですね。
どことなく同じ匂いのする貴方にまたお会いしたいです。
再会するまで、どうかご無事で…。

>>48 うっかり八兵衛、略して う八
>あんまし治安は良くないみたいだけど
あんまし?南ア、ヨハネスブルグに関しては寧ろ”非常に”なんだが…
※参照スレ:死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ(過去ログ)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015176193/l50
どうだ?漢を磨きに行ってみては?

50 :地に足 改め 地に足:04/05/23 04:58 ID:???
もしかしてココにこんな感じの方はいますか?
・声がでかい
・態度もでかい
・キモデブ30代後半男
・エロネタ好き
・寄って来る(触れる)
・埼玉在住
・身長170cm以下

51 :タカムラ ◆TakamrA9R. :04/05/23 22:42 ID:???
あしあとー。

52 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/23 23:21 ID:???
手錠様
本日はお疲れ様でした。同じ匂いのする貴方に会えたことを
地に足に心より感謝しつつ、彼のことを呪っておきます。
また、遊んでください

53 :たま ◆FISHINGLhQ :04/05/24 02:44 ID:???
みっけー
発見ー
今日はおつかれさまでしたー
すっごい楽しかった
ありえないたのしさ


54 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/24 08:09 ID:???
今日はお疲れ様でした〜

ということで足跡w
ついでに自スレはっておこw
ガラスのブルース
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083342085/


55 :そまぢえ:04/05/24 13:49 ID:???
手錠さんこんにちは。昨日おニャンことかさだまさしといったのは若さゆえの過ちです。これからはガロとかいえるように頑張ります、はい。

56 :たま ◆FISHINGLhQ :04/05/24 15:13 ID:???
>>55
がろ
ラブ

前ヤフオクで沢山かってよんだなー
ゴーマニズム宣言が確か一回がろに
のったららしくて
それすげーよみたいんだけど
みつかんないー

つかそまじえわ
なんさいだよー

57 :そまぢえ:04/05/24 21:48 ID:???
>>56 たまさん ガロは漫画雑誌のガロじゃなくて歌唄いのGAROでした。ごめんなさい。学生街の喫茶店とか歌う人達です。でもガロもいいですよね。

58 :そまぢえ:04/05/24 21:49 ID:???
あとそまぢえわ21歳ですよ。書き込みからも若さが見て取れそうです。

59 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/24 23:28 ID:???
('A`)

60 :手錠@携帯 ◆tVsVHJCCJw :04/05/24 23:59 ID:???
なんか沢山書き込みがあってヲジサン嬉しいです。
もうね、泣いてしまいそうです。でも泣きません。ハードボイルドですから。

んで、ここは一発全員にレスしたいトコなんですが…
アクセス規制食らって携帯からしか書き込み出来ないという現実…
携帯から全レスしたら、間違いなく指つります。
今、これだけでもいっぱいいっぱいです。乳酸が溜まりまくりです。若くないです。

後で必ず全レスしますです。許して下さい。幸吉はもう走れません。

61 :ぷれ:04/05/25 01:01 ID:zFGwA6PZ
どこに貼ってくれようかと思いましたがエロはここしかないと思いました。



1300万枚売り上げたブリトニーのデビュー作です。
baby,baby,one more time・・・ って歌詞はヤラシイと前から思ってましたがこんなことになってるとは。

音声を逆回転しています。
http://www.deansplanet.com/britney_spears_subliminal_message.html

62 :うっかり八兵衛:04/05/25 05:50 ID:???
遅くなりましたが、ばーべきゅーではお疲れです。
バイトまで時間が無いのに急いで風呂入りましたよ。くさやめ。

63 :かな:04/05/25 15:07 ID:???
くさやかーいいなー大好き
お酒に合いますね。
改築したからなんとなく
家じゃ焼かなくなってしまったなー。
BBQで焼けばいいのだなあ。

64 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 07:10 ID:???
んと、規制解除になった?

65 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 07:23 ID:???
…やっと解除…んなワケで遅ればせながらレス。

>>50 地に足
近い人はいますが、本人ではないようです。…違うよね…
>>51 タカムラさん
あしあと 【足跡】
(1)人や動物の歩いたあとに残る足の形。
(2)人の歩いて行った道筋。経路。 「―を追う」
(3)人の残した業績。そくせき。 「彼は多くの分野に―を残している」
>>52 全長15ヤード
私も貴方に会えた事を英霊たちに感謝しつつ彼に呪術をかけてみます。また遊びましょう。股も遊びましょう。
>>53 たま
ほんとありえないです。実は幻なんです、俺って。まぼろし探偵。
>>54 NeKoさん
ガラスのブルース、ウチ帰ったらお邪魔しますね♪
>>55 そよぢえ
ガロってアレですよね、ウチの近所の美容室
>>56 たま
だから美容室だって
>>57-58 そま
やっぱり美容室だ。




66 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 07:28 ID:???
>>59 かずちゃん
('V`)(意味不明)
>>60 改めて読み返すと、やっぱ誠実な男だな。
>>61 ぷれ
…え〜、どんな事になってるのか全く解りませんでした…日本語サイトとかないの?
>>62 たっぷり八兵衛
くさやめ。って、くしゃみみたいだね。
>>63 かな
とあるキャンプ場には、くさや食う為だけに片道3時間かけて来る客がいます。


やっとレス終了…

67 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/05/26 07:44 ID:???
おはようございます。今日も血と汗と涙流しながらお仕事。
こんな時間に起きているのは1ヶ月に一回あるかないかというのは内緒です。

68 :◆miyabiNHyM :04/05/26 12:30 ID:???
>>67
その時間毎日電車に揺られてるのは負け組ですか?

69 :そまぢえ:04/05/26 13:28 ID:???
手錠さんこんにちは。そよぢえとかありえないです。まぢでありえないです。そまぢえです。

70 :かな:04/05/26 16:47 ID:???
くさや瓶詰めってあるけど、味気ないんです…
父と呑む用です。
乳酸にはクエン酸です。酢ー飲みましょー

71 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 20:48 ID:???
U23対トルコ代表を見て一言…

大久保イラネ


>>67 ケチ屋
まだ流し足りないな。これから毎日終業後にランニング3km。両手に3kgのダンベル持って走れ。
>>68
一見、負け組に見えるけど相対的には勝ってるだろ。ケチ屋に負けてちゃ…
>>69 そまぢえ
あ〜ごめんごめん、書き間違った。恋しいを変しい、って書いちゃったのと同じ。
>>70 かな
瓶詰めくさや…味気なさそうね…
クエン酸に重曹と水と砂糖を入れるとラムネになる。

72 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 22:00 ID:???
んで、ノートPCを買い換えて、ついでに無線LANなんかにしてみた。
いやぁ、快調快調!

73 :地に足 改め 地に足:04/05/26 22:40 ID:???
 『日本では自分が頑張れば何でも出来る』

北朝鮮から逃げだして現在日本で暮らす奴の台詞を、さっき報道ステーションで聞いて
オイラも頑張ろうかなって思ってしまった今日この頃。

74 :そまぢえ:04/05/27 01:41 ID:???
手錠さんこんばんは。千錠さんて書こうと思いましたが面白くないので、間一髪でやめました。偉い。

75 :そまぢえ:04/05/27 01:42 ID:???
地に足さんが何でも出来るの意味を取り違えていなければいいなぁ・・・と思います。

76 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/27 04:58 ID:???
はい、おはよう。
ホントは、もう1時間早く起きる筈だったのよ。今日はUEFAチャンピオンリーグ決勝ですからねぇ。
とは言っても、モナコVSポルトって…地味すぎるよなぁ…モリエンテスぐらいしか知らんし。

77 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/27 05:07 ID:???
>地に足
まぁ、あの国と比べたら人生に措ける自由度は数十倍も上だよなぁ。
でもな…ヤレない女は頑張ってもヤレないからな。
ヤル為に犯罪も、って事なら、どんな女とも出来るだろうけど。
>そまぢえ
書かなくて正解だな。書いてたら君のホトメに毎日トンデもない数のSPAMが届く事になるだろうよ。




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)