5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★HIKALICA HIKARCA★

1 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/19 17:39 ID:???
私の欲しいものとは、今すぐここへ、銀の大皿にのせて…。

2 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/19 17:40 ID:???
前スレ 

゜・*.。.:*・゜魔女っ子ヒカリン ゜・*.。.:*・゜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1049204604/l50

゜・*.。.:*・゜魔女っ子ヒカリン2 ゜・*.。.:*・゜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053702038/l50

世紀末覇者 拳王 ひかり
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059313244/l50

■トカレフ ひかり■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064414911/l50

鏡よ鏡、世界で一番美しいのは誰? ひかり (代理)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068137869/l50

*** ダメ怪獣 ひかり ***
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076746541/l50

3 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/19 17:41 ID:???
●名前:ひかり
●住んでる地方/主に出るOFF地域:川崎市/東京都内
●性別/年齢:女/22歳
●星座/血液型/動物占い:てんびん座/A型/コアラ
●容姿の特徴/誰似?:(*゚∀゚)ノ←こんな顔/持田香織(?)
●性格の自己分析:なまけもの
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:4年以上/1年7ヶ月
●良く行く板:オフ板、自己板
●自分が立てたスレ:自己スレ
●今までに参加したOFF回数:不明
●思い出に残ってるOFF:光線銃オフ、化石発掘オフ
●好きな食べ物:フレンチクルーラー
●好きな色:赤、ピンク、黒
●好きなブランド:Jean Paul Gaultier    
●好きな有名人:グスタフ・クリムト
●好きな歌:Always(BON JOVI)、ヒトリノ夜(ポルノグラフィティ)
●好き:象徴主義絵画、犬、北斗の拳
●好きなタイプ:毒気と色気と茶目っ気の三拍子揃ってる人
●嫌い(何でも):歯医者さん
●オフ板に向かってどうぞ:いつもありがとう。
●自分のアドレス:uryyyyy@melu.jp

4 :はじめまして名無しさん:04/05/19 18:20 ID:???
ひかりLOVE

5 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/19 22:07 ID:???
まじょりかまじょるか?

新スレおめ( つ・ω・)つ

6 :板橋一のコーラ飲み:04/05/19 22:39 ID:???
壁】○ω●)

7 :弁慶豪 ◆MaJiDeYaRE :04/05/19 22:54 ID:???
新スレおめでとうございます。
ひかりさんもA型のコアラなんですね。
自分もA型でコアラです。
コアラはコアラ同士相性がいいらしいんですが。。。
迷信ですね。。。


8 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/19 23:22 ID:???
きさらさんも、コアラだからですよ

9 :ひかり(中の人):04/05/19 23:33 ID:???
HALCALIに見えたと思ったらまじょりかですか

10 :ひいらぎ(O^^)O ◆HOLYsNjfk2 :04/05/19 23:45 ID:???
私も動物占いやってきました、、、、、コアラw
もしかして、みんなコアラ?

11 :ギギ ◆What13445g :04/05/19 23:49 ID:???
(つ`ω´)つ テス

12 :きよまる:04/05/20 10:15 ID:???
新スレおめー

13 :はじめまして名無しさん:04/05/20 11:10 ID:???
ひかりかわいいよひかり

14 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 17:58 ID:???
>>4
誰より真っ先にありがとう。

>>5 きさらさん
スレタイ考えてる時に、「ひかりひかりひかり…」って
自分の名前を繰り返してたら、ふと思い浮かんだの。
旬は過ぎても語感が良いので採用。

>>6 兄者
長野土産のスノーレッツ、楽しみです。
一番好きなのはツッキーなの。

>>7 ネット弁慶さん
私は厳密に言えば茶色のコアラです。
でも私は自分自身をナマケモノだと思っているので、
動物占いに該当キャラはいないようです。

>>8 きさらさん
きさらさんにはコアラもぴったりかもー。
普段はマイペースだけど、いざとなるとすごく行動的だし。

15 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/20 18:11 ID:???
>>14
あざらしだよ( つ・ω・)つ

16 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 18:14 ID:???
>>9 中の人
ところで君は、どうしてそんなに化粧品に詳しいの?
ただのネカマかと思ってたけど、まさか…。

>>10 ひいらぎさん
不思議なことに、私の周囲にはコアラが多いのです。
コアラ使い同士は引かれ合うのでしょうか。

>>11 ギギさん
新スレとキリ番しか現れないギギさん キタ━━(゜∀゜)━━!!


>>12 きよまるさん
ありがとうございますー。
新スレでも、どうぞよろしくお願いします。
前スレはバナナカレーの話題で幕引きになりそうですね。

>>13
…こっちにまで来たのね。

17 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 18:16 ID:???
>>15 きさらさん
あざらしの人の特徴は何ですか?

18 :すりみ:04/05/20 20:25 ID:???
なんだかかわいらしいスレタイですね。
おめでたう

19 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 22:15 ID:???
>>18 すりみさん
最近は過激なスレタイが続いたので、
今回はちょっと路線変更してみました。
すりみさんもおめでとうございます。

20 :ギギ ◆What13445g :04/05/20 23:17 ID:???
しまった、つい勢いで千取ってしまった(;´Д`)

>>16
失敬な (つ#`ω´)つ

21 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 23:19 ID:???
前スレ終了。
永らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

さて、今回の商品獲得者はギギさんでした。
フレンチクルーラー1個を差し上げます。
…が、次はいつお会いできるんでしょうねぇ。

そして、とみー賞とってしまった ヽ(`Д´)ノ

22 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 23:21 ID:???
>>20 ギギさん
勢いって言うか…狙ってたんでしょ。w
とにかくおめでとうございます ヽ(´∀`*)ノ

23 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:27 ID:???
フレンチクルーラーください
以前1000取ったので

24 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 23:35 ID:???
>>23
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それって、鏡よ鏡スレで、すぐに申し出なかったから
JOANさんにあげることになっちゃったやつじゃ…。

下ネタで1000取るの、やめて下さい。

25 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:38 ID:???
またメッセしたいですー

26 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 23:46 ID:???
>>25
フェチおさん…?
↑違ったらごめんなさい。

27 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:51 ID:???
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
シャメください

28 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/20 23:56 ID:???
>>27
えぇー!?違うのー!?
じゃあ、ゲレゲレたんかしら…。
画像送るのは別に全然いいんですが、誰か分からないと送れないし。

29 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:04 ID:???
おおお?画像もらえるですか?(・∀・)
ではでは ゴソゴソ・・・・

30 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:19 ID:???
メールが返って来ない(´・ω・`)

31 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/05/21 00:22 ID:???
新スレおめでとうー、今回は思い切りおめでとういえるや
マジョリカマジョルカ密かに好きだ、これと、ベビードールだったかな
どっちもアナスイの子供みたいな感じで好き
マジョリカのアイライナー今度買って見る予定、ひかりちゃん似合うと思うよー

東京行くつもりはまだまだあるのですが、宣言しても行けるのがいつになれるのかで
言うほどへこむので最近言ってませんが、いつか行く予定です。
9月後半くらいに京都戻る予定なので、それまでだったら宿には出来ないけど、それ以降は気楽においでー

来る時プランがゆとりめだったら、是非連絡ください、あそぼー
関西ってお金持ちが税金逃れで立ててるけど内容はいい隠れ美術館が一杯あるの

32 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 00:28 ID:???
>>29
ちなみに私には、何枚も撮り直した自分の上目遣い画像などを
配信用に携帯に保存しておくような趣味はありませんので、
顔ハメ画像とか落書き画像とかしかないんですがご了承下さい。

>>30
ん、とっくに返しましたよー。
もう一度確認して届いてなかったらまた教えて下さい。

33 :ひかり(中の人):04/05/21 00:30 ID:???
画像で吉野家を思い出してしまった
( ´,_ゝ`)プッ
気品をもちましょう
わたしは健康ヲタクです

34 :はじめまして名無しさん:04/05/21 00:31 ID:???
>>32
ホトメ?ケータイ?
どっちもきてないなり・・・・・

35 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 00:39 ID:???
>>31 こまごめさん
使って良し、見た目も良しなお化粧品、大好きです。
お化粧ってある意味魔法だから、マジョリカのコンセプトって素敵だと思います。
マジョリカのアイライナーは現在使っておりますが、なかなか優秀ですよー。
発色も良いし、ラインが引きやすいのです。

関西に行く時は今度こそちゃんとこまごめさんにも連絡します。
前回は大失態をやらかしてしまいましたからねぇ…。
こまごめさんお勧めの美術館に連れて行って下さいねー。
そして、ぜひ関東にも来て下さい、いつでもお待ちしてますよぅ。

36 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/21 00:42 ID:???
なんかここに俺が潜伏してることをあり板の粘着が嗅ぎ付けたらしいのでそろそろ
消えます。俺みたいなヤツをここに置いてくれてありがとうございました。

37 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 00:45 ID:???
>>33 中の人
む、失礼な (`・ω・´)
私はお上品ですが、ネタはネタとして楽しめないとダメだと思うの。

>>34
だからホトメは消えたんですってば。
メルでそのまま返信しましたよ。
とりあえずauの画像をdocomoに変換する方法を教えて下さい。

38 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 00:48 ID:???
>>36 岡雲さん
せっかくお目出度い新スレだっていうのに、そんなこと言わないで下さいよぅ。
別に全然迷惑してないし、むしろ楽しんでたし。
別ハンでも全然良いですよー。

39 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 01:15 ID:???
やっと出ましたね、STEEL BALL RUN。
個人的にはレースより今までの設定でJOJOの続編が読みたかったけど、
いくら荒木飛呂彦先生でもネタが切れてしまうのかしら。
まぁ、これはこれで面白いから良いかな、とも思うけど。競馬好きだし。

ところで、スティール氏って、変人偏屈列伝の興行師…。w

40 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/21 12:05 ID:???
まかない婦の料理で腸チフスに、っていうとこもポイント。

41 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 12:27 ID:???
>>40 シロ様
単行本になった1ステージ目だけしか読んでないんですが…。
荒木飛呂彦のマンガは変人偏屈の溜り場ですからね。
もう何が出てきてもおかしくないやー。

42 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/21 12:33 ID:???
スティール氏の生い立ちをもういっぺんよく読みなさい。

43 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 12:38 ID:???
>>42 シロ様
うわぁ、即レスだー。w
やっぱり授業でスライドを見てる時に、
漏れた光だけで読むのは無理があったか…。
もちろん料理はピーチ・パイですよね。

44 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/05/21 14:06 ID:???
>auの画像をdocomoに変換する方法

@docomo.ne.jp @d.nepm.jpをに変えて普通に添付して送信、ほぼ劣化無し
よく写メールする相手にはサブアドとして登録しておくといいよ
ちなみに添付しないで文章だけそのアドレスで送ると突っ返されます。

タバサー

45 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 16:01 ID:???
>>44 こまごめさん
結局、昨夜は画像をゲレゲレたんのPCに送りました。
だけど、ずっと知りたかったのでありがとうございます。
これでママにも画像が遅れるー。

サマンサー。

46 :きよまる:04/05/21 16:03 ID:???
あれ?別キャリアへの写メ送る方法って、こないだ「写メ蔵」教えなかったっけ?

47 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 16:07 ID:???
そう言えば、SBRでスティール氏が寒いギャグを言って、
周囲の人間が固まるシーンがあるんですが。

あーゆーのはやっぱり原哲夫大先生に任せておいた方がいいみたいですね。

48 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 16:09 ID:???
>>46 きよまるさん
Σ(||゜Д゜)
忘れてたー。ごめんなさいぃぃぃ。

49 :ゲレゲレ:04/05/21 17:33 ID:???
金メダル級の美しさでした(*゚∀゚)=3

50 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 19:42 ID:???
>>49 ゲレゲレたん
いやいや、私なんかまだまだです。

…それにしても、私の名無しさんに対する固定観念を覆すほど
ゲレゲレたんこそ男前でびっくりしました (*´д`*)

51 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 20:17 ID:???
〜前回までのあらすじ〜
ナイス・ミドルな文学のN先生は、ヒカリンの憧れです。
ある日、ヒカリンは、N先生が偏愛マカーであることを知り、
新しいマックチャンの名前に悩んだヒカリンは、
先生に名付け親になってもらうことにしましたのでした。

…そんなわけで授業後、先生に勇気を出して話しかけてみました。
N先生は神秘主義や象徴主義から名前を選びたいらしく、
好きな作家や画家、物語りの登場人物の話しをしました。

私と先生の趣味はかなり近いので、先生に任せれば間違いなさそうです。
先生の方が遥かに知識がある分、色々な候補が浮かぶだろうし。
一応、名前の第一候補は出たのですが、明日までにじっくり考えてきてくれるそうです。
明日の授業(N先生の授業は取れるだけ取った)が楽しみです。

52 :ゲレゲレ:04/05/21 20:40 ID:???
褒められた・・・・ 
よし!こうなったらフレンチクルーラーをねらおー(*´д`*)



うん、あと大体950レスか。。。      _| ̄|○ 

53 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 21:42 ID:???
>>52 ゲレゲレたん
私はまず何より、一時的な集中攻撃をするわけでもなく、
私個人に対してねちねちと粘着するわけでもなく、
何スレも前からひっそりと潜んでいてくれたことが嬉しいよ。
本当にメールくれたりメッセで話したりした名無しさんは君だけだし。

ただ、前スレで1000取ったってことは…。
実は下ネタでちょこちょこと荒らしてましたね。w

54 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/21 22:06 ID:???
実はネトゲにはまってて、たまにしか見てないとか口が避けても言えnい・・・・


55 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:10 ID:???
>>54 ゲレゲレたん
いや、毎日のように見てるとかは思ってないけど、
会ったこともないのに1度や2度のメッセだけで未だに続いてるなんて、
私にはそれだけで十分びっくりだったのですよー。

56 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/21 22:23 ID:???
そういやメッセ1回しただけですな
そのとき ひかりさんはネカフェか漫画喫茶だったですね

あれから2年か・・・懐かしい話だ・・・・

57 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:26 ID:???
ひかりスレのスーパー・アイドル岡雲さんがいなくなったと思ったら、
ゲレゲレたんのカミング・アウトです。
このスレも最初から飛ばしていきますよー。

58 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:29 ID:???
そういや、前スレから宇宙の旅!さんとDさんも見てないんですよね。
せっかく知り合えたのに何だか寂しいなぁ。
岡雲さんもたまには戻ってきて欲しいな (´・ω・`)

…などと、フレンチクルーラーを食べながら思う私でした。

59 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:32 ID:???
>>56 ゲレゲレたん
あ、確かにネカフェだったかもー。
でも、2年も前には私は自己板にはいませんよぅ。
携帯ねらーになったのは去年の秋ぐらいからだし。

60 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/21 22:40 ID:???
イメージ検索してみたらフレンチクルーラーってカブトムシの幼虫に似てる気がした(*゚∀゚)=3


>>59
03/09/11だったです(*´д`*)
なんか、ひかりんにパンスト太郎とかって名前を薦められてます

61 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:48 ID:???
>>60 ゲレゲレたん
HNを付けてくれと言われて、名前を考えるというよりも
名前を付けるシチュエーションの方に気がいってしまったのですな。
パンスト太郎もゲレゲレも、元ネタを知る人には納得してもらえる名前のはず。

あ、ここでも「パンスト」でフェチおさんにシンクロ。
フェチおさんも、お元気でしょうか…。

62 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 22:52 ID:???
>>60(書き忘れ補足)
うーん、確かに幼虫っぽいね。
でも、おいしいので関係ないです。
今、ニコタマのミスドは全品105円なのでしばらく通います。

63 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/21 22:53 ID:???
マスクして顔隠してヲチにし行きます(*´д`*)

64 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 23:04 ID:???
>>63 ゲレゲレたん
マスクして顔隠してフレンチクルーラー大量購入します。←逆に目立つ。

65 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/21 23:07 ID:???
>>64
それ激写してファンに売り飛ばす! 遊んで暮らせるんじゃないか俺!

66 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/21 23:14 ID:???
>>65 ゲレゲレたん
ファンって… (´д`;)
ゲレゲレたん、私のことを何か根本的に勘違いしているのでは。

67 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/22 14:46 ID:???
蒼天航路の新刊、買いました。
合肥の戦いが終わってしまいましたねー。
新しい武将が活躍し始める代わりに、昔からの武将がどんどん死んでしまいました。
特に、蒼天の楽進は好きだったので残念でした。何かジブリっぽくて。

それから、いよいよ曹丕が魏王の座に付きそうですね。
曹操はあっさり曹丕に任命していたけど、代継ぎ争いはどうなるのでしょう。
それとも作者は曹操の死後のことは描く気がないのかしら?
モーニング買うの止めたからさっぱり分からないや。

カバーにも書いてあったけど、物語りも最終コーナーですね。
早く続きが読みたいけど、何だか寂しいわ。

68 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/22 22:11 ID:???
N先生がマックチャンの名前を付けてくれました。
その名も、若い頃の先生のニックネームと同じ「デーミアン」です。
デーミアンとは、ヘッセの小説のタイトル・ロールで、
私も読んだことはないので詳しくは分かりませんが、
貧しい人間の暮らす闇の世界の自信に満ちた導き手の名前です。
とりあえず、早速買って読んでみようと思います。

ちなみに、昨日の第一候補は「サロメ」でした。
文学や美術の話をしていてワイルドも好きだと言ったら、「じゃあサロメでしょう」って。
でもサロメは思い入れ強すぎて、名前としてはちょっと…って感じだったのですよ。

それから、パーティションを区切った3つのHDの名前は、
「記憶の遠近法」「神秘の薔薇」「書斎の美学」に決まりました。
流石です。素敵です。

そういうわけで、以後、私が「デーミアン」と言ったら、
私のマックチャンのことだと思って下さいねー。

69 :ゲレゲレ(下ネタ君):04/05/22 22:15 ID:???
桃の看板のファミレスみたいですな〜 

70 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/22 22:46 ID:???
>>69 ゲレゲレたん
海鮮皿うどんがおいしいあのお店ですね。

71 :弁慶豪 ◆MaJiDeYaRE :04/05/22 23:06 ID:???
デミアンは読んだことないけどヘルマンヘッセは学生のとき何冊か読んだよ。
なんせ文学部なもんで。
なんというかヘルマンヘッセはどの話も黄金パターンがある。

72 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 02:36 ID:???
今夜はサイババさん宅のベランダで焼肉なのです。
寒いのです。ネギマがおいしいのです。

73 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 07:39 ID:???
>>71 ネ弁さん
昔、車輪の上なら読んだけどなぁ…。
正直、ヘッセは全然分からないので、マックチャンをデーミアンと呼ぶ以上は、
しばらくヘッセを読み耽ろうと思っています。
ネ弁さん、確かに文学部って似合うかもしれない。

74 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 10:59 ID:???
緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態
緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態
緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態
緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態
緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態緊急事態


75 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 13:04 ID:???
あぁ、助かった。
渡る世間は鬼ばかりじゃないのねー (´∀`*)

76 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:13 ID:???
上・・・だったっけ?

77 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 18:12 ID:???
>>76
車輪の上って言うのはなぁ、米米CLUBのファンブックの名前なんだよ。
だから私が言いたいのは、小学校高学年まではカールスモーキー石井が大好きで…。














普通に間違えたよ悪いかよぅ ヽ(`Д´)ノ

78 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 18:15 ID:???
問い合わせ殺到につき、解説。
カードなど全財産も入った財布を無くして錯乱したけど、
警察に届いて良かった良かった、というお話し。

79 :ひかり(中の人):04/05/23 18:25 ID:???
私のおかげです

80 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 21:36 ID:???
>>79 中の人
いいえ、中野区在住の親切なS田さんのお陰です。

81 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 22:34 ID:???
今日は中野でシロ様と遊んだのですが、シロ様に会いに行く途中に財布を落としまして。
実はシロ様と遊ぶ直前に財布を落としたりお金を捨ててしまったりするのは、
今回でもう3回目だったりするので、何か因縁みたいなものを感じたりも。
まぁ、すぐに遺失物届けを出して、交番に届いたから、あまり問題なかったんですけどね。

そんなこんなで久々に名曲喫茶クラシックに行ったり、
哲学堂を探してさまよって結局見付からなかったりしました。

82 :弁慶豪 ◆MaJiDeYaRE :04/05/23 22:45 ID:???
正確には『車輪の下「に」』だったと思います。


83 :NET弁慶濠 ◆MaJiDeYaRE :04/05/23 22:48 ID:???
ちなみに私は財布を3回、携帯を2回失くしたことがあります。
しかし財布は3回とも見つかりました。
(中のお札が抜かれてた程度)
携帯は1回は見つかって一回はなくしたままです。

84 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/23 23:33 ID:???
>>82 ネ弁さん
うーん、文学部の人がそうおっしゃるのならそうなんでしょうな。
誰を専門にお勉強してたんですかー?

>>83 ネ弁さん
うゎ、毎回戻ってくるなんて本当に運が良いですねー。
私でさえラッキーだと思ったのになぁ。
財布はなくすと心もとない上にカードなんかの手続きが面倒なので
できるだけ財布はなくさずに生きたいものだと思いました。
あと、意外に思われるかもしれないけど、私は携帯はなくしたことがありません。

85 :NET弁慶濠 ◆MaJiDeYaRE :04/05/24 00:50 ID:JkEJthUh
いいかげんな大学だったんで一貫性のない履修してました。
何を専攻してたかと言われると「専ら攻めて」たことなんてないっす。
ヘルマンヘッセを読むという演習をとってたんですが酷い状態でした。
まず受講者が俺一人。
そして教鞭をふるうのはペースメーカーの今にも死にそうなおじいちゃん。
俺がサボりでもしたら死にそうでさぼれませんでした。
どっちかというと老人介護の授業でした。

86 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 01:09 ID:???
映画を観たり本を読んだり、物語りに触れる時って、良いと思えるものは特に、
主人公に限らず、性格や境遇の似た登場人物の
誰か1人に偏って感情移入したりすることが多い気がします。

シザー・ハンズを貸してもらったので、早速観てみたのですが。
多分、自分をエドワードに投影する人と、キムに投影する人と
はっきり二極化する映画なんじゃないかな、と思いました。
私はかなりキムに偏った視点で映画を見ていましたが。
傷付いたり傷付けられたり、理解したがったり理解されたがったり。
私は傷付けられてでも、理解したいタイプです。
おこがましいのは承知なんだけど、外に向かう力が強いのかなぁ。
うまく言えないのがもどかしいや。

ちなみに、私、つい最近までシザー・ハンズって怖い映画だと思ってました。
フレディと混同してたのね。w

87 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 01:14 ID:???
>>85 ネ弁さん
卒業論文とか、誰かに絞って書いたとかはないんですか?

そういう授業は辛いですねー。
私もN先生の授業は学生多いけど私は面識ができてしまった分、
寝たり休んだりしづらくなってしまいましたよ。

88 :きよまる:04/05/24 09:46 ID:???
遅ればせながら、土曜日はBBQ@サイババ宅乙でしたー♪
意外にも煮豚が好評だったのでまた作って持っていくにょん。

89 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 12:20 ID:???
>>88 きよまるさん
ぞっこんバーベキューお疲れ様でした。
あの煮豚はとってもとってもおいしかったですよー。
oskさんの分残すのがもったいないなくて全部食べちゃいましたしね。
ぜひまた作って下さいなー。

それにしても、私の周囲には料理上手な男性が多いので嬉しいです。

90 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 15:03 ID:???
無限の住人の新刊を買いました。
現在、物語りの主軸になっている改臓肢儀はあまり好きではないのですが。
巻末付録のキャラクター人気投票がすごかった。

結論から言うと、1位はアイヌの少女剣士瞳阿(どうあ)。2位が主人公の浪人侍、万次。
3位は私も大好きな憂いの女剣士、槇絵。もう一人の主人公、凜は4位でした。

…が。
このマンガを知っている人なら1位の瞳阿って、疑問を抱かずにはいられないと思うんですよ。
天津以外の人間への偉そうな態度、善悪の区別の付かない常識破りな性格。
他の女性キャラと比べると見るからに美人なわけでもない一重の瞼と小柄な体。
確かに、一部の人には人気出るのも分かるんですよ、私は嫌いだけど。
この瞳阿が、2位の万次と600票以上の差を付け、
応募総数2420票全体の1/3になる、905票を獲得しているのですよ。

しかも、実は瞳阿の票のうち837票は組織票…って言うか一人の男性からのものだそうで。
もう、何て言うか…ねぇ。w
よっぽどのバカですね。

91 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 23:36 ID:???
私が読んだのはやっぱり「車輪の下」でした。
原作に忠実に訳すと「車輪の下で」になるのかしら。

そして、「デーミアン」は、私の買った本では「デミアン」でした。
むしろ、「デミアン」の方が一般的みたいですね。
語源はデーモン、悪魔に取り憑かれし者、という意味があるらしい。
うむ、なかなか私好みな人物でした。

92 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/24 23:47 ID:???
最近、ますます太ってきたと言われてるみたいで。
今まであまりにゲイラ様だったので、ダイエットしたことなかったけど、
本気でダイエットしてみようかと思います。

どなたか、楽して痩せる方法を教えて下さいな。
とりあえずは、きよまるさんお勧めのプーアルのサプリかしら。

93 :すりみ:04/05/24 23:55 ID:???
確実に痩せるって訳じゃないけど
一日2回くらい体重を記録していくだけでも効果はあるらしいですよ。
ウチも朝と夜記録して、折れ線グラフつけてた時期は
とくになんにもしてない(つもり)けど健康的に減量しました

94 :すりみ:04/05/24 23:55 ID:???
そして、お茶は
プーアル茶もいいけど
雪茶がとてもいいみたいです。

95 :marvin ◆O2marvinJE :04/05/25 00:47 ID:???
まぁ結論から言うと、ラクして痩せるワケねぇ〜!だな。
そんなんあったら誰も太らないっつーの。
アミノ酸を摂取して30分〜1時間くらいすると、体脂肪が燃焼しやすくなる。
そこで有酸素運動を少なくとも30分以上やる。
きつい様に思えるがアミノ酸を摂取しておくとエネルギー供給が
スムーズにいくんで驚くほど疲れが少ないよ。
ランニング→エアロバイク→プール、とかどう?
最先端の分野では、代謝をコントロールする研究なんてのも
行なわれてるけど、そんなの待ってる間にどんどん太ってくぞー

96 :ひかり(中の人):04/05/25 01:28 ID:???
デブを意識しるから太るわけで
わたくしのようにやせるわけないじゃんプッって思ってれば大丈夫

97 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 08:04 ID:???
>>93 すりみさん
雪茶ってどんなお茶なんだろう…。
私の家では実家からしてあまりお茶を飲む習慣がなく、
湯水のようにカフェ・オレばっかり飲んでたからなぁ。←これも問題か。

>>94 すりみさん
実は体重計すら持ってないんですよ、
貧乏なので生活に不必要なものは持ってないって言うか。
でも、買ってみてもいいかもしれないなぁ。

>>95 大王
それは前提からして間違っているよ、大王。
努力して痩せないわけはないんだから、私はもっと志を高く持ち、
楽して痩せるという荊の道を選んだんじゃないですか。
そして私の生活パターンで、どうやってそんな運動をする時間を取れと。
現実を見つめましょう。

>>96 中の人
相変わらず君の書くことは日本語の意味が分からないのですが、
君はもっと肉を付けた方がいいねぇ…。

98 :marvin ◆O2marvinJE :04/05/25 08:25 ID:???
ごめんごめん、俺が悪・・・えぇっ!!
サプリとる場合は甲状腺に作用するようなのは避けましょう。
今流行ってるのは低インシュリンダイエットなのかなぁ?

99 :ひいらぎ(O^^)O ◆HOLYsNjfk2 :04/05/25 09:31 ID:???
>>95 >>97
とりあえず、体重計を買って毎朝乗りましょう
多分それだけで痩せることが出来ると思いますよ。

実績:半年で9Kg強

100 :きよまる:04/05/25 10:40 ID:???
僕が使ってるプーアル茶サプリは、ここ。
「漢洋堂」
http://www.kanyodo.com/index.html
サプリっていうか、ただのプーアル茶葉を粉砕してカプセルに入れただけのものなんだけど。
1カプセルで500mlペット1本分。これを毎食後2粒とか3粒とか飲んでるだけー。
1日10〜15粒の範囲で飲めばいいみたい。
茶葉を直接胃と腸に送り込むわけで、ようするに繊維質がの塊が大量に送り込まれるワケですよ。
つまり、ウンコがもっさりと出てくるわけでしてw。ついでにプーアルの整腸作用も働くから体調を
整える上でも非常にいいわけですわね。

これ飲み続けて3ヶ月でジーパンが1インチ細くなったしw。いやマジで。
体重計もって無いから量ったことはないんだけど…でも飲み始めの頃より確実に体が軽くなってる
のは実感できてます。


101 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 12:22 ID:???
>>98 大王
低インシュリンは食事の種類を制限するやつですよね?
炭水化物大好きっ子には辛いかもー…。

>>99 ひいらぎさん
これはまたすごい証言が出てきましたねー。
鰯の頭も信心から…ってやつですか?

>>100 きよまるさん
おぉ、デーミアンが繋がったら見てみます。
私も楽して細くなりたいよぅ。

そして、うんちもっさりで100getおめでとうございます。

102 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 12:31 ID:???
そう言えば、去年の春に実家に帰った時に、
お風呂の脱衣所に、大学ノートの切端が貼ってあって、パパがダイエット始めたらしく、

7月〇日 68kg

って書いてあったんです。
パパがんばれー、と思いながら眺めていました。

そして、冬は帰れなかったので再び春に実家に帰り、私が脱衣所で見かけたものは。

7月〇日 68kg









3月×日 68kg

…2回しか測ってないのね。
さすが私のパパ。

103 :ゲイラ様 ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 12:32 ID:???
ゲイラのパパはパパゲイラ
ゲイラのママはママゲイラ
ゲイラの子供は子ゲイラ

パパゲイラ ママゲイラ 子ゲイラ♪

104 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 12:33 ID:???
でも、うちのママは働き者。

105 :きよまる:04/05/25 13:12 ID:???
ひっそりと自スレ立てましたー。
てきとーに探してみてねw。
あ、「きよまる」じゃ絶対に出てこないんで。

106 :バクハツ博士:04/05/25 13:43 ID:y1hbMeq6
>>95marvin様
本格的に痩せるなら30分、体脂肪燃焼なら10〜15分でもOKだったような気が。<有酸素運動
ちなみに運動前摂取にはアミノ酸の中でもBCAAを売りにしてる品がオススメです。
実は最近まで愛用してましたが値段の問題でヴァームに変更。しかしどちらもまずい(苦笑
>>ひかり嬢
痩せるなら運動しろ!で、毎回記録をつける。成果があがるのが楽しくて続くよ、絶対。
俺はそのせいで最近ジムの滞在時間が増え続けてます。週3で一回三時間…一月でこれなら一年経ったらどうなることやら。

107 :バクハツ博士:04/05/25 13:57 ID:y1hbMeq6
楽して痩せる方法て…俺は大学入ってから一年で何もせず10キロ落ちたけど、女の子には無理かと。体が貯めこむように出来てるからねぇ。
だからこそ運動して基礎代謝と一日の消費カロリーを増やさないといけないんですよ。
意外と日頃の生活でも出来ることはあるんじゃない?歩くペースを意識して早足にするとか、食事をバランスよく摂るとかね。
って独り暮らしで毎朝マルチビタミンやアミノ酸錠剤飲んでる俺が言っていいのか(苦笑

108 :marvin ◆O2marvinJE :04/05/25 14:28 ID:???
>>バクハツ博士
フォローさんくす!
週2×1.5時間を一年くらいやったけど、動いた後のメシがうまくって
体重変わらなかったなぁ。ヴァームの味は結構好きです。
体力落ちまくりなので早くジム通い再開したいなぁ〜

109 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 16:04 ID:???
>>105 きよまるさん
携帯ねらーの私に探せと。
一応、思い付くキーワードいくつか入れて検索してみたけど見付からずでした。
デーミアンが繋がったら(以下略)。

>>106 バクハツ博士
だから、運動したくないんだってば。運動嫌いなんだってば。
近所に光線銃の相手になってくれる人もいないし。
まずは運動する時間がないのです。

>>107 バクハツ博士
バイトがそれなりに運動になってるとは思いますが、
ボリューム満点のお料理なので、それを補って余りあるほど食べます。
このバイト初めてから胃が大きくなったよ、絶対。

元々は予備校時代の食生活が元かなぁ、太り始めたのは。
大学生ぐらいになれば自然に痩せると周囲に言われていたのですが、未だに痩せません。

>>108 大王
運動好きがここにも一人…。
ジムとか私には考えられません。

110 :marvin ◆O2marvinJE :04/05/25 16:49 ID:???
いやいや、誤解だって。運動なんか大っ嫌いだよ。
ただ、あまりに運動が嫌いすぎて「これはヤバイよ!」
と思ってジムに入ったのね。
とにかく汗かくのが嫌だったから最初は水泳だけやってたくらいだよ。

111 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 17:53 ID:???
>>110 大王
いえいえ、運動が嫌いなことに危機感を感じられるだけマシでしょう。

ちなみに私は水泳は汗をかくより嫌いです。
小3で初めて10m泳げるようになって水泳某に付ける線をもらった時は
ママが泣いて喜んだくらいのカナヅチです。
でも、犬かきだけは得意なのよね、あれって泳げない人の自己防衛の手段だから。

112 :板橋一のコーラ飲み:04/05/25 20:20 ID:???
壁】○ω●)
おー!泳げない仲間
犬かきと背泳ぎならできます
それ以外だと沈むことが多いようです


113 :marvin ◆O2marvinJE :04/05/25 22:39 ID:???
>>111
自己防衛説ワロタよ!w
俺も泳ぎは得意じゃないんで、最初にジム入った時は
水泳の初級講習にしばらく通ったくらいなんだわ。
あと運動が嫌いな人は不純な動機でプールまで行ってみるものいいかもね。

114 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 23:34 ID:???
>>112 兄ちゃん
何でもスポーツ得意そうに見えるのに、これは意外。
アイニッシュには水泳なんて必要ないからかもしれないけど。

私が泳ぐ時の黄金パターンは、まず最初はバタ足なんだけど、
手はクロールできないので気を付けのままバタ足だけは激しいです。
しかし息継ぎができないので、苦しくなってくると顔を上げてしまい、犬かきになります。
そして犬かきは疲れるので、やがて水の上にパタンと仰向けに、
そのままらはり背泳ぎのように水は掻けないので気を付けの姿勢でバタ足です。

ちなみに、この泳法は偶然とみたんも全く同じだそうで、
私はやはりこの子しかいない!!と思ったのでした。←何が。

>>113 大王
どんな動機があろうとも、私はプールは嫌なのです。
小学生の頃、何年かスイミングに通ってたけどこのザマですよ。
ちなみに小学1、2年の頃は3段階評価で体育はずっと1でした。w

115 :すりみ:04/05/25 23:37 ID:???
ひいらぎさんも体重計乗るだけ派ですな!
結構効果的ですよねー
ウチも運動しないし、苦もなく継続的にするにはいいですよねー
自然に減量できるから体に負担もないし。
ただ、あれですよね、気長なことが大切。

116 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 23:42 ID:???
今日のお食事

朝:マンゴーとパプリカのパウンドケーキ、缶ミルクティー
昼:ロコモコプレート(バイト先の従食)
夜:ミニカレービーフン(コンビニ)

あとは、カフェ・オレいっぱい

117 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/25 23:48 ID:???
>>115 すりみさん
気長…って言えば私も気長かなぁ。
いや、気が短いけどだらだらしているだけなのかも。
とにかく私は測るだけダイエットを始めます、そのうちに。

118 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 01:20 ID:???
シンプルに生活したいんだけど、色んな物に思い出がありすぎる。
物が捨てられなくて、結局お部屋は片付かないの。

小さい頃はお菓子のパッケージなんかにも動物の絵がついてるだけで可哀想で捨てられなかった。
とっておいたからってどうなるわけでもなく、普段はすっかり忘れて生活してるのに、
掃除をしようとして荷物の整理を始めようとすると見つけてしまったりして、
やっぱり捨てられないからまた元の場所に箱に詰めたりしてしまってしまって。

本当に、何か思い切る方法はないものかしら。

119 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/26 02:48 ID:???
壁】○ω●)  
 泳ぎ方ほとんど一緒でワラタ
 ただ、腕は使えるぞ!息継ぎはムリ
 
 つーかマジ必要ないよ水泳なんて
 魚類から両生類、爬虫類・・・そして哺乳類
 生物は何億年もかけて陸上生活に適応したのに、
 なぜ皆今さら泳ごうとするの?
 魚に戻りたいの?目開けっ放しで口パクパクしたいの?
 母なる海が恋しいの?マザコン?
 水泳なんて進化の歴史に逆行する退廃的行為
 泳ぎを自慢するやつは、全員溺れて死ねばいい
 人間、スケートが出来れば十分です 

120 :ひかり(中の人):04/05/26 03:07 ID:???
>>118
その気持ちはわかります
部屋が綺麗になりませんw
1回火事にでもあうといいのかも


121 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 08:22 ID:???
>>119 兄ちゃん
ここにも同じような泳ぎ方の人が。w

水泳はねぇ、本当に必要ないよねぇ。
でも、もし神様が怒って大洪水でもおこしたら、最初に死ぬのは我々だよ。
箱舟でも作って備えておかないとね。

>>120 中の人
1年以上前に始めた引越しが終わらないのも、全てそのせいなの。
私も全く同じようにいっそ火事にでもなってしまえばとか思ったことあるけど、
やっぱりそんなん無理よね、悲しすぎるよ。
いっそ八百屋お七にでもなるかしら。

122 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/26 12:47 ID:6VA2xcch
岡山は画伯の出身地で、そして俺にとっても思いで深い地域です。
夏で都合が取れたら車で連れて行きますね♪
どうなってるかわかんないけど(w

123 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 14:32 ID:???
>>122 健太郎さん
うわぁ、それは助かるなぁ、ぜひお願いしたいです。
道成寺に行きたいのです。

124 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 17:08 ID:???
今月末は鬼のように忙しくなりそうです。
許せ…デーミアン。

125 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 20:59 ID:???
カフェ・オレをお茶に変えろというメールを送ってきた輩がいます。
楽して痩せなきゃ意味がないって言ってるのに全く…。
楽するって言うのは、何も体を動かさないってことだけじゃないんだぞ。

126 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 21:17 ID:???
健太郎さん、糖尿病の心配までしてくれなくてもいいから…。
無糖だしさぁ (´д`;)

127 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 21:19 ID:???
無糖が売ってない時は微糖。

128 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/26 22:07 ID:q/w/dVUx
てっきりひかり嬢のことだから雪印とかの甘ったるいコーヒー牛乳を飲んでるのかと思ってましたとさ
まる

129 :すりみ:04/05/26 22:13 ID:???
カフェオレの乳成分を豆乳に変えるとか
あれ?それってカフェラテだっけ?ソイラテか?

130 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 22:30 ID:???
>>128 健太郎さん
コーヒー牛乳ならコーヒー牛乳って言うし。
健太郎さんの「ひかり嬢のことだから」はいつも外れますね。
何度も言ってるけど、健太郎さんは私のことを大きく勘違いしすぎてると思います。

>>129 すりみさん
カフェの部分がコーヒーだから、ラテは牛乳では。
だとしたらソイ・ラテはラテラテですね。
君は16、もうすぐ17。

ソイ・ラテって実物見たことあります?
分離してかなり気持ち悪いんですよ。
昔、豆乳のCMでソイ・ラテを進めてたけど、コーヒーカップの中 は写してなかった。
コストも上がりますし、やはり牛乳がいいです。

131 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 22:34 ID:???
エクステ付けて、はや3ヶ月。
そろそろ寿命…って言うか長持ちしたもんだと思うんですが、また付けようか迷い中。
やっとお手入れも分かってきた頃にはボロボロですよ。
黒髪ストレートロング、結構好評だったしなぁ。
夏だからこそあえて重っ苦しい髪型っていうのも好きだ。

132 :松浦健太郎。。 ◆matu/SY/nE :04/05/26 22:48 ID:q/w/dVUx
きっと俺の中のひかり嬢っていうのが存在するんだよ(w

133 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/26 23:00 ID:???
>>132 健太郎さん
妄想の中のひかり嬢に向かって話しかけるなんて、
そこらの粘着さんと同じじゃないか。

134 :すりみ:04/05/26 23:40 ID:???
ソイラテ見たことないのです
豆乳苦手なもんで
分離するのか・・・あんまみたくないな

でも、記憶の片隅に
6月だったか7月だったかの新商品に「ソイラテ」みたいな名前の商品があったような、なかったような・・・
さすがにコンビニの売り物で分離はしてませんよね・・・?ちょと不安

エクステつけた髪形
ウチは好きだったよー

135 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 00:23 ID:???
>>134 すりみさん
確かにありましたね、ソイ・ラテって商品。
その時からずっと商品名が気になってました。
あと、分離してるかどうかも。

髪、すりみさんにお会いした時にはもうかなり寿命が近かったんですが。
やっぱり伸ばそうかしら。

136 :音速のバラ美さん:04/05/27 02:45 ID:???
ここまでの感想

>>16 あざらし(・∀・)ニヤニヤ

137 :音速のバラ美さん:04/05/27 02:46 ID:???
>>15 こっちだった(・∀・)ニヤニヤ

138 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 08:36 ID:???
>>136 音速さん
まさか、あれから全部読んだんですか?
タイムリーに音速さんに絡んできて欲しかったよ (´・ω・`)

>>137 音速さん
って言うかそれはいつも通りのきさらさんですよね。

139 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 09:34 ID:???
コアラ大量発生で銃殺案…。
だったら私に下さい。

140 :音速のバラ美さん:04/05/27 12:23 ID:???
だってこのスレって…(・∀・)niyaniya

141 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 12:50 ID:???
>>140 音速さん
言いたいことが分かりそうで分からないけど何だかむかつく〜。
いいもんいいもん音速さんの意地悪 ヽ(`Д´)ノ

142 :音速のバラ美さん:04/05/27 12:58 ID:???
Romさんたちはきっと気づいているからいいや(・∀・)ニヤニヤ

143 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/27 13:17 ID:???
( つ・ω・)つ

144 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 15:25 ID:???
>>142 音速さん
ROMさん達は、「このスレの空気を壊したくない」とか言って
よくメールでスレのレスをくれるんですが…。

頼 む か ら こ の 雰 囲 気 を 打 開 し て く れ ! !

あと、粘着さんとかアレな人が大人しい時はつまんないとか言われる…。

>>143 きさらさん
(つ*゜∀゜)つ

145 :きさら姫( つ・ω・)つ ◆6826304152 :04/05/27 15:44 ID:???
ここはあざらしなスレですね( つ・ω・)つ

146 :音速のバラ美さん:04/05/27 16:52 ID:???
ヲレも、「このスレの空気を壊したくない」と思ってけってーてきな部分はアレしてるんだけど
スレのことをメールでレスするのはつまらないので、いつまでも(・∀・)ニヤニヤ

147 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 18:20 ID:???
>>145 きさらさん
そうですね、ここはあざらしなスレですね (つ*゜∀゜)つ

>>146 音速さん
なまじ言いたいことが何となく分かるから余計にむかつくよ。

スレのレスを携帯で送るってやっぱり無しですよね。
せっかく面白いこと言ってても私しか見ないなんてもったいなかったり。
特に健太郎さんとかギギさんとかさぁ。w

148 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 18:25 ID:???
学校の前の横断歩道にうちの学校の学生が20人以上たまってた。
中には無謀な赤信号横断をしてる人もいたり。

…お前らこれだけ人数いて誰も信号のボタン押さないのかよ。

149 :ギギ ◆0398969386 :04/05/27 21:17 ID:???
呼んだ?(つ`ω´)つ

150 :NET弁慶 ◆MaJiDeYaRE :04/05/27 21:20 ID:???
もしかして黙ってちゃおもしろくない一人ですか僕は?

151 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 21:39 ID:???
あぁ、また100円玉と間違えてスロットのコインを出してしまった。

152 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/05/27 21:44 ID:???
>>149 ギギさん
ギギさんの場合は、いざという時にメールがくるので
何だかんだで結構心配してくれてるんだな、って思ったり。
おじーちゃんだからねぇ。w

>>150 ネ弁
どうだかねー。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)